Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Princess84
17.10.2010, 12:59
Всем трям! Ночь прошла нормально :) Если серьезно, то меня беспокоит, что ребенок ни разу не спит хотя бы 4-5 часов подряд. Все-таки 2 месяца, пора хоть немного подольше ночью спать
поздравляю!!!!
Девочки кто где вы будите делать прививки икакими вакцинами?
Мы делаем по страховке в Детском Евромеде импортными вакцинами. У старшей ни разу никакой реакции не было. Цена вопроса у них около 2000 р.
:001: бублик меняет имя:))
Бедный Бублик :(
Елена101
17.10.2010, 13:03
Всем привет. Ну и погодка на улице=)) Месяц к вам не заходила.
Сначала предложу КОМБЕЗ KERRY новый коллекция зима 2010-2011. Так получилось что мне подарили комбез, который я заказала в группе и теперь получается у меня два одинаковых комбинезона. девули может нужно кому???
Комбез на мальчика размер 68 большемерит немножко.Нам как раз на зиму хватит и надеюсь ещё и следующей зимой в нём походим, а пока ездим в своём в коляске.
Фотку комбеза могу скинуть в личку.
А теперь расскажу о произошедшем, сдали мы анализ на диз.бак, потом пошли в центр в Купчино к гастроэнтерологу, выписали нам лекарства, стала давать со вчерашнего дня, вчера ребёнок ни разу не орал:091::091::091::080: Так что лечим наш даз.бак от которого мы мучались 2 месяца. Ругаю себя, что я раньше не сдала с мелким этот анализ и не съездила к врачу, а всё слушала педиаторов из поликлинники:015::wife:
Из-за тонуса приходит к нам чудо тётенька делать массажики, прогресс виден уже после двух сеансов был:080::080::091::091::091: В общем вот такие новости.
Елена101
17.10.2010, 13:04
Я хочу в Дестком Европейском центре вакцинации, вакцина, которая на два раза рассчитана, а не одной за раз, как называется не знаю, мне её посоветовали, но пока этим вопросом вплотную не озадачивалась.
Елена101
17.10.2010, 13:26
Вот получилось загрузить фотку комбеза, предлагаю тот, который голубенький:love:
Красивые комбезы)))
Девочки моя кашлять начала, вроде даже откашливает что то, чем лечить? или так оставить:( вот что за ерунда, только от соплей избавились и снова здравствуйте:015:
Елена101
17.10.2010, 13:35
Красивые комбезы)))
Девочки моя кашлять начала, вроде даже откашливает что то, чем лечить? или так оставить:( вот что за ерунда, только от соплей избавились и снова здравствуйте:015:
И мне нравится, на свой не налюбуюсь, но блин что ещё с одним делать??!!!!
Нам педиатр от кашля Стодаль говорил давать и больше ничего.
И мне нравится, на свой не налюбуюсь, но блин что ещё с одним делать??!!!!
Нам педиатр от кашля Стодаль говорил давать и больше ничего.
о попробую, Лен повесь на ДО уйдет, куда он денется
Елена101
17.10.2010, 13:43
попробую, он же новый и с бирками.
Они в ЗМ есть, если мочи ждать нет...
Их там месяца 3 уже как не видят...:(
Все распродали.
Вот получилось загрузить фотку комбеза, предлагаю тот, который голубенький:love:
Я ХОЧУ!!!!!:091: Сколько стоит?
я вчера вписалась в группе с кругами для плавания в закупку на несколько человек, так сегодня уже круги у девочки! поедем забирать. это я к тому, что доставляют быстро!
а в ЗМ, Детях действительно нет - вчера спрашивали, мне этот круг ну оч захотелось срочно ))
Елена101
17.10.2010, 14:13
я вчера вписалась в группе с кругами для плавания в закупку на несколько человек, так сегодня уже круги у девочки! поедем забирать. это я к тому, что доставляют быстро!
а в ЗМ, Детях действительно нет - вчера спрашивали, мне этот круг ну оч захотелось срочно ))
А круги красные что ли??? с лямочками???
Я в ЗМ купила неделю назад на Ветеранов и на Казакова есть
Девулечки, помните кто-то ссылочку давал на круги для плавания?http://vkontakte.ru/club7717804 Кто-нибудь вписался в итоге, чтобы на акцию попасть (просто не успеваю вас читать - не в курсе:008:)? Я очень-очень хочу:091::091::091:
Возьмите меня тоже!!!
Кать, там купчинские никак организоваться не могут...
у нас получается, что хотим я, Таня и ты. Давай закажу 3 штуки, получится по 300 рублей и доставка 140. Итого с каждого по 346.7.
может еще кому-нить нужен? кто у нас тут близко живет?
у нас сегодня была сумасшедшая ночка... Тёмка уснул только в 5-30... у него газиков - кошмар какое количество :010: прям бурлит все в пузике :( успокаивается только в ванне, в итоге среди ночи купали его еще раз...
газоотводка помогает на 5 минут, потом опять то же самое...
бедный мой мальчик :(
утром проснулся, покормила, он опять плакать стал... и опять все булькает в пузе... потом уснул все-таки, положила спать на животик, уже час спит.
всем приветик!:support:
девочки, всем большое спасибо за поздравления! :flower: купили ребенку шар фигурный надувной в виде морды мики-мауса, привязала к ножкам - вот развлечение-то Яське было :)) а Каська шерсть дыбила от страха сначала.
У меня тоже болят. Тоже не могу понять отчего
Какие вы правильные! Ровно 2 месяца выдержали :073:
С 2я месяцами вас! :flower:
в смысле правильные? так-то я уже много чего ем, просто вот яйца боялась. я как-то после роддома вернувшись позавтракала вареными яйцами и на следующий день у ребенка все лицо обсыпало -скорее всего это была обычная младенческая эритема гормональная, но страшновасто было. вчера в итоге ввела грибочки(потушила в мульте с курочкой), а сегодня омлет. вот и посмотрим, будет ли реакция.
Девочки, кто направил в Юниор за шапкой, спасибо:flower:, купили мы там сегодня шапку, могу сказать что по шапкам там точно лучший выбор из того где я была, а была я много где:)
А потом поехали мы в мегу:010:народ сошел с ума, там такой хвост на въезд... п...ц, из города еще туду сюда, а вот с кольца... наверное до сих пор стоят... да и там трындец... кому надо в икее снижение цен на матрацы... отхватила себе тонкий на диван:019:... и как же там эта комната для малышей выручает, мы там и поели и обратный процесс произвели и просто отдохнули пару минут... и одежду поменяли и бутылку помыли с соской, короче молодцы они конечно, все предусмотрели
я направила :008: рада была помочь!:flower: поскорее возвращайся из бана.:support:
а в Меге и правда жесть :065:,мы там две недели назад были, тоже в выходные. Просто теперь стали туда из центра маршрутки ходить, да и кризис,наверно, миновал уже. А еще порадовало, что там стали объявления на двух языках говорить - на русском и английском, и инострацев там стало больше. в икеевской комнате для кормления мне потусить не довелось, но вот столик пеленальный в туалете икеевском классный, в Меге в туалетах для детей тоже есть пеленальники, ими тоже воспользовались, но они жесткие, а в Икее мягкий.
Катюш, вроде Маша(mmmouse) заказывала круги в этой группе, но там вроде не могли определится кто получать будет, и она сказала,что если там не договорятся, она сама закажет. Может ей в личку написать и спросить?
у нас получается, что хотим я, Таня и ты. Давай закажу 3 штуки, получится по 300 рублей и доставка 140. Итого с каждого по 346.7.
у нас сегодня была сумасшедшая ночка... Тёмка уснул только в 5-30... у него газиков - кошмар какое количество :010: прям бурлит все в пузике :( успокаивается только в ванне, в итоге среди ночи купали его еще раз...
утром проснулся, покормила, он опять плакать стал... и опять все булькает в пузе... потом уснул все-таки, положила спать на животик, уже час спит.
я согласна! :support: заказывай! сообразим на троих!;)
Маш, а ты что кушаешь? Или это у него от лекарств?
я согласна! :support: заказывай! сообразим на троих!;)
Маш, а ты что кушаешь? Или это у него от лекарств?
сейчас тогда заказ скину. есть предпочтения по цвету? есть розовые, голубые, желтые и зеленые.
я себе желтенький закажу.
Тань, да вроде ничего такого не ем.. все время примерно одинаковое меню... вчера гречу ела с мясом, кашу утром... вечером бутерброды в себя закинула... все как всегда...
а лекарств мы никаких не пьем...
Я предлагаю еще кинтуь клич в самой группе, там даже темка есть про Купчино, вдруг кто не успел вписаться, и как раз тоже хочет?;) Может, все-таки наберем еще 3-х человек, и будет нам щщщастье?:))
А что за доставка еще?:005:
Я предлагаю еще кинтуь клич в самой группе, там даже темка есть про Купчино, вдруг кто не успел вписаться, и как раз тоже хочет?;)
О, увидела:0007: Во разводилово:015:
Я хочу зелененький:008:
Ну, либо голубой.
Я предлагаю еще кинтуь клич в самой группе, там даже темка есть про Купчино, вдруг кто не успел вписаться, и как раз тоже хочет?;) Может, все-таки наберем еще 3-х человек, и будет нам щщщастье?:))
Кать, тут такое дело, вас-то я знаю, поэтому спокойно заказываю на нас троих, а если еще кто-то впишется не знакомый, то будет стремно, что я закажу, а круги не заберут... в общем ты готова?
нюша0107
17.10.2010, 15:08
Всем привет :support:
А нам сегодня 2 месяца!!! УРА!!! :support: :support: :support:
И погода чудесная и настроение!!! :080: :080: :080:
нюша0107
17.10.2010, 15:17
Девочки,никто не подскажет,
где можно приобрести костюм для Хеллоуина? У старшей на курсах по английскому будет праздник. Или что нибудь может самой придумать??? :009:
Девочки,никто не подскажет,
где можно приобрести костюм для Хеллоуина? У старшей на курсах по английскому будет праздник. Или что нибудь может самой придумать??? :009:
Поздравляю!:support::support::support:
когда-то давно был большой выбор всяких карнавальных костюмов в магазине "Веселая затея" на Гривцова 14
Tara_Meisy
17.10.2010, 15:21
Доброе утро!
:053: Я с тобой, друг! Мой вернулся в полпервого :004: Я теперь с ним не разговариваю :wife:
У меня уже сил ругаться нет :)) М ыи так в контрах почти всю последнюю неделю, так что фиг с ним... не так уж и часто это бывает... я просто боялась, что он ребёнка разбедит :005:
:046: она еще издевается:015:
:008::008::flower::flower:
Эх, где ж ты раньше была?:( Мы уже купили, правда, на овчине, но всё равно... Я бы взяла, если бы не было...
Красивые комбезы)))
А слюни у вас есть? Просто мой слюной захлёбывается иногда и кашляет от этого... у него уже как у бульдога:)) Он даже "разговаривает" когда, аэж слышно, как у него там эти слюни вибрируют... у них же проблемы с "проглатыванием" слюней, не умеют по началу ;)
в смысле правильные? так-то я уже много чего ем, просто вот яйца боялась. я как-то после роддома вернувшись позавтракала вареными яйцами и на следующий день у ребенка все лицо обсыпало -скорее всего это была обычная младенческая эритема гормональная, но страшновасто было. вчера в итоге ввела грибочки(потушила в мульте с курочкой), а сегодня омлет. вот и посмотрим, будет ли реакция.
Там речь шла о секасе :073:
Tara_Meisy
17.10.2010, 15:22
Нюша, с двумями месяцами вас!! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Я вот что хотела спросить, кто-то тут показывал( хвастался) своим конвертом вот таким
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/190/Bunker-Folklore-509.jpg
хотела спросить как он в эксплуатации??? стоит покупать? И до какого возраста (роста) он рассчитан??? И я правильно поняла что он многослойный???
Princess84
17.10.2010, 16:00
Ура! С датой вас! :080::080::080: Растите здоровыми и красивыми!
_Chernika
17.10.2010, 16:02
Ура! С датой вас! :080::080::080: Растите здоровыми и красивыми!
Присоединяюсь,с 2 месацами вас:flower::flower:
сейчас тогда заказ скину. есть предпочтения по цвету? есть розовые, голубые, желтые и зеленые.
я себе желтенький закажу.
Тань, да вроде ничего такого не ем.. все время примерно одинаковое меню... вчера гречу ела с мясом, кашу утром... вечером бутерброды в себя закинула... все как всегда...
а лекарств мы никаких не пьем...
мне все равно какого цвета - можно зелененький, но если уже заказала то все равно :)) а хлеб какой ешь?
давайте на троих и не парится, кого-то ждать, а так хоть будет повод вместе погулять ;)
Анечка, с двумя месяцами!:flower: Здоровья, здоровья, здоровья! :support:
Привет! :)
спасибо уж не знаю что и как но точно знаю, тут одна девочка с работы хотела закупку открыть, и что то у нее с кол-вом сообщений не то было ... сколько то штук не хватало, так в бан на год, без объяснения причин... теперь все злые:073:
Вот это уж совсем странно! Могли бы просто не разрешить тему с закупкой открывать. А баннить-то зачем? Не понимаю я столь суровых правил! :009:
Девочки, знаю, что наверное у всех всё уже есть, но мало ли... Мне подруга перед родами подарила молокоотсос новый Авентовский... а мне им почти не пришлось воспользоваться... буквально 1-2 раза... и то так, скорее номинально... Продаю, может кому надо?
А ты на ИВ перешла? Если нет, то не торопись продавать. Мне вот в последние дни очень пригодился, пока застой расцеживала. А раньше тоже без дела валялся.
Сначала предложу КОМБЕЗ KERRY новый коллекция зима 2010-2011. Так получилось что мне подарили комбез, который я заказала в группе и теперь получается у меня два одинаковых комбинезона. девули может нужно кому???
Комбез на мальчика размер 68 большемерит немножко.Нам как раз на зиму хватит и надеюсь ещё и следующей зимой в нём походим, а пока ездим в своём в коляске.
Фотку комбеза могу скинуть в личку.
А теперь расскажу о произошедшем, .
Рада, что у вас такие хорошие новости.
А комбез-то сколько стоит?
Выздоравливайте! :flower:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Федор молодец, чувствует обстановку:)), где лучше отдохнуть... а коляска, она не супер, просто по моим нуждам я действительно попала на все 100.. у меня Jane2010 и кресло от Jane2009... Вот сейчас родившая моя подруга будет Эммалунгу новую красивую покупать... вот красота неописуемая, одна из самых удобных, а я бы с ней застрелилась... поэтому рада своему успешному выбору
поняна с вами все
а с Покупайкой я согласна, переименовывайся скорее :))
купили ребенку шар фигурный надувной в виде морды мики-мауса, привязала к ножкам - вот развлечение-то Яське было :)) а Каська шерсть дыбила от страха сначала.
это что за ужасы :001:
или что-то специальное для ребенка??
...
аа, меня осенило - обычный легкий воздушный шарик, да?
у меня в голове сразу образовался образ тяжелого мяча аля наших массажных :046:
_Chernika
17.10.2010, 16:16
Красивые комбезы)))
Не болейте:flower::flower:
А про бан вообще бред какой-то,это всего лишь сайт:009::009:
_Chernika
17.10.2010, 16:17
поняна с вами все
а с Покупайкой я согласна, переименовывайся скорее :))
...
У меня тоже такая мысля проскочила:046::046:
мне все равно какого цвета - можно зелененький, но если уже заказала то все равно :)) а хлеб какой ешь?
давайте на троих и не парится, кого-то ждать, а так хоть будет повод вместе погулять ;)
угу, поняла про зелененький :)
в общем я заказ скидываю.
я булку ем. но я ее все время ела.
Кать, тут такое дело, вас-то я знаю, поэтому спокойно заказываю на нас троих, а если еще кто-то впишется не знакомый, то будет стремно, что я закажу, а круги не заберут... в общем ты готова?
Да:support: Раз никто больше не хочет, бум брать по 350:fifa:
Я зелененький хочу!!!:)
Ну, или если не будет, то можно голубой. Но лучше зеленый!!!
Кста, в Купчино еще Оля (Popova) живет, может, ей тоже надо?:009: ТОлько давно ее не видно чего-то...:008:
Кста, если кто на Академке живет, вот здесь предлагают б/у круг Baby Swimmer за 280р http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49895037&highlight=%EA%F0%F3%E3#post49895037
А вчера такой же за 150р продавали... Я чуть-чуть не успела:(
Да:support: Раз никто больше не хочет, бум брать по 350:fifa:
Я зелененький хочу!!!:)
Ну, или если не будет, то можно голубой. Но лучше зеленый!!!
Кста, в Купчино еще Оля (Popova) живет, может, ей тоже надо?:009: ТОлько давно ее не видно чего-то...:008:
Я заказ скинула, цвета написала :)
А у тебя Олин телефон есть? может созвонишься с ней, спросишь? пока есть возможность добавить в заказ еще круг)
...
:046::046::046: конечно обычный воздушный. вчера она на него только смотрела и улыбалась, а с егодня уже болтает с ним.
:046::046::046: конечно обычный воздушный. вчера она на него только смотрела и улыбалась, а с егодня уже болтает с ним. вот так это выглядело - на ручке резщинка с колокольчиком для музыкального сопровождения :))
Хаха! Молодец, выдумщица!:))
Chocopie
17.10.2010, 16:59
Таня - фантазерка :))
у меня есть носочки, в которые "вмонтированы" колокольчики, но мы пока не пробовали их надевать, кажется, рано еще :)
Я заказ скинула, цвета написала :)
А у тебя Олин телефон есть? может созвонишься с ней, спросишь? пока есть возможность добавить в заказ еще круг)
спасибо! :flower:как доставят, дай знать, заглянем!;)
Хаха! Молодец, выдумщица!:))
:103:
Таня - фантазерка :))
у меня есть носочки, в которые "вмонтированы" колокольчики, но мы пока не пробовали их надевать, кажется, рано еще :)
а почему рано? я своей иногда в ноги неваляшку ставлю, так она дрыгает ногами и неваляшка так мелодично звенит. а шарик этот прикольный, он плоской стороной к потолку прилипает, когда отпущен и мордочка вниз получается, так Яська прсыпается когда, он над ней, она его долго может разглядывать и радоваться.:love:
Chocopie
17.10.2010, 17:19
а почему рано? я своей иногда в ноги неваляшку ставлю, так она дрыгает ногами и неваляшка так мелодично звенит. а шарик этот прикольный, он плоской стороной к потолку прилипает, когда отпущен и мордочка вниз получается, так Яська прсыпается когда, он над ней, она его долго может разглядывать и радоваться.:love:
Ну не знаю, просто мне так кажется :) растягиваю удовольствие. Он сейчас с ручками только осваивается, старается попадать по погремушке, которая красиво звучит, не хочется отвлекать его :) разберется с руками - тогда уже и к ногам перейдем. У нас и на коврике есть специальная штука такая, если ногами туда будет попадать - будет музыка переключаться, но мы и ее пока не включаем. А разглядывать и радоваться - это да, сейчас самое время :)
Елена101
17.10.2010, 17:45
Ужас какой, мы через это прошли и надеюсь, что больше такого не будет ни у нас ни у вас:091::091::091:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕИ:flower::love:
Эх, где ж ты раньше была?:( Мы уже купили, правда, на овчине, но всё равно... Я бы взяла, если бы не было...
А слюни у вас есть? Просто мой слюной захлёбывается иногда и кашляет от этого... у него уже как у бульдога:)) Он даже "разговаривает" когда, аэж слышно, как у него там эти слюни вибрируют... у них же проблемы с "проглатыванием" слюней, не умеют по началу ;)
Я раньше ждала пока мне этот комбез пришлют, а оказалось, что подарили, а там как на зло вчера решили заказ выполнить и купили мне комбез этот.
И у нас шлюнтяй растёт, а пузыри какие надувает:love::))
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, привет!
запропала я...
всех с датками прошедшими, Таня - Сонечку с днем рождения!
Да и страшновато просто. Что-то у меня после этих родов панические настроения по поводу лазания "туда". Не знаю как меня теперь Г на кресле смотреть будет. :001: Я на родовом кресле врача чуть не запинала, когда она меня после родов осмотреть пыталась, никакая привязь меня не удержала. До сих пор стыдно. Не знаю, что на меня в тот момент накатило, паника какая-то. С тех пор боюсь. Муж попробовал аккуратненько пальчиком - больновато было, хотя терпимо. Теперь боюсь еще больше. К психологу что-ли теперь идти? :010: Кстати, странно, почему больно? Я же не порвалась совсем! Ни единой трещинки не было!
у меня то же самое. и так еще проблемы со швом. но и без них я даже подумать об этом не могу :091:
У меня уже сил ругаться нет :)) М ыи так в контрах почти всю последнюю неделю, так что фиг с ним... не так уж и часто это бывает... я просто боялась, что он ребёнка разбедит :005:
Я обычно ругаюсь, в этот раз решила помолчать. Правда, человек похоже искренне не понимает, почему я не хочу с ним разговаривать. Ну приехал в полпервого вместо 11, что такого :005:
Мои также. Причем Маня особенно любит поговорить во время кормежки
а мы сегодня крестились! правда, из-за того, что это воскресенье, и в этой церкви нет инд.крещения, а только сегодня могла наша крестная, мы крестились в жуткой толпе народа... куча кричащих детей, толкающиеся родственники и духота... я расстроена... фоток толком сделать не удалось, и вообще не таинство получилось, а прям не знаю... как очередь за колбасой... ну да ладно, главное, что у нас теперь есть ангел-хранитель :)
а мы сегодня крестились! правда, из-за того, что это воскресенье, и в этой церкви нет инд.крещения, а только сегодня могла наша крестная, мы крестились в жуткой толпе народа... куча кричащих детей, толкающиеся родственники и духота... я расстроена... фоток толком сделать не удалось, и вообще не таинство получилось, а прям не знаю... как очередь за колбасой... ну да ладно, главное, что у нас теперь есть ангел-хранитель :)
Поздравляю с крестинами! А мы похоже уже до весны будем ждать...
хАрошАя девочка
17.10.2010, 18:24
привет!
девочки а кто нибудь дает чай своим малышам? какой и сколько в день?
Chocopie
17.10.2010, 18:42
Поздравляю! :flower:
привет!
Нет и не планирую до года точно.
Поздравляю с крестинами! А мы похоже уже до весны будем ждать...
спасибо!
кстати, девочки, наши большие красные прыщи с белой головкой в междупопье оказались инфицировавшейся потницей! это нам наша П сказала и календулой мы мазали, тут же прошло.
и еще - 2,5 часа гуляли в Ленне 250г, а под него только х/б ползуны и х/б кофточка. мась даже горяченький был...
LinaNour
17.10.2010, 18:48
Похвастаюсь, кому как не вам.
Убедилась в очередной раз, что руки не совсем от туда. Хотя с виду прикольно.
Ботики флисовые для дочи ( драгоценности добавлены красоты ради старшей дочкой)
http://s39.radikal.ru/i084/1010/76/ab05d6e803a0.jpg (http://www.radikal.ru)
накладки для сосания: оригинал и моя копия
http://s09.radikal.ru/i182/1010/cb/9b8c8bf8e5fb.jpg (http://www.radikal.ru)
хАрошАя девочка
17.10.2010, 18:50
поздравляю!!! а во что одевали и что с собой надо? а еще окунают полностью или как? :flower:
хАрошАя девочка
17.10.2010, 18:51
классно как!
а оригенал я так понимаю зелененький:008:
спасибо! :flower:как доставят, дай знать, заглянем!;)
доставка будет в среду :) так что, если кто еще надумает - есть время присоединиться ;)
Ужас какой, мы через это прошли и надеюсь, что больше такого не будет ни у нас ни у вас:091::091::091:
Лен, у вас же бяка какая-то, да?
у нас не сильно повышен титр стафилококка какого-то (не золотистого), к фагам не чувствителен... так что ждем, когда само пройдет...
Наташа, поздравляю с крестинами!
Елена101
17.10.2010, 19:03
С КРЕЩЕНЬЕЦЕМ ВАС:flower::flower::flower:
привет!
Я давала фенхелевый чаёк, но у нас на него сыпь и давала ромашковый оба фирму "Бабушкино лукошко", т.к. Хипповский только с четырёх месяцев, по началу масявка пил, а сейчас мосю кривит, ну я настаивать не стала, просто водичку предлагаю иногда:)
доставка будет в среду :) так что, если кто еще надумает - есть время присоединиться ;)
у нас не сильно повышен титр стафилококка какого-то (не золотистого), к фагам не чувствителен... так что ждем, когда само пройдет...
У нас 7 показателей выше нормы было и пониженые были, по табличке посмотрела половина вполне нормально для искусственничка, но врач ко всем и не придералась, толком не запомнила что именно ей не понравилось, помню только одно, грибы какие то и стафилакок у нас повышен вроде бы, ну вот выписала она нам лекарства пьём со вчерашнего дня и вчера у меня был просто замечательный день, ребёнок мне был в такую радость, я сглазить даже боюсь!
А у вас ко всем фагам не чувствителен???
у нас чувствителен только к Секстафагу (нам его и выписали) и к Пиобактериофагу комплексному , но врач сказала, что он не поможет, поэтому даём Секстафаг.
Лечение в два этапа назначила,сначала одни препараты, а потом другие уже бактерии вроде бы.
LinaNour
17.10.2010, 19:08
классно как!
а оригенал я так понимаю зелененький:008:
Спасибки))))))) да,тока не зеленый, а Оливковый :073:
У нас 7 показателей выше нормы было и пониженые были, по табличке посмотрела половина вполне нормально для искусственничка, но врач ко всем и не придералась, толком не запомнила что именно ей не понравилось, помню только одно, грибы какие то и стафилакок у нас повышен вроде бы, ну вот выписала она нам лекарства пьём со вчерашнего дня и вчера у меня был просто замечательный день, ребёнок мне был в такую радость, я сглазить даже боюсь!
у нас чувствителен только к Секстафагу (нам его и выписали) и к Пиобактериофагу комплексному , но врач сказала, что он не поможет, поэтому даём Секстафаг.
Лечение в два этапа назначила,сначала одни препараты, а потом другие уже бактерии вроде бы.
ну, по крайней мере, к тем фагам, на которые хеликс проверял, не чувствителен...
чую я, эта ночь будет не легче... опять кушаем и плачем...((
Рукодельница!:support::flower:
Елена101
17.10.2010, 19:16
ну, по крайней мере, к тем фагам, на которые хеликс проверял, не чувствителен...
чую я, эта ночь будет не легче... опять кушаем и плачем...((
Мы тоже в Хеликсе сдавали.
Бедные вы бедные, ну крепись, как я тебя понимаю, я так два месяца маялась, единственное что хоть как то помогало это Саб Симплекс.
Че-то у меня девицы разоспались! Поели в 12, потом ушли гулять, домой вернулись в начале пятого, спят до сих пор. Пойду бутылки делать и будить-кормить.
поздравляю!!! а во что одевали и что с собой надо? а еще окунают полностью или как? :flower:
.
спасибо!!!! :flower::flower::flower:
не окунают уже(( брали 2 полотенца, рубашечку и крестик!
вот точно мдя, у меня 500, тетка отличная и результат уже заметен хотя только 5 сеансов еще, думаю зависит от отдаленности и класса заведения где работает массажист...
Приветик:flower:
Ну и погода сегодня, я напугалась и заказала себе угги, а то боюсь зимой замерзнуть:)
А подскажете контакты массажистки? Нам очнь нужен качественный массаж. Спасибо! Мы на м. Ленинский пр., может кто еще посоветует хорошего массажиста?
всех с датками прошедшими, Таня - Сонечку с днем рождения!
спасибо, Наташа, большое!
Я обычно ругаюсь, в этот раз решила помолчать. Правда, человек похоже искренне не понимает, почему я не хочу с ним разговаривать. Ну приехал в полпервого вместо 11, что такого :005:
я, честно говоря, тоже не понимаю..:008:.. а что в этом такого? ну припозднился слегка, ну ведь не каждый же день такое и не полночи же гулял...
Вспомни, как он с девочками один, совсем один был, справился же! и помогает всегда наверняка! помиритесь, не надо дуться по пустякам ;)
а мы сегодня крестились!
поздравляю Алешку с ангелом хранителем!!!:support:
привет!
а зачем при ГВ что-то давать? :009:
мне вот все время про тебя кажется совершенно обратное...не прибедняйся! :)
а что за накладки? для какого сосания? :009:
хАрошАя девочка
17.10.2010, 19:51
Я давала фенхелевый чаёк, но у нас на него сыпь и давала ромашковый оба фирму "Бабушкино лукошко", т.к. Хипповский только с четырёх месяцев, по началу масявка пил, а сейчас мосю кривит, ну я настаивать не стала, просто водичку предлагаю иногда:)
привет! что-то ты пропала совсем;) у нас тоже нашли стаф и выписали секстафаг, давать только седня начали.
а я купила хиповский чай там вроде написано что можно:008:
я, честно говоря, тоже не понимаю..:008:.. а что в этом такого? ну припозднился слегка, ну ведь не каждый же день такое и не полночи же гулял...
Вспомни, как он с девочками один, совсем один был, справился же! и помогает всегда наверняка! помиритесь, не надо дуться по пустякам ;)
Да, конечно же помиримся, куда мы денемся :)) Просто пришлось одной девочек купать, а я его просила вернуться к 11. Так что это так, в воспитательных целях, чтобы совсем не расслаблялся :046:
Мы тоже в Хеликсе сдавали.
Бедные вы бедные, ну крепись, как я тебя понимаю, я так два месяца маялась, единственное что хоть как то помогало это Саб Симплекс.
нам саб-симплекс не помогает :( вообще ничего не помогает :(
Лен, надеюсь, что вы быстренько от бяк вылечитесь! :flower:
не окунают уже(( брали 2 полотенца, рубашечку и крестик!
нас неделю назад окунали полностью
Елена101
17.10.2010, 20:19
привет! что-то ты пропала совсем;) у нас тоже нашли стаф и выписали секстафаг, давать только седня начали.
а я купила хиповский чай там вроде написано что можно:008:
Да уж пропала так пропала, но мелкий кричал всё время, а не кричал во время прогулок, либо в редкие минуты спокойствия я пыталась сделать хоть что то по дому.
И вас эта бяка не обошла стороной, ну ничего скоро у нас детки избавятся от этой каки и будет нам счастье.:091::091::091: Хиповский в банке который низя, там вроде бы то ли с трёх, то ли с 4-ёх месяцев, а пакетиками по моему можно.
А нам не помогал Эспумизан, Бейби Калм, а вот саб симплекс хоть немного облегчал всю эту срань.
Чё то орёт мой богатырь, спать хочет, а не спит, пойду покачаю.
Елена101
17.10.2010, 20:20
И вы поскорее выздоравливайте и чтоб пузико не болело.@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
нюша0107
17.10.2010, 20:26
Присоединяюсь,с 2 месацами вас:flower::flower:
Анечка, с двумя месяцами!:flower: Здоровья, здоровья, здоровья! :support:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕИ:flower::love
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:love:
LinaNour
17.10.2010, 20:27
мне вот все время про тебя кажется совершенно обратное...не прибедняйся! :)
а что за накладки? для какого сосания? :009:
Я не прибедняюсь, порывов много, но не все заканчиваются результативно:046::046::046:
Снаружи красиво, а внутри профессиональным портнихам лучше не смотреть и не травмировать свою психику:001:
Накладки - для эргорюкзаков, на лямки, чтобы деть не лямки сосал, а их(ну и стирать их легче, чем весь рюкзак)
поздравляю Алешку с ангелом хранителем!!!:support:
спасибо!!
может, в церкви этой уже не окунают... или вообще не окунают... а я бы хотела. правда, не в такой толпе
Lady1985
17.10.2010, 20:36
Девочки, привет!! :) :)
Мы наконец-то своих трех месяцев дождались!! :)
А новый зеленый арбуз, это Анька чтоли???????:)
Tara_Meisy
17.10.2010, 20:39
Привет! Поздравляю!!! :flower:
Ага, она. предыдущий арбуз забанили :))
Лена (Бабочка), мы уже юлдбше месяца на ИВ, собственно, молока уже давно нет.
нюша0107
17.10.2010, 20:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!:063:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
_Chernika
17.10.2010, 21:22
Поздравляю:flower::007:
блин, Тёмка с ночи не какал (ночью с газоотводкой какашки все вышли), начал орать, решили поставить газоотводку - эффекта ноль - ни газиков, ни какашек... Запихала свечку глицериновую - опять никакого эффекта, даже свечку не выкакал... что за ерунда такая?...
сейчас папа купает его, он в ванне иногда поплакивает... такого вообще никогда не было... в ванне он всегда расслабляется...
Елена101
17.10.2010, 21:31
блин, Тёмка с ночи не какал (ночью с газоотводкой какашки все вышли), начал орать, решили поставить газоотводку - эффекта ноль - ни газиков, ни какашек... Запихала свечку глицериновую - опять никакого эффекта, даже свечку не выкакал... что за ерунда такая?...
сейчас папа купает его, он в ванне иногда поплакивает... такого вообще никогда не было... в ванне он всегда расслабляется...
Машуня, если это диз.бак, то свечка и газоотводка тут временное облегчение:010:, а иногда и никакое:001:.
Как мне гастроэнтеролог объяснила, что это не запоры у дитёнка, а якобы кишечник вздувается и получается что плохо идут каки и в придачу животик болит у них, ты всё же попробуй тёпленькое приложить к пузику, я грелочку клала, иногда помогало, а иногда ничего не помогало:wife::010: и вырубался в изнеможении после криков у меня на ручках от укачивания.
Как мне вас жалко:(, себя вспоминаю в недавнем прошлом и жутко становится, только бы это опять к нам не вернулось:091::091::091:.
Елена101
17.10.2010, 21:34
У малой два дня не какал, я не выдержала и с утра дала ему Дюфалак, я считаю, что он лучше газоотводки, он безвредный. Малявка покакал к обеду. Или если не хочешь лекарства покупать, то очисти огурчик от кожурки, натри на тёрке и через стерильную салфетку марлевую (в аптеке продаются) отожми сок и дай чайную ложечку огуречного сока, я полторы давала, результат тоже должен быть.
Булочка)))
17.10.2010, 21:58
Привет, мамочки!
а мы сегодня крестились! )
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Маша, у вас с ночи,а унас вообще по 3-4 дня не какает - ужас просто! завтра идем с утра возьмут мазок, а на послезавтра дали направление - сдадим какахи...а так все хорошо было, ни слизи и всего прочего, животик практически перестал мучать - вечера и ночи без слез, и вот зазапорила малышка:( ее это не тревожило вовсе, а вот 3 дня как плачет по вечерам:(
вчера трубочку вечером поставили - так долго ждали результата - в итоге такая густая-густая кашка, однородная, цвет норм, но очень густая,но мой взгляд...
кстати о трубочках/свечках - мне патронажная сетсра сказала, что трубочка гуманнее,это к тому что мы со Стасей все обсуждали,что лучше и приходили к тому,что свечка, а оказалось,она там все пересушивает и что-то еще - что не есть гуд, а трубочка легче переносится:ded:
Девочки,еще вопрос: могут ли груднички в нашем возрасте спать по 4-5-6 часов подряд?????
я в шоке вторую ночь подряд просыпаем ночные кормления,молока-то и так кот наплакал,а такими темпами совсем опустею:(
в эту ночь дочь поела в час,потому что до часа не спала,потом только в 5.30 проснулась.
в предыдущую там что-то около 6-ти часов "перерыв" был:010:
Nushka23
17.10.2010, 22:01
Девочки,еще вопрос: могут ли груднички в нашем возрасте спать по 4-5-6 часов подряд?????
я в шоке вторую ночь подряд просыпаем ночные кормления,молока-то и так кот наплакал,а такими темпами совсем опустею:(
в эту ночь дочь поела в час,потому что до часа не спала,потом только в 5.30 проснулась.
У нас перерыв ночной 5,5 часов, кушаем в 21.30, а потом только в 3, а иногда и позже.
А подскажете контакты массажистки? Нам очнь нужен качественный массаж. Спасибо! Мы на м. Ленинский пр., может кто еще посоветует хорошего массажиста?
Я завтра у воей спрошу, если что то напишу
:007::007::007:
У меня спит и больше 6 бывает, как 00.. до 9.30 проспит... :fifa: а я и рада
Девочки у кого еще датки, поздравляю:flower::flower::flower: трудно следить:009:, поэтому уж простите что не лично:)
Мы спим целый день... как сонные сони, и никак не отоспаться:).
всем приветик :support:
у меня тоже Сева 3 суток не какал, правда его это и не беспокоило. Я стойко ждала :), сегодня с утра, муж его переодевал, говорит таааак обкакался :046:
Натали78
17.10.2010, 22:45
Девочки
У нас перерыв ночной 5,5 часов, кушаем в 21.30, а потом только в 3, а иногда и позже.Мы с Андрюшкой поздравляем Вероничку, Машеньку и Димочку с днём рождения;)
а мы сегодня крестились!
С появлением вашего ангелочка:flower:
Мы с Андрюшкой поздравляем Вероничку, Машеньку и Димочку с днём рождения;)
С появлением вашего ангелочка:flower:
спасибо!!!
Мы с Андрюшкой поздравляем Вероничку, Машеньку и Димочку с днём рождения;)
ой, мы присоединяемся к поздравлениям
:063::063::063:
Машуня, если это диз.бак, то свечка и газоотводка тут временное облегчение:010:, а иногда и никакое:001:.
Как мне гастроэнтеролог объяснила, что это не запоры у дитёнка, а якобы кишечник вздувается и получается что плохо идут каки и в придачу животик болит у них, ты всё же попробуй тёпленькое приложить к пузику, я грелочку клала, иногда помогало, а иногда ничего не помогало:wife::010: и вырубался в изнеможении после криков у меня на ручках от укачивания.
Как мне вас жалко:(, себя вспоминаю в недавнем прошлом и жутко становится, только бы это опять к нам не вернулось:091::091::091:.
сейчас кормила после купания, положила грелку между моим и его пузом, в общем уснули мы с ним вместе :)) минут 40 спит уже :091: сейчас правда плакал во сне :(
У малой два дня не какал, я не выдержала и с утра дала ему Дюфалак, я считаю, что он лучше газоотводки, он безвредный. Малявка покакал к обеду. Или если не хочешь лекарства покупать, то очисти огурчик от кожурки, натри на тёрке и через стерильную салфетку марлевую (в аптеке продаются) отожми сок и дай чайную ложечку огуречного сока, я полторы давала, результат тоже должен быть.
про огурец буду знать :flower:
Маша, у вас с ночи,а унас вообще по 3-4 дня не какает - ужас просто! завтра идем с утра возьмут мазок, а на послезавтра дали направление - сдадим какахи...а так все хорошо было, ни слизи и всего прочего, животик практически перестал мучать - вечера и ночи без слез, и вот зазапорила малышка:( ее это не тревожило вовсе, а вот 3 дня как плачет по вечерам:(
вчера трубочку вечером поставили - так долго ждали результата - в итоге такая густая-густая кашка, однородная, цвет норм, но очень густая,но мой взгляд...
кстати о трубочках/свечках - мне патронажная сетсра сказала, что трубочка гуманнее,это к тому что мы со Стасей все обсуждали,что лучше и приходили к тому,что свечка, а оказалось,она там все пересушивает и что-то еще - что не есть гуд, а трубочка легче переносится:ded:
ну ничего себе - это я про свечку... вот тоже помню, что писали тут, что свечка гуманнее, а оказывается лучше газоотводку...
Прокакаться вам скорее! :091:
у меня Тёмик и по 6-8 часов спать мог раньше, сейчас из-за животика просыпается часто :(
Chocopie
17.10.2010, 22:53
Мы тоже можем по 2-3 дня не какать, вообще считается, что на ГВ - это вариант нормы, само по себе не страшно, но не должно ребенка беспокоить и какать в итоге должен самостоятельно и легко - у нас примерно так и есть, так что не дергаемся, ждем какательного дня :))
пенечек - замечательный человеческий детеныш у вас :)) глазастенький ;) и рыжик, да?
"человеческий детёныш....Что скажет стая ?..."
:love:
Лена я в шоке, неужели на фенхелевый чай может высыпать:016: я тут уже неделю ничего понять не могу, откуда сыпь... и чай мы этот пьем, только хипп.....
Natalia_84
17.10.2010, 22:57
Ой девочки, захожу редко все времени нет, тока сяду за комп мелкая начинает орать. У нас опять проблема с животиком. Вроде стафилокок прошел, а 4 дня назад у нас опять все по новой. Плачит к вечеру так сильно, просто кошмар и я с ней за одно! Мне ее так жалко. Что делать ума не приложу, пукает просто кошмар с таким запахом!!!!! Завтро пойду к врачу сдавать еще раз анализ на инфекции. Надеюсь все будет хорошо. А чем помочь ребенку что бы животик не болел???? Кроме эспумизана и плантекса!!!!!
Chocopie
17.10.2010, 22:57
Булочка, перерыв 4-5 часов ночью - нормально, хорошо, что под утро все-таки кушает, как раз для молочка полезно кормить в предутренние часы ;)
пенечек - замечательный человеческий детеныш у вас :)) глазастенький ;) и рыжик, да?
да неее, черненький, просто фотик врёт цвета :), да и фотки как-то темно делает.
надо другой фотик прикупить :016:
Небесное светило
17.10.2010, 23:04
А у нас уже 3 раза было :008:
Кстати ,в этот раз все гораздо быстрее зажило :))
Очень понравился,тоже бы заказала,но у нас голова еще 38, а там 40-42 самый маленький :(
ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИ :support: :support: :support:
Наверно только здесь меня поддержат :love:
Хотим на Новый год в финку поехать,с детками естесственно. Мама - как всегда :015:
Мне тоже поначалу страшно было.А потом подумала - мы же в цивилизованную страну едем, да и возраст такой хороший будет -4,5 месяца.Зубов еще не будет,прикорма тоже.Единственное холод пугает,морозы сильные обещают.
А кто-нибудь поездки планирует в ближайшее время?
Мы поедем туда на НГ:). Для нас это уже традиция. Да и через месяц уже точно еще рискнем.
Елена101
17.10.2010, 23:06
всем приветик :support:
у меня тоже Сева 3 суток не какал, правда его это и не беспокоило. Я стойко ждала :), сегодня с утра, муж его переодевал, говорит таааак обкакался :046:
"человеческий детёныш....Что скажет стая ?..."
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/1010/3a/d1580e39be34.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер стая и человеческий детёныш:love::love::love:
сейчас кормила после купания, положила грелку между моим и его пузом, в общем уснули мы с ним вместе :)) минут 40 спит уже :091: сейчас правда плакал во сне :(
про огурец буду знать :flower:
ну ничего себе - это я про свечку... вот тоже помню, что писали тут, что свечка гуманнее, а оказывается лучше газоотводку...
у меня Тёмик и по 6-8 часов спать мог раньше, сейчас из-за животика просыпается часто :(
А мы и без мучений с пзякой можем подхныкнуть во сне, такую жалобную мосю делает, что так хочется его почмокать:love::love::love:
Если чё я тее про огурчик напомню;)
:love:
Лена я в шоке, неужели на фенхелевый чай может высыпать:016: я тут уже неделю ничего понять не могу, откуда сыпь... и чай мы этот пьем, только хипп.....
Ещё как может, у нас на плантекс была аллергия, ну мы решили просто фенхелевый чаёк попробовать в пакетиках по моему Хиповский, но точно не помню, а на кухню ползти в лом. Так вот сыпь была на лице и тельце. А ЕЩЁ СЫПЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕГРЕВАНИЯ РЕБЁНКА, я одно время думала аллергия у моего парняги, а П посмотрел и сказал, что это от перегрева сыпь, а при аллергии не такая сыпь, а коркообразная.
Ой девочки, захожу редко все времени нет, тока сяду за комп мелкая начинает орать. У нас опять проблема с животиком. Вроде стафилокок прошел, а 4 дня назад у нас опять все по новой. Плачит к вечеру так сильно, просто кошмар и я с ней за одно! Мне ее так жалко. Что делать ума не приложу, пукает просто кошмар с таким запахом!!!!! Завтро пойду к врачу сдавать еще раз анализ на инфекции. Надеюсь все будет хорошо. А чем помочь ребенку что бы животик не болел???? Кроме эспумизана и плантекса!!!!!
А вы полный курс пролечили стафилакок? Мой тоже клоп вонючка пукает с запашком не бей лежачего:008: Сходите к толковому гастроэнтерологу и сдайте повторный анализ на диз.бак.
Нам помогал Саб Симплекс и больше НИЧЕГО и то не всегда, но с ним было значительно лучше.
Небесное светило
17.10.2010, 23:26
Маша, можно мне тоже круг, если не поздно:008: розовенький. Забрать обещаю оперативно
Натали78
17.10.2010, 23:43
да неее, черненький, просто фотик врёт цвета :)Сладенький детёныш у красивой стаи:love:
Булочка)))
17.10.2010, 23:46
ага,я вот тоже удивилась...
6-8 часов-ого! у нас максимум 3,5 было...
У меня спит и больше 6 бывает, как 00.. до 9.30 проспит... :fifa: а я и рада
ничего себе,Ань!
а ГВ/ИВ на это влияет?
Мы тоже можем по 2-3 дня не какать, вообще считается, что на ГВ - это вариант нормы, само по себе не страшно, но не должно ребенка беспокоить и какать в итоге должен самостоятельно и легко - у нас примерно так и есть, так что не дергаемся, ждем какательного дня :))
да,я это знаю-раньше и не парились-доча была бодра и весела,а вот 3 дня как сама не своя-но я еще на погоду грешу-может из-за нее мы такие дерганые...
Булочка, перерыв 4-5 часов ночью - нормально, хорошо, что под утро все-таки кушает, как раз для молочка полезно кормить в предутренние часы ;)
Юля,да? я просто думала,что это очень много, и считала,что именно ночное кормление важнО,а оказывается утреннее...спасибо большое,что просветила темную:008::)):flower:
Супер стая и человеческий детёныш:love::love::love:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.