Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22028 вот еще нашла:010: такую тоже хочу:0072:
:love: большие какие
Присоединяюсь! Действительно большие!
:010: Ой Света, я вообще в ужасе, чем больше времени до закупки, тем длиннее мой список, уж открыла бы скорее:091: и стоп быстренько
Вот и я о том же!
Девули,всем пивет:flower:
Получили мы сегодня детскую карту:080:
Погуляли,погода жуть,ветер сносит:001:
Ну и мы с Никой вам покажемся:))
ого! большие какие уже!:010: или это мама маленькая? ;) а шевелюра-то какая у Ники!
красотки обе!:love::love::love: ттт чнс
Я уже посмотрела, что в закупке он 180 руб. А еще есть подсолнух такой есть! Вот почему я не успела в предыдущей закупке заказать свои игрушки. Теперь пока жду следующую наберу еще на пару тысяч :046: Мне же все сразу нужно! Нет, точно мне надо местами интернет перерезать :046: Не весь, а так выборочно :004:
закупки это не мое - я без машины и у меня проблемы с забиранием товара.
в детском мире точно есть, и в закупках конечно тоже
тэкс, ближайший детский мир в тк Питер, эхх.. попробуем в ЗМ и Детях пошариться.
_Chernika
14.11.2010, 21:05
:love: большие какие
Присоединяюсь! Действительно большие!
ого! большие какие уже!:010: или это мама маленькая? ;) а шевелюра-то какая у Ники!
красотки обе!:love::love::love: ттт чнс
Девочки,спасибо,очень приятно:flower::flower::love:
Да мы тока 62 см.:))Не,мама 173см.:)) Да,это мой панк:046:
тэкс, ближайший детский мир в тк Питер, эхх.. попробуем в ЗМ и Детях пошариться.
ну цветочек этот везде есть, так что не переживай я его у нас в ЗМ видела и даже в карусели на распродаже как-то:)
Сейчас сбагрила свою подушку для беременных, нашелся добрый человек, купил. Что то она меня последнее время раздражало ее присутствие:015: хотя беременной я так ее любила, эх летит-летит время
Сашунчик
14.11.2010, 21:12
Какая носопырка хорошенькая :flower:
Ааааааа....хочу волосы!!! :0072:
Я тоже без машины, но мне это не мешает :004:
allexess
14.11.2010, 21:35
У меня ребенок с игрушкой разговаривает))))
Повесила пред ней пчелу, Алиска на нее смотрит, смехом заливается, говорит ей чего-то)
Ой правда, как почитаю, что уже прикормы начались, что уже пора стульчики для кормления присматривать... Так время летит... Скоро поползут наши крохи :love:
У меня ребенок с игрушкой разговаривает))))
Повесила пред ней пчелу, Алиска на нее смотрит, смехом заливается, говорит ей чего-то)
Ой правда, как почитаю, что уже прикормы начались, что уже пора стульчики для кормления присматривать... Так время летит... Скоро поползут наши крохи :love:
ты что стульчик мой помощник, я бы без него с ума сошла, знала бы что это так удобно вместе с кроваткой еще до рождения бы купила
Девочки! Для поднятия настроения. Мое серое чудовище!
http://s004.radikal.ru/i207/1011/d2/9b922b6ce4e5.jpg (http://www.radikal.ru)
так, мне тоже нужен такой цветочек!!!
а у меня доча в стульчике сидит не очень-то. у меня мэджик.. правда не раз стульчик выручал, т.к. она там сидела и засыпала. я пеленку натягивала от дуги как тент, и получалось очень удобно
но мне, во-первых, не нравится ее поза полуэмбрионная, подбородок прижат. мне кажется, что ей как будто неудобно, все время хочется ее повыше подтянуть. а во-вторых ей там скучно:005: корову мы только сейчас стали рассматривать. раньше вообще боялись. я хоть игрушки ей в ручки даю, но сидит с ними она недолго, капризничать начинает. хочет общения, а я ж ее туда сажаю как раз, чтобы быренько дела поделать.
но я все равно сажаю ее каждй день, чтоб привыкала. :073:
LinaNour
14.11.2010, 22:14
Все малышики такие хаёсие!!!!!!!!!!!!!
Васенка хоть и волосатая, но заколки не держаться((( сразу после фотосессии отвалился цветочек))))) И почему-то на фото она рыжая все время)))
Таня и Маша, колитесь где и почем покупали этот аленький цветочек?:support: Яська тоже такой хочет!:))
нам мама в инет магазе каком-то купила)
какие хорошенькие!
Я вот поброжу еще по сайту гуливера, глядишь и влезу в закупку :065:
пойдем завтра в детей, мне чепчик нужен, в ЗМ только маленькие были...
у друга так перс очень любил сидеть :046::046::046:
Леонид Григорьевич)))) Тигрик)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/2f/42dd2b749386.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1011/c0/1b928492036c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1011/fa/298d797cd347.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот старший на днях со своим кумиром встретился))
http://i042.radikal.ru/1011/02/e852fee47235.jpg (http://www.radikal.ru)
_Chernika
14.11.2010, 22:38
РРРРРРРР...........:))
какие хорошенькие!
Машуня СПС:100:
[/URL]
очаровательно:love:
и не киньте тапочком, хто кумир:008:, мне уже стыдно но я не узнала:(
Очаровашка!
allexess
14.11.2010, 22:46
И я не знаю хто это. Наверное локальный кумир :016:
ну мать даешь) Малофеев Вячеслав)
ну мать даешь) Малофеев Вячеслав)
Ну только благодаря тебе:)) я знаю кто это, вот кто еще не знает http://www.malafeev.ru/, думаю мамы мальчиков и жены болельщиков могут не читать:004:
Таня фотки красивые!!!! и мась хорошенький)) чето на моего похож :065:
а у нас завтра массаж начинается. а на электрофорез меня так и не записали в поликлинике :010: :wife: буду завтра звонить ругаться
еще хочу на неделе доехать до педиатрички и сделать узи
а ты электрофорез платно делаешь или в поликлинике?
В поликлинике,но стоило больших трудов и времени записаться на него.
Подовину цитат потеряла. Таня (Подарок) какие вы красивые:love:
Ой, а нам невропотолог из Раухфуса запретил делать электрофорез, объяснив, что для младенцов нет никакой пользы. Правда у меня будет только первый прием на дому в следующее вс, мне в поликлиники назначили, а когда записывалась к ней на прием по телефону, зачитала карточку она запретила. Я потом поподробнее спрошу и вам расскажу.
Да,расскажи.Интересно почему запретил.Я слышала наоборот полезно.
Ой какая волосятая!
_Chernika
14.11.2010, 23:12
Ой какая волосятая!
На этих фотках как-то плохо видно,на самом деле они погуще:))
Не зря мама 3 месяца от изжоги мучалась:046:
_Chernika
14.11.2010, 23:15
Какая носопырка хорошенькая :flower:
Ааааааа....хочу волосы!!! :0072:
Сашуля,спасибо:flower:Не переживай и ваши косы отрастут:))
девочки, я навверное одна осталась, кто не показывал своего отпрыска. все до компа не добраться было, где фотки хранятся. сегодня, пользуясь случаем, вывешу не надолго, не цитируйте, уберу потом.
вот наша выписка:
[/URL]
наша первая любимая игрушка, изжевал уже весь цветок. и хватать удобно его, двумя руками даже держит:
(http://www.radikal.ru)
а это называется "пользуясь случаем хотелось бы поспать" :046: :
:046:Таня,замечательная семья.А сына мне кажется на тебя похож.
Сейчас сбагрила свою подушку для беременных, нашелся добрый человек, купил. Что то она меня последнее время раздражало ее присутствие:015: хотя беременной я так ее любила, эх летит-летит время
А я ее Соне передала по наследству,ей очень нра.
(http://www.radikal.ru)
Шикарный кошак! Я его еще на фото на кухне на табуретке заприметила,видный такой))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Старший на маму похож,а младшенький папин.
Таня и Маша, колитесь где и почем покупали этот аленький цветочек?:support: Яська тоже такой хочет!:))
Света уже написала про закупку, я лично покупала в интернет магазе, стоил напорядок дороже, что-то около 230 чтоли...
Я уже посмотрела, что в закупке он 180 руб.
да уж, я локти покусала уже :))
какая красавица! :love:
а глазки то! а риснички! ммм
:010: Ой Света, я вообще в ужасе, чем больше времени до закупки, тем длиннее мой список, уж открыла бы скорее:091: и стоп быстренько
и чтобы опять все не успели :046:
Девчата, привет!
Какой-то у меня сегодня день сумасшедший... поездки, гости...
вот покажемся вам :)) Мальчик с шариком :))
(не цитируйте, потом удалимся :) )
http://s51.radikal.ru/i133/1011/38/9ab14e7becf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашунчик
14.11.2010, 23:56
Ой какие все хорошенькие)) и братик такой довольный))
Сашуля,спасибо:flower:Не переживай и ваши косы отрастут:))
Каждый день проверяю отросли или нет :)):004:
Кстати наши девчонки родились одинаковые 3300 и 51см :014:
только мы в 2 мес уже 5400 и 61 см (прощай моя спина:)) )
Pintusha
15.11.2010, 00:02
Ира малыш очарователен:love::love::love:
Сашунчик
15.11.2010, 00:05
Девчата, привет!
Очаровательный малыш)) и носопырка тоже смешная :))
Девчата, привет!
какой сладкий! :love: ттт чнс такие ножки длинные, а ушек аж две пары :))
нам мама в инет магазе каком-то купила)
какие хорошенькие!
Я вот поброжу еще по сайту гуливера, глядишь и влезу в закупку :065:
пойдем завтра в детей, мне чепчик нужен, в ЗМ только маленькие были...
давай вместе сходим, а? я там посмотрю этот аленький цветочек.
еще надо Катю(mycat), вытащить, а то она в планирушках написала - у Мити похоже лактационный криз, она вся в депрессии, надо ее оттуда вытаскивать.
ой какие классные!:love::love::love: ттт чнс
а Малофеева я тоже не знаю :004: знаю только Аршавина :))
Тань что у Кати, это что за петрушка такая?))
МЫ сегодня со старшей ходили в театр, так здорово, ей понравилось :080: Отсидела все 40 минут спокойно!
рано вы начали! куда ходили, что смотрели?
мы начали в почти 3 ходить, в среднем ра-два в месяц ходим, моя театралкой стала, лето еле выдержала, все спрашивала, когда в театр пойдем. счас с папой ходит, от меня Федька никак отклеиться не может)))
Таня, у тебя очень красивая семья!!!
спасибо! :008:
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22028 вот еще нашла:010: такую тоже хочу:0072:
оо, я ее тоже примотрела на будущее, для начала авто кресло надо другое купить
:046:
аа, вот в кого твоя автарка ;)
так, мне тоже нужен такой цветочек!!!
а я его уже тихо ненавижу :))
Федор его хватает двумя руками, ожесточенно начинает грызть постепенно почему-то злясь на него, в итоге его ярость перерастает в дикий ор....:065:
хорошенькие, та, где вы втроем, просто шикарная!
а что это за кумир у старшего? простите мою серость :008:
п.с.
уже знаю, уже знаю :))
какое клевое чудовище!!!
мужичок, однако :) Щеки такие солидные :)
А старший уже такой большой! Помощник растет?
круто! вот это счастье для тех кто футбол любит! :) А где он его подловил? У нас есть друг - заядлый болельщик. Думаю, он бы тоже не отказался от такого фото :)
:046:Таня,замечательная семья.А сына мне кажется на тебя похож.
вот и Гульнара сказала - фигура папина, а лицо мамино)). Ну и отлично, если верить приметам это к счастью :fifa:
что-то с погодой сегодня что ли? :009:
или просто у ребенка режим на час сдвинулся? только 10 минут как заснула. купались сегодня аж 30 минут, потом как обычно хотела ее покормить, она начала капризулить и петь какие-то песни - ну не крик, не плач, а протяжное ээээ таким баском как медвежонок. и так я с ней и эдак, от груди отворачивается(до час до этого , правда много покушала). вобщем, на руках пела, лежа у меня на животе пела и похныкивала даже. животику болеть вроде не с чего, если только позавчерашний салат еще в молоке остался. надоели мне ее непонятные песни и недовольство мною и положила я ее тогда под мобиль - 15 минут она пела мобилю, потом стала затихать, но сна ни в одном глазу. еще через 15 минут я взяла ее на руки, приложила к груди - абсолютно спокойный и благодушный ребенок, послушно приложилась, пососала и отрубилась. интересно, это так музыка Моцарта действует или просто режим сдвинулся?:009:
рано вы начали! куда ходили, что смотрели?
мы начали в почти 3 ходить, в среднем ра-два в месяц ходим, моя театралкой стала, лето еле выдержала, все спрашивала, когда в театр пойдем. счас с папой ходит, от меня Федька никак отклеиться не может)))
спасибо! :008:
оо, я ее тоже примотрела на будущее, для начала авто кресло надо другое купить
:046:
аа, вот в кого твоя автарка ;)
а я его уже тихо ненавижу :))
Федор его хватает двумя руками, ожесточенно начинает грызть постепенно почему-то злясь на него, в итоге его ярость перерастает в дикий ор....:065:
хорошенькие, та, где вы втроем, просто шикарная!
а что это за кумир у старшего? простите мою серость :008:
ну девы)) Малофеев это, вратарь Зенита)
какое клевое чудовище!!!
мужичок, однако :) Щеки такие солидные :)
А старший уже такой большой! Помощник растет?
круто! вот это счастье для тех кто футбол любит! :) А где он его подловил? У нас есть друг - заядлый болельщик. Думаю, он бы тоже не отказался от такого фото :)
Спасиб) Ага помощник еще тот)
Он в Южный Полюс приезжал, ну вот мои в числе випов были)
мальчик прелесть! такое сурьезное лицо, явно готовился для фотосессии, вон, даже шарик приобрел :))
ну девы)) Малофеев это, вратарь Зенита)
все-все, я уже исправилась в своем сообщении))
у нас в семье пока нет болельщиков Зенита :)
Тань как ваше лечение?
У нас все отлично, сыпь и шелушения прошли, только вот с покаками проблемы, сам не какает( Стала Плантекс давать, может поможет.
Тань что у Кати, это что за петрушка такая?))
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51583846&postcount=21744 :(
Pintusha
15.11.2010, 01:02
Тань как ваше лечение?
У нас все отлично, сыпь и шелушения прошли, только вот с покаками проблемы, сам не какает( Стала Плантекс давать, может поможет.
У моей наоборот от плантекса проблемы со стулом были,вернее по первой они с него хорошо ходят,а через несколько дней проблемки начались у нас.
Карин у нас и без него проблем хватает, так что надеюсь он поможет) Фенхель он от запоров хорошо помогает.
Блин, девочки, я лояльно отношусь к болельщикам. Но из-за этого зенита во дворе гопота дерет глотку "олеолеолезенит чемпион". :087::110::wife: а я дочу только уложила! она и так засыпает подолгу. а тут от криков проснулась, заплакала. чудаки на буквуМ.
надеюсь, ночью этого не повторится под нашими окнами
Шикарный кошак! Я его еще на фото на кухне на табуретке заприметила,видный такой))
Это котопес! Он уже сожрал несколько пар тапок резиновых :046:
Девочки, спасите меня, пожалста! :091:
срочно нужен курс массажа, киньте, плиз, своего проверенного! калининский район.
Нам много что надо сделать - тонус неправильно перераспределен, поэтому работать со всем телом - и ручки\ножки и спина\шея, везде по чуть чуть надобно..
я потеряла одни координаты, другой массажист занят до н.г....аааа, я не знаю, куда кидаться, где искать...
Девчата, привет!
Удивили ребенка!
какое клевое чудовище!!!
Клевое-то оно, клевое. Вот только когда он посреди ночи начинает ломиться в комнату к нам с девочками - убить готова!
Тань как ваше лечение?
везет вам! (ттт)
у нас пока плохо ясно, не понимаю, прошли ли щеки, потому что он их натер комбезом сильно, вот счас кремом выровняю - пригляжусь. какашки пожелтели, живот не беспокоит. Завтра зостерин начинаем курс. вы его уже пили? боюсь его начинать - от него крепит, а мы же еще железо пьем...
какаем мы относительно хорошо - 2 раза в день - я заметила, если я ем много-много чернослива, то у меня бурление в животе, пуки постоянные и жидкий стул, зато Федька какает нормально, как только убираю чернослив, у меня все отлично, а у сына запоры...так и живу в постоянной жертве себя :))
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51583846&postcount=21744 :(
о боже, ну вот что же у нее так....:(....она так старается, а сынуля не ценит...мне кажется, в этой ситуации ей уже гуманней свернуть ГВ, на сколько бы я не была его сторонницей, но нервная система семьи сильнее дороже!
увидите ее, передавайте наши кулачки! пусть поскорее налаживается все! :091:
Всем привет.
Тань как ваше лечение?
Оль, у нас такая же фигня на фагах была. Деть должен какать обязательно! Хоть с трубкой, хоть со свечкой, хоть еще как. И причем часто! Чтобы токсины не скапливались. Так что следи за этим.
Данька стал какать сам после окончания фагов. Буквально день-два прошли, и как по расписанию - раз по 5 в день. Так что не волнуйся.
срочно нужен курс массажа, киньте, плиз, своего проверенного! калининский район.
Нам много что надо сделать - тонус неправильно перераспределен, поэтому работать со всем телом - и ручки\ножки и спина\шея, везде по чуть чуть надобно..
я потеряла одни координаты, другой массажист занят до н.г....аааа, я не знаю, куда кидаться, где искать...
Тань, я могу поделиться координатами. Правда, я сама эту тетечку завтра первый раз увижу. Но посоветовала подруга, у ней дитю 4 года, и эта тетечка ее массировала. И подругу за компанию (у той были большие проблемы с шеей)
Причем тетечка работает не ради денег, а чтобы квалификацию не потерять и да детишек она любит
В общем, посмотрю я завтра как и чего - если действительно такая, как мне разрекламировали, кину контакты.
Lyuba_:-)
15.11.2010, 10:40
Всем, Доброе утро!!!
Детки у всех такие замечательные и старшие и младшие:flower:
Про Малофеева - я сразу догадалась что он из Зенита:)) а вот кто именно... но у меня девочка:017::))
Алина и Настя с тремя месяцами вас:flower::flower::flower: Растите здоровенькими:flower::flower::flower:
Привет!
Ира мальчик с шариком замечательный такой и еще и бодик как трико:)
Катюша держись и не загоняй себя еще больше. Тут наверное с Таней соглашусь, ты достаточно боролась, может хватит?...Хотя тут конечно что то говорить:001:, могу сказать одно ИВ не делает мою дочь менее любимой, и связь от общение все у нас есть, а ты вообще своим кормить можешь, ну и фиг с ней с бутылкой, нравится бутылка пусть сосет бутылку.
Меня муж долго убеждал что надо кормить своим, видя что ребенок просто не берет, ну не насильно же держать, сцеживала-сцеживала. и так мы жили две недели, пол часа подготовка, час сцеживание и час кормить.. моя и из бутылки как мертвая царевна сосала:001: Итого остаток между кормежками 30 мин., я злая, не выспавшаяся из дома соответственно не выйти... вот и решила хватит, и с этого момента и малышка спокойная, ттт и спим хорошо и живем по режиму, для меня это счастье и совершенно не важно что думают другие, главное в моей семье мир:)
Доброе утро!
Алина и Настя с тремя месяцами вас:flower::flower::flower: Растите здоровенькими:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif
доброе утречко! девочки-бухгалтера. подскажите, пожалуста, в личку! в ПФ сказали. что мол с января 2010г вышел закон, что зарплату надо платить до 15 числа месяца! мол зп за ноябрь до 15 ноября... это правда так??? или директор наш чего не понял? и если так, то что делать, если рассчитаешь. выплатишь зп, а челоек возьмет и внезапно. например, в отпуск за свой счет уйдет?
простите за оффтоп, но очень надо!!!
Princess84
15.11.2010, 11:27
Доброе утро!
Вчера про закупку теплых плов кто-то спрашивал, я уже поучаствовала :004: Только все не доехать, не забрать. Думаю, очень удобная штука, ничего не сползает, не комкается, да и хватит надолго - потом как место для игр можно использовать
Princess84
15.11.2010, 11:43
Девчата, привет!
[
Смешной какой :love:
[QUOTE]
ОООО, Слава! Здорово ))) Тигрик-Леонид очарователен :love:
А у меня брат в Зените работает, так мама говорит, надо Алиску со следующего года на поле выводить с игроками :046: Не, маленькая еще, сначала просто на матчи походим, а через пару лет можно и выходить уже :)
[QUOTE=Bublika;51586236]http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22028 вот еще нашла:010: такую тоже хочу:0072:
У нас есть такая, раньше года она все равно не понадобится. Не могу сказать, что прямо дикий интерес к ней был
Оля и Ира - детишки очаровательны :)
давай вместе сходим, а? я там посмотрю этот аленький цветочек.
еще надо Катю(mycat), вытащить, а то она в планирушках написала - у Мити похоже лактационный криз, она вся в депрессии, надо ее оттуда вытаскивать.
давай-давай :)
как всегда около часа? :)
Катюше позвонишь? :)
о, у нас тоже котопес :) при том такой котопес, что мы его зовем песик :)) вот только боимся, что ребенок будет кошечек песиками называть :))
Клевое-то оно, клевое. Вот только когда он посреди ночи начинает ломиться в комнату к нам с девочками - убить готова!
как я тебя понимаю)))
Princess84
15.11.2010, 12:24
Таня (Подарок) про театр - к нам на развивалки приезжал кукольный театр со спектаклем "Приключения кегуренка РУ". Теперь ,думаю, можно и в какой-нибудь стационарный театр выбраться, а вы в какие ходите?
Всем доброе утро!
У нас кот полиэтиленовые пакеты ест,но что б тапки:))
У нашего вообще уже старческий маразм: все время просит жрать и не важно что миска целая.Вот надо досыпать чуть-чуть,только тогда будет есть.
И еще все время орет под дверью,что б его выпустили в коридор общий,только выпустишь,как он там начинает орать,что б впустили.И так постоянно.:010:
везет вам! (ттт)
у нас пока плохо ясно, не понимаю, прошли ли щеки, потому что он их натер комбезом сильно, вот счас кремом выровняю - пригляжусь. какашки пожелтели, живот не беспокоит. Завтра зостерин начинаем курс. вы его уже пили? боюсь его начинать - от него крепит, а мы же еще железо пьем...
Тань,а вы зостерин от чего пьете,от аллергии? Вам Гульнара назначила? У нас просто красные пятна и шелушение по всему телу,я говорила Гульнаре,а она че-то не назначила ничего.
Девчата, привет!
Че-т фота не открывается.
А у нас Сонька вчера вырубилась сама в 22 без обычных капризов и укачиваний и проспала аж до 10.Я ее сама в 3 разбудила на поесть,так как грудь трещала уже.
У нас кот полиэтиленовые пакеты ест,но что б тапки:))
У нашего вообще уже старческий маразм: все время просит жрать и не важно что миска целая.Вот надо досыпать чуть-чуть,только тогда будет есть.
И еще все время орет под дверью,что б его выпустили в коридор общий,только выпустишь,как он там начинает орать,что б впустили.И так постоянно.:010:
Мой еще молодой - ему год с небольшим. Он съедает верх от тапок! И очень любит их воровать. Мне муж всю беременность тапки из-под дивана доставал. Еще котяра очень любит сидеть в ванне, в раковине.
Наш вредитель не орет под дверью, а начинает лапами по ней стучать. Двери стеклянные, звук когтей по стеклу, тем более ночью... Это что-то :001:
Че-т фота не открывается.
А у нас Сонька вчера вырубилась сама в 22 без обычных капризов и укачиваний и проспала аж до 10.Я ее сама в 3 разбудила на поесть,так как грудь трещала уже.
я по другому немного фотку загружала, так что посмотри сейчас (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51597142&postcount=13631) :)
ух ты, как у вас круто!!!! поздравляю! ТТТ!
Оля и Ира - детишки очаровательны :)
давай-давай :)
как всегда около часа? :)
Катюше позвонишь? :)
о, у нас тоже котопес :) при том такой котопес, что мы его зовем песик :)) вот только боимся, что ребенок будет кошечек песиками называть :))
как я тебя понимаю)))
написала Кате смску, жду чего ответит. а так давай около часа, мы сейчас будем кормится и одеваться. ;) минут через 40 выйдем - позвоню.
Мой еще молодой - ему год с небольшим. Он съедает верх от тапок! И очень любит их воровать. Мне муж всю беременность тапки из-под дивана доставал. Еще котяра очень любит сидеть в ванне, в раковине.
Наш вредитель не орет под дверью, а начинает лапами по ней стучать. Двери стеклянные, звук когтей по стеклу, тем более ночью... Это что-то :001:
когда у нас была кошка, она обожала тапки мягкие икеевские. Драла их просто в клочья! Особенно любила отрывать у них подошву и вытаскивать оттуда весь поролон. И вообще она много всяких гадостей делала.
Сейчас у нас собака и мы вообще забот не знаем, т.к. у него просто ангельский характер :)
_Chernika
15.11.2010, 12:51
Всем привет:flower:
Погода дрянь,а скоро гулять:(
Девочки,давайте вытаскивайте Катюху,пока она там совсем с ума не сошла,передавайте ей @@@@@@@@@@:flower:
какая красавица! :love:
а глазки то! а риснички! ммм
:
Танюша,спасибо:flower:
Девчата, привет!
Ира,какой он глазастик,ммм:love:
Каждый день проверяю отросли или нет :)):004:
Кстати наши девчонки родились одинаковые 3300 и 51см :014:
только мы в 2 мес уже 5400 и 61 см (прощай моя спина:)) )
:046::046:
Какая она у тебя умница;)а мы болели и в больничке лежали,поэтому вес тока недавно начали нормально набирать:))
написала Кате смску, жду чего ответит. а так давай около часа, мы сейчас будем кормится и одеваться. ;) минут через 40 выйдем - позвоню.
Тёмик дрыхнет пока, но соседи сверху опять что-то долбят :015: так что ща проснется... думаю, что к часу бум готовы :)
У меня куклы до сих пор дрыхнут. Уже есть пора и гулять собираться, а они спят. Я-то надеялась, что сегодня пораньше гулять пойдем, т.к. проснулись первый раз раньше, чем обычно. А они поели и опять спать. Пойду будить - надо дальше проводить опыты над детьми!
всем привет! :support:
Таня (Подарок) про театр - к нам на развивалки приезжал кукольный театр со спектаклем "Приключения кегуренка РУ". Теперь ,думаю, можно и в какой-нибудь стационарный театр выбраться, а вы в какие ходите?
мы куда только не ходили! я думаю, со всеми дет.театрами города познакомились, есть топик про них, если ты хочешь в театральную жизнь дочу окунать, то зайди туда, поизучай. Мне кажется, вам пока еще рановато...но есть театры маленькие совсем, Бродячая собачка, например. А вообще для таких крох знакомство с театром я бы начала с Деммени, на Невском, он сам небольшой, фойе красиво куклами украшено.
Тань,а вы зостерин от чего пьете,от аллергии? Вам Гульнара назначила? У нас просто красные пятна и шелушение по всему телу,я говорила Гульнаре,а она че-то не назначила ничего.
у нас аллергии нет, это мы все лечимся, фагами всех убили, зостерином счас впитывать остатки будем...потом насаждать бифидумом хорошие бактерии.
а она вообще не обратила внимания на пятна? или что-то сказала?
а не может быть у вас кожа просто сильно сухой? у меня у старшей так, если после ванны с ног до головы кремом не обмазать, сразу кожа сухая очень и шелушиться через какое-то время начинает
Еще котяра очень любит сидеть в ванне, в раковине.
ооо, знакомо наша кошка тоже любительница в раковине поспать.
а когти вы ему не подстригаете? я б на твоем месте подстригла бы, тогда стук точно уйдет :))
я по другому немного фотку загружала, так что посмотри сейчас (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51597142&postcount=13631) :)
посмотрела еще раз, глаза у вас просто огромные! :love:
У меня куклы до сих пор дрыхнут. Уже есть пора и гулять собираться, а они спят. Я-то надеялась, что сегодня пораньше гулять пойдем, т.к. проснулись первый раз раньше, чем обычно. А они поели и опять спать. Пойду будить - надо дальше проводить опыты над детьми!
интересно - опытная мама - это от какого слова произошло? :046:
Пушистaя
15.11.2010, 14:07
всем привет!
мы сегодня ночью спали! а еще утром делали 1ый сеанс массажа....:support: очень понравилось правда под конец уже устали и начали капрзничать а щаз вот спит )))
фотографии всех малышастиков посмотрела. сорри что не комментирую не успеваю. но все малыши очень красивые!!!
кстати про Малафеева я его узнала :073: я лет 10 назад когда за зенит болела то он мне нравился. а потом он женился и мое сердце было разбито :010: и я решилабольше не болеть за зенит :)) переключилась на формулу-1 на кими райконена :)) правда у того потом нарисовалась длинноногая девушка модель :wife: но года 2-3 точно я болела за него
моя массажистка точно занята до НГ..... я сама запись 1,5 мес ждала
Доброе утро!
Вчера про закупку теплых плов кто-то спрашивал, я уже поучаствовала :004: Только все не доехать, не забрать. Думаю, очень удобная штука, ничего не сползает, не комкается, да и хватит надолго - потом как место для игр можно использовать
да...классная штука я наеврное тоже потом поучаствую а ОЗ
всем привет! :support:
у нас аллергии нет, это мы все лечимся, фагами всех убили, зостерином счас впитывать остатки будем...потом насаждать бифидумом хорошие бактерии.
а она вообще не обратила внимания на пятна? или что-то сказала?
а не может быть у вас кожа просто сильно сухой? у меня у старшей так, если после ванны с ног до головы кремом не обмазать, сразу кожа сухая очень и шелушиться через какое-то время начинает
Я ей на мыло скинула фото,но я тогда думала,что это от чая с фенхелем,поэтому она видимо и не ответила. Я мажу лакричным кремом,что-то не очень помогает.
интересно - опытная мама - это от какого слова произошло? :046:
:)):046:
ух ты, как у вас круто!!!! поздравляю! ТТТ!
Глазастый ушастик:)),сзади еще одни ухи торчат)))
Круто-то круто конечно,только она проснулась как с голодного острова.Выдула за 2 часа обе титьки.Так что на обед у нас сухой паек:))
Пушистaя
15.11.2010, 15:08
девочки что делать...хочу на узи в педиатричку но мне не дозвониться все время занято вот уже 2 час
или может я не туда звоню
я вот по этим телефонам
http://www.kdc-gpma.narod.ru/index.htm#zapis
Nushka23
15.11.2010, 15:16
Сходили сегодня в поликлинику, кровь сдавали, моя даже не пикнула, я наверное больше переживала, чем она.
Сашунчик
15.11.2010, 15:26
Всем привет! Давно мы не показывались (только не копируйте)
Какая милая)) и кудряшки:love:
allexess
15.11.2010, 15:27
Всем привет! Рrincess84
Это я про теплый пол спрашивала, ты какой заказала?
У меня у дочи аллергия вылезла((( Щас все убрала из своего рациона лишнее. Жду. Пока не вижу улучшений( А чем-то можно смазывать кожицу? А то у нее под коленками прям так сильно красное-красное...
Princess84
15.11.2010, 15:32
Всем привет! Рrincess84
Это я про теплый пол спрашивала, ты какой заказала?
У меня у дочи аллергия вылезла((( Щас все убрала из своего рациона лишнее. Жду. Пока не вижу улучшений( А чем-то можно смазывать кожицу? А то у нее под коленками прям так сильно красное-красное...
Я заказала Зоопарк и то ли Грод, то ли Магазины и Улицы.
Про крем не подскажу - мы не аллергики
Nushka23
15.11.2010, 15:38
Пока муж купал Алиску, я прочитала, что на 14й неделе сформировалось бинокулярное зрение и теперь с ребенком нужно играть в "ку-ку! где мама?". Прибежала довольная в ванну и давай приставать к ребенку. Дочь смотрела на меня полными ужаса глазами когда я восторженно говорила "ку-кууууу!!!!" А уж когда я повторила сие действие тааак расплакалась! А мне и смешно и жалко ее))) И стою над ней, ржу и жалею, муж ребенку рассказывает - "мама у нас ку-ку, не переживай Алиса" :046:
:046::046::046:
Девочки, у меня уже живот так потягивает, чувствую месюки подкрадываются, и вот только была у нас свекровь и сказала мне страшилку, что молоко при м меняет вкус, и ребёнок может отказаться от молока:010:, так ли это, её типо пронесло:073:
Ой, у меня тоже чего то в животе происходит, а прокладок нет, надо затариться, а то вдруг ливанут.
Nushka23
15.11.2010, 15:44
Ути какие большие!
Прикольненький кошак!
Мальчики чем то похожи (или это мне так кажется)
На этих фотках как-то плохо видно,на самом деле они погуще:))
Не зря мама 3 месяца от изжоги мучалась:046:
А мы не мучились изжогой и тоже волосатые родились.
Я ей на мыло скинула фото,но я тогда думала,что это от чая с фенхелем,поэтому она видимо и не ответила. Я мажу лакричным кремом,что-то не очень помогает.
повтори письмо, вдруг она замоталась и ответить забыла, скажи, что не проходит..я с ней по телефону общаюсь, поэтому не знаю, как она переписку ведет...
]
:love:
Poliness
15.11.2010, 16:09
девочки, привет, мои хорошие!
не успеваю вас читать(((((((((((((((
а так интересно все. обЫдно!
Сходили сегодня в поликлинику, кровь сдавали, моя даже не пикнула, я наверное больше переживала, чем она.
а вы в какую поликлинику ходите? на пересечения космонавтов и орджоникидзе?
:flower:какая миленькая))) и маааленькая))):love:я по своей сужу:love:
+1
Испытывала такое дикое чувство вины:001:что несу доченьку пальчик колоть:001:но,что самое интересное на 2 прокола:001: она никак не отреагировала,а вот когда пальчик сильно давили(крови не было:010:) она немного покряхтела и все:love:а на обратном пути домой отказалась спать в коляске и ехала маме с папой улыбалась:008:
Вот и нас настиг молочный кризис 3-х месяцев:010:
где мои орешки,сгущенка,Апилак....:028:
Ах,да!
Всем здрям:flower:
Челнинская_Чуда
15.11.2010, 16:56
Для нового топика предлагаю мне кидать фотографии (кто желает) малышей с ником мамы и именем малыша на мыло esenia_spb @ inbox. ru (пробелы убрать) ...сделаю коллаж
Принимаю последний день!
Челнинская_Чуда
15.11.2010, 16:58
пРрИВеТ!!!
Nushka23
15.11.2010, 16:59
а вы в какую поликлинику ходите? на пересечения космонавтов и орджоникидзе?
Ага, туда.
девочки что делать...хочу на узи в педиатричку но мне не дозвониться все время занято вот уже 2 час
или может я не туда звоню
я вот по этим телефонам
http://www.kdc-gpma.narod.ru/index.htm#zapis
у меня визитка с вот этими телефонами: 542-86-86, 331-00-45(многоканальный). это АПО (амбулаторно-поликлиническое отделение СПбПМА).
Ага, туда.
и мы туда же. подскажи, пожалуйста, где там кровь сдавать и до скольки?большая очередь? нам тоже надо через неделю будет..
Nushka23
15.11.2010, 17:07
и мы туда же. подскажи, пожалуйста, где там кровь сдавать и до скольки?большая очередь? нам тоже надо через неделю будет..
с 8.30 до 10.30, 41 кабинет, к началу лучше не идти народу много, мы сегодня ходили к 9.30 вообще никого не было.
с 8.30 до 10.30, 41 кабинет, к началу лучше не идти народу много, мы сегодня ходили к 9.30 вообще никого не было.
:flower: спасибо большое!
Princess84
15.11.2010, 17:20
Девы, никто ссылку на ОЗ Тини Лав не кинет? Что-то мне не найти
ооо, знакомо наша кошка тоже любительница в раковине поспать.
а когти вы ему не подстригаете? я б на твоем месте подстригла бы, тогда стук точно уйдет :))
Когти-то я ему подстригаю, только редко. Вот в последнее время вспоминаю про это только, когда ночью слышу скрежет по стеклу :046:
Какая милая)) и кудряшки:love:
Ну вот, не успела на кудряшки :(
Прикольненький кошак!
Спасибо!
А мы не мучились изжогой и тоже волосатые родились.
А мы мучились и как родились лысыми, так до сих пор без кос и живем :))
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118). Только там сейчас стоп на оба выкупа, надо ждать следующую закупку. Может быть и в конце недели откроется.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118). Только там сейчас стоп на оба выкупа, надо ждать следующую закупку. Может быть и в конце недели откроется.
о мне тоже надо.
девочки ,а никт оне узнавал в финке модет дешевле? я хочу центр зеленый двухсторонний очень тинилав
ДЕвочки, у кого-нибудь есть рюкзачок I love mum? удобно ли в нем носить малыша? или пока еще рано? (пишут, что с 4-х мес)
присматриваю. бэби бьерн как-то жабно)))
и еще вопрос тем, кто уже массаж делал. сколько по времени один сеанс длился у вас? и что входило в него (массаж, гимнастика, мяч, еще что-нибудь)?
Евгешка_Ч
15.11.2010, 17:45
сколько эту закупку не смотрела по игрушкам для старшей, так с процентами цены почти как в магазине, разница в копейки можно сказать....сколько там мобилка стоила
Евгешка_Ч
15.11.2010, 17:45
всем приветик. Как дела?
о мне тоже надо.
девочки ,а никт оне узнавал в финке модет дешевле? я хочу центр зеленый двухсторонний очень тинилав
Это надо Гале дать задание узнать!
Но эта закупка - реально самое дешевое, что я видела у нас.
Евгешка_Ч
15.11.2010, 17:48
Для нового топика предлагаю мне кидать фотографии (кто желает) малышей с ником мамы и именем малыша на мыло esenia_spb @ inbox. ru (пробелы убрать) ...сделаю коллаж
Принимаю последний день!аааа саша подожди хочу на коллаж сегодня скину
mamakrosha
15.11.2010, 17:49
Поздравляю Алишу с даткой!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.