PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Подарок
16.09.2010, 15:17
а мы сегодня не понравились неврологу... зажатость у нас левой стороны и шейный отдел, вроде как родовая травма... :(
массаж будем делать с сеансами остеопатии, гимнастика, плавание...

бедняжки :(
но не переживай, Наташ, массажем быстро все это уберете!:support:
а что это за массаж такой, с остеопатией??:009:
невролог приходил домой? или поликлинический?

ну еще в автокресле, если его укачать, так не вредно ли ему постоянно в нем спать?

я думаю, вредно!
мы со старшей в полгода поехали в далекий путь - 1000 км - Гульнара нам сказала каждые 2 часа останавливаться и гимнастику делать - разгружать позвоночник..ну а в таком нежном возрасте как ваш я бы вообще без надобности в автокресло не сажала..

allexess
16.09.2010, 15:24
а кто его знает, чего он бобрится... может, и от чая... ну от 3 литров, думаю, мы с ним взбобримся вместе...
у меня чаев тоже полно, и я их наоборот очень люблю, но они у меня все с разными добавками :008:... нам такие же низя?

ну вот(( а мне надо, чтобы он покачивался как в кресле-качалке вперед-назад... это только качельки могут? или качельки качаются как настоящие качели?

Походу да. Есть маленькие такие качельки. Существенно меньше граговских. Но они не очень распостранены типа таких http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_703.html

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 15:26
а мы с сыном вызвали парикмахера на дом и постриглись :017: меня за 500р, а сына бесплатно;) бонусом!... теперича мы красявые:080:

Radiant
бедняжки :(
но не переживай, Наташ, массажем быстро все это уберете!:support:
а что это за массаж такой, с остеопатией??:009:
невролог приходил домой? или поликлинический?

я думаю, вредно!
мы со старшей в полгода поехали в далекий путь - 1000 км - Гульнара нам сказала каждые 2 часа останавливаться и гимнастику делать - разгружать позвоночник..ну а в таком нежном возрасте как ваш я бы вообще без надобности в автокресло не сажала..

невролог поликлинический, но хороший оказался. Гульнара сегодня пришла, со всеми диагнозами согласилась... а массажиста как раз Гульнара и порекомендовала, та еще и остеопат, видимо, как-то чередовать будет. говорит, один сеанс остеопатии заменяет несколько сеансов массажа.
:( а что ж тогда делать? он спит только в нем, а не спать дольше 1,5 часов тоже вредно... шезлонг купить, в нем можно? или в нем тоже вредно?

Chocopie
а шо это за такие правильные слинги?

Не слинги правильные :)) а ткань правильная, которая диагонального плетения (ну шарфы все почти из такой ткани, кроме трикотажных) - ну, короче, я не мастер по тканям вообще, но я перечитала кучу обсуждений про слинги и поняла, что кто сравнивал и то, и то, однозначно выбирают слинги из шарфовой ткани, желательно, импортные :073: Я купила сск из шарфовой ткани, но наш (эстетику), он без бортов и с длинным хвостом, вот пока что действительно кажется удобней бязевого, как-то управляться с ним проще - подтягивать-утягивать, ребенка укладывать. Держит он неплохо в принципе, но через час примерно подтягивать уже нужно. Если буду шарф таки покупать, то буду выбирать какие-нибудь цепкие и держучие, чтоб сидел как влитой :)

ВолнA
16.09.2010, 15:27
Вчера дочурку обнесло красными здоровенными пятнами:001::001::001:
Причем они как шишки- твердые, без центра, т.е. на прыщи не похожи...
накануне ела рыбу - судака - патронаж разрешила белую рыбу запеченую/отварную, так вот я запекла и чуть добавила оливкового масла,а оно уже изначально шло с добавлением лимонного сока, вот думаю - на лимон или рыбу такая бешеная реакция?:009:
НО, еще в ту ночь нас атаковали комары! раптор не справлялся совсем! так вот я еще смотрю на эти шишки и думаю, у меня всегда была аллергия на комариные укусы - раздувало руки/ноги до немыслимых размеров...и шишки очень похожи как раз на укусы...:005:

сегодня мы уже забрали прописку, ура!
теперь нужно засылать мужа оформлять пособие:support:
я думаю
то на 90% комары. у малышей именно такая реакция на укусы. жуткие пятна красные. помажь фенистилом гелем и успокойся. не от рыбы это:)

аааа:))
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
наш синдром ещё неск-ко лет назад не лечили-не хватало параметров на аппаратуре
только если организм сам справлялся
была ещё угроза разрыва лёгких-из за жёсткой вентиляции
в общем
сейчас всё не плохо-но теперь нам надо лечить печень и желчный:005:там застои желчи огромные
воть
переливали нам кровь и плазму-тысячу разных обследований
обнаружили дополнительную петлю прямой кишки
срыгивали жёстко-фонтаном через рот и нос
долго учились глотать смесь
подозрение на порок сердца-надо ещё в год контрольное узи делать

@@@@@@@@@@@@@@@ ох досталось вам. бедняжки. Олесь, а почему такая фигня в итоге произошла. кто нибудь сказал? если врожденное, то на узи не видно было. все будет хорошо. теперь вы дома, и врачи любят пугать тем, чего нет на самом деле

ВолнA
16.09.2010, 15:28
Саша детки супер!!!!! очень красиво сфоткано, такая нежность
Булочка, малышка красотка

Radiant
16.09.2010, 15:29
Походу да. Есть маленькие такие качельки. Существенно меньше граговских. Но они не очень распостранены типа таких http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_703.html

ой, меньше граковских - это отлично! а то я хотела качельку, а как в магазе увидела вживую, поняла, что либо она, либо я... присмотрюсь тогда к этой, спасибо!!! :flower:

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 15:32
а мы гуляем если в слинге, то комбезик хб шный и комбезик махровый... на ножки сапожки, на ушки шапочку и капюшон... а если в коляске, то без сапожек, но с флисовым пледиком или одеялком на тонком синтепоне...

куда нас причислять- к тепло-одевающим или к закаливающим? :))

mmmouse
16.09.2010, 15:34
а мы сегодня не понравились неврологу... зажатость у нас левой стороны и шейный отдел, вроде как родовая травма... :(
массаж будем делать с сеансами остеопатии, гимнастика, плавание...
еще П наш платный приходила, сказала, что нас все-таки беспокоит живот, а я думала, он просто на ручки просится, раз ножки не поджимает и не кричит сильно... :( ждем свой посев. и бодрствовать он не должен дольше 1.5 часов, а у меня спит только на улице. ну еще в автокресле, если его укачать, так не вредно ли ему постоянно в нем спать?
девочки, а шезлонг как вибрирует? он покачивается или просто трясется? на что это похоже?
у нас постоянно сеансы бодрствования по 4 часа :010:
а он у тебя на чай реагирует? я даже не думала об этом..

я достала поллитровую кружку, и теперь из нее хлебаю, как из лохани :046:
2 кружки в день цикория с молоком, остальное добираю чаем: чай черный с молоком\с лимоном\просто так, чай белый, чай зеленый. у меня чаев полно, но, млин, не люблю я их...сижу давлюсь...кефира еще много пью, арбуза четверть в день в среднем съедаю - тоже вода:)
еще иногда мне муж коктейль молочный делает - молоко с бананом - поллитра одним залпом выпить могу :019:
а арбузы точно можно, не аллергенные они?
хочу молочный коктейль, но боюсь :(

ну вот(( а мне надо, чтобы он покачивался как в кресле-качалке вперед-назад... это только качельки могут? или качельки качаются как настоящие качели?
нам подарили такой стул для кормления http://www.babysecret.ru/item.3586.html он в качели превращается :) только ребенок не оценил пока)

блин, у Темика так в пузике бурлит... ничего такого не ела... :009:

Princess84
16.09.2010, 15:34
Девочки, привет! У меня второй день голова просто раскалывается :010: Что вы пьете от боли? Парацетамол не помогает.
а шезлонг как вибрирует? он покачивается или просто трясется? на что это похоже?
Просто трясется, как вибромассажер
:010: я скоро на людей с голодухи кидатся начну!!!! хочу нормальной пищи, всякой!!! и кофе хочу вкусного, да что там вкусного, хоть какого:008:

Я тоже еды хочу именно той, которую нам низя. Кофе пью с молоком, заварной, у маси никакой реакции не заметила. Молоко уменьшает кол-во кофеина. А вот растворимый нельзя пить :ded: Там же одна химия и от кофе - только запах.

хАрошАя девочка
16.09.2010, 15:41
а мы гуляем в; тонкая распашонка, хб комбез, либо махровый комбез либо на сентепоне, и в коляске ещё холофайберовое одеяло(всегда укутываю) и иногда когда ветер сильный то накрываю сверху! щас когда написала всё это поняла- это писец, бедный ребенок! а щас гуляем без одеяла! вот!

Radiant
16.09.2010, 15:48
вот и я о чем... у нас то же самое. спит либо на улице пока не оголодает. либо вот в автокресле. или на руках :010: но быстро на руках просыпается. а у ребенка во сне основное развитие идет, т.е. не спит - не развивается :(

нам подарили такой стул для кормления http://www.babysecret.ru/item.3586.html он в качели превращается :) только ребенок не оценил пока)
этот стул - моя мечта)) дорогущий только. а я качалку хочу, чтобы она сама качалась :)) а то он сидит в автокресле, я ногой качаю, а сама что-то готовлю. а так бы запустил и он сам качается...

Я тоже еды хочу именно той, которую нам низя. Кофе пью с молоком, заварной, у маси никакой реакции не заметила. Молоко уменьшает кол-во кофеина. А вот растворимый нельзя пить :ded: Там же одна химия и от кофе - только запах.
т.е. от чашечки капучинки в кафе ничего не будет? :091:

а мы гуляем в; тонкая распашонка, хб комбез, либо махровый комбез либо на сентепоне, и в коляске ещё холофайберовое одеяло(всегда укутываю) и иногда когда ветер сильный то накрываю сверху! щас когда написала всё это поняла- это писец, бедный ребенок! а щас гуляем без одеяла! вот!
да мы так же гуляем.

allexess
16.09.2010, 15:53
Девочки чем можно ей помочь? она спит и тужится со страшной силой и так каждую ночь и трубочка не помогает и препараты всякие тоже, я уже сама пить этот плантекс начала, чтобы ей легче стало, но тоже бесполезно:(

Олесик а вы лечитесь и скорее поправляйтесь!!!:flower:

А как ты плантекс пьешь? Детский? А то мне сказали его пить, читаю, а в инструкции только как ребенку его пить.

а как с фитболом делать? я бы поделала, но чтонить простое, для ленивых :008:

Я на нем ребенка укачиваю - сажусь на него и прыгаю)) Очень хорошо ноги так подкачиваются)))

а вообще я последние пару дней обнаглела и доча исключительно на балконе гуляет:(

У меня тоже)))) Я почитала Комаровского и успокоилась - успокаиваю и тебя
"Совершенно не рациональна ситуация, когда при наличии балкона совершаются
героические усилия по вытаскиванию коляски на улицу, а потом затаскиванию ее обратно.
Прогулки мамы, заключающиеся в перекатывании коляски с одной улицы на
другую, ребенку не нужны. Я прекрасно понимаю, что Вам очень хочется
продемонстрировать соседкам и подругам новомодный домик на колесиках, но младенцу
этого не понять. У мамы всегда есть куча дел и не будет ничего хорошего в том, что Вы
вдоволь нагуляетесь, а пришедший с работы папа будет рыскать по кухне в поисках
съестного. К тому же, совсем не обязательно, чтобы на ребенка чихали прохожие и летела
грязь из-под колес.
Любое катание по улицам должно быть обусловлено необходимостью: нет
помощников, а надобно посетить магазин или молочную кухню, пришло время побывать в
поликлинике, вечером хочется погулять вместе с мужем и отдохнуть от домашней суеты,
нет балкона, в конце концов"

блин, у Темика так в пузике бурлит... ничего такого не ела... :009:

Какое клевое кресло!!! Моя мечта просто!))))

Princess84
16.09.2010, 15:55
.

Не должно быть. Если боишься, выпей пол чашки, посмотри на реакцию, если все ок, можно смело пить 1-2 чашки некрепкого кофе в день

Radiant
16.09.2010, 16:04
а я вот в этом с Комаровским не совсем согласна. точнее, применимо к моей ситуации. на балконе у нас 1) сквозняк, 2) соседи могут выкинуть сигарету. я по-любому его там одного не оставлю. так уж лучше шататься по улицам (и себе полезно подышать и походить), чем торчать за окном прилипнув к стеклу :)) вот если бы у нас был застекленный, другое дело... :( а вот коляску стащить и затащить, это действительно подвиг. кто проектировал эти дома...

Не должно быть. Если боишься, выпей пол чашки, посмотри на реакцию, если все ок, можно смело пить 1-2 чашки некрепкого кофе в день
да мне бы хоть чашечку в неделю... кофеварки все равно дома нет, не втиснуть, а в турке я варить не умею... кстати, может, кто научит, а? :091:

Leyna
16.09.2010, 16:07

и мы так же гуляем ,правда конвертик - одеяло чаще все-таки открыто, росто по краям подтыкаю...

А мы сегодня педиатора на дом вызвали. Оказывается нам дели сертификат на первое бесплатное посещение педиатора от клиники где я всю беременность наблюдалась. Так что ждем, посмотрим, если понравится наверно у нее наблюдаться будем и дальше платно по договору. а то в нашей поликлинике обслуживается Красное село ,горелово и еще какой-то район, а у педиатора сейчас два участка....представляю эти чудные посещения поликлиники...

LinaNour
16.09.2010, 16:09
у меня на всякий случай в коляске овчинный конверт :046:
а так гуляем - кофточка тоненькая, слипик хлопковый, носочки, шапочка и такой спальный мешок, что ли... или конверт это, или комбез без ножек. он из полиэстера (халаты такие банные делают), мохнатый и плотный. но вот я думаю, насколько ему в синтетике полезно и тепло лежать? вроде он тепленький, но польза?

:091::091::091:

:053: ИМХО главное, чтоб синтетика не к телу. да и не клеенка это, надеюсь, производители все продумали)))

хАрошАя девочка
16.09.2010, 16:17
Тань а я этот плантекс себе пакетик размешиваю и допиваю за ней, т.к. ей можно давать в сутки 50грам и только свежесделанной!

беська
16.09.2010, 16:22
Всем йоу!
http://cs912.vk.com/u412770/116496529/x_f7d22704.jpg

Tara_Meisy
16.09.2010, 16:23
Девочки! Всем привет! Кто рюкзачки в инет-магазинах (питерских) заказывал - киньтесь ссылочкой, плиз!!

LinaNour
16.09.2010, 16:34
Девочки! Всем привет! Кто рюкзачки в инет-магазинах (питерских) заказывал - киньтесь ссылочкой, плиз!!

я тут планирую
http://vkontakte.ru/club8208028
самим магазином пользовалась, нравится там одежду покупать

Подарок
16.09.2010, 16:36
да чтож у вас, девочки такое? :( жаль малышей...
кто у нас еще не сдавал копрограмму, а?:073:

а арбузы точно можно, не аллергенные они?
хочу молочный коктейль, но боюсь :(
нет, не аллергены, мы ж это еще беременными разузнали. я с самого рождения кушаю, полное отлично!
а молоко почему боишься? его иногда можно много, а мало можно всегда)), я с чаем\цикорием каждый день пью, ну и коктейлями иногда балуюсь.

молодца! уже подвижки положительные! :support:

вот и я о чем... у нас то же самое. спит либо на улице пока не оголодает. либо вот в автокресле. или на руках :010: но быстро на руках просыпается. а у ребенка во сне основное развитие идет, т.е. не спит - не развивается :(
Наташ, а у вас кроватка не маятник? вот было бы здорово там укачивать. У меня когда малой плохо засыпает - я подкачиваю - получается!
вообще тебе надо как-то переучивать его на другую манеру засыпания.
Кстати, сегодня у вас анализы вроде как готовы будут? если там бяка какая - начнете лечить, со сном станет намного легче!

все дети разные, если оч.хотца, надо тебе самой проверять.
Я не буду пробовать точно, во-первых, кофе возбудитель, во-вторых аллерген..

Я на нем ребенка укачиваю - сажусь на него и прыгаю)) Очень хорошо ноги так подкачиваются)))
я пас, я укачивать не хочу, я старшую наукачивалась в хлам :))
надо упражнения просто поискать будет...если не забуду..:008:

и мы на балконе гуляем! я здесь с комаровским полностью согласная!
у нас 5й этаж и парк небольшой перед окнами, я считаю, на нашем балконе еще даже полезней сыну, чем вдоль дорог гулять..
правда, мы все равно раз в день спускаемся - старшую из садика забираем

Leyna
16.09.2010, 16:38
[QUOTE=беська;48367049]Всем йоу!

Такой бутузик чудный.

Radiant
16.09.2010, 16:39
Всем йоу!

ой, богатырь какой!!!
а у меня совсем мелкий((( а они ведь ровесники

Radiant
16.09.2010, 16:46
Наташ, а у вас кроватка не маятник? вот было бы здорово там укачивать. У меня когда малой плохо засыпает - я подкачиваю - получается!
вообще тебе надо как-то переучивать его на другую манеру засыпания.
Кстати, сегодня у вас анализы вроде как готовы будут? если там бяка какая - начнете лечить, со сном станет намного легче!
не маятник, а качалка такая... не особо качается хорошо(((
да, должны быть сегодня. но муж посеял куда-то договор и я не могу заказать их по инету, надо ждать, когда он туда сможет заехать. убила бы...
да он и не плачет, он просто не спит. улыбается, по сторонам смотрит, на погремушку любуется... но не спит, хоть тресни...
еще с 2-х месяцев зубы начинают свой путь наверх, Гульнара говорит, что его и еще и это может беспокоить, ибо у нас уже слюни...

беська
16.09.2010, 16:47
ой, богатырь какой!!!
а у меня совсем мелкий((( а они ведь ровесники

ну вообще да) вы сколько весите? мы уже к 6 приближаемся... точно пока не знаю, у нас весов нет)))

беська
16.09.2010, 16:47
Такой бутузик чудный.

Подарок
16.09.2010, 16:55
невролог поликлинический, но хороший оказался. Гульнара сегодня пришла, со всеми диагнозами согласилась... а массажиста как раз Гульнара и порекомендовала, та еще и остеопат, видимо, как-то чередовать будет. говорит, один сеанс остеопатии заменяет несколько сеансов массажа.

а массажиста Марина зовут?

а мы гуляем если в слинге, то комбезик хб шный и комбезик махровый... на ножки сапожки, на ушки шапочку и капюшон... а если в коляске, то без сапожек, но с флисовым пледиком или одеялком на тонком синтепоне...

куда нас причислять- к тепло-одевающим или к закаливающим? :))
вас на Северный полюс надо отправить :))

Девочки, привет! У меня второй день голова просто раскалывается :010: Что вы пьете от боли? Парацетамол не помогает.
нам Нурофен можно

не маятник, а качалка такая... не особо качается хорошо(((
да, должны быть сегодня. но муж посеял куда-то договор и я не могу заказать их по инету, надо ждать, когда он туда сможет заехать. убила бы......
вам точно надо что-то решать со сном - спать малой должен на прямой поверхности! одно дело играть периодически в шезлонге, а другое - спать постоянно..а коляска где у вас? может в коляске укачивать тогда, если ему укачивание нужно

вечером будешь Гульнаре с анализами звонить? расскажи потом ее вердикт, лана?

Подарок
16.09.2010, 16:57
Оля, ничего ж себе, у тебя богатырь растет! огого парень!)))

девочки, выпните меня отсюда, пожалуйстаааа! стока дел, счас сынуля проснется, а я сижу и сижу и сижу....

Radiant
16.09.2010, 17:05
ну вообще да) вы сколько весите? мы уже к 6 приближаемся... точно пока не знаю, у нас весов нет)))
4560 весит. а родился 3350...

а массажиста Марина зовут?
вам точно надо что-то решать со сном - спать малой должен на прямой поверхности! одно дело играть периодически в шезлонге, а другое - спать постоянно..а коляска где у вас? может в коляске укачивать тогда, если ему укачивание нужно

вечером будешь Гульнаре с анализами звонить? расскажи потом ее вердикт, лана?

ага, Марина. ты ее знаешь?
коляска у нас в кладовке :046: единственное место, которое удалось с боем выбить у бабушки... и в ней лежит еще масса вещей, которые перед каждым гулянием приходится вынимать(((
я ей перешлю анализы, пусть муж договор ищет... ага, расскажу обязательно!

Chocopie
16.09.2010, 17:05
Господи, уже зубы ждем :))
у меня у старшей слюней было - залейся просто, за час слюнявчик промокал насквозь, мес. с 2,5- 3х, а зубы почти в 10 мес начали прорезаться :))

Оля, такой культурист хорошенький :)

беська
16.09.2010, 17:06
Оля, ничего ж себе, у тебя богатырь растет! огого парень!)))

девочки, выпните меня отсюда, пожалуйстаааа! стока дел, счас сынуля проснется, а я сижу и сижу и сижу....

Спасибо) Блин, круто, вы спите долго... мы днём вообще не спим нифига. хотим и не спим, только на руках... а так - по 15 минут, потом глаза открываются, мамы нет - визги, писки, кики, вопли...

беська
16.09.2010, 17:06
4560 весит. а родился 3350...

мы ровно в месяц 5300 весили))))))

Alesta
16.09.2010, 17:07
:010: я скоро на людей с голодухи кидатся начну!!!! хочу нормальной пищи, всякой!!! и кофе хочу вкусного, да что там вкусного, хоть какого:008:
Я тоже мечтаю! Но мама говорила, что когда она выпивала чашку, то я колбасила весь день без сна. Есть же кофе без кофеина... тока вот где бы его надыбать

я тогда поищу, не пиши, раз сложно это.

да, он на верности

Пасиб. А режи работы у него вроде с 14 до 17? И в пятницу тоже?

а врач что говорит. ИМХО тут уже пора жаловаться..

Да вот надо сдать копрограмму и на дисбак. Тока вот как от него какахи теперь вовремя получить? Че то сегодня не прокакаться нам. А со свечкой какахи в анализ не годятся :(. Трубку не хочу пихать по принципиальным соображениям

Ну вы мамашка даёте;), да чтоб мой Илюша спал по 7 часов

Это максимум. В общей сложности. Бывает и 6 и еще меньше. А то что он потом еще и днем спит часа 2 максимум??? А потом опять ночь часов 6, и опять днем не спит и тусит только на руках и орет постоянно??? Ты мне еще завидуешь??? :073:
Вернулись с поликлиники. Блин. Просидели час у невропатолога в очереди! Хотя были номерки. И детей она принимает по 20 минут!!! Ужас, а потом еще к хирургу. У меня ребенок проснувшись в 6 утра и еще не спал. Так он бедный отрубился на 40 минут и опять бодряком... и невыспанный, и врачи помучали.
В общем с нашими желтыми зрачками назначили нам физиотерапию. Будем под лампой лежать. Так что накрылась наша дача на неделю :( И еще какую то водичку с глюкозой назначили. Теперь надо бежать в рецептурный отдел аптеки и заказывать.
И грыжа у нас вырисовывается (от постоянного крика) А ведь еще неделю назад все было нормально с пупком :(
Еще у меня геморрой откуда то появился... не было ничего и на тебе... уже купила релиф.
Блин, ну вот чего так все посыпалось то? И денег надо на анализы и прочую муру, и не высыпаюсь кошмарно, и помочь некому. И самое главное - Даньку до слез жалко.

я люблю
16.09.2010, 17:11
меня так тошнило уже от говядины, что было по барабану. Рыбу разрешили вот я и оторвалась :))

Симпатяшный, девчачий такой. А у меня коричневый с голубым. Мальчуковый :)
Девы, загс Калининского района на Верности 4 находится, да? Просто они ж вроде переезжали...

да на Верности,Стась.мы ужо там были месяц назад:support::support::support:

Alesta
16.09.2010, 17:14
да на Верности,Стась.мы ужо там были месяц назад:support::support::support:
Ага, я читала у тебя в статусе вроде.. или ты здесь отписывалась. Не помню уже... а очередей нет? А то я с Данькой пойду

LinaNour
16.09.2010, 17:20
Вернулись с поликлиники. Блин. Просидели час у невропатолога в очереди! Хотя были номерки. И детей она принимает по 20 минут!!! Ужас, а потом еще к хирургу. У меня ребенок проснувшись в 6 утра и еще не спал. Так он бедный отрубился на 40 минут и опять бодряком... и невыспанный, и врачи помучали.

Хирург и ортопед вроде нормально принимали, почти по времени, а невропатолога мы прогуляли, видимо к счастью. к платному сходили.

Ага, я читала у тебя в статусе вроде.. или ты здесь отписывалась. Не помню уже... а очередей нет? А то я с Данькой пойду

когда мы были - очередей не было, ну и неделю назад тоже не было
если, что могу помочь, я напротив живу, посторожу коляску

Пушистaя
16.09.2010, 17:25
Да, они у меня абсолютно разные - и внешне, и по характеру. Например, во время традиционного вечернего скандала Маня согласна на руках быть вместе с Катей, сразу успокаивается, а Катерина успокаивается сразу только если она одна. При этом если она даже успокоилась, а после этого я беру еще и Маню, то опять начинает рыдать.
Катерина девушка с претензией :) а с Маней попроще будет))

похвастаюсь слингом)))
http://s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7db.jpg.html)

http://s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456a.jpg.html)
красивый!!!!!!!
хоть какой кофе - это цикорий;)
я пью растворимый с молоком, уже даже нравится, как замена совсем неплох!
ты кофе пьешь? :010: тпе нам жн незя ни кофе ни чай черный...
а у меня стоит еще без кофеина кофе так я его тоже не решаюсь пить мне кажется там химия...

Да, но она уже все реже и реже их поджимает)) надо уже учится как лягушенка ее приматывать
ой а мне соингоконсултант тока позу колыбельки показывала типо до 3ех месяцев тока в ней :005: ниче не понимаю.....

я думаю, вредно!
мда(( а у меня на балконе в автокресле гуляет оно же люлька разве вредно? деть там лежит....:005: но я просто незнаю что бы такого придумать на балкон в чем гулять. коляску лень туда каждый раз

mmmouse
16.09.2010, 17:25
Какое клевое кресло!!! Моя мечта просто!))))
да, классное :) каждый раз поражаюсь, насколько дорогие подарки дарят у мужа на работе)
да чтож у вас, девочки такое? :( жаль малышей...
кто у нас еще не сдавал копрограмму, а?:073:

копрограмма у нас по планам завтра...

Alesta
16.09.2010, 17:27
Хирург и ортопед вроде нормально принимали, почти по времени, а невропатолога мы прогуляли, видимо к счастью. к платному сходили.

когда мы были - очередей не было, ну и неделю назад тоже не было
если, что могу помочь, я напротив живу, посторожу коляску
Бывалые мамочки сказали, что у невропатолога всегда так. Смотрит подробно и очень долго, всегда очереди. Так что вам реально повезло.
Пасиб. Я завтра собираюсь. Только не знаю во сколько, т.к. у нас привязка еще к Хеликсу - баночку сначала туда отдадим, потом в ЗАГС. Если у нас с животом нормально все будет, можно попробовать заглянуть в магазы.
Так они в пятницу как и в другие дни работают, да? Чтобы нам не пролететь...

Пушистaя
16.09.2010, 17:27
девочки я ниче не понимаю............ кого надо проходить и какие анализы сдавать?
в поликлинике всем пофиг на нас...нам ниче не назначили и талонов не дали.
вобщем беру дело в свои руки....каких спецов надо обходить первым делом и что за копрограмма к-ую все делают?
вобщем чувствую пора вызывать платного педиатра думаю она все разжует мне :065:

Alesta
16.09.2010, 17:31
девочки я ниче не понимаю............ кого надо проходить и какие анализы сдавать?
вобщем беру дело в свои руки....каких спецов надо обходить первым делом и что за копрограмма к-ую все делают?
не паникуй. Мы прошли ортопеда, хирурга и невропатолога. Анализы - клинический крови и мочу. Копрограмму я уже сама сдаю, чтобы посмотреть как у нас там дела.
А педиатора вызывай! Гульнара классная теточка. Мне понра! :080:
Все, пока Даня наконец отрбился, попробую и я с ним подрыхнуть (хоть бы не просыпался еще часик :091:)

Пушистaя
16.09.2010, 17:32
Да вот надо сдать копрограмму и на дисбак. Тока вот как от него какахи теперь вовремя получить? Че то сегодня не прокакаться нам. А со свечкой какахи в анализ не годятся :(. Трубку не хочу пихать по принципиальным соображениям

Это максимум. В общей сложности. Бывает и 6 и еще меньше. А то что он потом еще и днем спит часа 2 максимум??? А потом опять ночь часов 6, и опять днем не спит и тусит только на руках и орет постоянно??? Ты мне еще завидуешь??? :073:
В общем с нашими желтыми зрачками назначили нам физиотерапию. Будем под лампой лежать. Так что накрылась наша дача на неделю :( И еще какую то водичку с глюкозой назначили. Теперь надо бежать в рецептурный отдел аптеки и заказывать.
И грыжа у нас вырисовывается (от постоянного крика) А ведь еще неделю назад все было нормально с пупком :(
Еще у меня геморрой откуда то появился... не было ничего и на тебе... уже купила релиф.
Блин, ну вот чего так все посыпалось то? И денег надо на анализы и прочую муру, и не высыпаюсь кошмарно, и помочь некому. И самое главное - Даньку до слез жалко.

мы сейчас ходим на фототепарию. у нас 10 сеансов. сегодня была 3ий раз. тока в поликлинике не надо под лампочками загарать. там просто приходишь раздеваешь ребенка и 10 минут процедурка водят таким приборчиком не большим с синеватым свечением по всему телу.
а вот водичку с глюкозкой я решила не давать так как с молоком тоже все уходит. но это личное дело каждого ;)
про проблему геморроя релиф мне не ахти как помог :)) помог лед+ упражнения кегеля

Пушистaя
16.09.2010, 17:34
не паникуй. Мы прошли ортопеда, хирурга и невропатолога. Анализы - клинический крови и мочу. Копрограмму я уже сама сдаю, чтобы посмотреть как у нас там дела.
Все, пока Даня наконец отрбился, попробую и я с ним подрыхнуть (хоть бы не просыпался еще часик :091:)

я паникую потому что по хорошему все спецов в месяц проходят, или даже раньше как ты, а нам уже вон сколько а у нас ни номерков ни понятий куда и чего...и пока все это начнет как то происходить... время то идет...
а копрограмму где сдавать надо?

беська
16.09.2010, 17:37
у нас тоже глазюки желтые до сих пор...
а во вторник сказали прийти уздечку подрезать... я очкую пипец.....

Alesta
16.09.2010, 17:41
мы сейчас ходим на фототепарию. у нас 10 сеансов. сегодня была 3ий раз. тока в поликлинике не надо под лампочками загарать. там просто приходишь раздеваешь ребенка и 10 минут процедурка водят таким приборчиком не большим с синеватым свечением по всему телу.
а вот водичку с глюкозкой я решила не давать так как с молоком тоже все уходит. но это личное дело каждого ;)
про проблему геморроя релиф мне не ахти как помог :)) помог лед+ упражнения кегеля
Так, поняла про теПАРию :))
Я даж не заю про глюкозку... подумаю ишшо.
Блин, надо тогда лед морозить. Но релиф все равно попробую Вдруг поможет

я паникую потому что по хорошему все спецов в месяц проходят, или даже раньше как ты, а нам уже вон сколько а у нас ни номерков ни понятий куда и чего...и пока все это начнет как то происходить... время то идет...
Ну мы в 28 дней проходим. Не сильно большая разница.
Копрограмму делают в поликлинике, но Гульнара сказала, что они ее обычно делают фигово. Так что я все равно на дисбак в Хеликс понесу, заодно и копро сделаю (она там 260 рэ стоит)

я люблю
16.09.2010, 17:42

муж за 5 минут всё сделал:065::065:

я люблю
16.09.2010, 17:42
у нас тоже глазюки желтые до сих пор...
а во вторник сказали прийти уздечку подрезать... я очкую пипец.....

не боись.эт не срашно;)

беська
16.09.2010, 17:45
не боись.эт не срашно;)

да я боюсь ему есть то потом как, больно же будет? орать будет?... жалко. сегодня кровь брали из пальца, я чуть сама не расплакалась, такой он обиженный был, так ревел горько...

я люблю
16.09.2010, 17:51
да я боюсь ему есть то потом как, больно же будет? орать будет?... жалко. сегодня кровь брали из пальца, я чуть сама не расплакалась, такой он обиженный был, так ревел горько...

не сцы..эт не самое страшное,что могут делать с ребёнком;)поверь мне..я такие манипуляции с моей дочей переглядела,что кровь из пальца и уздечка-эт такая фихня;)

Подарок
16.09.2010, 17:55
а у меня стоит еще без кофеина кофе так я его тоже не решаюсь пить мне кажется там химия...
нет, ты что!
я цикорий пью, это травяная замена кофе нам мона!:019:
есть растворимый и заварной в пакетиках, мне раств-й больше нра, заварной долго заваривается..

мда(( а у меня на балконе в автокресле гуляет оно же люлька разве вредно? деть там лежит....:005: но я просто незнаю что бы такого придумать на балкон в чем гулять. коляску лень туда каждый раз
мне кажется, вредно..я бы не стала...но я не спец, может с врачом посоветоваться?

копрограмма у нас по планам завтра...
:))
сначала какашки обсуждали, теперь по копрограммам пройдемся))

разжует-разжует:073:
а копрограммы мы сдаем, если болит животик, и какахи плохо выглядят.

Princess84
16.09.2010, 18:09
красивый!!!!!!!

Все оч ень индивидуально. Я вот и с дочкой, и сейчас пью кофе, но: немного, с молоком, и только заварной (все растворимое - химия). Никакой реакции в виде аллергии или перевозбуждения нет!
Про чай - в роддоме нам говорили пить только черный. А я пью и черный, и зеленый,ребенок все хорошо переносит.
Так что сколько врачей, столько мнений. Надо смотреть по своему ребенку :ded:

Не переживай, не обязательно их ровно в 1 месяц проходить, главное до 2-х мес . у всех побывать.

беська
16.09.2010, 18:32
не сцы..эт не самое страшное,что могут делать с ребёнком;)поверь мне..я такие манипуляции с моей дочей переглядела,что кровь из пальца и уздечка-эт такая фихня;)
:001::001::001:

Radiant
16.09.2010, 18:32
Господи, уже зубы ждем :))
у меня у старшей слюней было - залейся просто, за час слюнявчик промокал насквозь, мес. с 2,5- 3х, а зубы почти в 10 мес начали прорезаться :))
у меня муж этих зубов аж с рождения ребенка боится)))
вот П говорила, что просто с двух они начинают путь наверх. а прорезаться-то есс-но не сейчас...

она к тебе уже приходила? :)

Копрограмму делают в поликлинике, но Гульнара сказала, что они ее обычно делают фигово. Так что я все равно на дисбак в Хеликс понесу, заодно и копро сделаю (она там 260 рэ стоит)
:046: у нас скоро весь топ будет в "Гульнара сказала" :))

приходила сейчас остеопат от Гульнары (ой не могу :046:). проостеопатили ребенка. вроде ничего страшного такого нет, обычные родовые травмы, говорит, у всех они есть... бум лечить.

лунатик
16.09.2010, 18:41
Всем добрый вечер! Девочки, успеваю вас только читать, писать не успеваю, у сына интуиция что-ли, как только я ноут в руки возьму, он сразу просыпается.
Девочки, у нас 3 упаковки подгузников "Памперс" от 3-6 кг, нам они не подошли (аллергия), может кому надо? (просто отдам)

Radiant
16.09.2010, 18:46
а копрограммы мы сдаем, если болит животик, и какахи плохо выглядят.

Тань, получила рез-ты. стафф у нас золотистый 5*10 /\ 5. :( Гульнара прописала бактериофаг, к оторому он по хеликсовому мнению чувствителен

Hvasto
16.09.2010, 18:58
Девочки, привет!
Всем добрый вечер! Девочки, успеваю вас только читать, писать не успеваю, у сына интуиция что-ли, как только я ноут в руки возьму, он сразу просыпается.
Девочки, у нас 3 упаковки подгузников "Памперс" от 3-6 кг, нам они не подошли (аллергия), может кому надо? (просто отдам)
а у меня Либеро (покупала в Финке) 3-6 почти целая пачка, тоже готова отдать;) (нам не подошли).
Я тоже пью кофе заварной и чай черный:fifa:
Мой ребенок после кофе даже лучше спит, все индивидуально все-таки

allexess
16.09.2010, 19:18
а я вот в этом с Комаровским не совсем согласна. точнее, применимо к моей ситуации. на балконе у нас 1) сквозняк, 2) соседи могут выкинуть сигарету. я по-любому его там одного не оставлю. так уж лучше шататься по улицам (и себе полезно подышать и походить), чем торчать за окном прилипнув к стеклу :)) вот если бы у нас был застекленный, другое дело... :( а вот коляску стащить и затащить, это действительно подвиг. кто проектировал эти дома...

да мне бы хоть чашечку в неделю... кофеварки все равно дома нет, не втиснуть, а в турке я варить не умею... кстати, может, кто научит, а? :091:

Ну тады ой))) а мы на 9м, выше нас только антенны)) радионяню включаем и довольны)

Нам подходят! хочу памперсов! :support:

Пушистaя
16.09.2010, 19:19
Так, поняла про теПАРию :))
Я даж не заю про глюкозку... подумаю ишшо.
Блин, надо тогда лед морозить. Но релиф все равно попробую Вдруг поможет

Ну мы в 28 дней проходим. Не сильно большая разница.
свечи тоже не помешают. лучше лечение в комплексе. я сначала пачку релиф извела потом какие то свечи на Д непомню названия но они разрешены на ГВ
но самое действеное лед.
нет, ты что!
есть растворимый и заварной в пакетиках, мне раств-й больше нра, заварной долго заваривается..
ааааа :)

Все оч ень индивидуально. Я вот и с дочкой, и сейчас пью кофе, но: немного, с молоком, и только заварной (все растворимое - химия). Никакой реакции в виде аллергии или перевозбуждения нет!
Про чай - в роддоме нам говорили пить только черный. А я пью и черный, и зеленый,ребенок все хорошо переносит.
Так что сколько врачей, столько мнений. Надо смотреть по своему ребенку :ded:

Не переживай, не обязательно их ровно в 1 месяц проходить, главное до 2-х мес . у всех побывать.
а я пью тока травяной, и мечтаю о какао....:005:

Бабочка
16.09.2010, 19:24
А нам сегодня месяц, ура, ура:support:, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!
Поздравляю с первой даткой! :flower:
Всем йоу!
http://cs912.vk.com/u412770/116496529/x_f7d22704.jpg
Такой Хомячок класснючий! :love:

allexess
16.09.2010, 19:30
Мне консультант по ГВ сказала, что в сутках должно быть минимум 12 кормлений.... Я в шоке... А у нас 7! правда 2 из них смесью. Девочки, грудью кормящие, у вас получается 12 кормлений?! У меня правда 2 из этих 7 кормлений растягиваются и каждое идет часа по 2... Но я все равно в шоке....

Galyh
16.09.2010, 19:36
А нам сегодня месяц, ура, ура:support:, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!

С первой даточкой вас:flower::flower::flower:

Елена101
16.09.2010, 19:42
Я
Я позавидовала тому, что ночью спит так долго и то по доброму:) Мне бы так дрыхнуть:091:
А вот то, что днём орёт - это плохо:( Ну ничего, держись, где наша не пропадала. Пусть всё поскорее наладится:091::091::091:

nkk
16.09.2010, 19:47
у меня последние пару дней с грудью чтото загадочное: к вечеру перестает молоко приливать! пью причем много, да и утром-днем такой проблемы нету, наоборот наливаются даже слишком. но потом малая постепенно их сьедает, и усе, вечером-ночью ей не хватает... а часам к 5 утра опять прилив, и все нормально. что за ерунда??

mamakrosha
16.09.2010, 19:49
С первой даточкой вас:flower::flower::flower:

Спасибки, а вас с неделькой:):flower:

LinaNour
16.09.2010, 19:50
ой а мне соингоконсултант тока позу колыбельки показывала типо до 3ех месяцев тока в ней :005: ниче не понимаю.....

я сдесь прочитала про эту позу:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

а про зубы у детей, меня позабавил снимок у дочки, там и молочные и коренные видно:046:
http://i060.radikal.ru/1009/18/8a472e121ff3t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/18/8a472e121ff3.jpg.html)

Сестра Кличко
16.09.2010, 19:58
а мы вот от врача...посмеялись от души..за месяц мы усохли на 1 см и рост у нас 52...а родились 53...ржунемагу весим мы 4306... набрали всего 500 гр... мы на смешанном:( не уж то надо переводить полностью на искуственное:( видать от меня толку нет:((((

Небесное светило
16.09.2010, 19:59
Мне консультант по ГВ сказала, что в сутках должно быть минимум 12 кормлений.... Я в шоке... А у нас 7! правда 2 из них смесью. Девочки, грудью кормящие, у вас получается 12 кормлений?! У меня правда 2 из этих 7 кормлений растягиваются и каждое идет часа по 2... Но я все равно в шоке....
У нас четко 8 раз получается:)

Сестра Кличко
16.09.2010, 20:08

вот и у нас примерно так же:((( у нас дневной режим и ночной...т.е. днем мы можем висеть на груди по 2 часа потом выдувать из бутылки еще грамм 90-120 а ночью - плюется ревёт и грудь брать не хочет... съедает в 2 ночи бутылку на 60 в и спать... сегодня правда в 3 ночи удалось его "уболтать" поспать с сиськой во рту...но толку видимо никакого...я сегодня вообще никакая:( он висел на мне с 3 до 6 утра( ну заснула мама) потом в 6 я уложила его спать отдельно...но не надолго.... далее с 8 до 10 мы опять устроили атракцион...хотя по началу ревели и плевались,оттягивали сосок,короче обижали бедную титьку,на что она обиделась и часам к 10 сказала что молока она нам совсем не даст ни грамма....

mamakrosha
16.09.2010, 20:09
У нас тоже бесячка с весом, вот накой мы покупали весы, хоть и б/ушные, какие-то они у нас глючные оказались, неделю назад у П, было 3810, и сегодня опять 25, она со своими ходит, на её весах вобще меньше показало, видимо неделю назад, неправильно вес замерили, а меня теперь на контроль(((((, в результате прибавка 700 гр., хотя я думала 800, и на 3 см в рост)))

Keppik
16.09.2010, 20:20

12 у меня точно не получается! Тем более, что одно кормление может длиться час-полтора. У меня где-то 8 кормлений получается, иногда 9

у меня последние пару дней с грудью чтото загадочное: к вечеру перестает молоко приливать! пью причем много, да и утром-днем такой проблемы нету, наоборот наливаются даже слишком. но потом малая постепенно их сьедает, и усе, вечером-ночью ей не хватает... а часам к 5 утра опять прилив, и все нормально. что за ерунда??

Может доча стала больше съедать, а молока пока больше не стало? я слышала, что так периодически бывает

Пушистaя
16.09.2010, 20:26
я сдесь прочитала про эту позу:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

интересная поза надо попробовать будет
а я сегодня впервые на далекое расстояние ходила со слингом. до поликлиники :)) очень удачно и деть не плакал. единственно тяжело.:(
мамочки и как вы тока гуляете в слинге подолгу - дети то такие тяжелые!!!! :005:
да,12! тока 12 получается если кормить каждые 1,5 часа (+30мин на кормление) и чтоже ребенок по 1,5 часа тока должен спать :005:
у меня спит по 2,5.... но потом может 2 раза за час поесть это считается за 2 раза или за 1?

МаксиМ
16.09.2010, 20:34
Всем приветик :support: ,не теряйте меня я только успиваю вас читать ;)

а кто-нить наблюдается в 71 п-ке, в озерках, как там с очередями??
вот думаю сходить, чтоли...

там для грудничков определенные дни есть ,надо позвонить и узнать какие ;)

Bublika
16.09.2010, 20:41

:080::080::080: прекрасно, моя совесть чиста:fifa:, моя красотка вырубается еще когда комбез одеваю.... так что нам просто подышать. С радионеняй вообще не переживаю, очень удобно
Всем приветик :support: ,не теряйте меня я только успиваю вас читать ;)
)
привет:) как ваш животик?

Стул сегодня оценила... просто супер и готовила и с подругой кофе погоняли... красота, спит ребенок или наблюдает за мной и не плачет:080: и мне в комнату носиться все время не надо, да даже ей приготовит по быстрому и то руки свободны:080:

nkk
16.09.2010, 20:45
там для грудничков определенные дни есть ,надо позвонить и узнать какие ;)
да уже сходила) только не к педиатру, к нему не успела, провозилась долго с получением полиса (бегала домой за недостающими документами) ,а уже начала по спец-м ходить - была у окулиста (все ок). правда, не поняла систему: надо ко всем ним брать номерки, а вроде куча народу там просто так приходала и просачивалась между "оталоненными"... может, и правда, не пытаться уловить талончик, а просто идти по кабинетам и все??:009:

LinaNour
16.09.2010, 20:45
интересная поза надо попробовать будет
а я сегодня впервые на далекое расстояние ходила со слингом. до поликлиники :)) очень удачно и деть не плакал. единственно тяжело.:(
мамочки и как вы тока гуляете в слинге подолгу - дети то такие тяжелые!!!! :005:

я далеко не ходила, токмо в школу за старшей. я его для переноски использую: дома, в магазин ближайший, из машины чтоб кресло не таскать, в поликлинике, а до нее на коляске. для прогулок хочу рюкзак, мне кажется он удобнее будет вес распределять, но он с 3 мес, т.ч. жду

Lyuba_:-)
16.09.2010, 20:46
Девочки, всем привет!
Уехали наконец все наши гости)))
Две недели почти вас не читала...
Мы сегодня были первый раз в поликлинике, вес у нас 4230, а рост 52см... почти на килограмм поправились и на сантиметр всего выросли...
А во вторник пойдем к окулисту и к невропатологу... что - то беда у нас с глазиком... все так и гноится он(((

Подарок
16.09.2010, 20:49
приходила сейчас остеопат от Гульнары (ой не могу :046:). проостеопатили ребенка. вроде ничего страшного такого нет, обычные родовые травмы, говорит, у всех они есть... бум лечить.
Марина приходила? сколько она сейчас берет за сеанс?
сильно опоздала?:073:

Тань, получила рез-ты. стафф у нас золотистый 5*10 /\ 5. :( Гульнара прописала бактериофаг, к оторому он по хеликсовому мнению чувствителен
ну вооооот.:(
зато вам уже хорошо - вы знаете! счас выличите быренько и полегчает!
долго лечиться?

я насчитала раз 14 у нас :001:

а про зубы у детей, меня позабавил снимок у дочки, там и молочные и коренные видно:046:

вот прикол то! :046:

nkk
16.09.2010, 20:52
девочки, ктонить знает, где можно для эрго-рюкзака вкладку достать? почему-то в закупке их нету(
а покупать на тедди за тыщу с лишним не хочется) хотя, сдается, пока я буду пытаться сэкономить, как раз 3 месяца пройдет...))

МаксиМ
16.09.2010, 20:52
Кстати, спрашивали про 71 поликлинику, мы в ней наблюдаемся, пришли к 9.15, были вторые, а вышли после нас уже человек 5 было. Нашли у нас в посеве клебсиеллу, сказали в роддоме подхватили, вот и мучает нас животик и зеленые какашки. Назначили лечение. А читаю интернет, многие пишут, что и не лечили ее, потому что она всегда присутствует в микрофлоре у человеке, просто еще не установился флора, вот и качается то в одну сторону то в другую... вот и в раздумьях. Нам сказали начнем пить лекарства какашки вообще станут изумрудные и со слизью. Мне прям страшно. Это ж как у меня малышка плакать будет если такое начнется...
какое личение вам назначили ?:008:
да уже сходила) только не к педиатру, к нему не успела, провозилась долго с получением полиса (бегала домой за недостающими документами) ,а уже начала по спец-м ходить - была у окулиста (все ок). правда, не поняла систему: надо ко всем ним брать номерки, а вроде куча народу там просто так приходала и просачивалась между "оталоненными"... может, и правда, не пытаться уловить талончик, а просто идти по кабинетам и все??:009:
через инет надо записываться к спецам ;)это и есть талончик :))
http://www.dp71.spb.ru/

Alesta
16.09.2010, 20:53
нет, ты что!

а цикорий не противный?? Может тоже попробовать?

она к тебе уже приходила? :)

:046: у нас скоро весь топ будет в "Гульнара сказала" :))

ага, сегодня утром была.
Хе, прикольный топик получится!
Ты кстати на дисбак в хеликсе сдавала с чувствительностью? Или совсем полный анализ, который за 900 рэ?

свечи тоже не помешают. лучше лечение в комплексе. я сначала пачку релиф извела потом какие то свечи на Д непомню названия но они разрешены на ГВ
но самое действеное лед.
ааааа :)

а я пью тока травяной, и мечтаю о какао....:005:
ага, буду делать в комплексе
и я тоже о какао мечтаю

Я позавидовала тому, что ночью спит так долго и то по доброму:) Мне бы так дрыхнуть:091:
А вот то, что днём орёт - это плохо:( Ну ничего, держись, где наша не пропадала. Пусть всё поскорее наладится:091::091::091:
ну как те сказать... много... ну проспит он 3 часика, потом 2 часа колбасим... потом опять чуток поспим и снова колбаса.
Псиб. Бум лечить ребзя и победим наш вредный животик!

Мы победили! (читай-покакали первый раз за день). Глицериновая свечка сделала свое черное дело :046: Ребенок потом так кайфанул. Прям было видно как он расслабился и моська довольная-довольная. Вот оно-счастье :))

МаксиМ
16.09.2010, 20:57
:

привет:) как ваш животик?

Стул сегодня оценила... просто супер и готовила и с подругой кофе погоняли... красота, спит ребенок или наблюдает за мной и не плачет:080: и мне в комнату носиться все время не надо, да даже ей приготовит по быстрому и то руки свободны:080:

Анютик,спасибо ,но до сих пор болит :( не чего не помогает :(
мы тоже купили качельки ,что бы руки освободить
вот такой http://www.detishop.ru/upload/iblock/09f/graco_sweetpeace_1.jpg
а что толку когда пузо болит нафиг не чего не надо:(
С преобретенеем тя :flower:

LinaNour
16.09.2010, 21:00
девочки, ктонить знает, где можно для эрго-рюкзака вкладку достать? почему-то в закупке их нету(
а покупать на тедди за тыщу с лишним не хочется) хотя, сдается, пока я буду пытаться сэкономить, как раз 3 месяца пройдет...))

вконтакте в куче групп можно купить, если не именно для эрго, а айловмам или понье, то они где-то по 600р идут, если повезет, то они в наличии будут и можно сразу купить

vivivivi
16.09.2010, 21:01

Аня...а на стуле она у тебя сидит?или полулежа? сажать то вроде незя их еще:005:или я че не догоняю:009:

МаксиМ
Маша(маус-мышка с авой) и Наташа (Радиант) ответы анализов вы получили ? :008:

Bublika
Анютик,спасибо ,но до сих пор болит :( не чего не помогает :(
мы тоже купили качельки ,что бы руки освободить
вот такой http://www.detishop.ru/upload/iblock/09f/graco_sweetpeace_1.jpg
а что толку когда пузо болит нафиг не чего не надо:(
С преобретенеем тя :flower:

качельки красотень:) а вот что это вам ничего не помогает? врач то что говорит... бедная девочка, выздоравливайте скорее:091:

МаксиМ
16.09.2010, 21:07
качельки красотень:) а вот что это вам ничего не помогает? врач то что говорит... бедная девочка, выздоравливайте скорее:091:
Спасибки :flower:
да,не фига не говорит типа ко всему устойчива (мы пьем леки но они не действуют) у нас эта клебсиелла,только к антибиот.чувствительна:001: но это не вареант т.к. он очень сильный и вредный :(

Bublika
16.09.2010, 21:07
Аня...а на стуле она у тебя сидит?или полулежа? сажать то вроде незя их еще:005:или я че не догоняю:009:

спинка регулируется и вставка для новорожденных, получается поза как в шезлонге

vivivivi
16.09.2010, 21:11
спинка регулируется и вставка для новорожденных, получается поза как в шезлонге

аааа...крутанская круть:019:

allexess
16.09.2010, 21:11
какое личение вам назначили ?:008:

через инет надо записываться к спецам ;)это и есть талончик :))
http://www.dp71.spb.ru/

1. энтерофурил(суспензия) 2.5мл 2р в день 5 дней
2. смекта 1/2 пакетика 3 дня
3. клебсилилезный бактериофаг (г.Нижний Новгород) 5мл 3р в день 5 дней
4. смекта 1/2 пакета 3 дня
5. клебсилилезный бактериофаг (г.Нижний Новгород) 5мл 3р в день 5 дней

Bublika
16.09.2010, 21:13
Спасибки :flower:
да,не фига не говорит типа ко всему устойчива (мы пьем леки но они не действуют) у нас эта клебсиелла,только к антибиот.чувствительна:001: но это не вареант т.к. он очень сильный и вредный :(

а что тогда делать:016: ведь чем то лечить все равно надо... или это может с возрастом пройти?

LinaNour
16.09.2010, 21:18
девочки, ктонить знает, где можно для эрго-рюкзака вкладку достать?

вот что нашла
http://vkontakte.ru/photo-14373729_160298916
http://vkontakte.ru/photo-17996516_168016969
http://vkontakte.ru/photo-16033550_157583120

МаксиМ
1. энтерофурил(суспензия) 2.5мл 2р в день 5 дней
2. смекта 1/2 пакетика 3 дня
3. клебсилилезный бактериофаг (г.Нижний Новгород) 5мл 3р в день 5 дней
4. смекта 1/2 пакета 3 дня
5. клебсилилезный бактериофаг (г.Нижний Новгород) 5мл 3р в день 5 дней
спасибо!:flower:
а что тогда делать:016: ведь чем то лечить все равно надо... или это может с возрастом пройти?

вот лечим ,так же как allexess написала,только смысл ,если всё равно не помогает :001: надеюсь что с возрастом пройдет т.к. это условно потогенная флора и типа у всех есть в меньше кол-ве :(

р.с.: Ань,деньги на карте ещё остались ?:008::)) у меня от 35 т.р. осталось 10 :001::))

Galyh

Нам подрезали прямо в РД на 3й день!!! Все было отлично:) Предупредили только что когда сосать грудь будет может немного кровить, но ничего не было.

MA+MA
16.09.2010, 21:22
Девочки, привет! Даже читать не успеваю, опаздываю на 50 страниц :(
У нас все ок, но мы таки начали строит большой дом. Все круто, но уже третий день на нашем участке по 12 часов работают эскаватор и два грузовика, копают яму под фундамент и цокольный этаж. Мы уже шизеем, если честно :(:(:( Федор держится из последних сил, даже как-то умудряется спать на веранде под этот шум... Я как мантру, твержу, что все это закончится и у нас будет супердом :046::flower: но я одна, а оплата почасовая, так приходится за гастриками следить и постоянно подгонять, жесть короче.
Из хорошего - мне привезли IPad, штука красивая, но почти безполезная, такой большой IPhone :))

Bublika
16.09.2010, 21:22
спасибо!:flower:

вот лечим ,так же как allexess написала,только смысл ,если всё равно не помогает :001: надеюсь что с возрастом пройдет т.к. это условно потогенная флора и типа у всех есть в меньше кол-ве :(

р.с.: Ань,деньги на карте ещё остались ?:008::)) у меня от 35 т.р. осталось 10 :001::))

Маша о какой карте идет речь:001: у меня там осталось чуть чуть на смеси и все:009: растранжирено все что можно... причем со всех карт... хорошо еще себе ничего не покупаю... жду когда похудею и ем торт:065:

Radiant
16.09.2010, 21:27
Марина приходила? сколько она сейчас берет за сеанс?
сильно опоздала?:073:
ну вооооот.:(
зато вам уже хорошо - вы знаете! счас выличите быренько и полегчает!
долго лечиться?
:046: на час примерно. всегда опаздывает?))) 2000р за прием.
14 дней фаг пить 3 раза в день. только что-то я Хеликсу не верю больше.

Ты кстати на дисбак в хеликсе сдавала с чувствительностью? Или совсем полный анализ, который за 900 рэ?
у меня муж сдавал, сдал полный, даже к антибиотикам.

Маша(маус-мышка с авой) и Наташа (Радиант) ответы анализов вы получили ? :008:
получили((( золотистый стафф у нас :(

МаксиМ
16.09.2010, 21:29
Маша о какой карте идет речь:001: у меня там осталось чуть чуть на смеси и все:009: растранжирено все что можно... причем со всех карт... хорошо еще себе ничего не покупаю... жду когда похудею и ем торт:065:

Анют, о детской -желтенькой такой :065:

Bublika
16.09.2010, 21:32
Анют, о детской -желтенькой такой :065:

:009: вот про нее и говорю, уже начинаю забывать как выглядит, а чего ее помнить если там почти ничего нет:001: долго ее делали и очень быстро я ее потратила:065: