PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

swet-laya
25.08.2010, 07:29
А мы сегодня проспали с 22 с копейками до 4.30:support::support::support:папу на работу отправили и уснули вместе на нашем диване, а проснулись только в 4.30, переоделись эспумизана хряпнули, поели и маленькая опять уснула, а я уже вроде и выспалась:пошла сцедила остатки из груди, а то чуть не разорвало за ночь-то.А сейчас во сне какает и пукает и хохочет:080::080::080:А у кого-нибудь ещё хохочет в голос деть?У моих такого не было, они смеяться в голос после трёх месяцев стали, а эта с трёх недель где-то хохочет:008:
Ну наша и какать:001:, только поела сразу в подгуз, эдак мы разоримся на них:), ещё и японские, папа только и успевает подмывать;) вот засранка ещё и на пелёнки любит писать, пока не одели

Не переживай, пусть какает:лучше разориться на подгузах, чем мучаться запорами:001:
Попробуй переодевать после кормления, после "столбика", ну и не сильно кантовать.;)

karaouza
25.08.2010, 09:13
Скоро я к вам с официальным визитом

Nushka23
25.08.2010, 09:54
Привет всем! Девчушки, чем вы реально от колик спасаетесь, мы вчера вечером с 7 до 12 не спали, орали и сегодня с 6 уже не спим, у меня просто мозг взрывается. :010:

swet-laya
25.08.2010, 10:15
Девочки!Помогите!У кого какой шезлонг?Очень хочу купить, устала на кухне одной рукой всё делать!Посоветуйте, ща мужа зашлю, пусть без него не возвращается:015:Посоветуйте, а то куплю фигню какую.:001:

Давай!Ждём-с!:flower:
Привет всем! Девчушки, чем вы реально от колик спасаетесь, мы вчера вечером с 7 до 12 не спали, орали и сегодня с 6 уже не спим, у меня просто мозг взрывается. :010:

Гы, у вас ещё всё впереди;)!Ничего нового не придумали:массаж пузика, выкладывание на животик перед кормлением, кормёжка, чтобы деть был примерно под 40град уклоном(голова выше), после кормёжки вертикально подержать (я держу 15-20 мин, терпения не хватает), чтобы воздух отрыгнул, ну а если уже началось, то одно из средств(кто-то комбинирует) плантекс, эспумизан, беби-калм, симплекс, тёплую пелёнку на пуз, хорошо ещё себе на пуз его пузом(лучше грелок греет);)
А вообще до трёх месяцев эта прелесть может продолжаться-крепись.:014:

Nushka23
25.08.2010, 10:20
А вообще до трёх месяцев эта прелесть может продолжаться-крепись.:014:
Бедный мой муж он же сбежит от нас (шутка), на самом деле ребёнка жалко, мучается же.

Bublika
25.08.2010, 10:26
Приветик!, мы спали прекрасно... но с утра капризуля, ели уложила... прям притомила она меня

Bublika
25.08.2010, 10:27

давай уж, давно пора:)

Bublika
25.08.2010, 10:29
А если собственник квартиры мама мужа, её присутствие нужно?
нужно

swet-laya
25.08.2010, 10:33
нужно

А у нас не нужно, ребёнка к родителю прописывают без согласий, он же всё равно на собственность прав не будет иметь:009:Лучше позвонить туда, т. к. всё зависит от того, кто сидит в окошке.:))

mmmouse
25.08.2010, 10:37
Всем здравствуйте!
вот и мы к вам перебрались!!!
нас сегодня выписали!
все просто отлично, только писать некогда пока - у нас, как и у большинства - висим на маминой груди круглосуточно...спим меньше в несколько раз, чем едим)))
девочки, кто-нибудь делает массаж живота, велосипед перед каждым кормлением? помогает против запоров\коликов?
я пока делаю - вроде хорошо какаем, думаю - это просто прет или закономерность??

мы тоже жремс, как тракторы) правда у меня молока столько, что хоть залейся, так что пущай кушает побольше, а то у меня сиськи треснут)))
я массаж не делаю, пока ТТТ все и так хорошо :)

swet-laya
25.08.2010, 10:38
Бедный мой муж он же сбежит от нас (шутка), на самом деле ребёнка жалко, мучается же.

Ага, жалко, а я вчера со знакомой разговаривала, она чуть помладше меня, сейчас Б первым, говорит:А зачем вы её на руках таскаете, положили:поплачет перестанет:001:Не, я лучше накачаюсь, как Шварц, жалко же, хоть и на руках не всегда успокаивается, но хоть знает, что не бросили!:008:

ТАК ЧТО С КРЕСЛОМ?НЕ доводите до греха, ведь куплю первое, что попадётся:001:Мне понра Чикко и Граго:009:Нуууу, скажите!

Челнинская_Чуда
25.08.2010, 10:50
ой честно говоря, у нас купает детей папа и мелкого и старшую... я и так целый день с детьми, вечером папа у нас рулит...
а почему ты не рассчитываешь на помощь других если есть они родственники? я вот мечтаю о ней, когда целый день одна с детьми. у меня ваще дипресняк уже начинается. чувствую как загнанная лошадь, ни на что времени нет.
а вообще по теме купаем поочереди и бывает первой дочу, а потмо мелкого и наоборот. удобнее сначала мелкого, но кристи част оверещит ноа первая, поэтому ее купаем сначала. купаем мелкого каждый день, а дочу в ванне почти каждый день, если не в ванне то в душе точно купаем
у нас мужчины по вечерам невменяемые оба:065: ... так что их вместе нельзя оставлять- поубивают друг друга, а свекровь итак помогает весь день мне- не хоцца просить... вечером тоже уже уставшая... ладно, как-нибудь...
девочки, а кто ребенка уже прописал. там реально ОБОИМ родителям необходимо присутствовать???
у нас не нужно присутствие никого! только папа- к себе прописывает- на свою собственность ...

