PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Stewie
13.10.2010, 00:32
я давно предлагаю, но на меня так смотрят все домашние:005: а про круг вапще сказали не издевайся над ребенком:( но думаю в следующий раз уговорить папу нашего!:073:

мдя, трудно с родственниками-то...

а я тут еще раз прочитала Комаровского про купание и сегодня купались при 34 градусах, но лучше не держать как он советует, я попробовала, чуть не задушила ребенка (когда на животе плавать, он рекомендует держать подбородок между большим и указательным пальцем), но решила сделать шапку как он рекомендует из пенопласта, который от мультиварки остался -я еще коробку не выкинула.

сделаю - покажу если не сильно страшно получится.:073:

Таня(подарок), про питание днем - мы питаемся по требованию, иногда получается,что каждый час или полтора, особенно когда она икать начинает, я не могу это слушать и даю ей титьку, чтобы прошло, гуляем 2,5-3 часа и ребенок не ест, ночью тоже иногда через 4 часа кормится.

кого-то еще цитировала, не отцитировалось.

mamakrosha
13.10.2010, 00:32
Девочки, всем добрый вечер:flower:!!! Вот нашла интересную статейку, http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/2-mesyac/, может кого-то заинтересует, уже хочу попробовать несколько способов самомассажа, и зарядку для пальчиков, и в обще мы с мужем сделали вывод, что наша кроха уже овладела всеми навыками 2-х месячного, сегодня уже перевернулась с живота на спину:073:, и кажется вот-вот начнёт ползти:)

_Chernika
13.10.2010, 00:34
это коорый с МПЦ из Купчино? А что за аудитория?

между дырками.Завтра ругаться поеду.

Пипец какой-то,аж страшно представить:010::010::010::001::001::001:

Chocopie
13.10.2010, 00:36
Девочки, всем добрый вечер:flower:!!! Вот нашла интересную статейку, http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/2-mesyac/, может кого-то заинтересует, уже хочу попробовать несколько способов самомассажа, и зарядку для пальчиков, и в обще мы с мужем сделали вывод, что наша кроха уже овладела всеми навыками 2-х месячного, сегодня уже перевернулась с живота на спину:073:, и кажется вот-вот начнёт ползти:)

Аха, каких-то 4-5 месяцев и начнет, куда она денется :))

Пушистaя
Кать, если будешь заказывать, закажи и на меня, доставку поделим:) Надо ещё узнать у Светы (Икры) и Саши (Чуды) - девчонки, вам не нужен круг?
надо дозавтра еще поспрашивать кому надо если 6шт наберем то цена будет 250р +доставка

Девочки, привет!
с этой учебой совсем ничего не успеваю - вот сейчас еле-еле вас перечитала, и то еще не все.

Пушистая, фотографии потрясающие!!! и малыш лапочка:love:

вечером мне еще ответила консультант из "молочных фей" - так вот она ЗАПРЕТИЛА пользоваться бутылочкой - шприц, чашка, из ложечки - что угодно только не бутылка...
завтра опять нужно будет сцедиться и уйти учиться,но не представляю,каку муж будет мучаться с ложечкой:010: это ж застрелиться можно...шприца просто дома нет - купить до ухода не успею, а с чашки сама не представляю как поить...

спасибо!
а что такого в бутылочке плохого если уже 2 с лишним месяца то явно не отвыкнет от груди. темболее это же не часто..... а с ложечкой мучение. я один раз так оставила мама грит еле накормила(( а с бутылки нормуль. и потом грудь еще поел как я пришла

Подарок
Моя тоже ест немного но через 1.5-2 часа.
мой то помногу и часто :010:

Девочки, а что за банки:009: просвятите плизз:008:
массажные, из плотной резины, прилипаются к телу и по маслу ими массаж делают

1.у меня по разному. ночью каждые 2 часа. днем на прогулке спит 3-3,5 часа а когда дома то каждый час ест :010: и срыгивает много но потому что переедает и прибавляет хорошо))

2. я думаю нормально :)

да тренажеров очень много я в них тоже не разбираюсь но мне тренер все показала рассказала как чего. и я на каждом сама попробовала

Таня (Подарок), что-то ты не отцитировалась:
1. Мой, если гуляет, то не ест 3-4,5 часа, ночью может часов 5 поголодать, а вот днём, если мы дома и бодрствуем, то через 1-2 обязательно просит свидания с титей;)
2. Да кому какое дело, другой вопрос - можно ли тебе!? Лично я про банки вообще ничего не знаю.
3. А колготки хорошие все утягивают ведь:004:

спасибо, девочки! успокоилась по поводу кормления, видимо еще совсем малыши, все долго не выдерживают.
Мы вот ночью долго спать стали - часов с 10 до 5 уже две ночи дрыхнем (ТТТ)

Да я и не думала... Просто начальство уговаривает. Да и денежка лишней не будет...
И из профессии мне на долго выпадать нельзя...
если работа любимая, есть возможноть работать всего по 1-2 дня в неделю, то почему бы нет?
в чем сомневаешься?

Подарок
13.10.2010, 00:41
Я вот так купила прокладки для груди Мама Комфорт.Гель по всем сиськам теперь.
ты первый раз их купила? или просто коробка бракованная попалась?
Я их, аоборот, ищу и найти не могу - со старшей они очень нравились. испортились штоли? :005:

Девочки,жесть.Счас делала массаж пальчиков доче и увидела,что нам когда кровь из пальца брали прокололи насквозь палец:001:
Дырка на пальце прямо около ногтя.А если сбоку посмотреть,то виден темный канальчик между дырками.Завтра ругаться поеду.

какой ужас! :001:
бедная крошка, и ведь не пожаловаться ей....прям слезы наворачиваются на глаза....обязательно надо разобраться. и жалобу на медсестру накатать! :wife:

Stewie
13.10.2010, 00:43
Девочки,жесть.Счас делала массаж пальчиков доче и увидела,что нам когда кровь из пальца брали прокололи насквозь палец:001:
Дырка на пальце прямо около ногтя.А если сбоку посмотреть,то виден темный канальчик между дырками.Завтра ругаться поеду.

:001::001::001: бедный ребенок!

я вспомнила кого хотела процитировать - Света, ну ты супер героическая личность будешь, если еще и на работу выйдешь. На сколько я помню, вы же на ГВ?

а еще девочки, помните я жаловалась ,что пеленок много? так вот нифига их немного оказалось, постоянно подкладываю, то на диван, то в кроватку, то попу вытирать после мытья, то на плечо, срыгульки ловить, то еще куда :065: как же раньше-то без одноразовых подгузников обходились? страшно представить сколько пеленок было у наших мам:001:

Подарок
13.10.2010, 00:46
Аха, каких-то 4-5 месяцев и начнет, куда она денется :))
какая ты .. злорадная..:))

Stewie
13.10.2010, 00:49

наша тоже вчера перевернулась один раз, я решила,что мне показалось, что с живота на спину, так как воспроизвести сие действо она отказалась :))

надо дозавтра еще поспрашивать кому надо если 6шт наберем то цена будет 250р +доставка

я бы купила, но на Север мне слишком далеко ехать, большинство же там живет я правильно понимаю?

Подарок
13.10.2010, 00:53
о, вспомнила, что еще хотела рассказать.
Мой вроде как кулак свой начал замечать, уже второй день вытягивает руку перед лицои и разглядывает ее долго...
Ваши такое творят, или меня глючит? еще же вроде рано для разглядывания рук...:065:

Юля-Илья
13.10.2010, 00:54
а я тут еще раз прочитала Комаровского про купание и сегодня купались при 34 градусах, но лучше не держать как он советует, я попробовала, чуть не задушила ребенка (когда на животе плавать, он рекомендует держать подбородок между большим и указательным пальцем), но решила сделать шапку как он рекомендует из пенопласта, который от мультиварки остался -я еще коробку не выкинула.

сделаю - покажу если не сильно страшно получится.:073:

Девочки, добрый вечер! Я все по Комаровскому делаю, купаем уже в 32 градусах, но начинали первый месяц при 34. Муж был в шоке, и сейчас периодически ругает что я издеваюсь над ребенком, а я просто его закаляю:))Зато он активный очень, и уже на животе плаваем, рот я ему большим пальцем закрываю, но иногда заглатывает.

Подарок
13.10.2010, 00:55
наша тоже вчера перевернулась один раз, я решила,что мне показалось, что с живота на спину, так как воспроизвести сие действо она отказалась :))

конечно отказалась, у них это самопроизвольно происходит. как бы заваливание, рука подкашивается, и переворот происходит.
А вот со спины на живот - это уже перевороты настоящие! :fifa:

Натали78
13.10.2010, 00:56
я бы купила, но на Север мне слишком далеко ехать, большинство же там живет я правильно понимаю?да-да, мы с Комендани;)

Мой вроде как кулак свой начал замечать, уже второй день вытягивает руку перед лицои и разглядывает ее долго...
Ваши такое творят, или меня глючит? еще же вроде рано для разглядывания рук...:065:Мой тоже ручку перед моськой выставляет, пальчики растопыривает и смотрит, но как-будто бы сквозь ручки смотрит, задумчиво так;)

Stewie
13.10.2010, 00:58
Ваши такое творят, или меня глючит? еще же вроде рано для разглядывания рук...:065:

не, самое время! какой умничка! :support: я все жду когда же Яська свои ручки найдет :073:

Девочки, добрый вечер! Я все по Комаровскому делаю, купаем уже в 32 градусах, но начинали первый месяц при 34. Муж был в шоке, и сейчас периодически ругает что я издеваюсь над ребенком, а я просто его закаляю:))Зато он активный очень, и уже на животе плаваем, рот я ему большим пальцем закрываю, но иногда заглатывает.

мы начинали с 37, дочке не нравилось, но зато моя мама была спокойна, мама уехала, мы стали понижать :) а плавать мы тоже на животе плаваем, но левой рукой чего-то она не очень активно шевелит, зато кулак если сосать, так обязательно левый :)

Chocopie
13.10.2010, 01:00
какая ты .. злорадная..:))

:008: :))

Юля-Илья
13.10.2010, 01:00
Мой тоже ручку перед моськой выставляет, пальчики растопыривает и смотрит, но как-будто бы сквозь ручки смотрит, задумчиво так;)

А мой вообще лентяй, нам месяц и 22 дня, голову не хочет поднимать, когда на животе лежит, боримся, орет, переворачиваться тоже не хочет, хотя стараюсь постоянно с ним заниматься. Зато на мячике болдеет, и голову долго держит. На столе никак.

Stewie
13.10.2010, 01:02
конечно отказалась, у них это самопроизвольно происходит. как бы заваливание, рука подкашивается, и переворот происходит.
А вот со спины на живот - это уже перевороты настоящие! :fifa:

ну со спины на живот это и мне надо постараться :)) в смысле ощущается напряжение мышц.

да-да, мы с Комендани;)

Мой тоже ручку перед моськой выставляет, пальчики растопыривает и смотрит, но как-будто бы сквозь ручки смотрит, задумчиво так;)

ну тогда я пас, буду делать шапку по Камаровскому. А малыш умничка, так и должно быть! :love:

ладно,пойду баиньки, всем до завтра.

Юля-Илья
13.10.2010, 01:04
мы начинали с 37, дочке не нравилось, но зато моя мама была спокойна, мама уехала, мы стали понижать :) а плавать мы тоже на животе плаваем, но левой рукой чего-то она не очень активно шевелит, зато кулак если сосать, так обязательно левый :)

Мама мне вчера в скайпи сказал, как хорошо, что мы далеко живем, а то были бы споры по поводу купания-пеленания:)) А вот с ручками не знаю что делать, кулаки вообще не разжимает. сегодня были первый день на массаже, но мне не понравилось, в поликлинике делали, бесплатно, погладил он сына 15 минут и отпустил, чувствую толку не будет.

Lyuba_:-)
13.10.2010, 01:07
:0057: дохтор меня все игнорируют ...

Девочки привет.
а я все равно пожалуюсь!
вчера наш папка с работы поздно должен был приехать и я решила одна накупать Варенника, мы обычно наливаем ванночку и в ней плескаемся, ванночка стоит на одной доске(второю я по дурости выкинула:wife:), я ее уже помыла и стала просто возить из строны в сторону, чтобы она ножками отталивалась, хорошо хоть держала двумя руками ее:0009:, у меня вааночка как сползла с этой доски причем так резко, я только и успела дочу поднять верх и вся вода на пол:010:, а там тройник от стиралки, меня током долбануло, я так перепугалась:0009:, а еслибы я ее держала одной рукой, она бы ...:0072: даже думать страшно

ужас-ужас какой:001: хорошо что все хорошо!!!

Мне какая то бракованная партия хагисов досталась,вся попа в геле.:(
Девочки а нормально если у меня ребенок с 14 часов спит доси пор,правда ее в поликлинике поконтавали еще, есть не просит:016:

Моя тоже после поликлиники спит целый день... есть просит, но потом все равно спит;)

Моя тоже ест немного но через 1.5-2 часа.

