Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
я вот незнаю...на нем написано с 0 мес :)) но я думаю с 1 мес не ранье...щаз ему не интересно.
ну как раз пока постираю уже и месяц исполнится ))
девочки а еще нам подарили шезлонг но я совсем не такой хотела....(( я хотела тропический лес от фишер прайс а в итоге у нас какой то непонятный на колесиках. ну мама успокоила что мол ребенку все равно в каком - но все равно обидно :0009: глаз не радуется!
у меня вроде на мобиль начала смотреть.. ну музыка на нее точно действует
Девочки, нам позвонили из больнички! Сказали, что анализ повторный - НОРМАЛЬНЫЙ!!! :support::support::support:
мы, правда, решили еще раз проверить и сдать не только ттг, но и т3 и т4, чтоб уж наверняка, но, похоже, все-таки ПРОНЕСЛО :080::080::080:
:080::080::080::080::080: ну слава Богу!!! во чего они пугают-то!
Девочки, нам позвонили из больнички! Сказали, что анализ повторный - НОРМАЛЬНЫЙ!!! :support::support::support:
мы, правда, решили еще раз проверить и сдать не только ттг, но и т3 и т4, чтоб уж наверняка, но, похоже, все-таки ПРОНЕСЛО :080::080::080:
:080::080::080: похоже не только у нас перестраховщики:015:
у меня вроде на мобиль начала смотреть.. ну музыка на нее точно действует
ага. я когда демо ролик с мобилями смотрела (там примеры музыки), так мой сначала ротик открыл, голову повернул даже. а потом смотрю - а он спит :))
а сейчас одной ногой укачала в автокресле. спит с открытым ртом. где бы мне купить ногу на батарейках, а то стоит отойти - вопль.
погремухой уже интересуется. сегодня ручки свои рассматривал.
девочки, а вы каждый день гуляете? вот если такая погода (у меня ливень) - что делать?
девочки, а вы каждый день гуляете? вот если такая погода (у меня ливень) - что делать?
Мы вчера в ночь вышли на часик, когда дождь перестал лить.
не а, мы иногда не выходим, а эксперимент с балконом я так и не провела... зато у меня работает "теплый носик" при укачивании... как нос закрыт так сразу капризы прекращает и спит:080:
а я плохая((( пока хорошая погода была - мне не выйти из-за шва было, а сейчас дожди... а коляску мне так тяжело вытаскивать(((
а ты на каком сайте линеечку делала? такая милая... а то я как ни сделаю - то сайт накрылся, то не считает, а красивых нигде не найти
а мы вышли в дождь... и через час уже домой побежали
не а, мы иногда не выходим, а эксперимент с балконом я так и не провела... зато у меня работает "теплый носик" при укачивании... как нос закрыт так сразу капризы прекращает и спит:080:
моему иногда помогает, когда я ему дышу в лоб :)
:065: у нас пока ниче не готово. для начала надо в загс оформлять малыша)))
Ну, тогда да. Сначала ЗАГС, потом прописка и только уже после этого пособие.
vivivivi
25.08.2010, 15:40
Девочки! А наш папа вчера получил свидетельство о рождении!!! :) Теперь бы ещё прописать и уже надо будет собирать доки на пособия...
Алина:)) у нас сыночки с именами то оказывается одинаковыми:065:только сейчас увидила твою линеечку:073:
нам с пропиской все не пойти никак...мужу нада отпрашиваться с работы..пока не получается...:005:
пы.сы. со свидетельством!:flower:
Princess84
25.08.2010, 16:12
Девочки, хотела поделиться инфой про прокладки для груди - мне очень понравились японские pigeon, они какие-то гелевые, все подтекающее молоко в них впитывается и в гель превращается, а поверхность абсолютно сухая остается (типа подгузников, видимо) особенно актуально для тех, у кого молоко сильно течет. Рекомендую! Они, конечно недешевые, но там в пачке 96 шт., и в перерасчете за 1 шт. не такая большая разница получается, по сравнению с обычными
У меня в грудях много молока, когда детю даю, она пьёт и давиться, выплёвывает, можно ли перед кормлением немного сцеживаться, или это молоко важно для них, я в этом чайник?!
Можно в течении пары минут посцеживать, до облегчения, и ребенку будет легче грудь взять, и не таким потоком польется.
девочки а Moony японские кто брал, что лучше они или гуны?
И те, и те хорошие. Но Муни, все-таки помягче, ИМХО
А нам вот в роддоме кто-то толи из акушерок, толи из врачей настрого запретили капусту :009: И гиде правда? Кстати, темпа как от того, что грудь от прилива горячая... у нас в палате у девок, когда молоко приходило, тож по градуснику - 38, а то и больше... попробуй подальше от груди измерить или в локтевом сгибе...
Мне в роддоме тоже сказали - пока кормишь - температуру измерять только в локтевом сгибе. А если все-таки температура есть, нам парацетамол можно
Девочки! А наш папа вчера получил свидетельство о рождении!!! :) Теперь бы ещё прописать и уже надо будет собирать доки на пособия...
Поздравляю! Мой сейчас тоже сорвался с работы, поехал регистрировать :080: Нам просто свидетельство очень для страховки нужно, а то вчера из районной пол-ки такая мерзкая врачиха приперлась
девочки, а нам бублик с маком можно?
Я ела, все ок
Натали78
25.08.2010, 16:17
Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали, а сегодня мы уже получили свою медальку)))
Пойду почитаю вас;)
а ты на каком сайте линеечку делала? такая милая... а то я как ни сделаю - то сайт накрылся, то не считает, а красивых нигде не найти
http://lines.wlal.ru
Chocopie
25.08.2010, 16:40
Девочки, хотела поделиться инфой про прокладки для груди - мне очень понравились японские pigeon, они какие-то гелевые, все подтекающее молоко в них впитывается и в гель превращается, а поверхность абсолютно сухая остается (типа подгузников, видимо) особенно актуально для тех, у кого молоко сильно течет. Рекомендую! Они, конечно недешевые, но там в пачке 96 шт., и в перерасчете за 1 шт. не такая большая разница получается, по сравнению с обычными
Только небольшая поправочка ;)
Pigeon - корейская фирма :)
Пушистaя
25.08.2010, 16:41
а где такие продаются?
Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали, а сегодня мы уже получили свою медальку)))
Пойду почитаю вас;)
с выпиской! :flower:
а очереди там есть или быстро все? это же на стародеревенскую в загс да? а то мужа седня попросила он сказал работы много, не уехать :(
ну вот что вы за люди:015: я уже выбрала переговский стул... нет надо чикко полли показать.. жила про него не знала, все было хорошо... теперь меня поять выбор мучает:033:... а стул мне уже просто необходим .......очень сложно одной рукой готовить и есть:001:
а где такие продаются?
(
а мне больше всего хелен харпер понравились.. они в детях продаются. и стоят гуманно и качество не хуже авента..
mamakrosha
25.08.2010, 16:46
А я трескаю детское банановое печенье, для 6 месячных::)) вкуснотища:019:
Натали78
25.08.2010, 16:48
с выпиской! :flower:
а очереди там есть или быстро все? это же на стародеревенскую в загс да? а то мужа седня попросила он сказал работы много, не уехать :(
Спасибо! Да, в ЗАГС. Очереди не было, сделали вместе с поздравлениями минут за 7;) Только с Савушкина дорога закрыта, пройти пешком нужно, или со стороны виадука подъехать!
Princess84
25.08.2010, 16:49
Пойду почитаю вас;)
С выпиской!!! :flower: Присоединяйся!
Только небольшая поправочка ;)
Pigeon - корейская фирма :)
Ну ладно,ладно, не придирайся, сами мы не местные :)):004:
Юль, а ты ими пользуешься?
а где такие продаются?
Я на babysmile покупала. Нет девочки, там принцип совсем другой, какие там Хелен Харпер... Я еще с дочкой прокладки всех фирм перепробовала, и некоторые нравились, но эти меня приятно поразили :0016:
Princess84
25.08.2010, 16:50
А я трескаю детское банановое печенье, для 6 месячных::)) вкуснотища:019:
Я тоже такое обожаю ;)
Всем здравствуйте!
вот и мы к вам перебрались!!!
нас сегодня выписали!
все просто отлично, только писать некогда пока - у нас, как и у большинства - висим на маминой груди круглосуточно...спим меньше в несколько раз, чем едим)))
девочки, кто-нибудь делает массаж живота, велосипед перед каждым кормлением? помогает против запоров\коликов?
я пока делаю - вроде хорошо какаем, думаю - это просто прет или закономерность??
С ВЫПИСКОЙ!!!!:support::support:
мУНЫ ЛУЧШЕ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417 я воть тут затариваюсь :008:
Даш, а где забирать в топе не написано или есть добровольцы?
Девочки, добрый день! Меня зовут Лена, у нас 12 августа родился сыночек Егор.)) подскажите пожалуйста, вчера начала давать Беби Калм, очень животик беспокоит. Там на бутылочке написано хранить в холодильнике, а перед тем как давать ребенку его греть или так и давать холодным? Вы как делаете?
Я даю с ложечки, стараюсь накапать по раньше или обливаю ложку кипятком, затем капаю
Пойду почитаю вас;)
С ВЫПИСКОЙ И С РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!
Пушистaя
25.08.2010, 16:55
ну вот что вы за люди:015: я уже выбрала переговский стул... нет надо чикко полли показать.. жила про него не знала, все было хорошо... теперь меня поять выбор мучает:033:... а стул мне уже просто необходим .......очень сложно одной рукой готовить и есть:001:
:065::065::065:
а мне больше всего хелен харпер понравились.. они в детях продаются. и стоят гуманно и качество не хуже авента..
попробую!
а у меня сейчас из mothercare прокладки для груди.... не нравятся насквозь мокрые и вообще ((
У нас тоже самое. Вы как боретесь с этим?
А я и не борюсь.Хочет плакать- пусть плачет.
Скажу по серекрету: вчера сделал шарлотку на юбилей,вот сижу уминаю и по рукам себя бью.
Что за теплый носик? Можно поподробнее:))
\
Даш, а где забирать в топе не написано или есть добровольцы?
!
она у станций раздачи делает... в форме заказа можно посмотреть
А нам вот в роддоме кто-то толи из акушерок, толи из врачей настрого запретили капусту :009: И гиде правда? Кстати, темпа как от того, что грудь от прилива горячая... у нас в палате у девок, когда молоко приходило, тож по градуснику - 38, а то и больше... попробуй подальше от груди измерить или в локтевом сгибе...
Так капусту ж не есть надо,а прикладывать к груди:046:
Всем приветы!!!
смотрю все спали плохо :( наверное на погоду детки реагируют так
А мы сегодня проспали с 22 с копейками до 4.30:support::support::support:папу на работу отправили и уснули вместе на нашем диване, а проснулись только в 4.30, переоделись эспумизана хряпнули, поели и маленькая опять уснула, а я уже вроде и выспалась:пошла сцедила остатки из груди, а то чуть не разорвало за ночь-то.А сейчас во сне какает и пукает и хохочет:080::080::080:А у кого-нибудь ещё хохочет в голос деть?У моих такого не было, они смеяться в голос после трёх месяцев стали, а эта с трёх недель где-то хохочет:008:
ну и хохотушка у тебя :)
а моя все больше скрипит
и еще звуки такие издает как, простите, лощадь в стойле :001: фыркает и что-то типа тпрррррр :)
Скоро я к вам с официальным визитом
вэлкам :flower:
у нас мужчины по вечерам невменяемые оба:065: ... так что их вместе нельзя оставлять- поубивают друг друга, а свекровь итак помогает весь день мне- не хоцца просить... вечером тоже уже уставшая... ладно, как-нибудь...
бум тоже искать оптимальный- мультики - не для нас- у нас после мультиков совсем крышу сносит:065:
а у нас мультики - спасение, смотрит перед сном любимые паровозики из чаггинтона, и потом просит чтоб приснилось продолжение
Что за теплый носик? Можно поподробнее:))
это когда типа мягкую тряпочку и нос накрыть, я своей одеяло натягиваю и как засыпает снова опускаю.. короче что бы нос был теплый, тогда засыпают хорошо... а еще успакоить фет и пылесос помогает... реально помогает, тож тут где то вычитала
:0005: ну вы даете
Пушистaя
25.08.2010, 17:17
по поводу стульчика Чико полли меджик.
в детях он теперь стоит 7781р
http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=439&BRAND=Chicco
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=782&idcat=11190&idproducer=21&parent= ЗМ
Пушистaя
25.08.2010, 17:26
Спасибо! Да, в ЗАГС. Очереди не было, сделали вместе с поздравлениями минут за 7;) Только с Савушкина дорога закрыта, пройти пешком нужно, или со стороны виадука подъехать!
ок спасибо! попробую завтра отправить своего....
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=782&idcat=11190&idproducer=21&parent= ЗМ
ооо прикольно)))
Anastassia
25.08.2010, 17:28
У меня в грудях много молока, когда детю даю, она пьёт и давиться, выплёвывает, можно ли перед кормлением немного сцеживаться, или это молоко важно для них, я в этом чайник?!
можно чуток подсцедиться. или есть способ кормить когда ребенок лежит на маме и ест сверху. тогда поток получается меньше.
Девочки,хелп,у меня нет возможности гулять с коляской,хотела взять слинг,но боюсь с ним не справиться...
Кто-нибудь пользуется? Сложно с ним совладать?И долго ли можно выходить на улице?
Да,и какой попроще в обращении?На кольцах?
начинать лучше со слинга с кольцами. от правильно одетого слинга устать сложно.
девочки а нам сегодня привези из интернет-магазина развивающий коврик. это мама нам подарила )))
вот хвастаю... http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_441_20.jpg
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
он такой классный. тока теперь думаю его же надо стирать? и игрушки все тоже стирать подвесные (они мягкие) ?
всё отлично стирается и не красится
полли - классный стул. хоть у меня и предыдущая модель
А сейчас во сне какает и пукает и хохочет:080::080::080:А у кого-нибудь ещё хохочет в голос деть?У моих такого не было, они смеяться в голос после трёх месяцев стали, а эта с трёх недель где-то хохочет:008:
ух ты уже хохочет, даж не верится. здорово как:) а мой погремуху в руке держит:support: вот:)
Пипец...
боброе утро!
А мы вообще не спали:( в 4 закончили кряхтеть и тужиться и начали орать... в 6 покакали и нас пробил бодряк... только 15 минут назад удалось укачать запеленованного...
я в ужасе)))
уж жесть, держись
Я вчера была в нашем Приморском МФЦ. Все бесплатно. Можно даже было не приносить копии, инспектор мог их сделать сам. Все очень удобно: приходишь, берешь талончик, когда очередь подходит, приглашают к окошку. Передо мной было 11 человек, я на все потратила ровно час.
:flower:
Я от отчаяния на выходных купила шезлонг Fisher Price Тропический лес. Думала положу сыну он сразу успокоится и будет у меня сладкая жизнь. Ни чего подобного - фиг нам :-) Он через три минуты орет не своим голосом. Вот так с ним и мучаюсь до сих пор, т.к. если Кирилл не спит, то бодорствовать спокойно не может - всегда плачет.
А у нас вчера вообще весь день свистопляска была. Весь день были плачи, крики и попискивания. Один раз с животиком мучались. Грудь в тряпку сжевал, к соскам не прикоснуться - горят. За весь день в совокупности проспали мы 4,5 часа. Я так и не поняла, что это было. Сына плачет, я ему грудь. Он ест и на ней засыпает. Переложу в кроватку и минут через 10 просыпается и плачет. Я ему грудь и каждый раз по кругу. Уж было решила, что молока не хватает. На прогулке еле-еле укачали на 30 минут. Накупали с мужем, думали что свалится спать без задних ног. Не тут то было. Наконец-то уложили. В три ночи проснулись, висел на двух грудях и опять после них плач. Пошла сцедила с обоих грудей 40 мл молока и уложила наконец-то спать. Потом лежала и ревела, что, наверно, молока мало, а смеси дома нету. Да и муж как назло с утра в командировку на пару дней уезжает, не может в магазин за ней сходить. В итоге в 9 утра я сцедилась с обоих грудей 120 мл молока, ребенка на кормила и спокойно уложила спать. И спит он до сих пор.
