Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Aquarelle
21.01.2010, 01:46
:( нас обсыпало на герберовскую чернослив+яблоко, на фрутоняню не сыпало, вот странно, я думала от аскорбинки наоборот будут щеки
Аришу на это не сыпет, а сегодня сама сделала яблочно-черносливовое пюре, как вчера, но взяла не зеленое яблоко, а красноватое - щеки моментом заалели. :005:
Артур - великолепен! Такой пухляшечка, такие ляжечки! :love:
Оксан, с кашей все просто. Смесь разводишь и вливаешь либо в сваренную на воде кашу, либо в эту смесь добавляешь кашку из коробки.
Я очень долго покупала молочко нестле от года. Несмотря на то, что нестле не очень доверяю, молочко у нас пользовалось успехом. Каши с ним вкусненькие.
plandelta
21.01.2010, 01:47
Катя!!! немедленно перестань на этом акцентироваться!!!большинство комплексов у нас не из школы, а от родителей!:ded: твой сын самый красивый, говори ему об этом как можно чаще!!!
По себе знаю(( меня папа всегда ласково "недокормышем" и задохликом называл..
соглашусь на 100%
а меня отец... эх... я у него вообще недоделок была...
вот дядя у меня прекрасный человек. уважаю его очень, но до сих пор мне может вслед сказать " ну ты, Машка, и гораааааа"... откуда тут самооценка :(
plandelta
21.01.2010, 01:48
И у нас "фонарики", почти месяц уже, а я и не знала, что это так называется:046::046::046:
вот! не одни мы офонарелые!!! :091::091::091:
фонарики - это КРУТО!
plandelta
21.01.2010, 01:50
Катя, одна из простых и недорогих пластических операций - исправление лопоухости. Это если совсем сильно напрягать будет. А может не будет? Его изюминка такая!
ага, девчонку знакомую мама отвела на такую операцию... девочка не просила. мама сказала, мол, ты ж лопоухая. пойдем, исправим...
уши у нее в порядке. а вот самооценка... м-да...
В смеси процент молока мал, жирность убрана и белок расщеплен. Коровье молоко бьет по почкам сильно.
Я бы смесь брала вместо молока. Я, увы, давно перестала быть сторонником ТОЛЬКО естественных витаминов, потому что их банально не хватает человеку 21 века - жителю загазованного мегаполиса. И пусть из баночных усваивается малая часть, но иногда и ее не хватает. А в смеси не только витамины, там и минералы и аминокислоты, которые сложно добрать до нормы из обычных продуктов.
Считаю, что витамины помогли не развалиться в беременность, тем более, что питалась я как обычно - всякой фигней )
Я витамины баночные принимаю с 20 лет, считаю, что они очень помогли в голодные 90-е годы, когда жрать было нечего, и я питалась картошкой 2 раза в день - утром вареная, а вечером остатки жарила...
Зачем она тогда нужна, смесь ента:)):)):)) Белок коровьего молока распадается при ТО. Варим кашу вот тебе и расщипленный белок. Или я не права:016: Молоко мы берем из под коровы, кста.
Про витамины каждый ведь решает сам. Я считаю что как раз искусстеные витамины и оседают в почках. Недавно смотрела фильм док. Там актрису Татьяну Васильеву обследовали и типа, хотели лечить. Так вот выяснилось что нет у нее НИКАКИХ патологий. Оказывается она просто НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТ ЛЕКАРСТВА, ВИТАМИНЫ и т.д. Я сторонник натур продукта. И детей своиз приучаю к здоровому образу жизни, а не пичкаю их витаминами чтоб они лучше себя чувствовали:004: ИМХО, имхо... Никакого не хотела обидеть и никому НЕ НАВЯЗЫВЮ свою точку зрения;):)
наталиус
21.01.2010, 01:52
:0098:
даж не знаю, что сказать...
Да забей и ФСЕ
Мне по фиг, мой ребенок тащится от веера и фонариков. остальное - ЛЕСОМ!:wife:
:099:
вот! не одни мы офонарелые!!! :091::091::091:
фонарики - это КРУТО!
:046::046::046: Круто-круто
наталиус
21.01.2010, 01:54
соглашусь на 100%
а меня отец... эх... я у него вообще недоделок была...
вот дядя у меня прекрасный человек. уважаю его очень, но до сих пор мне может вслед сказать " ну ты, Машка, и гораааааа"... откуда тут самооценка :(
В смысле большая?????? Это у меня мама спец по таким замечаниям.
Оксана, я вчера хотела уточнить про геркулес. ты написала, что Ясно солнышко - не натуральный. а какой тогда?
Назрел вопрос:вы малышей каждый день купаете???Я чё то ленюсь- через день,а то и два,,,
Каждый. У нас это обязанность папы, так что :019:
Просто мы редко гуляем, если еще и не купать, совсем ребенка загубим...
:)) А ей купаться нравится, плещется себе, песни поет, в игрушки играет...
Я тоже ленюсь... Также через день-два купаем. Да и не вижу смысла так часто купать...:005:
Кожа у сына сухая потом очень :(
Я добавляю иногда масло мустеловское для купания или пенку, которую смывать не надо. Кожа - супер!
Мы каждый день... у нас весело:)
какие они счастливые!
Опять же, ключевые слова - если нет аллергии.
:ded:
Девочки, просто пищевая аллергия - это не так просто, как кажется. К сожалению, одно за другое цепляется, и может привести к нехорошим последствиям.
+1
Почитала я стенания мам, у кого детки с дерматитами - всё с аллергии начиналось, вовремя не остановились, чтобы скорректировать питание, сорвали ЖКТ ребенку,и все - лет 5 сидят на строгой диете, иначе жуткие высыпания...
Я каждый день. Купаю сама, даже если муж дома. В красном круге. Он в нем плавает по ванной, игрушки плавающие хватает и грызет. Я а из кувшинчика ему на спинку водичку поливаю.
А круг этот до скольки лет? Я читала в описании, что до 4, а вон, Артуро у Пушонка не влезал..
Хочу купить на ДО, есть смысл?
Вы тут про кашки,да про кашки..вот у мужа моего приятель есть,наши детки в один день родились,так вчера с мужем в контакте у него увидели фотку как они дитя колбасой копченой кормят:005: и еще коммент типа "ест колбаску,не отобрать":010:ваще у меня шок,конечно. Родители поражают просто
Я когда некоторых мамочек в инете читаю, у меня руки чешутся по голове им настучать... Сразу ухожу из форума, чтобы не заводиться %)
я считаю что крыса
Ужас
Я бы умерла
Совсем некуда съехать на время обработки?
А я так мечтаю закончить ГВ..
У меня сестра в больницу попала, когда ребенку 9 месяцев было, и с ним моя мама неделю сидела. Сестра вернулась, ребенок не то, чтоб сиську потребовал - он даже мать родную не узнал :)) А я как буду заканчивать - не знаю :(
+1
Чем меньше молока, тем чаще она меня днем требует... А я все хочу хотя бы днем уйти от ГВ, и вроде порции уже не маленькие, а все равно через 2 часа ей грудь подавай...
Мы с 7-ми месяцев спим с 10 вечера до 8.30 не просыпаясь:008::008::008:... (ТТТЧНС) Вот оно ЩАСТЬЕ!:))
ООООооооооооооооо
круть
Аришу на это не сыпет, а сегодня сама сделала яблочно-черносливовое пюре, как вчера, но взяла не зеленое яблоко, а красноватое - щеки моментом заалели. :005:
Оксан, с кашей все просто. Смесь разводишь и вливаешь либо в сваренную на воде кашу, либо в эту смесь добавляешь кашку из коробки.
Я очень долго покупала молочко нестле от года. Несмотря на то, что нестле не очень доверяю, молочко у нас пользовалось успехом. Каши с ним вкусненькие.
