Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
нюша0107
28.09.2010, 13:43
красота!!! я тоже все на него засматривалась но такой дорогущий :010:
а он на зиму подойдет или холодно?
я сейчас ищу в чем зимой мы будем в коляске.... хочу вот такой комбезик
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Obfxm-hXL._SX315_SY375_.jpg
и еще какойнить теплый конверт....
Прикольный медвежонок!!!
А про бункер пишут, что до минус 15.Но я все равно в такую погоду гулять не собираюсь. А под него хочу комбезик, у нас ни одной верхней одежки еще нет,тока этот конверт
ай клевый какой!!! а он сам качается или это его ребенок качает?
качает сам ребенок своими движениями. есть 3 положения - от лежачего и выше.
оч.удобно укачивать, если ребенок к этому приучен:001: - на старшей проверено.
но мечтать о нем можешь прекращать, он сейчас стоит 8-9 тыр....считаю это очень дорогим удовольствием...
меня в детстве уговаривали надеть комбез только рассказом о бедном хомяке, который с санками меня ждет на улице и мерзнет, пока я тут капризничаю :)) хомяк меня никогда не дожидался... :065:
о боже! я умерла от смеха:)):)):)):046::046::046:
хомяк ее ждет :046:, и как мама такое придумать то смогла???:065:
чую, Алешку тоже хомяк скоро поджидать начнет:))
но мечтать о нем можешь прекращать, он сейчас стоит 8-9 тыр....считаю это очень дорогим удовольствием...
да, я уже посмотрела и расстроилась :)
мама уже от безысходности :)). по-моему, даже я помню, какие я истерики закатывала :))
зато у меня уже есть готовая выдумка)))
Chocopie
28.09.2010, 13:53
Хосподи, жалобный какой :love:
вот ведь мать, нет чтоб пожалеть, она за фотиком побежала :046:
Слушайте, мне на одноклассниках одноклассница мужа! заминусовала все фотки. Это такой современный способ выразить свое фи? :))
Да, а нам сегодня 50 дней :support: меня из роддома поздравили :) сама я не считала))
Пушистaя
28.09.2010, 13:54
это ты про бункер? мне казалось он до 5 тыс :005: и то дорого))
Princess84
28.09.2010, 13:54
Всем привет!
А я второй день ем свежий инжир :019:
а мы сегодня были в поликлинике))) за 2 мес выросли на 6.5 см! колбасятина))) и теперь мы 58,5 см и 4970г :))
[QUOTE=Radiant;48948423]а это тоже мы
QUOTE]
Наташ, красавец сынулька у тебя!!! :love:
А мы вот такие хомяки :)
4662020
Пушистaя
28.09.2010, 13:55
:) ох какое горе, мама издевается...:)) моя тоже не очень одеваться любит, комбез еще терпит, а вот на шапке вид у нас такой же несчастный:001:
а где вы заказываете? кинь ссылку :091:
а в контакте есть группа. http://vkontakte.ru/club19042048
mamakrosha
28.09.2010, 13:57
ну нет, вечером я хоть знаю когда она писает, утром вообще не знаю как караулить... перебъются вечерней:001:
Наша, когда раздетая, всегда писает на пеленальнике:)
Lyuba_:-)
28.09.2010, 14:05
Девочки,а кто знает откуда нам можно вызвать врача платно??? педиатора? А то к нам вчера обещалась придти и не пришла... и сегодня нет... а с двух часов у нее прием вроде тогда уже и не придет...
mamakrosha
28.09.2010, 14:09
Девочки,а кто знает откуда нам можно вызвать врача платно??? педиатора? А то к нам вчера обещалась придти и не пришла... и сегодня нет... а с двух часов у нее прием вроде тогда уже и не придет...
В 21 веке, мы правда по страховке.
380-02-38
katrinmiro
28.09.2010, 14:15
это смотря сколько готовы заплатить.Я знаю неплохого педиатара из страховой компании Вирилис что наход.на Ваське 14 линия 3318895
Небесное светило
28.09.2010, 14:26
ДОБРОЕ УТРО!
CHICCO POLLY MAGIC, PEG PEREGO TATAMIA,Prima Pappa Newborn. У меня 1, одна из самых удачных покупок моих:)
:love: так головку уверенно держит!
Да, а нам сегодня 50 дней :support: меня из роддома поздравили :) сама я не считала))
поздравляю!!!
ага, даже смешно, когда он в таком горе заходится при одевании))
лежал щас у меня на руках, рассматривал люстру. я высморкалась, он как подскочил, как завизжал... сейчас губу нижнюю надул и ноет. обиделся...
28.09.2010, 14:49
В 21 веке, мы правда по страховке.
380-02-38
это смотря сколько готовы заплатить.Я знаю неплохого педиатара из страховой компании Вирилис что наход.на Ваське 14 линия 3318895
Спасибо! Да я даже не знаю сколько это удовольствие стоит... Сейчас позвонила в поликлинику врач еще на обходе... может еще зайдет... просто сегодня 3-й день когда нас не смотрели- не слушали, переживаю
katrinmiro
28.09.2010, 14:53
Спасибо! Да я даже не знаю сколько это удовольствие стоит... Сейчас позвонила в поликлинику врач еще на обходе... может еще зайдет... просто сегодня 3-й день когда нас не смотрели- не слушали, переживаю
приём врача 1500тыс.
Слушайте, мне на одноклассниках одноклассница мужа! заминусовала все фотки. Это такой современный способ выразить свое фи? :))
)
:046: Думаю способ показать свою необыкновенность... самовыразилась так сказать:001:
В
:love:
:016: а нет меня в контакте:(
katrinmiro
28.09.2010, 14:56
А что 50дней- это как-то особенно.А в каком РД так поздравляют?
:023: в южно-корейском:))
swet-laya
28.09.2010, 15:00
Девулечки, приветик!Срочно нужны ваши волшебные кулачки, переводим сына в другую школу, потом расскажу.
Чтоб нас взяли в ту, которую мы хотим!:091::091::091:
katrinmiro
28.09.2010, 15:03
:046::046:
Девулечки, приветик!Срочно нужны ваши волшебные кулачки, переводим сына в другую школу, потом расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Anastassia
28.09.2010, 15:05
Девы, прикиньте - оказывается детям до трех лет лекарства бесплатно. если они есть в спец списке, который не обнародуется :)
@@@@@ловите, Свет собака то нашлась? объявления все уже сорвали... и конечно фотографию надо
swet-laya
28.09.2010, 15:06
У моей свидетельницы сын родился!:support::support::support:
swet-laya
28.09.2010, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ловите, Свет собака то нашлась? объявления все уже сорвали... и конечно фотографию надо
Спасибо девули!
Нет, Анют, не нашлась спасибо за помощь!А фотки вот здесь есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3207546 , но никто даже не звонил!:001:
Rysalo4ka
28.09.2010, 15:16
да вроде прыщики гормональные у всех малышей есть..
.
нам сказали, что у нас аллергия пьем лекарства((((:(:(:(:(
всем привет!
А мы как раз сегодня были у хирурга и заодно окулиста, думала дождаться педиатора - хорошо, что не стала....
Кстати, хирург помотрела - сказала что все нормально. Дала направление на УЗИ в три месяца, пришла я домой на направлении стоит "рахит?", в карточке ничего на написали, вот как это понять?
@@@@@@@@@@@@@@
swet-laya
28.09.2010, 15:29
всем привет!
А мы как раз сегодня были у хирурга и заодно окулиста, думала дождаться педиатора - хорошо, что не стала....
Кстати, хирург помотрела - сказала что все нормально. Дала направление на УЗИ в три месяца, пришла я домой на направлении стоит "рахит?", в карточке ничего на написали, вот как это понять?
@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю что они обязаны написать если есть хоть один признак.А признаком считается также то что волосики вылезают:005:а у кого они не вылезают?Раз ничего не сказала значит всё хорошо:009:а то что ей положено написать-это их дело:love:
Спасибо девочки за кулачки но нас не взяли-отбойу них перебор:087:
видимо так же, как и наша педиатр, которая ни слова не сказала про наши анализы, где у нас в какашках 30 лейкоцитов вместо допустимых 5-15... хорошо у нас платный врач...
нюша0107
28.09.2010, 15:33
да да надо ссылку, хотя мне и Ред Кастл тоже нравиться... кошмар:010:мне все нравится, хоть разарвись:))
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2841
Я в этом магазе покупала,в августе со скидкой за 4700. В москве они дешевле.будешь покупать - дай знать, есть некоторые тонкости, может тебе не понравится.
нюша0107
28.09.2010, 15:36
а это тоже мы
http://i060.radikal.ru/1009/5b/7d2eb6c3cfb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой осмысленный взгляд!!!:flower:
Chocopie
28.09.2010, 15:37
:046: Думаю способ показать свою необыкновенность... самовыразилась так сказать:001:
да, похоже,
она уже ему письмо прислала, говорит, что он поплохел и постарел, а она - счастливая женщина, замужем и с ребенком :010:
мне прям неловко за нее))
ну тут большой праздник 100 дней, а это типа пол-пути :) нам роддом дарит в связи с этим маленькую фотосессию, у них договор с фотостудией, на самом деле это такая замануха, чтоб мы на 50 дней сделали за их счет, а на 100 дней и на год уже пришли бы делать большие фотосессии за свой счет :)
:))
Держим!
Какой осмысленный взгляд!!!:flower:
Наташ, красавец сынулька у тебя!!! :love:
:love::flower::flower::flower:
Сашунчик
28.09.2010, 15:56
Приветик))
Малыши просто замечательные :flower:
И у меня тоже одевается спокойно, а вот как только шапку одеваю - такое же лицо несчастное и крик :))
И купается также - плавает, улыбается, а как только лицо намочишь - сразу орет:004:
а на улице сегодня нереальный дубак - я все никак не могу привыкнуть, что лето кончилось.. так неохота утепляться :017:
Chocopie
28.09.2010, 15:59
Довольный какой :)
правда, очень взросленько выглядит :) не скажешь, что всего 2 месяца человеку.
Гусеница
28.09.2010, 16:02
Вот только хотела написать, что мордашка уже взрослая :)):flower:
да, похоже,
она уже ему письмо прислала, говорит, что он поплохел и постарел, а она - счастливая женщина, замужем и с ребенком :010:
!
Судя по всему обидел твой муж девчонку в школе - разбил мечты о тихом семейном счастье (естественно с ней), а это ее мстя ужасная.....:073:
Я в этом магазе покупала,в августе со скидкой за 4700. В москве они дешевле.будешь покупать - дай знать, есть некоторые тонкости, может тебе не понравится.спасибо, думаю... надо оно мне или остановиться все же с покупками)
да, похоже,
я валяюсь:046:
ну и напоследок - едим из папиных рук бактериофаг
[]
:)
Судя по всему обидел твой муж девчонку в школе - разбил мечты о тихом семейном счастье (естественно с ней), а это ее мстя ужасная.....:073:
+ мульен,Девчонки вы читаете мои мысли:)
:love: сама удивляюсь)) скоро в школу отправлю))) уже вовсю болтает.
а вот интересно, когда они агукают, они что-то определенное сказать хотят?
swet-laya
28.09.2010, 16:21
Мне кажется, что по взгляду видно, что они много чего хотят нам сказать и , как правило, не лестного:))
Натуша, малыш, прелесть просто!:flower:лохматый такой(в смысле-волос много)а похож, по-моему на папу?
Юляспасибо, тока не взяли,блин, переполнена уже.Все из нашей сбежали, а мы стормозили, теперь придётся в другую идти, из которой моего мужа за месяц до экзаменов выпускных выгнала директор, правда было это 20 лет назад, но директор та же.:001:
katrinmiro
28.09.2010, 16:21
Когда мой поест он явно выражает благодарность своим агу и такой довольный)).Наверно они больше на эмоциональном ещё уровне агукают или большими фразами.
Пушистaя
28.09.2010, 16:30
:016: а нет меня в контакте:(
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, прикиньте - оказывается детям до трех лет лекарства бесплатно. если они есть в спец списке, который не обнародуется :)
и в чем прикол если список тайный :005:
Мне кажется, что по взгляду видно, что они много чего хотят нам сказать и , как правило, не лестного:))
Натуша, малыш, прелесть просто!:flower:лохматый такой(в смысле-волос много)а похож, по-моему на папу?
а вот мы так и не можем понять, на кого похож. у нас микс - верхняя часть уха - папина, нижняя - моя. верхняя губа - папина. нижняя - моя. но иногда мне кажется. что он - вылитая моя свекровь... вот уж чего не ожидала, что, глядя на сыночка, буду видеть свою свекровь :065:
Когда мой поест он явно выражает благодарность своим агу и такой довольный)).Наверно они больше на эмоциональном ещё уровне агукают или большими фразами.
вот да, он агукает прямо фразами, и так смотрит прямо в глаза... и прямо как будто чего ждет. вот я и думаю, может, он мне что говорит, а я ему: "агу-агу", и он думает, что я совсем того :009:
isskanderra
28.09.2010, 16:37
а еще, говорят, что в нашей поликлинике невролог всем дает направление на узи головного мозга, но ехать надо куда-то аж за тридевять земель.:073: интересно, это у всех так?
нам дали направление в ДГБ№ 19 на Суворовском проспекте. Еще не звонила не записывалась, надо бы заняться этим вопросом.
а мы сегодня были в поликлинике))) за 2 мес выросли на 6.5 см! колбасятина))) и теперь мы 58,5 см и 4970г :))
ох ну ни чего себе, молодцы какие))
ну и напоследок - едим из папиных рук бактериофаг
http://s44.radikal.ru/i104/1009/d8/764d022ffe84.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так улыбашка:), мой так не особо улыбается.
Правда тут прикол был на днях, уложила спать на ночь и давай ему колыбельную петь, а он на меня смотрит ШИРОКО распахнутыми глазами и в ответ АГУ!!!!АГУ!!!:))
Кстати всем привет!!!
allexess
28.09.2010, 16:50
:046: Возьму про хомяка на вооружение. Скоро по Питеру будут стада замерзающих хомяков :046:
Фи какая одноклассница мерзкая
Я вот в таких закупках не могу разобраться откуда куда выбирать... Мне кажется это так сложно :065:
Класс! Да даже если и есть этот список боюсь такие лекарства уже не очень назначают. Список то сколько лет назад составлялся....
да, похоже,
Разговоры прям на уровне высшего света! :046:
28.09.2010, 16:58
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@
А у вас какой участок? Позвонила в поликлинику, врач сказала, что завтра зайдет, сегодня вызовов было много до нас не дошла((( К окулисту мы тоже заодно сходили, когда к неврологу ходили... а вы к ортопеду уже ходили?
parfaite
28.09.2010, 16:59
фитбол я купила в спортмастере "Торнео", а потом в Окее увидела фирмы не понятной но в два раза дешевле:010:
По поводу мешка, а у тебя какой по теплоте... ааааа не могу понять какой покупать... сейчас не жарко но и холода нет, спит под байковым, когда отопление дадут думаю теплее будет но не африка....да и зима же впереди.. я все время под сентепоном, мне не жарко, а вот малышу то чего надо?
у меня средний tg 2. там в анотации написано, что следующий когда в комнате 17-18 градусов. но у меня даже зимой такого не бывает. своим довольна. сейчас отопления не было - и все ок. сгодня дали пробно - посмотрю, но легче вряд ли нужен.
так я этот комбез и хочу из мазеркеи)) тока заказать через интернет, выходит 1750р
жалко они прямую доставку интернациональную прикрыли. придется вечно носить сови 3 посылки....
Я в этом магазе покупала,в августе со скидкой за 4700. В москве они дешевле.будешь покупать - дай знать, есть некоторые тонкости, может тебе не понравится.
расскажи плз про ньансы. я купила редкастловское одеяло и конверт овечий. но лоджер мне тоже нра.. что тебя в нем смущает?
нюша0107
28.09.2010, 17:10
расскажи плз про ньансы. я купила редкастловское одеяло и конверт овечий. но лоджер мне тоже нра.. что тебя в нем смущает?
Чуток попозже, ОК? За ребенком сбегаю....
а список то, я думаю, продвинутые граждане уже обнародовали? ;)
а лекарства зачем? просто так, навскидку аллергию поставили и лекарства назначили? или вы анализы сдавали?
с аллергией вроде как аллергены сначала убирают..
да, похоже,
а она видимо все та же молодая школьница!:046:
кошмарр...и как до людей доходят мысли такие вещи писать\делать??:009:
ну тут большой праздник 100 дней, а это типа пол-пути :) нам роддом дарит в связи с этим маленькую фотосессию, у них договор с фотостудией, на самом деле это такая замануха, чтоб мы на 50 дней сделали за их счет, а на 100 дней и на год уже пришли бы делать большие фотосессии за свой счет :)
везет вам, пофоткаетесь на халявку))
ну а на 100 дней и необязательно ходить))
а на улице сегодня нереальный дубак - я все никак не могу привыкнуть, что лето кончилось.. так неохота утепляться :017:
да уж...даже нос высовывать не хотца...а ветродуй какой нереальный, у меня березы перед окнами пополам складываются..:001:
но я малого укутала по полной проге, бутылочек с гор.водой положила и на балкон спать отправила))) - уже 3 часа там дрыхнет! :fifa: вроде не сдуло пока :065:
это ты про бункер? мне казалось он до 5 тыс :005: и то дорого))
нет, это я про шезлонг
parfaite
28.09.2010, 17:24
Чуток попозже, ОК? За ребенком сбегаю....
конечно ок:))))) ждем:flower::flower:
девочки, это мы так одеваемся на улицу :)) ну не любим мы одеваться. только не цитируйте, удалю потом
мать издевается! :))
пришли нам результаты анализа на дисбак. Вот что не в норме:
Молочнокислые бактерии 1*10^5 снижено; норма: 10^6 - 10^7
E.coli с норм. ферм. свойствами <1*10^3 значительно снижено; норма 10^7 - 10^8
E.coli лактозонегативные 2*10^7 пролиферация; норма: менее 10^5
Staphylococcus haemolyticus 2*10^5 пролиферация; норма: менее 10^4
Стафилококк к фагам устойчив, чувствителен только к антибиотикам.
мать издевается! :))
пришли нам результаты анализа на дисбак. Вот что не в норме:
Молочнокислые бактерии 1*10^5 снижено; норма: 10^6 - 10^7
E.coli с норм. ферм. свойствами <1*10^3 значительно снижено; норма 10^7 - 10^8
E.coli лактозонегативные 2*10^7 пролиферация; норма: менее 10^5
Staphylococcus haemolyticus 2*10^5 пролиферация; норма: менее 10^4
Стафилококк к фагам устойчив, чувствителен только к антибиотикам.
у нас E.coli с норм. ферм. свойствами такие же)) только стаф aureus :014:
Пушистaя
28.09.2010, 17:51
Я вот в таких закупках не могу разобраться откуда куда выбирать... Мне кажется это так сложно :065:
я сама там еще не заказывала, мне Русалочки скинула эту группу. там все просто. на сайте мазеркеи http://www.mothercare.com/ выбираешь товар и в группе создаешь альбомчик с закупкой (если она еще не идет) и вывешиваешь нужные вещички - картинку ссылку на нее и размер и цену. потом когда заказ собран на нужную сумму все оплачиват и ждут доставку.
к цене с сайта прибавляешь 38% умножаешь на курс 49 и это будет твоя цена.
дешевле чем в магазине но дороже чем раньше было напрямую
жалко они прямую доставку интернациональную прикрыли. придется вечно носить сови 3 посылки....
и мне жалко(( на прямую он бы вышел в 1250р :015: ровно в 2 раза дешевле чем в магазине....
нет, это я про шезлонг
аааа, я торможу :008:
Tara_Meisy
28.09.2010, 17:52
Девочки, а кто уже вписывал деток в паспорта? (у кого это не автоматом при прописке было) - какие нужны доки и забираю ли они свидетельство о рождении оригинал или им достаточно копии будет?
Натали78
28.09.2010, 17:58
Всем привет!
Девочки, а кто уже вписывал деток в паспорта? (у кого это не автоматом при прописке было) - какие нужны доки и забираю ли они свидетельство о рождении оригинал или им достаточно копии будет?В 53 ОМ Приморского р-на мы отдавали паспорта и оригинал свидетельства о рождении;) Ой, ещё копии паспортов (все заполненные страницы) и копию свидетельства!
Пушистaя
28.09.2010, 18:01
девочки кто на ГВ. а нормально то что у меня молока ночью аж залейся а под утро мась все высасывает и они пустоватые...
вот сегодня ночью он кушал в 12 ночи, потом в 2 ночи, в 4утра, в 6, в 8 потом в 9 и конечно же в 9 уже нефига не было после такого частого прикладывания....
вобщем то с молоком у меня проблем нет обычно льет как из ведра. но если каждый час прикладываю (а он просит) то тогда заканчивается и мой водопад (ведро)
короче после безумного утра я пошла покушала чаев напилась а мась не хотел спать и опять грудь ему. вобщем целый день грудь как выжатая....
и пришлось сплавить его на балкон (там он спит долго) чтобы восстановить молочные запасы.
вот хорошенько поела чаев напилась вроде наполняется потихоньку
но очень страшно почему по утрам такая фигня с пустой грудью....:(
Пушистaя
28.09.2010, 18:04
Всем привет!
В 53 ОМ Приморского р-на мы отдавали паспорта и оригинал свидетельства о рождении;) Ой, ещё копии паспортов (все заполненные страницы) и копию свидетельства!
а не подскажешь часы работы 53 о/м :091::091::091: а то я все туда дойти не могу....
у нас E.coli с норм. ферм. свойствами такие же)) только стаф aureus :014:
у вас к фагам чувствителен же, да? эх... ну не травить же ребенка антибиотиками :(
Девочки, а кто уже вписывал деток в паспорта? (у кого это не автоматом при прописке было) - какие нужны доки и забираю ли они свидетельство о рождении оригинал или им достаточно копии будет?
у нас оригинал на забирали
Rysalo4ka
28.09.2010, 18:11
а лекарства зачем? просто так, навскидку аллергию поставили и лекарства назначили? или вы анализы сдавали?
с аллергией вроде как аллергены сначала убирают..
5:
а я не знаю, аллерген не известен, спросила про анализы на аллерген, сказали, что до 2-х лет они не показательны (человек работает в аллергоцентре), лекарство вроде не сильное, и оно чтобы еще не усугубилось, предположительно аллергия на молочку, убрала ее из рациона и говядину тоже, так как белки схожи. ЖДу результатов , неделя у нас.
Гусеница
28.09.2010, 18:12
девочки кто на ГВ. а нормально то что у меня молока ночью аж залейся а под утро мась все высасывает и они пустоватые...
вот сегодня ночью он кушал в 12 ночи, потом в 2 ночи, в 4утра, в 6, в 8 потом в 9 и конечно же в 9 уже нефига не было после такого частого прикладывания....
вобщем то с молоком у меня проблем нет обычно льет как из ведра. но если каждый час прикладываю (а он просит) то тогда заканчивается и мой водопад (ведро)
короче после безумного утра я пошла покушала чаев напилась а мась не хотел спать и опять грудь ему. вобщем целый день грудь как выжатая....
и пришлось сплавить его на балкон (там он спит долго) чтобы восстановить молочные запасы.
вот хорошенько поела чаев напилась вроде наполняется потихоньку
но очень страшно почему по утрам такая фигня с пустой грудью....:(
у меня сегодня точно так же:008:
Rysalo4ka
28.09.2010, 18:13
пушистая- Катя, вообще не парься по поводу пустых, особенно , если ночью хорошие приливы, я вообще приливов уже не ощущаю, и груди твердыми как в начале не бывают, но взвешиваю после кормления, высасывает по 80 мл из груди (ему мало правда) вторую просит. Ноя джумаю у меня как кризис, так как раньше из одной и по 110 высасывал.
А может еще и наша аллергия, вообщем не знаю.
у вас к фагам чувствителен же, да? эх... ну не травить же ребенка антибиотиками :(
у нас оригинал на забирали
угу, ко многим. да, антибиотики - не вариант... мож тебе с хорошим врачом посоветоваться?
Пушистaя
28.09.2010, 18:21
пушистая- Катя, вообще не парься по поводу пустых, особенно , если ночью хорошие приливы, я вообще приливов уже не ощущаю, и груди твердыми как в начале не бывают, но взвешиваю после кормления, высасывает по 80 мл из груди (ему мало правда) вторую просит. Ноя джумаю у меня как кризис, так как раньше из одной и по 110 высасывал.
мне кажется и моему мало. я непонимаю почему ему надо каждые 1,5 час есть:005: вот седня днем вроде покушал, дуимала уложу на кровати. заснул так через 15 мин проснулся и пальцы в рот а так он делает когда ненаелся. ну я опять сисю дала он сквозь сон ее пол часа мусолил. убрала опять стал просить. дала другую таже фигня(( а когда ушла от него тут же проснулся и начала плакать так когда он есть хочет. в итоге кормить то нечем особо я его поразвлекала пол часа чтобы хоть как то молоко пришло. поела гречи с мясом. и накормила но вот такого довольно лица как раньше после еды у него не было. видно что недоел. а я сплавила его на балкон. и по видеоняне вижу уже что просыпается а прошел тока час. :001:
Булочка)))
28.09.2010, 18:28
Всем привет!
Детки просто лапочки у всех!!!:love:
Наташ, у вас волосатик такой серьезный:love:...
:) ох какое горе, мама издевается...:)) моя тоже не очень одеваться любит, комбез еще терпит, а вот на шапке вид у нас такой же несчастный:001:
вот и у нас та же история :))
детки почему-то почти все процедуру одевания/раздевания не любят. меня в детстве уговаривали надеть комбез только рассказом о бедном хомяке, который с санками меня ждет на улице и мерзнет, пока я тут капризничаю :)) хомяк меня никогда не дожидался... :065:
:046::046::046: бедный хомяяяяк :046::046::046:
Боже, какая прелесть...:065: я даже не знала,что там можно минусовать:))
Поздравляю вас с полтинничком:flower:
Кстати,вчера обсуждали 2 макушки, сегодня выяснилось,что у нашего дедушки (отца мужа) такая история - он чуть не прыгал от радости, узнав, что от "него тоже что-то передалось внучке":)
Приветик))
а у меня проблема - не во что утеплиться даже:( в Ломоносове ничего не купить,а в Питер не выбраться никак...мерзнууууу!
вот да, он агукает прямо фразами, и так смотрит прямо в глаза... и прямо как будто чего ждет. вот я и думаю, может, он мне что говорит, а я ему: "агу-агу", и он думает, что я совсем того :009:
:)):)):))
у нас тоже стала доча выдавать всякие звуки, как-то раз плача от голода сказала "мяяяяя!" ,как будто маму звала:love: сегодня "да"(!!!) выдавила, когда муж разговаривал с ней...растут детки...
Девочки, я сегодня ночью,думала, умру:001: прихватило сердце да так,что не вздохнуть:010: сдавило в груди и под лопаткой сзади одновременно, да так долго не отпускало...
муж был в ночную смену, испугалась так...еще мысли дурные в голову лезли,мол, умру, а доченька здесь одна останется совсем, пока муж придет в 8 утра с работы - она в истерике изойдется вся:( короче ужас-ужас!!! пошла выпила корвалола - чуть легче стало, уложила дочу спать, а сама уснуть боялась...думала не проснусь...но все равно уснула, потом ночью вставала ее комить, сердце по-прежнему болело...и в течении дня периодически прихватывало сегодня...сейчас вроде ТТТ тихо...
Сашунчик
28.09.2010, 18:32
ада уж...даже нос высовывать не хотца...а ветродуй какой нереальный, у меня березы перед окнами пополам складываются..:001:
но я малого укутала по полной проге, бутылочек с гор.водой положила и на балкон спать отправила))) - уже 3 часа там дрыхнет! :fifa: вроде не сдуло пока :065:
мы тоже всего часик погуляли, я околела и решила, что пусть досыпает оставшееся на балконе :004:
мне кажется и моему мало. я непонимаю почему ему надо каждые 1,5 час есть:005: вот седня днем вроде покушал, дуимала уложу на кровати. заснул так через 15 мин проснулся и пальцы в рот а так он делает когда ненаелся. ну я опять сисю дала он сквозь сон ее пол часа мусолил. убрала опять стал просить. дала другую таже фигня(( а когда ушла от него тут же проснулся и начала плакать так когда он есть хочет. в итоге кормить то нечем особо я его поразвлекала пол часа чтобы хоть как то молоко пришло. поела гречи с мясом. и накормила но вот такого довольно лица как раньше после еды у него не было. видно что недоел. а я сплавила его на балкон. и по видеоняне вижу уже что просыпается а прошел тока час. :001:
Может ему просто стало требоваться больше еды и скоро у тебя и молока больше станет..
А может у него что-то болит, или беспокоит и он таким образом контакта с тобой ищет...
угу, ко многим. да, антибиотики - не вариант... мож тебе с хорошим врачом посоветоваться?
сейчас массажистка-педиатр наша приедет, буду ее пытать
Пушистaя
28.09.2010, 18:35
Может ему просто стало требоваться больше еды и скоро у тебя и молока больше станет..
А может у него что-то болит, или беспокоит и он таким образом контакта с тобой ищет...
нее...ниче не беспокоит. какает-пукает отлично, спит ночью хорошо, днем улыбается
а вот есть стал хотеть больше. надеюсь это скачок роста и скоро у меня станет все в норме :091:
Сашунчик
28.09.2010, 18:38
нее...ниче не беспокоит. какает-пукает отлично, спит ночью хорошо, днем улыбается
а вот есть стал хотеть больше. надеюсь это скачок роста и скоро у меня станет все в норме :091:
Скорее всего! растет малыш))) ты корми, когда просит - природа она ведь умная, молочка будет ровно столько, сколько малыш требует;)
у меня уже тоже больше кушать просит...только по 3 часа спала и ела мин по 5-10, а теперь каждые 2 часа просыпается и кушает 10-15 мин - видимо насасывает на будущее себе :004:
Пушистaя
28.09.2010, 18:42
Скорее всего! растет малыш))) ты корми, когда просит - природа она ведь умная, молочка будет ровно столько, сколько малыш требует;)
у меня уже тоже больше кушать просит...только по 3 часа спала и ела мин по 5-10, а теперь каждые 2 часа просыпается и кушает 10-15 мин - видимо насасывает на будущее себе :004:
вот вот и у меня по 2,5-3 часа спал раньше....а теперь максимум 2 часа :010:
читаю щаз про этот молочный криз. там написано что чем чаще прикладываешь тем больше молока. ну и что получается я каждый час прикладываю висит подолгу и пока ноль эффекта :005: или эффект будет тока через неделю....:005:
Anastassia
28.09.2010, 18:46
а от чего пьете? от аллергии?
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и в чем прикол если список тайный :005:
уже нашла его http://medi.ru/lgota/
ППСК. а аллергия - это внешнее проявление и, имхо, средства от нее, то бишь антигистамины - проблемы не решают. источник ее как был так и остается
Сашунчик
28.09.2010, 18:48
читаю щаз про этот молочный криз. там написано что чем чаще прикладываешь тем больше молока. ну и что получается я каждый час прикладываю висит подолгу и пока ноль эффекта :005: или эффект будет тока через неделю....:005:
Ну наверное же не сразу, пару дней и все будет ок! :flower:
у подружки моей так за 4 дня все нормализовалось
нюша0107
28.09.2010, 18:54
конечно ок:))))) ждем:flower::flower:
Уф, примчалась, ну и ветер :001:
Короче, Аня, на сайтах нигде не пишут, но он оптимальней всего в прогулочный блок и в автомобильное кресло. Это видно на фотках, обрати внимание, ни на одной фотке не видно лежачего ре, везде дети сидят.Он сзади не ровный, а по форме стула, т.е. когда кладешь ре получаются складочки ,но я принаровилась,разглаживаю как могу,да и ребенок в одежде,думаю не очень ощущается, и ткань мягкая.
Да,внутренний слой тоже не ровный,загнутый под попу,но к марту мы как раз сядем в прогулку и он нам будет хорошо.
Незнаю, поняла ты чего-нибудь :005: или нет
Они вроде в центре продаж колясок есть, можно посмотреть.
Толстенный,мягкий и теплый, я пока довольна
Натали78
28.09.2010, 18:58
а не подскажешь часы работы 53 о/м :091::091::091: а то я все туда дойти не могу....Подавать доки в пятницу с 10 до 13, получать во вторник с 10 до 13;)
Наташ, у вас волосатик такой серьезный:love:...
у нас тоже стала доча выдавать всякие звуки, как-то раз плача от голода сказала "мяяяяя!" ,как будто маму звала:love: сегодня "да"(!!!) выдавила, когда муж разговаривал с ней...растут детки......
это уже лысик. волосатиком он родился))
а наш честно-честно уже несколько раз мама сказал :)) не, ну понятно, что просто похоже... но так похоже))) даже муж прибегал, кричал: "ты слышала?" :))
ооо. у меня бы хоть по 2 спал :091: только на улице и спит...
Rysalo4ka
28.09.2010, 19:05
то , что весит не значит, что он именно высасывает и ест. Это я все по весам определила)) он у меня бывало по 20 мин висит, взвешу наел 10 мл))
Теперь я уже четко понимаю, когда он ест, а когда просто висит, и надо или грудь менять , или спать, или играть)))
а от чего пьете? от аллергии?
ППСК. а аллергия - это внешнее проявление и, имхо, средства от нее, то бишь антигистамины - проблемы не решают. источник ее как был так и остается
((( плохо, блин, я расстроена(( хотя почитала к 3-м годам вроде малышам легче становится..
нам прописали фенистил капли.
эту неделю разрешили есть, каши (на воде) кабачек , цветную капусту. картоху, и индекй с кроликом, усе ( ну и мария с хлебцами)
девочки, а вот если я буду что-то есть, у малыша на это будет аллергия, а я не замечу\не ппойму и продолжу есть, то что тогда с ним будет? к чему это приведет?
mamakrosha
28.09.2010, 19:19
Девчата, зима, я слышала будет холоднючая, я уже присматриваю для малышасти термобельё:ded:
Девчата, зима, я слышала будет холоднючая, я уже присматриваю для малышасти термобельё:ded:
надо срочно покупать обогреватель. пока они не пропали :))
Pintusha
28.09.2010, 19:22
девочки, а вот если я буду что-то есть, у малыша на это будет аллергия, а я не замечу\не ппойму и продолжу есть, то что тогда с ним будет? к чему это приведет?
К тому что аллергия не пройдет:))А вообще если действительно аллергия ,то пропустить невозможно.
Всем привет!Мы тоже так погуляли что я задубела./Лечу ребенку насморк,решила називин не использовать а пользоваться гомеопатией,купила мазь Анемон начну мазать если успешно то отпишусь:)
Pintusha
28.09.2010, 19:23
надо срочно покупать обогреватель. пока они не пропали :))
Судя по рябине точно холоднючая:)Да в нашей стране обогревателем надо летом запасаться:))
Пушистaя
28.09.2010, 19:24
Ну наверное же не сразу, пару дней и все будет ок! :flower:
у подружки моей так за 4 дня все нормализовалось
хм...у меня как мне казалось уже было временное уменьшение молока..дня 4 длилось потом все стало нормуль (это было на той неделе ия думала там был криз) а щаз вот опять по новой...
Подавать доки в пятницу с 10 до 13, получать во вторник с 10 до 13;)
ок спасибо :flower: в пятницу пойду....
а на роду много?
ооо. у меня бы хоть по 2 спал :091: только на улице и спит...
я имела ввиду про ночь...
то , что весит не значит, что он именно высасывает и ест. Это я все по весам определила)) он у меня бывало по 20 мин висит, взвешу наел 10 мл))
Теперь я уже четко понимаю, когда он ест, а когда просто висит, и надо или грудь менять , или спать, или играть)))
во всех статьях про молочный криз советую чаще прикладывать.... получается не смотря на то что молока мало или сиси вовсе пустые все ранво надо чаще прикладывать. и получается как раз что он будет просто висеть а высасывать мало. ну а собственно что остается?
Pintusha
28.09.2010, 19:25
((( плохо, блин, я расстроена(( хотя почитала к 3-м годам вроде малышам легче становится..
нам прописали фенистил капли.
эту неделю разрешили есть, каши (на воде) кабачек , цветную капусту. картоху, и индекй с кроликом, усе ( ну и мария с хлебцами)
Лучше мне кажется попить энтерос гель или для маленьких зостерин ультра,фенистил уберет только наружное проявление а зостерин почистит от бяки кровь,как аллергик тебе говорю:ded:Еще купай ребеночка в ромашке.
К тому что аллергия не пройдет:))А вообще если действительно аллергия ,то пропустить невозможно.
ну а вот например: я выпила кофе. на личике и теле ничего не высыпало. на след.день я выпила кофе и съела нектарин. (первый раз, но на персики ничего не было). в этот же день у мася были плохие каки и много (бактериофаг бяку гонит). вот смотрю - прыщи на попе высыпали. и думай - кофе, нектарин или раздражение от как?
или бывает высыпает на личике пара прыщиков. но непонятно - аллергия или нет, ибо иногда высыпают тогда, когда я ничего и не ела, а иногда - когда съела. вот и думай, аллергия это во втором случае или просто прыщики?
я имела ввиду про ночь...
ой, ночь - это печально... правда, у меня сейчас тоже просыпается когда через 2,5, когда через 2, а может 4 проспать... причем, если он звозился через 2 часа, а я грудь не дала - может уснуть дальше. по привычке, видимо, просыпается
нюша0107
28.09.2010, 19:40
Пора уггами закупаться,я уже :)) заказала из Америки....
А малышастик еще не готов к зиме :008:
Гусеница
28.09.2010, 19:51
А я сегодня попкорн сделала в микроволновке и сидела кино смотрела, Димас, правда рядом висел на сиське периодически.....
Пушистaя
28.09.2010, 19:54
забрала с балкона - накормила отъелся довольный ))
LinaNour
28.09.2010, 19:55
ну, что, кто экстремал и завтра пойдет гулять в муринский парк (тот где Родео-Драйв)???
parfaite
28.09.2010, 19:56
Уф, примчалась, ну и ветер :001:
Короче, Аня, на сайтах нигде не пишут, но он оптимальней всего в прогулочный блок и в автомобильное кресло. Это видно на фотках, обрати внимание, ни на одной фотке не видно лежачего ре, везде дети сидят.Он сзади не ровный, а по форме стула, т.е. когда кладешь ре получаются складочки ,но я принаровилась,разглаживаю как могу,да и ребенок в одежде,думаю не очень ощущается, и ткань мягкая.
Да,внутренний слой тоже не ровный,загнутый под попу,но к марту мы как раз сядем в прогулку и он нам будет хорошо.
Незнаю, поняла ты чего-нибудь :005: или нет
Они вроде в центре продаж колясок есть, можно посмотреть.
Толстенный,мягкий и теплый, я пока довольна
спасибо, что подробно:) все понятно вроде..
ушла думать.:flower::love:
ну, что, кто экстремал и завтра пойдет гулять в муринский парк (Тот где Рожео-Драв)???
http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif
LinaNour
28.09.2010, 20:02
http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif
Да, мы такие;)
Pintusha
28.09.2010, 20:06
ну а вот например: я выпила кофе. на личике и теле ничего не высыпало. на след.день я выпила кофе и съела нектарин. (первый раз, но на персики ничего не было). в этот же день у мася были плохие каки и много (бактериофаг бяку гонит). вот смотрю - прыщи на попе высыпали. и думай - кофе, нектарин или раздражение от как?
или бывает высыпает на личике пара прыщиков. но непонятно - аллергия или нет, ибо иногда высыпают тогда, когда я ничего и не ела, а иногда - когда съела. вот и думай, аллергия это во втором случае или просто прыщики?
Я бы с нектарином не спешила,у моей иногда высыпает раздражение на молочко,так как когда она ест все по щекам течет,ромашкой протираю сразу проходит.
всем привет;)
мы уже 4700 и 55 см:support::support:
были сёдня у врача
Да, мы такие;)
Я бы с нектарином не спешила,у моей иногда высыпает раздражение на молочко,так как когда она ест все по щекам течет,ромашкой протираю сразу проходит.
больше не буду... но персики-то прокатывали... :(
А у вас какой участок? Позвонила в поликлинику, врач сказала, что завтра зайдет, сегодня вызовов было много до нас не дошла((( К окулисту мы тоже заодно сходили, когда к неврологу ходили... а вы к ортопеду уже ходили?
Участок у меня первый - педиатор - Залозная. к ортопеду вот сегодня и ходили( я так поняла к них хиркрг-ортопед)...Вчера патронаж пришла медсестра от хирурга и помяняла нам номерок. Был на 21 октября я сказала что пойду раньше но платно , она предложила на сегодня - я и согласилась...
Привет!
Вы тут секис да месяки обсуждали, а у меня до сих пор льет! Не сильно, но все же... Вот когда это безобразие закончится? Не могу уже! В первый раз все совсем по-другому было! Течка всего 6 дней была, как-будто и не роды были, а очередные месюки, но и следующие ровно через месяц пришли. И никакое ГВ меня от них не спасло. Как в этот раз будет - даже не представляю. Хотелось бы как у кого-то из вас, через год-два. Из меня уже по-моему, на год вперед вытекло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.