PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Radiant
10.08.2010, 21:14
девочки, а как правильно носить столбиком? как держать? на плечо укладывать, так он головой бьется в плечо... и под попу их вроде пока нельзя держать...

Bublika
10.08.2010, 21:16
А ты Хипп Натал не пробовала??? У меня с утра столько молока было, а всего то чашку на ночь выпила.
угу, я уже вторую банку заканчиваю
а он вкусный?
мне нравиться, у него кстати укропв составе, профилактика колик получается
девочки, а как правильно носить столбиком? как держать? на плечо укладывать, так он головой бьется в плечо... и под попу их вроде пока нельзя держать...

я лицом к груди прижимаю и за спинку держу

Radiant
10.08.2010, 21:19
угу, я уже вторую банку заканчиваю

мне нравиться, у него кстати укропв составе, профилактика колик получается

я лицом к груди прижимаю и за спинку держу

в лактовите тоже, но он просто как травка... может, тебе другой чай попробовать? мне в роддоме, когда молока вообще не было, сказали лактовит или бабушкино лукошко пить. не знаю, лактовит это, или природа, но начала - и появилось.

а попа с ножками в воздухе висит?

Bublika
10.08.2010, 23:14
в лактовите тоже, но он просто как травка... может, тебе другой чай попробовать? мне в роддоме, когда молока вообще не было, сказали лактовит или бабушкино лукошко пить. не знаю, лактовит это, или природа, но начала - и появилось.

а попа с ножками в воздухе висит?
Ты ребенка сразу приложила к груди, а я через две недели:(, не сооброжает мой организм походу что молоко еще нужно
ну да, я ее как бы целиком прижимаю

Radiant
11.08.2010, 13:18
Ты ребенка сразу приложила к груди, а я через две недели:(, не сооброжает мой организм походу что молоко еще нужно
ну да, я ее как бы целиком прижимаю

приложить-то приложила, только маху дала. нам сказали будить каждые 3 часа и кормить... а он так крепко и сладко спал. и совсем не будился... ну я и перестала пытаться. так у меня даже молозиво стало пропадать(((( как я потом себя корила, когда нас взвесили и выписывать не хотели...

*МалинкА*
11.08.2010, 14:03
девочки, а вы ночью кормите? мой спит как сурок с 2 до 8,30:065:

Radiant
11.08.2010, 14:27

мой с 12 до 3, и с 3.30-4 - до7 где-то... как бы его отучить...

Bublika
11.08.2010, 14:33

мы с 00.00-.5,30 спим

ВолнA
11.08.2010, 15:07
я толком не держу, так около плеча немного иногда и усе:)

ну вы счасливыыыыыые. не мой каждые 3 часа просит или я сама даю, иначе грудь болит очень

я писала в другом топе, я мега довольна муни японскими, разница с хагисами ну такая колосальная, а по цене одно и тоже:support:

сегодня как то день с двумя детьми уже попроще всех накормила, умыла, погуляла, поиграла. скоро будем кормиться и спать. и появилось хоть свободное время урааа:)

ВолнA
11.08.2010, 15:11
да девочки электронные качели это мега вещь. ребенок балдеет в них и спит. ооочень нравится. чт опервая балдела. что второй в них души не чает уже с первых дней))) у вас появится свободное время)))

Radiant
11.08.2010, 15:25
да девочки электронные качели это мега вещь. ребенок балдеет в них и спит. ооочень нравится. чт опервая балдела. что второй в них души не чает уже с первых дней))) у вас появится свободное время)))

действительно??? а у тебя какие?? а я вот не знаю - шезлонг лучше или качели...

Kell
11.08.2010, 15:41
Девочки, а покажите ваши шезлоги и качели. Может тоже прикупить?

Radiant
11.08.2010, 15:50
а кто-нибудь уже пользовался аспиратором?

Kell
11.08.2010, 15:57

У меня он есть, но честно говоря, в нос масику не запихнуть. Большой. Либо я не умею им пользоваться. Носик чистим по-старинке из скатанной в трубочку ватку и смоченной детским маслицем.

Bublika
11.08.2010, 16:23
У меня он есть, но честно говоря, в нос масику не запихнуть. Большой. Либо я не умею им пользоваться. Носик чистим по-старинке из скатанной в трубочку ватку и смоченной детским маслицем.

вот и у нас аспиратор в нос не лезет, прочитала что нужно жгутики из ватки и чистить... еще не пробовала

ВолнA
11.08.2010, 16:42
действительно??? а у тебя какие?? а я вот не знаю - шезлонг лучше или качели...
ага ага:) у меня фишер прайс первые были аквариум. сейчас типа аквариума из америки привезены более свежая модель, таких тут нет.
шещлонг у нас тоже есть. шезлонг удобно просто поставить на кухне и т.п. таскать по квартире. потом дуга вешается с игругами. у меня чикко. а качели это лучше конечно,
их не потаскаешь, но это и шезлонг и качели и мобайл там и музыка. мега вещь в общем:love:

Девочки, а покажите ваши шезлоги и качели. Может тоже прикупить?
по мне так лучшие это фишер прайс аквариум и грако еще сделал делюкс новые. чтобы качели катались не только вперед назад, а вправо влево, малышей именно такое укачивание нра)))

у меня вот такие http://www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Cradle-Swing/dp/B0018Z6910/ref=pd_cp_ba_1 вот типа таких тут можно купить у нас http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1204.html
на ДО продаются они))) и грако де люкс тоже

зачем. берешь вату немного опускаешь в воду руками быстро как колбасу делаешь полчается турунтул. кончик в масло и в нос и вуа ля:) мась прочихивается, что то вытаскивается не всегда:)

Челнинская_Чуда
11.08.2010, 17:00
Привет! а мы получили сегодня полис! и врач нас за скорость это похвалила:017:

девочки, прям беда с глазиком нашим... столько каки собирается в нём каждые полчаса... пошла купила капли- если до пятницы лечение не поможет- нас ведут к окулисту :005:

Bublika
11.08.2010, 17:06

девочки, прям беда с глазиком нашим... столько каки собирается в нём каждые полчаса... пошла купила капли- если до пятницы лечение не поможет- нас ведут к окулисту :005:

Молодцы!, а разве тот что в РД выдали не пол года действует... или чем раньше новый получишь, тем лучше?

Челнинская_Чуда
11.08.2010, 17:11
или чем раньше новый получишь, тем лучше?
:031:

Bublika
11.08.2010, 17:20
блин приучила вчера дочь к рукам... дуро я дуро

ВолнA
11.08.2010, 17:36
блин приучила вчера дочь к рукам... дуро я дуро
:) это же неплохо. дети в принципе нуждаются в руках в ласке и тп. а сейчас после рождения больше всего:love:

ВолнA
11.08.2010, 17:39
скока по времени вы гуляете расскажите? я сегодня гуляла час, масик спал ттт. перед прогулкой накормила.
думаю скока завтра гулять, наскока далеко можно от дома уползти. мне бы Кристю в парк сводить, но это не менее 2-х часов.

как купаетесь? нравятся деткам? пока тока в марганцоке или уже травки добавляете? вот думаю чего добавить череду, чистотел или ромашку

Bublika
11.08.2010, 17:46
скока по времени вы гуляете расскажите? я сегодня гуляла час, масик спал ттт. перед прогулкой накормила.
думаю скока завтра гулять, наскока далеко можно от дома уползти. мне бы Кристю в парк сводить, но это не менее 2-х часов.

как купаетесь? нравятся деткам? пока тока в марганцоке или уже травки добавляете? вот думаю чего добавить череду, чистотел или ромашку

мы часа два- три гуляем,а в ванну череду начала добавлять, не знаю нравиться ей или нет... но не плачет, значит нормально:)

Bublika
11.08.2010, 17:49
а у нас завтра первый выезд без папы будет... чет я так распереживалась как будто первый раз за руль:001:

Челнинская_Чуда
11.08.2010, 17:50

мы в день часа 3-4 гулямс :019:, правда на площадке:005: ... в парк подумываю, но пока не осмеливаюсь :))

купаемся мало - буквально несколько минуток, далее сын перелезает в её ванночку- тут главное вовремя убрать Эмильку из неё:))... Дочь вроде не протестует и не возмущается, но на лице настороженность и видно как она вся группируется, чтоли... зажимается...
купаю в простой воде без добавлений- мне лениво :008: да и не считаю нужным... сына тоже в простой воде купала...

Radiant
11.08.2010, 18:07
вот и у нас аспиратор в нос не лезет, прочитала что нужно жгутики из ватки и чистить... еще не пробовала
а там же на инструкции пишут, что надо поднести к ноздре, а не в нее. но толку никакого...

ага ага:) у меня фишер прайс первые были аквариум. сейчас типа аквариума из америки привезены более свежая модель, таких тут нет.
шещлонг у нас тоже есть. шезлонг удобно просто поставить на кухне и т.п. таскать по квартире. потом дуга вешается с игругами. у меня чикко. а качели это лучше конечно,
их не потаскаешь, но это и шезлонг и качели и мобайл там и музыка. мега вещь в общем:love:
по мне так лучшие это фишер прайс аквариум и грако еще сделал делюкс новые. чтобы качели катались не только вперед назад, а вправо влево, малышей именно такое укачивание нра)))
ох, сколько всего интересного......

Radiant
11.08.2010, 18:10

я в марганцовке не купала, просто в кипяченой воде, пока пупок. и в череде.
а я вообще не гуляю (только с мужем 3 раза гуляли). и ненавижу себя за это. но со своим швом мне коляску не вытащить, и ходить я тоже долго не могу(((((((((( а тут третий день врача жду, уйти не могу...

ВолнA
11.08.2010, 18:19
мы часа два- три гуляем,а в ванну череду начала добавлять, не знаю нравиться ей или нет... но не плачет, значит нормально:)

часа 2-3 это за один раз стока? не просыпается?
а у нас завтра первый выезд без папы будет... чет я так распереживалась как будто первый раз за руль:001:
не переживай. я вот с трудо представляю как я с думя детьми буду ездить:001:
масик из рода ехал плакал, пришлось останавливаться сисю давать:008: пока одной ездить страшно

мы в день часа 3-4 гулямс :019:, правда на площадке:005: ... в парк подумываю, но пока не осмеливаюсь :))

купаемся мало - буквально несколько минуток, далее сын перелезает в её ванночку- тут главное вовремя убрать Эмильку из неё:))... Дочь вроде не протестует и не возмущается, но на лице настороженность и видно как она вся группируется, чтоли... зажимается...
купаю в простой воде без добавлений- мне лениво :008: да и не считаю нужным... сына тоже в простой воде купала...
я 3-4 часа за один раз или два гуляния? на площадках у на жесть. пыль грязь, песок сухой, вокруг машины мне не нра. в садике покрашено все воняет:( мечтаю о парке, но идти страаашно, вдруг заплачет

Bublika
11.08.2010, 18:23
часа 2-3 это за один раз стока? не просыпается?

не переживай. я вот с трудо представляю как я с думя детьми буду ездить:001:
масик из рода ехал плакал, пришлось останавливаться сисю давать:008: пока одной ездить страшно

неа, спит как сурок:),. Да уж с двумя наверное вообще жесть:065:, вот меня и веспокоит что отвлекаться на нее от дороги начну... наду будет собрать волю в кулак и смотреть только на дорогу и не обращать внимания если капризы начнутся до остановки

Олик_счастливая мама
11.08.2010, 18:25

У меня с сыном такая же фигня была... Пришла медсестра и сказала купить в аптеке пенициллин. Содержимое бутылочки разделить на бумажке на 8 частей - одну часть засыпать обратно и развести водой ( полную). Этим раствором протирать глазик. Два раза протерла и больше даже не вспоминала об этой каке..

Челнинская_Чуда
11.08.2010, 19:33
я 3-4 часа за один раз или два гуляния? на площадках у на жесть. пыль грязь, песок сухой, вокруг машины мне не нра. в садике покрашено все воняет:( мечтаю о парке, но идти страаашно, вдруг заплачет
не, за 2 раза конечно- утром пару часиков и вечером...
а если заплачет, то грудь ;)...тоже мечтаю о парке:love: давай мечтать вместе :))
У меня с сыном такая же фигня была... Пришла медсестра и сказала купить в аптеке пенициллин. Содержимое бутылочки разделить на бумажке на 8 частей - одну часть засыпать обратно и развести водой ( полную). Этим раствором протирать глазик. Два раза протерла и больше даже не вспоминала об этой каке..
нам пока тобрекс назначили, фурацилин,ромашку и массаж- посмотрим как подействует...

ВолнA
12.08.2010, 01:02
неа, спит как сурок:),. Да уж с двумя наверное вообще жесть:065:, вот меня и веспокоит что отвлекаться на нее от дороги начну... наду будет собрать волю в кулак и смотреть только на дорогу и не обращать внимания если капризы начнутся до остановки
не обращать нереально, все равно нервяк:073:

а если заплачет, то грудь ;)...тоже мечтаю о парке:love: давай мечтать вместе :))
.
у меня мечта сбылась:080: муж пришел пораньше и мы 3 часа гуляли в парке ляпота. масик спал, Кристи бегала, лазала и тп. копалась в песочке. ляпотаааааа:love:

Олик_счастливая мама
12.08.2010, 11:09

нам пока тобрекс назначили, фурацилин,ромашку и массаж- посмотрим как подействует...

Нам тоже назначали- фурацилин и ромашка вообще не помогли, тобрекс тоже не ахти, а стоит:010:...пинициллин 8 р. - масса удовольствия..спросила врача потом, почему назначают тобрекс и.т.п., а не такие простые и проверенные временем средства- посмотрела на меня с хитрой ухмылкой и сказала, что тобрекс просто более новое средство... не модно сейчас назначать дешевые лекарства, как не выпишут рецепт, так хоть стой, хоть падай..

Kell
12.08.2010, 14:50
У нас с РД глаз загноился. Я протирала ватным диском смоченым теплой кипяченной водой и закапывала левометицин. Вообще надо было каждые 2-3- часа, но у меня было как Бог на душу положит, то сына глаз не дает открыть, то сладко спит и жалко будить. Потом просто глазик протирала. ТТТЧНС третий день все отлично.

Мое личное наблюдение: Когда сына орет как резанный и есть подозрение, что мучает невышедший пук или как :-), даю грудь. Через 10 минут спит аки младенец и пук или как выходят сами :-)

Kell
12.08.2010, 14:59
Я вчера сделал марш бросок. Забрала докумнты на прописку Кирилла и съездила подала на карточку Детская. Муж вчера отдал документы в бухгалтерию на единовременное пособие по рождению. Так что усе - все бумажно-оформительсткая волокита окончилась. Теперь узнаю инфу на счет детсада. Подруги гонят уже записываться в ясли при достижении 1,5 лет, иначе, говорят, могу пролететь. А Вы думали об этом вопросе?

Кстати, никто не слышал? Подруга неделю назад по телевизору услышала, что вроде все кто родил в 2010 году дите получит еще 12 тыс рублей в качестве антикризисной меры на фоне сложившеся ситуации в стране. Хотелось подробнее узнать.

Челнинская_Чуда
12.08.2010, 16:37
Тему глазика объявляю закрытой:080:

сегодня делала ей массаж глазика и видимо прорвала пробку- гной полился из носа- всё прочистила- и носик и глазик- и вот уже полдня всё чисто- как и не было проблемы:080::080::080:

Мое личное наблюдение: Когда сына орет как резанный и есть подозрение, что мучает невышедший пук или как :-), даю грудь. Через 10 минут спит аки младенец и пук или как выходят сами :-)
:019:есть такой секретик и у меня ;)
Я вчера сделал марш бросок. Забрала докумнты на прописку Кирилла и съездила подала на карточку Детская. Муж вчера отдал документы в бухгалтерию на единовременное пособие по рождению. Так что усе - все бумажно-оформительсткая волокита окончилась. Теперь узнаю инфу на счет детсада. Подруги гонят уже записываться в ясли при достижении 1,5 лет, иначе, говорят, могу пролететь. А Вы думали об этом вопросе?

Кстати, никто не слышал? Подруга неделю назад по телевизору услышала, что вроде все кто родил в 2010 году дите получит еще 12 тыс рублей в качестве антикризисной меры на фоне сложившеся ситуации в стране. Хотелось подробнее узнать.
ну ты молодец! а мы сегодня съездили за справками из центра занятости- забрала их и теперь следующая инстанция- ЖК справка о постановку на учёт и ПФ- смена СНИЛСА... муж тем временем всё на работе возьмёт что нужно и в СОБЕС:fifa::080:

а 12 тыщ- это уже обсуждалось- выдают на руки с мат капитала наличкой...;)

............................
у меня сегодня стресняк был-
Арсеник на улице залез на решётку на высоте 2,5 метров от земли- пришлось лезть за ним снимать его оттуда с Эмилькой в слинге- зрелище не для слабонервных- сын истерит и слезать не хочет- орёт на всю площадку, а мамашка с грудным реб на руках держит его за ногу и пытается стащить:065:... потом волокла его по площадке до скамейки :015: он упирался и пытался от меня сбежать на эту решётку... единственное как можно его истерику прекратить- это прижать к груди взяв на руки:love:... но для этого нужно вынуть Эмильку из слинга:073:... пока он истерит- ничего и никого не слышит и не реагирует... вот добрались до скамейки, вынула Эмильку из слинга и успокоила Арсеньку за 2 сек... больше мы на эту площадку не придём:065::065::065:

Radiant
12.08.2010, 16:55
сегодня делала ей массаж глазика и видимо прорвала пробку- гной полился из носа- всё прочистила- и носик и глазик- и вот уже полдня всё чисто- как и не было проблемы:080::080::080:
меня б удар хватил :010:

:019:есть такой секретик и у меня ;)
и у меня :)))

с Эмилькой в слинге-
и как тебе со слингом? стоящая вещь?

Челнинская_Чуда
12.08.2010, 17:08
и как тебе со слингом? стоящая вещь?
лазить за сыном неудобно :065: а вот в гости с двумя детками в транспорте - самое то:support: и просто в магазин там, на улице погулять тоже очень нравится... из садика сына забирать тоже буду со слингом ;) ...хотя думаю тяжеловато будет плечу осенью-зимой... посмотрим ;)

Radiant
12.08.2010, 17:38
лазить за сыном неудобно :065: а вот в гости с двумя детками в транспорте - самое то:support: и просто в магазин там, на улице погулять тоже очень нравится... из садика сына забирать тоже буду со слингом ;) ...хотя думаю тяжеловато будет плечу осенью-зимой... посмотрим ;)

ну все, надо покупать. а то я со своей драндулетиной-коляской боюсь с лестницы навернуться. у меня даже муж ее еле стаскивает...
а ребенку там комфортно? ровненько лежит?

Челнинская_Чуда
12.08.2010, 18:09
ну все, надо покупать. а то я со своей драндулетиной-коляской боюсь с лестницы навернуться. у меня даже муж ее еле стаскивает...
а ребенку там комфортно? ровненько лежит?
слуш, мне тоже тяжело и лениво таскать этот трактор с собой, но всё же придётся - зимой руки отваливаться будут слинг таскать... они ж там весить-то поболее будут с комбезами-то... да и запаришься...лежит как? ну как- комочком таким, как на ручках...:))ещёб кто посмотрел- правильно ли я её туда засовываю))

Radiant
12.08.2010, 18:13
слуш, мне тоже тяжело и лениво таскать этот трактор с собой, но всё же придётся - зимой руки отваливаться будут слинг таскать... они ж там весить-то поболее будут с комбезами-то... да и запаришься...лежит как? ну как- комочком таким, как на ручках...:))ещёб кто посмотрел- правильно ли я её туда засовываю))

ну зимой еще куда ни шло, а сейчас тяжко со швом, боюсь треснуть... :))
а зимой вообще не рекомендуют в слингах носить, ибо можно самому поскользнуться и навернуться и мася покалечить

Челнинская_Чуда
12.08.2010, 18:24
ну зимой еще куда ни шло, а сейчас тяжко со швом, боюсь треснуть... :))
а зимой вообще не рекомендуют в слингах носить, ибо можно самому поскользнуться и навернуться и мася покалечить
что у тебя там за шов такой? ты же не кесарево делала? я порвалась на родах, но уже как 3 дня сижу ровно на попе и ничего не беспокоит ;)

Radiant
12.08.2010, 18:55
что у тебя там за шов такой? ты же не кесарево делала? я порвалась на родах, но уже как 3 дня сижу ровно на попе и ничего не беспокоит ;)

у меня эта... слово такое мудреное... короче, от влагалища до попы резанули. он как-то муторно заживает, хорошо я его еще левомеколем догадалась мазать. а еще через некоторое время начались боли в лобке, полежу и встать не могу, и ходить долго не могу, как будто там все кости расходятся. может, они наоборот сходились... и при этом еще что-то на эти кости давило сверху. прошло буквально вчера.

Bublika
12.08.2010, 20:42
А я хвастаться, сегодня кучу дел сделала, малявочка моя молодец тихонько в кресле спала... тяжело ее конечно с креслом таскать, но удобно.....Так что зря я вчера боялась, в машине мы пока ведем себя на "5", завтра еще кучу запланировала, хочу все переделать пока опять жара не наступила

Chocopie
12.08.2010, 22:18
Привет, девочки! :)
я здесь отметится :) как готовая к обсуждению какашек :))

У меня тут пришло молочко, сиське болят уже, а младенец отъелся и дрыхнет, я уже ходила к нему приставать на предмет покушать, но что-то он мало отъел, будем надеяться ночью его пробьет на покушать, а то сиське трЭснуть :001:

Наташа, про слинг зимой - если выбор между на ручках и в слинге, то в слинге вероятность покалечить в разы меньше, из ручек ребенок скорее упадет и ударится.

Radiant
12.08.2010, 22:30
Наташа, про слинг зимой - если выбор между на ручках и в слинге, то в слинге вероятность покалечить в разы меньше, из ручек ребенок скорее упадет и ударится.

нет-нет, какие ручки. я имела ввиду коляску! я на ручках даже дома его боюсь носить, меня что-то периодически заносит...

Bublika
12.08.2010, 22:37
.

c переездом:)

vivivivi
13.08.2010, 01:03
Всем привет:) завтра попытаюсь влиться :)

ВолнA
13.08.2010, 01:05

о молодец какая. а мы еще ничего не делали. надо заняться......
В садик однозначно записывайся уже сейчас. я первую записала в садик в 2 месяца и поверь в два года нас в списках не было. как и в три гоа тоже:073: понятно мы идем в сад. но чего жто стоило:001:

Тему глазика объявляю закрытой:080:

............................
у меня сегодня стресняк был-
Арсеник на улице залез на решётку на высоте 2,5 метров от земли- пришлось лезть за ним снимать его оттуда с Эмилькой в слинге- зрелище не для слабонервных- сын истерит и слезать не хочет- орёт на всю площадку, а мамашка с грудным реб на руках держит его за ногу и пытается стащить:065:... потом волокла его по площадке до скамейки :015: он упирался и пытался от меня сбежать на эту решётку... единственное как можно его истерику прекратить- это прижать к груди взяв на руки:love:... но для этого нужно вынуть Эмильку из слинга:073:... пока он истерит- ничего и никого не слышит и не реагирует... вот добрались до скамейки, вынула Эмильку из слинга и успокоила Арсеньку за 2 сек... больше мы на эту площадку не придём:065::065::065:
:010::010::010: мама дорогая. а ты почему коляску не берешь, и слинг вместе. я тоже гуляю подолгу теперь. так масик в коляске, а я за ней бегаю, пока она по верхам лазеет. по слингом лезть это жесть.
с глазиком очень рада, я и писала надо массаж и усе, какое там зондирование

А я хвастаться, сегодня кучу дел сделала, малявочка моя молодец тихонько в кресле спала... тяжело ее конечно с креслом таскать, но удобно.....Так что зря я вчера боялась, в машине мы пока ведем себя на "5", завтра еще кучу запланировала, хочу все переделать пока опять жара не наступила
ну ты молодец. ты уже бухгалтерией занялась. я как спомнб так вздрогну:008: надо тоже стока всего делать......

ВолнA
13.08.2010, 01:06
Всем привет:) завтра попытаюсь влиться :)
давай вливайся:support:

Юля писала в другой теме, очтет про роды обалдеть как быстро. хорошо, что успели доехать. и богатырь какой.

ВолнA
13.08.2010, 01:07
А я завтра на дачу жить с двумя детьми еду. мамааааа двайте мне сил. я наверно там рехнусь, но из двух зол выбираешь меньшее. в городе мне еще хуже. тут хоть муж под боком утром вечером помогает. там будет приезжать но по времени будет меньше гораздо

Bublika
13.08.2010, 08:59
А я завтра на дачу жить с двумя детьми еду. мамааааа двайте мне сил. я наверно там рехнусь, но из двух зол выбираешь меньшее. в городе мне еще хуже. тут хоть муж под боком утром вечером помогает. там будет приезжать но по времени будет меньше гораздо

а может наоборот полегче? гулять не надо выходить:)) Хорошо вам время провести:flower:

*МалинкА*
13.08.2010, 11:08
Девочки, доброе утро.
подскажите, кто-нибудь что-нибудь принимает для повышения лактации? у меня ваще молока три капли, уже впадаю в депрессию. жидкости вроде пью нормально, чай хипповский тоже пью. я слышала вроде какие то таблетки есть... никто случаем не в курсе?

Kell
13.08.2010, 11:12
Девочки, доброе утро.
Пытаюсь ребзя только грудью накормить. Бестолку. Висит по 20-30 минут, а потом и с бутылки 80 мл берет. Соски болят просто ужас. Настроение на нуле.

*МалинкА*
13.08.2010, 11:45
Девочки, доброе утро.
Пытаюсь ребзя только грудью накормить. Бестолку. Висит по 20-30 минут, а потом и с бутылки 80 мл берет. Соски болят просто ужас. Настроение на нуле.

и у меня таже проблема((( только еще минут 20 уходит впихнуть ему эту грудь....

Chocopie
13.08.2010, 12:11
c переездом:)

давай вливайся:support:

Юля писала в другой теме, очтет про роды обалдеть как быстро. хорошо, что успели доехать. и богатырь какой.

Спасибо, девочки! :flower:

Может и правда даже полегче будет, т.к. не нужно гулять специально, да и вообще на природе детки адекватней и занять их легче))
мне вот скоро предстоит с тремя одной остаться впервые :073: страшновато :))

Девочки, доброе утро.

А что происходит через 20-30 минут? сам отваливается и больше не берет грудь? 20-30 минут висеть в принципе совершенно нормально, тут вот рекомендуют кормить от 20мин, т.е. это минимум, потом, если деть еще хочет - перекладывать на другую грудь. В общем, самый верный способ увеличить количество молока - увеличить количество прикладываний и длительность кормления, залечь с ребенком в кроватку и кормить-кормить-кормить, как-то так.
Соски болят потому что трещины? или только в первый момент, когда прикладывается?

MA+MA
13.08.2010, 12:32

ты одна там будешь? Я просто сейчас на даче со своими, но со мной либо сестра, либо муж, я больше, чем на час, одна не оставалась. Но скоро эта лафа пройдет и жду я этого с содроганием :(

Елена101
13.08.2010, 14:58
а он вкусный?
Не противный;)

Дашка, да ты счастливая мать, мой меня по три раза поднимает, а то и вообще лежит под боком и гумозничает, не даёт его в кроватку переложить, вот думаю ночью докармливать.

Мы гуляем пока не проснётся, а это часа 2, два с половиной.
Купание ребзю однозначно не нравится, орал первый раз как резанный, марганцовку не добавляла, добавила мяты вчера:073::065::010: (в топике августяток написала что учудила:010:), врач сказал, очень полезно и успокаивает масявика.

Девочки, доброе утро.
Не переживай, та же фигня, только у меня молоко вода-водой, висит и по часу, а потом отрубается и быстро просыпается, докрмливай и не мучайся.
Я с сосками решила вопрос при помощи накладок и больше не парюсь,они у меня плоские педиатр сказал, поэтому малыш их так разъел, а через накладочку больновато всё равно, но зато они почти зажили.;)

Елена101
13.08.2010, 15:02
Мелкий смешной такой, то плачет во сне, то делает губками движения, как будто титьку сосёт:love:

Елена101
13.08.2010, 15:03
Девули, я забыла как линеечку делать, вернее как вставить адрес, захожу в линеечки, создаю, а дальше что именно вставлять, потому как целую строчку, которую мне пишут я вставляю, а пишет, что не верно=( А без линеечки как то уныло:(

vivivivi
13.08.2010, 15:11
Дашка, да ты счастливая мать, мой меня по три раза поднимает, а то и вообще лежит под боком и гумозничает, не даёт его в кроватку переложить, вот думаю ночью докармливать.

Не переживай, та же фигня, только у меня молоко вода-водой, висит и по часу, а потом отрубается и быстро просыпается, докрмливай и не мучайся.
Я с сосками решила вопрос при помощи накладок и больше не парюсь,они у меня плоские педиатр сказал, поэтому малыш их так разъел, а через накладочку больновато всё равно, но зато они почти зажили.;)

+1:065:

я сегодня уже хочу накладки попробывать..а то сил нет:( одна грудь ваще в кровь уже:(

Елена101
13.08.2010, 15:23
+1:065:

я сегодня уже хочу накладки попробывать..а то сил нет:( одна грудь ваще в кровь уже:(
Моя подруга спасала соски косметическим молочком серии Наша мама, она перетерпела боль и всё было окей:), но я не смогла терпеть и стала кормить через накладку - сразу тебя предупрежу, что если форма соска не торчком;), то потом малышик может не брать грудь, а кушать только через накладку - как сделал это мой сынуля:065:. С накладками заморочки есть, их нужно мыть с мылом и либо стерилизовать или как я обдаю кипятком в кружечке. И они лучше липнут, если очень тёплые, иначе приходится придерживать. Но я уже навострилась, зато соски зажили почти.:091::080:

Елена101
13.08.2010, 15:52
Ещё поделюсь, у меня Илюша в одном памперсе лежит всё время, врач вчера пришёл и выдал мне по первое число, что деть у меня перегретый:015:, а я кукуха, чтоб снимала памперс, подстилала одноразовую клеёночку, а сверху пипирку и ножки прикрывала ситцевой пелёночкой. Сегодня проэкспериментировала и вправду малявик ведёт себя спокойнее:080:. И спит уже два часа после моей сиськи:091::091::091: может конечно хилак форте помог с ношпой или беби калм, но ведь спит же:091::091::091: ТТТТТТ, чтоб не сглазить:091::091::091:

vivivivi
13.08.2010, 16:26
Моя подруга спасала соски косметическим молочком серии Наша мама, она перетерпела боль и всё было окей:), но я не смогла терпеть и стала кормить через накладку - сразу тебя предупрежу, что если форма соска не торчком;), то потом малышик может не брать грудь, а кушать только через накладку - как сделал это мой сынуля:065:. С накладками заморочки есть, их нужно мыть с мылом и либо стерилизовать или как я обдаю кипятком в кружечке. И они лучше липнут, если очень тёплые, иначе приходится придерживать. Но я уже навострилась, зато соски зажили почти.:091::080:

Ещё поделюсь, у меня Илюша в одном памперсе лежит всё время, врач вчера пришёл и выдал мне по первое число, что деть у меня перегретый:015:, а я кукуха, чтоб снимала памперс, подстилала одноразовую клеёночку, а сверху пипирку и ножки прикрывала ситцевой пелёночкой. Сегодня проэкспериментировала и вправду малявик ведёт себя спокойнее:080:. И спит уже два часа после моей сиськи:091::091::091: может конечно хилак форте помог с ношпой или беби калм, но ведь спит же:091::091::091: ТТТТТТ, чтоб не сглазить:091::091::091:

а я пока только Бепантеном мажу...и терплю боль сосания:065:
у нам сегодня и врач и мед.сестра приходили:)я даже не ожидала :) врач говорит - к вам завтра придет мед.сестра..я думаю..фух все..передвх..и так ребенок не привык к дому еще и не спит...и тут мед.сестра пришла:) зато завтра не надо никого ждать:)
пришлось опять кормить...и чето чую скоро проснется:( не дает поесть даже мне...о домашних делах ваще молчу...ниче не делаю...
Зато муж сеня...в перерыве на работе сходил в ЗАГС и мы терь офиально родившиеся:080: Потанин Ярослав Ильич:008:

Челнинская_Чуда
13.08.2010, 16:37
пока вот не забыла- http://vkontakte.ru/lapshinalapshina
это всем кому нужна помощь консультанта по ГВ и по слингам - очень хорошая знакомая Аня вам в помощь:fifa:

*МалинкА*
13.08.2010, 17:01
у нам сегодня и врач и мед.сестра приходили:)я даже не ожидала :) врач говорит - к вам завтра придет мед.сестра..я думаю..фух все..передвх..и так ребенок не привык к дому еще и не спит...и тут мед.сестра пришла:) зато завтра не надо никого ждать:)
пришлось опять кормить...и чето чую скоро проснется:( не дает поесть даже мне...о домашних делах ваще молчу...ниче не делаю...
Зато муж сеня...в перерыве на работе сходил в ЗАГС и мы терь офиально родившиеся:080: Потанин Ярослав Ильич:008:

:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Челнинская_Чуда
13.08.2010, 17:03
http://www.mamakormit.ru/

вот ещё :)

isskanderra
13.08.2010, 17:10
Девочки всем привет!!!
Я сижу в слезах вся в соплях.
Позвонила мед. сестра только что, сказала что звонили им с Тобольской пришли наши анализы и они какие то плохие, генетические показатели что ли, какие то цыфры завышены
В понедельник надо идти в поликлинику сдавать кровь и везти на Тобольскую. Я вся в растеренности...

*МалинкА*
13.08.2010, 17:12
Девочки всем привет!!!
Позвонила мед. сестра только что, сказала что звонили им с Тобольской пришли наши анализы и они какие то плохие, генетические показатели что ли, какие то цыфры завышены
В понедельник надо идти в поликлинику сдавать кровь и везти на Тобольскую. Я вся в растеренности...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может напутали что-нибудь? или может решили перестраховаться? не паникуй раньше времени!!!! все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chocopie
13.08.2010, 17:18
Девочки, если соски в кровь - это 100% означает, что вы неправильно прикладываете, ройте инет, читайте, смотрите записи - где показано, как правильно, вызывайте консультантов, это не так сложно исправить и оно того стоит однозначно, сможете кормить в удовольствие.

Chocopie
13.08.2010, 17:24
Лена, про линеечку - так ты напиши, что ты вставляешь - тогда сможем подсказать, что нужно исправить :)
там скорее всего дается тебе два варианта - один BBCode, второй Код HTML, вот нужно первый вставлять ;)

isskandera а что это за анализы вы сдавали такие? в связи с чем?
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы завтра едем тоже кровь сдавать, у нас после рождения сразу были очень повышены лейкоциты, прописали антибиотики, но я отказалась, попросила понаблюдать и чуть попозже пересдать кровь, вдруг само пройдет :) вот завтра увидим, какая динамика. очень не хочется кормить его антибиотиками :005:

Bublika
13.08.2010, 17:42
:080::080::080: ого обычно я тут сама с собой беседы вела, а тут понабежали:080::080:, прям глазам не поверила 2 страницы за день:fifa:

vivivivi
13.08.2010, 17:43
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

пасибо:love:

Radiant
13.08.2010, 17:54
Девочки всем привет!!!

а что за анализы? из пяточки?

isskanderra
13.08.2010, 18:01
Лена, про линеечку - так ты напиши, что ты вставляешь - тогда сможем подсказать, что нужно исправить :)
там скорее всего дается тебе два варианта - один BBCode, второй Код HTML, вот нужно первый вставлять ;)

isskandera а что это за анализы вы сдавали такие? в связи с чем?
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы завтра едем тоже кровь сдавать, у нас после рождения сразу были очень повышены лейкоциты, прописали антибиотики, но я отказалась, попросила понаблюдать и чуть попозже пересдать кровь, вдруг само пройдет :) вот завтра увидим, какая динамика. очень не хочется кормить его антибиотиками :005:

а что за анализы? из пяточки?

Ага, вроде он самый. Как мне говорили его берут из пяточки и на Тобольскую отправляют. Вот и результаты завышенные пришли.

Radiant
13.08.2010, 18:23
Ага, вроде он самый. Как мне говорили его берут из пяточки и на Тобольскую отправляют. Вот и результаты завышенные пришли.

может, действительно ошиблись. :091::091::091::091: вроде как его должны попросить пересдать еще.

isskanderra
13.08.2010, 18:26
может, действительно ошиблись. :091::091::091::091: вроде как его должны попросить пересдать еще.

Вот в понедельник пойдем в поликлинику и повезем на Тобольскую.

Bublika
13.08.2010, 18:27
девочки, опытные мои:091::091:, у меня очередная идея фикс:001:. я тащусь от этого стула :010:http://www.tatamia-pegperego.com/ENsite.html.....
А стульчик для кормления вообще до какого возвраста используют и есть смысл сейчас покупать при условии что у него положение лежачее будет?, малышка характер проявлять начинает и скоро, как я понимаю одна лежать уже не захочет, вот и думаю может стул заменить жезлонг.... как думаете?

Елена101
13.08.2010, 18:28
И я ничё не делаю, просто времени нет и всё.

Девули сын не спит уже третий день в одно и то же время, покушает и не спит, фигнёй страдает, а потом истерит и фиг его уложишь. Что это с ним такое???:(:010::010::010:

Bublika
13.08.2010, 18:30

Девули сын не спит уже третий день в одно и то же время, покушает и не спит, фигнёй страдает, а потом истерит и фиг его уложишь. Что это с ним такое???:(:010::010::010:

у меня когда без подгуза активничает, а потом как мне кажется ей ручки и ножки мешать начинают или раздрожать, и начинается писк... быстро надеваю подгуз, укладываю в кроватку... иногда пустышку, если совсем раскапризничилась и вуаля, у нас тихо:004:

Елена101
13.08.2010, 18:31

Вот что он мне выдаёт, что из это вставлять нужно???
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp333pTTTTllpVpZp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Tr3hhhihari rVhdr12TlVhirlrhrVhYharlhdhYp.gif

Bublika
13.08.2010, 18:34
Вот что он мне выдаёт, что из это вставлять нужно???
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp333pTTTTllpVpZp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Tr3hhhihari rVhdr12TlVhirlrhrVhYharlhdhYp.gif

я вижу линейку

Елена101
13.08.2010, 18:38
Вставила ссылку, а появилась картинка, что делать, чтоб в подписи появилась эта каринка, а не просто как загружаемая картиночка????

Chocopie
Я тоже вижу линейку :))
вот это и нужно вставить ;)

Елена101
Это не линейка, это картинка обычная как я поняла

Bublika
13.08.2010, 18:40

редактировать подпись, копируешь вставляешь в белое поле и жмешь сохранить и все

Елена101
13.08.2010, 18:41
пока вот не забыла- http://vkontakte.ru/lapshinalapshina
это всем кому нужна помощь консультанта по ГВ и по слингам - очень хорошая знакомая Аня вам в помощь:fifa:
Саша, а что ей написать, вернее с чего начать то??? Она на дом приезжает???

Елена101
13.08.2010, 18:42
редактировать подпись, копируешь вставляешь в белое поле и жмешь сохранить и все
Я так делала, а итог 0

Chocopie
13.08.2010, 18:43

нет, это линейка и есть, вставляй это в графу, где подпись (профиль - редактировать подпись) и все должно работать ;)

Bublika
13.08.2010, 18:43
Я так делала, а итог 0

мой профиль-редактировать подпись-вставь вот это : http://lines.littleone.ru/lines/3TUp333pTTTTllpVpZp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Tr3hhhihari rVhdr12TlVhirlrhrVhYharlhdhYp.gif[/QUOTE] и нажми сохранить... я только что пробовала все получилось

Елена101
13.08.2010, 18:44
девули, ну из за чего ребзь может в одно и тоже время не спать уже третий день подряд и что с ним делать ума не приложу, покормила, он пытается уснуть, а не засыпает и начинает капризничать???:010::(

Bublika
13.08.2010, 18:45
да может это его время что бы бодорствавать?

Елена101
13.08.2010, 18:46
да может это его время что бы бодорствавать?
А чего орёт тогда?????

Bublika
13.08.2010, 18:48
А чего орёт тогда?????

:( незнаю

Chocopie
13.08.2010, 18:50
А чего орёт тогда?????

ну например
1. скучно
2. жарко
3. голодно

ты с ним поделай какой-нибудь массажик, зарядочку, поболтай-песенки попой, поноси на ручках и пр. потом еще раз покорми, например.
они ж со временем поменьше спят, начинают бодрствовать, нужно это время занимать как-то.

Елена101
13.08.2010, 19:07
ну например
1. скучно
2. жарко
3. голодно

ты с ним поделай какой-нибудь массажик, зарядочку, поболтай-песенки попой, поноси на ручках и пр. потом еще раз покорми, например.
они ж со временем поменьше спят, начинают бодрствовать, нужно это время занимать как-то.
ну вот накормила, докормила, массажик поделала, на ручках поносила, чтоб газики отошли, получилось укачать, переложила в кроватку аккуратно, а он проснулся и снова гумозничает:010:.

vivivivi
13.08.2010, 19:10

девули, ну из за чего ребзь может в одно и тоже время не спать уже третий день подряд и что с ним делать ума не приложу, покормила, он пытается уснуть, а не засыпает и начинает капризничать???:010::(

+1000:010::010::010:

Челнинская_Чуда
13.08.2010, 19:17
Саша, а что ей написать, вернее с чего начать то??? Она на дом приезжает???
ну можешь ей свою проблему описать или позвонить ;)она приезжала на дом, только не знаю- удобно ей в твой район ехать - ты с ней обсуди.

Chocopie
13.08.2010, 19:23
ну вот накормила, докормила, массажик поделала, на ручках поносила, чтоб газики отошли, получилось укачать, переложила в кроватку аккуратно, а он проснулся и снова гумозничает:010:.

а ну тут я не знаю)) я во избежание такого кормлю лежа в своей кровати, потом тихонько отползаю, а он спит себе, если просыпается - я подкармливаю и снова отползаю. в роддоме я пыталась его перекладывать в люльку эту, у меня вот не получалось, а у мужа пару раз получилось, но все равно это до первого просыпания только.

Chocopie
13.08.2010, 19:28
Девочки, консультанты по ГВ вот здесь есть еще http://www.azbukamama.ru/consultant.php
там есть горячая линия, можно просто позвонить и задать вопрос, если нужно консультант приедет и покажет, что к чему, но может и по телефону проконсультировать.

зы а, ну девушка, на которую ссылку раньше давали тоже тут числится ;) кстати