Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Девчонки, кто в чем планирует зимой дитенышей "выгуливать"?
Вроде, зиму обещают холодную...
Вот думаю - раскошелиться на Керри или Ленне комбез, или ну его нафиг, обойдемся конвертом на овчине?:016:
В день выписки с РД у меня свекрось просто ВЫРВАЛА доченьку из рук и так ее трясла,что я чуть с ума не сошла, а представляю как чувствовала себя наша малышка:(
во-во... моя тоже на выписке, вцепилась в ребенка, "сфотографируйте меня тут, там, еще вот здесь и в такой позе". и мужу не отдает... тут уж даже я взбесилась. говорю: "может, все-таки папа с ребенком сфотографируется?" все люди как люди - папа ребеночка держит, фотографируется... а у нас - свекровь... ну уж если так хочется подержать, могла бы хоть после фотографий это сделать...
Мы Пиобактериофаг принимаем от дизбактериоза. Девочки, никто не давал малышам такое лекарство??? какая реакция была??? поноса не было?? ато он у нас до этого вообще не какал сам, только с трубочкой, а щас каждое кормление сопровождается каками, хоть по чутьчуть но поносит...:( нервничаю уже.
мы его от стафа принимаем. первые дни криком кричал при попуках... а щас просто ноет и тужится...
Пушистaя
02.10.2010, 14:49
Вот думаю - раскошелиться на Керри или Ленне комбез, или ну его нафиг, обойдемся конвертом на овчине?:016:
мне идея комбеза не нравится. но у меня есть опыт.:)) мне подруга дала осенний комбез так вот я его примеряла и поняла что нефиг так ребенка мучать со всеми этими застежками и прочим. и ребенок на меня злой был что я его так плотно замуровала. а в конверт положил и уютно и комфортно и тепло.
комбез купим на след. год когда уже будет ходить.
=Черная Икра=
02.10.2010, 14:50
у нас комбез ленне, вот такой http://vkontakte.ru/photo-11290962_174797100, и шапка такая же, но я бы не сказала, что он и шапка шибко теплые, накрывать придется теплым одеялком, да и под низ теплые вещи одевать, а так очньприятные вещи и красивые и качество супер:)
знаете самый молокогонный продукт? арбуз!:))
я заметила, в те дни когда я ем арбуз, у меня грудь каменеет прям с приходом молока, его так много сразу. даже если мне не удается много пить...
эээх, жаль, что они скоро кончатся....
Tara_Meisy
02.10.2010, 14:53
мне идея комбеза не нравится. но у меня есть опыт.:)) мне подруга дала осенний комбез так вот я его примеряла и поняла что нефиг так ребенка мучать со всеми этими застежками и прочим. и ребенок на меня злой был что я его так плотно замуровала. а в конверт положил и уютно и комфортно и тепло.
А что там за жуткие застёжки в вашем комбезе? :)) у меня коверт-трансформер осенний... просто 2 молнии по бокам, ну и на "шейке" липучка небольшая и всё:009:
Tara_Meisy
02.10.2010, 14:56
знаете самый молокогонный продукт? арбуз!:))
я заметила, в те дни когда я ем арбуз, у меня грудь каменеет прям с приходом молока, его так много сразу. даже если мне не удается много пить...
эээх, жаль, что они скоро кончатся....
Ну ды там жеж одна вода... вот и считай, что ты просто много выпила... а если ты ещё и просто воды много употребила - ну тут уж вообще залейся будет :):flower:
Кстати, всем привет!
Блин, у меня тоже первые признак болезни, под названием "нужно скупить всё" :)) Блин, заказала почти на 7 тыров шмоток детке на весну-очень следующие:010:
ага, я тоже так решила, вот начнет ходить тогда и куплю комбинезон, а пока будем гулять в конверте
За консультацию по чаям детским всем спасибо:flower:, все принято к сведению:)
Блин, у меня тоже первые признак болезни, под названием "нужно скупить всё" :)) Блин, заказала почти на 7 тыров шмоток детке на весну-очень следующие:010:
:046: что бы не расстраиваться, стараюсь после оплат сразу забывать суммы... я думаю у меня опять получится что "ой и тут тоже я .... это заказала" сейчас у меня два очень похожих комбинезона... потому как про один я вспомнила только когда получила:010:
хАрошАя девочка
02.10.2010, 15:01
:046: что бы не расстраиваться, стараюсь после оплат сразу забывать суммы... я думаю у меня опять получится что "ой и тут тоже я .... это заказала" сейчас у меня два очень похожих комбинезона... потому как про один я вспомнила только когда получила:010:
Всем привет!
а еще говорят, что хлопок подорожает:017: так я в оз поселилась, столько доче на заказывала:008:
Пушистaя
02.10.2010, 15:02
А что там за жуткие застёжки в вашем комбезе? :)) у меня коверт-трансформер осенний... просто 2 молнии по бокам, ну и на "шейке" липучка небольшая и всё:009:
а вот такой отдали.... там ручки ножки отдельно. тоесть варежки и типо обувка съемная на пристежках. ну и он весь такой теплый большой а деть в нем сидит как замурованный :001: и потом капюшон это вообще отдельный разговор.... я когда его застегнула у шеи решила что ребенку вообще нечем дышать...там толи на меньшую голову расичтано толи на другую шею :)) но когда в этом всем я ребенка погрузила в коляску он лежал неподвижно и был в шоке...мне стало жалко его
наверное есть и более комфортные комбезы..но я под впечатлением и осталось мнение что лежачему ребенку это ни к чему....
Всем привет!
а еще говорят, что хлопок подорожает:017: так я в оз поселилась, столько доче на заказывала:008:
у меня муж проклял тот день когда я первый раз вписалась в ОЗ, с другой стороны как в магазине на ценник посмотрю, так прям душа в ОЗ просится... наэкономила я благодаря им тоже прилично, хотя и лишнего набрала тоже много.. но мы все носим и во все надеюсь будем играть
у нас комбез ленне, вот такой http://vkontakte.ru/photo-11290962_174797100, и шапка такая же, но я бы не сказала, что он и шапка шибко теплые, накрывать придется теплым одеялком, да и под низ теплые вещи одевать, а так очньприятные вещи и красивые и качество супер:)
а я думала, он теплый :010: покупать хотела
Пушистaя
02.10.2010, 15:08
девочки а по поводу "не шибко теплый" а вы при какой температуре собрались с детками гулять? ведь когда дубак? то и не пойдешь морозить.... ?
Tara_Meisy
02.10.2010, 15:09
а вот такой отдали.... там ручки ножки отдельно. тоесть варежки и типо обувка съемная на пристежках. ну и он весь такой теплый большой а деть в нем сидит как замурованный :001: и потом капюшон это вообще отдельный разговор.... я когда его застегнула у шеи решила что ребенку вообще нечем дышать...там толи на меньшую голову расичтано толи на другую шею :)) но когда в этом всем я ребенка погрузила в коляску он лежал неподвижно и был в шоке...мне стало жалко его
наверное есть и более комфортные комбезы..но я под впечатлением и осталось мнение что лежачему ребенку это ни к чему....
Ну, собственно, в этом ты безусловно права, тем более, что если брать с "запасом" чтобы ватило за 2 сезона, то он в нём утонет, а елси "впритык", то пока всё равно ему "ножки" нафих не нужны... я просто сама не покупала ничё из этого,маман подсуетилась... но на следующую зиму буду тоже Ленне брать...
Ну у меня всё только начинается :))
Мне ещё вчера подружка навезла одёжи из Линдекса... так она купила штанишки, а курточки до комплекту не было... ну и я, так сказать, "подсобрала" комплект :))
И вот перед этим я устоять не смогла :))
Tara_Meisy
02.10.2010, 15:11
девочки а по поводу "не шибко теплый" а вы при какой температуре собрались с детками гулять? ведь когда дубак? то и не пойдешь морозить.... ?
Вообще, рекомендуют меньше -15 ребёнка не морозить... что, собственно, я и собираюсь исполнять :)) Сама в такие холода большого желания на улице по 2-3 часа находиться не имею...
Пушистaя
02.10.2010, 15:11
Ну, собственно, в этом ты безусловно права, тем более, что если брать с "запасом" чтобы ватило за 2 сезона, то он в нём утонет, а елси "впритык", то пока всё равно ему "ножки" нафих не нужны... я просто сама не покупала ничё из этого,маман подсуетилась... но на следующую зиму буду тоже Ленне брать...
мне тоже нравятся Ленне...такие красивые !!!
хАрошАя девочка
02.10.2010, 15:27
у меня муж проклял тот день когда я первый раз вписалась в ОЗ, с другой стороны как в магазине на ценник посмотрю, так прям душа в ОЗ просится... наэкономила я благодаря им тоже прилично, хотя и лишнего набрала тоже много.. но мы все носим и во все надеюсь будем играть
ну да мой тоже не особо то доволен, особенно когда сейчас я не выездная и многое ему приходится забирать:) хотя я тут подвиг совершила, как раз уложилась в 3 часа, пока малая спала! я дошла от почти ветеранов до ленинского!!!
всем приветик:080:
И еще вопросик, кто на ИВ, девочки допаиваете?, врач сказала что если не поить то будут и запоры и на почки нагрузка... а у меня вообще воду не пьет, давится и выплевывает, может чай какой можно детский? жду советов:0066:
да.водичку пьём с плантексом из бутылочки:support:
а мы ещё сегодня погремуху схватили сами:080::080::080::080::080:
Anastassia
02.10.2010, 16:09
Ой, я советов наслушалась... Ручками и водичкой мне весь мозг склевали. но что радует обе бабушки адекватные. хотя моя мама до сих пор взять боится, а свекровь наоборот все мне руки разгрузить хочет. с благими конено намерениями, чтобы я поела. но подносится это как раз уж приучили у рукам давай помогу.
Муж сначала осторожненько советы С повторял, но не настойчиво. а потом услыша истории про кормление настолько строго по часам "в 4 часа просыпался и с ним 6-ти часов прыгали ибо раньше низзя" и " а потом почему-то молока стало все меньше и меньше". не все у старшего поколения было так идеально как они описывают. просто плохое, усталое, проблемное забылось, а яркое-хорошее на виду.
или ещё истории из цикла "я ВСЁ успевала с ребенком, еще и учиться".. потом откуда-то в рассказах возникает причина по которой это получалось - ребенок первые три месяца спал и ел, был постоянный помощник и т.д.
если мне предлагают помочь дозволено принести еду, погладить - то есть чисто бытовая помощь. а с ребенком - максимум с коляской погулять. и никакого "я поношу, а ты иди по хозяйству".
вообще не нравится на руки давать кому бы то ни было.
Я уже купила комбезы-трансформеры на овчине. Причем овчина отстегивается. Думаю нам хватит.
mamakrosha
02.10.2010, 17:24
Девочки привет! Помогите плизи, у меня подружка с дня на день будет рожать, ей не купить трусы в сетку, в аптеках нет, в нашем ЗМ тоже нет, кто где брал, посоветуйте:091:
в Детях есть, там где всякие кремы, прокладки для груди
Я на днях купила керри в детях, был один размер за 2000, до -15 зимой, думаю ниже уже гуляь не будем, очень довольна:)
Кстати всем привет, пошла читать:support:
Пушистaя
02.10.2010, 18:04
Девочки привет! Помогите плизи, у меня подружка с дня на день будет рожать, ей не купить трусы в сетку, в аптеках нет, в нашем ЗМ тоже нет, кто где брал, посоветуйте:091:
а мне сеткой вообще не понравились.... а вот одноразовые трусы 2 пачки извела и удобнее
а так сеткой я покупала в ДЕТЯХ
Пушистaя
02.10.2010, 18:05
ох..вернулась с улицы ну и дубак..брррр...руки замерзли
ох..вернулась с улицы ну и дубак..брррр...руки замерзли
пошла доставать перчатки:( слушайте, а никто не видел тут на ЛВ предложений на пошивку муфты для рук на ручку коляски, вот точно прошлой зимой видела по 600 руб, а сейчас не найти:( а уже надо... в ЗМ 1200 стоят, ну в интернет магазине + доставка:010:
Ну ды там жеж одна вода... вот и считай, что ты просто много выпила... а если ты ещё и просто воды много употребила - ну тут уж вообще залейся будет :):flower:
нет, я им заменяю поллитра воды, когда ваще жидкость надоедает до чертиков)))
я понимаю, что там вода, но эффект все равно ощутимее, чем просто от воды.
девочки, кто будет зимой в конвертах гулять - а как вы в автокресле собираетесь ездить?
я комбинезон маме заказала, мне уже везут!:fifa:
нет, я им заменяю поллитра воды, когда ваще жидкость надоедает до чертиков)))
я понимаю, что там вода, но эффект все равно ощутимее, чем просто от воды.
девочки, кто будет зимой в конвертах гулять - а как вы в автокресле собираетесь ездить?
так конверт с прорезями для ремня;)
Пушистaя
02.10.2010, 18:37
пошла доставать перчатки:( слушайте, а никто не видел тут на ЛВ предложений на пошивку муфты для рук на ручку коляски, вот точно прошлой зимой видела по 600 руб, а сейчас не найти:( а уже надо... в ЗМ 1200 стоят, ну в интернет магазине + доставка:010:
я уже думала о муфте...с моей коляской это нереал(( у меня посередине ручки тормоз :( так что тока перчатки
гулять я собираюсь в коляске в конверте, а как второй вариант хочу конверт с ручками а ножки как в чехле или можно их отстегнуть. как раз в автокресло удобно. вобщем хочу съездить в юниор и посмотреть что там вообще на зиму есть.
а вообще если я созрею на конверт-одеяло Lodger то там есть прорези для ремней
Пушистaя
02.10.2010, 18:38
девочки и похвастайте своими комбезами конвертами а то я незнаю что хочу и что вообще есть в магазинах и где выбирать....
я уже думала о муфте...с моей коляской это нереал(( у меня посередине ручки тормоз :( так что тока перчатки
у меня тоже этот тормоз торчит, но судя по рисунку его можно туда тоже запихать.. она же на кнопках, обернул, застегнул и мешать не должен
так конверт с прорезями для ремня;)
гулять я собираюсь в коляске в конверте, а как второй вариант хочу конверт с ручками а ножки как в чехле или можно их отстегнуть. как раз в автокресло удобно. вобщем хочу съездить в юниор и посмотреть что там вообще на зиму есть.
а вообще если я созрею на конверт-одеяло Lodger то там есть прорези для ремней
аааа, вот оно что! я даже и не подумала о таком новшестве)))
Пушистaя
02.10.2010, 18:47
у меня тоже этот тормоз торчит, но судя по рисунку его можно туда тоже запихать.. она же на кнопках, обернул, застегнул и мешать не должен
ой тогда классно. хочу муфту!!!!
Пушистaя
02.10.2010, 19:01
с комбезами зимними непонимаю..... что на руки и на ноги ребенку одевать?
у меня конверт Lodger я мега довольнааааа! он просто супер всем рекомендую. муфта у меня есть к коляске. тормоз посередине не мешает точно. муфта очень похожа как на фоте выше.
Пушистaя
02.10.2010, 19:12
у меня конверт Lodger я мега довольнааааа! он просто супер всем рекомендую. муфта у меня есть к коляске. тормоз посередине не мешает точно. муфта очень похожа как на фоте выше.
а он на зиму нормально или холодно? эх...скорее всего куплю его так как уже сейчас надо в чем то ходить а у меня ниче нету толкового....вот 6-го карточку детскую дадут и поеду покупать скорее :080:
смотрю их расцевтки...для девочки понятно чтобы я выбрала... - розовое или фиолетовое с цветочками или красное
а вот для мальчика какая расцветка.... :005: вобщем надо вживую посмотреть что и как
очень нравится что он не на один год...и потом в сидячей коляске тоже пригодится))))
а он на зиму нормально или холодно? эх...скорее всего куплю его так как уже сейчас надо в чем то ходить а у меня ниче нету толкового....вот 6-го карточку детскую дадут и поеду покупать скорее :080:
....
очень нравится что он не на один год...и потом в сидячей коляске тоже пригодится))))
покажите хоть этот ваш комбез. что за золото такое на все случаи жизни?
Пушистaя
02.10.2010, 19:17
это одеяло-конверт
http://www.mama-online.spb.ru/category-50/product-1125/
вот думаю может синий....
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/1509s.jpg
или зеленый такой...
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/1510s.jpg
Гусеница
02.10.2010, 19:18
Вот тут (http://www.babytoy.ru/index.php?productID=13663) посмотрите
Tara_Meisy
02.10.2010, 19:22
А в ней не холодно? :005: Запястья-то торчат, я вот терпеть не могу, когда в эти места задувает...:009:
Гусеница
02.10.2010, 19:24
Здесь была ещё одна счастливая обладательница бункера и она говорила о каких-то маленьких недостатках этого конверта. Надо её найти и допросить с пристрастием :))
смотрю их расцевтки...для девочки понятно чтобы я выбрала... - розовое или фиолетовое с цветочками или красное
а вот для мальчика какая расцветка.... :005: вобщем надо вживую посмотреть что и как
я покупала в инет магазине веселинка дают скидку 15% 4700 он получился который двойной!!!!!!! привозят расцветки навыбор какие хочешь я 5 штук попросила привезти. в магазине фиг найдешь все их. я выбрала серый мне очень нра. ну и под коляску надо подбирать. по мне он теплый очень я второй слой пока сняла. если чт оу меня есть на овчине конверт в коляске в комплекте было. а так по мне этого достаточно вполне. ну ребенок тоже в комбезе у меня не теплом там на махрушке в нем.
это одеяло-конверт
http://www.mama-online.spb.ru/category-50/product-1125/
или зеленый такой...
у меня по фоткам второй серый. еще очень интресный ниже серый с лошадью у него второй слой с синим рисунком и изнанка красивоооо. а голубой по мне девчачьий все таки очень яркий. я тоже его хотела посмотрела вживую решила нет все таки не для нас.
недостатки для меня что низ у него скреплен не на липучках. т.е. нельзя как одеяло целиком развернуть. и цена тыдыщ 4700 он мне обошелся а не около 6 как я смотрю
Гусеница
02.10.2010, 19:35
у меня по фоткам второй серый. еще очень интресный ниже серый с лошадью у него второй слой с синим рисунком и изнанка красивоооо. а голубой по мне девчачьий все таки очень яркий. я тоже его хотела посмотрела вживую решила нет все таки не для нас.
недостатки для меня что низ у него скреплен не на липучках. т.е. нельзя как одеяло целиком развернуть. и цена тыдыщ 4700 он мне обошелся а не около 6 как я смотрю
они нынче сильно подорожали, видимо все поверили в жутко холодную зиму......Я в Питере ниже 5 500 не нашла:010:
Пушистaя
02.10.2010, 19:38
да....расцветки надо вживую смотреть. а то все на девочек !!!
с лошадью ты имеешь ввиду такой? очень даже)))
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/1511s.jpg
я думаю его по карте купить детской как раз будет 20% скидка
У меня вопрос, кто уже был в поликлиниках, вам выдали КАРТЫ??? Или все в обычных тетрадках пишут???
У меня в тетрадке(((( А у надр участках клевые карточки!! АААА, я тоже хочу:0072::0072::0072:
у нас по 150 рэ собирают на красивую карточку
Девочки, поддержите советом, а?:091::091::091:
Свекровь опять "в ударе". Сил нет уже с ней...
Кать, пускай муж с ней поговорит... А вещи все свои оставь, отдай то, что вам отдавали.
Прочитала это и стразу вспомнила случай на даче про мою С :073:
Отчитывает она,значит, мою дочу,что она руки не моет и стоматитом из-за этого заболела.Цитирую : "Вот бабашка за каждым разом руки моет..."
А сама при этом яйца в холодильник выкладывает.После того как выложила, подходит к 1,5 годовалому племя, который кушает и начинает его докармливать :001: :001: :001: не мытыми после яиц :ded: руками.
Я не знаю как вы, девочки, но я после яиц руки с МЫЛОМ мою и считаю их очень грязными,особенно после того, как доча сальмонелезом :( переболела
Мне поплохело ,когда я это увидела. Вот!!!!!
ой, для меня яйца тоже чуть ли не самое грязное, что может быть в доме)
и мне повезло! у меня свекровь та еще штучка, я с ней вообще разговариваю только, если вынужденно пересекаемся. А она настолько равнодушна к кому-то кроме себя, что даже тот единственный раз, что она нас посетила, она к Федьке и близко не подходила, боялась якобы на такого малыша даже дышать:065:
и в жизнь нашу не лезет, т.к. ей по барабану. Не помогает, но зато и не мешает, чему я несказанно рада. :))
Я свою свекровь выдела уже не помню когда))) на Тёмика она еще не приезжала смотреть, да и ладно) вообще у нас с ней хорошие отношения, наверное потому, что видимся раза 2 в год :))
Да, девочки, забыла совсем:спасибо всем за советы по радионяне, купили в итоге вот такую http://www.babypages.ru/8148/15809/ очень нра.
о, у нас такая же :014:
свекр тоже не лезет, ему дети-внуки по барабану:))
у нас с пуками выходят каки постоянно, а вчера аж с пеной, что означает брожение в живоике, на попу уже страшно смотреть, вся красная с трещинками, ни один крем не справляется, т.к какаает постоянно и не дай бог я не увижу и это все у нее в междупопоие задерживается и опять разъедает попу.
у нас такое от хаггисов было, с либеро все быстро прошло и не появляется :)
чичас поищу, в контакте видела по 750 вроде
У меня ребенок уже 4 часа не спит, засыпает с сиськой во рту, отпускает и просыпается...
А еще мы 2 ночи спасли! Я нашла чудодейственное средство от газиков :)) четверть пакетика смекты развести в 30 мл воды и выпоить ребенку :)
во, начал пукать опять, пойду разводить смекту :065:
вернусь - найду про муфты :)
Вот муфты по 750 :)
http://vkontakte.ru/album-12538017_98954783
Rysalo4ka
02.10.2010, 20:28
я не знаю, что происходит сегодня, сын весь день плачет, съел все молоко из сись, он орет, молоко прийти не успевает, так как ест каждый час (до этого перерывы были по 3, 5 часа) я тоже реву... сил просто нет, даже на улице плакали(( не знаю, что и делать(
До этого он почти не плакал вообще и спал хорошо....
Пушистaя
02.10.2010, 20:31
я не знаю, что происходит сегодня, сын весь день плачет, съел все молоко из сись, он орет, молоко прийти не успевает, так как ест каждый час (до этого перерывы были по 3, 5 часа) я тоже реву... сил просто нет, даже на улице плакали(( не знаю, что и делать(
ой прямо как у меня :001: тока у меня уже позади :065: видать у вас сейчас скачок роста идет!!!! все образуется! :flower:
Rysalo4ka
02.10.2010, 20:35
У меня ребенок уже 4 часа не спит, засыпает с сиськой во рту, отпускает и просыпается...
А еще мы 2 ночи спасли! Я нашла чудодейственное средство от газиков :)) четверть пакетика смекты развести в 30 мл воды и выпоить ребенку :)
во, начал пукать опять, пойду разводить смекту :065:
вернусь - найду про муфты :)
150 я бы с радостью отдала))
а со смектой не перебощи, она к запорам может привести, я тоже своему даю (но я от аллергии) после двух дней стул стал гуще... стала реже давать
Rysalo4ka
02.10.2010, 20:37
ой прямо как у меня :001: тока у меня уже позади :065: видать у вас сейчас скачок роста идет!!!! все образуется! :flower:
он у груди тож плакал после еды? от того что не доел? как успокаивала.? я не смогла успокоить, :(:(:(кричал мин 7 и зарубился.... сейчас тоже лежит подплакивает((:(
у нас тоже самое, у меня соски уже болят жуть как. Сейчас задремал вроде, поржал во сне и опять проснулся
150 я бы с радостью отдала))
а со смектой не перебощи, она к запорам может привести, я тоже своему даю (но я от аллергии) после двух дней стул стал гуще... стала реже давать
я совсем дозу маленькую дая, за какашками слежу :flower:
Rysalo4ka
02.10.2010, 20:43
у нас тоже самое, у меня соски уже болят жуть как. Сейчас задремал вроде, поржал во сне и опять проснулся
я совсем дозу маленькую дая, за какашками слежу :flower:
надеюсь у нас это скоро пройдет:091:
и я еще смекту в своем молочку развожу)
я еще питаюсь не шибко каллорийно(( так как на жесткой диете(из-за аллергии у сына).. может поэтому молока мало.
он у груди тож плакал после еды? от того что не доел? как успокаивала.? я не смогла успокоить, :(:(:(кричал мин 7 и зарубился.... сейчас тоже лежит подплакивает((:(
у меня плакал сегодня у груди, но мне кажется, что из-за газиков. Дала смекту, пукать перестал, но засыпать не собирается :005:
Rysalo4ka
02.10.2010, 20:50
у меня плакал сегодня у груди, но мне кажется, что из-за газиков. Дала смекту, пукать перестал, но засыпать не собирается :005:
у меня тож кряхтит(( сама пью валерьянку... травку
и я на валерьянке живу...
доводят тут всякие.
муж домой на Украину свалил слава Богу. навсегда.
katrinmiro
02.10.2010, 21:13
доводят тут всякие.
Ничего себе.это ж как надо было довести маму,чтоб муж свалил и радоваться этому.
доводят тут всякие.
просто поддержу, не расстраивайся все всегда к лучшему и все конечно же наладится:flower:
доводят тут всякие.
:(:(:(
девочки, а действительно этот Lodger такой теплый? там ткань написано - полиэстер... а то я комбез хотела покупать, а если он комбез заменит, да еще и на несколько лет, а не на один сезон, то тогда лучше же его?
да конечно всё к лучшему... ищем нового папу))))
Пушистaя
02.10.2010, 21:40
да все время хныкал и как будто не наедался и все груди съедал..... ой ужасно :001:
:support::support::support:
Такие очаровательные мамочка и сыночек найдут самого лучшего на свете папу!
Пушистaя
02.10.2010, 21:43
у меня тут прикол. деть орал не могла понять че не так. и на руках носила и че тока не делала...
в итоге уже выбилась сама из сил и положила на животик. он обрадовался и успокоился стал переворачиваться на спину. опять хнык. я его на живот он опять довольный. короче у него теперь развлекуха - кладу на живот он встает на ручках глазеет по сторонам потом бац и на спину переворачивается
katrinmiro
02.10.2010, 21:44
Чё то я стормозила прошу прощения за не корректность;)Всё к лучшему эт точно!!
Tara_Meisy
02.10.2010, 21:59
девочки, а действительно этот Lodger такой теплый? там ткань написано - полиэстер... а то я комбез хотела покупать, а если он комбез заменит, да еще и на несколько лет, а не на один сезон, то тогда лучше же его?
А он что - трансформер?.. просто к лету детки-то уже ходить будут, их фих заставишь всю прогулку в конверте лежать... я правда не зна, моет это "чудо техники" трансформер...
Tara_Meisy
02.10.2010, 22:01
доводят тут всякие.
Справки-то, надеюсь, все с него взяла?..;) Хорошо, что свалил после прописки малыша.
кстати, а ты сейчас с мамой-то хоть живёшь?... а то я помню у вас с бабушкой непонятки были, а тебе сейчас помощь ох как не помешает...
:flower::flower::flower: Самый лучший новый папа где-то рядом ;):)
А он что - трансформер?.. просто к лету детки-то уже ходить будут, их фих заставишь всю прогулку в конверте лежать... я правда не зна, моет это "чудо техники" трансформер...
не. вроде не трансформер... просто потом он буде служить теплым одеялом или ножки закрывать... просто стоит он как 1,5 комбеза Ленне, а комбез-то на один сезон и все, а тут еще пригодится хоть как-то. только такой ли он теплый, как Ленне...
Anastassia
02.10.2010, 22:21
о, забыла рассказать, девочки, у кого двое деток, и старший в сад ходит, вы в курсе, что нам положена льгота - 50% только платим за садик - мне заведующая сказала - нужно ей принести св-во о рождении младшего и заяву накатать.
Пойду на след неделе - и на оплату льготу получу, и льготу на очередь в садик младшему - заведующая выписывает справку, что старшая к ним ходит, и нас ставят в льготную очередь.
мы уже все отнесли, надеюсь следущая квитанция уже уменьшенная будет.
А если старший ребенок этот сад уже "закончит". мне вообще невестка сказала что можно в сад по инету записаться. вроде как недавно открыли службу
а свекровь заладила - давай пеленать! я говорю, я не буду (она еще до родов меня пилила,мол,как это так- не пеленать???как ребенка выписывать в кобинезоне,а не в одеялке, как это спать вместе?это же не гигиенично!!! и т.д.) - у меня и пеленок-то дома 2 штуки и те какие-то странные, одна здоровенная, вторая маленькая, но я их покупала не для этих целей,поэтому меня они устраивали, а С не унимается,что за пеленки такие - надо купить/ нашить нормальных и т.д. короче говоря, вырвала малышку, трясла ее трясла, та долго не унималась - ну еще бы! и только спустя наверное час истошного крика, доча уснула тупо от усталости, а С все кудахтала - вот видишь, запеленала и она затихла. я в это время на кухне сидела, т.к. не могла на это безобразие смотреть - хотелось выть белугой от того,что ребенка отобрали, как будто я не мать, а так...:( и так обидно все это было, все таки уставшая, замучаная, гормоны шалят,а тут еще эта...бабуля...
поэтому выписка у меня наполнена плохими воспоминаниями...
теперь,когда она приближается к доче, у меня какой-то психологический барьер возникает...она меня угнетает и я сразу чувствую себя никудышней матерью,т.к. она мне постоянно на что-то указывает, объясняет какие-то элементарные вещи,как будто я сама этого не знаю...
запеленутые многие детки споконей. у меня старшей фиолетово было - главное на маме :) а эту вот уже второй день пеленаю на сон - спит, отлжить себя дает, руками не будит (тттчнс)
начиталась психологических книг - любая женщина вырастивная ребенка инстинктивно пытается передать свой успешный упыт. и чем она старше (до опр. возраста) тем этот инстинкт сильнее. и про молодых мам есть - они подсознательно боятся что более опытная "мать" отберет у нее ребенка, если будет плохо за ним ухаживать.
похоже на животик
по идее соски-то уже не должны болеть если прикладывание правильное
по идее соски-то уже не должны болеть если прикладывание правильное
они не болели, сейчас просто от постоянного сосания как-будто натер мне все :001:
Anastassia
02.10.2010, 22:27
они не болели, сейчас просто от постоянного сосания как-будто натер мне все :001:
О! вспомнила! есть явление под названим вазоспазм. сам сосок не поврежден, но болит - боль должна проходить от тепла(любого душ или грелка).
О! вспомнила! есть явление под названим вазоспазм. сам сосок не поврежден, но болит - боль должна проходить от тепла(любого душ или грелка).
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Такие очаровательные мамочка и сыночек найдут самого лучшего на свете папу!
:flower::008: спасибо)
Чё то я стормозила прошу прощения за не корректность;)Всё к лучшему эт точно!!
усё нормально:):flower:
Справки-то, надеюсь, все с него взяла?..;) Хорошо, что свалил после прописки малыша.
кстати, а ты сейчас с мамой-то хоть живёшь?... а то я помню у вас с бабушкой непонятки были, а тебе сейчас помощь ох как не помешает...
:flower::flower::flower: Самый лучший новый папа где-то рядом ;):)
прописку сделали. только не могу пособие оформить... он когда справку в собесе получал, не так её оформили... короче пипец. поеду разбираться в понедельник. до 5-го както надо доки сдать успеть...
живу с бабушкой. мама приезжает каждый день почти после работы. помогает. гуляет с Ромиком, пока я делами занимаюсь по дому или по работе... а бабушка тоже иногда бывает полезна. кушать готовит, могу её с коляской во дворе на часик-полтора посадить, она качает сидит. так что всё путём)
Охх, надеюсь, он действительно рядом, ибо далеко ходить пока нереально))))))
Второй день цитирую вас,а отправить деть не дает,просыпается,а потом муж закрывает инет.Попытка намба фри.
Ужасы вы какие-то пишите про свекровищей. А у меня нет свекрови,а свекру 70 лет уже,но я бы с большим удовольствием им отдавала поняньчить малыша.Я вообще люблю когда Софья у кого-то из семьи на руках.
Но я бы точно молчать не стала,если дело касается моего ребенка.
у меня тут прикол. деть орал не могла понять че не так. и на руках носила и че тока не делала...
в итоге уже выбилась сама из сил и положила на животик. он обрадовался и успокоился стал переворачиваться на спину. опять хнык. я его на живот он опять довольный. короче у него теперь развлекуха - кладу на живот он встает на ручках глазеет по сторонам потом бац и на спину переворачивается
Вот это да! Еще и 2-х месяцев нет,а уже переворачивается. У меня еще нет((
Ничего себе.это ж как надо было довести маму,чтоб муж свалил и радоваться этому.
Да уж. Не понимают мужики своего счастья.Многие в первые месяцы не выдерживают истерик ребенка и уходят.
Может,колики. И еще погода меняется,голова у многих сегодня болит.
У нас по 100 рублей за обложку ,которая рублей 5 стоит.
Кать, пускай муж с ней поговорит... А вещи все свои оставь, отдай то, что вам отдавали.
Правильно! Еще бы пятен туда насажать:073:
ой, для меня яйца тоже чуть ли не самое грязное, что может быть в доме)
А у меня соседка завела свое крылатое хозяйство.теперь снабжает нас домашними куриными и перепелиными яичками.
А мы сегодня ездили в Павловск гулять.Какая-то там красотища,абалдеть просто! Нафоткались,надышались свежим воздухом и деть поспала хорошо.Завтра в Пушкин поедем.
Девочки, привет! Зашла помахать вам ручкой. Читать совсем некогда, писать тем более. У нас все в порядке, так что не теряйте нас. Что еще написать - не знаю, разброд у меня в голове какой-то... Мы потихоньку оформляем документы. Вот на прописку подали. Как дождемся, надо будет дальше топать. Только я уже что-то забыла в какую сторону))). Муж по командировкам мотается, поэтому у нас все очень медленно получается.
У нас сегодня малюсенькое событие!:080: - мы первый день ныряем по настоящему, уходим под воду!!! долго я собиралась с силами и сегодня сподвиглась! прошло все отлично, Федька никак не отреагировал))))
Вот это да! Еще и 2-х месяцев нет,а уже переворачивается. У меня еще нет((
это еще не те перевороты, которых все ждут. С живота на спину - это малыш просто падает как бы.
а вот со спины на живот - это надо постараться. чему и будут скоро учиться наши крохи.;)
А мы сегодня ездили в Павловск гулять.Какая-то там красотища,абалдеть просто! Нафоткались,надышались свежим воздухом и деть поспала хорошо.Завтра в Пушкин поедем.
как вы про Павловск сказочно все пишите...прям хоть самой езжай! :))
мы уже все отнесли, надеюсь следущая квитанция уже уменьшенная будет.
А если старший ребенок этот сад уже "закончит". мне вообще невестка сказала что можно в сад по инету записаться. вроде как недавно открыли службу
что ты хотела этим предложением сказать? :009:
у меня старшая просто идет в первый класс как раз той осенью, которой младший в ясли пойдет...но сейчас и накануне яслей весной она же будет в сад ходить...
Вот муфты по 750 :)
http://vkontakte.ru/album-12538017_98954783
У нас сегодня малюсенькое событие!:080: - мы первый день ныряем по настоящему, уходим под воду!!! долго я собиралась с силами и сегодня сподвиглась! прошло все отлично, Федька никак не отреагировал))))
это еще не те перевороты, которых все ждут. С живота на спину - это малыш просто падает как бы.
а вот со спины на живот - это надо постараться. чему и будут скоро учиться наши крохи.;)
как вы про Павловск сказочно все пишите...прям хоть самой езжай! :))
ого здорово, а ты сама или с инструктором начала?, про Павловск все правда:), еще могу посоветовать в Петродворец в Александрийский парк, там тоже красота неописуемая и народу мало и воздух и залив и вообще супер-пупер
ого здорово, а ты сама или с инструктором начала?, про Павловск все правда:), еще могу посоветовать в Петродворец в Александрийский парк, там тоже красота неописуемая и народу мало и воздух и залив и вообще супер-пупер
сама, нам П еще со старшей на словах сказала что и как, а дальше мы все сами, там все просто.
спасибо за загородные наводки, сама про них давно знаю...но у нас как выхи у мужа так сразу куча дел, сто лет уже за городом не были, если дачи не считать...
LinaNour
03.10.2010, 01:18
Добрый вечер!
Про муфты, дешевле самим сшить))) если есть конечно возможность, это ж прямоугольник и усе, плюс кнопочки. Вот сварганила, осталось прибить кнопки, купила полметра каждой ткани (плащевка+флис) прим.300р и кнопки где-то 100р, получилось две муфты.
http://s55.radikal.ru/i147/1010/5d/fd9de7fce5c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/5d/fd9de7fce5c3.jpg.html)
И еще скажите, кто покупает такие коляски???
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=626&idcat=11181&idproducer=&parent=
прочитайте описание, каждая строчка меня убивает, т.к. это полная противоположность моим требованиям к коляске (про дизайн молчу - кому что нравится): неразборная, ручка не регулируется, вес судя по описанию за 30кг!!!! ну и цена...
Добрый вечер!
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=626&idcat=11181&idproducer=&parent=
прочитайте описание, каждая строчка меня убивает, т.к. это полная противоположность моим требованиям к коляске (про дизайн молчу - кому что нравится): неразборная, ручка не регулируется, вес судя по описанию за 30кг!!!! ну и цена...
А самое главное для таких покупателей - есть корзина для покупок!!!!!:046:
Девочки, здравствуйте! :support:
Ух ты, и даже не фыркнул? :) Как у вас так ловко получилось? Вы перед этим тренировались - водичкой на лицо поливали?
спасибо за загородные наводки, сама про них давно знаю...но у нас как выхи у мужа так сразу куча дел, сто лет уже за городом не были, если дачи не считать...
Вот-вот, и у нас тоже самое :( Хотели в эти выходные в Выборг съездить, и не получилось :( А так хочется поймать красивые золотые денечки....
А вобщем, у меня и на буднях все время какие-то дела находятся, спокойно не погулять...то одно, то другое :( Вот, с Алиной договаривались встретится, так кот, паразит, за полчаса до выхода надул на новое шерстяное 2ух с лишним- метровое одеяло:010::010: я замучилась его оттирать...зы: кот остался жив :))
Добрый вечер!
Про муфты, дешевле самим сшить))) если есть конечно возможность, это ж прямоугольник и усе, плюс кнопочки. Вот сварганила, осталось прибить кнопки, купила полметра каждой ткани (плащевка+флис) прим.300р и кнопки где-то 100р, получилось две муфты.
http://s55.radikal.ru/i147/1010/5d/fd9de7fce5c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/5d/fd9de7fce5c3.jpg.html)
Привет! Здорово ты придумала самой сшить, и правда ведь, легко, дешево и тепло :) осталось только выбраться за тканью
А меня не покидает надежда все-таки погулять вместе :support:
и вобще, уже хочется переделать все дела, и жить спокойно :)) :)) режимно, так сказать - погуляли, поели, все размеренно, а то так надоело болтаться сайгаком то в одно место, то в другое :(
Расскажу немножко про нас:008:: девочке Вареньке уже почти 2 мес, соответственно, девочка уже немаленькая :)) а мама решила ее побыстренькому помыть сегодня в мааааленьком тазике, в котором первые недели мыли. Вы бы видели это удивленное лицо (ребенкино, хотя, врочем, и мое тоже) - девочка влезла в тазик только по дианогонали, а я, если честно, и не подумала, что она уже выросла, вот стормозила-то :)) А помыть-то надо, ребенку тесно, ногами дрыгает, при этом головой бьется :)) замяукала, перевернула ее на живот - еще веселее получилось - ногами толкается, а тазик-то маааалюсенький, Варя чуть не выпрыгнула у меня, реально - было непросто удержать :))
Вот что значит - полтора месяца ребенка купает папа, у мамы никакого опыта :))
LinaNour
03.10.2010, 02:22
Привет! Здорово ты придумала самой сшить, и правда ведь, легко, дешево и тепло :) осталось только выбраться за тканью
А меня не покидает надежда все-таки погулять вместе :support:
и вобще, уже хочется переделать все дела, и жить спокойно :)) :)) режимно, так сказать - погуляли, поели, все размеренно, а то так надоело болтаться сайгаком то в одно место, то в другое :(
Расскажу немножко про нас:008:: девочке Вареньке уже почти 2 мес, соответственно, девочка уже немаленькая :)) а мама решила ее побыстренькому помыть сегодня в мааааленьком тазике, в котором первые недели мыли. Вы бы видели это удивленное лицо (ребенкино, хотя, врочем, и мое тоже) - девочка влезла в тазик только по дианогонали, а я, если честно, и не подумала, что она уже выросла, вот стормозила-то :)) А помыть-то надо, ребенку тесно, ногами дрыгает, при этом головой бьется :)) замяукала, перевернула ее на живот - еще веселее получилось - ногами толкается, а тазик-то маааалюсенький, Варя чуть не выпрыгнула у меня, реально - было непросто удержать :))
Прикольно с мытьем, хорошо все обошлось.
За тканью не проблема, главное встретится)))) а там можно посторожить коляски, мы уже со Стасей и Наташей так приноровились по магазинам бегать. И вообще, может дома что-то завалялось не нужное, что можно пустить на переделку))) вместо кнопок - пуговки.
У меня на днях тоже прикол был. Иду за дочкой, что-то походка не такая какая то, вроде пятками на штанины наступаю, оказалось штаны забыла застегнуть:046::046::046: на пуговицу, а молния потихоньку разошлась, и штаны стали сползать вниз:001:
О, у нас одна тетя из нашего дома с такой ходит!!!!:046: Точнее, вот с такой
http://www.on-line.babyshop.ru//photo/abc/625_01.jpg
С розовоЙ! Вот ей богу, не вру!!!!!!!!!!!!:091: Сама обалдела, когда увидела!!!!:0007:
Все оглядываются, когда она свою дочу катать выходит. Очень странно, что сама дамочка - далко не айс, жирная и морда табуреткой. Кста, шасси у коляски перемотано синей изолентой:005: Может, сперли просто?:065:
Tara_Meisy
03.10.2010, 11:27
О, у нас одна тетя из нашего дома с такой ходит!!!!:046: Точнее, вот с такой
http://www.on-line.babyshop.ru//photo/abc/625_01.jpg
С розовоЙ! Вот ей богу, не вру!!!!!!!!!!!!:091: Сама обалдела, когда увидела!!!!:0007:
Все оглядываются, когда она свою дочу катать выходит. Очень странно, что сама дамочка - далко не айс, жирная и морда табуреткой. Кста, шасси у коляски перемотано синей изолентой:005: Может, сперли просто?:065:
Всем доброе утро!
Катюш, а от чего ты обалдела? :)) Может, это всё-таки у тётки Инглезина Классика?.. ну так они дешевле в разы, нежели этот сильвер, тыщ 20 она, вроде, стоит... а раз колёса перемотаны - то наверное б/ушная, возможно даже не после одного ребёнка... Читала тут про неё темка была, говорят жутко неудобная, громоздкая... единственная прелесть Классики в том, что по глубокому снегу она ездит не плохо - колёса как ножи редёт этот самый снег, а вот если слякоть и снег подтаявший - то это трындец, увязнет почти намертво.
Кто покупает коляски Сильвер написано в описании :)) А вы думали Собчак Глюкозе за 10 тыр баксов трансформер подарила :046: Скорее всего примерно такую же каракатицу... им-то какая разница, что она весит в полном комплекте 40 кг, они её на 5ый этаж хрущёвки тащить не будут. Ну как-то так... Я вообще многого в этой жищни не понимаю, это не самый большой косяк Создателя :))
Tara_Meisy
03.10.2010, 11:30
Вот классика
Tara_Meisy
03.10.2010, 11:31
Хотя да, они как-то не шибко похожи... Ну не знаю, может тёт ка как Сифон и Борода, где-то в районе Рублёвской помойки обитает :))
Tara_Meisy
03.10.2010, 11:55
Я постирала и собрала коврик наконец!!!!! :080::080: Теперь бы ещё оставшиеся игрухи, те, что отдельно покупала, обработать и будет мне счастье...
Только вот моё счастье как-то не особо в неё лежать желает :016:
Приветик!
Я постирала и собрала коврик наконец!!!!! :080::080: Теперь бы ещё оставшиеся игрухи, те, что отдельно покупала, обработать и будет мне счастье...
И моя мадам тоже не очень долго лежит, вот если я рядом и балтаю-развлекаю, то разглядывает, а так думаю просто рано еще, там же нужно ручками хватать , трогать...У нас пока самый-самый the Best это мобиль, вот его по 40 минут и не один раз в день включаю
Сашунчик
03.10.2010, 12:58
Доброе утро! :flower:
для меня оно началось аж в 7-30....с тех пор ребенок не спит, пукает и плачет :010:
а я так привыкла уже до 12 дрыхнуть..
вот только заснет и видимо газик подходит - вскрикивает, просыпается :010:
всем здрасте!:support:
Ух ты, и даже не фыркнул? :) Как у вас так ловко получилось? Вы перед этим тренировались - водичкой на лицо поливали?
ага, даже не фыркнул, глаза просто округлил:))
на самом деле не ловко, затянули мы...сначала рукой поливали, потом кружку выливали. главное говорить при этом "раз, два, три, ныряем" и поливаем. Малышу будет не страшно, если предупреждать, в голове свяжутся слова и действия.
Всем доброе утро!!!
Не успеваю я вас читать, совсем времени нет((((
Девочки, доброе утро!!!
Читать не поспеваю :-)
У меня ребенок наконец-то стал нормально спать в коляски. Уже пару дней я гуляю с ним по 4 часа. А вчера он вообще 6 часов спал не просыпаясь. Ночью покормились и в кровать. Правда не знаю уснул он или еще бодорстовал, тк мамка отрубилась как только голова каснулась подушки. Вот думаю не пропадет ли молоко? Фактически кол-во раз кормлений сократилось.
Еще у нас кривошея. П на плановом приеме ничего не увидела. А на прошлых выходых я заметила, что малыш голову все время вправо поворачиват и наклоняет когда на животике лежит. Невролог назначил массаж с физеотерапией и ортопедический воротник с подушкой. Нам 2 месяца, а мы до сих пор не попали у ортопеду, тк вся запись к нему была занята, Тогда бы раньше, наверно, бы выявили эту хрень и начали лечение. Через неделю у нас остеопат. Посмотрим, что он скажет.
Поздравляю! Молодцы!
Расскажу немножко про нас:008:: девочке Вареньке уже почти 2 мес, соответственно, девочка уже немаленькая :)) а мама решила ее побыстренькому помыть сегодня в мааааленьком тазике, в котором первые недели мыли...
:046::046::046: Мы пока еще в маленькой ванночке купаемся, но тоже уже упираемся во все стороны. Но к большой приучать пока не хочу, т.к. боюсь сама не справиться. Папик у нас еще в одну длительную командировку собирается. Вот приедет, тогда и будем осваивать новые просторы.
Мой деть тоже лежит только если мама рядом и трясет висящие игрухи. Сам лежать не желает. Хорошо лежит пока только в шезлонге. Я его на кухне в шезлонг сую, а сама делами занимаюсь. Мама рядом, так что не капризит. Вот с ковриком на кухне разложиться негде к сожалению.
Фактически кол-во раз кормлений сократилось.
Еще у нас кривошея.
У нас тоже кормления сократились. Спит иногда по 4-6 часов, и не только ночью, но и днем. Будить жалко. Если не досыпает, то и не досасывает, вырубается.
А кривошею вылечите, не переживай. Тем более к остеопату собираетесь. Остеопаты с этим легко справляются. У нас шея вроде нормально. А вот ручка правая отстает немного в движениях после перелома. Невролог тоже массаж и электрофорез прописала. Но нам сначала онкологу показаться велено из-за гемангиомы, она тоже как на зло на правой ручке и очень большая. :( Так что нам далеко не каждое лечение можно. :(
Подержите за нас кулачки, ладно? Что-то меня очень пугает слово "онкология". :001:
Вот классика
Да-да, точно, она!!!!!! Ну, ладно, тогда, действительно, ничего удивительного:008:
И вот у нее замотано изолентой это крепление, которое люльку держит:065:
Подержите за нас кулачки, ладно? Что-то меня очень пугает слово "онкология". :001:
это слово к вам отношения иметь не будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня были замечены при попытке перевернуться на живот. я думаю, чего он меня все утро пинает, пинает и сопит... отползла, а он переворачиваться стал пытаться... так забавно, так упорно. правда, до конца не получилось у него, но всему свое время
а у меня, девочки, какая-то засада... все напрягал меня мой шов, решила его изнутри прощупать... и нащупала внутри на шве какой-то болтающийся кусочек меня! вот как бывает - молнию на куртке застегиваешь, а в зубья кусочек подкладки попадает... и так же - посреди шва. как будто что-то недоотвалилось... и что делать?((( мне это отрезать будут???
Lyuba_:-)
03.10.2010, 16:10
Всем Добрый день!!! Мое семейство дрыхнет, а я тут:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Девочки, я чуствую себя какой-то непутевой матерью... Я не знаю что делать с ребенком, чеи ее развлечь... вчера только удосужилась коврик намыть... сегодня попробую положить в него...
А вообще нам гулять и купаться нельзя и мы целый день дома... ну минут 10-15 мы можем поговорить-полежать-посмотреть, а потом ей это надоедает и я ее просто ношу на руках ибо ее с них не спустить сразу ор начинается...
С мобилем нас в ЗМ обломали вот теперь думаю где какой купить и вообще что купить чтобы доче было интересно???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.