Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Poliness
25.10.2010, 14:42
бедные вы бедные...Поскорее вам победить все каки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай так сильно!!! Про мозг - ну да, неприятно, но не смертельно. У многих такие находят и к году это проходит практически у 100% деток! Кстати, у моего тоже насмотрели немного расширенные один желудочек и сказали, что это следствие гипоксии в родах... какой гипоксии, если он у меня вылетел почти со свистом??? Роды были очень быстрые...
Про ноги - а какую ждать зрелость суставов в таком возрасте? :009: Их именно сейчас и смотрят пока они не зрелые, если что, можно дисплазию увидеть и вылечить... короче, носи малышку как можно чаще в позе "лягушки". Когда станет чуток постарше (кажется, месяцев с 4) носи ее на своем бедре - это очень полезная для тазобедренных суставов поза и к тому же очень удобная для мамы :) Я свою дочку постоянно на бедре носила (ей тоже что-то там насмотрели на УЗИ) и на следующем УЗИ уже все было ОК!
слушай, а как твою дочку зовут? Слава это кто? Я специально на первой страничке проверила, там написано что у тебя Влада...
да, у нас Владислава. я ее и Владой и Славочкой зову:love:
да вот с врачами хз, кому верить)))
пока буду базироваться на массажах и плавании. не повредит ни то, ни другое уж точно
хоть бы побыстрее прошло! :091::091::091:
спасибо! :flower:
у нас левый желудочек увеличен немного и височный рог увеличен... сказано ни в коем случае не давать температуре подниматься, а то могут начаться судороги :(
Но я уверена, что все у нас будет хорошо, ведь иначе быть не может! Все придет в норму и будем мы самыми здоровыми!
И у вас все будет замечательно!
Мысли материальны, надо думать только о хорошем!
А по поводу родов - мне тоже сказали, что это их последствия... Тёмка же у меня застрял, акушерка по инструкции ждала 3 потуги, только потом меня разрезала...
спасибо! буду думать о хорошем:091:
lidos @@@@@@@@@@ все удет хорошо, врачи у нас любят еще понаписать. у нас тоже дисплазия. нам поделали массаж ушла она уже как говорят. сейчас сделаем электрофорез и думаю совсем уйдет. так что это все лечится.
с мозгом думаю все встает на свои места не переживай.
Девочки у всех уже крутятся детки с живота спину? у меня ребенок в два месяца крутился сам несколько раз подряд и в течении дня. и все... не поворачивается хоть ты тресни. бывает очень редко завалится и все. мне начинать парится или еще рано?
еще рано париться:flower:
а можно я напрашусь на поздравления?!:008::008::008:
у меня др сегодня:103:
:080:с Днем Рождения! здоровья тебе и твоей детке
:005::005::005:ну постарайся не переживать так сильно! что-то ещё со временем пройдёт, а что-то можно поправить препаратами какими-нибудь и другими процедурами!!! у Влады будет всё ХО-РО-ШО!
Сашуль, спасибо! буду делать все, чтобы у нее все было отлично
Poliness
25.10.2010, 14:44
а я вот все думала, но не может у таких спокойных родителей быть такой беспокойный ребенок, что орет дурниной 24 часа в сутки, если не спит и если на руках не носить. в кроватку не уложить и вообще до туалета добежать- все под ее крики! у нее не только болит животик, но и голова!
так что девочки, если ребенок беспокойный, значит, есть причины беспокоиться. ну, эт мои выводы
Приветик:flower:
а я вот все думала, но не может у таких спокойных родителей быть такой беспокойный ребенок, что орет дурниной 24 часа в сутки, если не спит и если на руках не носить. в кроватку не уложить и вообще до туалета добежать- все под ее крики! у нее не только болит животик, но и голова!
так что девочки, если ребенок беспокойный, значит, есть причины беспокоиться. ну, эт мои выводы
+ мульон, не было случая что бы просто так для "поорать" всегда потом причина понятна... жалко поздно
Анютка! Поздравляю тебя! Пусть все мечты сбываются!
Небесное светило
25.10.2010, 15:57
Всем привет...
Мы только из больницы №5, старший совсем разболелся, хотели положить, но я пока отказалась. Ждем педиатра.
Поставили диагноз ангина+ инфекционный мононуклеоз под вопросом.:(
Вчера у него тем-ра была 39, сейчас 38,2.
Жуть полная:010:
Poliness
25.10.2010, 16:02
Всем привет...
Мы только из больницы №5, старший совсем разболелся, хотели положить, но я пока отказалась. Ждем педиатра.
бедненький!:001: выздоравливайте:flower:
Всем привет...
:001: выздоравливайте скорее@@@@@@@@
Небесное светило
25.10.2010, 16:24
бедненький!:001: выздоравливайте:flower:
:001: выздоравливайте скорее@@@@@@@@
Почитала про мононуклеоз и готова сидеть реветь....
Бедный ребенок, надо же было где-то эту бяку подцепить... По всем признакам точно она.
всем привет. у нас к клебсиеле, грыже и коликам добавились еще беды:
вчера были на УЗИ тазобедренных суставов и на УЗИ мозга. и там, и там, меня не порадовали((((
переживаю за Славочку. в мозгах у нас два косяка: повышено вчд,ассимметрия желудочков, расширенна межполушарная щель. и по ТБС :физиологическая незрелость суставов. вот((((
будет ходить по врачам.
если через 3 мес у нас не прийдут в норму эти показания, поставят диагноз задержка в развитии
мне так страшно за нее. очень надеюсь, что все пройдет и у меня будет здоровая девочка:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Девочки привет!
а мы заболели:( вызвалаврача, а она мне перезванивает и говорит сами придите и я без очереди вас посмотрю:005:
и еще застой молока видимо:( никакого настроения, но сегодня мне его поднимут надеюсь цветочками!:008:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный ребенок, надо же было где-то эту бяку подцепить... По всем признакам точно она.
Не загоняйся. Думай о хорошем и все будет хорошо!
сума сойти! у меня 7этаж и лифт ремонтируют, так я отказалась от этого удовольствия таскать коляску!
А у нас тоже 5 этаж без лифта :004: Мы гуляем каждый день, правда, выношу я коляску и девочек в два приема.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
Всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже 5 этаж без лифта :004: Мы гуляем каждый день, правда, выношу я коляску и девочек в два приема.
Ну ты вообще молодец:support:
в малышах уже второй день ругаются... зачем нужна коляска:010:...
Я видела! Представила себя с двумя в слинге! Прощай моя спина после такого!
LinaNour
25.10.2010, 16:51
Настя Karaouza всем привет шлет из северных районов)))) просила не забывать, т.к. бывать в нете нет времени)))
Nushka23
25.10.2010, 16:55
вчера были на УЗИ тазобедренных суставов и на УЗИ мозга. и там, и там, меня не порадовали((((
переживаю за Славочку. в мозгах у нас два косяка: повышено вчд,ассимметрия желудочков, расширенна межполушарная щель. и по ТБС :физиологическая незрелость суставов. вот((((
будет ходить по врачам.
если через 3 мес у нас не прийдут в норму эти показания, поставят диагноз задержка в развитии
мне так страшно за нее. очень надеюсь, что все пройдет и у меня будет здоровая девочка:091:
Не переживай, всё будет ок, у нас тоже в головном мозгу желудочек увеличен был, последствия гипоксии в родах, надеюсь в 3 месяца пройдёт.
привет девочки))))))
хочу сказать кто сцеживается надо просто памятник поставить. молокоотсосом авент у меня цедится хоть ты тресни. руками тяжело за сутки 100 гр нацедила. жесть. за раз максимум 40 гр из обоих грудей. причем молока то много ребенок ест и течет. а сцедить никак...
похудела я, что приятно уже меньше чем до беременности вешу))) конец диетам.
девочки когда пройдет черная полоса на животе и вокруг пупка. смотрю на себя так бесит(((
А у меня вообще не получается сцедиться, мелкая пьёт, ей хватает, а молокоотсосом никак. Полоса тоже до сих пор на пузе.
СТАТИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ.
Статические функции оценивают с учетом темпов моторного развития ребенка. Это различные двигательные умения ребенка. Необходимо учитывать способность ребенка в определенном возрасте удерживать голову, совершать движения руками (ощупывание объекта, хватание, удержание игрушки в одной руке, выполнение различных действий), появление динамических функций (поворачивание со спины на живот и с живота на спину, подтягивание, ползание, садиться, вставать на ноги, ходить, бегать).
В 2 месяца ребенок хорошо удерживает голову,
в 3 месяца – хорошо поворачивается со спины на живот,
в 5,5 –6 месяцев - хорошо поворачивается с живота на спину,
в 6 месяцев - сидит, если его посадили,
в 7,5 месяцев, (когда ребенок научится хорошо ползать) – сядет сам,
в 9 месяцев – хорошо стоит,
в 10 месяцев – прохаживается по манежу, держась рукой,
к 12 месяцам – самостоятельно ходит.
голову все держат? вот и славно! :))
Видать у меня ребёнок как то не так развивается, со спины на живот мы ещё не переворачиваемся, а вот с живота на спину запросто и не один раз.
Nushka23
25.10.2010, 16:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Всем привет...
Выздоравливайте!
И у нас 5 этаж без лифта. Коляску оставляю (пристёгиваю) на 1-м этаже. В нашем подъезде одна девочка на прошлой неделе родила, другая тоже скоро родит. Как будем делить одно единственное место для коляски не знаю. Но они живут на 1 и 2 этаже.
allexess
25.10.2010, 17:09
а я, девочки, второй день уже не сижу в интернете, а стою. живем теперь как коалы. зато спим и не кричим)) пы сы. это не я толстая, а штаны
http://s005.radikal.ru/i210/1010/d5/eff78c451e91.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас шезлонг такой же :support: тяжелыыый :005:
На моих 6 метрах все прекрасно помещается! И посудомойка, и стиралка, и холодильник, и микроволновка, я уж молчу про всякую малогабаритную технику. Главное, доказать мужу, что это очень надо!
КАК!??!?!?!
Мне даже стол обеденный пришлось вытащить с кухни, потому что посудомойка не влезала :)) все равно мы никогда на кухне не едим.
а сколько они спали в вашей кровати?
вообще у нас после роддома было так: кладу в детскую кроватку там засыпал и потом на ночных кормлениях он уже у меня спал и к себе не возвращался :)) иначе бы я не высыпалась так как кушает часто :073: а днем в своей кроватке тоже не спит тока на свежем воздухе. или на прогулке или на балконе. ну или в обнимку с мамой :))
а сейчас я так понимаю он уже соображает что с мамой лучше засыпать и поэтому вообще против кроватки
А я не могу спать с дочей :005: сегодня под утро взяла к себе, а она кряхтит, ворочается, я все время в полудреме. А когда она себя так в кроватке ведет я не слышу почему-то.
:046: Там как обычно уже ругаются 2 противоборствующие команды слинги и коляски. Почему-то девушку веселит вид папы с рюкзачком. У нас папа постоянно дочу в слинге выгуливает. Ему лениво таскать коляску, а я встаю в позу и говорю - раз не хочешь коляску, тогда носи ребенка сам. Сейчас уже заранее если предлагает гулять идти говорит -" пошли, я ребенка сам поношу" :008:
всем приветик:support::support::support:
мы сёдня спали с 21 до 7.30:fifa::fifa:
девочки, привет!:support:
и мы уже несколько дней подряд спим с 22-23 до 7-8 утра :080: тттчнс:073:
Везучие!
девочки когда пройдет черная полоса на животе и вокруг пупка. смотрю на себя так бесит(((
у меня прошла:004:
вчера насморк появился и сухой кашель, а сегодня кашель уже с мокротой:( темпы вроде нет. спасибо за кулочки!
Выздоравливайте!!!!
у меня др сегодня:10:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!:flower:
Девочки спасибо за отзывы по поводу конветов:flower:. Вчера была в мазе на Просвете там пока нет конвертов, в Юниоре приглядела Титонию (конверт) пока думаю покупать или нет. Стоит не дешево порядка 8000 руб
КАК!??!?!?!
Мне даже стол обеденный пришлось вытащить с кухни, потому что посудомойка не влезала :)) все равно мы никогда на кухне не едим.
Как обещала выкладываю фотки, как разместить технику на 6-тиметровой кухне. (сорри за легкий бардак)
По одной стене стиралка и посудомойка
http://s54.radikal.ru/i145/1010/4b/7926723d59d9.jpg (http://www.radikal.ru)
По другой стене мойка, плита.
http://i056.radikal.ru/1010/86/8d4bf8cdaa7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1010/c1/34353401154a.jpg (http://www.radikal.ru)
В углу еще должен висеть телевизор. Но он уже почти полгода служит монитором (мне монитор до ремонта никак не донести:)))
По третьей стене стол и холодильник. Над столом микроволновка.
http://i050.radikal.ru/1010/ea/ab3c45c33eca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1010/28/9742444d8f88.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще думаю надо внушить мужу, что на стиралку и посудомойку необходимо положить столешницу. И будет у меня еще один большой стол.
Princess84
25.10.2010, 17:29
Привет! ...С утра включила комп, только сейчас успела кое-что процитировать :010:
девочки, привет!:support:
и мы уже несколько дней подряд спим с 22-23 до 7-8 утра :080: тттчнс:073:
Везет кому-то!
будет ходить по врачам.
Пусть все будет хорошо! :091:
Эээээ... а с каких это пор на карту нужна справка, что муж такое пособие не получал?... в худшем случае для пособия ежемесячного для малоимущих... а для оформления самой карты от меня ничё не требовали (муж оформлял на себя) :005:
я так поняла, справка нужна, если отец и мать зарегистрированы в разных районах
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всем привет...
Да что ж за напасть такая :( Поправляйтесь скорее!!!
LinaNour
25.10.2010, 17:32
А можно мне ссылочку?А то мой вопрос почему-то проигнорили:041:
Если ты про руководство, то вот оно))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993121&page=1040
пост 10400
с днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А у нас шезлонг такой же :support: тяжелыыый :005:
во-во. и не любим мы его
КАК!??!?!?!
:)) а мне-холодильник
А я не могу спать с дочей :005: сегодня под утро взяла к себе, а она кряхтит, ворочается, я все время в полудреме. А когда она себя так в кроватке ведет я не слышу почему-то.
а я ночью проснулась от того, что мась обеими руками рвет мне на груди топ, буквально трясет за грудки. во как есть хотел :))
Девочки спасибо за отзывы по поводу конветов:flower:. Вчера была в мазе на Просвете там пока нет конвертов, в Юниоре приглядела Титонию (конверт) пока думаю покупать или нет. Стоит не дешево порядка 8000 руб
мне на крещение подарили такой (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8028) это что-то. в него хочется завернуться самому :love:
Всем привет!:flower:Доброе утро...
поплачусь- может пожалеет кто...:))
девочки, у меня болят все мышцы там где правая лопатка ... болят уже с месяц:005:
это потому что Эмильчонка на руках ношу...
Я пожалею:flower:У меня после школ был жуткий сколиоз(перестала заниматься хореографией и получила),стали периодически неметь ноги,пошла к хирургу,он и говорит"
ну,корсет вы носить не будет,а так...в общем могу посоветовать только тренажер-колесо"короче я его купила и за 150р. за неделю вылечила себе спину:support:после родов когда стала лялю таскать(а она у меня вес быстренько набирает-уже почти 6кг,а я 56),у меня тоже спина заболела - немного на этом колесе повытягивала спину - и гуд:080:но в полную силу пока на нем не занимаюсь(там все тело напрягается),а муж упражняется,кубики себе на животе рисует:fifa:и еще мне помог фитбол(65см) - ложишься на него спиной и руки вверх-в стороны разводишь(сначала больно до жути:001:)а потом будет тебе счастие;)главное,не лениться:019:
Наша тезка красотка:flower:
Вернулись к нам вчера зеленые какахи :( давно не было и тут опять :(
Тёмка уснул сегодня только около 5 утра :( Бедный мой сынок, пузико болит у ребенка :(
Я уже стараюсь газоотводку ставить заранее, не дожидаясь истерики...
Вчера после очередной газоотводки (одной мы не обходимся... раза 3-4 приходится ставить :010: ), лежал и ржал среди ночи, спать отказывался... а когда захотел спать - опять газиков набралось :(
:091::091::091:здоровья малышастику!@@@@@@@
врачи скали по поводу мозга, что это последствия тяжелых родов. блин, вот чет я начинаю думать, что лучше бы мне кесарево сделали, а не боролись за ЕР, а то родила-то сама, но какой ценой. была гипоксия и излишнее давление на голову. бедная моя девочка
а нам на след неделе Узи ГМ делать,я теперь тоже не боюсь,но опасаюсь:(тоже роды тяжелые
:flower::flower::flower:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::support::support:
+1 У меня братик родился очень тяжело и крупный(4200) и много плакал,стали докармливать смесью-думали не наедается:009:а оказалось родовая травма(растяжение плечевого сустава) и внутричерепное давление:001:
LinaNour
25.10.2010, 17:43
а я ночью проснулась от того, что мась обеими руками рвет мне на груди топ, буквально трясет за грудки. во как есть хотел :))
:046::046::046:
:)):046:а моя теперь когда кушает ручку на вторую грудь кладет:))проверяет "хватит-не хватит":014::019:а когда засыпает теребит на моей ночнушке завязочки:))такая мииилая:008:
:)):046:а моя теперь когда кушает ручку на вторую грудь кладет:))проверяет "хватит-не хватит":014::019:а когда засыпает теребит на моей ночнушке завязочки:))такая мииилая:008:
:) а мой колошматит меня, царапает... а сейчас научился щипаться, так вообще абзац - то губу вывернет, то в глаз вцепится, то щеку выкрутит
всем приветик!:flower:
А МЫ ПОЛУЧИЛИ КАРТУ!!!:080: :007:
расскажите теперь как ею пользоваться?:009: с нее деньги снять можно или нет? а пособие до полутора лет на нее будет начисляться или на зарплатную карту?
всем привет!
девочки я смирилилась что в кроватке мы больше не спим((( засыпаем тока с мамой. устала укладывать по 2 часа и без толку.....
а я сегодня иду стричься!!!! :support: наконец то приведут свои волосы в порядок а то отросли уже такие длинные....
а мы наоборот теперь спим в своей кроватке!:004: я ей туда подкладываю пижаму свою махровую и она в нее носом любит уткнуться и спать, когда надо чтобы не спала долго или чтобы побыстрее проснулась- тогда просто убираю пижаму. Да и когда на ночь укладываемся, в последнее кормление, если на мне эта пижама, то отрубается быстрее, чем если без пижамки.
Девульки,привет!
А нам сегодня 3 месяца!!! Уря! Покажемся наконец-то и мы с Софочкой.
(Фоты не цитировать плиз)
поздравляю! :flower:растите большими и здоровыми на радость всем!:support: собачка классная, пинетки шикарные, а бабушка у вас просто золотая!
Спасибо!:flower:
Девочки, похоже этот лактационный криз, о котором все тут пишут, и до меня добрался:010:
Че делать-то?:001:
Чаи, орехи, млекоин, МилМама, прикладывания... Все без толку:033: КОШМАР!!!! Почему так? С чего вдруг? Еще вчера у меня в холодильнике стояла батарея из 5-ти бутылочек!!! Сейчас осталось 2, и набираться новые не хотят!!!:(:(:( Сцедила 90мл с двух грудей за час!!!!:010: И никакого намека на то, что новое придет...:(
НЕ понимаю, что произошло... Просто лило из грудей, приливы эти даже бесили постоянно... И вдруг - как отрезало. Сиси грустно висят тряпочками:005:
Что делать? Понятно, что придется смесью докармливать, но как прилив собственного молока восстановить при этом?:016:
Как-то так вот совершенно неожиданно заканчивать с ГВ я ну никак не планировала:0009: Даю грудь ребенку, он пососет минут 5, и бросит т.к. она пустая!!! А как расцеживать - молокоотсосом тем более не высасывается ничего?:005: ААААА!!!!:0072: Молочко, вернись!!!:091::091::091:
Катя, я вот вообще не собираюсь смеси давать, даже если титька пустая будет. Верю в природу: чем голоднее детка тем быстрее насосет себе молочка, а если и поголодает пару денечков, то не страшно, у нее уже столько жирка наелось, аж на попе целлюлит :073:
мне просто жалко что кроватка зазря будет простаивать. а так поотползаю а потом и попривыкнет в своей кроватке спать. и запах там вокруг будет мамин и будет уютно и спокойно. :)
а сейчас эти укладывания просто издевательство над ребенком...плачет, соску плюет и хочет к маме. и даже если на руках засыпает - кладу в кроватку 15 минут спит потом просыпается оглядывается вокруг и плачет так испуганно :(
попробуй как я, подкладывать твою одежду в кроватку ;) например, малыш засыпает у титьки, ты его перекладываешь, снимаешь что на тебе надето было и кладешь в кроватку, у малыша будет полное ощущение,что он все еще с тобой рядышком.
врачи скали по поводу мозга, что это последствия тяжелых родов. блин, вот чет я начинаю думать, что лучше бы мне кесарево сделали, а не боролись за ЕР, а то родила-то сама, но какой ценой. была гипоксия и излишнее давление на голову. бедная моя девочка
вот уж действительно, меньше знаешь, крепче спишь!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло! мы на узи головы еще даже не записались.
зато у твоей малышки не будет страха перед жизненными трудностями и решения она будет принимать легко (ну, это я наслушалась одну даму, которая мне про то как ЕР и КС на ребенкину жизнь влияет объясняла)
вообще, раньше же не делали узи и ничего, все живы-здоровы. :004:
всем приветик!:flower:
расскажите теперь как ею пользоваться?:009: с нее деньги снять можно или нет? а пособие до полутора лет на нее будет начисляться или на зарплатную карту?
Деньги с нее снимать нельзя, можно только расплачиваться в определенных магазинах (список должны были дать). Пособие городское будут тоже туда перечислять.
хАрошАя девочка
25.10.2010, 18:30
Девочки спасибо за поздравления!!! напрасилась:))
забежала на минутку!:008:
всем привет :support:
тоже поплачусь малёхо :)
что-то мне так плохо, уже месяц еле ноги передвигают, состояние на грани потери сознания, а сегодня все таки поползла по стеночке вниз к полу :005: Что ж мне так плохо-то ???...Пью ферлатум, потому как подумалось мне, что это может быть из-за гемоглобина низкого, пока лучше не становится. Вот интересно, через сколько он повышает гемоглобин ?
А еще Сева такой смешной, он сегодня ручки свои нашел :)), и стал пытатся ими пользоваться, Аркаша так не делал. Правда голову он совсем плохо держит :( Завтра пойдем на прием (как никак 2 месяца :) ), про массаж узнаю, может это мышцы такие слабые :016:
А еще, у меня молоко только в одной груди, в другой совсем нет, в связи с этим, они совсем разного размера, даже в свитере видно :005: Прикладываю, прикладываю, к пустой груди, а все равно пшык.
Всем привет...
Выздоравливайте скорее! :091::091::091:
Тань, перестань читать всякую гадость! Так можно найти все болезни! Все у вас будет хорошо!:flower:
:091::091::091:здоровья малышастику!@@@@@@@
Спасибо!
Ура, к нам вернулись красивые желтенькие какашки! :080: еще и вкусно пахнущие :love:
Я теперь подгузники вынюхиваю :)):)):))
Таня, у вас тоже воды холодной нет? :110:
Poliness
25.10.2010, 18:51
:))да, требовательный дитёныш
Ура, к нам вернулись красивые желтенькие какашки! :080: еще и вкусно пахнущие :love:
поздравляю:))
какашки- основа основ:ded::))
Сестра Кличко
25.10.2010, 18:59
что то прочитала про мультиварку и задумалась...а не продать ли мне мою пароварку (у меня тефаль витамин+) и не купить ли мультю.... а если покупать то какой фирмы и где с вообще скока стоит?
swet-laya
25.10.2010, 19:00
Если ты про руководство, то вот оно))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993121&page=1040
пост 10400
Аааааа, ну это не переворачивание ещё, а "заваливание" у нас это уже прошло, а вот со спины на пуз ни в какую не хочет переворачиваться, даже на бок только голову поворачивает, если там что интересное, я думала, может кто подскажет как подтолкнуть, хотя, я не помню когда мои стали переворачиваться:009:но мне кажется, что пора уже.
Света твои переворачиваются?Вы у нас вроде самые большие? И вообще, девочки, у кого-нибудь добровольно переворачивается деть со спины на пуз?
что-то мне так плохо, уже месяц еле ноги передвигают, состояние на грани потери сознания, а сегодня все таки поползла по стеночке вниз к полу :005: Что ж мне так плохо-то ???...Пью ферлатум, потому как подумалось мне, что это может быть из-за гемоглобина низкого, пока лучше не становится. Вот интересно, через сколько он повышает гемоглобин ?
А еще Сева такой смешной, он сегодня ручки свои нашел :)), и стал пытатся ими пользоваться, Аркаша так не делал. Правда голову он совсем плохо держит :( Завтра пойдем на прием (как никак 2 месяца :) ), про массаж узнаю, может это мышцы такие слабые :016:
А еще, у меня молоко только в одной груди, в другой совсем нет, в связи с этим, они совсем разного размера, даже в свитере видно :005: Прикладываю, прикладываю, к пустой груди, а все равно пшык.
Наташ, ты с этим не шути, сходи хоть кровь сдай, а лучше к нормальному доктору сходи! Поправляйся!
Анюта,Сднём рождения!:flower::flower::flower:
Пушистaя
25.10.2010, 19:01
а мы наоборот теперь спим в своей кроватке!:004: я ей туда подкладываю пижаму свою махровую и она в нее носом любит уткнуться и спать, когда надо чтобы не спала долго или чтобы побыстрее проснулась- тогда просто убираю пижаму. Да и когда на ночь укладываемся, в последнее кормление, если на мне эта пижама, то отрубается быстрее, чем если без пижамки.
попробуй как я, подкладывать твою одежду в кроватку ;) например, малыш засыпает у титьки, ты его перекладываешь, снимаешь что на тебе надето было и кладешь в кроватку, у малыша будет полное ощущение,что он все еще с тобой рядышком.
и мы получили карту :support:
класть чтото рядом делала всегда - не прокатывает :( мой ручкой взмахнет и чувствует что рядом на ощупь мамы нету :073: открывает глаза и дальше РЕВ
что то прочитала про мультиварку и задумалась...а не продать ли мне мою пароварку (у меня тефаль витамин+) и не купить ли мультю.... а если покупать то какой фирмы и где с вообще скока стоит?
Они вообще бывают Панасоник и Мультихоттер. У всех в основном Панасоники. Я когда покупала, самые дешевые были на Холодильник.ру (если что у меня есть карточка на 3% скидки)
Аааааа, ну это не переворачивание ещё, а "заваливание" у нас это уже прошло, а вот со спины на пуз ни в какую не хочет переворачиваться, даже на бок только голову поворачивает, если там что интересное, я думала, может кто подскажет как подтолкнуть, хотя, я не помню когда мои стали переворачиваться:009:но мне кажется, что пора уже.
Света твои переворачиваются?Вы у нас вроде самые большие? И вообще, девочки, у кого-нибудь добровольно переворачивается деть со спины на пуз?
Наташ, ты с этим не шути, сходи хоть кровь сдай, а лучше к нормальному доктору сходи! Поправляйся!
Мои тоже еще ленятся. Если за ручку придержать (т.е. помочь слегка), то тогда иногда поворачиваются.
У меня по природе правая грудь больше левой,а теперь если ребенок левую грудь поест,то одна второго размера,другая четвертого:065:
Только маманы тебя могуть понять:))
мне на крещение подарили такой (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8028) это что-то. в него хочется завернуться самому :love:
Симпатишный.
А мы сегодя проснулись в 10,приехала П,посмотрела нас и мы опять отрубились до пяти.Даже гулять не ходили.П 5 поела,пол-часа пободрилась и опять спит.Сегодня наверное опять ночные баталии устроит.
Мне муж подарил на 3 месяца коробку зефира в шоколаде (в ней 12 упаковок зефира,а в упаковке 12 штук). А П сказала низя. Теперь вот раздаю всем:0009:
Lyuba_:-)
25.10.2010, 19:07
[/COLOR]
:)):)):)) надо запомнить нормы)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепкого и семейного счастья:flower::flower::flower:
Всем привет...
@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо@@@@@@@@
поздравляю:))
какашки- основа основ:ded::))
спасибо! :flower::080:
если покупать, то панасоник :)
я обычно на яндекс маркете смотрю, где дешевле :))
неа, не все. Есть некоторые личности, у которых голова видимо ооочень умная, потому такая тяжелая, что не удержать :)
потом скажи, в чем разница...ок?:)
Танюш,отчитываюсь. По мне из овсяных хлопьев получилось вкуснее,чем из овсяной муки,так как из муки они получаются ровненькие как печеньки,а с хлоПьями как-то "фактурнее". Вот что получилось:
http://i082.radikal.ru/1010/d7/cf9922c63cc5.jpg
Пушистaя
25.10.2010, 19:19
с днем рождения!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/674/24674186_1210441468_roses_in_box_800x600.jpg
Ну приучили видимо.Я вообще не беру в кровать,что б даже не смотрела в эту сторону)))
я вообще изначально была настроена на совместный сон, мне нравится спать с сыном :love: но хочется чтобы деть засыпал хотя бы раньше меня я не готова так рано с ним ложиться. и 2 месяца у нас все нормуль было вот тока сейчас пошли проблемы с засыпанием без меня.
У меня такая же идея в голове созрела:065:
надо воплощать :support:
Доброе утро...
поплачусь- может пожалеет кто...:))
девочки, у меня болят все мышцы там где правая лопатка ... болят уже с месяц:005:
это потому что Эмильчонка на руках ношу...
и у меня болит правая рука наверху мышцы...
Сестра Кличко
25.10.2010, 19:24
мне кажется если и не сейчас, то такие штуки будет удобно к горшку приучать - и дискомфорт есть , но ребенок не весь мокрый/каканый. Я права? - что скажут опытные мамы?
нет не скажу что удобно... они на липучках как памперсы и снять по требованию будет не просто,ъотя есть и на резинке такие))) у мепня от старшего остались целых 5 штук
Девочки киньте ссылочку (можно в личку) на проверенную группу в контакте или закупок Ленне. Хочу комбезик купить, но не так чтобы месяц ждать и потом выяснить, что такой именно не было...
Пушистaя
25.10.2010, 19:31
девочки кто голосует)))) :support::support::support:
http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2522
Chocopie
25.10.2010, 19:33
Можно делать простые упражнения - лежа на спине, берешь за ручку, тянешь в противоположную сторону, помогаешь высвободить вторую руку. И более продвинутое - берешь за ногу, заворачиваешь опять же, помогаешь рукам правильно разложиться.
ХАрошая девАчка - с Днюшечкой тебя!!!
пенечек - держись! сдай, может, анализы какие? ты хорошо питаешься? высыпаешься? есть какая-то болячка такая именно кормящим свойственная гипо-чего-точего-то там :073: ну короче,от недосыпа, недоееда и вообще постоянного стресса начинаются головокружения и пр. плохое самочувствие.
ой, девочки, я чего-то тоже адски устала, Мишка повадился на руках гулять (смотрим вес :065:), только пойду его укладывать, предупреждаю старших, чтоб не шумели, так сын старший сразу же затевает ссору с сестрой, садится под дверь спальни и начинает выть, как его обидели :073: не хватает ему, конечно, внимания, но я в такие минуты не могу разорваться :( причем хочется одновременно и прибить нафик :015: и пожалеть :love: лежу-медитирую-настраиваю себя на педагогичное поведение :046: (не всегда успешно). Бегаю как заведенная - плита-старшие-Миша-комп-Миша-плита-Миша-старшие и т.д. :005: Муж с работы приходит к 12 ночи, уставший, по дому нифига не делает вообще, и вообще у него ПМС, похоже :065: Хочу уже маму вызывать на помощь :008:
Chocopie
25.10.2010, 19:36
Да, печенье я, кстати, тоже испекла! :) вкусные получились, но очень сладкие! и я, наверное, пересушила, доставала были мягкие, казалось, что развалятся, а остыли и стали такие совсем совсем тверденькие снаружи (а внутри нормальные). Но главное - вкус овсяного печенья!
Небесное светило
25.10.2010, 19:42
Сдали анализы в Хеликсе, ждать результатов 3 дня.:005:
karaouza
25.10.2010, 19:46
Анютка с днем рождения!!!!
а я сегодня лягушка путешественница была, и на пл. Ленина и а акадеске побывала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
Princess84
25.10.2010, 19:49
Рано еще со спины,то! Обычно около 4-х месяцев начинают переворачиваться
ой, девочки, я чего-то тоже адски устала, Мишка повадился на руках гулять (смотрим вес :065:), только пойду его укладывать, предупреждаю старших, чтоб не шумели, так сын старший сразу же затевает ссору с сестрой, садится под дверь спальни и начинает выть, как его обидели :073: не хватает ему, конечно, внимания, но я в такие минуты не могу разорваться :( причем хочется одновременно и прибить нафик :015: и пожалеть :love: лежу-медитирую-настраиваю себя на педагогичное поведение :046: (не всегда успешно). Бегаю как заведенная - плита-старшие-Миша-комп-Миша-плита-Миша-старшие и т.д. :005: Муж с работы приходит к 12 ночи, уставший, по дому нифига не делает вообще, и вообще у него ПМС, похоже :065: Хочу уже маму вызывать на помощь :008:
Юля, Пенек, держитесь, девчонки! Говорят, надо хотя бы 15 минут в день посвящать только себе - можно ничего не делать, но побыть одной, желательно в тишине, и расслабиться. Очень помогает настроиться на нужный лад, расслабиться немного
У меня вообще мечта , чтобы мама уволилась с работы и помгала мне с детьми :)). Хотя реально понимаю, что надо просто потерпеть, осталось еще 10 месяцев и нам год, а значит у детей общий режим :091:
swet-laya
25.10.2010, 19:55
Мои тоже еще ленятся. Если за ручку придержать (т.е. помочь слегка), то тогда иногда поворачиваются.
Понятно, моя тоже пока не потянешь, не перевернётся.:005:
Можно делать простые упражнения - лежа на спине, берешь за ручку, тянешь в противоположную сторону, помогаешь высвободить вторую руку. И более продвинутое - берешь за ногу, заворачиваешь опять же, помогаешь рукам правильно разложить
Да, делаю я такое, но сама ни в какую не хочет, должна же сама, может как игрухами завлечь?Чёто ничего не помогает:009:не хочет и всё.
А у нас в Хеликсе отказадись взять, сказали таким маленьким не берём:009:А вы где сдавали?
у меня после появления мульти пароварка убрана подальше)) в мульте есть вставка пароварочная, но если ты много в пароварке готовишь, то учти, что она там совсем маленькая.
Мне муж подарил на 3 месяца коробку зефира в шоколаде (в ней 12 упаковок зефира,а в упаковке 12 штук). А П сказала низя. Теперь вот раздаю всем:0009:
а низя зефир или шоколад?
Девочки киньте ссылочку (можно в личку) на проверенную группу в контакте или закупок Ленне. Хочу комбезик купить, но не так чтобы месяц ждать и потом выяснить, что такой именно не было...
я покупала тут http://vkontakte.ru/album-20287548_118211625, но я брала из тех, что в наличии, поэтому за доставку нужного не поручусь. но девушка (Галина) оч приятная, без проблем нам поменяла комбез, когда мы схватили не той теплоты, что собирались.
а низя зефир или шоколад?
Зефир можно по штучке,а шоколад низя,ну если только совсем по чуть-чуть,а не как я: 10 шоколадных конфет за раз,а сверху еще три-четыре зефирины:065:
у меня после появления мульти пароварка убрана подальше)) в мульте есть вставка пароварочная, но если ты много в пароварке готовишь, то учти, что она там совсем маленькая.
У меня пароварка используется только в качестве стерилизатора для девчоночьих бутылочек.
karaouza
25.10.2010, 20:09
ладно всем пока, извините нет времени =(((
Зефир можно по штучке,а шоколад низя,ну если только совсем по чуть-чуть,а не как я: 10 шоколадных конфет за раз,а сверху еще три-четыре зефирины:065:
а у вас на шоколад аллергия есть? или ты заранее боишься? :)
У меня пароварка используется только в качестве стерилизатора для девчоночьих бутылочек.
а как стерилизовать бутылочки в пароварке? Ну я понимаю, что их нужно вымыть :)) и потом положить "париться". Надолго? Соски тоже там стерилизуешь?
Chocopie
25.10.2010, 20:13
Рано еще со спины,то! Обычно около 4-х месяцев начинают переворачиваться
Юля, Пенек, держитесь, девчонки! Говорят, надо хотя бы 15 минут в день посвящать только себе - можно ничего не делать, но побыть одной, желательно в тишине, и расслабиться. Очень помогает настроиться на нужный лад, расслабиться немного
У меня вообще мечта , чтобы мама уволилась с работы и помгала мне с детьми :)). Хотя реально понимаю, что надо просто потерпеть, осталось еще 10 месяцев и нам год, а значит у детей общий режим :091:
У меня и мама-то не работает и готова в любой момент приехать, но обычно я ее в больших дозах не очень)) а щас я уже и на маму согласная :)) да и вообще мы уже три года не виделись, так что вызовем в ближайшее время в любом случае.
А побыть одной - это да, мне очень помогает, но получается только примерно после 2х часов ночи :)) А самая жесть у меня с 5 вечера и до 12, это когда все дети дома, ужин-мытье-укладывание спать и т.д. И с 12 до 2х еще Миша любит зажечь. А потом - свобода :080:
Да, я когда устаю сильно - я думаю, что у кого старшие детки - малявочки еще совсем - вот это самая жесть, а у меня облегченный вариант :)
девочки, кто знает, где можно восстановить данные с ноута? сейчас полетел, а у меня там база 1С!!! в личку, пожалуйста!
а как стерилизовать бутылочки в пароварке? Ну я понимаю, что их нужно вымыть :)) и потом положить "париться". Надолго? Соски тоже там стерилизуешь?
Да, и соски тоже. Я включаю минут на 10. Очень удобно, не надо следить и боятся, что вода выкипит. Мне так уже молокоотсос сварили (я свой отдала попользоваться, девочка заснула, и вода вся выкипела)
karaouza
25.10.2010, 20:32
девочки 01.12.2010 создавать новый топ надо, мне заниматься или кто-то другой?
А что у вас? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот стафф и клебсиеллу лечим.
Деньги с нее снимать нельзя, можно только расплачиваться в определенных магазинах (список должны были дать). Пособие городское будут тоже туда перечислять.
спасибо за ответ :flower:, список нашла, ручки зачесались денежку халявную потратить:073:
у меня гемоглобин гречкой и говядиной поднялся, а с ферлатумом ты осторожнее, если ГВ, то малыша может с препаратов железа крепить.
и я тоже вся разваливаюсь - коленки болят и спина, тяжело ее уже на одной руке в согнутом состоянии под краном подмывать. :065:
Выздоравливайте скорее! :091::091::091:
Тань, перестань читать всякую гадость! Так можно найти все болезни! Все у вас будет хорошо!:flower:
Спасибо!
аха в тот момент не было. а я думала, только мне одной нравится, как какашки пахнут :008: кисломолочно так :019: :))
и мы получили карту :support:
класть чтото рядом делала всегда - не прокатывает :( мой ручкой взмахнет и чувствует что рядом на ощупь мамы нету :073: открывает глаза и дальше РЕВ
ну у меня пушистая пижама, когда кормлю, она руками за нее цепляется, иногда спецом ее ручонки цепляю, и когда спит и руками машет, то задевает пушистость и спокойная.
девочки 01.12.2010 создавать новый топ надо, мне заниматься или кто-то другой?
Настюша, у тебя отличные домики получаются! :support:
ой в 3 месяца должны со спины на живот уже переворачиваться.. мой даже не пытается, а нам 10 дней до 3 месяцев осталось.
Спасибо Ирин за инфу, все забыла я
мой уже неделю как переворачивается сам)
тань и я получила карту седня)купила кроватку с матрасом, у нас колыбелька была.
тань и я получила карту седня)купила кроватку с матрасом, у нас колыбелька была.
ого, какая шустрая!:)) поздравляю с приобретениями!:flower:
я, наверно, все на одежку красивую потрачу, ну и на памперсы, буду растягивать удовольствие так сказать:073:, ее же в течение двух лет можно тратить да?:009:
ауу, линеечка, ты где?? :005:
никто линейку мою не видел?:073:
А что у вас? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот стафф и клебсиеллу лечим.
у Тани у старшего подозрение на мононуклеоз :(
спасибо за ответ :flower:, список нашла, ручки зачесались денежку халявную потратить:073:
аха в тот момент не было. а я думала, только мне одной нравится, как какашки пахнут :008: кисломолочно так :019: :))
ой как я карту жду :091:
у меня уже коляска лежить в корзине в интернет магазе здоровый малыш :)) :004:
Танюш, после ночных зеленых какашек с запахом тухлых яиц, я готова нюхать кисломолочные какашки хоть круглосуточно :))
Девочки (Таня, Катя, Оля), в среду погоду вроде хорошую обещают, пойдемте гулять вместе в парк интернационалистов :)
ого, какая шустрая!:)) поздравляю с приобретениями!:flower:
я, наверно, все на одежку красивую потрачу, ну и на памперсы, буду растягивать удовольствие так сказать:073:, ее же в течение двух лет можно тратить да?:009:
спасибо)
я вот тоже на одежду да на прикорм с памперсами) в голову пока ничего дельного не приходит.
Танюш, после ночных зеленых какашек с запахом тухлых яиц, я готова нюхать кисломолочные какашки хоть круглосуточно :))
Девочки (Таня, Катя, Оля), в среду погоду вроде хорошую обещают, пойдемте гулять вместе в парк интернационалистов :)
вот блин(((
у вас что было, стафф?
у вас что было, стафф?
у нас гемолитический (если правильно помню) стафф, к фагам устойчив. Так что ждем пока перерастем эту бяку. Хорошо хоть титр не безумно большой.
я бы с удовольствием, только в среду у нас массаж намечается, будет первый сеанс, завтра нам сообщат во сколько, но, вроде, обещают в первой половине дня.
спасибо)
я вот тоже на одежду да на прикорм с памперсами) в голову пока ничего дельного не приходит.
вот блин(((
у вас что было, стафф?
вот точно, прикорм же потом пойдет :016:
у нас гемолитический (если правильно помню) стафф, к фагам устойчив. Так что ждем пока перерастем эту бяку. Хорошо хоть титр не безумно большой.
вот зараза то, он проходит сам? у нас золотистый, 10 в 5, а вот клебса 10 в 8. крови она нам попила много, сначало вообще атопический дерматит поставили, вот хоть врач грамотная попалась, докопалась до сути, в Сканди даже анализы сказали не надо сдавать, ездили в МАПО.
я бы с удовольствием, только в среду у нас массаж намечается, будет первый сеанс, завтра нам сообщат во сколько, но, вроде, обещают в первой половине дня.
с кем в итоге договорилась по поводу массажа? :)
вот зараза то, он проходит сам? у нас золотистый, 10 в 5, а вот клебса 10 в 8. крови она нам попила много, сначало вообще атопический дерматит поставили, вот хоть врач грамотная попалась, докопалась до сути, в Сканди даже анализы сказали не надо сдавать, ездили в МАПО.
не знаю, проходит ли... но антибиотиками я ребенка лечить не буду...
у нас 2 на 10 в 5.
с кем в итоге договорилась по поводу массажа? :)
Со Светланой Леонидовной и договорились, она меня спросила не знаю ли я Машу :)) Я сказала,что знаю, она сказала,что ты предупреждала ее,что еще желающие есть на массаж ;)
Tara_Meisy
25.10.2010, 21:54
Всем доброго вечера!!!
Оля (Попова), давненько тебя не видать было:)) :flower:
Анюта (хАрошая) http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif Счастья, здоровья тебе и малышке!!!
У меня сынок сегодня весь день отжигает! Магнитные бури, не иначе... почти не спит, и развлекаться не хочет... чуть что - в крик...
Ой, девоньки, вот что со мной такое? Весь день в тоске хожу... Вчера муж наконец забрал свою старую камеру у друга (моя его записи не читает, ибо моя только в цифре пишет), смотрели кассеты старые его (не переписал почему-то на большие кассеты)... там цельная кассета про дочку ( у него от предыдущего брака дочь, 8 лет через месяц будет)... ну и меня накрыло... не пойму, толи ревность к бывшей жене вернулась, толи чё... прям напасть какая-то... я даже перестановку замутила во второй комнате (в спальне, к сожалению, нечего переставлять - кровать, 2 тумбочки, да деткая кроватка с комодом, шкаф встроен, компутерный стол-стеллаж к полу прикручен:065:)....а сегодня ещё в магаз сгоняла, плед на диван купила...:073: Жалко что стенку никуда не деть, уж слишком большая и громоздкая, а на новую пока денег нет... Вот ещё хочу обувницу закрытую в прихожую, а то у нас обычная, металлическая, уж слишком сильно тапки собачачей шерстью обрастают... быстро и незаметно :))... в общем, как ужалили меня в одно место... даже заснуть из-за этого не могла... вправьте мне мозги, плизззз....:091::091:
Tara_Meisy
25.10.2010, 21:56
http://www.megamebel812.ru/product/tumba-dlja-obuvi-s-sideniem-d3-201-/
вот такую хочу, но смущает, что нет фото "изнутри"... мало ли, там как-то неудобно... хочется всё-таки вживую поглядеть... а у нас поблизости нет мебельных...эээх....
Пушистaя
25.10.2010, 22:08
ну у меня пушистая пижама, когда кормлю, она руками за нее цепляется, иногда спецом ее ручонки цепляю, и когда спит и руками машет, то задевает пушистость и спокойная.
что же за пушистая чудо пижама такая от которой детки спят :073::065:
обалдеть посмотрела ваш вес :010: мы сейчас 6500 но мне жутко тяжело..... а уж сколько твой весит :010:
Девочки, привет! Я отстала от вас уже совсем безнадежно, времени нет абсолютно... Перечитывать даже пытаться не буду то, что пропустила.
Я на сей раз к вам с конкретным вопросом: Какие документы в РОНО надо, чтоб в сад на очередь встать? Почитала на их сайте, что нужна справка от врача. Для двухмесячного ребенка она тоже нужна? Или достаточно паспорта и свидетельства о рождении? Ответьте пожалуйста! У меня муж с работы отпрашиваться специально для того, чтоб в РОНО съездить, собрался. Не хочу зря проездить.
Девочки, привет! Я отстала от вас уже совсем безнадежно, времени нет абсолютно... Перечитывать даже пытаться не буду то, что пропустила.
Я на сей раз к вам с конкретным вопросом: Какие документы в РОНО надо, чтоб в сад на очередь встать? Почитала на их сайте, что нужна справка от врача. Для двухмесячного ребенка она тоже нужна? Или достаточно паспорта и свидетельства о рождении? Ответьте пожалуйста! У меня муж с работы отпрашиваться специально для того, чтоб в РОНО съездить, собрался. Не хочу зря проездить.
Я ходила с паспортом и свидетельствами о рождения. Больше ничего не было нужно (по крайней мере у нас в Приморском районе)
Я ходила с паспортом и свидетельствами о рождения. Больше ничего не было нужно (по крайней мере у нас в Приморском районе)
Спасибо! Надеюсь, у нас так же. Странно просто у 2-х месячного ребенка справку о здоровье требовать. Это, наверно, для деток постарше. Надеюсь.
Я наивная полагала,что раз у ребя сыпи нет,значит и аллергии нет.А П сказала,что аллергия бывает 2-х видов и может потом как дать,что мало не покажется. У нее одна клиентка так кофе попивала,а потом в 3 месяца ребенок стал цвета помидора и кожа водянистая стала,что она его 3 раза ночью переодевала.Она еще сказала для наглядности всем его фото показывать:))
у меня гемоглобин гречкой и говядиной поднялся, а с ферлатумом ты осторожнее, если ГВ, то малыша может с препаратов железа крепить.
и я тоже вся разваливаюсь - коленки болят и спина, тяжело ее уже на одной руке в согнутом состоянии под краном подмывать. :065:
Я ферлатум пью,и все нормально.
А коленки у меня тоже стали болеть.Не пойму че такое.
Всем доброго вечера!!!
Ой, девоньки, вот что со мной такое? Весь день в тоске хожу...
Алин,это называется осенняя хандра.
Princess84
25.10.2010, 22:47
Точно только паспорт и свид-во о рождении. Справка от врача нужна, когда уже направление в сад на руках будет
Или достаточно паспорта и свидетельства о рождении? Ответьте пожалуйста! У меня муж с работы отпрашиваться специально для того, чтоб в РОНО съездить, собрался. Не хочу зря проездить.
+1 у нас тоже самое, паспорт и свидетельство, справки нужны когда приглашение пришлют, т.е. за год до начала посещения садика
25.10.2010, 23:12
Всем доброго вечера!!!
Оля (Попова), давненько тебя не видать было:)) :flower:
Анюта (хАрошая) http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif Счастья, здоровья тебе и малышке!!!
У меня сынок сегодня весь день отжигает! Магнитные бури, не иначе... почти не спит, и развлекаться не хочет... чуть что - в крик...
Ой, девоньки, вот что со мной такое? Весь день в тоске хожу... Вчера муж наконец забрал свою старую камеру у друга (моя его записи не читает, ибо моя только в цифре пишет), смотрели кассеты старые его (не переписал почему-то на большие кассеты)... там цельная кассета про дочку ( у него от предыдущего брака дочь, 8 лет через месяц будет)... ну и меня накрыло... не пойму, толи ревность к бывшей жене вернулась, толи чё... прям напасть какая-то... я даже перестановку замутила во второй комнате (в спальне, к сожалению, нечего переставлять - кровать, 2 тумбочки, да деткая кроватка с комодом, шкаф встроен, компутерный стол-стеллаж к полу прикручен:065:)....а сегодня ещё в магаз сгоняла, плед на диван купила...:073: Жалко что стенку никуда не деть, уж слишком большая и громоздкая, а на новую пока денег нет... Вот ещё хочу обувницу закрытую в прихожую, а то у нас обычная, металлическая, уж слишком сильно тапки собачачей шерстью обрастают... быстро и незаметно :))... в общем, как ужалили меня в одно место... даже заснуть из-за этого не могла... вправьте мне мозги, плизззз....:091::091:
Я ферлатум пью,и все нормально.
А коленки у меня тоже стали болеть.Не пойму че такое.
Алин,это называется осенняя хандра.
Я тоже считаю хандра осенняя... что-то такое расстройство накатывает...
тут с мужем разговаривала ( по телефону )... он спрашивает, когда он последний раз дочу не спящую видел,а то все либо спит, либо кормлю... посчитали - выяснилось в воскресенье прошлое ( т.е. позапрошлое, в это его дома не было) ужас в общем...
что же за пушистая чудо пижама такая от которой детки спят :073::065:
обычная махровая :004:
Девочки, я ужасная мать :( сегодня опять малышку купала и когда сняла с нее круг помыла ей головку и решила поплавать ее на спинке и на животике и вот когда переворачивала, она то ли слюнями, то ли водой захлебнулась, задержала дыхание, я ее из ванны достала, лицом вниз повернула, она еле дышать начала и так орала, бедненькая, потом успокоилась, но когда кормилась титьке тоже жаловалась на мамку криворукую, сейчас спит, ангелочек, а у меня кошки на душе скребут, ну как так можно? :009: ребенку два месяца уже, а у нас до сих пор купания с приключениями. :(
Девочки, я ужасная мать :( сегодня опять малышку купала и когда сняла с нее круг помыла ей головку и решила поплавать ее на спинке и на животике и вот когда переворачивала, она то ли слюнями, то ли водой захлебнулась, задержала дыхание, я ее из ванны достала, лицом вниз повернула, она еле дышать начала и так орала, бедненькая, потом успокоилась, но когда кормилась титьке тоже жаловалась на мамку криворукую, сейчас спит, ангелочек, а у меня кошки на душе скребут, ну как так можно? :009: ребенку два месяца уже, а у нас до сих пор купания с приключениями. :(
экстрималка, хорошо точто хорошо кончается... и мама ты хорошая, у нас тоже чего только не было, и полеты и захлебы
Девочки, я больше не могу:015::015::015: муж стонет, ааааа представляю если заставить такого родить:)), ежедневно бы ныл, какой подвиг совершил.... а тут обычная простуда:010:
а мы вчера водички хлебнули:(доча очень любит плавать на пузике(на спинке терпеть не может)так вот вчера решила я,что нам пора понырять:008:2 раза нырнули прекрасно:080:а вот третий немного хлебнула:(потом ревела:(
Ну Тань не переживай, мой регулярно попивает из ванны)
allexess
26.10.2010, 00:14
с днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
во-во. и не любим мы его
:)) а мне-холодильник
Холодильник у нас тоже не на кухне :015: у нас слишком много тумб на кухне :005: И не выкинуть - не свое жилье.
Я так же делаю))) у меня 3 майки кормительные вот я их чередую. На себя, с себя под нос, в стирку
:014: у меня та же беда. В одной пусто, кормлю другой. Но у меня грудь махонькая, так хоть не так видно. Особенно в лифчике.
У меня по природе правая грудь больше левой,а теперь если ребенок левую грудь поест,то одна второго размера,другая четвертого:065:
Только маманы тебя могуть понять:))
Симпатишный.
А мы сегодя проснулись в 10,приехала П,посмотрела нас и мы опять отрубились до пяти.Даже гулять не ходили.П 5 поела,пол-часа пободрилась и опять спит.Сегодня наверное опять ночные баталии устроит.
разница в 2 размера - жесть...
А я ем зефир в шоколаде по пол пачки...
Я наивная полагала,что раз у ребя сыпи нет,значит и аллергии нет.А П сказала,что аллергия бывает 2-х видов и может потом как дать,что мало не покажется. У нее одна клиентка так кофе попивала,а потом в 3 месяца ребенок стал цвета помидора и кожа водянистая стала,что она его 3 раза ночью переодевала.Она еще сказала для наглядности всем его фото показывать:))
:001::001::001: Не буду больше...
че-то не цитируется :( спасибо девочки, теперь не так страшно, к тому же Яська во сне лежит и улыбается, а муж вообще на мои переживания сказал типа если не будет захлебываться, то как она узнает, что такое вода? добрый он у меня :))
Точно только паспорт и свид-во о рождении. Справка от врача нужна, когда уже направление в сад на руках будет
+1 у нас тоже самое, паспорт и свидетельство, справки нужны когда приглашение пришлют, т.е. за год до начала посещения садика
Спасибо, девочки! :flower:
Девочки, я ужасная мать :(
, сейчас спит, ангелочек, а у меня кошки на душе скребут, ну как так можно? :009: ребенку два месяца уже, а у нас до сих пор купания с приключениями. :(
Замечательная ты мама! Не переживай! У всех бывает. :flower:
26.10.2010, 00:55
Не переживай, мы тоже регулярно хлебаем водицы.Тут главное не нервничать... если сильно хлебнет я ее достаю, она прокашливается и мы дальше плаваем... стараюсь не заканчивать сразу купание...
уря!линейка нашлась! теперь можно и спать спокойно лечь :))
Замечательная ты мама! Не переживай! У всех бывает. :flower:
спасибо.:flower:
Не переживай, мы тоже регулярно хлебаем водицы.Тут главное не нервничать... если сильно хлебнет я ее достаю, она прокашливается и мы дальше плаваем... стараюсь не заканчивать сразу купание...
я тоже не заканчиваю на этом купания, а спокойно с ней разговариваю и плаваем дальше, она конечно орет-орет, потом затихает и успокаивается, потом опять вспоминает, потом опять успокаивается, а сегодня у титьки опять вспомнила и даже от титьки оторвалась чтобы поплакать, я ее прижала к себе и пожалела от души, она похныкала-похныкала и согласилась продолжить трапезу.:love:
все, я баиньки.
26.10.2010, 01:05
Как обещала выкладываю фотки, как разместить технику на 6-тиметровой кухне. (сорри за легкий бардак)
углу еще должен висеть телевизор. Но он уже почти полгода служит монитором (мне монитор до ремонта никак не донести:)))
По третьей стене стол и холодильник. Над столом микроволновка.
Еще думаю надо внушить мужу, что на стиралку и посудомойку необходимо положить столешницу. И будет у меня еще один большой стол.
Да я думаю со столешницей вообще классно будет:flower:
а у нас кухня 5 метров и еще колонка газовая, нам так все не разместить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.