Артур просто мега красавчик:010: Пухляк такой:love::love:
Ага, Юль, спасибо!!! Попробую еще раз на молоке коровьем, если не пойдет на козьем, если и на него обсыпет, то будем смесь подбирать...чего делать:(
mariyagen
21.01.2010, 02:00
девы я обнаружила ещё один зуб, итого лезут 6, причм с левой стороны больше их с правой парных жду :001: сеня кое как всю квартиру пропылесосила (ХОТЯ БЫ)
а ещё заболела самоотверженная бабушка, которая нас спасала,эх...
@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке!
когда наша бабушка заболевает-я вообще вешаюсь!:001:
:Спасибки:flower: Пофлудить фотами никогда не откажусь:065::065::065:
Тур,как всегда,на высоте!
Пухляк...:love:
Я бы смесь брала вместо молока. Я, увы, давно перестала быть сторонником ТОЛЬКО естественных витаминов, потому что их банально не хватает человеку 21 века - жителю загазованного мегаполиса. И пусть из баночных усваивается малая часть, но иногда и ее не хватает. А в смеси не только витамины, там и минералы и аминокислоты, которые сложно добрать до нормы из обычных продуктов.
Считаю, что витамины помогли не развалиться в беременность, тем более, что питалась я как обычно - всякой фигней )Я витамины баночные принимаю с 20 лет, считаю, что они очень помогли в голодные 90-е годы, когда жрать было нечего, и я питалась картошкой 2 раза в день - утром вареная, а вечером остатки жарила...
+1
ну там же инструкция, Маш... )))))))))))))))))))
ну это ж надо взять и почитать...)))))))
проще спросить тут и прочитать...:046:
ох, Катюш, гордость у тебя, а не сын - приятно послушать! :flower:
+мульонище:091:
про Леголаса - это круто! :flower::flower::flower:
а в школе найдут за что дразнить... детям по фигу за что...
:))
Да, я знаю - нужно будет учить его постоять за себя...но думаю у него это получится хорошо:091:
Спасибо:flower: Прибавили мы, кстати, за 2 месяца всего 200 грамм, 10500 мы:009: и 78 см:)
Артур просто мега красавчик:010: Пухляк такой:love::love:
:flower:спасибо:flower:
Тур,как всегда,на высоте!
Пухляк...:love:
Спасибки:flower::flower::flower:
у меня вот старшая опять заболела, вот где руки опускаются, когда пройдено тысча врачей, сдано столько же анализов, а деть после 4-х дней в саду с 38 лежит......
Держись!
Я маленькая всю зиму болела месяцами. Иммунитет только лет в 15 установился. Но зато - сейчас здоровая кобыла %)
всем привет.
помогите советом,
у дочки 3-ий деть t 39,4 посдле приема жаропониж.....снижается до 37,6, за 5 часов опять повашается до 38,5 пока ставлю свечку успевает набежать до 39..........
педиатор утверждает, что это зубы ( у нас их 0) и паниковать не стоит, охлаждающие гели и жаропониж. средства........на этом все.
но я слышала мнение, что зубы не дают такую высокую t, что скорее всего это вирусное, неотложка предлагает назначить антибиотик эсли t продержится еще сутки, кого слушать?
была ли у ваших деток t под 39 на зубы?
Антибиотик однозначно, если температура не падает больше 3 дней. Для взрослых - 5 дней. Значит, к вирусной инфекции присоединился бактериальный фактор.
У врачей такое правило, обычно. А кроме темп какие симптомы? Можно анализы сдать и посмотреть - зубы это или что другое...
педиатор даже не удостоился нас посетить, по телефону побеседовал со словами, а я то зачем вам, это ЗУБЫ. жду на прививку..............неотложка тоже уверяет что десна тугие поэтому и темпа такая и без антибиотика нам не справиться.
пойду штурмовать пол-ку
:010:
То есть, она даже не слушала ребенка? Какая безответственность...
Сегодня у нас третий день кабачка. Завтра пробовать картошку? Просто одну, пюре?
Я бы после кабачка цветную капусту вводила бы, а картошку как можно позже...
Irma.A.O
21.01.2010, 02:11
Всем привет,особенно нашим именинникам и потеряшкам:080:
Фууу,наконец то вас дочитала за два дня:010:
Мы все чаще ноем,идут какие то зубы,но вообще не пойму какие:005:
У нас аллергия держится пости 3 недели,то больше,то меньше то вообще пропала,потом опять появилась,отследить на что,так и не могу,придется наверно вообще убрать все банки и потом заново вводить:010:
При том что если их убрать,то придется ее два раза кашей кормить,я не знаю что с ней будет если и так уже 12 кг:(
Спина моя болит каждый день сутками,даже после ночи сна,скоро наверно придется к врачу идти,только не знаю к какому:016:
Девочки, кто про кашу спрашивал, я в городе покупаю геркулес в пачках как гречку, пшено и т.д. В деревне беру на развес. Вот Хде вкуснотаааа:019::019: С ясно солнышко и не сравнить даже.
Оксана, я вчера хотела уточнить про геркулес. ты написала, что Ясно солнышко - не натуральный. а какой тогда?
:):)
Я баиньки!! Всем сокойной ночи!
Ох, ну ничего себе, как вовремя они менять надумали:015:
Мама моя в онкоцентре на Ветеранов :( с лета ждет операцию, задолбало наше здравоохранение(((
кулачков маме @@@@
Девочки,спасибо огромное за поздравления!:flower:
Думала,что этот День Рождения будет грустным,а оказалось что у меня столько близких,понимающих людей!:080::080::080:
Мне очень приянто,спасибо за то что Вы есть,за Ваши тёплые слова!!!:007:
Держись! :flower:
ДЕВОЧКИ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!:080::080::080:
Козлито ночей не спал - починил мне ноутбук:073: Правда приходится сидеть в прихожей на подушечке, т.к. роутер еще нужно настроить, но хоть что-то:065: Попробую вас читнуть хоть немного:001:
Ура! :support:
нет, не какает :)) но преет, ест и писает МНОГО.
Я тут весы брала попользоваться, взвесила два ночных подгуза и получила 700 грамм:001:
У меня памперс выдерживает, но с трудом. Трусики памперс нет, начинают протекать, а памперс честно 12 часов держит, но потом подгузом убить можно :))
Правда, она когда видит, что я ей собираюсь памперс надеть, сразу поворачивается и уползает быстро от меня ))) Трусы намного легче менять %)
+
Девочкииии:033: Я спустилась вниз на 1 этаж, оставив ре в манеже, благо она не плакала. Там меняли батарею, меня пустила в квартиру добрая бабушка, я поговорила с сантехником и попросила нормально продуть трубы. Балин, опять то же самое!!! Продули, 2 минуты батареи горячие и снова ледяные. Уже обзвонились в аварийку, сейчас они там решают, чего с нами делать. Я уже не в бешенстве, как обычно, я в расстройстве, ну скока мона!!!
Ну, свинство! :015:
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?" :))
О! Супер!
У меня ребенок выдал умному плакату "ака" - когда при выключении тетка ей сказала "пока". Я остолбенела, а больше не проверить - у плаката батарейки сели... Главное, с нами прощаться не желает, а дуре электрической - пожалте %)
Я могу посоветовать всем делать своим деткам массажик ладошек и пальчиков, а также массировать жесткой щеткой, чтобы стимулировать речевой центр. Сейчас есть масса игрушек и книжек для усиления тактильных восприятий.
Да, считается, что массаж пальчиков способствует ранней речи. Не зря придумали сороку-ворону )
Подружка играла так - высыпала крупу перед ребенком и ждала, пока она возьмет пальчиками крупинку. Потом отнимала - когда та ко рту тянула и обратно рассыпала.
