Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Девочки, у меня опять вопрос к мамочкам и деткам на ГВ.
Первую дочку до двух лет кормила грудью и она все время спала со мной, так как весь процесс ГВ засыпала только с грудью во рту.
Родила второго и пока настроена на ГВ, но в роддоме сказали, что я дура, раз ребенок спит со мной. Надо покормить и положить в кроватку, он, типа сам уснет, потом через 2,5-3 часа проснется, снова покормить полчасика и снова усыпить БЕЗ груди. И так три раза за ночь.
Преимущества данного метода в том, что спать без малыша лучше.
Я вроде согласна, но он у меня не засыпает без груди. То есть, как только я достаю из ротика грудь - малыш просыпается и никакие укачивания потом не спсают.....
Хотя если спит рядом, иногда "отваливается" и часок-другой дрыхнет сам, но как только начинает кряхтеть, сразу получает снова своё "успокоительное".
Что я делаю не так?
Поддерживаю вопрос, т.к. у нас такая же ситуация:091::091::091:
И еще мы ночью один раз просыпаемся((( Нормально ли это?
Вот вчера поели в 23ч а потом проснулись только в 5 утра на кормление (будить его как то рука не поднимается), а потом в 8:30 утра проснулись.
Pintusha
19.09.2010, 15:19
Карина, я в жеке в люом окошке подошла и взяла
Дело в том что у нас странный жэк от общежития ф.9 можно взять только у своего инспектора и негде больше,и дом находится на приморской а жэк на прсвещения:wife:Где такое виданно:wife:
Девочки, расскажу сейчас что вчера с нами было! Вернее, с нашими друзьями, но в нашем присутствии.
мы вчера ездили гулять в Пушкин. Отлично погуляли, попали под ливень и все промокли насквозь :))
А когда поехали домой, то нашим друзьям в задницу въехал большущий экскурсионный автобус! Причем, въехал он в них, когда они стояли на светофоре. Он просто несся быстро, не успел затормозить (хотя сто лет горел красный) и впилился в них. И, что самое страшное, врезался он им в левый край зада, как раз туда, где стоит автокресло малыша! Представляете? Но на тот момент ребенок раскричался и мама его вынула из кресла и везла на руках. А если бы ребенок сидел там? Ужас-ужас! Ведь деткам "кивать" резко нельзя, поэтому люлька и ставится спиной вперед. Если вдруг удар, то ребенок не кивнет. А вот тут в них сзади врезались и в таком случае ребенок мог сильно повредить шейку, если бы сидел в кресле... Вот так и не знаешь с какой стороны в тебя какой-нибудь придурок может врезаться....
:091:Мы кстате в прошлые выходные тоже ездили в Пушкин, только на шашлыки.:)
Pintusha
19.09.2010, 15:21
уйдет. но не все))) я разъехалась на 11 см :010: сейчас уже ушло 8
может быть. у нас такое - у нас это проблема - чутка кривошея, и вообще одна сторона слегка зажата :( вот сейчас остеопат к нам ходит, снимает это
:(Надо будет пообщатся со свекровью пусть посмотрит она у меня массажем занимается:(
karaouza
19.09.2010, 15:21
Дело в том что у нас странный жэк от общежития ф.9 можно взять только у своего инспектора и негде больше,и дом находится на приморской а жэк на прсвещения:wife:Где такое виданно:wife:
ничего себе.....да это токкаа в России может быть..
Первую дочку до двух лет кормила грудью и она все время спала со мной, так как весь процесс ГВ засыпала только с грудью во рту.
Родила второго и пока настроена на ГВ, но в роддоме сказали, что я дура, раз ребенок спит со мной. Надо покормить и положить в кроватку, он, типа сам уснет, потом через 2,5-3 часа проснется, снова покормить полчасика и снова усыпить БЕЗ груди. И так три раза за ночь.
Я вроде согласна, но он у меня не засыпает без груди. То есть, как только я достаю из ротика грудь - малыш просыпается и никакие укачивания потом не спсают.....
Хотя если спит рядом, иногда "отваливается" и часок-другой дрыхнет сам, но как только начинает кряхтеть, сразу получает снова своё "успокоительное".
Что я делаю не так?
у меня есть файлик с методикой усыпления малышей разного возраста. Даже не помню где я нарыла в свое время эту информацию... Мне с дочкой очень помогло! Пришли мне в личку е-мейл и я скину тебе этот файл :) Вдруг пригодится :008:
у меня есть файлик с методикой усыпления малышей разного возраста. Мне с дочкой он очень помог! Пришли мне в личку е-мейл и я скину тебе этот файл :) Вдруг пригодится :008:
и мне, и мне!!! адрес щас скину! :flower:
и мне, и мне!!! адрес щас скину! :flower:
сейчас убежала гулять, вернусь и отправлю :)
Гусеница
19.09.2010, 15:34
у меня есть файлик с методикой усыпления малышей разного возраста. Даже не помню где я нарыла в свое время эту информацию... Мне с дочкой очень помогло! Пришли мне в личку е-мейл и я скину тебе этот файл :) Вдруг пригодится :008:
:flower:
gusenica@**********
:flower:
Tara_Meisy
19.09.2010, 15:37
Всем привет!
Молодцы а я гуляю 1 раз 3 часа.
Мы голопопим 1 раз во время массажа на 1-разовой пеленке впитывающей;)
Везет
Я тоже наверное на следующей недельке поеду делать карту у нас прописка в пятницу готова была.проблемка по форме 9,у нас на дом 1 инспектор,так она в отпуске вот придется ее ждать чтоб ф.9 получить:(А в понедельник муж в собеспойдет за справкой о для пособия на работе,а мне еще ехать на биржу:065:я ж только институт закончила.:065:
Девчат у меня доча любит держать голову в одну сторону дома:005: ,хотя когда спит и прямо держит иногда,а на прогулке когда спит беспроблем спит на противоположной .Это проблема?
На биржу кто-то из родственников может съездить, мне мама брала эту справку ;)
karaouza
19.09.2010, 15:57
ВОТ ТАКОЙ ПОМОШНИК (ФОТО НЕ ЦЕТИРОВАТЬ)
http://s39.radikal.ru/i084/1009/85/66379805b650t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/85/66379805b650.jpg.html)
Гусеница
19.09.2010, 16:04
Прелестные малышиhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
Pintusha
19.09.2010, 16:06
На биржу кто-то из родственников может съездить, мне мама брала эту справку ;)
и мне lizard.a.z@******** ,спасибо:flower:
karaouza
19.09.2010, 16:07
Прелестные малышиhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
спасиб дорогая, он уже хочетее и купать, и кормить...короче все..а если идешь вместе гулять, то не дает везти коляску
karaouza
19.09.2010, 16:09
и кинь мне tigrenok_spb@inbox.ru, заранее огромное спасибо
Гусеница
19.09.2010, 16:14
спасиб дорогая, он уже хочетее и купать, и кормить...короче все..а если идешь вместе гулять, то не дает везти коляску
АбАлДеТь:010:, у самого ещё соска во рту, а мамке уже помощник!!!!
Вот это молодчина, настоящий мужчина вырастет!!!!:))
allexess
19.09.2010, 16:20
девочки... У меня завтра день без памперса! Мой консультант по ГВ сказал, что на 4й день кормления грудью надо посчитать хватает ли молока. Для этого нужно считать пописы. Если меньше 12 - то не хватает. 12 и больше - хватает. Запасаюсь ползунками...:005:
karaouza
19.09.2010, 16:25
АбАлДеТь:010:, у самого ещё соска во рту, а мамке уже помощник!!!!
Вот это молодчина, настоящий мужчина вырастет!!!!:))
это точно что еще соска во рту...а помошник только вьет, но если не поего сразу вопли, так как папа потакает, а мама запрещает
karaouza
19.09.2010, 16:26
девочки... У меня завтра день без памперса! Мой консультант по ГВ сказал, что на 4й день кормления грудью надо посчитать хватает ли молока. Для этого нужно считать пописы. Если меньше 12 - то не хватает. 12 и больше - хватает. Запасаюсь ползунками...:005:
:010::010::010:, у меня было перед тем как молоко пропало, я повеситься готова была....у нас очень мало пописов было....а потом таблетки начала пить и короче, ой....
Rysalo4ka
19.09.2010, 16:30
А я вроде начала вливаться в быт))) Уже как день третий наверное))
Уже успеваю убираться и готовить)))) Стирку и глажку пришлось освоить сразу))
Даже делаю полу-ген уборку, вообщем горжусь собой:008:
Ух, кулачки на завтрешней не легкий день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
19.09.2010, 16:32
Девочки вопрос еще. Если у нас папа поедет оформлять карту детская - только он потом сможет по ней отовариваться?
Девочки,всем привет. Меня тут напугали,что надо сцеживаться,что б потом молоко не пропало. Неужели все сцеживаются?
Девочки вопрос еще. Если у нас папа поедет оформлять карту детская - только он потом сможет по ней отовариваться?
у нас карта на меня, а за банками ходит папа один, ни разу никто и слова не сказали... главное что бы он пин знал:))
karaouza
19.09.2010, 16:41
у нас оформляла я, на папу, отовариваемся одинаково....и я и папа..
Rysalo4ka
19.09.2010, 16:46
Девочки,всем привет. Меня тут напугали,что надо сцеживаться,что б потом молоко не пропало. Неужели все сцеживаются?
неа, я не сцеживаю, хотя тоже есть люди кто охает)) Надеюсь, что все будет отлично)
allexess
19.09.2010, 16:46
Ой, спасибо вам и за кулачки и за ответы!)) А то я за покупками сама планирую, а за картой поехать ну никак... Значит папу отправлю делать!
уйдет. но не все))) я разъехалась на 11 см :010: сейчас уже ушло 8
может быть. у нас такое - у нас это проблема - чутка кривошея, и вообще одна сторона слегка зажата :( вот сейчас остеопат к нам ходит, снимает это
Ничего себе - хорошо ушло! Ех.. не хочется джинсы покупать на размер больше... то ли еще в беременных походить подождать то ли уже не мучиться - купить на по-больше...
Настя, какая фотка замечательная, помощник у тебя отличный:love:
karaouza
19.09.2010, 16:49
Ой, спасибо вам и за кулачки и за ответы!)) А то я за покупками сама планирую, а за картой поехать ну никак... Значит папу отправлю делать!
Ничего себе - хорошо ушло! Ех.. не хочется джинсы покупать на размер больше... то ли еще в беременных походить подождать то ли уже не мучиться - купить на по-больше...
Я с Динькой не покупала....а ходмла в беременных...а с этой мадам влеза штаны..но у меня еще есть штаны на размер больше.....так что нормально
karaouza
19.09.2010, 16:49
Настя, какая фотка замечательная, помощник у тебя отличный:love:
спасиб:flower::flower::flower::008::008::love:
Гусеница
19.09.2010, 16:50
По карте любой может отовариваться, хоть Вы, хоть папа, хоть бабушка, главно не забывать Пин-Код и всё.
Chocopie
19.09.2010, 16:50
вот и я тоже об этом подумала... все-таки есть кто-то свыше, кто сберег малыша... (надо нам своего покрестить поскорее чтоли :)) ) Но мама его сильно головой стукнулась о подголовник. Вроде бы без сотрясения, но все равно не приятно...
Вот уж точно повезло мальцу! Мама пусть полежит обязательно пару дней! я так один раз голову дернула (в аварии тоже), ну вроде ничего так, дело было на работе, так что дальше работала весь день допоздна, на следующий день снова на работу ускакала пораньше, работала с врачами, говорю, что-то с головой как будто странно - больно думать, один сразу говорит - у тебя сотряс! иди домой лежать, а начальница моя не отпускает, меня заменить некому было, пробегали целый день, вечером еще в поезд села и поехала в командировку в Москву, тоже вроде все ничего, просто думать больно :)) потихоньку чуть хуже и хуже становилось, начальство не отпускало, а мне дурно становится уже до слез, в итоге меня ребята наши просто вывели на улицу и вызвали скорую, типа тут девушке плохо стало - увезли в Склиф = сотрясение мозга + смещение каких-то там позвонков, из-за чего нарушилось кровообращение, в следствии чего - частичная потеря памяти :073:, поработала, короче :065: расхлебывала очень долго! а надо было всего-то сразу лечь полежать.
Удачи тебе завтра!!! :support::support::support:
Когда потом? если не кормить и не сцеживаться, то пропадет. А если кормишь в обычном режиме - сцеживаться не нужно.
allexess
19.09.2010, 16:53
А я купила май-слинг и кофту для кормления))) Все с доставкой на дом!
Это мы в слинге!4620022
karaouza
19.09.2010, 16:55
Это мы в слинге!4620022
а он же с 3 месяцев...
Что я делаю не так?
ну дети все разные, я даже по своих сужу. кто то уже писал или давал ссылку. перекладывать ребенка надо. когда у них глубокая фаза сна. В общем вечером я сажусь на комп ребенок на подушке у меня и кормимся, потом он отруьается, жду когда он сильно вырубится и перекладываю и спит он 5-6 утра, далее кормимся и тут я уже редко перекладываю, т.к. вырубаюсь в процессе кормления, ждать когда заснет это слишком для меня. как то так. а вообще в совместном сне ничего такого нет если всех устраивает. я со страршей тодже спала, теперь как то четверым не хочется спать, если возьму малого к себе, эта тоже приползет. посмотрим как дальше будет
:010: как то жестко. а взвесится не проще..... нафига такое геройство вот честно. спроси а. смотрите по весам, не надо голопить сутки:008:
Я с Динькой не покупала....а ходмла в беременных...а с этой мадам влеза штаны..но у меня еще есть штаны на размер больше.....так что нормально
я как то влезла во все свои шмокти уже. ушел вес слава богу. но живот не тот конечно. кк и грудь:008:
allexess
19.09.2010, 17:00
а он же с 3 месяцев...
Его можно использовать с рождения в позе колыбелька и вертикально типа лягушки. Т.е. ноги не разводятся. А в колыбельке типа как в сск получается.
:010: как то жестко. а взвесится не проще..... нафига такое геройство вот честно. спроси а. смотрите по весам, не надо голопить сутки:008:
Я бы с радостью по весам. Но сказали - весы вообще не показатель. Можно еще менять памперс каждый час и оценивать степень его намоченности, но сказали это тоже не очень метод. Лучше прям пописы... Ех.... Стираю сейчас гору ползунков, вытащенных из кладовки...
karaouza
19.09.2010, 17:03
Его можно использовать с рождения в позе колыбелька и вертикально типа лягушки. Т.е. ноги не разводятся. А в колыбельке типа как в сск получается.
мне девочка сказала с 3 месяцев, просто мне его должна дать, а то с шарфом не дружу =(
Девочки, не успеваю за вами успевать:))
Подскажите дуре, какие доки и в какой последовательности оформлять надо?:091::091::091:
Наверняка уже 300 раз писали, но я как всегда все пропустила:008:
Пока у нас только свидетельство о рождении получено. Что дальше?
Куда идти, в какой последовательности, чтобы по 10 раз не бегать, что с собой иметь? Прописку надо и карту оформлять? Где это все делается? В пасп. столе, в собесе? Че такое вообще этот собес? Это то же, что администрация районная? Где можно посмотреть, где он находится и куда там идти конкретно? У меня такая каша в голове...:065:
И еще вопросик: вот собралась закупить подгузы японские - может кто пробовал РАЗНЫЕ, подскажете, какие лучше? У нас сейчас Гуны Суприм Ньюборн - нам нра, но, может что-то другое попробовать? Что именно? Мунис, Меррисы? И как быть с размерами не знаю. Нам месяц с небольшим, весим 3800 сейчас, Гуны NB нам как раз. Но, может другие фирмы мало/большемерят? Хотелось бы побольше сразу пачку, как бы не прогадать...
Подскажите дуре, какие доки и в какой последовательности оформлять надо?:091::091::091:
Куда идти, в какой последовательности, чтобы по 10 раз не бегать, что с собой иметь? Прописку надо и карту оформлять? