Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Princess84
07.10.2010, 16:04
Почитала про отдых, насмотрелась Ириных фотографий -теперь ХОЧУУУУ в тепло и на море :0072:
Девочки Всем привет!!!:))
Сегодня ходила на узи ТБС,все развито по возрасту,наконец хоть что то у нас в порядке:080::080::080:
Это хорошо!!!
Девочки, привет! Кто болеет, выздоравливайте!!
А у нас вчера было чп, как вспомню, так мурашки по коже :(
Ой-ой-ой :001: Представляю, себя винишь, наверное. Но главное, что все обошлось!
Смотрю, у многих вчера веселый денек выдался :065: У нас все было как обычно, зато старшая засыпала днем больше часа, все песни пела, по кровати прыгала :0028: Видимо, ее тоже накрыло магнитными бурями :016:
а что, сейчас какие-то сильные магнитные бури?
Объясните кто-нибудь что за флеш-моб вконтакте?
какой? у меня вроде ничего нет подозрительного...
allexess
07.10.2010, 16:06
приветик!, да уж не до шуток:046:... вот думала думала как угомонить, пошла помыла ванну и набрала... прихожу, а она уткнулась соской в кроватку и уснула... дышит носом:080::080::080::080: если проснется, я на нее круг и в ванну чтоб устала окончательно.... ну и денек сегодня....:065:
Блин и смешно и плакать хочется:046::046::046:
Я свою крикушку помыла в 9 и то с такой истерикой,что пипец....хотя она никогда в воде не плакала,а наоборот успокаивалась,покормила и она обычно вырубалась....а сейчас фиг с маслом,висит на руках и ерзает и не спит.......:010:
что же будет после 12-ой кормкежки:015:
Вот и у меня вчера так же :001: истерики, крики весь вечер, в ванне вообще кричали так будто ее в кипяток засунули, пришлось срочно вытаскивать и с титькой утешать.
Я вот в Черногорию хочу - друг нахваливает....Не знаю, не была. Может кто был из здешних, что скажете, дамы?:008::))
Ехх... я давно была. Самые нежные воспоминания.
А у нас вчера было чп, как вспомню, так мурашки по коже :( (
Читаю и у самой мурашки по коже....
Вот и я в Черногорию хочу.
Все... теперь и я в Черногорию хочу...
allexess
07.10.2010, 16:07
Девочки, а как вы так умудряетесь за 10 минут обед приготовить? Что такого готовите - колитесь!
всем приветик!:support:
поздравляю детишек с датками! :flower: ужас, некоторым августятам уже три месяца!:112:
у нас все хорошо, только так и хочется каждую секунду сказать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!", так быстро растет малышка:( :010:
уже на памперсы тройку переходить будем, как закончатся халявные 45 штук двойки, которые в роддоме подарили. кстати, памперсы нам больше подходят чем хаггисы, хаггисы по-моему рассчитаны на узкие попки, а у нас широкая - памперсы в самый раз. :))
дерматит бывает и на хаггисы и на памперсы, если передержать дольше 3,5 часов в грязном, но я спокойно к этому отношусь, нас спасает Бюбхен под подгузник, мажем как советуют Сирсы погуще и все отлично.
депрессия накатывает периодически, но не от того что дни монотонные, а от того,что дочка все время спит и растет практически без моего участия:(, ну и я вместе с ней сплю, так как ночью не высыпаюсь - кормимся каждые два-три часа. а когда не спит, тогда больше внимательно так зыркает, редко болтает, больше слушает, а мне так нравится когда она мурлыкает Агу или говорит Бу, прям сердце тает:love: дошло до того, что когда дочь зовет мамку,чтобы ее покормили, мамка не спешит, а стоит и слушает, наслаждается криком :065::009: мамка ж, больная, не нарадуется на крики, хоть послушать голосок:love: :009:ведь дочь все время молчит и спит, сильно орет только когда ее долго (больше 3-х часов) не кормят или после ванны когда замерзает. но свершилось!:080: нам наконец-то отопление дали! :007:
а еще я по мужу соскучилась, он уже три недели не приезжал, хоть практически каждый день по видео общаемся это конечно совсем не то, ужасно соскучилась по его рукам. :008::love::0009:
а еще мы в колясочке гуляем, красота!:fifa: в поликлинику,правда, все равно в рюкзачке ходим и там нам все завидуют :004: были у невролога - девочка наша ему понравилась, но все равно дал направление на узи головного мозга куда-то на Сувовровский:010:, а там запись аж за месяц:010::010:, посоветовал на О.Дудндича платно сделать. Анализ крови нормальный, только какие-то одноядерные хрени в недостатке, а лимфоциты в переизбытке, может для малышей это нормально, никто не в курсе?
а завтра попробуем попасть к хирургу, ну и мочу мы еще не сдавали - лениво мне в такую рань вставать и переться туда.
вот, пожаловалась, спасибо,что выслушали :0097::0076::0008:
надеюсь у Маши ничего серьезного с машиной, все-таки попасть в ДТП - это само по себе не весело, а с грудничком так вообще жесткая жесть,наверно, подержу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наоборт хочется что б скорее ей годик был,так как спать мы вообще не любим.Хотим как взрослые.А просто в кроватке,коляске не лежим.
А насчет УЗИ нам тоже дали направление.Месяц это фигня.Я позвонила и мне сказали,что запись на СЛЕДУЮЩИЙ ГОД в конце декабря!!!:010: Издеваются натуральным образом!
Девочки, а как вы так умудряетесь за 10 минут обед приготовить? Что такого готовите - колитесь!
я все тушу :)) И в этом деле мне очень помогает мультиварка!!!! :091: :091: :091: Мясо, либо курицу режу на кусочки, добавляю лук-морковь-помидорку, специи разные, сметанку, если охота. Закидываю в мультю и на тушение часа на два. К приходу мужа делаю гарнир, либо отдельно ребенку гарнир варю. Сама стараюсь есть без гарнира.
Еще в мульте очень просто готовить судака по польски - все сложил и поставил тушиться :)) Получается очень вкусно!
Пушистaя
07.10.2010, 16:12
Ага, с двойной сеточкой :073:
:065::065::065:
Про Египет тоже слышала много нехорошего, НО думаю, что деть будет на ГВ и баночках из Питера. А сама, конечно с опаской к тамошней пище относится буду. Хотя в этом году, ттт, всё было на пятерку. Может от Отеля ещё зависит....
Мы в январе в Гелиосе ТАК отравились с мужем:015:....и темепература по 40, и все, что бывает при отравлении - весь букет....:001:, что потом лечились ещё три месяца....Во как рождество отметили:065: :))
в гелиосе? да уж (((
чикко полли мейджик:) тока обрати внимание там тока два колеса сзади, прост отак катить не получится и когда ребенок подрастет он не сможет. надо приподнимать перед. в прост ов чикко поли 4 колеса
вот это обламывает((( не переставить с места на место или с кухни в комнату, сам он такой тяжелый :001:
Спит Федор на веранде, мы с Марусей дома. Вдруг слышу по радионяне Федин крик, выскакиваю и вижу лежащую на земле опрокинутую коляску! :010: она скатилась с двух ступенек веранды и упала на бок!!! :010::010: обычно я ставлю так, чтобы она даже если покатится, уперлась в перила, а тут светило солнце, я ее поставила по диагонали. Про тормоз подумала, но решила не ставить, потому что ветра не было. Дура, надо всегда ставить! :wife: Тут видать, ветер подул резко такой силы, что она и скатилась. Можете представить мои чувства... Я подбегаю к коляске и вижу, что слава тебе Господи, он из нее даже не выпал, в просто уткнулся лицом в овечью шкуру, на которой лежал. Короче спасла нас эта шкура, два капюшона и толстое одеяло которое было сверху и подоткнуто с боков. Я давай его щупать, а он даже не проснулся, хныкал с закрытыми глазами. В итоге подняла коляску, опять его туда положила, поставила на тормоз и он еще час проспал. А я этот час сидела на диване и встать не могла, потому что у меня ноги и руки тряслись. Будь там немного другая траектория, коляска могла прямо на ступеньках перевернуться, а дальше я даже думать не хочу, трясет..... Вот так.:(
ужас какой(((( Аня теперь всегда и везде ставь тормоз! я если сажусь на скамейку а коляску рядом то всегда на тормоз хотя укатывать некуда особо...но у меня бзик
а еще у нас какая-то странная тема - молока у меня много, а дочка расоссет и откидывается, так из груди аж струйками хлещет все в никуда, потом опять прикладывается, пососет-пососет и опять так же или вообще отваливается наелась типа, а из груди льет. я боюсь такими темпами к ее очередному гиполактическому кризу трех месяцев у меня количество молокослы уменьшиться и опять будем с ней ругаться. у меня также кушает...рассосет и откинется. а у меня льет во все стороны струйками (((
странно... а почему вам лечение не помогло? Неужели теперь на антибиотики посадят? :(
Как жалко таких вот больных людей... никогда же не знают где приступ случится. У моей бабушки так родная сестра 15-летняя в лужице маленькой захлебнулась :(
не знаю почему не помогло.Буду нашему педиатру звонить.Антибиотики я точно давать не буду.Она уж не так мучается.Подожду до 3-х месяцев.
Про сестру ужас-ужас.
Айда все в Черногорию в следующем году.Устроим наплыв июлят-августят.
Princess84
07.10.2010, 16:19
а что, сейчас какие-то сильные магнитные бури?
Да это я так, предположила :008: Просто у многих вчера день кувырком прошел
Давайте :080:
Пушистaя
07.10.2010, 16:25
Объясните кто-нибудь что за флеш-моб вконтакте?
это вот:
девочки!
флэшмоб))) Где-то год назад мы играли игяру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(:
в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь?
Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек!
НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе.
Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))))
было бы прикольно! У меня одна подруга в прошлом году на все лето уехала в ребенком в Болгарию. там какой-то типа коттеджный поселок и в нем жили в основном мамочки с малышами. Причем, интернациональные. Говорит, очень прикольно было!
это вот:
гы-гы!!! если я напишу "я люблю в прихожей или на заднем сиденье машины", то меня точно не поймут правильно :065:
_Chernika
07.10.2010, 16:35
И мы сегодня получили анализ.Лечение нам нифига не помогло: клебсиелы со стафом еще больше стало,к тому же еще кандида добавилась.Жесть просто!!!Достало все:(
А еще сегодня жесть была: гуляю я у домов у речки одна,смотрю тетка за кустик с ведром около подьезда зашла.Слышу "Ой" и тетка не выходит.Я подошла,смотрю а она в припадке эпилепсии на асфальте бьется и пена изо рта аж фонтаном. Я че-то растерялась,давай по квартирам звонить-никого.Помню где-то читала,что надо на бок положить.Пока переворачивала ее,она мне все лицо обрызгала.Вызвала скорую.Ее потом колбасить начало,грит холодно,а мне ее не поднять.Мужика какого-то увидела,позвала.Он грит:"Лена,что с тобой?" Они оказывается за грибами вместе ходили.Он ее поднял. А от скорой она отказалась.и ребенок как назло проснулся и давать орать блин.
Не расстраивайся,нас врач предупреждала,что это очень долгое лечение,может и до года,так что как говорится вперёд и на мины:)):))
А с тётей вообще молодец,что не растерялась,подошла и помогла,я б наверное кроме скорой и кого нибудь позвать вообще бы ничего не смогла:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
07.10.2010, 16:37
:))....:support:
..........................
Девочки! я узнала про Мат капитал.... кому интересно...
получаешь сертификат и когда подаёшь заявление на перечисление денег в счёт ипотеки, то с этого дня считай у тебя сертификат обнуляется... деньги переводят в течении 3 мес где-то. Т. е . хотите попасть под индексацию сперва, то ждите 1 января, а потом уж подавайте заявление... я ждать не буду- сертификат на руках уже.Будем собирать документы.
И мы сегодня получили анализ.Лечение нам нифига не помогло: клебсиелы со стафом еще больше стало,к тому же еще кандида добавилась.Жесть просто!!!Достало все:(
А еще сегодня жесть была: гуляю я у домов у речки одна,смотрю тетка за кустик с ведром около подьезда зашла.Слышу "Ой" и тетка не выходит.Я подошла,смотрю а она в припадке эпилепсии на асфальте бьется и пена изо рта аж фонтаном. Я че-то растерялась,давай по квартирам звонить-никого.Помню где-то читала,что надо на бок положить.Пока переворачивала ее,она мне все лицо обрызгала.Вызвала скорую.Ее потом колбасить начало,грит холодно,а мне ее не поднять.Мужика какого-то увидела,позвала.Он грит:"Лена,что с тобой?" Они оказывается за грибами вместе ходили.Он ее поднял. А от скорой она отказалась.и ребенок как назло проснулся и давать орать блин.
про тетку- жесть точно:001:
а вы на искусственном вскармливании? может от недостаточно чистой стерилизации бяки всякие? :016:
Гусеница
07.10.2010, 16:39
Вот и у меня вчера так же :001: истерики, крики весь вечер, в ванне вообще кричали так будто ее в кипяток засунули, пришлось срочно вытаскивать и с титькой утешать.
Ехх... я давно была. Самые нежные воспоминания.
Поехали!!!!:support:
Я сегодня оливье режу весь день(по 10 минут). Отсалось мясо и зелень. Остальное уже в кастрюле. Вчера успела пожарить печень говяжью и гречку параллельно отварила. А, забыла - уха ещё была, но доварила я её уже когда мушшшш пришел....
я все тушу :)) И в этом деле мне очень помогает мультиварка!!!! :091: :091: :091: Мясо, либо курицу режу на кусочки, добавляю лук-морковь-помидорку, специи разные, сметанку, если охота. Закидываю в мультю и на тушение часа на два. К приходу мужа делаю гарнир, либо отдельно ребенку гарнир варю. Сама стараюсь есть без гарнира.
Еще в мульте очень просто готовить судака по польски - все сложил и поставил тушиться :)) Получается очень вкусно!
