Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Mamashka2
19.08.2010, 19:30
Всем привет! Мы сегодня все-таки воспользовались трубочкой((( Но зато как потом покакали!! Все отправляю мужа за беби калмом и семенами укропными..
всем привет:support:
и у меня еще проблемка нарисовалась. одна грудь явно больше другой стала, то есть видно, что наливает ее сильнее.. я не знаю, как лучше поступить - чаще ее давать, чтобы рассосалась, или, наоборот, "придержать" ,чтобы на нее еще сильнее прилив не пошел??:091:
У меня тоже до сегодняшего дня приливала одна больше другой, я сцеживалась немного перед кормлением, после если уплотнения, и между тоже.. Сегодня на ночь приложила капустный лист к груди, ошпарила кипятком, проколола в неск. местах, на грудь, сверху пеленку, сегодня грудь так не наливает. И спать было легче.
Девочки, а в чем вы гуляеете? и когда после кормления сразу наверное? На ручках или в коляске? К нам вчера врач приходила, сказала что нам пока рановато гулять, а уже хочется.
karaouza
19.08.2010, 19:33
нам в рд сказали что моджно на след. день и мы сразу в коляске..
Pintusha
19.08.2010, 20:03
Девочки я села вареное яйцо,а потом подумала,можно его?А то уже переживаю.
Pintusha
19.08.2010, 20:04
Скажите люди добрые как трубочкой этой пользоваться,инструкцию поподробней для меня:008:
Mamashka2
19.08.2010, 20:12
Скажите люди добрые как трубочкой этой пользоваться,инструкцию поподробней для меня:008:
Нам на курсах говорила так: прокипятить трубочку, остудить), потом окунуть кончик трубочки в вазелиновое масло, и осторожно ввечти в попу, примерно на 1.5 см, и пошевелить ей там из стороны в сторону тихонько, вытащить, деть после этого начинает пукать, потом какашка выходит. Я так пару раз сегодня затолкала, покакали отично. Ещи я ножки ей к пузику прижимала после, и велосипед делали.
Вот инструкция по применению:
Ребенок лежит на левом боку, ножки согнуты в коленных и тазобедренных суставах, большим и указательным пальцем левой руки матери разводятся ягодички ребенка, а правой рукой в анальное отверстие вводится газоотводная трубочка, предварительно смазанная медицинским вазелином или детским кремом.
Глубина введения 2-3 см газоотводной трубочки (никаких физических усилий при введении!). После осуществления манипуляции введения, ягодички "отпускаются" и проводят "поглаживающие" и "пощипывающие" движения по животику малыша (круговыми движениями по часовой стрелке). После отхождения газов трубочка вынимается (во избежание осложнений газоотводную трубку держат не более 15-20 мин).
Купленную многоразовую газоотводную трубочку следует прокипятить. После использования промыть проточной горячей водой с мылом и прокипятить.
Всем привет! Мы сегодня все-таки воспользовались трубочкой((( Но зато как потом покакали!! Все отправляю мужа за беби калмом и семенами укропными..
У меня тоже до сегодняшего дня приливала одна больше другой, я сцеживалась немного перед кормлением, после если уплотнения, и между тоже.. Сегодня на ночь приложила капустный лист к груди, ошпарила кипятком, проколола в неск. местах, на грудь, сверху пеленку, сегодня грудь так не наливает. И спать было легче.
Девочки, а в чем вы гуляеете? и когда после кормления сразу наверное? На ручках или в коляске? К нам вчера врач приходила, сказала что нам пока рановато гулять, а уже хочется.
Мы гуляем в коляске с первого дня. ;)
Яйца можно после 3-х недель, ты чуток поспешила. Думаю, ничего страшного не будет:)
Девочки, а кто писал про запеканку из кабачков? дайте рецептик, плиз:)
Мне в роддоме врач разрешил съесть одно яйцо в смятку
можно 3 яйца в неделю... а вообще смотри по ребенку
Pintusha
19.08.2010, 21:34
можно 3 яйца в неделю... а вообще смотри по ребенку
Девчат всем спасибо за ответы!
У меня кроха сегодня целый день бодрствует только сейчас уснула и то на руках:005:Погода чтоль?:005:
Девчат всем спасибо за ответы!
У меня кроха сегодня целый день бодрствует только сейчас уснула и то на руках:005:Погода чтоль?:005:
:) может просто растет? моя тлже больше времени на руках стала проводить... и спать гараздо меньше
Карина, давно хотела спросить:016:, что значит твоя подпись... уже неоднократно встречала... а не знаю что это, почему такие имена страные и причем тут бабочка. Просвяти:008:
Poliness
19.08.2010, 23:47
всем привет. катастрофически не успеваю вас читать и тем более писать.
вот решила выйти в эфир, чтобы меня совсем не забыли.
а я в курсе про бабочку:004:, мы с Кариной раньше в одном топе были планирушек, у меня тоже своя бабочка есть;)
Девочки, добрый вечер.
Иду к Вам за советом. Сил моих больше нет. Масика очень сложно уложить спать. Он либо на груди висит, либо на руках, в остальное время плачет - требуя внимания. Слышала про чудо-шезлонги и качели. неужели помогают укачать ребзя. На выходных планирую купить. Что скажете? Стоит покупать, какое?
а я в курсе про бабочку:004:, мы с Кариной раньше в одном топе были планирушек, у меня тоже своя бабочка есть;)
так не томи рассказывай;)
Девочки, добрый вечер.
Иду к Вам за советом. Сил моих больше нет. Масика очень сложно уложить спать. Он либо на груди висит, либо на руках, в остальное время плачет - требуя внимания. Слышала про чудо-шезлонги и качели. неужели помогают укачать ребзя. На выходных планирую купить. Что скажете? Стоит покупать, какое?
дет они такие:) потерпи, потом полегче будет. они действительно внимания требуют постоянно. я уже писала для меня да шезлонг качкли это спасение. да и вообще игрухи. у меня всегда много. это дает время отдохнуть. мой масик качели очеень уважает спит или просто балдеет в них
саша спасибо, все понятно про массаж буду стараться делать. но сегодня стала капат ьтобрэкс все таки.. уж очень слезился глаз и после сна просто глазик желтый весь((( и слипшийся
Челнинская_Чуда
20.08.2010, 00:19
саша спасибо, все понятно про массаж буду стараться делать. но сегодня стала капат ьтобрэкс все таки.. уж очень слезился глаз и после сна просто глазик желтый весь((( и слипшийся
пусть глазик поправляется :091:
купила я это лекарство, вскрыла, один раз покапала и всё... теперь можно выкидывать:005: жалько... там срок годности маленький...
vivivivi
20.08.2010, 09:38
Девочки!!!!! У меня 37.6 :010: что делать? кормить же нельзя??? что можно из таблеток пить???
всем привет:support:
я тоже, наверное, хочу поучаствовать в мазекее, только вот где там инфа про доставку? у меня английский хромает, я чтото не очень разобралась в их табличке... и, еще, заказывать можно все, включая крупногабаритное, или это уже другие правила доставки будут?
:
И я хочу, мне только если что в личку напишите, т.к я не слежу за топом, пока не успеваю.
vivivivi
20.08.2010, 10:07
фух..позвонила мед.сестре..говорит кормить можно...
Pintusha
20.08.2010, 10:31
Девочки всем привет,мы спали плохо,малышка поджимала ноги к животику и кряхтела,вроде пукала,но ночю не разу не покакала,думаю запор-как думаете что лучше свечку с глицерином ей или трубочку?:(
Pintusha
20.08.2010, 10:33
Карина, давно хотела спросить:016:, что значит твоя подпись... уже неоднократно встречала... а не знаю что это, почему такие имена страные и причем тут бабочка. Просвяти:008:
Ну это типа волшебной сказочной бабочки которая должна нам была подарить малыша:),мы год планировали.
Девочки всем привет,мы спали плохо,малышка поджимала ноги к животику и кряхтела,вроде пукала,но ночю не разу не покакала,думаю запор-как думаете что лучше свечку с глицерином ей или трубочку?:(
почему обязательно ночью какать?, подожди массажик сделай, велосипед и на животик полежать... а не поможет так трубочку
Ну это типа волшебной сказочной бабочки которая должна нам была подарить малыша:),мы год планировали.
а почему у них названия разные? и аиста так зовут непонятно:009:
Chocopie
20.08.2010, 12:16
Девочки!!!!! У меня 37.6 :010: что делать? кормить же нельзя??? что можно из таблеток пить???
Кормить в таких случаях не только можно, а нужно!
поправляйся!
vivivivi
20.08.2010, 12:19
Кормить в таких случаях не только можно, а нужно!
поправляйся!
спасибки:008:
девочки, а как ребенка в такую погоду на улицу одевать? и на головку что? одной трикотажной шапочки мало?
да почему ночью какать то должен обязательно. массажик ножки велосипедиком, на животик и грудь. не будет какать хотя бы сутки тогда подумаешь, а так то зачем.
вот мой вторуб ночь не какает, зато днем по 6-7 раз выдает по полной программе:)
девочки, а как ребенка в такую погоду на улицу одевать? и на головку что? одной трикотажной шапочки мало?
я на даче не знаю какая погода там.
у нас 17 градусов. одеваю велюровый комбезик трикотажную шапочку и лежит в конверте легонький такой с небольшим утеплителем. сонный гномик в общем из выписки.
вообще детей одевают как ты + еще один слой. как то так ну и смотреть теплый он или нет
бодик с коротким рукавом, слипик, носочки и велюровый комбез или х/б на подкладке и пледик х/б в 3 слоя.
я на даче не знаю какая погода там.
у нас 17 градусов. одеваю велюровый комбезик трикотажную шапочку и лежит в конверте легонький такой с небольшим утеплителем. сонный гномик в общем из выписки.
вообще детей одевают как ты + еще один слой. как то так ну и смотреть теплый он или нет
а под комбезик? а если грудка теплая, нос холодный и ладошка голая холодная?
теплоту ребенка проверяют по затылку. нос и ладошки тут ни при чем.
ого. про затылок не слышала. слышала про грудку. и про нос и ладошки, но в это не верила
ого. про затылок не слышала. слышала про грудку. и про нос и ладошки, но в это не верила
мы ходили в поликлиику.. трикотажная кофта+полузунка+шапочка и завернутые в флисовый плед... совсем не замерзли
Chocopie
20.08.2010, 13:29
Девочки, у кого был плохой анализ из пяточки? уже пересдали? чего получилось?
нам сегодня тоже позвониииили :005: зовут пересдавать, плохой ттг у нас, не знаю, в какую сторону пока что, завтра пойдем смотреть. Блин, только с лейкоцитами размахались, теперь это :010:
Всем привет!
Девочки, у меня Катерина похоже голос сорвала, второй день голос хриплый. Не знаю что делать...
у Искандерры. вроде в пт результаты, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, еще и грудку можно контролировать, но точно не открытые части тела, неинформативны они)))
мы ходили в поликлиику.. трикотажная кофта+полузунка+шапочка и завернутые в флисовый плед... совсем не замерзли
вот, вместо комбеза пледик хорошо можно использовать.
allexess
20.08.2010, 14:11
Всем привет!!!)) Я начала потихоньку привыкать к новой жизни с ребенком, первые пара дней были какие-то сумасшедшие)
Мы родились 14.08, вес 3320, рост 53, 8/9 по апгар, роды прошли отлично))) Хотя пока рожала - думала сдохну :010:
Всем привет!!!)) Я начала потихоньку привыкать к новой жизни с ребенком, первые пара дней были какие-то сумасшедшие)
Мы родились 14.08, вес 3320, рост 53, 8/9 по апгар, роды прошли отлично))) Хотя пока рожала - думала сдохну :010:
С выпиской!!!!
:)
слушайте, какие же героические и стойкие существа - женщины!!! мужикам этого не дано, и не понять!!!
Всем привет!!!
Всем деткам пропукаться и прокакаться :091:
Princess84
20.08.2010, 14:38
+1
нам сегодня тоже позвониииили :005: зовут пересдавать, плохой ттг у нас, не знаю, в какую сторону пока что, завтра пойдем смотреть. Блин, только с лейкоцитами размахались, теперь это :010:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завтра этот анализ берут , чего-то тоже переживаю :091:
Поздравляю!!! :flower: Все так думают, когда рожают :))
Princess84
20.08.2010, 14:40
[/COLOR][/B]
С выпиской!!!!
:)
слушайте, какие же героические и стойкие существа - женщины!!! мужикам этого не дано, и не понять!!!
Всем привет!!!
Точно! Я после родов примерно то же самое мужу высказала, мол ЗА ЭТО, вы должны нас на руках носить и не перечить :ded: :))
бодик с коротким рукавом, слипик, носочки и велюровый комбез или х/б на подкладке и пледик х/б в 3 слоя.
:001: я, кажись, своего вчера уморозила...
слипик, чепчик, пледик и еще одеялом байковым прикрыла. в коляску, правда, не задувало... но теплый был...
:046: как я тебя понимаю. страшно подумать, как выживают те, у кого роды проходят не идеально. я даже просто боюсь это представлять...
а у меня мась мало того, что перебрался к нам в кровать, так еще повадился спать со мной в обнимку. стоит руку убрать и к мужу под бок, так сзади вопль и пинок под попу(((
а еще сегодня чуть удар не хватил. помню вроде, лежал он с краю (я пока как бортик картонку от коробки из-под бытовой техники приспособила). просыпаюсь от того, что уперлась в картонку. смотрю - а он с головой под одеялом! думаю - убила, удушила!!! хвать его - а его там нету. думаю - убила, уронила!!! поворачиваюсь, а он с другой стороны спит...
allexess
20.08.2010, 15:18
Ой, не говорите, девчонки! У меня муж на родах был, так в легком шоке, он говорит - думал как-то проще все это проходит. Что типа женщины же предназначены для этого :010:
Они ведь РЕАЛЬНО думают, что у нас там просто люк из которого вылезает ребенок так в припрыжку.... А мы тока приукрашиваем все.
Ой, не говорите, девчонки! У меня муж на родах был, так в легком шоке, он говорит - думал как-то проще все это проходит. Что типа женщины же предназначены для этого :010:
Они ведь РЕАЛЬНО думают, что у нас там просто люк из которого вылезает ребенок так в припрыжку.... А мы тока приукрашиваем все.
вот это-то и обидно. я своего еще и по этой причине на роды тащила, чтобы понял. а ему все равно все роды пришлось провести за дверью.... :(
allexess
20.08.2010, 15:22
а у меня мась мало того, что перебрался к нам в кровать, так еще повадился спать со мной в обнимку. стоит руку убрать и к мужу под бок, так сзади вопль и пинок под попу(((
а еще сегодня чуть удар не хватил. помню вроде, лежал он с краю (я пока как бортик картонку от коробки из-под бытовой техники приспособила). просыпаюсь от того, что уперлась в картонку. смотрю - а он с головой под одеялом! думаю - убила, удушила!!! хвать его - а его там нету. думаю - убила, уронила!!! поворачиваюсь, а он с другой стороны спит...
Ужас.. я б тоже с инфарктом слегла...
allexess
20.08.2010, 15:23
вот это-то и обидно. я своего еще и по этой причине на роды тащила, чтобы понял. а ему все равно все роды пришлось провести за дверью.... :(
Почему?...
Почему?...
да все так быстро пошло (рожала 5,5 часов, из них 2.5 в роддоме), а головка еще не развернулась. поэтому меня то на унитазе, то на кровати, то на кресле пытали, неприятное зрелище... подышать вместе и помассировать поясницу уже некогда было.
allexess
20.08.2010, 15:36
да все так быстро пошло (рожала 5,5 часов, из них 2.5 в роддоме), а головка еще не развернулась. поэтому меня то на унитазе, то на кровати, то на кресле пытали, неприятное зрелище... подышать вместе и помассировать поясницу уже некогда было.
:)) Я своего к своей пояснице не пускала. Он честно попытался, я решила, что терпеть помимо схваток еще и его массаж я не в состоянии :))
У меня муж просто тупо там был. Говорит смешно было когда голова ребенка вылезла, и начала поворачиваться в стороны. а потом остальной ребенок вылез.
Мне когда ребенка на живот положили -первое что я сказала было "Что это?!?!" :))
Челнинская_Чуда
20.08.2010, 15:38
уху... "как покакать"
мы второй день гуляем- комбезик тоненький, махровый костюмчик и в слинге... на голове шапочка тонень кая и носочки на ножках...
мне кажется жарковато, а нечто среднего нет:005:...
сегодня ездили в гости :)):)):)) я наверное немного не права ездить с такой крошкой на общественном транспорте, да ещё и в гости :008: ... но уж больно по подруге соскучилась- 4,5 мес не виделись, да и уезжают они скоро на год :005:... Вобщем поездка удалась :065: Эмильку в слинг, Арсеньку за ручку, сумку на плечо и пакет в зубы:065: ... в гостях Эмилька мирно тихо проспала полдня, а этот детский сад из четырёх трёхлеток (трое из которых пацаны ) в соседней комнате всё разнесли и разгромили :075::108::077::094:
:065::065::065:
:)) Я своего к своей пояснице не пускала. Он честно попытался, я решила, что терпеть помимо схваток еще и его массаж я не в состоянии :))
:046: о прям как про моего
:075::108::077::094:
очень красноречивые смайлы:))
Челнинская_Чуда
20.08.2010, 15:49
очень красноречивые смайлы:))
Здрасьте тут всем!:support: :008:...
во-во-во! у меня тоже пытался примериться к пояснице, но как это бесило, так еще больнее!!! был с воплями изгнан :)
на потужной период я его не хотела, а у меня и получился какой-то сплошной потужной период...
мы второй день гуляем- комбезик тоненький, махровый костюмчик и в слинге... на голове шапочка тонень кая и носочки на ножках...
мне кажется жарковато, а нечто среднего нет:005:...
а я слинг заказала, привезли мне его, попыталась мася туда запихать, а он там как-то лежит, со свернутой шеей...и хоть тресни, не распределить его по этому слингу. а от попыток еще и разорался. мне надо, чтобы меня научили. зря я консультанта не заказала...
сейчас я под комбез ничег оне одела прост она памперс, когда был ветер холодный и было холоднее одевала под низ бодик и штанишки. у меня теплый. руски убираю в конверт, а нос и должен быть холодный)))
ой не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо, прост опересдвть надо
о поздравляю:support: с выпиской:080::080::080:
+1
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завтра этот анализ берут , чего-то тоже переживаю :091:
а вы почему анализ сдаете, тоже пересдаете?
ой. я вот боюсь брать в кровать пока. и то иногда вырубаюсь каждый раз почти в обмороке. лучше пусть он отдельно пока спит. а ваш масик молодец:love: понял, что с мамой хорошооо. ты на самом деле реши будет он с вами спать и дальеш или нет. главное чтоб муж не против. т.к. это и после года не закончится:) я уже пислаа, мы со старшей вместе спали, очень удобно и приятно. но сейчас я решила, мне нужно отдельное пространство мне и мужу.
Princess84
20.08.2010, 16:18
У меня муж просто тупо там был. Говорит смешно было когда голова ребенка вылезла, и начала поворачиваться в стороны. а потом остальной ребенок вылез.
Мне когда ребенка на живот положили -первое что я сказала было "Что это?!?!" :))
А мне массаж поясницы, проделанный мужем, ОООООЧЕНЬ помогал!!! А на потужной период я его выгоняла, нафиг-нафиг, ТАКОЕ я и сама не хотела бы видеть :001:
а вы почему анализ сдаете, тоже пересдаете?
ой. я вот боюсь брать в кровать пока. и то иногда вырубаюсь каждый раз почти в обмороке. лучше пусть он отдельно пока спит. а ваш масик молодец:love: понял, что с мамой хорошооо. ты на самом деле реши будет он с вами спать и дальеш или нет. главное чтоб муж не против. т.к. это и после года не закончится:) я уже пислаа, мы со старшей вместе спали, очень удобно и приятно. но сейчас я решила, мне нужно отдельное пространство мне и мужу.
Не, мы только первый раз сдаем, но как-то волнительно.
Про сон - согласна, я с ребенком в кровати не могу расслабиться
Chocopie
20.08.2010, 16:31
ой, у нас сегодня чего-то совсем дурдом. муж вчера заболел, к ночи температура поднялась 38 - ну представляют себе многие, КАК болеют мужчины, он помирать-то начал уже когда было 37.4, к 38 был уже совсем жалок.
Ночью у меня прихватил кишечник, был реально ужас-ужас, мой организм, похоже, решил прочиститься от всего, что накопил с родов :001: муж даже оживился, носил мне в туалет эспумизан и воду :073: счастье, что ребенок спал :091: потом меня отключило, было часов 4-5 утра, я окончательно проснулась только в 4 дня, опять же благо, что малыш все это время продрых рядом со мной, ну мы просыпались, конечно, поменять памперсы и прочее, но все это в полусознательном состоянии.
Муж так же в полусознательном разруливал старших. Да, еще было неприятное просыпание на звонок из больницы, я потом даже в инет залезла и почитала, что нашла, про эти анализы пяточные :001: расстроилась и отключилась снова.
Теперь муж на работе, я одна с тремя, готовлю ужин - отдельно таки себе и им, готовлю малому ванну, старших мирю и воспитываю, малой - ну понятно - попа, сися и пр. (как же хорошо, что он пока так много спит :091:). Сейчас вот все угомонились, я сижу и думаю - сколько я так продержусь-то? :016:
Челнинская_Чуда
20.08.2010, 16:35
а я слинг заказала, привезли мне его, попыталась мася туда запихать, а он там как-то лежит, со свернутой шеей...и хоть тресни, не распределить его по этому слингу. а от попыток еще и разорался. мне надо, чтобы меня научили. зря я консультанта не заказала...
вызови консультанта;)
сижу грызу семечки:001: что будет ночью:016:... и оторваться от ентой гадости не могу:010:
[/COLOR][/B]
С выпиской!!!!
Всем привет!!!
:)) :flower:
:)) Мой знает ,как и что поэтому сам боялся и не пошёл,
говорит: - я там в обморок упаду :))
:))
:)) Тань,ну ты даешь ?! :))
:046: о прям как про моего
Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧЕНКУ с 1ым МЕСЯЦЕМ!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
сегодня ездили в гости :)):)):)) я наверное немного не права ездить с такой крошкой на общественном транспорте, да ещё и в гости :008: ... но уж больно по подруге соскучилась- 4,5 мес не виделись, да и уезжают они скоро на год :005:... Вобщем поездка удалась :065: Эмильку в слинг, Арсеньку за ручку, сумку на плечо и пакет в зубы:065: ... в гостях Эмилька мирно тихо проспала полдня, а этот детский сад из четырёх трёхлеток (трое из которых пацаны ) в соседней комнате всё разнесли и разгромили :075::108::077::094:
Мы вообще в 1 день выписки ушлёпали в окей :008: и кафешку ,не чё так нормально всё прошло :008:
Chocopie
20.08.2010, 16:42
Да, в гостях мы тоже уже были, нормально как раз - ну он спит и спит себе, чего ему сделается :))
Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧЕНКУ с 1ым МЕСЯЦЕМ!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
(прошедшим) :008::008::008:
:100: спасибо конечно:)) но он у нас завтра, так что не прошедшим, а будущим:004:
ой:)):010: мой бы там скопытился сразу
ой, у нас сегодня чего-то совсем дурдом. муж вчера заболел, к ночи температура поднялась 38 - ну представляют себе многие, КАК болеют мужчины, он помирать-то начал уже когда было 37.4, к 38 был уже совсем жалок.
Ночью у меня прихватил кишечник, был реально ужас-ужас, мой организм, похоже, решил прочиститься от всего, что накопил с родов :001: муж даже оживился, носил мне в туалет эспумизан и воду :073: счастье, что ребенок спал :091: потом меня отключило, было часов 4-5 утра, я окончательно проснулась только в 4 дня, опять же благо, что малыш все это время продрых рядом со мной, ну мы просыпались, конечно, поменять памперсы и прочее, но все это в полусознательном состоянии.
Муж так же в полусознательном разруливал старших. Да, еще было неприятное просыпание на звонок из больницы, я потом даже в инет залезла и почитала, что нашла, про эти анализы пяточные :001: расстроилась и отключилась снова.
Теперь муж на работе, я одна с тремя, готовлю ужин - отдельно таки себе и им, готовлю малому ванну, старших мирю и воспитываю, малой - ну понятно - попа, сися и пр. (как же хорошо, что он пока так много спит :091:). Сейчас вот все угомонились, я сижу и думаю - сколько я так продержусь-то? :016:
все- таки ты героическая женщина! У меня двое и я зашиваюсь, при этом НЕ готовлю и НЕ убираюсь - мать кукушка в общем.... :( и не оставалась еще я одна толком, так на пару часиков. А ты продержишься, с каждым днем ВСЕ дети становятся старше и старше :)
Челнинская_Чуда
20.08.2010, 17:00
Мы вообще в 1 день выписки ушлёпали в окей :008: и кафешку ,не чё так нормально всё прошло :008:
Да, в гостях мы тоже уже были, нормально как раз - ну он спит и спит себе, чего ему сделается :))
я за транспорт общественный больше переживаю... в час пик ехали- битком набитый автобус:008:
vivivivi
20.08.2010, 17:04
ой:)):010: мой бы там скопытился сразу
:))смотрю у нас у всех мужья чувствительные:073:
я за транспорт общественный больше переживаю... в час пик ехали- битком набитый автобус:008:
Не переживай, куда я свое чадо уже только не таскала...:015: без прививок мы вообще, сегодня только БЦЖ сделали... все нормально, не парься, чем больше гоняешь, тем больше проблем... ну не возможно их от мира всего оградить
Девы, прикол - заговорили мы тут с мужем про первый секас, я говорю, выбирай как предохраняться будем, мне все равно. А он глаза круглые сделал и говорит: а зачем, мы же третьего все равно собирались, так давай по быстрому! Я прямо матом ругнулась, вот честно. Ага, б...., чтоб я загнулась совсем, мне для полного счастья погодок не хватает.:wife::017::015::wife:
Девы, прикол - заговорили мы тут с мужем про первый секас, я говорю, выбирай как предохраняться будем, мне все равно. А он глаза круглые сделал и говорит: а зачем, мы же третьего все равно собирались, так давай по быстрому! Я прямо матом ругнулась, вот честно. Ага, б...., чтоб я загнулась совсем, мне для полного счастья погодок не хватает.:wife::017::015::wife:
Я вот тож не умная женщиа не спросила у врача, когда пить таблы начинать... может кто в курсе? И вообще пока выделения не закончились есть вероятность забеременеть?:001:
и про питание, нельзя его вернуть даж с чеком... только если прям на выходе заметил то да, а так эта категория обмену и возврату не подлежит:( послали меня в Ленте
Chocopie
20.08.2010, 17:33
все- таки ты героическая женщина! У меня двое и я зашиваюсь, при этом НЕ готовлю и НЕ убираюсь - мать кукушка в общем.... :( и не оставалась еще я одна толком, так на пару часиков. А ты продержишься, с каждым днем ВСЕ дети становятся старше и старше :)
А как вы питаетесь? кто-то с тобой там живет и готовит?
у нас папа ни разу не готовил после родов моих (ну и до тоже :)) ) пиццу заказывал, готовое носил, благо тут много что можно заказать на дом, но чтоб самому сготовить - а, ну хлопья утром молоком развести :)) и если не убрано - он очень нервным становится, а мне только нервного мужа тут не хватает :065: так что я особо не надрываюсь, но посуду помыть/подмести/проследить, чтоб стирка не накапливалась слишком - это приходится, для моего же спокойствия. Я, кстати, после второго ребенка тоже значительно меньше успевала и делала :))
и правильно! а то мой муж вот теперь считает, что мне все ни по чем, а было б удобней, если б он думал, что я слабая женщина, которой нужно много-много помогать :fifa:
ааааа! убила б, честное слово :065: :))
Я вот тож не умная женщиа не спросила у врача, когда пить таблы начинать... может кто в курсе? И вообще пока выделения не закончились есть вероятность забеременеть?:001:
Я помню только, что если ты - 1) кормишь только грудью 2) кормишь в том числе и ночью 3) у тебя нет месячных, то первые 6 мес вероятность забеременеть всего 2%, как презерватив в общем :)
Chocopie
20.08.2010, 17:42
Я помню только, что если ты - 1) кормишь только грудью 2) кормишь в том числе и ночью 3) у тебя нет месячных, то первые 6 мес вероятность забеременеть всего 2%, как презерватив в общем :)
Это байка такая))) вероятность заб. точно больше 2%, первая овуляция в любом случае наступает ДО мес, и когда этот счастливый миг настанет - никто не знает. Короче, этот метод подходит только тем, кто в принципе не против следующей беременности. У меня одна подруга так почти до 2х лет старшего продержалась, а у другой у детей разница 10,5мес :073:
я не к одному пункту не подхожу
А как вы питаетесь? кто-то с тобой там живет и готовит?
у нас папа ни разу не готовил после родов моих (ну и до тоже :)) ) пиццу заказывал, готовое носил, благо тут много что можно заказать на дом, но чтоб самому сготовить - а, ну хлопья утром молоком развести :)) и если не убрано - он очень нервным становится, а мне только нервного мужа тут не хватает :065: так что я особо не надрываюсь, но посуду помыть/подмести/проследить, чтоб стирка не накапливалась слишком - это приходится, для моего же спокойствия. Я, кстати, после второго ребенка тоже значительно меньше успевала и делала :))
и правильно! а то мой муж вот теперь считает, что мне все ни по чем, а было б удобней, если б он думал, что я слабая женщина, которой нужно много-много помогать :fifa:
ааааа! убила б, честное слово :065: :))
ага, моя сестра с нами на раб неделе, на выхи уезжает, но она не готовит :)) ну завтрак понятно, тут особого ума не надо, а в обед и ужин меня в основном только на макароны и пельмени хватает. А я на всяких чаях-печеньях-кефирах еще в течение дня подпитываюсь. Одна радость- муж, он нас в с пятницы по воскресенье кормит и на неделю варит еще суп какой-нить ну и мясо делает. Так и питаемся :)) а из уборки я себе
два машины оставила - посудомоечную и стиральную :)
кстати, после третьего (не погодка второму ессссно :))) наверно и правда легче, первые два ведь как-то друг с другом состыковываются, да. А то мне Маруся весь мозг выносит, ей же скучно одной...
Юльчик, на анализ крови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
:100: спасибо конечно:)) но он у нас завтра, так что не прошедшим, а будущим:004:
ой,сорри мозг плохо работает :0019:
Это байка такая))) вероятность заб. точно больше 2%, первая овуляция в любом случае наступает ДО мес, и когда этот счастливый миг настанет - никто не знает. Короче, этот метод подходит только тем, кто в принципе не против следующей беременности. У меня одна подруга так почти до 2х лет старшего продержалась, а у другой у детей разница 10,5мес :073:
10 мес, это застрелиться по-моему:010: А со мной это работало, но у меня вообще месячных 1,5 года после родов не было, то есть пока я кормить не бросила. И потом у нас только на 4 мес получился дядя Федор, я уже загоняться начала .
и про питание, нельзя его вернуть даж с чеком... только если прям на выходе заметил то да, а так эта категория обмену и возврату не подлежит:( послали меня в Ленте
эх,жалко ... Ань, попробуй на ДО продать ;)
а он у нас отдельно не спит. его просто не перенести в кроватку. и вставать тяжко - голова кружится, руки дрожат, уроню еще...
муж против))) но тут же замолкает, когда я ему предлагаю вставать самому. вот не знаю, как приучить... если бы еще режим был какой-то, ну пару раз я могу встать. но когда он ест в 5 подходов, а потом еще и пучить начнет - и опять ему грудь давай, а пропукается - опять кушать охота... тут уж не представляю, как его перекладывать...
*МалинкА*
20.08.2010, 18:00
Девочки, привет.
расскажите, кто какой бандаж носит? особенно интересует, кто после кс.
а еще хотела спросить у Лены, как им новая смесь? фри...че то там
и последнее, что можно выпить для профилактики простуды???
а он у нас отдельно не спит. его просто не перенести в кроватку. и вставать тяжко - голова кружится, руки дрожат, уроню еще...
муж против))) но тут же замолкает, когда я ему предлагаю вставать самому. вот не знаю, как приучить... если бы еще режим был какой-то, ну пару раз я могу встать. но когда он ест в 5 подходов, а потом еще и пучить начнет - и опять ему грудь давай, а пропукается - опять кушать охота... тут уж не представляю, как его перекладывать...
мои пацаны со мной спали почти до года :008: мне так удобно было , спокойно с ними спала и не парилась ;) а мелкая щас в люльке спит всё время переживаю как там она ,но встать сил нет ,вырубает...:010:
эх,жалко ... Ань, попробуй на ДО продать ;)
да ничего, будет запасной вариант
Девочки, привет.
расскажите, кто какой бандаж носит? особенно интересует, кто после кс.
а еще хотела спросить у Лены, как им новая смесь? фри...че то там
и последнее, что можно выпить для профилактики простуды???
я уже не нашу ;) а по остальным пунктам не подскажу :008:
*МалинкА*
20.08.2010, 18:03
я уже не нашу ;) а по остальным пунктам не подскажу :008:
у тебя уже пузик ушел? везет.....а у меня кАпец такой :(:(:(
у тебя уже пузик ушел? везет.....а у меня кАпец такой :(:(:(
да,нет конечно не ушёл :( просто мне в нем не удобно уже и мне он не помогает (так кажется) :008: у меня шкура весит и будет висеть т.к. Макс родился 4700 кожа перерастянута на всю жизнь :(
мои пацаны со мной спали почти до года :008: мне так удобно было , спокойно с ними спала и не парилась ;) а мелкая щас в люльке спит всё время переживаю как там она ,но встать сил нет ,вырубает...:010:
а после года они нормально в кроватку ушли?
вот да, так спокойнее - слышишь, как сопит)))))) только подавить страшно
да,нет конечно не ушёл :( просто мне в нем не удобно уже и мне он не помогает (так кажется) :008: у меня шкура весит и будет висеть т.к. Макс родился 4700 кожа перерастянута на всю жизнь :(
:010:
всем привет)
у меня тоже еще живот ого-го, хотя, конечно, заметно меньше, чем в рд был, а вот по весу мне осталось 2,5 кг до добеременного скинуть. хотя см еще не мерила)
а что, кстати, все парятся с одежкой?? ведь можно кое-чего беремчатого потаскать пока! я, правда, еще никуда не выходила и примерки не устраивала, но примерно на это и рассчитываю... то, что носила в начале беременности, пока пузо было небольшое - уж это-то точно налезет))
скорей бы еще про шов забыть, так хочется чувствовать себя нормальным человеком... и про грудь свою мечтаю, она у меня сейчас на 2 размера вымахала, лифчик еле налазит:001: кормить, между прочим, очень неудобно :005: как бы дитя не придавить:073:
вот еще интересно, мне одной кормить больно?? в книжке пишут ,что больно быть не должно.. что же не так?! причем, не лактостаз, ттт, а просто, видимо ,соски чувствительные, и приливает пока больше, чем надо, и, может, прикладывала поначалу не совсем правильно ,вот они и поистерзаны.. кому-нить силиконовые накладки помогли?
а после года они нормально в кроватку ушли?
вот да, так спокойнее - слышишь, как сопит)))))) только подавить страшно
да,нормально ,но постепенно :)) борт один сняли и можно было залезать самим т.е. как большие и всякие другие аргуметы приводились ;)
у меня не было такого страха т.к. точно знала что не лягу на них ,а ели мы с бутылки т.е. сисей тож придавить не могла ;)
А у нас бортик в детской кроватке снят ( она вплотную к нашей) и Тедди по большей части там дрыхнет, но часто в середине ночи приходит Маруся и у меня нет сил ее обратно через какое-то время перекладывать. К утру в кровати дурдом... Я на полном серьезе подумываю еще одну кровать купить, такую же как наша, только 140 см и рядом поставить. А то места нет ваааще :))
я знаю случаи, когда и после трех лет из кровати не выгонишь...:ded: не хотелось бы :073: моя спит пока где угодно, если уж заснула - фиг разбудишь! (ну, и наоборот, если проснулась ,без груди уже не уложить))
так вот я хочу, чтобы она в кроватке спала, да и мне так спокойнее, а кроватку вплотную к нашей придвинула, можно не вставать ,а просто вытаскивать ее оттуда. хотя на ночных кормлениях я все равно с ней в нашей кровати вырубаюсь)
Девочки, привет!!! Сижу, читаю вас и плачу.
Кирюха сегодня спит по полчаса и висит на груди постоянно. Ночью еле-еле спать уложилаю А муж как назло будет поздно. Так что покупка шезлонга откладывается на завтра. Я просто рыдаю. Ребенок плачет постоянно, когда не спит, укачать сложно. В голову мысли дурацкие лезут. Сегодня забила на орущего малыша и просто пошла на кухню есть, что получается делать два раза в день. Так надеюсь, что шезлонг будет помогать, иначе сойду с ума.
Девочки, привет!!! Сижу, читаю вас и плачу.
Кирюха сегодня спит по полчаса и висит на груди постоянно. Ночью еле-еле спать уложилаю А муж как назло будет поздно. Так что покупка шезлонга откладывается на завтра. Я просто рыдаю. Ребенок плачет постоянно, когда не спит, укачать сложно. В голову мысли дурацкие лезут. Сегодня забила на орущего малыша и просто пошла на кухню есть, что получается делать два раза в день. Так надеюсь, что шезлонг будет помогать, иначе сойду с ума.
у меня так со старшим было ,а оказлось ,что у меня молока в груди мало и он просто был голоден вот и орал всё время и весел на груди ,смесь купила всё съел и спал 3 часа ,так и решили проблему ;)
я не призываю ,просто делюсь опытом ;)
А у нас бортик в детской кроватке снят ( она вплотную к нашей) и Тедди по большей части там дрыхнет, но часто в середине ночи приходит Маруся и у меня нет сил ее обратно через какое-то время перекладывать. К утру в кровати дурдом... Я на полном серьезе подумываю еще одну кровать купить, такую же как наша, только 140 см и рядом поставить. А то места нет ваааще :))
у еня люля тоже стоит рядом ,но всё равно удобней вмести спать (лично для меня ) :fifa: ;)
:)) вам и дома скоро будет мало :))
я знаю случаи, когда и после трех лет из кровати не выгонишь...:ded: не хотелось бы :073: моя спит пока где угодно, если уж заснула - фиг разбудишь! (ну, и наоборот, если проснулась ,без груди уже не уложить))
так вот я хочу, чтобы она в кроватке спала, да и мне так спокойнее, а кроватку вплотную к нашей придвинула, можно не вставать ,а просто вытаскивать ее оттуда. хотя на ночных кормлениях я все равно с ней в нашей кровати вырубаюсь)
всё индивидуально и каждый решает сам как ему удобно ;)
у еня люля тоже стоит рядом ,но всё равно удобней вмести спать (лично для меня ) :fifa: ;)
А нам его уже мало :)) :)) :)) что ты думаешь, мы рядом еще один строим? Вот буду там с мужем жить, а мелкие пусть здесь остаются и только "на пожрать" ко мне приходят :))
я думаю, решать тут буду не я особо :073: тут уж как пойдет)
А нам его уже мало :)) :)) :)) что ты думаешь, мы рядом еще один строим? Вот буду там с мужем жить, а мелкие пусть здесь остаются и только "на пожрать" ко мне приходят :))
:))
да,про дома то я знаю :fifa:
так будет когда им по 15-16 будет только "пожрать " а так не лезте мы уже взрослые :))
а пока будет как сейчас :017:
моя спит ,так я " эфирю" тут во всю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.