Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Натали78
28.10.2010, 22:50
Девы, а у меня, похоже, гормональный фон сошёл с ума:001: Я всегда пользуюсь эпилятором и со временем волосинки стали более светлые и реденькие... а сейчас на ногах до колен выросли тёмные и ровным густым ковром, никогда такого чуда не видела, выше колен - вообще ничего, а на интиме стали более редкие и светлые:008:Что бы это значило???
Lady1985
28.10.2010, 23:14
Привет!!!
А нам ножки загипсовали на недельку, жалко так Димульку :(
Lady1985
28.10.2010, 23:15
От меня сбежала линейка....
так есть же много всяких бактериофагов - нам врач выписала аж 4 подряд - мож другой какой подойдет?
Мы на чувствителдьность анализ сдавали, наша бяка только к нему чувствительна, другие не подойдут(
Привет!!!
Оль дисплазия чтоли?
Anastassia
28.10.2010, 23:22
Девы, а у меня, похоже, гормональный фон сошёл с ума:001: Я всегда пользуюсь эпилятором и со временем волосинки стали более светлые и реденькие... а сейчас на ногах до колен выросли тёмные и ровным густым ковром, никогда такого чуда не видела, выше колен - вообще ничего, а на интиме стали более редкие и светлые:008:Что бы это значило???
ножки к зиме утепляются :)
у меня тоже утепляются, сама в шоке))
да пусть спит) ночью не проснется-типа выспалась?
короче,разбудила через 20 минут, искупались, поели, спит теперь, надеюсь долго проспит, если животик мучить не будет, спрошу завтра массажистку, нормально она так пузик ляльке моей намяла или перестаралась.
у меня тоже гормоны шалят, волосы лезут и растут плохо, а еще прыщики появились на лице, а в беременность я такая прям краса была:017: с густыми волосами и чистой гладкой кожей.
Привет!!!
держись! :flower: ему хорошо,если мама рядом, а ножки в гипсе ему пока до лампочки. когда снимать будут?
Натали78
29.10.2010, 00:21
А нам ножки загипсовали на недельку, жалко так Димульку :(Ольчик, неделька быстро пролетит! Зато потом всё будет хорошо:)
ножки к зиме утепляются :)Ужас-ужас!!!
у меня тоже утепляются, сама в шоке))очень надеюсь, что это ненадолго:091:
Колпинский дядька.У них дочка в 6 месяцев не садилась.В итоге села,но грыжа вылезла:065:
И стоило так мучить ребенка? У меня старший сел только в 8 месяцев, не считаю это чем-то криминальным. Все детки разные. Надеюсь, младший покрепче будет. :091:
Ой как жалко! А потом шину какую-то оденут или гипса хватит?
у меня тоже утепляются, сама в шоке))
А у меня всю жизнь меховые, я уже привыкла. :)) И мне сейчас как-то не до депиляций. Обхожусь обычной бритвой.
Пушистaя
29.10.2010, 00:27
девочки а у меня теперь нет проблем с укладыванием)))
так как решила раз хочет то пусть спит с нами
значит после купания кормлю прямо в кровати и он глазки закрывает и все! спит!
а я выползаю из кровати и иду делать свои дела
ох и зачем я раньше так мучалась с этим укладыванием...
сейчас такое счастье и все вечера свободные и точно знаю что в 22-30 деть уже спит.:fifa:
а скоро еще кроватку придвинем детскую к нашей и я буду его туда сдвигать ночью :065:
сейчас такое счастье и все вечера свободные и точно знаю что в 22-30 деть уже спит.:fifa:
а скоро еще кроватку придвинем детскую к нашей и я буду его туда сдвигать ночью :065:
поздравляю!:flower: все приходит с опытом!:ded:
а мы наоборот сначала вместе спали:004:, так как мне себя очень жалко было:)), а теперь раздельно нормально спим. ттт чнс
еще про прививку спросила сегодня нашу массажистку, ну должна она гноится или нет, она сказала,что у всех разная реакция, главное,чтобы не больше 3 мм рубчик был.
ну все, пойду тоже байки.
Девочки, доброй ночи уже) Отдельный привет Алине и Стасе, мы уже встречались по поводу кругов для плавания. Хочу поделиться с вами инфой, может быть пригодиться. Я вчера купила мультиварку панасоник, давно мечтала, сейчас в Техношоке спецпредложение, при покупке через интернет магазин при условии самовывоза цена 3929. Дешевле не встречала. Сегодня уже обновила и очень довольна)) Всем удачи))
Если я правильно понимаю, то нужно периодически отодвигать кожу самим, после купания.
Вот теперь этим и займемся, может все таки не дойдет до обрезания.
Если и это не поможет, то только операция.
попробуй еще маслом облепиховым смазывать, кожа будет эластичнее
у меня тоже гормоны шалят, волосы лезут и растут плохо, а еще прыщики появились на лице, а в беременность я такая прям краса была:017: с густыми волосами и чистой гладкой кожей.
У меня ощущение, что я лысею... http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif Причем я же не кормлю...
Сестра Кличко
29.10.2010, 01:20
привет девченки,мне тут подружка такую темку подсказала...я уже заказ сделала...это касается больше тех у кого старшие детки есть
зайдите посмотрите,мне кажется очень интересно www.dedmoroz2011**.ru(звездочки убрать)
Chocopie
29.10.2010, 01:37
Света, то, что волосы лезут - это последствие беременности, а не кормления. Я прям ненавижу этот этап, у меня очень густые волосы и лезут же катастрофически, просто жменями :( знаю, что это нормально, но каждый раз меня вгоняет вид этих волос в уныние. Поэтому обрежу нафиг, чтоб хоть казалось, что меньше лезут :))
Танюх, такая же хрень... всю беременность красотка была, щас обсыпало всю прыщиками... шея, грудь... жесть. а волосы лезут - после мытья из ванны килограммами выгребаю...:(
не-не, от внутреннего уголка глазика вдоль переносицы вниз до конца носика;)
поняла, спасибо!:flower:
у младшего фимоз похоже. На приеме хирург-ортопед поликлиничная посмотреть видимо забыла, ничего не сказала. А когда на узи тазобедренных суставов ходили, дядечка посмотрел, сказал, что надо раздирать, иначе потом резать придется. И разодрал. Оказалось, что часть кожи вообще внутрь завернута была. Велел синтомициновой эмульсией мазать, пока не заживет. Но я сейчас смотрю, хоботок небольшой все-таки имеется. Вот растянется все само или к хирургу опять записываться? Не хочу обрезание!
