PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Пушистaя
30.10.2010, 23:55
А мы сегодня покрестились!!! Рома вел себя просто прекрасно! А я больше всего боялась, что он поднимет ор на весь собор :)) А он смотрел на все вокруг, и не раскричался даже когда его поливали водой и мокали в купель. Вот что значит, что я его под краном мою каждый день под прохладной водой :))

поздравляю с крещением! :flower:

Dolce
30.10.2010, 23:57
а что бцж должна загноиться в какой то момент? у нас просто шрамик масенький а что он потом вскроется? :001: и что делать?

да, она в какой-то момент должна загноиться и вскрыться. Думаю, достаточно обработать перекисью и все. И в РД и педиатр говорили, что не надо туда лезть ковыряться.

Popova
31.10.2010, 00:05
А у нас не гноилась, это плохо?

Dolce
31.10.2010, 00:11
если вообще не гноилась, то это плохо. Значит, вакцина не подействовала. Но не обязательно она должна лопнуть и гной вытечь. У кого-то она под кожей может перебродить и потом просто отваливается сухая корочка. У вас было воспаление, небольшое вздутие этого места? Значит все ОК!

Сашунчик
31.10.2010, 00:12
А мы сегодня покрестились!!!это Ярослава моя. Мы ее, кстати, причастили впервые и ей понравилось. Сказала, вкусненько :))

а я в свое время еле проглотила этот кусочек :001: беее...

когда у меня случались протечки это означало пора переходить на больший размер :ded:
а японские подгузы вообще маломерки

как маломерки?! :016:
пампресы и хаггисы 2-ка (3-6 кг) нам в самый раз, а муни аж на 4-8 кг и они просто огромные по сравнению с ними...

Popova
31.10.2010, 00:14
если вообще не гноилась, то это плохо. Значит, вакцина не подействовала. Но не обязательно она должна лопнуть и гной вытечь. У кого-то она под кожей может перебродить и потом просто отваливается сухая корочка. У вас было воспаление, небольшое вздутие этого места? Значит все ОК!

У нас корка отвалилась) воспаление и вздутие было)

_Chernika
31.10.2010, 00:30

Я уже как то писала,что БЦЖ есть 2 вида,одна должна загноиться,а вторая нет.Просто БЦЖ-гноиться,аБЦЖ-М не гноиться:))

_Chernika
31.10.2010, 00:32
.

Поздравляю с крещением:flower::flower:
А мы завтра пойдём за нашим ангелом;)

Подарок
31.10.2010, 00:34
а у нас бцж нагноилась и сейчас после купания вскрылась:001: гной вытерла бинтом стерильным и что делать, к врачу бежать да?
ты все правильно сделала, ничем не мазать, промакивать и ждать, когда подсохнет!

я бинтиком закрутила и ни чем не мазала.... а страшно ведь:005:
ничего страшного, все идет своим чередом!

А мы сегодня покрестились!!!
поздравляю с крещением!:flower:

скорей всего у нас слезной канал закупорен...
тогда тем более надо массажировать. Ты думаешь, мы тут все глазные массажисты со стажем?:046:
но массажируем же, и ты попробуй, хуже точно не будет!
ааа, забыла, длинные ногти..а не обрезать один раз для массажика?

если вообще не гноилась, то это плохо.
мне П сказала, что и это НЕ плохо, у нас не гноилось, корочки не отваливались, П сказала, что не всегда гноится, но прививка подействовала по любому.

Подарок
31.10.2010, 00:46
а у нас, девочки, фаги не подействовали...:(
идем на второй курс....полегчало значительно, но не ушла бяка полностью....вот млин...у старшей с первого раза помогло...а с Федькой заново начинать придется, охохо..
а еще, а еще...получили анализ крови, у нас критичный гемоглобин...90...анемия..срочно начали пить железо, и впереди 3 месяца этого питья... Видимо, на фоне анемии и не справляются фаги..

Пушистaя
31.10.2010, 01:14
у нас как был шрамик так и не менялся

как маломерки?! :016:
пампресы и хаггисы 2-ка (3-6 кг) нам в самый раз, а муни аж на 4-8 кг и они просто огромные по сравнению с ними...
а вы сколько весите?
у нас муни и гуны 6-11 а если памперсы то те к-ые от 7кг
мы когда перевалили за 5кг то сразу стали течь подгузы (4-8кг :073: ) и мы перешли на 6-11кг сейчас мы весим почти 7кг так что все идеально сидит))

тогда тем более надо массажировать. Ты думаешь, мы тут все глазные массажисты со стажем?:046:
но массажируем же, и ты попробуй, хуже точно не будет!
ааа, забыла, длинные ногти..а не обрезать один раз для массажика?

эх такие длинные отрастила...жалко обрезать :(

Подарок
31.10.2010, 01:26
эх такие длинные отрастила...жалко обрезать :(
дело ваше :fifa:
сиди тогда, поглядывай, что да как, чайком промывай. потом у врача спросишь, если не пройдет.

Сашунчик
31.10.2010, 01:29
а вы сколько весите?
мы когда перевалили за 5кг то сразу стали течь подгузы (4-8кг :073: ) и мы перешли на 6-11кг сейчас мы весим почти 7кг так что все идеально сидит))

мы где-то около 5 кг...у меня весов нет, поэтому точно не знаю
Ну не наю....мне кажется они такие огромные

Alesta
31.10.2010, 01:29
а у нас, девочки, фаги не подействовали...:(
идем на второй курс....полегчало значительно, но не ушла бяка полностью....вот млин...у старшей с первого раза помогло...а с Федькой заново начинать придется, охохо..
а еще, а еще...получили анализ крови, у нас критичный гемоглобин...90...анемия..срочно начали пить железо, и впереди 3 месяца этого питья... Видимо, на фоне анемии и не справляются фаги..
Тань, а реакция уФеди была какая-нить когда фаги пили? Чувствительность была к ним?
Не ушла полностью, т.е. меньше все-таки стало? Может дальше организм сам справится и Федька это перерастет?
Просто че то я тож за нас переживать стала.
Пейте железо, и поправляйтесь :flower:

Подарок
31.10.2010, 02:01
Тань, а реакция уФеди была какая-нить когда фаги пили? Чувствительность была к ним?
Не ушла полностью, т.е. меньше все-таки стало? Может дальше организм сам справится и Федька это перерастет?
Просто че то я тож за нас переживать стала.
я толком и не поняла, была ли реакция - вроде первые пару дней побеспокоились.
У нас все лицо прыщами было, и какашки ужасные. На фагах какашки стали желтеть и прыщи убираться. Парень успокоился...НО прыщи ушли не до конца, хотя на фагах лицо должно очиститься полностью....мы решили все таки закончить с фагами и начали пить бифидум....3 недели и вот...опять заново - лицо обсыпало полностью ,какашки цвет в один день сменили...и беспокоится паренек уже дня два, пока еще не совсем накрыло, решили мы снова на фаги перейти, тем более при нашей аллергии мало шансов на то, что справится сам, лучше организм лишней борьбе не подвергать, ему и так некайфно...:(

а у вас что? у меня у старшей одним курсом все как рукой сняло..

Пейте железо, и поправляйтесь :flower:

спасибо, бум стараться!

Бабочка
31.10.2010, 02:56
я набрала пока 8 шт... скооперировались с подружками,всяко дешевле встретиться и забрать нежели переплачивать..но чую не получится 12 набрать:(
А чего набираешь-то? Может нам тоже надо...

3. ого, так быстро? мне врач обещала еще три месяца свободы от "праздников", надеюсь не обманула.:073:

А у меня вот текло-текло до начала октября, потом недельку отдохнула и опять потекло. 6 дней, но как-то хиленько. Вот думаю: что это было? :016:

Маляфка
31.10.2010, 02:59
Всем привет:flower:цитатник - это кошмаррррр:001:
хороша брюнетка:love:

красотки!
папа молодца!!!