без помощи - это труба! :005:
у нас купает папа. сначала старшего и мульты на сон, потом мы купаем младшую
бывает наоборот...но пока в поиске оптимального варианта

бум тоже искать оптимальный- мультики - не для нас- у нас после мультиков совсем крышу сносит:065:
А у нас не нужно, ребёнка к родителю прописывают без согласий, он же всё равно на собственность прав не будет иметь:009:Лучше позвонить туда, т. к. всё зависит от того, кто сидит в окошке.:))
точно-точно!

Челнинская_Чуда
25.08.2010, 10:54
С утром!!!

Мы сегодня почти спали!!! :))

беська
25.08.2010, 11:22
Пипец...
боброе утро!
А мы вообще не спали:( в 4 закончили кряхтеть и тужиться и начали орать... в 6 покакали и нас пробил бодряк... только 15 минут назад удалось укачать запеленованного...
я в ужасе)))

Пушистaя
25.08.2010, 11:30
всем привет а мы с 5 утра как обычно крякаем.... ниче нам не надо все у нас хорошо просто лежим и крякаем
наеврное на погоду так реагирует потому что реально видно что ниче не беспокоит просто ребенок бодрится

Пушистaя
25.08.2010, 11:31
Пипец...
боброе утро!
А мы вообще не спали:( в 4 закончили кряхтеть и тужиться и начали орать... в 6 покакали и нас пробил бодряк... только 15 минут назад удалось укачать запеленованного...
я в ужасе)))

вот у меня тоже самое :010: тока сейчас вырубился....

беська
25.08.2010, 11:33
может погода???

Пушистaя
25.08.2010, 11:33
Девочки!Помогите!У кого какой шезлонг?Очень хочу купить, устала на кухне одной рукой всё делать!Посоветуйте, ща мужа зашлю, пусть без него не возвращается:015:Посоветуйте, а то куплю фигню какую.:001:

мне нравится чико полли меджик там 3в1 сначала щезлонг с игрушками потом как стульчик для кормления и потом уже как сульчик пододвигащийся ко взрослому столу :)

http://babadu.ru/upload/beb/4c07ba46dae14.jpg

Пушистaя
25.08.2010, 11:35
может погода???
детки очень сильно на погоду реагируют.... так что грешу на нее

Princess84
25.08.2010, 11:46
Привет! Мы сегодня выспались :) Мелкий еще спит, а я вот тут сижу :fifa:
такс... мамы двух малышей... у меня назрела небольшая проблемка- КАК вы купаете малышей- по очереди или одновременно? ежедневно старшего? ... блин, ну у меня нереально просто обоих выкупать одновременно, а если по очереди, то на второго просто не хватает сил... как бы организовать всё не расчитывая на помощь папы(бабушки, дедушки)...
Ой, я слабо представляю как без помощи можно справиться :001:, хотя, когда нет выбора...
У меня доча только сегодня возвращается от бабушки, мы решили, что сначала будем купать малыша, т.к. орет он знатно перед и после купания. Потом я - кормить, а папа купать и укладывать спать Алиску
Всем здравствуйте!
нас сегодня выписали!
все просто отлично, только писать некогда пока - у нас, как и у большинства - висим на маминой груди круглосуточно...спим меньше в несколько раз, чем едим)))
девочки, кто-нибудь делает массаж живота, велосипед перед каждым кормлением? помогает против запоров\коликов?
я пока делаю - вроде хорошо какаем, думаю - это просто прет или закономерность??
С выпиской!!! :080: Давай, вливайся ;)

Seveta
25.08.2010, 12:00
о в чем суть тут? нет очередей? это платно? мне тоже надооо

Я вчера была в нашем Приморском МФЦ. Все бесплатно. Можно даже было не приносить копии, инспектор мог их сделать сам. Все очень удобно: приходишь, берешь талончик, когда очередь подходит, приглашают к окошку. Передо мной было 11 человек, я на все потратила ровно час.

Kell
25.08.2010, 12:09
Всем здравствуйте!
нас сегодня выписали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Да уж заждались тебя!!! Скорее к нам!!!:support:

Я от отчаяния на выходных купила шезлонг Fisher Price Тропический лес. Думала положу сыну он сразу успокоится и будет у меня сладкая жизнь. Ни чего подобного - фиг нам :-) Он через три минуты орет не своим голосом. Вот так с ним и мучаюсь до сих пор, т.к. если Кирилл не спит, то бодорствовать спокойно не может - всегда плачет.

А у нас вчера вообще весь день свистопляска была. Весь день были плачи, крики и попискивания. Один раз с животиком мучались. Грудь в тряпку сжевал, к соскам не прикоснуться - горят. За весь день в совокупности проспали мы 4,5 часа. Я так и не поняла, что это было. Сына плачет, я ему грудь. Он ест и на ней засыпает. Переложу в кроватку и минут через 10 просыпается и плачет. Я ему грудь и каждый раз по кругу. Уж было решила, что молока не хватает. На прогулке еле-еле укачали на 30 минут. Накупали с мужем, думали что свалится спать без задних ног. Не тут то было. Наконец-то уложили. В три ночи проснулись, висел на двух грудях и опять после них плач. Пошла сцедила с обоих грудей 40 мл молока и уложила наконец-то спать. Потом лежала и ревела, что, наверно, молока мало, а смеси дома нету. Да и муж как назло с утра в командировку на пару дней уезжает, не может в магазин за ней сходить. В итоге в 9 утра я сцедилась с обоих грудей 120 мл молока, ребенка на кормила и спокойно уложила спать. И спит он до сих пор.

Теперь не знаю, что делать. Сцедиться к кормлению или все-таки дать грудь. Такое ощущение, что сыну не хватает сил её сосать. Но, блин, соски горят, мама не горюй, а молокотососом терпимо. Муж говорит, сцеживайся и корми с бутылки как раньше, а я боюсь, что молоко пропадет. Девочки, что посоветуете.

беська
25.08.2010, 12:10
Я вчера была в нашем Приморском МФЦ. Все бесплатно. Можно даже было не приносить копии, инспектор мог их сделать сам. Все очень удобно: приходишь, берешь талончик, когда очередь подходит, приглашают к окошку. Передо мной было 11 человек, я на все потратила ровно час.

Ооо... надо мне тоже туда. Это на Котельникова???

Bublika
25.08.2010, 12:13
. Девочки, что посоветуете.

сочувствие мое, :( блин, но сцеживаться конечно хорошего мало... может хоть раз, через раз...пропадает молоко если только сцеживать.. хотя все и тут индивидуально

беська
25.08.2010, 12:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Да уж заждались тебя!!! Скорее к нам!!!:support:

Я от отчаяния на выходных купила шезлонг Fisher Price Тропический лес. Думала положу сыну он сразу успокоится и будет у меня сладкая жизнь. Ни чего подобного - фиг нам :-) Он через три минуты орет не своим голосом. Вот так с ним и мучаюсь до сих пор, т.к. если Кирилл не спит, то бодорствовать спокойно не может - всегда плачет.

А у нас вчера вообще весь день свистопляска была. Весь день были плачи, крики и попискивания. Один раз с животиком мучались. Грудь в тряпку сжевал, к соскам не прикоснуться - горят. За весь день в совокупности проспали мы 4,5 часа. Я так и не поняла, что это было. Сына плачет, я ему грудь. Он ест и на ней засыпает. Переложу в кроватку и минут через 10 просыпается и плачет. Я ему грудь и каждый раз по кругу. Уж было решила, что молока не хватает. На прогулке еле-еле укачали на 30 минут. Накупали с мужем, думали что свалится спать без задних ног. Не тут то было. Наконец-то уложили. В три ночи проснулись, висел на двух грудях и опять после них плач. Пошла сцедила с обоих грудей 40 мл молока и уложила наконец-то спать. Потом лежала и ревела, что, наверно, молока мало, а смеси дома нету. Да и муж как назло с утра в командировку на пару дней уезжает, не может в магазин за ней сходить. В итоге в 9 утра я сцедилась с обоих грудей 120 мл молока, ребенка на кормила и спокойно уложила спать. И спит он до сих пор.

Теперь не знаю, что делать. Сцедиться к кормлению или все-таки дать грудь. Такое ощущение, что сыну не хватает сил её сосать. Но, блин, соски горят, мама не горюй, а молокотососом терпимо. Муж говорит, сцеживайся и корми с бутылки как раньше, а я боюсь, что молоко пропадет. Девочки, что посоветуете.

о, у меня тож свистопляски похожие. Иногда грудь сосёт и прям пищать начинает и орать... я ему вторую даю. нормально. через какое-то время опять пищит. чё это такое фиг знает... надо тоже попробовать сцедиться и дать в бутылке. Воду мы пить вообще наотрез отказываемся, даже сладкую... зато бэйби калм идём у нас на ура.

Пушистaя
25.08.2010, 12:14
Всем здравствуйте!
нас сегодня выписали!
поздравляю с выпиской!!!!!! :flower:

ооо мне туда надо мужа заслать.

Tara_Meisy
25.08.2010, 12:15
[QUOTE=Tara_Meisy;47373581]

Давай гулять вместе, я тем более на Куйбышева живу, тут неподалёку кажется, и парк рядом)

Ой, да, это совсем рядом:) Я только за! У меня, правда, пока на этой неделе мама приезжает с ним гулять, а на следующей я с удовольствием! :flower: Скинь в личку телефончик, созвонимся!

Девочек всех с выпиской!!!!! растите здоровенькими!!!!

Да, с режимом я тоже не согласна, а вот с тобой полностью) Я не буду морить ребёнка голодом, если он просит есть... у меня сердце кровью обливается каждый раз когда он плачет. Так что он у меня ест когда захочет)))
а шезлонг это круто... я тоже хочу. :004:

Гы, к нам вчера медсестра приходила...сказала - старайтесь неткормить по ночам с 1.00 до 6.00.. ага... я у неё спросила - а что мне с ним всё это время делать, если он ни воду, ни сОски не берёт, а у нас папа в 5 утра на работу встаёт... да и мне сидеть нельзя - что мне с ним по 5 часов ночью, орущим, по квартире ходить?... гы... а она своё - всё равно старайтесь не кормить :))

А не знаешь, если я прописана в Приморском районе, а папа и малыш в другом, то я могу в Приморском МФЦ получить? Просто Петроградского отделения, по-мойму, нет.

Всем утро доброе!:flower:

swet-laya
25.08.2010, 12:21
А мы всё выспались:началось как вчера:то разговариваем(кстати, столько новых звуков появилось:))) то разглядываем и слушаем, то орём и ногами дрыгаем, то спим минут 15.
мне нравится чико полли меджик там 3в1 сначала щезлонг с игрушками потом как стульчик для кормления и потом уже как сульчик пододвигащийся ко взрослому столу :)

Вот спасибо!Ща, гляну сколько такая прелесть стоит!:flower:

Может маловат ещё?Я-то именно с вибрацией хочу, а то, простите, на моих ягодичных мышцах дрожим, ну или ходим круги наматываем.Хотя не исключаю, что просто не захочет там лежать.Ну, кто не рискует...:014:

Kell
25.08.2010, 12:21
о, у меня тож свистопляски похожие. Иногда грудь сосёт и прям пищать начинает и орать... я ему вторую даю. нормально. через какое-то время опять пищит. чё это такое фиг знает... надо тоже попробовать сцедиться и дать в бутылке. Воду мы пить вообще наотрез отказываемся, даже сладкую... зато бэйби калм идём у нас на ура.

С животом у нас редко проблемы. Я стараюсь не пичкать лекарствами. Если слышу, что кричит от боли, то сразу ложку эспумизана. Через минут 10 либо успокаивается, либо какуси идут как после газоотводки. Вчера так и было. Ночью памперс без покак. Утром крики- эспумизан и памперс был весь уделан, аж белье испачкалось. Весь день, одни пописы. Вечером опять как из шланга :-). Больше эспумизан не давала. Этой ночью памперс был чистый, а вот утром памперс был как обычный и с пописами и с покаками. Вот жду, когда проснется,чтобы посмотреть как у нас там дела. Счас пойду звонить на горячую линии ГВ, может там скажут, что с нами твориться последние 2 дня.

Kell
25.08.2010, 12:23
Может маловат ещё?Я-то именно с вибрацией хочу, а то, простите, на моих ягодичных мышцах дрожим, ну или ходим круги наматываем.Хотя не исключаю, что просто не захочет там лежать.Ну, кто не рискует...:014:

Так я именно с вибрацией и купила, только на неё надежда и была.

Пушистaя
25.08.2010, 12:26
Гы, к нам вчера медсестра приходила...сказала - старайтесь неткормить по ночам с 1.00 до 6.00.. ага... я у неё спросила - а что мне с ним всё это время делать, если он ни воду, ни сОски не берёт, а у нас папа в 5 утра на работу встаёт... да и мне сидеть нельзя - что мне с ним по 5 часов ночью, орущим, по квартире ходить?... гы... а она своё - всё равно старайтесь не кормить :))

почему не кормить ночью? :010: она с ума сошла? нам про ГВ когда рассказывали сказали обязательно ночные кормления так как там работает пролактин и от того кормишь ли ночью зависит кол-во молока у мамочки.

Пушистaя
25.08.2010, 12:29
Вот спасибо!Ща, гляну сколько такая прелесть стоит!:flower:

я такой себе наработе в подарок заказала ))
а до этого видела у подруги ей очень нравится. кажется за 6 тыс покупался но весной...щаз смотрю он чето подорожал :015:

беська
25.08.2010, 12:30

Вот гестапо:015:

С животом у нас редко проблемы. Я стараюсь не пичкать лекарствами. Если слышу, что кричит от боли, то сразу ложку эспумизана. Через минут 10 либо успокаивается, либо какуси идут как после газоотводки. Вчера так и было. Ночью памперс без покак. Утром крики- эспумизан и памперс был весь уделан, аж белье испачкалось. Весь день, одни пописы. Вечером опять как из шланга :-). Больше эспумизан не давала. Этой ночью памперс был чистый, а вот утром памперс был как обычный и с пописами и с покаками. Вот жду, когда проснется,чтобы посмотреть как у нас там дела. Счас пойду звонить на горячую линии ГВ, может там скажут, что с нами твориться последние 2 дня.
Дай плизз телефончик, я тож звякну.
А вот интересно, что надо сделать, чтобы ребёнок не утром, а вечером покакал? раньше, когда какал чаще, мы и спали лучше, а теперь тужится бедный всю ночь...

Anastassia
25.08.2010, 12:34
[QUOTE=mamakrosha;47405663]

а чем она это объяснила? мне врачи со старшей своими такими советами весь мозг взорвали: не кормить ночью, стараться выдерживать интервал 2 часа, не давать соску первый месяц. - соску и так не берет, не орет только с грудью во рту. при этом завершающая рекомендация - не давать кричать, грыжа может вылезти

anka32
25.08.2010, 12:39
всем привет а мы с 5 утра как обычно крякаем.... ниче нам не надо все у нас хорошо просто лежим и крякаем
наеврное на погоду так реагирует потому что реально видно что ниче не беспокоит просто ребенок бодрится

Доброе всем!
Вот то же самое.Вроде покормила,спать уложила.Ан нет,проснулаь через пол-часа и давай бодриться. В шезлонге нам не нравится,только на руках.И тоже все время крякаем и плачем:010:

Пушистaя
25.08.2010, 12:40
а чем она это объяснила? мне врачи со старшей своими такими советами весь мозг взорвали: не кормить ночью, стараться выдерживать интервал 2 часа, не давать соску первый месяц. - соску и так не берет, не орет только с грудью во рту. при этом завершающая рекомендация - не давать кричать, грыжа может вылезти

ко мне тоже позавчера приходили из поликлиники. сказали приучать к режиму раз в 3 часа :046: я промолчала.... сама знаю как лучше моему ребенку))

Пушистaя
25.08.2010, 12:42
Доброе всем!
Вот то же самое.Вроде покормила,спать уложила.Ан нет,проснулаь через пол-часа и давай бодриться. В шезлонге нам не нравится,только на руках.И тоже все время крякаем и плачем:010:

меня спасает соска... так как он итак с утра до ночи на груди повисает, а тут еще и соска как развлечение) могу хотя бы в душ сбегать и постирать быренько.
а вообще он у меня такой сосун )) когда купали вчера с акушеркой - так он голодный был и присасывался к ее руке. оставил засос :008:

mamakrosha
25.08.2010, 12:43
Вот и на моей улице мастит:001:, девочки ужось температура 38, сиськи горят. что делать, помогите:010:

anka32
25.08.2010, 12:47
Вот и на моей улице мастит:001:, девочки ужось температура 38, сиськи горят. что делать, помогите:010:

Сочувствую. Капустный лист на грудь и ребенка сосать.

anka32
25.08.2010, 12:48
меня спасает соска... так как он итак с утра до ночи на груди повисает, а тут еще и соска как развлечение) могу хотя бы в душ сбегать и постирать быренько.
а вообще он у меня такой сосун )) когда купали вчера с акушеркой - так он голодный был и присасывался к ее руке. оставил засос :008:

А где вы купаете? Дома? Платно? Или она прото показывала как купать?

mamakrosha
25.08.2010, 12:49
Сочувствую. Капустный лист на грудь и ребенка сосать.

А температуру как сбивать? Я уже и сцеживаюсь и прикладываю, молоко рекой течёт

swet-laya
25.08.2010, 12:50
Так я именно с вибрацией и купила, только на неё надежда и была.

Ну вобщем б/у посмотрю, чтоб не жалко.:009:
я такой себе наработе в подарок заказала ))
а до этого видела у подруги ей очень нравится. кажется за 6 тыс покупался но весной...щаз смотрю он чето подорожал :015:
Ага, 8600:010:, не, а вдруг не понра:001:а в б/у их нет почему-то:009:
почему не кормить ночью? :010: она с ума сошла? нам про ГВ когда рассказывали сказали обязательно ночные кормления так как там работает пролактин и от того кормишь ли ночью зависит кол-во молока у мамочки.

Ага, непонятно, мне даже 18 лет назад такое не говорили, всех кормила ночью.
Всё больше нра квалификация медиков:001:ко мне 4 за месяц разных медсестры приходило и три врача, только одна приличная была, а остальные мнеьше меня про детей знают, а одна вообще села и начала байки травить, не уходит и не собирается о жизни беседует, а мы уже не знали как отнеё отделаться, я уже и сиську вытащила-кормить стала, а она сидит, и муж всё:Да, спасибо, поняли.А она ни в какую, еле избавились.Тогда жара была, может это она так подействовала?

swet-laya
25.08.2010, 12:55

Наверно не мастит а лактостаз?Из груди нормальное молоко течёт?Давать сосать грудь из-под руки, тогда высасывается больше другая доля, лёд на 15 мин после кормёжки, от температуры можно аспирин наш(ацетилсаллициловую к-ту) только не увлекайся и бюстик с капустой, конечно.

Anastassia
25.08.2010, 13:02

держись. уплотнения расцеживать, лист капустный. можно консультантам позвонить, они обстоятельно расскажут.

это акушерка из радуги."заключительная" услуга - приезжает домой и показывает как ребенка наныривать-купать.

isskanderra
25.08.2010, 13:03
Девулечки всем привет!!!
А мы сегодня спали всю ночь с 12 до 6 утра)))зато ща бодряк.
Даю мелкому бейби калм и не могу понять помогает или нет- вроде и какает и пукает, тока так пуки на всю комнату слышно)) а все равно тужиться и плачет... поом вроде успакаивается... вот и не знаю помогает или нет??

Пушистaя
25.08.2010, 13:04

это моя акушерка к-ая принимала роды. в радуге просто после родов принято приезжать показывать как купать малыша, делать массажики.
мы купали дома в большой ванне, плавали, ныряли, барахтались...очень классно.

Radiant
25.08.2010, 13:05
чеканусь сейчас. спали мы с часу до 5 ( до этого 2 часа скандаля), проснулись поесть,только я порадовалась что аж 4 часа подряд... но кто знал, что они же еще и единственные... уже и трубочку вставила... потом, правда в коме часа 2 оба полежали и опять. залила бэйби-калм, пропукался. правда, вчера и сегодня не какал...

anka32
25.08.2010, 13:07
Девочки,если у ребенка бодряк,не орет только на руках,а руки просто уже отваливаются аж до дрожи, это очень жестоко дать ему проораться? Сердце конечно кровью обливается,но зато потом успокаивается.

anka32
25.08.2010, 13:08
это моя акушерка к-ая принимала роды. в радуге просто после родов принято приезжать показывать как купать малыша, делать массажики.
мы купали дома в большой ванне, плавали, ныряли, барахтались...очень классно.

Вот здорово! Я хочу в басик походить с малышкой,а дома так это вообще лепота,но показать некому.

Пушистaя
25.08.2010, 13:08
Ага, 8600:010:, не, а вдруг не понра:001:а в б/у их нет почему-то:009:
Ага, непонятно, мне даже 18 лет назад такое не говорили, всех кормила ночью.
Всё больше нра квалификация медиков:001:ко мне 4 за месяц разных медсестры приходило и три врача, только одна приличная была, а остальные мнеьше меня про детей знают, а одна вообще села и начала байки травить, не уходит и не собирается о жизни беседует, а мы уже не знали как отнеё отделаться, я уже и сиську вытащила-кормить стала, а она сидит, и муж всё:Да, спасибо, поняли.А она ни в какую, еле избавились.Тогда жара была, может это она так подействовала?

я вот чето не понимаю откуда такой ценник взялся. в мае 6тысяч стоили :015: я сама лично видела в Детях.

у нас хотя бы не засиживаются. пришли пару минут ребенка посмотрели бумажки позаполняли и досвидания.

Hvasto
25.08.2010, 13:09
Девульки, всем доброе утро!
Мы опять не спали, все ночь кряхтели и на груди висели:010:

Девочки, кто дает испумизан, подскажите, плиз, там мерная ложка такая большая, вы целую даете?
Разбавляете чем-нить? Или я ни тот купила?:008:
Про купание, я купаю старшего первого, т.к. если маленького первого купать, старший старается помогать и кричит очень громко при этом.:065:
Искупала старшего, отправила в кровать. Муж делает ванночку для младшего, раздела искупала, накормила. Если повезло, все спят:073:
Если честно, мне с двумя проще, я даже работать успеваю. Но у нас есть прабабушка, которая со старшим гуляет и помогает. С сентября в сад, вообще хорошо будет:fifa:

Radiant
25.08.2010, 13:10
с телефона тяжко цитировать
по поводу темпы- нурофен утром и вечером. а я 38 не сбивала, сама прошла. капустный лист. если нет уплотнений-это просто прилив

Hvasto
25.08.2010, 13:12
Девулечки всем привет!!!
А мы сегодня спали всю ночь с 12 до 6 утра)))зато ща бодряк.
Даю мелкому бейби калм и не могу понять помогает или нет- вроде и какает и пукает, тока так пуки на всю комнату слышно)) а все равно тужиться и плачет... поом вроде успакаивается... вот и не знаю помогает или нет??
нам помогает какать, а тужится он все равно тужится, как и без него

сцедить:ded: и ребенка к груди, капусту потом. Температура не спадет, пока ты проблему с грудью не решишь, сбить можно тока на время. Парацетамол можно.

Seveta
25.08.2010, 13:15
Ооо... надо мне тоже туда. Это на Котельникова???

Да. Котельникова, 2.

mamakrosha
25.08.2010, 13:18
с телефона тяжко цитировать
по поводу темпы- нурофен утром и вечером. а я 38 не сбивала, сама прошла. капустный лист. если нет уплотнений-это просто прилив

Так точно, прилив и есть, а капустный лист сколько держать?

Seveta
25.08.2010, 13:20
поздравляю с выпиской!!!!!! :flower:

ооо мне туда надо мужа заслать.

Если прописаны вместе, то можно и мужа. Тогда карточка будет оформлена на него.

[QUOTE=mamakrosha;47405663]

Ой, да, это совсем рядом:) Я только за! У меня, правда, пока на этой неделе мама приезжает с ним гулять, а на следующей я с удовольствием! :flower: Скинь в личку телефончик, созвонимся!

А не знаешь, если я прописана в Приморском районе, а папа и малыш в другом, то я могу в Приморском МФЦ получить? Просто Петроградского отделения, по-мойму, нет.

Всем утро доброе!:flower:

Точно не знаю. Насколько я поняла, на пособие подается по месту прописки ребенка.
Вот топик про пособия. Там достаточно подробно все расписано.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

Nushka23
25.08.2010, 13:21
У меня в грудях много молока, когда детю даю, она пьёт и давиться, выплёвывает, можно ли перед кормлением немного сцеживаться, или это молоко важно для них, я в этом чайник?!

Пушистaя
25.08.2010, 13:21
Если прописаны вместе, то можно и мужа. Тогда карточка будет оформлена на него.

нее прописаны не вместе...
эх выходит мне придется туда тащиться :010:

а там все пособия сразу можно оформить?

anka32
25.08.2010, 13:24
У меня в грудях много молока, когда детю даю, она пьёт и давиться, выплёвывает, можно ли перед кормлением немного сцеживаться, или это молоко важно для них, я в этом чайник?!

Нужно даже. Мне врач советовала.Минут 5. Переднее молоко-это питье,а еда после 15 минут.

Nushka23
25.08.2010, 13:31
Нужно даже. Мне врач советовала.Минут 5. Переднее молоко-это питье,а еда после 15 минут.
Чувствую до еды у нас дело не доходит, она быстро грудь выплёвывает, а грудь ещё деревянная и никакого облегчения.

swet-laya
25.08.2010, 13:34
я вот чето не понимаю откуда такой ценник взялся. в мае 6тысяч стоили :015: я сама лично видела в Детях.

у нас хотя бы не засиживаются. пришли пару минут ребенка посмотрели бумажки позаполняли и досвидания.
я бы кинула ссылку на этот магаз но ща не могу одной рукой.

может муж на себя оформить а я своему доверку сделала он ездил оформлял но только потому что у меня третий ребёнок а унего второй на третьего больше.
прошу прощения запятую не набрать.

Seveta
25.08.2010, 13:34

Если все документы готовы, то да. У нас просто проблема, что мужу пришлось уволиться и сейчас он не работает и на биржу не вставал. Теперь будет устраиваться, и придется нам ждать три месяца, чтобы получить ему справку о доходах.

LinaNour
25.08.2010, 13:39
Вот здорово! Я хочу в басик походить с малышкой,а дома так это вообще лепота,но показать некому.

Привет! я вот сюда хочу обратится по поводу плавания
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8590294&p=Вызов тренера на дом

Bublika
25.08.2010, 13:47
девочки а Moony японские кто брал, что лучше они или гуны?

Tara_Meisy
25.08.2010, 14:01

Да-да, пролактина больше всего именно ночью и вырабатывается.
Наеврное потому, что тётке уже больше лет, чем моей маме...
Кстати, мы ж в роддоме раздельно лежали из-за проблем наших - ребёнкиных и моих, так вот нам их по часам приносили кормить, раз в 3,5 часа, а сами там, чтоб они не орали и им жить не мешали, им бутылки пихали со смесью, чуть рот откроют... вот такой вот "режим кормлений"...

Да ничем не объяснила, просто "старайтесь не кормить"... гы, на что моя мама сказала " а я вас тоже по ночам не кормила, водичку давала..." :010: типа, чтобы не приучать жрать по ночам :)) не знаю даже, как мы спали при этом...

А нам вот в роддоме кто-то толи из акушерок, толи из врачей настрого запретили капусту :009: И гиде правда? Кстати, темпа как от того, что грудь от прилива горячая... у нас в палате у девок, когда молоко приходило, тож по градуснику - 38, а то и больше... попробуй подальше от груди измерить или в локтевом сгибе...

Bublika
25.08.2010, 14:08
девочки а Moony японские кто брал, что лучше они или гуны?

ХЕЛП, девочки чего молчим... и еще вопрос если взять две упаковки от 2-5, сейчас мы 3 кг... успеем сносить то?

Radiant
25.08.2010, 14:09
Девочки,если у ребенка бодряк,не орет только на руках,а руки просто уже отваливаются аж до дрожи, это очень жестоко дать ему проораться? Сердце конечно кровью обливается,но зато потом успокаивается.
у тебя хоть на руках успокаивается. у меня - нет. только у мужа на руках :( и вот делай, что хочешь...
посадила вот в автокресло, одной ногой качаю... буду сейчас качель с вибро заказывать.

пока не запахнет. у них такой запах появляется, капустный :)) и тогда новый.
у меня как раз пару дней назад сильный прилив был, до груди не дотронуться, горячая, темпа в локтевом сгибе 38. врач сказала, можно нурофен, но я не пила. если нет уплотнений в груди - это не лактостаз. просто прикладывай ребенка почаще, и в разных позах. и лежа, и из под мышки, и вальтом, чтобы он со всех сторон рассасывал. мне за день рассосал, потом еще капуста, на след.утро темпы уже не было, и грудь чуть-чуть болела. еще на след.день прошло.

*МалинкА*
25.08.2010, 14:11
ХЕЛП, девочки чего молчим... и еще вопрос если взять две упаковки от 2-5, сейчас мы 3 кг... успеем сносить то?

у нас гуны, мне пока нравятся, но многие тут их критиковали типа протекают :009: ну ненаю. теперь вот хочу взять попробовать муни. зачем 2 упаковки? у нас гуны ньюборн, какой там вес не помню, так там 82 штуки, до сих пор еще остались, хотя весим мы уже наверное за 4 кг и думаю переходить на следующую пачку. вот как то так

Radiant
25.08.2010, 14:12

я взяла муни, но попробовала пока только один подгузник (у меня меррисы не закончились еще), который он тут же обкакал, поэтому судить пока не могу... успеешь сносить - считай - в месяц по кило, т.е. тебе еще два месяца до 5 кг, в пачке 90 штук, в день по 10 подгузов - 9 дней :))

Bublika
25.08.2010, 14:15
я взяла муни, но попробовала пока только один подгузник (у меня меррисы не закончились еще), который он тут же обкакал, поэтому судить пока не могу... успеешь сносить - считай - в месяц по кило, т.е. тебе еще два месяца до 5 кг, в пачке 90 штук, в день по 10 подгузов - 9 дней :))

семен семеныч... у меня что то тупизм сегодня напал... а меррисы как? понравились и чем они от мунов то отличаются...

Bublika
25.08.2010, 14:16
у нас гуны, мне пока нравятся, но многие тут их критиковали типа протекают :009: ну ненаю. теперь вот хочу взять попробовать муни. зачем 2 упаковки? у нас гуны ньюборн, какой там вес не помню, так там 82 штуки, до сих пор еще остались, хотя весим мы уже наверное за 4 кг и думаю переходить на следующую пачку. вот как то так

:)) 2 т.к. доставка тогда бесплатная)))

Пушистaя
25.08.2010, 14:17

у меня тоже гуны ньюборн 0-5 кг... и весим уже ближе к 5 кг но пока пытаюсь допользовать их....там нижний ряд остался

кстати вот заметила на днях что все таки на хаггисы у нас аллергия ((( хотя такая удобная у них резиночка тянущаяся

Chocopie
25.08.2010, 14:18

Только учти - чем больше ты сцеживаешь - тем больше молока придет потом :073:
так что по-моему лучше потерпеть чуток, скоро молока будет вырабатываться столько, сколько нужно ребенку ;)

Приветик всем!

*МалинкА*

10 подгузов??? огого :001: мы за сутки штуки 4 используем... правда у нас со тулом беда беда :001:

Kell
Дай плизз телефончик, я тож звякну.
927-03-07 Азбука материнства. Я от них консультанта по ГВ приглашала, а с сегодняшнего дня она в отпуске. Деньги на мобильном кончились, стационарного телефона нет. Вот сижу без связи и позвонить не могу :-( Теперь только вечером.

Доброе всем!

У нас тоже самое. Вы как боретесь с этим?

Пушистaя
Если все документы готовы, то да. У нас просто проблема, что мужу пришлось уволиться и сейчас он не работает и на биржу не вставал. Теперь будет устраиваться, и придется нам ждать три месяца, чтобы получить ему справку о доходах.

:065: у нас пока ниче не готово. для начала надо в загс оформлять малыша)))

Bublika
25.08.2010, 14:19
10 подгузов??? огого :001: мы за сутки штуки 4 используем... правда у нас со тулом беда беда :001:

у меня тож около 10.. как поменяю от пописов... обязательно накакает

*МалинкА*
25.08.2010, 14:20
:)) 2 т.к. доставка тогда бесплатная)))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417 я воть тут затариваюсь :008:

Sciurus
Девочки,хелп,у меня нет возможности гулять с коляской,хотела взять слинг,но боюсь с ним не справиться...
Кто-нибудь пользуется? Сложно с ним совладать?И долго ли можно выходить на улице?

Да,и какой попроще в обращении?На кольцах?

Пушистaя

а у меня по разному - бывает за час чуть ли не 3 подгуза, бывает наоборот затишье, а так в среднем каждые 2-3 часа меняю. наверное штук 10 и выходит в день

Bublika
25.08.2010, 14:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417 я воть тут затариваюсь :008:

спасибо, но мне ту волна-оля вот какую дала http://www.babysmile.ru/index.php?page=main разница с закупкой копейки и доставка на дом

Елена Ж
25.08.2010, 14:23
Девочки, добрый день! Меня зовут Лена, у нас 12 августа родился сыночек Егор.)) подскажите пожалуйста, вчера начала давать Беби Калм, очень животик беспокоит. Там на бутылочке написано хранить в холодильнике, а перед тем как давать ребенку его греть или так и давать холодным? Вы как делаете?

Tara_Meisy
25.08.2010, 14:30
Девочки! А наш папа вчера получил свидетельство о рождении!!! :) Теперь бы ещё прописать и уже надо будет собирать доки на пособия...

Kell
25.08.2010, 14:30
Девочки, добрый день! Меня зовут Лена, у нас 12 августа родился сыночек Егор.)) подскажите пожалуйста, вчера начала давать Беби Калм, очень животик беспокоит. Там на бутылочке написано хранить в холодильнике, а перед тем как давать ребенку его греть или так и давать холодным? Вы как делаете?

Привет, я брала чайную ложку и грела в горячей воде. Потом капала 10 капель. Они сразу нагреваются :-) Удачи!!!!

Bublika
25.08.2010, 14:32

Привет, я брала чайную ложку и грела в горячей воде. Потом капала 10 капель. Они сразу нагреваются :-) Удачи!!!!
я мать ехидна... холодным и прям на корень языка из прилагаемой пипетки

Radiant
25.08.2010, 14:34
семен семеныч... у меня что то тупизм сегодня напал... а меррисы как? понравились и чем они от мунов то отличаются...
да ничем :) в мунах вырез для пупа есть. и внутри они разные - меррисы как в точечку, муни - в полосочку.
меррисы у меня протекают. они от спинки отстают, и попа влажная почему-то. а уж если раскакался вовсю - может вытечь со спины. но у меня меррисы, купленные в магазе обычном, может, они не для яп.рынка. но по виду как настоящие. поэтому на ночь у нас либеро, иначе протечет все нафиг.
а муни я не опробовала, он сразу в него накакал, пришлось менять.

ну это я так, в среднем. :008: я меньше обычно. просто бывает, что поменяешь ему, а он прямо тут же покакал. меняешь - а он докакал. меняешь - а он опять докакал :010:

Radiant
25.08.2010, 14:35

я тоже, ложку кипятком обдаю, накапываю туда. правда, потом я забираю оттуда шприцом (без иглы), и в уголок рта.

Radiant
25.08.2010, 14:36
девочки, а нам бублик с маком можно?

Chocopie
25.08.2010, 14:39
Девочки,хелп,у меня нет возможности гулять с коляской,хотела взять слинг,но боюсь с ним не справиться...
Кто-нибудь пользуется? Сложно с ним совладать?И долго ли можно выходить на улице?

Да,и какой попроще в обращении?На кольцах?

На кольцах попроще для новорожденного, но если будешь заказывать - вызови сразу консультанта, у многих продавцов есть такая услуга, или на слинговстречу какую-нибудь сходи, чтоб тебе показали опытные девочки, как с ним обращаться. Потому что я вот третьего ребенка уже ношу, но поначалу я и сама пугаюсь и путаюсь :)) все кажется не так)) но у меня муж супер опытный и уверенный слинго-папа, он и носит :073: и меня поправляет, если я не так делаю))

Девочки, нам позвонили из больнички! Сказали, что анализ повторный - НОРМАЛЬНЫЙ!!! :support::support::support:
мы, правда, решили еще раз проверить и сдать не только ттг, но и т3 и т4, чтоб уж наверняка, но, похоже, все-таки ПРОНЕСЛО :080::080::080:

Пушистaя
25.08.2010, 14:40
девочки а нам сегодня привези из интернет-магазина развивающий коврик. это мама нам подарила )))
вот хвастаю... http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_441_20.jpg
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
он такой классный. тока теперь думаю его же надо стирать? и игрушки все тоже стирать подвесные (они мягкие) ?

Sciurus
25.08.2010, 14:41
Спасибо!
А долго сним проходить можно?Не тяжело?

Tara_Meisy
25.08.2010, 14:42
девочки а нам сегодня привези из интернет-магазина развивающий коврик. это мама нам подарила )))
вот хвастаю... http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tiny_love_441_20.jpg
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
он такой классный. тока теперь думаю его же надо стирать? и игрушки все тоже стирать подвесные (они мягкие) ?

Катюш, поздравляю с обновкой!
Нам дядя (мой брат) тож подарил, а муж пока говорит - рано ещё выкадывать... вот я думаю, со скольки всё-таки на него можнго класть, чтобы эффект ребятёнку был? :016:

Пушистaя
25.08.2010, 14:43
да ничем :) в мунах вырез для пупа есть. и внутри они разные - меррисы как в точечку, муни - в полосочку.
меррисы у меня протекают. они от спинки отстают, и попа влажная почему-то. а уж если раскакался вовсю - может вытечь со спины. но у меня меррисы, купленные в магазе обычном, может, они не для яп.рынка. но по виду как настоящие. поэтому на ночь у нас либеро, иначе протечет все нафиг.
а муни я не опробовала, он сразу в него накакал, пришлось менять.

вот вот есть деть покакает хорошо то и гуны и меррисы по спинке слабоваты ((

Пушистaя
25.08.2010, 14:45
Катюш, поздравляю с обновкой!
Нам дядя (мой брат) тож подарил, а муж пока говорит - рано ещё выкадывать... вот я думаю, со скольки всё-таки на него можнго класть, чтобы эффект ребятёнку был? :016:

я вот незнаю...на нем написано с 0 мес :)) но я думаю с 1 мес не ранье...щаз ему не интересно.
ну как раз пока постираю уже и месяц исполнится ))

девочки а еще нам подарили шезлонг но я совсем не такой хотела....(( я хотела тропический лес от фишер прайс а в итоге у нас какой то непонятный на колесиках. ну мама успокоила что мол ребенку все равно в каком - но все равно обидно :0009: глаз не радуется!

Bublika
вот вот есть деть покакает хорошо то и гуны и меррисы по спинке слабоваты ((

спасибо за ответы.. попробую и те и другие.. хотя нам и хаггисы и памперсы хорошо

Kell
я мать ехидна... холодным и прям на корень языка из прилагаемой пипетки
:001:

я тоже, ложку кипятком обдаю, накапываю туда. правда, потом я забираю оттуда шприцом (без иглы), и в уголок рта.

Я ребенка кладу на бок, он открывает ротик и аккуратно с ложечки даю под щечку. Остатки в ложке даю так: переворачиваю ложку и в ротик, чтобы достать неба - у ребенка сосательный рефлекс и он вылизывает ложечку.

Bublika
25.08.2010, 14:47
:001:

.

да уж... за то ничего не вытекает и сразу проглатывается

Елена Ж
25.08.2010, 14:50
Спасибо большое))

Kell
25.08.2010, 14:51
да уж... за то ничего не вытекает и сразу проглатывается

Главное холодным не простудить, а все остальное ... не так уж страшно. Я когда сцеженным молоком кормила, грела бутылочку на глаз, а бывала в комнате на пару часов оставляла, так явно она не 37 градусов была. Ничего, ели за милую душу и не жаловались :004:

isskanderra
25.08.2010, 14:52
На кольцах попроще для новорожденного, но если будешь заказывать - вызови сразу консультанта, у многих продавцов есть такая услуга, или на слинговстречу какую-нибудь сходи, чтоб тебе показали опытные девочки, как с ним обращаться. Потому что я вот третьего ребенка уже ношу, но поначалу я и сама пугаюсь и путаюсь :)) все кажется не так)) но у меня муж супер опытный и уверенный слинго-папа, он и носит :073: и меня поправляет, если я не так делаю))

Девочки, нам позвонили из больнички! Сказали, что анализ повторный - НОРМАЛЬНЫЙ!!! :support::support::support:
мы, правда, решили еще раз проверить и сдать не только ттг, но и т3 и т4, чтоб уж наверняка, но, похоже, все-таки ПРОНЕСЛО :080::080::080:

Я же говорила))) что все будет отлично))):flower: