Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
аха,я слепня в предыдущем втоем сообщении уже была эта информация. ну так если завтра будет погода и Яська себя нормально будет чувствовать, зайдем за вами погулять. и это, обрезки заберем, а то у меня уже руки чешутся ;)
ну вот видишь, хорошо,что все отлично!:support: нам, кстати, так до сих пор никто и не говорил к окулисту идти, ая сегодня забыла спросить.:009:
ой, ща полезу искать :))
нам тоже не говорила наша педиатр, а Светлана Леонидовна говорила, что надо. Но я что-то пока не горю желанием идти)
mamakrosha
16.11.2010, 18:23
Девочки, все огромное спасибо за поздравления! :flower: Очень приятно! :love:
А мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились, измерились и укололись :001: Вес и рост в линейке, по весу у нас 7 коридор :065: сказали что перебор, но не ругали и никаких рекомендаций на тему снижения веса не дали. Голова выросла на сантиметр - 40 см теперь, а грудь на 4= 44см.
Какие вы пузанчики:), нам за вами и не угнаться:103:
ну вот... сделала, а хвастануть некому :)) ...
:0009: похоже мне пора к окулисту самой - не вижу никакого коллажа :024:
Какие вы пузанчики:), нам за вами и не угнаться:103:
:046: мы не пузанчики, мы толстопопики :004:
итого найдено 3 куска (кстати не мелких)): коричневый, бежевый и молочно-белый (с рельефными бабочками в добавок ко всему :))) :)
в общем пользуйся :)) остатки буду ждать обратно - глядишь тоже на что-нибудь сподвигнусь :))
нам тоже не говорила наша педиатр, а Светлана Леонидовна говорила, что надо. Но я что-то пока не горю желанием идти)
видимо в три месяца и надо, но мы все равно через 45 дней за второй АКДС пойдем, там и узнаем. Сегодня видела совсем крошек месячных, им глазки атропином закапывали.
:046: мы не пузанчики, мы толстопопики :004:
подтверждаю :)):love::love::love:
итого найдено 3 куска (кстати не мелких)): коричневый, бежевый и молочно-белый (с рельефными бабочками в добавок ко всему :))) :)
в общем пользуйся :)) остатки буду ждать обратно - глядишь тоже на что-нибудь сподвигнусь :))
:080::080::080: спасибо! а корову то будешь в зайца переделывать? ;)
:080::080::080: спасибо! а корову то будешь в зайца переделывать? ;)
неее) у нее очень харизматичная коровья морда)))
кстати, почти все сделано там, надо дошить) там всего-то ничего осталось) что я ее не дошила год назад - не понимаю)))
так, пошла искать идеи для пошива зайца)
поздравляю Катюшу с переворотом!:support: Ну все, маманя, теперь только глаз да глаз за ними, скоро расползаться в разные стороны уже начнут!:073:
Ну уже и так одних на диване не оставляю, если надо выйти из комнаты сначала отношу девчонок по кроваткам :))
подтверждаю :)):love::love::love:
:))
Сходила к стоматологу, за 2 года 1 пульпит заработала)
А мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились, измерились и укололись :001: Вес и рост в линейке, по весу у нас 7 коридор :065: сказали что перебор, но не ругали и никаких рекомендаций на тему снижения веса не дали. Голова выросла на сантиметр - 40 см теперь, а грудь на 4= 44см.
А укололись бесплатно -Бубококом и Имоваксом. Имовакс импортный от полиомиелита - Яська вообще не почувствовала, а на Бубокок(АКДС+гепатитВ) порыдала минуту всего, игрушками отвлекли, она и забыла. Спит вот теперь, а я охраняю ее сон и жду повышения температуры.
Кстати, соска-термометр очень удоюбно, не зря я ее купила.Измеряет за три минуты, дочке нравится :))
Ну молодцы) А я своего хочу прививать после НГ) когда вылечимся)
Челнинская_Чуда
16.11.2010, 18:52
на затравку... так сказать))
http://i061.radikal.ru/1011/67/283026d690b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Коллаж не покажу:004: ... увидите 1 декабря... там ещё проверять всех вас нужно )) ошибки есть...
Коллаж не покажу:004: ... увидите 1 декабря... там ещё проверять всех вас нужно )) ошибки есть...
Ну ушки у твоей Эмилии я не могу, такая хорошенькая и забавная:)
То есть еще две недели мучиться?
Ни у кого никто до финки последнюю неделю не катался? Как там с комбинезонами, мы ж так в осеннем + конверт и ходим, надоело уже 10 одежек и все... Эх, хочу красивый комбинезон...у нас в магазине одно и тоже:(
Челнинская_Чуда
16.11.2010, 19:10
Ну ушки у твоей Эмилии я не могу, такая хорошенькая и забавная:)
:))Эмильчёнок тоже Эльфийка....
Свет! коллаж по этой же теме будет ;) только элементов меньше, а портретиков больше ;)...
=Черная Икра=
16.11.2010, 19:15
прелесть наша подружка:), я уже представляю как они с Маргошей в песочнице играют:))
Натали78
16.11.2010, 19:22
Приветик всем, девочки!
Наташу и Танюшу с 3-мя месяцами их крошечек:flower::flower::flower:
Девочки, а я вот хотела спросить: вы деткам на чиковский стульчик пелёночки стелите? У нас головушка потеет от клеёнки:005: Здесь видела фотки Светы и двух Оль - без пелёнок:016: или вы как я - для фото их снимаете?:065:
Сходила к стоматологу, за 2 года 1 пульпит заработала)
нифигасе, поправляйся давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольнаааа, но до первого декабря времени же еще вагон и маленькая тележкаааааа, хнык :))
mamakrosha
16.11.2010, 19:28
Наши губки бантиком, бровки домиком:love:
Приветик всем, девочки!
Девочки, а я вот хотела спросить: вы деткам на чиковский стульчик пелёночки стелите? У нас головушка потеет от клеёнки:005: Здесь видела фотки Светы и двух Оль - без пелёнок:016: или вы как я - для фото их снимаете?:065:
спасибо за поздравления! очень приятно!:love:
мы не в стульчике пока, но в шезлонг и на диване когда спит я ей пеленку стелю, и даже в кроватку пеленку стелю ей - пеленку проще сменить чем простыню.
mamakrosha
16.11.2010, 19:30
Танюш, пора сегодня Ясе платье одевать:017:
ааааа хватит дразнить красотками:love:, а то придется брать мирно играющего ребенка, наряжать и фоткать, а то дома мы по домашнему в слипе:004:
:love: а я свою завтра буду фоткать, отойдем вот от прививки и посмотрим у кого тут бровки домиком :073:
а то радость наша, проснулась и начала капризулить, темпа была 37,2 вставила свечку Эфералгана -уже 36,7:080:
mamakrosha
16.11.2010, 19:36
ааааа хватит дразнить красотками:love:, а то придется брать мирно играющего ребенка, наряжать и фоткать, а то дома мы по домашнему в слипе:004:
:006: хи-хи, тут мы царские ребёнки получились, так муж сказал:)), и в простых слипах не желаем ходить:)), ох стока приданного у нас, всё бы относить:100:
Приветик всем, девочки!
Ну, во-первых, мы в стульчиках пока совсем недолго сидим, а во-вторых я как-то не замечала, что головушка потеет.
Супер!
Челнинская_Чуда
16.11.2010, 19:39
прелесть наша подружка:), я уже представляю как они с Маргошей в песочнице играют:))
:love::love::love:ммм следующим летом уже точно будем копаться в песочнице ;)
http://s014.radikal.ru/i328/1011/66/156717a4c652.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!
Танюш, пора сегодня Ясе платье одевать:017:
да да даааа ,есть у нас платье! еще бы бантик откопать где-нить ;)
mamakrosha
16.11.2010, 19:42
Супер!
Поздравляю!!
Спасибочки!:0015:
Челнинская_Чуда
16.11.2010, 19:42
http://s009.radikal.ru/i307/1011/bd/25ea8fbd0734.jpg (http://www.radikal.ru)
Ясмину и родителей с троечкой!!!
Ясмину и родителей с троечкой!!!
:046: это Яське 1 месяц 16 дней :004: спасибо за коллажик!
mamakrosha
16.11.2010, 19:46
Эх, девочки, как хочется праздника, скорей бы Новый год!!!!!
Саша, спасибки ещё раз!!!:love:
Евгешка_Ч
16.11.2010, 19:48
какие все хорошенькие
а я хочу после новогодие, муж дома две недели будет.... красота:)
мы не в стульчике пока, но в шезлонг и на диване когда спит я ей пеленку стелю, и даже в кроватку пеленку стелю ей - пеленку проще сменить чем простыню.
я в стульчик не кладу, но у меня татамия, я все разобраться не могу, дермантин там или кожа :)) а в кроватке тоже лежит, а то если простыню стирать, то менять весь комплект, включая бортики, а мне леееень :))
Pintusha
16.11.2010, 20:00
Всем привет!
мы сейчас докушаем и поедем в бассейн первый раз :004:
Тёмка вчера до трех опять не спал :( эээххххх.......
ого как у вас сейчас не просто...
Желаю скорее остаться вчетвером :))
Молодцы что в бассеин ходите!
Девочки! Всем привет!
Прошу прощения, что пропала вот так, девочки в контакте пишут, говорят, что все переживают..:008: Просто пока в таком подвешенном состоянии, что в общем-то сказать пока нечего. Ещё ничего не ясно, УЗИ последнее в четверг ещё ничего не видела, вот ещё завтра поеду.
Хотели мы вчера сделать хотя бы обычной акварелью след, но даже акварели и кисти нормальной не нашла, вот надо купить, а то гипсовый набор я так и не купила...
Вот, покажемся, кто нас в контакте не видел:
Чудо:love:
А укололись бесплатно -Бубококом и Имоваксом. Имовакс импортный от полиомиелита - Яська вообще не почувствовала, а на Бубокок(АКДС+гепатитВ) порыдала минуту всего, игрушками отвлекли, она и забыла. Спит вот теперь, а я охраняю ее сон и жду повышения температуры.
Кстати, соска-термометр очень удоюбно, не зря я ее купила.Измеряет за три минуты, дочке нравится :))
Вы молодцы-крипыши,и прививку сделали во время-тоже гуд.А я до года отложу,у моей проблемки с какахами,боюсь пока делать.
Вот видишь, все не так страшно, как некоторые врачи любят напугать! :support:
А у нас и Катерина наконец-то полностью на животик повернулась! УРА!
Катерину с переворотом!
Pintusha
16.11.2010, 20:02
:046: это Яське 1 месяц 16 дней :004: спасибо за коллажик!
Саша какие чудные коллажики!Ты молодец!А я так фотку и не отправила,вчера некогда было-Нютка весь день скандалила.:(
Pintusha
16.11.2010, 20:03
Свет Маргоша просто чудо!
Pintusha
16.11.2010, 20:04
Приветик всем, девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Pintusha
16.11.2010, 20:14
Ну вот,как только я в эфире то никого нету:005:
Молодцы что в бассеин ходите!
Чудо:love:
Вы молодцы-крипыши,и прививку сделали во время-тоже гуд.А я до года отложу,у моей проблемки с какахами,боюсь пока делать.
Катерину с переворотом!
Спасибо! Обязательно передам ей поздравления!
Ну вот,как только я в эфире то никого нету:005:
Я здесь, только Маня немного капризулит. Мне писать не удобно!
Princess84
16.11.2010, 20:31
Девочки, у кого сегодня датки - 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Растите здоровыми и счастливыми!!!
isskanderra
16.11.2010, 20:48
Девулечки, всем привет!!!!
Кому трешка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Помните я вам писала, что мой Рома закатил скандал у невропатолога? И Танюша (Стиви) писала что может руки холодные или в кабинете холодно. Так вот фиХ там был:( Походу дела мы боимся врачей!!! Я не знаю с чем это может быть связано, но мои наблюдения говорят именно об этом. И причем так сильно его напугали в 3 месяца у педиатора ( ну это я так думаю)
Потому что первая истерика началась именно там. Вторая у Невропатолага, и вот сегодня тоже самое. Мы только заходим в кабинет,только касаемся пелинальника и все, у ребенка истерика не остановить:0009::0009::0009: И я ему все рассказываю что сейчас мы разденемся, тетя- врач нас посмотрит и все будет хорошо, и мама то рядом. НИФИГА, только ребенок касается пеленальника :001: и КАРАУЛ. И вот что мне теперь делать? А? может кто подскажет. Я вся в растеренных чувствах... эхь....
Lyuba_:-)
16.11.2010, 20:55
Всем, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
А мы второй день массаж делаем, а вчера доча так старалась на живот перевернуться ( правда не вышло пришлось помагать:)))
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
спасибо!
Девочки, у кого сегодня датки - 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Растите здоровыми и счастливыми!!!
спасибо!
Девулечки, всем привет!!!!
Кому трешка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Помните я вам писала, что мой Рома закатил скандал у невропатолога? И Танюша (Стиви) писала что может руки холодные или в кабинете холодно. Так вот фиХ там был:( Походу дела мы боимся врачей!!! Я не знаю с чем это может быть связано, но мои наблюдения говорят именно об этом. И причем так сильно его напугали в 3 месяца у педиатора ( ну это я так думаю)
Потому что первая истерика началась именно там. Вторая у Невропатолага, и вот сегодня тоже самое. Мы только заходим в кабинет,только касаемся пелинальника и все, у ребенка истерика не остановить:0009::0009::0009: И я ему все рассказываю что сейчас мы разденемся, тетя- врач нас посмотрит и все будет хорошо, и мама то рядом. НИФИГА, только ребенок касается пеленальника :001: и КАРАУЛ. И вот что мне теперь делать? А? может кто подскажет. Я вся в растеренных чувствах... эхь....
а как его могли у педиатра напугать? чем?
и получается он не врачей боится, а пеленальника. сегодня в поликлинике тоже была девочка месяцев 9, в коридоре спокойная, а в кабинете так орала, хоть там и тепло было и мы спокойно без писка прошли осмотр.:009: может правда какие страхи у деток?
пысы - я свою заранее к врачам готовлю - за день, но у меня такое ощущение что я больше сама себя уговариваю не бояться :))
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
пысы - я свою заранее к врачам готовлю - за день, но у меня такое ощущение что я больше сама себя уговариваю не бояться :))
ну надо же:016: а мы легко, как стакан воды выпить:017:, вот первый раз сегодня характер показывать начала, на работу ездили, так в кабинет принесла к девочке что бы посидела с ней мин 15 пока я с шефом общаюсь, так губы скривили и минут 20 не отпускала. На работе все на нее так забавно реагируют:), я же редко бываю, не всех встречаю, беременная в ветровке бегала и не все зваметили, так сейчас дядьки типа Аня, ка же так и рукой пузо показываю... типа и сразу дочка:004:вот такая я быстая отвечаю:))
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
спасибо девочки! :flower:
ну надо же:016: а мы легко, как стакан воды выпить:017:, вот первый раз сегодня характер показывать начала, на работу ездили, так в кабинет принесла к девочке что бы посидела с ней мин 15 пока я с шефом общаюсь, так губы скривили и минут 20 не отпускала. На работе все на нее так забавно реагируют:), я же редко бываю, не всех встречаю, беременная в ветровке бегала и не все зваметили, так сейчас дядьки типа Аня, ка же так и рукой пузо показываю... типа и сразу дочка:004:вот такая я быстая отвечаю:))
:)) не, у нас спокойно ко всем идет, а предупреждать о походах к врачам я ее начала еще перед первым узи:))
Какие же все-таки детки хитрые! Катюня просекла, что я ее хвалю, когда она на животик переворачивается, а за руки во рту ругаю. Так теперь повернется на живот и сразу оба кулака в рот! И ведь надо хвалить, что на живот повернулась.
Какие же все-таки детки хитрые! Катюня просекла, что я ее хвалю, когда она на животик переворачивается, а за руки во рту ругаю. Так теперь повернется на живот и сразу оба кулака в рот! И ведь надо хвалить, что на живот повернулась.
:046: и я ругаю, а у нее вид "А чего, я ничего":012::006:
:046: и я ругаю, а у нее вид "А чего, я ничего":012::006:
Вот-вот! И мои также! Только глазками хлопают!
Вот-вот! И мои также! Только глазками хлопают!
мда, то ли еще будет;)
всем привет.
Мы который день на ушах, спим мало, так что даже не перечитать все толком.
Маша-мыша, в какой басик вы ходите??? Мы тож подумываем. Вам нравится??
У нас седни был первый раз массаж. Даня орал как резаный. И даже не потому, что больновато было наши гипертонусы массировать, а из принципа... он упрямый до жути, пока своего не добьется - не замолкнет :010: Посмотрим как дальше пойдет.
А еще хочу предостеречь: девы, следите тщательно за чистотой груди... мне вот сегодня гнойник на соске вскрывали... причем я даже не знала что это (появилась шишка, размером с горошину, под цвет соска) Болело сильно, сделали пункцию, а потом вскрыли. Сказали, что скорее всего попала грязь (были микротрещинки из-за ГВ). Вроде я грязными руками ничего там не трогала, и грудь с руками перед кормлениями мою, а вот не спасло :(
Мы в детский диагностический центр ходим, на Дундича в купчино, очень понравилось сегодня :)
Но туда, говорят, попасть очень сложно.
Мы в детский диагностический центр ходим, на Дундича в купчино, очень понравилось сегодня :)
Но туда, говорят, попасть очень сложно.
а вы как там занимаетесь, с тренером? Сильно отличается от плавания в ванне (ну помимо размера? :)))
_Chernika
16.11.2010, 22:30
А вот мы ужинаем:019:
Яська красотулька:017:
isskanderra
16.11.2010, 22:30
а как его могли у педиатра напугать? чем?
и получается он не врачей боится, а пеленальника. сегодня в поликлинике тоже была девочка месяцев 9, в коридоре спокойная, а в кабинете так орала, хоть там и тепло было и мы спокойно без писка прошли осмотр.:009: может правда какие страхи у деток?
В том то и дело что не знаю, чем его могли напугать. Возможно пеленальника боится, тогда почему не орет в коридоре???В файе ведь тоже пеленальник стоит. и он на нем и раздевается и одевается!
isskanderra
16.11.2010, 22:32
Вот вы какие молодцы, а мой не хочет бутылку сам держать..
isskanderra
16.11.2010, 22:33
Аня, а ты где в красногвардейском р-не живешь?
_Chernika
16.11.2010, 22:33
Вот вы какие молодцы, а мой не хочет бутылку сам держать..
Ну это так,только для фотосессии,а толком ещё не умеет,рано;)
_Chernika
16.11.2010, 22:35
Аня, а ты где в красногвардейском р-не живешь?
На пересечении Наставников и Энтузиастов...далековато от тебя получается:(
isskanderra
16.11.2010, 22:42
На пересечении Наставников и Энтузиастов...далековато от тебя получается:(
ну да((( ну ни чего, летом может и смогем на такие расстояния ходить)))
Пы сы мы у 18 Рд живем
mamakrosha
16.11.2010, 22:48
Какие вы богатырши, смешульки:), а бутылка выглядит как банка:046:
вот и Яся тоже глазами хлопает когда кулаки сосет :))
Вот именно так и выглядит!
Красавица самостоятельная!
Сашунчик
16.11.2010, 23:00
Ну красотка :love: цвет у костюмчика мой любимый:008:
+1 :))
какие глаза большие и красивые :love:
потом как хлопнет ресничками - так все парни ее :017:
Какая молодец, сама бутылочку держит)) настоящая принцесса :love:
Аааааааа, обожаю малышей!!!! Они такие сладкие:love:
а вы как там занимаетесь, с тренером? Сильно отличается от плавания в ванне (ну помимо размера? :)))
ну как тебе сказать, дома Тёмика купает папа, у него система такая - пара кругов по ванне и ребенок без движения на пару минут ну и так повторяется, если я купаю, то ребенок все время в движении - плаваем восьмерками, толкаемся от бортиков и т.д. Но я купаю редко - у меня спина болит... Получается, что для нас разница существенная. Да и в ванной мало места реально, на разворот уже практически не хватает. Ну и в ванне не поделать упражнения типа покачиваний сначала на один бок, потом на другой. Потом надеюсь, что мы будем здоровски нырять, как ныряла сегодня 9-месячная девочка - от одного борта басика, до другого (по длинной 6-метровой стороне). На самом деле, просто качество купания разительно отличается от того, что в ванне можно сделать.
Тренер стоит около бассейна, периодически берет ребенка в свои руки и показывает, что делать надо.
Сложно с ванной сравнивать, если есть возможность ходить в басик, то советую! :)
_Chernika
16.11.2010, 23:01
ну да((( ну ни чего, летом может и смогем на такие расстояния ходить)))
Пы сы мы у 18 Рд живем
Ага,моно:))о,мой роддом:))
Какие вы богатырши, смешульки:), а бутылка выглядит как банка:046:
Это платье пышное,мы на самом деле худенькие,всего 6кг:006:
Красавица самостоятельная!
Светуля,это так,напоказ:))
Всем привет.
А я че-то по работе скучаю.Вроде,когда работала надоело ужааасно.А теперь снится почти каждую ночь,что я работаю,а доча дома одна:001:
всем привет.
Мы который день на ушах, спим мало, так что даже не перечитать все толком.
У нас седни был первый раз массаж. Даня орал как резаный. И даже не потому, что больновато было наши гипертонусы массировать, а из принципа... он упрямый до жути, пока своего не добьется - не замолкнет :010: Посмотрим как дальше пойдет.
А еще хочу предостеречь: девы, следите тщательно за чистотой груди... мне вот сегодня гнойник на соске вскрывали... причем я даже не знала что это (появилась шишка, размером с горошину, под цвет соска) Болело сильно, сделали пункцию, а потом вскрыли. Сказали, что скорее всего попала грязь (были микротрещинки из-за ГВ). Вроде я грязными руками ничего там не трогала, и грудь с руками перед кормлениями мою, а вот не спасло :(
Ого-го:001:Бывает же напасть.
Вот и мы кулак изо рта теперь не вынимаем.
А мы вчера сходили на первый сеанс электрофореза.Вечером не усыпить было,кричала,жужжала все.Еле усыпили.
Сегодня похоже та же учесть ждет.Опять начинает скрипеть. Причем голосок теперь прорезался,так она просто а-а--а,у-у-у-,аууууу голосит. И не понятно недовольна она или прорабатывает голосок.
_Chernika
16.11.2010, 23:07
Ну красотка :love: цвет у костюмчика мой любимый:008:
какие глаза большие и красивые :love:
потом как хлопнет ресничками - так все парни ее :017:Какая молодец, сама бутылочку держит)) настоящая принцесса :love:
Аааааааа, обожаю малышей!!!! Они такие сладкие:love:
Саша,спс:100:
Во-во,не отмахается потом от них:046:
Lyuba_:-)
16.11.2010, 23:09
Алина, я вот тут посмотрела бусины по той ссылке, которую ты давала... они крашенные вроде всех интересно их можно обсасывать:))
Саша,спс:100:
Во-во,не отмахается потом от них:046:
мне вот в данном вл=опросе нашего папу так жаль становится, он собственник до невозможности, бедные наши женихи будущие:010: досмотр, осмотр, допрос обеспечен каждому:046:...а ведь никто его слушать ен будет и выскочит замуж по любви наша кроха, а папа поседеет раньше времени:)) вот такие мне мысли уже сейчас приходят:001:
ну как тебе сказать
ага, поняла. Пасиб за развернутый ответ :))
У меня Данька совсем лягушка, я только в воду его опущу - ему никакие бортики не нужны, от руками-ногами так дрыгать начинает, что брызги во все стороны. Еще и телом как то змеевидно извивается. Вот я и смотрю, что его в большое плавание надо выпускать :046:
Ого-го:001:Бывает же напасть.
Вот и мы кулак изо рта теперь не вынимаем.
А мы вчера сходили на первый сеанс электрофореза.Вечером не усыпить было,кричала,жужжала все.Еле усыпили.
Вот я и сама не знала о таком!
Ань, а зачем на электрофорез ходите? Я смотрю - его всем поголовно назначают :009:
Сашунчик
16.11.2010, 23:15
мне вот в данном вл=опросе нашего папу так жаль становится, он собственник до невозможности, бедные наши женихи будущие:010: досмотр, осмотр, допрос обеспечен каждому:046:...а ведь никто его слушать ен будет и выскочит замуж по любви наша кроха, а папа поседеет раньше времени:)) вот такие мне мысли уже сейчас приходят:001:
Во-во! Муж мой уже собирается весь двор кастрировать :))
Во-во! Муж мой уже собирается весь двор кастрировать :))
они братья?:010::))
Сашунчик
16.11.2010, 23:19
они братья?:010::))
:)):))
На самом деле их таких много))
У нас еще один друг есть с годовалой дочкой - так такие же планы:))
ага, поняла. Пасиб за развернутый ответ :))
У меня Данька совсем лягушка, я только в воду его опущу - ему никакие бортики не нужны, от руками-ногами так дрыгать начинает, что брызги во все стороны. Еще и телом как то змеевидно извивается. Вот я и смотрю, что его в большое плавание надо выпускать :046:
ну тогда тем более идите плавать - будет Данька кайф ловить :)
Девочки кто где у меня в районе гуляет и во сколько, я все соберусь так уже писать поздно... и круги одна нагуливаю, завтра мы в гости, а так почти каждый день или в 13.00 или в 15.00, но это когда самый ленивый день выходим и идем, или по Захарова в сторону парка или по петергофскому в ту же сторону, мы такие коричнево-оранжевые в районе вроде одни, давай те на пятницу договариваться на совместный променад? а?
Так может слинг-рюкзак?
Привеееет!!!
Цитаты на малышей потеряла((
Но они все оооочень замечательные!:love:
Вот-вот! я уже тоже вчера писала)) меня так же задолбало и я положила в кроватку, спела колыбельную качая кроватку и она заснула :support: правда петь приходится мне - признает только живой голос :004:
:support:и так уже 2 дня:support:
правда может рюкзак попробовать?
И я присоединяюсь :support:
Я ужо купила BabyBjorn, только вот не сидим мы пока в нем долго:005:
Девочки, всем привет!
У кого даты - поздравляю!!!:flower:
На фоточках малыши замечательные!!:019:
у меня сегодня сестра вернулась из германии, привезла нам обновок :017:
и еще привезла погремушку BRIO http://www.brio.net/cache/CMSlargebox/33.jpg
так я ее сама катала по наклонной поверхности и слушала как звенит, очень занимательно :046:
Галя тебя трясти буду есть новая коллекция зимняя или нет?
и еще в профиле.... кого ждешь То? я про детей;)
нюша0107
16.11.2010, 23:43
Девочки кто где у меня в районе гуляет и во сколько, я все соберусь так уже писать поздно... и круги одна нагуливаю, завтра мы в гости, а так почти каждый день или в 13.00 или в 15.00, но это когда самый ленивый день выходим и идем, или по Захарова в сторону парка или по петергофскому в ту же сторону, мы такие коричнево-оранжевые в районе вроде одни, давай те на пятницу договариваться на совместный променад? а?
ПРИВЕТ :support:
Я К 13.45 ИДУ В ШКОЛУ ЗА СТАРШЕЙ.ШКОЛА НА ЗАХАРОВА,ЗА РАКИТОЙ.ВЫХОЖУ ОКОЛО ЧАСА,БЫВАЕТ ПОРАНЬШЕ,БЫВАЕТ ПОПОЗЖЕ,СМОТРЯ КАКОЙ ДЕНЬ.
Челнинская_Чуда
16.11.2010, 23:46
...а мне грустно...
нюша0107
16.11.2010, 23:47
Я ТОЖЕ КУПИЛА BabyBjorn АКТИВ.ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА.НАДО ПРИУЧАТЬ,А ТО В ФИНКУ НА НГ ПОЕДЕМ,ДУМАЮ ТАМ ЕЙ МНОГО ПРИДЕТСЯ В НЕМ СИДЕТЬ.
нюша0107
16.11.2010, 23:49
...а мне грустно...
ПОЧЕМУ ВЗГРУСТНУЛОСЬ???:flower::flower::flower:
Сашунчик
16.11.2010, 23:50
...а мне грустно...
Отставить грусть :flower:
я вот собираюсь попить чайку с творожной запеканкой :019: присоединяйся!
и вообще у тебя такие детки замечательные! :love:
и коллажем нас дразнишь :004: ну где ж тут грустить?!
ПРИВЕТ :support:
Я К 13.45 ИДУ В ШКОЛУ ЗА СТАРШЕЙ.ШКОЛА НА ЗАХАРОВА,ЗА РАКИТОЙ.ВЫХОЖУ ОКОЛО ЧАСА,БЫВАЕТ ПОРАНЬШЕ,БЫВАЕТ ПОПОЗЖЕ,СМОТРЯ КАКОЙ ДЕНЬ.
я как раз живу рядом, ракина- по середине,в начале захарова, дом пеоед "вулканом" теперь фитнес центром
...а мне грустно...
саш, мне тоже..:(
я в принципе, не против. Но не в эту пятницу, а когда-нибудь потом. В пятницу у нас остеопат.Вот надо купить подножку для второго ребенка, чтобы до парка доходить... хотя можно и на машине доехать. В четверг у вас какие планы? Можно было бы в парке вместе погулять. Только я могу быть со всеми детьми, а значит, особо круги не понарезаешь. Надо будет на площадку идти или на атракционы. Тебе так удобно? Или ты любишь ходить?
Галя, и я тебя спрошу, можно? Жутко не удобно.... у меня подруга часто ездит в финку и я прошу ее найти мне там подножку для второго ребенка. хочу цены сравнить с нашими. Хочу вот такую (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_189&products_id=1308)или такую (http://www.kids-price.ru/lascal_board_basic_ploshhadka_dlya_89378.html), или что-то подобное (чтобы к трости цеплялось). Тебе не попадалсь такая? Может знаешь какой-нибудь магазин где можно посмотреть? А то подруга нашла только такую, которая цепляется к большой коляске, а к трости не прикрепить :(
нюша0107
17.11.2010, 00:08
я как раз живу рядом, в начале захарова, дом пеоед "вулканом" теперь фитнес центром
ПОНЯЛА ГДЕ!
А Я В КОНЦЕ,ПОЧТИ У ДОБЛЕСТИ.ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОЖУ,А ТЫ ДО МЕНЯ НАВЕРНО)))ПОЭТОМУ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДИМ.Я НЕ ПОМНЮ ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВУЮ.ВИЖУ ЯРКО-ПЕРСИКОВУЮ.
В ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ ХОДИШЬ?
у меня есть такая погремушка. Даже не знала, что это Брио... и никто ее по наклонной поверхности не катал.. дети ее просто трясут в руках и все :)) Надо наклонную поверхность сделать! :)
я в принципе, не против. Но не в эту пятницу, а когда-нибудь потом. В пятницу у нас остеопат.Вот надо купить подножку для второго ребенка, чтобы до парка доходить... хотя можно и на машине доехать. В четверг у вас какие планы? Можно было бы в парке вместе погулять. Только я могу быть со всеми детьми, а значит, особо круги не понарезаешь. Надо будет на площадку идти или на атракционы. Тебе так удобно? Или ты любишь ходить?
Галя, и я тебя спрошу, можно? Жутко не удобно.... у меня подруга часто ездит в финку и я прошу ее найти мне там подножку для второго ребенка. хочу цены сравнить с нашими. Хочу вот такую (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_189&products_id=1308)или что-то подобное (чтобы к трости цеплялось). Тебе не попадалсь такая? Может знаешь какой-нибудь магазин где можно посмотреть? А то подруга нашла только такую, которая цепляется к большой коляске, а к трости не прикрепить :(
про четверг пока не знаю, может и свободно, Ира, а ты Ленинский ориентир где живешь, вот китайский ресторан далеко? так бы я могла и к вашему двору прибиться, ну хотя бы иногда, не всегда же бродить;)
в финку я поеду через недельку, нашла магаз, где колясоны дешевые может там подножка есть, кажется типа аиста на картинке, могу зхайти посмотреть
у меня есть такая погремушка. Даже не знала, что
[QUOTE=нюша0107;51722982]ПОНЯЛА ГДЕ!
А Я В КОНЦЕ,ПОЧТИ У ДОБЛЕСТИ.ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОЖУ,А ТЫ ДО МЕНЯ НАВЕРНО)))ПОЭТОМУ ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДИМ.Я НЕ ПОМНЮ ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВУЮ.ВИЖУ ЯРКО-ПЕРСИКОВУЮ.
В ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ ХОДИШЬ?
я гуляю сейчас примерно так, выхожу, иду на петергофский , дохожу до парка и привет дождь пошел. иду по Захарова обратно и так смешно, мне такие же гарусные одинокие мамочки встречаются, но все вид делают что думают:))
Не в ЗМ не хожу, подгузы заказываю, а смесь в ленте... коплю на Марклен:)
Челнинская_Чуда
17.11.2010, 00:20
Да вот взгрустнулось...
наверное осенняя хандра на фоне нереализованности в жизни :065:
Отставить грусть :flower:
я вот собираюсь попить чайку с творожной запеканкой :019: присоединяйся!
и вообще у тебя такие детки замечательные! :love:
и коллажем нас дразнишь :004: ну где ж тут грустить?!
а мне чаю не даёт доча пить...
Да вот взгрустнулось...
наверное осенняя хандра на фоне нереализованности в жизни :065:
а мне чаю не даёт доча пить...
наша с тобой не реализованная жизнь, это маленькое пространство собственности на которое нет, не парься, все будет, и пройдет хандра, и скоро зима и снег и горки, а от вас так недалеко токсово, обожаю их ватрухи..наверное с Олей поедем и по очереди спускаться будем
Приветик всем, девочки!
я всегда стелю)
http://i076.radikal.ru/1011/c9/e2391b4c2e44.jpg (http://www.radikal.ru)
нифигасе, поправляйся давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольнаааа, но до первого декабря времени же еще вагон и маленькая тележкаааааа, хнык :))
Тань не поверишь, обожаю зубы лечить) он там под старой пломбой спрятался)
ой, я не представляю что у нас будет.:010: мне уже все окружающие уши прожужжали тем, что от женихов не будет отбоя :065: бедный наш папа:073:
Саша и Аня, вы чего енто? Как это не самореализовались? А детки?? Или это я одна такая больная считаю свою дочу вершиной своей самореализации?:009: Целых 9, нет даже 12 месяцев трудилась над этим проектом и еще сколько предстоит!:support:
ой, я не представляю что у нас будет.:010: мне уже все окружающие уши прожужжали тем, что от женихов не будет отбоя :065: бедный наш папа:073:
Саша и Аня, вы чего енто? Как это не самореализовались? А детки?? Или это я одна такая больная считаю свою дочу вершиной своей самореализации?:009: Целых 9, нет даже 12 месяцев трудилась над этим проектом и еще сколько предстоит!:support:
да нет конечно, у меня венец творенья:), ну похондрить то можно иногда
;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.