Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
не, я там толстая, шо пипец)) а пузо затянуто в бандаж))
Поздравляю!!! :support::support::support:
мы вчера опять до трех ночи с животиком мучались :( бедный мой ребенок :(
начала сынульке давать хилак форте - жуть, он же кислый до ужаса... Тема выплевывает и плачет :(
может мотилиум попробуете;);)
а мы одни так плохо головку держим в 2 месяца!?
мы плоховато.в лежачем-только вчера стали маленько придерживать
Девочки, приветик!
Еще не читала вас, мы только пришли с нашей подарочной фотосессии. Я ну прям очень довольна :))
вот покажемся
]
Юля..вы лапуськи:love::)):))
Lyuba_:-)
30.09.2010, 14:25
Девочки, приветик!
Еще не читала вас, мы только пришли с нашей подарочной фотосессии. Я ну прям очень довольна :))
вот покажемся
ну прям такие здоровские:flower::flower::flower:
на сто дней опять пойдете;)
хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:30
Девочки привет!
Девочки, сестричка моя родила!!!! :080::080::080:
девочку Верочку!!!:love:
я ТЕТЯ!!!:010:+
http://s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif (http://smajliki.ru/smilie-691925319.html)
Поздравляю с ангелочком!!!
Всем доброе утро.
Аня, не по теме.:008:
Вы во сколько гулять выходите?
Я уже устала круги одна наворачивать. Может как-нибудь скооперируемся:014:
и я часто одна гуляю, но от вас далеко:(
Молодцы!!!!!!!! А мы с 0 до 7, что тоже не плохо :004:
приучала к режиму или они сами?:008:
Мы гуляем днем на балконе. а вечером с папой... как одни соберемся постучим тебе:)
:008: а в парке не гуляешь? я все дойти до туда хочу, но одной скучно!
Девочки, приветик!
вот покажемся
такие славные, а фотки вообще классные!
хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:32
:080: ой нам же сегодня месяц!!!
девочки на улицу хочу и незнаю как туда выйти лифт отключили:( как эту коляску спускать то:016:
Челнинская_Чуда
30.09.2010, 14:33
А это она плохо держит да? По-моему очаровательная просто:flower:
:008:спасибо!
арсений с эмилией просто прелесть:))))):flower:
всем привет!
спасибо спасибо!:support:
фотки прикольные!:)) а у Арсения прям взгляд такой, как у заправского сердцееда:073: :love:
что значит плохо? в лежачем положении или в вертикальном? Яська в вертикальном положении уже хорошо держит, но иногда,правда, как голубь восточный танец головой танцует туда сюда.
:love:он у меня шкодина... шкодный и взгляд:))
плохо как мне кажется в лежачем положении... тут такие фотографии выкладывали:010: моя так ещё не умеет:)
Девочки, приветик!
какая красота нежная:love::love::love:
Челнинская_Чуда
30.09.2010, 14:35
:080: ой нам же сегодня месяц!!! и 3 года как мы с любимым вместе:love:
девочки на улицу хочу и незнаю как туда выйти лифт отключили:( как эту коляску спускать то:016:
поздравляю!:support::support::support:
хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:36
поздравляю!:support::support::support:
30.09.2010, 14:41
:080: ой нам же сегодня месяц!!! и 3 года как мы с любимым вместе:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!!!:flower::flower::flower:
30.09.2010, 14:44
А мы пришли с поликлиники, теперь спит-спит-спит...
Кровь сдавали, аж два пальчика кололи :005: два раза обидели спящего ребенка... и смотрела нас сегодня заведующая... антибиотики выписали...
хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:56
Кровь сдавали, аж два пальчика кололи :005: два раза обидели спящего ребенка... и смотрела нас сегодня заведующая... антибиотики выписали...
а антибиотики зачем? вы болеете?
Девочки, приветик!
вот покажемся
ух ты!! прикольно!:love: а в ушанке его корейцы сфоткали как русского чтоли? ;)
а мамочка прям такая красотулька! :017: ттт на вас!
плохо как мне кажется в лежачем положении... тут такие фотографии выкладывали:010: моя так ещё не умеет:)
ну я выкладывала тоже, где доча держит голову, но она ее секунд 30 или минуту максимум держит, когда че-нить интересное увидит и разглядывает :))
ой, бедняжка. а чего два раза то? холодные ручки были?
Небесное светило
30.09.2010, 15:00
Девочки, привет! Сейчас напишу и пойду вас читать :)
Инфа для тех, кто собирается оформлять загранпаспорта в едином центре документов (вот прикол, если вы уже все это обсудили :))
Мы были там вчера. Во-первых не ищите место для парковки, там есть своя. Мы как дураки, оставились в метрах 300, так как не знали :010:
Пришли, все красивое, новое, чистое, как не в России :046: На первом этаже комнаты матери и ребенка, даже если вам не надо, просто зайдите и порадуйтесь. На втором этаже оформление зп, девочка нам говорит, что обычные за 300 рублей с детьми В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, так как они при оформлении не нужны и вы их могли оставить дома. Подхожу брать номерок, очередь подойтет на них через 2 часа. А вот биометрические без очереди и я решаю делать их (сразу скажу, что ровно через 2 часа мы только уложились, блин). Пока фоткались (300 рублей в кассу, это сразу же и на финскую визу, но 200 рублей на руки), пока платили пошлину (у автомата огромная очередь, а вот если оформишь оформление пошлины за 100 рублей, то у другого автомата вообще никого), пока ксерились... В итоге подошли к справочной, где нас должны были провести без очереди, а у них обед 45 мин... На мой взгляд, это окно вообще не должно закрываться, ну сделайте вы два и ходите обедать посменно! :wife: пошли потусили в кафе и пошли-таки сдавать. Тетя-милиционер (или кто там) нам сказала, что Марусе не нужно будет менять паспорт и он действительно будет действовать 10 лет (уррра!), а вот Федору... Короче, какой бы вы паспорт сейчас не оформили, через 1-1,5-2 его по-любому придется менять... Вот какого фига они запретили вписывать в свой паспорт? Ну издали бы закон, по которому ребенок до 2 лет вписан в твой паспорт, а после уже отдельный! Или я одна такая умная? :))
Вывод - два часа на все про все и через месяц ребзь с паспортом, лучше с простым, ибо все равно менять придется, а разница в 900 рэ. Зато теперь я лузер, а дети у меня модные :046::))
Вот так, пишите мне, дорогие мои!
Я папу решила отправить, так как делать будем старый. Очень вчера обрадовалась, что ребенка тащить не надо.
А на финскую визу там можно подать?
вобщем, заказала колясон с люлькой+дождевик :fifa: , поиграла в акцию, все вместе вышло за 19 700 примерно. теперь ждем-с пока отзвонятся. на лапси.ру заказывала, у них там акция какая-то со скидками как раз на Макларен, Тевтонию и на люльки.
про зиму то чего никто не говорит, дома бум сидеть в основном, я правильно понимаю? :009:
Chocopie
30.09.2010, 15:03
Девочки, спасибо! :)
на 100 дней пойдем, да :)) развод на деньги, конечно, там присутствует, но хороший такой честный развод, мы на него охотно повелись :) Устроено все так - у этой фирмы договор с роддомом, они делают бесплатную фотосессию еще беременным, или скидку что ли дают большую, мы эту часть пропустили, т.к. сначала наблюдались в другой больнице. Потом они приходят в роддом и снимают ребенка на второй день, дарят красивый альбомчик, туда ставят отпечатки ручки и ножки, и вклеивают беременную и новорожденную фотки + приглашают вот на 50 дней. Бесплатно можно вклеить 2 фотки в этот же альбомчик, а если хотите диск со всеми фотками с фотосессии, то можно либо заплатить за них денег, либо записаться на фотосессию на 100 дней. Ну мы и записались радостно :))
Таня, поздравляю тебя с племяшкой!!!
Саша, детишки у тебя и правда похожи друг на друга! :)
Небесное светило
30.09.2010, 15:04
Всем доброе утро!!!
не успеваю я за вами(((
Мелкий теперь больше бодрствует, а я его развлекаю (на качельки и соску я теперь не нарадуюсь-спасители мои), по хозяйству мало что успеваю, молчу про себя любимую, муж меня скоро разлюбит((((
Девочки как вы все успеваете???
Я вообще ничего не успеваю. Мне тоже секрет интересен.
Мелкая спит дома только 30-40 минут, потом её надо развлекать. За это время успеваю только поесть. Спит хорошо только на прогулке, так что гуляем по 3 часа. Дома из-за этого аврал.
Вечерами плач, борьба с животом. Итого: хожу как сонная муха. Уже круги под глазами появились. Что делать не знаю....
Про себя я вообще промолчу.:010:
Со старшим такого не было.:(
Небесное светило
30.09.2010, 15:07
Всем привет!!!
а нам 2 месяца!
А нам 2 года и 10 месяцев!
"О-о-о, какая босая, Эмилька!" :))
Огромным глазом брата Эмилия удивлена не меньше:))
Поздравляю!!!:flower:
Растите большими!!!
Как только решишься, так сразу кричи нам)))
агак!
Наташ,ты так хорошо выглядишь,ТТТ. А моська правда у сыночка такая осмысленная,что же дальше будет.
:008: а мне кажется, я там такая замученая))
ой не знаю. мне уже перед ним переодеваться неудобно :))
ой, какая ты хорошенькая! :008:
и так быстро вес ушел..эээхх, мне бы так..
:008::008: вес- это от стресса. преимущество первых родов и первого ребенка)))))))) так перепугалась, что по кило в день скидывала...
я ТЕТЯ!!!:010:
:080::080::080::080: поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
хАрошАя девочка
30.09.2010, 15:44
(
и мне очень интересно! приходится с мелкой на руках сидеть перед компом и писать практику:010: она засыпает на пузе у меня, а в кроватке через 15-20минут просыпается днем:( а для нее не есть гуд сидеть перед компом со мной:(
Princess84
30.09.2010, 15:49
Девы, привет! Успела прочитать только последние 3 страницы, т.к.с дочкой на развивалки сегодня ходили, а потом нам привезли и собирали новую кровать. Теперь у нас лежбище 2х2 метра!!!:080::080::080:
С месяцем вашу Куземочку :)) :080::080::080:
Девочки, приветик!
вот покажемся
Очаровательный бутузик!
Всем привет!!!
а нам 2 месяца!
А нам 2 года и 10 месяцев!
"О-о-о, какая босая, Эмилька!" :))
Огромным глазом брата Эмилия удивлена не меньше:))
И вас с датами!!! Хорошие детишки :love:
Евгешка_Ч
30.09.2010, 15:52
и мне очень интересно! приходится с мелкой на руках сидеть перед компом и писать практику:010: она засыпает на пузе у меня, а в кроватке через 15-20минут просыпается днем:( а для нее не есть гуд сидеть перед компом со мной:(
у меня в кроватке просыпается и того быстрее, спит в ней только если сама же в ней случайно и уснула, что было пару раз всего. А днем не гуляю, спит на балконе, дела делаю, а потм идем в садик и гуляем часа два точно, а на балконе по три часа спит....€Ваще днем она спит у меня, а вот вечером бодруствует до 12 до часу....
девочки а вы не пробовали обманывать ребенка? я часто так делаю - кладу ее в кроватку или на диване, кладу на шкурку(чтобы тепло было, если в кроватке то еще грелочку в ножки), и рядом кладу свою пижаму, чтобы типа по запаху она определяла,что мама рядом, иногда подкладку от груди подкладываю, но она к ней подползать как-то научилась, поэтому сейчас только одежду кладу. счас покажу если получится, у нас еще Кася как грелка ее греет.
allexess
30.09.2010, 15:54
не слушайте эту женсчину!!!! Она дает ссылки на классные группы с ингрухами-одежей и прочим, а потом в семье пропадают все деньги! :015:
Сама на этот трюк попалась :))
:046::046::046:
всем доброе утро!
всю ночь напролет мы тока кушали :010: но я умудрилась немного выспаться.
сейчас под утро ест каждый час.... я спецом в 6 утра пошла выпила чая хипп и бутер съела а потом сырники. в итоге грудь не пустая))) вроде как чутка полегче. но все равно мась проглодит. ест ест ест...
и еще мне не нравится что именно утром часов в 9 утра он толи от переедания толи то что столбиком не держу ночами - он срыгивает много..прилично так. жалко молочко то(( причем уже переваренное наполовину. вот по утрам странная тема(( в течении дня почти не срыгивает.
У меня тоже часто именно по утрам много срыгивает
Нифига не успеваю, уборка раз в неделю, пока муж сидит, а на неделе успеваю только посуду мыть, постирать (бросить в машинку и развесить), иногда пропылесосить. Иногда даже приготовить поесть что-нить сварганить капитально...
:005: ты не одинока
Девочки, приветик!
вот покажемся
Супер!!! :support:
Poliness
30.09.2010, 15:54
всем привет.
Евгешка_Ч
30.09.2010, 15:58
девочки а вы не пробовали обманывать ребенка? я часто так делаю - кладу ее в кроватку или на диване, кладу на шкурку(чтобы тепло было, если в кроватке то еще грелочку в ножки), и рядом кладу свою пижаму, чтобы типа по запаху она определяла,что мама рядом, иногда подкладку от груди подкладываю, но она к ней подползать как-то научилась, поэтому сейчас только одежду кладу. счас покажу если получится, у нас еще Кася как грелка ее греет.
гы-гы показывай)))
Евгешка_Ч
30.09.2010, 15:59
Девчонки как вы приучили к соске???? У меня давится ей, уже кладезь сосок в доме, но в нужный момент они нафиг не нужны, иногда получаеся запихать, а так ерунда полная, она у нее вываливается, вот дума может на резиночки привязать, и одеть как маску?
Poliness
30.09.2010, 16:00
я просто кладу ее на живот, включаю вытяжку ( у нас студия, все рядом:))) на максимум, шум стоит- ребенок спит:065:
Пушистaя
30.09.2010, 16:00
всем привет! мой голодусик перестал есть как слон :080: вроде даже 2 часа перерыв стал между кормлениями
я ТЕТЯ!!!:010:
поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
всем привет...
всю ночь не спали, пукали, плакали, кряхтели...
мы тоже всю ночь не спали после гостей, видать впечатлились сильно :(
Инфа для тех, кто собирается оформлять загранпаспорта в едином центре документов (вот прикол, если вы уже все это обсудили :))
Мы были там вчера. Во-первых не ищите место для парковки, там есть своя. Мы как дураки, оставились в метрах 300, так как не знали :010:
Пришли, все красивое, новое, чистое, как не в России :046: На первом этаже комнаты матери и ребенка, даже если вам не надо, просто зайдите и порадуйтесь. На втором этаже оформление зп, девочка нам говорит, что обычные за 300 рублей с детьми В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, так как они при оформлении не нужны и вы их могли оставить дома. Подхожу брать номерок, очередь подойтет на них через 2 часа. А вот биометрические без очереди и я решаю делать их (сразу скажу, что ровно через 2 часа мы только уложились, блин). Пока фоткались (300 рублей в кассу, это сразу же и на финскую визу, но 200 рублей на руки), пока платили пошлину (у автомата огромная очередь, а вот если оформишь оформление пошлины за 100 рублей, то у другого автомата вообще никого), пока ксерились... В итоге подошли к справочной, где нас должны были провести без очереди, а у них обед 45 мин... На мой взгляд, это окно вообще не должно закрываться, ну сделайте вы два и ходите обедать посменно! :wife: пошли потусили в кафе и пошли-таки сдавать. Тетя-милиционер (или кто там) нам сказала, что Марусе не нужно будет менять паспорт и он действительно будет действовать 10 лет (уррра!), а вот Федору... Короче, какой бы вы паспорт сейчас не оформили, через 1-1,5-2 его по-любому придется менять... Вот какого фига они запретили вписывать в свой паспорт? Ну издали бы закон, по которому ребенок до 2 лет вписан в твой паспорт, а после уже отдельный! Или я одна такая умная? :))
Вывод - два часа на все про все и через месяц ребзь с паспортом, лучше с простым, ибо все равно менять придется, а разница в 900 рэ. Зато теперь я лузер, а дети у меня модные :046::))
ох так лениво но скоро тоже надо делать загран...
Всем привет!!!
а нам 2 месяца!
поздравляю!!!!!!:flower:
А еще,девочки, я надумала коляску покупать: TECHNO XLR MACLAREN с люлькой-переноской вставной.:fifa:
а я тоже планирую покупать макларен трость)) думаю может с карты детской купить...выгодно ведь и скидка приличная будет
тока непоняла что за люлька переноска?
Poliness
30.09.2010, 16:01
Девчонки как вы приучили к соске???? У меня давится ей, уже кладезь сосок в доме, но в нужный момент они нафиг не нужны, иногда получаеся запихать, а так ерунда полная, она у нее вываливается, вот дума может на резиночки привязать, и одеть как маску?
:046:противогаз:010:
у меня тоже соски не признает, а нафига?:009:
ну если она уже разоралась, то никакая соска не спасет- только грудь. если на ИВ, допускаю, что соска временно спасет ситуацию. может, у меня такая королевишна, но соску не в каком виде не признает. еще сильнее начинает злиться:))
Пушистaя
30.09.2010, 16:05
Девочки, приветик!
вот покажемся
какой хорошенький!!!!!!!!!!
поздравляю!!! :flower:
вобщем, заказала колясон с люлькой+дождевик :fifa: , поиграла в акцию, все вместе вышло за 19 700 примерно. теперь ждем-с пока отзвонятся. на лапси.ру заказывала, у них там акция какая-то со скидками как раз на Макларен, Тевтонию и на люльки.
про зиму то чего никто не говорит, дома бум сидеть в основном, я правильно понимаю? :009:
я вот тоже интересуюсь как зимой если дубак и куча снега....
про коляску :010: ну и ценник и все же что за люлька неврубаюсь у меня в планах трость тока с дождевиком на след. весну-лето
У меня тоже часто именно по утрам много срыгивает
за всю ночь наверное отрыгивает :065:
привет всем!
А мы на даче опять живем, так что и не появляюсь я тут... и новостей не знаю... видела, что тут некоторые выкладывали фото с выписки и малышей своих :love: Красотаааа!!!
Особенно фото в ушанке понравилось :))
вот интересно!!!!!! И когда же мы должны об этом узнать??? Когда нас за границу вдруг не выпустят??? :wife: Почему никто-никтошеньки не предупреждает??? В паспорте написано, что он до 2014 года, т.к. на 5 лет, а, оказывается, это не так??? Свинство! Как всегда, все через Ж делается у нас....
Poliness
30.09.2010, 16:07
Девочки, про детские комбезы, кому интересно почитайте)))Полезная штука)
https://docs.google.com/View?id=dcxk4q6s_86fw7k29fx
:flower: читаю. супер. спасибо
сейчас сама себя развлекает - на игрушки смотрит на турничке и чего-то там болтает и улыбается, может так минут 40 развлекаться, иногда мобилем развлекается.
Poliness
30.09.2010, 16:10
привет всем!
А мы на даче опять живем, так что и не появляюсь я тут... и новостей не знаю... видела, что тут некоторые выкладывали фото с выписки и малышей своих :love: Красотаааа!!!
вот интересно!!!!!! И когда же мы должны об этом узнать??? Когда нас за границу вдруг не выпустят??? :wife: Почему никто-никтошеньки не предупреждает??? В паспорте написано, что он до 2014 года, т.к. на 5 лет, а, оказывается, это не так??? Свинство! Как всегда, все через Ж делается у нас....
прошу прощения, а это относится ко всем паспортам?:010: т.е. мне мой обычный паспорт тоже надо менять?:005:
хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:12
С месяцем вашу Куземочку :)) :080::080::080:
:)) спасибо!
у меня в кроватке просыпается и того быстрее, спит в ней только если сама же в ней случайно и уснула, что было пару раз всего. А днем не гуляю, спит на балконе, дела делаю, а потм идем в садик и гуляем часа два точно, а на балконе по три часа спит....€Ваще днем она спит у меня, а вот вечером бодруствует до 12 до часу....
у нас ночью спит, полночи, ну а потом мне лень перекладывать и я с ней засыпаю.
ее наверно не обманешь, она всегда кладет голову на сердце и спит! причем так славно:love:
про коляску :010: ну и ценник и все же что за люлька неврубаюсь у меня в планах трость тока с дождевиком на след. весну-лето
вот так выглядит:
http://static.letsbuyit.com/filer/images/uk/products/original/187/97/maclaren-techno-xlr-softcot-champagne-18797379.jpeg
прошу прощения, а это относится ко всем паспортам?:010: т.е. мне мой обычный паспорт тоже надо менять?:005:
не знаю... Аня написала "какой бы вы паспорт ни получили, все равно придется менять". Может быть и к обычным относится...
хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:14
сейчас сама себя развлекает - на игрушки смотрит на турничке и чего-то там болтает и улыбается, может так минут 40 развлекаться, иногда мобилем развлекается.
а вот так, например, сегодня днем она спала:
ой как классно! у меня кошак от нее пулей убегает, особенно когда плачет! и в комнату к нам не заходит теперь:(
ее наверно не обманешь, она всегда кладет голову на сердце и спит! причем так славно:love:
а ты попробуй, когда уснет на сердце, переложить и оставить свою вещь рядом, просыпается она еще может и от того,что холодно ей в люльке, а на тебе тепло.
ой как классно! у меня кошак от нее пулей убегает, особенно когда плачет! и в комнату к нам не заходит теперь:(
у них любовь еще с беременности, она пузику песни пела, я выкладывала тут.:love: сейчас только нянчит ее,когда она спит, или если пикает, а я не слышу, сразу к кроватке подбегает и сидит смотрит, принюхивается, когда та лежит и играет или когда я кормлю.
хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:17
а ты попробуй, когда уснет на сердце, переложить и оставить свою вещь рядом, просыпается она еще может и от того,что холодно ей в люльке, а на тебе тепло.
да вполне возможно что холодно, у меня в комнате дубак жуткий, а какую шкуру ты кладешь?
вот так выглядит:
http://static.letsbuyit.com/filer/images/uk/products/original/187/97/maclaren-techno-xlr-softcot-champagne-18797379.jpeg
ух тыыыы! Прикольная! Это XLR? Они и так-то не дешевые, а тут по акции еще и с люлькой и по цене чуть дороже, чем без люльки. А она со всеми прибамбасами будет - мешок теплый на ноги, дождевик, матрасик двусторонний, москитная сетка?
У меня XT и я очень довольная! Не стала брать XLR, т.к. мне нужна была трость только на лето и всякие прибамбасы в принципе не нужны. Но коляска просто супер!
Булочка)))
30.09.2010, 16:19
придёт врач-скажешь.последний раз мерила 37 была;)
виферон мона поставить-но лучше попозже
спс, теперь буду знать как обманывать;)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мелкая спит дома только 30-40 минут, потом её надо развлекать. За это время успеваю только поесть. Спит хорошо только на прогулке, так что гуляем по 3 часа. Дома из-за этого аврал.
Вечерами плач, борьба с животом. Итого: хожу как сонная муха. Уже круги под глазами появились. Что делать не знаю....
я сама такая бледная аж с зеленцой прям:001: и эти круги периодически вылазять...страшно на себя смотреть...
Саша, детки просто прелесть:love:
Юля, Миша бесподобен однозначно:)) ф
в фото с ушанкой влюбилась:love: ему еще кокарды там не хватает:)):)):))
Девочки, а нас что-то болячки накрыли совсем:(
Вчера весь день и вечер боролись с соплями- наша малышка так от всех этих процедур устала, что даже проспала ночное кормление - спала с 00.30 до 6.00 - отдыхала бедняжечка...а мы думали,что ночью поспать не удастся совсем.
утром проснулись, носик так хорошо дышал,никаких хрипов, но в течении дня опять все по новой началось...+ глазик наш опять стал гноиться:(
а еще сегодня мы были на приеме у П и она нам поставила желтуху:041: билирубин оказался высоким...отправила нас на Авангардную к неонатологу на прием - вот тперь думаю, как нам везти туда дочу? поедем на такси скорее всего-машины-то нет (тыщи 2-2,5 наверное туда и обратно выйдет:010:)а как ее везти??? автокресла нет, можно в люльке от коляски??? или просто на руках?
:046:
Ну ничего же девушки, как много малышей спят ночами :010:
мы кушаем каждые 2 часа:010:
я не знаю, как вы все смеси ночью готовите, но я довольно быстро приспособилась:
в термос воду горячую наливала, в поилку смесь насыпала, ставила рядом с кроватью, и ночью просто наливала нужное количество воды, секундное дело.
вдруг кому пригодится!:fifa:
я смесь развожу вечером в 00 и в холодильник ,а потом в микре 15 сек. и мы едим :))
isskanderra листик не нашла в адресом :( город.больница № 20 на Авиацианной ,всё больше не чего непомню:008:
Сашка,фотки классные :)) :flower:
Анютик , с месяцем вас !!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Юльчик,классный Мишаник :love:
хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:26
Анютик , с месяцем вас !!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Юльчик,классный Мишаник :love:
:flower: спасибо! так быстро он пролетел!!! вроде только вчера родила:)
Пушистaя
30.09.2010, 16:35
вот так выглядит:
а там ведь прилагается конверт и можно сделать тоже почти лежачее положение... тогда зачем люлька :009:
да вполне возможно что холодно, у меня в комнате дубак жуткий, а какую шкуру ты кладешь?
шкура икеевская белая 1200 стоила раньше, на стуле у нас была как накидка, теперь вот кладу под Яську, сверху,конечно пеленочкой застилаю.
ух тыыыы! Прикольная! Это XLR? Они и так-то не дешевые, а тут по акции еще и с люлькой и по цене чуть дороже, чем без люльки. А она со всеми прибамбасами будет - мешок теплый на ноги, дождевик, матрасик двусторонний, москитная сетка?
У меня XT и я очень довольная! Не стала брать XLR, т.к. мне нужна была трость только на лето и всякие прибамбасы в принципе не нужны. Но коляска просто супер!
отзвонились:010:, придется люльку в Тедди Маркете дороже покупать так как у лапси их на складе нету :( а так одна коляска со всем комлпектом - матрасик, дождевик, муфта теплая на ножки будет завтра за 14 800 :support: в ТМ кстати этот колясон стоит 16740, так что выгодная покупочка все равно:004:
а там ведь прилагается конверт и можно сделать тоже почти лежачее положение... тогда зачем люлька :009:
люлька-переноска, ну вот завтра посмотрим, может и без люльки будет славненько.
все,ушли гулять
Классно выглядишь через 23 дня....Я тоже хочу детским стирать теперь.
:008:
Млин у меня муж....сказала бы. поехал сегодня дочь к специалистам записывать, у нас это можно сделать только в четверг с утра, в прошлый четверг мы тлько к педиаотру первый раз ходили....прибегает, вот С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ!!! Потерял документы, там два свидетельства о рождении, мед. полюса, Катюшина карточка. пол утра лазил по мусркам искал - видите ли у него провал в памяти, а вдруг он выбросил. Он уже один раз выбросил свою куртку, перепутал с мусором, ладно я вспомнила. А мусор из контейнеров не успели выбросить сбегала нашла. а тут типа помнит брал, а куда делся не знает и якобы в машине нет....короче перерыв все мусорки, он нашел этот пакет, под ковриком в машине. итог никуда он ребенка не записал номерки кончились. еперь только в след. четверг, так мы еще к специалистам и не сходили.
:046::046: это как мой - поехал регистрировать ребенка и выкинул оба паспорта+ мои полис, снилс, карточку с декретными в траву у Загса...
Девочки, приветик!
ай, очаровашкин какой :love:
:046: я тоже над этим думала. а то сосет охотно, но как грудь, и язычком выталкивает...
Я папу решила отправить, так как делать будем старый. Очень вчера обрадовалась, что ребенка тащить не надо.
*Можно, но сколько это стоит, надо узнавать...
привет всем!
вот интересно!!!!!! И когда же мы должны об этом узнать??? Когда нас за границу вдруг не выпустят??? :wife: Почему никто-никтошеньки не предупреждает??? В паспорте написано, что он до 2014 года, т.к. на 5 лет, *а, оказывается, это не так??? Свинство! Как всегда, все через Ж делается у нас....
Ир, я тоже у нее спросила :001: а она говорит, типа могут пропустить, а могут и нет. Как всегда, это зависит исключительно от настроения таможенников. А то, что у тебя бронь отелей, самолет и тп, никого не волнует. Дала надежду, что может просто введут процедуру вклейки новой фотки, но пока об этом речь не идет.
Тебе нет, речь о совсем маленьких детях, которые очень быстро меняются. То есть и обычный загранпаспорт и биометрический нужно будет детке менять через год-два (когда именно, никто тебе не скажет причем), если ты сделаешь его сейчас. А вот если сделаешь в три года, когда они уже как-то оформились, то менять не нужно.
Челнинская_Чуда
30.09.2010, 16:48
И вас с датами!!! Хорошие детишки :love:
:flower:спасибки
я просто кладу ее на живот, включаю вытяжку ( у нас студия, все рядом:))) на максимум, шум стоит- ребенок спит:065:
:)):)):)) привет!:flower:
поздравляю!!!!!!:flower:
спасибки!:flower:
:046:прикольно как!!! у нас не прокатит- пока Арсень дома- Эмилия спит урывками :005: ... этот шторм вечно носится и шумит... даже если и разговаривает шёпотом, то вечно чем-нить случайно загромыхает...
Сашка,фотки классные :)) :flower:
Машко, выкладывай своих деток вместе ;)
=Черная Икра=
30.09.2010, 16:49
Всем доброе утро!!!
не успеваю я за вами(((
Мелкий теперь больше бодрствует, а я его развлекаю (на качельки и соску я теперь не нарадуюсь-спасители мои), по хозяйству мало что успеваю, молчу про себя любимую, муж меня скоро разлюбит((((
Девочки как вы все успеваете???
я ничего не успеваю, дома бардак жуткий, да еще готовка, сын уже отказывается есть гречу, вчера мама была и я успела сделать перцы
не, я там толстая, шо пипец)) а пузо затянуто в бандаж))
Поздравляю!!! :support::support::support:
мы вчера опять до трех ночи с животиком мучались :( бедный мой ребенок :(
начала сынульке давать хилак форте - жуть, он же кислый до ужаса... Тема выплевывает и плачет :(
у нас еще не было и дня, чтобы доча не орала, каждый день орет, либо плачет, так вымоталась:073:
вот и у нас та же песня, со старшим было легче, хотя на тот момент казалось, что невыносимо, все познается в сравнении:))
я даже в туалет не могу сходить по нормальному
ну если она уже разоралась, то никакая соска не спасет- только грудь. если на ИВ, допускаю, что соска временно спасет ситуацию. может, у меня такая королевишна, но соску не в каком виде не признает. еще сильнее начинает злиться:))
пытаемся плантекс давать в бутылочке, никак не может справиться с соской, начинает злиться и капризулить....
30.09.2010, 16:50
а антибиотики зачем? вы болеете?
болеем кашель у малышки больше недели уже...
ух ты!! прикольно!:love: а в ушанке его корейцы сфоткали как русского чтоли? ;)
а мамочка прям такая красотулька! :017: ттт на вас!
ну я выкладывала тоже, где доча держит голову, но она ее секунд 30 или минуту максимум держит, когда че-нить интересное увидит и разглядывает :))
ой, бедняжка. а чего два раза то? холодные ручки были?
да нет теплые я грела специально... не знаю, сказали ой пальчики такие беленькиегде кровь то брать будем??? вот и не хватило с одного два кололи...
прикольно так))) а у меня в кроватке на подушке спит на большой пухо-перьевой, тепло и хорошо ей...
спс, теперь буду знать как обманывать;)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я сама такая бледная аж с зеленцой прям:001: и эти круги периодически вылазять...страшно на себя смотреть...
Саша, детки просто прелесть:love:
Юля, Миша бесподобен однозначно:)) ф
в фото с ушанкой влюбилась:love: ему еще кокарды там не хватает:)):)):))
Девочки, а нас что-то болячки накрыли совсем:(
Вчера весь день и вечер боролись с соплями- наша малышка так от всех этих процедур устала, что даже проспала ночное кормление - спала с 00.30 до 6.00 - отдыхала бедняжечка...а мы думали,что ночью поспать не удастся совсем.
утром проснулись, носик так хорошо дышал,никаких хрипов, но в течении дня опять все по новой началось...+ глазик наш опять стал гноиться:(
а еще сегодня мы были на приеме у П и она нам поставила желтуху:041: билирубин оказался высоким...отправила нас на Авангардную к неонатологу на прием - вот тперь думаю, как нам везти туда дочу? поедем на такси скорее всего-машины-то нет (тыщи 2-2,5 наверное туда и обратно выйдет:010:)а как ее везти??? автокресла нет, можно в люльке от коляски??? или просто на руках?
а про сопли что П сказала?
30.09.2010, 16:53
А еще меня в ЗМ обидели сегодня...
В наличии было 2 карты по 1000руб., хотела купить малышке мобиль в кроватку ( стоит 1600руб.), и на 700руб. добрала разных товаров. На кассе сказали что на одну покупку можно реализовать только одну карту... получается сначала мне надо доплатить 600руб. и со второй карты 300 руб. потерять... где логика? В чем удобство пользования вашими подарочными картами?
В общем это только в нашем колхозе так или везде? не люблю я эти карты
Булочка)))
30.09.2010, 17:03
а про сопли что П сказала?
а про сопли сказала стандартно-аквамарис, соплеотсос и еще Альбуцид назначила.
а как часто его капать не сказала:005:
:046: ЖЕНЬ,это уже кляп получится :008::))
:flower:спасибки
Машко, выкладывай своих деток вместе ;)
:))Сашунь, не охото через радикал обрабатывать :008: так же не загрузить (лень мне ) :008:
30.09.2010, 17:12
а про сопли сказала стандартно-аквамарис, соплеотсос и еще Альбуцид назначила.
а как часто его капать не сказала:005:
а я вот думаю лучше б я сразу виброцил капала... слизь ведь по горлу течет вот оно у нас и не проходит - антибиотики назначили...
Евгешка_Ч
30.09.2010, 17:13
ну если она уже разоралась, то никакая соска не спасет- только грудь. если на ИВ, допускаю, что соска временно спасет ситуацию. может, у меня такая королевишна, но соску не в каком виде не признает. еще сильнее начинает злиться:))у меня первая без соски выросла, вот думала проэкспереминтировать с соской...