какая красоточка! :love:

Саша Чуда - поздравляю с 3 месяцами!
Девочки,ВСЕМ спасибо:flower:кучу цитат по дороге потеряла:005:про волосы Эмильки;она с такими родилась:004:да здравствует,ИЗЖОГА 2 месяца бер-ти у мамы:014:в РД нам даже предлагали уже на выписку косички заплести:046::004:
Саша Чуда и от нас запоздалое поздравление:flower:
Ответ на твой вопрос про Эмилькины корни:)) у меня мама со Ставрополья - ее мама русская,а отец - ногаец.Вот и получается,что она,как выражается в шутку мой папа "получурка":046::046:,а я "четвертьчурка":046::046:в свою очередь мужа я себе там же нашла:008:а он 100% ногаец,т.е. у моей дочи 62,5% ногайской крови - воть:004:а папка у нас и правд периодически в качестве развлекательного центра:))по ночам только он ее на руках таскает,пока капризничает и не заснет,у меня сил не хватает;)

у нас после массажа так стало тоже... на 3-м сеансе я решила остановиться. Нам сказали, что это из-за повышенного тонуса шейных мышц. пошли к остеопату - не заладилось у нас с ним. вот так и спим... одну ночь нормально, потом пять беспокойных...у нас тоже был очень сильный тонус шейных мышц,но во время массажа спала вроде без изменений,а после курса стало все НАМНОГО лучше,поэтому я бы посоветовала все-таки продолжить - должно помочь:flower:

Маляфка
31.10.2010, 03:39
Саша и Маляфка(сорри не знаю как зовут:008:) у ваших детей есть монголоидное пятно на пояснице? :073: говорят,что выглядит как синее пятнышко или синячок, у нашей красавицы не нашла сегодня, а у ваших есть?а это простите -кто?:046::love: P.S. Таня-я:love:

Я тоже постоянно ношу только вертикально - моя вообще не приемлет горизонтальное положение на руках - сразу истерика.+1 нам лежать на спине категорически не нра...только на пузе! или вертикально.

Я прусь над первой фотой:)) На какого то актера тут похож. Ну точно большим БОССом будет:)).

Согласна:)):flower:

нихто мне не помогает, а у папы нашего работа в Москве, видим его раз в две недели иногда и того реже:065: я уже прикалываюсь, что он у нас как капитан дальнего плавания :))

мы на девятом этаже живем, лифт конечно работает, но не всегда:065: поэтому мы купили Макларен и радуемся жизни. то есть в случае поломки лифта я смогу одна этот колясон в сложенном виде до девятого этажа дотаранить, ну, то есть сначала ребенка придется таранить, а потом колясон. пока опробовать сию теорию не довелось, правда.А мы сейчас пока с моими родителями живем(в свое время до бер-ти оч большие проблемы были:001:они были против наших отношений) а сейчас во внучке души не чают,и отношения стали намного лучше:080:в любой момент ,когда они дома, могу им подкинуть и знаю,что как минимум час у меня есть:fifa:а сестра моя или наш папка в выходные с Эмилькой пару часов на улице могут потусить,а у меня опять же время свободное:020::love:

:014:у меня тоже 3-й этаж,и колясочка 20 кг и доча 6кг,а мои грыжи мне постоянно говорят спасибо:)):))живем м ы на третьем этаже,но слоника"Роан" оставляю внизу,т.к. таскать каждый день не хватает терпения,хотя дочу и вещи в коляску мне всегда помогают выносить-заносить:love:а ВАМ надо памятник ставить:flower:

Маляфка
31.10.2010, 03:55
Всем привет!!!!!!!!

Мою красотку,как будто подменили,теперь мы вечно ноем:001::001: ну всё ей не нравится:005: причём ничего не болит и сыта:)) спать вчера вообще до 2 не уложить было,я думала,значит утром подольше поспит,ага фиг вам называется:015: в 7 утра встала:010:
Блин как же хочется спать:110:
Ну усё пожаловалась,ушла убираться:010:
+1 у меня уже тихие подозрения,что это к зубам:001::016:

А еще мы вчера наконец-то занимались секасом по-настоящему :008: а то все облегченный вариант был :)) в общем вспоминала я свою дохторшу вчера часто :)) шош они так узко зашивают-то? :005:+1 сегодня опробовали....я так каждый раз после родов буду девственности лишаться?:001::065:

, Девочки, как вы думаете: у меня последнее время каждый день хотя бы один подгуз протекает какахи, причем через верх спинки :010: и памперс, и хаггис, и муни...
что я делаю не так? одеваю плохо? или какахи слишком жидкие и не успевают впитаться (это ведь тоже наверное плохо:005:)у нас тоже такое бывает,когда пукнет оч сильно:046::))

Вроде усе:065: пошла спать:017:

Маляфка
31.10.2010, 03:58
Тьфу ты!забыла спросить:"Девочки,никто присоединиться не хочет"? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50743268#post50743268
Теперь точно усе:004:

swet-laya
31.10.2010, 09:48
Доброе, утро, девоньки!

Девочки, как вы думаете: у меня последнее время каждый день хотя бы один подгуз протекает какахи, причем через верх спинки :010: и памперс, и хаггис, и муни...
что я делаю не так? одеваю плохо? или какахи слишком жидкие и не успевают впитаться (это ведь тоже наверное плохо:005:)

У нас то же такое бывает, но у нас очень жидкие, проблемы у нас с этим делом.:008:
Дай поменьше, столько не запихаешь. А врач дозировку не назначил?

У врача написано по 1 ч. л. три раза вдень.Вопрос не в этом, а как приготовить?На пачке написано:" необходимое кол-во геля растереть в 1/4 стакана воды" необходимое-это тоже 1ч. л.?:009:

Ириша, Ромик, просто молодец-красавЕц!И фотки классные!Это вы где?

Гусеница
31.10.2010, 09:52
Тьфу ты!забыла спросить:"Девочки,никто присоединиться не хочет"? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50743268#post50743268
Теперь точно усе:004:

Я хочу! Пасиб за ссылку:flower::flower::flower:

Dolce
31.10.2010, 09:56
доброе утро! Хотя у меня оно не совсем доброе... Ромка уснул в третьем часу ночи. Проснулся в 6 и еле-еле заснул в 8 (по старому) :005: Он заснул, а старшая проснулась из-за того, что наверху мальчик начал орать благим матом... все, поспала я...

насчет прививки БЦЖ поняла. Не знала, что ей еще один вид, который не гноится. Буду знать :) Моим малышам обоим делали такую, которая гноится. Интересно, где делают другую? В каких-то определенных РД? Нам в 10 и 9 РД сделали обычные.

Спасибо за комплименты Ромику :love:
Ириша, Ромик, просто молодец-красавЕц!И фотки классные!Это вы где?
:008: спасибо! Это мы в Спасо-Преображенском соборе.

Как вчера сказал один наш друг, когда его мама спросила где мы крестим ребенка -- уже многие поколения нашей семьи (и друзей) крестятся и венчаются в одном и том же месте :)) Мы не оригинальны.

swet-laya
31.10.2010, 10:04

Как вчера сказал один наш друг, когда его мама спросила где мы крестим ребенка -- уже многие поколения нашей семьи (и друзей) крестятся и венчаются в одном и том же месте :)) Мы не оригинальны.

Понятно, я там не была:красиво!
А консерватизм и традиции в этом деле только приветствуются!;)

Alesta
31.10.2010, 10:04
а вы сколько весите?

