PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

я люблю
30.09.2010, 14:24
не, я там толстая, шо пипец)) а пузо затянуто в бандаж))

Поздравляю!!! :support::support::support:

мы вчера опять до трех ночи с животиком мучались :( бедный мой ребенок :(
начала сынульке давать хилак форте - жуть, он же кислый до ужаса... Тема выплевывает и плачет :(

может мотилиум попробуете;);)

а мы одни так плохо головку держим в 2 месяца!?

мы плоховато.в лежачем-только вчера стали маленько придерживать

я люблю
30.09.2010, 14:25
Девочки, приветик!
Еще не читала вас, мы только пришли с нашей подарочной фотосессии. Я ну прям очень довольна :))

вот покажемся

]

Юля..вы лапуськи:love::)):))

Lyuba_:-)
30.09.2010, 14:25
Девочки, приветик!
Еще не читала вас, мы только пришли с нашей подарочной фотосессии. Я ну прям очень довольна :))

вот покажемся

ну прям такие здоровские:flower::flower::flower:
на сто дней опять пойдете;)

хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:30
Девочки привет!
Девочки, сестричка моя родила!!!! :080::080::080:
девочку Верочку!!!:love:
я ТЕТЯ!!!:010:+
http://s9.rimg.info/097714ad45b410fdf351cd9771021424.gif (http://smajliki.ru/smilie-691925319.html)
Поздравляю с ангелочком!!!

Всем доброе утро.

Аня, не по теме.:008:

Вы во сколько гулять выходите?
Я уже устала круги одна наворачивать. Может как-нибудь скооперируемся:014:
и я часто одна гуляю, но от вас далеко:(

Молодцы!!!!!!!! А мы с 0 до 7, что тоже не плохо :004:
приучала к режиму или они сами?:008:

Мы гуляем днем на балконе. а вечером с папой... как одни соберемся постучим тебе:)

:008: а в парке не гуляешь? я все дойти до туда хочу, но одной скучно!

Девочки, приветик!

вот покажемся

такие славные, а фотки вообще классные!

хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:32
:080: ой нам же сегодня месяц!!!
девочки на улицу хочу и незнаю как туда выйти лифт отключили:( как эту коляску спускать то:016:

Челнинская_Чуда
30.09.2010, 14:33
А это она плохо держит да? По-моему очаровательная просто:flower:
:008:спасибо!
арсений с эмилией просто прелесть:))))):flower:
всем привет!
спасибо спасибо!:support:

фотки прикольные!:)) а у Арсения прям взгляд такой, как у заправского сердцееда:073: :love:

что значит плохо? в лежачем положении или в вертикальном? Яська в вертикальном положении уже хорошо держит, но иногда,правда, как голубь восточный танец головой танцует туда сюда.

:love:он у меня шкодина... шкодный и взгляд:))
плохо как мне кажется в лежачем положении... тут такие фотографии выкладывали:010: моя так ещё не умеет:)
Девочки, приветик!
какая красота нежная:love::love::love:

Челнинская_Чуда
30.09.2010, 14:35
:080: ой нам же сегодня месяц!!! и 3 года как мы с любимым вместе:love:
девочки на улицу хочу и незнаю как туда выйти лифт отключили:( как эту коляску спускать то:016:
поздравляю!:support::support::support:

хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:36
поздравляю!:support::support::support:

30.09.2010, 14:41
:080: ой нам же сегодня месяц!!! и 3 года как мы с любимым вместе:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!!!:flower::flower::flower:

30.09.2010, 14:44
А мы пришли с поликлиники, теперь спит-спит-спит...
Кровь сдавали, аж два пальчика кололи :005: два раза обидели спящего ребенка... и смотрела нас сегодня заведующая... антибиотики выписали...

хАрошАя девочка
30.09.2010, 14:56
Кровь сдавали, аж два пальчика кололи :005: два раза обидели спящего ребенка... и смотрела нас сегодня заведующая... антибиотики выписали...

а антибиотики зачем? вы болеете?

Stewie
30.09.2010, 14:56
Девочки, приветик!

вот покажемся

ух ты!! прикольно!:love: а в ушанке его корейцы сфоткали как русского чтоли? ;)

а мамочка прям такая красотулька! :017: ттт на вас!

плохо как мне кажется в лежачем положении... тут такие фотографии выкладывали:010: моя так ещё не умеет:)

ну я выкладывала тоже, где доча держит голову, но она ее секунд 30 или минуту максимум держит, когда че-нить интересное увидит и разглядывает :))

ой, бедняжка. а чего два раза то? холодные ручки были?

Небесное светило
30.09.2010, 15:00
Девочки, привет! Сейчас напишу и пойду вас читать :)
Инфа для тех, кто собирается оформлять загранпаспорта в едином центре документов (вот прикол, если вы уже все это обсудили :))
Мы были там вчера. Во-первых не ищите место для парковки, там есть своя. Мы как дураки, оставились в метрах 300, так как не знали :010:
Пришли, все красивое, новое, чистое, как не в России :046: На первом этаже комнаты матери и ребенка, даже если вам не надо, просто зайдите и порадуйтесь. На втором этаже оформление зп, девочка нам говорит, что обычные за 300 рублей с детьми В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, так как они при оформлении не нужны и вы их могли оставить дома. Подхожу брать номерок, очередь подойтет на них через 2 часа. А вот биометрические без очереди и я решаю делать их (сразу скажу, что ровно через 2 часа мы только уложились, блин). Пока фоткались (300 рублей в кассу, это сразу же и на финскую визу, но 200 рублей на руки), пока платили пошлину (у автомата огромная очередь, а вот если оформишь оформление пошлины за 100 рублей, то у другого автомата вообще никого), пока ксерились... В итоге подошли к справочной, где нас должны были провести без очереди, а у них обед 45 мин... На мой взгляд, это окно вообще не должно закрываться, ну сделайте вы два и ходите обедать посменно! :wife: пошли потусили в кафе и пошли-таки сдавать. Тетя-милиционер (или кто там) нам сказала, что Марусе не нужно будет менять паспорт и он действительно будет действовать 10 лет (уррра!), а вот Федору... Короче, какой бы вы паспорт сейчас не оформили, через 1-1,5-2 его по-любому придется менять... Вот какого фига они запретили вписывать в свой паспорт? Ну издали бы закон, по которому ребенок до 2 лет вписан в твой паспорт, а после уже отдельный! Или я одна такая умная? :))
Вывод - два часа на все про все и через месяц ребзь с паспортом, лучше с простым, ибо все равно менять придется, а разница в 900 рэ. Зато теперь я лузер, а дети у меня модные :046::))
Вот так, пишите мне, дорогие мои!
Я папу решила отправить, так как делать будем старый. Очень вчера обрадовалась, что ребенка тащить не надо.
А на финскую визу там можно подать?

Stewie
30.09.2010, 15:01
вобщем, заказала колясон с люлькой+дождевик :fifa: , поиграла в акцию, все вместе вышло за 19 700 примерно. теперь ждем-с пока отзвонятся. на лапси.ру заказывала, у них там акция какая-то со скидками как раз на Макларен, Тевтонию и на люльки.

про зиму то чего никто не говорит, дома бум сидеть в основном, я правильно понимаю? :009:

Chocopie
30.09.2010, 15:03
Девочки, спасибо! :)
на 100 дней пойдем, да :)) развод на деньги, конечно, там присутствует, но хороший такой честный развод, мы на него охотно повелись :) Устроено все так - у этой фирмы договор с роддомом, они делают бесплатную фотосессию еще беременным, или скидку что ли дают большую, мы эту часть пропустили, т.к. сначала наблюдались в другой больнице. Потом они приходят в роддом и снимают ребенка на второй день, дарят красивый альбомчик, туда ставят отпечатки ручки и ножки, и вклеивают беременную и новорожденную фотки + приглашают вот на 50 дней. Бесплатно можно вклеить 2 фотки в этот же альбомчик, а если хотите диск со всеми фотками с фотосессии, то можно либо заплатить за них денег, либо записаться на фотосессию на 100 дней. Ну мы и записались радостно :))

Таня, поздравляю тебя с племяшкой!!!

Саша, детишки у тебя и правда похожи друг на друга! :)

Небесное светило
30.09.2010, 15:04
Всем доброе утро!!!
не успеваю я за вами(((
Мелкий теперь больше бодрствует, а я его развлекаю (на качельки и соску я теперь не нарадуюсь-спасители мои), по хозяйству мало что успеваю, молчу про себя любимую, муж меня скоро разлюбит((((
Девочки как вы все успеваете???
Я вообще ничего не успеваю. Мне тоже секрет интересен.
Мелкая спит дома только 30-40 минут, потом её надо развлекать. За это время успеваю только поесть. Спит хорошо только на прогулке, так что гуляем по 3 часа. Дома из-за этого аврал.
Вечерами плач, борьба с животом. Итого: хожу как сонная муха. Уже круги под глазами появились. Что делать не знаю....
Про себя я вообще промолчу.:010:
Со старшим такого не было.:(

Небесное светило
30.09.2010, 15:07
Всем привет!!!
а нам 2 месяца!

А нам 2 года и 10 месяцев!

"О-о-о, какая босая, Эмилька!" :))

Огромным глазом брата Эмилия удивлена не меньше:))

Поздравляю!!!:flower:
Растите большими!!!

Radiant
30.09.2010, 15:13
Как только решишься, так сразу кричи нам)))

агак!

Наташ,ты так хорошо выглядишь,ТТТ. А моська правда у сыночка такая осмысленная,что же дальше будет.
:008: а мне кажется, я там такая замученая))
ой не знаю. мне уже перед ним переодеваться неудобно :))

ой, какая ты хорошенькая! :008:
и так быстро вес ушел..эээхх, мне бы так..
:008::008: вес- это от стресса. преимущество первых родов и первого ребенка)))))))) так перепугалась, что по кило в день скидывала...

я ТЕТЯ!!!:010:

:080::080::080::080: поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

хАрошАя девочка
30.09.2010, 15:44
(

и мне очень интересно! приходится с мелкой на руках сидеть перед компом и писать практику:010: она засыпает на пузе у меня, а в кроватке через 15-20минут просыпается днем:( а для нее не есть гуд сидеть перед компом со мной:(

Princess84
30.09.2010, 15:49
Девы, привет! Успела прочитать только последние 3 страницы, т.к.с дочкой на развивалки сегодня ходили, а потом нам привезли и собирали новую кровать. Теперь у нас лежбище 2х2 метра!!!:080::080::080:

С месяцем вашу Куземочку :)) :080::080::080:
Девочки, приветик!

вот покажемся

Очаровательный бутузик!
Всем привет!!!
а нам 2 месяца!
А нам 2 года и 10 месяцев!
"О-о-о, какая босая, Эмилька!" :))
Огромным глазом брата Эмилия удивлена не меньше:))

И вас с датами!!! Хорошие детишки :love:

Евгешка_Ч
30.09.2010, 15:52
и мне очень интересно! приходится с мелкой на руках сидеть перед компом и писать практику:010: она засыпает на пузе у меня, а в кроватке через 15-20минут просыпается днем:( а для нее не есть гуд сидеть перед компом со мной:(
у меня в кроватке просыпается и того быстрее, спит в ней только если сама же в ней случайно и уснула, что было пару раз всего. А днем не гуляю, спит на балконе, дела делаю, а потм идем в садик и гуляем часа два точно, а на балконе по три часа спит....€Ваще днем она спит у меня, а вот вечером бодруствует до 12 до часу....

Stewie
30.09.2010, 15:52

девочки а вы не пробовали обманывать ребенка? я часто так делаю - кладу ее в кроватку или на диване, кладу на шкурку(чтобы тепло было, если в кроватке то еще грелочку в ножки), и рядом кладу свою пижаму, чтобы типа по запаху она определяла,что мама рядом, иногда подкладку от груди подкладываю, но она к ней подползать как-то научилась, поэтому сейчас только одежду кладу. счас покажу если получится, у нас еще Кася как грелка ее греет.

allexess
30.09.2010, 15:54
не слушайте эту женсчину!!!! Она дает ссылки на классные группы с ингрухами-одежей и прочим, а потом в семье пропадают все деньги! :015:
Сама на этот трюк попалась :))
:046::046::046:

всем доброе утро!
всю ночь напролет мы тока кушали :010: но я умудрилась немного выспаться.
сейчас под утро ест каждый час.... я спецом в 6 утра пошла выпила чая хипп и бутер съела а потом сырники. в итоге грудь не пустая))) вроде как чутка полегче. но все равно мась проглодит. ест ест ест...
и еще мне не нравится что именно утром часов в 9 утра он толи от переедания толи то что столбиком не держу ночами - он срыгивает много..прилично так. жалко молочко то(( причем уже переваренное наполовину. вот по утрам странная тема(( в течении дня почти не срыгивает.

У меня тоже часто именно по утрам много срыгивает

Нифига не успеваю, уборка раз в неделю, пока муж сидит, а на неделе успеваю только посуду мыть, постирать (бросить в машинку и развесить), иногда пропылесосить. Иногда даже приготовить поесть что-нить сварганить капитально...

:005: ты не одинока

Девочки, приветик!

вот покажемся

Супер!!! :support:

Poliness
30.09.2010, 15:54
всем привет.

Евгешка_Ч
30.09.2010, 15:58
девочки а вы не пробовали обманывать ребенка? я часто так делаю - кладу ее в кроватку или на диване, кладу на шкурку(чтобы тепло было, если в кроватке то еще грелочку в ножки), и рядом кладу свою пижаму, чтобы типа по запаху она определяла,что мама рядом, иногда подкладку от груди подкладываю, но она к ней подползать как-то научилась, поэтому сейчас только одежду кладу. счас покажу если получится, у нас еще Кася как грелка ее греет.
гы-гы показывай)))

Евгешка_Ч
30.09.2010, 15:59
Девчонки как вы приучили к соске???? У меня давится ей, уже кладезь сосок в доме, но в нужный момент они нафиг не нужны, иногда получаеся запихать, а так ерунда полная, она у нее вываливается, вот дума может на резиночки привязать, и одеть как маску?

