Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Добро пожаловать!! Я Оля!!
Леська, С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower:
swet-laya
25.09.2010, 15:55
Жалко как :( @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется потеряшка :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, надеюсь надётся ваш друх!.. А вообще в поддержку могу сказать, что собачка моего мужа, правда она тогда ещё была молода и невинна :)), пропала однажды под Новый Год... испугалась петард и фейерверков (до сих пор боится "бабахов") и убежала куда-то прямо на прогулке... искали-искали, найти не смогли... пришла через месяц сама - счастливая и ... беременная :)) ваш, конечно, беременным не придёт точно, но надеюсь что вернётся целый и невредимый!!!
[COLOR="Purple"][B]
а он старый был? животные же обычно умирать уходят в другое место....(ТТТ конечно сто раз)
или может он полечиться побежал? такое тоже бывает. Нажуется травок, отлежится и прибежит!
Дай бог вам снова встретиться!
Есть вероятность, что кто-то подобрал (на самом деле у нас много людей, которые берут собак, когда видят, что явно потеряшка) и теперь ищет хозяев. Надо обязательно на хвостах тему создать, там большинство зоозащитников сидит.
Спасибо, девочки!:flower:
Да, он старый уже и глуховат немного, но умирать, мне кажется, не так уходят:здесь он побежал мячик искать, свернул за школу(так часто делал, кружок сделает и к маме) а тут нет и нет его, она пошла искать, а его нет, прям исчез.
karaouza
25.09.2010, 16:05
http://s61.radikal.ru/i174/1009/c7/8883e6ca0fb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1009/c7/8883e6ca0fb9.jpg.html)
фото не цетируйте плз
swet-laya
25.09.2010, 16:06
Всем Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Леся, с Днем Рождения!!!
:063::080::063::080::063::080::063::080::063::080: :063:
Здоровья! Счастья и Любви!!! Пусть дом будет полон детского смеха и благосостояния!
Света, пусть собачка найдется @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мамочки, привет!
Лесенька, с днем рождения тебя!!!!!!!!!:080::080::080:
Здоровья, везения, улыбок побольше, и, конечно же, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Стася, ничего себе!!!:001:
Поправляйтесь поскорее!!! :091:
Света, @@@@@@@@,чтобы собачка нашлась!
Девулечки, а у меня что-то глаза на мокром месте второй день:(
послеродовая что ли накатила? :005:
ощущение какой-то опустошенности, ненужности,бусполезности........муж себя странно ведет, как будто чужие люди друг другу...:041:
Спасибо, девочки!:flower:
а я нашла вчера в финском магазине безкофеиновый заварной кофе за 250р! и печенье Мария, два вида! теперь кайфую!
партизанка! Что ж ты молчала то? Ща докормлю и побегу в магазин...
Princess84
25.09.2010, 16:38
Настасья, как же вы хорошо смотритесь!!!
Princess84
25.09.2010, 16:39
А мне, а мне адрес магазина!!! Я тоже хочу!!! :091::019:
как хоть этот ваш магазин называецца то?
Наталья, Мария вкуснее нашей?
а мы слепки таки сделали!!! вымучались все, но хорошие получились отпечаточки!
Федюка кулачок не хотел разжимать, но мы таки сильнее оказались)))))))))
Гусеница
25.09.2010, 16:43
:flower:
Ну как слинг?:love:
karaouza
25.09.2010, 16:45
нормально довольна, это мне подарок привезли и уже опробывали. очень довольна, малая спала в нем, но тепло сегодня, а я слишком тепло оделась и одела малую
вот во вторник в понедельник в нем пойду поликлинику
Девули тока сможите из цетат фото удалить. очень плз
А мне, а мне адрес магазина!!! Я тоже хочу!!! :091::019:
тэкс... ща попробую объяснить. Названия как такового нет, это небольшой отдел... там хозяйка ездит сама в финку, затаривается, и привозит сюда продавать. Так что я не уверена, что у них есть какое-то официальное название :))
Находится у метро Академическая. Выходите из метро, идете вперед, переходите дорогу (Науку) идете дальше прямо метров 50 (получается, что за спиной пр.Науки, справа от вас - Гражданский). Проходите петроэлектросбыт, и кажется соседний (или через один) маленький желтый домик, будет ступеньки наверх и скромная вывеска в окошке "финские товары", или товары из финки... в общем, пойду седни и посмотрю точный адрес.
Печенье обалденное! Наша Мария это просто безвкусный кусок картона
Гусеница
25.09.2010, 16:53
нормально довольна, это мне подарок привезли и уже опробывали. очень довольна, малая спала в нем, но тепло сегодня, а я слишком тепло оделась и одела малую
Значит, слинг, вещь стоящая????
Фото удалила:flower:
Гусеница
25.09.2010, 16:55
тэкс... ща попробую объяснить. Названия как такового нет, это небольшой отдел... там хозяйка ездит сама в финку, затаривается, и привозит сюда продавать. Так что я не уверена, что у них есть какое-то официальное название :))
Находится у метро Академическая. Выходите из метро, идете вперед, переходите дорогу (Науку) идете дальше прямо метров 50 (получается, что за спиной пр.Науки, справа от вас - Гражданский). Проходите петроэлектросбыт, и кажется соседний (или через один) маленький желтый домик, будет ступеньки наверх и скромная вывеска в окошке "финские товары", или товары из финки... в общем, пойду седни и посмотрю точный адрес.