:008:
:046::046: это как мой - поехал регистрировать ребенка и выкинул оба паспорта+ мои полис, снилс, карточку с декретными в траву у Загса...
ай, очаровашкин какой :love:
:046: я тоже над этим думала. а то сосет охотно, но как грудь, и язычком выталкивает...Ага эт я помню случай этот
В наличии было 2 карты по 1000руб., хотела купить малышке мобиль в кроватку ( стоит 1600руб.), и на 700руб. добрала разных товаров. На кассе сказали что на одну покупку можно реализовать только одну карту... получается сначала мне надо доплатить 600руб. и со второй карты 300 руб. потерять... где логика? В чем удобство пользования вашими подарочными картами?
В общем это только в нашем колхозе так или везде? не люблю я эти картыа че за карточки подарочные не поняла. у меня не было таких...
:046: ЖЕНЬ,это уже кляп получится :008::))
:))Сашунь, не охото через радикал обрабатывать :008: так же не загрузить (лень мне ) :008:
Ой Машунь иногда так мечтаешь о таком кляпе)))
Челнинская_Чуда
30.09.2010, 17:13
нда? я и не знала..
30.09.2010, 17:14
Девочки а как линекс давать?
Неприятно..:( в детском мире не так, трать с карты сколько хочешь, остаток всегда на карте остается, ну и доплачивать можно есс-но. Мы когда Федора крестили, просили, чтобы нам карты ДМ дарили, потому что я ну правда придумать не могла, что надо. Так у меня теперь этих карт на 50 тысяч, проблема подарков на нг и марусин день рождения решена :support
30.09.2010, 17:23
у меня первая без соски выросла, вот думала проэкспереминтировать с соской...
Ага эт я помню случай этот
а че за карточки подарочные не поняла. у меня не было таких...
Ой Машунь иногда так мечтаешь о таком кляпе)))
подарочные - это которые нам друзья подарили на покупки в этом магазине;)
кисуля1979
30.09.2010, 17:24
Девочки всем привет У кого у деток есть расдражения на щечка,у нас были щечки как наждачка ,и нам помог крем лакричный стоит копейки:091::091::091:
LinaNour
30.09.2010, 17:31
что-то порядка 2 тыщ, без учета сбора консульского и вроде даже без страховки, точно не помню, т.к. жаба задавила и не дочитала
Всем привет!
Мы тоже сегодня были в поликлинике к педиатора ( вы кстати во сколько? подозреваю видела я вас). Кстати, где живете, а то если рядышком то поправитесь давай гулять вместе...:008:
Зачем ходили не понятно - в кабинете холодно а ребенок то голенький - взвесили - 5кг - изерили рост 58, минуту посмотрели - все свободны... спросили только выкладываем ли на живот и пытается ли держать голову, поворачивать - все...... даже про нашу прищики на щечках ничего не спросили-не сказали....маленький замерз расплакался, я сама и забыла спросить. в итоге думаю что с ними делать и что еще исключить из меню. уже неделю высыпали и не проходят...
Девочки, приветик!
вот покажемся
Здорово! Я тоже хочу девчонкам фотосессию устроить, но наверное, чуть попозже.
parfaite
30.09.2010, 17:59
Девочки, спасибо! :)
на 100 дней пойдем, да :)) развод на деньги, конечно, там присутствует, но хороший такой честный развод, мы на него охотно повелись :) Устроено все так - у этой фирмы договор с роддомом, они делают бесплатную фотосессию еще беременным, или скидку что ли дают большую, мы эту часть пропустили, т.к. сначала наблюдались в другой больнице. Потом они приходят в роддом и снимают ребенка на второй день, дарят красивый альбомчик, туда ставят отпечатки ручки и ножки, и вклеивают беременную и новорожденную фотки + приглашают вот на 50 дней. Бесплатно можно вклеить 2 фотки в этот же альбомчик, а если хотите диск со всеми фотками с фотосессии, то можно либо заплатить за них денег, либо записаться на фотосессию на 100 дней. Ну мы и записались радостно :))
Таня, поздравляю тебя с племяшкой!!!
Саша, детишки у тебя и правда похожи друг на друга! :)
где это такая прелесть? очень симпатичный малыш!
сказали в молоке размешать и дать кто как может. кто с ложки, кто из бутылки, у нас слизывал с соски - упарились...
а друзья-знакомые не могут помочь и отвезти? Все-таки от Ломоносова до Авангардной ехать максимум полчаса...
А у вас глазки желтые? Или только по анализу мочи сказали, что билирубин высокий? А то мне все до П не дойти... а глазки наши желтые показать надо бы...
Сашунчик
30.09.2010, 18:02
Привет, девочки!
Что-то я выпала из жизни на пару дней :)) только почитывать вас успевала и то уже ночью :))
Смотрю у вас все хорошо, малыши волшебные и мамочки не отстают :flower:
И погода сегодня прекрасная!
ну и настроение, есессно :fifa:
а еще ....вот строю планы как бы в субботу сбежать из дома на пару часиков до ближайшего ТЦ и обновить гардероб :008:
а мелкую с мужем оставить))
приучала к режиму или они сами?:008:
В принципе сами. Я, когда из больницы вышла, пыталась вместо смеси давать водичку, мол чтобы отвыкали есть по ночам и всю ночь спали... Пока одна не спит и пьет водичку (не засыпает же при этом) еще куда не шло, а вот когда вторая просыпалась :091: Вообщем я решила, что пусть едят, когда хотят. А потом началось, что Маня стала дольше спать, и теперь я ту, что первая проснулась, беру к себе, и мы дружно спим до того момента, пока не проснется вторая. Вот так у нас и получается спать по 6-7-8 часов ночью.
Поздравляю!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Tara_Meisy
30.09.2010, 18:11
Хотела про ДМ написать, но Аня меня опередила :))
где это такая прелесть? очень симпатичный малыш!
Юля в Южной Корее живёт ;)
30.09.2010, 18:14
Всем привет!
Мы тоже сегодня были в поликлинике к педиатора ( вы кстати во сколько? подозреваю видела я вас). Кстати, где живете, а то если рядышком то поправитесь давай гулять вместе...:008:
Зачем ходили не понятно - в кабинете холодно а ребенок то голенький - взвесили - 5кг - изерили рост 58, минуту посмотрели - все свободны... спросили только выкладываем ли на живот и пытается ли держать голову, поворачивать - все...... даже про нашу прищики на щечках ничего не спросили-не сказали....маленький замерз расплакался, я сама и забыла спросить. в итоге думаю что с ними делать и что еще исключить из меню. уже неделю высыпали и не проходят...
Так вот они особо ничего и не говорят пока сама не спросишь...
А мы пришли в начале приема и пошли без очереди в наглую так сказать:004:
К нам П вчера приходила, сказал сегодня придти она нас к заведующей сводит... вот сходили... Живем мы кстати на Нарвской
Tara_Meisy
30.09.2010, 18:17
Девочки, вчерашняя передача по ОРТ про роды
http://vkontakte.ru/video32409_151934813
Так вот они особо ничего и не говорят пока сама не спросишь...
А мы пришли в начале приема и пошли без очереди в наглую так сказать:004:
К нам П вчера приходила, сказал сегодня придти она нас к заведующей сводит... вот сходили... Живем мы кстати на Нарвской
А я вас видела ( так и подумала что вы или) мы в очереди сидели........тебя вот как-то не зафикисровала - больно быстро проскочила, а муж в красной куртке. А я на Красногородской.
Anastassia
30.09.2010, 18:23
Нифига не успеваю, уборка раз в неделю, пока муж сидит, а на неделе успеваю только посуду мыть, постирать (бросить в машинку и развесить), иногда пропылесосить. Иногда даже приготовить поесть что-нить сварганить капитально...
а у меня как раз со старшей такое и было :)
поэтому сейчас отношусь к быту философически :) главное чтобы было что поесть МНЕ и во что ребенка одеть. остальное опционально :)
пылесошу-пыль протираю пока ре не спит. готовлю пока спит :) или пока не спит. или пока с ней кто-нибудь. проблемка со стиркой - вешать некуда пока не поглажу предыдущую партию. а когда гладить, если сначала надо спокоооненько покушать :)
к трем месяцам будет проще - и сидеть ребенок лучше будет один и спать дома крепче.
почему не гуд перед компом? моник старый?
у нас не прокатывает. унюхав маму все начинают к ней ползти :) ибо маму нужно не нюхать, а есть. в крайнем случае на ней спать.:))
30.09.2010, 18:23
А я вас видела ( так и подумала что вы или) мы в очереди сидели........тебя вот как-то не зафикисровала - больно быстро проскочила, а муж в красной куртке. А я на Красногородской.
Не не мы:)) мы в гардеробе разделись, муж был в темно-синей футболке и с красной сумкой с коляски на перевес... он с нами в кабинет зашел... а доча в зеленом комбезе:)) а я в джинсах и серой кофточке) вот всех сдала...
Ну вот рядом совсем, мы должны обязательно выздороветь до вторникаи бум гулять тогда:support:
я в 2 мл.воды одну капсулу развожу и шприцом вливаю..
мы на ИВ-так что можно ещё и в смесь в бутылочку
Девочки, вчерашняя передача по ОРТ про роды
http://vkontakte.ru/video32409_151934813
ой пасиба..как раз хотела глянуть:flower:
Tara_Meisy
30.09.2010, 18:30
сама щаз сижу смотрю, ибо вчера уже была не в состоянии...:)
Rysalo4ka
30.09.2010, 18:32
Всем привет:flower::flower::flower:
У нас сегодня дедугка разошелся, в хорошем плане,))) гулял с сыном 3 часа, привел мне его на кормление, и вот опять уехали, а я в магазин с мамой съездила, убираюсь, сейчас пойду полы мыть и готовить))
Хоть время появилось.:080:
Булочка)))
30.09.2010, 18:34
а я вот думаю лучше б я сразу виброцил капала... слизь ведь по горлу течет вот оно у нас и не проходит - антибиотики назначили...
я не понимаю вообще как в таком носике столько соплей может "жить" - я их уже отсасываю-отсасываю, а конца и края-то нет...
а друзья-знакомые не могут помочь и отвезти? Все-таки от Ломоносова до Авангардной ехать максимум полчаса...
А у вас глазки желтые? Или только по анализу мочи сказали, что билирубин высокий? А то мне все до П не дойти... а глазки наши желтые показать надо бы...
ну вот как-то не сложилось у нас с друзьями:005: коллега мужа есть с транспортом - можно его спросить-просто не любим никого напрягать...почему полчаса? это когда объездную нам сделают, тогда да (обещают в начале след.года открыть) а так час до Питера + еще по городу...
глазки немного да желтенькие, причем они какие-то хамеллионы,то белые,то желтые...ничего не понимаю уже. Личико было немного желтеньким - уже розовое стало.
Билирубин выявили по крови - с вены нам брали.
Princess84
30.09.2010, 18:34
Такая милая :love:
Всем привет:flower::flower::flower:
У нас сегодня дедугка разошелся, в хорошем плане,))) гулял с сыном 3 часа, привел мне его на кормление, и вот опять уехали, а я в магазин с мамой съездила, убираюсь, сейчас пойду полы мыть и готовить))
Хоть время появилось.:080:
Ай да дедушка, ай да молодец :))
Tara_Meisy
30.09.2010, 18:36
Ой, щаз на ха-ха пробило! Самый крутой роддом в Москве, в котором Орбакайте и Волочкова рожали... стоимость контракта - 100 тыр :)) Они ещё до нашей Скаединавии и 2ого роддома не добирались :)) Да и 9ка недалеко ушла...
Не не мы:)) мы в гардеробе разделись, муж был в темно-синей футболке и с красной сумкой с коляски на перевес... он с нами в кабинет зашел... а доча в зеленом комбезе:)) а я в джинсах и серой кофточке) вот всех сдала...
Ну вот рядом совсем, мы должны обязательно выздороветь до вторникаи бум гулять тогда:support:
Не ну точно вы - мой уже не беременный , но еще тормозящий мозг принял в памяти красную сумку за куртку. муж еще за этой сумкой - выскакивал .Ну будем ждать ва сна прогулку ( я пока эту неделю тоже балконю... пальчик у меня на ноге болит - хромоножки мы..).
30.09.2010, 18:36
оно что то плохо растворяется... я на ложечке пыталась растворить...
нюша0107
30.09.2010, 18:38
Девочки, привет :support
Сегодня проснулась - грудь каменная :001:
Я так труханула, сразу маму вызвонила.
Она у меня 2 ночи не кушает, перрыв по 6 часов, наверно из-за этого. А грудь еще во время беременности побаливала, а недели через 2 после родов начало как иголками прокалывать :( Никто не сталкивался с таким? Я старалась чаще прикладывать, но видимо ночные перерывы не на пользу.:(
Страшно, жутко! Посцеживалась, но все равно тянет откуда-то из под мышки :(
Чего делать то?
Rysalo4ka
30.09.2010, 18:39
Ай да дедушка, ай да молодец :))
и не говори:)), от внука тащится))
он в городе по 2 нед бывает, вот отрывается):)
смотрю видио про роды... ну и нагнетаю.:001: блин хорошо, что я родила уже, а то негативом голову забивать...
Tara_Meisy
30.09.2010, 18:45
и не говори:)), от внука тащится))
он в городе по 2 нед бывает, вот отрывается):)
смотрю видио про роды... ну и нагнетаю.:001: блин хорошо, что я родила уже, а то негативом голову забивать...
Да лааадно... там негатива-то... только про Колыбельку (ну тут на ЛВ про это уже томуды писаны), да про Новороссийск... ну так тож не Питер :))
Меня ещё убила цена частного роддома в Москве - 70 тыров
swet-laya
30.09.2010, 18:46
Девулечки, привет!Я на секундочку.Мы сегодня покрестили Софийку!
Кстати:всех Софий, так же как и Вер Надежд и Любовий с именинами!:support:
ну вот как-то не сложилось у нас с друзьями:005: коллега мужа есть с транспортом - можно его спросить-просто не любим никого напрягать...почему полчаса? это когда объездную нам сделают, тогда да (обещают в начале след.года открыть) а так час до Питера + еще по городу...
глазки немного да желтенькие, причем они какие-то хамеллионы,то белые,то желтые...ничего не понимаю уже. Личико было немного желтеньким - уже розовое стало.
Билирубин выявили по крови - с вены нам брали.
да ладно тебе :) Не час это точно Может быть час на маршрутке или на автобусе, а на машине полчаса. Ломоносов он же сразу за Петергофом. А Авангардная на юго-западе города, как раз где я живу. Вам даже через город ехать ненадо - вы въезжаете в город и вот сразу уже Авангардная. Мне от дома до Авангардной ехать 5 минут. А до Петергофа минут 15-20. У меня подруга живет на самой окраине Перегофа, перед самым Ломоносовым (у маяка), так до нее я еду минут 20-25 всего. Так что будь уверена, вам ехать не так уж и долго на машине :) Ну минут 40, если не очень торопиться.
30.09.2010, 18:52
Девочки, привет :support
Сегодня проснулась - грудь каменная :001:
Я так труханула, сразу маму вызвонила.
Она у меня 2 ночи не кушает, перрыв по 6 часов, наверно из-за этого. А грудь еще во время беременности побаливала, а недели через 2 после родов начало как иголками прокалывать :( Никто не сталкивался с таким? Я старалась чаще прикладывать, но видимо ночные перерывы не на пользу.:(
Страшно, жутко! Посцеживалась, но все равно тянет откуда-то из под мышки :(
Чего делать то?
Нам говорили сцеживать до комфортного состояния, моя когда заболела тоже есть меньше стала - я сцеживалаи все оке...
А грудь еще во время беременности побаливала, а недели через 2 после родов начало как иголками прокалывать :( Никто не сталкивался с таким? Я старалась чаще прикладывать, но видимо ночные перерывы не на пользу.:(
у меня тоже недавно начало грудь иголками покалывать. Мне кажется, что я застудила грудь, когда на балконе мелкого укладываю. Стараюсь часто прикладывать, становится легче. Других способов не знаю :(
30.09.2010, 18:57
я не понимаю вообще как в таком носике столько соплей может "жить" - я их уже отсасываю-отсасываю, а конца и края-то нет...
Ну вот у тоже не понимаю, столько их наотсасывала:(
Не ну точно вы - мой уже не беременный , но еще тормозящий мозг принял в памяти красную сумку за куртку. муж еще за этой сумкой - выскакивал .Ну будем ждать ва сна прогулку ( я пока эту неделю тоже балконю... пальчик у меня на ноге болит - хромоножки мы..).
Тогда точно мы:)) а у нас нет балкона, так что будем гулять)))
Сашунчик
30.09.2010, 18:58
Ой, а мы с такими же параметрами родились! :014:
и сейчас рост 52 и вес думаю примерно такой будет, т.к. в 2 недели весили уже 3820..
Люба, скажи, а ты зимний комбез покупать будешь? на какой рост?
Булочка)))
30.09.2010, 18:59
да ладно тебе :) Не час это точно Может быть час на маршрутке или на автобусе, а на машине полчаса. Ломоносов он же сразу за Петергофом. А Авангардная на юго-западе города, как раз где я живу. Вам даже через город ехать ненадо - вы въезжаете в город и вот сразу уже Авангардная. Мне от дома до Авангардной ехать 5 минут. А до Петергофа минут 15-20. У меня подруга живет на самой окраине Перегофа, перед самым Ломоносовым (у маяка), так до нее я еду минут 20-25 всего. Так что будь уверена, вам ехать не так уж и долго на машине :) Ну минут 40, если не очень торопиться.
да???супер-супер-супер! тогда все гораздо проще! :support: я-то просто не знала,где сама Авангардная эта находится:008: спасибо,успокоила:flower: - на одну головную боль меньше.
а везти ребенка как без кресла??? в колясочной люльке?
нюша0107
30.09.2010, 19:03
Нам говорили сцеживать до комфортного состояния, моя когда заболела тоже есть меньше стала - я сцеживалаи все оке...
у меня тоже недавно начало грудь иголками покалывать. Мне кажется, что я застудила грудь, когда на балконе мелкого укладываю. Стараюсь часто прикладывать, становится легче. Других способов не знаю :(
Буду сцеживать и прикладывать
30.09.2010, 19:06
Ой, а мы с такими же параметрами родились! :014:
и сейчас рост 52 и вес думаю примерно такой будет, т.к. в 2 недели весили уже 3820..
Люба, скажи, а ты зимний комбез покупать будешь? на какой рост?
Сегодня как раз в ЗМ смотрела такие класные комбезы-конверты, я б на 68 взяла бы мне кажется самое оно...
А нам отдали синий такой комбез-конверт с отстегивающейся подкладкой из овчины размер 74, такой большооой, но наш папа сказал что нам в нем только лежать так что нормально...
Princess84
30.09.2010, 19:15
Девулечки, привет!Я на секундочку.Мы сегодня покрестили Софийку!
Кстати:всех Софий, так же как и Вер Надежд и Любовий с именинами!:support:
Поздравляю!!!
Сашунчик
30.09.2010, 19:28
Сегодня как раз в ЗМ смотрела такие класные комбезы-конверты, я б на 68 взяла бы мне кажется самое оно...
А нам отдали синий такой комбез-конверт с отстегивающейся подкладкой из овчины размер 74, такой большооой, но наш папа сказал что нам в нем только лежать так что нормально...
я то просто думала может 62...что-то мне все остальные такими огромными кажутся
но видимо лучше 68, чтоб до весны дотянул
я хочу Керри (в Детях большой выбор)
30.09.2010, 19:30
я то просто думала может 62...что-то мне все остальные такими огромными кажутся
но видимо лучше 68, чтоб до весны дотянул
я хочу Керри (в Детях большой выбор)
тем более лучше 68, 62 не хватит... мы сейчас 62 костюмчики и комбезы носим, они нам большие, но не сильно
Девочки, приветик!
]
:love: Юля,ну красавцы вы слов нет:)
Девочки привет!
:008: а в парке не гуляешь? я все дойти до туда хочу, но одной скучно!
с первой датой:flower:, в парке гуляю, нооо очень редко, грязновато там сейчас лужи:001:
я, когда одна выхожу то сначала шасси, пристегиваю внизу, а потом беру люльку с ребенком. а обратно наоборот
да???супер-супер-супер! тогда все гораздо проще! :support: я-то просто не знала,где сама Авангардная эта находится:008: спасибо,успокоила:flower: - на одну головную боль меньше.
а везти ребенка как без кресла??? в колясочной люльке?
а кресло негде одолжить?, можно и в люльке, но кресло конечно лучше... а ехать правда полчаса,если пробок нет мы минут за 20 долетали до Ломоносова... когда со светофорами Петергофскими везло и больница правда совсем рядом и вообще, давайте уже скорее выздоравливайте:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.