Но с моей это не прокатит, когда у нее что-то отбираешь-прячешь, скандал закатывает со второго раза. Да и стремно, что не успеешь, а она подавится...
девы, у нас с Федушкой отличные новости - были на УЗИ всего - врач сказала придраться не к чему))) Овальное окно в сердце закрылось, смещения позвонков нет, кости норомально кальцинируются, голова-печень-почки - в порядке
я почти Щастлив))))))) старшая б еще не болела.....
Класс!
Я бы после кабачка цветную капусту вводила бы, а картошку как можно позже...
мы просто худенькие совсем. я поэтому и подумала про картошку. но вообще, может, ты и права. капуста полезней все-таки.
mariyagen
21.01.2010, 02:33
У меня ребенок выдал умному плакату "ака" - когда при выключении тетка ей сказала "пока". Я остолбенела, а больше не проверить - у плаката батарейки сели... Главное, с нами прощаться не желает, а дуре электрической - пожалте %)
:046:
:):)
Оксана, про деревню мне усе ясно - возможностей таких нетуТИ, не поеду туда за геркулесом:)). а вот насчет первой фразы твоей, прости за тупость, все равно не поняла.
"в городе я покупаю геркулес в пачках как пшено" - а разве Ясно солнышко не в пачках:)?
Похвастаюсь немного нашими успехами:
Вы молодцы!
:flower:спасибо:flower: Я обожаю его ушки, но я реалист и знаю, как жестоки могут быть дети:
Спасибки:flower: Пофлудить фотами никогда не откажусь:065::065::065:
Уши ему к лицу %)
Кайфовый! Вторая класс - он уже так уверенно стоит...
:( нас обсыпало на герберовскую чернослив+яблоко, на фрутоняню не сыпало, вот странно, я думала от аскорбинки наоборот будут щеки
Я вообще уже запуталась, от чего сыпет. Долгое время на смесь сыпало. Наконец, подобрала - после каши щеки нормальные. Потом на ВСЕ фрукты-овощи - гербер, баблук, бичнат... Потом только на цветную капусту. Любую. Победили и это. Теперь мясо ввожу - на второй день на индейку бичнатовскую выдала. А сегодня - на цыпленка герберовского.
Похоже, отменяю мясо - а там мяса-то с гулькин нос (
Ищу кролика.
И банки жалко - все не съедает, даю 2 дня по полчайной ложки и выкидываю банку...
веер - это я ее научила: ручки в кулачок, потом по очереди пальчики открываешь, потом снова закрываешь кулачок, потом снова один за другим плавно пальчиками открываешь ладонь :)
Моя сегодня веер вспомнила, сидела, била в ладоши, потом складывала веером и ржала от счастья. Минут 10 была ооочень занята %)
Спина моя болит каждый день сутками,даже после ночи сна,скоро наверно придется к врачу идти,только не знаю к какому:016:
К остеопату - не ошибешься
Про витамины каждый ведь решает сам. Я считаю что как раз искусстеные витамины и оседают в почках. Недавно смотрела фильм док. Там актрису Татьяну Васильеву обследовали и типа, хотели лечить. Так вот выяснилось что нет у нее НИКАКИХ патологий. Оказывается она просто НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТ ЛЕКАРСТВА, ВИТАМИНЫ и т.д. Я сторонник натур продукта. И детей своиз приучаю к здоровому образу жизни, а не пичкаю их витаминами чтоб они лучше себя чувствовали:004: ИМХО, имхо... Никакого не хотела обидеть и никому НЕ НАВЯЗЫВЮ свою точку зрения;):)
Здоровые почки выводят лишнее - это их работа. Маслорастворимые витамины в организме накапливаются и не выводятся, то есть почки тут вообще ни при чем.
Актриса просто хорошую генетику имеет. Даже отсутствие витаминов ее не сломало )
Моя мама НИКОГДА не пользовалась кремом для лица - и она прекрасно выглядит для своего возраста. А если бы пользовалась как положено, да еще и к косметологу ходила - выглядела бы лет на 15 моложе.
Когда хорошая генетика, ее сложно испортить. Но если поддержать- результат превзойдет все ожидания )
По всем выкладкам невозможно съедать в день весь необходимый набор витаминов в продуктах, в этом все дело. Попробуй, найди в сети цифры и посчитай свой обычный рацион.
Возможно, если бы я жила на Эгейском море, и питалась бы экологически чистой ботвой да ловила солнце круглогодично, я бы про витамины и не вспоминала ) У нас климат не тот, чтобы не пить витамины -зимой-весной как минимум.
Впрочем, время нас рассудит %)))))
Девочкииии:033: Я спустилась вниз на 1 этаж, оставив ре в манеже, благо она не плакала. Там меняли батарею, меня пустила в квартиру добрая бабушка, я поговорила с сантехником и попросила нормально продуть трубы. Балин, опять то же самое!!! Продули, 2 минуты батареи горячие и снова ледяные. Уже обзвонились в аварийку, сейчас они там решают, чего с нами делать. Я уже не в бешенстве, как обычно, я в расстройстве, ну скока мона!!!
Вот невезуха. В такой мороз без отопления :001:
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?" :))
Здорово!
девы, у нас с Федушкой отличные новости - были на УЗИ всего - врач сказала придраться не к чему))) Овальное окно в сердце закрылось, смещения позвонков нет, кости норомально кальцинируются, голова-печень-почки - в порядке
Отличные новости! Поздравляю!
Похвастаюсь немного нашими успехами: Артур пытается стоять без опоры, на опоры пониже активно залезает, уже с неделю "мамкает":love: особенно когда на ручки просится, умильно так: "мааа-ма", "мааа-ми":073::)) Еще очень смешно начал морщить носик:love:
Неделю назад пытался у моего папы отобрать и сожрать кусок колбасы:065: мы получили одобрение от педиатра на введение мяса - уже опробовали индейку и ягненка:support: Даем Герберовские баночки, Артур лопает так, что за его эльфийскими ушами все трещит:046:, но меня не покидает стойкое ощущение, что я даю детенышу какой-то кошачий корм:005: Нам еще сказали по четвертинке желтка в неделю давать, но я еще не начинала... Надо?:009:
А еще мы с ним активно кушаем Глицин - результат налицо: мой ребенок еще никогда не спал на балконе по 2,5 часа:support::support::support: Правда на ночной сон это не особо повлияло - последние две ночи хнычет и куда-то ползет:( Но думаю, что зубки - у нас уже 4 зуба и 2 вот-вот прорвутся:010: Вылезли справа сверху двойка и единичка, а слева нет пока:))
С успехами вас! Артурчик молодец
На второй фотке такой классный пухлячок :love:
Девочки,МНЕ сколько глицина пить в день надо?
Всё хотела спросить-забывала...:009:
Я пила по 1 таб 3 раза в день.
дыру крысиную нашла - приходящая она от морозов прячется в пятн папа мой приедет - залатает
Ура. Я слышала, что при заделывании надо стекло битое добавлять, так как крыса раствор-цемент прогрызает
Я сегодня одна, папа у нас в Питере:( Ничего не успеваю, детка с рук не слазит. На пол отпустишь, подползает, хватается за мои ноги, встает и опять плачет. Что такое:005: Старший бегает как сайгак:010: Успел сегодня Матвею по лбу шлангом металлическим заехать и сандалями отдавить все ручки.:(
Пойду посмотрю маленько чего написали...
А если в рюкзачке таскать мелкого по дому?
А круг этот до скольки лет? Я читала в описании, что до 4, а вон, Артуро у Пушонка не влезал..
Хочу купить на ДО, есть смысл?
Смысл имеет. Надо попробовать, вдруг ей понравится. В закупке 750-800. В ЗМ - 1050 руб
Правда, бывает, что некоторым совсем не нравится
Мама пацанов
21.01.2010, 09:15
Всем привет!!!
Пушонок - с возвращением :support:, Турчик прекрасен как всегда:love:
Настасья - не грусти, мы с тобой :014: (всё наладится:flower:)
Я сегодня одна, папа у нас в Питере:( Ничего не успеваю, детка с рук не слазит. На пол отпустишь, подползает, хватается за мои ноги, встает и опять плачет. Что такое:005: Старший бегает как сайгак:010: Успел сегодня Матвею по лбу шлангом металлическим заехать и сандалями отдавить все ручки.:(
Пойду посмотрю маленько чего написали...
Как я тебя понимаю, поэтому просто молюсь на садик :091:
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 09:34
Всем привет!
Катя, с возвращением!
Артур очаровательный!:love::flower: Мы теперь с вами одинаково весим :))
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 09:34
Млина....как жеж холодно на улице, чую задубею и умру пока дойдем до сада....
Эх, пора видать, на права сдавать...
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 09:54
Хе, никуда не пойдем...
Вчера в группе не было 9 человек из 17 - ротовирус.
У моей видно тоже - 38.3
Как бы нам с маськой не заболеть?
Доброе утро всем! Ну дубак:010: Даже при работающих батареях включила обогреватель, хотя резко против этого дела, но реально холодно! Сижу в носках шерстяных.
Последняя фотка просто :love::love::love:
Раньше мне казалось, что на папу похож, теперь видно, что копия ты:)
А у Сони от гербер чернослив+яблоко понос:008: И от яблоко+шиповник тоже. Просто яблоко отлично идет. Вчера фрутоняню яблоко попробовали - тот же эффект, причем всегда сразу после банки, максимум разброс полчаса-час. А баблук чернослив хорошо пошло и вкусный он:019:
К остеопату - не ошибешься
Здоровые почки выводят лишнее - это их работа. Маслорастворимые витамины в организме накапливаются и не выводятся, то есть почки тут вообще ни при чем.
Актриса просто хорошую генетику имеет. Даже отсутствие витаминов ее не сломало )
Моя мама НИКОГДА не пользовалась кремом для лица - и она прекрасно выглядит для своего возраста. А если бы пользовалась как положено, да еще и к косметологу ходила - выглядела бы лет на 15 моложе.
Когда хорошая генетика, ее сложно испортить. Но если поддержать- результат превзойдет все ожидания )
По всем выкладкам невозможно съедать в день весь необходимый набор витаминов в продуктах, в этом все дело. Попробуй, найди в сети цифры и посчитай свой обычный рацион.
Возможно, если бы я жила на Эгейском море, и питалась бы экологически чистой ботвой да ловила солнце круглогодично, я бы про витамины и не вспоминала ) У нас климат не тот, чтобы не пить витамины -зимой-весной как минимум.
Тоже хотела про остеопата написать!
Про витамины +много! Может не круглый год их надо пить, но в нашем климате весной-осенью-зимой (короче, почти круглый:))) надо обязательльно! И очень мало среди врачей осталось противников витаминов, ну нереально норму из рациона получать, а жителю мегаполиса, работающему, все время куда-то бегущему, тем более! И после беременности-родов, по-моему, стоит витамины пить. Я сейчас допила мультитабс с йодом и пребиотиками, вот это вещь! От компливита мне как-то никак, а после этих сразу себя стала лучше чувствовать.
Хе, никуда не пойдем...
У моей видно тоже - 38.3
Ой-ой! Боюсь, что никак((
Что ж за зараза этот ротовирус, он везде!!!
Всем привет! Я наступила на свою электронную книгу :0072:
Теперь не знаю, возможно что такое не чинят...
Я вся в минусе (((((
mariyagen
21.01.2010, 11:37
Млина....как жеж холодно на улице, чую задубею и умру пока дойдем до сада....
Эх, пора видать, на права сдавать...
поэтому я год назад и сдала на права.
и езжу даже до соседней улицы.
и счастлива.
потому что я всегда мёрзну,как...как...(блин,даже слово приличное не подобрать...:010:)
Хе, никуда не пойдем...
У моей видно тоже - 38.3
@@@@@@@@@ вам!!!
Доброе утро!!!Хе, никуда не пойдем...
У моей видно тоже - 38.3
Как бы нам с маськой не заболеть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артур,очарователен.:love:
Всё девы,,,закончилась моя лафа :001::001: -9 мес.+8,5 мес..и пришли ОНИ:010::010::010:...эти дни...походу заканчивается моё ГВ...:(:(: не хооочууу.....0072::0072::0072::0072::0072:
kvarkeno
21.01.2010, 12:00
Всё девы,,,закончилась моя лафа :001::001: -9 мес.+8,5 мес..и пришли ОНИ:010::010::010:...эти дни...походу заканчивается моё ГВ...:(:(: не хооочууу.....0072::0072::0072::0072::0072:
здравствуйте!извините,встряну..
а почему заканчивается?просто у меня тож на днях пришли..а старшего я кормила-кормила при этом еще до 1года и 9 мес...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34066.gif
*мамадимика**
21.01.2010, 12:03
Всем доброе утро!!!!!!
Желаю не сильно мерзнуть!!!!!
QUOTE=mariyagen;37548729]поэтому я год назад и сдала на права.
и счастлива.
потому что я всегда мёрзну,как...как...(блин,даже слово приличное не подобрать...:010:)
[/QUOTE]
:)):)):)) а я 10 лет назад сдала на права и счастлива:)) у меня даже обувки зимней не бывает никогда, но вот сослед зимы обзаведусь с маькой моим гулять:), а эту зиму мы перегуляли на балконе:065:
Aquarelle
21.01.2010, 12:05
А какая связь?
Доброе утро!
Анюта-Ханни, Диме виферон в попу пока посильнее поставила бы. Блин, это такая гадость...
Держись!
mariyagen
21.01.2010, 12:06
а почему заканчивается?просто у меня тож на днях пришли..а старшего я кормила-кормила при этом еще до 1года и 9 мес...
+1
Поздравляем Настю и Сашеньку с 9 месяцами!
Поздравляем с 8 месяцами
Машу и Ксюшеньку,
Янину и Лизоньку,
Гелю и Мишеньку,
Свету и Милану!
Пусть детки и мамы будут здоровы и счастливы!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9119.gif
Мы с Тимохой присоединяемся!!!
Я вся в минусе (((((
Должны ремонтировать. Поищи
У меня пришли в 4 месяца. И до сих пор мы на чистом ГВ без прикорма.
mariyagen
21.01.2010, 12:10
Всем доброе утро!!!!!!
QUOTE=mariyagen;37548729]поэтому я год назад и сдала на права.
и счастлива.
]:)):)):)) а я 10 лет назад сдала на права и счастлива:)) у меня даже обувки зимней не бывает никогда, но вот сослед зимы обзаведусь с маькой моим гулять:), а эту зиму мы перегуляли на балконе:065:
а у нас бабушка всё это время гуляет.
я угги ради тепла купила-действительно тепло,но всё равно другие места-то мёрзнут...:001:
в следующем году да,придётся весь гардеробчик менять...
Анюта-Ханни, Диме виферон в попу пока посильнее поставила бы. Блин, это такая гадость...
Держись!
да,кстати,я не пользовалась,но,говорят,от ротовируса хорошо помогает...
obligacia
21.01.2010, 12:15
мамочки, доброе утро!
спасибо вам за отзывы, отвечать было не когда, только читала!
к нам приезжала скорая, сказали что это точно не зубы и ребенка надо обследовать,
дали анальгин за щечку, ночь пережили с температурой 38, выше не поднималась,
ждем доктора :015:
Молока стало меньше,теперь только на ночь и ночью хватает :(:(:(
obligacia
21.01.2010, 12:20
Ох, не думаю, что это зубы...А причем тут антибы? Я бы хоть афлубин подавала... и виферон тот же в попу сунула...
на виферон и кипферон у ребенка аллергия:(
мамочки, доброе утро!
к нам приезжала скорая, сказали что это точно не зубы и ребенка надо обследовать,
я бы на твоем месте так это не оставляла. С жалобой к главному врачу в поликлинику и не только. Совсем страх потеряли
наталиус
21.01.2010, 12:24
Доброе Утро!!! У нас даже в квартире холодно, а такого вообще никогда не было, всегда жара и я включила ВСЕ батареи
Всем доброе утро!!!!!!
:)):)):)) а я 10 лет назад сдала на права и счастлива:)) у меня даже обувки зимней не бывает никогда, но вот сослед зимы обзаведусь с маькой моим гулять:), а эту зиму мы перегуляли на балконе:065:
Вот и я такая же, уже 10 лет езжу и замнюю обувь не покупаю, я вообще всегда ходила в туфлях закрытых (типа мужских ботинок) ну и сапоги "на выход" осенние. В этом году купила зимние боты+кроссовки (зимние)+старые-престарые зимние сапоги достала и реанимировала, они страшные :001:,но тееееплые-гуляю с деткой. Угги еще хотела прикупить, да так и не срослось:)) .
Catherina
Всем приветы!!!
Блин, похоже, бабушкин переезд откладывается на неделю из-за морозов... :002::093:
ого!!!!!! Тат фантастическая девушка!
и не говори.. я тожедавно заметила.... и шьет и вяжет и вышивает :love::love::love:... 1000ТТТ
:061::061::061:
Впрочем, время нас рассудит %)))))
Согласна +мульон!
поОля, а зачем узи ВСЕГО? Муж у меня вообще сидит, хихикает...:005:
Лен, а почему хихикает? Если он врач, мне кажется, он наоборот поощрять должен такие вещи.
Лен, а как еще диагностировать патологии сердца? ГМ? печени? почек? мочеточников? мочевого пузыря?
Ждать плохих анализов или высоченной темпы? Я видела в ПМА, когда мы там лежали, как девочке 4-х лет удаляли почку... ((( Мамочка на стены кидалась((( Она не делала никогда УЗИ, т.к. оно необязательное, а в пол-ке ей не посоветовали (или она не прислушалась к совету) ... В итоге - высоченная темпа, жуткие анализы, пока разобрались из-за чего, почку девочки уже было не спасти. ((( А сделай мамочка Узи пораньше, все бы хорошо было. Ой,а сколько я там всякого другого насмотрелась((( И непроходимости (как у нас), и экстрофии МП и мочеточники узлом завязанные и еще куча всего(((
Я лично сторонник всестороннего обследования. Тогда спокойней живется. Все имхо-имхо.
Aquarelle
А еще, сейчас появилось средство гораздо сильнее виферона, как противовирусное и иммуномодулирующее - изоприозин.
Не знаю, вообще эти иммуномодулирующие средства -палка о двух концах. Но иногда без них не справится.
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 12:25
млин, темп нету у нее...хотела семейника вызвать, терь не поедет:(
36.8 ...
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 12:25
года 2 ввобще не болела она..и на тебе...
наталиус
21.01.2010, 12:26
я бы на твоем месте так это не оставляла. С жалобой к главному врачу в поликлинику и не только. Совсем страх потеряли
КОНЕЧНО!!!! Вообще что-ли, их вызывают, а они не приходят. Опупели что-ли???? К детям до года должны прибегать:ded::015:
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 12:26
из комнаты не выпускаю её:(, все ручки, выключатели протерла спиртом..:)
Всем доброго утречка:support:
Вы молодцы!
Уши ему к лицу %)
Кайфовый! Вторая класс - он уже так уверенно стоит...
Спасибо за комплименты:flower:
Насчет витаминов - я делала полуторамесячный перерыв в приеме Элевита - так сразу и с кожей проблемы начались, с волосами, зубами, стулом и общим самочувствием:( Снова стала принимать - буквально за неделю заметное улучшение:091: Я живу в городе, родилась здесь и уже практически мутант:065: Витамины (при нормальной дозировке) хуже мне не сделают:016:
С успехами вас! Артурчик молодец
На второй фотке такой классный пухлячок :love:
Пушонок - с возвращением :support:, Турчик прекрасен как всегда:love:
Спасибки:flower:
Всем привет!
Катя, с возвращением!
Артур очаровательный!:love::flower: Мы теперь с вами одинаково весим :))
Спасибо, Анют:flower: Да, мне педиатр (с заметным облегчением в голосе:065:) сказала, что мы начинаем хоть в какие-то рамки укладываться:))
Последняя фотка просто :love::love::love:
Раньше мне казалось, что на папу похож, теперь видно, что копия ты:)
Спасибо, Ань:flower: Моя мама теперь иногда аж слезу счастливую утирает - говорит, что когда Туська смеется, то вообще моя копия:support::004: А наша старая знакомая медсестра, которая еще моих братьев наблюдала в младенчестве, говорит что Туська очень на младшего Лешку похож (а тот очень похож на меня, только мальчик:073::)))
Catherina
21.01.2010, 12:32
мамочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе Утро!!! У нас даже в квартире холодно, а такого вообще никогда не было, всегда жара и я включила ВСЕ батареи
Вот и я такая же, уже 10 лет езжу и замнюю обувь не покупаю, я вообще всегда ходила в туфлях закрытых (типа мужских ботинок) ну и сапоги "на выход" осенние. В этом году купила зимние боты+кроссовки (зимние)+старые-престарые зимние сапоги достала и реанимировала, они страшные :001:,но тееееплые-гуляю с деткой. Угги еще хотела прикупить, да так и не срослось:)) .
Я тож раньше не имела зимней одежды, пока 5 лет назад в аварию зимой не попала. Тогда прождала на 17-ти градусном морозе сначала гаи, потом страховую,а потом эвакуатор... С тех пор всегда в машину тепло одеваюсь. Лучше я расстегну куртку и сниму капюш-шапку, чем замерзну. Да и в зимней обуви зимой не спаришься...
года 2 ввобще не болела она..и на тебе...
Ань, мож не ротовирус?.. :091::091::091:а просто садовские инфекции. Они пока не обменяются всеми своими вирусами, болеть не перестают.
КОНЕЧНО!!!! Вообще что-ли, их вызывают, а они не приходят. Опупели что-ли???? К детям до года должны прибегать:ded::015:
+мульон!
Поведение врачицы по меньшей мере безответственно...
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 12:33
Катя, надеюсь!
рвоты и поноса нет..весьма бодра, кашу вон ест у себя..
mariyagen
21.01.2010, 12:34
ооочень на меня похоже!!!:053:
obligacia
21.01.2010, 12:34
до зав. точно дойду, а там может и до глав. врача
Хе, никуда не пойдем...
У моей видно тоже - 38.3
Ой-ой:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем:091::091::091:
Я вся в минусе (((((
:(Слушай, должны чинить, поищи в объявлениях - по идее, кто в ноутбуках-телефонах шарит, должен и в электронных книгах разбираться:016:
Артур,очарователен.:love:
:flower:Спасибо:flower:
Да неее, не соглашусь - у меня мес пришли в Артуровы 3 месяца, молока как был вагон, так и остался ттт:091::091::091: И детенышу было пофиг, вкус у молока не изменился и он от груди не отказывался:)
Как я тебя понимаю, поэтому просто молюсь на садик :091:
По поводу садика, вот такой стишок нашла:)):
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!...........
Всем приветы!!!
Блин, похоже, бабушкин переезд откладывается на неделю из-за морозов... :002::093:
:005:обидно
мамочки, доброе утро!
до зав. точно дойду, а там может и до глав. врача
:wife::wife::wife:слов нет
mariyagen
21.01.2010, 12:40
У Тима появился новый звук...
У нас бабушка кашляет постоянно,т.к.курит всю жизнь(не болеет,просто кашляет).
Мы сначала думали,что Тим кашлять стал,но потом убедились,что он просто дразниться стал-утрированно так:"Кхе-кхе-кхе"...
Прикольно так!..:))
мамочки, доброе утро!
@@@@@@@@@ вам!!!
+1
Вообще-то речь идет о ребенке, ничего? Посидите блин дома, пока не похужеет, это зубы... А прийти посмотреть не надо?:wife:
Лен, а почему хихикает? Если он врач, мне кажется, он наоборот поощрять должен такие вещи.
Лен, а как еще диагностировать патологии сердца? ГМ? печени? почек? мочеточников? мочевого пузыря?
Ждать плохих анализов или высоченной темпы? Я видела в ПМА, когда мы там лежали, как девочке 4-х лет удаляли почку... ((( Мамочка на стены кидалась((( Она не делала никогда УЗИ, т.к. оно необязательное, а в пол-ке ей не посоветовали (или она не прислушалась к совету) ... В итоге - высоченная темпа, жуткие анализы, пока разобрались из-за чего, почку девочки уже было не спасти. ((( А сделай мамочка Узи пораньше, все бы хорошо было. Ой,а сколько я там всякого другого насмотрелась((( И непроходимости (как у нас), и экстрофии МП и мочеточники узлом завязанные и еще куча всего(((
Я лично сторонник всестороннего обследования. Тогда спокойней живется. Все имхо-имхо.
А у меня как раз противоположное мнение на этот счет:)
Я за обследования, но по показаниям. Мы делали УЗИ тазобедренных суставов, потому что видать модно его сейчас назначать и нам назначили, УЗИ ГМ - по той же причине, УЗИ сердца в планах, т.к. наслушали небольшие шумы. Больше ничего делать не собираюсь, если хорошие анализы и ре ничего не беспокоит, зачем обследования ради обследований?:009: Так можно каждые полгода УЗИ всего делать, вдруг сегодня хорошо, а завтра не очень. При этом считаю себя безумной мамашкой, но это перебор на мой взгляд:008: Все ИМХО.
Девчонки, всем приветики!!!!!!!!!!!!
Несколько дней у вас не появлялась:( (но переодически читала:004:)
У меня пришли в 4 месяца. И до сих пор мы на чистом ГВ без прикорма.
У меня тоже рано пришли :010:и только начинаем потихоньку прикорм, а так на ГВ.
Хе, никуда не пойдем...
У моей видно тоже - 38.3
Кристинке и вам с Димасиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому на поправку, а кому, чтобы не заболеть.
У меня памперс выдерживает, но с трудом. Трусики памперс нет, начинают протекать, а памперс честно 12 часов держит, но потом подгузом убить можно :))
Правда, она когда видит, что я ей собираюсь памперс надеть, сразу поворачивается и уползает быстро от меня ))) Трусы намного легче менять %)
О! Супер!
Но с моей это не прокатит, когда у нее что-то отбираешь-прячешь, скандал закатывает со второго раза.
Мы памперс уже давно только на ночь одеваем, не протекает, но тоже: им убить можно:073:
А трусики днем, т.к. сразу на живот переворачивается и пытается уползти, вот и одеваемся то на руках, то ловлю и переворачиваю;)
:flower:спасибо:flower: Я обожаю его ушки, но я реалист и знаю, как жестоки могут быть дети:(
голопопим перед сном:))
играем с придурочным папаней:065:
одеваемся с ним же:065::065::065: (обратите внимание, КАК одет слипик:073:)
не в резкости, но моська умильная:love:
Я тоже так решила - если попросит, то сделаем операцию...а если нет, так и париться не буду, я его любым люблю:love::love::love: А козлито так вообще коронную фразу выдал: "Похож на тебя, но вот уши выдают производителя":073::))
:073:
Артуська такой лапуська :love: Такие складочки миленькие.
Мне вот тоже раньше казалось, что он больше на папу похож, а вот на этих фотках ну явно - это копия тебя.:love:
наталиус
21.01.2010, 12:45
вот-вот и я такая же
млин, темп нету у нее...хотела семейника вызвать, терь не поедет:(
36.8 ...
Может наврать? с др стороны смысла нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тож раньше не имела зимней одежды, пока 5 лет назад в аварию зимой не попала. Тогда прождала на 17-ти градусном морозе сначала гаи, потом страховую,а потом эвакуатор... С тех пор всегда в машину тепло одеваюсь. Лучше я расстегну куртку и сниму капюш-шапку, чем замерзну. Да и в зимней обуви зимой не спаришься...
ну во-первых я не лю зимнюю одежду, в обычной жизни (без бер и без маленьких детей) у меня Фсе куртки и дубленки ДО попы, а во-вторых для меня это из серии "не соли беду впрок" Все ИМХО.
..........
Хороший стишок, записала себе:))
mariyagen
21.01.2010, 12:48
По поводу садика, вот такой стишок нашла:))
+1
и я себе в контакт стащила...:))
Я смотрю уже почти все детки много чего умеют, даже уже какие-то словечки пытаются лепетать.. Молодцы!!!!!!!:support:
Мы пока только подобие "ба-ба-ба" выдаем, ну и когда плачем можем типа "ма-м-м-мма" произнести.
В ладушки уже хорошо играет, все учим "пока-пока", но как то не очень, а вот про "фонарики" - это нам далеко.....
А мы вчера в кроватке сами встали, до этого долго пыталась, но никак не получалось, срочно пришлось матрац опускать (теперь так не удобно класть спать - росточком не вышла).
сами еще не садимся, а вчера посадили, сидит крепко, не шатается (слюни текут так:010:, вся одежда сразу мокрая, где же наш 3-й зуб:091:)
http://s54.radikal.ru/i145/1001/4f/a960b41ac0b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/2d/37c81aec2fd5.jpg (http://www.radikal.ru)
только встала, а уже пытается одну руку отпускать. А еще заметила, что несколько шашков сделала, держась за кроватку.
http://s001.radikal.ru/i194/1001/f5/5c30542f5a73.jpg (http://www.radikal.ru)
Catherina
21.01.2010, 12:59
А у меня как раз противоположное мнение на этот счет:)
Я за обследования, но по показаниям. Мы делали УЗИ тазобедренных суставов, потому что видать модно его сейчас назначать и нам назначили, УЗИ ГМ - по той же причине, УЗИ сердца в планах, т.к. наслушали небольшие шумы. Больше ничего делать не собираюсь, если хорошие анализы и ре ничего не беспокоит, зачем обследования ради обследований?:009: Так можно каждые полгода УЗИ всего делать, вдруг сегодня хорошо, а завтра не очень. При этом считаю себя безумной мамашкой, но это перебор на мой взгляд:008: Все ИМХО.
Ань, так я ж пишу. У той девочки тоже показаний не было. До 4-х лет все хорошо было. К сожалению, в почечных делах, например, до последнего могут идти хорошие анализы, а ребенка ничего не беспокоит...Тем временем почка тихо загибалась. А вот когда уже пойдут плохие анализы, может быть слишком поздно... ((( Ясный перец, что если сейчас все сделать и выяснить, что все хорошо, то не надо каждые пол года бегать. Зачем:009: Я вот сделала все. Обозначились проблемки. Позвоночник недавно повторили - смещений и ротаций уже нет. Теперь буду бдить только наши почки (т.к. одна у нас с удвоением и с двумя мочеточниками) и сердце. Дай Бог, закроется наше ОО в сердце, тогда и его уже больше не буду делать. Останутся только почки.
Никого не хотела пугать... опять же ИМХО.
mariyagen
21.01.2010, 12:59
лапуська!
шкода.:)
Catherina
21.01.2010, 13:02
Детки Артурчик и Ксюнечка - просто прелестны!!!:love::love::love:
Ксюша,лапочка!
Девочки,может кто посоветует,хорошего взрослого остеопата,а то к Левину,что-то не очень хочется.
mariyagen
21.01.2010, 13:05
Девочки,может кто посоветует,хорошего взрослого остеопата,а то к Левину,что-то не очень хочется.
У меня мама завтра пойдёт(тоже по рекомендации).Если понравится-напишу.:)
Catherina
21.01.2010, 13:08
вот-вот и я такая же
Может наврать? с др стороны смысла нет.
ну во-первых я не лю зимнюю одежду, в обычной жизни (без бер и без маленьких детей) у меня Фсе куртки и дубленки ДО попы, а во-вторых для меня это из серии "не соли беду впрок" Все ИМХО.
Молодца! Запомнила:)):)):)) Пральна!:flower:
Стишок тож сперла в контакт)))
Ксюша,лапочка!
Ира Офра к Сотиковой в Остео ходит. Я все к ней собираюсь, но то снегопады, то морозы... Спроси у Иры, она подробнее все расскажет.
.
Кать, стишок классный, я себе тоже скопировала:008:
Мы сначала думали,что Тим кашлять стал,но потом убедились,что он просто дразниться стал-утрированно так:"Кхе-кхе-кхе"...
:004: О, они еще те любители все повторять:010:
лапуська!
шкода.:)
Ксюша,лапочка!
Спасибки за комплементики Ксеньке:flower:
То, что шкода верно подмечено, еще мало чего может, но уже пытается шкодить, а какая при этом моська:073:
Как мне подруга сказала: "Двое были спокойные, так тебе захотелось, чтобы кто-то по-потолку побегал?:065:"
Ань, так я ж пишу. У той девочки тоже показаний не было. До 4-х лет все хорошо было. К сожалению, в почечных делах, например, до последнего могут идти хорошие анализы, а ребенка ничего не беспокоит...Тем временем почка тихо загибалась. А вот когда уже пойдут плохие анализы, может быть слишком поздно... ((( Ясный перец, что если сейчас все сделать и выяснить, что все хорошо, то не надо каждые пол года бегать. Зачем:009: Я вот сделала все. Обозначились проблемки. Позвоночник недавно повторили - смещений и ротаций уже нет. Теперь буду бдить только наши почки (т.к. одна у нас с удвоением и с двумя мочеточниками) и сердце. Дай Бог, закроется наше ОО в сердце, тогда и его уже больше не буду делать. Останутся только почки.
Никого не хотела пугать... опять же ИМХО.
:flower:
Я поняла про девочку, всякое бывает, но мне кажется, что это не значит, что всем поголовно надо делать УЗИ всех органов. Хотя вот в вашем с Тат случае получается - хорошо, что узнали о проблеме и можете бдить. Не знаю, короче, но сама никуда не пойду, т.к. наследственности проблемной по это части нет, анализы мочи в норме. Меня и так врач озадачила УЗИ сердца + если не сойдет припухлость на груди, в год эндокринологу показаться + еще синехии эти, все думаю, показать-таки гинекологу в ПМА или забить, если ребенка ничего не беспокоит:008:
Ксенечка просто красотка:love: И такая модница, загляденье:017:
А мы вчера в кроватке сами встали, до этого долго пыталась, но никак не получалось, срочно пришлось матрац опускать (теперь так не удобно класть спать - росточком не вышла).
Ксюша лапушка:love::love::love: И такая моднявая, прелесть:flower: Сама такую жилетку хочу:))
Спасибо, Катюш:flower:
Кать, стишок классный, я себе тоже скопировала:008:
Как мне подруга сказала: "Двое были спокойные, так тебе захотелось, чтобы кто-то по-потолку побегал?:065:"
Подруга отожгла:046::046::046:
Ужас
Я бы умерла
Совсем некуда съехать на время обработки?
неа, реально некуда, ток в гостиницу :065:
@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке!
когда наша бабушка заболевает-я вообще вешаюсь!:001:
у вас бабушка с вами живет, у нас отдельно, но все равно, я ужасно переживаю - мне не доехат там дед ле ходит и она в лежку :(
Я вся в минусе (((((
:(:(:(:(:(:(
:flower::flower::flower::flower: поздравляем!!!!!!!!!!!
tykatusha
21.01.2010, 13:31
Всем привет, у нас вчера вылез зубик, а сегодня с утра проснулись с температурой 38:(, дала нурофен, сейчас 37, поели, уложила спать, лежит поскуливает, посмотрела у него второй уже торчит остренький уголочек,вот думаю давать ему еще что-нибудь или нет
Танюшенция
21.01.2010, 13:42
:flower:спасибо:flower: Я обожаю его ушки, но я реалист и знаю, как жестоки могут быть дети:(
одеваемся с ним же:065::065::065: (обратите внимание, КАК одет слипик:073:)
Кать, он же мальчик. А мальчишкам проще, по моему. Если будут доставать, просто вмажет и все:)
Как прочитала тут в журнале про Александра Невского (бодибилдер), он сказал в интервью, что детей из интеллигентных семей прежде всего надо учить саомобороне, отдавать в секцию, где научат не бояться дать сдачи. Думаю, в этом есть смысл:)
Про слипик: у нас папаша тоже любит поприкалываться, и надеть носки на руки или наоборот одежку :))) папки наши сами дети:)
N_a_t_a_l_y
21.01.2010, 13:44
Добрый день!
Молодец Тим!
Я смотрю уже почти все детки много чего умеют, даже уже какие-то словечки пытаются лепетать.. Молодцы!!!!!!!:support:
Мы пока только подобие "ба-ба-ба" выдаем, ну и когда плачем можем типа "ма-м-м-мма" произнести.
В ладушки уже хорошо играет, все учим "пока-пока", но как то не очень, а вот про "фонарики" - это нам далеко.....
сами еще не садимся, а вчера посадили, сидит крепко, не шатается (слюни текут так:010:, вся одежда сразу мокрая, где же наш 3-й зуб:091:)
только встала, а уже пытается одну руку отпускать. А еще заметила, что несколько шашков сделала, держась за кроватку.
Прелесть какая!
Всем приветы!!!
.
Обидно:(/ Но когда-нибудь это произойдет
Хе, никуда не пойдем...
У моей видно тоже - 38.3
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димоку берегите
tykatusha
21.01.2010, 13:45
Артуська так вырос, такой интересный стал:love:
N_a_t_a_l_y
21.01.2010, 13:46
Всем привет, у нас вчера вылез зубик, а сегодня с утра проснулись с температурой 38:(, дала нурофен, сейчас 37, поели, уложила спать, лежит поскуливает, посмотрела у него второй уже торчит остренький уголочек,вот думаю давать ему еще что-нибудь или нет
С зубиками Вас!!!:) А вот температура неприятно @@@@@@@@@@, чтоб прошла
Катюша, Тур симпатяга! Ножки классный, пухленькие! Молодцы
Мама пацанов
21.01.2010, 13:46
Супер стишок - точно про нас :046::))
У нас Ванька заливается от смеха, когда кто-то кашляет (он думает, что это его так развлекают наверное :)))
температуру же так сразу не сбивают, если 38,5 будет то сбивай, а так не трогай ее, Тем более первый день. раздень до памперса и чаще давай пить. Еще врача вызывай чтоб легкие послушал
Это мне в неотложке сказали:))
tykatusha
21.01.2010, 13:49
:014:
а в школе найдут за что дразнить... детям по фигу за что...
это точно, обычно в ход идет то что никогда бы на это не подумал бы за что можно дразнить
Кстати о птичках, я не ожидала что врачи или кто там в неотложке такие отзывчивые и доброжелательные. Когда я туда звонила. она мне 30 минут обьясняла что и как делать, потом сказала позже перезвонить и рассказать как дела
N_a_t_a_l_y
21.01.2010, 13:51
У нас Ванька заливается от смеха, когда кто-то кашляет (он думает, что это его так развлекают наверное :)))
А у нас смеется, когда Аня плачет
mariyagen
21.01.2010, 13:52
Тим тоже раньше просто смеялся,а теперь передразнивать стал...:))
tykatusha
21.01.2010, 13:53
С зубиками Вас!!!:) А вот температура неприятно @@@@@@@@@@, чтоб прошла
спасибо
температуру же так сразу не сбивают, если 38,5 будет то сбивай, а так не трогай ее, Тем более первый день. раздень до памперса и чаще давай пить. Еще врача вызывай чтоб легкие послушал
Это мне в неотложке сказали:))
мне сказали там же , что если 37, 5 не сбивают, блин
у нас не сказала бы что тепло, до памперса боюсь раздевать
~Hunny Bunny~
21.01.2010, 13:53
это точно, обычно в ход идет то что никогда бы на это не подумал бы за что можно дразнить
это точно...меня в школе одна девочка дразнила из-за фамилии, ну вы ее видели в контакте :))
никто до нее не додумался до такого...
вся расстроенная, сидела у себя в комнате...папа стал спрашивать что да как...
я грю девочка дразнится из-за фамилии
-а у нее какая?
-Файвилевич..
-...................
папа выпал, гри с такой фамилией еще и других обзывать :))
tykatusha
21.01.2010, 13:56
красивая девочка:love:
tykatusha
21.01.2010, 13:59
это точно...меня в школе одна девочка дразнила из-за фамилии, ну вы ее видели в контакте :))
никто до нее не додумался до такого...
вся расстроенная, сидела у себя в комнате...папа стал спрашивать что да как...
я грю девочка дразнится из-за фамилии
-а у нее какая?
-Файвилевич..
-...................
папа выпал, гри с такой фамилией еще и других обзывать :))
я думаю моего точно будут пытаться дразнить из-за фамилии, но как наш папа сказал, пусть попробуют:065: у него в школе один раз попытались что-то подобное сделать,:094::056: больше не пытались
Поздравляю с зубиком:flower: Мне кажется ничего не надо давать больше - подожди пару часиков:091:
Кать, он же мальчик. А мальчишкам проще, по моему. Если будут доставать, просто вмажет и все:)
Как прочитала тут в журнале про Александра Невского (бодибилдер), он сказал в интервью, что детей из интеллигентных семей прежде всего надо учить саомобороне, отдавать в секцию, где научат не бояться дать сдачи. Думаю, в этом есть смысл:)
Про слипик: у нас папаша тоже любит поприкалываться, и надеть носки на руки или наоборот одежку :))) папки наши сами дети:)
Ну, про самооборону - это даже не обсуждается, даже я карате занималась, один раз мне навыки самообороны оччень пригодились:005::001: Папашка наш мечтает его чуть ли не с года в секцию по борьбе отдать:073:
а по поводу слипика - это не прикол, а недоразвитый моск одного бородатого субъекта:065:
Артуська так вырос, такой интересный стал:love:
Спасибо, Катюшка:flower: Мишаня тоже ну такой взрослый на фотках, глазастенький:love::love::love:
Катюша, Тур симпатяга! Ножки классный, пухленькие! Молодцы
Спасибо, Наташ:flower: Мы его "Сарделькин" за складочки зовем:046:
Танюшенция
21.01.2010, 14:01
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!...........
:046::046: здорово!
раньше за собой не замечала, а теперь ловлю себя, что уходя куда то, стараюсь побыстрее все провернуть и вернуться домой. Волнуюсь, как там дите мое...:)
и ухожу когда, чувтсвую себя предателем, хотя понимаю, что с бабушками Димке даже интересней, они ведь с ним играют , а я то то, то се, не всегда уделаю ему 100% времени.
с зубиком! Т зубная, по моему, это не страшно, зуб вылезет, Т уйдет:flower:
ну надо же, вам уже больше 9 месяцев, а у нас в 5 месяцев вылез первый:010:
КАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ:)
tykatusha
21.01.2010, 14:02
Тим тоже раньше просто смеялся,а теперь передразнивать стал...:))
мой смеет когда кто-то чихает и кашляет
Поздравляю с зубиком:flower: Мне кажется ничего не надо давать больше - подожди пару часиков:091:
Спасибо, Катюшка:flower: Мишаня тоже ну такой взрослый на фотках, глазастенький:love::love::love:
спасибо Катюш, сижу жду
надо будет наших познакомить и образовать банду, тогда держитесь все:014:
mariyagen
21.01.2010, 14:03
:046::046: здорово!
раньше за собой не замечала, а теперь ловлю себя, что уходя куда то, стараюсь побыстрее все провернуть и вернуться домой. Волнуюсь, как там дите мое...:)
и ухожу когда, чувтсвую себя предателем, хотя понимаю, что с бабушками Димке даже интересней, они ведь с ним играют , а я то то, то се, не всегда уделаю ему 100% времени.
+100000000
Девочки,это только у меня ЛВ глючит или у всех?
Всё,достало!!!!:wife::wife::wife:
Пойдём завалимся с Тимом спать...
tykatusha
21.01.2010, 14:03
с зубиком! Т зубная, по моему, это не страшно, зуб вылезет, Т уйдет:flower:
ну надо же, вам уже больше 9 месяцев, а у нас в 5 месяцев вылез первый:010:
КАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ:)
спасибо, да все мы разные это точно
У меня мама завтра пойдёт(тоже по рекомендации).Если понравится-напишу.:)Ждусь:)):))
Всем привет, у нас вчера вылез зубик, а сегодня с утра проснулись с температурой 38:(, дала нурофен, сейчас 37, поели, уложила спать, лежит поскуливает, посмотрела у него второй уже торчит остренький уголочек,вот думаю давать ему еще что-нибудь или нетКатюш,наблюдай и побольше пить давай.Вообще темпу до 38,5 не рекомендуют сбивать,но есть дети которые плохо переносят даже не высокую темпу.Вызови врача.Поздравляем с ЗУБОМ!!!:flower:
Катюш,подпись у тебя КЛАСС!
+100000000
Девочки,это только у меня ЛВ глючит или у всех?
Всё,достало!!!!:wife::wife::wife:
Пойдём завалимся с Тимом спать...Вроде не глючит!
plandelta
21.01.2010, 14:11
у меня начались в Дианкин месяц... мы до сих пор на сиське... если честно, я у многих спрашивала и связи особо не уловила...
arzamisa
21.01.2010, 14:12
всем доброе утро
надеюсь все стихи получили по почте, если кого пропустила, то пришлите мне в личку ваш адрес e-mail и я тогда пришлю обязательно
страшая заболела, кашель и сегодня сопли, благо темпы нет:091:, сижу с ней дома, мелкий спит на балконе
всем кому надо наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все детки очаровательны :love:
Жанна, все хотят стихов! Может будет легче и быстрее выложить файл в какой-нить файлообменник, а тут ссылочку выложить?
чтоб я знала как это делать :065:
муж сегодня вернется из Москвы и я его попрошу это сделать, ну или на крайняк завтра
здорово :080:
хорошо когда наши малыши не болеют :love:
делали у Хомич в ЕМС
у нас в емс страховка ДМС, тоже все у Хомич делаем, вроде не плохая тётя, мне еще парень нравился у них, сейчас не работае, видно что он фанатик своего дела, очень хорошо смотрит
Хе, никуда не пойдем...
У моей видно тоже - 38.3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не разболелись вы все
Ксюша,лапочка!
мне нравится остеопат Логинова в Раомеде, знакомые мои взрослые к ней ходят, а я только с малышами к ней хожу, сама не была на приеме, но думаю схожу к лету
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.