Вы нам название печенья огласите. Я знаю на Академке ещё один магаз финских товаров, но попасть в него вторую неделю не могу, он по воскресеньям не работает, а я только в воскресенье могу оставить мелкого с папой.....
она еще и дразницца..:015::))
Вы нам название печенья огласите. Я знаю на Академке ещё один магаз финских товаров, но попасть в него вторую неделю не могу, он по воскресеньям не работает, а я только в воскресенье могу оставить мелкого с папой.....
"Мария" она и в Африке Финке "Мария" :))
А где второй финский магаз?
karaouza
25.09.2010, 17:01
Значит, слинг, вещь стоящая????
Фото удалила:flower:
спасибо что удалила =)
ну какая я была их противницей, что сейчас очень довольна им, руки свободные и мобильная езжай куда хочешь. а если и на гв то замечательно, ну мне смесь и бутылку взял с собой и свободная тока самое сложное найти где воду взять....
а так у меня шарф, на кольцах и май (девочка знакомая дала)
она еще и дразницца..:015::))
:001:ухожу ухожу... :))
На самом деле, его разбирают буквально за день. Так что может я еще вернусь и начну нашу нахваливать..:046:
Катя (Булочка) держись думаю да депресс это, пройдет, а мужу тоже внимание уделять надо.. они ж как дети:)) Пройдет хандра и все наладится... порадуй себя чем-нибудь:019:
Настасья очень очень мило смотрится ваша троица:love:
Девочки, а если мы фактически в августе родились, вы примете нас в свою кампашку тоже?
кому можно скинуть данные для внесения в ваши стройные ряды?
малышу сегодня месяц, его зовут Дима, а я Аня:)))
:100: и я Аня, а данные Насте (karaouza) скинь в личку, хотя она пока лодырничает:015:, но мы ее не торопим:008: или сама внеси в табличку, там можно и самой все вписать
Доброе утро, девочки!Вчера мама с моим сыном ходила опять искала собаку, расспрашивали собачников-ничего:001:Я даже предположить не могу, если он жив где он может быть?А если нет, то почему она сразу труп не нашла:016:ведь она сразу его искала до часу ночи.Он всю жизнь гулял и сам и на поводке и всегда возвращался, больше часа никогда не бегал и то в пределах дома и площадки.:0009:
Вы уж простите, что я прям с утра такое...:love:
Может просто не подходят вам они, я сама не понимаю почему, но у всех разные текут, всё-таки это индивидуальное что-то.
У нас в садоводстве за лето 3 породистых собачки пропало и в деревне около тоже постоянно собаки пропадали.А потом по телеку по показали,что недалеко от нас кореянка живет старая,которая бомжей ютит у себя.Так бомжи ей собак воруют,а она их готовит:001:и самогонку варит.Показывали ее двор,усеянный шкурами соседских и не только собак.Такой кошмар!!! Это конечно не ваш случай,просто вспомнила.У меня у соседки собака пропала,так они ее нашли в каком-то садоводстве аж через месяц.
Малышики у всех такие очаровашки!:love: ттт чнс
все, я наконец-то поняла как сделать так, чтобы ребенку нравилось купаться!:080::080::080:
вода должна быть 34-33 градуса! :ded: сегодня укупались прям все:010:, я аж устать успела :065: и что интересно, после таких купаний, у дочи сил хватает только на покушать и потом сразу спит.:love:
Надо попробовать.
Хочу похвастаться. Только что довязала девчонкам кофточки. Вот!
http://s005.radikal.ru/i211/1009/99/fffa1bcfb2d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1009/99/fffa1bcfb2d6.jpg.html)
Теперь не мешало бы штанишки связать.
Когда ты успеваешь обьясни мне с двумя? Мне даже стыдно стало,что я ною.
karaouza
25.09.2010, 17:33
Катя (Булочка) держись думаю да депресс это, пройдет, а мужу тоже внимание уделять надо.. они ж как дети:)) Пройдет хандра и все наладится... порадуй себя чем-нибудь:019:
Настасья очень очень мило смотрится ваша троица:love:
мпасибо, жаль что Денис отвернулся от солнышка
Tara_Meisy
25.09.2010, 17:37
А я щаз ещё обновку прикупила - позиционер :)) Даже в нашем микроскопическом ЗМ нашла :)) А то так надоело уже пелёнки перекладывать... они ещё и разворачиваются вечно, заразы...
Аха, Комаровс кий пишет, что от укачиваний ребёнок теряет сознание:)) Соседка в роддоме читала и мне персказывала :))
Девочки! Мне только что из инет-магаза привезли игрухи Бертони, мягкие которые с вибро и тыды... на них написано "не стирать"... а как же их продезинфецировать??... не в химчистку же отдавать?..
Я паром обрабатывала.
Princess84
25.09.2010, 17:40
:flower: Надо будет доехать до магазинчика :019:
фотку удалила
У нас в садоводстве за лето 3 породистых собачки пропало и в деревне около тоже постоянно собаки пропадали.А потом по телеку по показали,что недалеко от нас кореянка живет старая,которая бомжей ютит у себя.Так бомжи ей собак воруют,а она их готовит:001:и самогонку варит.Показывали ее двор,усеянный шкурами соседских и не только собак.Такой кошмар!!! Это конечно не ваш случай,просто вспомнила.У меня у соседки собака пропала,так они ее нашли в каком-то садоводстве аж через месяц.
Надо попробовать.
Когда ты успеваешь обьясни мне с двумя? Мне даже стыдно стало,что я ною.
А параллельно с интернетом и чтением девчонкам книжек.
Всем куку
http://cs4814.vkontakte.ru/u412770/116496529/x_911b25c1.jpg
Всем куку
Классная фотка!
Princess84
25.09.2010, 17:46
Всем куку
Сказочная фотография, очень душевная :love:
Всем куку
:010::love: красота....
Tara_Meisy
25.09.2010, 17:47
Я паром обрабатывала.
Просто утюгом? Или каким-то специальным отпаривателем?
Всем куку
Ох, ну какие же они, детки, шладкие!... вот прямо бы только и делал бы, что целовал :))
как называется хоть?
Стася стой! это не в том магазе! этот магаз находится на пр.Науки, но дальше. в сторону Карпинского! в том здании, где Глория Джинс.
Аня, так и называется - финский магазин, там махонький отдел. Мария там двух видов, я пока усиленно поедаю первый :019:
Тань, вкуснее! российской Марии тоже 3 вида. есть на вес - она ничего, есть "Народная" - это картон, и есть еще просто в упаковке - она тоже ничего, приятная. но финская все равно намного вкуснее!!!
и кофе такой вкууусный :019:
Просто утюгом? Или каким-то специальным отпаривателем?
Ох, ну какие же они, детки, шладкие!... вот прямо бы только и делал бы, что целовал :))
Просто утюгом, он у меня с вертикальным отпариванием.
а еще сегодня забрала из ОЗ свой эрго-рюкзачок. заставила мужа отвезти нас в Тедди за вставкой и теперь готова таскать масика! ну этот рюкзачок и агрегатище :))
а сколько в Тедди всего хорошеньокогоооо!
swet-laya
25.09.2010, 18:28
Хоть и страшно представить, но это было бы объяснение.Хоть бы знать что произошло:091:
Lady1985
25.09.2010, 18:40
Всем куку
Оль, сыночек прелесть!!
Стася стой! это не в том магазе! этот магаз находится на пр.Науки, но дальше. в сторону Карпинского! в том здании, где Глория Джинс.
Аня, так и называется - финский магазин, там махонький отдел. Мария там двух видов, я пока усиленно поедаю первый :019:
Тань, вкуснее! российской Марии тоже 3 вида. есть на вес - она ничего, есть "Народная" - это картон, и есть еще просто в упаковке - она тоже ничего, приятная. но финская все равно намного вкуснее!!!
и кофе такой вкууусный :019:
"Поздно, Дубровский" :))
Я уже сходила в свой, и на удивление тожа надыбала печенек. Тока кофе там заварного не было, так что я завтра пойду в твой. Только я не знаю где глория... ну вот иду и по науке... по какой стороне?
Кстати, мы на дачу не поехали. Так что завтра можно будет погулять.
Оль, сыночек прелесть!!
+100
=Черная Икра=
25.09.2010, 19:06
+1000 вот дня 3 как потекли...
как прелесть:love:
с 2-мя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
спаибо:flower:
Всем куку
пупсичка:)
"Поздно, Дубровский" :))
Я уже сходила в свой, и на удивление тожа надыбала печенек. Тока кофе там заварного не было, так что я завтра пойду в твой. Только я не знаю где глория... ну вот иду и по науке... по какой стороне?
Кстати, мы на дачу не поехали. Так что завтра можно будет погулять.
я завтра пас- у нас папа выходной, жаждет выгулять сына :))
о как свезло ! магаз на той стороне науки, где ЗМ, только надо софьи ковалевской перейти, идти в сторону карпинского, первое же длинное здание, там напихано уйма магазинчиков, вот среди них. тока кофе я взяла уже с витрины, последний
Булочка)))
25.09.2010, 19:29
Спасибо, Ань:flower:
я уже вчера побаловала себя...бисквитным рулетиком....:065::019:
Всем куку
Оляяяя!!!
сынуля просто чудо!:love:
фотография потрясающая!
Блин, у нас 2 дня течет черная вода!:015: видимо коммунальщики там что-то колдуют - может тепло скоро дадут? ребенка не помыть!!!!!
Спасибо, Ань:flower:
я уже вчера побаловала себя...бисквитным рулетиком....:065::019:
Блин, у нас 2 дня течет черная вода!:015: видимо коммунальщики там что-то колдуют - может тепло скоро дадут? ребенка не помыть!!!!!
а нам можно бисквит?
а у нас вода наивонючистая!
девочки, а вареную кукурузу нам можно? купила щас (я гуляю) две здоровенные мужу сварить, и сама таааак хочу!
parfaite
25.09.2010, 19:48
девочки, а вареную кукурузу нам можно? купила щас (я гуляю) две здоровенные мужу сварить, и сама таааак хочу!
от бобовых и кукуруза сильно очень бедет пучить:(((
а так можно - она не аллерген вроде...
я завтра пас- у нас папа выходной, жаждет выгулять сына :))
о как свезло ! магаз на той стороне науки, где ЗМ, только надо софьи ковалевской перейти, идти в сторону карпинского, первое же длинное здание, там напихано уйма магазинчиков, вот среди них. тока кофе я взяла уже с витрины, последний
усе, поняла. сенкс
Удачно вам выгулки :))
ну по идее, может вспучить... а может и не может :)
Стася, вот щас прохожу мимо магаза- Глория джинс, след.дверь мебель, след- универмаг Лилианна и сверху вывеска- Товары из Финляндии. заходишь-прямо перед тобой диски, и за ними в глубине прилавочек
от бобовых и кукуруза сильно очень бедет пучить:(((
а так можно - она не аллерген вроде...
усе, поняла. сенкс
ну по идее, может вспучить... а может и не может :)
эээх, мась и так как воздушный шарик
LinaNour
25.09.2010, 19:59
усе, поняла. сенкс
Приветики!!!
Хорошо, что выяснилось, что с Даником. Теперь будет спать малыш)))))
Если сплавлю старшую, то тоже пойду погулять с вами.(тоже хочу финской марии:073:)
parfaite
25.09.2010, 20:04
вы тут похоже все на Академической живете:))))
а может и в московском районе кто есть?
amanda83
25.09.2010, 20:16
Девочки, а если мы фактически в августе родились, вы примете нас в свою кампашку тоже?
кому можно скинуть данные для внесения в ваши стройные ряды?
малышу сегодня месяц, его зовут Дима, а я Аня:)))
Поздравляем !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
в моск районе очень много кто! северных меньше
эээх, мась и так как воздушный шарик
вот и не усугубляй, а то улетит :)
Приветики!!!
Хорошо, что выяснилось, что с Даником. Теперь будет спать малыш)))))
Если сплавлю старшую, то тоже пойду погулять с вами.(тоже хочу финской марии:073:)
Да, надеюсь, что будет...
Давай тогда завтра созвон. Так если не сплавишь - бери ее с собой. Она на площадке детской потусит, а мы с тобой как бабульки на лавочке посидим
неа, не все, просто мы банда :))
amanda83
25.09.2010, 20:17
Есть. я и Настя karaouza
Tara_Meisy
25.09.2010, 20:17
Ога... а в центре вообще почти никого:0066:
Оля (Аманда), с месяцем Вас!!
amanda83
25.09.2010, 20:18
Оля (Аманда), с есяцем Вас!!
Спасибо!
amanda83
Девочки! всем привет!:flower::flower::flower:
Tara_Meisy
Я букву "мЭ" пропустила :))
parfaite
25.09.2010, 20:19
Поздравляем !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
взаимно поздравляю - невеста у нас есть видимо:)))))
а в парке гуляете (который победы)?
amanda83
25.09.2010, 20:22
взаимно поздравляю - невеста у нас есть видимо:)))))
а в парке гуляете (который победы)?
Мы на расхват!
Пока гуляем на Ваське, я с ноября в квартиру свою переезжаю.( сдавали пока дитё не было)
parfaite
25.09.2010, 20:23
Мы на расхват!
Пока гуляем на Ваське, я с ноября в квартиру свою переезжаю.( сдавали пока дитё не было)
не сомневаюсь, но все ранво приятно видеть родившихся в тот же день:)))
тогда в ноябре звать будем? или от парка далече?
amanda83
25.09.2010, 20:26
не сомневаюсь, но все ранво приятно видеть родившихся в тот же день:)))
тогда в ноябре звать будем? или от парка далече?
Это точно очень приятно!
Мне до парка дворами 15 минут вы на какой улице живете?
Девчата, привет! Я наконец-то до инета дорвалась. Что-то совсем некогда было, закружилась. У нас все в порядке. Мелкий растет, уже почти 5 кг.
Что-то я совсем из беседы выпала, даже не знаю что написать... А читать особо некогда.
Мы пока оформили только свидетельство о рождении. Муж в командировке, а без него все остальное делать не получится. Так что сидим и ждем папу.
Хорошо, что погода сейчас хорошая, гулять одно удовольствие!
parfaite
25.09.2010, 20:28
Это точно очень приятно!
Мне до парка дворами 15 минут вы на какой улице живете?
рядом с парком со стороны кузнецовской. нам 2 минуты до парка - но мы умеем терпеливо ждать:)))
amanda83
25.09.2010, 20:30
рядом с парком со стороны кузнецовской. нам 2 минуты до парка - но мы умеем терпеливо ждать:)))
А я на Космонавтов :))
Скинь свой тел в личку!.
Побежала кормить проснулась моя кошечка!:love::008::)
Девочки а нам можно пюре???
И я не понимаю, как увидеть есть ли у мася аллергия на какой-то продукт???:009:
блин, муж принес дыню, порезал, приходит ко мне с миской, говорит типа я не уверен, что ее можно есть, спрашиваю почему, ну ты говорит попробуй, ну я спокойно беру кусок, начинаю жевать, чуть-чуть проглатываю и понимаю, что привкус ацетона у нее :005: выплюнула что осталось во рту.
блин, ну хоть бы предупреждал что не так. Он типа решил, что ему показалось :wife:
isskanderra
25.09.2010, 21:18
А у меня такое ощущение что в р-не Большевиков и Дыбенко я одЫн совсем одЫн!!!
Всем привет!!!
Леська с Днём Рождения!!!:flower:
karaouza
25.09.2010, 21:36
я на кольце автобусов которые на костюшко, еще рядом со мной 3ое живуть
спасибо всем за поздравление...я вас всех Лю:love:
Булочка)))
25.09.2010, 21:54
а нам можно бисквит?
а у нас вода наивонючистая!
нет:008: там же яиц уйма...
я скажу больше - это был бисквитный рулет с кремом, посыпанный орешками:001:
вот и у нас вода так вонять стала, ужас просто!
Всем привет!!!
А я на Черной речке тоже одын...
Anastassia
25.09.2010, 22:17
я не далеко :support:
http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif
ага....:(
я на Металлистах ваще одна одинешенька..и не погулять ни с кем...:(
и я! и я присоединяюсь!
растите и хорошейте!:flower:
какое пюре, картофельное? можно, если вас не крепит от картошки, некоторых крепит
а фруктовое, то из разрешенных фруктов можно
блин, муж принес дыню, порезал, приходит ко мне с миской, говорит типа я не уверен, что ее можно есть, спрашиваю почему, ну ты говорит попробуй, ну я спокойно беру кусок, начинаю жевать, чуть-чуть проглатываю и понимаю, что привкус ацетона у нее :005: выплюнула что осталось во рту.
блин, ну хоть бы предупреждал что не так. Он типа решил, что ему показалось :wife:
шутник, однако :065:
Булочка)))
25.09.2010, 22:55
хех, про свой Ломоносов я вообще молчу:))
девочки, не могу!!!! Пишу в момент кратковременного затишья.
Даня сегодня так орет!!! Это нечто. Я серьезно боюсь за его живот и за его горло... Это даже не описать :001:
Просто скажите, что это пройдет и ничего страшного не будет. Иногда мне кажется что он задохнется :001::001::001::010:
Мы сегодня первый день пьем лекарство... я уже даже не знаю. Причем в инете нарыла инфу, что во Франции запретили давать его детям младше 2 лет. И вообще его эффективность не доказана
хех, про свой Ломоносов я вообще молчу:))
:008: мы летом любили с мужем к вам на шашлычки на залив приехать:)
Даня сегодня так орет!!! Это нечто. Я серьезно боюсь за его живот и за его горло... Это даже не описать :001:
Просто скажите, что это пройдет и ничего страшного не будет. Иногда мне кажется что он задохнется :001::001::001::010:
Мы сегодня первый день пьем лекарство... я уже даже не знаю. Причем в инете нарыла инфу, что во Франции запретили давать его детям младше 2 лет. И вообще его эффективность не доказана
А что за лекарство то?
я не далеко :support:
Комендань тоже не так далеко, но мне туда добираться сложновато. Правда, завтра придется совершить этот подвиг. Главное, дождаться правильного троллейбуса (с низким полом).
А что за лекарство то?
энтерофурил
"Нифуроксазид, антибактериальный препарат с недоказанной эффективностью, продается во Франции с 1964 г. (под названием «Эрцефурил», и позднее в виде генериков). В РФ препарат зарегистрирован под торговым названием «Энтерофурил» и продается в виде капсул и суспензии для приёма внутрь.
Изначально нифуроксазид был одобрен во Франции для лечения детей (старше 1 месяца) с острой диареей предположительно бактериальной природы, при отсутствии признаков инвазивной инфекции. Со временем область применения препарата постепенно изменялась. В 1995 г. капсулы по 100 мг были оставлены для детей старше 6 лет, тогда как капсулы по 200 мг - только для взрослых. Оральная суспензия рекомендуется к применению у детей старше 1 месяца. В 2000 г. была одобрена формулировка показаний для оральной суспензии, согласно которой было возможным использование данной лекарственной формы в качестве добавки к регидратационной терапии. В 2003 г. после переоценки соотношения польза/риск от применения нифуроксазида и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование оральной суспензии было ограничено и запрещено у детей младше двух лет. Это явилось долгожданной мерой, однако наилучшим подходом представляется прекращение назначения нифуроксазида вообще."
=Черная Икра=
25.09.2010, 23:40
мы пропили его 7 дней, так она орала у меня, я думаю, это от лекарства. Сейчас принимаем энтеросгель, вроде меньше плачет и спокойнее стала.
Сашунчик
25.09.2010, 23:41
Привет-привет :support:
Можно пюре)))
во дает :)) юморист
а как же шарлотка? тот же бисквит...:008:
а почему нельзя яйца?если нет аллергии.. :008:
энтерофурил
"Нифуроксазид, антибактериальный препарат с недоказанной эффективностью, продается во Франции с 1964 г. (под названием «Эрцефурил», и позднее в виде генериков). В РФ препарат зарегистрирован под торговым названием «Энтерофурил» и продается в виде капсул и суспензии для приёма внутрь.
