Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Булочка)))
30.09.2010, 19:43
а кресло негде одолжить?, можно и в люльке, но кресло конечно лучше... а ехать правда полчаса,если пробок нет мы минут за 20 долетали до Ломоносова... когда со светофорами Петергофскими везло и больница правда совсем рядом и вообще, давайте уже скорее выздоравливайте:flower:
неа. совсем негде. у знакомых есть кресло,но оно не совсем малышковое.
ладно,потихоньку доедем в люльке;)
спасибо,Анют, на добром слове:love:
Сашунчик
30.09.2010, 19:52
тем более лучше 68, 62 не хватит... мы сейчас 62 костюмчики и комбезы носим, они нам большие, но не сильно
:005: ого! мы даже до 56 не доросли... (правда вся одежда из Мазекеи - они там большемерят
носим бодики 54 размера..
и еще полузны 50 размера (куплены еще в роддоме, т.к. все большое было)
:005: ого! мы даже до 56 не доросли... (правда вся одежда из Мазекеи - они там большемерят
носим бодики 54 размера..
и еще полузны 50 размера (куплены еще в роддоме, т.к. все большое было)
ну мазеркея вообще с размерами на слоников, я тут на днях купила слипы, второй от недоношеных размер, так они дочке великоваты:010:, а российские производители уже 56 скоро маленький будет:fifa:
Девочки, всем привет!
Я постоянно читаю - все ответы на мои вопросы тут пишите :) Вот сейчас актуально про сопельки((( отсасываю их отсасываю, а как будто внутри все еще есть(((
По поводу комбеза. Я сегодня забрала. Покупала вот в этой группе http://vkontakte.ru/club19391843
Комбез Lenne (Kerry). Сначала насмотрела его в Mothercare. Все общупала. Потом нашла эту группу и заказала. Выгода реальная. ШАпку еще заказала, но она пока не пришла.
Нам сегодня месяц :) :008::support:
Все врачей ровно в месяц проходили? Мы специалистов в педиатрическом пройдем, а к участковому пойду на след неделе, ничего же?
побывала в поликлинике нашей - жееесть :010: номерок не взять, стены обшарпанные. мдяя..
LinaNour
30.09.2010, 20:23
Ура, мне еще и карту сделали)))))))))))) можно тратить)))))))))))
двочки, а чё надо чтобы карту детскую получить? куда идти и что нести? я чёт лох полный, тока щас начала этим заниматься...
Неа пок не переехали, вот 21 сделка прошла по продаже и покупке 22 подала доки в ГБР, теперь сидим ждем 5 октября, заплатили по 10000 за ускорение каждой сделки. вот теперь как доки придут, нам 4 дня по договору на переезд :091::091:Расчитываю, что это след. выходные будут.
@@@@@ чтоб все побыстрее получилось
может мотилиум попробуете;);)
ща почитаю про мотилиум :flower:
двочки, а чё надо чтобы карту детскую получить? куда идти и что нести? я чёт лох полный, тока щас начала этим заниматься...
копии паспортов родителей, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, справка о постановке на учет из ЖК, форма 9.
Оригиналы не забирают, просто с собой возьми :)
Tara_Meisy
30.09.2010, 21:23
@@@@@ чтоб все побыстрее получилось
ща почитаю про мотилиум :flower:
копии паспортов родителей, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, справка о постановке на учет из ЖК, форма 9.
Да, ребёнка надо прописать сначала. И в МФЦ копии доков не нужны, они сами их делают.
:046: я тоже лох. мы тоже еще доки не подали :)) и полис не сделали
Пушистaя
30.09.2010, 21:40
завтра включат отопление!!! :080::support: снова будем по дому в шортах ходить :065:
Lyuba_:-)
30.09.2010, 21:43
а мы вчера полис сделали... нас сегодня в поликлинике похвалили что так быстро:))
:014: с полисом я тоже ещё не заморачивалась) Тока сегодня прописку Ромкину получила)))
Это куда? в собес надо отдавать??? или на работу???
а как вы в поликлинику ходите? без полиса можно? У нас тоже нет и я не суюсь туда...
временный же всего месяц действует?
в собес :) самое главное не написала))))
а мы вчера полис сделали... нас сегодня в поликлинике похвалили что так быстро:))
а вот интересно, им это так принципиально?
:014: с полисом я тоже ещё не заморачивалась) Тока сегодня прописку Ромкину получила)))
в собес. а лучше в МФЦ http://www.pgu.spb.ru/mfc/
а как вы в поликлинику ходите? без полиса можно? У нас тоже нет и я не суюсь туда...
временный же всего месяц действует?
по временному ходим. нее, временный 6 мес действует)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)) меня этот 6 месячный полис расслабил... Зато я доки на заграпаспрста подала...:004:
по временному ходим. нее, временный 6 мес действует)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)) меня этот 6 месячный полис расслабил... Зато я доки на заграпаспрста подала...:004:
надо бы его найти... что-то я в него даже не смотрела, решила, что он всего на месяц и даже не притрагивалась к нему. Закинула куда-то...
девочки, казните меня прилюдно! у меня наступило помутнение рассудка и я сожрала целый минибагет... и закусила арбузом. даже не хочу думать о предстоящей ночи...
сдавай расписание приема граждан...
девочки, казните меня прилюдно! у меня наступило помутнение рассудка и я сожрала целый минибагет... и закусила арбузом. даже не хочу думать о предстоящей ночи...
НУ ПОВЕСЕЛИЛА ТЫ МЕНЯ:))
LinaNour
30.09.2010, 22:35
Ну и меня тогда, я салат из пекинской капусты с огурцами сделала, жду результатов.....
30.09.2010, 22:40
сдавай расписание приема граждан...
мы в центре прописаны
в собес :) самое главное не написала))))
в собес. а лучше в МФЦ http://www.pgu.spb.ru/mfc/
спасибо, дорогие:flower:
Ну и меня тогда, я салат из пекинской капусты с огурцами сделала, жду результатов.....
а я ваще жру всё что не приколочено, ибо от холода постоянно жрать хочется:065:
mamakrosha
01.10.2010, 00:25
А я вареники с черникой:028: (моя слабость с беременности), всё равно малышастю на ночь смесью кормим, а через несколько часов думаю всё обойдётсси:)
весь день в делах провела, так что читать вас теперь не перечитать :010:
Девочки, там много поздравлений, спасибо огромное!!!:flower: все-все прочитала!:love:
нам привезли и собирали новую кровать. Теперь у нас лежбище 2х2 метра!!!:080::080::080:
поздравляю и завидую...прекрасно помню наш диван 2 на 2....ээээххх, как прекрасно было! :017:
девочки а вы не пробовали обманывать ребенка?
я не пробовала, пусть привыкает один спать))), а то потом жить не сможет без запаха мамы.
Но надо отдать должное, мы со сном и не мучаемся толком (ТТТ)
Девчонки как вы приучили к соске???? У меня давится ей, уже кладезь сосок в доме, но в нужный момент они нафиг не нужны, иногда получаеся запихать, а так ерунда полная, она у нее вываливается, вот дума может на резиночки привязать, и одеть как маску?
мой тоже не берет, точнее, он пытается ее сосать усиленно, но видимо не знает как приспособиться...она вываливается, ей во рту места не хватает.
но я не настаиваю, т.к везде грудью рот затыкаю)))), только в машине в автокресле он никак привыкнуть ездить не может, поэтому просто соску держу пальцем..
И когда же мы должны об этом узнать??? Когда нас за границу вдруг не выпустят??? :wife: Почему никто-никтошеньки не предупреждает??? В паспорте написано, что он до 2014 года, т.к. на 5 лет, а, оказывается, это не так??? Свинство! Как всегда, все через Ж делается у нас....
мне кажется, все эти фразы сотрудников полная туфта, какой срок пропишется в паспорте, до того он и действовать будет. Пропишут на год, будет год действовать, а если на 5 лет, то так и будет.
а на границе можно на визовое фото вообще-то смотреть...
а вот так, например, сегодня днем она спала:
шикарная картинка!:)
Юля, а мне не открылись ваши фотки с фотосессии почему-то...:(
:))Сашунь, не охото через радикал обрабатывать :008: так же не загрузить (лень мне ) :008:
дык в радикале, наоборот, все просто до безумия! мне с ним намного легче стало.
Ой, щаз на ха-ха пробило! Самый крутой роддом в Москве, в котором Орбакайте и Волочкова рожали... стоимость контракта - 100 тыр :)) Они ещё до нашей Скаединавии и 2ого роддома не добирались :)) Да и 9ка недалеко ушла...
ага, я вчера тоже поразилась московским суммам...:010:
Девулечки, привет!Я на секундочку.Мы сегодня покрестили Софийку!
Кстати:всех Софий, так же как и Вер Надежд и Любовий с именинами!:support:
поздравляю с крестинами и днем ангела!
а я....я плохая мать:005:...даже не вспомнила про дочкин праздник :(....
еще жальче старшенькую стало...итак мне ее жалко, что я меньше с ней занимаюсь....хотя она вроде радостная бегает..но меня совесть мучает, все время про это думаю....когда папа на работе даже книжки на ночь стараюсь читать....с Федором на груди.
Зато у нас большой плюс - она с папой стала ближе намного. только и слышно "папочка, папочка"..
а зачто тебя казнить? булку кушать можно и арбуз тоже...
А я вареники с черникой:028: (моя слабость с беременности), всё равно малышастю на ночь смесью кормим, а через несколько часов думаю всё обойдётсси:)
и тебя не за что, чернику мона нам кушать....вареники с черникой...:019: наверняка оч вкусно!
я как всегда одна в ночи тута..
хочу похвастаться! у нас рядом с домом Фитнес хаус открыли новый, бассейн есть, а тут скидки безумные предложили, и я купила годовой абонемент!!!!! щас пока в бассейне буду плавать, а потом может и на остальное решусь!
купила самый дешевый - дневной - всего за 7200 в год!!!!
уррра-уррра!! я уже прям завтра занырнуть хочу попробовать!
а я на даче обожралась винегретом! И НИЧЕГО! :080: Я так люблю винегрет и он провалился удачно! :) А еще позавчера наелась драников и тоже все было отлично!!! :080: :080: А еще я дачными яблоками тоже объедаюсь и все ОК! :) Сегодня съела полпеченьки с шоколадом. посмотрю на реакцию завтра.
а я на даче обожралась винегретом! И НИЧЕГО! :080: Я так люблю винегрет и он провалился удачно! :) А еще позавчера наелась драников и тоже все было отлично!!! :080: :080: А еще я дачными яблоками тоже объедаюсь и все ОК! :) Сегодня съела полпеченьки с шоколадом. посмотрю на реакцию завтра.
я даже не пытаюсь новые вкуснюшки вводить. итак вес стоит, а если я пойму, что мне от шоколада ничего, тогда ваще все пропало..
просто сижу и тихо всем завидоваю :))
хочу похвастаться! у нас рядом с домом Фитнес хаус открыли новый, бассейн есть, а тут скидки безумные предложили, и я купила годовой абонемент!!!!! щас пока в бассейне буду плавать, а потом может и на остальное решусь!
О! Поздравляю! Бассейн это круто!!! Кстати, ты очень правильно сделала, что купила дневной абонемент. Есть надежда, что народу будет не много.
Я как-то тоже хотела купить абонемент в финтес хаус, когда на Пулковском они также предлагали дикие скидки. Но хорошо что я полезла в интернете почитать про него. Так нашла море отзывов негативных о том, что люди накупили абонементов со скидками и ходят толпами после работы. Мол, в басейн не влезть, раздевалки все заняты, душевые все заняты, в сауну тоже не втиснуться... как селедки там, короче, народ... И не стала покупать.
О! Так нашла море отзывов негативных о том, что люди накупили абонементов со скидками и ходят толпами после работы. Мол, в басейн не влезть, раздевалки все заняты, душевые все заняты, в сауну тоже не втиснуться... как селедки там, короче, народ... И не стала покупать.
мне кажется, что как селедки в бочке в начале только, когда щасливые покупатели кинулись обновлять абонементы))), а потом все равно потише станет.
но я тоже надеюсь, что днем в будни пловцов все же будет мало...там еще баней вагон - финская, турецкая, инфракрасная....мммм....жаль, мне пока счас надолго не слинять...