и моя:080: только ночью перерывы могут быть по 3 часа, а могут и не быть...

Всем привет!
Девочки! Нужен совет! Ездила я сегодня на работу (анкету на загран заверять), так вот меня там жаждут видеть. Согласны на 1-2 дня в неделю. Я теперь в раздумьях стоит выходить или нет

Вот я всегда тебе порожалась, как ты управляешься,а ты еще и на работу собралась... я бы пошла...

Chocopie
13.10.2010, 01:07
Погладил и отпустил - нормально для первого массажа. Вообще детские массажи по сути ближе всего к поглаживаниям :) так что, может, не так все и плохо. Ручки можно самостоятельно дома поглаживать побольше, чтоб ребеночек расслаблял кулачки, и купала я б в теплой водичке, если нужно расслабить человечка.

Юля-Илья
13.10.2010, 01:12
Погладил и отпустил - нормально для первого массажа. Вообще детские массажи по сути ближе всего к поглаживаниям :) так что, может, не так все и плохо. Ручки можно самостоятельно дома поглаживать побольше, чтоб ребеночек расслаблял кулачки, и купала я б в теплой водичке, если нужно расслабить человечка.

Просто я видела как некоторые массажисты за 10 сеансев и кривошей исправляют и тонус, они так крутят и ломают ребенка что потом ватного отдают зато все отлично, а наш весь сжат. А дома я сама с ним занимаюсь, немного массаж и гимнастика, потом мячик, все в пол часа укладываюсь. Потом ванна, мы же его по сути просто приучаем к воде а не моем, и в прохлажной воде он активный, столько радости, и спит потом с 10 вечера до 7 утра. Мы на ИВ.

Chocopie
13.10.2010, 01:12
Ай, чего хотела ж сказать - по поводу тройника в ванной - слава богам, конечно, что все обошлось :091::091::091: - но уберите тройник с пола ванной! :001: мало ли что еще туда может пролиться!

Подарок
13.10.2010, 01:15

не, самое время! какой умничка! :support: я все жду когда же Яська свои ручки найдет :073:
значит не глючит таки меня!:support:
буду гордиться теперь :fifa:

Моя тоже после поликлиники спит целый день... есть просит, но потом все равно спит;)
...

тоже что ли в поликлинику начать ходить...может мой тоже уснет тогда?..:046:

mmmouse
13.10.2010, 01:18
Да я и не думала... Просто начальство уговаривает. Да и денежка лишней не будет...
И из профессии мне на долго выпадать нельзя...
если есть возможность, то выходи :)
Эх, я уже так скучаю по своей работе - это что-то! И, главное, понимаю, что низя мне без нее... я тупеть начинаю... Думаю через год на работу выходить... Чувствую выйду - буду как дура на все смотреть... при том, что до декрета все ко мне с вопросами бегали...

все забываю спросить - у кого есть увлажнитель? нужная вещь? у кого какая фирма?

у нас Электролюкс, мне нра :)

я чепчик для купания в детях купила пенопластовый ;)
но все равно подумываю о круге)

я бы купила, но на Север мне слишком далеко ехать, большинство же там живет я правильно понимаю?
Тань, в контакте народ купчинский объединяется для покупки кругов таких, можно к ним присоединиться попробовать :)

mmmouse
13.10.2010, 01:22
Юля Чокопай, ты не видела мое сообщение про корейские настенные часы-картины? не знаешь, где найти можно?:091::091::091:

Девочки, тут такое дело, может кто знает, видел о чем я сейчас и отправит меня по нужному адресу :)) :091:
Видела недавно в какой-то корейской группе в контакте часы на стену классные, в закладках, бестолочь, не сохранила, теперь не могу найти...
В общем часы такие, типа 3 картины с рисунком одной серии, на одной из картин стрелочки часовые. Там много разных всяких было, красивые до жути :)
Хочу подруге подарить, а найти не могу :110:

Seveta
13.10.2010, 01:24
если работа любимая, есть возможноть работать всего по 1-2 дня в неделю, то почему бы нет?
в чем сомневаешься?

Боюсь почувствовать себе плохой матерью... И так предательницей себе чувствую, когда по делам иногда уезжаю.
Сегодня в итоге целый день меня не было. С утра сходили в поликлинику. Мы уже по 4800 и 57/56 см. А еще нам сделали сегодня прививку. А потом я поехала на работу и в ОВИР, вернулась только в 8 вечера. К счастью, наш папа, получив шоковую терапию, когда я была в больнице, справляется хорошо.

я вспомнила кого хотела процитировать - Света, ну ты супер героическая личность будешь, если еще и на работу выйдешь. На сколько я помню, вы же на ГВ?

К сожалению, мы на ИВ. Были бы на ГВ я бы и не заикалась по поводу работы.

Подарок
13.10.2010, 01:55
Боюсь почувствовать себе плохой матерью... И так предательницей себе чувствую, когда по делам иногда уезжаю.

ну вот так совсем не надо думать! в чем ты плохая мать? ты растишь девчонок в своей любви...мама всегда рядом, и если она уходит ненадолго, это не значит что она плохая...
а детям папа также необходим как и мама, поэтому все у вас отлично! девочки растут и с мамой, и с папой! иди на работу если хочешь и не думай плохо о себе, ты отличная мама! ты их любишь, и это главное!

Galyh
13.10.2010, 02:07
Девочки что вы читаете о развитии малыша???
А то чувствую себя плохой матерью(((
Кроме Комаровского ничего не читала, а сейчас и времени то почти нет(((
Может посоветуете что-нибудь

ВолнA
13.10.2010, 02:25
привет всем. безнадежно я от вас отстала. прочитала по диагонали. насчет плавания. я мега рекомендую круг свимер красный такой. у нас тема уже во всю плавает сам в ванне ему мега нравится и у нас руки свободны. и он надолго и в бассике пригодится на голову ИМХО фигня. тока надо не подделку покупать, а нормальный. отличаются они. держала в руках в бассике и тот и другой.
завтра фоты покажу.

все делали узи тазобедренных суставов? на осмотре все ок сказале, а вот узи показало небольшую дисплазию сустваов. делаем массаж, шина фрейка потом электрофорез. надеюсь через два месяца как сделаем узи уже ничего не будет

_cat_
13.10.2010, 09:46
Девочки, к какому врачу обращаться с лактостазом?? к хирургу?
боль в груди ушла, доченька старалась. но теперь лимфоузлы подмышкой болят... мама в отпуске, пишет, чтоб шла к врачу. я так не хочу((((((( но и запустить боюсь((((((
темпер 37, 8 везде

Небесное светило
13.10.2010, 10:18
А что вы инорируете мой совет по поводу селедки?
Интересно,а если сьесь пол-арбуза, а потом селедку:))(не сразу).

Про селедку видели:flower: Просто я боюсь, что сыпь вылезет. У меня на куру ребенка обсыпало:(

А мы вчера старшего на теннис отвезли, раньше был рядом с домом, теперь возить надо. Пришлось час вокруг школы гулять со слингом. Очень обрадовалась что Керри взяла 62 размера. В 68 точно бы утонули и в слинге это смотрелось бы ужасно. А так довольно аккуратненько.
Правда спина потом отваливалась, вот теперь думаю как быть, вариант: либо покупать автокресло и адаптер к коляске, либо легкую коляску... Что лучше даже не знаю.:005:

Seveta
13.10.2010, 10:28
Доброе утро!
Девочки, всем большое спасибо за советы. Приняла я решение - выходить на работу. Ведь я же не всю неделю буду работать, а только 1-2 дня в неделю.
А вчера мы были у врача - уже весим 4796/4778 и 57/56 см. Так что Катерина уже обогнала Маньку, хотя Маня чисто визуально кажется больше (у нее объемы побольше).

Вот опять буду хвастаться! Так мы собираемся на прогулку (главное - мамины костюмчики!)

ВолнA
13.10.2010, 10:35
какие сладкие девочки!
решила выходить, выходи конечно.
я уже писала как то, я правда вышла в полгода на целый день и пятидневку, а до этого дома работала. и была на ГВ ездила вместо обеда кормила. отработала полгода. у меня тетушка, что сидела с мелкой уехала на 3 месяца в германию к родным и встал вопрос или нчню брать или уходить. я выбрала второе. не жалею в итоге. переоценка ценностей у меня произошла сильная.

а тут 1 два раза в неделю это очень хорошо, но они такие маленькииииие:love:
потом когда подрастает малыш понимаешь как быстро время летит

кем ты работаешь если не секрет?

Seveta
13.10.2010, 10:39
какие сладкие девочки!
решила выходить, выходи конечно.
я уже писала как то, я правда вышла в полгода на целый день и пятидневку, а до этого дома работала. и была на ГВ ездила вместо обеда кормила. отработала полгода. у меня тетушка, что сидела с мелкой уехала на 3 месяца в германию к родным и встал вопрос или нчню брать или уходить. я выбрала второе. не жалею в итоге. переоценка ценностей у меня произошла сильная.

а тут 1 два раза в неделю это очень хорошо, но они такие маленькииииие:love:
потом когда подрастает малыш понимаешь как быстро время летит

кем ты работаешь если не секрет?

Не секрет. Главный бухгалтер, аудитор в консалтинговой фирме.

Dolce
13.10.2010, 11:14
доброе утро, девчата!
привет всем. безнадежно я от вас отстала. прочитала по диагонали. насчет плавания. я мега рекомендую круг свимер красный такой. у нас тема уже во всю плавает сам в ванне ему мега нравится и у нас руки свободны. и он надолго и в бассике пригодится на голову ИМХО фигня. тока надо не подделку покупать, а нормальный. отличаются они. держала в руках в бассике и тот и другой.
завтра фоты покажу.

все делали узи тазобедренных суставов? на осмотре все ок сказале, а вот узи показало небольшую дисплазию сустваов. делаем массаж, шина фрейка потом электрофорез. надеюсь через два месяца как сделаем узи уже ничего не будет
я тоже безнадежно отстала... и читаю по диагонали :)

У нас есть свимтрейнер, хороший круг... но дочка категорически отказывается в нем плавать. Аж до истерики. Ездили этим летом каждый день то на залив, то на озеро купаться. Там детки в кругах. Она на них смотрит и, якобы, тоже хочет так же плавать. Одеваю круг, несу в воду и она сразу в крик -- снимите с нее этот круг, не будет она купаться "никачу!" и все такое :( Пока отдали его друзьям. У них ребенок в нем с 6 месяцев рассекает волны :)) И довольный как слон! А наша вот как-то не прочувствовала... надеюсь, в следующем году ей понравится (красный же до 4 лет, кажись).

Я летом на озере видела идиллическую картину -- приехала на озеро мамочка с двумя детками-погодками. Старший мальчик сам залез в воду и там копошился, а младшая девочка (наверное ей около 9-10 месяцев было, она не ходила еще, но могла стоят у опоры) плавала вместе с мамой в круге свимтрейнер. И так все у них ладненько получается :) И все при деле :)) Вот бы и мы так же следующим летом плавали! :))
Доброе утро!
Девочки, всем большое спасибо за советы. Приняла я решение - выходить на работу. Ведь я же не всю неделю буду работать, а только 1-2 дня в неделю.
А вчера мы были у врача - уже весим 4796/4778 и 57/56 см. Так что Катерина уже обогнала Маньку, хотя Маня чисто визуально кажется больше (у нее объемы побольше).

Вот опять буду хвастаться! Так мы собираемся на прогулку (главное - мамины костюмчики!)
Катя

Маша

девчонки у тебя очень славные! И такие большие уже!!! Не скажешь, что двойняшки :)
У меня у одной родственницы родились мальчики-двойняшки и какие-то они досих пор крохотные... сильно отстают по весу и росту от ровесников...

поздравляю с решением работать!

Юля-Илья
13.10.2010, 11:18
Девочки что вы читаете о развитии малыша???
А то чувствую себя плохой матерью(((
Кроме Комаровского ничего не читала, а сейчас и времени то почти нет(((
Может посоветуете что-нибудь

Я большая поклонница Комаровского, он так просто обо всем пишет, доступно. больше и не хочу ничего читать, хотя если появляется вопрос вбиваю в поисковике.

Юля-Илья
13.10.2010, 11:21

А когда надо делать узи?

Юля-Илья
13.10.2010, 11:23
А мы вчера старшего на теннис отвезли, раньше был рядом с домом, теперь возить надо. Пришлось час вокруг школы гулять со слингом. Очень обрадовалась что Керри взяла 62 размера. В 68 точно бы утонули и в слинге это смотрелось бы ужасно. А так довольно аккуратненько.
Правда спина потом отваливалась, вот теперь думаю как быть, вариант: либо покупать автокресло и адаптер к коляске, либо легкую коляску... Что лучше даже не знаю.:005:

А какой у вас слинг? Я несколько перемерила, мне кажется Илюхе не удобно вообще ни в одном, а так хочется. За руль садится боюсь, панически, хотя ездила и во время беременнсоти, сейчас не знаю что со мной:wife:

Seveta
13.10.2010, 11:24
какие сладкие девочки!

девчонки у тебя очень славные! И такие большие уже!!! Не скажешь, что двойняшки :)
У меня у одной родственницы родились мальчики-двойняшки и какие-то они досих пор крохотные... сильно отстают по весу и росту от ровесников...

Спасибо, девочки, за приятные слова в адрес моих крошек!

Небесное светило
13.10.2010, 11:27
А какой у вас слинг? Я несколько перемерила, мне кажется Илюхе не удобно вообще ни в одном, а так хочется. За руль садится боюсь, панически, хотя ездила и во время беременнсоти, сейчас не знаю что со мной:wife:
Слинг обычный с кольцами.

_Chernika
13.10.2010, 11:34
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Светуля девчушки просто заглядение:0070::0070:
Молодец что решилась,если что уйдешь обратно:)):))
А когда надо делать узи?

Где-то 1мес.-1,5мес.,вообще до 2 мес. надо точно сделать;)

Seveta
13.10.2010, 11:35
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Светуля девчушки просто заглядение:0070::0070:
Молодец что решилась,если что уйдешь обратно:)):))

Спасибо!

Юля-Илья
13.10.2010, 11:44
Где-то 1мес.-1,5мес.,вообще до 2 мес. надо точно сделать;)

Я спрашивала у своего педиатра, она сказала пока не надо, так а к кому идти за направлением?

_Chernika
13.10.2010, 11:50
Я спрашивала у своего педиатра, она сказала пока не надо, так а к кому идти за направлением?

Ортопед должен выдать направление и решать надо делать или нет;)

Юля-Илья
13.10.2010, 11:54
Ортопед должен выдать направление и решать надо делать или нет;)

Спасибо, буду знать. Ортопед назначил только массаж.:flower:

Bublika
13.10.2010, 12:01
привет девочки:flower:

завтра фоты покажу.
т
А я вот не соглашусь, свимер отличный круг , но для бассейна, если ребенок в нем коснется дна он переворачивается, племянницу так ели поймать успели..., у меня вот ванна стандарт и естественно ножками мы уже достаем, сколько воды не налей; в круге на шею просто плюхается обратно и все никаких последствий... а вот для басика и путешествий обязательно купим свимер

ВолнA
13.10.2010, 12:02
Не секрет. Главный бухгалтер, аудитор в консалтинговой фирме.
ну коллега значит:))
слу ну работая главным бухгалтером не проблемма дома вообще работать:) во первых до полугода пусть поставят тебе удаленный доступ к вашей сетке это элементарно. будешь работать дома. отчеты по почте. документы туда обратно или муж или ты таскать будешь. это у меня так было. да и потмо можно все дома делать было же желание. по ночам:073: я раз в неделю езжу в офис.
с аудиторами можно повременить немного думаю или так же раз в неделю

А когда надо делать узи?
да уже надо насколько я понимаю до 3 месяцев. чем раньше тем лучше, если есть дисплазия ее надо лечить как можно раньше.

Bublika
13.10.2010, 12:02
Света, девульки у тебя красавицы:flower:, а ты рукодельница:)

ВолнA
13.10.2010, 12:07
А я вот не соглашусь, свимер отличный круг , но для бассейна, если ребенок в нем коснется дна он переворачивается, племянницу так ели поймать успели..., у меня вот ванна стандарт и естественно ножками мы уже достаем, сколько воды не налей; в круге на шею просто плюхается обратно и все никаких последствий... а вот для басика и путешествий обязательно купим свимер
я думаю они плохо малыша закрепили просто:008: у меня тема тоже ногами касается в ванной так его это прет он по всец ванне рассекает. никуда круг не переворасивается:008: да и со старшейц тоже. одназначно не закрепили просто как надо
щас фоты покажу:love:

anka32
13.10.2010, 12:13
ты первый раз их купила? или просто коробка бракованная попалась?
Я их, аоборот, ищу и найти не могу - со старшей они очень нравились. испортились штоли? :005:

какой ужас! :001:
бедная крошка, и ведь не пожаловаться ей....прям слезы наворачиваются на глаза....обязательно надо разобраться. и жалобу на медсестру накатать! :wife:

Первый раз купила. Да вроде не бракованные

Мама сходила сегодня к главрачу.Та сказала,что они используют только такие кровозаборники.Даже не извинилась.Мне показалось по телефону,что мама плакала.
Неужели всем такими допотопными берут кровь?

Dolce
13.10.2010, 12:16

я думаю они плохо малыша закрепили просто:008: у меня тема тоже ногами касается в ванной так его это прет он по всец ванне рассекает. никуда круг не переворасивается:008: да и со старшейц тоже. одназначно не закрепили просто как надо
щас фоты покажу:love:
у меня тоже дочка, в первый же заплыв в этом круге, перевернулась в ванне кверху ногами. И дело тут не в закреплении, а в том, что она скачет по этой ванне очень активно. Она сильно оттолкнулась от дна ванны, подпрыгнула и перевернулась.... Она вообще не хотела в ванне плавать, а только скакала по дну, очень сильно отталкивалась, была всегда в вертикальном положении. Больше мы в ванной этот круг не использовали :) Оставили для лета.
Думаю, у кого детки поспокойнее, любят именно болтаться в воде, могут висеть на воде, те могут в нем плавать в ванне. А те у кого шило в попе, не могут в нем плавать :)

Rysalo4ka
13.10.2010, 12:17
Всем привет.
Выпала из жизни форума(((

В больницу мы попали, по моей вине(((Не досмотрела за ребенком(( упал со стиральной машинке в ванне:001::001::001:.....

ТТТ все обошлось, врачи сами удивились, но сутки провели в больнице на обследованиях.

Сколько там малышей... падают:001:не досматривают((

Хочу сказать Берегите своих ДЕТОК:ded::ded::ded:

Не оставляйте одних ни на одну секунду

Dolce
13.10.2010, 12:19
Всем привет.

В больницу мы попали, по моей вине(((Не досмотрела за ребенком(( упал со стиральной машинке в ванне:001::001::001:.....

ТТТ все обошлось, врачи сами удивились, но сутки провели в больнице на обследованиях.

Господи... какие страсти... берегите себя и больше не падайте ни откуда! :)

ВолнA
13.10.2010, 12:20
вот какие мы большие уже
http://s60.radikal.ru/i168/1010/6b/3b56399ec7ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1010/44/05d1352020f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Dolce
13.10.2010, 12:22
вот какие мы большие уже

лапааааааааа :love:
и в качельке сидит, умничка. А мой ни в какую... орет.
Вот откопала дома круг на шею, попробуем в нем поплавать :) Хоть из одного ребенка сделаем плавца :))

пы.сы. А где лямки от круга? Вы ими не прикрепляете ребенка?

Leyna
13.10.2010, 12:24
Девочки, к какому врачу обращаться с лактостазом?? к хирургу?
боль в груди ушла, доченька старалась. но теперь лимфоузлы подмышкой болят... мама в отпуске, пишет, чтоб шла к врачу. я так не хочу((((((( но и запустить боюсь((((((
темпер 37, 8 везде

а не к мамологу? (как правильно пишется не знаю извиняйте за неграмотность).

[QUOTE=ВолнA;49773377]вот какие мы большие уже
Такое чудо, лапочка сынок

ВолнA
13.10.2010, 12:24
Всем привет.

:001: ужас хорошо, что все обошлось. да деток уже нельзя оставлять, потом еще с кроватей будут падать:008:

с кругами удивили меня, ну может действительно переворачивается. но я на ребенка одевала в ванне мес. до 5 не больше потом было тесно уже. сейчас он точно не переворачивается хоть ногами и толкается вовсю. я наоборот его для ванны покупала. у нас в том топе у многих он бвл и все ванне плавали в нем:008:
в водоеме у нас со старшей не пошел тоже. но мы с года в нарукавниках рассекали уже. посмотрим как этот будет.

ВолнA
13.10.2010, 12:28
пы.сы. А где лямки от круга? Вы ими не прикрепляете ребенка?
не а никогда не прикрепляли. неудобно ИМХо и смысла не вижу, мне кажется от этого модет и переворачиваются:008:

мой обожает качели сидит в них часами спит качается. это мое спасение.
новая фишка, утром тока я встаю Кристи в сад овтести орет сразу не затыкаясь. приходится в качели перекладывать так и дожидается меня пока приду из садика. Папа дома конечно присутствует. спит тока:) вернее пытается

спасибо за комплиментвы всем:love::love::love:

_Chernika
13.10.2010, 12:41

Тёмик просто прынц в белых качелях:004::004:

_Chernika
13.10.2010, 12:43
Первый раз купила. Да вроде не бракованные

Мама сходила сегодня к главрачу.Та сказала,что они используют только такие кровозаборники.Даже не извинилась.Мне показалось по телефону,что мама плакала.
Неужели всем такими допотопными берут кровь?

Да уж,вот тебе и врачи,зла на них не хватает:001::wife::wife::wife:
У меня в П колят пластиковой штуковиной:))

_Chernika
13.10.2010, 12:45
у меня тоже дочка, в первый же заплыв в этом круге, :)

Глазастенькая:fifa::fifa:

_Chernika
13.10.2010, 12:47
Всем привет.

]

Нет слов,просто ужас:001::001::001:хорошо что всё в норме:008:

Pintusha
13.10.2010, 12:49
Доброе утро!

Кат

Какие у тебя славные детки:love:

Pintusha
13.10.2010, 12:51
Всем привет.

Выписывайтесь скорее,хорошо что все обошлось!:091::091::091:
Девочки будте бдительны когда со слингом гуляете!Я месяц назад чуть не упала, на лестнице была выемка, я в нее ногой случайно попала,спасло что была со слингом и успела схватится за перила:ded:

Seveta
13.10.2010, 12:57
ну коллега значит:))
слу ну работая главным бухгалтером не проблемма дома вообще работать:) во первых до полугода пусть поставят тебе удаленный доступ к вашей сетке это элементарно. будешь работать дома. отчеты по почте. документы туда обратно или муж или ты таскать будешь. это у меня так было. да и потмо можно все дома делать было же желание. по ночам:073: я раз в неделю езжу в офис.
с аудиторами можно повременить немного думаю или так же раз в неделю

да уже надо насколько я понимаю до 3 месяцев. чем раньше тем лучше, если есть дисплазия ее надо лечить как можно раньше.

У нас запрещено документы из офиса забирать, поэтому такой вариант не рассматривается...

Seveta
13.10.2010, 12:59
Всем привет.

Кошмар какой!!!!!!!!!:001::001::001:
Береги малыша!

Seveta
13.10.2010, 12:59
вот какие мы большие уже

Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seveta
13.10.2010, 13:00
Света, девульки у тебя красавицы:flower:, а ты рукодельница:)
Какие у тебя славные детки:love:

Dolce
13.10.2010, 13:02
не а никогда не прикрепляли. неудобно ИМХо и смысла не вижу, мне кажется от этого модет и переворачиваются:008:

новая фишка, утром тока я встаю Кристи в сад овтести орет сразу не затыкаясь. приходится в качели перекладывать так и дожидается меня пока приду из садика. Папа дома конечно присутствует. спит тока:) вернее пытается

какой хороший мальчик (ТТТ)... вот бы и нам так научиться :)
Глазастенькая:fifa::fifa:
спасибо :008: Глаза у нее большие и ресницы до бровей (на этом фото еще не так видно, а сейчас она уже отрастила большущие ресницы), даже не знаю в кого такие... ни у кого таких нет.

Bublika
13.10.2010, 13:02
:001: ужас хорошо, что все обошлось. да деток уже нельзя оставлять, потом еще с кроватей будут падать:008:

с кругами удивили меня, ну может действительно переворачивается. но я на ребенка одевала в ванне мес. до 5 не больше потом было тесно уже. сейчас он точно не переворачивается хоть ногами и толкается вовсю. я наоборот его для ванны покупала. у нас в том топе у многих он бвл и все ванне плавали в нем:008:
в водоеме у нас со старшей не пошел тоже. но мы с года в нарукавниках рассекали уже. посмотрим как этот будет.

может твой просто отталкивается не сильно, вообще по логике при сильном толчке туловище как бы перелетает круг, т.к. тяжелее то что над водой, вот и получается упс... тебе просто повезло у Темки своя техника наверное:), а вообще даже в инструкции ( ролике) ванна под запретом:(

Русалочке мое сочувствие, мы уже летали с дивана, ттт тоже без последствий, но пара седых волос у меня наверное прибавилось;)

и конечно, Ира, Оля детки загляденье:flower:

Rysalo4ka
13.10.2010, 13:08
СПасибо. Надеюсь хоть уроком нам послужит... Хотя сейчас ношу и руки трясутся страшно...
На днях буду искать бортик на кровать.. надо покупать всякие штуки начинать

Chocopie
13.10.2010, 13:39
Юля Чокопай, ты не видела мое сообщение про корейские настенные часы-картины? не знаешь, где найти можно?:091::091::091:

Не, не видела. в смысле сообщение не видела и в группах тоже не видела :) но я кажется знаю, что ты имеешь ввиду, мы к новому году товар подбираем, как раз смотрели часы разные.
типа таких?
4732657

Вот опять буду хвастаться!