Теперь не знаю, что делать. Сцедиться к кормлению или все-таки дать грудь. Такое ощущение, что сыну не хватает сил её сосать. Но, блин, соски горят, мама не горюй, а молокотососом терпимо. Муж говорит, сцеживайся и корми с бутылки как раньше, а я боюсь, что молоко пропадет. Девочки, что посоветуете.
да уж, тоже жесть. могу сказать у меня знакомая близкая есть. у нее ребенок не брал грудь с рождения, ткоа чуть чуть, и она сцеживалась постоянно, молока было много, до 5 месяцев ткоа молоком своим никаких смесей. и он взял грудь! и стало у них все хорошо. правда это была дурка со сцеживанием полноая. так что давай грудь постоянно сцеживайся тоже корми и ничем не прикармливай. должен он тебч нормально грудь взять. от сосков мега мустела для сосков. рекомендую или авент. бепантен слабенько все таки. и если из молокоотсоса терпимо, а когда ребенок больно... неправильно он у тебя захватывает сосок, позови консультантов, чтоб помогли или кто в этом разбирается. или посмотри фото в инете
удачи тебе:flower:
Вот и на моей улице мастит:001:, девочки ужось температура 38, сиськи горят. что делать, помогите:010:
ох, а точно мастит? есть уплотнение, может просто отек. и где темпу мерила. пусть малыш рассасывает. после кормления лед. на уплотнение троксевазин. капустный лист, тертая вареная свекла компрессом
http://lines.wlal.ru
спасибо!!!
а я джонсонс покупала, решила сэкономить и хелен харпер купила. чешусь от них :001: и сбиваются
девочки, а как выгдядит желчь (при рвоте) и где можно сделать узи желудка новорожденному?
Anastassia
25.08.2010, 17:38
вот мой АтчОтик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47440974&postcount=27522
девочки, а как выгдядит желчь (при рвоте) и где можно сделать узи желудка новорожденному?
господи, что ты еще придумала, зачем узи... может все же просто срыгивает и молоко уже свернутое выходит... в любом случае до самостоятельного узи покажись врачу
вот мой АтчОтик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47440974&postcount=27522
а я уже прочитала, молодец... такие позитивные у всех:)
Pintusha
25.08.2010, 17:48
Пипец...
боброе утро!
А мы вообще не спали:( в 4 закончили кряхтеть и тужиться и начали орать... в 6 покакали и нас пробил бодряк... только 15 минут назад удалось укачать запеленованного...
я в ужасе)))
:053:Та же проблема сегодня была,спаслась только в 7 утра тем что поставила трубочку а потом уложила спать на живот в колыбель.
господи, что ты еще придумала, зачем узи... может все же просто срыгивает и молоко уже свернутое выходит... в любом случае до самостоятельного узи покажись врачу
да просто в субботу то ли срыгнул, то ли стошнило, не много, но он чуть не захлебнулся, и сейчас. и каким-то светло зеленоватым. а пишут, что зеленая желчь - непроходимость и т.п.... только я не уверена, что желчь это, я не знаю, как она выглядит.
да просто в субботу то ли срыгнул, то ли стошнило, не много, но он чуть не захлебнулся, и сейчас. и каким-то светло зеленоватым. а пишут, что зеленая желчь - непроходимость и т.п.... только я не уверена, что желчь это, я не знаю, как она выглядит.
непроходимость, то постоянно бы срыгивал.. а тебя один раз... не накручивай себя, а вообще после еды столбиком держать и на бок укладывать.. что б если что не захлебнулся
непроходимость, то постоянно бы срыгивал.. а тебя один раз... не накручивай себя, а вообще после еды столбиком держать и на бок укладывать.. что б если что не захлебнулся
так он второй раз так. а еще просто срыгивает молочком по чуть-чуть, но это нормально...
на бок я всегда кладу. а вот пишут - носить столбиком, пока не выйдет воздух. а как понять, что он вышел?
так он второй раз так. а еще просто срыгивает молочком по чуть-чуть, но это нормально...
на бок я всегда кладу. а вот пишут - носить столбиком, пока не выйдет воздух. а как понять, что он вышел?
я ее когда ношу к себе прижимаю и прям слышно как из животика ком воздуха идет и отрыжка тихая такая на выходе.. я не ношу я просто вертикально к себе прижимаю и мы несколько минут так сидим или ходим...
Ну а воздухом когда столбиком носишь разве ни разу не срыгивал? Так же как и взрослые рыгают.
и ничего страшного, два раза не показатель.. у меня может фонтаном и из носа и рта выдать.. бывает, ну что же неразвита у них еще пищеварительная система... главное что бы это не было систематично и набор веса в норме был.
Ну а воздухом когда столбиком носишь разве ни разу не срыгивал? Так же как и взрослые рыгают.
неа...я, правда, редко его так ношу (и уж точно не по 30 нужных минут), потому что он после еды обычно засыпает...
и ничего страшного, два раза не показатель.. у меня может фонтаном и из носа и рта выдать.. бывает, ну что же неразвита у них еще пищеварительная система... главное что бы это не было систематично и набор веса в норме был.
меня цвет испугал. у тебя ж белое, наверное? и бульканье это... :(
ХЕЛП, девочки чего молчим... и еще вопрос если взять две упаковки от 2-5, сейчас мы 3 кг... успеем сносить то?
огого, мы уже к 5 кг приближаемся))) я тоже сегодня хотела муни взять, но решила что 2-5 кг мы перерастём раньше, чем они закончатся. У нас из Хаггисовской двоечки уже попень вылазит периодически)
у меня сегодня так срыгнул... или блеванул... не поняла. лежит счастливый, довольный и вдруг фонтан изо рта, грамм 30-40 вылилось, я перепугалась, а он глаза растопырил на меня и лежит смотрит, как будто и не случилось ничего. Видимо лишку слопал, вторую сиську у мамки от жадности затребовал, вот и получилось)))
:053:Та же проблема сегодня была,спаслась только в 7 утра тем что поставила трубочку а потом уложила спать на живот в колыбель.
трубочку ставила чуть ли не каждую ночь, теперь боюсь, говорят нельзя часто, поэтому стараюсь на неё не засматриваться)))
неа...я, правда, редко его так ношу (и уж точно не по 30 нужных минут), потому что он после еды обычно засыпает...
у меня рыгает как мужик взрослый буквально в первую же минуту вертикального положения)
писала муныыыыы:) нас на 4 кг нам нормально до 5 кг так что бери две упаковки и уксе. или возьми одну до 5 другую после 5. если хорошо, потом еще закажещь до 5 и после 5. я так и делала
Кстати, мы ж в роддоме раздельно лежали из-за проблем наших - ребёнкиных и моих, так вот нам их по часам приносили кормить, раз в 3,5 часа, а сами там, чтоб они не орали и им жить не мешали, им бутылки пихали со смесью, чуть рот откроют... вот такой вот "режим кормлений"...
:001::010: а чт оу вас было если не секрет, а то не читала. почему нельзя было вместе?
ну здорово, так и должно быть, а ты переживала:)
полли - классный стул. хоть у меня и предыдущая модель
+1 разница, в том что нет шезлонга и стоит он дешевле однако. у кого есть шезлонг такой не нужен мейджик
:010: меньше читай литературы, все у вас хорошо. не ищи болезней у дитя. все у вас хорошо:)
Девы, привет!
я тут вспомнила про КОЛИКИ - у меня одна девочка дула сыну на животик теплым феном и им очень помогало! :) нам, ттт, неактуально, но может, кому-то поможет.
ПРО ПОСОБИЯ - объясните мне, тупой мамашке, я могу претендовать на пособие, кот на детскую карточку перечисляется, если я прописана в СПб, а сын в ЛО? Или мне с ЛО это единовременное пособие надо трясти?
Pintusha
25.08.2010, 18:31
огого, мы уже к 5 кг приближаемся))) я тоже сегодня хотела муни взять, но решила что 2-5 кг мы перерастём раньше, чем они закончатся. У нас из Хаггисовской двоечки уже попень вылазит периодически)
у меня сегодня так срыгнул... или блеванул... не поняла. лежит счастливый, довольный и вдруг фонтан изо рта, грамм 30-40 вылилось, я перепугалась, а он глаза растопырил на меня и лежит смотрит, как будто и не случилось ничего. Видимо лишку слопал, вторую сиську у мамки от жадности затребовал, вот и получилось)))
трубочку ставила чуть ли не каждую ночь, теперь боюсь, говорят нельзя часто, поэтому стараюсь на неё не засматриваться)))
Помоему если ребенку плохо надо ставить.Попробуй его спать на животик укладывать говорят им так и прокакаться и пропукаться самим легче.
а цвет? белый? а у меня плачет, пугается(((
у меня рыгает как мужик взрослый буквально в первую же минуту вертикального положения)
ого. у нас что-то ни разу... но не нахватывать воздуха не может, ибо уж больно крутится и рычит у сиси...
огого, мы уже к 5 кг приближаемся)))
:004: вы простите и родились ого-го.. а мы 2,5 не были, да потеряли почти пол кило после родов, а сейчас мы 3100.. так что по нашим меркам мы тож ого-го)))
писала муныыыыы:) нас на 4 кг нам нормально до 5 кг так что бери две упаковки и уксе. или возьми одну до 5 другую после 5. если хорошо, потом еще закажещь до 5 и после 5. я так и делала
спасиб, как раз сегодня твоей ссылкой воспользовалась, завтра бум примерять:)
mamakrosha
25.08.2010, 18:42
[QUOTE=Ландыши;47439114]Всем приветы!!!
смотрю все спали плохо :( наверное на погоду детки реагируют так
ну и хохотушка у тебя :)
а моя все больше скрипит
и еще звуки такие издает как, простите, лощадь в стойле :001: фыркает и что-то типа тпрррррр :)
А моя иногда хрюкает))))
Точно не знаю. Насколько я поняла, на пособие подается по месту прописки ребенка.
Вот топик про пособия. Там достаточно подробно все расписано.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
я была в мфц василеостровского района, сказали, что можно по месту прописки матери, но нужно принести форму 9 на ребенка
ПРО ПОСОБИЯ - объясните мне, тупой мамашке, я могу претендовать на пособие, кот на детскую карточку перечисляется, если я прописана в СПб, а сын в ЛО? Или мне с ЛО это единовременное пособие надо трясти?
наскока я понимаю в ЛО. тока там дают такое пособие. это не закон CПб тока?
а я читала что главное что бы кто-то из родителей был прописан в СПб, где ребенок не важно и тогда пособия все от СПБ... вообще вопросец надо в темке про пособия задать, там квалифицировано ответят
девочки, у меня насчет ношения столбиком вопрос.... я бы носила, но мой ест и засыпает, носить столбиком хначит он проснется..... могу носить столбиком если на улицу гулячть. т.к. отрубается на улице супер. это хорошо на даче он тут постоянно на веранде, можн ои поносить, а в городе то как. я хочу, чтоб он спал и быстро укладывался..... а т оя поносила так, сразу бодрячок, глазами смотрит головой вертит, прикольно как, а теперь мама дай мне еще раз сисю...
там есть, только денег чуть меньше. но если в ЛО надо стоять в собесе, то я забью - у меня некому ходить..
А еще - если у меня мелкому уже месяц, они мне ежемесячное пособие до 1,5 лет зачислят за прошлый месяц или будут начислять только с того, с которого я доки подам?
девочки, у меня насчет ношения столбиком вопрос.... я бы носила, но мой ест и засыпает, носить столбиком хначит он проснется..... могу носить столбиком если на улицу гулячть. т.к. отрубается на улице супер. это хорошо на даче он тут постоянно на веранде, можн ои поносить, а в городе то как. я хочу, чтоб он спал и быстро укладывался..... а т оя поносила так, сразу бодрячок, глазами смотрит головой вертит, прикольно как, а теперь мама дай мне еще раз сисю...
вот и я поэтому не ношу... только когда он не выказывает желания поспать. и носить толком не умею, он у меня в какую-то зюзюку скрючивается.
девочки, а на копрограмму можно анализ в хеликсе сдать? или там только взрослые какашки принимают?
там есть, только денег чуть меньше. но если в ЛО надо стоять в собесе, то я забью - у меня некому ходить..
А еще - если у меня мелкому уже месяц, они мне ежемесячное пособие до 1,5 лет зачислят за прошлый месяц или будут начислять только с того, с которого я доки подам?
ежемесячное же с того месяца, как у тебя декрет кончится - после 70 дней после родов
ты про то которое около 2 тыс?... без разницы когда подашь... перечислят все сумму с момента рождения, главнон доки подать да 6 ребенкиных месяца
ты про то которое около 2 тыс?... без разницы когда подашь... перечислят все сумму с момента рождения, главнон доки подать да 6 ребенкиных месяца
а что за пособие, которое около 2 тысяч?
Tara_Meisy
25.08.2010, 19:35
Алина:)) у нас сыночки с именами то оказывается одинаковыми:065:только сейчас увидила твою линеечку:073:
нам с пропиской все не пойти никак...мужу нада отпрашиваться с работы..пока не получается...:005:
пы.сы. со свидетельством!:flower:
Спасибо! :flower: Да, я заметила :))
Поздравляю! Мой сейчас тоже сорвался с работы, поехал регистрировать :080: Нам просто свидетельство очень для страховки нужно, а то вчера из районной пол-ки такая мерзкая врачиха приперлась
Спасибо!:flower:
Так я зннаю...:)) именно прикладыватьи запретили :016:
:001::010: а чт оу вас было если не секрет, а то не читала. почему нельзя было вместе?
Щипцовые мы... в реанимации 2ое суток, потом на ИТ ещё 3ое... А у меня большая кровопотеря и гемоглобин 80
Девы, привет!
я тут вспомнила про КОЛИКИ - у меня одна девочка дула сыну на животик теплым феном и им очень помогало! :) нам, ттт, неактуально, но может, кому-то поможет.
Ага, у нас одному знакомому на лицо ыен родители ставили... до сих пор (36 лет) чаще всего только так и засыпает :))
Tara_Meisy
25.08.2010, 19:39
Девочки, я своё чудо сейчас укрыла ситцевой пелёнкой.. плюс запеленовн он у меня... гы, так он умудрился этой ситцевой с головой укрыцца и спит...стои поднять - просыпается :)) Главный вопрос - КАК он это сделал без рук?:))
Пушистaя
25.08.2010, 19:39
я вот тоже нефига не ношу..... иначе бодрится будет.
Tara_Meisy
25.08.2010, 19:48
я вот тоже нефига не ношу..... иначе бодрится будет.
+1... спит на боку, срыгивает нормально, если лишнее... если поднять - фиг усыпишь потом...
ежемесячное же с того месяца, как у тебя декрет кончится - после 70 дней после родов
Класс!
не, я вообще-то, которое максимум 13 тыс. с копейками. У меня максимум, поэтому хоцца побыстрей лишние мани на булавки получать :)
Девочки, я своё чудо сейчас укрыла ситцевой пелёнкой.. плюс запеленовн он у меня... гы, так он умудрился этой ситцевой с головой укрыцца и спит...стои поднять - просыпается :)) Главный вопрос - КАК он это сделал без рук?:))
копперфильд! :))
девочки, а на копрограмму можно анализ в хеликсе сдать? или там только взрослые какашки принимают?
можно конечно и в 21 веке можно. а зачем? если нормальные каки. еще раз не ищи болезней у ребенка а:)
+1
это малоимущим. если у мужа з/п официальная небольшая, то все могут получить. у тебя дикретных не будет скоро ждешь 3 месяца и берешь справку что у тебя ноль. а мужа зарплата на троих с к-т не должна превышать чего то там. я так делала в тот раз и в этот тоже. и к полугоду как раз получила на карту за полгода все денюшки сразу
Tara_Meisy
25.08.2010, 19:52
Кстати, можно я нашим папой немного хвастану?:)) Презентовал мне за сына золотые часикис брюликами :)) хоть я и не хотела подарков, но приятнооооо :))
для мало имущих...там доход у мужа надо что бы официальный низкий был
Класс!
не, я вообще-то, которое максимум 13 тыс. с копейками. У меня максимум, поэтому хоцца побыстрей лишние мани на булавки получать :)
ну да это со дня окончания декрета, не гневи бога:004: с таким минимумом и декретные неплохие упали
ну да это со дня окончания декрета, не гневи бога:004: с таким минимумом и декретные неплохие упали
Ну да, 160 тыс :) причем муж про них не знает, это мой стратегический запас :))
Кстати, можно я нашим папой немного хвастану?:)) Презентовал мне за сына золотые часикис брюликами :)) хоть я и не хотела подарков, но приятнооооо :))
какой муж молодец! А я вот до сих пор думаю, что же мне надо... И придумать не могу.... Мое самое главную желание - супер- дом он уже строит, а остальное у меня есть!
У меня так срыгнул в роддоме, только после кормления прошло часа три, педиатр сказал, что малыш так почистил кишечник, больше не повторялось
у меня после кормления через несколько секунд срыгивает, правильно Аня написала как взрослые срыгивают
Девы, привет!
Дают по прописке малыша, я узнавала, т.к сама прописана в ЛО, поэтому прописываю ре в СПБ. В ЛО как таковых пособий нет, если не ошибаюсь только 10тыс и усе. Пособие соответственно будут выдавать папе, а не мне.
вот и я поэтому не ношу... только когда он не выказывает желания поспать. и носить толком не умею, он у меня в какую-то зюзюку скрючивается.
Я держу максимум минутку, затем укладываю в колыбельку или в коляску на балкон
так, что за паника, что с какашками не так:015:
Кстати, можно я нашим папой немного хвастану?:)) Презентовал мне за сына золотые часикис брюликами :)) хоть я и не хотела подарков, но приятнооооо :)):love:
О, а мне муж сегодня предложил купить колечко за сына и сделать внутри гравировку:019:
Anastassia
25.08.2010, 20:15
трубочку можно ставить столько сколько надо. в год никто струбочкой не какает. :))
я ношу только если не уснула
классно! Я на подарок не рассчитываю чтобы не расстраиваться. :) не подарит и фиг с ним, то что мне надо я сама куплю :)
Pintusha
25.08.2010, 20:18
можно конечно и в 21 веке можно. а зачем? если нормальные каки. еще раз не ищи болезней у ребенка а:)
+1
это малоимущим. если у мужа з/п официальная небольшая, то все могут получить. у тебя дикретных не будет скоро ждешь 3 месяца и берешь справку что у тебя ноль. а мужа зарплата на троих с к-т не должна превышать чего то там. я так делала в тот раз и в этот тоже. и к полугоду как раз получила на карту за полгода все денюшки сразу
А я не работающая где мне справку брать что у меня 0,для пособия?
Щипцовые мы... в реанимации 2ое суток, потом на ИТ ещё 3ое... А у меня большая кровопотеря и гемоглобин 80
ох бедняжки натерпелись. ту главное все хорошо!
а вообще, е мое, ну неужели низя было этого избежать:015:
почитай в топе пр особия, там подробно написано. вроде трудовая книжка нужна. справки естестественно нет.
У меня так срыгнул в роддоме, только после кормления прошло часа три, педиатр сказал, что малыш так почистил кишечник, больше не повторялось
зеленым срыгнул?
дык слизь у нас. и прыщи, педиатр сказала, на стафиколокковские похожи. копрограмму прописала в 1,5 мес, но если не пройдет слизь - то раньше. правда, мась ни на что не жалуется почти, а с бэйби-калмом так вообще.
а в поликлинике на первом осмотре что врач делает? чего ожидать?
зеленым срыгнул?
дык слизь у нас. и прыщи, педиатр сказала, на стафиколокковские похожи. копрограмму прописала в 1,5 мес, но если не пройдет слизь - то раньше. правда, мась ни на что не жалуется почти, а с бэйби-калмом так вообще.
Нас измерили, взвесили, послушали и все.
на бирже, что на учете не стоишь и пособия не получаешь
о боже наташ:)вам педиатр или медсестра сказала, что похоже? может быть легкий дизбак. просто вот честно за границей дизбак вообще не лечат, тока у нас. одно дело дело, когда ребенка беспокоит и беда с титрами по дисбаку. а у вас то все ок я почти уверена. ты каждую мелочь трясешься. думаю у вас и слизи то нету никакой. ты сама пишешь масика не беспокоит ничего почти:) и как твоя слизь выглядит, она постоянно что ли. если ты японскими пользуешься, там же жидкость уходит внутрь сразу и снаружи тока густота остается:008:
если сильно переживаешь сдай, но в хорошей лаборатории. про хеликс много нареканий по лаборатории слышала:008:
в поликлинике ни разу не была и не хочу не подскажу.
Pintusha
25.08.2010, 20:45
ох бедняжки натерпелись. ту главное все хорошо!
а вообще, е мое, ну неужели низя было этого избежать:015:
почитай в топе пр особия, там подробно написано. вроде трудовая книжка нужна. справки естестественно нет.
А если у меня ее нет?
А если у меня ее нет?
и диплом прихвати, ты же только что закончила обучение
о боже наташ:)вам педиатр или медсестра сказала, что похоже? может быть легкий дизбак. просто вот честно за границей дизбак вообще не лечат, тока у нас. одно дело дело, когда ребенка беспокоит и беда с титрами по дисбаку. а у вас то все ок я почти уверена. ты каждую мелочь трясешься. думаю у вас и слизи то нету никакой. ты сама пишешь масика не беспокоит ничего почти:) и как твоя слизь выглядит, она постоянно что ли. если ты японскими пользуешься, там же жидкость уходит внутрь сразу и снаружи тока густота остается:008:
если сильно переживаешь сдай, но в хорошей лаборатории. про хеликс много нареканий по лаборатории слышала:008:
в поликлинике ни разу не была и не хочу не подскажу.
я ее сама и не видела, педиатр сказала. педиатр платный, с большим опытом. а теперь и я вижу, немало ее. грешит врач на мои антибиотики и и на стаф. слизь постоянно и никуда в японских не стекает :(
а хорошая лаборатория где?
у меня после кормления через несколько секунд срыгивает, правильно Аня написала как взрослые срыгивают
Дают по прописке малыша, я узнавала, т.к сама прописана в ЛО, поэтому прописываю ре в СПБ. В ЛО как таковых пособий нет, если не ошибаюсь только 10тыс и усе. Пособие соответственно будут выдавать папе, а не мне.
:love:
О, а мне муж сегодня предложил купить колечко за сына и сделать внутри гравировку:019:
Ксю, а где эти 10 тыс дают и какие доки нести?
зеленым срыгнул?
Это она КАК определила?:073: В 21 веке можно анализ сдать. Если есть сомнения, то это можно прямо ща сделать и не ждать 1,5 месяцев;)
У нас была кишечнаяя инфекция роддомовская, так мы ТАК орали, а вашего ничего не беспокоит тс-тс-тс, а слизь у них до 1-1,5 мес может быть.
Это она КАК определила?:073: В 21 веке можно анализ сдать. Если есть сомнения, то это можно прямо ща сделать и не ждать 1,5 месяцев;)
У нас была кишечнаяя инфекция роддомовская, так мы ТАК орали, а вашего ничего не беспокоит тс-тс-тс, а слизь у них до 1-1,5 мес может быть.
прыщи? или слизь? с прыщами я сама сомневаюсь, они вродже у многих сейчас. а слизь-то есть. комочки такие. и если подгуз "слипнуть и разлипнуть", то тянутся такие ниточки. фу, бе.
про слизь я читала, что может быть...
если бы не мои антибиотики и не это двукратное зеленое срыгивание, я бы, наверное, не беспокоилась...
ну вот. целый день какает. сейчас нам всю прибавку выкакает :(
Anastassia
25.08.2010, 22:32
ну вот. целый день какает. сейчас нам всю прибавку выкакает :(
какает это ж хорошо! значит есть чем :) не выкакает прибавку, они все равно погрешность учитывают пописал-не пописал
Вот и у меня таже проблема.Приходится заново укачивать.А еще проблема когда покрмишь и она засыпает,то когда на улицу идешь и одеваешь-просыпаетя и на улице бодрится.
У меня муж так носит на столбиком,я со стороны смотрю и ржу: похожа на улитку:))
Копрограмму я сдвала по направлению врача бесплатно в поликилиннике.
Ух ты! Здорово! А мне только каждый день говорит что надо что-нибудь купить. А родители подарили ребенку качель электроную и весы,а мне цепочку золотую.
бу! теперь и я сюда заглядываю :004:
нам в ЗАГСе вместе с медалькой и свидетельством о рождении выдали справку, которую на работу надо отнести, чтобы они по этой справке начислили единовременное пособие по рождению.
какает это ж хорошо! значит есть чем :) не выкакает прибавку, они все равно погрешность учитывают пописал-не пописал
ну тут оооочень большая погрешность :))
У меня муж так носит на столбиком,я со стороны смотрю и ржу: похожа на улитку:))
Копрограмму я сдвала по направлению врача бесплатно в поликилиннике.
у меня муж как-то носит. а у меня он головку резко поднимает и тюк носом об меня, и не удержать...
я боюсь, если я там сдам, они ко мне пристанут с лечением. а я лечить буду у платного врача...
зеленым срыгнул?
зеленым
вот здесь почитай: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
а можно бэйби-калм одну дозу без холодильника на ночь оставить?
вот здесь почитай: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
У меня этот топик в закладках, но разбираться времени нет :))
Девочки, подскажите. Начинаю кормить ребенка грудью, так в сразу в обеих в основаниях начинается жжение. Что это такое? Приливы? Вот ребенка покормила и в той же груди опять жжение. Наверно пойду сцежусь на всякий случай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.