Poliness
30.09.2010, 16:00
я просто кладу ее на живот, включаю вытяжку ( у нас студия, все рядом:))) на максимум, шум стоит- ребенок спит:065:

Пушистaя
30.09.2010, 16:00
всем привет! мой голодусик перестал есть как слон :080: вроде даже 2 часа перерыв стал между кормлениями

я ТЕТЯ!!!:010:
поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
всем привет...
всю ночь не спали, пукали, плакали, кряхтели...
мы тоже всю ночь не спали после гостей, видать впечатлились сильно :(
Инфа для тех, кто собирается оформлять загранпаспорта в едином центре документов (вот прикол, если вы уже все это обсудили :))
Мы были там вчера. Во-первых не ищите место для парковки, там есть своя. Мы как дураки, оставились в метрах 300, так как не знали :010:
Пришли, все красивое, новое, чистое, как не в России :046: На первом этаже комнаты матери и ребенка, даже если вам не надо, просто зайдите и порадуйтесь. На втором этаже оформление зп, девочка нам говорит, что обычные за 300 рублей с детьми В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, так как они при оформлении не нужны и вы их могли оставить дома. Подхожу брать номерок, очередь подойтет на них через 2 часа. А вот биометрические без очереди и я решаю делать их (сразу скажу, что ровно через 2 часа мы только уложились, блин). Пока фоткались (300 рублей в кассу, это сразу же и на финскую визу, но 200 рублей на руки), пока платили пошлину (у автомата огромная очередь, а вот если оформишь оформление пошлины за 100 рублей, то у другого автомата вообще никого), пока ксерились... В итоге подошли к справочной, где нас должны были провести без очереди, а у них обед 45 мин... На мой взгляд, это окно вообще не должно закрываться, ну сделайте вы два и ходите обедать посменно! :wife: пошли потусили в кафе и пошли-таки сдавать. Тетя-милиционер (или кто там) нам сказала, что Марусе не нужно будет менять паспорт и он действительно будет действовать 10 лет (уррра!), а вот Федору... Короче, какой бы вы паспорт сейчас не оформили, через 1-1,5-2 его по-любому придется менять... Вот какого фига они запретили вписывать в свой паспорт? Ну издали бы закон, по которому ребенок до 2 лет вписан в твой паспорт, а после уже отдельный! Или я одна такая умная? :))
Вывод - два часа на все про все и через месяц ребзь с паспортом, лучше с простым, ибо все равно менять придется, а разница в 900 рэ. Зато теперь я лузер, а дети у меня модные :046::))
ох так лениво но скоро тоже надо делать загран...
Всем привет!!!
а нам 2 месяца!

поздравляю!!!!!!:flower:

А еще,девочки, я надумала коляску покупать: TECHNO XLR MACLAREN с люлькой-переноской вставной.:fifa:

а я тоже планирую покупать макларен трость)) думаю может с карты детской купить...выгодно ведь и скидка приличная будет
тока непоняла что за люлька переноска?

Poliness
30.09.2010, 16:01
Девчонки как вы приучили к соске???? У меня давится ей, уже кладезь сосок в доме, но в нужный момент они нафиг не нужны, иногда получаеся запихать, а так ерунда полная, она у нее вываливается, вот дума может на резиночки привязать, и одеть как маску?
:046:противогаз:010:
у меня тоже соски не признает, а нафига?:009:
ну если она уже разоралась, то никакая соска не спасет- только грудь. если на ИВ, допускаю, что соска временно спасет ситуацию. может, у меня такая королевишна, но соску не в каком виде не признает. еще сильнее начинает злиться:))

Пушистaя
30.09.2010, 16:05
Девочки, приветик!

вот покажемся

какой хорошенький!!!!!!!!!!
поздравляю!!! :flower:
вобщем, заказала колясон с люлькой+дождевик :fifa: , поиграла в акцию, все вместе вышло за 19 700 примерно. теперь ждем-с пока отзвонятся. на лапси.ру заказывала, у них там акция какая-то со скидками как раз на Макларен, Тевтонию и на люльки.

про зиму то чего никто не говорит, дома бум сидеть в основном, я правильно понимаю? :009:
я вот тоже интересуюсь как зимой если дубак и куча снега....

про коляску :010: ну и ценник и все же что за люлька неврубаюсь у меня в планах трость тока с дождевиком на след. весну-лето

У меня тоже часто именно по утрам много срыгивает
за всю ночь наверное отрыгивает :065:

Dolce
30.09.2010, 16:06
привет всем!
А мы на даче опять живем, так что и не появляюсь я тут... и новостей не знаю... видела, что тут некоторые выкладывали фото с выписки и малышей своих :love: Красотаааа!!!
Особенно фото в ушанке понравилось :))
вот интересно!!!!!! И когда же мы должны об этом узнать??? Когда нас за границу вдруг не выпустят??? :wife: Почему никто-никтошеньки не предупреждает??? В паспорте написано, что он до 2014 года, т.к. на 5 лет, а, оказывается, это не так??? Свинство! Как всегда, все через Ж делается у нас....

Poliness
30.09.2010, 16:07
Девочки, про детские комбезы, кому интересно почитайте)))Полезная штука)

https://docs.google.com/View?id=dcxk4q6s_86fw7k29fx
:flower: читаю. супер. спасибо

Stewie
30.09.2010, 16:09
сейчас сама себя развлекает - на игрушки смотрит на турничке и чего-то там болтает и улыбается, может так минут 40 развлекаться, иногда мобилем развлекается.

Poliness
30.09.2010, 16:10
привет всем!
А мы на даче опять живем, так что и не появляюсь я тут... и новостей не знаю... видела, что тут некоторые выкладывали фото с выписки и малышей своих :love: Красотаааа!!!

вот интересно!!!!!! И когда же мы должны об этом узнать??? Когда нас за границу вдруг не выпустят??? :wife: Почему никто-никтошеньки не предупреждает??? В паспорте написано, что он до 2014 года, т.к. на 5 лет, а, оказывается, это не так??? Свинство! Как всегда, все через Ж делается у нас....
прошу прощения, а это относится ко всем паспортам?:010: т.е. мне мой обычный паспорт тоже надо менять?:005:

хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:12
С месяцем вашу Куземочку :)) :080::080::080:

:)) спасибо!

у меня в кроватке просыпается и того быстрее, спит в ней только если сама же в ней случайно и уснула, что было пару раз всего. А днем не гуляю, спит на балконе, дела делаю, а потм идем в садик и гуляем часа два точно, а на балконе по три часа спит....€Ваще днем она спит у меня, а вот вечером бодруствует до 12 до часу....
у нас ночью спит, полночи, ну а потом мне лень перекладывать и я с ней засыпаю.
ее наверно не обманешь, она всегда кладет голову на сердце и спит! причем так славно:love:

Stewie
30.09.2010, 16:13
про коляску :010: ну и ценник и все же что за люлька неврубаюсь у меня в планах трость тока с дождевиком на след. весну-лето

вот так выглядит:

http://static.letsbuyit.com/filer/images/uk/products/original/187/97/maclaren-techno-xlr-softcot-champagne-18797379.jpeg

Dolce
30.09.2010, 16:14
прошу прощения, а это относится ко всем паспортам?:010: т.е. мне мой обычный паспорт тоже надо менять?:005:
не знаю... Аня написала "какой бы вы паспорт ни получили, все равно придется менять". Может быть и к обычным относится...

хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:14
сейчас сама себя развлекает - на игрушки смотрит на турничке и чего-то там болтает и улыбается, может так минут 40 развлекаться, иногда мобилем развлекается.

а вот так, например, сегодня днем она спала:

ой как классно! у меня кошак от нее пулей убегает, особенно когда плачет! и в комнату к нам не заходит теперь:(

Stewie
30.09.2010, 16:15
ее наверно не обманешь, она всегда кладет голову на сердце и спит! причем так славно:love:

а ты попробуй, когда уснет на сердце, переложить и оставить свою вещь рядом, просыпается она еще может и от того,что холодно ей в люльке, а на тебе тепло.

ой как классно! у меня кошак от нее пулей убегает, особенно когда плачет! и в комнату к нам не заходит теперь:(

у них любовь еще с беременности, она пузику песни пела, я выкладывала тут.:love: сейчас только нянчит ее,когда она спит, или если пикает, а я не слышу, сразу к кроватке подбегает и сидит смотрит, принюхивается, когда та лежит и играет или когда я кормлю.

хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:17
а ты попробуй, когда уснет на сердце, переложить и оставить свою вещь рядом, просыпается она еще может и от того,что холодно ей в люльке, а на тебе тепло.

да вполне возможно что холодно, у меня в комнате дубак жуткий, а какую шкуру ты кладешь?

Dolce
30.09.2010, 16:17
вот так выглядит:

http://static.letsbuyit.com/filer/images/uk/products/original/187/97/maclaren-techno-xlr-softcot-champagne-18797379.jpeg
ух тыыыы! Прикольная! Это XLR? Они и так-то не дешевые, а тут по акции еще и с люлькой и по цене чуть дороже, чем без люльки. А она со всеми прибамбасами будет - мешок теплый на ноги, дождевик, матрасик двусторонний, москитная сетка?

У меня XT и я очень довольная! Не стала брать XLR, т.к. мне нужна была трость только на лето и всякие прибамбасы в принципе не нужны. Но коляска просто супер!

Булочка)))
30.09.2010, 16:19
придёт врач-скажешь.последний раз мерила 37 была;)
виферон мона поставить-но лучше попозже

спс, теперь буду знать как обманывать;)

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Мелкая спит дома только 30-40 минут, потом её надо развлекать. За это время успеваю только поесть. Спит хорошо только на прогулке, так что гуляем по 3 часа. Дома из-за этого аврал.
Вечерами плач, борьба с животом. Итого: хожу как сонная муха. Уже круги под глазами появились. Что делать не знаю....

я сама такая бледная аж с зеленцой прям:001: и эти круги периодически вылазять...страшно на себя смотреть...

Саша, детки просто прелесть:love:

Юля, Миша бесподобен однозначно:)) ф
в фото с ушанкой влюбилась:love: ему еще кокарды там не хватает:)):)):))

Девочки, а нас что-то болячки накрыли совсем:(

Вчера весь день и вечер боролись с соплями- наша малышка так от всех этих процедур устала, что даже проспала ночное кормление - спала с 00.30 до 6.00 - отдыхала бедняжечка...а мы думали,что ночью поспать не удастся совсем.
утром проснулись, носик так хорошо дышал,никаких хрипов, но в течении дня опять все по новой началось...+ глазик наш опять стал гноиться:(

а еще сегодня мы были на приеме у П и она нам поставила желтуху:041: билирубин оказался высоким...отправила нас на Авангардную к неонатологу на прием - вот тперь думаю, как нам везти туда дочу? поедем на такси скорее всего-машины-то нет (тыщи 2-2,5 наверное туда и обратно выйдет:010:)а как ее везти??? автокресла нет, можно в люльке от коляски??? или просто на руках?

МаксиМ
30.09.2010, 16:25
:046:

Ну ничего же девушки, как много малышей спят ночами :010:
мы кушаем каждые 2 часа:010:

я не знаю, как вы все смеси ночью готовите, но я довольно быстро приспособилась:
в термос воду горячую наливала, в поилку смесь насыпала, ставила рядом с кроватью, и ночью просто наливала нужное количество воды, секундное дело.
вдруг кому пригодится!:fifa:

я смесь развожу вечером в 00 и в холодильник ,а потом в микре 15 сек. и мы едим :))

isskanderra листик не нашла в адресом :( город.больница № 20 на Авиацианной ,всё больше не чего непомню:008:

Сашка,фотки классные :)) :flower:
Анютик , с месяцем вас !!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Юльчик,классный Мишаник :love:

хАрошАя девочка
30.09.2010, 16:26
Анютик , с месяцем вас !!!:080::080::080::flower::flower::flower:
Юльчик,классный Мишаник :love:

:flower: спасибо! так быстро он пролетел!!! вроде только вчера родила:)

Пушистaя
30.09.2010, 16:35
вот так выглядит:

а там ведь прилагается конверт и можно сделать тоже почти лежачее положение... тогда зачем люлька :009:

Stewie
30.09.2010, 16:43
да вполне возможно что холодно, у меня в комнате дубак жуткий, а какую шкуру ты кладешь?

шкура икеевская белая 1200 стоила раньше, на стуле у нас была как накидка, теперь вот кладу под Яську, сверху,конечно пеленочкой застилаю.

ух тыыыы! Прикольная! Это XLR? Они и так-то не дешевые, а тут по акции еще и с люлькой и по цене чуть дороже, чем без люльки. А она со всеми прибамбасами будет - мешок теплый на ноги, дождевик, матрасик двусторонний, москитная сетка?

У меня XT и я очень довольная! Не стала брать XLR, т.к. мне нужна была трость только на лето и всякие прибамбасы в принципе не нужны. Но коляска просто супер!

отзвонились:010:, придется люльку в Тедди Маркете дороже покупать так как у лапси их на складе нету :( а так одна коляска со всем комлпектом - матрасик, дождевик, муфта теплая на ножки будет завтра за 14 800 :support: в ТМ кстати этот колясон стоит 16740, так что выгодная покупочка все равно:004:

Stewie
30.09.2010, 16:44
а там ведь прилагается конверт и можно сделать тоже почти лежачее положение... тогда зачем люлька :009:

люлька-переноска, ну вот завтра посмотрим, может и без люльки будет славненько.

все,ушли гулять

Radiant
30.09.2010, 16:45
Классно выглядишь через 23 дня....Я тоже хочу детским стирать теперь.
:008:
Млин у меня муж....сказала бы. поехал сегодня дочь к специалистам записывать, у нас это можно сделать только в четверг с утра, в прошлый четверг мы тлько к педиаотру первый раз ходили....прибегает, вот С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ!!! Потерял документы, там два свидетельства о рождении, мед. полюса, Катюшина карточка. пол утра лазил по мусркам искал - видите ли у него провал в памяти, а вдруг он выбросил. Он уже один раз выбросил свою куртку, перепутал с мусором, ладно я вспомнила. А мусор из контейнеров не успели выбросить сбегала нашла. а тут типа помнит брал, а куда делся не знает и якобы в машине нет....короче перерыв все мусорки, он нашел этот пакет, под ковриком в машине. итог никуда он ребенка не записал номерки кончились. еперь только в след. четверг, так мы еще к специалистам и не сходили.
:046::046: это как мой - поехал регистрировать ребенка и выкинул оба паспорта+ мои полис, снилс, карточку с декретными в траву у Загса...

Девочки, приветик!
ай, очаровашкин какой :love:

:046: я тоже над этим думала. а то сосет охотно, но как грудь, и язычком выталкивает...

MA+MA
30.09.2010, 16:45
Я папу решила отправить, так как делать будем старый. Очень вчера обрадовалась, что ребенка тащить не надо.
*Можно, но сколько это стоит, надо узнавать...

привет всем!

вот интересно!!!!!! И когда же мы должны об этом узнать??? Когда нас за границу вдруг не выпустят??? :wife: Почему никто-никтошеньки не предупреждает??? В паспорте написано, что он до 2014 года, т.к. на 5 лет, *а, оказывается, это не так??? Свинство! Как всегда, все через Ж делается у нас....

Ир, я тоже у нее спросила :001: а она говорит, типа могут пропустить, а могут и нет. Как всегда, это зависит исключительно от настроения таможенников. А то, что у тебя бронь отелей, самолет и тп, никого не волнует. Дала надежду, что может просто введут процедуру вклейки новой фотки, но пока об этом речь не идет.

Тебе нет, речь о совсем маленьких детях, которые очень быстро меняются. То есть и обычный загранпаспорт и биометрический нужно будет детке менять через год-два (когда именно, никто тебе не скажет причем), если ты сделаешь его сейчас. А вот если сделаешь в три года, когда они уже как-то оформились, то менять не нужно.

Челнинская_Чуда
30.09.2010, 16:48
И вас с датами!!! Хорошие детишки :love:
:flower:спасибки
я просто кладу ее на живот, включаю вытяжку ( у нас студия, все рядом:))) на максимум, шум стоит- ребенок спит:065:
:)):)):)) привет!:flower:

поздравляю!!!!!!:flower:
спасибки!:flower:

:046:прикольно как!!! у нас не прокатит- пока Арсень дома- Эмилия спит урывками :005: ... этот шторм вечно носится и шумит... даже если и разговаривает шёпотом, то вечно чем-нить случайно загромыхает...

Сашка,фотки классные :)) :flower:

Машко, выкладывай своих деток вместе ;)

=Черная Икра=
30.09.2010, 16:49
Всем доброе утро!!!
не успеваю я за вами(((
Мелкий теперь больше бодрствует, а я его развлекаю (на качельки и соску я теперь не нарадуюсь-спасители мои), по хозяйству мало что успеваю, молчу про себя любимую, муж меня скоро разлюбит((((
Девочки как вы все успеваете???
я ничего не успеваю, дома бардак жуткий, да еще готовка, сын уже отказывается есть гречу, вчера мама была и я успела сделать перцы
не, я там толстая, шо пипец)) а пузо затянуто в бандаж))

Поздравляю!!! :support::support::support:

мы вчера опять до трех ночи с животиком мучались :( бедный мой ребенок :(
начала сынульке давать хилак форте - жуть, он же кислый до ужаса... Тема выплевывает и плачет :(
у нас еще не было и дня, чтобы доча не орала, каждый день орет, либо плачет, так вымоталась:073:
вот и у нас та же песня, со старшим было легче, хотя на тот момент казалось, что невыносимо, все познается в сравнении:))
я даже в туалет не могу сходить по нормальному
ну если она уже разоралась, то никакая соска не спасет- только грудь. если на ИВ, допускаю, что соска временно спасет ситуацию. может, у меня такая королевишна, но соску не в каком виде не признает. еще сильнее начинает злиться:))

пытаемся плантекс давать в бутылочке, никак не может справиться с соской, начинает злиться и капризулить....

30.09.2010, 16:50
а антибиотики зачем? вы болеете?

болеем кашель у малышки больше недели уже...

ух ты!! прикольно!:love: а в ушанке его корейцы сфоткали как русского чтоли? ;)

а мамочка прям такая красотулька! :017: ттт на вас!

ну я выкладывала тоже, где доча держит голову, но она ее секунд 30 или минуту максимум держит, когда че-нить интересное увидит и разглядывает :))

ой, бедняжка. а чего два раза то? холодные ручки были?

да нет теплые я грела специально... не знаю, сказали ой пальчики такие беленькиегде кровь то брать будем??? вот и не хватило с одного два кололи...

прикольно так))) а у меня в кроватке на подушке спит на большой пухо-перьевой, тепло и хорошо ей...

спс, теперь буду знать как обманывать;)

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

я сама такая бледная аж с зеленцой прям:001: и эти круги периодически вылазять...страшно на себя смотреть...

Саша, детки просто прелесть:love:

Юля, Миша бесподобен однозначно:)) ф
в фото с ушанкой влюбилась:love: ему еще кокарды там не хватает:)):)):))

Девочки, а нас что-то болячки накрыли совсем:(

Вчера весь день и вечер боролись с соплями- наша малышка так от всех этих процедур устала, что даже проспала ночное кормление - спала с 00.30 до 6.00 - отдыхала бедняжечка...а мы думали,что ночью поспать не удастся совсем.
утром проснулись, носик так хорошо дышал,никаких хрипов, но в течении дня опять все по новой началось...+ глазик наш опять стал гноиться:(

а еще сегодня мы были на приеме у П и она нам поставила желтуху:041: билирубин оказался высоким...отправила нас на Авангардную к неонатологу на прием - вот тперь думаю, как нам везти туда дочу? поедем на такси скорее всего-машины-то нет (тыщи 2-2,5 наверное туда и обратно выйдет:010:)а как ее везти??? автокресла нет, можно в люльке от коляски??? или просто на руках?

а про сопли что П сказала?

30.09.2010, 16:53
А еще меня в ЗМ обидели сегодня...

В наличии было 2 карты по 1000руб., хотела купить малышке мобиль в кроватку ( стоит 1600руб.), и на 700руб. добрала разных товаров. На кассе сказали что на одну покупку можно реализовать только одну карту... получается сначала мне надо доплатить 600руб. и со второй карты 300 руб. потерять... где логика? В чем удобство пользования вашими подарочными картами?

В общем это только в нашем колхозе так или везде? не люблю я эти карты

Булочка)))
30.09.2010, 17:03
а про сопли что П сказала?

а про сопли сказала стандартно-аквамарис, соплеотсос и еще Альбуцид назначила.
а как часто его капать не сказала:005:

МаксиМ
30.09.2010, 17:07
:046: ЖЕНЬ,это уже кляп получится :008::))
:flower:спасибки

Машко, выкладывай своих деток вместе ;)

:))Сашунь, не охото через радикал обрабатывать :008: так же не загрузить (лень мне ) :008:

30.09.2010, 17:12
а про сопли сказала стандартно-аквамарис, соплеотсос и еще Альбуцид назначила.
а как часто его капать не сказала:005:

а я вот думаю лучше б я сразу виброцил капала... слизь ведь по горлу течет вот оно у нас и не проходит - антибиотики назначили...

Евгешка_Ч
30.09.2010, 17:13
ну если она уже разоралась, то никакая соска не спасет- только грудь. если на ИВ, допускаю, что соска временно спасет ситуацию. может, у меня такая королевишна, но соску не в каком виде не признает. еще сильнее начинает злиться:))у меня первая без соски выросла, вот думала проэкспереминтировать с соской...

:008:

:046::046: это как мой - поехал регистрировать ребенка и выкинул оба паспорта+ мои полис, снилс, карточку с декретными в траву у Загса...

ай, очаровашкин какой :love:

:046: я тоже над этим думала. а то сосет охотно, но как грудь, и язычком выталкивает...Ага эт я помню случай этот

В наличии было 2 карты по 1000руб., хотела купить малышке мобиль в кроватку ( стоит 1600руб.), и на 700руб. добрала разных товаров. На кассе сказали что на одну покупку можно реализовать только одну карту... получается сначала мне надо доплатить 600руб. и со второй карты 300 руб. потерять... где логика? В чем удобство пользования вашими подарочными картами?

В общем это только в нашем колхозе так или везде? не люблю я эти картыа че за карточки подарочные не поняла. у меня не было таких...

:046: ЖЕНЬ,это уже кляп получится :008::))

:))Сашунь, не охото через радикал обрабатывать :008: так же не загрузить (лень мне ) :008:
Ой Машунь иногда так мечтаешь о таком кляпе)))

Челнинская_Чуда
30.09.2010, 17:13

нда? я и не знала..

30.09.2010, 17:14
Девочки а как линекс давать?

MA+MA
30.09.2010, 17:19

Неприятно..:( в детском мире не так, трать с карты сколько хочешь, остаток всегда на карте остается, ну и доплачивать можно есс-но. Мы когда Федора крестили, просили, чтобы нам карты ДМ дарили, потому что я ну правда придумать не могла, что надо. Так у меня теперь этих карт на 50 тысяч, проблема подарков на нг и марусин день рождения решена :support

30.09.2010, 17:23
у меня первая без соски выросла, вот думала проэкспереминтировать с соской...

Ага эт я помню случай этот

а че за карточки подарочные не поняла. у меня не было таких...

Ой Машунь иногда так мечтаешь о таком кляпе)))

подарочные - это которые нам друзья подарили на покупки в этом магазине;)

кисуля1979
30.09.2010, 17:24
Девочки всем привет У кого у деток есть расдражения на щечка,у нас были щечки как наждачка ,и нам помог крем лакричный стоит копейки:091::091::091:

LinaNour
30.09.2010, 17:31

что-то порядка 2 тыщ, без учета сбора консульского и вроде даже без страховки, точно не помню, т.к. жаба задавила и не дочитала

Leyna
30.09.2010, 17:57
Всем привет!

Мы тоже сегодня были в поликлинике к педиатора ( вы кстати во сколько? подозреваю видела я вас). Кстати, где живете, а то если рядышком то поправитесь давай гулять вместе...:008:

Зачем ходили не понятно - в кабинете холодно а ребенок то голенький - взвесили - 5кг - изерили рост 58, минуту посмотрели - все свободны... спросили только выкладываем ли на живот и пытается ли держать голову, поворачивать - все...... даже про нашу прищики на щечках ничего не спросили-не сказали....маленький замерз расплакался, я сама и забыла спросить. в итоге думаю что с ними делать и что еще исключить из меню. уже неделю высыпали и не проходят...

Seveta
30.09.2010, 17:57
Девочки, приветик!

вот покажемся

Здорово! Я тоже хочу девчонкам фотосессию устроить, но наверное, чуть попозже.

parfaite
30.09.2010, 17:59
Девочки, спасибо! :)
на 100 дней пойдем, да :)) развод на деньги, конечно, там присутствует, но хороший такой честный развод, мы на него охотно повелись :) Устроено все так - у этой фирмы договор с роддомом, они делают бесплатную фотосессию еще беременным, или скидку что ли дают большую, мы эту часть пропустили, т.к. сначала наблюдались в другой больнице. Потом они приходят в роддом и снимают ребенка на второй день, дарят красивый альбомчик, туда ставят отпечатки ручки и ножки, и вклеивают беременную и новорожденную фотки + приглашают вот на 50 дней. Бесплатно можно вклеить 2 фотки в этот же альбомчик, а если хотите диск со всеми фотками с фотосессии, то можно либо заплатить за них денег, либо записаться на фотосессию на 100 дней. Ну мы и записались радостно :))

Таня, поздравляю тебя с племяшкой!!!

Саша, детишки у тебя и правда похожи друг на друга! :)

где это такая прелесть? очень симпатичный малыш!

сказали в молоке размешать и дать кто как может. кто с ложки, кто из бутылки, у нас слизывал с соски - упарились...

Dolce
30.09.2010, 18:00
а друзья-знакомые не могут помочь и отвезти? Все-таки от Ломоносова до Авангардной ехать максимум полчаса...

А у вас глазки желтые? Или только по анализу мочи сказали, что билирубин высокий? А то мне все до П не дойти... а глазки наши желтые показать надо бы...

Сашунчик
30.09.2010, 18:02
Привет, девочки!
Что-то я выпала из жизни на пару дней :)) только почитывать вас успевала и то уже ночью :))
Смотрю у вас все хорошо, малыши волшебные и мамочки не отстают :flower:
И погода сегодня прекрасная!
ну и настроение, есессно :fifa:

а еще ....вот строю планы как бы в субботу сбежать из дома на пару часиков до ближайшего ТЦ и обновить гардероб :008:
а мелкую с мужем оставить))

Seveta
30.09.2010, 18:03
приучала к режиму или они сами?:008:

В принципе сами. Я, когда из больницы вышла, пыталась вместо смеси давать водичку, мол чтобы отвыкали есть по ночам и всю ночь спали... Пока одна не спит и пьет водичку (не засыпает же при этом) еще куда не шло, а вот когда вторая просыпалась :091: Вообщем я решила, что пусть едят, когда хотят. А потом началось, что Маня стала дольше спать, и теперь я ту, что первая проснулась, беру к себе, и мы дружно спим до того момента, пока не проснется вторая. Вот так у нас и получается спать по 6-7-8 часов ночью.

Seveta
30.09.2010, 18:03

Поздравляю!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Tara_Meisy
30.09.2010, 18:11

Хотела про ДМ написать, но Аня меня опередила :))

где это такая прелесть? очень симпатичный малыш!

Юля в Южной Корее живёт ;)

30.09.2010, 18:14
Всем привет!

Мы тоже сегодня были в поликлинике к педиатора ( вы кстати во сколько? подозреваю видела я вас). Кстати, где живете, а то если рядышком то поправитесь давай гулять вместе...:008:

Зачем ходили не понятно - в кабинете холодно а ребенок то голенький - взвесили - 5кг - изерили рост 58, минуту посмотрели - все свободны... спросили только выкладываем ли на живот и пытается ли держать голову, поворачивать - все...... даже про нашу прищики на щечках ничего не спросили-не сказали....маленький замерз расплакался, я сама и забыла спросить. в итоге думаю что с ними делать и что еще исключить из меню. уже неделю высыпали и не проходят...

Так вот они особо ничего и не говорят пока сама не спросишь...

А мы пришли в начале приема и пошли без очереди в наглую так сказать:004:
К нам П вчера приходила, сказал сегодня придти она нас к заведующей сводит... вот сходили... Живем мы кстати на Нарвской

Tara_Meisy
30.09.2010, 18:17
Девочки, вчерашняя передача по ОРТ про роды
http://vkontakte.ru/video32409_151934813

Leyna
30.09.2010, 18:20
Так вот они особо ничего и не говорят пока сама не спросишь...

А мы пришли в начале приема и пошли без очереди в наглую так сказать:004:
К нам П вчера приходила, сказал сегодня придти она нас к заведующей сводит... вот сходили... Живем мы кстати на Нарвской

А я вас видела ( так и подумала что вы или) мы в очереди сидели........тебя вот как-то не зафикисровала - больно быстро проскочила, а муж в красной куртке. А я на Красногородской.

Anastassia
30.09.2010, 18:23
Нифига не успеваю, уборка раз в неделю, пока муж сидит, а на неделе успеваю только посуду мыть, постирать (бросить в машинку и развесить), иногда пропылесосить. Иногда даже приготовить поесть что-нить сварганить капитально...

а у меня как раз со старшей такое и было :)

поэтому сейчас отношусь к быту философически :) главное чтобы было что поесть МНЕ и во что ребенка одеть. остальное опционально :)
пылесошу-пыль протираю пока ре не спит. готовлю пока спит :) или пока не спит. или пока с ней кто-нибудь. проблемка со стиркой - вешать некуда пока не поглажу предыдущую партию. а когда гладить, если сначала надо спокоооненько покушать :)

к трем месяцам будет проще - и сидеть ребенок лучше будет один и спать дома крепче.

почему не гуд перед компом? моник старый?

у нас не прокатывает. унюхав маму все начинают к ней ползти :) ибо маму нужно не нюхать, а есть. в крайнем случае на ней спать.:))

30.09.2010, 18:23
А я вас видела ( так и подумала что вы или) мы в очереди сидели........тебя вот как-то не зафикисровала - больно быстро проскочила, а муж в красной куртке. А я на Красногородской.

Не не мы:)) мы в гардеробе разделись, муж был в темно-синей футболке и с красной сумкой с коляски на перевес... он с нами в кабинет зашел... а доча в зеленом комбезе:)) а я в джинсах и серой кофточке) вот всех сдала...

Ну вот рядом совсем, мы должны обязательно выздороветь до вторникаи бум гулять тогда:support:

я люблю
30.09.2010, 18:25

я в 2 мл.воды одну капсулу развожу и шприцом вливаю..
мы на ИВ-так что можно ещё и в смесь в бутылочку

Девочки, вчерашняя передача по ОРТ про роды
http://vkontakte.ru/video32409_151934813

ой пасиба..как раз хотела глянуть:flower:

Tara_Meisy
30.09.2010, 18:30

сама щаз сижу смотрю, ибо вчера уже была не в состоянии...:)

Rysalo4ka
30.09.2010, 18:32
Всем привет:flower::flower::flower:

У нас сегодня дедугка разошелся, в хорошем плане,))) гулял с сыном 3 часа, привел мне его на кормление, и вот опять уехали, а я в магазин с мамой съездила, убираюсь, сейчас пойду полы мыть и готовить))
Хоть время появилось.:080:

Булочка)))
30.09.2010, 18:34
а я вот думаю лучше б я сразу виброцил капала... слизь ведь по горлу течет вот оно у нас и не проходит - антибиотики назначили...

я не понимаю вообще как в таком носике столько соплей может "жить" - я их уже отсасываю-отсасываю, а конца и края-то нет...

а друзья-знакомые не могут помочь и отвезти? Все-таки от Ломоносова до Авангардной ехать максимум полчаса...

А у вас глазки желтые? Или только по анализу мочи сказали, что билирубин высокий? А то мне все до П не дойти... а глазки наши желтые показать надо бы...

ну вот как-то не сложилось у нас с друзьями:005: коллега мужа есть с транспортом - можно его спросить-просто не любим никого напрягать...почему полчаса? это когда объездную нам сделают, тогда да (обещают в начале след.года открыть) а так час до Питера + еще по городу...

глазки немного да желтенькие, причем они какие-то хамеллионы,то белые,то желтые...ничего не понимаю уже. Личико было немного желтеньким - уже розовое стало.
Билирубин выявили по крови - с вены нам брали.

Princess84
30.09.2010, 18:34

Такая милая :love:
Всем привет:flower::flower::flower:

У нас сегодня дедугка разошелся, в хорошем плане,))) гулял с сыном 3 часа, привел мне его на кормление, и вот опять уехали, а я в магазин с мамой съездила, убираюсь, сейчас пойду полы мыть и готовить))
Хоть время появилось.:080:

Ай да дедушка, ай да молодец :))

Tara_Meisy
30.09.2010, 18:36
Ой, щаз на ха-ха пробило! Самый крутой роддом в Москве, в котором Орбакайте и Волочкова рожали... стоимость контракта - 100 тыр :)) Они ещё до нашей Скаединавии и 2ого роддома не добирались :)) Да и 9ка недалеко ушла...

Leyna
Не не мы:)) мы в гардеробе разделись, муж был в темно-синей футболке и с красной сумкой с коляски на перевес... он с нами в кабинет зашел... а доча в зеленом комбезе:)) а я в джинсах и серой кофточке) вот всех сдала...

Ну вот рядом совсем, мы должны обязательно выздороветь до вторникаи бум гулять тогда:support:

Не ну точно вы - мой уже не беременный , но еще тормозящий мозг принял в памяти красную сумку за куртку. муж еще за этой сумкой - выскакивал .Ну будем ждать ва сна прогулку ( я пока эту неделю тоже балконю... пальчик у меня на ноге болит - хромоножки мы..).

оно что то плохо растворяется... я на ложечке пыталась растворить...

нюша0107
30.09.2010, 18:38
Девочки, привет :support

Сегодня проснулась - грудь каменная :001:
Я так труханула, сразу маму вызвонила.
Она у меня 2 ночи не кушает, перрыв по 6 часов, наверно из-за этого. А грудь еще во время беременности побаливала, а недели через 2 после родов начало как иголками прокалывать :( Никто не сталкивался с таким? Я старалась чаще прикладывать, но видимо ночные перерывы не на пользу.:(
Страшно, жутко! Посцеживалась, но все равно тянет откуда-то из под мышки :(
Чего делать то?

Rysalo4ka
30.09.2010, 18:39
Ай да дедушка, ай да молодец :))

и не говори:)), от внука тащится))
он в городе по 2 нед бывает, вот отрывается):)

смотрю видио про роды... ну и нагнетаю.:001: блин хорошо, что я родила уже, а то негативом голову забивать...

Tara_Meisy
30.09.2010, 18:45
и не говори:)), от внука тащится))
он в городе по 2 нед бывает, вот отрывается):)

смотрю видио про роды... ну и нагнетаю.:001: блин хорошо, что я родила уже, а то негативом голову забивать...

Да лааадно... там негатива-то... только про Колыбельку (ну тут на ЛВ про это уже томуды писаны), да про Новороссийск... ну так тож не Питер :))
Меня ещё убила цена частного роддома в Москве - 70 тыров

swet-laya
30.09.2010, 18:46
Девулечки, привет!Я на секундочку.Мы сегодня покрестили Софийку!
Кстати:всех Софий, так же как и Вер Надежд и Любовий с именинами!:support:

Dolce
30.09.2010, 18:46
ну вот как-то не сложилось у нас с друзьями:005: коллега мужа есть с транспортом - можно его спросить-просто не любим никого напрягать...почему полчаса? это когда объездную нам сделают, тогда да (обещают в начале след.года открыть) а так час до Питера + еще по городу...

глазки немного да желтенькие, причем они какие-то хамеллионы,то белые,то желтые...ничего не понимаю уже. Личико было немного желтеньким - уже розовое стало.
Билирубин выявили по крови - с вены нам брали.
да ладно тебе :) Не час это точно Может быть час на маршрутке или на автобусе, а на машине полчаса. Ломоносов он же сразу за Петергофом. А Авангардная на юго-западе города, как раз где я живу. Вам даже через город ехать ненадо - вы въезжаете в город и вот сразу уже Авангардная. Мне от дома до Авангардной ехать 5 минут. А до Петергофа минут 15-20. У меня подруга живет на самой окраине Перегофа, перед самым Ломоносовым (у маяка), так до нее я еду минут 20-25 всего. Так что будь уверена, вам ехать не так уж и долго на машине :) Ну минут 40, если не очень торопиться.

30.09.2010, 18:52
Девочки, привет :support

Сегодня проснулась - грудь каменная :001:
Я так труханула, сразу маму вызвонила.
Она у меня 2 ночи не кушает, перрыв по 6 часов, наверно из-за этого. А грудь еще во время беременности побаливала, а недели через 2 после родов начало как иголками прокалывать :( Никто не сталкивался с таким? Я старалась чаще прикладывать, но видимо ночные перерывы не на пользу.:(
Страшно, жутко! Посцеживалась, но все равно тянет откуда-то из под мышки :(
Чего делать то?

Нам говорили сцеживать до комфортного состояния, моя когда заболела тоже есть меньше стала - я сцеживалаи все оке...

Dolce
30.09.2010, 18:52
А грудь еще во время беременности побаливала, а недели через 2 после родов начало как иголками прокалывать :( Никто не сталкивался с таким? Я старалась чаще прикладывать, но видимо ночные перерывы не на пользу.:(
у меня тоже недавно начало грудь иголками покалывать. Мне кажется, что я застудила грудь, когда на балконе мелкого укладываю. Стараюсь часто прикладывать, становится легче. Других способов не знаю :(

30.09.2010, 18:57
я не понимаю вообще как в таком носике столько соплей может "жить" - я их уже отсасываю-отсасываю, а конца и края-то нет...

Ну вот у тоже не понимаю, столько их наотсасывала:(

Не ну точно вы - мой уже не беременный , но еще тормозящий мозг принял в памяти красную сумку за куртку. муж еще за этой сумкой - выскакивал .Ну будем ждать ва сна прогулку ( я пока эту неделю тоже балконю... пальчик у меня на ноге болит - хромоножки мы..).

Тогда точно мы:)) а у нас нет балкона, так что будем гулять)))

Сашунчик
30.09.2010, 18:58
Ой, а мы с такими же параметрами родились! :014:
и сейчас рост 52 и вес думаю примерно такой будет, т.к. в 2 недели весили уже 3820..

Люба, скажи, а ты зимний комбез покупать будешь? на какой рост?

Булочка)))
30.09.2010, 18:59
да ладно тебе :) Не час это точно Может быть час на маршрутке или на автобусе, а на машине полчаса. Ломоносов он же сразу за Петергофом. А Авангардная на юго-западе города, как раз где я живу. Вам даже через город ехать ненадо - вы въезжаете в город и вот сразу уже Авангардная. Мне от дома до Авангардной ехать 5 минут. А до Петергофа минут 15-20. У меня подруга живет на самой окраине Перегофа, перед самым Ломоносовым (у маяка), так до нее я еду минут 20-25 всего. Так что будь уверена, вам ехать не так уж и долго на машине :) Ну минут 40, если не очень торопиться.

да???супер-супер-супер! тогда все гораздо проще! :support: я-то просто не знала,где сама Авангардная эта находится:008: спасибо,успокоила:flower: - на одну головную боль меньше.

а везти ребенка как без кресла??? в колясочной люльке?

нюша0107
30.09.2010, 19:03
Нам говорили сцеживать до комфортного состояния, моя когда заболела тоже есть меньше стала - я сцеживалаи все оке...

у меня тоже недавно начало грудь иголками покалывать. Мне кажется, что я застудила грудь, когда на балконе мелкого укладываю. Стараюсь часто прикладывать, становится легче. Других способов не знаю :(

Буду сцеживать и прикладывать

30.09.2010, 19:06
Ой, а мы с такими же параметрами родились! :014:
и сейчас рост 52 и вес думаю примерно такой будет, т.к. в 2 недели весили уже 3820..

Люба, скажи, а ты зимний комбез покупать будешь? на какой рост?

Сегодня как раз в ЗМ смотрела такие класные комбезы-конверты, я б на 68 взяла бы мне кажется самое оно...
А нам отдали синий такой комбез-конверт с отстегивающейся подкладкой из овчины размер 74, такой большооой, но наш папа сказал что нам в нем только лежать так что нормально...

Princess84
30.09.2010, 19:15
Девулечки, привет!Я на секундочку.Мы сегодня покрестили Софийку!
Кстати:всех Софий, так же как и Вер Надежд и Любовий с именинами!:support:

Поздравляю!!!

Сашунчик
30.09.2010, 19:28
Сегодня как раз в ЗМ смотрела такие класные комбезы-конверты, я б на 68 взяла бы мне кажется самое оно...
А нам отдали синий такой комбез-конверт с отстегивающейся подкладкой из овчины размер 74, такой большооой, но наш папа сказал что нам в нем только лежать так что нормально...

я то просто думала может 62...что-то мне все остальные такими огромными кажутся
но видимо лучше 68, чтоб до весны дотянул
я хочу Керри (в Детях большой выбор)

30.09.2010, 19:30
я то просто думала может 62...что-то мне все остальные такими огромными кажутся
но видимо лучше 68, чтоб до весны дотянул
я хочу Керри (в Детях большой выбор)

тем более лучше 68, 62 не хватит... мы сейчас 62 костюмчики и комбезы носим, они нам большие, но не сильно

Bublika
30.09.2010, 19:32
Девочки, приветик!
]
:love: Юля,ну красавцы вы слов нет:)
Девочки привет!

:008: а в парке не гуляешь? я все дойти до туда хочу, но одной скучно!

с первой датой:flower:, в парке гуляю, нооо очень редко, грязновато там сейчас лужи:001:
я, когда одна выхожу то сначала шасси, пристегиваю внизу, а потом беру люльку с ребенком. а обратно наоборот
да???супер-супер-супер! тогда все гораздо проще! :support: я-то просто не знала,где сама Авангардная эта находится:008: спасибо,успокоила:flower: - на одну головную боль меньше.

а везти ребенка как без кресла??? в колясочной люльке?

а кресло негде одолжить?, можно и в люльке, но кресло конечно лучше... а ехать правда полчаса,если пробок нет мы минут за 20 долетали до Ломоносова... когда со светофорами Петергофскими везло и больница правда совсем рядом и вообще, давайте уже скорее выздоравливайте:flower: