Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
девочки, а как правильно носить столбиком? как держать? на плечо укладывать, так он головой бьется в плечо... и под попу их вроде пока нельзя держать...
А ты Хипп Натал не пробовала??? У меня с утра столько молока было, а всего то чашку на ночь выпила.
угу, я уже вторую банку заканчиваю
а он вкусный?
мне нравиться, у него кстати укропв составе, профилактика колик получается
девочки, а как правильно носить столбиком? как держать? на плечо укладывать, так он головой бьется в плечо... и под попу их вроде пока нельзя держать...
я лицом к груди прижимаю и за спинку держу
угу, я уже вторую банку заканчиваю
мне нравиться, у него кстати укропв составе, профилактика колик получается
я лицом к груди прижимаю и за спинку держу
в лактовите тоже, но он просто как травка... может, тебе другой чай попробовать? мне в роддоме, когда молока вообще не было, сказали лактовит или бабушкино лукошко пить. не знаю, лактовит это, или природа, но начала - и появилось.
а попа с ножками в воздухе висит?
в лактовите тоже, но он просто как травка... может, тебе другой чай попробовать? мне в роддоме, когда молока вообще не было, сказали лактовит или бабушкино лукошко пить. не знаю, лактовит это, или природа, но начала - и появилось.
а попа с ножками в воздухе висит?
Ты ребенка сразу приложила к груди, а я через две недели:(, не сооброжает мой организм походу что молоко еще нужно
ну да, я ее как бы целиком прижимаю
Ты ребенка сразу приложила к груди, а я через две недели:(, не сооброжает мой организм походу что молоко еще нужно
ну да, я ее как бы целиком прижимаю
приложить-то приложила, только маху дала. нам сказали будить каждые 3 часа и кормить... а он так крепко и сладко спал. и совсем не будился... ну я и перестала пытаться. так у меня даже молозиво стало пропадать(((( как я потом себя корила, когда нас взвесили и выписывать не хотели...
*МалинкА*
11.08.2010, 14:03
девочки, а вы ночью кормите? мой спит как сурок с 2 до 8,30:065:
мой с 12 до 3, и с 3.30-4 - до7 где-то... как бы его отучить...
мы с 00.00-.5,30 спим
я толком не держу, так около плеча немного иногда и усе:)
ну вы счасливыыыыыые. не мой каждые 3 часа просит или я сама даю, иначе грудь болит очень
я писала в другом топе, я мега довольна муни японскими, разница с хагисами ну такая колосальная, а по цене одно и тоже:support:
сегодня как то день с двумя детьми уже попроще всех накормила, умыла, погуляла, поиграла. скоро будем кормиться и спать. и появилось хоть свободное время урааа:)
да девочки электронные качели это мега вещь. ребенок балдеет в них и спит. ооочень нравится. чт опервая балдела. что второй в них души не чает уже с первых дней))) у вас появится свободное время)))
да девочки электронные качели это мега вещь. ребенок балдеет в них и спит. ооочень нравится. чт опервая балдела. что второй в них души не чает уже с первых дней))) у вас появится свободное время)))
действительно??? а у тебя какие?? а я вот не знаю - шезлонг лучше или качели...
Девочки, а покажите ваши шезлоги и качели. Может тоже прикупить?
а кто-нибудь уже пользовался аспиратором?
У меня он есть, но честно говоря, в нос масику не запихнуть. Большой. Либо я не умею им пользоваться. Носик чистим по-старинке из скатанной в трубочку ватку и смоченной детским маслицем.
У меня он есть, но честно говоря, в нос масику не запихнуть. Большой. Либо я не умею им пользоваться. Носик чистим по-старинке из скатанной в трубочку ватку и смоченной детским маслицем.
вот и у нас аспиратор в нос не лезет, прочитала что нужно жгутики из ватки и чистить... еще не пробовала
действительно??? а у тебя какие?? а я вот не знаю - шезлонг лучше или качели...
ага ага:) у меня фишер прайс первые были аквариум. сейчас типа аквариума из америки привезены более свежая модель, таких тут нет.
шещлонг у нас тоже есть. шезлонг удобно просто поставить на кухне и т.п. таскать по квартире. потом дуга вешается с игругами. у меня чикко. а качели это лучше конечно,
их не потаскаешь, но это и шезлонг и качели и мобайл там и музыка. мега вещь в общем:love:
Девочки, а покажите ваши шезлоги и качели. Может тоже прикупить?
по мне так лучшие это фишер прайс аквариум и грако еще сделал делюкс новые. чтобы качели катались не только вперед назад, а вправо влево, малышей именно такое укачивание нра)))
у меня вот такие http://www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Cradle-Swing/dp/B0018Z6910/ref=pd_cp_ba_1 вот типа таких тут можно купить у нас http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1204.html
на ДО продаются они))) и грако де люкс тоже
зачем. берешь вату немного опускаешь в воду руками быстро как колбасу делаешь полчается турунтул. кончик в масло и в нос и вуа ля:) мась прочихивается, что то вытаскивается не всегда:)
Челнинская_Чуда
11.08.2010, 17:00
Привет! а мы получили сегодня полис! и врач нас за скорость это похвалила:017:
девочки, прям беда с глазиком нашим... столько каки собирается в нём каждые полчаса... пошла купила капли- если до пятницы лечение не поможет- нас ведут к окулисту :005:
девочки, прям беда с глазиком нашим... столько каки собирается в нём каждые полчаса... пошла купила капли- если до пятницы лечение не поможет- нас ведут к окулисту :005:
Молодцы!, а разве тот что в РД выдали не пол года действует... или чем раньше новый получишь, тем лучше?
Челнинская_Чуда
11.08.2010, 17:11
или чем раньше новый получишь, тем лучше?
:031:
блин приучила вчера дочь к рукам... дуро я дуро
блин приучила вчера дочь к рукам... дуро я дуро
:) это же неплохо. дети в принципе нуждаются в руках в ласке и тп. а сейчас после рождения больше всего:love:
скока по времени вы гуляете расскажите? я сегодня гуляла час, масик спал ттт. перед прогулкой накормила.
думаю скока завтра гулять, наскока далеко можно от дома уползти. мне бы Кристю в парк сводить, но это не менее 2-х часов.
как купаетесь? нравятся деткам? пока тока в марганцоке или уже травки добавляете? вот думаю чего добавить череду, чистотел или ромашку
скока по времени вы гуляете расскажите? я сегодня гуляла час, масик спал ттт. перед прогулкой накормила.
думаю скока завтра гулять, наскока далеко можно от дома уползти. мне бы Кристю в парк сводить, но это не менее 2-х часов.
как купаетесь? нравятся деткам? пока тока в марганцоке или уже травки добавляете? вот думаю чего добавить череду, чистотел или ромашку
мы часа два- три гуляем,а в ванну череду начала добавлять, не знаю нравиться ей или нет... но не плачет, значит нормально:)
а у нас завтра первый выезд без папы будет... чет я так распереживалась как будто первый раз за руль:001:
Челнинская_Чуда
11.08.2010, 17:50
мы в день часа 3-4 гулямс :019:, правда на площадке:005: ... в парк подумываю, но пока не осмеливаюсь :))
купаемся мало - буквально несколько минуток, далее сын перелезает в её ванночку- тут главное вовремя убрать Эмильку из неё:))... Дочь вроде не протестует и не возмущается, но на лице настороженность и видно как она вся группируется, чтоли... зажимается...
купаю в простой воде без добавлений- мне лениво :008: да и не считаю нужным... сына тоже в простой воде купала...
вот и у нас аспиратор в нос не лезет, прочитала что нужно жгутики из ватки и чистить... еще не пробовала
а там же на инструкции пишут, что надо поднести к ноздре, а не в нее. но толку никакого...
ага ага:) у меня фишер прайс первые были аквариум. сейчас типа аквариума из америки привезены более свежая модель, таких тут нет.
шещлонг у нас тоже есть. шезлонг удобно просто поставить на кухне и т.п. таскать по квартире. потом дуга вешается с игругами. у меня чикко. а качели это лучше конечно,
их не потаскаешь, но это и шезлонг и качели и мобайл там и музыка. мега вещь в общем:love:
по мне так лучшие это фишер прайс аквариум и грако еще сделал делюкс новые. чтобы качели катались не только вперед назад, а вправо влево, малышей именно такое укачивание нра)))
ох, сколько всего интересного......
я в марганцовке не купала, просто в кипяченой воде, пока пупок. и в череде.
а я вообще не гуляю (только с мужем 3 раза гуляли). и ненавижу себя за это. но со своим швом мне коляску не вытащить, и ходить я тоже долго не могу(((((((((( а тут третий день врача жду, уйти не могу...
мы часа два- три гуляем,а в ванну череду начала добавлять, не знаю нравиться ей или нет... но не плачет, значит нормально:)
часа 2-3 это за один раз стока? не просыпается?
а у нас завтра первый выезд без папы будет... чет я так распереживалась как будто первый раз за руль:001:
не переживай. я вот с трудо представляю как я с думя детьми буду ездить:001:
масик из рода ехал плакал, пришлось останавливаться сисю давать:008: пока одной ездить страшно
мы в день часа 3-4 гулямс :019:, правда на площадке:005: ... в парк подумываю, но пока не осмеливаюсь :))
купаемся мало - буквально несколько минуток, далее сын перелезает в её ванночку- тут главное вовремя убрать Эмильку из неё:))... Дочь вроде не протестует и не возмущается, но на лице настороженность и видно как она вся группируется, чтоли... зажимается...
купаю в простой воде без добавлений- мне лениво :008: да и не считаю нужным... сына тоже в простой воде купала...
я 3-4 часа за один раз или два гуляния? на площадках у на жесть. пыль грязь, песок сухой, вокруг машины мне не нра. в садике покрашено все воняет:( мечтаю о парке, но идти страаашно, вдруг заплачет
часа 2-3 это за один раз стока? не просыпается?
не переживай. я вот с трудо представляю как я с думя детьми буду ездить:001:
масик из рода ехал плакал, пришлось останавливаться сисю давать:008: пока одной ездить страшно
неа, спит как сурок:),. Да уж с двумя наверное вообще жесть:065:, вот меня и веспокоит что отвлекаться на нее от дороги начну... наду будет собрать волю в кулак и смотреть только на дорогу и не обращать внимания если капризы начнутся до остановки
Олик_счастливая мама
11.08.2010, 18:25
У меня с сыном такая же фигня была... Пришла медсестра и сказала купить в аптеке пенициллин. Содержимое бутылочки разделить на бумажке на 8 частей - одну часть засыпать обратно и развести водой ( полную). Этим раствором протирать глазик. Два раза протерла и больше даже не вспоминала об этой каке..
Челнинская_Чуда
11.08.2010, 19:33
я 3-4 часа за один раз или два гуляния? на площадках у на жесть. пыль грязь, песок сухой, вокруг машины мне не нра. в садике покрашено все воняет:( мечтаю о парке, но идти страаашно, вдруг заплачет
не, за 2 раза конечно- утром пару часиков и вечером...
а если заплачет, то грудь ;)...тоже мечтаю о парке:love: давай мечтать вместе :))
У меня с сыном такая же фигня была... Пришла медсестра и сказала купить в аптеке пенициллин. Содержимое бутылочки разделить на бумажке на 8 частей - одну часть засыпать обратно и развести водой ( полную). Этим раствором протирать глазик. Два раза протерла и больше даже не вспоминала об этой каке..
нам пока тобрекс назначили, фурацилин,ромашку и массаж- посмотрим как подействует...
неа, спит как сурок:),. Да уж с двумя наверное вообще жесть:065:, вот меня и веспокоит что отвлекаться на нее от дороги начну... наду будет собрать волю в кулак и смотреть только на дорогу и не обращать внимания если капризы начнутся до остановки
не обращать нереально, все равно нервяк:073:
а если заплачет, то грудь ;)...тоже мечтаю о парке:love: давай мечтать вместе :))
.
у меня мечта сбылась:080: муж пришел пораньше и мы 3 часа гуляли в парке ляпота. масик спал, Кристи бегала, лазала и тп. копалась в песочке. ляпотаааааа:love:
Олик_счастливая мама
12.08.2010, 11:09
нам пока тобрекс назначили, фурацилин,ромашку и массаж- посмотрим как подействует...
Нам тоже назначали- фурацилин и ромашка вообще не помогли, тобрекс тоже не ахти, а стоит:010:...пинициллин 8 р. - масса удовольствия..спросила врача потом, почему назначают тобрекс и.т.п., а не такие простые и проверенные временем средства- посмотрела на меня с хитрой ухмылкой и сказала, что тобрекс просто более новое средство... не модно сейчас назначать дешевые лекарства, как не выпишут рецепт, так хоть стой, хоть падай..
У нас с РД глаз загноился. Я протирала ватным диском смоченым теплой кипяченной водой и закапывала левометицин. Вообще надо было каждые 2-3- часа, но у меня было как Бог на душу положит, то сына глаз не дает открыть, то сладко спит и жалко будить. Потом просто глазик протирала. ТТТЧНС третий день все отлично.
Мое личное наблюдение: Когда сына орет как резанный и есть подозрение, что мучает невышедший пук или как :-), даю грудь. Через 10 минут спит аки младенец и пук или как выходят сами :-)
Я вчера сделал марш бросок. Забрала докумнты на прописку Кирилла и съездила подала на карточку Детская. Муж вчера отдал документы в бухгалтерию на единовременное пособие по рождению. Так что усе - все бумажно-оформительсткая волокита окончилась. Теперь узнаю инфу на счет детсада. Подруги гонят уже записываться в ясли при достижении 1,5 лет, иначе, говорят, могу пролететь. А Вы думали об этом вопросе?
Кстати, никто не слышал? Подруга неделю назад по телевизору услышала, что вроде все кто родил в 2010 году дите получит еще 12 тыс рублей в качестве антикризисной меры на фоне сложившеся ситуации в стране. Хотелось подробнее узнать.
Челнинская_Чуда
12.08.2010, 16:37
Тему глазика объявляю закрытой:080:
сегодня делала ей массаж глазика и видимо прорвала пробку- гной полился из носа- всё прочистила- и носик и глазик- и вот уже полдня всё чисто- как и не было проблемы:080::080::080:
Мое личное наблюдение: Когда сына орет как резанный и есть подозрение, что мучает невышедший пук или как :-), даю грудь. Через 10 минут спит аки младенец и пук или как выходят сами :-)
:019:есть такой секретик и у меня ;)
Я вчера сделал марш бросок. Забрала докумнты на прописку Кирилла и съездила подала на карточку Детская. Муж вчера отдал документы в бухгалтерию на единовременное пособие по рождению. Так что усе - все бумажно-оформительсткая волокита окончилась. Теперь узнаю инфу на счет детсада. Подруги гонят уже записываться в ясли при достижении 1,5 лет, иначе, говорят, могу пролететь. А Вы думали об этом вопросе?
Кстати, никто не слышал? Подруга неделю назад по телевизору услышала, что вроде все кто родил в 2010 году дите получит еще 12 тыс рублей в качестве антикризисной меры на фоне сложившеся ситуации в стране. Хотелось подробнее узнать.
ну ты молодец! а мы сегодня съездили за справками из центра занятости- забрала их и теперь следующая инстанция- ЖК справка о постановку на учёт и ПФ- смена СНИЛСА... муж тем временем всё на работе возьмёт что нужно и в СОБЕС:fifa::080:
а 12 тыщ- это уже обсуждалось- выдают на руки с мат капитала наличкой...;)
............................
у меня сегодня стресняк был-
Арсеник на улице залез на решётку на высоте 2,5 метров от земли- пришлось лезть за ним снимать его оттуда с Эмилькой в слинге- зрелище не для слабонервных- сын истерит и слезать не хочет- орёт на всю площадку, а мамашка с грудным реб на руках держит его за ногу и пытается стащить:065:... потом волокла его по площадке до скамейки :015: он упирался и пытался от меня сбежать на эту решётку... единственное как можно его истерику прекратить- это прижать к груди взяв на руки:love:... но для этого нужно вынуть Эмильку из слинга:073:... пока он истерит- ничего и никого не слышит и не реагирует... вот добрались до скамейки, вынула Эмильку из слинга и успокоила Арсеньку за 2 сек... больше мы на эту площадку не придём:065::065::065:
сегодня делала ей массаж глазика и видимо прорвала пробку- гной полился из носа- всё прочистила- и носик и глазик- и вот уже полдня всё чисто- как и не было проблемы:080::080::080:
меня б удар хватил :010:
:019:есть такой секретик и у меня ;)
и у меня :)))
с Эмилькой в слинге-
и как тебе со слингом? стоящая вещь?
Челнинская_Чуда
12.08.2010, 17:08
и как тебе со слингом? стоящая вещь?
лазить за сыном неудобно :065: а вот в гости с двумя детками в транспорте - самое то:support: и просто в магазин там, на улице погулять тоже очень нравится... из садика сына забирать тоже буду со слингом ;) ...хотя думаю тяжеловато будет плечу осенью-зимой... посмотрим ;)
лазить за сыном неудобно :065: а вот в гости с двумя детками в транспорте - самое то:support: и просто в магазин там, на улице погулять тоже очень нравится... из садика сына забирать тоже буду со слингом ;) ...хотя думаю тяжеловато будет плечу осенью-зимой... посмотрим ;)
ну все, надо покупать. а то я со своей драндулетиной-коляской боюсь с лестницы навернуться. у меня даже муж ее еле стаскивает...
а ребенку там комфортно? ровненько лежит?
Челнинская_Чуда
12.08.2010, 18:09
ну все, надо покупать. а то я со своей драндулетиной-коляской боюсь с лестницы навернуться. у меня даже муж ее еле стаскивает...
а ребенку там комфортно? ровненько лежит?
слуш, мне тоже тяжело и лениво таскать этот трактор с собой, но всё же придётся - зимой руки отваливаться будут слинг таскать... они ж там весить-то поболее будут с комбезами-то... да и запаришься...лежит как? ну как- комочком таким, как на ручках...:))ещёб кто посмотрел- правильно ли я её туда засовываю))
слуш, мне тоже тяжело и лениво таскать этот трактор с собой, но всё же придётся - зимой руки отваливаться будут слинг таскать... они ж там весить-то поболее будут с комбезами-то... да и запаришься...лежит как? ну как- комочком таким, как на ручках...:))ещёб кто посмотрел- правильно ли я её туда засовываю))
ну зимой еще куда ни шло, а сейчас тяжко со швом, боюсь треснуть... :))
а зимой вообще не рекомендуют в слингах носить, ибо можно самому поскользнуться и навернуться и мася покалечить
Челнинская_Чуда
12.08.2010, 18:24
ну зимой еще куда ни шло, а сейчас тяжко со швом, боюсь треснуть... :))
а зимой вообще не рекомендуют в слингах носить, ибо можно самому поскользнуться и навернуться и мася покалечить
что у тебя там за шов такой? ты же не кесарево делала? я порвалась на родах, но уже как 3 дня сижу ровно на попе и ничего не беспокоит ;)
что у тебя там за шов такой? ты же не кесарево делала? я порвалась на родах, но уже как 3 дня сижу ровно на попе и ничего не беспокоит ;)
у меня эта... слово такое мудреное... короче, от влагалища до попы резанули. он как-то муторно заживает, хорошо я его еще левомеколем догадалась мазать. а еще через некоторое время начались боли в лобке, полежу и встать не могу, и ходить долго не могу, как будто там все кости расходятся. может, они наоборот сходились... и при этом еще что-то на эти кости давило сверху. прошло буквально вчера.
А я хвастаться, сегодня кучу дел сделала, малявочка моя молодец тихонько в кресле спала... тяжело ее конечно с креслом таскать, но удобно.....Так что зря я вчера боялась, в машине мы пока ведем себя на "5", завтра еще кучу запланировала, хочу все переделать пока опять жара не наступила
Chocopie
12.08.2010, 22:18
Привет, девочки! :)
я здесь отметится :) как готовая к обсуждению какашек :))
У меня тут пришло молочко, сиське болят уже, а младенец отъелся и дрыхнет, я уже ходила к нему приставать на предмет покушать, но что-то он мало отъел, будем надеяться ночью его пробьет на покушать, а то сиське трЭснуть :001:
Наташа, про слинг зимой - если выбор между на ручках и в слинге, то в слинге вероятность покалечить в разы меньше, из ручек ребенок скорее упадет и ударится.
Наташа, про слинг зимой - если выбор между на ручках и в слинге, то в слинге вероятность покалечить в разы меньше, из ручек ребенок скорее упадет и ударится.
нет-нет, какие ручки. я имела ввиду коляску! я на ручках даже дома его боюсь носить, меня что-то периодически заносит...
.
c переездом:)
vivivivi
13.08.2010, 01:03
Всем привет:) завтра попытаюсь влиться :)
о молодец какая. а мы еще ничего не делали. надо заняться......
В садик однозначно записывайся уже сейчас. я первую записала в садик в 2 месяца и поверь в два года нас в списках не было. как и в три гоа тоже:073: понятно мы идем в сад. но чего жто стоило:001:
Тему глазика объявляю закрытой:080:
............................
у меня сегодня стресняк был-
Арсеник на улице залез на решётку на высоте 2,5 метров от земли- пришлось лезть за ним снимать его оттуда с Эмилькой в слинге- зрелище не для слабонервных- сын истерит и слезать не хочет- орёт на всю площадку, а мамашка с грудным реб на руках держит его за ногу и пытается стащить:065:... потом волокла его по площадке до скамейки :015: он упирался и пытался от меня сбежать на эту решётку... единственное как можно его истерику прекратить- это прижать к груди взяв на руки:love:... но для этого нужно вынуть Эмильку из слинга:073:... пока он истерит- ничего и никого не слышит и не реагирует... вот добрались до скамейки, вынула Эмильку из слинга и успокоила Арсеньку за 2 сек... больше мы на эту площадку не придём:065::065::065:
:010::010::010: мама дорогая. а ты почему коляску не берешь, и слинг вместе. я тоже гуляю подолгу теперь. так масик в коляске, а я за ней бегаю, пока она по верхам лазеет. по слингом лезть это жесть.
с глазиком очень рада, я и писала надо массаж и усе, какое там зондирование
А я хвастаться, сегодня кучу дел сделала, малявочка моя молодец тихонько в кресле спала... тяжело ее конечно с креслом таскать, но удобно.....Так что зря я вчера боялась, в машине мы пока ведем себя на "5", завтра еще кучу запланировала, хочу все переделать пока опять жара не наступила
ну ты молодец. ты уже бухгалтерией занялась. я как спомнб так вздрогну:008: надо тоже стока всего делать......
Всем привет:) завтра попытаюсь влиться :)
давай вливайся:support:
Юля писала в другой теме, очтет про роды обалдеть как быстро. хорошо, что успели доехать. и богатырь какой.
А я завтра на дачу жить с двумя детьми еду. мамааааа двайте мне сил. я наверно там рехнусь, но из двух зол выбираешь меньшее. в городе мне еще хуже. тут хоть муж под боком утром вечером помогает. там будет приезжать но по времени будет меньше гораздо
А я завтра на дачу жить с двумя детьми еду. мамааааа двайте мне сил. я наверно там рехнусь, но из двух зол выбираешь меньшее. в городе мне еще хуже. тут хоть муж под боком утром вечером помогает. там будет приезжать но по времени будет меньше гораздо
а может наоборот полегче? гулять не надо выходить:)) Хорошо вам время провести:flower:
*МалинкА*
13.08.2010, 11:08
Девочки, доброе утро.
подскажите, кто-нибудь что-нибудь принимает для повышения лактации? у меня ваще молока три капли, уже впадаю в депрессию. жидкости вроде пью нормально, чай хипповский тоже пью. я слышала вроде какие то таблетки есть... никто случаем не в курсе?
Девочки, доброе утро.
Пытаюсь ребзя только грудью накормить. Бестолку. Висит по 20-30 минут, а потом и с бутылки 80 мл берет. Соски болят просто ужас. Настроение на нуле.
*МалинкА*
13.08.2010, 11:45
Девочки, доброе утро.
Пытаюсь ребзя только грудью накормить. Бестолку. Висит по 20-30 минут, а потом и с бутылки 80 мл берет. Соски болят просто ужас. Настроение на нуле.
и у меня таже проблема((( только еще минут 20 уходит впихнуть ему эту грудь....
Chocopie
13.08.2010, 12:11
c переездом:)
давай вливайся:support:
Юля писала в другой теме, очтет про роды обалдеть как быстро. хорошо, что успели доехать. и богатырь какой.
Спасибо, девочки! :flower:
Может и правда даже полегче будет, т.к. не нужно гулять специально, да и вообще на природе детки адекватней и занять их легче))
мне вот скоро предстоит с тремя одной остаться впервые :073: страшновато :))
Девочки, доброе утро.
А что происходит через 20-30 минут? сам отваливается и больше не берет грудь? 20-30 минут висеть в принципе совершенно нормально, тут вот рекомендуют кормить от 20мин, т.е. это минимум, потом, если деть еще хочет - перекладывать на другую грудь. В общем, самый верный способ увеличить количество молока - увеличить количество прикладываний и длительность кормления, залечь с ребенком в кроватку и кормить-кормить-кормить, как-то так.
Соски болят потому что трещины? или только в первый момент, когда прикладывается?
ты одна там будешь? Я просто сейчас на даче со своими, но со мной либо сестра, либо муж, я больше, чем на час, одна не оставалась. Но скоро эта лафа пройдет и жду я этого с содроганием :(
Елена101
13.08.2010, 14:58
а он вкусный?
Не противный;)
Дашка, да ты счастливая мать, мой меня по три раза поднимает, а то и вообще лежит под боком и гумозничает, не даёт его в кроватку переложить, вот думаю ночью докармливать.
Мы гуляем пока не проснётся, а это часа 2, два с половиной.
Купание ребзю однозначно не нравится, орал первый раз как резанный, марганцовку не добавляла, добавила мяты вчера:073::065::010: (в топике августяток написала что учудила:010:), врач сказал, очень полезно и успокаивает масявика.
Девочки, доброе утро.
Не переживай, та же фигня, только у меня молоко вода-водой, висит и по часу, а потом отрубается и быстро просыпается, докрмливай и не мучайся.
Я с сосками решила вопрос при помощи накладок и больше не парюсь,они у меня плоские педиатр сказал, поэтому малыш их так разъел, а через накладочку больновато всё равно, но зато они почти зажили.;)
Елена101
13.08.2010, 15:02
Мелкий смешной такой, то плачет во сне, то делает губками движения, как будто титьку сосёт:love:
Елена101
13.08.2010, 15:03
Девули, я забыла как линеечку делать, вернее как вставить адрес, захожу в линеечки, создаю, а дальше что именно вставлять, потому как целую строчку, которую мне пишут я вставляю, а пишет, что не верно=( А без линеечки как то уныло:(
vivivivi
13.08.2010, 15:11
Дашка, да ты счастливая мать, мой меня по три раза поднимает, а то и вообще лежит под боком и гумозничает, не даёт его в кроватку переложить, вот думаю ночью докармливать.
Не переживай, та же фигня, только у меня молоко вода-водой, висит и по часу, а потом отрубается и быстро просыпается, докрмливай и не мучайся.
Я с сосками решила вопрос при помощи накладок и больше не парюсь,они у меня плоские педиатр сказал, поэтому малыш их так разъел, а через накладочку больновато всё равно, но зато они почти зажили.;)
+1:065:
я сегодня уже хочу накладки попробывать..а то сил нет:( одна грудь ваще в кровь уже:(
Елена101
13.08.2010, 15:23
+1:065:
я сегодня уже хочу накладки попробывать..а то сил нет:( одна грудь ваще в кровь уже:(
Моя подруга спасала соски косметическим молочком серии Наша мама, она перетерпела боль и всё было окей:), но я не смогла терпеть и стала кормить через накладку - сразу тебя предупрежу, что если форма соска не торчком;), то потом малышик может не брать грудь, а кушать только через накладку - как сделал это мой сынуля:065:. С накладками заморочки есть, их нужно мыть с мылом и либо стерилизовать или как я обдаю кипятком в кружечке. И они лучше липнут, если очень тёплые, иначе приходится придерживать. Но я уже навострилась, зато соски зажили почти.:091::080:
Елена101
13.08.2010, 15:52
Ещё поделюсь, у меня Илюша в одном памперсе лежит всё время, врач вчера пришёл и выдал мне по первое число, что деть у меня перегретый:015:, а я кукуха, чтоб снимала памперс, подстилала одноразовую клеёночку, а сверху пипирку и ножки прикрывала ситцевой пелёночкой. Сегодня проэкспериментировала и вправду малявик ведёт себя спокойнее:080:. И спит уже два часа после моей сиськи:091::091::091: может конечно хилак форте помог с ношпой или беби калм, но ведь спит же:091::091::091: ТТТТТТ, чтоб не сглазить:091::091::091:
vivivivi
13.08.2010, 16:26
Моя подруга спасала соски косметическим молочком серии Наша мама, она перетерпела боль и всё было окей:), но я не смогла терпеть и стала кормить через накладку - сразу тебя предупрежу, что если форма соска не торчком;), то потом малышик может не брать грудь, а кушать только через накладку - как сделал это мой сынуля:065:. С накладками заморочки есть, их нужно мыть с мылом и либо стерилизовать или как я обдаю кипятком в кружечке. И они лучше липнут, если очень тёплые, иначе приходится придерживать. Но я уже навострилась, зато соски зажили почти.:091::080:
Ещё поделюсь, у меня Илюша в одном памперсе лежит всё время, врач вчера пришёл и выдал мне по первое число, что деть у меня перегретый:015:, а я кукуха, чтоб снимала памперс, подстилала одноразовую клеёночку, а сверху пипирку и ножки прикрывала ситцевой пелёночкой. Сегодня проэкспериментировала и вправду малявик ведёт себя спокойнее:080:. И спит уже два часа после моей сиськи:091::091::091: может конечно хилак форте помог с ношпой или беби калм, но ведь спит же:091::091::091: ТТТТТТ, чтоб не сглазить:091::091::091:
а я пока только Бепантеном мажу...и терплю боль сосания:065:
у нам сегодня и врач и мед.сестра приходили:)я даже не ожидала :) врач говорит - к вам завтра придет мед.сестра..я думаю..фух все..передвх..и так ребенок не привык к дому еще и не спит...и тут мед.сестра пришла:) зато завтра не надо никого ждать:)
пришлось опять кормить...и чето чую скоро проснется:( не дает поесть даже мне...о домашних делах ваще молчу...ниче не делаю...
Зато муж сеня...в перерыве на работе сходил в ЗАГС и мы терь офиально родившиеся:080: Потанин Ярослав Ильич:008:
Челнинская_Чуда
13.08.2010, 16:37
пока вот не забыла- http://vkontakte.ru/lapshinalapshina
это всем кому нужна помощь консультанта по ГВ и по слингам - очень хорошая знакомая Аня вам в помощь:fifa:
*МалинкА*
13.08.2010, 17:01
у нам сегодня и врач и мед.сестра приходили:)я даже не ожидала :) врач говорит - к вам завтра придет мед.сестра..я думаю..фух все..передвх..и так ребенок не привык к дому еще и не спит...и тут мед.сестра пришла:) зато завтра не надо никого ждать:)
пришлось опять кормить...и чето чую скоро проснется:( не дает поесть даже мне...о домашних делах ваще молчу...ниче не делаю...
Зато муж сеня...в перерыве на работе сходил в ЗАГС и мы терь офиально родившиеся:080: Потанин Ярослав Ильич:008:
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Челнинская_Чуда
13.08.2010, 17:03
http://www.mamakormit.ru/
вот ещё :)
isskanderra
13.08.2010, 17:10
Девочки всем привет!!!
Я сижу в слезах вся в соплях.
Позвонила мед. сестра только что, сказала что звонили им с Тобольской пришли наши анализы и они какие то плохие, генетические показатели что ли, какие то цыфры завышены
В понедельник надо идти в поликлинику сдавать кровь и везти на Тобольскую. Я вся в растеренности...
*МалинкА*
13.08.2010, 17:12
Девочки всем привет!!!
Позвонила мед. сестра только что, сказала что звонили им с Тобольской пришли наши анализы и они какие то плохие, генетические показатели что ли, какие то цыфры завышены
В понедельник надо идти в поликлинику сдавать кровь и везти на Тобольскую. Я вся в растеренности...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может напутали что-нибудь? или может решили перестраховаться? не паникуй раньше времени!!!! все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chocopie
13.08.2010, 17:18
Девочки, если соски в кровь - это 100% означает, что вы неправильно прикладываете, ройте инет, читайте, смотрите записи - где показано, как правильно, вызывайте консультантов, это не так сложно исправить и оно того стоит однозначно, сможете кормить в удовольствие.
Chocopie
13.08.2010, 17:24
Лена, про линеечку - так ты напиши, что ты вставляешь - тогда сможем подсказать, что нужно исправить :)
там скорее всего дается тебе два варианта - один BBCode, второй Код HTML, вот нужно первый вставлять ;)
isskandera а что это за анализы вы сдавали такие? в связи с чем?
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра едем тоже кровь сдавать, у нас после рождения сразу были очень повышены лейкоциты, прописали антибиотики, но я отказалась, попросила понаблюдать и чуть попозже пересдать кровь, вдруг само пройдет :) вот завтра увидим, какая динамика. очень не хочется кормить его антибиотиками :005:
:080::080::080: ого обычно я тут сама с собой беседы вела, а тут понабежали:080::080:, прям глазам не поверила 2 страницы за день:fifa:
vivivivi
13.08.2010, 17:43
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо:love:
Девочки всем привет!!!
а что за анализы? из пяточки?
isskanderra
13.08.2010, 18:01
Лена, про линеечку - так ты напиши, что ты вставляешь - тогда сможем подсказать, что нужно исправить :)
там скорее всего дается тебе два варианта - один BBCode, второй Код HTML, вот нужно первый вставлять ;)
isskandera а что это за анализы вы сдавали такие? в связи с чем?
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра едем тоже кровь сдавать, у нас после рождения сразу были очень повышены лейкоциты, прописали антибиотики, но я отказалась, попросила понаблюдать и чуть попозже пересдать кровь, вдруг само пройдет :) вот завтра увидим, какая динамика. очень не хочется кормить его антибиотиками :005:
а что за анализы? из пяточки?
Ага, вроде он самый. Как мне говорили его берут из пяточки и на Тобольскую отправляют. Вот и результаты завышенные пришли.
Ага, вроде он самый. Как мне говорили его берут из пяточки и на Тобольскую отправляют. Вот и результаты завышенные пришли.
может, действительно ошиблись. :091::091::091::091: вроде как его должны попросить пересдать еще.
isskanderra
13.08.2010, 18:26
может, действительно ошиблись. :091::091::091::091: вроде как его должны попросить пересдать еще.
Вот в понедельник пойдем в поликлинику и повезем на Тобольскую.
девочки, опытные мои:091::091:, у меня очередная идея фикс:001:. я тащусь от этого стула :010:http://www.tatamia-pegperego.com/ENsite.html.....
А стульчик для кормления вообще до какого возвраста используют и есть смысл сейчас покупать при условии что у него положение лежачее будет?, малышка характер проявлять начинает и скоро, как я понимаю одна лежать уже не захочет, вот и думаю может стул заменить жезлонг.... как думаете?
Елена101
13.08.2010, 18:28
И я ничё не делаю, просто времени нет и всё.
Девули сын не спит уже третий день в одно и то же время, покушает и не спит, фигнёй страдает, а потом истерит и фиг его уложишь. Что это с ним такое???:(:010::010::010:
Девули сын не спит уже третий день в одно и то же время, покушает и не спит, фигнёй страдает, а потом истерит и фиг его уложишь. Что это с ним такое???:(:010::010::010:
у меня когда без подгуза активничает, а потом как мне кажется ей ручки и ножки мешать начинают или раздрожать, и начинается писк... быстро надеваю подгуз, укладываю в кроватку... иногда пустышку, если совсем раскапризничилась и вуаля, у нас тихо:004:
Елена101
13.08.2010, 18:31
Вот что он мне выдаёт, что из это вставлять нужно???
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp333pTTTTllpVpZp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Tr3hhhihari rVhdr12TlVhirlrhrVhYharlhdhYp.gif
Вот что он мне выдаёт, что из это вставлять нужно???
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp333pTTTTllpVpZp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Tr3hhhihari rVhdr12TlVhirlrhrVhYharlhdhYp.gif
я вижу линейку
Елена101
13.08.2010, 18:38
Вставила ссылку, а появилась картинка, что делать, чтоб в подписи появилась эта каринка, а не просто как загружаемая картиночка????
Chocopie
Я тоже вижу линейку :))
вот это и нужно вставить ;)
Елена101
Это не линейка, это картинка обычная как я поняла
редактировать подпись, копируешь вставляешь в белое поле и жмешь сохранить и все
Елена101
13.08.2010, 18:41
пока вот не забыла- http://vkontakte.ru/lapshinalapshina
это всем кому нужна помощь консультанта по ГВ и по слингам - очень хорошая знакомая Аня вам в помощь:fifa:
Саша, а что ей написать, вернее с чего начать то??? Она на дом приезжает???
Елена101
13.08.2010, 18:42
редактировать подпись, копируешь вставляешь в белое поле и жмешь сохранить и все
Я так делала, а итог 0
Chocopie
13.08.2010, 18:43
нет, это линейка и есть, вставляй это в графу, где подпись (профиль - редактировать подпись) и все должно работать ;)
Я так делала, а итог 0
мой профиль-редактировать подпись-вставь вот это : http://lines.littleone.ru/lines/3TUp333pTTTTllpVpZp2T3Tp3plahTrVhYhlr12Tr3hhhihari rVhdr12TlVhirlrhrVhYharlhdhYp.gif[/QUOTE] и нажми сохранить... я только что пробовала все получилось
Елена101
13.08.2010, 18:44
девули, ну из за чего ребзь может в одно и тоже время не спать уже третий день подряд и что с ним делать ума не приложу, покормила, он пытается уснуть, а не засыпает и начинает капризничать???:010::(
да может это его время что бы бодорствавать?
Елена101
13.08.2010, 18:46
да может это его время что бы бодорствавать?
А чего орёт тогда?????
А чего орёт тогда?????
:( незнаю
Chocopie
13.08.2010, 18:50
А чего орёт тогда?????
ну например
1. скучно
2. жарко
3. голодно
ты с ним поделай какой-нибудь массажик, зарядочку, поболтай-песенки попой, поноси на ручках и пр. потом еще раз покорми, например.
они ж со временем поменьше спят, начинают бодрствовать, нужно это время занимать как-то.
Елена101
13.08.2010, 19:07
ну например
1. скучно
2. жарко
3. голодно
ты с ним поделай какой-нибудь массажик, зарядочку, поболтай-песенки попой, поноси на ручках и пр. потом еще раз покорми, например.
они ж со временем поменьше спят, начинают бодрствовать, нужно это время занимать как-то.
ну вот накормила, докормила, массажик поделала, на ручках поносила, чтоб газики отошли, получилось укачать, переложила в кроватку аккуратно, а он проснулся и снова гумозничает:010:.
vivivivi
13.08.2010, 19:10
девули, ну из за чего ребзь может в одно и тоже время не спать уже третий день подряд и что с ним делать ума не приложу, покормила, он пытается уснуть, а не засыпает и начинает капризничать???:010::(
+1000:010::010::010:
Челнинская_Чуда
13.08.2010, 19:17
Саша, а что ей написать, вернее с чего начать то??? Она на дом приезжает???
ну можешь ей свою проблему описать или позвонить ;)она приезжала на дом, только не знаю- удобно ей в твой район ехать - ты с ней обсуди.
Chocopie
13.08.2010, 19:23
ну вот накормила, докормила, массажик поделала, на ручках поносила, чтоб газики отошли, получилось укачать, переложила в кроватку аккуратно, а он проснулся и снова гумозничает:010:.
а ну тут я не знаю)) я во избежание такого кормлю лежа в своей кровати, потом тихонько отползаю, а он спит себе, если просыпается - я подкармливаю и снова отползаю. в роддоме я пыталась его перекладывать в люльку эту, у меня вот не получалось, а у мужа пару раз получилось, но все равно это до первого просыпания только.
Chocopie
13.08.2010, 19:28
Девочки, консультанты по ГВ вот здесь есть еще http://www.azbukamama.ru/consultant.php
там есть горячая линия, можно просто позвонить и задать вопрос, если нужно консультант приедет и покажет, что к чему, но может и по телефону проконсультировать.
зы а, ну девушка, на которую ссылку раньше давали тоже тут числится ;) кстати
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.