PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163

Пушистaя
27.11.2010, 01:48
ну наверное... в наших магазинах вообще застреленские цены...
А скажи, пожалуйста, где территориально обитает орг твоей группы? А то как ни посмотрю, все на севере, на комендани... а на юз и нет ничего. ты где забираешь покупки?

у меня тут рядом с домом :)) на старой деревне.
если надо к твоему метро 150р
на дом 200р

вот эту группу глянь там в центре гдето забирать http://vkontakte.ru/club6080747

Stewie
27.11.2010, 01:51
вернулась из просторов интернета. если коротко, то педагогический прикорм - это еда с тарелки родителей, не измельченная в пюре, а так обычная человеческая еда. типа малыш в 5-7 месяцев начинает проявлять активный интерес к тому,что взрослые трескают и надо не упустить момент и давать попробовать по чуть-чуть, понюхать, полизать, поиграть пока за столом сидите вместе, а если просмотреть этот момент и кормить только педиатрическим пюре, то у ребенка может пропасть всякий интерес и аппетит к еде. можно уже с 4-х месяцев с собой за стол сажать, чтобы наблюдало чадо.

подлиннее вот здесь можно почитать: http://www.mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38

оказывается,я все правильно делаю: когда кушаю, дочка рядом в шезлонге сидит и смотрит на меня, как я ем. особенно ее интересует зачем я кружку туда сюда перемещаю - то ко рту, то на стол.

вот, теперь и я умная :004: можно спокойно спать идти.

вот такая же писька:)):004:
сначала просит, потом не ест, а дурью мается. мне кажется, что она просто со мной пообщаться хочет

ну вот,видишь, значит нормально развивается ребенок ;)

Пушистaя
27.11.2010, 02:00
оказывается,я все правильно делаю: когда кушаю, дочка рядом в шезлонге сидит и смотрит на меня, как я ем. особенно ее интересует зачем я кружку туда сюда перемещаю - то ко рту, то на стол.

вот, теперь и я умная :004: можно спокойно спать идти.

дак я тоже ем все время при Егоре :)) а куда же его еще деть.... сидит в шезлонге наблюдает. смотрит с интересом что я там кушаю или чай пью или грушу ем.

Бабочка
27.11.2010, 02:33
вернулась из просторов интернета. если коротко, то педагогический прикорм - это еда с тарелки родителей, не измельченная в пюре, а так обычная человеческая еда. ...
подлиннее вот здесь можно почитать: http://www.mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38

Спасибо за столь подробное разъяснение! Я тоже не знала, что это такое. :008: А что, уже разговоры о прикормах идут? Мы пока только маму сосем и ни о чем другом не думаем. Хотя, в темке и 5-месячные детки есть :).

=Черная Икра=
27.11.2010, 02:51
Моя тоже плохо есть стала, сисю тянет, руками упирается, я ее ближе, а она психует, головой вертит. Купили смесь, уже давали пару раз. Засыпает все равно с трудом, а вчера изобрели новый метод укачивания.
Взяла большую трикотажную пеленку, положила туда дочу, с мужем взяли с двух концов и стали раскачивать тихонечко, я ее еще песенку пела при этом, уснула через 7 минут.

Подарок
27.11.2010, 03:00
так молока-то много:009:
может оно вкус меняет? кризисы же разные могут быть...бум надеяться, наладится у вас все!

вот про первые пять лет не слышала, надо пойти почитать. я тоже хочу, чтобы не болела в садике. вроде закаляю, но может не правильно чего делаю, так как мало знаю ,читать особо времени нет. из теорий про закаливание у меня только Комаровский под рукой, по его наводке, стараюсь не кутать, купаемся в 30-29 градусах каждый день по 20-25 минут, на пол выкладываю на одеялко, правда. думаю потом босиком пускать ходить побольше. а что еще-то?:009:
ты все правильно делаешь! именно так у ребенка иммунитет и вырабатывается!
я еще о сквозняках не задумываюсь. всегда все окна на проветривании, слежу только за градусами, чтобы ниже 20 не опускалось, прохладно уже)), а так 20-22 самое то.
я сама все интуитивно делаю, со старшей вроде прокатило (ТТТ)
еще на море ездим каждый год обязательно, я читала, что море осенью особенно полезно, якобы иммунитет летом накопленный к зиме уже расходуется, а вот осенью приобретенного хватает на сезон. Мы в прошлом году в сентябре отдыхали, моя ваще не болела потом (ТТТ сто раз), или совпадение, или правда все это..

чет мы взяли моду не спать до половины второго((((
прям не могу, меня рубит, а она так разговаривает с кем-то!
а я в таких случаях свет не включаю (или выключаю) и все по своим кроваткам лежат, я дремлю, он болтает, начинает нервничать - позу ему меняю и снова "спим", мне кажется, не надо ночью свет показывать и давать понять, что и тоже можно играть, у меня прокатывает обычно.

вернулась из просторов интернета. если коротко, то педагогический прикорм - это еда с тарелки родителей, не измельченная в пюре, а так обычная человеческая еда. типа малыш в 5-7 месяцев начинает проявлять активный интерес к тому,что взрослые трескают и надо не упустить момент и давать попробовать по чуть-чуть, понюхать, полизать, поиграть пока за столом сидите вместе, а если просмотреть этот момент и кормить только педиатрическим пюре, то у ребенка может пропасть всякий интерес и аппетит к еде. можно уже с 4-х месяцев с собой за стол сажать, чтобы наблюдало чадо.
за одним столом сидеть и одну пищу есть - это разные вещи.
для меня прям мир открылся, я о таком не слышала даже))), я на такое не способна точно :010:

спасибо за объяснялку!

Подарок
27.11.2010, 03:02
Взяла большую трикотажную пеленку, положила туда дочу, с мужем взяли с двух концов и стали раскачивать тихонечко, я ее еще песенку пела при этом, уснула через 7 минут.

милашка :love:

karaouza
27.11.2010, 10:03
ну болеет же парень, вот и не ест. Больным главное пить много! попробуй попоить куриным бульончиком, бульон в кружку можно налить

не пьет у меня он бульон..... =(((он с темпой по д 40 лежал и то больше съел.... вот вчера дали антик, так хоть спал ночь, ато прошлую и ночью не спал...

Seveta
27.11.2010, 10:48
Прошу обратить внимание и высказаться :008:
Девочки, я все шарюсь по китайскому сайту и думаю... Актуально будет объединяться и заказывать оттуда товары? Реально дешево, если заказывать на некоторое количество человек. Будет получаться что-то типа ОЗ. Только тут один момент - я не знаю, какого качества товары (хотя по виду все очень даже гуд), то ли придет в посылке, сколько оно будет идти. Что посоветуете?
Да, я думаю об этом не ради выгоды, а ради одевания ребенка за недорого в красивые вещички :008:
Кто бы в это вписался?
Просто там реально надо какие-то вещи по 50 штук заказывать (бодики, например), если раскидывать это человек на 10, то получается очень приятно :019:
посмотреть можно здесь (http://www.aliexpress.com/category/1501/baby-supplies-products.html), но там реально надо высматривать. Если вы готовы, то я в контакте создам группу и повыкладываю то, что нарыла интересненькое.

Я бы тоже вписалась (тем более сразу количество прибавлю:))).

Dolce
27.11.2010, 10:52
у меня тут рядом с домом :)) на старой деревне.
если надо к твоему метро 150р
на дом 200р

вот эту группу глянь там в центре гдето забирать http://vkontakte.ru/club6080747
спасибо :) Да тоже не вариант. Сама не поеду.... ну посмотрим, в общем.

Кстати, я уже потом сообразила... вот ты говоришь, что получается через группу практически по такой же цене заказывать, т.к. доставка и т.д. А там где ты заказываешь, в коэффициент 1,4 уже входит доставка? просто я видела группы, где закупают из Америки и там, помимо коэффициента, еще и доставка потом как-то отдельно оплачивается. Т.ею вообще обдиралово...

Seveta
27.11.2010, 10:57
Спасибо за столь подробное разъяснение! Я тоже не знала, что это такое. :008: А что, уже разговоры о прикормах идут? Мы пока только маму сосем и ни о чем другом не думаем. Хотя, в темке и 5-месячные детки есть :).

Ну мы еще не совсем 5-месячные... но уже пытаемся есть овощи.

Seveta
27.11.2010, 10:58
Моя тоже плохо есть стала, сисю тянет, руками упирается, я ее ближе, а она психует, головой вертит. Купили смесь, уже давали пару раз. Засыпает все равно с трудом, а вчера изобрели новый метод укачивания.

Какая очаровашка!

Froggy
27.11.2010, 11:17
Доброе утро всем!!!:flower::flower::flower:

Приходила к нам невропотолог на дом, спросила я ее почему нельзя делать электофорез МЛАДЕНЦАМ. Она мне объяснила, что в Европе запрещено младенцам, т.к после электрофореза младенец не может объяснить свои ощущения и еще часто детей поджаривают (не давно кто-то писал о своем ребзе) и после электрофореза у некоторых деток в последствии обнаруживают аритмию. В пол-ках любят всем подряд назначать без разбора и еще грит, что некоторые вещи у ребзя можно убрать гимнастикой, массажем и т.п
ООО, я как чувствовала, что не нужно его делать!Нам невролог в пол-ке тоже прописала, а еще к-то лекарства попить, которые только в стационаре назначаться могут, т.к. всякие замечательные побочные эффекты частенько вылезают (хорошо, что я это я на форуме неврологов вычитала):005:
Ксю, а что у вас за невролог???Нравится?Рекомендовал кто или сами нашли?

о, еще, забыла, хотела сказать - девчонки, у кого малые грудь перестали брать - может у вас молочный кризис 3х месяцев так выражается?? потерпите чутка, и все снова наладится!

Да, только это не молочный криз, а детячий кризис 3-х месяцев;)т.к. молока достаточно. Это просто деть свой характер начинает показывать, проверяет маму на прочность...

Poliness
27.11.2010, 11:20
надо попробовать, когда муж вернется:)

Да, только это не молочный криз, а детячий кризис 3-х месяцев;)т.к. молока достаточно. Это просто деть свой характер начинает показывать, проверяет маму на прочность...
вот писька, я ей проверю прочность:)):015:

Froggy
27.11.2010, 11:27

Дык, это пока только разговоры:) Мы тоже только маму пока кушаем (ттт).

Здорово придумали!!!!Почти что слинг;)

Poliness
27.11.2010, 11:27
сегодня прекрасный день. встала, сделала зарядку, умылась, накрасила ногти, пока Влада спит, потом наелась от пуза и теперь можно полы мыть!

Tara_Meisy
27.11.2010, 11:44

Где Вы видели детей, которые питаются воздухом? :)) Не понимаю вообще этого...
Сама не собираюсь таким париться, ибо то, чем питаюсь я :001: Иногда вообще могу почти ничего не есть... а так придётся раньше времени начинать варить супы :))
Ну и слабо себе представляю, как ребёнок может реально насытиться в 5-7 месяцев едой из родительской тарелки, ибо пока он наиграется с куском картошки у мамы лопнет терпение :)) Ну это моё ИМХО, я настолько ленивая, что этим осложнять себе существование реально не хочется:))

Tara_Meisy
27.11.2010, 11:44
Всем утро доброе!!!! :flower:

yanola
27.11.2010, 11:51
Доброе утро!:support:
Специально поставила будильник на полчаса раньше, чем сын обычно просыпается - так все-равно он меня раньше будильника разбудил:065: почувствовал мое намерение успеть позавтракать в тишине и спокойствии:065:

yanola
27.11.2010, 12:02
Сама не собираюсь таким париться, ибо то, чем питаюсь я :001: Иногда вообще могу почти ничего не есть... а так придётся раньше времени начинать варить супы :))
Ну и слабо себе представляю, как ребёнок может реально насытиться в 5-7 месяцев едой из родительской тарелки, ибо пока он наиграется с куском картошки у мамы лопнет терпение :)) Ну это моё ИМХО, я настолько ленивая, что этим осложнять себе существование реально не хочется:))

Так в педагогическом прикорме и нет цели, чтоб ребенок в таком возрасте переходил на взрослую еду:) еду дают микродозами и только если ребенок просит - там и играть то не с чем;) но вариант действительно не для всех удобный - моя обычная еда ребенку бы тоже не подошла, но на ГВ все-равно приходится попроще пищу есть. А вот как вспомню кормление малышей с ложки:065: то думаю, что перейти на банки всегда успеется:)) У меня одни знакомые именно педагогический прикорм практикуют - и очень удачно, вдруг и у нас так пойдет...

Tara_Meisy
27.11.2010, 12:10
Так в педагогическом прикорме и нет цели, чтоб ребенок в таком возрасте переходил на взрослую еду:) еду дают микродозами и только если ребенок просит - там и играть то не с чем;) но вариант действительно не для всех удобный - моя обычная еда ребенку бы тоже не подошла, но на ГВ все-равно приходится попроще пищу есть. А вот как вспомню кормление малышей с ложки:065: то думаю, что перейти на банки всегда успеется:)) У меня одни знакомые именно педагогический прикорм практикуют - и очень удачно, вдруг и у нас так пойдет...

Мы на ИВ + аллергия, у нас вообще не вариант без прикорма жить до года. Ну и как-то я не сторонница всё-таки чистого ГВ до года, например (без прикормов)... ну меня это уже в любом случае не касается :)) Ну и как-то я сторонница прогресса, дело даже не в банках, можно легко самим готовить, если есть возможность. Дать пососать яблочко тоже - ну это пожалуйста, но как баловство с едой может сформировать пищевой интерес... вот тут мне не понятно:065: И я в общем-то не говорю, что пед прикорм это плохо, только не понимаю, почему, типа, если давать пюрешки, то ребёнок потеряет интерес к пище, а если давать куски - то не потеряет... вот тут для меня загадка:))

Bublika
27.11.2010, 12:14
Прошу обратить внимание и высказаться :008:
:019:

Ну мне конечно мимо не пройти, так что я с вами:001:
Девочки в одной групе создали альбом платья праздничные на деток http://vkontakte.ru/photo-12526925_193601646#photo/-12526925_193601646
такие куколки в них, я прямо дочу захотела
ох, скоро начнется... платья банты, как впомню как у меня младшая сестра в школу утром собиралась (форму уже отменили) так вздрогну:010:Спасибо за столь подробное разъяснение! Я тоже не знала, что это такое. :008: А что, уже разговоры о прикормах идут? Мы пока только маму сосем и ни о чем другом не думаем. Хотя, в темке и 5-месячные детки есть :).
нам 4, лопаем с ложки, только ужки ходуном ходят, тттт

:love:

И я так, прочитала, так тоскливо стало, ну его,лодырь я:008:

Bublika
27.11.2010, 12:16
С добрым утром:flower:

Как всегда, папа дома, прощай наш режим, хотя погодка такая похоже хорошая, надо куда нибудь в парк воздухом дышать:)

Dolce
27.11.2010, 12:21
вот писька, я ей проверю прочность:)):015:
хочу тебя "обрадовать" - дети постоянно проверяют родителей на прочность. Они всегда ищут предел допустимого, хотят выяснить как много им "можно" и когда точно окажется "нельзя". Поэтому, надо быть начеку и не дозволять детям слишком многого..но и не держать их в ежовых рукавицах .Должны быть четкие рамки дозволенного, которые ребенок знает. Хотя со временем это становится все труднее и труднее :065: Настойчивость малышей вызывает восхищение :))

Tara_Meisy
27.11.2010, 12:21

ох, скоро начнется... платья банты, как впомню как у меня младшая сестра в школу утром собиралась (форму уже отменили) так вздрогну:010:

А как сама в школу собиралась - уже не помнишь?:)):046:
У меня всё было намного проще, хоть и у нас уже формы не было, мама утром убирала мою пастель, клала на кровать то, что я должна была надеть и заплетала косичку:)) Класса до 5ого точно... а потом удивлялась, почему я так яро хочу постричься и постоянно у неё спрашиваю - что мне надеть сегодня:))
Кстати, форму снова ввели:004:
Да, а я вот, например, единственное о чём жалела, узнав, что мальчик будет, так это о том, что не видать мне платицев и бантиков:))

yanola
27.11.2010, 12:27
Мы на ИВ + аллергия, у нас вообще не вариант без прикорма жить до года. Ну и как-то я не сторонница всё-таки чистого ГВ до года, например (без прикормов)... ну меня это уже в любом случае не касается :)) Ну и как-то я сторонница прогресса, дело даже не в банках, можно легко самим готовить, если есть возможность. Дать пососать яблочко тоже - ну это пожалуйста, но как баловство с едой может сформировать пищевой интерес... вот тут мне не понятно:065: И я в общем-то не говорю, что пед прикорм это плохо, только не понимаю, почему, типа, если давать пюрешки, то ребёнок потеряет интерес к пище, а если давать куски - то не потеряет... вот тут для меня загадка:))

С аллергией, думаю, банки удобнее и лучше, конечно. А так, к году уже ребенок вполне может перейти на нормальную пищу, просто это чуть медленнее, как мне кажется, происходит. А можно ведь и совмещать оба вида прикорма, наверное:016:
Не, баловаться нельзя давать, ребенок должен именно понимать, что за стол он садится есть:) Ну и про интерес к пище согласна - не думаю, что пюрешки как-то отрицательно влияют на интерес, и аппетит у деток все-равно разный, независимо от вида питания.

***Tanya
27.11.2010, 12:27
Девули, привет!
скажите, только у меня ребенок последние дни орет дурниной или это общая тенденция?:005::005::005:
сегодня идем с Тимми к мануалу...что-то боязно, если честно:001:

Елена101
27.11.2010, 12:28
Всем привет:flower::flower::flower:, что то я совсем потерялась, прихожу всего раз в месяц=((
Внесу свои пять копеек в тему про прикорм, я сыну уже в три месяца пробовала дать пюрешку яблочную и просто яблочко ложечкой скребла, поняла, что ляльке моему это явно по барабану, если пюрешку ещё хоть как то лопал,то при попытке накормить его яблочком скривил такую мосю:012:, (как-будто я ему не яблочко, а кое что другое дала), потом стал всё выплёвывать. на этом мои поползновения давать прикорм закончились. Сейчас дождусь четырёх месяцев и попробую вводить сначала овощи, уже закупились репкой, брюквой, тыквой и кабачками. Почитала, что пока ребёнок не просит,зубы не лезут, то прикармливать не нужно, а так же написано что в шесть месяцев уже тяжело будет организму малыша перестраиваться на прикорм. Вот спрашивается чему верить и когда давать?!!!:015: Для себя уяснила начну с четырёх месяцев, потому что мы на ИВ. А уж если вес будем плохо набирать, так тем более нужно начинать прикорм. Правда я думаю на долго меня не хватит самой пюрешки делать, чует моё сердце, что быстро перейду на баночные пюрешки.:008:
А ещё были мы у дерматолога, нам дали пробнички кремов и гель для помывки для сухой кожи, помазала сначала себя, а потом сыну только купила - ОБАЛДЕННО увлажняют:017:. Называется крем Эмолиум и Кремовый гель для мытья Эмолиум, рекомендованы для ухода за кожей новорожденных и младенцев,цена не кусается и эффект на лицо. А вот Бюбхен дерматолог хаяла сильно, что аллергия на него часто у деток. А ещё категорически не разрешила пользоваться кондиционерами для белья детского. Хотя на них у нас аллергии нет.

Елена101
27.11.2010, 12:29
Девули, привет!
скажите, только у меня ребенок последние дни орет дурниной или это общая тенденция?:005::005::005:
У меня Илюха капризничал последние три дня, при том и днём и по вечерам орать пытался, прямо как подменили сына, я списала его плохое настроение на погоду;)

Светлана 77
27.11.2010, 12:31
поздравляю с зубами! Хотя, не так уж это радостно :065: У моей старшей дочки зубы вылезли в 4 месяца и она стала так сильно меня кусать за сосок, что аж искры из глаз... а как такой малявке объяснишь, что так делать нельзя? Ну ругала, по губкам слегка пальчиком стучала... но она все равно меня кусала, даже ранки были...

спасибо! уже чувствуется что грызет сосок. теперь буду думать на каждое недомогание что зубы дальше полезли:) а у твоей дочки и дальше зубки полезли или пауза была?

yanola
27.11.2010, 12:32
И я так, прочитала, так тоскливо стало, ну его,лодырь я:008:
Это потому, что вы просто уже можете есть как нормальные люди;) и режим кормления у вас есть... это я по хорошему завидую:)) на ГВ, если не можешь выкроить время, чтобы поесть спокойно (когда ребенок беспокойный) - удобнее брать ребенка с собой за стол, чем тратить это время на впихивание в него пюрешек:008: так что кто еще ленивый:))

***Tanya
27.11.2010, 12:33
У меня Илюха капризничал последние три дня, при том и днём и по вечерам орать пытался, прямо как подменили сына, я списала его плохое настроение на погоду;)

вот и я на погоду грешу:015:

вот, развлекаюсь поманеньку...оцените http://www.youtube.com/watch?v=Bas-9aHXzL4

mmmouse
27.11.2010, 12:37
ой,если качество нормальное, то я бы вписалась в бодики, пижамки, колготки и носки, но уже на постарше, летом-осенью,следующей зимой чтобы носить. а всякие платьишки красивые, наверно по 10 штук не прикольно заказывать.
Маш, ты же вроде что-то заказала на пробу или у китайцев еще ни разу не заказывала шмотки, а только всякие штучки у тебя муж заказывал?

заказала на пробу штанишки, должны прийти недельки через 3 :))
Ну как сказать, мы взяли на вырост http://vkontakte.ru/photo-15336945_168628802#photo/-15336945_168628803, даже за 280 ре. С виду вроде приличные))), и слипы ещё взяли, хорошие, значит они наверное на том сайте отовариваются и здесь делают бизнес:073:
не, думаю, что отовариваются они на еще более приятных сайтах, как говорит мой муж - китайские сайты на английском очень дорогие ;) но по-китайски я не понимаю, так что буду пользоваться этим :))
чет мы взяли моду не спать до половины второго((((
прям не могу, меня рубит, а она так разговаривает с кем-то!
ну у нас то же самое, но только до 4-х :))
Я бы тоже вписалась (тем более сразу количество прибавлю:))).
:)

Ань, ну в тебе я не сомневалась :046:
Девули, привет!
похоже, что общая)

в общем в понедельник займусь созданием группы в контакте, бум думать, что заказывать и как :) скажу мужу, чтоб денег на карту закинул :065: не, надо наверное самой карту сделать специально для инет-рассчетов, а то мужа на почту все время гонять не вариант :065:

Елена101
27.11.2010, 12:38

вот, развлекаюсь поманеньку...оцените http://www.youtube.com/watch?v=Bas-9aHXzL4
И я на неё противную подумала, потому как мелкого как подменили, сначала думала опять наш живот болеть начал, но блин как то не так он капризничает,просто противный такой и ноющий ребёнок, вот и сослалась на погоду.
Посмотрела видео, ОООЧЕНЬ мило получилось. У нас тоже есть фотка с факом и любимых пяточек:):love::love::love:

Елена101
27.11.2010, 12:43
Девули а у нас неприятность, нам на узи таза поставили неокостенение головок суставов, делают нам электрофорез, вот интересно поможет или нет?. Кто что знает про эту бяку?

А ещё вот похватстаюсь вам своим карапузом на фото нам 2 с половиной месяца:love:

mmmouse
27.11.2010, 12:44
ну и что что 40% если напрямую заказывать то тоже платишь за доставку и за вес добавочный и нехило выходит....может гдето 20-30%
мы раньше напрямую заказывади в Mothercare а потом закрыли доставку и пришлось через посредника. так вот я сравнивала набор бодиков стоил в районе 620р если самой с сайта и 700р через посредника. а в магазине 1400р.... так что выгодно однозначно ))
но опять же надо смотреть скидки и спец предложения. тогда очень сладкие цены :)
http://vkontakte.ru/club19042048
я там сегодня целый день заказы размещала по америке :))
с этого сайта доставка большинства товаров бесплатная ;)

Bublika
27.11.2010, 12:44
Всем привет:flower::flower::flower:, что то я совсем потерялась, прихожу всего раз в месяц=((
Внесу свои пять копеек в тему про прикорм, я сыну уже в три месяца пробовала дать пюрешку яблочную и просто яблочко ложечкой скребла, поняла, что ляльке моему это явно по барабану, если пюрешку ещё хоть как то лопал,то при попытке накормить его яблочком скривил такую мосю:012:, (как-будто я ему не яблочко, а кое что другое дала), потом стал всё выплёвывать. на этом мои поползновения давать прикорм закончились. Сейчас дождусь четырёх месяцев и попробую вводить сначала овощи, уже закупились репкой, брюквой, тыквой и кабачками. Почитала, что пока ребёнок не просит,зубы не лезут, то прикармливать не нужно, а так же написано что в шесть месяцев уже тяжело будет организму малыша перестраиваться на прикорм. Вот спрашивается чему верить и когда давать?!!!:015: Для себя уяснила начну с четырёх месяцев, потому что мы на ИВ. А уж если вес будем плохо набирать, так тем более нужно начинать прикорм. Правда я думаю на долго меня не хватит самой пюрешки делать, чует моё сердце, что быстро перейду на баночные пюрешки.:008:
А ещё были мы у дерматолога, нам дали пробнички кремов и гель для помывки для сухой кожи, помазала сначала себя, а потом сыну только купила - ОБАЛДЕННО увлажняют:017:. Называется крем Эмолиум и Кремовый гель для мытья Эмолиум, рекомендованы для ухода за кожей новорожденных и младенцев,цена не кусается и эффект на лицо.
Так лена , где этот чудо крем продается, я что то тоже начинаю Бюбхену не доверять:015: и еще , если вес плохо набираете может тебе с кашек начать, а уж потом овощи и фрукты?

Это потому, что вы просто уже можете есть как нормальные люди;) и режим кормления у вас есть... это я по хорошему завидую:)) на ГВ, если не можешь выкроить время, чтобы поесть спокойно (когда ребенок беспокойный) - удобнее брать ребенка с собой за стол, чем тратить это время на впихивание в него пюрешек:008: так что кто еще ленивый:))
ОЙ, я такой сторонницей ГВ всегда была, но да соглашусь ИВ, конечно мега удобно именно для мамы.

Bublika
27.11.2010, 12:45
Девули а у нас неприятность, нам на узи таза поставили неокостенение головок суставов, делают нам электрофорез, вот интересно поможет или нет?. Кто что знает про эту бяку?

А ещё вот похватстаюсь вам своим карапузом на фото нам 2 с половиной месяца:love:

какой красавец:love:, по поводу УЗИ, ты не одна, только недавно обсуждали... нам и электрофорез не назначили, сказали просто в 5мес узи повторить

Елена101
27.11.2010, 12:46
А ещё вопрос назрел, как у вас коляски по проходимости???
Я в своей не разочаровалась, ходит как вездеход, правда где ооочень много снега, сантиметров 20, идёт уже плохо, потому что корзиной цепляемся, а так гулять не напряжно.

mmmouse
27.11.2010, 12:47
Лен, какой Илюшка хорошенький :love:

Bublika
27.11.2010, 12:48

молодец какая, очень мило:)

Я в своей не разочаровалась, ходит как вездеход, правда где ооочень много снега, сантиметров 20, идёт уже плохо, потому что корзиной цепляемся, а так гулять не напряжно.

проходят, хотя стыдно признаться я вчера первый раз за снежные дни вышла:001:

скоро муж придет и погонит меня от компа:015:

***Tanya
27.11.2010, 12:51
Посмотрела видео, ОООЧЕНЬ мило получилось. У нас тоже есть фотка с факом и любимых пяточек:):love::love::love:
пасип:love:

ой, какое солнышкоооооо:love::love::love:

пасипки:love:

Елена101
27.11.2010, 12:52
Так лена , где этот чудо крем продается, я что то тоже начинаю Бюбхену не доверять:015: и еще , если вес плохо набираете может тебе с кашек начать, а уж потом овощи и фрукты?

ОЙ, я такой сторонницей ГВ всегда была, но да соглашусь ИВ, конечно мега удобно именно для мамы.
Это в Аптеке у нас на Казакова вчера купила Балтика-Мед вроде бы аптека называется. Крем и гель стоят каждый в пределах 300 рублей, купила и довольная как слон. Вес то мы пока тьфу тьфу тьфу набирали не плохо, это я так если мало ли не будет набирать. А вот по поводу кашек дерматолог сказала, что лучше начать с овощей, у нас как таковой аллергии на коже нет, просто у мужа нейродермит, а у мелкого между бровками кожа шелушится вот и попёрлась я к дерматологу, та посмотрела, сказала, что ничего страшного, что для начала нужно соблюдать у малыша питьевой режим и выписала эти вот средства, сказала через две недели придти показаться, а ещё вот такую штуку выписала, но она подороже стоит у меня пока пробничек, его на месяц думаю хватит Avene TriXera+, уэтот кремик ещё и зуд якобы снимает, у меня этой фирмы термальная водичка была, обалденная.

какой красавец:love:, по поводу УЗИ, ты не одна, только недавно обсуждали... нам и электрофорез не назначили, сказали просто в 5мес узи повторить
Так я ж месяц не появлялась, вот и не видела, вы уж извините что по десятому разу тему поднимаю, ну не перечитать мне всё за месяц:091:
Успокоила ты меня, а на электрофорезе сказали, что прямо как эпидемия, что много деток с такой проблемой.

Елена101
27.11.2010, 12:54
Лен, какой Илюшка хорошенький :love:
:love: Спасибо:love:
А я на него смотрю, такое личико у него дурашливое:046:

проходят, хотя стыдно признаться я вчера первый раз за снежные дни вышла:001:

скоро муж придет и погонит меня от компа:015:
Ты будешь смеяться, но я тоже вчера первый раз за 4 дня выползла, первая причина, потому что у отца сломалась машина и на электрофорез пришлось идти своим ходом, а вторая у меня в обеих парах сапог зимних молния накрылась, только вчера вечером починили, а в поликлинику с утра я в осенних шлёпавла:)):)):)):))

пасип:love:

ой, какое солнышкоооооо:love::love::love:

пасипки:love::love::love::love:

Bublika
27.11.2010, 12:58
:l

Ты будешь смеяться, но я тоже вчера первый раз за 4 дня выползла, первая причина, потому что у отца сломалась машина и на электрофорез пришлось идти своим ходом, а вторая у меня в обеих парах сапог зимних молния накрылась, только вчера вечером починили, а в поликлинику с утра я в осенних шлёпавла:)):)):)):))
:

:046:и мне просто срочно в магазин надо было, папу не дождаться, хотя не пожалела прошлась с удовольствием, еще бы у нас улицу почистили я бы тогда точно каждый день гуляла

Елена101
27.11.2010, 13:00
Я же с вами не поделилась как я мужа на его ДР удивляла, купила я ему в Континенте 10 шариков:)):046:, 10, потому что как бы 1 про запас, так и случилось один дома лопнул, в общем с шариками и коляской я весело выезжала из ТЦ, а потмо заезжала в парадную и лифт:046::046::046::004:.
С утра пока муж спал повесила гирлянду "С Днём рождения", затащила тихонечко шарики (я их в маминой комнате прятала), надела сыну колпак с днём рождения , в руки пакетик с заветным подарком для папы и пошли мы папу будить, стали петь ему песенку, наш папа проснулся, как увидел шарики, сына в колпаке и меня поющую, аж прослезился:love:, а потом увидел свою подарок и всё!!! Мужик три дня в эйфории летал:046:. А всего то подарила ему новый сотовый, вот мужики как дети всё же. А мне блин приятно, на мой ДР он мне такие сюрпризы не делает:015:

Бабочка
27.11.2010, 13:02
Красотуля какая! и умничка! А мой только на руках засыпает. :(

за одним столом сидеть и одну пищу есть - это разные вещи.
для меня прям мир открылся, я о таком не слышала даже))), я на такое не способна точно :010:

Я тоже не способна. С нашими-то аллергиями надо каждый кусок отслеживать не по одному дню. А какая же будет педагогика, если я сегодня дам что-то ребенку из общей тарелки, а завтра не дам? :009:

не пьет у меня он бульон..... =(((он с темпой по д 40 лежал и то больше съел.... вот вчера дали антик, так хоть спал ночь, ато прошлую и ночью не спал...
Бедный малыш! Пусть выздоравливает скорее!

Ну мы еще не совсем 5-месячные... но уже пытаемся есть овощи.
Ну уже почти! ;) Да и вообще искуственники все гораздо быстрее начинают.:)

ООО, я как чувствовала, что не нужно его делать!Нам невролог в пол-ке тоже прописала, а еще к-то лекарства попить, которые только в стационаре назначаться могут, т.к. всякие замечательные побочные эффекты частенько вылезают (хорошо, что я это я на форуме неврологов вычитала):005:

А мы сделали электрофорез. Но у нас перелом был, так что его лечить тоже надо. Не все так просто, иногда приходится выбирать.

Елена101
27.11.2010, 13:02
:046:и мне просто срочно в магазин надо было, папу не дождаться, хотя не пожалела прошлась с удовольствием, еще бы у нас улицу почистили я бы тогда точно каждый день гуляла
Полностью с тобой согласна, чистили бы тротуары получше и можно было бы больше часа гулять:099:
А никто не знает сколько стоит овчиая шкурка в Икее, хочу купить для коляски:016:

Елена101
27.11.2010, 13:05
Вот я блин мамашка, ребёнок проснулся, лежит в кроватке, болтает, а я тут в нэте сижу. Но ведь могу же за месяц хотя бы раз на форуме то посидеть:008::)

А ещё у вас дети с потолком разговаривают, меня ребёнок реально пугает, как уставится в потолок или на стенку, улыбается там кому то болтает с ним, у меня аж мурашки по коже. Или когда кормлю он головёшку в сторону отворачивает и смотрит туда и смешно и как то стрёмно:073:

Елена101
27.11.2010, 13:05
Чё то меня прорвало поговорить:))

Poliness
27.11.2010, 13:09
хочу тебя "обрадовать" - дети постоянно проверяют родителей на прочность. Они всегда ищут предел допустимого, хотят выяснить как много им "можно" и когда точно окажется "нельзя". Поэтому, надо быть начеку и не дозволять детям слишком многого..но и не держать их в ежовых рукавицах .Должны быть четкие рамки дозволенного, которые ребенок знает. Хотя со временем это становится все труднее и труднее :065: Настойчивость малышей вызывает восхищение :))
:))вот обрадовала так обрадовала!
мда...прийдется бороться

мило:)

Боже, какая прелесть:flower:

Seveta
27.11.2010, 13:12

Такой задумчивый!

Елена101
27.11.2010, 13:13
Боже, какая прелесть:flower:

А я вижу прелесть на аватарке у тебя в розовой кофточке, да и мамочка очень хороша:love:
Всё, пойду своего"прелесть" развлекать, а то орёт уже, скучно ему без меня.:)

Seveta
27.11.2010, 13:13

Я была уверена в своем танке, он меня не подвел! Вчера нагулялись очень хорошо.

Seveta
27.11.2010, 13:17
Ну уже почти! ;) Да и вообще искуственники все гораздо быстрее начинают.:)

Ну это да! Были бы на ГВ, возможно еще к овощам еще и не притронулись бы.

Полностью с тобой согласна, чистили бы тротуары получше и можно было бы больше часа гулять:099:
А никто не знает сколько стоит овчиая шкурка в Икее, хочу купить для коляски:016:

То ли 800, то ли 1000. Посмотри на сайте!

Елена101
27.11.2010, 13:21
Такой задумчивый!
ага, он серьёзный мужчина:)

Я была уверена в своем танке, он меня не подвел! Вчера нагулялись очень хорошо.

То ли 800, то ли 1000. Посмотри на сайте!
спасибо

Сашунчик
27.11.2010, 13:24
Прувейт))

лапусик:love:

а я в таких случаях свет не включаю (или выключаю) и все по своим кроваткам лежат, я дремлю, он болтает, начинает нервничать - позу ему меняю и снова "спим", мне кажется, не надо ночью свет показывать и давать понять, что и тоже можно играть, у меня прокатывает обычно.

и я! :099:
ребенок же должне понимать где ночь, а где день!

+1! Пюрешки - та же еда - ну не проживать ему кусок, но вкус у пюрешки то есть и тот же, что и у куска)
Вот и мне лениво - как подумаю, что теперь готовить и сколько придется :001:

Сашунчик
27.11.2010, 13:26
Девули, привет!

Общая! :010:
уже неделю капризничает, ноет все время (особенн под вечер)

***Tanya
27.11.2010, 13:29

видимо, все-таки, погода наших деток колбасит:015:

Anastassia
27.11.2010, 13:29
ой, девочки чой-то у нас какая-то фигня. в четверг был врач и темпа 37.3
Вчера был уже почти здоровый ребенок. и вдруг сегодня - температура уже 38.1 :(

***Tanya
27.11.2010, 13:32

у нас тоже гуляла тепма от 36,8 до 37,3......правда до 38, ТТТ, не добиралась:005:

Stewie
27.11.2010, 13:33
всем приветик!

блин, ну, девочки, внимательно надо читать - пеагогический прикорм не для того,чтобы ребенок наедался.

мелкую брали за 700 рэ, а большая 1200, но на сайте можно проверить - мне лень туда лезть.

а у нас СУББОТА. Кто сказал что это выходной?:073: с утра грохот на весь подъезд стоит, а у нас так ваще прям рядом крыша и основные работы у нас идут - видите ли они мусоропровод восстанавливают, а в рабочие дни этого ну никак сделать было низя. :015: Яське правда пофик на весь этот шум - по режиму положено с 12 до 14 спать, глазки закрыла и сопит в две дырочки.:love: А вот как мы гулять пойдем непонятно, там вроде около лифта все какими-то железяками завалено.

лично я голосовала против восстановления мусоропровода, не хочу вонищу и крыс:0072::0072::0072:

swet-laya
27.11.2010, 13:59
Привет, девочки!Мы то же вчера вечером капризулили, никак не засыпалось, но потом уснули и до утра!:support:

Полин, ну у нас тоже такая же история - воротит нос, ну не хочешь, говорю я, иди погуляй(если перебор с молоком у меня и грудь лопается - приходится сцеживать), через какое-то время желание у ребенка появляется, но она такая хитрулька - дает всем видом понять, что хочет титьку, беру на руки - радостно дышит своим специальным "ура! меня будут кормить!" дыханием, прикладываю к груди начинает хлыздеть, но уже нос не воротит, держит грудь во рту но не сосет, ноет, поглажу ее по головке, поуговариваю, она ноет-ноет, потом бац как тумблером ее выключают и она присасывается.
Ты так описываешь, как будто во рту что-то болит, потом приноравливается и уже присасывается, могут дёсна перед прорезыванием болеть, может и молочница быть, ну а на стоматит:001:уже б заметила, беспокоилась бы.Загляни ей в ротик;)
Не, там смысл, что у ребёнка должен интерес у самого появиться, а не мама будет навязывать:":046:хочу, чтоб ты съел сегодня кабачок!"
Я вчера своей дала хурму облизать, она сначала (на руках сидела) носом тянулась, типа принюхалась, потом я зык стала вытаскивать, я кожуру обгрызла(не мягкая была хурма-королёк) и ближе к губам придвинула, она стала облизывать с нескрываемым удовольствием!:019:
А раньше то же, сажали в подушки и в руку детю или огурец солёный или сухарь, кто во что горазд давали, дети не ели, но со вкусом знакомились, только не знал никто, что это "педагогический прикорм";)
А ещё из марли мешочки делали и туда кусочек яблочка или банана засовывали, а теперь, смотрю спец. штуки появились,в Детях 400 с лишним стоят-Никто не пробовал?Как они?:009:
Лена, Ильюшка замечательный!:flower:
Чёто у всех деток личики такие взрослые, прям.:010:

Tara_Meisy
27.11.2010, 14:05
блин, ну, девочки, внимательно надо читать - пеагогический прикорм не для того,чтобы ребенок наедался.

Блин, ну это-то понятно :)) не понятен, ежели честно, смысел :008: не, ежели кому хочется развлекаться - дело ваш, тем более пюрешный прикорм никак не исключает возможности давать печеньки-сушки-кусочки яблочка (да ещё и нибблеров нонче развелось дофига). Просто не осгласная я с тем, что пед прикрм развивает пищевой интерес, а педиатрический - нет и даже больше - отбивает аппетит:)) Ну вот КАК это, объясните мне, непонятливой.

Лена, спасибо за наводку на крем, а то от Бюбхена, мне кажется, у моего какая-то мелкая подкожная сыпь пошла... а мазать приходится - сонет сильно кожа на голове и между бровей, он аж до царапин раздирает :001: хоть царапки надевай...

Dolce
27.11.2010, 14:08
мелкую брали за 700 рэ, а большая 1200, но на сайте можно проверить - мне лень туда лезть.
с 9 по 12 декабря на большие шкурки будет цена 599 р! Я жду :)) Куплю обязательно по такой цене. Может сразу ДВЕ :))

Tara_Meisy
27.11.2010, 14:11
Не, там смысл, что у ребёнка должен интерес у самого появиться, а не мама будет навязывать:":046:хочу, чтоб ты съел сегодня кабачок!"
Я вчера своей дала хурму облизать, она сначала (на руках сидела) носом тянулась, типа принюхалась, потом я зык стала вытаскивать, я кожуру обгрызла(не мягкая была хурма-королёк) и ближе к губам придвинула, она стала облизывать с нескрываемым удовольствием!:019:
А раньше то же, сажали в подушки и в руку детю или огурец солёный или сухарь, кто во что горазд давали, дети не ели, но со вкусом знакомились, только не знал никто, что это "педагогический прикорм";)
А ещё из марли мешочки делали и туда кусочек яблочка или банана засовывали, а теперь, смотрю спец. штуки появились,в Детях 400 с лишним стоят-Никто не пробовал?Как они?:009:

Да, но ведь ребёнок в любом случае инетерс проявляет всё-таки изначально к виду пищи, а не ко вкусу, ибо вкуса-то не знает... или я не права?:008: ведь не любая пища реально пахнет так, чтобы принюхаться и захотеть отделать...
ну так печенььшки и до сих пор по-моему дают... просто педагогический прикорм подразумевает ПОЛНОЕ исключение протёртой пищи.. как я это понимаю... ну, может я и не права, конечно...:008: В любом случае, каждый сам для себя решает.
Нибблер у нас есть, сама бы не купила, но свекровь "на рождение" подарила:065: вместе с комбезом на 68 см и Реймовским шлемом на 48 :046:... пока лежит... придёт время, будем пробовать, посмотрим, понравится или нет... кто-то пользует, а у кого-то без дела лежит... от ребёнка всё же зависит, наеврное...

Tara_Meisy
27.11.2010, 14:13
с 9 по 12 декабря на большие шкурки будет цена 599 р! Я жду :)) Куплю обязательно по такой цене. Может сразу ДВЕ :))

Да ладно??:flower: Вот спасибо, надо будет тогда в обязательном порядке до ИКЕИ добраться... нам на комп. стул нада...:008:

Ой, сижу уже 1,5 часа жду брата с невесткой :015: Это называется, мы к 11 приедем :))

Dolce
27.11.2010, 14:20
Да ладно??:flower: Вот спасибо, надо будет тогда в обязательном порядке до ИКЕИ добраться... нам на комп. стул нада...:008:
точно-точно! Это у них в каталоге все распродажи указаны. Вот тут (http://onlinecatalogue.ikea.com/2011/ikea_catalogue/RU/) посмотри. Нажми на каталог справа и пролистни на первую страницу, там указано когда и на что будет скидка.

Елена101
27.11.2010, 14:35
Привет, девочки!Мы то же вчера вечером капризулили, никак не засыпалось, но потом уснули и до утра!:support:

Ты так описываешь, как будто во рту что-то болит, потом приноравливается и уже присасывается, могут дёсна перед прорезыванием болеть, может и молочница быть, ну а на стоматит:001:уже б заметила, беспокоилась бы.Загляни ей в ротик;)

Лена, Ильюшка замечательный!:flower:
Чёто у всех деток личики такие взрослые, прям.:010:
Спасибочки:love:

Лена, спасибо за наводку на крем, а то от Бюбхена, мне кажется, у моего какая-то мелкая подкожная сыпь пошла... а мазать приходится - сонет сильно кожа на голове и между бровей, он аж до царапин раздирает :001: хоть царапки надевай...
Вот вот и у моего Илюхи после маслица Бюбхеновского на ножках появилась такая сыпь, и как раз между бровей Илюшка у меня тоже раздирает, выкручиваюсь ночью только тем, что спим в комбезе, а он с царапками. Попробуй для личика второй крем, который зуд снимает Аvene TriXera+, я попробовала пока не могу рассказать про результат, всё равно почёсывает.
Сейчас попробовала прочитать русским языком английское название крема Поржала над своей испорченностью:046::046::046:

swet-laya
27.11.2010, 14:42
Да, но ведь ребёнок в любом случае инетерс проявляет всё-таки изначально к виду пищи, а не ко вкусу, ибо вкуса-то не знает... или я не права?:008: ведь не любая пища реально пахнет так, чтобы принюхаться и захотеть отделать...
ну так печенььшки и до сих пор по-моему дают... просто педагогический прикорм подразумевает ПОЛНОЕ исключение протёртой пищи.. как я это понимаю... ну, может я и не права, конечно...:008: В любом случае, каждый сам для себя решает.
Нибблер у нас есть, сама бы не купила, но свекровь "на рождение" подарила:065: вместе с комбезом на 68 см и Реймовским шлемом на 48 :046:... пока лежит... придёт время, будем пробовать, посмотрим, понравится или нет... кто-то пользует, а у кого-то без дела лежит... от ребёнка всё же зависит, наеврное...

Ну, да, потому, наверно, и педагогический, что деть целиком продукт исследует:вкус,цвет, запах и тактильные ощ-ия ещё.А протёртое как я поняла не исключает:всё по возрасту я ж, н-р пока не буду пюрешки давать, рано ещё, а яблоко лизнуть-пож-ста!:019:а запахи они сейчас лучше нас слышат, т.к одно молоко только знают(ну и лекарства-будь они не ладны) и все другие новые.Даже взрослый посидев на монодиете слышит запах самого не пахнущего продукта:))
Спасибо, Алин, за ответ про нибблер-не могу понять хочу его или-нет, хотя старшие из марлечки с удовольствием сосали:019:

swet-laya
27.11.2010, 14:43
А про масло бюбхеновское мне и Карина говорила-высыпало у них.

нюша0107
27.11.2010, 14:49

Аж расплакалась!!!!

Всем привет!!!!:support:

Tara_Meisy
27.11.2010, 14:53
Ну, да, потому, наверно, и педагогический, что деть целиком продукт исследует:вкус,цвет, запах и тактильные ощ-ия ещё.А протёртое как я поняла не исключает:всё по возрасту я ж, н-р пока не буду пюрешки давать, рано ещё, а яблоко лизнуть-пож-ста!:019:а запахи они сейчас лучше нас слышат, т.к одно молоко только знают(ну и лекарства-будь они не ладны) и все другие новые.Даже взрослый посидев на монодиете слышит запах самого не пахнущего продукта:))
Спасибо, Алин, за ответ про нибблер-не могу понять хочу его или-нет, хотя старшие из марлечки с удовольствием сосали:019:

http://vkontakte.ru/club19290030?f=1, вот тут гораздо дешевле, чем в магазинах ;) еси чё
сама в пн поеду туда за термоложками... правдо, всё-таки кривоватое расположение у них... Тореза, 95...

swet-laya
27.11.2010, 14:55
http://vkontakte.ru/club19290030?f=1, вот тут гораздо дешевле, чем в магазинах ;) еси чё
сама в пн поеду туда за термоложками... правдо, всё-таки кривоватое расположение у них... Тореза, 95...

Спасибо!:flower:

Бабочка
27.11.2010, 15:41
Да, а я вот, например, единственное о чём жалела, узнав, что мальчик будет, так это о том, что не видать мне платицев и бантиков:))
:099: Друх! Мысли один в один! Всем хороши пацаны, только вот рюши и бантики не положены. :(
Меня тут муж запугал, из дома уходить боюсь :)) . Он горит желанием мелкому стрижку сделать. Очень уж, говорит, волосы длинные, как девочка! А мне жааааалко!

Здорово!

Карапуз просто прелесть! :love: А диагноз неприятный, конечно, но, уверена, все хорошо будет! Электрофорез мы уже прошли. Не думаю, что он такой уж страшный.

Я же с вами не поделилась как я мужа на его ДР удивляла, :
Какая ты молодец! У моего тоже др скоро, но он, чувствую, без подарка останется, если в инете что-нибудь не нарою.

:( Выздоравливайте! :flower:

Пушистaя
27.11.2010, 15:56
Танин видеоролик супер!!!!!!!!!!!!!!! :love:

какой зайка :love:
Я в своей не разочаровалась, ходит как вездеход, правда где ооочень много снега, сантиметров 20, идёт уже плохо, потому что корзиной цепляемся, а так гулять не напряжно. мы ездили в прошлые выхи на дачу. там снега ооочень много а коляска так лекго по нему ехала.... у меня супер вездеход!!!

ой а вот я наоборот обрадовалась что не девочка и не надо замарачиваться с бантиками и платьицами :))
а я на ГВ и уже давно ем все что хочу :065:

Бабочка
27.11.2010, 16:00
Вот и мне лениво - как подумаю, что теперь готовить и сколько придется :001:
Ага! Завтрак-обед-ужин каждый день! Я уже привыкла со старшим. Но заколёбывает по полдня на кухне торчать.

Я вчера своей дала хурму облизать,
Ого! Хурму!

Bublika
27.11.2010, 17:30
У нас какой то кошмар, вроде во время бодрствования чудесный ребенок, как спать захочет, туши свет, по 40 мин в кроватке крутится, гундосит:(, мы вчера так и на ночь укладывались, часа два мне что то высказывала, я уже сама уснула, вынуждена была ее к себе взять уже стоять сил не было:001:, потом ночью переложила и нормально она до утра спала...что происходит? не могу понять:005:

Сашунчик
27.11.2010, 17:38
Ага! Завтрак-обед-ужин каждый день! Я уже привыкла со старшим. Но заколёбывает по полдня на кухне торчать.

Ужос :001::)) еще ж и полезную и разнообразную пищу надо готовить:010:

Popova
27.11.2010, 17:52

У нас Зекива Туринг, прохожу везде.

mmmouse
27.11.2010, 18:03
опробовала перегу свою по снегу сегодня - красота! кажется, ей и море по колено :love:

Popova
27.11.2010, 18:09
опробовала перегу свою по снегу сегодня - красота! кажется, ей и море по колено :love:

Какая у тебя?

Chocopie
27.11.2010, 18:09
Девы, про педприкорм - ну почитайте инфу прежде чем далекоидущие выводы делать ;) оно как раз самое то для ленивых :)) ровным счетом ничего специально готовить же не нужно. Хотя, вот я писала, что я таки совмещала, со временем и банки покупала и готовила иногда, ну короче это просто вариант, который можно под себя подстроить. Тоже думаю ниблеры попробовать, раньше с ними не пересекалась :)
вот еще тут можно почитать, не знаю, была ли эта ссылко http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-2.html и там продолжение есть, вроде. вот тут в жж сообщество на эту тему http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile

Tara_Meisy
27.11.2010, 18:18
Спасибо!:flower:

На здоровье!:)

mmmouse
27.11.2010, 18:51
Какая у тебя?

gt3 :love:
только колесо переднее надо блокировать по снегу, а то не удобно)

Popova
27.11.2010, 18:54

не надо блокировать) у меня подруги по снегу на одном колесе едут) очень удобно) не пробовала?

anka32
27.11.2010, 18:59
Всем привет!

Что-то Соня сегодня спать отказывается.Не капризничает,а просто бдит.Я уже заметила,как папа дома,так у нее бодряк.Видимо,пообщаться хочется ей.

Папа подарил маме пеньюар, мама нашла применение:046:

Папа со своими целями подарил,а мама нашла применение:))

Приходила к нам невропотолог на дом, спросила я ее почему нельзя делать электофорез МЛАДЕНЦАМ. Она мне объяснила, что в Европе запрещено младенцам, т.к после электрофореза младенец не может объяснить свои ощущения и еще часто детей поджаривают (не давно кто-то писал о своем ребзе) и после электрофореза у некоторых деток в последствии обнаруживают аритмию. В пол-ках любят всем подряд назначать без разбора и еще грит, что некоторые вещи у ребзя можно убрать гимнастикой, массажем и т.п

Мы 5 раз сделали и больше не стали,ребенок бешеный после них,хотя,может,совпало просто.

Таня,СУПЕР!!!! Я аж прослезилась. Жалко,что я не умею так.

У нас Зекива Туринг, прохожу везде.

И у нас:support:

Seveta
27.11.2010, 19:00

У меня передние поворотные, так меня еще летом девочка предупреждала, что не надо зимой их блокировать. Она так в прошлом году сломала блокираторы на своей коляске. Мы сейчас прекрасно проезжаем везде!

Poliness
27.11.2010, 19:01
А я вижу прелесть на аватарке у тебя в розовой кофточке, да и мамочка очень хороша:love:
Всё, пойду своего"прелесть" развлекать, а то орёт уже, скучно ему без меня.:)
спасиб:support:
моя прелесть седня не в духе чет...

Popova
27.11.2010, 19:05
Всем привет!

Что-то Соня сегодня спать отказывается.Не капризничает,а просто бдит.Я уже заметила,как папа дома,так у нее бодряк.Видимо,пообщаться хочется ей.

Папа со своими целями подарил,а мама нашла применение:))

Мы 5 раз сделали и больше не стали,ребенок бешеный после них,хотя,может,совпало просто.

Таня,СУПЕР!!!! Я аж прослезилась. Жалко,что я не умею так.

И у нас:support:
У тебя бордово-розовая?

Poliness
27.11.2010, 19:10
+1

а мне уже дурно! я не высыпаюсь нифига((((
уже просто в обморок скоро рухнусь от недосыпа:(

У нас какой то кошмар, вроде во время бодрствования чудесный ребенок, как спать захочет, туши свет, по 40 мин в кроватке крутится, гундосит:(, мы вчера так и на ночь укладывались, часа два мне что то высказывала, я уже сама уснула, вынуждена была ее к себе взять уже стоять сил не было:001:, потом ночью переложила и нормально она до утра спала...что происходит? не могу понять:005:
что, что?! испытывает тебя на прочность:)), как сказала Ира
Девы, про педприкорм - ну почитайте инфу прежде чем далекоидущие выводы делать ;) оно как раз самое то для ленивых :)) ровным счетом ничего специально готовить же не нужно. Хотя, вот я писала, что я таки совмещала, со временем и банки покупала и готовила иногда, ну короче это просто вариант, который можно под себя подстроить. Тоже думаю ниблеры попробовать, раньше с ними не пересекалась :)
вот еще тут можно почитать, не знаю, была ли эта ссылко http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-2.html и там продолжение есть, вроде. вот тут в жж сообщество на эту тему http://community.livejournal.com/ped_prikorm/profile

:046:Территория питания должна быть четко оговорена. Причем соблюдать ее должны все члены семьи. Если кто-нибудь из взрослых ест борщ на табуретке перед телевизором в комнате - напрасным будет внушать малышу, что баранки надо жевать только сидя на стульчике в кухне.
просто пять!:)) у нас так каждый вечер.муж берет тарелку и садится перед тв есть:065:

Popova
27.11.2010, 19:16
Блин а у меня золотой ребенок) ТТТ
Спать ложится часов в 10-11, просыпается тоже в 10-11, сегодня разбудить не могла в 10, сам проснулся в 11) Днём спит правда 2 раза, на прогулке часа 2 и днём с 5 до 6-7.

Poliness
27.11.2010, 19:25
Спать ложится часов в 10-11, просыпается тоже в 10-11, сегодня разбудить не могла в 10, сам проснулся в 11) Днём спит правда 2 раза, на прогулке часа 2 и днём с 5 до 6-7.
:010:у тебя получается, что ребенок ВСЕ ВРЕМЯ СПИТ:010:
мама дорогая!!!!
а почему моя не спит?:(:015:

Popova
27.11.2010, 19:32
:010:у тебя получается, что ребенок ВСЕ ВРЕМЯ СПИТ:010:
мама дорогая!!!!
а почему моя не спит?:(:015:

Почему ВСЁ, не всё) он еще играет-веселиться) Получается что он бодроствует 8-9 часов, для 3-4 месяцев это нормально. А вот когда ребенок не спит, это к сожалению плохо(

anka32
27.11.2010, 19:37
У тебя бордово-розовая?

Не,вот такая http://s016.radikal.ru/i337/1011/6c/6b327c074467.jpg

mmmouse
27.11.2010, 19:37
не надо блокировать) у меня подруги по снегу на одном колесе едут) очень удобно) не пробовала?
не, не пробовала)
У меня передние поворотные, так меня еще летом девочка предупреждала, что не надо зимой их блокировать. Она так в прошлом году сломала блокираторы на своей коляске. Мы сейчас прекрасно проезжаем везде!
о как! спасибо, буду знать!

Popova
27.11.2010, 19:40
Не,вот такая
Бежевая значит) У нас синяя)
Я недавно бордовую видела, красотень.

Bublika
27.11.2010, 19:43

у меня такая же:004:, вот второй день только днем просто что то никак, такое чувство что ее что то беспокоит:016:

Popova
27.11.2010, 19:44
у меня такая же:004:, вот второй день только днем просто что то никак, такое чувство что ее что то беспокоит:016:

Зубы? Погода может, у меня под вечер голова болит, я метеочувствительная дама)

Katiushkin
27.11.2010, 19:50
У меня сегодня тоже капризики, как не положу в кроватку- сразу орет! Ночью вообще со мной спал, в 4 часа ночи я просто не выдержала и заснула.