Сашунчик
01.10.2010, 01:13
Девочки привет!
+
:008: а в парке не гуляешь? я все дойти до туда хочу, но одной скучно!
с первой датой:flower:, в парке гуляю, нооо очень редко, грязновато там сейчас лужи:001:
это вы про лес Александрино?
я там каждый день гуляю и еще не одной лужи не заметила ;)
это вы про лес Александрино?
я там каждый день гуляю и еще не одной лужи не заметила ;)
нет это мы про южно-приморский парк, во всяком случае я про него
А мы сегодня ездили в Павловский парк гулять, такая там красота... и тишина и вообще он мне нравится.
Lady1985
01.10.2010, 01:42
Девочки, привет!!
Я как всегда ничего читать не успеваю, максимум последние три страницы:):):)Я вот сейчас сижу и грешу, мороженку перед сном лопаю и чайком запиваю :)
Скажите, чем вы от соплей малышковых избавляетесь..Я капаю аквамарис, деринат и аспиратором отривин беби сопли откачиваю...все без толку..под утро хрипит весь...????
А мы сегодня ездили в Павловский парк гулять, такая там красота... и тишина и вообще он мне нравится.
Ань, вот счастливая!! Я мужа уже который день уговариваю в Павловск поехать, а он ни в какую :( :( Говорит, иди в свой Парк Победы гуляй :(
Девочки, привет!!
Я как всегда ничего читать не успеваю, максимум последние три страницы:):):)Я вот сейчас сижу и грешу, мороженку перед сном лопаю и чайком запиваю :)
Скажите, чем вы от соплей малышковых избавляетесь..Я капаю аквамарис, деринат и аспиратором отривин беби сопли откачиваю...все без толку..под утро хрипит весь...????
Ань, вот счастливая!! Я мужа уже который день уговариваю в Павловск поехать, а он ни в какую :( :( Говорит, иди в свой Парк Победы гуляй :(
Привет!, у меня уже месяц хрюкает и капли все эти бесполезны:(... зав. поликлиники нашей сказала купить масло персиковое, закапать и турындой тащить... типа они там сидят... а мне что то мало ей в нос лить совсем не хочется, вот и хрюкаем:( А в парк обязательно уговори, там сейчас такая красота, деревья разных цветов и пахнет осенью и соснами... и утки такие забавные
Lady1985
01.10.2010, 01:58
Привет!, у меня уже месяц хрюкает и капли все эти бесполезны:(... зав. поликлиники нашей сказала купить масло персиковое, закапать и турындой тащить... типа они там сидят... а мне что то мало ей в нос лить совсем не хочется, вот и хрюкаем:( А в парк обязательно уговори, там сейчас такая красота, деревья разных цветов и пахнет осенью и соснами... и утки такие забавные
Спасиб! А муж у меня лентяй, не хочет нас далеко везти :(
Вот, какие мы уже хохотуны :)
:love: ааа милые какие:), у моей улыбку что бы выпросить... из штанов выпрыгнуть надо:)
Гусеница
01.10.2010, 09:39
Всем Доброго Утра!
Прелестный маленький улыбашка:)
Наверное, весь в маму:love:
Небесное светило
01.10.2010, 09:44
Мы туда во время беременности каждые выходные ездили. С мелкой пока еще не доехали.
Сами его очень любим.:love:
Небесное светило
01.10.2010, 09:46
У нас сегодня мелкая тоже носом хрюкает. Надо будет до аптеки добежать за Отривином.
Да и старший проснулся в полным носом зеленых соплей... Надо за выходные всех вылечить:015: А то я дома с ума сойду.
А купать с соплями можно?
Lady1985
01.10.2010, 09:51
:love: ааа милые какие:), у моей улыбку что бы выпросить... из штанов выпрыгнуть надо:)
А мой постоянно над мамой похихикивает:)
Всем Доброго Утра!
Прелестный маленький улыбашка:)
Наверное, весь в маму:love:
Спасибо! Да, мы любим посмеяться :008:
У нас сегодня мелкая тоже носом хрюкает. Надо будет до аптеки добежать за Отривином.
Да и старший проснулся в полным носом зеленых соплей... Надо за выходные всех вылечить:015: А то я дома с ума сойду.
Ну за выходные думаю не выйдет вылечить сопли....если ты конечно секретов не знаешь????:)
Мы купаем, таккак сопли давно...главное хорошо прогреть комнату и ванную!
Небесное светило
01.10.2010, 09:57
Ну за выходные думаю не выйдет вылечить сопли....если ты конечно секретов не знаешь????:)
Мы купаем, таккак сопли давно...главное хорошо прогреть комнату и ванную!
Ну если вылечить не получится, то хотя бы немного улучшить ситуацию.
Нам для старшего очень помогает Протаргол, хотя мнения о его полезности разделяются. Но для нас это просто палочка-выручалочка.
Челнинская_Чуда
01.10.2010, 10:00
Доброго утричка!
Сына наконец-то выписали! ура! в понедельник в садик!!!
а дочка весит 4 900 и 57см выросла от рождения на 10 см и поправилась на 2150гр о как! :))
Девочки, вопрос насущный: Что подарить свекрови на ДР??? места мало у них теперь в комнатке, так что это должно быть что-то миниатюрное... но не парфюм и прочее для ванны
Гусеница
01.10.2010, 10:19
Доброго утричка!
а дочка весит 4 900 и 57см выросла от рождения на 10 см и поправилась на 2150гр о как! :))
Девочки, вопрос насущный: Что подарить свекрови на ДР??? места мало у них теперь в комнатке, так что это должно быть что-то миниатюрное... но не парфюм и прочее для ванны
Поздравляю с выпиской!:flower:
Я дарю свекрови хорошую косметику, можно постельное белье.....сатин, сумку...:008:
Доброе утро...
Настроение плохое. Молоко почти прозрачное у меня:( 3-й день такая фигня:( Неудивительно, что после кормежки, малыш мой еще 40мл смеси выпивает...
Как повысить качество молока, кто подскажет?!:091:
Гусеница
01.10.2010, 10:51
Доброе утро...
Настроение плохое. Молоко почти прозрачное у меня:( 3-й день такая фигня:( Неудивительно, что после кормежки, малыш мой еще 40мл смеси выпивает...
Как мне сказал доХтур - КУШАТЬ!!!!!!!!!!!
Полноценное питание - основа питательности молочка.:flower::flower::flower:
isskanderra
01.10.2010, 10:56
Всем мамочкам доброе утро!
Какая прелесть:flower::flower::flower:
Вот вот и у меня такая же история!!!
Были мы вчера у П, весим уже 4956, о как) а рост нам не измеряют((( сказали в 3 месяца только, что ж это в разных поликлиниках разные требования к малышам? Про наши ночные пописы П так ни чего и не сказала:(, типа ну как раз к 3м месяцем сдайте мочу и все. Вот сегодня мы спали почти 9 часов с 0до 8.40 и подгуз был описан но не особо много...
Доброе утро, страна!:support:
купаться и гулять нельзя только с температурой
кушать надо хорошо.
2 раза в день мясо
творог кефир обязательно
сл масло обязано быть
ну и 3 литра жидкости выпивать.
Princess84
01.10.2010, 11:21
Доброе утро, девочки!!! Мы сегодня буянили ночью, видимо животик мучал, т.к. кряхтел все время, тужился и просыпался каждые 2 часа :010:
А мы вообще ничего, кроме регистрации имени не сделали :001:
завтра включат отопление!!! :080::support: снова будем по дому в шортах ходить :065:
Я слышала, что это пробное включение будет, и не во всех районах,а постоянно топить будут, когда в течение 5дней не выше +8 (или+5, не помню)
Это который на Пискаревском? У меня муж ходил туда, говорит хороший там бассейн. Так что молодец!
Доброго утричка!
А может ей какую-нибудь подарочную карту, и пусть сама выбирает, что ей надо
всем приветик! Мне Ромка вчера такой ор устроил... это было что-то невообразимое... я сама расплакалась под конец... Еле успокоили его и усыпили. Что это было, даже не поняли.
А я сегодня сама замерила рост и вес ребенка. Рост у нас 55/56, вес 4630 гр. От минимального веса накушали уже 1420!!! А я все страдаю, что малыш мой мало набирает, а он вон как наедает хорошо :)) Хочу сходить сама в поликлинику и сказать эти данные врачу и попросить список всех специалистов, которых надо пройти и направления на анализы и т.д. Ну не хочу я тащить малыша только из-за взвешивания к врачу. Вот потом, со всеми специалистами и анализами, может, пойду в поликлинику... как думаете, так прокатит?
Всем привет!
Прелесть просто!
Я вот тоже недавно жаловалась, что Катерина улыбается исключительно папочке, но последнее время начала и мне улыбаться. Правда, пока так скромно...
http://s005.radikal.ru/i212/1010/e8/52ce8f6199cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1010/e8/52ce8f6199cb.jpg.html)
А вчера на меня в Удельном парке "напала" белка.
http://s42.radikal.ru/i095/1010/83/2cd2f2628536t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1010/83/2cd2f2628536.jpg.html)
В следующий момент она уже была у меня на ноге, а у меня, как назло, ни орехов, ни семечек с собой не было... Она обиделась и убежала.
Гусеница
01.10.2010, 11:36
всем приветик! Мне Ромка вчера такой ор устроил... это было что-то невообразимое... я сама расплакалась под конец... Еле успокоили его и усыпили. Что это было, даже не поняли.
А я сегодня сама замерила рост и вес ребенка. Рост у нас 55/56, вес 4630 гр. От минимального веса накушали уже 1420!!! А я все страдаю, что малыш мой мало набирает, а он вон как наедает хорошо :)) Хочу сходить сама в поликлинику и сказать эти данные врачу и попросить список всех специалистов, которых надо пройти и направления на анализы и т.д. Ну не хочу я тащить малыша только из-за взвешивания к врачу. Вот потом, со всеми специалистами и анализами, может, пойду в поликлинику... как думаете, так прокатит?
Бедный Ромка и бедная мамка!!!!!!!!
Скоро всё пройдет....ещё капельку потрепеть......
А по поводу специалистов, я уверена, что разрешат. Если П вменяемый, то сам даст направления на анализы:flower:
какой хорошенький! :love: \
Мой тоже уже улыбается всем и даже иногда издает какие-то звуки, типа хохочет. Такая прелесть!!! Дочка у меня очень долго не улыбалась.... мы с мужем перед ней скакали и песни пели, а она на нас смотрела, как на идиотов :065: Вот какие характеры у деток сразу разные.
Доброе утро...
правильно сказали, что кушать надо хорошо и обязательно разнообразно. Однообразное меню, оказывается, тоже плохо. Недавно вычитала.
Я вот тоже недавно жаловалась, что Катерина улыбается исключительно папочке, но последнее время начала и мне улыбаться. Правда, пока так скромно...
В следующий момент она уже была у меня на ноге, а у меня, как назло, ни орехов, ни семечек с собой не было... Она обиделась и убежала.
очаровательная улыбка!!!!
А на нас один раз белка напала в Павловске. Бежала долго за нами и мне казалось, что она уже скоро набросится и покусает. Причем, у нас были орешки, они ей нафик были не нужны... отвязалась от нас только когда мы ей отдали наши сухарики :))
Гусеница
01.10.2010, 11:39
Всем привет!
Привет!
Какая у Вас нежная девочка:flower::flower::flower:
О! В Сосновке тоже белок много....мы недавно гуляли и фоткались с ними, до чего ж они шустрые!!!!
Гусеница
01.10.2010, 11:41
А ещё я заметила, что мальчишки улыбчивее девченок, поправьте меня, если я не права......статистики не веду, но приблизительно заметила это по свои деткам и по отзывам наших мамочек....Во как!
Бедный Ромка и бедная мамка!!!!!!!!
Скоро всё пройдет....ещё капельку потрепеть......
А по поводу специалистов, я уверена, что разрешат. Если П вменяемый, то сам даст направления на анализы:flower:
эх, спасибо... продержаться еще чуток и будет все хорошо!
А я вчера так испугалась уже из-за криков малыша, что все пальчики у него проверила и пересчитала. Подумала, может я ему что-то сломала случайно... ну так орал, так орал... страшным криком :(
Я вот тоже рассчитываю на вменяемость и загруженность педиатра. У нас на участке до ноября педиатра нет и не будет... надо ходить на другой участок. Надеюсь, она запишет с моих слов данные и даст направления без вопросов. Типа я же ей даже упрощаю работу.
А ещё я заметила, что мальчишки улыбчивее девченок, поправьте меня, если я не права......статистики не веду, но приблизительно заметила это по свои деткам и по отзывам наших мамочек....Во как!
вот и мне так кажется :)
какой хорошенький! :love: \
Мой тоже уже улыбается всем и даже иногда издает какие-то звуки, типа хохочет. Такая прелесть!!! Дочка у меня очень долго не улыбалась.... мы с мужем перед ней скакали и песни пели, а она на нас смотрела, как на идиотов :065: Вот какие характеры у деток сразу разные.
правильно сказали, что кушать надо хорошо и обязательно разнообразно. Однообразное меню, оказывается, тоже плохо. Недавно вычитала.
очаровательная улыбка!!!!
А на нас один раз белка напала в Павловске. Бежала долго за нами и мне казалось, что она уже скоро набросится и покусает. Причем, у нас были орешки, они ей нафик были не нужны... отвязалась от нас только когда мы ей отдали наши сухарики :))
Привет!
Какая у Вас нежная девочка:flower::flower::flower:
О! В Сосновке тоже белок много....мы недавно гуляли и фоткались с ними, до чего ж они шустрые!!!!
Спасибо, девочки!
ЗЫ. Ко мне на "ты"!
Chocopie
01.10.2010, 11:47
Девочки, еще раз спасибо всем за комплименты, нам приятно очень :love:
Про шапку-ушанку смешно получилось, действительно, но люди в фотостудии не знали, что мы русские, они просто приготовили кучу шапочек разных и потом Мише выбрали из них несколько :) интересно, кстати, как они наряжают детей, которые шапки не любят :016:
Юля, а мне не открылись ваши фотки с фотосессии почему-то...:(
Вот тут еще есть :) http://vkontakte.ru/album1836967_115079075 только в друзья постучись ;)
весело вам! :)
Доброе утро...
Кать, молоко может быть прозрачным, это нормально совершенно и не говорит о плохом качестве молока!
но кушать хорошо, конечно, все равно можно и нужно :)
Были мы вчера у П, весим уже 4956, о как) а рост нам не измеряют((( сказали в 3 месяца только, что ж это в разных поликлиниках разные требования к малышам? Про наши ночные пописы П так ни чего и не сказала:(, типа ну как раз к 3м месяцем сдайте мочу и все. Вот сегодня мы спали почти 9 часов с 0до 8.40 и подгуз был описан но не особо много...
А днем как писает? если днем нормально писает, то я б не дергалась.
Как мне сказал доХтур - КУШАТЬ!!!!!!!!!!!
Полноценное питание - основа питательности молочка.:flower::flower::flower:
кушать надо хорошо.
2 раза в день мясо
творог кефир обязательно
сл масло обязано быть
ну и 3 литра жидкости выпивать.
КУШАЮ! В том-то и дело! Ну, не сказать, что особо разнообразно, все-таки пока кое-что страшно в рацион включать, но молоко, творог, масло, яйца и мясо ем! И МД МИлМаму еще пью. Обед и ужин полноценные, с курицей или мясом, каши на масле и 1,5% молоке. И все равно молоко у меня какое-то прозрачное, с голубоватым оттенком даже:005:
Може, есть какие продукты, которые именно повыжают жирность и питательность?:016:
А то это никуда не годится. Ребенок плохо набирает вес, просто катастрофически мало набирает:( С перевариваемостью у него все ок - копрограмма отлчная, кушает много (даже больше нормы съедает), не менее 6 раз в сутки, а вес не набирается... Если со смесью все более менее понятно, то как опроеделить, насколько питательно молоко - я не знаю?:009: Может, какие-то анализы есть, показывающие насколько оно "полноценное"?
Мы сейчас на смешанном. 1 кормежкка полностью заменена смесью, и еще докорм после каждого кормления, т.к. не хватает ему.
Кать, молоко может быть прозрачным, это нормально совершенно и не говорит о плохом качестве молока!
но кушать хорошо, конечно, все равно можно и нужно :)
Правда? Оно уменя было раньше белое, даже кремовое, и сцеживалось прям фонтаном, и такая жирная пленочка образовывалась после того, как бутылка постоит. А сейчас - беда прям:0009: И так мало его, так еще и водянистое какое-то:010:
Челнинская_Чуда
01.10.2010, 11:52
Поздравляю с выпиской!:flower:
Я дарю свекрови хорошую косметику, можно постельное белье.....сатин, сумку...:008:
взяла на заметку бельё постельное:flower: ... др в середине мес, так что время на раздумья ещё есть :))
А может ей какую-нибудь подарочную карту, и пусть сама выбирает, что ей надо
не, это точно не к ней... она акромя пятёрочки никуда и не ходит...:005: .. а то бы мы её в театр отправили с мужем... но не хотят- не любят ходить...
:046::046::046:какие у вас про белок смешные истории...
ненаю... мои какие-то оба неулыбчивые в младенчестве... зато сейчас сына ну никак не назовёшь сурьёзным:))
КУШАЮ! В том-то и дело! Ну, не сказать, что особо разнообразно, все-таки пока кое-что страшно в рацион включать, но молоко, творог, масло, яйца и мясо ем! И МД МИлМаму еще пью. Обед и ужин полноценные, с курицей или мясом, каши на масле и 1,5% молоке. И все равно молоко у меня какое-то прозрачное, с голубоватым оттенком даже:005:
Може, есть какие продукты, которые именно повыжают жирность и питательность?:016:
А то это никуда не годится. Ребенок плохо набирает вес, просто катастрофически мало набирает:( С перевариваемостью у него все ок - копрограмма отлчная, кушает много (даже больше нормы съедает), не менее 6 раз в сутки, а вес не набирается... Если со смесью все более менее понятно, то как опроеделить, насколько питательно молоко - я не знаю?:009: Может, какие-то анализы есть, показывающие насколько оно "полноценное"?
Мы сейчас на смешанном. 1 кормежкка полностью заменена смесью, и еще докорм после каждого кормления, т.к. не хватает ему.
ну тогда даже не знаю... если кушаешь хорошо... Я только про грецкие орехи знаю - 2 орешка в день повышают жирность молока. Больше не желательно кушать. т.к. могут быть запоры у малыша. Я еще семечки лузгаю, тоже жирненькие :)
Про то как проверить питательность. Меня П научила проверять жирность молока так - сцедить в рюмочку молочка, хотя бы половинку рюмочки и поставить отстояться (можно в холодильник). А потом посмотреть какой слой сливок будет сверху. Надо чтобы было не меньше 2-3 мм.
isskanderra
01.10.2010, 11:55
А днем как писает? если днем нормально писает, то я б не дергалась.
Днем писает вроде хорошо, перед каждой кормешкой меняю подгуз (через 3,5 часа) он конечно не через край, но и не пустой. А иногда и такой тяжелый бывает что и прибить им можно:))
Девочки, еще раз спасибо всем за комплименты, нам приятно очень :love:
кстати, Юля, забыла ее сказать! А вот на последнем фото, на черно-белом, это ты с малышом? Ты такая молоденькая и хорошенькая!!! И не скажешь. что мама уже троих деток :) :flower:
Chocopie
01.10.2010, 12:00
Правда? Оно уменя было раньше белое, даже кремовое, и сцеживалось прям фонтаном, и такая жирная пленочка образовывалась после того, как бутылка постоит. А сейчас - беда прям:0009: И так мало его, так еще и водянистое какое-то:010:
Да, точно может быть, но только переднее, заднее молоко должно быть белым все же, но его и сцедить сложнее, возможно, ты его не видела просто.
вот тут посмотри картинка есть переднего и заднего молока одной и той же женщины, разница в цвете очень заметна http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_молоко
Но и анализ тоже можно сдать, скажут точно какой состав именно твоего молока и какая жирность в том числе, в каком-то институте делают, сейчас попробую поискать, где я это читала.
Princess84
01.10.2010, 12:05
А у нас пока наоборот, дочка уже вовсю улыбалась в таком возрасте, а сынок суръезный мужчина растет, улыбается только утром, видимо высыпается и настроение хорошее
Юля:0072::0072::0072:дай ссыль на страницу..тоже хочу поглядеть на вас
всем привет:flower::flower::flower:
Пушистaя
01.10.2010, 12:25
всем привет!
девочки а к вам часто приходят гости и как малыши на это реагируют?
у нас как то не очень(( позавчера были гости так малыш потом всю ночь не спал и потом днем орал вообще на пустом месте... никогда такого не было :001: я с квадратной головой еле живая умчалась на прогулку тока там и вырубился. седня уже спокойно ночью а утром проснулась и опять орать :001: я в шоке так как непонятно от чего :010: в итоге стала плакать вместе с малышом. потом вспомнила как вчера вырубился я на прогулке бытсро его одела и на балкон вот там щаз пытаюсь успокоить..бегаю соску поправляю. жду заснет или нет...
мне вообще в поликлинике сказали че я парюсь - раз полис на полгода вот как начнет заканчиваться так и сделаешь постоянный
а что на дачные яблоки должна быть реакция? :010: я их с самого начала ем...и шарлотки делаю.
а вот с шоколадом я завязала....все таки аллергия на него
какие вы улыбчивые)))
а что на дачные яблоки должна быть реакция? :010: я их с самого начала ем...и шарлотки делаю.
а вот с шоколадом я завязала....все таки аллергия на него
ну вот и ты плачешь... может что-то с погодой?...
а я яблоки боялась есть в неограниченных количествах. Дочка от них пукала и какала сильно, ну и плакала... А сейчас ем и сынулька в порядке. Либо яблоки хорошие, либо у сынульки животик покрепче.
Пушистaя
01.10.2010, 12:32
ну вот и ты плачешь... может что-то с погодой?...
а я яблоки боялась есть в неограниченных количествах. Дочка от них пукала и какала сильно, ну и плакала... А сейчас ем и сынулька в порядке. Либо яблоки хорошие, либо у сынульки животик покрепче.
хм...незнаю. погода вроде хорошая :065: вобщем так жалко его и незнаю чем помочь даже на руках плачет тока если отвлечь чем то. или прогулка.
а животик тоже должен крепчать. у нас раньше было картошка = бессоной ночи, а теперь все ок на нее. да и вообще уже кушаем разнообразно и с животом почти не мучаемся.
katrinmiro
01.10.2010, 12:38
Всем доброго утра!!девочки подскажите плизесли у ребёнка слюни пузырятся изо ртаи кулаки засовывает,это к зубам???
swet-laya
01.10.2010, 12:46
Приветик, девочки!
Год назад я просила св. Софию вымолить у Господа мне доченьку, а вчера мы её покрестили.Даже не верится что год прошёл:008:А ещё я узнала что у нашего крёстного через три месяца будет долгожданная девочка(у них два пацана:))А ведь они к нам приезжали месяц назад и я ничего не заметила:009:Нас на даче целая компашка собирается:одна родила 28-го сентября, мы в июле, и одна через три месяца и ещё один уже большой ему два годика будет в декабре:))
Девули, кто спрашивал про Смоленскую церковь:Крестины ежедневно, по будням в 12.30 по воскресеньям в 12.00, без записи, приходить за 15 мин. до начала, оплатить в окошке 500р., там всё дадут(свечи, молитвослов, свид. о крещении), при себе иметь: крестик для ребёнка(можно из магаза, батюшка спрашивает, если не из церкви, то освящает), одно полотенце(остаётся в храме) На крёстных и родителях должны быть крестики, родители должны быть расписаны в ЗАГСе, крёстные не должны быть мужем и женой и не должны собираться стать и жить вместе, должны быть либо замужем/женат официально-это всё батюшка спрашивает перед крестинами, одну крёстную не хотел оставлять, она сказала, что живёт в гражданском браке, взял с неё обещание завта же пойти в загс.
В купель не опускает, только голову мочит, там ооочень тепло(это закуток сразу налево, кто знает этот храм, там есть пеленальники и скамейки.Моя была в крестильной рубахе носочках, подгузе, я ещё завернула сначала в байковое одеялко, она стала выкручиваться, вспотела, мы одеялко убрали.Родители здесь же стоят, фоткать и снимать можно, только батюшка говорит, куда встать, что б не мешать.
Ну вроде всё рассказала.Моя всю церемонию не спала и не плакала:support:
Кто-то говорил про солевую грелку что не работает: у меня её муж кипятил я не вникала.А тут(руки крюки) взялась сварить: чуть покипела стала прозрачной и я выключила, а она остыла и стала как бы наполовину гель и соль.Мужу сказала, а он сказал, что кипятить нужно не менее 15 мин. может и у вас такая проблема?
Наташ, почему ночь?Через сутки результат:))но я такое давно ем.;)
поздравляю с крестинами и днем ангела!,
Спасибо!:flower:
Часто дарю подарочную карту Рив Гош-она его очень любит.Номинал зависит от праздника.;)
Chocopie
01.10.2010, 12:54
Катя вот нашла, тут делают анализ состава грудного молока http://azbukamama.ru/lactoferrin-milk.php - там для исследования конкретно на лактоферрин, но как я поняла и полный состав тоже заодно делают, но позвони-уточни, на всякий случай, девочки туда точно носили молоко и получали результаты.
Юля:0072::0072::0072:дай ссыль на страницу..тоже хочу поглядеть на вас
http://vkontakte.ru/yulia_tarasova :support: заходи :)
Всем доброго утра!!девочки подскажите плизесли у ребёнка слюни пузырятся изо ртаи кулаки засовывает,это к зубам???
Да нет :) это у всех скоро начнется ;)
я позвонила в МФЦ нашего района! Это такое счастье, что он у нас появился!!!! Не надо в СОБЕС идти :080: :080: :080: В очередях этих дурацких сидеть и номерки получать! Работают даже в выходные и без обеда! Супер просто! Жалко что там нельзя МК оформлять :)
swet-laya
01.10.2010, 13:10
я позвонила в МФЦ нашего района! Это такое счастье, что он у нас появился!!!! Не надо в СОБЕС идти :080: :080: :080: В очередях этих дурацких сидеть и номерки получать! Работают даже в выходные и без обеда! Супер просто! Жалко что там нельзя МК оформлять :)
А МК в пенсионном фонде района, то же не в собесе;)
Пушистaя
01.10.2010, 13:19
Кто-то говорил про солевую грелку что не работает: у меня её муж кипятил я не вникала.А тут(руки крюки) взялась сварить: чуть покипела стала прозрачной и я выключила, а она остыла и стала как бы наполовину гель и соль.Мужу сказала, а он сказал, что кипятить нужно не менее 15 мин. может и у вас такая проблема?
я кипячу пока она полностью как гелем не станет. минут 5 от силы)) и нормуль!
katrinmiro
01.10.2010, 13:30
Блин,ну что за тормознутая линеечка.Нам уже больше,а она показывает одно и тоже.Что делать???
а зачто тебя казнить? булку кушать можно и арбуз тоже...
но не в таком же количестве :091:
а ты попробуй день пописы посчитать в пеленках! и сама узнаешь... в подгузе-то их как увидеть?
Наташ, почему ночь?Через сутки результат:))но я такое давно ем.;)
как через сутки??? у нас, если я, например, в обед картошку съем, то вечером его пучит...
я не хочу через сутки, я уж думала - пронесло... :091:
девочки, а мед.полис можно же получить в любой организации? не обязательно там, где дали временный? а то она далеко от нас
Небесное светило
01.10.2010, 13:44
Я сегодня ездила МК оформляла.
Народу нет, была 1 -я. приехала к 11.00
Сказали в течении 2-х месяцев придет ответ.
Чтобы дали 12 т.р. надо реквизиты карты или сберкнижки. А кто-то тут писал, что наличкой выдают. У нас точно нет.
Ой как я хочу в Павловск! Но как там ребенка покормить? Холодно уже на улице... хотя... можно до машины добежать и покормиться :016:
может скооперируемся и съездим в Павловск компашкой на следующей неделе? Ой, на следующей не получится, наверное... у нас же массаж...
Пушистaя
01.10.2010, 13:57
сижу изучаю коляски макларен и все же не пойму чем отличается Maclaren Techno XLR от Maclaren Techno XT
если и в той и другой коляске все штуки надо дополнительно покупать то чем они отличаются?
Сашунчик
01.10.2010, 14:31
Приветик ;)
Думаю прокатит, ибо я сама собираюсь сделать так же ;)
всем привет!
у нас как то не очень(( позавчера были гости так малыш потом всю ночь не спал и потом днем орал вообще на пустом месте... никогда такого не было :001: я с квадратной головой еле живая умчалась на прогулку тока там и вырубился. седня уже спокойно ночью а утром проснулась и опять орать :001: я в шоке так как непонятно от чего :010: в итоге стала плакать вместе с малышом. потом вспомнила как вчера вырубился я на прогулке бытсро его одела и на балкон вот там щаз пытаюсь успокоить..бегаю соску поправляю. жду заснет или нет...
К нам часто приходят и малышка себя очень спокойно ведет - на всех посмотрит, на ручках тоже у всех без проблем сидит :love:
и спит потом хорошо..
Приветик всем:flower:
У тебя какой участок?, думаю прокатит, лучше что б ты пришла чем вообще ничего;)
Мы у окулиста сегодня были очень тетя приятная, и еще забыла сказать теперь за номерками стоять не надо, они единый калл центр открыли, звонишь по телефону и записываешься к нужному специалисту:080: я так уже записалась вот к окулисту, и правда работает, только полис у них поменять на постоянный надо, что бы в базе был ребенок
девочки, а мед.полис можно же получить в любой организации? не обязательно там, где дали временный? а то она далеко от нас
да в поликлинике своей, у нас так, приносишь ф9 и временный полис+свидетельство о рождении, тут же при тебе делают и все
Ой как я хочу в Павловск! Но как там ребенка покормить? Холодно уже на улице... хотя... можно до машины добежать и покормиться :016:
может скооперируемся и съездим в Павловск компашкой на следующей неделе? Ой, на следующей не получится, наверное... у нас же массаж...
и у нас массаж;)
сижу изучаю коляски макларен и все же не пойму чем отличается Maclaren Techno XLR от Maclaren Techno XT
если и в той и другой коляске все штуки надо дополнительно покупать то чем они отличаются?
спинка полностью в горизонтальное положение опускается как я поняла, а больше ничем... о сила ЛВ, я их еще до рождения дочери изучала, планирую XLR покупать для отпуска и летних поездок дальних, ну и в магазинах думаю пригодится
всем привет)))))
юля увидела фоту на аве. просто чудесно))))) представляю какие остальные фотки.
я как то набегами тут. чего нового)))))))
ты как обычно улыбаемся спим какаем))) появляется интерес к игрушкам. так интересно за ним наблюдать. а когда улыбается тебе ,так сердце тает))) кристинка очень любит когда он ей улыбается)))))))
Anastassia
01.10.2010, 14:55
моя тоже хрипит под утро, но это она молока полный нос насрыгивает... может у вас тоже молоко?
всем привет!
на гостей еще как реакция может быть. если еще и на руки брали, так тем более.
к зубам. к тому что они когда-нибудь будут :)
я сегодня большое дело сделала - сама прописалась и малышку прописала.ну какой гемор все таки... ради прописки двух человек с работы дергать. хорошо хоть инспектор была сама любезность.
Небесное светило
01.10.2010, 14:56
А я давно плантекс даю и бифидумбактерин давала с рождения, для профилактики.
Животиком не мучаемся ттт, и запоров нет. Со старшей так же было.
У меня еще вопрос, а какой именно покупать? Который в аптеке? Ведь он разный бывает. Почитала, что малышам можно сухой, который разводить надо.:flower:
Небесное светило
01.10.2010, 14:58
У тебя какой участок?, думаю прокатит, лучше что б ты пришла чем вообще ничего;)
Мы у окулиста сегодня были очень тетя приятная, и еще забыла сказать теперь за номерками стоять не надо, они единый калл центр открыли, звонишь по телефону и записываешься к нужному специалисту:080: я так уже записалась вот к окулисту, и правда работает, только полис у них поменять на постоянный надо, что бы в базе был ребенок
И как у нас врачи?
К нам сегодня медсестра приходила. Сказала можно записываться в хирургу, невропатологу и ортопеду. Вот интересно стало, т.к. со старшим не ходили к ним.
Пушистaя
01.10.2010, 15:06
К нам часто приходят и малышка себя очень спокойно ведет - на всех посмотрит, на ручках тоже у всех без проблем сидит :love:
и спит потом хорошо..
у нас тоже спокойно ведет зато потом ночью беспредел.
спинка полностью в горизонтальное положение опускается как я поняла, а больше ничем... о сила ЛВ, я их еще до рождения дочери изучала, планирую XLR покупать для отпуска и летних поездок дальних, ну и в магазинах думаю пригодится
я даже до беременности положила глаз на макларен :065::065::065:
на гостей еще как реакция может быть. если еще и на руки брали, так тем более.
и на руки брали и шумели смеялись, вобщем очень мы впечатлительные на все это :(
01.10.2010, 15:08
Всем привет!!!
Нам сказали не купать и негулять, но к нам П приходила, мы болеем, а у вас у малой может молоко в носу просто...
Небесное светило
01.10.2010, 15:13
Всем привет!!!
Нам сказали не купать и негулять, но к нам П приходила, мы болеем, а у вас у малой может молоко в носу просто...
Медсестра сказала, что может от пыли нос хрюкать. Просто промыть Аквамарисом.
swet-laya
01.10.2010, 15:21
как через сутки??? у нас, если я, например, в обед картошку съем, то вечером его пучит...
я не хочу через сутки, я уж думала - пронесло... :091:
Не, обсуждали уже.Это едва ли не единственное в чём многие врачи единодушны:сегодня съела-завтра результат;)значит не на сегодняшнюю картошку, а на что-то вчерашнее пучит.:(
В той компании, которая сотрудничает с вашей детской пол-кой.;)спросить можно в справочном.
И как у нас врачи?
К нам сегодня медсестра приходила. Сказала можно записываться в хирургу, невропатологу и ортопеду. Вот интересно стало, т.к. со старшим не ходили к ним.
невропатолог я еще не была, собираюсь П ее нахваливала... хирурга нет в нашей П, надо на зорге идти и мне она не понравилась, вот не знаю почему не понравилась и все. Ортопед тетенька не плохая на мой взгляд, смотрела внимательно, окулист тоже понравилась
Забыла, когда записывалась или с номерком, то ни ждала ни минуты, принимают вовремя...
я даже до беременности положила глаз на макларен :065::065::065:
:(
да я тоже, когда коляску выбирать начала, сразу решила что марклен все же куплю, уж очень мне нравится
у XLR сиденье шире на 8 см, чем у ХТ. Это очень даже не плохо. Вот мы в этом апреле ездили в Париж и дочка (1 г и 8 м) сидела в этой коляске (у нас ХТ) довольно-таки плотно. Дополнительные 8 см нам бы не помешали... Сейчас я понимаю, чсто надо было брать все-таки XLR, но задним умом все сильны :))
Еще на XLR можно установить автокресло, не помню какой фирмы.. ремер кажись. На ХТ не поставить... еще XLR красивее по расцветкам, есть разные варианты, а ХТ только в двух цветах - черная и серая. У XLR в комплекте теплая муфта на ноги (отдельно у нас стоит больше 2 тыс), двусторонний матрасик и что-то еще... У ХТ кажется только дождевик в наборе... или я отдельно докупала... не помню ужн, если честно. А так они очень похожи, обе легкие и очент удобные в использовании, маневренные.
Думаю прокатит, ибо я сама собираюсь сделать так же ;)
ну надеюсь прокатит...
а ты в какую ходишь? На Зорге? У нас 18 участок. А у вас?
katrinmiro
01.10.2010, 15:31
Каккие доки нужнына получение карты.Кто уже этим занимается подскажите!
а ты в какую ходишь? На Зорге? У нас 18 участок. А у вас?
нет я на Захарова в 74 , на Зорге нас к хирургу послали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.