PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Popova
26.10.2010, 19:01
не думаю что 9-ка виновата) клебсиелла условно патогенная микрофлора и есть у всех, просто у малышей еще своя не ахти вот она и активизируется, а стафф воздушно-капельным передается, так что от кого угодно подцепить можно.

Челнинская_Чуда
26.10.2010, 19:07
Что у тебя за железо в ноге??? И почему его по частям вынимают?
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :flower:
спасибо!:)
долгая история :)) если вкратце-
я когда-то ногу сломала...и сразу ещё раз:065:... её починили и оставили там спицу... которая 2 года назад там сломалась:001: вытащили только часть, а вторая часть там так и бегает :005: ...

Елена101
26.10.2010, 19:13
:))

Блин, девочки, я думала ночью повешусь :010:
Тёмка же вчерашнюю ночь до 5 не спал, а утром вчера мне дедушка позвонил в 9, в общем поспать вчера мне не удалось... Сегодня ночью Тёмик просто отказывался спать - лежал улыбался, смеялся... не укачивался вообще! меня уже просто вырубало... В итоге папа наш не выдержал и пошел в 3 часа ночи гулять... я так вырубилась, что даже не слышала как они домой пришли. И до 8-45 Тёмка спал, покормила, думала спать завалюсь - фиг, сыну спать не хотелось, сейчас лежал в кроватке, похныкивал, но уснул-таки (мать-то форум читает, не оторваться)), а у меня уже сна ни в одном глазу :005:
эх...
Радуйся, что не орёт, а хохочет и улыбается:091::):):)
Папе вашему вообще памятник нужно ставить:support:

девочки, привет!

пришла и я вам плакаться. я заболела:110::110::110: капец, муж на работе(тоже еще не выздоровил), я пытаюсь как можно меньше Мишусика на ручки брать, но он как чувствует и капризничает сегодня... ужас, я уже все что можно в себя влила,закапала, запшикала, чай пью тоннами....:001: и мелкому в носик гриппферон для профилактики капаю, но он у меня чихает:(:(:(:(:(:(:(:( пйду биться обстену:110::110::110:
Не надо биться, Дашка, всё хорошо будет. Все мы болеем и детки тоже будут ещё столько раз болеть, так что не отчаивайся, тут ты не виновата.:flower::)

девочки сначала я жаловалась что не засыпаем в кроватки...нук это ерунда...раз хочет пусть спит со мной. но теперь круче...........:010::010::010:
ДЕТЬ НЕ СПИТ НА БАЛКОНЕ!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
раньше спал там 2-2,5часа и я делала свои домашние дела. теперь уже несколько дней спит там тока 15-20минут. и все. дальше просыпается и истерит :(
так что балкон больше не спасение...(((

А может просто малыш подрос и сон стал короче?;) У меня Илюшка ещё неделю назад спал с 10 до 13, а теперь поспит минут 15-20 и всё:017:, лежит и играется, а ближе к часу требует ням ням и только потом на прогулке дрыхнет.
и у нас папа в гостинную переехал) ему видетели Лёнька мешает, а он за ночь 2 раза просыпается покушать и то не плачет а кряхтит)
Хе, мой такой же, жалуется, что ребёнок ему мешает спать, а он и не орёт ночью, ну максимум по гулит немножко и всё, а ему видетели мешает. Как дала бы в лоб за привередничества:015::))

Елена101
26.10.2010, 19:17
Ой, совсем забыла поздороваться!!!!:) ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
У меня счастье было, за три дня в перерыве курса лекарств, ребёнок не орал и исправно делал своё большое дело :008:стабильно утречком,правда сначала тужился минут 15 и кряхтел:ded:, но без слёз сделает и уснёт:091::091::091::080:.
А сегодня ночью аж 2 раза сделал - радости моей не было предела.:080::080::080::046:

Девочки, у меня к вам вопрос, у кого детки нашего примерно возраста, у ваших деток стул поменялся??? :016:

у нас уже такой оформившейся какешкой стал, но вот почему то тёмно тёмно зелёного цвета, я грешу конечно на то, что мы искусственники, я не думаю, что наш диз.бак так стул окрашивает.

Bublik2
26.10.2010, 19:22
:

у нас уже такой оформившейся какешкой стал, но вот почему то тёмно тёмно зелёного цвета, я грешу конечно на то, что мы искусственники, я не думаю, что наш диз.бак так стул окрашивает.

угу, на смеси и у нас такой и уже "оформился", хотя всякое бывает

Poliness
26.10.2010, 19:25
красивый:love:

Я смотрю, кто в 9 -ке рожал- то стаф или клебсиелла, нас уже четверо:(

я тоже рожала в 9ке, и у нас клебса:015: 10^8
и Катя maycat там же

Небесное светило
26.10.2010, 19:26
и Катя maycat там же
А что именно надо сдать, чтобы узнать, есть у нас эта бяка или нет.:flower:

Poliness
26.10.2010, 19:29
я когда-то ногу сломала...и сразу ещё раз:065:... её починили и оставили там спицу... которая 2 года назад там сломалась:001: вытащили только часть, а вторая часть там так и бегает :005: ...:001:мама дорогая
скорейшего выздоровления и вон, железо, вон:flower:

не думаю что 9-ка виновата) клебсиелла условно патогенная микрофлора и есть у всех, просто у малышей еще своя не ахти вот она и активизируется, а стафф воздушно-капельным передается, так что от кого угодно подцепить можно.
90% взрослых и не подорзревают, что у них стафф, пока не сдадут анализ.
я очень удивилась перед родами, сдав посев из носоглотки, что у меня стаф есть. пришлось лечить, чтобы не заразить Масяндрика.

Poliness
26.10.2010, 19:32
мы сдавали кал, делал анализ ситилаб.
нам просто написано:микробиологический отчет: клебсиела и далее уже ее кол-во и к чему она чувствительна

Poliness
26.10.2010, 19:33
про какашки. у нас они оформились, об этом я узнала, перестав давать ей дюфалак.
сейчас опять даю, поэтому у нас вновь "жидили"

Небесное светило
26.10.2010, 19:34
нам просто написано:микробиологический отчет: клебсиела и далее уже ее кол-во и к чему она чувствительна
А сдавать на дисбактериоз или это как-то по другому называется

anka32
26.10.2010, 19:36
:))
Блин, девочки, я думала ночью повешусь :010:
Тёмка же вчерашнюю ночь до 5 не спал, а утром вчера мне дедушка позвонил в 9, в общем поспать вчера мне не удалось... Сегодня ночью Тёмик просто отказывался спать - лежал улыбался, смеялся... не укачивался вообще! меня уже просто вырубало... В итоге папа наш не выдержал и пошел в 3 часа ночи гулять... я так вырубилась, что даже не слышала как они домой пришли. И до 8-45 Тёмка спал, покормила, думала спать завалюсь - фиг, сыну спать не хотелось, сейчас лежал в кроватке, похныкивал, но уснул-таки (мать-то форум читает, не оторваться)), а у меня уже сна ни в одном глазу :005:
эх...

Я маме сегодня рассказала какие заботливые папаши бывают. Мама говорит а че,наш папа тоже когда вы маленькие были постоянно ночью часа в 4 дверью как даст и гулять. Я грю да,только я имею ввиду что с ребеноком:))
Мама поржала:))

А по поводу клебсы и стафа,мне кажется они везде есть.Это уж кому как повезет.Массажистка вообще сказала не сдавайте анализ,там обязательно что-нибудь найдут.

Небесное светило
26.10.2010, 19:38
Массажистка вообще сказала не сдавайте анализ,там обязательно что-нибудь найдут.
Вот это точно подмечено.:073:

_Chernika
26.10.2010, 19:41
Я маме сегодня рассказала какие заботливые папаши бывают. Мама говорит а че,наш папа тоже когда вы маленькие были постоянно ночью часа в 4 дверью как даст и гулять. Я грю да,только я имею ввиду что с ребеноком:))

А по поводу клебсы и стафа,мне кажется они везде есть.Это уж кому как повезет.Массажистка вообще сказала не сдавайте анализ,там обязательно что-нибудь найдут.

+ мульон.......к нашим врачам тока приди,тебе стока всего наговорят,что моно сразу в гроб ложиться:004::004:

Poliness
26.10.2010, 19:43
прости, не знаю, у нас педиатр просто сказала, собрать кал, на этом моя работа закончилась ( у нас дмс)
ща специалисты подскажут;)

Елена101
26.10.2010, 19:47
угу, на смеси и у нас такой и уже "оформился", хотя всякое бывает
УРА, значит так и должно быть:080:
и Катя maycat там же
И я из 90ки, И у нас эта фигня есть, но не от РД это зависит.

Анализ на диз. бак показывает что и в каком количестве.

Елена101
26.10.2010, 19:49
Так и называется на дизбактериоз и заодно ещё делают чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, это чтобы врач знал чем лечить можно, да и самой впоследствии пригодиться, если ребетёнок, не дай бог, заболеет сильно и нужно будет антибиотик давать, то хотя бы будет видно, к какой группе антибиотиков ребёнок чувствителен, а к какой устойчив.

Valentinka35
26.10.2010, 19:57
девочки,всем привет! принимайте новеньких! хотим с вами дружить ))) нашей доченьке сегодня два месяца!!!

Елена101
26.10.2010, 19:59
девочки,всем привет! принимайте новеньких! хотим с вами дружить ))) нашей доченьке сегодня два месяца!!!
Проходи, присаживайся.:);)
Поздравляем с маленьким днём рождения:flower::flower::flower:

Seveta
26.10.2010, 20:04

Привет!
С даткой! :flower:

Подарок
26.10.2010, 20:07
Юля Чуда, пропала твоя цитата куда-то, поздравляю с мат.капиталом!:flower:
ты поняла в итоге, когда сумма капитала фиксируется, при подаче заявки или уже после того как одобрят??
а из банка нужна только справка об остатке долга, я правильно поняла?

:)):)):))
ну работают то до 19 тока на деле чаще в 18-30 уже стоит последний ребенок и воспитательница на выходе. и это печально((
я старшую все время забирала около 19-00...ну не могу раньше. да, последнюю забирала, но я всегда ей объясняла, рассказывала, приободряла, и она не переживала, даже не задумывалась особо, что последняя...
и малого тоже предстоит последним забирать...хотя там Сонька уже вырастет..

ага за месяц.
неа, а как жирность увеличивать ?
кушать хорошо. сыр, масло сливочное ежедневно. 2 раза в день мясо, кисломолочку кушать регулярно.

посев на дисбактериоз.
только зачем он тебе? если ничего не беспокоит - спите спокойно!

Бабочка
26.10.2010, 20:08
В тему про отцов :))
срочно звоню - радостный снимает трубку - я, говорит, домой иду! (рад, что рано освободился сегодня), я говорю - а Мирослав?? в трубке тишина и - ой! забыл! :)) побежал сейчас в сад :073:
:)) Ох уж эти папы!

мда. расскажу мой страх детства.
вот помню, стою я на крылечке зимой и мимо нас папа проходит, но он в нашу стороону не глянул:010: и прошел мимо. я кричу: "папа",- а он не слышит. ппц.
мне до сих пор кошмары снятся, что меня из садика забыли забрать:005:
:001: Детские кошмары на всю жизнь остаются... Не дай Бог нашим деткам чего-то вот так сильно бояться!

сходили мы сейчас на прием, наверное будем лидерами с конца, прибавка у нас.... 200гр :010:
кормлю-кормлю...
теперь идти показываться через неделю.
Мы тоже что-то маловато прибавляем. Особенно в росте. Родился 55 см, а в 2 месяца нам всего 57 намеряли. В месяц, правда, было вообще 54,5 см. :)) Толи в роддоме так "натянули" хорошо, толи в поликлинике плохо растягивают. :016: Я дома сама 61 см намеряла. :004:
А молоко у меня, наверно, тоже не жирное, я же молочку не ем совсем. А мяса много в меня не лезет, не особо я его люблю.

я когда-то ногу сломала...и сразу ещё раз:065:... её починили и оставили там спицу... которая 2 года назад там сломалась:001: вытащили только часть, а вторая часть там так и бегает :005: ...
:010::001:

Девочки! А расскажите, как вы кал сдавали? Направление надо где-то брать? А собирать как? Мой товарисчь какает как-то непонятно. Раз в день-два-три. И очень жидко. Бифидумбактерин абсолютно никак не подействовал. Не представляю даже как эту жидкость ловить, никогда не угадаешь когда ему какать приспичит. А с памперса нельзя вроде. Целый день без памперса - я скорее повешусь! Да и не факт, что именно в этот день ему приспичит покакать.

Елена101
26.10.2010, 20:14
:)) Ох уж эти папы!
Девочки! А расскажите, как вы кал сдавали? Направление надо где-то брать? А собирать как? Мой товарисчь какает как-то непонятно. Раз в день-два-три. И очень жидко. Бифидумбактерин абсолютно никак не подействовал. Не представляю даже как эту жидкость ловить, никогда не угадаешь когда ему какать приспичит. А с памперса нельзя вроде. Целый день без памперса - я скорее повешусь! Да и не факт, что именно в этот день ему приспичит покакать.
Без направления в любую лабораторию. Сдавать как мне сказали в поликлинике только платно можно. Я сдавала в Хеликсе, мне в филиале на Ленинском очередь не понравилась :005: ,ответ не прислали на мэйл и результат 9 дней ждали, а не 8, но это мелочи. Нас с бифидума слабило очень, но я как раз эту кашицу с памперса собирала, он только сделал своё дело, я тут же собрала чуть больше чайной ложки и понесла ценный груз:073:, нельзя, чтоб в холодильнике стоял.

Подарок
26.10.2010, 20:17

трубочка есть? из нее прямо в баночку изумительно все вытекает! с памперса нельзя на дисбак.
а просто на копрограмму можно и с памперса. у меня нынче чайная ложка наскреблась всего - хватило!.

Lyuba_:-)
26.10.2010, 20:18
Значит получается, что у меня еще одна причина радоваться, что я в 9-ку не попала

и мы из 9-ки, но ттт у нас все нормально :005: тттчнс:091:

:001:мама дорогая

90% взрослых и не подорзревают, что у них стафф, пока не сдадут анализ.
я очень удивилась перед родами, сдав посев из носоглотки, что у меня стаф есть. пришлось лечить, чтобы не заразить Масяндрика.

Мы тоже в 9-ке родились, но особо животиком не мучаемся ттт чнс...

а из носоглотки я тоже сдавала анализ и лечила потом стаф,только он никуда не делся...

Stewie
26.10.2010, 20:36
ох не надо бы на прогулку!!! :ded: я тоже с такой температурой и болью в груди пошла гулять, а на след день уже 39, 2 было. следующим утром с температурой к хирургу бегала!
я тут уже писала свой случай. в первый день у меня боль была, но уплотнения не было. кормила каждые 2 часа. доча уже с неохотой ела ))) капустный лист прикладывала.
на след день, когда температура сильно поднялась, боли уже не было. но к врачу пошла все равно. назначили ультразвук, сцеживаться.
все прошло за 3 дня.
скорейшего выздоровления!!

ну вот, а мы погуляли часик, в магазин зашли, купили еду мамке, хотя аппетит сейчас не очень.

Тань, мне массировать говрила доктор-маммолог, кмн... я и массировала, только массировать с умом надо!!:ded: Массировать перед кормлением или сцеживанием, не долго, и главное в правильном направлении!!
Таня (Стюи), мы с тобой даже обсуждали окситоцин;) Только я его не в нос капала, а под язык ампулу, за 15-20 минут до кормления больной грудью (он расширяет протоки). А от темпы можно выпить таблетку ибупрофена, стоит копейки в аптеке. Я пила, при ГВ можно... я вообще такую темпу не переношу, меня знобит всегда жутко и плохо очень, так что я её всегда сбиваю... при лактостазе даже встать из-за неё с постели не могла.

купила ибупрофен и окситоцин, хоть бы прошло, блин :091: там где болит на коже розовое пятнышко - это нормально или уже поздняк и оперировать надо? не хочу операцию! :001:

Stewie
26.10.2010, 20:38
про стаф - я рожала в 17(11)-м, в носу у меня стафа не было, мазки тоже все идеальные были, ребенок не мучался животиком, но вот когда я недавно у Г была, то мазок показал наличие каких-то двух стафилококков, интересно, это они мне так гигиенично пузырь прокололи что ли?

лечу эти стафы, но начиталась в инете,что наличие стафа в организме может усугубить лактостаз и привести к ужасному маститу.

вот блин ни с того ни с сего, на ровном месте, можно сказать. :(

Tara_Meisy
26.10.2010, 20:43
купила ибупрофен и окситоцин, хоть бы прошло, блин :091: там где болит на коже розовое пятнышко - это нормально или уже поздняк и оперировать надо? не хочу операцию! :001:

Пятнышко - это нормально! Это ж воспаление, вот там все признаки воспаления - покраснение, боль, припухлость, нарушение функции.

Челнинская_Чуда
26.10.2010, 20:49
:001:мама дорогая

:010::001:

аха, пасибо:flower: :)) в этой чудной длинной истории ещё и титановый штифт был погнут в кости с раздроблением её ... и аппарат Илизарова неправильно накладывали так что пришлось крутить колесо одно- кость ставить на место:065: и... да много чего там ещё было ... только закончилось всё хорошо-:046: мальчиком и девочкой:love: ...
Юля Чуда, пропала твоя цитата куда-то, поздравляю с мат.капиталом!:flower:
ты поняла в итоге, когда сумма капитала фиксируется, при подаче заявки или уже после того как одобрят??
а из банка нужна только справка об остатке долга, я правильно поняла?

Саша:017::008: я... хотя имя Юля мне очень нравится:))
пасибо!
да, сумма снимается та что в день подачи заявления на счёте ПФ...
из банка да- справка только ... она месяц действительна... ещё обязательствоу нотариуса оформляется...

чего-то ты нагнетаешь раньше времени... просто прикладывай чаще...я ещё медовые лепёшки делала на ночь... но не советую:065: медовой будешь вся:010:он течёт гад...
с Арсением 2 раза эта бяка была... оба раза температура 38,5. .. за 3 дня прошло всё... 3 ночи лепёшек на ночь и частое кормление с этой груди...

=Черная Икра=
26.10.2010, 21:05
Девочки!!! Кто спит вместе с детьми??????? У нас прям проблема, мало того, что спим вместе, дак еще нужно, чтобы сися была во рту постоянно, а то сразу просыпается. Я уже не знаю, что делать, так вот валяюсь с ней до 2-3 ночи, пока она совсем не вырубится, потом сама засыпаю. невролог сказала отучать от совместного сна, но я себе плохо представляю как лучше. Днем тоже не спит, потому как я ней не лежу, а перекладываю в кроватку, но ровно на 5 минут.

Елена101
26.10.2010, 21:15
Девочки!!! Кто спит вместе с детьми??????? У нас прям проблема, мало того, что спим вместе, дак еще нужно, чтобы сися была во рту постоянно, а то сразу просыпается. Я уже не знаю, что делать, так вот валяюсь с ней до 2-3 ночи, пока она совсем не вырубится, потом сама засыпаю. невролог сказала отучать от совместного сна, но я себе плохо представляю как лучше. Днем тоже не спит, потому как я ней не лежу, а перекладываю в кроватку, но ровно на 5 минут.
Мы на искусственном, но спим вместе, но мы спасаемся соской, просыпается, когда она выпадает, а может и без неё поспать.
Я буду отучать от совместного сна, только после решения проблемы с животом и когда ребёнок будет спать ночью часов 6 хотя бы:091::091::091:. Иначе я чокнусь прыгать каждые 3 часа к кроватке:065:

Елена101
26.10.2010, 21:17
У меня назрел вопрос ещё один. Как у вас проходит заживление БЦЖ у деток??? у нас по началу всё было прилично, потом нагноение пошло, потом корочка сошла, теперь вроде бы рубцеваться начинает. К какому возрасту эта прививка должна устаканиться? Слышала, что если сразу зажила, то считается, что прививка не прошла.

Nushka23
26.10.2010, 21:31
У меня назрел вопрос ещё один. Как у вас проходит заживление БЦЖ у деток??? у нас по началу всё было прилично, потом нагноение пошло, потом корочка сошла, теперь вроде бы рубцеваться начинает. К какому возрасту эта прививка должна устаканиться? Слышала, что если сразу зажила, то считается, что прививка не прошла.
И меня этот вопрос интересует, у нас она красная чуть выпуклая плотная, немного как бы шелушится. Переживать уже или это нормально?!

Stewie
26.10.2010, 21:32

ну, мы спали раньше, сейчас только под утро я ее могу к себе из кроватки забрать, просто потому что соскучилась :)) она сосала, сосала, потом когда чувствую что начинает уже просто так через 30 секунд как будто вспоминая,что титька во рту, посасывать, я тогда осторожненько в уголок рта ей мизинчик вставляла, чтобы у нее сосательный рефлекс останавливался и можно было спокойно сосок вытащить. а сейчас наедается и сама выплевывает титьку :))

вот, у нас тоже был гной, потом корка, я после того как гнойник вскрылся намазала зеленкой для дезинфекции, хотя не знаю можно было так делать или нет. педиатр на приеме в два месяца сказала,что у нас приличная прививка, нареканий не было.

чего-то ты нагнетаешь раньше времени... просто прикладывай чаще...я ещё медовые лепёшки делала на ночь... но не советую:065: медовой будешь вся:010:он течёт гад...
с Арсением 2 раза эта бяка была... оба раза температура 38,5. .. за 3 дня прошло всё... 3 ночи лепёшек на ночь и частое кормление с этой груди...

ну дык, горе от ума :065: в инете столько всего написано :010: медовые лепешки представляю себе, сны наверно совсем сладкие были :))

вроде извращенческая поза кормления, окситоцин, лед и ибупрофен помогают, болеть меньше вроде стало ттт чнс. :091:

Елена101
26.10.2010, 21:37
И меня этот вопрос интересует, у нас она красная чуть выпуклая плотная, немного как бы шелушится. Переживать уже или это нормально?!
Говорят что переживать, если сразу зажила, а она якобы выболеть должна, у нас тоже по началу просто корочка была, а потом гнойничок появился. Говорят, что так и должно быть.

вот, у нас тоже был гной, потом корка, я после того как гнойник вскрылся намазала зеленкой для дезинфекции, хотя не знаю можно было так делать или нет. педиатр на приеме в два месяца сказала,что у нас приличная прививка, нареканий не было.

А мне говорили, что нужно саму ранку промокнуть, а вокруг спиртяжкой смазать.

Stewie
26.10.2010, 21:37

и это, если она в течение первых трех дней стала огромной, больше чем три миллиметра, тогда считается, что не прошла, мне мама так сказала, да и П просто смотрела чтобы размер был примерно 3 мм и усе.

Stewie
26.10.2010, 21:39
Говорят что переживать, если сразу зажила, а она якобы выболеть должна, у нас тоже по началу просто корочка была, а потом гнойничок появился. Говорят, что так и должно быть.

А мне говорили, что нужно саму ранку промокнуть, а вокруг спиртяжкой смазать.

у нас со спиртом дома напряг :065: а привика и правда должа выболеть, чтобы рубец эта остался на всю жизнь:073: откуда думаешь у тебя на левом плече такая оспина? ;)

Anastassia
26.10.2010, 21:40

я себя со старшей фиксировала подушками так что если падать то только назад, от ребенка. то есть засыпали вместе. с этой такого не надо (отпускает грудь), но чтобы лучше спала вечером подкладываю под нос свою ночнушку или футболку.

а чем невролог мотивировала? просто отучать и Фсё?

Nushka23
26.10.2010, 21:41
Может тоже сдать анализы что ли:005:
Будем тогда пятыми. Хотя мелкую живот не особо беспокоит.
Не сдавай, если не беспокоит ребёнка, а то ведь что нибудь найдут, мы тоже из 9-ки, т-т-т, животиком особо не мучаемся, только если я накосячу и что-нибудь запитоню вредное для малыша.

Елена101
26.10.2010, 21:42
у нас со спиртом дома напряг :065: а привика и правда должа выболеть, чтобы рубец эта остался на всю жизнь:073: откуда думаешь у тебя на левом плече такая оспина? ;)
А мне сказали, что если затянулась быстро тоже не прошла.
А про рубец на моей руке я в курсе;) Я то спрашивала может кто знает, сколько ещё ждать, пока она заживёт. Муж гад содрать хотел корочку, вовремя я увидела, вопила дальше чем видела, но к счастью не успел содрать:091::)

Nushka23
26.10.2010, 21:44
Ну и хорошо, а то во мне уже паникёр начал просыпаться :)), мне только повод дай.

пенёк®
26.10.2010, 21:46
оспина, это скорее от прививки от оспы, её ~ до 79 года делали, вот у меня например её нет. А бцж современем рубчик исчезает и в 7 лет эту прививку повторно делают.

Stewie
26.10.2010, 21:46
А мне сказали, что если затянулась быстро тоже не прошла.
А про рубец на моей руке я в курсе;) Я то спрашивала может кто знает, сколько ещё ждать, пока она заживёт. Муж гад содрать хотел корочку, вовремя я увидела, вопила дальше чем видела, но к счастью не успел содрать:091::)

до свадьбы должно зажить ;)

Stewie
26.10.2010, 21:47
оспина, это скорее от прививки от оспы, её ~ до 79 года делали, вот у меня например её нет. А бцж современем рубчик исчезает и в 7 лет эту прививку повторно делают.

нет, у меня точно бцж, небольшой такой еле заметный рубчик.:073:

Елена101
26.10.2010, 21:50
до свадьбы должно зажить ;)ъ
:046::046::046:УАХАХАХАХА, приколюга, блин:))

Елена101
26.10.2010, 21:53
Я вам поплакаться забыла:041::041::041:. У нас мобиль сломался. Детёнку его явно не хватает, больше никогда не куплю б/у игрушку:001:

mmmouse
26.10.2010, 21:56
для доски почета уже подготовилась?:))
на самом деле с ночными прогулками поосторожнее вы, сын так и привыкнуть может, ночью он все же спать должен, а не гулять. я уже рассказывала здесь, как друзья 2х летнего ребенка на сон грядущий в машине укатывают.....
может его оставить в кроватке агукать, а самой рядом подремать? не спит, не надо поощрять его бодрствование - свет включать, разговаривать громко. по возможности, если не рыдает, оставить в кроватке в тишине и темноте.
нет, так не выходит?

так если бы папа наш согласился купить диван на кухню и спать там, то я бы оставляла Тёмика похныксить минут 10-15, он бы и засыпал (по крайней мере днем так происходит), а так я боюсь, что папа проснется :( в итоге правда все равно просыпается :(
Так, я, похоже, опоздала на фото отца с доски почета?!

для опоздавших :073:
[/URL]
Может тоже сдать анализы что ли:005:
Будем тогда пятыми. Хотя мелкую живот не особо беспокоит.
Если ничего не беспокоит, то и сдавать ничего не надо :flower:
Радуйся, что не орёт, а хохочет и улыбается:091::):):)
Папе вашему вообще памятник нужно ставить:support:

ну это-то я радуюсь :) но поспать тоже хочется иногда :))

:)):)):))

Блин, Тёмик спит и спит, чую выспится сейчас и опять ночью ржать будет :)) :010:

Dolce
26.10.2010, 22:11
интересно, у меня от оспы рубчик или от бцж? :)
А у моем мамы даже два больших рубчика на предплечье было... вот сколько ей прививок сделали!

Leyna
26.10.2010, 22:23

и это, если она в течение первых трех дней стала огромной, больше чем три миллиметра, тогда считается, что не прошла, мне мама так сказала, да и П просто смотрела чтобы размер был примерно 3 мм и усе.

Нам в роддоме сказали, что реакция на БЦЖ выходит на 30 день не раньше: может быть небольшое повышение температуры, воспаление - редко гнойничок. У нас просто красное пятнышко было, потом стало чуть больше , а теперь пленочка-корочка как-бы уже слезла и немного выпуклое красное пятнышко. Сегодня как раз от педиатора - ни слова нареканий.

А у моем мамы даже два больших рубчика на предплечье было... вот сколько ей прививок сделали!

Так а раньше у всех так - Оспа и БЦЖ, у меня уже одно, а у муже еще два. Правда у тех кто в питере родился они вроде бы на разных руках, а везде по россии делали на одной руке одна под другой.

Seveta
26.10.2010, 22:25

А у меня вообще один еле заметный рубчик на левом плаче и два более заметных на правом. Даже не знаю от каких это прививок.

Dolce
26.10.2010, 22:33
А у меня вообще один еле заметный рубчик на левом плаче и два более заметных на правом. Даже не знаю от каких это прививок.
слушай, сейчас посмотрела и разглядела у себя на правом плече рубчик. Большооой. 1,5-2 см где-то... наверняка при рождении сделан... интересненько :)) А это что? А на левой руке у меня маленький совсем рубчик, 0,5 см.

Poliness
26.10.2010, 23:01
Девочки!!! Кто спит вместе с детьми??????? У нас прям проблема, мало того, что спим вместе, дак еще нужно, чтобы сися была во рту постоянно, а то сразу просыпается. Я уже не знаю, что делать, так вот валяюсь с ней до 2-3 ночи, пока она совсем не вырубится, потом сама засыпаю. невролог сказала отучать от совместного сна, но я себе плохо представляю как лучше. Днем тоже не спит, потому как я ней не лежу, а перекладываю в кроватку, но ровно на 5 минут.а нафига отучивать? нам наоборот рекоммендовали спат вместе для лучших нервов)))

Я вам поплакаться забыла:041::041::041:. У нас мобиль сломался. Детёнку его явно не хватает, больше никогда не куплю б/у игрушку:001:
разобрать и собрать пробовали?

maycat
26.10.2010, 23:08
Поддевы кто искал еще http://vkontakte.ru/album-20521205_118708830

*МалинкА*
26.10.2010, 23:21
Ой, совсем забыла поздороваться!!!!:) ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
У меня счастье было, за три дня в перерыве курса лекарств, ребёнок не орал и исправно делал своё большое дело :008:стабильно утречком,правда сначала тужился минут 15 и кряхтел:ded:, но без слёз сделает и уснёт:091::091::091::080:.
А сегодня ночью аж 2 раза сделал - радости моей не было предела.:080::080::080::046:

Девочки, у меня к вам вопрос, у кого детки нашего примерно возраста, у ваших деток стул поменялся??? :016:

хм, мы вот тоже на искусственном + я даю саб симплекс ( правда сейчас по-тихоньку слазием с него) но какахи у нас не сформировались, так сказать "жиденько" мы это делаем.

дорбо пожаловать!!! :flower::flower::flower:

:005: как так? а где ты такое прочитала/слышала? у нас кажется просто сразу зарубцевалась...сейчас спит, завтра утром проверю....:010:

пенёк®
26.10.2010, 23:29
слушай, сейчас посмотрела и разглядела у себя на правом плече рубчик. Большооой. 1,5-2 см где-то... наверняка при рождении сделан... интересненько :)) А это что? А на левой руке у меня маленький совсем рубчик, 0,5 см.
большой это оспа, а маленький это бцж.

Seveta
26.10.2010, 23:30
большой это оспа, а маленький это бцж.

Хорошо, а что же у меня тогда может быть третьим? Мне действительно самой интересно.

Stewie
27.10.2010, 00:10
Хорошо, а что же у меня тогда может быть третьим? Мне действительно самой интересно.

может одну прививку два раза делали, потому что с первого раза не получилась :016:

ой, девочки, вроде все лучше и лучше мне, чтобы я без вас делала:flower::love::flower:

Яську искупали без захлебов и слез, так она потом при одевании начала похныкивать, причем такое ощущение, что хочет заплакать, а не получается :046: похныкала-похныкала, покормилась в извращенческой позе, потом опять хныкать, я ее на ручки - хныкает, оставляю одну лежать успокаиваться, ну, положила ее в кроватку, она там полежала похлыздела, я ее взяла на ручки, и она прям так обрадовалась, сразу хныкать перестала и уснула быстренько. такая смешнулька.:love: а вообще она сегодня прям такая болтливая была.

Tara_Meisy
27.10.2010, 00:19

Ревакцинация

Бабочка
27.10.2010, 00:20
Без направления в любую лабораторию. Сдавать как мне сказали в поликлинике только платно можно. Я сдавала в Хеликсе, мне в филиале на Ленинском очередь не понравилась :005: ,ответ не прислали на мэйл и результат 9 дней ждали, а не 8, но это мелочи. Нас с бифидума слабило очень, но я как раз эту кашицу с памперса собирала, он только сделал своё дело, я тут же собрала чуть больше чайной ложки и понесла ценный груз:073:, нельзя, чтоб в холодильнике стоял.

трубочка есть? из нее прямо в баночку изумительно все вытекает! с памперса нельзя на дисбак.
а просто на копрограмму можно и с памперса. у меня нынче чайная ложка наскреблась всего - хватило!.
Спасибо, девчата! :flower:
Трубочка у нас есть, пользовались уже как-то. Только ведь ее без масла не воткнешь :016:
И как сразу везти тоже не представляю, я же с двоими дома сижу, а муж работает. На такси что-ли ехать с обоими? :016:

Не паникуй! Все вылечится! Я тоже недавно мучалась и зубами от высоченной темпы клацала. Все прошло, слава Богу! :091: И у тебя пройдет. А медовую лепешку я тоже прикладывала.

аха, пасибо:flower: :)) в этой чудной длинной истории ещё и титановый штифт был погнут в кости с раздроблением её ... и аппарат Илизарова неправильно накладывали так что пришлось крутить колесо одно- кость ставить на место:065: и... да много чего там ещё было ... только закончилось всё хорошо-:046: мальчиком и девочкой:love: ...

Какие ты ужасы рассказываешь! :010: Хорошо, что хорошо все закончилось! :091::091::091: И пусть тебя больше эти железяки не беспокоят. :091::091::091:

Значит мне пора переживать. :( У Толика никаких корочек-болячек не было. Рубчик малюсенький есть и все. Ничего не выбаливало. И что делать теперь? Педиатр на прививку по-моему не смотрела даже. А я и не помню уже, что там что-то выбаливать должно.

mamakrosha
27.10.2010, 00:21
может одну прививку два раза делали, потому что с первого раза не получилась :016:

ой, девочки, вроде все лучше и лучше мне, чтобы я без вас делала:flower::love::flower:

Яську искупали без захлебов и слез, так она потом при одевании начала похныкивать, причем такое ощущение, что хочет заплакать, а не получается :046: похныкала-похныкала, покормилась в извращенческой позе, потом опять хныкать, я ее на ручки - хныкает, оставляю одну лежать успокаиваться, ну, положила ее в кроватку, она там полежала похлыздела, я ее взяла на ручки, и она прям так обрадовалась, сразу хныкать перестала и уснула быстренько. такая смешнулька.:love: а вообще она сегодня прям такая болтливая была.

:014:Ой, прям как у нас, разговаривает:) эх, жаль диктофона под рукой неть , даже сегодня нам с мужем показалось, назвала своё имя Ууля :support:, растём, радуемся каждый день:love:

Подарок
27.10.2010, 00:37
Иначе я чокнусь прыгать каждые 3 часа к кроватке:065:
а я не чокнулась :004:
прыгаю, порой и каждые 2 часа..но мой спит четко у себя. кушаем мы в 2, в 4-5 и в 7-8, когда и чаще, когда пореже, я не считаю даже это тяжестью:)

я слышала, их вообще ни трогать, ни мазать нельзя.

а меня вообще три больших оспины...интересно, от чего меня так много застраховали?:))

Подарок
27.10.2010, 00:46
у нас кажется просто сразу зарубцевалась...сейчас спит, завтра утром проверю....:010:
а я думала, гнойник позже вылазит, все жду и жду, а, оказывается, уже паниковать надо начинать..у нас не было никакого гнойника(((, а у старшей был большой....
завтра срочно П позвоню, может это все плохо..

Спасибо, девчата! :flower:
Трубочка у нас есть, пользовались уже как-то. Только ведь ее без масла не воткнешь :016:
И как сразу везти тоже не представляю, я же с двоими дома сижу, а муж работает. На такси что-ли ехать с обоими? :016:
Хеликс за 550 рэ на дом выезжает

Значит мне пора переживать. :( У Толика никаких корочек-болячек не было. Рубчик малюсенький есть и все. Ничего не выбаливало. И что делать теперь? Педиатр на прививку по-моему не смотрела даже. А я и не помню уже, что там что-то выбаливать должно.
вот и нас до сих пор ничего не было, и не намечается, я регулярно поглядываю, потому как жду гнойника...

:014:Ой, прям как у нас, разговаривает:) эх, жаль диктофона под рукой неть , даже сегодня нам с мужем показалось, назвала своё имя Ууля :support:, растём, радуемся каждый день:love:
о, мой тоже болтунишка ужасный))), целыми днями лыбится и болтает:))
стоит начать беседу, ка он ее готов часами поддерживать))), старшая такой не было, этого, видимо, потом вообще не заткнуть будет :))
спасибо, про диктофон напомнила, у нас есть!! надо достать! хотя детские эмоции лучше камерой снимать, а не диктофоном))

mamakrosha
27.10.2010, 00:58
Ещё я сегодня попробовала суп приготовить из крапивы аптечной, кстати ничего так получился, да с яичком:019:, даже муж ел:)), а потом молоко кааак прилило:080:

Stewie
27.10.2010, 01:01
я слышала, их вообще ни трогать, ни мазать нельзя.

а у нее корка содралась и там гной, я его выдавила, а там кровь, надо было чем-то продизенфицировать. знаю,что выдавливать не надо было, но в тот момент я чего-то ступила, не догадалась гной этот просто промакнуть. хорошо, что все обошлось. сейчас выглядит как розовое пятнышко и шелушится слегонца, не трогаю.

Бабочка
27.10.2010, 01:10
а я думала, гнойник позже вылазит, все жду и жду, а, оказывается, уже паниковать надо начинать..у нас не было никакого гнойника(((, а у старшей был большой....
завтра срочно П позвоню, может это все плохо..

о, мой тоже болтунишка ужасный))), целыми днями лыбится и болтает:))
стоит начать беседу, ка он ее готов часами поддерживать))), старшая такой не было, этого, видимо, потом вообще не заткнуть будет :))

Как выяснишь про гнойник - сообщи, ладно? Ато я уже паниковать начинаю. :001:

У меня наоборот, старший болтун - не заткнешь. А младшего не разговорить никак. Раз в день агукнет и все на этом. И улыбаться особо не желает. Сурьезный малый.

Подарок
27.10.2010, 01:13
Ещё я сегодня попробовала суп приготовить из крапивы аптечной, кстати ничего так получился, да с яичком:019:, даже муж ел:)), а потом молоко кааак прилило:080:
ничего себе жесткач устроила :001:
я ее заткнув нос тока могу залпом пить....но молоко приливает хорошо у меня, я только сегодня поняла - один день как не пила, и вот..опять молока нет((, завтра опять заварю.

Как выяснишь про гнойник - сообщи, ладно? Ато я уже паниковать начинаю. :001:
ок, напишу!

Stewie
27.10.2010, 01:21
все суп доварился, пошла я спать. всем сладких снов!

пенёк®
27.10.2010, 01:21
а что, крапива помогает увеличить лактацию ?
тады пойду в аптеку...

Leyna
27.10.2010, 01:39
Снова сперла заметку у подруги. Совсем недавно мамочки обсуждали, что они делают о вторым третьи ребенком - про вас:

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Бабочка
27.10.2010, 01:53
Снова сперла заметку у подруги. Совсем недавно мамочки обсуждали, что они делают о вторым третьи ребенком - про вас:

Уржалась до слез! :046:
Но ведь так оно и есть! Насчет третьего не скажу, а со вторым все в точку! :073:

Подарок
27.10.2010, 02:03
а что, крапива помогает увеличить лактацию ?
тады пойду в аптеку...
ууу, матушка, да вы ничего не знаете про лактацию :046:
вам еще пробовать и пробовать! давай сразу всю артиллерию в бой, и через неделю вас будет не узнать! :)

Но ведь так оно и есть! Насчет третьего не скажу, а со вторым все в точку! :073:

я тоже повеселилась на славу :)

***Tanya
27.10.2010, 03:18
Всем приветик!:support:
Ой, нельзя прогуливать два дня, еле вас перечитала:fifa:
что хотела процитировать, куда-то слилось...:015:
Девоньки, всем, кто болеет и мамочки и пупсики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@для здоровьечка, все будет хорошо, малышики поправятся и будут самыми здоровенткими ребятками!!!:love:
Кто пек печенье, девули, я рада, что вам понравилось...я сегодня еще раз его пекла и решила внести некоторые изменения в рецепт, мои приняли на ура:fifa:я хлопья залила сметанкой, не много, что б жижа не получилась, примерно 3 ст ложки, дала постоять 15 минут, разрыхлителя положила целый пакетик, а сахара 1,5 стакана, больше не было...печенье получилось нежныи м мягким, после остывания таким и осталось:fifa:думаю, что хлопья можно и сладким кефиром залить, но тоже не много.....
про маленькие кухни: вот моя кухня...ну куда тут еще можно что-то впихнуть??...страстно мечтаю о посудомойке
это вид на стол
http://s009.radikal.ru/i309/1010/99/c61a39ca4027t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1010/99/c61a39ca4027.jpg.html)
справа вход
http://s015.radikal.ru/i330/1010/6a/069bb9feca06t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1010/6a/069bb9feca06.jpg.html)
собственно сама кухня
http://s010.radikal.ru/i311/1010/e2/fd0fc77150b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1010/e2/fd0fc77150b5.jpg.html)
потом окно
http://s016.radikal.ru/i336/1010/5a/ae0aac118277t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1010/5a/ae0aac118277.jpg.html)
и еще один угол у входа
http://s015.radikal.ru/i330/1010/e6/6393ce0b9235t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1010/e6/6393ce0b9235.jpg.html)
и куда????я мечтаю о мульте, кофе-машине, хлебо-печке...но реально это ставить некуда:(:(:(:(

Девочки, вы меня напугали до зеленого поноса:001:..у нас после БЦЖ вообще ничего не было, даже покраснения и никакого рубчика не осталось...я в панике:005::005::005:кстати у старшего было много гноя, я тогда в панике бегала, т.к. никто не предупредил, у среднего не помню что-то, как было, а вот у Тимми вообще ничего:(:(:(

а еще у нас какашки стали так противно пахнуть, ну совсем не кисломолочкой:005:хотя пупса ничего не беспокоит, какает раз в два дня, но памперс в куски разрывает от выходящего материала....http://s4.rimg.info/b3bb822a8321dd56bef033c11e666905.gif

Натали78
27.10.2010, 03:18
Девочки-коллеги, а как вы справились с отчётным периодом? Я примерно вот так :043: только сейчас запечатала конверт с последним балансом и завтра это добро поедет с мужем на почту!!! Ура:080::080::080:

Натали78
27.10.2010, 03:26
про маленькие кухни: вот моя кухня...ну куда тут еще можно что-то впихнуть??...страстно мечтаю о посудомойкеОчень уютненькая кухонька:0016:

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 09:20
Какие ты ужасы рассказываешь! :010: Хорошо, что хорошо все закончилось! :091::091::091: И пусть тебя больше эти железяки не беспокоят. :091::091::091:

спасибо! :)

а что это ты дома с двумя детьми? а сад как же?
:014:точно!! всё точно!
Очень уютненькая кухонька:0016:
Да, мне кухонька тоже понравилась :love: ...мне о такой мечтать и мечтать ещё :))
Наталь, ты ещё отчёты делаешь:010: Девчонки вы героини!!!:010:

Anastassia
27.10.2010, 10:28
а у нас сопли :( вот сижу и думаю вызвать врача или нет

Bublik2
27.10.2010, 10:36
Приветик:flower:

Девочки-коллеги, а как вы справились с отчётным периодом? Я примерно вот так :043: только сейчас запечатала конверт с последним балансом и завтра это добро поедет с мужем на почту!!! Ура:080::080::080:
:fifa: справились:) тож вчера последний поехал
а у нас сопли :( вот сижу и думаю вызвать врача или нет

я бы вызвала

Ой, страшно мне , поехали мы до Суоми.... а мелочь моя с крестной остается, а у той детей своих нет, ... как они тут без меня:001: наверное так и буду целый день про свою конфету думать:005:

Tara_Meisy
27.10.2010, 11:07
Ой, страшно мне , поехали мы до Суоми.... а мелочь моя с крестной остается, а у той детей своих нет, ... как они тут без меня:001: наверное так и буду целый день про свою конфету думать:005:

Всем доброе утро!
Анют, я вот в субботу своего на маму родную оставляю, у которой 2ое детей :)) на полдня всего... и то ссыкотно... это без разницы на кого, просто мы ж не привыкли так надолго с ними расставаться :love:

Елена101
27.10.2010, 11:22
а нафига отучивать? нам наоборот рекоммендовали спат вместе для лучших нервов)))

разобрать и собрать пробовали?
это по запчастям что ли??? :))я боюсь обратно не соберём:)), детали останутся. Тут нам друзья фотик сломали, муж решил разобрать:010: ИТОГ: сломаный фотик и лишняя деталь, откуда вылетела он не помнит. Чего то у нас всё ломаться стало и как раз не вовремя:005:

хм, мы вот тоже на искусственном + я даю саб симплекс ( правда сейчас по-тихоньку слазием с него) но какахи у нас не сформировались, так сказать "жиденько" мы это делаем.
:005: как так? а где ты такое прочитала/слышала? у нас кажется просто сразу зарубцевалась...сейчас спит, завтра утром проверю....:010:
У нас на саб симплексе тоже жидко было, слезли с него и всё пучком, еперь нас от чая ромашкового слабит.
Ты не паникуй раньше времени, у врача спроси, может мне не верную информацию масажистка сказала.

Да не слушайте вы меня, я ж не утверждала, что это точно так, нужно у педиатра спросить, пойду на следующей недели спрошу в поликлинике, а вы у своих спросите, сраывним показания наших доХтеров, что они думают по этому вопросу, а то как бы не получилось столько же мнений сколько по вопросу чем пупок обрабатывать лучше:)

а я не чокнулась :004:
прыгаю, порой и каждые 2 часа..но мой спит четко у себя. кушаем мы в 2, в 4-5 и в 7-8, когда и чаще, когда пореже, я не считаю даже это тяжестью:)

Ну ты герой, а я задолбалась, когда с пузом маялся, пришлось ссобой класть, чтоб и он мог поспать и я. А ведь всю беременность орала самая первая, что не положу ссобой. Но зато зареклась переложить в кровать, как только пузяку вылечим. И днём я его в кроватку запихиваю.
А ты спать когда успеваешь???:073: у меня некому забрать детёнка и дать мне поспать спокойно хотя бы часок и ещё организм дурацкий, если просыпаюсь ночью, очень тяжело уснуть, а потом часов в 8 утра рубить начинает, а фиг уснёшь, ребёнок то не спит и требует общения с мамкой.:010:

Мы ездили кровь сдавать из пальчика, малышок мой к счастью не заплакал, а я так боялась, что разорётся, как в РД, когда кровь из пяточки брали. А он молодцом зырил на погремушку и ручку свою не пытался выдрать обратно:080:

Seveta
27.10.2010, 11:32
Доброе утро!

Приветик:flower:

:fifa: справились:) тож вчера последний поехал

Молодцы, вы девочки, меня только по телефону терзают вопросами (я буду с ноября выходить, и то скорее всего на консультации)

У нас на саб симплексе тоже жидко было, слезли с него и всё пучком, еперь нас от чая ромашкового слабит.
Ты не паникуй раньше времени, у врача спроси, может мне не верную информацию масажистка сказала.

Да не слушайте вы меня, я ж не утверждала, что это точно так, нужно у педиатра спросить, пойду на следующей недели спрошу в поликлинике, а вы у своих спросите, сраывним показания наших доХтеров, что они думают по этому вопросу, а то как бы не получилось столько же мнений сколько по вопросу чем пупок обрабатывать лучше:)

У меня у девчонок все достаточно жиденько. Правда, мы еще до вчера раз в день Нутрилон Комфорт ели (он же от запоров). Вчера кончился, пока покупать не собираюсь, посмотрим как без него дело пойдет.

А прививка у нас зарубцевалась и все, ничего не гноилось. Две недели назад наша П их смотрела, сказала, что хорошая прививка.

*МалинкА*
27.10.2010, 11:43
девочки привет!!!!

как думаете, стоит вызвать врача или нет? а то я совсем совсем расклеилась, а мелкий чихает иногда :001: или врача вызывают, только когда реально болеют?

Елена101
27.10.2010, 12:09
Доброе утро!

У меня у девчонок все достаточно жиденько. Правда, мы еще до вчера раз в день Нутрилон Комфорт ели (он же от запоров). Вчера кончился, пока покупать не собираюсь, посмотрим как без него дело пойдет.
.
А нам Нутрилон хвалёный не помогал вообще никак, но это может из-за того, что у нас диз.бак. начинающийся, а Нутрилон при растройствах лёгких, но нас гастроэнтеролог перевела на Нан Комфорт, по цене тоже самое, но деть вроде бы кушает его с охотой и он без горечи, хотя и Нутрилон горьковатый лопал не плевался. Но как мне кажется нам больше помогают лекарства. Но заметила ещё одну вещь газиков меньше когда стали кушать нан, а на Нутрилоне только и попукивал, да ещё и с рёвами.

***Tanya
27.10.2010, 12:14
Очень уютненькая кухонька:0016:
спасибки:love:....я-то про размеры, что больше ничего не впихнешь в нее:005:

Да, мне кухонька тоже понравилась :love: ...мне о такой мечтать и мечтать ещё :))
Наталь, ты ещё отчёты делаешь:010: Девчонки вы героини!!!:010:
спасибки:love:да ну, мечтать......кухня-то самоделка, я разобрала старую кухню, обтянула ее самоклейкой, а стены мдф панелями оклеили.....вот и весь ремонт;)

а тут с кем не оставь, будешь думать....;)

Ландыши
27.10.2010, 12:14
ой а нам не задают пока... видимо из-за того что ясли:005: ...

как Тёмка? рассказывай, как в садик ходит, как с сестрёнкой?...
http://vkontakte.ru/chelninskaya
ты в контакте есть? если да, то на моей странице третья сверху песенка группы ДетиДетей " колыбельная" для тех мам у которых мальчик и девочка:love:

пасиб за песенку
Темка в сад ходит нормально, иногда со скрипом, но бывает по утру фраза ХОЧУ в садик - родители в тихом шоке и в счастии :091:
в сентябре только два дня с соплями посидели дома
но у меня установка: в сад ходить НАДО!!! иначе мне капут, я ж одна дома, помощи нет...
видимо установка действует, вот и ходим, деваться некуда.
а с сестренкой отношения противоречивые, очень не любит когда с ней возятся, сразу к себе внимание привлекает :077::075: ревность выражает своими капризами и истериками по дурацким поводам - не хочу чистить зубы, не хочу мыть руки после улицы, капать капли в нос, есть, пить, купаться :010: основное слово НЕ ХОЧУ ТО, ХОЧУ ЭТО!!!

а вообще, девочки, детская психология это такоооой "тихий омут", в этой маленькой головке ТАКОЙ мыслительный процесс...
не хватает мне знаний в этой области
а сейчас перечитывать литературу, времени нет, вот и действую по интуиции, а это не всегла верно, хоть и говорят материнское сердце подскажет

наличие второго ребенка на многое открывает глаза

наверное наличие третьего и дальше...закрывает глаза на многое и заставляет не париться. вывод: надо рожать третьего!!!

пойду кофею выпью - проснусь, а то чет меня мысли не в то русло :046:
и почитаю вас заодно:037:
Доброе утро!!!

Ландыши
27.10.2010, 12:24
я тут заказала в интернет мазаге стока игрушек :010::)) завтра привезут :065::065::065:
похвастайся какие
у меня кажется приступ покупок одежды проходит, чувствую подступает игрушечный :001:
мда. расскажу мой страх детства. я младшая в семье, старшая сестра уже в школу ходила, когда меня в сад водили. и меня все время забывали забрать из сада. садик уже закрывался, а я и воспитательница стояли на улице на крылечке и ждали, когда за мной прийдут:001::010:
мне даже ночью снится иногда.
т.е. мама надеется на папу, что он заберет. папа идет мимо садика позже, думает, что мама ЗАБРАЛА, в итоге они встречаются дома, а я так и сижу в садике.
вот помню, стою я на крылечке зимой и мимо нас папа проходит, но он в нашу стороону не глянул:010: и прошел мимо. я кричу: "папа",- а он не слышит. ппц.
мне до сих пор кошмары снятся, что меня из садика забыли забрать:005:
это ужасно
это к слову про детскую психологию и ПСИХИКУ
для меня сейчас это острый вопрос, поэтому я так отреагировала

ВолнA
27.10.2010, 12:25
:080: я сдала все 20 числа еще:) я всегда когда делаю НДС сразу и все остальное делаю. а так дурдом еще тот конечно:001:

isskanderra
27.10.2010, 12:32
Девочки всем привет!!!
Читаю регулярно, пишу редко)))

Про какашки мы тоже на ИВ с рождения, маминого молока даже не пробывал. И сначала у нас был оформленный стул, а теперь жиденький, ну не понос, а обычный прилепающий к попе)), лекарств не даю, кушаем Нестажен, смесь не меняла, с животиком вроде не мучаемся. И что ж что то не так? Видимо надо спросить у П...

Ой девочки, тут на днях к нам зашел в гости ( минут на 40) злой ГАЗИК и КОЛИК, Рома орал ТАК, как не орал помоему ни разу за почти 3 месяца. И у кого детки мучаются с животиками и так орут по 5-6 а то и больше часов, я вам скажу ВЫ ГЕРОИ!!!!! Мне хватила этих 40 минут и я тупо не знала что делать... ни чего не помогало(( ни массаж,ни выкладывание наживотик, ни велосипед, ох как я трухонула... потом дала БебиКалм покормила и вымотанный ребенок уснул. И проснулся потом в хорошем настроении))) Улыбался, гулил, и хихикал.

_Chernika
27.10.2010, 12:44
Всем приветик:flower::flower:

а я думала, гнойник позже вылазит, все жду и жду, а, оказывается, уже паниковать надо начинать..у нас не было никакого гнойника(((, а у старшей был большой....)

Отставить панику:004:У нас нет гнойника,тока розовый бугорчик:)) Мне в рд и п говорили,что прививки есть 2 разные,одна гноится,а другая не должна....так вот у нас вторая:))

Елена101
27.10.2010, 12:47
Девочки всем привет!!!
Читаю регулярно, пишу редко)))

Про какашки мы тоже на ИВ с рождения, маминого молока даже не пробывал. И сначала у нас был оформленный стул, а теперь жиденький, ну не понос, а обычный прилепающий к попе)), лекарств не даю, кушаем Нестажен, смесь не меняла, с животиком вроде не мучаемся. И что ж что то не так? Видимо надо спросить у П...

Ой девочки, тут на днях к нам зашел в гости ( минут на 40) злой ГАЗИК и КОЛИК, Рома орал ТАК, как не орал помоему ни разу за почти 3 месяца. И у кого детки мучаются с животиками и так орут по 5-6 а то и больше часов, я вам скажу ВЫ ГЕРОИ!!!!! Мне хватила этих 40 минут и я тупо не знала что делать... ни чего не помогало(( ни массаж,ни выкладывание наживотик, ни велосипед, ох как я трухонула... потом дала БебиКалм покормила и вымотанный ребенок уснул. И проснулся потом в хорошем настроении))) Улыбался, гулил, и хихикал.
Не переживай, у всех деток по разному стул формируется, но спроси у врача на всякий случай, для личного успокоения. У нас то стал сформированным только после первого курса лекарств из-за диз.бака, а так тоже жиденько ходили, но за счёт саб симплекса.
А по поводу Газиков и Коликов:) это даа, жесть, мы так орали каждый день почти, я с дрожью вспоминаю эти два месяца и боюсь даже представить, что малипуська мой опять так когда нибудь будет орать:001::001::001: Никому такого не пожелаю

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 13:14
спасибки:love:да ну, мечтать......кухня-то самоделка, я разобрала старую кухню, обтянула ее самоклейкой, а стены мдф панелями оклеили.....вот и весь ремонт;)

для начала её -кухню эту- нужно заиметь :))
пасиб за песенку
Темка в сад ходит нормально, иногда со скрипом, но бывает по утру фраза ХОЧУ в садик - родители в тихом шоке и в счастии :091:
в сентябре только два дня с соплями посидели дома
но у меня установка: в сад ходить НАДО!!! иначе мне капут, я ж одна дома, помощи нет...
видимо установка действует, вот и ходим, деваться некуда.
а с сестренкой отношения противоречивые, очень не любит когда с ней возятся, сразу к себе внимание привлекает :077::075: ревность выражает своими капризами и истериками по дурацким поводам - не хочу чистить зубы, не хочу мыть руки после улицы, капать капли в нос, есть, пить, купаться :010: основное слово НЕ ХОЧУ ТО, ХОЧУ ЭТО!!!

а вообще, девочки, детская психология это такоооой "тихий омут", в этой маленькой головке ТАКОЙ мыслительный процесс...
не хватает мне знаний в этой области
а сейчас перечитывать литературу, времени нет, вот и действую по интуиции, а это не всегла верно, хоть и говорят материнское сердце подскажет

наличие второго ребенка на многое открывает глаза

наверное наличие третьего и дальше...закрывает глаза на многое и заставляет не париться. вывод: надо рожать третьего!!!

пойду кофею выпью - проснусь, а то чет меня мысли не в то русло :046:
и почитаю вас заодно:037:
Доброе утро!!!
Ой как всё похоже ... но мы болеем чаще:005: ... сейчас пусть посыпятся помидоры, но сына в садик с насморком отправила... а то так весь год бы дома и сидели... у меня с двумя тоже вешалка, а там ему очень даже всё нравится... вечером приходит и наченается концерт по заявкам:010: "не хочу!", всё назло делает, вредничает, куксится и ноет, приговаривая:"мама положи Эмильку и пожалей меня" :)) мужичок мой...
ревность конечно, стараюсь с ним побольше играть, но как-то туго у меня со свободным временем... хорошо хоть ходим до 16... часик гуляем-играем на улице вместе... Да, кстати, замечено, что ревности меньше, когда в семье не 2 малыша, а более:)) ... давай по третьему;):001::065:...

mmmouse
27.10.2010, 13:24
Девочки, всем привет! :support:
У меня праздник - Тёмка вчера уснул в час :support: и без газоотводки :080::080::080:
Правда я его с 10 вечера кормила-укачивала, но он спал вчера весь день, так что не удивительно)
Потом проснулся в 6-30, покушал, уснул, потом в 10 проснулся, покушал и до сих пор спит :080:
Во сне правда кряхтел и ворочался недавно, но потом выдал залп в подгузник и успокоился :love:
в общем я при щастии :))

Ландыши
27.10.2010, 13:25
я все еще без слез это не вспоминаю:(, хотя папа и мама меня очень любят
эх:( мне тоже грустно стало от этой истории...
:001:
у нас тоже так бывает
а еще от того, что сосет постоянно - начинает вытекать изо рта и срыгивает
я в такие вечера-ночи, ноут вместе с нами укладываю или фильмец смотрим, но тут варианты: если она беспокойно все это делает и вЯкает громко - есть шанс разбудить Темку, тогда ухожу с ней гулять на кухню и т.д., потом опять укладываемся
чаще всего я первая засыпаю, под бухтение и чмоканье под боком :073:
:046:
мож и правда за третьим :005: как жеж легко и просто все будет
Всем доброе утро!
Анют, я вот в субботу своего на маму родную оставляю, у которой 2ое детей :)) на полдня всего... и то ссыкотно... это без разницы на кого, просто мы ж не привыкли так надолго с ними расставаться :love:
я старшего первый раз оставила с моими родителями на неделю в 2г3м. переживала тоже...
причем не потому, что сильно опекала...просто у нас так сложилось сразу - всегда и везде с ребенком (ну и ГВ долго было)
второй раз - когда в роддоме была

Ландыши
27.10.2010, 13:28
Ну ты герой, а я задолбалась, когда с пузом маялся, пришлось ссобой класть, чтоб и он мог поспать и я. А ведь всю беременность орала самая первая, что не положу ссобой. Но зато зареклась переложить в кровать, как только пузяку вылечим. И днём я его в кроватку запихиваю.
А ты спать когда успеваешь???:073: у меня некому забрать детёнка и дать мне поспать спокойно хотя бы часок и ещё организм дурацкий, если просыпаюсь ночью, очень тяжело уснуть, а потом часов в 8 утра рубить начинает, а фиг уснёшь, ребёнок то не спит и требует общения с мамкой.:010:
не зарекайся ;)
пузик вылечите, пойдут зубы :020:

Небесное светило
27.10.2010, 13:29
Всем привет.
Пришли анализы, они отрицательные.:080:
Значит у Даньки просто ангина.

***Tanya
27.10.2010, 13:31
для начала её -кухню эту- нужно заиметь :))

конечно надо, это тоже одна из иоих мечт:):):)вот только где на все мои хотелки взять купилки, наш папа еще не придумал:fifa:

Seveta
27.10.2010, 13:32
Всем привет.

Поздравляю!

mmmouse
27.10.2010, 13:33
Всем привет.

УРАААА!!! :080::080::080:

Небесное светило
27.10.2010, 13:36
Поздравляю!

УРАААА!!! :080::080::080:
Я сама ужасно рада.:)
Правда еще антитела должны прийти, но я думаю тоже будут отрицательные.

***Tanya
27.10.2010, 13:38
Всем привет.

с хорошими новостями вас!!!!!!:support:

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 13:43
Всем привет.
:080::080::080: здорово! лечитесь!
конечно надо, это тоже одна из иоих мечт:):):)вот только где на все мои хотелки взять купилки, наш папа еще не придумал:fifa:
:046: угумс...
тут вот задумала....
" СВАДЬБА в Чехии с регистрацией и проведением в замках" на какую-нибудь дату круглую с мужем рвануть :love::fifa: интересно реально на это чудо накопить за несколько лет... скажем к 7- летию совместной жизни:))