Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Небесное светило
20.10.2010, 15:25
Ну вот, взвесила мелкую ( Аня огромное спасибо:flower:), поправились за 15 дней всего на 250 гр.:010:, при том, что на ночь смесь едим...
Челнинская_Чуда
20.10.2010, 15:26
привет!:))
Princess84
20.10.2010, 15:39
ингалятором с физраствором:009: такой ингалятор у меня как компрессор... и жужжит сильно
У нас нубилайзер, специально купили, когда дочка первый раз заболела. Туда заливается физраствор + какое-нибудь лекарство. Лучше все же с врачом посоветоваться, т.к. при разном кашле разные лекарства нужны. Ты все же повнимательнее, т.к. у деток вовремя невылеченный кашель часто в бронхит переходит :ded: Не дай Бог, конечно вам такого :091:
Натали78
20.10.2010, 15:45
:091:О, великая сила ЛВ:091:
В последнее время мой ребёнок днём дома спал максимум 20 минут, а сейчас спит уже 1,5 часа с подкладками для груди под носиком:008:И это как нельзя кстати, т.к. сегодня вместо вечерней прогулки, а соответственно и сна, мы едем на УЗИ ТС;)
У нас нубилайзер, специально купили, когда дочка первый раз заболела. Туда заливается физраствор + какое-нибудь лекарство. Лучше все же с врачом посоветоваться, т.к. при разном кашле разные лекарства нужны. Ты все же повнимательнее, т.к. у деток вовремя невылеченный кашель часто в бронхит переходит :ded: Не дай Бог, конечно вам такого :091:
о и у меня эта штука нубилайзер...я все же решила подождать пару дней, физ раствором по ингалирую не поможет бум врача вызывать, я еще отдельно сироп стодаль даю, почитала вроде травки, ну надеюсь поможет:091:, спасибо всем вопрос закрыт;)
В последнее время мой ребёнок днём дома спал максимум 20 минут, а сейчас спит уже 1,5 часа с подкладками для груди под носиком:008:И это как нельзя кстати, т.к. сегодня вместо вечерней прогулки, а соответственно и сна, мы едем на УЗИ ТС;)
@@ @@вот вам что бы прошло все на +, а с футболкой моей мы частенько спим... мне кажется дочке с ней спокойней спится... не надо постоянно прищур иным взглядом маму по комнате искать:)
Пушистaя
20.10.2010, 15:50
Девочки, привет!!!
4764825
Спасибо всем за ответы:flower:
спасиб:) а ты с какой цель. сцеживаешься?
:love::love::love:
я купила чикко полли!!!!! он классный. мейджик писала нет передних колес:ded: надо подлнимать зад чтоб передвигать, когла ребенок подрастет это будет акутально. т.к. сам ребенок стул катать любит куда надо и он надолго.
а так татамия очень клаасная тоже
сцеживаюсь про запас. так как хожу в спортзал и никогда не знаю заранее в какой день пойду....так что замораживаю.
про шезлонги нам подарили вот такой.
http://www.elefantenok.ru/upload/att1158.gif
сначала я была не в восторге. а сейчас ездим на нем ка кна машинке по всей квартире и радуемся
а на кухне у нас стоит чико полли меджик
и еще хочу купить качели!!!
Сестра Кличко
20.10.2010, 16:01
а я вот тут вчера захожу с ванну,а там мальчишки мои дрызгаются:))))) малой даже смеялся в голос,хотя может то кашель такой
Сестра Кличко
20.10.2010, 16:05
девочки. кто уже купил стульчики для кормления, скажите какой лучше ико полли мэджик или татамия? :016: никак не могу выбрать...
а я купила neonato фрош .... как то функциональней он мне показался. да,он не на сейчас но... был у нас со старшим чико полли.... ну не знаю.... мне вообще такой формфактор не понравился...не практично.... а этот будет использоваться ну минимум лет до трех....
полли мэджик конечно может и интересней,что он с рождения и с игрушками но я считаю что игра игрой а еда едой....для таких целей у нас есть шезлонг и автокресло:)
Натали78
20.10.2010, 16:14
@@ @@вот вам что бы прошло все на +, а с футболкой моей мы частенько спим... мне кажется дочке с ней спокойней спится... не надо постоянно прищур иным взглядом маму по комнате искать:)Анют, спасибо:flower:Вечером расскажу, как оно:008:
а я купила neonato фрош .... как то функциональней он мне показался. да,он не на сейчас но... был у нас со старшим чико полли.... ну не знаю.... мне вообще такой формфактор не понравился...не практично.... а этот будет использоваться ну минимум лет до трех....
полли мэджик конечно может и интересней,что он с рождения и с игрушками но я считаю что игра игрой а еда едой....для таких целей у нас есть шезлонг и автокресло:)
Гошик как всегда очарователен, по поводу стула буду спорить:004: автокресло просто лень таскать из машины, хотя изначально думала что будет роль шезлонга исполнять... нет мне лень, ребенок в теплом + кресло... я слабая хрупкая женщина:))... шезлонг отдельно решила тоже не покупать, площадь не позволяет и так все детскими прибамбасами завешено и заставлено... а стул, сейчас как раз исполняет роль и шезлонга и дуги игровой и пеленального стола на кухне, у меня нет проблем освободить там руки, нормально готовить и есть и еще думаю когда малышка сядет то пока я свои кухонные вопросы решаю она там будет и играть и рисовать и лепить ну и т.п.
isskanderra
20.10.2010, 16:37
Девочки всем привет!!!
Читаю все, писать как то не получается!
http://vkontakte.ru/video549920_153211851 Посмотрите видео, не пожалеете!!! Это мультик. Я в конце даже прослезилась!
isskanderra
20.10.2010, 16:40
http://www.youtube.com/watch?v=EOjenlmIfDE для тех кого нет в контакте:flower:
Девочки всем привет!!!
http://vkontakte.ru/video549920_153211851 Посмотрите видео, не пожалеете!!! Это мультик. Я в конце даже прослезилась!
:)
*МалинкА*
20.10.2010, 16:45
Девочки всем привет!!!
:love::love::love: ой какой мультик...:love::love::love:
Пушистaя
20.10.2010, 16:48
Девочки всем привет!!!
прикольно)))
Пушистaя
20.10.2010, 16:50
девочки что думаете о таких качелях http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1204.html
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1204_1.jpg
Сестра Кличко
20.10.2010, 16:50
Гошик как всегда очарователен, по поводу стула буду спорить:004: автокресло просто лень таскать из машины, хотя изначально думала что будет роль шезлонга исполнять... нет мне лень, ребенок в теплом + кресло... я слабая хрупкая женщина:))... шезлонг отдельно решила тоже не покупать, площадь не позволяет и так все детскими прибамбасами завешено и заставлено... а стул, сейчас как раз исполняет роль и шезлонга и дуги игровой и пеленального стола на кухне, у меня нет проблем освободить там руки, нормально готовить и есть и еще думаю когда малышка сядет то пока я свои кухонные вопросы решаю она там будет и играть и рисовать и лепить ну и т.п.
за комплемент спасибо:)))) а спорить не надо:) каждому свое:) будь у меня первый ребенок я б наверно тоже такой клёвый стул купила:)
автокресло у нас живет не в машине а дома,потому что в основном мы одеваемся и архивируемся в кресло дома....а когда приезжаем обычно спим,и в силу своей ленности тащить его обратно в машину просто лень...
а вот на счет "играть рисовать лепить " на такого плана стуле нам было оооочень не удобно,уж слишком мало места,понимаете ли королевство маловать,разгуляться негде" а тут все ж целый стол в вашем распоряжении...
на счет шезлонга - соглашусь.... места он занимает много но все ж..
я не говорю что я глаголю истину.... были бы деньги я бы тоже взяла тот же полли мэджик,но чисто как красивую игрушку
сначала я была не в восторге. а сейчас ездим на нем ка кна машинке по всей квартире и радуемся
ооооо... а что он может? он сам не качается, да? а сколько он по ширине? нам бы такой, а то сил нет таскать туды-сюды автокресла и шезлонги...
mamakrosha
20.10.2010, 16:55
Девочки всем привет!!!
Классный мульт, добавила себе, всем родившим посвящается!!!:flower::)
девочки что думаете о таких качелях http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1204.html
я думаю места он много займет... переклинило меня как жильца одна комнатной квартиры на пространстве...а так прикольный, правда племяшка вот игнорировала подобные.. тож наверное от ребенка зависит. Моя красотка за мобилем может часами наблюдать, а вот коврик минут и все мама иди качай дуги и тогда я еще полежу немного
Небесное светило
20.10.2010, 16:58
У нас такие, они прикольные.
Вот только места занимают многовато. Но мы уже привыкли их обходить.:))
1 коридор — «очень низкий» уровень (т.е. до 3% детей имеют такой рост);
2 коридор — «низкий» уровень (7%);
3 коридор — уровень «ниже среднего» (15%);
4 коридор — «средний» уровень (50%);
5 коридор — уровень «выше среднего» (15%);
6 коридор — «высокий» уровень (7%);
7 коридор — «очень высокий» уровень (3%).
У нас одни пятёрки, только окружность головы 4:)
у нас 4, 5 и 6 :))
Она с двумя дырками, но поток очень небольшой получается... А вообще хорошо бы № 2 с переменным потоком, получится почти грудь:), Единичку не стала бы покупать, мне с этой единички, простите самой тяжело что бы то ни было высосать из бутылки
у меня Тёмик из единички быстренько все высасывает)
Девочки, привет!!!
4764825
Какой хорошенький :)
:love::love::love: спасибо девочки!
девочки. кто уже купил стульчики для кормления, скажите какой лучше ико полли мэджик или татамия? :016: никак не могу выбрать...
у меня татамия - мне оч нра :)
Я еще не купила, смотрела в магазине эту татамию, так его ж так тяжело катить :010:
У него ж боковые колоса большие только вперед-назад ездят.Поэтому если переместить надо из точки А в точку Б, то только по прямой или без ребенка. Да и качели я так подумала - ну зачем в стульчике для кормления качели? Кроме того были б они хоть от батареек, а то в ручную качать - это только если спать укладывать, а спать укладывать мне кажется лучше на месте.
Но сидушка у него приятная))))
Хорошо оно ездит ;) легко и непринужденно :004:
такс, это были цитаты, которые я до гуляния наотмечала, сейчас пойду читать вас дальше :))
Таня (Небесное светило) и Катя (Maycat), круги привезли :)
Пушистaя
20.10.2010, 17:07
я думаю места он много займет... переклинило меня как жильца одна комнатной квартиры на пространстве...а так прикольный, правда племяшка вот игнорировала подобные.. тож наверное от ребенка зависит. Моя красотка за мобилем может часами наблюдать, а вот коврик минут и все мама иди качай дуги и тогда я еще полежу немного
я просто поначиталась отзывов что часа на 3 там ребенок зависает и засыпает даже
уж если он в чико полли сидит сам с собой... ну т страничкой ранее я показывала фотку еще одного шезлонга на колесах к-ый у нас есть так вот если вперед назад возить то деть заснул вчера.... я и подумала что проще качель купить чем самой взад вперед таскать
Сестра Кличко
20.10.2010, 17:08
с мобилем и ковриком та же фигня....мобиль - любимая игрушка, наблюдаем и успокаиваемся...а коврик...- 5 минут от силы потом - либо мама тряси игрушки чтоб они шевелились либо я буду орать и требовать свой мобиль...кстати все ж купили мы мобиль и именно с ночником..... если б он был без него,я бы оооочень расстроилась
Пушистaя
20.10.2010, 17:10
ооооо... а что он может? он сам не качается, да? а сколько он по ширине? нам бы такой, а то сил нет таскать туды-сюды автокресла и шезлонги...
стоит в районе 2тыс. на вид простецкий просто колесики прикручены и он по всей квартире ездит а сзади ручка тоесть за ручку возишь а деть по сторонам смотрит или взад вперед кручу на одном месте :))
Пушистaя
20.10.2010, 17:12
У нас такие, они прикольные.
Вот только места занимают многовато. Но мы уже привыкли их обходить.:))
ну и как вообще? стоит покупать?
а то что место занимают это понятно....качели ведь....
Nushka23
20.10.2010, 17:14
Блин, почитала вас и поняла, что мне тоже нужны качели, а то у нас из развлекалова только мобиль, коврик, шезлонг и мама с папой.
Сестра Кличко
20.10.2010, 17:14
Всем привет, вот порылась в инете и нашла:
Физическое развитие оценивается по центильным таблицам. В этих таблицах собраны результаты исследований огромного количества детей в нашем случае России. Когда измеряется, например, рост, то смотрится в каком центильном интервале (зоне, коридоре) таблицы находится цифра.
1 коридор — «очень низкий» уровень (т.е. до 3% детей имеют такой рост);
2 коридор — «низкий» уровень (7%);
3 коридор — уровень «ниже среднего» (15%);
4 коридор — «средний» уровень (50%);
5 коридор — уровень «выше среднего» (15%);
6 коридор — «высокий» уровень (7%);
7 коридор — «очень высокий» уровень (3%).
У нас одни пятёрки, только окружность головы 4:)
у нас в 1 месяц было 5,4(вес рост) а сейчас 5 и 7:001: измерились взвесились вчера..... 62см ростом и 5890 весом
Ну вот, взвесила мелкую ( Аня огромное спасибо:flower:), поправились за 15 дней всего на 250 гр.:010:, при том, что на ночь смесь едим...
Тань, разные весы могут взвешивать по-разному, всюду своя погрешность.
Сестра Кличко
20.10.2010, 17:15
Блин, почитала вас и поняла, что мне тоже нужны качели, а то у нас из развлекалова только мобиль, коврик, шезлонг и мама с папой.
у нас в основном мама с папой...а остальное посредственно.....в плане что остальное конечноинтересно но не на столько....
мои с теми что в П живут в согласии разница грамм 5
Rysalo4ka
20.10.2010, 17:19
у нас только коврик, мобиль убрала нафиг, в шезлонге только спим (дугу не любит и не реагирует)
и о качелях даже и не думаю)) считаю, шезлонг , коврик , мобиль очень похожие игрухи... смысл их много покупать не вижу:008::016:
только если специально для укачивания
Пушистaя
20.10.2010, 17:21
у нас только коврик, мобиль убрала нафиг, в шезлонге только спим (дугу не любит и не реагирует)
и о качелях даже и не думаю)) считаю, шезлонг , коврик , мобиль очень похожие игрухи... смысл их много покупать не вижу:008::016:
мне нужно чтото для укачивания... чтобы хоть как то деть днем спал. а то тока на прогулке или у мамы на руках :010:
+1, а я еще и не качаю, т.к. не требуется, посему, мобиль, коврик, стул с дугой все, на этом пока ходить не начнет я остановилась... хотя на НГ руки уже чешутся подарить крохе двухсторонний центр, но это все же игрушка, а не устройство, поэтому совесть моя чиста:fifa:
мои с теми что в П живут в согласии разница грамм 5
тогда, наверное, надо смесь еще в одно кормление давать :(
ну или просто девочка-кнопочка маленькая :) Танюш, подожди что педиатр скажет. Она же у тебя от голода не кричит?
тогда, наверное, надо смесь еще в одно кормление давать :(
ну или просто девочка-кнопочка маленькая :) Танюш, подожди что педиатр скажет. Она же у тебя от голода не кричит?
вообще у меня тоже скачками набирает... ну да мы на ИВ, но все же и вообще прибавка в 700 гр. за 2-й месяц как я поняла нормально, у Тани есть еще две недели, вот возьмет и наберет полкило.. если ребенок сытый и не просит больше, и все же прибавляет, мало пусть но прибавляет то значит все в порядке... я так думаю, вот у меня доченька уже две недели ест как попало, я уже кажется писала то 60 гр, то 90 и редко 120 за раз... при этом не просит раньше времени и набирает по кг в месяц... все детки разные, нас П приучили всех под одни показатели вот у нас и сидят стереотипы... надо от них избавляться
Rysalo4ka
20.10.2010, 17:36
мне нужно чтото для укачивания... чтобы хоть как то деть днем спал. а то тока на прогулке или у мамы на руках :010:
вот это жестоко, а ты пробовала его уложить спать когда он в хорошем настроении, я своего укладываю когда он играется. но знаю по времени , что мин через 5 он уже устанет, и в хорошем настроение кладу его в кроватку.
так же уже засыпает под чтение сказок+ часто ставлю одну и туже музыку перед сном тоже засыпает.
=Черная Икра=
20.10.2010, 17:43
вот это жестоко, а ты пробовала его уложить спать когда он в хорошем настроении, я своего укладываю когда он играется. но знаю по времени , что мин через 5 он уже устанет, и в хорошем настроение кладу его в кроватку.
так же уже засыпает под чтение сказок+ часто ставлю одну и туже музыку перед сном тоже засыпает.
офигеть:010: нам бы так:))
Пушистaя
20.10.2010, 17:46
я регулярно пробую разными способами. но деть вообще без сиси не засыпает днем. тока если со мной в обнимку и то ненадолго.... в кроватке ему вообще не инетересно.(( вчера даже на ночь не удалось в кроватке уложить. в итоге заснули вместе в обнимку. у меня не было сил бороться
да и на балконе уже не так хорошо как раньше спит. раньше мог 2-3 часа проспать а сейчас тока часик максимум 1,5....и при этом пол часа укладываю там... :010: орет...
Небесное светило
20.10.2010, 17:50
ну и как вообще? стоит покупать?
а то что место занимают это понятно....качели ведь....
мне они нравятся, мелкой тоже, мы даже пару раз в них засыпали.
Rysalo4ka
20.10.2010, 17:50
я регулярно пробую разными способами. но деть вообще без сиси не засыпает днем. тока если со мной в обнимку и то ненадолго.... в кроватке ему вообще не инетересно.(( вчера даже на ночь не удалось в кроватке уложить. в итоге заснули вместе в обнимку. у меня не было сил бороться
да и на балконе уже не так хорошо как раньше спит. раньше мог 2-3 часа проспать а сейчас тока часик максимум 1,5....и при этом пол часа укладываю там... :010: орет...
Значит он у тебя полиглот))):073: Нужно ему много информации))
Небесное светило
20.10.2010, 17:52
это понятно, мне П сказала, что 500 гр. за месяц нормально.
а еще у нас запоры начались, посоветовала П дать с утра Диане чайную ложку оливкового масло:001:
В последнее время мой ребёнок днём дома спал максимум 20 минут, а сейчас спит уже 1,5 часа с подкладками для груди под носиком:008:
нда? надо попробовать! :073:
мой вот сегодня на балконе уже 3,5 часа спит, покушал один раз и опять спит! давно он так долго не спал! на нас нашло успокоение! (ТТТ сто раз)
...
какая прикольная штукенция!
а я вот тут вчера захожу с ванну,а там мальчишки мои дрызгаются:))))) малой даже смеялся в голос,хотя может то кашель такой
это они клево придумали! :)
.. а стул, сейчас как раз исполняет роль и шезлонга и дуги игровой и пеленального стола на кухне, у меня нет проблем освободить там руки, нормально готовить и есть и еще думаю когда малышка сядет то пока я свои кухонные вопросы решаю она там будет и играть и рисовать и лепить ну и т.п.
завидоваю! мне его вообще ставить некуда - 6-метровая кухня не позволяет...:(
хороший мультик! я почему-то сразу догадалась, о чем речь :fifa:
Nushka23
20.10.2010, 17:54
это понятно, мне П сказала, что 500 гр. за месяц нормально.
а еще у нас запоры начались, посоветовала П дать с утра Диане чайную ложку оливкового масло:001:
У нас тоже походу запоры, прокакивается раз в сутки, жаловалась вчера педиатру, вообще ноль эмоций, :015: сказала только какахи в три месяца сдать и всё. А не вредно им в таком возрасте оливковое масло?!
Пушистaя
20.10.2010, 17:57
хороший мультик! я почему-то сразу догадалась, о чем речь :fifa:
и я :)) помоему там все довольно понятливо :073:
Небесное светило
У нас тоже походу запоры, прокакивается раз в сутки, жаловалась вчера педиатру, вообще ноль эмоций, :015: сказала только какахи в три месяца сдать и всё. А не вредно им в таком возрасте оливковое масло?!
мы покакали 2 дня назад со свечкой глицериновой, сегодня опять второй день не какает, П сказала опять свечку. трубочку не надо.
а про масло я даже не знаю, давать или нет, я бы сама ложку масла не смогла бы съесть :001:
Nushka23
нда? надо попробовать! :073:
мой вот сегодня на балконе уже 3,5 часа спит, покушал один раз и опять спит! давно он так долго не спал! на нас нашло успокоение! (ТТТ сто раз)
Моя уже с часу спит, в три только поела с закрытыми глазами и снова спать и проснулись мы в 11, может погода такая сонная.
Nushka23
20.10.2010, 17:59
мы покакали 2 дня назад со свечкой глицериновой, сегодня опять второй день не какает, П сказала опять свечку. трубочку не надо.
а про масло я даже не знаю, давать или нет, я бы сама ложку масла не смогла бы съесть :001:
Я бы не рискнула, уж лучше дюфалак дать.
+1 я бы тоже не стала, как то масло, взрослым то не всем подходит, а там все так нежно
Nushka23
20.10.2010, 18:10
У меня вопрос созрел: за сколько надо какахи в поликлинику сдавать, чтобы к 3-м месяцаам их сделали?! Мочу и кровь за один день делают вроде как.
у нас тоже запоры иногда...
просто свечка нам не помогает... после свечки трубочку приходится ставить :005:
нюша0107
20.10.2010, 18:30
Я все пропустила. Это зачем? Чтобы запах мамы чувствовал и был спокоен? :008:
ПРИВЕТ!!!
Привет всем! Вот скажите мне, как раньше люди жили без средств связи?:010:
Всего полдня у меня нет телефона и интернета, и я уже в трансе!!!!:005:
Слава Богу, хоть Нэт кключили...:091::091::091:
http://www.youtube.com/watch?v=EOjenlmIfDE для тех кого нет в контакте:flower:
Ух ты!!!! Оффффигительный! Всхлипнула под конец даже:008:
Добавлю к себе в видюхи.
Странно, но я не догадалась, о чем он, до самого конца так и не понимала, к чему это ты ссылку дала:))
Машуля, я тебе сейчас напишу!!!!!!
Всем привет!:flower::091:О, великая сила ЛВ:091:
В последнее время мой ребёнок днём дома спал максимум 20 минут, а сейчас спит уже 1,5 часа с подкладками для груди под носиком:008:И это как нельзя кстати, т.к. сегодня вместо вечерней прогулки, а соответственно и сна, мы едем на УЗИ ТС;)у меня та же история:010:Эмилька днем спит максимум минут 20,хорошо спит только со мной:love:,а сейчас усыпила ее и сунула под носик свою ночнушку:fifa:2 раза просыпалась,а сейчас вырубилась:080:вот я и думаю:016:это такая сонная погода,она просто устала или все-таки т.н. "волшебная тряпочка" помогла?:))
а я вот тут вчера захожу с ванну,а там мальчишки мои дрызгаются:))))) малой даже смеялся в голос,хотя может то кашель такойкак прикольно!:))жаль у нас душ не прикрепляется:005:
с мобилем и ковриком та же фигня....мобиль - любимая игрушка, наблюдаем и успокаиваемся...а коврик...- 5 минут от силы потом - либо мама тряси игрушки чтоб они шевелились либо я буду орать и требовать свой мобиль...кстати все ж купили мы мобиль и именно с ночником..... если б он был без него,я бы оооочень расстроиласьвсе-таки,каждому ребенку свое;)мобилья чего-то так и не купила) шезлонг у нас прописался на кухне,коврик я убрала,чтоб место не занимал(Эмика лежит там максимум минут 15 - ей там неинтересно,т.к.пока до игрушек не достает),подаренный стульчик стоит мешает пока),а вот дугу на кроватке мы очень любим:019:ругаемся с ней,барабаним по игрухам:love:
мне нужно чтото для укачивания... чтобы хоть как то деть днем спал. а то тока на прогулке или у мамы на руках :010:мы спим на прогулке и с мамой) поэтому я теперь днем сплю с дочей,а по ночам(когда она спокойно спит сама) занимаюсь делами,которые не смогла сделать днем:016:
вчера копалась в инете-смотрела клипы про подводных деток - вот че нашла:019:прям умилялась:008:http://www.youtube.com/watch?v=u8xeq9B5Y_E&feature=related
А нам сегодня привезли мяч для фитбола!:support:
Я так рьяно взялась его накачивать, что сломала прилагающийся в коробке насос:065:
Придется просить мужа накачать его велосипедным...
А еще я весь день сплю. Т.к. Интенета нет, на ЛВ не выйти, и мась дрыхнет в такую погоду (хе-хе, видимо, ночью устроит нам концерт:073:)
вчера копалась в инете-смотрела клипы про подводных деток - вот че нашла:019:прям умилялась:008:http://www.youtube.com/watch?v=u8xeq9B5Y_E&feature=related
Здорово!!! Где бы мне моего научить так плавать и нырять?:016:
Чего то скучно, грустно и опять депресс подкатывает, я тихо ненавижу нашу погоду...
Всем привет!
Сходили мы погуляли по такой погоде. Девчонки уже полтора часа досыпают дома в люльках.
А еще у меня радость - нам оказывается привезли 2 коробки памперсов из Финки! Я счастлива! Правда, их еще надо забрать, но это уже мелочи!
Небесное светило
20.10.2010, 19:06
+1 я бы тоже не стала, как то масло, взрослым то не всем подходит, а там все так нежно
Надо папу попросить купить. А масло я точно не рискну дать.
Небесное светило
20.10.2010, 19:10
Бедный Темка, я свечку еле себя заставила поставить, жалко мелкую до ужаса. А при виде трубочки мне плохо становится.
Со старшим у меня таких проблем не было...
Бедный Темка, я свечку еле себя заставила поставить, жалко мелкую до ужаса. А при виде трубочки мне плохо становится.
Со старшим у меня таких проблем не было...
А я уже все это на автомате делаю, ночью с полуприкрытыми глазами...:( Дело 10-ти минут. И спим потом спокойно.
Здорово!!! Где бы мне моего научить так плавать и нырять?:016:Вот и я о том же:009:учитывая то,что сама научилась плавать лет в 15:065:
Всем привет!
Сходили мы погуляли по такой погоде. Девчонки уже полтора часа досыпают дома в люльках.
А еще у меня радость - нам оказывается привезли 2 коробки памперсов из Финки! Я счастлива! Правда, их еще надо забрать, но это уже мелочи!
Поздравляю и тихо в сторонке завидоваю.....:005:мне бы кто-нить хоть обычных памперсов доставил...а-то у нас в Никольском маленькая пачка на 50%!!! дороже,чем в ЗМ...а осталось на 2 дня..
А я уже все это на автомате делаю, ночью с полуприкрытыми глазами...:( Дело 10-ти минут. И спим потом спокойно.
Ой:001:а я даже представить боюсь все эти свечки-трубочки:001::001::001:я их и не видела ни разу...какое СЧАСТЬЕ,что я их и не видела ни разу и нам помогает простое выкладывание к маме на живот:091::091::091:ТТТ
Небесное светило
20.10.2010, 19:15
Сегодня попробую Семпер бифидус дать на ночь.
Подружка своему сыну этой смесью живот вылечили, но они были на ИВ и она их очень спасала.
вот и я так же :(
только нам и трубочка последнее время минут на 5-10 только помогает :(
Кать, по поводу плавания - я мечтаю урвать абонемент в детский диагностический центр в басик :091:
Chocopie
20.10.2010, 19:17
у нас в 1 месяц было 5,4(вес рост) а сейчас 5 и 7:001: измерились взвесились вчера..... 62см ростом и 5890 весом
хе-хе, Миша мой, получается, вообще ни в какой коридор не вписывается :065:
У нас тоже только коврик и шезлонг, в шезлонге сидит периодически рядом со мной, когда я работаю, коврик любит, хорошо молотит по игрушкам, точнее по одной любимой, если ее подвесить невысоко, очень старается и пыхтит :love: меняю ее на другие, так он их настороженно рассматривает, прицеливается, удивляется, что не звенят, как его колокольчик, в общем, хорошо сосредоточенно играет :091: мобиля нет, т.к. вешать некуда)) а качели ставить некуда
Ну раз в день какает, разве ж это запор?
Небесное светило
20.10.2010, 19:18
Маша mmmouse я к тебе все таки в пятницу приеду, муж сегодня не в состоянии.
Заодно в Юниор хочу сходить. Да и проветрится надо, а то уже надоели свои дворы.:)) Надеюсь погодка будет нормальная.
Небесное светило
20.10.2010, 19:22
Кать, по поводу плавания - я мечтаю урвать абонемент в детский диагностический центр в басик :091:
А где это, может и мне надо...:073:
Заодно в Юниор хочу сходить. Да и проветрится надо, а то уже надоели свои дворы.:)) Надеюсь погодка будет нормальная.
буду рада тебя увидеть :flower:
А где это, может и мне надо...:073:
Это ну Олеко Дундича, между Бухаресткой и Малой Карпатской :)
но говорят, что абонементы урвать сложно :(
Небесное светило
20.10.2010, 19:32
буду рада тебя увидеть :flower:
Это ну Олеко Дундича, между Бухаресткой и Малой Карпатской :)
но говорят, что абонементы урвать сложно :(
А там хороший бассейн?
А там хороший бассейн?
не знаю, не была :)
просто увидела там объяву, что абонементы будут продаваться - захотела :)
а сегодня с соседкой разговаривала - она тоже хочет, но говорит, что там чуть ли не в драку абонементы эти...
Небесное светило
20.10.2010, 19:37
не знаю, не была :)
просто увидела там объяву, что абонементы будут продаваться - захотела :)
а сегодня с соседкой разговаривала - она тоже хочет, но говорит, что там чуть ли не в драку абонементы эти...
Ничего себе.:010:
Я бы тоже с удовольствием мелкую в бассейн записала, а то старший пролетел, нам лор запретила, т.к. отиты постоянные были.
Ой:001:а я даже представить боюсь все эти свечки-трубочки:001::001::001:я их и не видела ни разу...какое СЧАСТЬЕ,что я их и не видела ни разу и нам помогает простое выкладывание к маме на живот:091::091::091:ТТТ
У тебя девочка, они гораздо реже коликами мучаются, чем мальчишки. А у нас еще и Клебсиеллой все осложняется:(
Подружка своему сыну этой смесью живот вылечили, но они были на ИВ и она их очень спасала.
Да, он очень хорош! Митюню с молока моего крепит и пучит очень, а после Семпера (вечернюю кормежку заменяю полностью им), оне у меня прокакивается ТАК, что выходит все накопленное за день! Даже доесть бутылку не успевает, как памперс наполняется до краев:))
Если бы были на ИВ, то только Бифидусом бы и питались!
И я, и я хочу!!!!!!!! А с чем связана сложность с записью?
Юльчик, если я до пятницы свой круг у Маши не заберу, пошли вместе! Я тоже хочу в Юниор! И потом за кругами как раз зайдем!;)
А в Юниор можно с коляской?:016: Где ее там оставить, если что?
Небесное светило
20.10.2010, 19:51
Юльчик, если я до пятницы свой круг у Маши не заберу, пошли вместе! Я тоже хочу в Юниор! И потом за кругами как раз зайдем!;)
Я Юльчик правда, а Таня:)) Но сходить вдвоем согласна. Может и Маша к нам присоединиться?
У меня коляска не очень большая, я Детский мир я спокойно с ней ходила.
И я, и я хочу!!!!!!!! А с чем связана сложность с записью?
у них система такая - кто уже занимается - продлевают абонементы на занятиях, а в продажу потом поступают те, которые остались... получается, что их не много, а народу плавать хочет много :(
В юниор с коляской можно :)
Поздравляю и тихо в сторонке завидоваю.....:005:мне бы кто-нить хоть обычных памперсов доставил...а-то у нас в Никольском маленькая пачка на 50%!!! дороже,чем в ЗМ...а осталось на 2 дня..
Сочувствую. Я просто не представляла какие подгузы покупать, чтобы нам подошли, теперь на время эта проблема решена.
Tara_Meisy
20.10.2010, 20:11
Девочки!!
Ещё раз спасибо всем за поддержку!
Съездили мы сегодня к неврологу и на УЗИ шейного отдела - всё у нас хорошо!! Есть небольшя проблемка, но всё что нам выписали это магне В6, арнику и массаж :)) Вот сейчас надо решить проблемы с кожей и только потом можно будет массажик делать!..
Tara_Meisy
20.10.2010, 20:14
и я :)) помоему там все довольно понятливо :073:
Смотрю, ты в моей любимой группе с финскими шмотками заказик оставила :)) Я уже оттуда 2 раза получала, в полных восторгах:019:
Только учти, что тёмно-фиолетовые шмотки линяют:008: Я стирала руками (побоялась что будут линять) в чуть тёплой воде, и то водичка подкрасилась...
Я Юльчик правда, а Таня:)) Но сходить вдвоем согласна. Может и Маша к нам присоединиться?
У меня коляска не очень большая, я Детский мир я спокойно с ней ходила.
Ой, это я с подружкой по телефону сейчас говорила, в гости ее приглашала, а ее Юля как раз зовут!:)) Совсем мозг тупит сегодня:065: Прости путанку такую:091:
Да-да, даешь встречку "южанок"!:080::080::080:
У нас Татамия - заменяет и шезлонг и качели! и замечательно ездим по всей квартире.
А качать их не сложно, когда ребенок дигается, они сами раскачиваются.
Ездят легко, там 6 колес, главное со стопоров снять, и в крутые повороты вписываемся.
Там можно докупить фирменную дугу с игрушками, но мы купили б/у дугу Тини лав для автокресел - прекрасно подошла! и дешевле.
У нас Татамия - заменяет и шезлонг и качели! и замечательно ездим по всей квартире.
А качать их не сложно, когда ребенок дигается, они сами раскачиваются.
Ездят легко, там 6 колес, главное со стопоров снять, и в крутые повороты вписываемся.
Там можно докупить фирменную дугу с игрушками, но мы купили б/у дугу Тини лав для автокресел - прекрасно подошла! и дешевле.
во, мы тоже с тини лавовской дугой :)
я покупала именно с целью заменить кучу всего одним стульчиком :)
Ничего себе.:010:
Я бы тоже с удовольствием мелкую в бассейн записала, а то старший пролетел, нам лор запретила, т.к. отиты постоянные были.
у нас в дочки-сыночки ближайший.... на краснопутиловский, забыла как фитнес центр называется... там с 3-х месяцев можно маме с ребенком... вроде неплохо там было мне нравилось, я на аквааэробику беременная туда ездила
Что-то Тёмик у меня сегодня на груди висит... обычно поест и отваливается, а сегодня спит на мне с сисей во рту и пожевывает...) только вытащу грудь - сразу просыпается и ищет :073::019:
о мы ее регульрно пьем на ночь, кажется благодаря ей и какаем
во, мы тоже с тини лавовской дугой :)
я покупала именно с целью заменить кучу всего одним стульчиком :)
ой дуга эта:), мне нравится, а когда с мужем едем он ее из окна точно выкинет, там эти шарики гремят на каждой кочке... он злиться:)), причем у мужу универсал и даже если в багажник просто кинуть, она и оттуда слышна:001: короче стараюсь их вместе не возить
Натали78
20.10.2010, 21:30
Я все пропустила. Это зачем? Чтобы запах мамы чувствовал и был спокоен? :008:Ага)
Всем привет!:flower:у меня та же история:010:Эмилька днем спит максимум минут 20,хорошо спит только со мной:love:,а сейчас усыпила ее и сунула под носик свою ночнушку:fifa:2 раза просыпалась,а сейчас вырубилась:080:вот я и думаю:016:это такая сонная погода,она просто устала или все-таки т.н. "волшебная тряпочка" помогла?:))Вот уж не знаю, что это было, но спустя 3 часа мне пришлось будить кроху, чтобы пойти на УЗИ.
А на УЗИ у нас увидели, что в левом ТС угол альфа 58 градусов, а надо больше 60:( Сказали, т.к. ему 2 месяца, то это может быть переменное изменение, в 3 месяца это уже было бы явным нарушением:( В пятницу пойдём показывать результаты ортопеду, хоть бы обошлось всё массажем:091::091::091: минуя этот ужасный аппарат кого-то там...
Пушистaя
20.10.2010, 21:47
девочки я днем уже показывала свой шезлонг на колесах но теперь я еще раз о нем скажу
вещь!!! http://malish.partner-br.ru/?id_tovar=45295-7020
я на кухне одной рукой качаю взад вперед а сама готовлю и деть готов там сидеть до упора пока не вырубится. или можно кататься по всей квартире
такая простая вещь ( и недорогая) и ребенку нравится и у меня руки свободны не надо таскать на руках
я счастлива!!!
Пушистaя
20.10.2010, 21:54
Смотрю, ты в моей любимой группе с финскими шмотками заказик оставила :)) Я уже оттуда 2 раза получала, в полных восторгах:019:
Только учти, что тёмно-фиолетовые шмотки линяют:008: Я стирала руками (побоялась что будут линять) в чуть тёплой воде, и то водичка подкрасилась...
я седня шарилась по контакту в поисках поддевы...так и не нашла где заказать :015: зато заказала вещичек из финки :) а фиолетовый такой темный это мой любимый цвет :))
так может кто подскажет где купить под комбез одежду?
Tara_Meisy
20.10.2010, 22:01
я седня шарилась по контакту в поисках поддевы...так и не нашла где заказать :015: зато заказала вещичек из финки :) а фиолетовый такой темный это мой любимый цвет :))
А ты сам комбез где покупала? Обычно там, где продаются комбезы, продаются и поддёвыю
А в этой финской группе покупать ездит девочка, её можно попросить купить поддёву... ну или посмотреть хотя бы. Напиши ей в личку, очень хорошая девочка;)
Да, я фиолетовый тож обожаю, поэтому у меня тож есть такой кумплект (боди+штанцы):))
у нас в дочки-сыночки ближайший.... на краснопутиловский, забыла как фитнес центр называется... там с 3-х месяцев можно маме с ребенком... вроде неплохо там было мне нравилось, я на аквааэробику беременная туда ездила
Если не ошибаюсь матрица. Нам далековато, но к сожалению около дома бассейн закрыли. Подумываю, а не ездить ли нам к вам.
Если не ошибаюсь матрица. Нам далековато, но к сожалению около дома бассейн закрыли. Подумываю, а не ездить ли нам к вам.
точно!
как закрыли, там в конце красного села замечательный бассейн был и точно была малышковая группа... ты меня расстроила, мы с мужем любили у вас поплавать
как закрыли, там в конце красного села замечательный бассейн был и точно была малышковая группа... ты меня расстроила, мы с мужем любили у вас поплавать
вот я как паз в квартале на другой стороне дороги живу, и планировала туда с ребеночком ходить. А с этого года закрыли малышковую группу точно.
А ты сам комбез где покупала? Обычно там, где продаются комбезы, продаются и поддёвыю
А в этой финской группе покупать ездит девочка, её можно попросить купить поддёву... ну или посмотреть хотя бы. Напиши ей в личку, очень хорошая девочка;)
Да, я фиолетовый тож обожаю, поэтому у меня тож есть такой кумплект (боди+штанцы):))
девочки, скиньте ссылку на эту группу вконтакте, плиз...............
Lyuba_:-)
20.10.2010, 23:20
и мне и мне:080::080::080:
Пушистaя
20.10.2010, 23:27
ох..второй день укладываю ребенка с таким ором :001: хочет засыпать вместе со мной, но у меня еще стока дел.... вот сейчас караулю чтоб уснул. вроде успокоился спустя час укладываний...
комбез http://vkontakte.ru/club19391843
вообще да....можно ее попросить. тока надо определиться какой именно я хочу
Пушистaя
20.10.2010, 23:29
http://vkontakte.ru/club19535368
меня эта группа привлекла тем что забирать на комендантском)) никуда ехать не надо
всем приветик!
Девочки, привет!!!
какой прикольный :love: теперь мне кажется, что Яська похожа на мальчика :))
Что-то Тёмик у меня сегодня на груди висит... обычно поест и отваливается, а сегодня спит на мне с сисей во рту и пожевывает...) только вытащу грудь - сразу просыпается и ищет :073::019:
С двумя месяцами вас, Машунь! :flower:
А еще Маша, огромное спасибище за круг!:0008: Мы уже опробовали, мммм :019:, попозже фотку выложу. Яська довольна, а моя спина и колени в полном восторге.:support:
И это, девули, я тоже в Юниор частенько заглядываю ;) Туда с коляской можно, только придется по очереди на лифте подниматься, там лифт маленький :004:
Всем привет!!!
Девочки, вы сегодня так активно обсуждали стульчики, что я теперь думаю только о нем))))
Как бы теперь мужа уговорить....
Про поддевы: в финке в простом К-citymarket или K-supermarket флисовые от 25е(зависит от фирмы), шерстяные KIVAT я видела по 45е
Кто ссылочку на мультик кидал??? Мульт Супер!!!
@@@@@@@@@@@чтобы у всех все было хорошо!!!
Вечер добрый
вот тута классные http://vkontakte.ru/photo-8208028_181661963 и они от 6 месяцев до 2 лет... хорошая экономия получается
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужна упаковка гунов на 4-8 кг??? Целая, нетронутая :) Заказала от жадности 2, а с нашими проблемами с покакахами, чую как бы одну успеть использовать, пока не выросли...
Всего 730 рэ!!
девочки я днем уже показывала свой шезлонг на колесах но теперь я еще раз о нем скажу
вещь!!! http://malish.partner-br.ru/?id_tovar=45295-7020
я на кухне одной рукой качаю взад вперед а сама готовлю и деть готов там сидеть до упора пока не вырубится. или можно кататься по всей квартире
такая простая вещь ( и недорогая) и ребенку нравится и у меня руки свободны не надо таскать на руках
я счастлива!!!
где бы его купить, я чет в Питере его никак не нахожу. продала бы наш бесполезный чикко дримс баунсер и купила эту прелесть. кататься мы любим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.