Вот у нас такая же фигня - то ли попа отросла, то ли :009:, но гуны как то одномоментно стали нам малы. И тоже после 5 кг! Так что японки реально маломерки. Уже неделю сидим на 6-11 и ве ок!
я толком и не поняла, была ли реакция - вроде первые пару дней побеспокоились.
У нас все лицо прыщами было, и какашки ужасные. На фагах какашки стали желтеть и прыщи убираться. Парень успокоился...НО прыщи ушли не до конца, хотя на фагах лицо должно очиститься полностью....мы решили все таки закончить с фагами и начали пить бифидум....3 недели и вот...опять заново - лицо обсыпало полностью ,какашки цвет в один день сменили...и беспокоится паренек уже дня два, пока еще не совсем накрыло, решили мы снова на фаги перейти, тем более при нашей аллергии мало шансов на то, что справится сам, лучше организм лишней борьбе не подвергать, ему и так некайфно...:(

а у вас что? у меня у старшей одним курсом все как рукой сняло..

А у нас вроде ттт
Пока лечились - были все обсыпанные, слизи куча и сам не какал. Орал постоянно практически все 2 недели. А потом резко стало чиститься лицо. Слизь практически ушла (есть иногда и немного, но это небо и земля с тем что было раньше). И какает сам и намного чаще!!!
Орать перестал, тока кряхтит при этом процессе. Может даже час или 2 этим заниматься :)). Колики периодически бываю - может покричать минут 40, но все-таки это не те масштабы что раньше. Тем более мы стафф лечили а не колики :))
И еще вес стал набирать!! Мы за последнюю неделю хоть щеки наели. А то совсем худюха был.
Так что я даже особого смысла не вижу анализы опять сдавать - понятно же что все ок... ну вот только копрограмму сделаем и усе :support:

Да чего ж у вас такая фигня? А скока пропили по времени? И чего Гульнара сказала - из-за аллергии это все?

Всем боброе. И с переводом часов на зимнее время :))

Светлана 77
31.10.2010, 11:06
и вас с зимним временем...:)
мы сегодня взвесились и рост как могли измерили. 4850 и 59 см -худая и длинная девочка.мы с папой ее не маленькие совсем. не знаю. странно конечно.наверное нагонит.
девочки, вопрос-кто нибудь пытался похудеть при ГВ?.я конечно понимаю что сейчас не время и все такое, но после родов осталось лишними 8 кг, сейчас уже 10.ждать до года, так я так еще больше растолстею. ем не все подряд.
кто нибудь занимается фитнесом-хотя бы дома на коврике?

swet-laya
31.10.2010, 12:23
и вас с зимним временем...:)
мы сегодня взвесились и рост как могли измерили. 4850 и 59 см -худая и длинная девочка.мы с папой ее не маленькие совсем. не знаю. странно конечно.наверное нагонит.
девочки, вопрос-кто нибудь пытался похудеть при ГВ?.я конечно понимаю что сейчас не время и все такое, но после родов осталось лишними 8 кг, сейчас уже 10.ждать до года, так я так еще больше растолстею. ем не все подряд.

У меня та же проблема, где ни ползала в тырнете, везде пишут, что на ГВ не надо сидеть на диетах, да и диеты ни одна не подходит, в каждой есть противоречия с диетой ГВ, пробовала -60 Екатерины Миримановой, очень ограниченно при ГВ получается ужин и обед, то же измучалась и ГВ хочется сохранить и страшно ещё набрать, если чего найдёшь подходящее, сигнализируй!А главное, что лишний вес морально очень угнетает, я ещё и не очень молодая, а для ГВ такое настроение то же не на пользу.:087:

Seveta
31.10.2010, 12:25
Всем доброе утро!

Девочки,ВСЕМ спасибо:flower:кучу цитат по дороге потеряла:005:про волосы Эмильки;она с такими родилась:004:да здравствует,ИЗЖОГА 2 месяца бер-ти у мамы:014:в РД нам даже предлагали уже на выписку косички заплести:046::004:

Я изжогой мучилась чуть ли не с первого дня беременности, а уж под конец Ренни ела просто пачками, а что родились практически лысыми, что и сейчас косами не спешим обзаводится.

+1 нам лежать на спине категорически не нра...только на пузе! или вертикально.

А мы наоборот терпеть не можем лежать на животе. Сейчас любимое положение - это полусидя, т.е. родители должны взять на руки и посадить (шезлонгов у нас нет, а на мир хочется уже смотреть в другой плоскости).

живем м ы на третьем этаже,но слоника"Роан" оставляю внизу,т.к. таскать каждый день не хватает терпения,хотя дочу и вещи в коляску мне всегда помогают выносить-заносить:love:а ВАМ надо памятник ставить:flower:

У нас, к сожалению, негде оставлять коляску внизу, приходится таскать ее на 5-й этаж. Очень жалею, что у нас нет балкона. С другой стороны, так приходится каждый день выходить, а то бы сидела целыми днями дома.

Подарок
31.10.2010, 12:55
всем привет!

У меня та же проблема, где ни ползала в тырнете, везде пишут, что на ГВ не надо сидеть на диетах, да и диеты ни одна не подходит, в каждой есть противоречия с диетой ГВ, пробовала -60 Екатерины Миримановой, очень ограниченно при ГВ получается ужин и обед, то же измучалась и ГВ хочется сохранить и страшно ещё набрать, если чего найдёшь подходящее, сигнализируй!А главное, что лишний вес морально очень угнетает, я ещё и не очень молодая, а для ГВ такое настроение то же не на пользу.:087:

та же фигня, Жульетта (с)....6-8 лишних кэгэ, и вес ни на грамм не шевелится...я убрала из рациона все печеньки, хлеб, шарлотки...не помогает. В прошлое кормление у меня все ушло за первые недели две...а сечас при точно таком же рационе вес стоит как проклятый...пошла в бассейн, ничего ессно, не ушло, но хоть чем то занимаюсь.
Пытаюсь вечером не есть, а только пить, мало получается, голод накатывает сильный. Много тоже не ем, зато кормлю вагонами, почему стоит вес, хоть убейте, не понимаю.:009: И мучаюсь...

Пушистaя
31.10.2010, 14:05
дело ваше :fifa:
сиди тогда, поглядывай, что да как, чайком промывай. потом у врача спросишь, если не пройдет.
я придумала как делать массажик. кормлю на левой руке а правой рукой указательный палец сгибаю и этим сгибок аккуратно массирую глазик. как в интернете написано "от уголка глазика к носу" ну а когда кормлю на правой руке то другой глазик массирую.
очень удобно сгибок пальца получается :)
мы где-то около 5 кг...у меня весов нет, поэтому точно не знаю
Ну не наю....мне кажется они такие огромные
лучше при покупке подгузов ориентироваться на первую цифру
к примеру 4-8кг и 6-11 кг
а вы весите 5кг я бы уже попробовала 6-11 на вашем месте. и огромные они как раз чтобы ниче не протекало. если постоянно текут то 100% малы! :ded: и потом дело не тока в кило бывает такая попа что пора переходить на другой размер.

Вот у нас такая же фигня - то ли попа отросла, то ли :009:, но гуны как то одномоментно стали нам малы. И тоже после 5 кг! Так что японки реально маломерки. Уже неделю сидим на 6-11 и ве ок!

вот и я о чем! 6-11 самое то :073:

Пушистaя
31.10.2010, 14:14
эх...пожалуюсь.
3 ночи плохо спим.... незнаю что делать
1ую ночь вообще не спали мучались с животом я думала что сама виновата вкусняшек наелась (пироженных) и потом банан и картошка и все вместе эффект. вобщем деть заснул в 22 проспал до 1 ночи а я как раз тока легла в 1 ночи ну и он проснулся и всю ночь тужился :010: и без толку и ему все время надо было висеть на груди, соотв. съедал все груди потом срыгивал и опять набрасывался. :001: я уже была в полном шоке. и тока в 12 дня все получилось. а я как зомби.... не спала нефига
2ой день я уже не ела никаких вкусняшек но съела винегрет. совсем чуток. гдето с 4 утра таже фигня и не спали. мой недосып стал накапливаться :015: я решила что виной всему винегрет. хотя странно его совсем мало было съедено :005:
3ий день я решила вообще ниче подозрительного не есть. уложила его. а сама не могу уснуть и вальрьянки попила и походила а голова кружится от этого недосыпа в голове какое то перевозбуждение вобщем как смогла уснула ближе к 2 ночи. и в итоге ночь опять жуткая. :010: после 3-4 утра опять бьет сильно ногами в живот и кряхтит. и ноль результата. под утро так размассировала ему живот что аж весь памперс переполнен был :))
но ребзь все равно опять чето пытается там и тужится. вот сейчас вроде как уснул ненадолго.
я ниче не понимаю.....
на что такая реакция?и никогда не было несколько таких ночей. обычно если что не то съем то тока 1 ночь мучаемся потом налаживается...а тут 3 ночи подряд

Гусеница
31.10.2010, 14:28
Я почему-то думала, что чем старше малыш, тем меньше проблем с животиком, а у нас что-то по нарастающей, чем дальше, тем сильнее живот болит. Интересно, этому есть объяснение?

Alesta
31.10.2010, 14:30
эх...пожалуюсь.

Ой, Кать, а для нас это нормальная ситуация. 2 часа может так кряхтеть и тужиться, а потом тока под утро выдать. Или поспать за всю ночь часа 4 Хотя диета у меня пожестче ;)
Так что скорее всего обычные колики.
Тебе могу посоветовать при перевозбужденном состоянии горячую ванну с морской солью (можно масла лавандового накапать для полного эффекта), потом чай ромашковый или мятный, шерстяные носки и открытая форточка (или оооочень хорошо проветренное помещение). И не зацикливайся на том, что надо срочно заснуть или не выспешься - вот это сразу всю затею на корню губит.
И держись! У меня главная мантра последние 2 месяца: все пройдет!!!

Popova
31.10.2010, 14:56
Я почему-то думала, что чем старше малыш, тем меньше проблем с животиком, а у нас что-то по нарастающей, чем дальше, тем сильнее живот болит. Интересно, этому есть объяснение?
Может на дисбак сдать?

Leyna
31.10.2010, 14:58
Всем привет!.

лучше при покупке подгузов ориентироваться на первую цифру
к примеру 4-8кг и 6-11 кг
а вы весите 5кг я бы уже попробовала 6-11 на вашем месте. и огромные они как раз чтобы ниче не протекало. если постоянно текут то 100% малы! :ded: и потом дело не тока в кило бывает такая попа что пора переходить на другой размер.

вот и я о чем! 6-11 самое то :073:

С подгузниками это да, здесь все зависит не только от размера, но и от попы и "сезона". Мы первые полтора месяца пользовались меррисами S (вроде 4-8) - очень нравились, но потом мы стали так активно дрыгать ногами, что подгузник стал сползать по попе... перешли на Гуны тоже (4-8). они с резиночками на попе использовали пачку и решили "добить" остатки пачки Меррисов - и в итоге сейчас очень хорошо идут - не сползают. а вес у нас был 4-,5 сейчас 5,5. Так что подобрать помоему можно только опытным путем на кокретного ребенка...

Popova
31.10.2010, 14:59
А я ужо на 20 кг похудела, далекий добеременный вес сейчас)

Popova
31.10.2010, 15:00
Всем привет!.

С подгузниками это да, здесь все зависит не только от размера, но и от попы и "сезона". Мы первые полтора месяца пользовались меррисами S (вроде 4-8) - очень нравились, но потом мы стали так активно дрыгать ногами, что подгузник стал сползать по попе... перешли на Гуны тоже (4-8). они с резиночками на попе использовали пачку и решили "добить" остатки пачки Меррисов - и в итоге сейчас очень хорошо идут - не сползают. а вес у нас был 4-,5 сейчас 5,5. Так что подобрать помоему можно только опытным путем на кокретного ребенка...

А мы на Памперсы ушли с японских, они реально лучше)

Leyna
31.10.2010, 15:03
эх...пожалуюсь.
3 ночи плохо спим.... незнаю что делать
я ниче не понимаю.....
на что такая реакция?и никогда не было несколько таких ночей. обычно если что не то съем то тока 1 ночь мучаемся потом налаживается...а тут 3 ночи подряд

У нас под утро так усиленно тужится стал. причем видно что спать хочет - держишь на ручках - глазки закрывает, а потом идет Газик и сразу кривимся тужимся (прямо садиться на руках спинку ножки так подтягивает) ,всхлипывает, потом пукаем и все по новой. Мне кажется у них последняя стадия заселения бактериями, скоро начнут газовые атаки так сказать обновленным составом животка.....

Leyna
31.10.2010, 15:05

Не знаю, то что я пробовала так химией вонет, а как пописает так вообще :001: у меня нос режет... плюс попис висит такой огромной кучей ,мне каж. в меррисах распределяется получше. и какахи тоже впитывает быстрее и лучше.

Bublik2
31.10.2010, 15:15
Приветы:flower:

Дразнишься:015: пойду убьюсь ап стенку:(
Не знаю, то что я пробовала так химией вонет, а как пописает так вообще :001: у меня нос режет... плюс попис висит такой огромной кучей ,мне каж. в меррисах распределяется получше. и какахи тоже впитывает быстрее и лучше.
мне финские очень нравятся памперы и хагисы..., а вот от наших попа красная:(, хотя самые маленькие хагисы мне нравились и шли на ура

Galyh
31.10.2010, 15:38
Здрасте:flower:
Девочки нужен совет!!!
Ребенок вчера совсем не какал((( Сейчас вот наложил целый памперс какашек, НО присутствуют небольшие вкрапления ( прямо как точечки, штук 5-6) как будто кровь(((:001:
Что делать? Поднимать панику или еще подождать и посмотреть как в следующий раз будет??? Нам просто еще в среду делали прививку от ротовируса...:005:
ПОДСКАЖИТЕ:091::091::091:

Бабочка
31.10.2010, 15:51
про волосы Эмильки;она с такими родилась:004:да здравствует,ИЗЖОГА 2 месяца бер-ти у мамы:014:в РД нам даже предлагали уже на выписку косички заплести:046::004:

а я "четвертьчурка":046::046:в свою очередь мужа я себе там же нашла:008:а он 100% ногаец,т.е. у моей дочи 62,5% ногайской крови - воть:004

У меня изжоги почти не было, иногда только накатывало. А волосатость не меньше. Но у нас это семейное, мы все волосатыми рождались. :)

А с "чурками" ты позабавила! :)) И так точно рассчитала! :046::046::046:
У меня внешность тоже совсем не славянская, хотя по паспорту все русские. К какой уже только национальности меня не приписывали! Но я всегда говорю: "Все мы дети татаро-монгольского ига!" :004:

+1 сегодня опробовали....я так каждый раз после родов буду девственности лишаться?:001::065:

Что интересно, меня совсем не зашивали. Даже трещинки ни одной не было. Но первый раз был действительно как первый раз! Все очень туго и немножко больно. Ничего, растянулось. ;)

И я поздравляю вас с крещением! :flower:

Leyna
31.10.2010, 16:00
Здрасте:flower:
Девочки нужен совет!!!
Ребенок вчера совсем не какал((( Сейчас вот наложил целый памперс какашек, НО присутствуют небольшие вкрапления ( прямо как точечки, штук 5-6) как будто кровь(((:001:
Что делать? Поднимать панику или еще подождать и посмотреть как в следующий раз будет??? Нам просто еще в среду делали прививку от ротовируса...:005:
ПОДСКАЖИТЕ:091::091::091:

Может долго не какал и потужился сильно вот и получилась где-то трещинка...в любом случае после одного раза мне кажется не стоит сразу к врачу. А когда прививку делали сказали какая может быть реакция и через какое время?

ВолнA
31.10.2010, 16:05
всем привет!
Dolce поздравляю с именинами! фоток уже не увидела.
Галя погоди паинковать, подожди еще раз посмотри как там и если чт ообращайся к врачу.
у нас тоже с каками беда прям была. никогда не жаловались какали кучу раз и тут 4 дня назад не какае ти не какает покакал один раз в сутки и все многооо. а потом 2,5 дня и ничего. и видно что беспокоит. поставила микролакс. прокакался, а потмо еще два раза аж. так много. от чего такое бывает то.. модет на самом деле животики перестраиваются не знаю даже.

насчет веса. я похудела уже на 20 кг. меньше чем до б на 3 кг вешу. ничег оне делала толком. и плюшки ем. и все равно худею. мне кажется от гормонального фона зависит очень еще. в первую Б тоже так же легко непринужденно скинула все лишние кг. зато после того как закончила кормить грудью в 1,1 г. начала поправляться и никак и очень тяжело было скинуть сидела на диетах и все равно набиралось. а тут родила и бац похудела. вот и пойми организм.... знаю кто наоборот во время кормлени грудью толстеет, а после худеет. у меня наоборот)))

Пушистaя
31.10.2010, 16:06
ох...докряхтелись мы до результата :support:

и я так думала.....:(
Ой, Кать, а для нас это нормальная ситуация. 2 часа может так кряхтеть и тужиться, а потом тока под утро выдать. Или поспать за всю ночь часа 4 Хотя диета у меня пожестче ;)
Так что скорее всего обычные колики.
Тебе могу посоветовать при перевозбужденном состоянии горячую ванну с морской солью (можно масла лавандового накапать для полного эффекта), потом чай ромашковый или мятный, шерстяные носки и открытая форточка (или оооочень хорошо проветренное помещение). И не зацикливайся на том, что надо срочно заснуть или не выспешься - вот это сразу всю затею на корню губит.
И держись! У меня главная мантра последние 2 месяца: все пройдет!!!
эх незавидую...но ты молодец держишься! а если бы у нас это обычное состояние я бы уже в психушу уехала. так как мне 3 ночи уже так конкретно дали по голове...я не могла заснуть долго потом заснула и стали сниться кошмары от которых я просыпаплась и тут же опять в них погружалась :001: а потом стало глючить что резко окно само открылось и сквознячок подул а потом открываю глаза окно закрыто :010:

я вот тащусь от гунов 6-11 очень надежные))) и муни 6-11 тоже надежные....
я памперсы обычные пробовала не понравилось, памперс премиум были еще ничего но сейчас их обновили не в лучшую сторону и такой запах... :001: и на попе вообще никакого слоя впитывающего нету и соотв протекают через спинку :015:
У нас под утро так усиленно тужится стал. причем видно что спать хочет - держишь на ручках - глазки закрывает, а потом идет Газик и сразу кривимся тужимся (прямо садиться на руках спинку ножки так подтягивает) ,всхлипывает, потом пукаем и все по новой. Мне кажется у них последняя стадия заселения бактериями, скоро начнут газовые атаки так сказать обновленным составом животка.....
вот и у нас так.... спать хочет но тужится
я думаю ты права и желудок как то там меняется...надеюсь мы на финишной прямой :091: и дальше с животиком все будет хорошо

Galyh
31.10.2010, 16:28
Может долго не какал и потужился сильно вот и получилась где-то трещинка...в любом случае после одного раза мне кажется не стоит сразу к врачу. А когда прививку делали сказали какая может быть реакция и через какое время?
Сказали руки мыть, т.к. через какахи можно подхватить эту гадость:ded:
всем привет!
Dolce поздравляю с именинами! фоток уже не увидела.
Галя погоди паинковать, подожди еще раз посмотри как там и если чт ообращайся к врачу.
у нас тоже с каками беда прям была. никогда не жаловались какали кучу раз и тут 4 дня назад не какае ти не какает покакал один раз в сутки и все многооо. а потом 2,5 дня и ничего. и видно что беспокоит. поставила микролакс. прокакался, а потмо еще два раза аж. так много. от чего такое бывает то.. модет на самом деле животики перестраиваются не знаю даже.

насчет веса. я похудела уже на 20 кг. меньше чем до б на 3 кг вешу. ничег оне делала толком. и плюшки ем. и все равно худею. мне кажется от гормонального фона зависит очень еще. в первую Б тоже так же легко непринужденно скинула все лишние кг. зато после того как закончила кормить грудью в 1,1 г. начала поправляться и никак и очень тяжело было скинуть сидела на диетах и все равно набиралось. а тут родила и бац похудела. вот и пойми организм.... знаю кто наоборот во время кормлени грудью толстеет, а после худеет. у меня наоборот)))

Спасибо!!!:flower:
Значит будем ждать:fifa:
Хоть бы все хорошо было:091::091::091:

Светлана 77
31.10.2010, 16:34

ограничивать в еде пробовала себя тоже, молоко пропадает сразу, я ж говорю- старушенция первородящая, что тут сделаешь:))

круто, поздравляю!:flower:

да, еще чаще наверное бывает когда и кормишь и не кормишь, все равно вес не уходит, бер. и роды все таки меняют организм не в лучшую сторону. где то слышала что рожденные дети женщину омолаживают, нифига подобного

swet-laya
31.10.2010, 17:18
ограничивать в еде пробовала себя тоже, молоко пропадает сразу, я ж говорю- старушенция первородящая, что тут сделаешь:))
да, еще чаще наверное бывает когда и кормишь и не кормишь, все равно вес не уходит, бер. и роды все таки меняют организм не в лучшую сторону. где то слышала что рожденные дети женщину омолаживают, нифига подобного

У меня так же, сразу тряпочки висят:001:
Омолаживается-точно, просто сейчас не видно, полегче станет, недосыпы закончатся и будем мы как девочки 18-летние:049::049:вот бы похудеть ещё.:008:

Lyuba_:-)
31.10.2010, 17:27
доброе утро! Хотя у меня оно не совсем доброе... Ромка уснул в третьем часу ночи. Проснулся в 6 и еле-еле заснул в 8 (по старому) :005: Он заснул, а старшая проснулась из-за того, что наверху мальчик начал орать благим матом... все, поспала я...

насчет прививки БЦЖ поняла. Не знала, что ей еще один вид, который не гноится. Буду знать :) Моим малышам обоим делали такую, которая гноится. Интересно, где делают другую? В каких-то определенных РД? Нам в 10 и 9 РД сделали обычные.

Спасибо за комплименты Ромику :love:

Всем привет!!!

У нас ставили БЦЖ-М и она гноится...
я вчера в инете читала, что это типа побочных эффектов, когда не правильно ставят вакцину... ну типа должна подкожно, а поставили внутримышечно как-то так...

Подарок
31.10.2010, 17:37
КААААК???

какого цвета упаковка?

мне каж. в меррисах распределяется получше. и какахи тоже впитывает быстрее и лучше.
а меррисы продаются гденить кроме интернет магазов?

везука же...я в первый раз тоже моментом сбросила, а счас стоит как вкопанный, ни на грамм не двигается...:(
хотя....после того как бросила кормить набрала быстро....может у меня еще есть надежда сбросить все после кормежки??
хотя набрала тогда я потому, что жрать стала все, что нельзя было при ГВ вагонами :))
так что не знаю, есть у меня надежда или нет...:065:

Leyna
31.10.2010, 17:41

Видела в Детях и в ЗМ - но нужно смотреть на упаковку, лучше чтобы были для внутреннего рынка а не на экспорт...как точно различать не помню ,где то и интернете были указаны различия.

swet-laya
31.10.2010, 17:45
Видела в Детях и в ЗМ - но нужно смотреть на упаковку, лучше чтобы были для внутреннего рынка а не на экспорт...как точно различать не помню ,где то и интернете были указаны различия.

http://vkontakte.ru/photos18986189 тут есть .

Seveta
31.10.2010, 18:10
Давно не хвасталась своими крошками. Вот мы уже какие!

А это гномики собираются на прогулку
Катя

Маша

Bublik2
31.10.2010, 18:18

:love: хвастайся чаще:)

Пушистaя
31.10.2010, 18:23

какие прелестные! и большие уже! им наверное уже интересно друг с другом общаться?
эх...даже завидую....скоро играть вместе будут и маме полегче станет :)

Popova
31.10.2010, 18:27
КААААК???

какого цвета упаковка?

везука же...я в первый раз тоже моментом сбросила, а счас стоит как вкопанный, ни на грамм не двигается...:(
хотя....после того как бросила кормить набрала быстро....может у меня еще есть надежда сбросить все после кормежки??
хотя набрала тогда я потому, что жрать стала все, что нельзя было при ГВ вагонами :))
так что не знаю, есть у меня надежда или нет...:065:
Как, 10 этаж без лифта) ну и диета у мну)
памперсы в зеленой, актив бэби, они сидят лучше других и не протекают)
Завтра к нам Гульнара приедет, лечить нашу попу запорную и прыщавую)

Popova
31.10.2010, 18:28

Красотки)))) гномички ))

Popova
31.10.2010, 18:30
ох...докряхтелись мы до результата :support:

и я так думала.....:(

эх незавидую...но ты молодец держишься! а если бы у нас это обычное состояние я бы уже в психушу уехала. так как мне 3 ночи уже так конкретно дали по голове...я не могла заснуть долго потом заснула и стали сниться кошмары от которых я просыпаплась и тут же опять в них погружалась :001: а потом стало глючить что резко окно само открылось и сквознячок подул а потом открываю глаза окно закрыто :010:

я вот тащусь от гунов 6-11 очень надежные))) и муни 6-11 тоже надежные....

я памперсы обычные пробовала не понравилось, памперс премиум были еще ничего но сейчас их обновили не в лучшую сторону и такой запах... :001: и на попе вообще никакого слоя впитывающего нету и соотв протекают через спинку :015:

вот и у нас так.... спать хочет но тужится
я думаю ты права и желудок как то там меняется...надеюсь мы на финишной прямой :091: и дальше с животиком все будет хорошо
Премиум да, воняют, взяла на пробу чуть не опплевалась. А актив бэби отличне, мне понра.

Seveta
31.10.2010, 18:42
:love: хвастайся чаще:)

какие прелестные! и большие уже! им наверное уже интересно друг с другом общаться?
эх...даже завидую....скоро играть вместе будут и маме полегче станет :)

Красотки)))) гномички ))

Спасибо, девочки!
Мне кажется, что пока им не так интересно вдвоем, обычно делят свои кроватки (хозяйка кроватки начинает рыдать через некоторое время). Но, думаю, что скоро уже начнут развлекать друг друга. Главное, чтобы игрушки делить не начали :)) А пока они и сейчас маме хлопот особых не доставляют :004:

31.10.2010, 18:43
Света, дочки-красотки!!! такие сладкие гномики)))

mmmouse
31.10.2010, 19:13

какие куколки! :love:

Alesta
31.10.2010, 19:14

Дык кто тебе сказал, что я не в психушке??? Просто она у меня дома - и ехать никуда не надо :)). Ну иногда конечно бывают ночки поспокойнее, но это скорее исключения.
Глюки скорее всего от недосыпа. Ничего, скоро все наладится ;)
Кстати, соблюдая закон об авторском праве (а то меня потом и вафлями не накормят) спешу заявить: в совете по ускоренному засыпанию, мятный чай, носки, и форточка - идея Алины (LinaNour)
Уф, все (Алина, вафли будут? :008:)

Расскажешь потом впечатления?

+100

Popova
31.10.2010, 19:14
Дык кто тебе сказал, что я не в психушке??? Просто она у меня дома - и ехать никуда не надо :)). Ну иногда конечно бывают ночки поспокойнее, но это скорее исключения.
Кстати, соблюдая закон об авторском праве (а то меня потом и вафлями не накормят) спешу заявить: в совете по ускоренному засыпанию, мятный чай, носки, и форточка - идея Алины (LinaNour)

+100

Окей)

Seveta
31.10.2010, 19:18

какие куколки! :love:

+100

Спасибо! :008:

LinaNour
31.10.2010, 19:34

:046::046::046::046::046::065:
да, будут, будут

Подарок
31.10.2010, 19:34
Как, 10 этаж без лифта) ну и диета у мну)
какая диета? или вы на ИВ?

памперсы в зеленой, актив бэби, они сидят лучше других и не протекают)
спасибо! попробую их, хочу с Либеро соскочить, похоже аллергия на них у нас...

вот она значит к кому ходит..а я ее уже неделю жду..:065:

п.с.
забираю свои слова обратно, и к нам завтра приедет она! :080:

Galyh
31.10.2010, 19:38
Света - девочки красавицы!!!

Popova
31.10.2010, 19:52
какая диета? или вы на ИВ?

спасибо! попробую их, хочу с Либеро соскочить, похоже аллергия на них у нас...

п.с.

Мы на ГВ, диета гипоаллергенная, у нас на фоне стаффа и клебсы аллергия( так что вынужденно сижу на ней)
А она кто педиатр я так понимаю?

Alesta
31.10.2010, 19:52
:046::046::046::046::046::065:
да, будут, будут
:support::019:
главное вовремя подмазаться

п.с.
Гульнара пошла по рукам :046:тьфу, по домам.

Бабочка
31.10.2010, 20:12

Куколки-красотки! :love::love:

Seveta
31.10.2010, 20:48
Света - девочки красавицы!!!

Куколки-красотки! :love::love:

Спасибо! :love:

Radiant
31.10.2010, 20:59
п.с.

а мне что-то не отвечает она...

ух как же плохо без ноута, скорее бы мне его починили. читаю только с телефона, а не поболтать :(

LinaNour
31.10.2010, 21:06

ух как же плохо без ноута, скорее бы мне его починили. читаю только с телефона, а не поболтать :(

ты же хотела ноут у мужа на выхи отобрать???

Маляфка
31.10.2010, 21:10

Ой,какие они красавицы!:flower::fifa:а на общей фотке справа Катя,а слева Маша?

Radiant
31.10.2010, 21:14
ты же хотела ноут у мужа на выхи отобрать???

дык вот в нем сейчас и сижу :)) только сейчас дорвалась :015:

Seveta
31.10.2010, 21:21
Ой,какие они красавицы!:flower::fifa:а на общей фотке справа Катя,а слева Маша?

Спасибо. Это смотря с какой стороны посмотреть. Катя в розовом, Маша в желтом.

Подарок
31.10.2010, 21:30
Мы на ГВ, диета гипоаллергенная, у нас на фоне стаффа и клебсы аллергия( так что вынужденно сижу на ней)
А она кто педиатр я так понимаю?
зато от диеты плюс неоценимый!
да, она неонатолог.

Гульнара пошла по рукам :046:тьфу, по домам.
точно!:))

не отвечает - позвони!
я с ней не переписываюсь, мне проще позвонить.
поздравляю Лешика с третьим юбилеем!!:flower:

31.10.2010, 21:52
Ношу свою дочу на руках... она так незаметно стала весит уже 6 кг, а мне кажется что все такая же пушинка как родилась... Лишний раз убеждаюсь- своя ноша не тянет))) и глажу одной рукой и чай пью....)))

Подарок
31.10.2010, 21:52
А у нас вроде ттт
Пока лечились - были все обсыпанные, слизи куча и сам не какал. Орал постоянно практически все 2 недели. А потом резко стало чиститься лицо. Слизь практически ушла (есть иногда и немного, но это небо и земля с тем что было раньше). И какает сам и намного чаще!!!
Орать перестал, тока кряхтит при этом процессе. Может даже час или 2 этим заниматься :)). Колики периодически бываю - может покричать минут 40, но все-таки это не те масштабы что раньше. Тем более мы стафф лечили а не колики :))
И еще вес стал набирать!! Мы за последнюю неделю хоть щеки наели. А то совсем худюха был.
Так что я даже особого смысла не вижу анализы опять сдавать - понятно же что все ок... ну вот только копрограмму сделаем и усе :support:

Да чего ж у вас такая фигня? А скока пропили по времени? И чего Гульнара сказала - из-за аллергии это все?

Стася, весь день забываю тебе ответить!:008:
дай бог, чтобы вы с первого раза справились!
какашки красивые, вкусные?:))

мы пили 2 недели фагов, и 3 недели биовестина уже пропили, когда на нас вторая волна напала..у нас аллергии нет, Гульнара сказала - у нас очень большое кол-во кишечной палки, лейкоцитов много в копрограмме, хотя уже меньше намного (норма 5, у нас было 100...сейчас 10-20), да плюс анемия, поэтому фаги за один раз не справились...но ничего, попьем еще 2 недельки, главное, чтобы Федька успокоился, а то он последние дни суетной очень.

Radiant
31.10.2010, 22:10
не отвечает - позвони!
я с ней не переписываюсь, мне проще позвонить.
поздравляю Лешика с третьим юбилеем!!:flower:
спасибо!!! :flower:
да мне проще написать, чем позвонить))

мы пили 2 недели фагов, и 3 недели биовестина уже пропили, когда на нас вторая волна напала..у нас аллергии нет, Гульнара сказала - у нас очень большое кол-во кишечной палки, лейкоцитов много в копрограмме, хотя уже меньше намного (норма 5, у нас было 100...сейчас 10-20), да плюс анемия, поэтому фаги за один раз не справились...но ничего, попьем еще 2 недельки, главное, чтобы Федька успокоился, а то он последние дни суетной очень.

а у нас как было 10-30 лейкоцитов, так и осталось((((((

Alesta
31.10.2010, 22:36
Стася, весь день забываю тебе ответить!:008:
дай бог, чтобы вы с первого раза справились!
какашки красивые, вкусные?:))

Спасиб!
Какахи вроде нормальные. Ну они не сильно отличаются от тех что были - только слизи поменьше и выкакивает их сам, а не с помощью подручных средств. Про вкус не скажу - не пробовала :))
Ну схема как у нас... Мы 10 дней уже пьем биовестин. Вот собираюсь на днях копрограмму сдавать перед прививками.
А как вы палку то эту подхватили??
Ох, надеюсь что поможет... только вот сегодня полдня Даня орет дурниной, как после энтерофурила. И опять ему не покакать :091: только бы обычные колики!

Popova
31.10.2010, 22:52
И нам надо копрограмму и клинику крови на недели сдать.

Подарок
31.10.2010, 23:33
а у нас как было 10-30 лейкоцитов, так и осталось((((((
а внешние проявления как? как животик Алешки? как какашки?

Спасиб!
Какахи вроде нормальные. Ну они не сильно отличаются от тех что были - только слизи поменьше и выкакивает их сам, а не с помощью подручных средств. Про вкус не скажу - не пробовала :))
Ну схема как у нас... Мы 10 дней уже пьем биовестин. Вот собираюсь на днях копрограмму сдавать перед прививками.
А как вы палку то эту подхватили??
Ох, надеюсь что поможет... только вот сегодня полдня Даня орет дурниной, как после энтерофурила. И опять ему не покакать :091: только бы обычные колики!

я ж не про вкус спрашивала, а про запах :))
такой вкууусный, кисломолочный :008:
хде, хде, этих палок завались в роддомах :065:

кулачков вам, чтобы не повторилось больше ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Челнинская_Чуда
01.11.2010, 00:18
Девочки, реклама:
открывается
Музей-театр анимации ТАРАБУМ
Вы когда-нибудь мечтали попасть в страну мультфильмов? Если ДА, то вам у нас понравится! Очутиться в мультике - мечта любого ребенка! И только в волшебной стране "ТАРАБУМ" вы сможете сделать это!
Скоро открытие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы находимся по адресу ул. Тверская д. 23-25

Во вторник 2 ноября приглашаем желающих посетить наш музей-театр. Собираем тестовые группы!Вход свободный! в каждой группе 5-7 детей. пока набираем в первой половине дня малышей с 2 до 4, во второй половине дня с 5 до 8 лет. но если будет много желающих малышей, то сделаем для них например еще в 17.00, вместо взрослых деток...
по времени 45-55 минут. тестовые группы нужны для того, что бы посмотреть все плюсы-минусы программы. пока еще не хватает многих реквизитов, есть недоделки... хотим до открытия отработать
сценарий... сегодня было немного деток.. уходить они не хотели)) сидели по 2-3 часа у нас!
время - 11.00 12.00 16.00 17.00
запись: http://vkontakte.ru/club20823552

_Chernika
01.11.2010, 01:21
Всем привет!!!!!
Сейчас,пока малая ест,я хоть вас дочитала:004:
Всех с переходом на зиму:))
А ещё и мы сегодня покрестились:080::080::080:Так что теперь у дочи есть ангел:))
Ну вроде всё,ушла спать:084:

mamakrosha
01.11.2010, 01:29
Всем добрый вечер! Ну и выходные у нас выдались, весьма насыщенные, в субботу муж приобрёл в Икее гардероб на колёсиках:080:, радости не было предела, ибо у моей красавицы приданного-вагон:), потом ели сырное фондю в тыкве:019:, я совсем обнаглела на ГВ :103:, а потом полночи собирали ентот самый гардероб, ещё вещи укладывала, а сегодня шоопинг:support:, заехали в Центробувь купили мне аж 2 пары: сапожки зимние и туфельки хи-хи (как у стрептизёрш):073:, для любовных утех так сказать:)), ну и ребёнкину прихватили подарочек, сейчас продемонстрирую:

Бабочка
01.11.2010, 01:52
А ещё и мы сегодня покрестились:080::080::080:Так что теперь у дочи есть ангел:))

Поздравляю! :flower:

Девочки, реклама:
открывается
[B][COLOR=Indigo]Музей-театр анимации ТАРАБУМ

Я своих старших мальчиков могу только в выходной отправить. Надеюсь, когда-нибудь побываем там. Если кто пойдет - расскажите хоть что это такое.

Всем добрый вечер! Ну и выходные у нас выдались, весьма насыщенные, в субботу муж приобрёл в Икее гардероб на колёсиках:080:, радости не было предела, ибо у моей красавицы приданного-вагон:), потом ели сырное фондю в тыкве:019:, я совсем обнаглела на ГВ :103:, а потом полночи собирали ентот самый гардероб, ещё вещи укладывала, а сегодня шоопинг:support:, заехали в Центробувь купили мне аж 2 пары: сапожки зимние и туфельки хи-хи (как у стрептизёрш):073:, для любовных утех так сказать:)), ну и ребёнкину прихватили подарочек, сейчас продемонстрирую:
Какие вы молодцы! С обновочками! Доча у тебя просто прелесть! :love: И пусть фондю пойдет вам только на пользу.
А я сегодня слопала хурму. Муж принес, а я не удержалась. Это моя любимая фруктина, у меня слюни до колен каждый раз, когда ее вижу. Только бы мелкий нормально ее воспринял! :091::091::091: Я еще хочууууууууууууу!

Челнинская_Чуда
01.11.2010, 09:00
Всем доброе!:love:

Ответ на твой вопрос про Эмилькины корни:)) у меня мама со Ставрополья - ее мама русская,а отец - ногаец.Вот и получается,что она,как выражается в шутку мой папа "получурка":046::046:,а я "четвертьчурка":046::046:в свою очередь мужа я себе там же нашла:008:а он 100% ногаец,т.е. у моей дочи 62,5% ногайской крови - воть:004:а папка у нас и правд периодически в качестве развлекательного центра:))по ночам только он ее на руках таскает,пока капризничает и не заснет,у меня сил не хватает;)

ой как интереснооо:)

Я своих старших мальчиков могу только в выходной отправить. Надеюсь, когда-нибудь побываем там. Если кто пойдет - расскажите хоть что это такое.

по той информации что мне известна это прикольное место! в Сказкином доме были? вот это как мне кажется похоже, но ещё круче и по мультикам : Винни-Пух, Буратино,Маша и Медведь, Гуси-Лебеди, какие-то ещё- запамятовала... я постараюсь приехать в этот вторник с двумя:001::065: своим ходом:001:... надеюсь не растеряю их по дороге и нервы свои не угроблю... если что интересно- спрашивай...
В этот вторник- бесплатно, а далее будет 400р ребёнок и 100р взрослый (если с ним идёт), если не идёт может взрослый посидеть в гостинной и попить чаю-кофе:love: пока деток развлекают...

Alesta
01.11.2010, 09:18
я ж не про вкус спрашивала, а про запах :))
такой вкууусный, кисломолочный :008:
хде, хде, этих палок завались в роддомах :065:

кулачков вам, чтобы не повторилось больше ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поняла... просто пошутила так... удачно :))
Ага, кисломолочный. Значит все по графику?
И вам кулачков, чтобы уже добить всю хадость :015:

Princess84
01.11.2010, 09:55
Доброе утро, страна! Как я не люблю все эти переходы с летрнего на зимнее время и обратно :010: У дочки режим сбился, сегодня встала в начале восьмого :010: хотя легла, как обычно
Какие вы молодцы! С обновочками! Доча у тебя просто прелесть! :love: И пусть фондю пойдет вам только на пользу.
А я сегодня слопала хурму. Муж принес, а я не удержалась. Это моя любимая фруктина, у меня слюни до колен каждый раз, когда ее вижу. Только бы мелкий нормально ее воспринял! :091::091::091: Я еще хочууууууууууууу!
А я все выходные по 2 хурмы в день лопала и все ок :004:
Всем привет!!!!!
Сейчас,пока малая ест,я хоть вас дочитала:004:
Всех с переходом на зиму:))
Ну вроде всё,ушла спать:084:

Поздравляю с крещением!!!

Poliness
01.11.2010, 10:34
седня не работают у меня избранные страницы на ЛВ (подписки) полчаса искала наш топ!

Poliness
01.11.2010, 10:56
у меня незадача))) памперс актив бейби у нас не катят, попа краснеет от них, из меррисов 4-8 кг мы выросли, меррисы 6-10 кг дорогие, заразы (820 руб за 56 штук!!!),а расход у меня штук 10 в день. либеро нам пока великоваты. короч, мы еще по карте их хотим покупать, а не в тырнет-мазагах, поэтому ситуация осложняется в плане выбора))) вот и чередую я несколько видов подгузов, чтобы попа не успела отреагировать))) так и живем, блин.

Alesta
01.11.2010, 10:58
седня не работают у меня избранные страницы на ЛВ (подписки) полчаса искала наш топ!
а я просто в избранные добавила и не парюсь :))
правда, он у меня всегда открывается на одной и той же странице (где волна пишет, что у нее мась колбасился весь день :046:), но на последнюю перелистнуть - дело двух секунд ;)

Alesta
01.11.2010, 11:05
у меня незадача))) памперс актив бейби у нас не катят, попа краснеет от них, из меррисов 4-8 кг мы выросли, меррисы 6-10 кг дорогие, заразы (820 руб за 56 штук!!!),а расход у меня штук 10 в день. либеро нам пока великоваты. короч, мы еще по карте их хотим покупать, а не в тырнет-мазагах, поэтому ситуация осложняется в плане выбора))) вот и чередую я несколько видов подгузов, чтобы попа не успела отреагировать))) так и живем, блин.
мда... тяжко вам. Через тырнет было бы попроще - меррисы там 730-750 рэ.

Seveta
01.11.2010, 11:20
Всем привет!

Уля похоже в шоке!

LinaNour
01.11.2010, 11:21
а я просто в избранные добавила и не парюсь :))
правда, он у меня всегда открывается на одной и той же странице (где волна пишет, что у нее мась колбасился весь день :046:), но на последнюю перелистнуть - дело двух секунд ;)

я тоже добавила в избранное в эксплорере, тока когда прочитываю, последнюю страницу пересохраняю в избранном и тогда всегда открывается на последней прочитанной странице)))

Небесное светило
01.11.2010, 11:21
Всем доброе утро.
В выходные до интернета не добиралась.

Сегодня идем к ортопеду, будут 2-х смотреть, надеюсь все будет хорошо.
и я еще заболела, горло болит ужасно, чувствую лимфоузлы увеличены с обеих сторон. :(Гексорал и Лизобакт не помогают, чем еще можно полечить?
Пойду сейчас прополаскаю что ли.

Dolce
01.11.2010, 12:13
всем привет!!!
спасибо за поздравления с кре6стинами :) Очень приятно :)
Девочки, реклама:
открывается
Музей-театр анимации ТАРАБУМ
ух ты! Хочу! Надо обсудить с бабушкой и дедушкой, как бы нам это устроить...
ну и ребёнкину прихватили подарочек, сейчас продемонстрирую:
:)) :)) :)) прелесть какая!

Подарок
01.11.2010, 12:30
привет-привет, девчонки!:support:

потом ели сырное фондю в тыкве:019:, я совсем обнаглела на ГВ :103:,
это как вы его делаете? я тоже так хочу! сильно сложно?
а почему обнаглела? сыр можно, да и тыкву мне П сказала, можно осторожно попробовать.

ну и ребёнкину прихватили подарочек, сейчас продемонстрирую:
малышня, вижу, до жути довольная :046:
а где такие прелести дают, в Центр обуви?

Я поняла... просто пошутила так... удачно :))
Ага, кисломолочный. Значит все по графику?
И вам кулачков, чтобы уже добить всю хадость :015:
спасибо, попробуем!:065:

а у вас, пока какашки красивые, не стоит и беспокоиться.

и я еще заболела, горло болит ужасно, чувствую лимфоузлы увеличены с обеих сторон. :(Гексорал и Лизобакт не помогают, чем еще можно полечить?
Пойду сейчас прополаскаю что ли.
Тантум Верде еще можно, но я не знаю, помогает ли это все при лимфо узлах.. Еще на ночь горячее молоко со сл.маслом помогает очень.

Radiant
01.11.2010, 12:54
а внешние проявления как? как животик Алешки? как какашки?
а так же, если не хуже. теперь еще каждое утро по часу ножками дергает, чтобы пропукаться(((
Доброе утро, страна! Как я не люблю все эти переходы с летрнего на зимнее время и обратно :010: У дочки режим сбился, сегодня встала в начале восьмого :010: хотя легла, как обычно
вот-вот!!! безобразие какое-то!