PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Kell
07.10.2010, 02:00
У меня этого шампуня целая бутылочка. А смылось все за раз... так что, если что, могу поделиться :)

А какой марки и где можно купить?

Пушистaя
07.10.2010, 11:09
пришел первый раз из клиники ЕМС (у меня там депозит)
посмотрела, никаких нареканий нет, сказала, что дочка недели на 2 опережает развитие))

ничего толком сказать не могу, т.к проблем не нашла.. Хотя я ожидала более тщательного что-ли осмотра :009:
ааа ну ясно(( буду искать...

Галя! ты издеваешься, наверное??? :065: Полчаса-час ребенок твой сидит в качеле и это для тебя МАЛО???? Мой и 10 секунд там не просиживает, орет. В шезлонге может соизволить полежать молча минут 5. А все остальное время он у меня на руках и никуда его не положить. Для меня и 10 минут было бы счастьем! Когда он лежит в шезлонге 5 минут, я начинаю готовить ужин. Через 5 минут Рома начинает орать, я качаю шезлонг ногой и еще за 5 минут успеваю все порезать, закинуть в мультю, приправить и поставить готовиться! А, если бы у меня ребенок час лежал в качеле, я бы все-все подому успевала сделать, наверное. Я тебе завидуюююююююююююююююююю!!!!
точно точно издевается))) у меня когда 10минут сидит в шезлонге это уже счастье...и я бегу в душ или еще какие дела сделать
но вот когда волосы укладываю феном деть готов и дольше сидеть ему нравится шум фена и смотреть как мама делает прическу
Девочки, это просто трындец какой-то!!!! Помните, я вам говорила, что у мужа сильно сломалась машина, он заказал деталь издалека и ждет ее и т.д. и т.п. Так вот сегодня он ехать с работы и у него сломалась очередная машина прямо посреди дороги!!! Заглохла и все! :010: Машине всего год! Он позвонил в центр Хонды, они сказали привозить им машину и они ее будут ремонтировать. Она же на гарантии еще. Самое противное, что пробелмы с машиной начались после того, как мы неделю назад прошли ТО плановый. :wife:
Пока муж прождал эвакуатор, пока добрался до дома, только сейчас приехал... так что мы вообще безлошадные теперь.... ОН еще и автокресла детские в машине оставил. Если что, на машине свекров могли бы куда-то поехать, а так мы и без кресел остались.
Но я в шоке от такого развала дружного! Это какая-то техногенная катастрофа просто нас накрыла...
ужас((( у меня я помню тоже фигня была с прошлой машиной тока с ТО забрали машинку и на след. день сломалась на пустом месте. мне кажется на сервисах там чето мудрят :015: и не чинят а портят тока чтобы приезжали к ним еще и еще :015:

кто тебе сказал, что это именно от чая с молоком? :005: Впервые слышу такую теорию... молочные корочки очень часто у деток бывают. Мы смыли их за один раз (у старшей дочки, у сына их нет) специальным шампунем от корочек и все. И не заморачивалась я с маслами и гребешками :) Купи шампунь от корочек :)

У меня этого шампуня целая бутылочка. А смылось все за раз... так что, если что, могу поделиться :)
а что за шампунь? я в аптеке просила именно такой, а мне в итоге впарили средство мустлелла для атопичной кожи :010: и я купила.... он стоил почти тысячу! а эффекта никакого(( и вообще както не очень прикольно им мазать особенно голову.... с волосами то...

дерматит бывает и на хаггисы и на памперсы, если передержать дольше 3,5 часов в грязном, но я спокойно к этому отношусь, нас спасает Бюбхен под подгузник, мажем как советуют Сирсы погуще и все отлично.
мне очень нравятся памперсы премиум кеа. пользуемся либо японскими либо этими премиум. остальное все как то беее :001: хаггисы -мгновенно покраснения появляются, либеро вообще какой то кусок картона...((

как ты сама этот круг одеваешь ? у меня одной не получаеться :008:
у тя с погремушкой или простой ?;)
девочки а что за круг вы обсуждаете? тоже хочу! а то устала за голову держать малыша чтобы плавал по ванне...и спина уже так болит...

Tara_Meisy
07.10.2010, 11:22
Девочки! Всем доброе утро!
Мы сходили к окулисту, так что остался только ортопед и ЭКГ... гы, ну и анализ мочи сдать, но мне так же как и Тане леееень :))
Закапали нам атропина в глазки, сказа доктор - спать будет долго-долго :065: Ага, хрена с два... до дороге домой вырубился на руках (я его в п-ку на руках таскаю, ибо рюкзака с рождения у нас нет, только слинго, но он с 3-4 месяцев, а с коляской заморачиваться не хоцца)... и усё... пока дома комбез снимала уличный (а чё там снимать?! - 2 молнии и 1 липучка) - сна же ни в одном глазу :073: вот вам и "они долго спят после атропина" :))

Bublika
07.10.2010, 11:23
Доброе утро:flower: вот такой у нас круг, фотка из интернета
http://i080.radikal.ru/1010/89/7e9a0c24b0f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Bublika
07.10.2010, 11:28
И дайте как пожалуюсь,:015: кончились у меня подгузы японские и решила я использовать пока малы не стали наши запасы.... п...ц памперс НБ2 полная ерунда одевала три раза, все протекли, пока красная:( и пачка хаггисов тоже двойка, протек каждый третий, ну то за фигня, может я их одеваю не правильно... хотя хаггисы с рождения носили единичку и очень они мне нравились

Пушистaя
07.10.2010, 11:35
Доброе утро:flower: вот такой у нас круг, фотка из интернета
http://i080.radikal.ru/1010/89/7e9a0c24b0f6.jpg (http://www.radikal.ru)

:010: где же я была раньше........... как гениально и просто!
пойду чтоли сегодня куплю

Lyuba_:-)
07.10.2010, 11:37
Доброе утро, Девочки!!!

Хотела вам пожаловаться какой мне доча подарок на день рождения сделала... вчера проснулась в 10 утра окончательно и до пол третьего ночи проспала всего 40 минут:010:,а все остальное время развлекались, видимло чтоб маме скучно не было, папа с работы только в 12 же пришел - надо маму как то развлечь:))
А почитала вас и поняла что не одни мы такие:001:
А еще сегодня ходили в поликлинику кровь сдавать, вернулись, поспали чуть-чуть и вот уже опять развлекаемся...

Пушистaя
07.10.2010, 11:38
И дайте как пожалуюсь,:015: кончились у меня подгузы японские и решила я использовать пока малы не стали наши запасы.... п...ц памперс НБ2 полная ерунда одевала три раза, все протекли, пока красная:( и пачка хаггисов тоже двойка, протек каждый третий, ну то за фигня, может я их одеваю не правильно... хотя хаггисы с рождения носили единичку и очень они мне нравились

аналог японцев это памперс премиум кеа....http://maxybaby.net.ua/images/photos/pampers-2.jpg
очень мягкие и тонкие. не протекают кстати!
а обычные памперсы нам тоже не понравились (дарили пачку в РД)

Dolce
07.10.2010, 11:41
А какой марки и где можно купить?
а что за шампунь? я в аптеке просила именно такой, а мне в итоге впарили средство мустлелла для атопичной кожи :010: и я купила.... он стоил почти тысячу! а эффекта никакого(( и вообще както не очень прикольно им мазать особенно голову.... с волосами то...
шампунь фирмы "A-Derma". это именно какой-то мусс от корочек. Как точно называется, не знаю, т.к. там все по французский написаною. Понятно мне только два слова "шампунь мусс" :) Сейчас посмотрела, а у моего уже срок годности истек этим летом :( Ну ладно, надеюсь, у сына не вылезут корочки. Просто там бутылка такая огромная. Я дочке за раз смыла корки, один пшик и все прошло. А бутылка большая... я потом этот шампунь еще трем подругам давала. И там оставалось больше половины еще.
Покупали просто в аптеке Фиалка. Думаю, у Мустелы тоже должен быть такой шампунь. Ну либо поищите А-Дерму.
ужас((( у меня я помню тоже фигня была с прошлой машиной тока с ТО забрали машинку и на след. день сломалась на пустом месте. мне кажется на сервисах там чето мудрят :015: и не чинят а портят тока чтобы приезжали к ним еще и еще :015:
мне кажется, что там какой-то криворучко влез в компьютер и все сломал. Потому что на следующий день после ТО у нас загорелся значок "неполадки с двигателем".Пригнали опять машину в центр Хонды. Они проверили и сказали. что это типо из-за не качественного топлива :005: Типа оно сейчас закончится и все будет чики-поки! Значок они убрали. Так через несколько дней двигатель вообще заглох на ходу... хорошо, что мы не поехали вчера на дачу с детьми, а отдали машину мужу. Было бы весело заглохнуть где-нибудь на трассе в 20-30 км от города....

Но две умершие машины менее, чем за месяц, это круто :(

Анютка25
07.10.2010, 11:44
:010: где же я была раньше........... как гениально и просто!
пойду чтоли сегодня куплю

И мне такой круг надо, хотя дочку папа в ванной развлекает, но его не на долго хватает.

А мы вчера наоборот, весь вечер продрыхли, уснули на улице часов в 6, 1,5 часа погуляли, пришли раздели, проспали до 9, поели искупались и снова спать, проснулись только в 3 ночи на покушать. Для нас это рекорд, деть без еды 6 часов.

Всем привет!

Seveta
07.10.2010, 11:46

У меня у девчонок крупицы геля на попах были от Памперсов НБ2. Финских у меня осталось максимум на 3 недели, а сестра сейчас без паспорта и, соответственно, без визы, новые привести некому. Правда, финские Нью Бэби, по внешнему виду такие же как у нас Премиум Кеа, будем пробовать их.

Bublika
07.10.2010, 11:49
аналог японцев это памперс премиум кеа....http://maxybaby.net.ua/images/photos/pampers-2.jpg
вот подарки у меня и текут)
о такая единичка тоже была и понравилась, надо будет попробовать, как то я про них забыла.

Пушистaя
07.10.2010, 11:50
шампунь фирмы "A-Derma". это именно какой-то мусс от корочек. Как точно называется, не знаю, т.к. там все по французский написаною. Понятно мне только два слова "шампунь мусс" :) Сейчас посмотрела, а у моего уже срок годности истек этим летом :( Ну ладно, надеюсь, у сына не вылезут корочки. Просто там бутылка такая огромная. Я дочке за раз смыла корки, один пшик и все прошло. А бутылка большая... я потом этот шампунь еще трем подругам давала. И там оставалось больше половины еще.
Покупали просто в аптеке Фиалка. Думаю, у Мустелы тоже должен быть такой шампунь. Ну либо поищите А-Дерму.

мне кажется, что там какой-то криворучко влез в компьютер и все сломал. Потому что на следующий день после ТО у нас загорелся значок "неполадки с двигателем".Пригнали опять машину в центр Хонды. Они проверили и сказали. что это типо из-за не качественного топлива :005: Типа оно сейчас закончится и все будет чики-поки! Значок они убрали. Так через несколько дней двигатель вообще заглох на ходу... хорошо, что мы не поехали вчера на дачу с детьми, а отдали машину мужу. Было бы весело заглохнуть где-нибудь на трассе в 20-30 км от города....

Но две умершие машины менее, чем за месяц, это круто :(

вот именно около стенда с косметикой а-дерма я и стояла и искала шампунь. а консультантка его не нашла (длч малышей) и отвела меня к стенду мустела и впарила бестолковую крем-эмульсию для аллергии на коже. хнык (((( и все это происходило в Фиалке :073:

а с машинками сочувствю((( но я тоже пока пешеход...коробка полетела :001:

Пушистaя
07.10.2010, 11:51
вот подарки у меня и текут)
о такая единичка тоже была и понравилась, надо будет попробовать, как то я про них забыла.

я заметила у меня текут когда пора переходить на больший размер :004:

Пушистaя
07.10.2010, 11:52
У меня у девчонок крупицы геля на попах были от Памперсов НБ2. Финских у меня осталось максимум на 3 недели, а сестра сейчас без паспорта и, соответственно, без визы, новые привести некому. Правда, финские Нью Бэби, по внешнему виду такие же как у нас Премиум Кеа, будем пробовать их.
а что за финские

Bublika
07.10.2010, 11:56
я заметила у меня текут когда пора переходить на больший размер :004:

ну мне точно рано на большой, еще 5 кг не весим, только на 2 перешли, кстати, япошки самые маленькие были. А финских у меня трешка стоит дожидается, пока попа дорастет... блин надо бы в финку съездить, да жалко одну нашу куколку оставлять...как то не доверяю я никому.

07.10.2010, 11:58

А у нас на них высыпало то ли алергия то ли раздражение до сих пор до конца не проходит...

Dolce
07.10.2010, 12:01
вот именно около стенда с косметикой а-дерма я и стояла и искала шампунь. а консультантка его не нашла (длч малышей) и отвела меня к стенду мустела и впарила бестолковую крем-эмульсию для аллергии на коже. хнык (((( и все это происходило в Фиалке :073:

а с машинками сочувствю((( но я тоже пока пешеход...коробка полетела :001:
Сфоткаю флакон перед выкидыванием, специально для тебя :) Вот как он выглядит!
http://s003.radikal.ru/i201/1010/f9/4cfda168852b.jpg (http://www.radikal.ru)
у него еще такой носик уголком, чтобы пенку выдавливать.

Bublika
07.10.2010, 12:01
Доброе утро, Девочки!!!

Хотела вам пожаловаться какой мне доча подарок на день рождения сделала... вчера проснулась в 10 утра окончательно и до пол третьего ночи проспала всего 40 минут:010:,а все остальное время развлекались, видимло чтоб маме скучно не было, папа с работы только в 12 же пришел - надо маму как то развлечь:))
А почитала вас и поняла что не одни мы такие:001:
А еще сегодня ходили в поликлинику кровь сдавать, вернулись, поспали чуть-чуть и вот уже опять развлекаемся...

А у тебя День варенья был? Извинямс что пропустили:008:
:063::063::063::063:Поздравляем и желаем всего всего хорошего и побольше и побольше:007::007::007::007:

Seveta
07.10.2010, 12:02
а что за финские

Памперсы Нью Бэби. Тоже желтые пачки, как у нас, только с сеточкой, как у Премиум Кеа. Мне очень нравятся. Только, к сожалению, запасы подходят к концу. Причем, я сначала не заметила, что в двух пакетах внизу были "единички", а сверху "двойки". Перешли мы уже на двойки, с месяц где-то их использовали, а потом я случайно обнаружила, что еще есть 8 пачек "единичек". Благо, что вовремя я это увидела, а то было бы совсем обидно, обнаружить их, когда они стали бы нам совсем малы.

Seveta
07.10.2010, 12:03
:063::063::063::063:Поздравляем и желаем всего всего хорошего и побольше и побольше:007::007::007::007:

Присоединяюсь!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Bublika
07.10.2010, 12:04
а что за финские

да обычные хагисы, памперсы и еще мумми у них есть,НО их , финского качества, явно отличающийся от нашего... вот почему российскме производители так не ценят детские попы...:(

Nushka23
07.10.2010, 12:17
Приветик, девчушки!
А вы обдумываете уже следующее лето, куда можно с ребёнком поехать, так хочется море и солнце, а страшновато как то, детёныш ещё маленький будет.

Lady1985
07.10.2010, 12:24
Девочки, привет!

Наконец-то мы получили свой результат анализов из института Пастера! Нашли у нас и стаф и клебсиелу..:( Скажите, на назначение лечения и расшифровку всей этой бяки нужно к педиатру или к гастроэнтерологу?? И стоит ли мучить ребенка лекарствами, если его ничего не беспокоит и он бодр и весел??

Пушистaя
07.10.2010, 12:32
А у нас на них высыпало то ли алергия то ли раздражение до сих пор до конца не проходит...
ну высыпать может на любые подгузы....к сожалению (((
ну мне точно рано на большой, еще 5 кг не весим, только на 2 перешли, кстати, япошки самые маленькие были. А финских у меня трешка стоит дожидается, пока попа дорастет... блин надо бы в финку съездить, да жалко одну нашу куколку оставлять...как то не доверяю я никому.
вот япошки точно маломерки. у нас гуны и меррисы 4-8кг малы (( буду заказывать 6-11кг (весим мы чуть больше 6кг)
Сфоткаю флакон перед выкидыванием, специально для тебя :) Вот как он выглядит!
http://s003.radikal.ru/i201/1010/f9/4cfda168852b.jpg (http://www.radikal.ru)
у него еще такой носик уголком, чтобы пенку выдавливать.
ок. запомнила. шампунь мусс.
вот его я и хотела :015: а нафиг мне теепреь эмульсия. к-ая даже ни капли не помогает....
Памперсы Нью Бэби. Тоже желтые пачки, как у нас, только с сеточкой, как у Премиум Кеа. Мне очень нравятся. Только, к сожалению, запасы подходят к концу. Причем, я сначала не заметила, что в двух пакетах внизу были "единички", а сверху "двойки". Перешли мы уже на двойки, с месяц где-то их использовали, а потом я случайно обнаружила, что еще есть 8 пачек "единичек". Благо, что вовремя я это увидела, а то было бы совсем обидно, обнаружить их, когда они стали бы нам совсем малы.
интересно а финские премиум кеа еще круче наших?

да обычные хагисы, памперсы и еще мумми у них есть,НО их , финского качества, явно отличающийся от нашего... вот почему российскме производители так не ценят детские попы...:(
да..россия как всегда :(

ВолнA
07.10.2010, 12:33
Девочки огромное спасибо вам за поздравления:love::love::love:

Приветик, девчушки!
А вы обдумываете уже следующее лето, куда можно с ребёнком поехать, так хочется море и солнце, а страшновато как то, детёныш ещё маленький будет.
я я думаю тока я в феврале собираюсь в египет с детьми, до лета не доживу. а летом хочу в турцию. а так еще греция хорошо, просто мы туда последние года тока и ездили

Девочки, привет!

Наконец-то мы получили свой результат анализов из института Пастера! Нашли у нас и стаф и клебсиелу..:( Скажите, на назначение лечения и расшифровку всей этой бяки нужно к педиатру или к гастроэнтерологу?? И стоит ли мучить ребенка лекарствами, если его ничего не беспокоит и он бодр и весел??
:( лечитесь. подсказать не могу не знаю. лучше к варчу показаться конечно, все зависит от кол-во титров и должны назначить лечение думаю

Bublika
07.10.2010, 12:35
Приветик, девчушки!

а чегой то лета ждать, мы в марте до Египта планируем добраться, вся европа путешествует начиная с месяца, вон фины и шведы вообще родили и поехали..., а в марте мы уже большие девочки будем, уже сидеть научится, вот и поедем себя развлекать и доче море показывать

ВолнA
07.10.2010, 12:35
аналог японцев это памперс премиум кеа....
они толстые какие то. по цене как японские. мне японские больше нра:008:

ВолнA
07.10.2010, 12:37
а чегой то лета ждать, мы в марте до Египта планируем добраться, вся европа путешествует начиная с месяца, вон фины и шведы вообще родили и поехали..., а в марте мы уже большие девочки будем, уже седеть научится, вот и поедем себя развлекать и доче море показывать
:080::080::080: правильно мы со старшей в полгода поехали в египет. это было суууупер! очень надеюсь поедем. Аня а как ты собираешь в марте ехать отчеты и отчеты:008: я думаю феврал ьили все таки март.. с мартом там главное чтоб не в каникулы

Bublika
07.10.2010, 12:40
:080::080::080: правильно мы со старшей в полгода поехали в египет. это было суууупер! очень надеюсь поедем. Аня а как ты собираешь в марте ехать отчеты и отчеты:008: я думаю феврал ьили все таки март.. с мартом там главное чтоб не в каникулы

думаю, на за первую пару недель успею сдать, стараюсь годовые в феврале начале марта...так что все должно получится
Мне там очень в конце марта нравится... море уже теплое..эх, прям замечтала уже... я так хочу на море

Гусеница
07.10.2010, 12:41
Всем привет!!!!!!!

У меня Димас заболел :(. Перед сном фонтаном вырвала всё, что съел...ночь спал плохо, кряхтел, пыхтел, ёрзал чегото...В семь утра опять фонтан горячего молока выдал...Я давай ему памперс менять, чувствую, а он через чур горячий(Димка, в смысле)...Поставила градусник, пока температуру мерили накакали столько, сколько не наели, наверное.....откуда берется столько отходов в маленьком организме:010::010::010:

В общем, температура 37,6. Позвонила гомеопату, сказал давать афлубин(на кожу капать) и пару чайных ложек подсоленой водички, чтобы молочко лучше усваивалось.....Ну и к груди почаще прикладывать....

Короче, мы на больничном.....

А мы сколько подгузников не пробовали - все нравятся....Ни одни не протекли. Я даже, порой хочу придраться к чему-то, да не знаю к чему. И либеро, и Хаггисы брали...Сейчас вот пользуемся Пампер НБ2....Не текут....Наверное попы у всех разные:))

Приветик, девчушки!
Я вчера думала тоже про море летом, но до мужа ещё свою мысль не донесла, не знаю, что скажет....

Девочки, привет!

Сочувствую....Мы с дочкой с такими бяками ходили к гастроэнтерологу...Не уверена, что было нужно. Наверное, если вернуть всё назад - не повела бы:flower::flower::flower:

Galyh
07.10.2010, 12:42
Всем Доброе утро!!!:flower:

А у нас в Финке такие не продаются:(

Galyh
07.10.2010, 12:44

Вот такой???
http://www.aderma.fi/aderma/images/tuotemerkit/aderma/Exomega400ml.jpg
или такой
http://www.aderma.fi/aderma/images/tuotemerkit/aderma/GELmoussant250.jpg

Гусеница
07.10.2010, 12:45

И я в марте-апреле хочу, тоже в Египет, наверное......
Мож вместе?:love:

Lady1985
07.10.2010, 12:59
Всем привет!!!!!!!
Сочувствую....Мы с дочкой с такими бяками ходили к гастроэнтерологу...Не уверена, что было нужно. Наверное, если вернуть всё назад - не повела бы:flower::flower::flower:

А почему не повела бы?

ВолнA
07.10.2010, 12:59
И я в марте-апреле хочу, тоже в Египет, наверное......
Мож вместе?:love:
о я тока за:support: Аня давай с нами тоже:)
дожить бы до весны. так хочу на море не могу и старшая морем бредит тоже

Пушистaя
07.10.2010, 13:00
они толстые какие то. по цене как японские. мне японские больше нра:008:

толстые? :010:
я их чередовала с меррисами и сравнивала - толщина одна..... :009:
а по цене да....одна фигня, я сейчас затарюсь японскими

Pintusha
07.10.2010, 13:05
Всем привет!!!!!!!

У меня Димас заболел :(. Перед сном фонтаном вырвала всё, что съел...ночь спал плохо, кряхтел, пыхтел, ёрзал чегото...В семь утра опять фонтан горячего молока выдал...Я давай ему памперс менять, чувствую, а он через чур горячий(Димка, в смысле)...Поставила градусник, пока температуру мерили накакали столько, сколько не наели, наверное.....откуда берется столько отходов в маленьком организме:010::010::010:

В общем, температура 37,6. Позвонила гомеопату, сказал давать афлубин(на кожу капать) и пару чайных ложек подсоленой водички, чтобы молочко лучше усваивалось.....Ну и к груди почаще прикладывать....

Короче, мы на больничном.....

А мы сколько подгузников не пробовали - все нравятся....Ни одни не протекли. Я даже, порой хочу придраться к чему-то, да не знаю к чему. И либеро, и Хаггисы брали...Сейчас вот пользуемся Пампер НБ2....Не текут....Наверное попы у всех разные:))

Я вчера думала тоже про море летом, но до мужа ещё свою мысль не донесла, не знаю, что скажет....

Всем привет!А где у гомеопата наблюдаетесь?Сколько стоит:008:
Поправляйтесь скорее:091::091:
Девочки, а моя сама ропукалась и прокакалась:080::080::065:

Pintusha
07.10.2010, 13:07
Девочки, привет!

Я бы не мучала если ничего не беспокоит.Думаю само уйдет к 5 месяцам.

Chocopie
07.10.2010, 13:08
Девочки, а на гречку бывает аллергия?
или на сливовое варенье, скорее?

это два новых продукта у нас, смотрю немного высыпало на носике и щечке, еле заметно, но есть. скорее ж варенье, чем гречка, да?

Pintusha
07.10.2010, 13:12
Девочки, привет!

всем приветик!:support:

поздравляю детишек с датками! :flower: ужас, некоторым августятам уже три месяца!:112:

у нас все хорошо, только так и хочется каждую секунду сказать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!", так быстро растет малышка:( :010:
уже на памперсы тройку переходить будем, как закончатся халявные 45 штук двойки, которые в роддоме подарили. кстати, памперсы нам больше подходят чем хаггисы, хаггисы по-моему рассчитаны на узкие попки, а у нас широкая - памперсы в самый раз. :))

дерматит бывает и на хаггисы и на памперсы, если передержать дольше 3,5 часов в грязном, но я спокойно к этому отношусь, нас спасает Бюбхен под подгузник, мажем как советуют Сирсы погуще и все отлично.

депрессия накатывает периодически, но не от того что дни монотонные, а от того,что дочка все время спит и растет практически без моего участия:(, ну и я вместе с ней сплю, так как ночью не высыпаюсь - кормимся каждые два-три часа. а когда не спит, тогда больше внимательно так зыркает, редко болтает, больше слушает, а мне так нравится когда она мурлыкает Агу или говорит Бу, прям сердце тает:love: дошло до того, что когда дочь зовет мамку,чтобы ее покормили, мамка не спешит, а стоит и слушает, наслаждается криком :065::009: мамка ж, больная, не нарадуется на крики, хоть послушать голосок:love: :009:ведь дочь все время молчит и спит, сильно орет только когда ее долго (больше 3-х часов) не кормят или после ванны когда замерзает. но свершилось!:080: нам наконец-то отопление дали! :007:

а еще я по мужу соскучилась, он уже три недели не приезжал, хоть практически каждый день по видео общаемся это конечно совсем не то, ужасно соскучилась по его рукам. :008::love::0009:

а еще мы в колясочке гуляем, красота!:fifa: в поликлинику,правда, все равно в рюкзачке ходим и там нам все завидуют :004: были у невролога - девочка наша ему понравилась, но все равно дал направление на узи головного мозга куда-то на Сувовровский:010:, а там запись аж за месяц:010::010:, посоветовал на О.Дудндича платно сделать. Анализ крови нормальный, только какие-то одноядерные хрени в недостатке, а лимфоциты в переизбытке, может для малышей это нормально, никто не в курсе?

а завтра попробуем попасть к хирургу, ну и мочу мы еще не сдавали - лениво мне в такую рань вставать и переться туда.

вот, пожаловалась, спасибо,что выслушали :0097::0076::0008:

надеюсь у Маши ничего серьезного с машиной, все-таки попасть в ДТП - это само по себе не весело, а с грудничком так вообще жесткая жесть,наверно, подержу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам кровь и мочу не назначали:009:

Pintusha
07.10.2010, 13:13

это два новых продукта у нас, смотрю немного высыпало на носике и щечке, еле заметно, но есть. скорее ж варенье, чем гречка, да?

Да на варенье помоему запросто,хотя переработанные продукты не так аллергичны,может на сахар в варенье,тоесть оно слишком сладкое.

Гусеница
07.10.2010, 13:32
А почему не повела бы?
Потому что очень оно всё муторно. Если писать ВСЁ, что было прописано и схему приема - свихнусь. Примерно так:
-три недели 10 препаратов(все в разной дозировке и в разное время дня)
-три недели 7 препаратов предыдущего списка и два новых
-десять дней четыре препарата первого списка, два второго и ещё пару новых.
Потом перерыв 10 дней и анализ сдать....
Он скорее всего не идеальный и "надо ещё подлечиться"
В общем так до семи месяцев мы "лечились", а потом как прикорм ввели и стали активно кушать пюрешки всё прошло, а к году мы забыли о бяках разных....
о я тока за:support: Аня давай с нами тоже:)
дожить бы до весны. так хочу на море не могу и старшая морем бредит тоже
Всё, девочки, ждем весны! И мечтаем о море!!!!! Какой отель предпочитаете?
Всем привет!А где у гомеопата наблюдаетесь?Сколько стоит:008:
Поправляйтесь скорее:091::091:
Девочки, а моя сама ропукалась и прокакалась:080::080::065:
Пасиб! Мы лечимся у Карницкого Василия Сергеевича. Прием стоит 3 тысячи. Он уже наш "семейный" доктор.
И Вас поздравляем с "пропуком" и "прокаком" :))

А мне кажется, что на эти 2 продукта не должно быть аллергии:008:

Seveta
07.10.2010, 13:36
интересно а финские премиум кеа еще круче наших?

Ага, с двойной сеточкой :073:
Если честно, то не знаю есть ли у них вообще такие. Когда я последний раз была в Финляндии, то еще о памперсах не думала. Так что не разглядывала их.

nkk
07.10.2010, 13:38
Девочки, привет!

о, я как раз собралась сдавать туда анализ! не подскажешь, их на ул. Мира надо везти, да? и какое у них время работы, каждый день можно??
а к гастроэнтерологу я тоже собираюсь, у нас аллергическая сыпь появилась, говорят, лучше сразу заняться лечением :(
кстати, если у кого есть контакты хорошего врача, буду очень благодарна!:091:

пенёк®
всем привет :support:
мы от невропатолога, кривошею нашли, сказали спать на подушке ортопедической.

Dolce
Приветик, девчушки!
да не, не бойся! Если поехать в нормальную страну, то страшного в таком отдыхе ничего нет. Мы с дочкой, когда ей был год, ездили отдыхать в Хорватию. Чудесно отдохнули и ребенку очень полезно море-солнце-камешки. Теперь вот собираемся следующим летом, ближе к августу-сентябрю, поехать все вместе на море. Наверное туда же, т.к. там очень хороший именно детский отдых - чистейшее море, хорошая кухня, хороший мягшкий климат. Либо поедем в Черногорию, это то же самое что и Хорватия, только значительно дешевле и немного беднее... но отдыхать можно :)
Я бы не рискнула с мелким ехать куда-нибудь типа Египта. Ибо наслышана страшных историй о том, что оттуда возвращаются малыши со страшным поносом и обезвоживанием :( Ну это лично мое брезгливое отношение к арабам грязным... так сказать ИМХО имховое :)

Seveta
07.10.2010, 13:40
Всем Доброе утро!!!:flower:

А у нас в Финке такие не продаются:(

Галь, не расстраивайся, у вас там обычные Нью бэби такие же, как у нас эти! Нам свекры дарили на рождение пару упаковок Премиум Кеа, так что я сравнивала.

Dolce
07.10.2010, 13:43
Девочки, привет!

бедняжки :( Ну ничего! Все лечится! Нам педиатр назначал лечение.

Dolce
07.10.2010, 13:45
с детьми выгоднее отдыхать не в отелях, а снимать апартаменты или виллу (если ехать еще с кем-то) :073: Намного комфортнее и по цене часто дешевле!

07.10.2010, 13:46

Присоединяюсь!!!!!

Спасибо, девочки:flower::flower::flower: я бы сама пропустила, если б меня не поздравляли:))

ну высыпать может на любые подгузы....к сожалению (((

вот япошки точно маломерки. у нас гуны и меррисы 4-8кг малы (( буду заказывать 6-11кг (весим мы чуть больше 6кг)

Ну это да... мы и с хаггисами не сдружились, про либеро не особо поняла ибо попа уже была красная... хочу японских, ну или чтоб с финки привезли каких то:008:

мне кажется что все таки на варенье, гречка все таки считается гипалергенным продуктом...

Гусеница
07.10.2010, 13:46
да не, не бойся! Если поехать в нормальную страну, то страшного в таком отдыхе ничего нет. Мы с дочкой, когда ей был год, ездили отдыхать в Хорватию. Чудесно отдохнули и ребенку очень полезно море-солнце-камешки. Теперь вот собираемся следующим летом, ближе к августу-сентябрю, поехать все вместе на море. Наверное туда же, т.к. там очень хороший именно детский отдых - чистейшее море, хорошая кухня, хороший мягшкий климат. Либо поедем в ЧерногориюЮ это то же самое что и Хорватия, только значительно дешевле и немного беднее... но отдыхать можно :)
Я бы не рискнула с мелким ехать куда-нибудь типа Египта. Ибо наслышана страшных историй о том, что оттуда возвращаются малыши со страшным поносом и обезвоживанием :( Ну это лично мое брезгливое отношение к арабам грязным... так сказать ИМХО имховое :)
Про Египет тоже слышала много нехорошего, НО думаю, что деть будет на ГВ и баночках из Питера. А сама, конечно с опаской к тамошней пище относится буду. Хотя в этом году, ттт, всё было на пятерку. Может от Отеля ещё зависит....
Мы в январе в Гелиосе ТАК отравились с мужем:015:....и темепература по 40, и все, что бывает при отравлении - весь букет....:001:, что потом лечились ещё три месяца....Во как рождество отметили:065: :))

Гусеница
07.10.2010, 13:47
с детьми выгоднее отдыхать не в отелях, а снимать апартаменты или виллу (если ехать еще с кем-то) :073: Намного комфортнее и по цене часто дешевле!

Я вот в Черногорию хочу - друг нахваливает....Не знаю, не была. Может кто был из здешних, что скажете, дамы?:008::))

_Chernika
07.10.2010, 13:47
кстати, от чая с молоком у ребенка на голове появилась какая-то жирная себорея, ну корки такие шелушавые, мы их маслом смазываем, моем шампуником и вычесываем мелким гребешком, наверно надо перестать добавлять в чай молоко.

ну, раз нет никого, пойду напьюсь чайку и баиньки.

Это молочные корочки,с ними вообще ничего не надо делать,потом сами пройдут,это норма:))

Dolce
07.10.2010, 13:51
Я вот в Черногорию хочу - друг нахваливает....Не знаю, не была. Может кто был из здешних, что скажете, дамы?:008::))
мы были совсем рядом - в Хорватии. Но самолет прилетает в Черногорию, а потом на автобусе едешь часок до Хорватии. Т.е. это все очень близко друг от друга.
нам ОООООЧЕНЬ понравилось! Вилла была чудесная, в 10 метрах от моря. Кушали мы там сами и все время свежие морепродукты, фрукты. Ребенку брала только каши с собой и смесь. там баночки покупали. Единственное, что там мне не чень понравилось - у них почти не продаются хорошие французские или итальянские вина :( Только своя местная бурда, но стоит не дешево. Так что попить вкусного вина на берегу моря нам не удалось :) Зато морепродуктами свежайшими объелись от пуза.
Вот можете посмотреть фотки (http://vkontakte.ru/album1184054_96063863?s=1) с нашего отдыха. Я открыла альбом для всех :008: Ребенку там ровно год, мы полетели отдыхать через неделю после ее ДР.

_Chernika
07.10.2010, 13:55
да, места занимают много, и передвигать их в собранном виде тяжело:005:

Блин Галя расстроила,ну значит будем без качелей:))

ВолнA
07.10.2010, 13:55

:support: ага. отель да вообще люблю хилтон и софитель. посмортим как по деньгам будет:008: дорого стало все. в том году эл фараана тоже был ничего и дешевле гораздо

это разный отдых кому нра в виллах аппартах кому нет. в египте это точно не айс:073:
египет может быть очень хорошим надо выбирать. я ребенка тужа вожила 4 раза уже. и сама раз 15 наверно уже была. люблю его дешево сердито и на межсезонье самое то по весне осени.

ВолнA
07.10.2010, 13:58
Ирина посмотрела фотки с хорватии. классно как!
но там нет песка!!! для детей с 2 да и с 3 лет это проблемма..... моя как активно плавающая и сама заходящая и прыгающая в воду не вариант. ей не нра галька, предпочитает песок. для нее пляж это все будет медитировать сутками. по гальке больно бегать заходить и тп. хотя полезно не спорю. а так хочу хочууууууу туда.

хАрошАя девочка
07.10.2010, 14:03
Девочки привет!
Газоотводная,она нам помогает очень когда газов много и живот раздут.

Может ты чего села подумай,зеленое может и на яблоко и на огурец,а слизь говорят на сладкое.Вот у меня какахи нормальные,но слизи куча,хочу тоже на анализ нести,но моя часто какает только через трубочку:(

Понятно,через памперс тоже не рекомендуют.
мы сегодня утром через трубочку брали, по другому я незнаю как!
А как без направления анализ сдавать собираешься?
сдали в хелексе на дисбактериоз за 920рэ, готов будет через неделю, хоть бы ничего не нашли:091:
приветик!, да уж не до шуток:046:... вот думала думала как угомонить, пошла помыла ванну и набрала... прихожу, а она уткнулась соской в кроватку и уснула... дышит носом:080::080::080::080: если проснется, я на нее круг и в ванну чтоб устала окончательно.... ну и денек сегодня....:065:
а как этот круг крепится? и с какого возраста?:017:

Dolce
07.10.2010, 14:04
это разный отдых кому нра в виллах аппартах кому нет. в египте это точно не айс:073:
египет может быть очень хорошим надо выбирать. я ребенка тужа вожила 4 раза уже. и сама раз 15 наверно уже была. люблю его дешево сердито и на межсезонье самое то по весне осени.
ну да, в Египте с апартаментами, думаю, сложнее :)
Я в Египет очень хочу, т.к. давно мечтаю сплавать в тур по Нилу. Как Пуаро плавал - на несколько дней по всем древностям :)) Но с детьми, честно, стремно пока. Мы с мужем уже решили, что детки подрастут немного, хотя бы лет до 4-5, мы их оставим с бабой-дедой и слетаем на разведку в Египет. Если понравится, то будем туда с детьми ездить. Но муж у меня еще больше не любит арабов, чем я. Я хоть один раз в жизни, почти 10 лет назад, была в Турции. А он не хотел туда никогда и не зазвать его было. Сейчас у меня море аргументов уже приведено, чтов Турции не так уж и страшно и грязно и можно с детками туда поехать. Вроде бы согласился :) Наверное, когда-нибудь съездим :)

_Chernika
Присоединяюсь!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям:support::support::flower::flower::00 98:

Galyh
Блин Галя расстроила,ну значит будем без качелей:))

Я вот стульчик для кормления хочу как у Bublika:008: Она его так нахваливает))))
А сколько он стоит??? и напомните что там за модель?

хАрошАя девочка
07.10.2010, 14:05
а вот так вот мы практику пишем каждый день!!!:)
выложу не надолго, потом удалю!:008:

Chocopie
07.10.2010, 14:05
Спасибо, девочки, уберу пока и то, и то)) посмотрим. я тут подумала, что он и какал плохо последние дни, точнее вообще не какал, может, и от этого высыпало.

Я тоже надеюсь выбраться куда-нибудь в следующем году! Мне нужно будет съездить в Киев по делу, но там торчать неохота, поэтому, если с деньгами все будет хорошо :)) думаем из Киева сгонять куда-нибудь попутешествовать, потом заехать обратно за документами - и оттуда уже домой в Корею :)) думали тоже про Черногорию и еще про Израиль, посмотрим ближе к делу :)

_Chernika
07.10.2010, 14:06
Девочки, привет!

Лечить обязательно надо...мы ходим к инфекционисту..

Dolce
Ирина посмотрела фотки с хорватии. классно как!
но там нет песка!!! для детей с 2 да и с 3 лет это проблемма..... моя как активно плавающая и сама заходящая и прыгающая в воду не вариант. ей не нра галька, предпочитает песок. для нее пляж это все будет медитировать сутками. по гальке больно бегать заходить и тп. хотя полезно не спорю. а так хочу хочууууууу туда.
а нам, наоборот, нужна была галька, т.к. у моей ножки немного начали разъезжаться в вальгусе и она активно по камешкам топала босыми ножками :) Лечили ножки :)

Гусеница
мы были совсем рядом - в Хорватии. Но самолет прилетает в Черногорию, а потом на автобусе едешь часок до Хорватии. Т.е. это все очень близко друг от друга.
нам ОООООЧЕНЬ понравилось! Вилла была чудесная, в 10 метрах от моря. Кушали мы там сами и все время свежие морепродукты, фрукты. Ребенку брала только каши с собой и смесь. там баночки покупали. Единственное, что там мне не чень понравилось - у них почти не продаются хорошие французские или итальянские вина :( Только своя местная бурда, но стоит не дешево. Так что попить вкусного вина на берегу моря нам не удалось :) Зато морепродуктами свежайшими объелись от пуза.
Вот можете посмотреть фотки (http://vkontakte.ru/album1184054_96063863?s=1) с нашего отдыха. Я открыла альбом для всех :008: Ребенку там ровно год, мы полетели отдыхать через неделю после ее ДР.
Да! Согласна с Вами - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А песчаный берег там можно найти?:008:

Сашунчик
да не, не бойся! Если поехать в нормальную страну, то страшного в таком отдыхе ничего нет. Мы с дочкой, когда ей был год, ездили отдыхать в Хорватию. Чудесно отдохнули и ребенку очень полезно море-солнце-камешки. Теперь вот собираемся следующим летом, ближе к августу-сентябрю, поехать все вместе на море. Наверное туда же, т.к. там очень хороший именно детский отдых - чистейшее море, хорошая кухня, хороший мягшкий климат. Либо поедем в Черногорию, это то же самое что и Хорватия, только значительно дешевле и немного беднее... но отдыхать можно :)

и я так же думаю...

Про Египет тоже слышала много нехорошего, НО думаю, что деть будет на ГВ и баночках из Питера. А сама, конечно с опаской к тамошней пище относится буду. Хотя в этом году, ттт, всё было на пятерку. Может от Отеля ещё зависит....
Мы в январе в Гелиосе ТАК отравились с мужем:015:....и темепература по 40, и все, что бывает при отравлении - весь букет....:001:, что потом лечились ещё три месяца....Во как рождество отметили:065: :))

проблема может быть ведь не только в продуктах и воде...говорят же, что маленькие тяжело переносят такие резкие перепады температуры и лучше их возить в схожий с Питером климат (типа латвия, литва и т.д.)

Всем привет! :flower:

Сашунчик
07.10.2010, 14:09
Сегодня замечательный день!
Сегодя моя крошка начала мне улыбаться :love:
я счастлива!!! :support:

А еще нас взвесили и замерили +1100 гр и + 6 см!!!
0 мес - 3300, 51
1 мес - 4400, 57

Гусеница
07.10.2010, 14:11
и я так же думаю...

проблема может быть ведь не только в продуктах и воде...говорят же, что маленькие тяжело переносят такие резкие перепады температуры и лучше их возить в схожий с Питером климат (типа латвия, литва и т.д.)

Всем привет! :flower:

Мы в Литве были.....понравилось, но мы жили у друзей. И потом в море там покупаться удасться только летом, ибо в остальное время - дубак :)) А я пораньше хочу - март-апрель-май......:008:

_Chernika
07.10.2010, 14:11
Всем привет!!!!!!!

Давайте выздоравливайте побыстрее:))

хАрошАя девочка
07.10.2010, 14:12

0 мес - 3300, 51
1 мес - 4400, 57

и у нас такая же прибавки в весе и росте!:099:

Гусеница
Давайте выздоравливайте побыстрее:))

Пасиб! Будем стараться:flower::flower::flower:

Сашунчик
и у нас такая же прибавки в весе и росте!:099:

:014: здорово!!!
молодцы девчонки))

ВолнA
07.10.2010, 14:13
Я вот стульчик для кормления хочу как у Bublika:008: Она его так нахваливает))))
А сколько он стоит??? и напомните что там за модель?
чикко полли мейджик:) тока обрати внимание там тока два колеса сзади, прост отак катить не получится и когда ребенок подрастет он не сможет. надо приподнимать перед. в прост ов чикко поли 4 колеса

Dolce
07.10.2010, 14:15

ой, забыла сказать ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! А на ротовирус не похоже? Рвота+понос... У настакое было - жесть! Если рвота не повторяется больше, то наверное не оно, а просто на высокую Т реакция была.
Малышу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Гусеница
07.10.2010, 14:17
ой, забыла сказать ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! А на ротовирус не похоже? Рвота+понос... У настакое было - жесть! Если рвота не повторяется больше, то наверное не оно, а просто на высокую Т реакция была.
Малышу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Не, не ротавирус точно! Какашки крепкие(сорри за подробности :)))
СПАСИБО за кулачки. А у Вас ротавирус в таком возрасте был?:010:

_Chernika
07.10.2010, 14:17
Девочки привет!

сдали в хелексе на дисбактериоз за 920рэ, готов будет через неделю, хоть бы ничего не нашли:091:

Будемдержать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@:))

Galyh
07.10.2010, 14:18

0 мес - 3300, 51
1 мес - 4400, 57

Поздравляю!!!:flower:
А мы завтра узнаем все наши изменения:))

Lady1985
07.10.2010, 14:20
Потому что очень оно всё муторно. Если писать ВСЁ, что было прописано и схему приема - свихнусь. Примерно так:
-три недели 10 препаратов(все в разной дозировке и в разное время дня)
-три недели 7 препаратов предыдущего списка и два новых
-десять дней четыре препарата первого списка, два второго и ещё пару новых.
Потом перерыв 10 дней и анализ сдать....
Он скорее всего не идеальный и "надо ещё подлечиться"
В общем так до семи месяцев мы "лечились", а потом как прикорм ввели и стали активно кушать пюрешки всё прошло, а к году мы забыли о бяках разных....

О ужас!!!!!:(:(:(:(

о, я как раз собралась сдавать туда анализ! не подскажешь, их на ул. Мира надо везти, да? и какое у них время работы, каждый день можно??
а к гастроэнтерологу я тоже собираюсь, у нас аллергическая сыпь появилась, говорят, лучше сразу заняться лечением :(
кстати, если у кого есть контакты хорошего врача, буду очень благодарна!:091:

Да, Мира 14. Лаборатория кишечных инфекций 4-ый этаж, каб. 430 Тел: 232-48-83. Понедельник, вторник, среда с 10 до 14. Результат через неделю можно по факсу получить.

бедняжки :( Ну ничего! Все лечится! Нам педиатр назначал лечение.

Спасиб, Ириш!! Задолбали уже все эти врачи:( Кстати, мне массажистка сказала, что действительно есть небольшой скос на стопе похожий на вальгус, так что теперь массажируем!

Лечить обязательно надо...мы ходим к инфекционисту..

Спасибо!

_Chernika
07.10.2010, 14:21
Поздравляю!!!:flower:
А мы завтра узнаем все наши изменения:))

Присоединяюсь:flower:
а мы во вторник пойдем:004:

хАрошАя девочка
07.10.2010, 14:21
Будемдержать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@:))

Galyh
07.10.2010, 14:22
чикко полли мейджик:) тока обрати внимание там тока два колеса сзади, прост отак катить не получится и когда ребенок подрастет он не сможет. надо приподнимать перед. в прост ов чикко поли 4 колеса

_Chernika
07.10.2010, 14:23
Девочки Всем привет!!!:))
Сегодня ходила на узи ТБС,все развито по возрасту,наконец хоть что то у нас в порядке:080::080::080:

Dolce
07.10.2010, 14:31
Не, не ротавирус точно! Какашки крепкие(сорри за подробности :)))
СПАСИБО за кулачки. А у Вас ротавирус в таком возрасте был?:010:
ну слава Богу... а то я с тех пор боюсь ротовируса очень сильно:001: У нас он был зимой, когда доче было месяцев 5 всего... Она похудела на 500 грамм за время болезни. Для такого малыша это просто огромная потеря веса :( И мы с мужем схуднули хорошо, пока болели вместе с ней.

MA+MA
07.10.2010, 14:37
Девочки, привет! Кто болеет, выздоравливайте!!
А у нас вчера было чп, как вспомню, так мурашки по коже :(
Спит Федор на веранде, мы с Марусей дома. Вдруг слышу по радионяне Федин крик, выскакиваю и вижу лежащую на земле опрокинутую коляску! :010: она скатилась с двух ступенек веранды и упала на бок!!! :010::010: обычно я ставлю так, чтобы она даже если покатится, уперлась в перила, а тут светило солнце, я ее поставила по диагонали. Про тормоз подумала, но решила не ставить, потому что ветра не было. Дура, надо всегда ставить! :wife: Тут видать, ветер подул резко такой силы, что она и скатилась. Можете представить мои чувства... Я подбегаю к коляске и вижу, что слава тебе Господи, он из нее даже не выпал, в просто уткнулся лицом в овечью шкуру, на которой лежал. Короче спасла нас эта шкура, два капюшона и толстое одеяло которое было сверху и подоткнуто с боков. Я давай его щупать, а он даже не проснулся, хныкал с закрытыми глазами. В итоге подняла коляску, опять его туда положила, поставила на тормоз и он еще час проспал. А я этот час сидела на диване и встать не могла, потому что у меня ноги и руки тряслись. Будь там немного другая траектория, коляска могла прямо на ступеньках перевернуться, а дальше я даже думать не хочу, трясет..... Вот так.:(

Гусеница
07.10.2010, 14:44
А у нас вчера было чп, как вспомни, так мурашки по коже :(
Спит Федор на веранде, мы с Марусей дома. Вдруг слышу по радионяне Федин крик, выскакиваю и вижу лежащую на земле опрокинутую коляску! :010: она скатилась с двух ступенек веранды и упала на бок!!! :010::010: обычно я ставлю так, чтобы она даже если покатится, уперлась в перила, а тут светило солнце, я ее поставила по диагонали. Про тормоз подумала, но решила не ставить, потому что ветра не было. Дура, надо всегда ставить! :wife: Тут видать, ветер подул резко такой силы, что она и скатилась. Можете представить мои чувства... Я подбегаю к коляске и вижу, что слава тебе Господи, он из нее даже не выпал, в просто уткнулся лицом в овечью шкуру, на которой лежал. Короче спасла нас эта шкура, два капюшона и толстое одеяло которое было сверху и подоткнуто с боков. Я давай его щупать, а он даже не проснулся, хныкал с закрытыми глазами. В итоге подняла коляску, опять его туда положила, поставила на тормоз и он еще час проспал. А я этот час сидела на диване и встать не могла, потому что у меня ноги и руки тряслись. Будь там немного другая траектория, коляска могла прямо на ступеньках перевернуться, а дальше я даже думать не хочу, трясет..... Вот так.:(
Ничего себе!!!!!!!!!:010::010::010: Вот на ровном месте что может случиться!!!!:010::010::010:
Хорошо, что всё хорошо:flower::flower::flower:

Lady1985
07.10.2010, 14:46

Ань, вы там поосторожней!!! Вы нам здоровые нужны!!! Я бы со страху померла:(

_Chernika
07.10.2010, 14:52
Ничего себе!!!!!!!!!:010::010::010: Вот на ровном месте что может случиться!!!!:010::010::010:
Хорошо, что всё хорошо:flower::flower::flower:

+100000000000:))

Dolce
07.10.2010, 14:53
ну надо же... хорошо, что Федор не испугался!
А у вас там ветер такой сильный, что коляска может поехать от него?

MA+MA
07.10.2010, 15:00
ну надо же... хорошо, что Федор не испугался!
А у вас там ветер такой сильный, что коляска может поехать от него?
Ага, у нас дом
на возвышении, рядом пустой участок и огромное поле через дорогу....

Этночка
07.10.2010, 15:12
А еще у нас сегодня МЕСЯЦ!!! :support::support::support:
1:
:flower::flower::flower:
:033::033::033::033: я больше не могу... не спит целый день, перевозбудилась что ли, вот вообще никак не уложить:010:
А твоему ре назначали глицин? Моему назначили, вечером сына не уложить, а еще у меня деть переедает и не угомонить часа 1,5. Это бывает часто ночью. 1,5 часа укачиваю, затем через полчаса опять просыпается, чтобы поесть. жесть.....

а нашу машину протаранил автобус когда я в роддоме была(((
до сих пор со страховой разбираемся и никак не можем привыкнуть ходить пешком((
раньше продукты всегда в Окее брали, а тепрь все по близлежащим магазинам ходим..

С нашими дознавателями можно и полгода ходить без машины и прав. В моего мужа в июле въехал хачик без ОСАГО, джип востановлению не подлежит. Так пока через знакомых не наехали на дознавателя, так быстро выдал справку для страховой. А так мурыжил месяц. А машину новую ждем уже долго, сначала обещали в августе, потом в сентябре, теперь в октябре....

Stewie
07.10.2010, 15:16
всем приветик!:support:

день прекрасный, дома тепло, жизнь хороша!:019: :))

кстати, у меня свекровь в соборе работает и я от нее узнала интересную вещь. Оказывается, все, что продается в церквях, на самом деле якобы бесплатное. Они это официально не продают, а распространяют. Ну короче, все это изначально должно раздаваться, а кто уже сам хочет, платит какую хочет денежку. Кто-то за свечку 10 рублей даст, а кто-то 5 тыщ. А ценники они сами ставят, чтобы люди все-таки какие-то символические деньги давали. Но многие богатые (или сильно грешные) платят значительно больше, чем написано на ценнике и это именно по правильному. И это считается все пожертвованиями. И вот за счет таких вот пожертвований церкви и живут.

ну-ну, пожертованиями, это все такое лицемерие просто ужас. попробуйте,чтобы вам какую-нибудь услугу церковь бесплатно оказала, аха, щаз, только если вы ну совсем неимущие сироты Казанские, тогда может и сжалятся в виде исключения, и то если повезет с батюшкой, а так на все строгий ценник. я вообще фигею, бабуля тут звонила, говорит заказала на нас молебен на год за здравие - 250 р за человека:010: она заказала на 4-рых, т.е. тыщу как с куста, при том что пенсия у нее тыщ 8. крахоборы :wife: не люблю за это православные церкви русские, вот в Греции совсем другое дело, все бесплатно.

кто тебе сказал, что это именно от чая с молоком? :005: Впервые слышу такую теорию... молочные корочки очень часто у деток бывают. Мы смыли их за один раз (у старшей дочки, у сына их нет) специальным шампунем от корочек и все. И не заморачивалась я с маслами и гребешками :) Купи шампунь от корочек :)

ну я просто подумала раз они называются "молочные" значит от молока :)) и они появились совсем недавно, когда я начала активно в чай молоко добавлять. ну у нас за два раза отмылись, первый раз вазелиновым маслом намазала до купания минут за 20, во время купания шампунькой бюбхеновской смыла, потом повычесывала, крошка аж уснула, так приятно,видимо было, когда по головке гребешком слегка касаются. ну, а на второй раз бюбхеновским маслом смазала и опять помыла шампунькой, вычесывать уже нечего было, сегодня тоже шелушаек уже не видно.

А нам кровь и мочу не назначали:009:

а мне педиатр сказала, что типа положено потому что какой-то указ №307 что ли от ВОЗ.

Это молочные корочки,с ними вообще ничего не надо делать,потом сами пройдут,это норма:))

ну, я знаю, что норма. мама,кстати волновалась, что их нет, когда первый месяц у нас жила :))

:001::001::001: хорошо, что все хорошо закончилось. а про тормоз у коляски это да, всегда надо использовать, у меня тут тоже коляска чуть на проезжую часть не выкатилась:001:, когда я отошла на два шага,чтобы на кнопочку нажать у светофора, хорошо хоть не успела далеко отойти. :009:

Юля, на гречку по идее не должно быть реакции, может на специю какую? ну,вдруг с приправкой какой гречку готовила? а мне варенье прислали земляничное, я вот хожу облизываюсь, а попробовать боюсь.:073:

хотела с ребенком в поликлинику сходить к хирургу сегодня, но она так сладко спит, что будить не хочется, да и погода такая шикарная, лучше погуляем, а к хирургу в следующий вторник сходим. все-таки я не понимаю зачем к хирургу ходить,если ортопед уже посмотрел?:009:

Stewie
07.10.2010, 15:21
а еще у нас какая-то странная тема - молока у меня много, а дочка расоссет и откидывается, так из груди аж струйками хлещет все в никуда, потом опять прикладывается, пососет-пососет и опять так же или вообще отваливается наелась типа, а из груди льет. я боюсь такими темпами к ее очередному гиполактическому кризу трех месяцев у меня количество молокослы уменьшиться и опять будем с ней ругаться.

anka32
07.10.2010, 15:37

Ужас какой!!! Я бы точно поседела!

Вот и я в Черногорию хочу.

Девочки, привет!

И мы сегодня получили анализ.Лечение нам нифига не помогло: клебсиелы со стафом еще больше стало,к тому же еще кандида добавилась.Жесть просто!!!Достало все:(

А еще сегодня жесть была: гуляю я у домов у речки одна,смотрю тетка за кустик с ведром около подьезда зашла.Слышу "Ой" и тетка не выходит.Я подошла,смотрю а она в припадке эпилепсии на асфальте бьется и пена изо рта аж фонтаном. Я че-то растерялась,давай по квартирам звонить-никого.Помню где-то читала,что надо на бок положить.Пока переворачивала ее,она мне все лицо обрызгала.Вызвала скорую.Ее потом колбасить начало,грит холодно,а мне ее не поднять.Мужика какого-то увидела,позвала.Он грит:"Лена,что с тобой?" Они оказывается за грибами вместе ходили.Он ее поднял. А от скорой она отказалась.и ребенок как назло проснулся и давать орать блин.

mamakrosha
07.10.2010, 15:38
Девульки приветики!!!! У меня сегодня подруга родила пацанёнка:support::support::support:, счастье-то какое, родила ровно в ПДР, только говорит эпидуралка ей совсем не помогла, 3 раза кололи:001:, так что у нас теперь жених есть:love:

Princess84
07.10.2010, 15:42
Всем приветики!
Смотрю, у многих вчера веселый денек выдался :065: У нас все было как обычно, зато старшая засыпала днем больше часа, все песни пела, по кровати прыгала :0028: Видимо, ее тоже накрыло магнитными бурями :016:
QUOTE=Pintusha;49419671]Девчат кто нибудь после ванной мажет ребеночка маслицем или кремом,у нас вода очень плохая-желтая,боюсь кожу сушит.[/QUOTE]
Я мажу маслицем, а в паховых складочках кремом под подгузник
Галя! ты издеваешься, наверное??? :065: Полчаса-час ребенок твой сидит в качеле и это для тебя МАЛО???? Мой и 10 секунд там не просиживает, орет. В шезлонге может соизволить полежать молча минут 5. А все остальное время он у меня на руках и никуда его не положить. Для меня и 10 минут было бы счастьем! Когда он лежит в шезлонге 5 минут, я начинаю готовить ужин. Через 5 минут Рома начинает орать, я качаю шезлонг ногой и еще за 5 минут успеваю все порезать, закинуть в мультю, приправить и поставить готовиться! А, если бы у меня ребенок час лежал в качеле, я бы все-все подому успевала сделать, наверное. Я тебе завидуюююююююююююююююююю!!!!
+1000000 Про качели, лежит не больше 5 минут. А вот в шезлонге может и час лежать, и засыпает частенько в нем
кстати, от чая с молоком у ребенка на голове появилась какая-то жирная себорея, ну корки такие шелушавые, мы их маслом смазываем, моем шампуником и вычесываем мелким гребешком, наверно надо перестать добавлять в чай молоко.

ну, раз нет никого, пойду напьюсь чайку и баиньки.
Тоже первый раз слышу, что корочки на голове от чая с молоком :046: Это связано с гормонами, очень у многих встречается. У сына, ттт, нет их, а вот с дочкой мучались до полугода :010: Никакие шампуни не помогали
Приветик, девчушки!

Мы, скорее всего, само лето проведем на даче, а в сентябре планируем на месяц-полтора в Хорватию, Черногорию, Грецию или Испанию

Nushka23
07.10.2010, 15:43
я я думаю тока я в феврале собираюсь в египет с детьми, до лета не доживу. а летом хочу в турцию. а так еще греция хорошо, просто мы туда последние года тока и ездили

а чегой то лета ждать, мы в марте до Египта планируем добраться, вся европа путешествует начиная с месяца, вон фины и шведы вообще родили и поехали..., а в марте мы уже большие девочки будем, уже сидеть научится, вот и поедем себя развлекать и доче море показывать

Летом у мужа отпуск, если финансы будут, то можно рвануть.

Chocopie
07.10.2010, 15:56
Объясните кто-нибудь что за флеш-моб вконтакте?

Dolce
07.10.2010, 16:03
ну-ну, пожертованиями, это все такое лицемерие просто ужас. попробуйте,чтобы вам какую-нибудь услугу церковь бесплатно оказала, аха, щаз, только если вы ну совсем неимущие сироты Казанские, тогда может и сжалятся в виде исключения, и то если повезет с батюшкой, а так на все строгий ценник. я вообще фигею, бабуля тут звонила, говорит заказала на нас молебен на год за здравие - 250 р за человека:010: она заказала на 4-рых, т.е. тыщу как с куста, при том что пенсия у нее тыщ 8. крахоборы :wife: не люблю за это православные церкви русские, вот в Греции совсем другое дело, все бесплатно.
я сама к церквям отношусь с сильным раздражением... наживаются на народе. таких вот истинных церковников вообще мало и они, обычно, бедные.

Я, кстати, больше скажу. В церквях нет кассовых аппаратов и все эти "пожертвования" никто не считает и налогами не облагает. А там вращаются миллионы... ежедневно:010:
а еще у нас какая-то странная тема - молока у меня много, а дочка расоссет и откидывается, так из груди аж струйками хлещет все в никуда, потом опять прикладывается, пососет-пососет и опять так же или вообще отваливается наелась типа, а из груди льет. я боюсь такими темпами к ее очередному гиполактическому кризу трех месяцев у меня количество молокослы уменьшиться и опять будем с ней ругаться.
вот и мой сегодня сосал, потом откидывался и ржал. И так несколько раз. Я понимаю, что у него настроение отличное - вчера маме весь мозг проорал вечером. Но кушать-то надо! Мне тоже кажется, что от таких вот игр с сисей молочка может стать меньше :(
И мы сегодня получили анализ.Лечение нам нифига не помогло: клебсиелы со стафом еще больше стало,к тому же еще кандида добавилась.Жесть просто!!!Достало все:(

А еще сегодня жесть была: гуляю я у домов у речки одна,смотрю тетка за кустик с ведром около подьезда зашла.Слышу "Ой" и тетка не выходит.Я подошла,смотрю а она в припадке эпилепсии на асфальте бьется и пена изо рта аж фонтаном.
странно... а почему вам лечение не помогло? Неужели теперь на антибиотики посадят? :(

Как жалко таких вот больных людей... никогда же не знают где приступ случится. У моей бабушки так родная сестра 15-летняя в лужице маленькой захлебнулась :(
Девульки приветики!!!! У меня сегодня подруга родила пацанёнка:support::support::support:, счастье-то какое, родила ровно в ПДР, только говорит эпидуралка ей совсем не помогла, 3 раза кололи:001:, так что у нас теперь жених есть:love:
да зачем вам этот "малолетка" ? Смотрите на мужчин постарше :))