Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
swet-laya
25.08.2010, 07:29
А мы сегодня проспали с 22 с копейками до 4.30:support::support::support:папу на работу отправили и уснули вместе на нашем диване, а проснулись только в 4.30, переоделись эспумизана хряпнули, поели и маленькая опять уснула, а я уже вроде и выспалась:пошла сцедила остатки из груди, а то чуть не разорвало за ночь-то.А сейчас во сне какает и пукает и хохочет:080::080::080:А у кого-нибудь ещё хохочет в голос деть?У моих такого не было, они смеяться в голос после трёх месяцев стали, а эта с трёх недель где-то хохочет:008:
Ну наша и какать:001:, только поела сразу в подгуз, эдак мы разоримся на них:), ещё и японские, папа только и успевает подмывать;) вот засранка ещё и на пелёнки любит писать, пока не одели
Не переживай, пусть какает:лучше разориться на подгузах, чем мучаться запорами:001:
Попробуй переодевать после кормления, после "столбика", ну и не сильно кантовать.;)
karaouza
25.08.2010, 09:13
Скоро я к вам с официальным визитом
Nushka23
25.08.2010, 09:54
Привет всем! Девчушки, чем вы реально от колик спасаетесь, мы вчера вечером с 7 до 12 не спали, орали и сегодня с 6 уже не спим, у меня просто мозг взрывается. :010:
swet-laya
25.08.2010, 10:15
Девочки!Помогите!У кого какой шезлонг?Очень хочу купить, устала на кухне одной рукой всё делать!Посоветуйте, ща мужа зашлю, пусть без него не возвращается:015:Посоветуйте, а то куплю фигню какую.:001:
Давай!Ждём-с!:flower:
Привет всем! Девчушки, чем вы реально от колик спасаетесь, мы вчера вечером с 7 до 12 не спали, орали и сегодня с 6 уже не спим, у меня просто мозг взрывается. :010:
Гы, у вас ещё всё впереди;)!Ничего нового не придумали:массаж пузика, выкладывание на животик перед кормлением, кормёжка, чтобы деть был примерно под 40град уклоном(голова выше), после кормёжки вертикально подержать (я держу 15-20 мин, терпения не хватает), чтобы воздух отрыгнул, ну а если уже началось, то одно из средств(кто-то комбинирует) плантекс, эспумизан, беби-калм, симплекс, тёплую пелёнку на пуз, хорошо ещё себе на пуз его пузом(лучше грелок греет);)
А вообще до трёх месяцев эта прелесть может продолжаться-крепись.:014:
Nushka23
25.08.2010, 10:20
А вообще до трёх месяцев эта прелесть может продолжаться-крепись.:014:
Бедный мой муж он же сбежит от нас (шутка), на самом деле ребёнка жалко, мучается же.
Приветик!, мы спали прекрасно... но с утра капризуля, ели уложила... прям притомила она меня
давай уж, давно пора:)
А если собственник квартиры мама мужа, её присутствие нужно?
нужно
swet-laya
25.08.2010, 10:33
нужно
А у нас не нужно, ребёнка к родителю прописывают без согласий, он же всё равно на собственность прав не будет иметь:009:Лучше позвонить туда, т. к. всё зависит от того, кто сидит в окошке.:))
Всем здравствуйте!
вот и мы к вам перебрались!!!
нас сегодня выписали!
все просто отлично, только писать некогда пока - у нас, как и у большинства - висим на маминой груди круглосуточно...спим меньше в несколько раз, чем едим)))
девочки, кто-нибудь делает массаж живота, велосипед перед каждым кормлением? помогает против запоров\коликов?
я пока делаю - вроде хорошо какаем, думаю - это просто прет или закономерность??
мы тоже жремс, как тракторы) правда у меня молока столько, что хоть залейся, так что пущай кушает побольше, а то у меня сиськи треснут)))
я массаж не делаю, пока ТТТ все и так хорошо :)
swet-laya
25.08.2010, 10:38
Бедный мой муж он же сбежит от нас (шутка), на самом деле ребёнка жалко, мучается же.
Ага, жалко, а я вчера со знакомой разговаривала, она чуть помладше меня, сейчас Б первым, говорит:А зачем вы её на руках таскаете, положили:поплачет перестанет:001:Не, я лучше накачаюсь, как Шварц, жалко же, хоть и на руках не всегда успокаивается, но хоть знает, что не бросили!:008:
ТАК ЧТО С КРЕСЛОМ?НЕ доводите до греха, ведь куплю первое, что попадётся:001:Мне понра Чикко и Граго:009:Нуууу, скажите!
Челнинская_Чуда
25.08.2010, 10:50
ой честно говоря, у нас купает детей папа и мелкого и старшую... я и так целый день с детьми, вечером папа у нас рулит...
а почему ты не рассчитываешь на помощь других если есть они родственники? я вот мечтаю о ней, когда целый день одна с детьми. у меня ваще дипресняк уже начинается. чувствую как загнанная лошадь, ни на что времени нет.
а вообще по теме купаем поочереди и бывает первой дочу, а потмо мелкого и наоборот. удобнее сначала мелкого, но кристи част оверещит ноа первая, поэтому ее купаем сначала. купаем мелкого каждый день, а дочу в ванне почти каждый день, если не в ванне то в душе точно купаем
у нас мужчины по вечерам невменяемые оба:065: ... так что их вместе нельзя оставлять- поубивают друг друга, а свекровь итак помогает весь день мне- не хоцца просить... вечером тоже уже уставшая... ладно, как-нибудь...
девочки, а кто ребенка уже прописал. там реально ОБОИМ родителям необходимо присутствовать???
у нас не нужно присутствие никого! только папа- к себе прописывает- на свою собственность ...
без помощи - это труба! :005:
у нас купает папа. сначала старшего и мульты на сон, потом мы купаем младшую
бывает наоборот...но пока в поиске оптимального варианта
бум тоже искать оптимальный- мультики - не для нас- у нас после мультиков совсем крышу сносит:065:
А у нас не нужно, ребёнка к родителю прописывают без согласий, он же всё равно на собственность прав не будет иметь:009:Лучше позвонить туда, т. к. всё зависит от того, кто сидит в окошке.:))
точно-точно!
Челнинская_Чуда
25.08.2010, 10:54
С утром!!!
Мы сегодня почти спали!!! :))
Пипец...
боброе утро!
А мы вообще не спали:( в 4 закончили кряхтеть и тужиться и начали орать... в 6 покакали и нас пробил бодряк... только 15 минут назад удалось укачать запеленованного...
я в ужасе)))
Пушистaя
25.08.2010, 11:30
всем привет а мы с 5 утра как обычно крякаем.... ниче нам не надо все у нас хорошо просто лежим и крякаем
наеврное на погоду так реагирует потому что реально видно что ниче не беспокоит просто ребенок бодрится
Пушистaя
25.08.2010, 11:31
Пипец...
боброе утро!
А мы вообще не спали:( в 4 закончили кряхтеть и тужиться и начали орать... в 6 покакали и нас пробил бодряк... только 15 минут назад удалось укачать запеленованного...
я в ужасе)))
вот у меня тоже самое :010: тока сейчас вырубился....
Пушистaя
25.08.2010, 11:33
Девочки!Помогите!У кого какой шезлонг?Очень хочу купить, устала на кухне одной рукой всё делать!Посоветуйте, ща мужа зашлю, пусть без него не возвращается:015:Посоветуйте, а то куплю фигню какую.:001:
мне нравится чико полли меджик там 3в1 сначала щезлонг с игрушками потом как стульчик для кормления и потом уже как сульчик пододвигащийся ко взрослому столу :)
http://babadu.ru/upload/beb/4c07ba46dae14.jpg
Пушистaя
25.08.2010, 11:35
может погода???
детки очень сильно на погоду реагируют.... так что грешу на нее
Princess84
25.08.2010, 11:46
Привет! Мы сегодня выспались :) Мелкий еще спит, а я вот тут сижу :fifa:
такс... мамы двух малышей... у меня назрела небольшая проблемка- КАК вы купаете малышей- по очереди или одновременно? ежедневно старшего? ... блин, ну у меня нереально просто обоих выкупать одновременно, а если по очереди, то на второго просто не хватает сил... как бы организовать всё не расчитывая на помощь папы(бабушки, дедушки)...
Ой, я слабо представляю как без помощи можно справиться :001:, хотя, когда нет выбора...
У меня доча только сегодня возвращается от бабушки, мы решили, что сначала будем купать малыша, т.к. орет он знатно перед и после купания. Потом я - кормить, а папа купать и укладывать спать Алиску
Всем здравствуйте!
нас сегодня выписали!
все просто отлично, только писать некогда пока - у нас, как и у большинства - висим на маминой груди круглосуточно...спим меньше в несколько раз, чем едим)))
девочки, кто-нибудь делает массаж живота, велосипед перед каждым кормлением? помогает против запоров\коликов?
я пока делаю - вроде хорошо какаем, думаю - это просто прет или закономерность??
С выпиской!!! :080: Давай, вливайся ;)
о в чем суть тут? нет очередей? это платно? мне тоже надооо
Я вчера была в нашем Приморском МФЦ. Все бесплатно. Можно даже было не приносить копии, инспектор мог их сделать сам. Все очень удобно: приходишь, берешь талончик, когда очередь подходит, приглашают к окошку. Передо мной было 11 человек, я на все потратила ровно час.
Всем здравствуйте!
нас сегодня выписали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Да уж заждались тебя!!! Скорее к нам!!!:support:
Я от отчаяния на выходных купила шезлонг Fisher Price Тропический лес. Думала положу сыну он сразу успокоится и будет у меня сладкая жизнь. Ни чего подобного - фиг нам :-) Он через три минуты орет не своим голосом. Вот так с ним и мучаюсь до сих пор, т.к. если Кирилл не спит, то бодорствовать спокойно не может - всегда плачет.
А у нас вчера вообще весь день свистопляска была. Весь день были плачи, крики и попискивания. Один раз с животиком мучались. Грудь в тряпку сжевал, к соскам не прикоснуться - горят. За весь день в совокупности проспали мы 4,5 часа. Я так и не поняла, что это было. Сына плачет, я ему грудь. Он ест и на ней засыпает. Переложу в кроватку и минут через 10 просыпается и плачет. Я ему грудь и каждый раз по кругу. Уж было решила, что молока не хватает. На прогулке еле-еле укачали на 30 минут. Накупали с мужем, думали что свалится спать без задних ног. Не тут то было. Наконец-то уложили. В три ночи проснулись, висел на двух грудях и опять после них плач. Пошла сцедила с обоих грудей 40 мл молока и уложила наконец-то спать. Потом лежала и ревела, что, наверно, молока мало, а смеси дома нету. Да и муж как назло с утра в командировку на пару дней уезжает, не может в магазин за ней сходить. В итоге в 9 утра я сцедилась с обоих грудей 120 мл молока, ребенка на кормила и спокойно уложила спать. И спит он до сих пор.
Теперь не знаю, что делать. Сцедиться к кормлению или все-таки дать грудь. Такое ощущение, что сыну не хватает сил её сосать. Но, блин, соски горят, мама не горюй, а молокотососом терпимо. Муж говорит, сцеживайся и корми с бутылки как раньше, а я боюсь, что молоко пропадет. Девочки, что посоветуете.
Я вчера была в нашем Приморском МФЦ. Все бесплатно. Можно даже было не приносить копии, инспектор мог их сделать сам. Все очень удобно: приходишь, берешь талончик, когда очередь подходит, приглашают к окошку. Передо мной было 11 человек, я на все потратила ровно час.
Ооо... надо мне тоже туда. Это на Котельникова???
. Девочки, что посоветуете.
сочувствие мое, :( блин, но сцеживаться конечно хорошего мало... может хоть раз, через раз...пропадает молоко если только сцеживать.. хотя все и тут индивидуально
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Да уж заждались тебя!!! Скорее к нам!!!:support:
Я от отчаяния на выходных купила шезлонг Fisher Price Тропический лес. Думала положу сыну он сразу успокоится и будет у меня сладкая жизнь. Ни чего подобного - фиг нам :-) Он через три минуты орет не своим голосом. Вот так с ним и мучаюсь до сих пор, т.к. если Кирилл не спит, то бодорствовать спокойно не может - всегда плачет.
А у нас вчера вообще весь день свистопляска была. Весь день были плачи, крики и попискивания. Один раз с животиком мучались. Грудь в тряпку сжевал, к соскам не прикоснуться - горят. За весь день в совокупности проспали мы 4,5 часа. Я так и не поняла, что это было. Сына плачет, я ему грудь. Он ест и на ней засыпает. Переложу в кроватку и минут через 10 просыпается и плачет. Я ему грудь и каждый раз по кругу. Уж было решила, что молока не хватает. На прогулке еле-еле укачали на 30 минут. Накупали с мужем, думали что свалится спать без задних ног. Не тут то было. Наконец-то уложили. В три ночи проснулись, висел на двух грудях и опять после них плач. Пошла сцедила с обоих грудей 40 мл молока и уложила наконец-то спать. Потом лежала и ревела, что, наверно, молока мало, а смеси дома нету. Да и муж как назло с утра в командировку на пару дней уезжает, не может в магазин за ней сходить. В итоге в 9 утра я сцедилась с обоих грудей 120 мл молока, ребенка на кормила и спокойно уложила спать. И спит он до сих пор.
Теперь не знаю, что делать. Сцедиться к кормлению или все-таки дать грудь. Такое ощущение, что сыну не хватает сил её сосать. Но, блин, соски горят, мама не горюй, а молокотососом терпимо. Муж говорит, сцеживайся и корми с бутылки как раньше, а я боюсь, что молоко пропадет. Девочки, что посоветуете.
о, у меня тож свистопляски похожие. Иногда грудь сосёт и прям пищать начинает и орать... я ему вторую даю. нормально. через какое-то время опять пищит. чё это такое фиг знает... надо тоже попробовать сцедиться и дать в бутылке. Воду мы пить вообще наотрез отказываемся, даже сладкую... зато бэйби калм идём у нас на ура.
Пушистaя
25.08.2010, 12:14
Всем здравствуйте!
нас сегодня выписали!
поздравляю с выпиской!!!!!! :flower:
ооо мне туда надо мужа заслать.
Tara_Meisy
25.08.2010, 12:15
[QUOTE=Tara_Meisy;47373581]
Давай гулять вместе, я тем более на Куйбышева живу, тут неподалёку кажется, и парк рядом)
Ой, да, это совсем рядом:) Я только за! У меня, правда, пока на этой неделе мама приезжает с ним гулять, а на следующей я с удовольствием! :flower: Скинь в личку телефончик, созвонимся!
Девочек всех с выпиской!!!!! растите здоровенькими!!!!
Да, с режимом я тоже не согласна, а вот с тобой полностью) Я не буду морить ребёнка голодом, если он просит есть... у меня сердце кровью обливается каждый раз когда он плачет. Так что он у меня ест когда захочет)))
а шезлонг это круто... я тоже хочу. :004:
Гы, к нам вчера медсестра приходила...сказала - старайтесь неткормить по ночам с 1.00 до 6.00.. ага... я у неё спросила - а что мне с ним всё это время делать, если он ни воду, ни сОски не берёт, а у нас папа в 5 утра на работу встаёт... да и мне сидеть нельзя - что мне с ним по 5 часов ночью, орущим, по квартире ходить?... гы... а она своё - всё равно старайтесь не кормить :))
А не знаешь, если я прописана в Приморском районе, а папа и малыш в другом, то я могу в Приморском МФЦ получить? Просто Петроградского отделения, по-мойму, нет.
Всем утро доброе!:flower:
swet-laya
25.08.2010, 12:21
А мы всё выспались:началось как вчера:то разговариваем(кстати, столько новых звуков появилось:))) то разглядываем и слушаем, то орём и ногами дрыгаем, то спим минут 15.
мне нравится чико полли меджик там 3в1 сначала щезлонг с игрушками потом как стульчик для кормления и потом уже как сульчик пододвигащийся ко взрослому столу :)
Вот спасибо!Ща, гляну сколько такая прелесть стоит!:flower:
Может маловат ещё?Я-то именно с вибрацией хочу, а то, простите, на моих ягодичных мышцах дрожим, ну или ходим круги наматываем.Хотя не исключаю, что просто не захочет там лежать.Ну, кто не рискует...:014:
о, у меня тож свистопляски похожие. Иногда грудь сосёт и прям пищать начинает и орать... я ему вторую даю. нормально. через какое-то время опять пищит. чё это такое фиг знает... надо тоже попробовать сцедиться и дать в бутылке. Воду мы пить вообще наотрез отказываемся, даже сладкую... зато бэйби калм идём у нас на ура.
С животом у нас редко проблемы. Я стараюсь не пичкать лекарствами. Если слышу, что кричит от боли, то сразу ложку эспумизана. Через минут 10 либо успокаивается, либо какуси идут как после газоотводки. Вчера так и было. Ночью памперс без покак. Утром крики- эспумизан и памперс был весь уделан, аж белье испачкалось. Весь день, одни пописы. Вечером опять как из шланга :-). Больше эспумизан не давала. Этой ночью памперс был чистый, а вот утром памперс был как обычный и с пописами и с покаками. Вот жду, когда проснется,чтобы посмотреть как у нас там дела. Счас пойду звонить на горячую линии ГВ, может там скажут, что с нами твориться последние 2 дня.
Может маловат ещё?Я-то именно с вибрацией хочу, а то, простите, на моих ягодичных мышцах дрожим, ну или ходим круги наматываем.Хотя не исключаю, что просто не захочет там лежать.Ну, кто не рискует...:014:
Так я именно с вибрацией и купила, только на неё надежда и была.
Пушистaя
25.08.2010, 12:26
Гы, к нам вчера медсестра приходила...сказала - старайтесь неткормить по ночам с 1.00 до 6.00.. ага... я у неё спросила - а что мне с ним всё это время делать, если он ни воду, ни сОски не берёт, а у нас папа в 5 утра на работу встаёт... да и мне сидеть нельзя - что мне с ним по 5 часов ночью, орущим, по квартире ходить?... гы... а она своё - всё равно старайтесь не кормить :))
почему не кормить ночью? :010: она с ума сошла? нам про ГВ когда рассказывали сказали обязательно ночные кормления так как там работает пролактин и от того кормишь ли ночью зависит кол-во молока у мамочки.
Пушистaя
25.08.2010, 12:29
Вот спасибо!Ща, гляну сколько такая прелесть стоит!:flower:
я такой себе наработе в подарок заказала ))
а до этого видела у подруги ей очень нравится. кажется за 6 тыс покупался но весной...щаз смотрю он чето подорожал :015:
Вот гестапо:015:
С животом у нас редко проблемы. Я стараюсь не пичкать лекарствами. Если слышу, что кричит от боли, то сразу ложку эспумизана. Через минут 10 либо успокаивается, либо какуси идут как после газоотводки. Вчера так и было. Ночью памперс без покак. Утром крики- эспумизан и памперс был весь уделан, аж белье испачкалось. Весь день, одни пописы. Вечером опять как из шланга :-). Больше эспумизан не давала. Этой ночью памперс был чистый, а вот утром памперс был как обычный и с пописами и с покаками. Вот жду, когда проснется,чтобы посмотреть как у нас там дела. Счас пойду звонить на горячую линии ГВ, может там скажут, что с нами твориться последние 2 дня.
Дай плизз телефончик, я тож звякну.
А вот интересно, что надо сделать, чтобы ребёнок не утром, а вечером покакал? раньше, когда какал чаще, мы и спали лучше, а теперь тужится бедный всю ночь...
Anastassia
25.08.2010, 12:34
[QUOTE=mamakrosha;47405663]
а чем она это объяснила? мне врачи со старшей своими такими советами весь мозг взорвали: не кормить ночью, стараться выдерживать интервал 2 часа, не давать соску первый месяц. - соску и так не берет, не орет только с грудью во рту. при этом завершающая рекомендация - не давать кричать, грыжа может вылезти
всем привет а мы с 5 утра как обычно крякаем.... ниче нам не надо все у нас хорошо просто лежим и крякаем
наеврное на погоду так реагирует потому что реально видно что ниче не беспокоит просто ребенок бодрится
Доброе всем!
Вот то же самое.Вроде покормила,спать уложила.Ан нет,проснулаь через пол-часа и давай бодриться. В шезлонге нам не нравится,только на руках.И тоже все время крякаем и плачем:010:
Пушистaя
25.08.2010, 12:40
а чем она это объяснила? мне врачи со старшей своими такими советами весь мозг взорвали: не кормить ночью, стараться выдерживать интервал 2 часа, не давать соску первый месяц. - соску и так не берет, не орет только с грудью во рту. при этом завершающая рекомендация - не давать кричать, грыжа может вылезти
ко мне тоже позавчера приходили из поликлиники. сказали приучать к режиму раз в 3 часа :046: я промолчала.... сама знаю как лучше моему ребенку))
Пушистaя
25.08.2010, 12:42
Доброе всем!
Вот то же самое.Вроде покормила,спать уложила.Ан нет,проснулаь через пол-часа и давай бодриться. В шезлонге нам не нравится,только на руках.И тоже все время крякаем и плачем:010:
меня спасает соска... так как он итак с утра до ночи на груди повисает, а тут еще и соска как развлечение) могу хотя бы в душ сбегать и постирать быренько.
а вообще он у меня такой сосун )) когда купали вчера с акушеркой - так он голодный был и присасывался к ее руке. оставил засос :008:
mamakrosha
25.08.2010, 12:43
Вот и на моей улице мастит:001:, девочки ужось температура 38, сиськи горят. что делать, помогите:010:
Вот и на моей улице мастит:001:, девочки ужось температура 38, сиськи горят. что делать, помогите:010:
Сочувствую. Капустный лист на грудь и ребенка сосать.
меня спасает соска... так как он итак с утра до ночи на груди повисает, а тут еще и соска как развлечение) могу хотя бы в душ сбегать и постирать быренько.
а вообще он у меня такой сосун )) когда купали вчера с акушеркой - так он голодный был и присасывался к ее руке. оставил засос :008:
А где вы купаете? Дома? Платно? Или она прото показывала как купать?
mamakrosha
25.08.2010, 12:49
Сочувствую. Капустный лист на грудь и ребенка сосать.
А температуру как сбивать? Я уже и сцеживаюсь и прикладываю, молоко рекой течёт
swet-laya
25.08.2010, 12:50
Так я именно с вибрацией и купила, только на неё надежда и была.
Ну вобщем б/у посмотрю, чтоб не жалко.:009:
я такой себе наработе в подарок заказала ))
а до этого видела у подруги ей очень нравится. кажется за 6 тыс покупался но весной...щаз смотрю он чето подорожал :015:
Ага, 8600:010:, не, а вдруг не понра:001:а в б/у их нет почему-то:009:
почему не кормить ночью? :010: она с ума сошла? нам про ГВ когда рассказывали сказали обязательно ночные кормления так как там работает пролактин и от того кормишь ли ночью зависит кол-во молока у мамочки.
Ага, непонятно, мне даже 18 лет назад такое не говорили, всех кормила ночью.
Всё больше нра квалификация медиков:001:ко мне 4 за месяц разных медсестры приходило и три врача, только одна приличная была, а остальные мнеьше меня про детей знают, а одна вообще села и начала байки травить, не уходит и не собирается о жизни беседует, а мы уже не знали как отнеё отделаться, я уже и сиську вытащила-кормить стала, а она сидит, и муж всё:Да, спасибо, поняли.А она ни в какую, еле избавились.Тогда жара была, может это она так подействовала?
swet-laya
25.08.2010, 12:55
Наверно не мастит а лактостаз?Из груди нормальное молоко течёт?Давать сосать грудь из-под руки, тогда высасывается больше другая доля, лёд на 15 мин после кормёжки, от температуры можно аспирин наш(ацетилсаллициловую к-ту) только не увлекайся и бюстик с капустой, конечно.
Anastassia
25.08.2010, 13:02
держись. уплотнения расцеживать, лист капустный. можно консультантам позвонить, они обстоятельно расскажут.
это акушерка из радуги."заключительная" услуга - приезжает домой и показывает как ребенка наныривать-купать.
isskanderra
25.08.2010, 13:03
Девулечки всем привет!!!
А мы сегодня спали всю ночь с 12 до 6 утра)))зато ща бодряк.
Даю мелкому бейби калм и не могу понять помогает или нет- вроде и какает и пукает, тока так пуки на всю комнату слышно)) а все равно тужиться и плачет... поом вроде успакаивается... вот и не знаю помогает или нет??
Пушистaя
25.08.2010, 13:04
это моя акушерка к-ая принимала роды. в радуге просто после родов принято приезжать показывать как купать малыша, делать массажики.
мы купали дома в большой ванне, плавали, ныряли, барахтались...очень классно.
чеканусь сейчас. спали мы с часу до 5 ( до этого 2 часа скандаля), проснулись поесть,только я порадовалась что аж 4 часа подряд... но кто знал, что они же еще и единственные... уже и трубочку вставила... потом, правда в коме часа 2 оба полежали и опять. залила бэйби-калм, пропукался. правда, вчера и сегодня не какал...
Девочки,если у ребенка бодряк,не орет только на руках,а руки просто уже отваливаются аж до дрожи, это очень жестоко дать ему проораться? Сердце конечно кровью обливается,но зато потом успокаивается.
это моя акушерка к-ая принимала роды. в радуге просто после родов принято приезжать показывать как купать малыша, делать массажики.
мы купали дома в большой ванне, плавали, ныряли, барахтались...очень классно.
Вот здорово! Я хочу в басик походить с малышкой,а дома так это вообще лепота,но показать некому.
Пушистaя
25.08.2010, 13:08
Ага, 8600:010:, не, а вдруг не понра:001:а в б/у их нет почему-то:009:
Ага, непонятно, мне даже 18 лет назад такое не говорили, всех кормила ночью.
Всё больше нра квалификация медиков:001:ко мне 4 за месяц разных медсестры приходило и три врача, только одна приличная была, а остальные мнеьше меня про детей знают, а одна вообще села и начала байки травить, не уходит и не собирается о жизни беседует, а мы уже не знали как отнеё отделаться, я уже и сиську вытащила-кормить стала, а она сидит, и муж всё:Да, спасибо, поняли.А она ни в какую, еле избавились.Тогда жара была, может это она так подействовала?
я вот чето не понимаю откуда такой ценник взялся. в мае 6тысяч стоили :015: я сама лично видела в Детях.
у нас хотя бы не засиживаются. пришли пару минут ребенка посмотрели бумажки позаполняли и досвидания.
Девульки, всем доброе утро!
Мы опять не спали, все ночь кряхтели и на груди висели:010:
Девочки, кто дает испумизан, подскажите, плиз, там мерная ложка такая большая, вы целую даете?
Разбавляете чем-нить? Или я ни тот купила?:008:
Про купание, я купаю старшего первого, т.к. если маленького первого купать, старший старается помогать и кричит очень громко при этом.:065:
Искупала старшего, отправила в кровать. Муж делает ванночку для младшего, раздела искупала, накормила. Если повезло, все спят:073:
Если честно, мне с двумя проще, я даже работать успеваю. Но у нас есть прабабушка, которая со старшим гуляет и помогает. С сентября в сад, вообще хорошо будет:fifa:
с телефона тяжко цитировать
по поводу темпы- нурофен утром и вечером. а я 38 не сбивала, сама прошла. капустный лист. если нет уплотнений-это просто прилив
Девулечки всем привет!!!
А мы сегодня спали всю ночь с 12 до 6 утра)))зато ща бодряк.
Даю мелкому бейби калм и не могу понять помогает или нет- вроде и какает и пукает, тока так пуки на всю комнату слышно)) а все равно тужиться и плачет... поом вроде успакаивается... вот и не знаю помогает или нет??
нам помогает какать, а тужится он все равно тужится, как и без него
сцедить:ded: и ребенка к груди, капусту потом. Температура не спадет, пока ты проблему с грудью не решишь, сбить можно тока на время. Парацетамол можно.
Ооо... надо мне тоже туда. Это на Котельникова???
Да. Котельникова, 2.
mamakrosha
25.08.2010, 13:18
с телефона тяжко цитировать
по поводу темпы- нурофен утром и вечером. а я 38 не сбивала, сама прошла. капустный лист. если нет уплотнений-это просто прилив
Так точно, прилив и есть, а капустный лист сколько держать?
поздравляю с выпиской!!!!!! :flower:
ооо мне туда надо мужа заслать.
Если прописаны вместе, то можно и мужа. Тогда карточка будет оформлена на него.
[QUOTE=mamakrosha;47405663]
Ой, да, это совсем рядом:) Я только за! У меня, правда, пока на этой неделе мама приезжает с ним гулять, а на следующей я с удовольствием! :flower: Скинь в личку телефончик, созвонимся!
А не знаешь, если я прописана в Приморском районе, а папа и малыш в другом, то я могу в Приморском МФЦ получить? Просто Петроградского отделения, по-мойму, нет.
Всем утро доброе!:flower:
Точно не знаю. Насколько я поняла, на пособие подается по месту прописки ребенка.
Вот топик про пособия. Там достаточно подробно все расписано.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Nushka23
25.08.2010, 13:21
У меня в грудях много молока, когда детю даю, она пьёт и давиться, выплёвывает, можно ли перед кормлением немного сцеживаться, или это молоко важно для них, я в этом чайник?!
Пушистaя
25.08.2010, 13:21
Если прописаны вместе, то можно и мужа. Тогда карточка будет оформлена на него.
нее прописаны не вместе...
эх выходит мне придется туда тащиться :010:
а там все пособия сразу можно оформить?
У меня в грудях много молока, когда детю даю, она пьёт и давиться, выплёвывает, можно ли перед кормлением немного сцеживаться, или это молоко важно для них, я в этом чайник?!
Нужно даже. Мне врач советовала.Минут 5. Переднее молоко-это питье,а еда после 15 минут.
Nushka23
25.08.2010, 13:31
Нужно даже. Мне врач советовала.Минут 5. Переднее молоко-это питье,а еда после 15 минут.
Чувствую до еды у нас дело не доходит, она быстро грудь выплёвывает, а грудь ещё деревянная и никакого облегчения.
swet-laya
25.08.2010, 13:34
я вот чето не понимаю откуда такой ценник взялся. в мае 6тысяч стоили :015: я сама лично видела в Детях.
у нас хотя бы не засиживаются. пришли пару минут ребенка посмотрели бумажки позаполняли и досвидания.
я бы кинула ссылку на этот магаз но ща не могу одной рукой.
может муж на себя оформить а я своему доверку сделала он ездил оформлял но только потому что у меня третий ребёнок а унего второй на третьего больше.
прошу прощения запятую не набрать.
Если все документы готовы, то да. У нас просто проблема, что мужу пришлось уволиться и сейчас он не работает и на биржу не вставал. Теперь будет устраиваться, и придется нам ждать три месяца, чтобы получить ему справку о доходах.
LinaNour
25.08.2010, 13:39
Вот здорово! Я хочу в басик походить с малышкой,а дома так это вообще лепота,но показать некому.
Привет! я вот сюда хочу обратится по поводу плавания
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8590294&p=Вызов тренера на дом
девочки а Moony японские кто брал, что лучше они или гуны?
Tara_Meisy
25.08.2010, 14:01
Да-да, пролактина больше всего именно ночью и вырабатывается.
Наеврное потому, что тётке уже больше лет, чем моей маме...
Кстати, мы ж в роддоме раздельно лежали из-за проблем наших - ребёнкиных и моих, так вот нам их по часам приносили кормить, раз в 3,5 часа, а сами там, чтоб они не орали и им жить не мешали, им бутылки пихали со смесью, чуть рот откроют... вот такой вот "режим кормлений"...
Да ничем не объяснила, просто "старайтесь не кормить"... гы, на что моя мама сказала " а я вас тоже по ночам не кормила, водичку давала..." :010: типа, чтобы не приучать жрать по ночам :)) не знаю даже, как мы спали при этом...
А нам вот в роддоме кто-то толи из акушерок, толи из врачей настрого запретили капусту :009: И гиде правда? Кстати, темпа как от того, что грудь от прилива горячая... у нас в палате у девок, когда молоко приходило, тож по градуснику - 38, а то и больше... попробуй подальше от груди измерить или в локтевом сгибе...
девочки а Moony японские кто брал, что лучше они или гуны?
ХЕЛП, девочки чего молчим... и еще вопрос если взять две упаковки от 2-5, сейчас мы 3 кг... успеем сносить то?
Девочки,если у ребенка бодряк,не орет только на руках,а руки просто уже отваливаются аж до дрожи, это очень жестоко дать ему проораться? Сердце конечно кровью обливается,но зато потом успокаивается.
у тебя хоть на руках успокаивается. у меня - нет. только у мужа на руках :( и вот делай, что хочешь...
посадила вот в автокресло, одной ногой качаю... буду сейчас качель с вибро заказывать.
пока не запахнет. у них такой запах появляется, капустный :)) и тогда новый.
у меня как раз пару дней назад сильный прилив был, до груди не дотронуться, горячая, темпа в локтевом сгибе 38. врач сказала, можно нурофен, но я не пила. если нет уплотнений в груди - это не лактостаз. просто прикладывай ребенка почаще, и в разных позах. и лежа, и из под мышки, и вальтом, чтобы он со всех сторон рассасывал. мне за день рассосал, потом еще капуста, на след.утро темпы уже не было, и грудь чуть-чуть болела. еще на след.день прошло.
*МалинкА*
25.08.2010, 14:11
ХЕЛП, девочки чего молчим... и еще вопрос если взять две упаковки от 2-5, сейчас мы 3 кг... успеем сносить то?
у нас гуны, мне пока нравятся, но многие тут их критиковали типа протекают :009: ну ненаю. теперь вот хочу взять попробовать муни. зачем 2 упаковки? у нас гуны ньюборн, какой там вес не помню, так там 82 штуки, до сих пор еще остались, хотя весим мы уже наверное за 4 кг и думаю переходить на следующую пачку. вот как то так
я взяла муни, но попробовала пока только один подгузник (у меня меррисы не закончились еще), который он тут же обкакал, поэтому судить пока не могу... успеешь сносить - считай - в месяц по кило, т.е. тебе еще два месяца до 5 кг, в пачке 90 штук, в день по 10 подгузов - 9 дней :))
я взяла муни, но попробовала пока только один подгузник (у меня меррисы не закончились еще), который он тут же обкакал, поэтому судить пока не могу... успеешь сносить - считай - в месяц по кило, т.е. тебе еще два месяца до 5 кг, в пачке 90 штук, в день по 10 подгузов - 9 дней :))
семен семеныч... у меня что то тупизм сегодня напал... а меррисы как? понравились и чем они от мунов то отличаются...
у нас гуны, мне пока нравятся, но многие тут их критиковали типа протекают :009: ну ненаю. теперь вот хочу взять попробовать муни. зачем 2 упаковки? у нас гуны ньюборн, какой там вес не помню, так там 82 штуки, до сих пор еще остались, хотя весим мы уже наверное за 4 кг и думаю переходить на следующую пачку. вот как то так
:)) 2 т.к. доставка тогда бесплатная)))
Пушистaя
25.08.2010, 14:17
у меня тоже гуны ньюборн 0-5 кг... и весим уже ближе к 5 кг но пока пытаюсь допользовать их....там нижний ряд остался
кстати вот заметила на днях что все таки на хаггисы у нас аллергия ((( хотя такая удобная у них резиночка тянущаяся
Chocopie
25.08.2010, 14:18
Только учти - чем больше ты сцеживаешь - тем больше молока придет потом :073:
так что по-моему лучше потерпеть чуток, скоро молока будет вырабатываться столько, сколько нужно ребенку ;)
Приветик всем!
*МалинкА*
10 подгузов??? огого :001: мы за сутки штуки 4 используем... правда у нас со тулом беда беда :001:
Дай плизз телефончик, я тож звякну.
927-03-07 Азбука материнства. Я от них консультанта по ГВ приглашала, а с сегодняшнего дня она в отпуске. Деньги на мобильном кончились, стационарного телефона нет. Вот сижу без связи и позвонить не могу :-( Теперь только вечером.
Доброе всем!
У нас тоже самое. Вы как боретесь с этим?
Пушистaя
Если все документы готовы, то да. У нас просто проблема, что мужу пришлось уволиться и сейчас он не работает и на биржу не вставал. Теперь будет устраиваться, и придется нам ждать три месяца, чтобы получить ему справку о доходах.
:065: у нас пока ниче не готово. для начала надо в загс оформлять малыша)))
10 подгузов??? огого :001: мы за сутки штуки 4 используем... правда у нас со тулом беда беда :001:
у меня тож около 10.. как поменяю от пописов... обязательно накакает
*МалинкА*
25.08.2010, 14:20
:)) 2 т.к. доставка тогда бесплатная)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417 я воть тут затариваюсь :008:
Девочки,хелп,у меня нет возможности гулять с коляской,хотела взять слинг,но боюсь с ним не справиться...
Кто-нибудь пользуется? Сложно с ним совладать?И долго ли можно выходить на улице?
Да,и какой попроще в обращении?На кольцах?
Пушистaя
25.08.2010, 14:20
а у меня по разному - бывает за час чуть ли не 3 подгуза, бывает наоборот затишье, а так в среднем каждые 2-3 часа меняю. наверное штук 10 и выходит в день
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417 я воть тут затариваюсь :008:
спасибо, но мне ту волна-оля вот какую дала http://www.babysmile.ru/index.php?page=main разница с закупкой копейки и доставка на дом
Девочки, добрый день! Меня зовут Лена, у нас 12 августа родился сыночек Егор.)) подскажите пожалуйста, вчера начала давать Беби Калм, очень животик беспокоит. Там на бутылочке написано хранить в холодильнике, а перед тем как давать ребенку его греть или так и давать холодным? Вы как делаете?
Tara_Meisy
25.08.2010, 14:30
Девочки! А наш папа вчера получил свидетельство о рождении!!! :) Теперь бы ещё прописать и уже надо будет собирать доки на пособия...
Девочки, добрый день! Меня зовут Лена, у нас 12 августа родился сыночек Егор.)) подскажите пожалуйста, вчера начала давать Беби Калм, очень животик беспокоит. Там на бутылочке написано хранить в холодильнике, а перед тем как давать ребенку его греть или так и давать холодным? Вы как делаете?
Привет, я брала чайную ложку и грела в горячей воде. Потом капала 10 капель. Они сразу нагреваются :-) Удачи!!!!
Привет, я брала чайную ложку и грела в горячей воде. Потом капала 10 капель. Они сразу нагреваются :-) Удачи!!!!
я мать ехидна... холодным и прям на корень языка из прилагаемой пипетки
семен семеныч... у меня что то тупизм сегодня напал... а меррисы как? понравились и чем они от мунов то отличаются...
да ничем :) в мунах вырез для пупа есть. и внутри они разные - меррисы как в точечку, муни - в полосочку.
меррисы у меня протекают. они от спинки отстают, и попа влажная почему-то. а уж если раскакался вовсю - может вытечь со спины. но у меня меррисы, купленные в магазе обычном, может, они не для яп.рынка. но по виду как настоящие. поэтому на ночь у нас либеро, иначе протечет все нафиг.
а муни я не опробовала, он сразу в него накакал, пришлось менять.
ну это я так, в среднем. :008: я меньше обычно. просто бывает, что поменяешь ему, а он прямо тут же покакал. меняешь - а он докакал. меняешь - а он опять докакал :010:
я тоже, ложку кипятком обдаю, накапываю туда. правда, потом я забираю оттуда шприцом (без иглы), и в уголок рта.
девочки, а нам бублик с маком можно?
Chocopie
25.08.2010, 14:39
Девочки,хелп,у меня нет возможности гулять с коляской,хотела взять слинг,но боюсь с ним не справиться...
Кто-нибудь пользуется? Сложно с ним совладать?И долго ли можно выходить на улице?
Да,и какой попроще в обращении?На кольцах?
На кольцах попроще для новорожденного, но если будешь заказывать - вызови сразу консультанта, у многих продавцов есть такая услуга, или на слинговстречу какую-нибудь сходи, чтоб тебе показали опытные девочки, как с ним обращаться. Потому что я вот третьего ребенка уже ношу, но поначалу я и сама пугаюсь и путаюсь :)) все кажется не так)) но у меня муж супер опытный и уверенный слинго-папа, он и носит :073: и меня поправляет, если я не так делаю))
Девочки, нам позвонили из больнички! Сказали, что анализ повторный - НОРМАЛЬНЫЙ!!! :support::support::support:
мы, правда, решили еще раз проверить и сдать не только ттг, но и т3 и т4, чтоб уж наверняка, но, похоже, все-таки ПРОНЕСЛО :080::080::080:
Пушистaя
25.08.2010, 14:40
девочки а нам сегодня привези из интернет-магазина развивающий коврик. это мама нам подарила )))
вот хвастаю... http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_441_20.jpg
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
он такой классный. тока теперь думаю его же надо стирать? и игрушки все тоже стирать подвесные (они мягкие) ?
Спасибо!
А долго сним проходить можно?Не тяжело?
Tara_Meisy
25.08.2010, 14:42
девочки а нам сегодня привези из интернет-магазина развивающий коврик. это мама нам подарила )))
вот хвастаю... http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_441_20.jpg
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
он такой классный. тока теперь думаю его же надо стирать? и игрушки все тоже стирать подвесные (они мягкие) ?
Катюш, поздравляю с обновкой!
Нам дядя (мой брат) тож подарил, а муж пока говорит - рано ещё выкадывать... вот я думаю, со скольки всё-таки на него можнго класть, чтобы эффект ребятёнку был? :016:
Пушистaя
25.08.2010, 14:43
да ничем :) в мунах вырез для пупа есть. и внутри они разные - меррисы как в точечку, муни - в полосочку.
меррисы у меня протекают. они от спинки отстают, и попа влажная почему-то. а уж если раскакался вовсю - может вытечь со спины. но у меня меррисы, купленные в магазе обычном, может, они не для яп.рынка. но по виду как настоящие. поэтому на ночь у нас либеро, иначе протечет все нафиг.
а муни я не опробовала, он сразу в него накакал, пришлось менять.
вот вот есть деть покакает хорошо то и гуны и меррисы по спинке слабоваты ((
Пушистaя
25.08.2010, 14:45
Катюш, поздравляю с обновкой!
Нам дядя (мой брат) тож подарил, а муж пока говорит - рано ещё выкадывать... вот я думаю, со скольки всё-таки на него можнго класть, чтобы эффект ребятёнку был? :016:
я вот незнаю...на нем написано с 0 мес :)) но я думаю с 1 мес не ранье...щаз ему не интересно.
ну как раз пока постираю уже и месяц исполнится ))
девочки а еще нам подарили шезлонг но я совсем не такой хотела....(( я хотела тропический лес от фишер прайс а в итоге у нас какой то непонятный на колесиках. ну мама успокоила что мол ребенку все равно в каком - но все равно обидно :0009: глаз не радуется!
вот вот есть деть покакает хорошо то и гуны и меррисы по спинке слабоваты ((
спасибо за ответы.. попробую и те и другие.. хотя нам и хаггисы и памперсы хорошо
я мать ехидна... холодным и прям на корень языка из прилагаемой пипетки
:001:
я тоже, ложку кипятком обдаю, накапываю туда. правда, потом я забираю оттуда шприцом (без иглы), и в уголок рта.
Я ребенка кладу на бок, он открывает ротик и аккуратно с ложечки даю под щечку. Остатки в ложке даю так: переворачиваю ложку и в ротик, чтобы достать неба - у ребенка сосательный рефлекс и он вылизывает ложечку.
:001:
.
да уж... за то ничего не вытекает и сразу проглатывается
да уж... за то ничего не вытекает и сразу проглатывается
Главное холодным не простудить, а все остальное ... не так уж страшно. Я когда сцеженным молоком кормила, грела бутылочку на глаз, а бывала в комнате на пару часов оставляла, так явно она не 37 градусов была. Ничего, ели за милую душу и не жаловались :004:
isskanderra
25.08.2010, 14:52
На кольцах попроще для новорожденного, но если будешь заказывать - вызови сразу консультанта, у многих продавцов есть такая услуга, или на слинговстречу какую-нибудь сходи, чтоб тебе показали опытные девочки, как с ним обращаться. Потому что я вот третьего ребенка уже ношу, но поначалу я и сама пугаюсь и путаюсь :)) все кажется не так)) но у меня муж супер опытный и уверенный слинго-папа, он и носит :073: и меня поправляет, если я не так делаю))
Девочки, нам позвонили из больнички! Сказали, что анализ повторный - НОРМАЛЬНЫЙ!!! :support::support::support:
мы, правда, решили еще раз проверить и сдать не только ттг, но и т3 и т4, чтоб уж наверняка, но, похоже, все-таки ПРОНЕСЛО :080::080::080:
Я же говорила))) что все будет отлично))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.