Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Хороший завтрак в час дня:))Ужас,выздоравливайте скорее :091:@@@@@@@ вам на выздоровление:flower:
Да уж:)) я только пообедала:004:,
Настасья выздоравливайте@@@@@@@, вот Вам, вдруг помогут;)
Эх залезла к августятам... аж чуть слезу не пустила:008:, а вроде как вчера... а у меня у дочка с ложки ест:010:
karaouza
24.11.2010, 14:21
Хороший завтрак в час дня:))Ужас,выздоравливайте скорее :091:@@@@@@@ вам на выздоровление:flower:
я уже привыкла, снала с утра одно накорми, потом второго, а потом домашние дела и тока потом до завтрака время доходит, это еще рано сегодня...
неее, сейчас им уже не все равно, пошел снег, пошли сумасшедшие очереди на переобувку, могут отказать, поставив в конец очереди.:005:
я надеюсь, что к дилеру не так много народу переобуваться ездит :005:
через пол часика буду ребенка кормить - позвоню, а то так может разораться в трубку)
karaouza
24.11.2010, 14:23
не успеем оглянуться и наши каракатицы сядут, а потом и пойдут...нам через 3 недели 2 года время быстро пролетело...
спасиб всем....
karaouza
24.11.2010, 14:24
блин нам в пятницу к врачу но так не хочется его тащить больного, не знаете как сделать?
я надеюсь, что к дилеру не так много народу переобуваться ездит :005:
через пол часика буду ребенка кормить - позвоню, а то так может разораться в трубку)
да ну, там ценник :010:, у меня мужа умная уже переобул :004:, Муж мне сегодня звонил, в центре с утра ни одной уборочной не видел... у нас двор не убран, интересно что на кольце? Опять зима пришла неожиданно для ЖКХ
Хотя, смотрю во Захарова знаки повесили, теперь только по очереди на право, лево парковаться можно... вот бы еще убирали:091:
да ну, там ценник :010:, у меня мужа умная уже переобул :004:, Муж мне сегодня звонил, в центре с утра ни одной уборочной не видел... у нас двор не убран, интересно что на кольце? Опять зима пришла неожиданно для ЖКХ
угу, ценник :010: но у меня выбора нет, машина у них в ремонте сейчас, а по такой погоде ехать на лете от них - велики шансы вернуться обратно для очередного ремонта :005::065:
_Chernika
24.11.2010, 14:40
Хотя, смотрю во Захарова знаки повесили, теперь только по очереди на право, лево парковаться можно... вот бы еще убирали:091:
Вот и у нас в районе все улицы знаками завесили,а уборки нет:))
угу, ценник :010: но у меня выбора нет, машина у них в ремонте сейчас, а по такой погоде ехать на лете от них - велики шансы вернуться обратно для очередного ремонта :005::065:
:046::046:Вот и мне придётся рескнуть в субботу по кольцу на Гражданку на лете до ремонта доехать,выхода нет,резина всё равно там:046:
не успеем оглянуться и наши каракатицы сядут, а потом и пойдут...нам через 3 недели 2 года время быстро пролетело...
спасиб всем....
+1000,время летит мгновенно:))
Сашунчик
24.11.2010, 14:46
Всем прувейт! ;)
Прочитала вас быстренько (болтушки:004:)
Lidos, Mamakrosha, МаксиМ - какие же вы все хорошенькие :love:
Девочки это так здорово :love: а я вот теперь хочу и мальчика....:008:
я к вам на минутку - мы в ожидании массажа
Кстати, на втором сеансе она уже не так сильно плакала (особенно если я погремухой отвлекаю)...может скоро убылаться начнем :091:
В
Кстати, на втором сеансе она уже не так сильно плакала (особенно если я погремухой отвлекаю)...может скоро убылаться начнем :091:
я первые два сеанса вокруг стола козой скакала и в каждой руке по погремушке:)), а потом просто приносила игруху и нас стол ставила, было достаточно
Poliness
24.11.2010, 14:50
постараюсь до мес 5-6 ничего ей не давать, кроме моего молочка, если с запорами не будет проблем, ттт.
хотя очень хочется посмотреть, как она будет пробовать что-то новенькое. буду терпеть:)
у меня тоже муж переобувает машинку. вот молодец, нигде лишей копейки не заплатит))))) он такой:D
такой прикол. у меня сломалась кисть для пудры и румян, говорю, что надо кисть купить. скока? я решила сказать почти правду:500, а сама потратила 1800. и все довольны:)):)):))
Poliness
24.11.2010, 15:01
Всем прувейт! ;)
Прочитала вас быстренько (болтушки:004:)
Lidos, Mamakrosha, МаксиМ - какие же вы все хорошенькие :love:
Девочки это так здорово :love: а я вот теперь хочу и мальчика....:008:
я к вам на минутку - мы в ожидании массажа
привет. спасибо:flower:
:010:ты погоди с мальчиком;), не пугай меня так:))
а то я все время боюсь забеременеть:065:
+1:flower:и я боюсь:001:но тааааак хочется:love:и судя по настроениям,мы все дружно переберемся в очередной топик беременюшек:046:
у меня тут тетя на днях спрашивает"а ты слышала,что в 11-м году будет какая-то президентская программа,по которой за родившегося ребенка дадут квартиру":019: эээээх,если б это было правдой:017:
всем привет!:flower:похоже,августята все в Гуливере?:046:
А я на таблах и не переживаю, есть же плюсы у смеси
Nushka23
24.11.2010, 16:04
Всем приветик! Не рискнули мы сегодня выйти на улицу, как то там всё метёт и метёт, боюсь, что с коляской куда нибудь унесёт. :))
ндя...туплю...несколько раз прочитала,пока поняла о чем речь и к чему относятся таблы:010::))вроде и мозг уже не беременный:))я тоже на таблетках,но при этом на ГВ:008:
Sasha_Kaktys
24.11.2010, 16:10
вСЕМ ЗИМНИЙ ПРИВЕТИК!:support:
Тань да про сыпь при лечение, ну которая интоксикация)
Нам помогает Мальтофер, гемоглобин был 101, через 3 недели после лечения (вчера сдавали кровь) 106. Ты кстати можешь его давать, нам педиатр прописала 20 капель раз в день, 6 недель) в инструкции это стандартная дозировка для детей до года.
Ты говоришь он крепит а мы итак еле какаем ра в 2 дня..
Всем привет:flower: И всех с Днём Жестяньщика:073:
:014: и мы Ферумлек пьём,тока пока не знаю помогает или нет,кровь тока через неделю сдавать:)
Расскажешь через недельку;)
ага-с !!!:)):0076::0076::0076:
Сашуль ,твой зайчонок очень хорош :love:
:flower:
karaouza
24.11.2010, 16:18
Девочки теперь данные для табличек отправляйте Тане НЕБЕСНОМУ =)) на первой страничке написала
+1:flower:и я боюсь:001:но тааааак хочется:love:и судя по настроениям,мы все дружно переберемся в очередной топик беременюшек:046:
у меня тут тетя на днях спрашивает"а ты слышала,что в 11-м году будет какая-то президентская программа,по которой за родившегося ребенка дадут квартиру":019: эээээх,если б это было правдой:017:
да ладно вам! :) Вон, в августятах 2008 тоже многие мечтали поскорее второго родить. А решились только единицы. Многие пока так и ждут заветного часа Х, правда не известно когда он наступит :))
насчет квартир - что-то новенькое :)). И где такие слухи появляются только...
да ладно вам! :) Вон, в августятах 2008 тоже многие мечтали поскорее второго родить. А решились только единицы. Многие пока так и ждут заветного часа Х, правда не известно когда он наступит :))
и самое обидное, что после таких слухов ДД переполнены:015:
Sasha_Kaktys
24.11.2010, 16:24
Вот и я ужасно боюсь но при этом безумно хочу мальчика теперь! Я уже даже тест делала!:001: Просто странно у меня М начались полтора месяца назад и больше нет пока..:016:
Вот и я ужасно боюсь но при этом безумно хочу мальчика теперь! Я уже даже тест делала!:001: Просто странно у меня М начались полтора месяца назад и больше нет пока..:016:
Я так хотела сына, вы не представляете, имея двух сестер:001:, а теперь так рада что дочка, и второго конечно мальчика охота, но наш папа сказал что хочет еще одну дочу:008:
Princess84
24.11.2010, 16:31
Настиным деткам - выздоравливайте!!!
А я сегодня только 50 минут выдержала на улице, у нас ужасно метет, сразу со всех сторон :001:
А еще забрала плиточки из закупки, намыла их, сейчас старшая проснется, собирать будем :020: Добро пожаловать, Леша на пол :))
Sasha_Kaktys
24.11.2010, 16:34
Я так хотела сына, вы не представляете, имея двух сестер:001:, а теперь так рада что дочка, и второго конечно мальчика охота, но наш папа сказал что хочет еще одну дочу:008:
я вот тоже безумно рада что у меня девочка и муж уже тоже, но вторую он не переживет, его еще отец каждый раз настраивает и говорит срочно нужно продолжение рода!!!:065:
я вот тоже безумно рада что у меня девочка и муж уже тоже, но вторую он не переживет, его еще отец каждый раз настраивает и говорит срочно нужно продолжение рода!!!:065:
Ой, Саша, насмешила:))
Sasha_Kaktys
24.11.2010, 16:43
Ой, Саша, насмешила:))
:)):073:
Всем приветы!!!
Ну что, зима подкралась незаметно? Выглянула в окошко в 8 утра когда папа с Темкой в сад пошли...бррр...он сразу к папе попросился, ветер снег в лицо...
а мне ведь забирать, с коляской...
ох, девочки, кто уже второго хочет...подумайте...а если нет помощи - хорошо подумайте.
может тпк погода действует? моя опять вчера в ночи развлекалась с 12 до 4 тусили :010:
всем привет....дети спят. а я пошла завтракать....мы болеем,
@@@@@@@@@ выздоравливайте
блин нам в пятницу к врачу но так не хочется его тащить больного, не знаете как сделать?
зачем же больного тащить? пусть сама к больному ребенку приходит
я первые два сеанса вокруг стола козой скакала и в каждой руке по погремушке:)), а потом просто приносила игруху и нас стол ставила, было достаточно
слушайте, моя так хорошо приняла массажистку, все время с ней болтает на меня 0 внимания, погремухи в игнор
и я вписалась
думала-думала нужен ли центр тинилав двухсторонний, потом решила не думать и заказать
все же он-лайн банк - это зло
без него походы в сбер останавливали, а так на кнопочку нажал и ОПЛАЧЕНО
katrinmiro
24.11.2010, 16:50
Девули привет!!!!На улице жуть какая.Мамы с тележками,а не с колясками.Я почти час толкала своего ,на меня смотрели как не знаю на кого. А я всегда хотела мальчика так как в семье одни Женщины:две сестры родных и двоюродная ещё и три племяши.:010:Нужен был пацан:))
Девули привет!!!!На улице жуть какая.Мамы с тележками,а не с колясками.Я почти час толкала своего ,на меня смотрели как не знаю на кого. А я всегда хотела мальчика так как в семье одни Женщины:две сестры родных и двоюродная ещё и три племяши.:010:Нужен был пацан:))
у нас такой же женский состав, теперь еще на одну больше:004:
Подумалось, как удобно деток летом рожать), сейчас ей все равно где гулять, балкон очень даже подходит, а активной станет уже весна придет, а уж когда пойдет тут и лето-поздняя осень, т.е много одежек не надо и погода более менее, а зимой следующей уже большие будут в плохую погоду будет чем и дома занять, Во! высказалась)
Poliness
24.11.2010, 17:25
ох, а я на ГВ таблы боюсь пить. резина форева:065:
вот и у меня такая же фигня:073: 01 окт начались и тишина
Подумалось, как удобно деток летом рожать), сейчас ей все равно где гулять, балкон очень даже подходит, а активной станет уже весна придет, а уж когда пойдет тут и лето-поздняя осень, т.е много одежек не надо и погода более менее, а зимой следующей уже большие будут в плохую погоду будет чем и дома занять, Во! высказалась)
:)) согласна
Я на подобные рассуждения всегда отвечаю - а вы что, Рюриковичи? ЧТО вам продолжать? Какую-то великую фамилию? :)) Ну, ей Богу, всегда так смешно слышать от кого-то об этом продолжении рода. Прям зацикливаются на этом мужики... как-будто дворец не знают кому оставить в наследство :)) Ну ладно, если, действительно, древняя фамилия какая-то, род... ну а в основном-то об этом рассуждают простые люди, пролетарии, так сказать :) Благо, ни мой муж, ни его родители никогда о продолжении рода, не заикались :065:
да-да-да! Очень удобно у нас детки родились! Проверено уже на одной :)) Сейчас, пока они мелкие и ничего им особо не интересно - они спят в квартирах/на балконах. Потом начнут сидеть/ползать/ходить и вот, пожалуйста, как раз для этого будет весна/лето/осень. Сплошные прогулки на хорошей погоде :)
а я Чарозетту пью-Г сказала можно:love:резина:001:итак все болит до сих пор...
Всем приветы!!!
и я вписалась
думала-думала нужен ли центр тинилав двухсторонний, потом решила не думать и заказать
все же он-лайн банк - это зло
без него походы в сбер останавливали, а так на кнопочку нажал и ОПЛАЧЕНО
а я вот теперь думаю "подключать-не подключать":016:
нет,все-таки,все за мальчишками пойдем:flower:а-то у нас тоже бабское царство, а папка до узи дочу называл "моя сыночка":046::046:на что я отвечала, "ничего, ты ей еще за сыночку ответишь":046:
а я вот теперь думаю "подключать-не подключать":016:
о это точно зло, но черт побери, так удобно... ведь не только закупки, мобильник оплатить, сестре которая на другом конце города живет в долг дать, а может и взять:065:
Всем привет!
Мы седня на массаж сходили,по дороге чуть не замело. Да,балкон-наше все:))
Сонька опять улыбалась весь массаж:)) Массажистка грит живот круглый,как шар проглотила.Это мы не какали 2 дня.
Мы для железа пьем Гемофер,гадость ужасная.
У меня доча уже как ложку видит-сразу рот открывает.Муж шутит: "Пилюлькин опять пришел":)) Я ей постоянно что-то заливаю.
А еще я решила сделать генеологическое древо,в инете программку нашла.Туда можно фото закачать,распечатать и в альбомчик вставить.
Всем привет!
Сонька опять улыбалась весь массаж:)) Массажистка грит живот круглый,как шар проглотила.Это мы не какали 2 дня.
У меня доча уже как ложку видит-сразу рот открывает.Муж шутит: "Пилюлькин опять пришел":)) Я ей постоянно что-то заливаю.
А еще я решила сделать генеологическое древо,в инете программку нашла.Туда можно фото закачать,распечатать и в альбомчик вставить.
ой, как интересно! А что за программа? Меня муж долбит, что надо бы записать все рассказы моей бабушки о наших предках, пока она жива. А то ей уже 82... а я все никак не могу предков по именам запомнить :) И истории у нее все такие интересные. Страшные (про лагеря, войну, убийства), но интересные.
ой, как интересно! А что за программа? Меня муж долбит, что надо бы записать все рассказы моей бабушки о наших предках, пока она жива. А то ей уже 82... а я все никак не могу предков по именам запомнить :) И истории у нее все такие интересные. Страшные (про лагеря, войну, убийства), но интересные.
Ира - диктофон и хранить на жестком диске;), истории в семье, муж доволен, писать не надо:fifa:
всем привет!
я что-то совсем пропала... Лешка сидит целыми днями на мне, и даже на руках не сидит толком... пьем фаги вторым курсом, еще и зубы тоже беспокоят, днем спим плохо, только 3-4 часа на улице, а в второй половине дня ему не уснуть, он ноет, кричит... какая-то апатия у меня...
Ира - диктофон и хранить на жестком диске;), истории в семье, муж доволен, писать не надо:fifa:
ну либо на камеру записать. Но это же надо к ней ехать в гости на псковщину... а получится у нас это не раньше лета. Надеюсь, бабуля доживет...
а то мне самой все это жутко интересно... и у меня предки такие красивые все... до Берлина все дошли и в мирное время погибли :(
ой, можно я покажу своих предков на секундочку? :008: Это бабушкины братья. Бабуля у меня тоже красотка, только фоток у меня нет молодых.
http://s008.radikal.ru/i303/1011/91/3144e1518090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1011/4a/79b53ab6c799.jpg (http://www.radikal.ru)
все время ими любуюсь....
Pintusha
24.11.2010, 18:09
Всем привет!
Ваше чудо с 4-кой!
ну либо на камеру записать. Но это же надо к ней ехать в гости на псковщину... а получится у нас это не раньше лета. Надеюсь, бабуля доживет...
какие интересные, высокие наверное:008:
Poliness
24.11.2010, 18:11
всем привет!
я что-то совсем пропала... Лешка сидит целыми днями на мне, и даже на руках не сидит толком... пьем фаги вторым курсом, еще и зубы тоже беспокоят, днем спим плохо, только 3-4 часа на улице, а в второй половине дня ему не уснуть, он ноет, кричит... какая-то апатия у меня...
скоро Новый Год, будет праздник и большие выходные, которые пролетят, как мнгновенье!:080:
не грусти:flower:
Pintusha
а то мне самой все это жутко интересно... и у меня предки такие красивые все... до Берлина все дошли и в мирное время погибли :(
ой, можно я покажу своих предков на секундочку? :008: Это бабушкины братья. Бабуля у меня тоже красотка, только фоток у меня нет молодых.
Да красивые и лица у всех добрые и благородные.
Sasha_Kaktys
я тоже постоянно думаю как нам повезло и беременной мне очень нравилось в жару летом в парке гулять когда все в офисах парились:fifa:
вот и у меня такая же фигня:073: 01 окт начались и тишина
:)) согласна
Вот, вот это я и хотела услышать) значит режим просто устаканивается, и слава богу что их нет:080::flower:
Я на подобные рассуждения всегда отвечаю - а вы что, Рюриковичи? ЧТО вам продолжать? Какую-то великую фамилию? :)) Ну, ей Богу, всегда так смешно слышать от кого-то об этом продолжении рода. Прям зацикливаются на этом мужики... как-будто дворец не знают кому оставить в наследство :)) Ну ладно, если, действительно, древняя фамилия какая-то, род... ну а в основном-то об этом рассуждают простые люди, пролетарии, так сказать :) Благо, ни мой муж, ни его родители никогда о продолжении рода, не заикались :065:
надо будет попробовать:))
всем привет!
Натусик, крепись!:flower:
Чтож зубы-то у всех уже лезут, нихочууууууууу:010:
Poliness
24.11.2010, 18:12
очень красивые:008:
Ой,да их полно в инете.Набиаешь в поиске "Древо жизни" и тебе выдаст ,например,такую (http://freesoft.ru/?id=9780)
Мне понравилось,что можно фотки загружать (старые можно отсканировать) и комментарии писать к фоткам.
Ваше чудо с 4-кой!
какие интересные, высокие наверное:008:
ну да, бабушка говорит, что высокие были. А один еще и в кожаном плаще ходил :)
У меня еще дедушка очень красивый и видный. Фоток нет, они у бабушки. И тоже судьба такая... в 18 лет посадили на 10 лет из-за мешка риса. Да, вообще, такие времена были тогда... как люди жили, я не представляю. В постоянном страхе...
вот и мне кажется, что лица какие-то благородные... а бабуля говорит, что предки простые крестьяне. Что-то я не верю :) надо бы капнуть поглубже :) У меня бабушка всегда была очень активным партийным деятелем, даже мэром города своего была и председателем чего-то там, какой-то организации коммунистической... привыкла пролетарием прикидываться :))
надо будет попробовать:))
попробуй :) Главное, чтобы человек был хороший :) А фамилия не так уж и важна. Тем более, в наше время женщины часто фамилию мужа не берут и ребенку свою дают. Так что не стОит так из-за фамилии и рода переживать :))
присоединяемся:flower::flower::flower: здоровья и спокойных ночек:love::flower:
как-то бледно у тебя написано :)_ И не увидела сразу. Я тоже присоединяюсь и поздравляю вас с 4 месяцами!!! Большущие уже, и не догнать :))
Sasha_Kaktys
24.11.2010, 18:26
Совсем большииие:flower::love:
вот и мне кажется, что лица какие-то благородные... а бабуля говорит, что предки простые крестьяне. Что-то я не верю :) надо бы капнуть поглубже :)
попробуй :) Главное, чтобы человек был хороший :) А фамилия не так уж и важна. Тем более, в наше время женщины часто фамилию мужа не берут и ребенку свою дают. Так что не стОит так из-за фамилии и рода переживать :))
а ты капни капни) вот как нароешь род свой благородный, так посмотрим потом когда мы будем в топике бабушек сидеть что вы будете Ромочке говорить:))
присоединяемся:flower::flower::flower: здоровья и спокойных ночек:love::flower:
и от меня:flower:
в Гуливере уже стоп:046:супер быстрая закупка:046:не зря я в 6 утра заказ сегодня сделала:))
allexess
24.11.2010, 18:42
тоже покажу нашу ПРИНЦЕССКУ :)) :love:
плиз не цитировать :flower:
Такая прелесть :love:
как же время летит!
ностальгирую :love::love::love:
:001::001::001:
Тёмка сегодня опять нифига не спал... ну хоть не орал... требовал сосать (есть-то он не хотел, именно пососать надо было, в итоге у меня опять сожран сосок :001: потому что если сосать, то сосать надо остервенело...), лежал лыбился до 2-30... укачиваний минут по 15-20 на мячике (бедная моя спина и руки!) хватало минут на 5-10... в 2-30 я не выдержала и запихала его на балкон - вырубился мгновенно! в 3 уже в кроватку переложила...
главное вижу, что спать хочет, но не спит, поросенок!
А соску вы не сосете?
Полина, какие вы хорошенькие :love:
ага, мне в воскресенье машину из ремонта забирать, она тож на лете, ща буду в сервис звонить, перекинут ли они мне колеса, если я резину притараню)
я достала с утра пуховик, начала пришивать пуговицы (когда из химчистки забирала - переругалась и они пуговицы не пришили, я правда деньги свои забрала за чистку :073: ), надо забрать у мамы синтепоновые штаны (для гуляния с собакой по вечерам в темноте когда-то покупала, теперь буду рассекать при свете дня :065: ) и достать зимние сапоги. А у меня до сих пор тапочки летние не убраны :065: ставить зимнее некуда) в общем будет Тёмка сегодня на балконе гулять)
Эт че... Бесплатно почистили? :009:
И муж у меня на второго намекает :love:
В нашей стране в бесплатные квартиры для простого населения - не верю.
не хочу пугать, но коллега на чарозетте забеременела когда-то....
можно я тоже предками своими похвастаюсь? я очень горжусь ими :love:
из тех, о ком я белее-менее знаю историю - моя пра-пра-бабушка была примой Мариинского театра, ее пригласили сюда из Большого (в те времена Мариинский был первым) вот про нее (http://www.musenc.ru/html/b/budkevi4.html), пишут дата и место смерти не известны, а я знаю, что она умерла в Перми в эвакуации, в бане угарным газом отравилась :(
Ее сестра тоже была известной оперной певицей, а племянника вы все наверняка видели в фильме "Мистер икс", он там играл Пеликана (такой маленький толстенький лысенький слуга), он был одним из основателей Московского театра оперетты.
Еще один мой предок - художник Кившенко, его картина "Военный совет в Филях" висит в Третьяковке.
Кто-то из рода Ломоносовых (это я уже плохо знаю), были у нас и замечательные инженеры, один из них принимал участие в строительстве и проектировании волховской ГЭС, мой дедушка спроектировал половину железных дорог в СССР.
в кого я такая бесталанная - не понятно :005:
Сашунчик
24.11.2010, 18:54
ну вот(( на третьем плакала еще сильнее, чем на первом(( я думаю она просто устала, засыпать начала еще до прихода массажистки
в след раз разбужу ее попозже и покормлю за 45 мин до массажа
Ну это я так, на будущее;)
второго мы хотим годика через 2-3 :008:
А соску вы не сосете?
Эт че... Бесплатно почистили? :009:
нет, не сосем :110:
ну я приехала за пуховиком, мне говорят, что он не готов, типа пятно осталось одно, у них мой телефон был, позвонить они не могли? а дело было в июле, я с пузом уже гигантским, развозмущалась, что ездить к ним по 5 раз не намерена) забрала пуховик и деньги) пятнышко оказалось маленьким, так что чистить заново я не стала) получается, что забесплатно почистили) но больше я в эту химчистку ничего не понесу)
Poliness
24.11.2010, 19:11
из тех, о ком я белее-менее знаю историю - моя пра-пра-бабушка была примой Мариинского театра, ее пригласили сюда из Большого (в те времена Мариинский был первым) вот про нее (http://www.musenc.ru/html/b/budkevi4.html), пишут дата и место смерти не известны, а я знаю, что она умерла в Перми в эвакуации, в бане угарным газом отравилась :(
Ее сестра тоже была известной оперной певицей, а племянника вы все наверняка видели в фильме "Мистер икс", он там играл Пеликана (такой маленький толстенький лысенький слуга), он был одним из основателей Московского театра оперетты.
Еще один мой предок - художник Кившенко, его картина "Военный совет в Филях" висит в Третьяковке.
Кто-то из рода Ломоносовых (это я уже плохо знаю), были у нас и замечательные инженеры, один из них принимал участие в строительстве и проектировании волховской ГЭС, мой дедушка спроектировал половину железных дорог в СССР.
как интересно!
молодец, что интересуешься родней. я вот интересуюсь, но чет никто ничего особо не рассказывает:005:
О дочка к банану сегодня прониклась:080:, я уж думала зря купила, и еще у нее тряпочки в почете...:)) и еще мостик что означает, не плачет, но выгибается и отползает:016:
ОЧЕНЬ интересно! обязательно надо все записывать. потом внукам рассказывать.
как интересно!
молодец, что интересуешься родней. я вот интересуюсь, но чет никто ничего особо не рассказывает:005:
у меня есть двое друзей, у которых родственники так сильно были в свое время запуганы советской властью, что вообще о предках говорить - запретная тема :( Но один из них кое-как узнал, что у него предки какие-то татарские ханы, владельцы заводов/газет/пароходов. А у подружки предки имели фамилию Кайзер и были какими-то благородными немцами... но из бабушки ни слова не вытянуть. Она в свое время сильно из-за этого пострадала и до сих пор молчит...
О дочка к банану сегодня прониклась:080:, я уж думала зря купила, и еще у нее тряпочки в почете...:)) и еще мостик что означает, не плачет, но выгибается и отползает:016:
а вы еще не переворачиваетесь? Ромка у меня два дня на мостик вставал, а потом переворачиваться начал. Сейчас его вообще нигде не положить и не отойти - сразу переворачивается, полежит, устанет, уткнется носом в матрас и орет :))
=Черная Икра=
24.11.2010, 19:27
а вы еще не переворачиваетесь? Ромка у меня два дня на мостик вставал, а потом переворачиваться начал. Сейчас его вообще нигде не положить и не отойти - сразу переворачивается, полежит, устанет, уткнется носом в матрас и орет :))
моя перевернулась, когда я от нее ушла после кормешки, а она стала возмущаться и с криками плюхнулась на живот, а больше не повторяет, зачем напрягаться:))
Сашунчик
24.11.2010, 19:31
у меня так отползает на пеленальнике всегда, когда памперс меняю :)) только подложу под попу как надо - она отползет и я по новой примеряюсь :)) так через несколько попыток только памперс удается одеть правильно:046:
на ножки опирается, поднимает попу и отталкивается)) если б не было бортика, то она далеко бы уползла :004:
Сашунчик
24.11.2010, 19:33
А еще пока я кручу ее, проверяя правильно ли одела пампес - она хватает себя за пятки и кайфует))
как интересно!
ОЧЕНЬ интересно! обязательно надо все записывать. потом внукам рассказывать.
у меня есть двое друзей, у которых родственники так сильно были в свое время запуганы советской властью, что вообще о предках говорить - запретная тема :( Но один из них кое-как узнал, что у него предки какие-то татарские ханы, владельцы заводов/газет/пароходов. А у подружки предки имели фамилию Кайзер и были какими-то благородными немцами... но из бабушки ни слова не вытянуть. Она в свое время сильно из-за этого пострадала и до сих пор молчит...
у нас дед много знает, но рассказывает только когда сам захочет (да и старый он совсем, все путает уже), мы его просили написать все, что он знает - бесполезно. Он лучше книгу об институте, в котором всю жизнь работает напишет, которая никому не нужна :(
так-то у нас генеалогическое дерево до 7 колена нарисовано. Но это такая, сухая информация, хочется жизненных историй.
а еще моя прабабушка дружила с Шаляпиным, он ей из Парижа духи привозил :004: на Ленфильме должны быть записи, где он поет с ней на руках)
Ир, да, жалко, что бабушка так и не может отойти от страстей прошлого :(
явно не простые предки у тебя, надо ее как-то разговорить....
у меня так отползает на пеленальнике всегда, когда памперс меняю :)) только подложу под попу как надо - она отползет и я по новой примеряюсь :)) так через несколько попыток только памперс удается одеть правильно:046:
на ножки опирается, поднимает попу и отталкивается)) если б не было бортика, то она далеко бы уползла :004:
и у меня Тёмка так же :)) прям мучение памперс одеть :046::))
что бы осмысленно нет, было пару раз но похоже случайно
вот и у меня может далеко, по всей кровати так, попу поднимает и пятками толкается.
_Chernika
24.11.2010, 19:44
Вот и мы нагулялись:065:
Свету,Аню и их деток с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:
у меня тоже муж переобувает машинку. вот молодец, нигде лишей копейки не заплатит))))) он такой:D
такой прикол. у меня сломалась кисть для пудры и румян, говорю, что надо кисть купить. скока? я решила сказать почти правду:500, а сама потратила 1800. и все довольны:)):)):))
У меня бы тоже не платил,если бы руки оттуда росли и ненадо было бы диски перекидывать:073:У меня так не прокатит,если сказать 500,он и даст тока 500:))
вСЕМ ЗИМНИЙ ПРИВЕТИК!:support:
Расскажешь через недельку;)
:flower:
Естественно:))
Если бы квартиру давали,я бы хоть счас:073:
У меня муж так хотел мальчика,что сказал если будет девочка,то в роддом за мной не придёт:073:Вот доча перепугалась и все 9 месяцев не показывалась на УЗИ:065:
Ир, да, жалко, что бабушка так и не может отойти от страстей прошлого :(
явно не простые предки у тебя, надо ее как-то разговорить....
к сожалению, это не у меня, а у подружки. У меня все более банально. Но я надеюсь накопать что-нибудь интересное :))
mamakrosha
24.11.2010, 19:57
Всем приветики, а у нас сегодня датка:support:, год нашей Улитке, муж сказал:), даже по этому поводу тортик принёс:019:, а у меня вдвойне праздник, месячные пришли, теперь боюсь за молоко
Всем приветики, а у нас сегодня датка:support:, год нашей Улитке, муж сказал:), даже по этому поводу тортик принёс:019:, а у меня вдвойне праздник, месячные пришли, теперь боюсь за молоко
это в каком смысле? С момента зачатия? И муж сам помнит? Ну надо же, какой молодец :)
Я тоже знаю дату зачатия, а муж не помнит, это 100% :))
mamakrosha
24.11.2010, 20:29
это в каком смысле? С момента зачатия? И муж сам помнит? Ну надо же, какой молодец :)
Я тоже знаю дату зачатия, а муж не помнит, это 100% :))
Ага, он помнит, а я нет:)), поэтому видать папина доча и родилась, так он хотел девочку:love:
к сожалению, это не у меня, а у подружки. У меня все более банально. Но я надеюсь накопать что-нибудь интересное :))
я как всегда, читаю наискосок :008:
наверняка накопаешь! :)
Ага, он помнит, а я нет:)), поэтому видать папина доча и родилась, так он хотел девочку:love:
молодец муж! Мой тоже много чего помнит, что я уже забыла...... но таких подробностей не помнит :)
Это закон подлости :) Решила снять ролик, как Ромка переворачивается. В процессе съемки сел аккумулятор. Сейчас заряжу, проверю записалось ли хоть что-то и вам покажу. Меня аж гордость распирает :)) Он вчера научился через правый бок переворачиваться, а сегодня уже и через левый кое-как перевернулся. Вот какой живчик :))
Ой я не могу:)) вот правда лактация дааавно пропала, а мозг так и не вернулся:010: читаю пост и думаю, вот люди улиткам ДР отмечают, а я не могу вспомнить вот уже пару лет сколько лет нашей собаке:026::0005:
Вообще преплыла, самой от себя смешно:046:
молодец муж! Мой тоже много чего помнит, что я уже забыла...... но таких подробностей не помнит :)
Это закон подлости :) Решила снять ролик, как Ромка переворачивается. В процессе съемки сел аккумулятор. Сейчас заряжу, проверю записалось ли хоть что-то и вам покажу. Меня аж гордость распирает :)) Он вчера научился через правый бок переворачиваться, а сегодня уже и через левый кое-как перевернулся. Вот какой живчик :))
вот так всегда и бывает, это я про аккумулятор:001:, Ромик молодец:flower:
mamakrosha
24.11.2010, 21:17
Ой я не могу:)) вот правда лактация дааавно пропала, а мозг так и не вернулся:010: читаю пост и думаю, вот люди улиткам ДР отмечают, а я не могу вспомнить вот уже пару лет сколько лет нашей собаке:026::0005:
Вообще преплыла, самой от себя смешно:046:
:046: Да, вы бы знали, как мы зовём нашу дочу:)), и Улита, и Яша:0005:, и мегалита)))))))))), таташа-это в мою честь муж зовёт, а я зову её маленький Серёжик:065:, а вы как ласкательно зовёте своих чад?
всем привет....дети спят. а я пошла завтракать....мы болеем,
Настен на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
а я смогла :004:
поэтому и спросила.
только быстрее составляй, закупка закрывается всегда быстро и :
Танюш,я в шоке :010: вау,круто,супермегА-вАщЕ!!!!:019::080::flower::love::fifa::flower:
а как научи ?! :008: :091::091::091::091::091:
я такую американскую заказала за 3 штуки :(:001:
всем привет!
Натусь ,держись @@@@@@@@ :flower:
в Гуливере уже стоп:046:супер быстрая закупка:046:не зря я в 6 утра заказ сегодня сделала:))
капец! чё так быстро написано до 28 :010:
Такая прелесть :love:
Спасибо!:love:
Anastassia
24.11.2010, 22:13
как же время летит!
ностальгирую :love::love::love:
:001::001::001:
Тёмка сегодня опять нифига не спал... ну хоть не орал... требовал сосать (есть-то он не хотел, именно пососать надо было, в итоге у меня опять сожран сосок :001: потому что если сосать, то сосать надо остервенело...), лежал лыбился до 2-30... укачиваний минут по 15-20 на мячике (бедная моя спина и руки!) хватало минут на 5-10... в 2-30 я не выдержала и запихала его на балкон - вырубился мгновенно! в 3 уже в кроватку переложила...
главное вижу, что спать хочет, но не спит, поросенок!
у нас тоже самое было. орет, спать хочет и никак.
всем привет!
та же фигня :) только ни зубов у нас, ни фагов. весь день - спит плохо, лежит по малоу
вау
твой талант еще не открылся.:flower:
ага-ага. завалится на бок и давай носом рыть. можно подумать они им цепляются для переворота
Кариш,почисти личку не могу отправить сообщение ;)
Pintusha
24.11.2010, 22:55
Кариш,почисти личку не могу отправить сообщение ;)
Почистила!:))
А у меня сегодня День Варенья!!!! Доча подарила мне три рисунка принцесс - типа я! Сегодня за много много лет с 18 буду отмечать ДР с моими родителями, они ведь переехали жить в Питер. Будет настоящее семейное застолье.
С прошедшим Днем рождения!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Танюш,я в шоке :010: вау,круто,супермегА-вАщЕ!!!!:019::080::flower::love::fifa::flower:
я сама хочу научиться и у меня уже ссылки есть :004: Только машинки нет и руки не так заточены :)) Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288)целый топик про то как их шить. А вот тут (http://dimpledot.livejournal.com/132029.html)рецепт пушистой юбки без швейной машинки.
mamakrosha
24.11.2010, 23:33
я сама хочу научиться и у меня уже ссылки есть :004: Только машинки нет и руки не так заточены :)) Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288)целый топик про то как их шить. А вот тут (http://dimpledot.livejournal.com/132029.html)рецепт пушистой юбки без швейной машинки.
Вот это супер, прям уже хочу сделать:080:
вау
твой талант еще не открылся.:flower:
будем ждать :))
Вот это супер, прям уже хочу сделать:080:
вот и я хочу попробовать сделать такую юбочку для начала по второму рецепту - без машинки. Либо на НГ дочке сделаю, либо потом уже как-нибудь...
mamakrosha
24.11.2010, 23:53
вот и я хочу попробовать сделать такую юбочку для начала по второму рецепту - без машинки. Либо на НГ дочке сделаю, либо потом уже как-нибудь...
Вопрос, где материи надыбать?:016:
Вопрос, где материи надыбать?:016:
ну я в этом деле, конечно, не спец... а с магазинах ткани она не продается?
Tara_Meisy
25.11.2010, 00:28
Ой, а можно мне прихвастнуть? :008: Моя прабабушка была крестницей Императрицы (матери последнего шаго Императора Николая Второго), а её отец был приближённым царя... вроде бы действительным статским советником по иностранным делам, но тут могу ошибаться...:)) в революцию сбежал в Париж:008: Прабабка тут осталась, была старшей сестрой ЛОР отделения Педиатричсекой Академии (её портрет до сих пор там висит на кафедре :)) )... не очень большое достижение, но папа до сих пор вспоминает, чток ним в гости профессора и светила медицины "на чай" приходили :)) Вот только фамилию он не помнит, к сожалению, дед мой давно умер, а его сестра, ещё жива, уже даже не то, что не помнит, а не всегда понимает, о чём её спрашивают :(
Anastassia
25.11.2010, 00:45
у кого старшие детки есть, никому не надо - у меня пропадают 2 билета на детский сеанс в театр "у Черной речки" 27.11(эта суббота) 13-30 Слон Хортон. билеты по 300р, отдам по 200. спектакль от 5-ти лет
Pintusha
25.11.2010, 00:48
Девченки кто нибудь ползуется памперс премиум кеар?Вот купила а когда малыш в них писает спиртягой какой то отдает,посмотрела вроде в германии произведены...:009:
***Tanya
25.11.2010, 00:48
всем привет!:support:
давненько к вам не забегали...еще помните нас?:008:
Pintusha
25.11.2010, 00:51
Ой, а можно мне прихвастнуть? :008: Моя прабабушка была крестницей Императрицы (матери последнего шаго Императора Николая Второго), а её отец был приближённым царя... вроде бы действительным статским советником по иностранным делам, но тут могу ошибаться...:)) в революцию сбежал в Париж:008: Прабабка тут осталась, была старшей сестрой ЛОР отделения Педиатричсекой Академии (её портрет до сих пор там висит на кафедре :)) )... не очень большое достижение, но папа до сих пор вспоминает, чток ним в гости профессора и светила медицины "на чай" приходили :)) Вот только фамилию он не помнит, к сожалению, дед мой давно умер, а его сестра, ещё жива, уже даже не то, что не помнит, а не всегда понимает, о чём её спрашивают :(
Ничего себе у нас тут столько интересной инфы!Такие корни!А у меня прапрапрадед был художником на ломоносовском заводе,я наверное в него:))
allexess
25.11.2010, 01:06
ААААААА!!!! И я! И я хочу такую!!!!! :080::080::080:
Особенно вот это понравилось - я бы такое и себе сделала :))
4915402
3 штуки, отпад! :010:
ее шить раз плюнуть, основная тягомотина ленты эти нарезать, а так, прямые строчки и даже не важно, какой они прямоты)))
Ира правильную ссылку дала, я по этому топику и сшила :020:
оно-оно
Ой, а можно мне прихвастнуть? :008: Моя прабабушка была крестницей Императрицы (матери последнего шаго Императора Николая Второго), а её отец был приближённым царя... вроде бы действительным статским советником по иностранным делам, но тут могу ошибаться...:))
ого, с какими людями за одним столом (в одном топике) сидим! :010: :))
Девченки кто нибудь ползуется памперс премиум кеар?Вот купила а когда малыш в них писает спиртягой какой то отдает,посмотрела вроде в германии произведены...:009:
а я тут открыла для себя планету Хаггис! со старшей имм вообще не пользовалась, даже в расчет не брала, а тут случайно купила и просто в восторге, не пахнут, как Памперсы, и намного компактней Либеро, ну и просто приятные на ощупь. пока я довольна
всем привет!:support:
давненько к вам не забегали...еще помните нас?:008:
помним-помним!
мне тоже все труднее и труднее в топик попасть, дела накатываются снежным комом...:005:
mamakrosha
25.11.2010, 01:25
ААААААА!!!! И я! И я хочу такую!!!!! :080::080::080:
Особенно вот это понравилось - я бы такое и себе сделала :))
4915402
Да уж шики-шик, никто бы не отказался стать принцессой:017::)
Уррря, мы сделали это, с переворотом нас:support:, показала мастер-класс на маминой гимнастике:080:, с животика на спинку несколько раз перевернулась, но на видео заснять не удалось:065:, устала видать
капец! чё так быстро написано до 28 :010:
я ж писала - думай быстрее, закупка всегда закрывается раньше своих сроков почему-то :005:
но я счас заходила - заказы принимаются, никаких стопов пока не было...:009:
mamakrosha
25.11.2010, 01:27
ее шить раз плюнуть, основная тягомотина ленты эти нарезать, а так, прямые строчки и даже не важно, какой они прямоты)))
Ира правильную ссылку дала, я по этому топику и сшила :020:
Колись, во сколько материя обошлась, где покупала????:073:
mamakrosha
25.11.2010, 01:31
а я тут открыла для себя планету Хаггис! со старшей имм вообще не пользовалась, даже в расчет не брала, а тут случайно купила и просто в восторге, не пахнут, как Памперсы, и намного компактней Либеро, ну и просто приятные на ощупь. пока я довольна
Кстати, мы сейчас тоже на Хаггисах, они в Ленте по акции, 74 шт. 480 руб. стоят, нам свекровь их покупает:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.