о боже, это младшему твоему фимоз поставили и обрезанием грозятся? :010:
а моего еще никто не смотрел, может мне самой поковыряться....или оставить до специалистов?...
Мне окулист велела пальцем круговые движения делать под внутренним уголком глаза по направлению к носу.
сколько врачей, столько и массажей :046:
ох, у нас эффект налицо - так помассажировали ей животик, что уже два раза покакулила и все еще там что-то осталось, кряхтела-кряхтела,дугой назад выгибалась-выгибалась и вырубилась опять, буду минут через 10 все же будить, ведь многие детки по 20 минут спят и им хватает. просто я ее в ванну понесла типа купаться, а у нее глазки закрылись и все, спит ребенок, не разбудить. %-)
господи, а я так и не познала этого щастья....ни старшая, ни младший просто так не засыпали...у всех свои стимуляторы)))
Привет!!!
не переживай, неделька быстро пролетит, и Димулька будет твой здоровым малышом!
Всем доброй ночи!:love:Читаю вас по диагонали- потерялась в безграничном пространстве ОЗ:065:вот что делает полнейшее отсутствие магазинов:009:
все у кого датки-Праздравляю!:flower:
те,у кого болячки-@@@@@ выздоравливайте:flower:
Вот решила показать свою маленькую мартышку:017:
Сестра Кличко
29.10.2010, 07:40
какая прелесть...а какие волосы http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 10:15
Доброе!
а нам вчера было 3 мес:008: ... пошли мы к педиатру- брибавка маленькая, но засчёт первых двух мес мы наели более 2,5 кг и выросли на 13 см с рождения:017:... анализы в норме были, поэтому нас направили на прививку... аж 3 сделали:001: ...2 укола в 2 ножки :005::005::005: Маська так плакала... а ночью температура 38 была... я струхнула и дала жаропонижающее... сейчас пока нормально...
чего-то запамятовала- сколько не гулять-не купать? 3 дня????
Самое обидное, что он в этом совершенно не виноват! Нас с ним в автобусе так хорошо тряхнуло, когда из сада домой ехали.:(
:005:даа, жизнь такая что не знаешь где за попу клюнет...
Я вчера купила мультиварку панасоник...
:046:как не зайду, всё про мультиварку пишут...
привет девченки,мне тут подружка такую темку подсказала...
ооо! супер!! сколько с доставкой??
:017:лапульки такие!!!!
а папка-то:046: круче развивалки любой!
можно неприличный вопрос?:008: у Эмилии корни какой национальности? ... а шевелюра-то какая у вас!:love:прелесть!
swet-laya
29.10.2010, 10:18
Приветик, девули!Мы опять "потерялись", что-то у нас чёрная полоса пошла:22-го сын заболел, вчера-я, у маленькой после приёма бактерий какуньки стали ещё хуже, вернулись колики(ненадолго оставившие нас):001:сегодня едем в Педиатрическую академию, вернее в их КДЦ к педиатру, потому что врач участковый, которая у нас на участке(приходила к сыну) по шпаргалке наши анализы смотрела:( а неонатолог на учёбе, вобщем в нашей пол-ке ловить нечего.Может ещё удастся пройти невропатолога или запишемся, чёто напрягает меня, что нам узи не делали, а потом ведь родничок закроется и другая диагностика только доступна будет.
Мы так и не переворачиваемся, зато тянем в рот игрушки на подвеске, которая в кроватке,так смешно:схватит кота(ну это производитель думал, что кота делает) и тянет, оближет и она у неё из рук выскальзывает, кот на резинке отпрыгивает и таких же задевает и все дружно гремят, а она хохочет.:))
как это они маленьким не берут?? я слышала, что в пунктах своих они не берут, а на дом запросто выезжают. 550 рублей выезд стоит.
буквально сегодня утром к нам приезжала медсестра, пользуясь случаем хочу их похвалить! Мне очень понравилось, мочу\кал приняла, кровь взяла из пальчика, новомодной иглой уколола, оч.быстро и безболезненно. чек тут же пробила на портативной кассе, договор выдала.
Клинический анализ крови, моча и копрограмма на дому стоили мне 1400 рублей. Вечером все результаты были на моей почте уже. :fifa:
Аааа, на дом, меня ж жаба душит, я в итоге сходила в соседний дом во взрослую пол-ку, там у меня подружка работает и приняли у нас в отдельном кабинете и не с ранья, а около 11-ти, отдала девочке-лаборантке 300руб и на след. день пошли гулять и забрали ответ, а мочу подружка сама посмотрела за так:008:И жаба довольна и нам хорошо;)
какая прелесть...а какие волосы http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
Согласна с Настей!:053:
swet-laya
29.10.2010, 10:21
Доброе!
а нам вчера было 3 мес:008: ... пошли мы к педиатру- брибавка маленькая, но засчёт первых двух мес мы наели более 2,5 кг и выросли на 13 см с рождения:017:... анализы в норме были, поэтому нас направили на прививку... аж 3 сделали:001: ...2 укола в 2 ножки :005::005::005: Маська так плакала... а ночью температура 38 была... я струхнула и дала жаропонижающее... сейчас пока нормально...
Сашуль, гулять-то можно, если температуры не будет,а не купать три дня, да.
А мы пролетаем, пока с прививками:005:
swet-laya
29.10.2010, 10:23
Ой, Сашуля, забыла: Эмилию с 3-мя месяцами!:063::063::063:
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 10:27
Сашуль, гулять-то можно, если температуры не будет,а не купать три дня, да.
А мы пролетаем, пока с прививками:005:
ааа, понятно... но у меня сына из сада забирать нужно ... не пойду я с ней туда- мало ли что ...
про прививки тут начиталась- и чего-то меня зацепило - может не делать их? кто что думает по этому поводу? ... сыну я все аккуратно в срок делала:036:... переносил нормально, на АКДС температура до 38,5 была 3 дня...
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 10:27
Спасибо!:flower::008: ...передам :)
swet-laya
29.10.2010, 10:40
ааа, понятно... но у меня сына из сада забирать нужно ... не пойду я с ней туда- мало ли что ...
про прививки тут начиталась- и чего-то меня зацепило - может не делать их? кто что думает по этому поводу? ... сыну я все аккуратно в срок делала:036:... переносил нормально, на АКДС температура до 38,5 была 3 дня...
Я своим все делала, только сначала сама "допуск" давала, а потом к врачу вела;)боюсь я без прививок: видела коклюш и полиомиелит лично, впечатлилась:001:
Саша Чуда, Эмилю с третьим юбилейчиком!!!
И все доброе утро!
Всем доброе утро!
Всем доброй ночи!:love:Читаю вас по диагонали- потерялась в безграничном пространстве ОЗ:065:вот что делает полнейшее отсутствие магазинов:009:
Какая у вас шевелюра!
Доброе!
Поздравляю с тремя месяцами! :flower::flower::flower:
Нам говорили - не купать 2 дня и пару дней гулять отдельно.
А я в ярости с утра! :wife: Нам надо повторно сходить к неврологу, точнее надо было уже в начале октября к ней пойти. А у нас в поликлинике изменили порядок записи - раньше детей до года записывали в кабинете здорового ребенка, а теперь всех в регистратуре. В итоге в начале месяца, когда ходили на прием к педиатру, все было уже записано. Следующая запись только 29 октября, т.е. сегодня. Час назад позвонила записаться, а них видите ли запись по телефону только после 11 (ну, если останется чего), а до 11 только при личной явке. Т.е. мне предлагается притащить двух здоровых детей в поликлинику, чтобы они там чего-нибудь подцепили? Мне девчонок сегодня не с кем оставить, да и не думала я, что существуют такие ограничения на запись по телефону! Если не удастся записаться, пойду ругаться к заведующей.
ах да, прививки буду делать, только по индивидуальному графику.
У старшей нет только гепатита, буду делать, когда она уде в опасный возраст входить будет.
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 11:34
ах да, прививки буду делать, только по индивидуальному графику.
У старшей нет только гепатита, буду делать, когда она уде в опасный возраст входить будет.
как мотивируешь?... ну то что до опасного возраста она впринципе не нужна - я знаю... а чем плохо то что я привила например её раньше?
я тож подожду с прививками... пока с нас и бцж хватит.
всем боброе утро)
и я присоединяемся к поздравлениям!!!
Я своим все делала, только сначала сама "допуск" давала, а потом к врачу вела;)боюсь я без прививок: видела коклюш и полиомиелит лично, впечатлилась:001:
согласна на все 100!
Я прививки буду делать обязательно. Другое дело, что я их буду делать не по желанию педиатра из поликлиники, а по своему желанию. Не буду торопиться и гнаться за какими-то сроками из таблички. Если я вижу, что ребенок не готов, либо если есть хоть малейшие замечания у врачей, то я прививку не делаю.
А всякие рассуждения на тему "а может не делать вообще", я не совсем понимаю... ну это мода новая такая... а вообще, надо посмотреть КАК болеет малыш теми заболеваниями от которых эти прививки делаются... и, поверьте мне, заболевание намного страшнее прививки и легкой температуры. А осложнения от прививки могут быть только если сделали ее не здоровому ребенку.. а это уже вина врача и родителей.
Я тут вообще недавно так была напугана... были мы в гостях и там было несколько семей с детками. И одного ребенка (мальчика лет 5) родители как-то все время в уголочке держали, не показывали особо.. но я заметила, что с ним что-то не так. А потом мне рассказали, что у него ДЦП :( И родители об этом узнали только ближе к году, когда начали переживать, что он у них отстает в физическом развитии от других деток (не садится, не ходит). А до этого они на все забили, в поликлинику не ходили и специалистам ребенка не показывали. типа нафикнадо, у нас все хорошо! А когда узнали, было уже поздно что-либо сделать :(
Я своего сразу ко всем специалистам записала и помчалась по врачам и осмотрам.
хороша брюнетка:love:
Спасибо!:flower::008: ...передам :)
и от меня передавай поздравления:063::063::063:
всем боброе утро)
и я такая же, от остального овод, так хорошо и думать не надо, делать или нет:001:
ножки к зиме утепляются :)
:046: новая растет чистая-шелковистая...
я такой способ с сыном как прочувствовала так и сейчас делаю, все довольны
красотки!
папа молодца!!!
Всем доброе!!!
Princess84
29.10.2010, 12:09
Девочки, читать и писать не успеваю, у меня вопрос - Лешка две ночи подряд очень плохо спит - укладываю часа 2, и всю ночь просыпается раз в 2 часа, и вообще как-то беспокойно спит. Вроде живот не беспокоит, такое может быть от массажа? У вас как детки спали во время курса массажа?
Всем привет!
А у меня всю жизнь меховые, я уже привыкла. :)) И мне сейчас как-то не до депиляций. Обхожусь обычной бритвой.
а я совсем не могу депиляцию делать :( сразу вростать волосы начинают :( приходится бриться... :(
еще про прививку спросила сегодня нашу массажистку, ну должна она гноится или нет, она сказала,что у всех разная реакция, главное,чтобы не больше 3 мм рубчик был.
хм... у нас 4 мм в карточке написано... но Светлана Леонидовна видела нашу ручку - ничего не говорила, значит все ОК :)
Танюх, такая же хрень... всю беременность красотка была, щас обсыпало всю прыщиками... шея, грудь... жесть. а волосы лезут - после мытья из ванны килограммами выгребаю...:(
ооой, а я в беременность писец какая прыщавая была :001: зато сейчас ТТТ все хорошо :) волосы пока не лезут)
какая красоточка! :love:
Саша Чуда - поздравляю с 3 месяцами!
swet-laya
29.10.2010, 12:13
согласна на все 100!
Я прививки буду делать обязательно. Другое дело, что я их буду делать не по желанию педиатра из поликлиники, а по своему желанию. Не буду торопиться и гнаться за какими-то сроками из таблички. Если я вижу, что ребенок не готов, либо если есть хоть малейшие замечания у врачей, то я прививку не делаю.
А всякие рассуждения на тему "а может не делать вообще", я не совсем понимаю... ну это мода новая такая... а вообще, надо посмотреть КАК болеет малыш теми заболеваниями от которых эти прививки делаются... и, поверьте мне, заболевание намного страшнее прививки и легкой температуры. А осложнения от прививки могут быть только если сделали ее не здоровому ребенку.. а это уже вина врача и родителей.
Да, и ещё в кабинете, где прививку уже делают:заставить вскрыть при вас шприц, ампулу, и чтоб руки помыла мед.сестра, лучше ещё сверить серию прививки с тем, что в сертификате пишут, но не всегда возможно с ребёнком на руках, если у неё уже набрано или шприц вскрытый, пусть берёт другой, побухтит чуток и успокоится, а нам спокойней будет:004:
Всё, девули, мы собираемся и поедем к врачу в Академию, пусть у нас ничего страшного не будет:091::091::091:
swet-laya
29.10.2010, 12:15
Девочки, читать и писать не успеваю, у меня вопрос - Лешка две ночи подряд очень плохо спит - укладываю часа 2, и всю ночь просыпается раз в 2 часа, и вообще как-то беспокойно спит. Вроде живот не беспокоит, такое может быть от массажа? У вас как детки спали во время курса массажа?
Может, сейчас лучше пока от него отказаться(я бы так сделала) у меня со средним так было, возобновили где-то через 2-3 нед. и всё нормуль.
Или массажист не нра или период не тот для ребёнка.
Доброе!
поздравляю с юбилейчиком! :flower:
на приивку клачков! чтоб норалек ве было!
у знакомой сын (привитый!) пошел в сад и заболел коклюшем :010:
понятно, что прививка на 100% не защищает, но как-то....вот...
Всем доброе утро!
Какая у вас шевелюра!
Поздравляю с тремя месяцами! :flower::flower::flower:
Нам говорили - не купать 2 дня и пару дней гулять отдельно.
А я в ярости с утра! :wife: Нам надо повторно сходить к неврологу, точнее надо было уже в начале октября к ней пойти. А у нас в поликлинике изменили порядок записи - раньше детей до года записывали в кабинете здорового ребенка, а теперь всех в регистратуре. В итоге в начале месяца, когда ходили на прием к педиатру, все было уже записано. Следующая запись только 29 октября, т.е. сегодня. Час назад позвонила записаться, а них видите ли запись по телефону только после 11 (ну, если останется чего), а до 11 только при личной явке. Т.е. мне предлагается притащить двух здоровых детей в поликлинику, чтобы они там чего-нибудь подцепили? Мне девчонок сегодня не с кем оставить, да и не думала я, что существуют такие ограничения на запись по телефону! Если не удастся записаться, пойду ругаться к заведующей.
наша бесплатная медицина, все для людей
в нашей нет грудничкового дня, педиатр принимает в определенные дни-часы всех, вот и что? идти и сидеть там под кабинетом в общем коридоре?
или еще момет
летом пред садиком брала Темке справку у педиатра и заодно решила спросить какая у них вакцна АКДС (нам ревакцинацию делать, хотела инфанрикс бесплатно получить :046:) педиатр не в курсе...идите в прививочный кабинет...
захожу, здравствуйте!, она-давайте карту, я говорю-у меня вопрос, она- давайте карту, какая вакцина у вас? в ответ: что вы меня отвлекаете, давайте карту, ребенка и все дела!!! витоге вакцина отечественная, развернулись и ушли
_Chernika
29.10.2010, 12:21
Всем Доброго утра:flower::flower:
Саша Чуда,и от меня передай поздравления:0015:
А я все прививки собираюсь в срок делать,ну если конечно отвода не будет,я тоже считаю,болезнь страшнее;)
Таня Маляфка---у меня Ника такая же волосатик:099:
Девули,я в шоке,у меня доча второй день засыпает по схеме:кладёшь в кровать,рядом подушку,соску в рот,она начинает зарываться в подушку,причём всё молча и хлоп,5 мин. и ребь спит:065::080::080: всегда бы так:073: ттт чнс
в нашей нет грудничкового дня, педиатр принимает в определенные дни-часы всех, вот и что? идти и сидеть там под кабинетом в общем коридоре?
или еще момет
летом пред садиком брала Темке справку у педиатра и заодно решила спросить какая у них вакцна АКДС (нам ревакцинацию делать, хотела инфанрикс бесплатно получить :046:) педиатр не в курсе...идите в прививочный кабинет...
захожу, здравствуйте!, она-давайте карту, я говорю-у меня вопрос, она- давайте карту, какая вакцина у вас? в ответ: что вы меня отвлекаете, давайте карту, ребенка и все дела!!! витоге вакцина отечественная, развернулись и ушли
ничего себе... грудничковое время ведь считается еще и временем для здоровых детей... Ну когда идут за справкой какой-нибудь... не тащат больных деток в это время (хотя, конечно, могут быть особенные мамашки, которые в здоровое время тащат больных деток). А у вас, получается, все в одной очереди - груднички, больные и здоровые? Мрак! :(
Про АКДС тоже умилило... отвлекают ее... а ответить сложно :wife: Я всегда сама Инфанрикс покупала, а Имовакс в поликлинике был. А бывает Инфанрикс халявный, вообще? Я даже не слышала о таком...
Девули,я в шоке,у меня доча второй день засыпает по схеме:кладёшь в кровать,рядом подушку,соску в рот,она начинает зарываться в подушку,причём всё молча и хлоп,5 мин. и ребь спит:065::080::080: всегда бы так:073: ттт чнс
так-так-так! поподробнее на этом месте! :) Что за способ? Куда подушку класть? перед лицом?