Мне мамка позвонила только что - мультихоттер купила. Так что я теперь тоже счастливая! Ура!:080:
Едем!!!!:support:
Chocopie
07.10.2010, 16:41
гы-гы!!! если я напишу "я люблю в прихожей или на заднем сиденье машины", то меня точно не поймут правильно :065:
примерно так все и пишут :073:
какой? у меня вроде ничего нет подозрительного...
Есть, я тебе отправила :))
Не пугаемся))
Хеееей!!!флэшмоб же!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой лифчик в настоящий момент на тебе, в статусе. Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(:
в этом году мы делаем "где ты любишь класть свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь?
Напиши в статусе.
Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях)))
p.s. я уже написала)) хе-хе
В новостной ленте это выглядит очень смешно, у девчонок написано я люблю на полу, а я люблю на столе....:)) мужики наверно офигевают... И вы тоже напишите!
Девочки, привет!
Наконец-то мы получили свой результат анализов из института Пастера! Нашли у нас и стаф и клебсиелу..:( Скажите, на назначение лечения и расшифровку всей этой бяки нужно к педиатру или к гастроэнтерологу?? И стоит ли мучить ребенка лекарствами, если его ничего не беспокоит и он бодр и весел??
Оль,я бы не лечила 100 % ,если не чего не беспокоит :flower:
а вот так вот мы практику пишем каждый день!!!:)
выложу не надолго, потом удалю!:008:
я не увидела :(
Спит Федор на веранде, мы с Марусей дома. трясет..... Вот так.:(
Ань,ну ты капец!:010: ХОРОШО,ЧТО ВСЁ ГУД!:flower:
.
Ань,а чем лечились,что не помогла? :005:
:))....:support:
..........................
Девочки! я узнала про Мат капитал.... кому интересно...
Сашуль,ты когда на него доку подала(число) ? я уже давно ,а письма всё нет и нет....:005:
всем приветики :support:
Anastassia
07.10.2010, 16:56
Во-во,Ань я так тоже подумала:053:;)
Блин,больше всего пугает то,что а не привыкла ли она к рукам:001:
что в этом страшного-то такого? они рождаются к рукам "привыкшие". а потом потихоньку отвыкают, каждый в своем темпе. моя вот наруках принципиально не пукает :) писать-писает, но не пукает и не какает :)) положу с рук в кроватку и пошла каконада. ессно просыпается, с испуганными глазами :)
Девочки я сегодня ночю познала как пучит дитя от кифира:065::065::065:Не пейте биобалансовский кефир:065:
я пила, уменя нормально. а кефир сейчас пью домик в деревне однопроцентный. вкусный.
Девчат кто нибудь после ванной мажет ребеночка маслицем или кремом,у нас вода очень плохая-желтая,боюсь кожу сушит.
после ванны у нас одна забота побыстрей одеться. ибо орем. если ещё и мазать...
Я просто клала на спину,масировала животик,прижимала ножки и моя начинала какать,а самый верх с этой горки на анализ)
горка :) а у моей уворачиваться надо :) или сразу "стенку" перед попой делать, иначе уделает.
кстати, от чая с молоком у ребенка на голове появилась какая-то жирная себорея, ну корки такие шелушавые, мы их маслом смазываем, моем шампуником и вычесываем мелким гребешком, наверно надо перестать добавлять в чай молоко.
ну, раз нет никого, пойду напьюсь чайку и баиньки.
не факт что от чая, себорея у малышей кажется сама по себе.
девочки, на единовременное пособие - там Ф9 надо обоих родителей или того кто оформяет?
не знаю почему не помогло.Буду нашему педиатру звонить.Антибиотики я точно давать не буду.Она уж не так мучается.Подожду до 3-х месяцев.
Про сестру ужас-ужас.
у меня племяшке на 3 месяца расписали лечение от стаффа.
[QUOTE=Anastassia;49459619]что в этом страшного-то такого? они рождаются к рукам "привыкшие". а потом потихоньку отвыкают, каждый в своем темпе. моя вот наруках принципиально не пукает :) писать-писает, но не пукает и не какает :)) положу с рук в кроватку и пошла каконада. ессно просыпается, с испуганными глазами :)
я пила, уменя нормально. а кефир сейчас пью домик в деревне однопроцентный. вкусный.
горка :) а у моей уворачиваться надо :) или сразу "стенку" перед попой делать, иначе уделает.
не факт что от чая, себорея у малышей кажется сама по себе.
девочки, на единовременное пособие - там Ф9 надо обоих родителей или того кто оформяет?[/QUOTE
кто оформляет, то есть на тебя.
это вот:
Хех, а я не поняла что за странные статусы у подруг:004: Теперь я в теме
Челнинская_Чуда
07.10.2010, 17:09
Сашуль,ты когда на него доку подала(число) ? я уже давно ,а письма всё нет и нет....:005:
всем приветики :support:
я 31 августа подавала... 29 сентября разослали письма- до сих пор его нет... оно идёт неделю.. .я сама звонила на днях в ПФ и спрашивала- готов ли мой... сказали готов, вот я и приехала за ним без приглашения :)) ... с паспортом и пенсионным снилсом
аналог японцев это памперс премиум кеа....http://maxybaby.net.ua/images/photos/pampers-2.jpg
очень мягкие и тонкие. не протекают кстати!
а обычные памперсы нам тоже не понравились (дарили пачку в РД)
Точно аналог?:016: А в сравнении с Гунами, они дешевле?
Девочки, привет!
Наконец-то мы получили свой результат анализов из института Пастера! Нашли у нас и стаф и клебсиелу..:( Скажите, на назначение лечения и расшифровку всей этой бяки нужно к педиатру или к гастроэнтерологу?? И стоит ли мучить ребенка лекарствами, если его ничего не беспокоит и он бодр и весел??
Вот и у нас тоже самое нашли:(:(:(
Назначений расписали - полное е-мае! Там на 2 месяца лечения!!!:010:
И откуда эта клебсиелла гадкая берется?:wife:
Всем привет!!!!!!!
У меня Димас заболел :(. Перед сном фонтаном вырвала всё, что съел...ночь спал плохо, кряхтел, пыхтел, ёрзал чегото...В семь утра опять фонтан горячего молока выдал...Я давай ему памперс менять, чувствую, а он через чур горячий(Димка, в смысле)...Поставила градусник, пока температуру мерили накакали столько, сколько не наели, наверное.....откуда берется столько отходов в маленьком организме:010::010::010:
Ой:( Лечитесь, выздоравливайте поскорее!!!:flower:
Спит Федор на веранде, мы с Марусей дома. Вдруг слышу по радионяне Федин крик, выскакиваю и вижу лежащую на земле опрокинутую коляску! :010: она скатилась с двух ступенек веранды и упала на бок!!! :010::010: обычно я ставлю так, чтобы она даже если покатится, уперлась в перила, а тут светило солнце, я ее поставила по диагонали. Про тормоз подумала, но решила не ставить, потому что ветра не было. Дура, надо всегда ставить! :wife: Тут видать, ветер подул резко такой силы, что она и скатилась. Можете представить мои чувства... Я подбегаю к коляске и вижу, что слава тебе Господи, он из нее даже не выпал, в просто уткнулся лицом в овечью шкуру, на которой лежал. Короче спасла нас эта шкура, два капюшона и толстое одеяло которое было сверху и подоткнуто с боков. Я давай его щупать, а он даже не проснулся, хныкал с закрытыми глазами. В итоге подняла коляску, опять его туда положила, поставила на тормоз и он еще час проспал. А я этот час сидела на диване и встать не могла, потому что у меня ноги и руки тряслись. Будь там немного другая траектория, коляска могла прямо на ступеньках перевернуться, а дальше я даже думать не хочу, трясет..... Вот так.:(
:001: Кошмарики:010: Ставь ВСЕГДА коляску на стопор!!!:ded:
_Chernika
07.10.2010, 17:21
что в этом страшного-то такого? они рождаются к рукам "привыкшие". а потом потихоньку отвыкают, каждый в своем темпе. моя вот наруках принципиально не пукает :) писать-писает, но не пукает и не какает :)) положу с рук в кроватку и пошла каконада. ессно просыпается, с испуганными глазами :)
горка :) а у моей уворачиваться надо :) или сразу "стенку" перед попой делать, иначе уделает
В принципе ничего страшного,просто 24 часа в сутки на руках это нераельно:010:
у нас тоже после ванной ор стоит:053:
у нас просто стул кашицеобразный,поэтому и так нормально))))))))))))
я 31 августа подавала... 29 сентября разослали письма- до сих пор его нет... оно идёт неделю.. .я сама звонила на днях в ПФ и спрашивала- готов ли мой... сказали готов, вот я и приехала за ним без приглашения :)) ... с паспортом и пенсионным снилсом
так-с понятно...:( мне в ПФ сказали приходить с письмом в котором стоит дата прихода и повторила это 2 а раза :)) если я препрусь без письма ,они подумают что я :009: :))
Челнинская_Чуда
07.10.2010, 17:32
так-с понятно...:( мне в ПФ сказали приходить с письмом в котором стоит дата прихода и повторила это 2 а раза :)) если я препрусь без письма ,они подумают что я :009: :))
:)):)):)) так там ещё и дата прихода???
а какого числа подавала?
а если я не могу в эту дату:016:... меня вот только сегодня свёкр отвезти смог...
:)):)):)) так там ещё и дата прихода???
а какого числа подавала?
а если я не могу в эту дату:016:... меня вот только сегодня свёкр отвезти смог...
ага ,у нас так :)) в начале сентября числа 10 :005:
ну,если не можешь приди пойже этой даты ,но не раньше мне было так сказано :ded::(
Anastassia
07.10.2010, 18:03
Девочки, привет!
ИМХО если действительно ничего не беспокоит лучше не мучить. прикорм пойдет - всю каку вынесет.
В общем, температура 37,6. Позвонила гомеопату, сказал давать афлубин(на кожу капать) и пару чайных ложек подсоленой водички, чтобы молочко лучше усваивалось.....Ну и к груди почаще прикладывать....
Короче, мы на больничном.....
поправляйтесь!!!
Девочки, а на гречку бывает аллергия?
или на сливовое варенье, скорее?
это два новых продукта у нас, смотрю немного высыпало на носике и щечке, еле заметно, но есть. скорее ж варенье, чем гречка, да?
и на то и на другое может быть. по Сирсам гречка один из самых аллергичных продуктов.
Пасиб! Мы лечимся у Карницкого Василия Сергеевича. Прием стоит 3 тысячи. Он уже наш "семейный" доктор.
И Вас поздравляем с "пропуком" и "прокаком" :))
Он не классический гомеопат? Моя от всяческих гомеопатических иммуномодуляторов и комплексонов делала большие страшные глаза. Позиционироаплп себя как классик..
:010::010: я на тормоз ставлю даже на летсничной площадке перед лифтом. один раз чудом коляску перед лестницей поймала - мне хватило. маааленький уклончик там. задела чуток коляку она и покатилась
Гусеница
07.10.2010, 18:15
поправляйтесь!!!
Он не классический гомеопат? Моя от всяческих гомеопатических иммуномодуляторов и комплексонов делала большие страшные глаза. Позиционироаплп себя как классик..
Спасибо!!!! :flower:
А про Василия Сергеевича не могу сказать, я , честно говоря, не очень вникала в суть, просто знаю, что он помогает без антибиотиков, уколов и прочей гадости. И моя дочь не боится врачей. Для меня это главное:)):flower:
Сашунчик
07.10.2010, 18:17
:flower::flower::flower:
С нашими дознавателями можно и полгода ходить без машины и прав. В моего мужа в июле въехал хачик без ОСАГО, джип востановлению не подлежит. Так пока через знакомых не наехали на дознавателя, так быстро выдал справку для страховой. А так мурыжил месяц. А машину новую ждем уже долго, сначала обещали в августе, потом в сентябре, теперь в октябре....
Да все справки в страховой уже есть...нас именно сами страховщики тормозят, никакие сроки не выдерживают(((
только сегодня их независимый эксперт приехал на диагностику - спустя месяц!!! и сколько еще ждать его заключения не понятно..
а без него нам ничего выплачивать не будут((
всем привет!!!!девочки примите в свои ряды!!!!?????меня зовут Лена=)
ну вот только я собралась с вами пообщаться,как мой бутузик проснулся=)
Гусеница
07.10.2010, 18:31
Привет, я Ираhttp://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif
ну вот только я собралась с вами пообщаться,как мой бутузик проснулся=)
А мы тут все набегами :))
Сашунчик
07.10.2010, 18:35
:flower: я Саша)
Эх, девочки.... моя минутная слабость на шоколадный тортик в течение двух дней (правда по маленькому кусочку) не сошла мне с рук... обсыпало мою зайку за ушками и на шейке :010:
сижу ругаю себя, что не смогла устоять:005:
правда реакция появилась только через сутки после вторго дня поедания... я то думала раньше должно было, вот и не волновалась...
Всем приветы.
Я сегодня по наглому (за неимением времени) словить поздравления (др у мну :008:) и советов.
Я в хеликсе сдавала посев на дисбак с чувствительностью к фагам. Сейчас всмотрелась, что в результатах анализа чувствительности нету. Позвонила, спросила. Сказали, что ее не будет потому как у меня ничего не нашли. Я сказала "здрассьте, а как же цитробактер, гемолитический стафф и кандидоз???". Мне ответили "ууууупсссссс, уточним". Перезвонили, сказали, что к такому стаффу нету фагов :015:
Вот мне интересно - это они лоханулись, забыли сделать на чувствительность и меня теперь как разводят? Или это у меня педиатр неграмотный, и мы зазря лечимся??? :wife:
Привет, я Стася. И тоже на Вавиловых :)) А ты где именно?
Да все справки в страховой уже есть...нас именно сами страховщики тормозят, никакие сроки не выдерживают(((
только сегодня их независимый эксперт приехал на диагностику - спустя месяц!!! и сколько еще ждать его заключения не понятно..
а без него нам ничего выплачивать не будут((
Мы независимую делали за свой счет, поэтому страховая рассматривала неделю и месяц на выплату
Добро пожаловать!!! Я Ксюша!
Девочки, обращаюсь к тому, кому малышам делают массаж. Как ведут себя ваши детки?
Моему очень нра, делает массаж моя мама днем и после массажа деть спит и просыпается только на кормежку и ночью бдит:010:. Нам невролог прописал массаж 10-15 дней. Наверное буду дней 10 делать, а может меньше, а то я столько ночей бессонных не выдержу.
Сашунчик
07.10.2010, 18:44
Всем приветы.
Я сегодня по наглому (за неимением времени) словить поздравления (др у мну :008:) и советов.
Я в хеликсе сдавала посев на дисбак с чувствительностью к фагам. Сейчас всмотрелась, что в результатах анализа чувствительности нету. Позвонила, спросила. Сказали, что ее не будет потому как у меня ничего не нашли. Я сказала "здрассьте, а как же цитробактер, гемолитический стафф и кандидоз???". Мне ответили "ууууупсссссс, уточним". Перезвонили, сказали, что к такому стаффу нету фагов :015:
Вот мне интересно - это они лоханулись, забыли сделать на чувствительность и меня теперь как разводят? Или это у меня педиатр неграмотный, и мы зазря лечимся??? :wife:
Ура! Стася с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Пусть каждый день приносит тебе все больше радости и удовольствия!
а мне вчера мой педиатр сказала, что еще слишком рано сдавать какахи...только если сильно беспокоит ребенка..
а если не беспокоит, то и проверять и лечить ничего не надо!
Всем приветы.
Стася с днем варенья! Расти большой и не болей :flower:!!!
Скорее Хеликс напутал, мне П сказала, что Хеликс делает чуствительность не ко всем фагам.
Кстати мы переехали, я пропустила встречу у Родео Драйв, может как нибудь еще собирем кучу колясок!
Ура! Стася с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Пусть каждый день приносит тебе все больше радости и удовольствия!
а мне вчера мой педиатр сказала, что еще слишком рано сдавать какахи...только если сильно беспокоит ребенка..
а если не беспокоит, то и проверять и лечить ничего не надо!
Пасиб!
Мне тоже акушерка говорила, что до месяца ребенкина анализ не показателен.
Но нас беспокоило...
Стася с днем варенья! Расти большой и не болей :flower:!!!
Скорее Хеликс напутал, мне П сказала, что Хеликс делает чуствительность не ко всем фагам.
Кстати мы переехали, я пропустила встречу у Родео Драйв, может как нибудь еще собирем кучу колясок!
Пасибки!
Блин, вот ведь *пип какие :015:
Давайте соберем. АЛИНА! Слабо завтра марш-бросок сделать? (знаю, что не слабо, это так :)))
Гусеница
07.10.2010, 18:54
Привет, я Стася.
http://s4.rimg.info/5c33c6b3505aaf6095196048f35f1f89.gifhttp://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gifhttp://s4.rimg.info/5c33c6b3505aaf6095196048f35f1f89.gif
_Chernika
07.10.2010, 19:02
Ура! Стася с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Пусть каждый день приносит тебе все больше радости и удовольствия!!!
Стася с днем варенья! Расти большой и не болей :flower:!!!!
http://s4.rimg.info/5c33c6b3505aaf6095196048f35f1f89.gifhttp://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gifhttp://s4.rimg.info/5c33c6b3505aaf6095196048f35f1f89.gif
Присоединяюсь к поздравлениям,
Стася,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::063::007:
_Chernika
07.10.2010, 19:03
Привет,я Аня:flower:
Для меня и 10 минут было бы счастьем! Когда он лежит в шезлонге 5 минут, я начинаю готовить ужин. Через 5 минут Рома начинает орать, я качаю шезлонг ногой и еще за 5 минут успеваю все порезать, закинуть в мультю, приправить и поставить готовиться! А, если бы у меня ребенок час лежал в качеле, я бы все-все подому успевала сделать, наверное. Я тебе завидуюююююююююююююююююю!!!!
:046: у меня то же самое! или только обед себе разогрею, вилку занесу - вопль... одной ногой качаю, второй ногой ем :))
лимфоциты в переизбытке, может для малышей это нормально, никто не в курсе?
я в курсе))) да, их должно быть много
А у нас вчера было чп, как вспомню, так мурашки по коже :((
ой, мамочки :010:
а еще у нас какая-то странная тема - молока у меня много, а дочка расоссет и откидывается, так из груди аж струйками хлещет все в никуда, потом опять прикладывается, пососет-пососет и опять так же или вообще отваливается наелась типа, а из груди льет. я боюсь такими темпами к ее очередному гиполактическому кризу трех месяцев у меня количество молокослы уменьшиться и опять будем с ней ругаться.
то же самое... рассосет и отрывается... и фонтанирует все
Всем приветы.
ну Стаааааася... а я и не знал... даже не поздравила :091:
LinaNour
07.10.2010, 19:11
гы, а валован за компанию слопала))) когда отмечали:046::046::046:
я тебе в контакте сбросила все явки и пароли (это про скайп)
думаю, сегодня можно определиться с заказом и завтра заказать???????????????
СТАСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:support::support::support:
Привет, я Стася. И тоже на Вавиловых :)) А ты где именно?
Вавиловых 11/5
А ты думаешь я просто так вас булочками кормила??? Неа... я с умыслом :046:
гы, а валован за компанию слопала))) когда отмечали:046::046::046:
я тебе в контакте сбросила все явки и пароли (это про скайп)
а я слышала про ДР, но не поняла чье и когда, и постеснялась уточнить. ну все, я- лох.
Tara_Meisy
07.10.2010, 19:20
Стася, с Днём Рождения!!!! Счастья!!!
Девочки, это просто пипец какой-то...:010: Они, ей Богу, издеваются!! Позавчера вечером тали отопление...круто, порадовались... вчера днём "забрали" назад... вечером дали опять... сейчас пять выключили... это у коммунальщиков такие развлекушки, чито ли??!!:065: Я замучалась ребёнка одевать-раздевать
mamakrosha
07.10.2010, 19:27
Девочки, это нечто, я скоро останусь без волос, моя дорогая доча своими кулачками привыкла всё хватать, как ухватится, да с такой силищей, даже когда сиську сосёт держит мамку за грудки какой-нить одёжки:010:, как-будто я сбегу куда-то:)), у кого-нить подобное выделывают детки?:073:
Tara_Meisy
07.10.2010, 19:30
Девочки, это нечто, я скоро останусь без волос, моя дорогая доча своими кулачками привыкла всё хватать, как ухватится, да с такой силищей, даже когда сиську сосёт держит мамку за грудки какой-нить одёжки:010:, как-будто я сбегу куда-то:)), у кого-нить подобное выделывают детки?:073:
Мой пытается разорвать мне цепочку золотую :)) Но мы чаще всего кормимся в "связанном" состоянии :073::))
[СТАСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:support::support::support:
Вавиловых 11/5
Пасиб... тогда ты на другой стороне, да? У меня 10/1
а я слышала про ДР, но не поняла чье и когда, и постеснялась уточнить. ну все, я- лох.
Да ну перестань ты!
ДР еще не закончился, можешь еще поздравить ;)
Стася, с Днём Рождения!!!! Счастья!!!
Девочки, это просто пипец какой-то...:010: Они, ей Богу, издеваются!! Позавчера вечером тали отопление...круто, порадовались... вчера днём "забрали" назад... вечером дали опять... сейчас пять выключили... это у коммунальщиков такие развлекушки, чито ли??!!:065: Я замучалась ребёнка одевать-раздевать
Пасиб!
Да, извращенцы какие то...
[
Пасиб... тогда ты на другой стороне, да? У меня 10/1
...
получается,что да...мой дом возле лицея и еще рядом отделение милиции
получается,что да...мой дом возле лицея и еще рядом отделение милиции
ой, ничего из этого не зна :))
я тебе в личку скину трубку. Если соберешься гулять - звони. Но мы с девочками обычно в районе 12 выходим
мой меня всегда за губу пытается поймать,когда я с ним начинаю разговаривать:))а один раз мужа так сильно за сосок схватил,что тот аж скрючился...еле удержал ре на руках:046:
ой да... мне еще часто в нос вцепляется. а один раз чуть глаз не выдавил
[
Да ну перестань ты!
ДР еще не закончился, можешь еще поздравить ;)
поздравляю!!!!!!!! http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
Гусеница
07.10.2010, 20:33
мой меня всегда за губу пытается поймать,когда я с ним начинаю разговаривать:))а один раз мужа так сильно за сосок схватил,что тот аж скрючился...еле удержал ре на руках:046:
всё пыталась пару раз подстроиться под Ваш режим-никак:017:
Привет! Я Света.
Всем приветы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я специально за беременность отрастила волосы, чтобы можно было убирать. Цепочку один раз одела и очень пожалела об этом, теперь хожу без нее. Мои, когда едят, держат меня за руку, чтобы видимо бутылку не отобрала :046:
присоединяйся :flower:
Всем приветы.
СТАСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080::080::080::flower::flower::flower :
может к этому стафу нет фагов :016: такое тож может быть .
гыыыыы:046::046::046::)):)):))
LinaNour
07.10.2010, 21:11
ага ,у нас так :)) в начале сентября числа 10 :005:
ну,если не можешь приди пойже этой даты ,но не раньше мне было так сказано :ded::(
посмотрела, в письме нет даты когда приходить, написано просто, что дали добро, правда я еще не дошла до ПФ, далеко от дома и от метро(((
Я специально за беременность отрастила волосы, чтобы можно было убирать. Цепочку один раз одела и очень пожалела об этом, теперь хожу без нее. Мои, когда едят, держат меня за руку, чтобы видимо бутылку не отобрала :046:
моя за лифчик держит:))
Пушистaя
07.10.2010, 21:13
Всем приветы.
с днем рождения!!!!!!
http://open.az/uploads/posts/2009-03/1237970579_1237547185_x_a2a0606d.jpg
Сашунчик
07.10.2010, 21:17
Мой пытается разорвать мне цепочку золотую :)) Но мы чаще всего кормимся в "связанном" состоянии :073::))
ой да... мне еще часто в нос вцепляется. а один раз чуть глаз не выдавил
а моя грудь держит рукой сверху - видимо боится, что заберут :046:
поздравляю!!!!!!!! http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
присоединяйся :flower:
СТАСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:080::080::080::flower::flower::flower :
может к этому стафу нет фагов :016: такое тож может быть .
с днем рождения!!!!!!
ой прыятно каааак :100:
Маш, ну а если нету фагов, то чего мы тада лечим то фагами :009:? Кандиды - свечками нистатиновыми...цитробактер вообще условно-патогенная флора, там само в норму все придет... нафига зачем тада фаги?
Tara_Meisy
07.10.2010, 21:52
Маш, ну а если нету фагов, то чего мы тада лечим то фагами :009:? Кандиды - свечками нистатиновыми...цитробактер вообще условно-патогенная флора, там само в норму все придет... нафига зачем тада фаги?
Стась, а если тебе не сделали чувствительность к фагам, то по какому критерию тебе его назначили??!... Ведь чувствительность же не ради прикола делают, иногда такая флора бывает...бррр... ничё её не берёт... либо берёт то, на что меньше всего надежды... Каким образом вам были вообще назначены фаги, если не была определена чувствительность?
Хочу похвастаться! Вот так я сегодня погуляла у нас в Удельном парке
http://s45.radikal.ru/i108/1010/13/b972129d1087t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/13/b972129d1087.jpg.html)
Стася, поздравляю с днем варенья!:flower: здоровья и счастья!:support:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/288/50288370_41728658_39503510_gallery_2_176_7280.gif
привет!:flower: присаживайся!;) я- Татьяна:100: какой милый карапуз на аватарке:love: как зовут?
Яська когда ест руками как бы массирует грудь с обеих сторон(сверху и снизу), движения типа ладушки, растопырив пальчики, а когда засыпает верхней ручкой держится за середину лифчика, или за край халата, или за край слинга, чтобы маманя не убежала. а волосы я в хвост убираю, чтобы не искушать.
у кого малыши кричат после ванны, так это, они от холода орут, замерзают :ded: если их сразу укутать в теплое и пушистое, то должны успокаиваться - ну Яська моментом успокаивается, особенно если это мягкое и пушистое - мамин халат или пижама :)) до меня тоже не сразу дошло чего она так орет как резанная, когда я ее вытаскиваю из воды, хотя в воде спокойно плавает даже при температуре 33-34.
а еще я купила масло Бюбхен, буду сама массажик делать доче, в инете много видеороликов на эту тему. конечно, он не лечебный, а просто, для того,чтобы разнообразить наше общение.
мультя стоит до сих пор девственно чистая, а рыбки хочется уже, так что думаю на днях судака попробую приготовить. а сегодня борщ с капустой свежей сварила - посмотрим чем аукнется. варила суп так: коляску на кухню поставила и она за мной наблюдала (шезлонг подруга до сих пор не донесла), она за мной наблюдала, а ей рассказывала что за овощи я резала и чистила и давала ей понюхать. потом она устала, покормилась и я ее отнесла к ее турничку любимому, с ним до сих пор развлекается. сейчас купаться пойдем.
Стась, а если тебе не сделали чувствительность к фагам, то по какому критерию тебе его назначили??!... Ведь чувствительность же не ради прикола делают, иногда такая флора бывает...бррр... ничё её не берёт... либо берёт то, на что меньше всего надежды... Каким образом вам были вообще назначены фаги, если не была определена чувствительность?
А мне вот тоже интересно...
Это был наш частный платный педиатр! Причем когда я ей звонила, она уточнила чего у нас нашли (не было у нее под рукой нашего листа с анализами) и назначила... вот зачем тогда делают чувствительность к фагам???
И у нас стаф гемолитический.... не так страшно и серьезно как золотистый... может мне не париться
Стася, поздравляю с днем варенья!:flower: здоровья и счастья!:support:
у кого малыши кричат после ванны, так это, они от холода орут, замерзают :ded: если их сразу укутать в теплое и пушистое, то должны успокаиваться - ну Яська моментом успокаивается, особенно если это мягкое и пушистое - мамин халат или пижама :)) до меня тоже не сразу дошло чего она так орет как резанная, когда я ее вытаскиваю из воды, хотя в воде спокойно плавает даже при температуре 33-34.
Спасибо, Тань.
Я тоже укутывала - у меня успокаивался. Но когда начинала памперс одевать и слипик с шапкой - опять начинал орать. Девочки,"фен - это наше все"!!! И ребзь не мерзнет, и не кричит и вообще ему классно под шумок лежать :))
Сашунчик
07.10.2010, 22:14
у меня кричит, когда достаешь и упаковываешь в полотенце, а стоит его снять и положить ее голенькой на пеленальник - сразу успокаивается :008:
Блин второй день на ночь не уложить( чего ему надо. Лежит кряхтит себе под нос)
Rysalo4ka
07.10.2010, 23:09
всем привет:flower:
читать вас не успеваю.. днем очень беспокойный и висим на сисе , молоко не успевает даже прийти высасывает все((
только могу задать вопросы:008:
у вас у детишек урчат животики??у моего начал урчать.. это от голода?:016:
Pintusha
07.10.2010, 23:26
А мне вот тоже интересно...
Это был наш частный платный педиатр! Причем когда я ей звонила, она уточнила чего у нас нашли (не было у нее под рукой нашего листа с анализами) и назначила... вот зачем тогда делают чувствительность к фагам???
И у нас стаф гемолитический.... не так страшно и серьезно как золотистый... может мне не париться
Спасибо, Тань.
Я тоже укутывала - у меня успокаивался. Но когда начинала памперс одевать и слипик с шапкой - опять начинал орать. Девочки,"фен - это наше все"!!! И ребзь не мерзнет, и не кричит и вообще ему классно под шумок лежать :))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Поздравляю!!:flower:
У моей видимо сегодня магнитные бури,прооралась и отвалилась спать сразу как из ванны вытащила,а так пол вечера орала:065:
Спасибо, Тань.
а шапку зачем??
у меня кричит, когда достаешь и упаковываешь в полотенце, а стоит его снять и положить ее голенькой на пеленальник - сразу успокаивается :008:
кстати, только я сказала,что поняла, почему она орала, как тут же получила опровержение от собственной же дочери:065: сегодня она орала потому,что у нее животик крутило. вчера она покакавшая купалась, а сегодня сначала купалась, потом прокакалась, вот и кричала, что вроде как и спать надо, но еще большое дело не сделано, а как сделала, так и уснула. правда, пришлось поискать удобную позу для засыпания - носила на руках лицом вниз.
всем привет:flower:
читать вас не успеваю.. днем очень беспокойный и висим на сисе , молоко не успевает даже прийти высасывает все((
только могу задать вопросы:008:
у вас у детишек урчат животики??у моего начал урчать.. это от голода?:016:
у нас не то чтобы урчит, булькает там и переливается как из одной реторты в другую. но это нормально, вроде.
наелась борща, ням-ням, тааак вкусноооо.... интересно будет реакция или нет, ведь если будет - то куда девать целую кастрюлю вкуснотищи?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Поздравляю!!:flower:
У моей видимо сегодня магнитные бури,прооралась и отвалилась спать сразу как из ванны вытащила,а так пол вечера орала:065:
мерси
а шапку зачем??
это я так чепчик обозвала :046:
мерси
это я так чепчик обозвала :046:
да я поняла, что не ушанку :)) просто мы никогда не надеваем дома на голову ничего, даже после купания .... вот я и удивилась, что кто-то надевает.
да я поняла, что не ушанку :)) просто мы никогда не надеваем дома на голову ничего, даже после купания .... вот я и удивилась, что кто-то надевает.
:046:
ну акушерка после первого купания надела, и я надеваю на часик, пока волосики не высохнут. А чего - я одна такая :009:? Дома мы тоже без чепчиков по жизни обходимся
mamakrosha
08.10.2010, 00:35
наелась борща, ням-ням, тааак вкусноооо.... интересно будет реакция или нет, ведь если будет - то куда девать целую кастрюлю вкуснотищи?
Я уже раза 3 варила борщщщ:019:, всё гудди, ттт... не могу я без этой вкуснотищи, как ни крути:)
Всем приветы.
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Сашунчик
08.10.2010, 00:47
ну акушерка после первого купания надела, и я надеваю на часик, пока волосики не высохнут. А чего - я одна такая :009:? Дома мы тоже без чепчиков по жизни обходимся
я тоже одеваю шапочку минут на 10-15 пока волосики не высохнут:008:
а так конечно без шапки!
я тоже одеваю шапочку минут на 10-15 пока волосики не высохнут:008:
а так конечно без шапки!
У меня с Катериной такой фокус бы не прокатил - терпеть не может чепчики и шапки. Каждый раз уговариваю, что на улицу надо одеть. Рыдать сразу начинает... Сейчас пока волос у нас очень мало, легко вытираются полотенцем насухо, потом видимо придется фен "переселять" к ним в комнату
allexess
08.10.2010, 01:16
И откуда эта клебсиелла гадкая берется?:wife:
Она вроде как у всех есть, но когда ее становится слишком много происходит дисбаланс и ее начинают лечить - дисбактериоз начинается.
Девочки, обращаюсь к тому, кому малышам делают массаж. Как ведут себя ваши детки?
Моему очень нра, делает массаж моя мама днем и после массажа деть спит и просыпается только на кормежку и ночью бдит:010:. Нам невролог прописал массаж 10-15 дней. Наверное буду дней 10 делать, а может меньше, а то я столько ночей бессонных не выдержу.
Так может массаж на ночь делать?:016:
Это про игрушки?!!?! И я хочу игрууушкииии!
РодеоДрааайв!!!! И йааа!!!!!! Про меня не забудьте!!!!
У меня доча кулочками по груди стучит. Молоко себе выбивает :046:
Не, не одна. И я на после купания надеваю чепчик. Но не завязываю. Как сам сваливается так и хватит)))))
С днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
С днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
:100:
Не ну вот че это такое??? С 6 утра кряхтим-пыжимся, ногами дрыгаем. Да так усиленно, что все молоко обратно выливается. Но не пукаем. Колики что ли??? Третьи сутки недосыпа капитального пошли. Жалко его так. Вроде и не плачет, и спать не может :010:
Гусеница
08.10.2010, 08:36
Не ну вот че это такое??? С 6 утра кряхтим-пыжимся, ногами дрыгаем. Да так усиленно, что все молоко обратно выливается. Но не пукаем. Колики что ли??? Третьи сутки недосыпа капитального пошли. Жалко его так. Вроде и не плачет, и спать не может :010:
у нас та же фигня:(
Привет!!!!!!!!
LinaNour
08.10.2010, 09:40
Доброго:046::046::046:
Мы в вашей команде:014:после купания шапчонку одеваем
Это про игрушки?!!?! И я хочу игрууушкииии!
РодеоДрааайв!!!! И йааа!!!!!! Про меня не забудьте!!!!
не, игрушки мы уже заказали, это про кормительную одежку
сто пудово луна в марсе:065: мы с вами и тут:073:
Небесное светило
08.10.2010, 09:46
Всем доброе утро.:)
Поздравляю с прошедшим!!!
http://s001.radikal.ru/i193/1010/32/8d32de1f3502.jpg (http://www.radikal.ru)
Небесное светило
08.10.2010, 09:49
А у нас ор начинается уже как только я пенкой её мыть начинаю и все, потом не успокоить. Тишина настаёт только когда кормить начинаю.:(
http://s001.radikal.ru/i193/1010/32/8d32de1f3502.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще-то вчера у Путина ДР был :)
allexess
08.10.2010, 11:11
И мы не спим уже дня 3 :014: всю ночь плачем...
Небесное светило
08.10.2010, 11:16
Мы тоже после купания одеваем не на долго.
Ой, а я не знала:008:
Мне просто открытка понравилась.
Придумать-то придумали, но в парк так и не попали:(
Маша попала в ДТП в Пушкине, все живы-здоровы, остальные подробности она сама расскажет, если посчитает нужным.
А куда-нибудь поехать я всегда ЗА. Вот только коляску запихивать в машину это Жесть...
ой-ой!!! хорошо что все целы! А машина как? ну что за проклятое место - Пушкин?? Помните, я вам рассказывала, как пару недель назад нашим друзьям в Пушкине на светофоре в задницу автобус въехал. Как раз в ту сторону, где детское автокресло стоит. Благо, все обошлось!!!
там почти все перекрестки равноправные:(, а живем мы в России:001:
надеюсь у Маши ничего серьезного с машиной, все-таки попасть в ДТП - это само по себе не весело, а с грудничком так вообще жесткая жесть,наверно, подержу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас все хорошо, слава Богу!
В общем в ДТП виновата я, не пропустила помеху справа на равнозначке.
Остановилась перед перекрестком, посмотрела, что справа никого! глянула налево, чтоб в меня никто не въехал, спокойно поехала... и тут в меня влетел иж каблук (я нашла с кем поцеловаться, ага)... я не представляю, как я могла его не увидеть! единственный вариант, который мог быть - он попал за стойку. У меня стойки очень широккие, я знаю прекрасно, что за левой стойкой прячется человек, а за правой машина (мама когда-то хотела себе машину купить как у меня, я ей запретила из-за стоек...). Зная такую проблему, я всегда наклоняюсь вперед-назад, чтоб никого не прозевать, а тут видимо движение моей головы совпало с движением машины...
Главное, что Тёмка ни чего не почувствовал, даже не проснулся.
Я не помню себя несколько секунд после аварии, девочки, мне никогда не было так страшно, я так испугалась за Тёмку... у меня руки тряслись так, что не видно было что на экране телефона... мне было абсолютно все равно, что с машиной, я посмотреть пошла минут через 5 только, стояла обнимала и целовала спящего Тёмика...
Через некоторое время подъехала Таня, мне стало значительно легче психологически... Танюш, спасибо тебе огромное, я не знаю, что бы я без тебя делала.
Я сразу вызвала ГАИ, долго не могла дозвониться в страховую, когда дозвонилась, описала ситуацию, девушка еще раз позвонила в ГАИ, сказала, что я с ребенком, просила ускорить процесс, спасибо ей за это огромное. Она мне еще потом весь день отзванивалась, узнавала как у нас дела.
Таня довезла нас до ГАИ, туда приехал мой муж, забрал Тёмку, поехал с ним домой. Хорошо, что дома есть смесь, на всякий случай. Не знаю как, но муж справился, весь день развлекал проснувшегося и бодрствовавшего Тёмку, когда я вечером добралась до дома Тёмик спал.
В ГАИ меня пропустили без очереди ребята, спасибо им за это! Вообще день был какой-то странный, у всех, кто сидел в ГАИ машины не на ходу, у троих сгорели...
Из ГАИ я побежала к машине (она не на ходу) ждать эвакуатор, на эвакуаторе поехали в сервис.
Хочу сказать, что очень порадовалась, что в этот раз не пожалела денег на страховку и застраховалась в РЕСО. Девушка из страховой быстро решила все вопросы и отправила нас в сервис (кстати страховка у меня с условием ремонта не у дилера, а отправили меня к дилеру, при том моему любимому).
Вечером, когда приехала домой, груди у меня просто разрывались, я очень боялась, как бы потом не стало меньше молока, но вроде ТТТ все в порядке.
Вчера нас целый день возил наш будущий крестный - сначала в ГАИ за печатью (вот что стоит ставить ее сразу?), потом мы заезжали домой покушать и рванули в страховую (еле успели доехать, ехали по пробкам больше 3-х часов). В страховую приехали за 2 минуты до закрытия, объяснили ситуацию и девушка нас приняла, за что ей огромное спасибо! Задержали мы ее минут на 20-30 с работы.
Обратно тоже ехали по пробкам, в общем Тёмка спал почти 5 часов, правда под конец начал просыпаться и просить кушать, но мы дотянули до дома.
Ну и как итог, напишу что с машиной:
под замену - передний бампер, переднее правое крыло, правая фара, передняя правая дверь, молдинг передней правой двери.
окраска - задняя правая дверь.
Переднее правое колесо стоит под углом 30 градусов от вертикали.
Что под капотом - не знаю, даже смотреть не хотелось, знаю только, что бак омывателя вытек.
в общем хорошо погуляли...
Таня, еще раз спасибо тебе! :flower::flower::flower:
у нас та же фигня:(
Привет!!!!!!!!
привет соратникам по несчастью
Доброго:046::046::046:
Мы в вашей команде:014:после купания шапчонку одеваем
не, игрушки мы уже заказали, это про кормительную одежку
слушайте, чте те фсех "академиков" накрыло :))
спасибо!
енто тоже импозантный мужчинко :)) А за временным неимением своего под боком - я любому рада :046:
LinaNour
08.10.2010, 11:39
И мы не спим уже дня 3 :014: всю ночь плачем...
Мы решились прогуляться в парк у Родео, после 15, наверно там бум. кто там живет и гуляет, айда с нами
Гусеница
08.10.2010, 11:51
Мы решились прогуляться в парк у Родео, после 15, наверно там бум. кто там живет и гуляет, айда с нами
после 15-ти часов?:love:
LinaNour
08.10.2010, 11:52
ага, до 15 мы бороздим Академку
А у нас ор начинается уже как только я пенкой её мыть начинаю и все, потом не успокоить. Тишина настаёт только когда кормить начинаю.:(
всем доброго утречка:support:
у нас реньше тоже ор стоял после купания,а тепрь после купания муж вокруг скачет с погремухами-отвлекает пока я его одеваю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.