Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
прыщи? или слизь? с прыщами я сама сомневаюсь, они вродже у многих сейчас. а слизь-то есть. комочки такие. и если подгуз "слипнуть и разлипнуть", то тянутся такие ниточки. фу, бе.
про слизь я читала, что может быть...
если бы не мои антибиотики и не это двукратное зеленое срыгивание, я бы, наверное, не беспокоилась...
ну вот. целый день какает. сейчас нам всю прибавку выкакает :(
Какахи:) Не переживай, слизь - это ТАКОЕ, что и приглядываться не надо, поверь мне;) У нас не было комочков, а была одна слись и памперс слиплять не надо было, а "умный" платный врач говорила, попробуйте вот это лекарство, потом во это... пока мы врача не поменяли, так и пробывали:015:
К месяцу ребенка обсыпало мелкими прыщиками и коркой он покрылся, а она у него, наверно, аллергия, смех (скажу сразу, больше слово аллергия у нас не звучало никогда, ребенок не аллергик).
Пришел невролог и сказал сдать анализы на дизбак и инфекции, а наша педиатр, да не стоит, вот какие врачи бывают:015: Убила бы... и я всего боялась, врач же сказала!!!
Так вот, при все при этом ребенок орал все время, не спал, но правда хорошо ел:065:
У вас ничего не болит, ребенок не орет, откуда у неё такие подозрения? Сдай анализ, если что-то есть все покажет и не надо ждать 1,5 мес.
Или подожди и, мне так кажется, все и так пройдет;)
а можно бэйби-калм одну дозу без холодильника на ночь оставить?
можно, я оставляю и все ок.
Девочки, подскажите. Начинаю кормить ребенка грудью, так в сразу в обеих в основаниях начинается жжение. Что это такое? Приливы? Вот ребенка покормила и в той же груди опять жжение. Наверно пойду сцежусь на всякий случай.
Это нормально, прилив молока.
Девочки, кто давал ссылку на Бэби смайл, всем спасибо:flower:
в понедельник в 20.00 заказала, во вторник уже к обеду подгузники были у меня:support:
Очень удобно!:)
Может, кто-то знает, где можно подешевле найти комбезики Kerry? А то посмотрела в мазер керри, они там по 4500:010:. В Детях вроде по 3800-4000. Может, кто видел в Финке их?! Я что-то в детских магазинах там их не видела:(. Только рейма.
Девы всем привет)
Ну у нас и дёнек был скажу вам( Только что с бубном вокруг мелкого не плясали)
в понедельник в 20.00 заказала, во вторник уже к обеду подгузники были у меня:support:
Может, кто-то знает, где можно подешевле найти комбезики Kerry? А то посмотрела в мазер керри, они там по 4500:010:. В Детях вроде по 3800-4000. Может, кто видел в Финке их?! Я что-то в детских магазинах там их не видела:(. Только рейма.
Японские? Я в Японемаме заказываю.
Девы,привет!
Моя с часу вчерашнего дня спит. Что-то нереальное. Это наверное погода так влияет,а еще кряхтеть меньше стала.Видимо,животик не так беспокоит вот и спит.Я надеюсь это после вчерашнего бодряка,а не перед:001:
всем привет!
Девы,привет!
Моя с часу вчерашнего дня спит. Что-то нереальное. Это наверное погода так влияет,а еще кряхтеть меньше стала.Видимо,животик не так беспокоит вот и спит.Я надеюсь это после вчерашнего бодряка,а не перед:001:
и ты с часу вчерашнего дня терпишь и не кормишь?:010: а грудь не разрывает? у меня если три часа не поест - грудь становится как камень и я начинаю ненавязчиво ее будить, чтобы отсосала :))
у Саши вроде у Эмилии глаз сопливился, как решили проблему? чет не могу найти. нам врач сказала, что просто микроб попал так как красных воспалений никаких нет, и сказала раствором фурацилина(1 табл на стакан воды) протирать от уха к носу, но чет слабо помогает по-моему. массажирую от внутреннего края глаза к кончику носика сбоку и назад, тоже вроде не помогает. Саша, ты чего делала?:091::091::091:
Nushka23
26.08.2010, 11:53
Всем привет! Ребзь дал нам выспаться, ура, папа довольный пошёл на работу.
Вчера муж сделал свидетельство о рождении, теперь надо прописку сделать. Если я хочу к своим родителям прописать, кого мне с собой надо вести и что от мужа требуется?!
всем привет!
и ты с часу вчерашнего дня терпишь и не кормишь?:010: а грудь не разрывает? у меня если три часа не поест - грудь становится как камень и я начинаю ненавязчиво ее будить, чтобы отсосала :))
Я имею ввиду с пробуждениями на кормления:)).Просто она у нас бодрячек и для нее не свойтвенно столько спать.
*МалинкА*
26.08.2010, 12:17
Доброе утро, девочки!!!
У меня сегодня племянник родился!!!!!!:support::support::support::080::080: :080:
Anastassia
26.08.2010, 12:49
Девочки, подскажите. Начинаю кормить ребенка грудью, так в сразу в обеих в основаниях начинается жжение. Что это такое? Приливы? Вот ребенка покормила и в той же груди опять жжение. Наверно пойду сцежусь на всякий случай.
это прилив, сцеживаться не надо. потом жжение на теплоту заменится
Princess84
26.08.2010, 12:51
Девы, привет! Меня мучает вопрос - почему ребенок ночью просыпается на поесть каждые 2 часа :010:, при этом днем может проспать 3-4 часа без кормежки. Вроде бы и день с ночью не путает, т.к. днем бодрится, а ночью поел, и сразу спать. Но вот промежутки в кормлении ночью очень маленькие, а так хочется хотя бы один сон часа на 3-4. Просто дочка у меня вообще с рождения один раз ночью просыпалась, а с трех месяцев спит всю ночь
+1... спит на боку, срыгивает нормально, если лишнее... если поднять - фиг усыпишь потом...
я вот тоже нефига не ношу..... иначе бодрится будет.
А у меня отлично успокаивается в положении столбиком. Если спать хочет, то уснет в любом положении
Приливы, молочко по каналам течет
Посмотри здесь, может дешевле http://http://vkontakte****.ru/club11153563 (http://http://vkontakte.ru/club11153563)
Доброе утро, девочки!!!
У меня сегодня племянник родился!!!!!!:support::support::support::080::080: :080:
Поздравляю!!! Как вы дружно августят родили )))
Всем привет! Ребзь дал нам выспаться, ура, папа довольный пошёл на работу.
Вчера муж сделал свидетельство о рождении, теперь надо прописку сделать. Если я хочу к своим родителям прописать, кого мне с собой надо вести и что от мужа требуется?!
у нас в паспортном столе требуется копии паспортов обоих родителей, страницы 2,3,5,6, свидетельство о рождении ребенка+ксерокопии 2 штуки, форма 9 от каждого родителя, заявления обоих родителей,документ правоустанавливающий на квартиру+ копия всех страниц договора.
Я имею ввиду с пробуждениями на кормления:)).Просто она у нас бодрячек и для нее не свойтвенно столько спать.
ааа, ну тогда наша пребывает в постоянном сне :) просыпается раз в три часа, чтобы позыркать по сторонам, памперс поменять и покушать :))
мама купила вчера ей погремушку, так она даже уже взглядом следит за игрушкой.
Доброе утро, девочки!!!
поздравляю!:flower: будете теперь вдвоем деток растить и друг другу помогать!:support:
Девы, привет! Меня мучает вопрос - почему ребенок ночью просыпается на поесть каждые 2 часа :010:, при этом днем может проспать 3-4 часа без кормежки. Вроде бы и день с ночью не путает, т.к. днем бодрится, а ночью поел, и сразу спать. Но вот промежутки в кормлении ночью очень маленькие, а так хочется хотя бы один сон часа на 3-4. Просто дочка у меня вообще с рождения один раз ночью просыпалась, а с трех месяцев спит всю ночь
потому что ребенок - существо разумное, ночью вырабатывается наибольшее количество гормона пролактина, что делает молоко наиболее питательным и полезным!:ded:
здрассссти всем! Что-то в том топе уже затишье. Все медленно сюда перемещаются :)
Ну вот и я к вам! :)
Сразу вопрос. Девчонки, у кого-нибудь грудь болит? У меня так сиси болят, что просто жуть. причем, нет признаков застоя, вполне мягкие сиси, ну иногда полные. У меня молоко в роддоме уже на второй день прибыло и просто в диком количестве. Я испугалась лактостаза и попросила у акушерок молокоотсос хороший. Отсасывалась весь день. На третий день молока стало поменьше, грудь мягче, но болит... вот я и думаю, это последствия еще того мега-прилива или что-то не так? Темпы нет...
Посмотри здесь, может дешевле http://http://vkontakte****.ru/club11153563 (http://http://vkontakte.ru/club11153563)
Это потому что у тебя первая ДЕВОЧКА:073:!
А мальчики они такие, у меня ни старший, ни младший никогда, пока кормила, всю ночь не спали:065:. Ща тоже кушаем каждые 2-2,5 часа по ночам. Вот сегодня после эспумизана аж 3 часа проспали ночью. А днем дрыхает по 3;) почти всегда.
За ссылочку спасибо, гляну:flower:
Мамочки, всем добрый день!
здрассссти всем! Что-то в том топе уже затишье. Все медленно сюда перемещаются :)
Сразу вопрос. Девчонки, у кого-нибудь грудь болит? У меня так сиси болят, что просто жуть. причем, нет признаков застоя, вполне мягкие сиси, ну иногда полные. У меня молоко в роддоме уже на второй день прибыло и просто в диком количестве. Я испугалась лактостаза и попросила у акушерок молокоотсос хороший. Отсасывалась весь день. На третий день молока стало поменьше, грудь мягче, но болит... вот я и думаю, это последствия еще того мега-прилива или что-то не так? Темпы нет...
У меня так болела:(
Я на ночь капусту приложила, все прошло :080:
Приветы! а мы сегодня ночь спали,зато с утра каприз за капризом...
Princess84
26.08.2010, 13:28
У меня тоже болела, правда у меня еще и каменная она была, но без температуры. Это считается первичным лактостазом, т.е. физиологическое явление, связанное с большим приливом молока, плюс молозиво еще не ушло. Но мне, наоборот, в роддоме, когда я пришла к ним за молокоотсосом, его не дали, сказали надо попытаться самой справиться (дали схему борьбы с лактостазом), в итоге я обошлась без сцеживаний, сейчас болит только если долго не кормлю
Это потому что у тебя первая ДЕВОЧКА:073:!
А мальчики они такие, у меня ни старший, ни младший никогда, пока кормила, всю ночь не спали:065:. Ща тоже кушаем каждые 2-2,5 часа по ночам. Вот сегодня после эспумизана аж 3 часа проспали ночью. А днем дрыхает по 3;) почти всегда.
За ссылочку спасибо, гляну:flower:
Вот и меня все пугали мальчиком в этом плане :073: Но я надеюсь, что все-таки в ближайшем будущем мы будем спать с бОльшими промежутками между кормежкой :091: А вообще, я согласна и так просыпаться, лишь бы колик не было :091::091::091:
Anastassia
26.08.2010, 13:56
а у меня старшая каждые 40 минут просыпалась. 2 часа считала за щасте. эта днем спит на мне, а ночью я всё жду подвохов
ааа, ну тогда наша пребывает в постоянном сне :) просыпается раз в три часа, чтобы позыркать по сторонам, памперс поменять и покушать :))
вот здорово!
mamakrosha
26.08.2010, 13:58
Девочки привет, вот интересно нам салатик какой-нибудь можно? Я вообще незнаю что есть((((
Anastassia
26.08.2010, 14:03
сырых овощей еще долго нельзя, майонез тоже. сметану потом можно будет, но тоже еще не скоро. надо что-то маслом заправить, только вот что? :)
Sasha_Kaktys
26.08.2010, 14:03
Привет девулечки, привет родненькие):flower:Наконец-то и мы дома :support:
Читать вас ами понимаете времени особо нет, а так как я из последненький то буду мучать вас вопросами которые наверняка поднимались здесь не раз:005:, но вы же у нас самые лучшие мамки августят:008::love:
У нас в принципи все хорошо, висим на сиськах, спим и какаем, стандартный набор, сиськи отваливаются, соски все в трещинах:010: но все равно счастья полные штаны:080:
Несколько глупых вопросов:008::
1) Держите ли вы козявку после кормления столбиком?, даже ночью???
2) Бепантен точно можно не смывать с сосков?
3) Пользуетесь ли вы кремом под подгуз либо присыпками?
4) Открываете ли окошко во время нахождения в комнате козявки?
Пока все:008::love:
Читать вас ами понимаете времени особо нет, а так как я из последненький то буду мучать вас вопросами которые наверняка поднимались здесь не раз:005:, но вы же у нас самые лучшие мамки августят:008::love:
У нас в принципи все хорошо, висим на сиськах, спим и какаем, стандартный набор, сиськи отваливаются, соски все в трещинах:010: но все равно счастья полные штаны:080:
Только сегодня думала куда вы с БУлочкой делись... вроде уже дома должны быть. Поздравляю с выпиской:flower:
по сути вопросов:)
1) держу, но недолго, моя оч. бытро отрыгивает, так что буквально пару минут и все
2)точно можно не смывать
3)присыпкой, но не каждый раз.. вот жарко было постояно, а сейчас только если вижу что розоватость появилась
4)не окошко, а балкон, но накрываю и размещаю ее в далеке от сквозняка
Саш, а че линейка то беременая до сих пор:))
прям сразу вспоминаю "Да прилетили уже наверное":046:
Princess84
26.08.2010, 14:15
сырых овощей еще долго нельзя, майонез тоже. сметану потом можно будет, но тоже еще не скоро. надо что-то маслом заправить, только вот что? :)
Нежирную сметанку можно, без фанатизма, конечно, но от пары ложек ничего не будет.
Привет-привет! С выпиской! :flower:
По вопросам:
1. Ночью не держу, а днем - да
2. Точно
3. Нет, присыпки вообще сейчас врачи не советуют. Кремом можно, для профилактики.
4. В роддоме только с открытым окном и жили, даже ночью. Сейчас кушаем при открытом окне, главное, чтобы сквозняка не было.
*МалинкА*
26.08.2010, 14:29
Девочки, я туплю:009:
у меня есть список доков, на ежимесячное пособие, и там такой пункт.."Документы о доходах каждого члена семьи за 3 месяца до момента обращения.при отсутствии доходов - документы подтверждающие уважительные причины их отсутствия"... так и вот, какие у меня могут быть доходы если я в декрете? а док-т подтверждающий уважительное отсутствие - это же больняк, а он уже давно на работе.
ниче не понимаю, я тупицО!!!! помогите!!!!!:091::091::091:
Девочки, я туплю:009:
у меня есть список доков, на ежимесячное пособие, и там такой пункт.."Документы о доходах каждого члена семьи за 3 месяца до момента обращения.при отсутствии доходов - документы подтверждающие уважительные причины их отсутствия"... так и вот, какие у меня могут быть доходы если я в декрете? а док-т подтверждающий уважительное отсутствие - это же больняк, а он уже давно на работе.
ниче не понимаю, я тупицО!!!! помогите!!!!!:091::091::091:
справка с места работы что ты в декрете и доходов нет
Sasha_Kaktys
26.08.2010, 15:17
Только сегодня думала куда вы с БУлочкой делись... вроде уже дома должны быть. Поздравляю с выпиской:flower:
по сути вопросов:)
1) держу, но недолго, моя оч. бытро отрыгивает, так что буквально пару минут и все
2)точно можно не смывать
3)присыпкой, но не каждый раз.. вот жарко было постояно, а сейчас только если вижу что розоватость появилась
4)не окошко, а балкон, но накрываю и размещаю ее в далеке от сквозняка
Саш, а че линейка то беременая до сих пор:))
прям сразу вспоминаю "Да прилетили уже наверное":046:
Сделала):004:
Нежирную сметанку можно, без фанатизма, конечно, но от пары ложек ничего не будет.
По вопросам:
2. Точно
3. Нет, присыпки вообще сейчас врачи не советуют. Кремом можно, для профилактики.
4. В роддоме только с открытым окном и жили, даже ночью. Сейчас кушаем при открытом окне, главное, чтобы сквозняка не было.
Спасибо девульки за ответы, что-то моя совсем не срыгивает, держу долго, ночью держать не буду)
Свободу свежему воздуху!!!:080:
а можно бэйби-калм одну дозу без холодильника на ночь оставить?
я оставляю, а то мой как проснется ночью и начинает так орать, что я подпрыгиваю и спросоня ношусь как электровеник, могу и забыть про бэбикалм, а так уже наготове лежит в ложечке
Девы всем привет)
Ну у нас и дёнек был скажу вам( Только что с бубном вокруг мелкого не плясали)
Я третью ночь не сплю, днем малыш спит, а сегодня дал три часа ночью проспать и с8 утра до часу дня колбасился.... заснет на 10 минут, потом проснется, только усыпила вынесла на балкон, приперлась врач:015:, пришлось будить, а потом полчаса усыплять
Доброе утро, девочки!!!
:flower:
Приветы! а мы сегодня ночь спали,зато с утра каприз за капризом...
Счастливаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать вас ами понимаете времени особо нет, а так как я из последненький то буду мучать вас вопросами которые наверняка поднимались здесь не раз:005:, но вы же у нас самые тараюсь лучшие мамки августят:008::love:
С выпиской:flower:
1) держу днем, срыгивает сразу через несколько секунд, ночью не держу, т.к если начну держать, потом не усыпить
2) можно не смывать, мне нравится мустела крем, вот незнаю надо ли этот крем смывать, у меня пробник без инструкции, понра и лучше чем бепантен
3)я попу мажу бепантеном всегда, т.к ре много какает и есть небольшое покраснение, а так кремом для подгуз через раз, у меня так орет деть когда меняю памперс, что я стараюсь побыстрее одеть и иногда забываю намазать
4) когда на балконе спит ре , проветриваю все помещения, а так смотрю по погоде, если тепло, то открываю форточку
Девочки а плантекс разводить холодной водой? Что то в инструкции не нашла, и принимать один пакетик за раз???
А я завтра хочу поехать во дворец малютки получить св-во о рождении. Надеюсь часы приема соответствуют, заявленному на сайте. А кто нибудь будеть делать торжественную регистрацию? Я вот задумалась надо ли? Ведь кто то писал, что уже расписаны все выходные октября, а там уже ноябрь ... начнутся прививки, врачи т.п.
Девочки а плантекс разводить холодной водой? Что то в инструкции не нашла, и принимать один пакетик за раз???
В теплой кипяченой,один пакетик на 2 раза в день.Но я просто даю когда орет.И 100 мл она не выпивает.
Девочки привет, вот интересно нам салатик какой-нибудь можно? Я вообще незнаю что есть((((
Поделюсь рецептиками,которые готовлю почти каждый день.И вкусно и можно)))
http://www.say7.info/cook/recipe/510-Zapekanka-farshem.html без помидор
http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html без лука
http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html с курагой я делаю
http://forum.say7.info/topic16602.html оочень вкусно
В теплой кипяченой,один пакетик на 2 раза в день.Но я просто даю когда орет.И 100 мл она не выпивает.
Спасиб
Возьму на заметку!
Девочки у меня в сб ДР, даже незнаю как его провести, такой деприсняк. В салон я ходила до родов, еще ничего не выросло и не отросло. В рестик не хочу, т.к соблазн. Шоппинг-еще похудеть надо на 5 кг. Подкиньте что ли идейки
ссылка 2 без лука и без помидор?????
ссылка 2 без лука и без помидор?????
Ну да,без лука и помидор.Но даже если немного добавить,я думаю ничего страшного.
Насчет ДР - я бы на дачу поехала.
У меня так болела:(
Я на ночь капусту приложила, все прошло :080:
А капусту кипятком нужно обдавать???? а то у меня тоже сегодня ночью болела, вот хочу приложить.
Ну да,без лука и помидор.Но даже если немного добавить,я думаю ничего страшного.
Насчет ДР - я бы на дачу поехала.
не катит, у меня дача на границе с Эстнонией, на берегу Чудского, 3-3,5 часа езды, далековато, с ре пока нереально
пошла немного посплю, а то не известно какая будет ночка:065:
Sasha_Kaktys
26.08.2010, 16:28
С выпиской:flower:
1) держу днем, срыгивает сразу через несколько секунд, ночью не держу, т.к если начну держать, потом не усыпить
2) можно не смывать, мне нравится мустела крем, вот незнаю надо ли этот крем смывать, у меня пробник без инструкции, понра и лучше чем бепантен
3)я попу мажу бепантеном всегда, т.к ре много какает и есть небольшое покраснение, а так кремом для подгуз через раз, у меня так орет деть когда меняю памперс, что я стараюсь побыстрее одеть и иногда забываю намазать
4) когда на балконе спит ре , проветриваю все помещения, а так смотрю по погоде, если тепло, то открываю форточку
Благодарю!:flower:
Девочки, а если не срыгивает это моет означать что все хорошо и водух не попадает и лишнего ничего?:009:
А еще меня мучает мой шовчиг( Помню кто-то писал что чуть ли не Спасателем мазали, посоветуйте что можно, как облегчить, а то тянет ужасно( и когда сидеть нормально смогу? и вообще эти саморассасывающиеся когда рассасываются):005:
Нам сегодня месяц!!!!!
Пришли щас от педиатра... весим 5300))))))) я в шоке. рост 59 см)))
Девочки, а если не срыгивает это моет означать что все хорошо и водух не попадает и лишнего ничего?:009:
А еще меня мучает мой шовчиг( Помню кто-то писал что чуть ли не Спасателем мазали, посоветуйте что можно, как облегчить, а то тянет ужасно( и когда сидеть нормально смогу? и вообще эти саморассасывающиеся когда рассасываются):005:
у меня пощипывать перестал только где-то недели полторы две назад... а кровь до сих пор капает((
vivivivi
26.08.2010, 16:36
Нам сегодня месяц!!!!!
:support:поздравля:flower::flower::flower:
Sasha_Kaktys
26.08.2010, 16:38
у меня пощипывать перестал только где-то недели полторы две назад... а кровь до сих пор капает((
ууууууу..значит надо настраиваться на то что ничего страшного...
Поздравляю вас с БОГАТЫРЕМ, эхъ..даже не представляю когда моя такой будет))):075::075::075:
Нам сегодня месяц!!!!!
:support::support::support: с певрым праздником и рубежом вас мама Оля!:flower:
Нам сегодня месяц!!!!!
ого какие вы большие, поздра:flower:
Нам сегодня месяц!!!!!
Поздравляю! Прям богатырь!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА Я простыла:0094: сопли-горло... как малышку обезопасить... блин, у нас и папа с соплями
Девочки а где можно купить крем мустела для сосков? От бепантена тольку 0
swet-laya
26.08.2010, 17:06
Блииин, писАла, писАла и свет вырубился:wife:
Вобщем привет всем!Спали очень плохо и сейчас кряхтим и какаем.Нам привезли качелю-шезлонг Грако, только мужа нет, чтоб собрать, а мне не терпится:046:сама буду качаться, если маленькой не понра
Муж вчера все магазы детские на Ваське облазил, ничего не нашёл, как всегда:Ваня дома Мани нет...если с вибрацией, то для сидячих, если качель, то без вибро и т.д. заказали в интернет-магазе, потом хвастану.
Тут спрашивали:Кто как лекарство даёт?
Я откручиваю от бутылки соску, прямо в неё наливаю и даю.Так же всем делала.Сыну даже но-шпу горькую давала с сиропом сахарным, они с голодухи всё высасывают, пока поймут, а тут уже всё.
По вопросам:
2. Точно
Сметану можно-это ж кисломолочный, нельзя молоко в чистом виде;)
я тоже отвечу:
1.держу но не долго а ещё у меня быстрее отрыгивает когда её вначала отклонить от себя как бы положить и сразу поднять.
2.я не смывала
3.мажу бепантеном
4. мы ж в жару родились:всё открыто было а сейчас тоже открыто только без сквозняков и прямого ветра на детя.
swet-laya
26.08.2010, 17:13
Нам сегодня месяц!!!!!
молодцы:flower:хорошая прибавка!
а мне мазь бепантен хорошо помогла:009:
Мустеллу покупла в аптеке Фиалка и аптеках, которые при Окей (названия не знаю)
Chocopie
26.08.2010, 17:21
Приветик, девочки!
Чего-то так все активизировались!!! не перечитать!
Поздравляю всех вновь прибывших с выпиской!!!
Мы сегодня сделали большое дело - съездили в Сеул в посольство оформляться! такой у нас маленький путешественник :) ехали сначала на метро, потом на поезде, потом снова на метро и обратно так же :) хотели сначала с коляской, вышли, а он орет в ней, так что зашли в дом ближайший, оставили там коляску :)) пошли без нее, на ручках и в слинге. В целом очень даже ничего съездили, я устала, конечно, но Мишаня вел себя более чем прилично, спал и ел, в посольстве только погундосил немного и в поезде на обратном пути. Удобно, конечно, что тут много где есть комнаты для кормления, можно и отдохнуть и переодеться там.
сметану то почему нельзя, это же кисломолочный продукт:008:
о спасибо, а лук то почему нельзя. я лук в супы добавляю, в котлеты, когда мясо тушу:008: он то чем плох.
Нам сегодня месяц!!!!!
ого поздравляю, богатыри:)
в аптеках. позвони по 03.
мустелу продают многие аптеки теперь. тот же фармакор, 36-6 и тп
Rysalo4ka
26.08.2010, 17:24
Всем привет:080::080::080:
Можно к ВАм;)
Перечитать ВАс не реально, да и если честно сил нет, но не могла я не зайти к Вам:)
Нас сегодня выписали, уже дома спим в кроватке:love::love::love:
Мы очень счастливы))):080:
ПОка Вас не читала совсем:008:
Бабушка (моя мама) уже научила малыша "плохому" приехали и дали соску:019: (до этого Мамы А ВЫ КАК ОТНОСИТЕСЬ К СОСКАМ???
но сегодня почти всю ночь не спала (да и В РД тоже) болит все спина и руки...:008: мамка не подготовленная совсем.... с учетом, что мы весим 2750:008:
Вот думаю купить весы или нет:016:.., врач в РД сказала не надо, так как прибавка у нас идет.
Муха подарил на рождение сына кулон с из белого золота с брильянтом:love: красота))))) Очень приятно)
Мустеллу покупла в аптеке Фиалка и аптеках, которые при Окей (названия не знаю)
радуга:)
этого Мамы А ВЫ КАК ОТНОСИТЕСЬ К СОСКАМ???
до месяца не рекомендуют, чтобы ГВ устаканилось. т.к. кол-во прикладываний напрямую зависит скока молока будет поначалу. когда на ИВ или СВ считаю соска нужна, т.к. сосательный рефлекс должен быть удовлетворен. а если ГВ по требованию, нафига она нужна:008: ИМХО.
Всем привет!!!:support:
Не перечитать т.к. 2 ой день живот болит :010:
Пришел врач П ,сказала сдать анализ на дизбак обязательно ,сидит у нас бяка в кишечнике 100 % я спросила почему ? - прыщики на лице ,стул желено-желтый + редко какаем и стали ещё и орать после еды -воть !
Ольга,РОМОЧКУ С 1ым МЕСЯЦЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Chocopie
26.08.2010, 17:29
Оля, поздравляю вас с месяцем!!!
vivivivi
26.08.2010, 17:30
Всем привет:080::080::080:
Можно к ВАм;)
Перечитать ВАс не реально, да и если честно сил нет, но не могла я не зайти к Вам:)
Нас сегодня выписали, уже дома спим в кроватке:love::love::love:
С выпиской!!! :flower: :080:
*МалинкА*
26.08.2010, 17:32
охохо, такие вкуснятины, а я давлюсь вареным мясом и марией уже месяц:033:
срочно срочно в магаз, дома мяса нетю :ded:
vivivivi
26.08.2010, 17:34
охохо, такие вкуснятины, а я давлюсь вареным мясом и марией уже месяц:033:
срочно срочно в магаз, дома мяса нетю :ded:
и я:005:
вот терь жду зп мужа..сделаю ченить по рецептам этим..а то сейчас не из чего:005: только если из запаса марии:))
Rysalo4ka
26.08.2010, 17:43
до месяца не рекомендуют, чтобы ГВ устаканилось. т.к. кол-во прикладываний напрямую зависит скока молока будет поначалу. когда на ИВ или СВ считаю соска нужна, т.к. сосательный рефлекс должен быть удовлетворен. а если ГВ по требованию, нафига она нужна:008: ИМХО.
да, наверное так оно и есть, усе больше постраюсь не давать и буду хорошей мамой:006:
Пришел врач П ,сказала здать анализ на дизбак обязательно ,сидит у нас бяка в кишечнике 100 % я спросила почему ? - прыщики на лице ,стул желено-желтый + редко какаем и стали ещё и орать после еды -воть !
ой, у нас тож сегодня стул желтый с зеленым, но какаем часто (даже не знаю и сколько раз), но нам врач в РД сказал, что стул может быть любой, главное чтоб без крови...
С выпиской!!! :flower: :080:
Спасибо, милые!!!!
Мы сегодня вчесть такого события особенно капризны...:)
Rysalo4ka
26.08.2010, 17:46
ПОка я тут сидела, сам выплюнул соску:) Уря)))
Челнинская_Чуда
26.08.2010, 17:49
урааа!!! я вас догналааа!!!:))
Челнинская_Чуда
26.08.2010, 17:55
Приветы всем!!!:080:
Про купание, я купаю старшего первого, т.к. если маленького первого купать, старший старается помогать и кричит очень громко при этом.:065:
Искупала старшего, отправила в кровать. Муж делает ванночку для младшего, раздела искупала, накормила. Если повезло, все спят:073:
Если честно, мне с двумя проще, я даже работать успеваю. Но у нас есть прабабушка, которая со старшим гуляет и помогает. С сентября в сад, вообще хорошо будет:fifa:
нас тут много кто с с ентября в сад;)
я победила проблему купания деток!!!:065::017:
Девочки,хелп,у меня нет возможности гулять с коляской,хотела взять слинг,но боюсь с ним не справиться...
Кто-нибудь пользуется? Сложно с ним совладать?И долго ли можно выходить на улице?
Да,и какой попроще в обращении?На кольцах?
я пользуюсь:fifa:хожу с ним часа 2... намана- мне нравится... единственная проблема- обуви для Эмилии возникла...а то ножки мёрзнут- чтоб такого купить...
у Саши вроде у Эмилии глаз сопливился, как решили проблему? чет не могу найти. нам врач сказала, что просто микроб попал так как красных воспалений никаких нет, и сказала раствором фурацилина(1 табл на стакан воды) протирать от уха к носу, но чет слабо помогает по-моему. массажирую от внутреннего края глаза к кончику носика сбоку и назад, тоже вроде не помогает. Саша, ты чего делала?:091::091::091:
массировала так как ты написала... надавливала прям,но у вас может и не канал... покраснения у нас не было:ded:
Челнинская_Чуда
26.08.2010, 17:59
Ой, девчонки....
я поняла,что с двумя детками стала более дисциплинированее и спокойнее... так что для меня счастье двое:080::065:...вот интересно как с тремя я буду:016:
а муж бесит:015::065:... уехать чтоли от него на годик:016: ...каждый день нервотрёпка...:005:
ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!! ВЕС-РОСТ- ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!!:flower:
А мы прикрепили мобиль! девочки, он ей нравится:080:...она так заворожённо смотрела (или слушала:)) )...
Челнинская_Чуда
26.08.2010, 18:00
...всё... выговарилась))) ... пошла чаёк попью, пока гаврики спят...
Какахи:) Не переживай, слизь - это ТАКОЕ, что и приглядываться не надо, поверь мне;)
У вас ничего не болит, ребенок не орет, откуда у неё такие подозрения? Сдай анализ, если что-то есть все покажет и не надо ждать 1,5 мес.
Или подожди и, мне так кажется, все и так пройдет;)
дык теперь уже и приглядываться не надо. сегодня педиатр в поликлинике сказала. что такое бывает, но направление на копрограмму дала.
я левомеколем мазала
Chocopie
26.08.2010, 18:07
Саша, в слингосообществах :073: продают всевозможную мягкую обувку для слингодетей)) но по-моему и просто пинетки сойдут, нет?
девочки, а как вы думаете, пачку памперсов не начатую можно вернуть в магазин? особенно, если у нас и чека нет :065: нам задарили очередную пачку размером на новорожденного, а нам ну совсем это уже мало, даже открывать не буду, т.к. еще одна пачка уже открыта - подарили в виде торта из памперсов + вот две теперь уже запечатанных.
Я думаю мужа отправить, чтоб он им там рассказывал, что вот, купил не то, чек выбросил, жена ругается :wife: прокатит? :016:
ой, у нас тож сегодня стул желтый с зеленым, но какаем часто (даже не знаю и сколько раз), но нам врач в РД сказал, что стул может быть любой, главное чтоб без крови...
у нас всё в комплекте :001: и мы на ИВ ,а вы на ГВ так что у вас может ,а у нас нет :(
Саша, в слингосообществах :073: продают всевозможную мягкую обувку для слингодетей)) но по-моему и просто пинетки сойдут, нет?
девочки, а как вы думаете, пачку памперсов не начатую можно вернуть в магазин? особенно, если у нас и чека нет :065: нам задарили очередную пачку размером на новорожденного, а нам ну совсем это уже мало, даже открывать не буду, т.к. еще одна пачка уже открыта - подарили в виде торта из памперсов + вот две теперь уже запечатанных.
Я думаю мужа отправить, чтоб он им там рассказывал, что вот, купил не то, чек выбросил, жена ругается :wife: прокатит? :016:
у нас не прокатит , а как в Корее не знаю :004:
у нас всё в комплекте :001: и мы на ИВ ,а вы на ГВ так что у вас может ,а у нас нет :(
По поводу прыщиков, я тут заметила - если мы купаем его в ванне с ромашкой и щечки протираем - на след.день прыщиков меньше!
Lyuba_:-)
26.08.2010, 18:10
Привет, девочки!
Захожу редко, читать некогда пока что)))
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь у деток глазки слезились? У нас правый как-то слезиться... это нормально или с этим что-то надо делать???
дык теперь уже и приглядываться не надо. сегодня педиатр в поликлинике сказала. что такое бывает, но направление на копрограмму дала.
Натусь,скорей всего это кап.пргр. нечего не покажит,надо сразу на дизбак сдавать ,что бы знать есть или нет
прочитай мой пост выше ;) нам П сегодня дала направление на дизбак :017: но я пойду платно т.к. а поликлин и этот анализ может не чего не показать :001: лаборатор. плохая :010: так сказала П :fifa:
По поводу прыщиков, я тут заметила - если мы купаем его в ванне с ромашкой и щечки протираем - на след.день прыщиков меньше!
у нас они вообще как то сами проходит начинают,но теперь живот болеть стал :( сдам анализ что бы всем спокойней было :fifa: а то с Максом до 3,5 мес. мучались пока не сдали и невыличили эти каки-бяки ( стаф и клебсиел.) :010:
*МалинкА*
26.08.2010, 18:16
Пришел врач П ,сказала сдать анализ на дизбак обязательно ,сидит у нас бяка в кишечнике 100 % я спросила почему ? - прыщики на лице ,стул желено-желтый + редко какаем и стали ещё и орать после еды -воть !
:005:хм...вот у нас все тоже самое, только орем мы правда не постоянно, но быват...
а еще вот сейчас живот заболел, сбоку, но я грешу на то, что мы сейчас гулять ходили и я каляску тяжелую таскала. а врач сказал пол года тяжелее ребенка ничего не поднимать...вот теперь переживаю за шов :010: дуро дуро...:015:
vivivivi
26.08.2010, 18:17
я не узнаю сына:)) спит 3 часа:091:(обычно по 2 максимум 2.5)) все утро покоя мне не давал:)
хы...губами шевелит..будто сисю сосет:046: ох чую ща проснется и даст жару:love:
*МалинкА*
26.08.2010, 18:18
у нас они вообще как то сами проходит начинают,но теперь живот болеть стал :( сдам анализ что бы всем спокойней было :fifa: а то с Максом до 3,5 мес. мучались пока не сдали и невыличили эти каки-бяки ( стаф и клебсиел.) :010:
:010::010::010: Маша, я сейчас с ума сойду... :005:
а к вам кстати из какой пол-ки приходят, по прописке или по месту жительства? :016:
А мы сегодня были в поликлинике. 1.5 часа стояли в очереди.
Поправились на 950г с мин веса, и на 700г с веса при рождении. так они мол считают прибавку от веса при рождении и якобы маловато будет!!! но ведь это же неправильно? выросли на 5 см :))
Челнинская_Чуда
26.08.2010, 18:19
ненаю... думаю сейчас сойдут, а через месяц уже холодно будет в них... лана, может через месяц уже и таскать не буду- у меня чегот одна лопатка (мышцы) болят...
Натусь,скорей всего это кап.пргр. нечего не покажит,надо сразу на дизбак сдавать ,что бы знать есть или нет
прочитай мой пост выше ;) нам П сегодня дала направление на дизбак :017: но я пойду платно т.к. а поликлин и этот анализ может не чего не показать :001: лаборатор. плохая :010: так сказала П :fifa:
я тож так думаю... делать, так уж сразу и на дисбак...
Челнинская_Чуда
26.08.2010, 18:20
А мы сегодня были в поликлинике. 1.5 часа стояли в очереди.
Поправились на 950г с мин веса, и на 700г с веса при рождении. так они мол считают прибавку от веса при рождении и якобы маловато будет!!! но ведь это же неправильно? выросли на 5 см :))
700гр и 5 см - маловато???!!!
эт как так??? этож норма вроде:016:
а мы ночью спали 4 часа, потом быстро покушали без капризов. и еще 3, а потом часик покапризничали и еще два! и были на редкость спокойны, пока не попали к педиатру.
наверное, это из-за бублика с маком. ведь в старину давали детям какие-то маковые отвары, чтобы они спали лучше. надо ужинать бубликами...
:005:хм...вот у нас все тоже самое, только орем мы правда не постоянно, но быват...
мы тоже не постоянно ;) но я прям вижу ,что живот мучает когда кричит :001: вот сейчас с 13-00 спим ,но вечером будет опять крик после еды :001: короче сдам ,что бы знать а не гадать :017:
:010::010::010: Маша, я сейчас с ума сойду... :005:
а к вам кстати из какой пол-ки приходят, по прописке или по месту жительства? :016:
почему ? :008:
из 71 пол-ки по жительству ;)
я тож так думаю... делать, так уж сразу и на дисбак...
+1 :fifa: :flower:
правильно! Копрограмма может только показать есть ли слизь в каках и лейкоциты. Если есть, то это показатель какого-то воспалительного процесса, а значит, заболевания. Все равно потом придется сдавать анализ на дисбак.
Мы все время в Мариинку возили. Там, якобы, самая хорошая лаборатория. У меня в доме есть какая-то платная лаборатория (их сеть по городу), но я туда не сдаю, т.к. про нее мне тоже говорили что она плохая. Но в Мариинку мы только дисбак возили. Кровь, мочу и копрограмму я в 1 ДГБ сдаю. Ну вам-то это не ближний всет :) но, девочки, кто живет на ЮЗ, сдавайте анализы в 1 ДГБ, там хорошая лаборатория.
правильно! Копрограмма может только показать есть ли слизь в каках и лейкоциты. Если есть, то это показатель какого-то воспалительного процесса, а значит, заболевания. Все равно потом придется сдавать анализ на дисбак.
Мы все время в Мариинку возили. Там, якобы, самая хорошая лаборатория. У меня в доме есть какая-то платная лаборатория (их сеть по городу), но я туда не сдаю, т.к. про нее мне тоже говорили что она плохая. Но в Мариинку мы только дисбак возили. Кровь, мочу и копрограмму я в 1 ДГБ сдаю. Ну вам-то это не ближний всет :) но, девочки, кто живет на ЮЗ, сдавайте анализы в 1 ДГБ, там хорошая лаборатория.
ещё Хелекс говорят не очень т.к.они тож куда то возят .
Я пойду в проверенное место ,куда уже сдавали :fifa:
*МалинкА*
26.08.2010, 18:32
мы тоже не постоянно ;) но я прям вижу ,что живот мучает когда кричит :001: вот сейчас с 13-00 спим ,но вечером будет опять крик после еды :001: короче сдам ,что бы знать а не гадать :017:
почему ? :008:
из 71 пол-ки по жительству ;)
+1 :fifa: :flower:
а какой у вас участок?
странно, по твоему описанию нам тоже такое надо сдать, но нам никто ничего не говорил.... только сегодня пришла мед-сестра и сказала, что стул 1-10 раз в день в таком возрасте и на ИВ это нормально :010: ужость!!!
ещё Хелекс говорят не очень т.к.они тож куда то возят .
Я пойду в проверенное место ,куда уже сдавали :fifa:
поделись проверенным местом!
Sasha_Kaktys
26.08.2010, 18:37
ААААААААААА Я простыла:0094: сопли-горло... как малышку обезопасить... блин, у нас и папа с соплями
Ой ёй, не представляю даже что делать, марлевую повязку напяливать..@@@@@@@@
Сметану можно-это ж кисломолочный, нельзя молоко в чистом виде;)
я тоже отвечу:
1.держу но не долго а ещё у меня быстрее отрыгивает когда её вначала отклонить от себя как бы положить и сразу поднять.
2.я не смывала
3.мажу бепантеном
4. мы ж в жару родились:всё открыто было а сейчас тоже открыто только без сквозняков и прямого ветра на детя.
Ооо, попробую отклонить и прислонить:073:, спасибо!:flower:
я левомеколем мазала
точняк:flower:
и бублики возьму на заметку)
а какой у вас участок?
странно, по твоему описанию нам тоже такое надо сдать, но нам никто ничего не говорил.... только сегодня пришла мед-сестра и сказала, что стул 1-10 раз в день в таком возрасте и на ИВ это нормально :010: ужость!!!
№ 10 ;)
а у нас вообще за сутки ни разу :001:
нам в прошлый раз тож ни кто не чего не говорил ,толко на кап.программу давали постоянно сдавать :015: в итоге умный чел посоветовал на дисбак сдать и всё стало понятно , а после лечения всё гуд :019:
р.с. хотя до этого Макс у меня тоже спал днем и ночью , а орал по утрам с 9-12 и по вечерам с 21 до 00 и какал то дристуном зеленым ,то" пластилином зеленым " и только с трубочкой пердел так ,чо она на метр вылитала со свистом :001: это всё и были эти бяки :010:
а да,ещё всё это начинает проявляться к 3-4 неделям т.к.начинают размножаться в кишечнике :001:
поделись проверенным местом!
на Сантьяго де Куба улица такая:)) и Северного пр.красное здание вот там ,как наз и точный адрес не знаю :008: пойду в понед.втор. сдавть посмотрю ,если актуально ещё будет для вас ;)
кто уже прописывал детя, правда ли, что не прописывают без штампа о гражданстве? у меня сегодня бабушка опять проявила инициативу и позвонила в пасп.стол, а ей там такое сказали. мол, сначала, штамп в милиции поставить, а потом идти прописывать...
на Сантьяго де Куба улица такая:)) и Северного пр.красное здание вот там ,как наз и точный адрес не знаю :008: пойду в понед.втор. сдавть посмотрю ,если актуально ещё будет для вас ;)
там больница вроде какая-то... нам будет актуально, посмотри, плиз!!!
а еще я вчера прилегла рядом с масем и сказала, что мама пришла. он посмотрел на меня и сказал, что я "гук".
дала ему погремуху, он ее на автомат держал-держал, а потом пальчики разжал все, кроме большого с указательным. и держит ее двумя пальцами так брезгливо и лицо кривит :)) такие смешные...
там больница вроде какая-то... нам будет актуально, посмотри, плиз!!!
больница на Луначарского, а это как бы с другой стороны (Северного и С.де Куба) именно лаборатория .ок :flower:
кто уже прописывал детя, правда ли, что не прописывают без штампа о гражданстве? у меня сегодня бабушка опять проявила инициативу и позвонила в пасп.стол, а ей там такое сказали. мол, сначала, штамп в милиции поставить, а потом идти прописывать...
нет,не нужно ;)
Елена101
26.08.2010, 19:08
Привет, девулечки! Как я по вам скучаю.
Поделитесь пожалуйста, если не тяжело в личку. Нам сказали с сыной пройти хирурга, ортопеда и сделать узи таза. Кто где знает хороших врачей , чтоб платно пройти и без длиных очередей???? У нас в поликлинике нет этих врачей, вернее есть только ортопед, но к нему фиг попадёшь.
Привет, девулечки! Как я по вам скучаю.
Поделитесь пожалуйста, если не тяжело в личку. Нам сказали с сыной пройти хирурга, ортопеда и сделать узи таза. Кто где знает хороших врачей , чтоб платно пройти и без длиных очередей???? У нас в поликлинике нет этих врачей, вернее есть только ортопед, но к нему фиг попадёшь.
Ленусь ,приветик! Как вы ,как у малого животик ? И что у вас с новой смесь ? :008: :flower:
по воросу -я не знаю :(
а у нас желтушка родовая не прошла:( глазки желтенькие:( завтра из хеликса вызову пусть анализ возьмут приедут на билирубин...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.