_Chernika
29.10.2010, 12:26
так-так-так! поподробнее на этом месте! :) Что за способ? Куда подушку класть? перед лицом?
Дочу на спину или на бок или на живот,когда как,подушку сбоку около головы,а она там уже сама начинает зарываться,как тока засыпает,отодвигаю,чтобы дышать легче было:))
Да, и ещё в кабинете, где прививку уже делают:заставить вскрыть при вас шприц, ампулу, и чтоб руки помыла мед.сестра, лучше ещё сверить серию прививки с тем, что в сертификате пишут, но не всегда возможно с ребёнком на руках, если у неё уже набрано или шприц вскрытый, пусть берёт другой, побухтит чуток и успокоится, а нам спокойней будет:004:
Всё, девули, мы собираемся и поедем к врачу в Академию, пусть у нас ничего страшного не будет:091::091::091:
все будет отлично!
рассажешь потом как там врачи, прием, по стоимости как
планирую тоже туда к спецам ходить
от поликлиники негатив и нервяк у меня, хочется там только ругаться
если же набрано, она там костьми ляжет но не будет новую вскрывать
у старшего в сертификате подкалывали кусочек от коробочки самой с напечаанной серией
ничего себе... а вы куда ходили? Как остеопат отреагировала?
А мой на сеансе ведет себя очаровательно - глазки врачу строит и гулит с ней :))
остеопат сказал "не хочет пациент значит сегодня ничего хорошего из этого не выйдет. езжайте домой."
у нас после массажа так стало тоже... на 3-м сеансе я решила остановиться. Нам сказали, что это из-за повышенного тонуса шейных мышц. пошли к остеопату - не заладилось у нас с ним. вот так и спим... одну ночь нормально, потом пять беспокойных...
Дочу на спину или на бок или на живот,когда как,подушку сбоку около головы,а она там уже сама начинает зарываться,как тока засыпает,отодвигаю,чтобы дышать легче было:))
т.е. подушку прямо к лицу?... А это не опасно? Это ты где о таком способе узнала?
Челнинская_Чуда
29.10.2010, 12:35
и я присоединяемся к поздравлениям!!!
и от мня передавай поздравления:063::063::063:
Саша Чуда - поздравляю с 3 месяцами!
Саша Чуда,и от меня передай поздравления:0015:
от всех передала:) и чмокнула в горячий носик... 37,2... спит и спит со вчерашнего дня...
Про прививки всё поняла :flower:
или еще момет
У нас хотя бы грудничковые дни есть. Я, к счастью, записала девчонок по телефону, правда, только на конец ноября...
_Chernika
29.10.2010, 12:42
т.е. подушку прямо к лицу?... А это не опасно? Это ты где о таком способе узнала?
На своём опыте,она у меня так 2 дня спит,укачиваться на ручках перестала,не к лицу,а к уху и щеке,а она сама потом начинает поворачиваться и зарываться в подушку,ну а моё дело следить,чтобы нос был открыт и дышала;)как уснёт,подушку отодвигаю,от греха подальше:))
ничего себе... грудничковое время ведь считается еще и временем для здоровых детей... Ну когда идут за справкой какой-нибудь... не тащат больных деток в это время (хотя, конечно, могут быть особенные мамашки, которые в здоровое время тащат больных деток). А у вас, получается, все в одной очереди - груднички, больные и здоровые? Мрак! :(
Про АКДС тоже умилило... отвлекают ее... а ответить сложно :wife: Я всегда сама Инфанрикс покупала, а Имовакс в поликлинике был. А бывает Инфанрикс халявный, вообще? Я даже не слышала о таком...
про инфанрикс я тоже слышала только, мы не в поликлинике прививались
но эта медсестра сказала
предиловие: а почему не хотите отечетсвенную вакцину? уверяю вас нет никакого отличия отеч. или имп. состав одинаковый!только производитель разный и стоимость
(я молча впитываю инфориацию)
сейчас дают на полилинику инфанрикс, но мало, дорого это
я - наверное на это количество много желающих и кто успел, тот и получил?
внимание ответ:
мы ОБЫЧНЫМ детям ее вообще не ставим, только ослабленным и т.д.
это еще раз подтверждает что лучше ставит инфанрикс ели есть возможость, легче переносится
Tara_Meisy
29.10.2010, 13:14
Девочки, вакцины, если по хорошему, от заболеваний в большинстве своём НЕ защищают ;) Просто нет тяжёлых, токсических форм. Вот как раз АКДС - дифтерия после такой прививки МОЖЕТ быть, но в лёгкой форме (нет токсического варианта, а так она крайне разноообразна эта дифтерия), от столюняка в случае риска заражения в любом слчае ещё введут анатоксин, несмотря на вакцинацию. Дочь моего мужа тоже пошла в садик и подцепила коклюш, так что мне за примером далеко ходить не надо.
Мы вот как раз были в 2 месяца на приёме... припёрлась (уж извините, другого слова у меня нет) тётка с ребёнком лет 4-5...в АНГИНОЙ!!... с темпой 39 и больным горлом... причём в регистратуре кукшки эти послали её к кабинету врача, где уже очередь из грудничков выстроилась :wife: вместо инфекционного бокса... Первый вопрос - где были мозги тащить ребёнка, больного ангиной по улице в полуклинику??!! :005::015: Нуу неужели не вызвать врача, или неотлогу??.. Самой-то ребёнка своего не жалко?? Второй - где мозги у тех клуш, что сидят в регистратуре, посылать такого ребёнка на этаж к кабинетам, где дофига маленьких детей??.. Вот в чём логика?
На своём опыте,она у меня так 2 дня спит,укачиваться на ручках перестала,не к лицу,а к уху и щеке,а она сама потом начинает поворачиваться и зарываться в подушку,ну а моё дело следить,чтобы нос был открыт и дышала;)как уснёт,подушку отодвигаю,от греха подальше:))
А у меня так уже давно спит :)) Только не с подушкой - я ему под голову подкладываю сложенную пелёночку, один (свободный конец) заворачиваю в валик и прижимаю соску :)) Вот так и засыпаем... если не вертит головой, то сразу же почти отрубается (соска не вылетает)... толко я его пеленаю, иначе никак - тогда соска сразу же руками будет извлечена...ну и почему-то, когда незапелёнутый голову так на боку не держит, всё старается на затылок "уложиться"... вот теперь с ужасом думаю, как убдем засыпать, когда перетанем пеленаться...:005:
Tara_Meisy
29.10.2010, 13:15
Всем доброе утро!!
LadyPerfection
29.10.2010, 13:25
Всем привет!
Девочки, а вы где собираетесь прививаться АКДС?
Мне еще во время беременности рекомендовали врачи вакцину Пентаксим - говорят лучше всего. Вот не знаю - может просто реклама. Да и дорого. Вот один центр прислал прайс - 7350 руб за 3 вакцинации. Что-то дорого. А нашу российскую бесплатную не хочется делать - боязно, тем более, что мы совсем малютки - в 3 мес весим 5200 гр. Может кто знает - есть где дешевле? Или это нормальная цена?
_Chernika
29.10.2010, 13:27
А у меня так уже давно спит :)) Только не с подушкой - я ему под голову подкладываю сложенную пелёночку, один (свободный конец) заворачиваю в валик и прижимаю соску :)) Вот так и засыпаем... если не вертит головой, то сразу же почти отрубается (соска не вылетает)... толко я его пеленаю, иначе никак - тогда соска сразу же руками будет извлечена...ну и почему-то, когда незапелёнутый голову так на боку не держит, всё старается на затылок "уложиться"... вот теперь с ужасом думаю, как убдем засыпать, когда перетанем пеленаться...:005:
мы не пеленаемся,иначе всё,"конец света" наступает:073: а у меня последнее время постоянно голову на левый бок поворачивает,хоть убейся.......тока в коляске более менее ровно спит...надеюсь ни до каких кривошей не дойдёт:091::091::001:
Всем доброе утро!!
доброе :flower:
вы в какой поликлинике?
Всем привет!
Мне еще во время беременности рекомендовали врачи вакцину Пентаксим - говорят лучше всего. Вот не знаю - может просто реклама. Да и дорого. Вот один центр прислал прайс - 7350 руб за 3 вакцинации. Что-то дорого. А нашу российскую бесплатную не хочется делать - боязно, тем более, что мы совсем малютки - в 3 мес весим 5200 гр. Может кто знает - есть где дешевле? Или это нормальная цена?
я Инфанрикс делаю, очень хорошая вакцина. В аптеке стоит около 800-900р.
isskanderra
29.10.2010, 13:34
Девочки всем привет!!!
Сашу Чудо с 3мя месяцами)):flower:
Всем @@@@@@ что бы все было хорошо!!!!
А нам сегодня 3 месяца)) даже не верится) и Ленчика поздравляем;)
Девочки, у меня Ромка в полудреме головой так вертит что мне иногда кажется что он ее оторвет:001:. прям в разные стороны болтает туда-сюда... Это вообще нормально??
А еще похоже наш папа напугал нас нечаянно:( пришел с работы взял на ручки, все хорошо было, а потом то ли бабушке грубо или резко что то сказал, то ли нечаянно гдето больно сделал, короче Рома разорался так:001: я еле успокоила, потом еще минут 10 всхипывал. Думала ладно пройдет. Так вечером пошли купаться, папа донес только до ванны и в ванне Рома опять устроил такую истерику, только я взяла на руки сразу успокоился и из за моего плеча так на папу посматривал и всхлипывал... Вот.
Тут вы писали про то как у кого детки спят я своего укладываю набок все время, но но поворачивается на спину. И вот у меня вопрос у вас ночью детки слюнями не захлебываются??? Я уже несколько раз ночью вскакивала... слышу как рыба ртом шевелит и как буд то давится, страшно блин. Это вообще нормально ???
А еще мы сегодня чего то срыгнули фонтаном:( сразу после кормежки... первый раз такое... надеюсь просто смеси много ему было вот и выплюнул все лишнее.
isskanderra
29.10.2010, 13:46
А еще покажемся наконец и мы вам)))
Ромка с ромашкой)))
Поздравлямс!!!!!!!!!!!!
LadyPerfection
29.10.2010, 13:49
Какие лапочи!!! Прелестный малыш!!!
Всем привет!
Я хочу Пентаксим делать, пока по ценам не интересовалась, надо в ЕВЦ узнать стоимость, там будем делать.
Тьфу перепутала, я Инфанрикс буду делать))0
_Chernika
29.10.2010, 13:57
Две ромашки:)):))
Поздравляю с 3 месяцами:flower::flower:
_Chernika
29.10.2010, 13:58
Судя по ответам в П никто не собирается делать прививки или как?и все тока за платно?
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:02
доброе :flower:
вы в какой поликлинике?
Мы в 19 на Куйбышева, думаю, что мы разных, вы ж где-то на Чкаловской вроде обитаете? ;)
Судя по ответам в П никто не собирается делать прививки или как?и все тока за платные?
Ну почему же...:017: Я собираюсь делать в полуклинике:fifa: ТОлько пока нам это, наверное, не светит с нашей аллергией... Очень надеюсь, что к году пройдёт, иначе даже не знаю как идти в сад... всё-таки райончик у нас тот ещё :( Вот уже выше писала, что сестричка наша коклюш в саду подхватила, хотя привита была...:001:
Судя по ответам в П никто не собирается делать прививки или как?и все тока за платные?
Да боязно как то в П делать то)
Мы в 19 на Куйбышева, думаю, что мы разных, вы ж где-то на Чкаловской вроде обитаете? ;)
Ну почему же...:017: Я собираюсь делать в полуклинике:fifa: ТОлько пока нам это, наверное, не светит с нашей аллергией... Очень надеюсь, что к году пройдёт, иначе даже не знаю как идти в сад... всё-таки райончик у нас тот ещё :( Вот уже выше писала, что сестричка наша коклюш в саду подхватила, хотя привита была...:001:
У нас тоже аллергия)
Но у нас стафф и клебсиеллу нашли, вот лечимся вернее лечились, на бактериофаги аллергия началась, хочу к гастроэнтерологу сходить. Так как у детей маленьких 90% аллергических реакций связано с проблемами ЖКТ, а мы кесарские и поэтому риск больше.
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:05
Саша (Челнинская) и Саша (isskanderra), с датками вас!!! http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
всем привет!:support:
Сашу, Лену, Искандерру и их малышей с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровыми!:support:
У меня ощущение, что я лысею... http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif Причем я же не кормлю...
вот, видимо, гормональная перестройка в организме идет как в подростковом возрасте :065: хотя анализ крови в беременность был хуже чем сейчас, надеюсь, еще, может это просто "сезонная линька", хотя прыщи - это явно гормональное.
ой, какая сладкая!:love: ттт чнс и такая волосатенькая прям! а папа с дугой на шее прикольно выглядит :))
Доброе!
молодцы какие! :support: на 13 см с рождения :010: мы пока ток на 3,5 :065: может к 3-м месяцам побольше будет.
нам педиатр в поликлинике хочет Бубакок ставить, он идет АКДС+Гепатит, я ее ставить не хочу, хочу ставить Инфанрикс, но, говорят, с его поставками какие-то проблемы, поэтому можно ставить Пентаксим. В Пентаксиме тоже 4 прививки - АКДС+гемофильная инфекция.
вот объясните как,скажем Инфанрикс,ставят? Два укола + в ротик капелька? Это все из одной ампулы или там три разных в пачке?:009:
ух, ты! красавец! ттт чнс у нас тоже такая фотка есть! ща пороюсь и покажу!
_Chernika
29.10.2010, 14:07
Я думаю что кому как повезёт,у всех детки разные,да и люди все разные,кому что суждено,то и будет,но это только ИМХО:)):)):)) Я всё таки наверное буду делать в П,самые обычные...я в них вообще не разбираюсь:009:
Судя по ответам в П никто не собирается делать прививки или как?и все тока за платно?
я буду делать в поликлинике, но вакцину (инфанрикс) я буду покупать сама (главное, сразу ее отвезти в процедурный кабинет). А Имовакс и гепатит будут поликлиничные.
Я думаю что кому как повезёт,у всех детки разные,да и люди все разные,кому что суждено,то и будет,но это только ИМХО:)):)):)) Я всё таки буду делать в П,самые обычные...
Я старшему делала обчные, и нормально все прошло, меньше знаешь-лучше спишь)
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:09
У нас тоже аллергия)
Но у нас стафф и клебсиеллу нашли, вот лечимся вернее лечились, на бактериофаги аллергия началась, хочу к гастроэнтерологу сходить. Так как у детей маленьких 90% аллергических реакций связано с проблемами ЖКТ, а мы кесарские и поэтому риск больше.
Ну у нас с кожей промблемы... П сказала - на смесь... ну, на белок коровьего молока... уже неделю кушаем гидролизаты, как то без особой динамики... прям весь сухой-сухой, а шейка, за ушками и подмышками кожа краснючая :001: и какое-то отделяемое скапивается... и в паху такая ж фигня... уж не знаю теперь, на смесь ли... но нам пока ни массаж, ни прививки низзя... а пройдёт ли это теперь вообще не знаю... если аллергия на воду нашу или воздух, то это финиш вообще :))
Небесное светило
29.10.2010, 14:09
Мы будем делать:)
Pintusha
29.10.2010, 14:10
Я вот думаю,может отложу до года,а может платно сделаю в нии детских инфекций пентаксим.В любом случае буду делать иностранной вакциной,в поликлинике можно иностранной тоже делать.У Анюты сейчас анализы не очень поэтому пока откладываю.
Небесное светило
29.10.2010, 14:10
Сашу, Лену, Искандерру и их малышей с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровыми!!!!
И мы вас тоже поздравляем.:support::flower:
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:11
Так чего ж теперь-то боишься? :)) У тебя же свой опыт положительный уже есть ;)
_Chernika
29.10.2010, 14:12
+10000 и правда,лучше вообще не запариваться,и всё пройдёт нормально:)):))
Ну у нас с кожей промблемы... П сказала - на смесь... ну, на белок коровьего молока... уже неделю кушаем гидролизаты, как то без особой динамики... прям весь сухой-сухой, а шейка, за ушками и подмышками кожа краснючая :001: и какое-то отделяемое скапивается... и в паху такая ж фигня... уж не знаю теперь, на смесь ли... но нам пока ни массаж, ни прививки низзя... а пройдёт ли это теперь вообще не знаю... если аллергия на воду нашу или воздух, то это финиш вообще :))
А на дисбактериоз сдавали анализ?
Так чего ж теперь-то боишься? :)) У тебя же свой опыт положительный уже есть ;)
+10000 и правда,лучше вообще не запариваться,и всё пройдёт нормально:)):))
Так ведь не знала же)
А с нашей аллергией боязно, так что месяцев до 5 откладываем)
Pintusha
29.10.2010, 14:13
я буду делать в поликлинике, но вакцину (инфанрикс) я буду покупать сама (главное, сразу ее отвезти в процедурный кабинет). А Имовакс и гепатит будут поликлиничные.
Имовакс это от полиомелита?А у нас в поликлинике нельзя свою вакцину приносить.
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:14
Ой, вам жеже тоже трёшка сегодня!!! :flower:
http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif
Ой, вам жеже тоже трёшка сегодня!!! :flower:
http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif
Точняк) спасибо)
Pintusha
29.10.2010, 14:15
Точняк) спасибо)
И я поздравляю!!!!!:flower:
Anastassia
29.10.2010, 14:16
у меня привитая старшая в прошлом году коклюш подхватила. в парадной.. поликлинника должна была в сад сообщить - так не сообщила. нас теперь этим коклюшем медсестра клюет при каждом удобном случае - типа мы должны были звонить и говорить.
И я поздравляю!!!!!:flower:
Спасиб)
Девочки всем привет!!!
Сашу Чудо с 3мя месяцами)):flower:
Всем @@@@@@ что бы все было хорошо!!!!
А нам сегодня 3 месяца)) даже не верится) и Ленчика поздравляем;)
Девочки, у меня Ромка в полудреме головой так вертит что мне иногда кажется что он ее оторвет:001:. прям в разные стороны болтает туда-сюда... Это вообще нормально??
А еще похоже наш папа напугал нас нечаянно:( пришел с работы взял на ручки, все хорошо было, а потом то ли бабушке грубо или резко что то сказал, то ли нечаянно гдето больно сделал, короче Рома разорался так:001: я еле успокоила, потом еще минут 10 всхипывал. Думала ладно пройдет. Так вечером пошли купаться, папа донес только до ванны и в ванне Рома опять устроил такую истерику, только я взяла на руки сразу успокоился и из за моего плеча так на папу посматривал и всхлипывал... Вот.
Тут вы писали про то как у кого детки спят я своего укладываю набок все время, но но поворачивается на спину. И вот у меня вопрос у вас ночью детки слюнями не захлебываются??? Я уже несколько раз ночью вскакивала... слышу как рыба ртом шевелит и как буд то давится, страшно блин. Это вообще нормально ???
А еще мы сегодня чего то срыгнули фонтаном:( сразу после кормежки... первый раз такое... надеюсь просто смеси много ему было вот и выплюнул все лишнее.
Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Очаровательный малыш!
Имовакс это от полиомелита?А у нас в поликлинике нельзя свою вакцину приносить.
да, имовакс от полиомиелита, импортная вакцина. У нас в п-ке она есть. А инфанрикса нет никогда :( Но разрешают самим приносить, только сразу из аптеки бегом. Я на машине привозила сразу. Клала в термоконтейнер для бутылочек и привозила.
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:18
А на дисбактериоз сдавали анализ?
Нет :004: кто ищет - тот всегда найдёт :)) А есть ли смысл? ;)
Так ведь не знала же)
А с нашей аллергией боязно, так что месяцев до 5 откладываем)
Ну так одно дело просто бояться делать в полуклинике, а другое - медотвод:) Если есть аллергия с проявлениями лучше вообще отложить, чем делать платно, считая, что всё будет ок. Мне вот главное до 2х хотя бы основные сделать - АКДС и полио, а то потом сад, а там болячки всякие... так можно на долго растянуть это удовольствие:005:
Мы делали в нашей поликлинике. Девочки абсолютно спокойно перенесли прививки.
LadyPerfection
29.10.2010, 14:18
Тьфу перепутала, я Инфанрикс буду делать))0
Зашла я сейчас на сайт ЕВЦ, так там на форуме пишут, что вроде как инфанрикс сейчас нигде нет - он находится на лицензировании :005:
А кто нить в Европейском Центре Вакцинации прививаться будет?
всем привет!:support:
Сашу, Лену, Искандерру и их малышей с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Растите большими и здоровыми!:support:
вот, видимо, гормональная перестройка в организме идет как в подростковом возрасте :065: хотя анализ крови в беременность был хуже чем сейчас, надеюсь, еще, может это просто "сезонная линька", хотя прыщи - это явно гормональное.
ой, какая сладкая!:love: ттт чнс и такая волосатенькая прям! а папа с дугой на шее прикольно выглядит :))
молодцы какие! :support: на 13 см с рождения :010: мы пока ток на 3,5 :065: может к 3-м месяцам побольше будет.
нам педиатр в поликлинике хочет Бубакок ставить, он идет АКДС+Гепатит, я ее ставить не хочу, хочу ставить Инфанрикс, но, говорят, с его поставками какие-то проблемы, поэтому можно ставить Пентаксим. В Пентаксиме тоже 4 прививки - АКДС+гемофильная инфекция.
вот объясните как,скажем Инфанрикс,ставят? Два укола + в ротик капелька? Это все из одной ампулы или там три разных в пачке?:009:
ух, ты! красавец! ттт чнс у нас тоже такая фотка есть! ща пороюсь и покажу!
Нам делали Бубокок и Имовакс. Было два укольчика в две ножки.
Нет :004: кто ищет - тот всегда найдёт :)) А есть ли смысл? ;)
Ну так одно дело просто бояться делать в полуклинике, а другое - медотвод:) Если есть аллергия с проявлениями лучше вообще отложить, чем делать платно, считая, что всё будет ок. Мне вот главное до 2х хотя бы основные сделать - АКДС и полио, а то потом сад, а там болячки всякие... так можно на долго растянуть это удовольствие:005:
Так я поэтому и спрашиваю сдавали али нет) Это первое что надо сделать если есть аллергические реакции) Анализ на дисбактериоз с проявлением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. Кстати наша клебсиелла очень часто выдает аллергию)
Гусеница
29.10.2010, 14:21
Ура! Нам два месяца сегодня!
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:22
Так я поэтому и спрашиваю сдавали али нет) Это первое что надо сделать если есть аллергические реакции) Анализ на дисбактериоз с проявлением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. Кстати наша клебсиелла очень часто выдает аллергию)
А у вас с животом проблемы есть? ;)
Зашла я сейчас на сайт ЕВЦ, так там на форуме пишут, что вроде как инфанрикс сейчас нигде нет - он находится на лицензировании :005:
ага, я видела( надеюсь что пока мы готовы будем прививаться он появиться.
Tara_Meisy
29.10.2010, 14:23
Ура! Нам два месяца сегодня!
Наши поздравления!
http://s11.rimg.info/513db772b066bc5de4c2c9dcba0c044b.gif
Сестра Кличко
29.10.2010, 14:23
ооо! супер!! сколько с доставкой??
доставка рублей 100 наверно может меньше.... а если заказать 12 комплектов на один адрес,то бесплатно
всем боброе утро)
эх я вот тож мучаюсь.... у нас тоже только БЦЖ,и как сказали сколько вколят в 3 месяца,аж волосы дыбом:((((
я вот думаю,может платно в скандинавии сделать? кто в курсе сколько где стоит....у нас скандинавия напротив дома,я б даже на дом не вызывала.... а то страшно:((( Толянычу делали все прививки в срок,там проблем не было,ни температуры ничего..а за Гошика страшновато:((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.