Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ну, мы же на ИВ.
Стася, ты молодец!
Молодец я буду, когда докопаюсь чего же с ребенком происходит...
@@@@@@@@много-много вам, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
Стася для Диника много-много и крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
что бы всё обошлось :091::091::091:
Стася, держись!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася, какой ужас :091: представляю себе, как ты перепугалась :005: пусть никогда ничего подобного не повторится :091:
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Я очень-очень надеюсь, что у нас ничего серьезного!
Сейчас копаю информацию в инете, что в таких случаях делают и что сдают.
Поэтому вопрос (вдруг кто знает): что показательнее у таких малышастиков (при проблемах с сердцем) УЗИ сердца или ЭКГ?
спасибо девочки! тока вот чето побеждают тока студийный фотографии ((( а у нас домашняя
и по 600 голосов явно накручивают....
Очень обидно :( Вот почему некоторые люди не умеют честно бороться!
Молодец я буду, когда докопаюсь чего же с ребенком происходит...
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Я очень-очень надеюсь, что у нас ничего серьезного!
Поэтому вопрос (вдруг кто знает): что показательнее у таких малышастиков (при проблемах с сердцем) УЗИ сердца или ЭКГ?
Обязательно докопаешься! Все у вас будет хорошо!
Lyuba_:-)
04.11.2010, 22:00
Значит, так, опять про моего среднего, он у меня ходячее пособие для учебника по педиатрии;)
Был он чуток постарше наших, где-то месяцев 7-8 ему было, то же при стрижке ногтей зацепила кожицу, а поскольку всякая зараза к нему липнет быстро-воспалился, побежали к хирургу, она сказала:Резать ...(далее по тексту) и приходить завтра в Раухфуса(жили мы там не далеко) вечером у него темпа поднялась, вызвала врача(ес-но не потащила его в больничку) пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)
У меня не первый, но я тоже не знала:009:
Конечно, интересно напиши, пожалуйста:091::091::091:
Обязательно докопаешься! Все у вас будет хорошо!
Спасибо, Свет.
У меня нет другого выхода :) кто ж ему еще кроме мамки поможет.
Девочки, а ведь это теперь всю жизнь будет... я только сейчас прочувствовала это окончательно - безумный страх за своего ребенка... и его боль воспринимается сильнее твоей раз в сто.
И ты руку себе готова отрезать без наркоза, лишь бы у него ничего не болело и он был здоров
А у меня Маня сейчас повернулась на живот и начала рыдать (терпеть не может лежать на животе), как назад повернуться видимо еще не поняла :))
Ну, вот еще раз повернулась! Мамка теперь должна бегать переворачивать на спину :046:
Ох, Стася!!! главное, что ты с ним рядом! чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.11.2010, 22:31
Ну, вот еще раз повернулась! Мамка теперь должна бегать переворачивать на спину :046:
:046::)):)):))
молодец какая:))
а у меня сегодня перевернулась с живота на спину)))
Ох, Стася!!! главное, что ты с ним рядом! чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, Наташ. Ты на этих выходных с мужем гуляешь? Я тебе денюжку как-то отдать хочу.
:046: а вообще она молодец! Обычно с живота на спину сначала переворачиваются. И только намного позже со спины на живот!
спасиб, Наташ. Ты на этих выходных с мужем гуляешь? Я тебе денюжку как-то отдать хочу.
:046: а вообще она молодец! Обычно с живота на спину сначала переворачиваются. И только намного позже со спины на живот!
А мы просто не любим лежать на животе и знаем, что надо покричать и мамка придет и сама перевернет :)) Зачем стараться!
Челнинская_Чуда
04.11.2010, 23:05
Значит, так, опять про моего среднего, он у меня ходячее пособие для учебника по педиатрии;)
пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)
на У начинается?;)
Спасибо, Свет.
У меня нет другого выхода :) кто ж ему еще кроме мамки поможет.
Девочки, а ведь это теперь всю жизнь будет... я только сейчас прочувствовала это окончательно - безумный страх за своего ребенка... и его боль воспринимается сильнее твоей раз в сто.
И ты руку себе готова отрезать без наркоза, лишь бы у него ничего не болело и он был здоров
всё верно... всё так... именно став мамой мне вдруг безумно стало жалко мою маму- столько всего со мной натерпелась... да и с двумя остальными:001:
А у меня Маня сейчас повернулась на живот и начала рыдать (терпеть не может лежать на животе), как назад повернуться видимо еще не поняла :))
:)):)):))Молодчина!... а мы никак:005:... жду массажиста...:091:
СТАСЯ!!!:091::091::091:ЧТОБЫ НИКОГДА У ДАНИ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!!! А ДИАГНОЗ БЫЛ МИНИМАЛЬНО-СТРАШНЫЙ...
всем привет... я сегодня дома- бешеная собака:)) ко мне не подходи:))...
Девочки, кто со старшими детками где дни рождения праздновал?... интересует Екод
Челнинская_Чуда
04.11.2010, 23:09
Девочки! тема игрушек!!! супер-закупка :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405402
Chocopie
04.11.2010, 23:12
Вооот! вот это настоящий переворот! :) Поздравляю! :)
Да нет, наоборот все :) с живота на спину в раннем младенчестве они падают, а не переворачиваются, сознательно переворачиваются после 6мес где-то, а на пуз вот после 3х (а обратно не могут и плачут :) ). вчера как раз ходила по ссылке какой-то с "нормативами", пишут, что с 10-12 недель начинают переворачиваться активные подвижные дети (на пузо) :)
спасиб, Наташ. Ты на этих выходных с мужем гуляешь? Я тебе денюжку как-то отдать хочу.!
да, мы стараемся все дела переделать. да фиг с ней, с денежкой, не забивай голову, отдашь потом!
на У начинается?;)
всё верно... всё так... именно став мамой мне вдруг безумно стало жалко мою маму- столько всего со мной натерпелась... да и с двумя остальными:001:
:)):)):))Молодчина!... а мы никак:005:... жду массажиста...:091:
СТАСЯ!!!:091::091::091:ЧТОБЫ НИКОГДА У ДАНИ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ!!! А ДИАГНОЗ БЫЛ МИНИМАЛЬНО-СТРАШНЫЙ...
Девочки, кто со старшими детками где дни рождения праздновал?... интересует Екод
Да нет, наоборот все :) с живота на спину в раннем младенчестве они падают, а не переворачиваются, сознательно переворачиваются после 6мес где-то, а на пуз вот после 3х (а обратно не могут и плачут :) ). вчера как раз ходила по ссылке какой-то с "нормативами", пишут, что с 10-12 недель начинают переворачиваться активные подвижные дети (на пузо) :)
Спасибо, девочки!
Девочки! тема игрушек!!! супер-закупка :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405402
А я подсела на Гулливеровские закупки. Завтра поеду забирать игрушки из предыдущей закупки, а потом буду племянницам уже к НГ там же заказывать. Как раз новая закупка ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118) открыта
Юля-Илья
04.11.2010, 23:39
Только сразу предупреждаю: впечатлительным лучше не читать...
Предыстория: Данька последние 3 дня был очень беспокойным - просыпался каждые 15-20 минут, кричал. Он и так спит очень чутко - реагирует на изменение положения тела, даже если крепко заснул, когда я его кладу куда-то обязательно во сне пошевелится-покорячится (это как минимум.Как максимум - просыпается), а тут совсем был чуткий. Плюс живот наш как обычно беспокоит, поэтому даже во сне он или личико корчит, или ножками-ручками дергает
Вчера возвращались с прогулки (он наконец-то заснул, я его покатала минут 10 и пошла домой) Когда заходила, удивилась, что не шевелился (реагирует на дверь-лифт и т.п.). Потом поднялась на свой этаж, стала пристегивать коляску (я ее на площадке оставляю), вытаскиваю Даньку, а он как тряпочка повис. Я его потрепала за щеки - ноль реакции. Треплю сильнее - бесполезно. Подношу свое ухо к носу и ничего не слышу (хотя сопит он всегда активно). В общем, на лице ни один мускул не дернулся (хотя если я пальцем до щеки дотрагиваюсь - реагирует). Я его тряханула. И такой то-ли звук раздался, то ли легкий выдох... еле уловимый. Подумала - спит крепко...но все равно быстро пошла в квартиру. Кинула его на кровать, расстегнула все стала громко кричать, звать его, потом взяла подмышки и стала тормошить. Ничего :041:. Ломанулась на кухню - там телефон неотложки, потом вбежала обратно в комнату и опять стала его трясти. Вот тогда он стал тихонько шевелить ручками, потом корячиться, а потом заплакал.
Он не синел, но был достаточно бледный. Я не могу сказать со 100% уверенностью останавливалось ли дыхание. Но если оно и было то совсем поверхностное. Грудная клетка не поднималась... Мне казалось, что время идет как в замедленной съемке, но наверное все это (путь от коляски до прихода в сознание) занял минуты 4.
Состояние шока было колоссальное. Я даже не уверена, что лежи он дальше без сознания, я бы сообразила сделать ему искусственное дыхание :wife:
Ну вот после того как я рассказала эту историю неврологу, он вынес такой вердикт. Т.е. это был припадок параксизмальный (с обмороком). А вот какой это параксизм - сердечный или с обменом веществ связан, или вообще эпилептический - надо узнавать
Какой ужас, читаю и представляю себя на твоем месте, реву, слов нет! Выздоравливайте! И больше чтобы такого не происходило!
Пушистaя
04.11.2010, 23:44
а мы пока на живот не переворачиваемся, но со спины на бок уже вовсю. :) или с живота заваливается на спину :))
уже страшно оставлять на кровати одного....тока если посередине
на У начинается?;)
Спасибо, Саш.
Да, вот как то начинаешь свою маму понимать - какой это подвиг!
Ну значит напутала все... читаешь много, откладывается кусками и не то :046:
да, мы стараемся все дела переделать. да фиг с ней, с денежкой, не забивай голову, отдашь потом!
Ну все равно, переделывайте все и пошли гулять!
Пушистaя
04.11.2010, 23:47
Спасибо, девочки!
А я подсела на Гулливеровские закупки. Завтра поеду забирать игрушки из предыдущей закупки, а потом буду племянницам уже к НГ там же заказывать. Как раз новая закупка ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118) открыта
ух ты...пойду изучать :065:
а вообще выгодно в ОЗ игрушки покупать? мне казалось в интернет магазинах очень низкие цены по сравнению с магазинами. да и доставка на дом...
Какой ужас, читаю и представляю себя на твоем месте, реву, слов нет! Выздоравливайте! И больше чтобы такого не происходило!
Юля, не надо представлять, нам нервничать нельзя!!! Спасибо
Пушистaя
04.11.2010, 23:55
Проверка линеечки
:004: нету
Сашунчик
05.11.2010, 00:38
Доброй ночи!
Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Стася, пусть у вас все будет хорошо! и никогда-никогда не повторится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, поздравляю с переездом! молодцы финны - все для людей)))
Про сон:
мы купаемся где-то в 21-30, засыпаем к 23-00 и спим сначала 4/5 часов, кушаем и спим еще 4 часа (т.е. одна кормежка за ночь)
а вот днем кушаем каждые 2/3 часа....и спать в квартире совсем не хотим, только если очень хорошо проветрить комнату (или на балконе:004:)
и спит всегда в своей кроватке! я с ней совсем не могу вместе - лучше повскакиваю несколько раз;)
а мы пока на живот не переворачиваемся, но со спины на бок уже вовсю. :) или с живота заваливается на спину :))
уже страшно оставлять на кровати одного....тока если посередине
У нас Катерина первая начала на бок активно поворачиваться, Маня на несколько дней позже. А вот полностью перевернуться получилось у Мани первой. Она сегодня достаточно долго так развлекалась :004: а Катюня все проспала :))
ух ты...пойду изучать :065:
а вообще выгодно в ОЗ игрушки покупать? мне казалось в интернет магазинах очень низкие цены по сравнению с магазинами. да и доставка на дом...
Наши мобили я покупала в ДМ почти по 4тыс., в Детях и ЗМ они по 3200, а в закупке по 2,5. Сейчас ради интереса глянула в одном интернет-магазине - там они по 3100.
Всем привет! У кого датки - поздравляю! :flower:
А у нас сегодня 3 праздника сразу, кроме церковного и государственного еще и семейный - племяшу 2 года исполнилось.
Мы ремонт в коридоре начали, так я заболела, ремонт встал:(. Один плюс соседи наши пара семейная с сынишкой нашим два дня подряд гулять ходили, уж и не знаю как их благодарить, вот что значит настоящие друзья.:love::love::love:
Выздоравливай! А соседи ваши молодцы! Повезло вам с соседями. :)
Девочки, а вы своих крох в одно время спать укладываете или как получится? и где спит малыш? с вами или в кроватке? и часов по сколько?:008:
У нас как получится. Мы от кормежки "пляшем". Но и засыпает всегда по-разному. Вчера вот в 2 часа ночи сна ни в одном глазу не было. Ему поржать приспичило. Первый раз в голос засмеялся! Мама спать хочет, а детю весело.
всем привет.
повторяться не буду, поэтому вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51036032#post51036032
:001: Стася! Пусть у вас все будет хорошо! :091::091::091::091::091:
пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)
А почему в личку? Мы тоже хотим знать! :008:
Поделюсь с вами радостью::017:
МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!:080::080::080:
Люблю я финнов:019: - родился ребенок, подали на 3-х комнатную квартиру(жили в двушке) Вот сегодня подписали договор. Так что впереди переезд и много дел. А главное в квартире это метраж(80,5) и то, что он всего 3-х этажный.
Я такая довольная!!!!!:fifa:
Круто! Поздравляю! :flower: Эх, тоже что-ли к финнам податься? :))
всем привет.
повторяться не буду, поэтому вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51036032#post51036032
пусть все обойдется и будет хорошо!!:091:
Только сразу предупреждаю: впечатлительным лучше не читать...
Стасечка, жалко Даника, слов нет..дай вам бог, чтобы это единовременное явление было!!:091:
У нас мизинчик на ручке воспалился, прям у основания ногтя... что делать? сейчас выходные никто ж не принимает в поликлинике...
может заусенца какая-то образовалась? или ранка крошечная?
у нас, когда около ноготка воспалилось раскраснелось, П посоветовала спиртом или спиртовой настойкой календулы смазывать по мере возможности. Я 2 дня, когда он бодрствовал, смазывала календулой, выветрилось - опять помазала, и по кругу. Через два дня воспаление ушло.
Был он чуток постарше наших, где-то месяцев 7-8 ему было, то же при стрижке ногтей зацепила кожицу, а поскольку всякая зараза к нему липнет быстро-воспалился, побежали к хирургу, она сказала:Резать ...(далее по тексту) и приходить завтра в Раухфуса(жили мы там не далеко) вечером у него темпа поднялась, вызвала врача(ес-но не потащила его в больничку) пришла врач и сказала одно средство(если интересно, напишу в личку) на ночь сделала и утром только кожица сухая топорщилась, а гнойничка, как не было.Обошлось без больнички;)
а почему это средство здесь нельзя озвучить? мы же тоже хотим знать действенные методы! ;)
я тебя прекрасно понимаю. У меня похожая ситуация случилась с Соней. В ее 2 недели заболела она жуткими соплями. И в 3 часа ночи (папа, как назло, лежал в беспамятстве после обмывания ножек:015: ) она начала задыхаться....реально перестала дышать, покраснела вся, я держу на руках, у меня истерика, я не знала, что делать - ребенок не дышит....потом просто взяла и высунула ее в форточку, на улице уже поздняя осень была, холодно, а на холоде же сосуды сужаются...Это нам и помогло. Но я тогда рыдала и думала, боже, зачем, зачем мы рожаем детей?? это же безумно страшно будет всю жизнь...ему плохо, а ты помочь не можешь....вот где страх реальный! дай нам бог никогда больше такого не переживать! :091:
поздравляю с достижением Машиным!!!!:support::flower:
помнишь, как мы все решили, что Катерина будет у вас лидером? ан нет, Мария вон впереди мчится ;)
Стасечка, жалко Даника, слов нет..дай вам бог, чтобы это единовременное явление было!!:091:
может заусенца какая-то образовалась? или ранка крошечная?
у нас, когда около ноготка воспалилось раскраснелось, П посоветовала спиртом или спиртовой настойкой календулы смазывать по мере возможности. Я 2 дня, когда он бодрствовал, смазывала календулой, выветрилось - опять помазала, и по кругу. Через два дня воспаление ушло.
а почему это средство здесь нельзя озвучить? мы же тоже хотим знать действенные методы! ;)
я тебя прекрасно понимаю. У меня похожая ситуация случилась с Соней. В ее 2 недели заболела она жуткими соплями. И в 3 часа ночи (папа, как назло, лежал в беспамятстве после обмывания ножек:015: ) она начала задыхаться....реально перестала дышать, покраснела вся, я держу на руках, у меня истерика, я не знала, что делать - ребенок не дышит....потом просто взяла и высунула ее в форточку, на улице уже поздняя осень была, холодно, а на холоде же сосуды сужаются...Это нам и помогло. Но я тогда рыдала и думала, боже, зачем, зачем мы рожаем детей?? это же безумно страшно будет всю жизнь...ему плохо, а ты помочь не можешь....вот где страх реальный! дай нам бог никогда больше такого не переживать! :091:
поздравляю с достижением Машиным!!!!:support::flower:
помнишь, как мы все решили, что Катерина будет у вас лидером? ан нет, Мария вон впереди мчится ;)
Катерина теперь потяжелее грамм на 200. Видимо тяжело ворочаться :))
Добрый день, Всем!!!
Лена и Даша с 3-мя мнсяцами вас!!!:support::support::support: Здоровья крепкого и деткам и вам!!!
Ландыши с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
О да, помню-помню... даже мня на тот момент достаточно тренированную, после занятий аквааэробикой... пронимала по самое нихачу :065: Хорошая штука, но мне было оочень тяжело...
Лена и Даша, с очередной даткой вас!!!! :flower: :flower:
Лену (Ландыши), с Днём Рождения!!! :flower::support::flower:
Девочки, всем приветик!
Стася и Даник, это вам в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Дашульку с Мишуткой и Ленчика с Ильюшкой поздравляем с тремя месяцами:flower::flower::flower:
ЛЕНУ - с днём варенья:063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям малышам!!! :flower:
днвочки, спасибо за поздравлялки мне :support:
с утра сын с папой пришли ко мне с подарками и цветами
сынуля сказал: Мама, поздравляю с рождением!!! :love:
я умиляюсь...он такой уже взрослый...как же они быстро растут...
и как же мы быстро растем :005: ведь недавно было 16...18...:0066:
гости ушли, разгром после детей убран, все спят...взгрустнулось мне...где мои 17 лет...
привет
а что собака? подходить не буду :)
тоже озадачена этим вопросом
моему 15 ноября 3 года :010:
праздник ребенку однозначно надо устроить, дома никак не уместить 5 детей и их родителей, заморачиваться с готовкой стола нет сил-и времени
вот ищу тоже куда податься на пару-тройку часов с аниматором и тортом
пока думаю арендовать детский клуб с их программой и заказать мега-торт
что-такое Екод??? может и мне надо?
подарок присматриваешь сынульке? какие мысли? мы с мужем пока в ступоре, что подарить :016:
swet-laya
05.11.2010, 01:40
Нам(опять же со средним) говорили делать узи, хотя ЭКГ мы делаем постоянно, но на ЭКГ надо, чтобы деть лежал спокойно, а с такими крохами не всегда получается.У моего дополнительная хорда и блокада левой ножки пучка Гиса, а этот синдром всё равно на "голову" списали:016:
Конечно, интересно напиши, пожалуйста:091::091::091:
на У начинается?;)
Имеешь ввиду уринотерапию?Никогда не увлекалась, только слышала, но мне бы не перешагнуть было:001:
А почему в личку? Мы тоже хотим знать! :008:
Ну, уж раз так просите:103:Да простит меня традиционная медицина:нужно взять в равных частях белок яйца(лучше перепелинного, но можно и куринное), мыло хозяйственное(можно типа "Слоник", но лучше обычное 76%) натёртое на мелкой тёрке или наскобленное ножом и масло сливочное, хорошее, я беру всего по кофейной ложечке, тщательно перемешать щедро положить на гнойник, ну малышу размером с крупинку достаточно и заклеить на ночь.
LinaNour
05.11.2010, 03:12
Нам(опять же со средним) говорили делать узи, хотя ЭКГ мы делаем постоянно, но на ЭКГ надо, чтобы деть лежал спокойно, а с такими крохами не всегда получается.У моего дополнительная хорда и блокада левой ножки пучка Гиса, а этот синдром всё равно на "голову" списали:016:
О, у старшей тоже дополнительная хорда, давала шум, мне сказали, это ничего страшного, типа особенность организма. Я уже и забыла про нее. А вам ЭКГ из-за нее делать надо??? или из-за пучка Гиса? Мож я расслабилась зря:005:
Челнинская_Чуда
05.11.2010, 20:00
Имеешь ввиду уринотерапию?Никогда не увлекалась, только слышала, но мне бы не перешагнуть было:001:
ага:))
О, у старшей тоже дополнительная хорда, давала шум, мне сказали, это ничего страшного, типа особенность организма. Я уже и забыла про нее. А вам ЭКГ из-за нее делать надо??? или из-за пучка Гиса? Мож я расслабилась зря:005:
вот и у нас хорда шумит...
блин, столько писала, а ЛВ:wife:смыл
Челнинская_Чуда
05.11.2010, 20:06
привет
а что собака? подходить не буду :)
тоже озадачена этим вопросом
моему 15 ноября 3 года :010:
праздник ребенку однозначно надо устроить, дома никак не уместить 5 детей и их родителей, заморачиваться с готовкой стола нет сил-и времени
вот ищу тоже куда податься на пару-тройку часов с аниматором и тортом
пока думаю арендовать детский клуб с их программой и заказать мега-торт
что-такое Екод??? может и мне надо?
подарок присматриваешь сынульке? какие мысли? мы с мужем пока в ступоре, что подарить :016:
где присматриваешь клуб детский? в какую сумму ?
я вот 2 варианта рассматриваю пока... первый:
http://vkontakte.ru/album-1636558_52305167 в игротеке Еврейского дома культуры ЕСОД, стоимость не знаю, но там игротека клёвая... а второй в ТАРАБУМЕ http://vkontakte.ru/album-20823552_120473051 ... у них ценник где-то 7000...
а подарок самый обыкновенный- у нас нет ещё радиоуправляемой машинки:019:
swet-laya
05.11.2010, 20:23
блин, столько писала, а ЛВ:wife:смыл
Ага, я думала одна такая, думаю, может это меня тока выкинули:001:
swet-laya
05.11.2010, 20:26
Я уже отвечала, но если ты не видела, пишу ещё раз:мы больше из-за блокады наблюдаемся,т.к. там питание желудочка идёт по одному сосуду, вместо двух и наша кардиолог входит в райвоенкоматовскую комиссию, сказала, что, если будем на учёте с этим стоять, то в армию не возьмут.;)
LinaNour
05.11.2010, 20:34
Я уже отвечала, но если ты не видела, пишу ещё раз:мы больше из-за блокады наблюдаемся,т.к. там питание желудочка идёт по одному сосуду, вместо двух и наша кардиолог входит в райвоенкоматовскую комиссию, сказала, что, если будем на учёте с этим стоять, то в армию не возьмут.;)
))) успела прочитать, а сейчас все что после моего сообщения было исчезло:005: на всякий у П спрошу, надо проверять эту хорду или не надо
Всем привет! :)
у меня праздник - Тёмик спит уже почти 3 часа :support: а то последнее время он у меня днем ваще не спит :015:
я успела помыть квартиру и погладить :017:
а еще мы окончательно перешли на 68 размер одежды... большие финские бодики 68-го нам как раз :010: а я думала, что нам их на зиму уж точно хватит :010:
кажется пора переходить на 4-ку либеро, а то 3-ка становится маловата... а у меня 3-ки еще полторы пачки по 68 штук :)) чую домучаю открытую пачку, а целую буду на ДО выставлять :))
слонопотамчик мой маленький :love:
Уррааа!!! Заработало!!!
Всем приветы! :support:
где присматриваешь клуб детский? в какую сумму ?
я вот 2 варианта рассматриваю пока... первый:
http://vkontakte.ru/album-1636558_52305167 в игротеке Еврейского дома культуры ЕСОД, стоимость не знаю, но там игротека клёвая... а второй в ТАРАБУМЕ http://vkontakte.ru/album-20823552_120473051 ... у них ценник где-то 7000...
а подарок самый обыкновенный- у нас нет ещё радиоуправляемой машинки:019:
я успела прочитать днем...и даже запланировала в есод сходить - живу недалеко
сегодня не получилось, завтра пойду
я вообще хочу чтобы часик детей поразвлекали играми-конкурсами, родители в это время пообщались (легкие закуски, легкие напитки) вручили торт, задули свечи, чаепитие и оставшееся время дети разносят помещение :075:
по времени 2-2,5 часа
по ценам аренда детского клуба 2000-2500, аниматоры 2500, торт 2000, ну и чтоб родителям не скучать вкусняшки :028:
вот такой вот детский праздник
http://vkontakte.ru/topic-2047962_22108193
http://vkontakte.ru/album-4785994_91900448
Саш, у вас гости (дети) будут или вы хотите только Арсеньку развлечь?
ну надо же заработало!:080:
всем привет!:flower:
Приветик, девочки!
Спасибо, Танюша!Вечно, ты чё-нить пользительное откапаешь, придётся шить:))А ещё я вчера снова вязание в руки взяла, первый раз после родов!:support:
У нас то же для маленькой только погремухи были, а к старшей в комнату зашли, теперь самый любимый лев у нас мягкий и поющий и солнышко, оба ярко-оранжевые, очень мы их лю и болтаем с ними и улыбаемся, никакие гремухи не нужны.:004:
я купила шерсть чтобы связать кофточку и штанишки, но тоже руки никак не дойдут начать:065:
и ей привет передавай :)
нам в 3 месяца надо повторить курс массажа, так что скоро ей позвоню :)
Стася, держись!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
передала, она по-моему очень обрадовалась :) все время переживает за вас,чего вам там невролог еще скажет.
Всем привет! :)
у меня праздник - Тёмик спит уже почти 3 часа :support: а то последнее время он у меня днем ваще не спит :015:
я успела помыть квартиру и погладить :017:
а еще мы окончательно перешли на 68 размер одежды... большие финские бодики 68-го нам как раз :010: а я думала, что нам их на зиму уж точно хватит :010:
кажется пора переходить на 4-ку либеро, а то 3-ка становится маловата... а у меня 3-ки еще полторы пачки по 68 штук :)) чую домучаю открытую пачку, а целую буду на ДО выставлять :))
поздравляю! кризис похоже миновал! ттт чнс
слушай, а на сколько килограммов там рассчитано это Либеро? может я бы у тебя вместе со слингами и комбезом забрала бы, а?;) нам сейчас тройка памперсов в самый раз, пачка 82 почти заканчивается,так что все равно мне покупать, а так глядишь и либеро опробуем ;) мы еще тока тока в 62-ой врастаем, вы нас уже ого-го как опередили!:005:
Светиных девочек Машеньку и Катеньку, а так же их маму с 4-мя месяцами! (ничесе время летит)
Здрасте!!!
Цитировала-цитировала и все пропало((((
ДЕВОЧКИ спасибо вам за поздравления (напросилась сама, но так приятно)
Привет!
У меня тоже вся моя писанина пропала! ((( А я так старалась! )))
Всех, у кого хорошие события - поздравляю!
Светиных девочек Машеньку и Катеньку, а так же их маму с 4-мя месяцами! (ничесе время летит)
Спасибо большое! Я сама в шоке!
Папка наш сегодня съездил привез игрушки из закупки... В общем выслушала я все по этому поводу... зачем я столько покупаю... и т.д. и т.п.
Lady1985
05.11.2010, 22:38
Девочки, привет!!
Я опять наскоком :) У кого даточки, поздравляю!! :flower:
Нам сняли гипсики, сказали что есть улучшение..теперь назначили прогревание ножек.
И позавчера мы покрестились !!! Вот!! :)
05.11.2010, 22:39
Света, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!! Здоровья вам крепкогои больших успехов!!!
Девочки, привет!!
Нам сняли гипсики, сказали что есть улучшение..теперь назначили прогревание ножек.
Света, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!! Здоровья вам крепкогои больших успехов!!!
Спасибо!
Челнинская_Чуда
05.11.2010, 23:25
я успела прочитать днем...и даже запланировала в есод сходить - живу недалеко
сегодня не получилось, завтра пойду
я вообще хочу чтобы часик детей поразвлекали играми-конкурсами, родители в это время пообщались (легкие закуски, легкие напитки) вручили торт, задули свечи, чаепитие и оставшееся время дети разносят помещение :075:
по времени 2-2,5 часа
по ценам аренда детского клуба 2000-2500, аниматоры 2500, торт 2000, ну и чтоб родителям не скучать вкусняшки :028:
вот такой вот детский праздник
http://vkontakte.ru/topic-2047962_22108193
http://vkontakte.ru/album-4785994_91900448
Саш, у вас гости (дети) будут или вы хотите только Арсеньку развлечь?
я хотела бы человек 5 деток и 5 взрослых... и для меня главным условием является близость к дому)) чем ближе тем лучше))... но мне не нравится в Атмосфере Крейзи парк чтоли называется... а в Гулливере тоже что-то не хочется...
Папка наш сегодня съездил привез игрушки из закупки... В общем выслушала я все по этому поводу... зачем я столько покупаю... и т.д. и т.п.
поздравляю!:flower:
Девочки, привет!!
ура!!! молодцы!!!:080:
Челнинская_Чуда
05.11.2010, 23:26
ой, девочкиии! я впервые за много месяцев фильм посмотрела)))) называется "Плюс один" всем советую!!! лёгкий, позитивный и мммм... интересный :)) как же я такие люблю!:love:
Девочки, привет!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
я хотела бы человек 5 деток и 5 взрослых... и для меня главным условием является близость к дому)) чем ближе тем лучше))... но мне не нравится в Атмосфере Крейзи парк чтоли называется... а в Гулливере тоже что-то не хочется...
поздравляю!:flower:
Спасибо!
Lady1985
06.11.2010, 00:19
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :008:
Anastassia
06.11.2010, 00:31
о как, а я-то переживаю что у меня рабенок перестал со спины на живот переворачиваться. а это она оказывается перестала падать :) нам переворота еще долго ждать - ибо девушка в теле :)за 2 недели почти полкило наела
вот и моей уже памперс 3-ка мал. заказала мужу в финке пачку 4-ки. это ж какая должна быть комплекция чтобы 9 кг в такой памперс уместить... если у меня 6 уже не влезает
МаришкаА
06.11.2010, 02:13
привет мамочки!
Мне вас читать-не перечитать :) времени совсем не хватает
соскучилась очень,
поздравляю всех с успехами и даточками :)
С 4 месяцами!!!!:flower:
Девочки, привет!!
С крещением!!!!
Стася держись!!!!! Пусть у Данилы будет все хорошо!!!!:091:
Гусеница
06.11.2010, 12:27
Слушайте, мамочки - откуда у Вас столько времени за компом тусить? Я вот могу только подскочить, открыть ЛВ и уже пора обратно, где Ваши малыши, когда Вы тут?
LinaNour
06.11.2010, 12:38
Слушайте, мамочки - откуда у Вас столько времени за компом тусить? Я вот могу только подскочить, открыть ЛВ и уже пора обратно, где Ваши малыши, когда Вы тут?
На коврике валяется:004: или ест на свободной руке, а иногда даже спит!!!
*МалинкА*
06.11.2010, 12:41
Девочки, привет!
вот и мы устраиваем праздничный заплыв в 3 месяца :)
4834769
Princess84
06.11.2010, 12:47
Доброе утро!
Света, поздравляю всю вашу семью с 4 месяцами дочек-лапочек!!!:flower::flower::flower:
С 4 месяцами!!!!:flower:
С крещением!!!!
Спасибо!
Доброе утро!
Света, поздравляю всю вашу семью с 4 месяцами дочек-лапочек!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
*МалинкА*
06.11.2010, 13:56
с 4-я месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, привет!!
с крещением!!! :flower:
Девочки, всем привет.
мы в Июлятах покупаем вот эти бодики.
в Мазеки акция, 1 набор из 7 штук по полной стоимости, а второй с 50% скидкой.
заказ отправляется в пн 08/11/2010.
мы берем в основном на 9-12 мес . это 80 см.
на 9-12 мес 80 см.
1 комплект 823,20
2 комплекта 1234,80
выходит 1 комплектик 617,40
входит за 7 боди 617 руб 40 коп.
может кто из вас хочет тоже??
нам еще нужна хотя бы один желающий.
нашим малышам как раз на лето будет):love:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/ec/938f1f04f549.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказываем здесь (http://vkontakte.ru/photo-20838849_188894677)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51016236&postcount=15507
Натали78
06.11.2010, 16:13
и ТИШИНА... все ушли по ссылочке:073:
Привет, девочки:love:
Ксюш, спасибо
и ТИШИНА... все ушли по ссылочке:073:
Привет, девочки:love:
видимо да :))
Приехали мы из центра нейросонографии. Сделали ЭЭГ и даже умудрились на УЗИ без записи воткнуться.
На ЭЭГ никаких изменений не обнаружено (прощай, эпилепсия :091:)
А вот УЗИ выявило увеличение тел боковых желудочков (норма до 12 мм а у нас 15) что впоследствии может вызвать задержку речевого развития, что-то с ходьбой вроде тоже было и метеочувствительность. А может и не вызовет...
А еще заметили последствия гипоксии в родах (у нас было двойное обвитие) - проблемы с кровообращением. И УЗИст сказал, что наш обморок вполне мог быть разовой акцией. А я вообще подумала - проблемы с кровообращением, погодка тогда стояла не очень (и он 3 дня орал - как раз скорее всего на эти дожди-ветра реагировал), подъем на лифте на 12 этаж (сосуды могли вовремя не среагировать) и душный коридор. Может он и рубанулся на фоне всего этого???
Осталось нам сделать УЗИ сердца и вперед, к неврологу за диагнозом.
Ксюш, спасибо
Приехали мы из центра нейросонографии. Сделали ЭЭГ и даже умудрились на УЗИ без записи воткнуться.
А вот УЗИ выявило увеличение тел боковых желудочков (норма до 12 мм а у нас 15) что впоследствии может вызвать задержку речевого развития, что-то с ходьбой вроде тоже было и метеочувствительность. А может и не вызовет...
А еще заметили последствия гипоксии в родах (у нас было двойное обвитие) - проблемы с кровообращением. И УЗИст сказал, что наш обморок вполне мог быть разовой акцией. А я вообще подумала - проблемы с кровообращением, погодка тогда стояла не очень (и он 3 дня орал - как раз скорее всего на эти дожди-ветра реагировал), подъем на лифте на 12 этаж (сосуды могли вовремя не среагировать) и душный коридор. Может он и рубанулся на фоне всего этого???
:091: ну видишь, все совсем не страшно, слава Богу! наверное, так и есть, тут и взрослый в обморок упасть может, не то, что малыш...
девочки, вопрос! где вживую татамию посмотреть можно? знаю, что в ЗМ и Дети, но в нашем районе нету. кто-нить где-нить видел?
а еще, вчера заехали в ДМ и узнали - все-таки нельзя там игрушки по карте покупать(((
с 4-я месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
с крещением!!! :flower:
Спасибо!
Ксюш, спасибо
Вот видишь все уже не так страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было еще лучше!
девочки, вопрос! где вживую татамию посмотреть можно? знаю, что в ЗМ и Дети, но в нашем районе нету. кто-нить где-нить видел?
а еще, вчера заехали в ДМ и узнали - все-таки нельзя там игрушки по карте покупать(((
А в какой ДМ заезжали? А то странные они какие-то в одном магазине одно говорят, в другом - другое! :wife:
Натали78
06.11.2010, 18:50
Осталось нам сделать УЗИ сердца и вперед, к неврологу за диагнозом.Стася, как же хорошо-то:support: А будет есЧё лучше, когда ничего страшного вам и невролог не скажет:support:
а еще, вчера заехали в ДМ и узнали - все-таки нельзя там игрушки по карте покупать(((Мы вчера Чико Полли покупали в Детях на Ильюшина, была Татамия!
*МалинкА*
06.11.2010, 19:19
Ксюш, спасибо
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в лукоморье видела татамию :)
А в какой ДМ заезжали? А то странные они какие-то в одном магазине одно говорят, в другом - другое! :wife:
в Меге Парнас. да вообще, сами, наверное, ничего толком не знают((
Мы вчера Чико Полли покупали в Детях на Ильюшина, была Татамия!
я в лукоморье видела татамию :)
о, спасибище! маршрут намечен :flower:
передала, она по-моему очень обрадовалась :) все время переживает за вас,чего вам там невролог еще скажет.
поздравляю! кризис похоже миновал! ттт чнс
слушай, а на сколько килограммов там рассчитано это Либеро? может я бы у тебя вместе со слингами и комбезом забрала бы, а?;) нам сейчас тройка памперсов в самый раз, пачка 82 почти заканчивается,так что все равно мне покупать, а так глядишь и либеро опробуем ;) мы еще тока тока в 62-ой врастаем, вы нас уже ого-го как опередили!:005:
хорошая она тетенька :) не жалею, что к ней обратились :)
либеро на 5-8 вроде :) ты смотри, главное, чтоб вам они тоже не стали внезапно малы :073:
а девочки и должны быть меньше мальчиков ;)
и я поздравляю!!
обалдеть, как летит время!
Нам сегодня коляску привезли :080: я довольна аки слон :love:
Привет!
Я тоже вас поздравляю! :flower:
Поздравляю с хорошими новостями и событиями! :flower:
вот и мы устраиваем праздничный заплыв в 3 месяца :)
Просто прелесть!:love: Что-то я уже тоже такой круг захотела, спина болит жутко. Где вы их покупали-то? что-то я протормозила тогда...
И поздравляю вас с 3-месячьем! :flower:
:091::091::091: Хорошо, что ничего страшного! :091: И пусть диагноз будет самым легким и на жизни никак больше не сказывается! :091:
хорошая она тетенька :) не жалею, что к ней обратились :)
либеро на 5-8 вроде :) ты смотри, главное, чтоб вам они тоже не стали внезапно малы :073:
а девочки и должны быть меньше мальчиков ;)
и я поздравляю!!
обалдеть, как летит время!
Нам сегодня коляску привезли :080: я довольна аки слон :love:
Привет!
Просто прелесть!:love: Что-то я уже тоже такой круг захотела, спина болит жутко. Где вы их покупали-то? что-то я протормозила тогда...
:091::091::091: Хорошо, что ничего страшного! :091: И пусть диагноз будет самым легким и на жизни никак больше не сказывается! :091:
Спасибо!
Татамия двух расцветок была на Мужества в ЗМ.
А про покупку игрушек по карте - зависит от продавца, т.к. при мне в каком-то магазе тетка провела по кассе игрушки, хотя сказала что нельзя.
Татамия двух расцветок была на Мужества в ЗМ.
А про покупку игрушек по карте - зависит от продавца, т.к. при мне в каком-то магазе тетка провела по кассе игрушки, хотя сказала что нельзя.
вот оно как... как бы найти такого продавца :016:
а каких именно расцветок?! темный был?
_Chernika
06.11.2010, 20:32
Девули всем приветы:flower::flower:
Совсем выпала из жизни форума:))тока приехали с дачи,как же хорошо то загородом:004: сидела я бы там постоянно и не рыпалась:))
Светиных красавиц поздравляю с 4-мя месяцами:flower:
и ещё у кого были датки,тоже всех поздравляю:flower::flower:
Стасе @@@@@@@@@@@@ на будущее:))
Все кто болеет или детки болеют,поправляйтесь,@@@@@@@@@@ вам:))
Ну усё,отписалась,пошла готовить:019:
я, кстати, что хочу сказать - мне П разрешила белый шоколад. говорит, хоть там и химия, но не так вредно сейчас, как молочный и темный. ну по чуть-чуть, ессно. и зефир, по одной зефиринке. и говорит - можно дрожжевое тесто. и огурец попробовать. и квашеную капусту. и соленый огурец (маринованый низя), и грибочек соленый. живем, девочки!
а вот какаву и кофе - низя((
Девули всем приветы:flower::flower:
Совсем выпала из жизни форума:))тока приехали с дачи,как же хорошо то загородом:004: сидела я бы там постоянно и не рыпалась:))
Светиных красавиц поздравляю с 4-мя месяцами:flower:
и ещё у кого были датки,тоже всех поздравляю:flower::flower:
Все кто болеет или детки болеют,поправляйтесь,@@@@@@@@@@ вам:))
Ну усё,отписалась,пошла готовить:019:
Спасибо!
Вот видишь все уже не так страшно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было еще лучше!
Стася, как же хорошо-то:support: А будет есЧё лучше, когда ничего страшного вам и невролог не скажет:support:
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки! надеюсь, с проблемами кровообращения мы справимся, и невролог ничего страшного не скажет. Главное - вовремя диагностировать и не запускать
вот оно как... как бы найти такого продавца :016:
а каких именно расцветок?! темный был?
Был коричневый и бежевый.
10000 р (по дет карте еще дешевле)
*МалинкА*
06.11.2010, 21:18
Привет!
я вот тут http://vkontakte.ru/club7717804 покупала, огни находятся на удельной. так что муж на выхах съездил и забрал :080: я сначала позвонила, все разузнала и потом отправила :)
Был коричневый и бежевый.
10000 р (по дет карте еще дешевле)
:080: отлично!!!!!!! завтра поедем тогда!!!!!!!
Привет девули:flower:, с дачи наконец-то вернулись, озябли что то:0094:... у меня новая напасть у дочки на ручках и ножках пятнами шелушится кожа...прям как будто такие грубые пятна, большие :001:пять на пять примерно... второй день кремом мажу и вроде не туда, не сюда:(... что это может такое быть, кроме смеси ничего не даю... вру, еще чай Хейнц с ромашкой, но мы его уже почти пачку выпили и ничего подобного не было... Смесь уже четверую банку доедаем, тоже никаких проблем нет..тттт... прям в растерянности, к аллергологу что ль тащиться:016:
Светик девочек твоих с даткой прошедшей:flower::flower::flower: радуйте маму с папой дальше;)
И остальных красавцев и красавиц, юбилярш и юбиляров поздравляю:flower:
:080: отлично!!!!!!! завтра поедем тогда!!!!!!!
две недели назад в Юниоре видела коричневый, Юниор в купчино который
И еще кто поможет, у меня такое впечатление что тонус в ручках очень мешает, киньте ссылкой на массаж и гимнастику, что то путного ничего не найти
две недели назад в Юниоре видела коричневый, Юниор в купчино который
спасибо!! составила список)))
И еще кто поможет, у меня такое впечатление что тонус в ручках очень мешает, киньте ссылкой на массаж и гимнастику, что то путного ничего не найти
я только в контакте знаю:
http://vkontakte.ru/club13435926?f=1
http://vkontakte.ru/video-11674397_127758264
спасибо!! составила список)))
я только в контакте знаю:
http://vkontakte.ru/club13435926?f=1
Спасиб, я есть теперь в контакте, пошла изучать
Привет девули:flower:, с дачи наконец-то вернулись, озябли что то:0094:... у меня новая напасть у дочки на ручках и ножках пятнами шелушится кожа...прям как будто такие грубые пятна, большие :001:пять на пять примерно... второй день кремом мажу и вроде не туда, не сюда:(... что это может такое быть, кроме смеси ничего не даю... вру, еще чай Хейнц с ромашкой, но мы его уже почти пачку выпили и ничего подобного не было... Смесь уже четверую банку доедаем, тоже никаких проблем нет..тттт... прям в растерянности, к аллергологу что ль тащиться:016:
Светик девочек твоих с даткой прошедшей:flower::flower::flower: радуйте маму с папой дальше;)
И остальных красавцев и красавиц, юбилярш и юбиляров поздравляю:flower:
Спасибо!
Lady1985
06.11.2010, 22:27
Ань, кинься ссылкой на себя в контакте :) Хоть полюбуюсь на тебя :) Ты в группе нашей есть?
Ань, кинься ссылкой на себя в контакте :) Хоть полюбуюсь на тебя :) Ты в группе нашей есть?
Ой Оля там я Мистер Симпсон,:001:, так что углядеть меня мона только тут, я регистрация для полазить у мужа беру
Pintusha
06.11.2010, 22:30
Присоединяюсь!
Ой Оля там я Мистер Симпсон,:001:, так что углядеть меня мона только тут, я регистрация для полазить у мужа беру
Может у крохи аллергия на парашок?
Lady1985
06.11.2010, 22:32
А тут ты арбуз!!!:( :( :(
Pintusha
06.11.2010, 22:32
Для такого малыша достаточно легкие поглаживания от кисти к лимфам пор внутренней стороне руки(там сгибатели)и очень медленные иначе ребенок перевозбудится.
Pintusha
06.11.2010, 22:33
спасибо девочки! надеюсь, с проблемами кровообращения мы справимся, и невролог ничего страшного не скажет. Главное - вовремя диагностировать и не запускать
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!
Может у крохи аллергия на парашок?
Я все той же пачкой с рождения стираю... вот начинаю тоже про него думать, может после стирки нашего белья что остается..., и странно что ножки и ручки... тело и лицо, голова чистые... Я нан-1 ввела пару недель назад.. может он так проявился..накопительное что то похоже, т.к. за две последних недели ну ни чего нового не появилось и не убралось
Pintusha
06.11.2010, 22:38
Я все той же пачкой с рождения стираю... вот начинаю тоже про него думать, может после стирки нашего белья что остается..., и странно что ножки и ручки... тело и лицо, голова чистые... Я нан-1 ввела пару недель назад.. может он так проявился..накопительное что то похоже, т.к. за две последних недели ну ни чего нового не появилось и не убралось
А как ребенок реагирует,его эти штуки беспокоят? Важно чтоб вы и свою одежду этим порошком же стирали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ребенок реагирует,его эти штуки беспокоят? Важно чтоб вы и свою одежду этим порошком же стирали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, я с рождения минириск детское стираю и после нашего еще одно полоскание пустой ставлю... вроде не было проблем, и ее не беспокоит, меня беспокоит...
вот и отлично!!! :support:
поздравляю! ничего страшного не нашли, это уже праздник! а с остальными мелочами справитесь легко!
:080:
у меня новая напасть у дочки на ручках и ножках пятнами шелушится кожа...прям как будто такие грубые пятна, большие :001:пять на пять примерно... второй день кремом мажу и вроде не туда, не сюда:(... что это может такое быть, кроме смеси ничего не даю... вру, еще чай Хейнц с ромашкой, но мы его уже почти пачку выпили и ничего подобного не было... Смесь уже четверую банку доедаем, тоже никаких проблем нет..тттт... прям в растерянности, к аллергологу что ль тащиться:016:
попробуй чай для начал убрать...если аллергия, то она же может быть накопительной..легче не станет, лучше врачу конечно показаться, для начала к П, и она уже скажет, что дальше делать, куда идти.
:
А маслом тело ре не увлажняла? у меня на масло бюбхен была аллергия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.