Света, какая же ты умница :flower:

Всем привет.

ох ты! :( поправляйтесь, отходите от стресса! хорошо, что обошлось! :091:

вот какие мы большие уже

Какой умиротворенный пловец! :) :love:

Но да, про круг тут на лв было несколько топиков про перевернувшихся малышей, так что будьте осторожны там!

Galyh
13.10.2010, 13:55
Доброе утро!!!:flower:

Доброе утро!

Катя

http://s56.radikal.ru/i154/1010/13/86c2e0254f6et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1010/13/86c2e0254f6e.jpg.html)

Маша

http://s51.radikal.ru/i131/1010/1c/678d18e54a0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1010/1c/678d18e54a0b.jpg.html)
Какие красотки у тебя!!! И ты рукодельница!:flower:
Я большая поклонница Комаровского, он так просто обо всем пишет, доступно. больше и не хочу ничего читать, хотя если появляется вопрос вбиваю в поисковике.
А у меня времени совсем нет в инете читать что-то:(
вот какие мы большие уже
Лапочка какая:love:
СПасибо. Надеюсь хоть уроком нам послужит... Хотя сейчас ношу и руки трясутся страшно...
На днях буду искать бортик на кровать.. надо покупать всякие штуки начинать
Слава богу что все обошлось:091::091::091:
Я сама так этого боюсь, что не досмотрю за ребенком:001:

_Chernika
13.10.2010, 13:58
[QUOTE=Chocopie;49779061]Не, не видела. QUOTE]
тоже хочу такие часики:0072::0072:

_cat_
13.10.2010, 14:04
сходила я к хирургу. хотела к маммологу, но в страховой сказали, что уже пора к хирургу. уплотнений не нашл, но ультразвук назначили. и сцеживаться после кормлений.. говорят, что вот в роддомах скажут не сцеж, а потом к ним с маститами идутю ну я наверно тоже что-то не так может делала, что довела... боли нет, но темп высокая вообще не дает ничего сделать.
у меня вопрос про молокоотсос.. знаю, что уже сто раз тут обсуждали и выкладывали, нро может кто кинет ссылочку на то, что у него.. спасибо.. а то сил нет даже смотреть..
я спать..
как хорошо, что свекровь рядом живет и в отпуске сейчас..
спсибо заранее

_Chernika
13.10.2010, 14:06
Ой,забыла самое главное рассказать,вчера были у инфекциониста и о чудо,мы вылечили наш золотистый стафф:080::080::080::091::091: ТТТ ЧНС

Дарья Сказка
13.10.2010, 14:34
Девочки, кому-нибelm надо обналичить детскую карту??? Хочу в юниоре купить стульчик для кормления чико - со скидкой сумма получается 5000. Звоните 8-904-338-45-69 Желательно до пятницы)))) В восресенье надо уже дарить!

Пушистaя
13.10.2010, 14:47
завтра фоты покажу.

чето я не поняла ничего.... :009: набрала в яндексе круг на шею иесть свиммер
а про что ты?

Катя

какие чудные девочки :love:

Galyh
13.10.2010, 14:55
сходила я к хирургу. хотела к маммологу, но в страховой сказали, что уже пора к хирургу. уплотнений не нашл, но ультразвук назначили. и сцеживаться после кормлений.. говорят, что вот в роддомах скажут не сцеж, а потом к ним с маститами идутю ну я наверно тоже что-то не так может делала, что довела... боли нет, но темп высокая вообще не дает ничего сделать.
у меня вопрос про молокоотсос.. знаю, что уже сто раз тут обсуждали и выкладывали, нро может кто кинет ссылочку на то, что у него.. спасибо.. а то сил нет даже смотреть..
я спать..
спсибо заранее

http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/scf300_20/prd/ru/?t=support
вот:017:

Пушистaя
13.10.2010, 14:56
про круги....до меня дошло :))
Свиммер это круг на шею :ded: http://babyswimmer.ru/produce/
а Свимтрейнер это просто круг http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1043&idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=

я пока куплю на шею а потом посмтрю может и свимтрейнер

вот какие мы большие уже

ой какие вы и вправду большие и хорошенькие...:love:
и вообще у нас уже у всего топика детки так выросли...ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!
Выписывайтесь скорее,хорошо что все обошлось!:091::091::091:
Девочки будте бдительны когда со слингом гуляете!Я месяц назад чуть не упала, на лестнице была выемка, я в нее ногой случайно попала,спасло что была со слингом и успела схватится за перила:ded:
вот я тоже про это хотела сказать...со слингом можно упасть...так что осторожнее.
я сейчас тока дома слингом пользуюсь, и не часто

КТО С КОМЕНДАНЫ ХОЧЕТ КРУГ НА ШЕЮ????? ЗАПИСЫВАЕМСЯ...
1. Пушистая
2. Натали78
3. Русалочка
4.
5.
6.

Bublika
13.10.2010, 15:06
чето я не поняла ничего.... :009: набрала в яндексе круг на шею иесть свиммер
а про что ты?

:

свиммер свиммеру рознь, оля про тот что на пояс с лямочками он около 1000 стоит и может использоваться в глубокой воде где малыш не достанет ножками, а наши простые но на шею тоже свиммер, но упрощенный вариант за 350

Chocopie
13.10.2010, 15:14
я спать..
спсибо заранее

Если у тебя температура - значит застой все же где-то есть, тебе нужно найти это место, это может быть крошечный комочек где-то, прощупывай грудь аккуратненько, ну и плюс все остальное - капусту и пр. Не нужно думать, что ты что-то не так делала, иногда лактостазы случаются сами по себе на ровном месте, даже у консультантов по гв :)

Пушистaя
13.10.2010, 15:16
свиммер свиммеру рознь, оля про тот что на пояс с лямочками он около 1000 стоит и может использоваться в глубокой воде где малыш не достанет ножками, а наши простые но на шею тоже свиммер, но упрощенный вариант за 350

вот нам ссылку дали в контакте он 300р а если 6шт брать то 250р
незнаю че там за фирма

Подарок
13.10.2010, 15:23
И снова здравствуйте!:support:

о боже!:010:
какое щастье, что у вас все отлично сейчас!:080:

а муж почему спит??
у нас в садик старшую теперь водить обязанность мужа, очень удобно, знаете ли :fifa: :))

Не, не видела. в смысле сообщение не видела и в группах тоже не видела :) но я кажется знаю, что ты имеешь ввиду, мы к новому году товар подбираем, как раз смотрели часы разные.
типа таких?
ааа, когда начнете их продавать - кинь мне ссыль!!! и я такие же хочу!! прелесть какая!:love:

Ой,забыла самое главное рассказать,вчера были у инфекциониста и о чудо,мы вылечили наш золотистый стафф:080::080::080::091::091: ТТТ ЧНС
а как вы это поняли? анализ сдавали повторно?

МаксиМ
13.10.2010, 15:37
Всем приветики :support:

КИНТЕ ССЫЛКУ НА СЛИНГИ КАКИЕ БЫВАЮ И ГДЕ КУПИТЬ :support:
сегодня девушка шла,мне так понравилось ,но не подошла и н спросила :008: какой то у неё не обычный :016:

Светик Катюша с Машенькой лапочки :love: и ты СУПЕР УМНИЧКА :flower::flower::flower:

МаксиМ
13.10.2010, 15:38
вот нам ссылку дали в контакте он 300р а если 6шт брать то 250р
незнаю че там за фирма

какая не знаю ,но другая ;)

МаксиМ
13.10.2010, 15:39
Rysalo4ka хорошо,что всё обошлсь :001::091::091::091:

МаксиМ
13.10.2010, 15:40
ВолнA хорошенький малыш :love:
а как он в красном круге голову держит ? :008: Или вы и так уже её сами держите ,что то я не понимаю рано же ещё ? :008: :flower:

Юля-Илья
13.10.2010, 15:45
вот какие мы большие уже

Какая прелесть! А взгляд то какой осмысленный!!!:flower:

allexess
13.10.2010, 15:49
Пришли к нам гости. Так сильно нарассказывали о вреде памперсов. Озадачилась.
Сколько по времени ваш детки голопопят и в памперсах? Кто-нибудь пользуется марлевыми подгузниками?

Seveta, ну ты мать-героиня!!! Уже о работе думаешь. Мне в ближашие дни надо в суд идти (это моя работа). Так я уже напрягаюсь, как же сына оставлю на 3-4 часа без меня. Хотя уже и поработать немного хочется (соскучилась по деятельности).

Что страшного говорят про памперсы?

спасибо!
а что такого в бутылочке плохого если уже 2 с лишним месяца то явно не отвыкнет от груди. темболее это же не часто..... а с ложечкой мучение. я один раз так оставила мама грит еле накормила(( а с бутылки нормуль. и потом грудь еще поел как я пришла

Мы кормили с ложечки - половина еды было вокруг нас! Язычком выталкивала.

типа таких?
Света, какая же ты умница :flower:
ох ты! :( поправляйтесь, отходите от стресса! хорошо, что обошлось! :091:
Какой умиротворенный пловец! :) :love:
Но да, про круг тут на лв было несколько топиков про перевернувшихся малышей, так что будьте осторожны там!

И я хочу такие часыыыы!!!

allexess
13.10.2010, 15:50
А еще мы встали на очередь в садик!)))

*МалинкА*
13.10.2010, 15:52
Девочки, привет!!!
не теряйте меня!!!! Миха все время забирает, даже кушать готовлю по ночам

у всех такие чудные малыши :love::love::love::love::love:

*МалинкА*
13.10.2010, 15:54

Таня. а ты же на Просвете-Озерках живешь? а какой садик выбрали? и как там вообще в РОНО, что надо?:016:

*МалинкА*
13.10.2010, 15:57
Девочки, а у меня еще вопросик. нам тут недавно мед-сетра из поликлиники звонила, скзала, что нам уже назначили прививки.... расскажите в кратце, может какие то предостережения, приготовления? страшно что то....насмотрелась всяких дурацких передач, про халатность врачей, теперь боюсь...:110::110::110:

Пушистaя
13.10.2010, 16:00
Мы кормили с ложечки - половина еды было вокруг нас! Язычком выталкивала.

это у них рефлекс такой выталкивать поэтому надо ложечкой за щечку. я когда лекарство даю то стараюсь за щечку ( мы щаз пьем пантокальцин а его надо растолочь и с молоком давать) а вот сейчас начинаю в спортзал ходить планирую 2-3 раза в неделю отлучаться на 3 часа ну и конечно буду оставлять молоко. так как в прошлый раз я не уложилась по времени и малыш проснулся голодный. накормили его с бутылки. нормуль)) сейчас я думаю уже не опасно с бутылки и грудь он хорошо берет, не кривляется :)

Пушистaя
13.10.2010, 16:03
Всем приветики :support:

КИНТЕ ССЫЛКУ НА СЛИНГИ КАКИЕ БЫВАЮ И ГДЕ КУПИТЬ :support:
сегодня девушка шла,мне так понравилось ,но не подошла и н спросила :008: какой то у неё не обычный :016:

Светик Катюша с Машенькой лапочки :love: и ты СУПЕР УМНИЧКА :flower::flower::flower:
http://www.mama-rada.ru/shop/Sling-MAMARADA-Glamur-Triumph-p-969.html вот мой слинг. я покупала на этом сайте (мамарада) с доставкой слинго-консультантом
еще там можно одежду для кормления заказать и белье. привозят много всего на выбор. меришь и выбираешь что по душе :)

Юля-Илья
13.10.2010, 16:03
[QUOTE=Kell;49751960]Пришли к нам гости. Так сильно нарассказывали о вреде памперсов. Озадачилась.
Сколько по времени ваш детки голопопят и в памперсах? Кто-нибудь пользуется марлевыми подгузниками?
QUOTE]

я не верю во вред от памперсов, но тем не менее дома мы вообще не одеваем их, только на ночь и на прогулку, а так проветриваемся:)) пользуемся и марлевыми и просто в трусиках, или штанишках. А чаще так вообще без ничего, только вот у мальчиков манера метиться ни туда куда надо:046: но у меня есть время и желание возиться со всем.

Юля-Илья
13.10.2010, 16:06
Девочки, скажите, а вы учите деток нырять? Я пару раз попробовала, но Илюха так кричал, что муж просто запретил мне, говорит ребенок пугается, а везде написанно, что до трех месяцев они спокойно ныряют.

Юля-Илья
13.10.2010, 16:09

Очередь в сад большая? Я вот никак не могу определится, куда бы записаться. :001: