Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Девочки, а кто-нибудь знает где можно купить такие звенящие браслетики на ручки и ножки малыша, чтобы он их учился находить? в какой магаз бежать? :009:
в дет.магазах продают погремушки на ручки\ножки.
[Мой под мобилем может максимум 5 минут провести. На коврике один вообще лежать не желает. Спасает шезлонг, там минут 10-15 без криков лежит. Улыбается крайне редко. Хотя вчера повезло: мы с моими родителями по скайпу общались, он на ручках сидел и соизволил поулыбаться во весь рот. Так что бабуля с дедом нашу улыбку уже видели. :)
Моя малялька может в хорошем настроении минут 20-30 пролежать в кроватке,барабаня по дуге погремухой, со мной на кухне в шезлонге минут 20(пока мы ужинаем),коврик пока убрали.но это все только в хорошем настроении:ded:а так ей общение нужно:))плачет-подходишь к ней,начинаешь разговаривать,улыбаться и она улыбается и болтает:017:
Катя (Maycat), если что - у нас вроде тоже есть карта скидочная, если муж ее не посеял...
А у мну тоже есть:004:
:flower:
да уж долго что то у тебя они делают:(, у нас за три недели справились
Я подала на прошлой неделе, мне сказали только 25-го ноября будет готова:010:
а мне карту детская до сих пор не сделали......:wife::wife::wife:
а деть мерзнет... так что купила со скидкой 10%
А ты когда подавала?
да кстати про подгузы
попробовала я ГУНЫ 6-11 кг. очень кайфовые :) и понимаю что когда гуны начинают течь то пора менять размнер. так у меня с ньюорном было перешла на 4-8 потом стали течь и перешла на 6-11 вот сейчас все отлично!
еще купила в ЗМ по акции Памперс премиум кеа от 7кг. так вот они какие то странные....на попе вообще нету никакого слоя.... :010: тоесть если деть покакает то и впитываться некуда :005: вобщем странно все это ведь в размере 4-9 все нормально было со слоем внутренним
Девочки, а я вот 2 пачки купила этих Памперсов по акции, и меня ничего не смущает в них. Ну запах, да, но мне же не нюхать их! А я не знаю, КАКИМИ они должны быть, вот и не парюсь, видимо... Какая такя пропитка?:009: Все, что надо впитывают, не протекают, у ребенка аллергии нет...
Вот только, боюсь, вырастем мы из них раньше, чем 2-я пачка закончится:073:
Мы наверно, единственные здесь такие мелкие, кто еще носит 3-6кг размер?:008: Гуны одевали те, которые 4-6, так из них выливается все, как не затягивай - велики они ему!:001: Так что мы пока такими маленькими вот пользуемся. У меня ребенок еще только 5кг весит...:005: Но П сказала, что при его росте (58см) это нормально. Он не голодает, щеки как у хомяка уже, и ладно! Надеюсь, к 2 месяца дойдем хотя бы до 5200...
А почему не уговорить??? Дорогой?
Вот пара ссылок на их стоимость в финке. Мы просто с Нюша0107 обсудили что дешевле вроде чем в Питере, а на счет Москвы не знаю.
http://www.lastentarvike.fi/content/2010/pdf/lastentarvike_2plus102010_lodger_s.pdf?from=183447 40317602321
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogSearchResultView?ddkey=Search&storeId=1444&searchTerm=lodger&catalogId=1444&shopId=&jspStoreDir=Anttila&searchTagName=hakutulos_pika&pageIndex=2
Да, дорого говорит:(
Добрый вечер!!!
Девушки, кто-нибудь уже выпрашивал у педиатров МД Мил Маму???? Что для этого надо????
Как это - "выпрашивал"? Ее бесплатно можно получить, что ли?
Я у нас в финке только ими и пользуюсь (Max Dry ), мне нравится:017:
Не видела ни разу Макс Драев...:008:
я в продаже их не нашла(((( Читаю ваши посты про то как они хороши и тихо завидую в сторонке:005:
Точно-преточно-преточно они там у вас есть!!!:flower: Я еще когда беременная была, обратила внимание, насколько они у вас дешевле стоят, и подумала "Будем ездить к соседям за Гунами!";) Ищи хорошенечко, я 100% их видела!!!
Да и подружка к вам ездит за ними!
кстати на выписку мама надула шаров и повесила в комнате....один таки лопнул я так подпрыгнула :001:
и я спать...
Так можно же не резиновые повесить, а шуршащие, из фольги такие. У нас как папа на первый есяц подарил, так до сих пор на кроватке висят, глаз радуют...:)
девочки что такое поддева?
мама седня в финском магазине присмотрела костбмчик флисовый рейма за 1500р- это и есть поддева? и это нормальная цена?
Да, поддева - это флисовый или шерстяной комбезик, с открытыми либо заворачивающимися ножками и ручками, одеваемый на бодик или легкий домашний комбезик под основной теплый комбез или конверт. Они должны держать тепло, дышать и не давать ребенку сопреть в случае перегрева.
1500р за Рейму - нормальная цена. Но они ооочень крутые, как и Киват!
(А нам завтра как раз привезут такой:support:)
Я спрашивала, она уточнила у кого-то выписывают ли они такие направл. сейчас - оказалось временно нет (было чуть меньше месяца назад). А так сказала без проблемм. Пойдем на прием в этом месяце снова спрошу. Правда в ЗМ сечас МД мил уже не будет - заменпили на Нутримил мама. Честно говоря не очень и очень плохо растворяется. Причем указано что на молоке и содержит мальтодекстрин (что это за зверь пока не выяснила).
блин,а у меня 2 банки Мил мамы так и остались стоять,а у них срок до 01.10.10.интересно,можно пользовать или уже не стоит?если б знала,что кому-то надо,раньше б отдала:009:
блин,а у меня 2 банки Мил мамы так и остались стоять,а у них срок до 01.10.10.интересно,можно пользовать или уже не стоит?если б знала,что кому-то надо,раньше б отдала:009:
Мне надо было:(
А я все покупала...
лактацию повышает морковь и грецкие орехи, аллергии не бойтесь, травяные чаи лактогонные гораздо более алергичны. орех, грецкий, достаточно один или полтора, морковки тоже одной достаточно. ну и жидкость побольше тоже.
вообще, у меня постоянный сушняк, да и кожа на руках сохнет ужасно, думаю все это из-за того,что вся жидкость в молоко уходит. мне Г, кстати, так и сказала, что пока на ГВ ощущений приятных от секса не ждать именно потому что слишком все сухое, и даже типа лубриканты могут не спасти.
я уже от этого сушняка устала...во время бер-ти ограничивала себя в жидкости(отеки),думала:"вот как рожу...да каааак напьюсь...воды)))" а теперь никак напиться не могу((((доча все высасывает(((
мне врачиха сказала что за 2ой месяц надо ровно 700гр набрать а раз мы набрали 1кг то мы переедаем :010: ну вот че за бред.....мы в месяц прибавляли по килограмму и нам сказали,что на ГВ они прибавки не ограничивают!:ded:
девочки спасибо за заботу о моей ножке :flower: всех не откомментить :008: вобщем жить буду ))) а видели бы как я хромаю в Юниоре тащила конверт в одной руке и коляску в другой :046::046::046:
мне кажется у меня безумный ребенок :065: я вообще от него шагнуть не могу. развивающий коврик, стульчик чико полли меджик, потом шезлонг на колесах.... и все это на 10 минут потом ОР :001: а на руках тяжело таскать....
да и еще фен минут на 15 отвлекает (пока я сушу и укладываю волосы)
чтобы еще такого придумать купить из развлекух чтобы деть дал маме хотя бы посуду помыть или еще чего сделать. а то я выжата ка климон за последние недели :(
Поправляйся и больше не болей:flower:бедные мамочки,у которых детишки беспокойные и у которые борются со всякими бяками:091:терпения вам и здоровья вашим малышастикам:flower::flower::flower:
купи воздушный шарик! ;)+1:support:— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! Винни-Пух
Приветы:flower::flower::flower:
Мы наверно, единственные здесь такие мелкие, кто еще носит 3-6кг размер?:008: Гуны одевали те, которые 4-6, так из них выливается все, как не затягивай - велики они ему!:001: Так что мы пока такими маленькими вот пользуемся. У меня ребенок еще только 5кг весит...:005: Но П сказала, что при его росте (58см) это нормально. Он не голодает, щеки как у хомяка уже, и ладно! Надеюсь, к 2 месяца дойдем хотя бы до 5200...
Да нет, нас в вопросе веса переплюнуть врядли возможно, если только девочки Светы могут:004:, мы почти 5 кг и через 2 дня нам 3 месяца... но как ни странно, муни я все же на ребенка надела 4-8, которые и они не текут...И хомячок у меня тот еще...
Блины на них хорошо печь, и в каши вместо сухого молока сыпать... я так во время беременноти мужу рацион улучшала:)
+1:support:— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! Винни-Пух
Ах какая фраза хорошая:love:
Всем привет!
Девочки, а я вот 2 пачки купила этих Памперсов по акции, и меня ничего не смущает в них. Ну запах, да, но мне же не нюхать их! А я не знаю, КАКИМИ они должны быть, вот и не парюсь, видимо... Какая такя пропитка?:009: Все, что надо впитывают, не протекают, у ребенка аллергии нет...
Вот только, боюсь, вырастем мы из них раньше, чем 2-я пачка закончится:073:
Как это - "выпрашивал"? Ее бесплатно можно получить, что ли?
Приветы:flower::flower::flower:
Да нет, нас в вопросе веса переплюнуть врядли возможно, если только девочки Светы могут:004:, мы почти 5 кг и через 2 дня нам 3 месяца... но как ни странно, муни я все же на ребенка надела 4-8, которые и они не текут...И хомячок у меня тот еще...
Ага, мы весили неделю назад по 4800, пользуемся 3-6 кг. А щеки у нас тоже есть!
А МидлМаму педиатр может выписать. Мне выписывали, я получила в ЗМ. Правда, она мне уже не пригодилась :(
karaouza
19.10.2010, 11:11
всем приветики. давно не появлялась, стараюсь дома не находиться. так как у соседей ремонт. и вся пыль летит в квартиру....окна не открываем практически, у Дениса и у Даны аллергия на строительную эту пыль что бы ее, когда Дениска был маленький то другие соседи ремонт делали, сегодня последний массаж доделаем, а в четверг нам к врачу посмотрим сколько набрали, а то в первый месяц считай ничего и не набрали, массаж нам делает врач которая видела малышку мою после рождения в месяц и сейчас и сказала что хоть не много округлилась малышка моя...да и сама это вижу
Дениска в садике ходит на горшок, а дома совсем не хочет на горшок ходить, хоть и держу малыша без подгузов, в пятницу чуть под машину не попал выбежал на дорогу, психи показывает, вчера пол дороги лежал на асфальте по дороге домой, я не знаю что и делать....
Небесное светило
19.10.2010, 11:27
Дениска в садике ходит на горшок, а дома совсем не хочет на горшок ходить, хоть и держу малыша без подгузов, в пятницу чуть под машину не попал выбежал на дорогу, психи показывает, вчера пол дороги лежал на асфальте по дороге домой, я не знаю что и делать....
Это надо пережить, возраст у вас такой. Сама через такое прошла. Ничего не помогало, старалась специально не обращать внимания.
Держись.:)
всем приветики. давно не появлялась, стараюсь дома не находиться. так как у соседей ремонт. и вся пыль летит в квартиру....окна не открываем практически, у Дениса и у Даны аллергия на строительную эту пыль что бы ее, когда Дениска был маленький то другие соседи ремонт делали, сегодня последний массаж доделаем, а в четверг нам к врачу посмотрим сколько набрали, а то в первый месяц считай ничего и не набрали, массаж нам делает врач которая видела малышку мою после рождения в месяц и сейчас и сказала что хоть не много округлилась малышка моя...да и сама это вижу
Привет Настасья и правда совсем ты пропала, держись... вырастет сынок и будет помощник:flower:
karaouza
19.10.2010, 11:36
Это надо пережить, возраст у вас такой. Сама через такое прошла. Ничего не помогало, старалась специально не обращать внимания.
Держись.:)
Привет Настасья и правда совсем ты пропала, держись... вырастет сынок и будет помощник:flower:
спасиб мои дорогие... а что с твоим ником случилось? я что-то пропустила?
спасиб мои дорогие... а что с твоим ником случилось? я что-то пропустила?
в бане, нецензурно выражался арбуз и теперь наказан...тссс...
karaouza
19.10.2010, 11:41
в бане, нецензурно выражался арбуз и теперь наказан...тссс...
ты смотри аккуратно
чтобы еще такого придумать купить из развлекух чтобы деть дал маме хотя бы посуду помыть или еще чего сделать. а то я выжата ка климон за последние недели :(
купить посудомойку :004:
Уф, девочки... мы сегодня опять до 6 утра не спали... бедный мой муж... он с Тёмкой даже гулять в ночи ходил...
у меня ощущение, что молоко у Тёмика не переваривается (какахи последние 2 дня творожистые - это же не переваренное молоко?), поэтому он все время хочет есть и у него ужасные газики...
Юля чокопай :flower::flower::flower:
я ушла разглядывать часы :))
Сашунчик
19.10.2010, 12:23
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем, кто про погремушки на ручки/ножки ответил :flower:
и еще вопрос:
от чего может пучить ребенка, если я последние 2 дня ем только гречку с говядиной и куриный суп (куриная грудка с макаронами), бутер с сыром и чай с печенюшкой (иногда с сахаром) ???
от сладкого (быстрые углеводы)??
или это физиологические пуки?
Малышка моя уже 2 дня пукает и плачет :010::010:
Юля чокопай :flower::flower::flower:
я ушла разглядывать часы :))
хде? хде? я тоже туда хочу уйти!:support:
от чего может пучить ребенка, если я последние 2 дня ем только гречку с говядиной и куриный суп (куриная грудка с макаронами), бутер с сыром и чай с печенюшкой (иногда с сахаром) ???
может и физиология - вот так кишечник учится переваривать пищу.
В твоем рационе сомнения вызывает мясной бульон - тяжелая пища..
хлеб, если на дрожжах
сахара по идее мало, от него не должно быть такого эффекта
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем, кто про погремушки на ручки/ножки ответил :flower:
и еще вопрос:
макароны и грудка - на них бывает, редко, но возможно, может сыр жирность поменьше попробовать?
девочки что такое поддева?
мама седня в финском магазине присмотрела костбмчик флисовый рейма за 1500р- это и есть поддева? и это нормальная цена?
если есть возможность лучше в финке купить, не буду врать про цену, но поддевы есть разные и флисовые и шерстяные. Я купила шерстяную. цена тоже разная от 30евро и выше
хде? хде? я тоже туда хочу уйти!:support:
http://vkontakte.ru/album-3899762_119394107 :073:
http://vkontakte.ru/album-3899762_119394107 :073:
:010: отказывается мне тоже часы надо:0007:
:010: отказывается мне тоже часы надо:0007:
:046::046::046:
я вот думаю, куда их повесить :))
Пушистaя
19.10.2010, 12:36
а хипп какой помогает? растворимый или травяной в пакетиках?
дык купи из фольги - они же не лопаются.
ладно попрошу мужа нам такой шарик купить.... они же в детским магазах есть?
Хипп в пакетиках!
Да, поддева - это флисовый или шерстяной комбезик, с открытыми либо заворачивающимися ножками и ручками, одеваемый на бодик или легкий домашний комбезик под основной теплый комбез или конверт. Они должны держать тепло, дышать и не давать ребенку сопреть в случае перегрева.
1500р за Рейму - нормальная цена. Но они ооочень крутые, как и Киват!
(А нам завтра как раз привезут такой:support:)
а ты где заказывала поддеву?
а про премиум кеа я в принципе уже успокоилась. пока памперс лежал в комодике то запах весь выветрился. а я обычно из пачки всегда выкладываю несколько штук чтобы лежали под рукой.
Поправляйся и больше не болей:flower:бедные мамочки,у которых детишки беспокойные и у которые борются со всякими бяками:091:терпения вам и здоровья вашим малышастикам:flower::flower::flower:
+1:support:— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! Винни-Пух у нас бяки ТТТТ никаких нету просто ребенок очень общительный и не любит сидеть один
некуда ставить :004:
да и живем с мамой.....если бы своя кухня была то по длругому все организовали бы
:046::046::046:
я вот думаю, куда их повесить :))
ааааааааа и я тоже думаю:001:
Сашунчик
19.10.2010, 12:37
может и физиология - вот так кишечник учится переваривать пищу.
В твоем рационе сомнения вызывает мясной бульон - тяжелая пища..
хлеб, если на дрожжах
сахара по идее мало, от него не должно быть такого эффекта
хлеб - батон белай, но я его в тостере подсушиваю
макароны и грудка - на них бывает, редко, но возможно, может сыр жирность поменьше попробовать?
по ходу правда от куриного супа...:015:
перехожу на одну гречку:001:
Точно-преточно-преточно они там у вас есть!!!:flower: Я еще когда беременная была, обратила внимание, насколько они у вас дешевле стоят, и подумала "Будем ездить к соседям за Гунами!";) Ищи хорошенечко, я 100% их видела!!!
Да и подружка к вам ездит за ними!
А где она их видела не подскажешь???:008:
хлеб - батон белай, но я его в тостере подсушиваю
перехожу на одну гречку:001:
ну почему:009:, свари, например, с кроликом и рисом, и в до гонку компот из чернослива, чтоб не закрепило...картофельный с рыбой...хек какой нибудь не жирный
Chocopie
19.10.2010, 12:55
Привет, девочки :)
пришла к вам со ссылкой на часы, но вижу, что уже поздно :)
зы - я и сама вчера вешала их и думала, куда б повесить, куда б повесить и таки заказала и себе :)) не знаю, правда, одобрит ли муж)) чё я выбрала.
Привет, девочки :)
пришла к вам со ссылкой на часы, но вижу, что уже поздно :)
зы - я и сама вчера вешала их и думала, куда б повесить, куда б повесить и таки заказала и себе :)) не знаю, правда, одобрит ли муж)) чё я выбрала.
Юль, а сколько по времени доставка?
я уже скоро начну бить себя по рукам - ну реально некуда повесить, а я хочуууу :))
Anastassia
19.10.2010, 13:13
Что такое ППКС??? чё то я туплю:))
А я не заморачиваюсь тем какие у нас достижения, зато муж мой вечно сына сравнивает с девочкой моей подружки на 1,5 месяца нас старше. Аж бесить меня начинает, "А вот она такая активная, улыбается часто, в обеих ручках всё держит. А наш овощ, ничего не может ухватить и мало улыбается" ну пробесил меня окончательно, выдала ему, раз ребёнок не устраивает, пусть возьмёт другого в роддоме, и вообще в кого ему быть улыбчивым, если папа ему страшные рожи строит и сам папаша не улыбчивый мужик,а сын весь в отца. И с чего ребёнок будет игрушки хватать, когда ему ещё время не пришло, и тонус у него. Так сразу папаша денег на массажистку дал:)
Вот точно ты подметила, что никуда не денутся наши чада, всё равно всему научатся.:flower::support:
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом
А сравнения эти...тоже бесят жутко.
Добрый вечер!!!
Девушки, кто-нибудь уже выпрашивал у педиатров МД Мил Маму???? Что для этого надо????
по идее сказатьчто молока мало....
у меняч тоже каждый день битва за урожай...уже офанарела от постоянного питья литрами. Лукошко не помогает.
Сейчас больше всего молока от арбуза выходит...даже не представляю, что будет, когда они кончатся....Еще у меня крапива стоит - тоже молокогонная трава, но я еще не пробовала.
еще как молокогонная, мне помогало. я еще семена тмина заваривала.
лактацию повышает морковь и грецкие орехи, аллергии не бойтесь, травяные чаи лактогонные гораздо более алергичны. орех, грецкий, достаточно один или полтора, морковки тоже одной достаточно. ну и жидкость побольше тоже.
вообще, у меня постоянный сушняк, да и кожа на руках сохнет ужасно, думаю все это из-за того,что вся жидкость в молоко уходит. мне Г, кстати, так и сказала, что пока на ГВ ощущений приятных от секса не ждать именно потому что слишком все сухое, и даже типа лубриканты могут не спасти.
не, лубриканты спасают, только быстро заканчиваются :) :008:
Уф, девочки... мы сегодня опять до 6 утра не спали... бедный мой муж... он с Тёмкой даже гулять в ночи ходил...
у меня ощущение, что молоко у Тёмика не переваривается (какахи последние 2 дня творожистые - это же не переваренное молоко?), поэтому он все время хочет есть и у него ужасные газики...
у моей творожистые - признак что молоко сейчас жирновато для нее...
вот и мы вступили в эру редкостно вонючих пуков и не частых покаков. да и какаи на мой взгляд густоваты..
как начало меня вчера утром срубать... не выдержала, легла с дочей. обычно она утром на руках спит около часа. а так легли. она уснула примерно в 10, я примерно в 11 и проснулись в полпервого! :)
такой вопрос - автомамы, в чем зимой ребенка будете возить. я чего-то сначала вообще не заморачивалась по поводу покупки, а теперь понимаю что наш зимний конверт не пристегнешь, а другого у меня и нет ничего
Слушайте, спит до сих пор моя красотка, да так сладко на животе... и это с 00.. + 2 раза будила на поесть, но она это во сне делала
такой вопрос - автомамы, в чем зимой ребенка будете возить. я чего-то сначала вообще не заморачивалась по поводу покупки, а теперь понимаю что наш зимний конверт не пристегнешь, а другого у меня и нет ничего
комбинезон с ногами на сентепоне + коверт на нем же с прорезями для ремня..
А мы купили зимний комбез на овчинке - попробовали посадить его в автокресло в этом комбезе - с трудом впихнули и пристегнули!!! Кресло до 13 кг, а малО уже сейчас! причем все ремни вытянули, подголовник подняли. Как его там возить???
А вы в чем и как возите? Есть у вас такие проблмы?
Chocopie
19.10.2010, 13:40
я уже скоро начну бить себя по рукам - ну реально некуда повесить, а я хочуууу :))
Стараемся укладываться в 3 недели, если почта не чудит.
Всем Доброе Утро!!!
Девочки, а вы сосками пользуетесь ровно столько, сколько написано(4 недели-AVENT) или может дольше???
_Chernika
19.10.2010, 13:45
Всем привет:flower::flower:
Чего-то я сегодня вообще какая-то разбитая хожу,ничего не соображаю--на меня напал тупизм:065: А ещё доча капризулит,так вообще весело становится:015:
Юля,не дразни часами,повесить некуда:)):)):073:
_Chernika
19.10.2010, 13:46
Всем Доброе Утро!!!
Девочки, а вы сосками пользуетесь ровно столько, сколько написано(4 недели-AVENT) или может дольше???
первый раз об этом слышу,ты ето где вычитала?:009:
karaouza
19.10.2010, 13:49
девочки, а вы малых в зимние одеваете или еще в осенние?????
_Chernika
19.10.2010, 13:51
Я одеваю штанишки,кофточка и осенний комбез,в коляску и одеялком укрываю,доча всегда теплая с прогулки возвращается:004:
Сашунчик
19.10.2010, 13:56
мы гуляем так: слип+комбез Керри (250гр)
у меня просто осеннего комбеза не было:008:
Всем Доброе Утро!!!
нет Галя, как купила так и сосем... и пока менять не собираюсь... как до новой группы возрастной дойдем вот и поменяю
Сашунчик
19.10.2010, 13:57
Всем Доброе Утро!!!
и моя доча уже месяц Avent сосет:008:
_Chernika
19.10.2010, 14:00
нет Галя, как купила так и сосем... и пока менять не собираюсь... как до новой группы возрастной дойдем вот и поменяю
+1000...:))
Сашунчик
19.10.2010, 14:12
Нам подарили очень красивую рамочку для фоток малыша и большущий альбом.. а вчера я уже отнесла в печать кучу фоток :support:
сейчас пойду забирать и будет мой зайчик по всему дому :017:
я еще хочу на стену повесить парочку :008:
и магнит на холодильник надо сделать...
Девочки, привет! Я все это время пропадала в ОЗ :010::010::010:
Вот что происходит с женщиной, которая три месяца никуда не выезжает из пригорода (Окей раз в неделю не считается) :)):046:
у моей творожистые - признак что молоко сейчас жирновато для нее...
вот и мы вступили в эру редкостно вонючих пуков и не частых покаков. да и какаи на мой взгляд густоваты..
как начало меня вчера утром срубать... не выдержала, легла с дочей. обычно она утром на руках спит около часа. а так легли. она уснула примерно в 10, я примерно в 11 и проснулись в полпервого! :)
если жирновато, то плохо переваривается ведь, да?
как жирность понизить? питьем?
у нас на зиму комбез керривский, только не знаю, влезет ли деть в нем в кресло :))
Стараемся укладываться в 3 недели, если почта не чудит.
ага, понял :flower:
Всем Доброе Утро!!!
так как мы соски почти не сосем, то менять я их точно в ближайшее время не собираюсь :))
Девочки, привет! Я все это время пропадала в ОЗ :010::010::010:
Вот что происходит с женщиной, которая три месяца никуда не выезжает из пригорода (Окей раз в неделю не считается) :)):046:
ого! целый раз в неделю окей! я тоже так хочу :))
а то только в перекресток рядом с домом иногда захожу)
Chocopie
19.10.2010, 14:32
Юля,не дразни часами,повесить некуда:)):)):073:
Поэтому их нужно брать на подарки - пусть другие мучаются :))
зы я ведь еще не все повесила :073:
привет всем!
:078:, Наташ, но я ни чего не смыслю в часовой оплате, у меня всегда оклады были:005:
А я вообще зарплатой никогда не занималась...
Наташа,я тоже в почасовой оплате не помощник:008:
ай :( я тож в почасовой не понимаю, а мне срочно надо уволить человека :((
а еще бывает оказывается динамический массаж, насмотрелась, будем папку тоже напрягать - самой чего-то страшновасто, вот здесь можно посмотреть
мы некоторые упражнения из динамического массажа делаем. страшно, да :)
и у меня так же, перед кормлением рекомендуют стакан теплой жидкости выпивать, видимо, именно поэтому.
а еще потому, что горячая жидкость усиливает приток молока и малышу легче сосется.
мы сейчас 5422 :( в этом месяце очень мало прибавили(((
а мне есть куда))) и я тож хочу теперь... :))
А мы купили зимний комбез на овчинке - попробовали посадить его в автокресло в этом комбезе - с трудом впихнули и пристегнули!!! Кресло до 13 кг, а малО уже сейчас! причем все ремни вытянули, подголовник подняли. Как его там возить???
А вы в чем и как возите? Есть у вас такие проблмы?
у нас он во вкладку для новорожденных в комбезе не лезет. точнее, лезет, но его там не пристегнуть, максимум, только ручки. как вариант, нагревать машину и вынимать из комбеза. но комбез оч теплый и под ним только кофточка и ползуны... в них, наверное, холодно...
Поэтому их нужно брать на подарки - пусть другие мучаются :))
зы я ведь еще не все повесила :073:
как не все? как?? Юля, я требую продолжения банкета! :)):004:
Глянула сейчас нашу карточку поликлиническую - у нас, оказывается первый патронаж был 18 августа! это при том, что родились мы 20-го, выписались 24-го :))
как всегда, все через одно место.
а какие в этой группе с часами комбезики для деток... Юля, что ты со мной делаешь!
а какие в этой группе с часами комбезики для деток... Юля, что ты со мной делаешь!
Наташа не говори, я, мне ... все надо, все красивое...
Юля не могу понять как заказывать и как доставка происходит
Наташ, по ЗП спроси в "Бухгалтера всех стран объединяйтесь" там народ добрый, помогут
мы сейчас 5422 :( в этом месяце очень мало прибавили(((
вот и мы что-то мало прибавляем. Я малыша давно не взвешивала... а тут взвесила сегодня и расстроилась... за 2 недели всего 250 грамм накушал и сейчас весит 5050... крошечка такой :( А смесь не берет. Ну ничего, если так и будет мало прибавлять, то смесь я в него впихну и буду докармливать.
У меня и дочка до введения прикорма очень медленно вес набирала. Меня все время ругали за маленькие прибавки. Наверное, молоко у меня не жирное и не сытное.
комбезы, костюмчики, часики, себе кофточки
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif
и как там с размером детским определиться, если там длина комбезика, а не рост?
комбезы, костюмчики, часики, себе кофточки
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif
и как там с размером детским определиться, если там длина комбезика, а не рост?
:046: Натили, это с меня рисовали:))
ой мне Юля даже ответила... мистер Симпсон это я ...я стащила регистрацию у мужа
_Chernika
19.10.2010, 15:08
Что с нами делает домоседство:046::046:
Юля,ты делаешь огромную дыру в семейном бюджете:073:
всем приветики!:support:
а мы сходили к педиатру в больничку и вернулись - результат в подписи: толстеем быстро(+1300 за месяц, но может грамм 300, это то,что она поела, пока врача ждали), а растем медленно(+2,5 см за месяц), точно наша девчушка создана для любви,а не для работы:004:
кровь и моча в норме, дали телефон массажистки, типа массажик поделать на дому.
погода классная, ушли гулять.
вот и мы что-то мало прибавляем. Я малыша давно не взвешивала... а тут взвесила сегодня и расстроилась... за 2 недели всего 250 грамм накушал и сейчас весит 5050... крошечка такой :( А смесь не берет. Ну ничего, если так и будет мало прибавлять, то смесь я в него впихну и буду докармливать.
У меня и дочка до введения прикорма очень медленно вес набирала. Меня все время ругали за маленькие прибавки. Наверное, молоко у меня не жирное и не сытное.
мы побольше, за 3 недели 608г, но такими темпами килограмм мы не наберем... опять П пристанет... а ведь по нормам я посмотрела, 3 мес - самый прибавочный должен быть((
хотя какие тут прибавки, когда и массаж был, и гимнастику делаем, и он постоянно в движении
Пушистaя
19.10.2010, 15:10
девочки сейчас испробовала новенький молокоотсос!!! сначала накормила малыша и отправила гулять на балкон, а сама принялась за дело. за раз вышло 100мл (хотя хотелось бы побольше.....) это я доцедила ту грудь к-у он съел и почти полностью 2ую. и кинула в морозилку про запас!
кто нибудь покупал в контакте теплые костюмчики под зимний комбез? киньте ссылкой плиз....
Что с нами делает домоседство:046::046:
Юля,ты делаешь огромную дыру в семейном бюджете:073:
она не большая,пока:065: но чую будет огромнейшая:103::))
ого! целый раз в неделю окей! я тоже так хочу :))
а то только в перекресток рядом с домом иногда захожу)
Ага, для меня суббота - праздник, скоро вечерние платья и каблуки в Окей надевать буду :046: просто у меня ближайший магаз в 4 км, я с двумя туда даже на машине не поеду.
а нет, с меня :))
Ага, для меня суббота - праздник, скоро вечерние платья и каблуки в Окей надевать буду :046: просто у меня ближайший магаз в 4 км, я с двумя туда даже на машине не поеду.
:046: это я теперь даже на выезд за формой 9 причепуриваюсь, как на бал.
:046: это я теперь даже на выезд за формой 9 причепуриваюсь, как на бал.
сижу накрашенная и одетая, в Окей. едем...тоже праздник, хотя мы часто из дома выходим, круг общения очень узок... хорошо вы есть, а то бы наверное на людей уже бросалась...по поводу закупок, меня посетила мысль предложить супруги и в ночную смену себе работу под искать... а то средств для бурной деятельности стало явно не хватать:017:
Булочка)))
19.10.2010, 15:31
привет,мамульки!
а я повредничаю - какахи нужны для анализа свежие....по вчерашним и анализы будут соответствующие. :073:
вредина:)) уже сдали-что будет,то будет;)
ты правильно заметила что вся жидкость в молоко уходит. не зря нам надо пить 3,5 литра в день иначе организм обезвоживается
и за кожей надо следить если лицо сухое то обязательно увлажняющий крем. я вотт купила биотерм увлажняющий очень довольна.
на руки тоже крем увлажняющий надо и ножки тоже мазать ну и пить побольше жидкости
а до меня даже не доходило от чего я всся сохну! губы лопаются!:001: ноги/руки просто как у ящерицы-кожа слазит,и пью столько много,что уже скоро запою "я водяной,я водяной!":))
Стояла я сейчас, девочки, у гладильной доски и поняла, что сынуля перевоспитывает меня;) Помнится, ещё в том домике девочки рассказывали, что многие деткам или вообще не утюжили бельё, или только в самом начале...Вот и я думала, что со мной так же будет (к слову сказать, жутко не люблю я это дело, даже постельное у меня теперь всё жатое). А теперь смотрю на эти крошечные прелестные вещички и даже представить не могу, как их можно вот так вот взять и одеть мятыми:love:
ой,я тоже наглаживаю все- даже ненавистное мною постельное белье - материнство мне явно пошло на пользу:))
кстати на выписку мама надула шаров и повесила в комнате....один таки лопнул я так подпрыгнула :001:
и я спать...
ой,я тоже безумно боюсь воздушных шаров:)) ну в смысле того,что они могут лопнуть:014:
Юля, змей-искуситель!:015: ты видишь,что из-за тебя полтопика бунтует:))
мне , оказалось,тоже нужны часы!!!!!! на кухню насмотрела одни из первых там такие с лимонами желтенькие...нежные...хочуууууу:065:
сижу накрашенная и одетая, в Окей. едем...тоже праздник, хотя мы часто из дома выходим, круг общения очень узок... хорошо вы есть, а то бы наверное на людей уже бросалась...по поводу закупок, меня посетила мысль предложить супруги и в ночную смену себе работу под искать... а то средств для бурной деятельности стало явно не хватать:017:
Ага, я вот мужа по 4 дня в неделю не вижу, а с такими темпами трат он наверно только на НГ и 8 марта появляться будет. Тттт, конечно,типун мне на язык :))
Пушистaя
19.10.2010, 15:36
девочки а какого размера поддеву брать на зиму (типо рейма) ? 62?
мы в 2 месяца были 59,5
Пушистaя
19.10.2010, 15:37
для меня Окей тоже всегда праздник :)) даже во время Б на последних сроках когда жара стояла и я тока дома спасалась от нее....
Nushka23
19.10.2010, 15:43
Мы сегодня тоже были у педиатра, 4800 уже (+800 гр. за 2-й месяц). Пока дошла до поликлиники и обратно взмерзла вся, а сейчас солнышко, вот сижу и думаю тепло там или холодно!
Так, мне часы на кухню тоже нужны, но в ОЗ не пойду, бью себя по рукам, на кухне вся техника с часами, муж говорит на кой тебе ещё и на стенку, ну не понимает он, что мне для интерьера надо :)).
:))Вот и я так же в Окей как на праздник еду.Накрашусь,юбку с каблуками...
Муж иногда предлагает за продуктами сьездить,я категорически отвергаю.Говорю Дай мен хоть 1 раз в неделю праздник устрить:))
девочки сейчас испробовала новенький молокоотсос!!! сначала накормила малыша и отправила гулять на балкон, а сама принялась за дело. за раз вышло 100мл (хотя хотелось бы побольше.....) это я доцедила ту грудь к-у он съел и почти полностью 2ую. и кинула в морозилку про запас!
кто нибудь покупал в контакте теплые костюмчики под зимний комбез? киньте ссылкой плиз....
Вот молодец! А я так жалею,что не сцеживалась раньше,а то молока совсем кот наплакал.Седня купила контейнеры для хранения молока,буду пытаться хоть что-нить цедить.
А мы вообще набрали 350 гр за месяц.Нас даже в пол-ку седня вызывали.Еще плюс понос не проходит.Это из-за того,что молока мало.
Добрый вечер!!!
Мамы больше нет,теперь дают Нутримил.Я седня как-раз получила 4 банки.Сказала,что молока мало.
Девочки,а что вы пьете для улучшения дактации или у вас все ОК?
Я седня начала млекоин и лактавит пить.
Chocopie
19.10.2010, 15:46
Заказать можно вот тут http://vkontakte.ru/topic-3899762_5989103?offset=last#scroll
доставка домой курьером, вот тут про доставку подробно http://vkontakte.ru/topic6552186
привет,мамульки!
вредина:)) уже сдали-что будет,то будет;)
а до меня даже не доходило от чего я всся сохну! губы лопаются!:001: ноги/руки просто как у ящерицы-кожа слазит,и пью столько много,что уже скоро запою "я водяной,я водяной!":))
ой,я тоже наглаживаю все- даже ненавистное мною постельное белье - материнство мне явно пошло на пользу:))
ой,я тоже безумно боюсь воздушных шаров:)) ну в смысле того,что они могут лопнуть:014:
Юля, змей-искуситель!:015: ты видишь,что из-за тебя полтопика бунтует:))
мне , оказалось,тоже нужны часы!!!!!! на кухню насмотрела одни из первых там такие с лимонами желтенькие...нежные...хочуууууу:065:
Я девчонкам все наглаживаю, а нам как не гладила, так и не глажу!
Всем привет!.
:))Девочки,а что вы пьете для улучшения дактации или у вас все ОК?
Я седня начала млекоин и лактавит пить.
Рецпты все те же - млекоин, Нутримил, хипп, бабушкино лукошко ,много жидкости (получатся нужно минимум в час по кружке среднего рамера), если проходит нормально то с утра каша, пара бутеров с маслом и сыром, чай(цикорий с молоком). Мясо дважды в день, супчик очень хорошо....и так по кругу.... Несколько кусочков грецгого ореха (это для жирности).
Кстати, если будешь сцеживться на всякий случай напоминаю разные порции молока в разные контейнеры. смешивать перед кормлением.
а ты где заказывала поддеву?
а про премиум кеа я в принципе уже успокоилась. пока памперс лежал в комодике то запах весь выветрился. а я обычно из пачки всегда выкладываю несколько штук чтобы лежали под рукой.
Я на ДО купила новую!:support:
А где она их видела не подскажешь???:008:
Ой, не скажу:( Я сама их видела в финском магазе, каком - не вспомню сейчас, но это не детский магазин был, а супермаркет какой-то.
Я еще обратила внимание, что они у вас почти в 2 раза дешевле стоят, чем у нас в "Детях".
первый раз об этом слышу,ты ето где вычитала?:009:
Это на упаковках к соскам такая фраза есть. Но никто ее не читает:073:
Мы не меняли. Но у меня ребенок, извините, и не сосет соску 24 часа в сутки, чтобы она за 4 недели износилась в хлам:005:
мы в 2 месяца были 59,5
Я и поддевы, и комбезы зимние купила и 62, и 68 р-ра.
Девочки, ХЭЛП! :091::091::091:
Я тупиццо, ночью сидела в Инете, и не знаю, че я там нажала, короче, Опера у меня обновилась вся, поменялся интерфейс полностью, но самое ужасное, пропали ВСЕ мои открытые страницы, папки, закладки...:010: Я просто в трансе!!! Там СТОЛЬКО полезной информации было - начиная от ссылок на дизанерские сайты, заканчивая детскими магазинами и всякими сайтиками со смайлами и линеечками...:0072:
Я думала, только немного внешний вид поменяется и видюхи вКонтакте начнут проигрываться...
Вот че за лажа, а? Почему-то открылись странички, которые у мужа были. Может, можно поправить, а?:091::091::091: Кто разбирается в этом? Неужели все пропало? Я это в жизни не восстановлю!!!:0009::0009::0009:
Теперь на ЛВ придется каждый раз заново тему открывать:015::015::015:
И внешний вид этой Оперы меня просто бесит! И почему-то еще мне все слова в окошке где текст набирается подчеркиваются красным:005: Блин блинский!! Вот че я за дура, а?! Вот нафига мне это было надо? Хочу все назааааад...:041::041::041:
Еще и с ГВ у нас лажа какая-то... Стала прикладывать к груди 3 раза в день. Малыш научился брать сисю без накладок, и 2 дня подряд ночные кормления я кормю "естественным путем". Ребенок сосет активно минут 20, потом отваливается. При этом через 2 часа уже снова просит есть! (а наш перерыв обычно 3,5-4 часа). Из чего делаю вывод, что малыш высасывает грудь не полностью! Из грудей просто льет теперь - прокладки все мокрые в усмерть, грудь болит от напора, начинаю сцеживаться (надо же дать соскам зажить:001:) - аж фотнанирет, НО!!!! Кажется, что грудь лопнет сейчас, а сцеживаюсь, и набирается теперь вместо 130мл, дай бог 90:005: Т.е., сколько он высосал, столько и прилило. Порцию собираю из 2-х грудей... Вывод: от этого прикладывания мне только хуже! Молока становится меньше, оно постоянно вытекает, ощущения приливов не из приятных тоже, да еще и соски с непривычки болят...
Вопрос: а стоит ли овчинка выделки?:016: Когда сцеженным кормила, все было окей...:008:
Еще к нам приходил ортопед сегодня. Все у нас окей!!!:support:
Кстати, девочки, где купить фитбольный мяч? Я еще когда Б была, нигде не могла найти нужного диаметра - все какие-то маленькие попадались...
Еще и с ГВ у нас лажа какая-то... Стала прикладывать к груди 3 раза в день. Малыш научился брать сисю без накладок, и 2 дня подряд ночные кормления я кормю "естественным путем". Ребенок сосет активно минут 20, потом отваливается. При этом через 2 часа уже снова просит есть! (а наш перерыв обычно 3,5-4 часа). Из чего делаю вывод, что малыш высасывает грудь не полностью! Из грудей просто льет теперь - прокладки все мокрые в усмерть, грудь болит от напора, начинаю сцеживаться (надо же дать соскам зажить:001:) - аж фотнанирет, НО!!!! Кажется, что грудь лопнет сейчас, а сцеживаюсь, и набирается теперь вместо 130мл, дай бог 90:005: Т.е., сколько он высосал, столько и прилило. Порцию собираю из 2-х грудей... Вывод: от этого прикладывания мне только хуже! Молока становится меньше, оно постоянно вытекает, ощущения приливов не из приятных тоже, да еще и соски с непривычки болят...
Вопрос: а стоит ли овчинка выделки?:016: Когда сцеженным кормила, все было окей...:008:
Кстати, девочки, где купить фитбольный мяч? Я еще когда Б была, нигде не могла найти нужного диаметра - все какие-то маленькие попадались...
Мы так и кормимся сцеженным. Хотя вроде грудь брать стал и сосет, но высасывет мало и очень долго, поэтому после неких раздумий я все так же сцеживаюсь, а грудь даю с утра и вечером в перерывах между кормлениями. у нас так же по 4 часа, но с утра и вечером как-то тяжелее выдерживать, плюс нужно подсроиться под купание и т.п. а так грудь даю он чуть пососет вроде как перекусит и успокаивается, подремать даже может. и гуляет дальше, купается спокойнее...
И кстати, если он у тебя сьедает только половину - то это тоже не есть хорошо, получается ему попадает переднее - жидкое, нежирное и непитательное. Плюс от переизбытка переднего молока может животик беспокоить...
Pintusha
19.10.2010, 17:29
Девочки у моей малышки повышенны тромбоциты до 620,у кого нибудь такое было?
Про фитбольный мячик еще: какого диаметра нужен?
Anastassia
19.10.2010, 17:39
если жирновато, то плохо переваривается ведь, да?
как жирность понизить? питьем?
понизить жирность остараться есть меньше жирного. некоторые советуют ребенку водичку давать
Глянула сейчас нашу карточку поликлиническую - у нас, оказывается первый патронаж был 18 августа! это при том, что родились мы 20-го, выписались 24-го :))
как всегда, все через одно место.
хе! у написано 2 лишних патронажа - 4-е вместо 2-х реальных. неправильно переписаны с рд-выписки параметры. из-за этого она мне сказала что я ре перекармливаю. :)
может он просто некрупный?
были сегодня у невролога. все у вас нормально только вот вам на консультацию к физиотерапевту, массаж, ЛФК, спинка слабовата (ха! была бы сильна - сказала бы гипертонус), ребенок тревожный ( ещё бы, не дали спать и чужая тетка в незнакомом месте теребит), сходите к лору - ребенку трудно дышать он от этого головой вертит....
в рез-те ребенок распсиховался, в машине не спал, на балконе не спит. спит на мне со мной во рту. а я в инете:))
Я тупиццо, ночью сидела в Инете, и не знаю, че я там нажала, короче, Опера у меня обновилась вся, поменялся интерфейс полностью, но самое ужасное, пропали ВСЕ мои открытые страницы, папки, закладки...:010: Я просто в трансе!!! Там СТОЛЬКО полезной информации было - начиная от ссылок на дизанерские сайты, заканчивая детскими магазинами и всякими сайтиками со смайлами и линеечками...:0072:
Я думала, только немного внешний вид поменяется и видюхи вКонтакте начнут проигрываться...
Вот че за лажа, а? Почему-то открылись странички, которые у мужа были. Может, можно поправить, а?:091::091::091: Кто разбирается в этом? Неужели все пропало? Я это в жизни не восстановлю!!!:0009::0009::0009:
И внешний вид этой Оперы меня просто бесит! И почему-то еще мне все слова в окошке где текст набирается подчеркиваются красным:005: Блин блинский!! Вот че я за дура, а?! Вот нафига мне это было надо? Хочу все назааааад...:041::041::041:
Катюш,очень хочу тебе помоч,но не помню как всё это сделать:( у мну такая же лажа была:(
вот здесь можно вид оперы поменять http://www.opera.com/browser/customize/
всё остальное попробуй из закладок во вкладки новые вставить т.к.,то что у тя было в закладках не куда не делось ,если ты конечно их сохраняла ;)
чем вы лечите клебсиеллу ? каким фагом ?:008:
Всем приветики :support:
Тань,завтра сново анализ понесу на дисбак ,может действительно что то изменилось :091:
Про фитбольный мячик еще: какого диаметра нужен?
у нас сейачас вроде бы 50 см - маленький, по крайне мере мне не удобно и ребенок не расслабляется. получается, что лежит только на пузике а голова ноги уже висят, он и пытается то ноги подтянуть, то ручками в пеленку цепляется...- нпланирую покуать метровый.
Гусеница
19.10.2010, 17:45
Я на ДО купила новую!:support:
Ой, не скажу:( Я сама их видела в финском магазе, каком - не вспомню сейчас, но это не детский магазин был, а супермаркет какой-то.
Я еще обратила внимание, что они у вас почти в 2 раза дешевле стоят, чем у нас в "Детях".
Это на упаковках к соскам такая фраза есть. Но никто ее не читает:073:
Мы не меняли. Но у меня ребенок, извините, и не сосет соску 24 часа в сутки, чтобы она за 4 недели износилась в хлам:005:
Это Вам в раздел Hard And Soft, там много умных мальчишек, они быстренько Вам идей накидают:flower:
Пушистaя
19.10.2010, 17:47
я в ЗМ видела кучу коробок с красивыми мячами для фитбола. есть детские диснеевские 55-65см а есть гимнастисческие огромные чуть ли не 80см
у тебя аж 2 комбеза :010:
Сашунчик
19.10.2010, 17:54
мы в 2 месяца были 59,5
я буду ее 62 размера брать
мне кажется, если она будет большая, то мелкая замерзнет.. ладно еще сам комбез большой, но что то же должно греть тельце ;)
Chocopie
19.10.2010, 17:56
Катя, слова подчеркиваются, наверное, потому что стоит автоматическая проверка орфографии и включен английский словарь - оно тогда воспринимает все слова как ошибки - нужно поменять на русский - будет нормально все подчеркивать (ну т.е. только где действительно ошибки есть). А вот открытые страницы - не знаю, попробуй через история восстановить что ли... кстати, видео заработало в итоге? а то у меня в опере тож не пашет.
Катюш,очень хочу тебе помоч,но не помню как всё это сделать:( у мну такая же лажа была:(
вот здесь можно вид оперы поменять http://www.opera.com/browser/customize/
всё остальное попробуй из закладок во вкладки новые вставить т.к.,то что у тя было в закладках не куда не делось ,если ты конечно их сохраняла ;)
чем вы лечите клебсиеллу ? каким фагом ?:008:
Секстоваг (пиобактериофаг).
Сначала пропили курс Зостерина, сейчас фаги 10 дней, потом - дюфалак и Энтерол, и потом Примадофилус месяц:010:
Так нигде нет моих закладок:(:(:( Они все исчезли:110::110::110:
у нас сейачас вроде бы 50 см - маленький, по крайне мере мне не удобно и ребенок не расслабляется. получается, что лежит только на пузике а голова ноги уже висят, он и пытается то ноги подтянуть, то ручками в пеленку цепляется...- нпланирую покуать метровый.
Метровый?:010:
Я чуть только что не заказала 65см, так доставка оказалоась дороже, чем сам мяч (мяч 260р, доставка 340р):065:
А метровый - это мне кажется, черезчур... Или нет?:016: Где вообще можно посмотреть, какой нужен мяч? Все в закладках осталось, блин!!!!!!!!!:015:
Это Вам в раздел Hard And Soft, там много умных мальчишек, они быстренько Вам идей накидают:flower:
Куда?:008: Ткните меня, ПЛЗ, куда идти!:091:
у тебя аж 2 комбеза :010:
Пока 1. 68 р-р заказан. Ждемс... :fifa:
.
Кстати, если будешь сцеживться на всякий случай напоминаю разные порции молока в разные контейнеры. смешивать перед кормлением.
А что значит разные порции? Т.е. переднее и заднее или что имелось в виду?
И еще - расскажите кто-нибудь, как запасать молоко в морозилке?
Как хранить, в чем?
И как его набрать порцию, если во время кормления ребенок все съедает и на сцеживание не остается?
А если из другой груди, то что он будет кушать, если я сцежу оттуда?
ДЕВОЧКИ, С 1000 СТРАНИЧКОЙ НАС!!!!
:007::007::007:
Пушистaя
19.10.2010, 18:07
я буду ее 62 размера брать
мне кажется, если она будет большая, то мелкая замерзнет.. ладно еще сам комбез большой, но что то же должно греть тельце ;)
вот и я дума надо 62ой...
Пока 1. 68 р-р заказан. Ждемс... :fifa:
а я тока заказала...еще незнаю че придет
Гусеница
19.10.2010, 18:08
Куда?:008: Ткните меня, ПЛЗ, куда идти!:091:
Сюда
(http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97):flower:
Пушистaя
19.10.2010, 18:17
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
А что значит разные порции? Т.е. переднее и заднее или что имелось в виду?
И еще - расскажите кто-нибудь, как запасать молоко в морозилке?
Как хранить, в чем?
И как его набрать порцию, если во время кормления ребенок все съедает и на сцеживание не остается?
А если из другой груди, то что он будет кушать, если я сцежу оттуда?
Разные порции имеется в виду одно сцеживание в один контейнер, когда сцеживаешься в другой раз нельзя добавлять к уже сцеженному даже если заморозить не успела еще. Смешивать порции от разных сцеживаний непосредственно перед кормлением.
Я в холодильнике храню максимум сутки, если не сьедам за это время - замораживаю. Повторно размороженное молоко замораживать нельзя. На стенке холодильника хранить нельзя. В морозилке до 3-х месяцев.
Продаются контейнеры отдельно без молокоотсоса в детских магазинах, обыно там же ге соски ,бутылочки и т.п.
Катя, слова подчеркиваются, наверное, потому что стоит автоматическая проверка орфографии и включен английский словарь - оно тогда воспринимает все слова как ошибки - нужно поменять на русский - будет нормально все подчеркивать (ну т.е. только где действительно ошибки есть). А вот открытые страницы - не знаю, попробуй через история восстановить что ли... кстати, видео заработало в итоге? а то у меня в опере тож не пашет.
И видео не заработало не фига...:(
Зря только попортила все:(
Pintusha
19.10.2010, 18:34
У меня такая же прибавка ничего не пойму,за первые 1.5 месяца аж 1600прибавила,а теперь...:(
всем привет!
Вернулись мы с Ромкой из 1ДГБ, возила я его показывать врачам разным. Посетили невролога, хирурга и ортопеда... Там абсолютно все врачи меня заверили что мой ребенок совершенно здоров! Это, конечно, сильно радует. Но теперь я в смятении... на прошлой неделе свекровь нас сама записала показаться неврологу в одном центре и там у младшего нашли какое-то защемление в шее, типа артерия передавливается.. надо массаж+мануал или остеопат... и у старшей тоже в шее какие-то проблемы нашли... а тут ничего не нашли... вот и кому верить? А завтра мы к остеопату записаны. А прием у него не дешевый - 2500. Двое детей 5000... Идти или не идти, вот в чем вопрос :009:
вот какие вы молодцы! А я совсем на себя махнула уже... не крашусь совсем. Причем, раньше я считала, что не накрашенная я не красивая.. а сейчас смотрю на себя и думаю, что я уже ничё так :065: Хожу все время в джинсах и бодлоне черном... :( И с хвостиком :( Эх! Пора бы уже за себя взяться и хотя бы сходить подстричься... но времени реально нет на это. Очень надеюсь, что к новому году (и к своему ДР) я приведу свою голову хотя бы в порядок.
мы побольше, за 3 недели 608г, но такими темпами килограмм мы не наберем... опять П пристанет... а ведь по нормам я посмотрела, 3 мес - самый прибавочный должен быть((
хотя какие тут прибавки, когда и массаж был, и гимнастику делаем, и он постоянно в движении
ну не так уж и плохо 608 грамм! не пристанет. Или от вас требуют по килограмму каждый месяц? :010:
А мы вот в первый месяц так образцово-показательно набрали больше кило и все... устали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.