Изначально нифуроксазид был одобрен во Франции для лечения детей (старше 1 месяца) с острой диареей предположительно бактериальной природы, при отсутствии признаков инвазивной инфекции. Со временем область применения препарата постепенно изменялась. В 1995 г. капсулы по 100 мг были оставлены для детей старше 6 лет, тогда как капсулы по 200 мг - только для взрослых. Оральная суспензия рекомендуется к применению у детей старше 1 месяца. В 2000 г. была одобрена формулировка показаний для оральной суспензии, согласно которой было возможным использование данной лекарственной формы в качестве добавки к регидратационной терапии. В 2003 г. после переоценки соотношения польза/риск от применения нифуроксазида и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование оральной суспензии было ограничено и запрещено у детей младше двух лет. Это явилось долгожданной мерой, однако наилучшим подходом представляется прекращение назначения нифуроксазида вообще."
я бы не стала давать пока мнение еще одного врача не услышала
мы пропили его 7 дней, так она орала у меня, я думаю, это от лекарства. Сейчас принимаем энтеросгель, вроде меньше плачет и спокойнее стала.
насколько я знаю, этот гель своеобразная губка которая выводит всякую дрянь, забирая ее на себя:016:
Поздравляю всех, кто сегодня (и не только) празднует первый месяц своих деток! Здоровья нашим малышам наикрепчайшего! :flower:
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Лесечка! Будь счастлива! :flower:
А в р-не Большевиков мы проживаем! :support: Так что ты не "одЫн совсем одЫн".;) Мы на Белышева живем. А вы?
Все пройдет обязательно! Терпения тебе! И скорейшего выздоровления Данечке!
mamakrosha
25.09.2010, 23:45
Девочки, добрый вечер! Кто писал про финский магазин, скажите почём там Мария? И какие там вобще товары, есть ли шампуни?
=Черная Икра=
25.09.2010, 23:51
насколько я знаю, этот гель своеобразная губка которая выводит всякую дрянь, забирая ее на себя:016:
надеюсь, всю каку у нас выведет, но она такая противная, доча плюется от нее:(
ну и как, помог он? И почему пьете энтеросгель? Это как продолжение лечения, или вы заменили одно на другое?
Вот и у нас первый день приема. Если он так все оставшиеся будет орать, я вдурку загремлю, а он себе нервную систему сорвет нафиг
Только вот у кого проконсультироваться еще? В интернете я видела педиатра, который хвалил этот препарат.
Да, он выводит гадость : стафы и кандиды
Все пройдет обязательно! Терпения тебе! И скорейшего выздоровления Данечке!
спасибо!
надеюсь, всю каку у нас выведет, но она такая противная, доча плюется от нее:(
у нас пьет нормально.
Таня (подарок), ты на 100% Гульнаре доверяешь?? Я позвоню наверное завтра и спрошу нормальна ли такая реакция на лекарство
Anastassia
26.09.2010, 00:03
вроде есть препарат вместо него - энтерол.
а ношпу нельзя дать? как обезболивающее?
Комендань тоже не так далеко, но мне туда добираться сложновато. Правда, завтра придется совершить этот подвиг. Главное, дождаться правильного троллейбуса (с низким полом).
у меня родители прямо у черной речки живут, мы до них пешком ходим.
LinaNour
26.09.2010, 00:07
Только вот у кого проконсультироваться еще? В интернете я видела педиатра, который хвалил этот препарат.
может в том же 21веке выбрать педиатра по отзывам и проконсультироваться?
вроде есть препарат вместо него - энтерол.
а ношпу нельзя дать? как обезболивающее?
у меня родители прямо у черной речки живут, мы до них пешком ходим.
у меня нет ношпы дома... я лох :wife:
может в том же 21веке выбрать педиатра по отзывам и проконсультироваться?
я уже на все готова...
мне кажется, что он вообще сегодня спать не будет :001:
Девочки, доброго вечера всем! Я почти не захожу - времени не хватает катастрофически:(
Мы ничего, растем потихоньку. ОООчень потихоньку - педиатр отругала вчера - у нас жуткий недобор веса, мы почти ничего не набрали - 400г от веса при рождении - за месяц это ничтожно мало:(:(:(
Сказала кормить строго по часам, и одно кормление заменить смесью. А я только порадовалась, что Митюша стал спать по 7 часов ночью!
Молоко, слава богу, пока есть, но то ли оно непитательное какое-то, то ли мало даю... Но мне как сказали - 100-110мл, так и кормила. А сколько он съел из груди-то как проконтролируешь!:009: Видимо, когда прикладывала, не наедался он:( Теперь если кормлю грудью, потом еще докармливаю смесью... В общем, мы на смешанном сейчасю
Еще проблемы какие-то у нас с пищеварением, видимо. Несмотря на то, что кучу всего даем - и БэйбиКалм, и Эспумизан, и Бифиформ, и Семпер Бифидус в вечернее кормление, колики и запоры нас не оставляют. Малыш стабильно не какает весь день, к вечеру прокакивается, а после вечерней кормежки начинает кряхтеть, тужиться и плакать. Свечки/клизмочки, высаживания над раковиной "в позе орла", грелки и прочее эффекта не дают вообще:005: Нервы мои не выдерживают, и ночью приходится все-таки вставлять ребенку трубочку(блин, у него попа уже вся - :001:):0009: И тут выходит стоооооолько:010: Только тогда ему реально легчает, и с грелочкой на животике он засыпает... И так каждый день. Выходит, самостоятельно он какает только 1 раз в день... Жалко ребенка до слез. Врач вчера посмотрела наши каки, сказала, что черезчур много непереваренных остатков, да еще плюс то, что ребенок ест много, а набирает мало может говорить о том, что нарушена перевариваемость. Сказала сдать анализы на дисбак и ферментную недостаточность:001: Подозревает, что может быть нехватка ферментов или дистония кишечника:010: Ужас просто:(
Прошу прощения, что со своими (точнее, с детскими) какашками сюда влезла. Может, кто что подскажет...:091:
В остальном все ничего. Ребенок уже 55см (+3 за месяц), шумы в сердце ушли:080: так что УЗИ делать нам не придется, тонуса тоже нет. Но вот массаж и поавание нам пока рано, т.к. вес совсем никакой:(
Ребенок вовсю смотрит по сторонам (папа нам на наш первый месяц принес блестящих воздушных шариков - так теперь радости полные штаны - к кроватке прицепили их, ребенок лежит балдеет, наблюдает, как они колышатся) - сказали пора покупать мобиль - а я-то только этого и жду:073: Как ребенок, радуюсь первой Димкиной игрушке:))
Есессьно, самый крутой мобиль Фишер Прайсовский выбрали:065:
Завтра закажем.
И на шезлонг уже посматриваю:))
Сегодня гуляли в Пушкине - так клево!:support: Прогуляли 4,5 часа, погода супер, кормила там же на Природе из бутылочки. Все на нас засматривались, когда папа на руках мелкого нес гордо, и улыбались:)
Булочка)))
26.09.2010, 00:24
приезжайте следующим летом уже с Оленькой- познакомимся:love:
Даня сегодня так орет!!!
Стася, пусть сыночку станет полегче!!!:091::091::091::091:
поправляйтесь!!!!!!
а у нас сегодня вообще непонятно что творится с дочей - пришли с мужем с прогулки в 4 часа - поела и до 10-ти не спала, потом на полчаса уснула и опять бодряк:010:
LinaNour
26.09.2010, 00:30
у меня нет ношпы дома... я лох :wife:
я уже на все готова...
мне кажется, что он вообще сегодня спать не будет :001:
Вот, что про лекарство ответила моя знакомая педиатр:
"Лучше взять эрсефурил в капсулах. он нейтральный на вкус. у него меньше подделок. а на энтерофурил. аллергий много. если он жидкий- это ведь сироп. а туда кучу подсластителей добавляют "
Может у Даника алергия??? посмотри побочные действия, симптомы алергии
Всем привет!.
Девочки, доброго вечера всем! Я почти не захожу - времени не хватает катастрофически:(
Мы ничего, растем потихоньку. ОООчень потихоньку - педиатр отругала вчера - у нас жуткий недобор веса, мы почти ничего не набрали - 400г от веса при рождении - за месяц это ничтожно мало:(:(:(
Сказала кормить строго по часам, и одно кормление заменить смесью. А я только порадовалась, что Митюша стал спать по 7 часов ночью!
Молоко, слава богу, пока есть, но то ли оно непитательное какое-то, то ли мало даю... Но мне как сказали - 100-110мл, так и кормила. А сколько он съел из груди-то как проконтролируешь!:009: Видимо, когда прикладывала, не наедался он:( Теперь если кормлю грудью, потом еще докармливаю смесью... В общем, мы на смешанном сейчасю
Сегодня гуляли в Пушкине - так клево!:support: Прогуляли 4,5 часа, погода супер, кормила там же на Природе из бутылочки. Все на нас засматривались, когда папа на руках мелкого нес гордо, и улыбались:)
а почему смесью ,ты пробовола после того как его покормишь сцедиться? заодно приблизительно узнаешь сколко он сьел? и мы уже даем по 130 грамм в кормежку ( сцеженного).
я к тебе с вопросом - в итоге раз кормили на природе из бутылочки значит термос все-таки куили - Какой? Хорошо ли держит , на сколько хватает - мне все никак не купить ,а нужно...
приезжайте следующим летом уже с Оленькой- познакомимся:love:
а у нас сегодня вообще непонятно что творится с дочей - пришли с мужем с прогулки в 4 часа - поела и до 10-ти не спала, потом на полчаса уснула и опять бодряк:010:
про знакомится мы запомнили:)
Девули, кошмар какой-то... не спит, что я уже только не делала.. или хнычет или.. вот сейчас спеленала, положила в кроватку и включила мобиль... самую спокойную мелодию и очень тихо... лежит, аж головой провожает зверюшек... как выключу замрет и потом в ор....:001:ааааа хде кнопка выкл:016:
Пушистaя
26.09.2010, 00:32
девочки всем привет!
гуляли седня аж 2 раза по 3 часа :010: зато ребенок на воздухе стока был))) хорошо!
а еще отмечали мамин день рождения и я съела 2 куска торта :008: заела арбузом и прикусила шоколадной конфеткой. ну и еще пару кусочков буженины (но она уже пробовалась ранее) и картошечки навернула со свининкой :065: зная что раньше у нас картошка не пошла, но надо же ребенка уже приучать к разнообразной пищи. а то одни овощи на пару да мясо отварное.
кстати купила мяч типо фитбола с рожками но подозреваю что не самый большой 55см, там какая то странная пимпочка до конца не вкрутить. и для чего рожки?
вобщем я сыта довольна, деть спит, муж тоже, а я вот залезла в инет.
да и еще у нас седня с мужем был первый раз :love: :065:
LinaNour
26.09.2010, 00:35
про знакомится мы запомнили:)
Девули, кошмар какой-то... не спит, что я уже только не делала.. или хнычет или.. вот сейчас спеленала, положила в кроватку и включила мобиль... самую спокойную мелодию и очень тихо... лежит, аж головой провожает зверюшек... как выключу замрет и потом в ор....:001:ааааа хде кнопка выкл:016:
У нас тоже что-то весь день бодрится:005: благо не орет, но и не спит, кряхтит, хнычет. и щас глаза по 75 копеек
Сашунчик
26.09.2010, 00:36
Вот и у меня под вечер совсем спать не хочет... час бодряк был, ничем не успокоить...
Сейчас только вырубилась, и то сон очень чуткий - подскуливает иногда (видимо колики мучают)
Может они на погоду так реагируют? а то сегодня +19, завтра опять +13...
Пушистaя
26.09.2010, 00:38
спасибо всем за поздравление...я вас всех Лю:love:
Олеся с днем рождения!!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0019.gif
Девочки, добрый вечер.
Олеся, от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Я в каком-то ступоре. Никак не могу наладить режим малыша. Спит он всю ночь с 0-1 ночи до 6-7 утра. Кормимся, а потом на моем пузе и сисей во рту лежим-спим до 10-11 утра. Дальше умывание, легкое бодорствание, если плачет, то даю грудь. Получается уложить спать-значит спим, а если не спим, то чаще плачем, тогда опять схема грудь-сон. В промежутках смена памперсов. Вечером гуляем как сына даст от часа до 2-3-х. Купание в 23 часа, кормежка и спать. Купаем с мужем до сих пор в маленькой ванночке. Только последнюю неделю ребенок не плачет, а иногда и улыбается. Вот счас меня и стукануло, что нам уже 2 месяца, а я ребенком не занимаюсь ни гимнастикой, ни массаж, даже в обычную ванную не переехали. Еще мне кажется, что сын может делать счас должен был делать месяц назад. Были на плановом приеме у педиатра никаких замечаний нет. Хотя что взять от обычной поликлиники. Подскажите какой примерно у вас распорядок дня. Как вы с малышом играете, какие развивалки делаете. У меня соображалка совсем после беременности отключилась. Если есть какая-то схема, то ей и смогу придерживаться. Вот сижу и реву, что мать бестолковая
Вот, что про лекарство ответила моя знакомая педиатр:
"Лучше взять эрсефурил в капсулах. он нейтральный на вкус. у него меньше подделок. а на энтерофурил. аллергий много. если он жидкий- это ведь сироп. а туда кучу подсластителей добавляют "
Может у Даника алергия??? посмотри побочные действия, симптомы алергии
Я смотрела побочку. Сыпи вроде у нас нету...
А как капсулы давать??
Блин, вот зачем тогда нам этот сироп дурной назначили.
Боже мой, он хоть затих у груди, а то даже грудь не брал, извивался... может и заснет :091:
Девочки, добрый вечер.
Олеся, от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Я в каком-то ступоре. Никак не могу наладить режим малыша. Спит он всю ночь с 0-1 ночи до 6-7 утра. Кормимся, а потом на моем пузе и сисей во рту лежим-спим до 10-11 утра. Дальше умывание, легкое бодорствание, если плачет, то даю грудь. Получается уложить спать-значит спим, а если не спим, то чаще плачем, тогда опять схема грудь-сон. В промежутках смена памперсов. Вечером гуляем как сына даст от часа до 2-3-х. Купание в 23 часа, кормежка и спать. Купаем с мужем до сих пор в маленькой ванночке. Только последнюю неделю ребенок не плачет, а иногда и улыбается. Вот счас меня и стукануло, что нам уже 2 месяца, а я ребенком не занимаюсь ни гимнастикой, ни массаж, даже в обычную ванную не переехали. Еще мне кажется, что сын может делать счас должен был делать месяц назад. Были на плановом приеме у педиатра никаких замечаний нет. Хотя что взять от обычной поликлиники. Подскажите какой примерно у вас распорядок дня. Как вы с малышом играете, какие развивалки делаете. У меня соображалка совсем после беременности отключилась. Если есть какая-то схема, то ей и смогу придерживаться. Вот сижу и реву, что мать бестолковая
какие блин развивалки:009:.. у нас такой же точно режим, только гуляем мы днем на балконе, т.е спим, а вечером пару часов уже полноценно так сказать на колесах:) гимнастику делать дело рисковое, пока первый массаж не сделаем не буду даже мучить ни себя ни ребенка, развлекаемся мобилем, погремухами и еще мамины очки очень забавляют, ну и постоянно беседуем на разные темы:)) пока не отвечает... еще на кухне пока готовлю точно смотрит телевизор:015: отворачиваю, а она опять пытается развернуться.
Из ванны мв тоже не переехали, да и пока не собираемся... и вообще кто сказал что надо?, массажик, даже назвать так язык не поворачивается, так поглаживаю.. ножки, животик, спинку, пяточки... да на мяче катаю... думаю пока более чем достаточно:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.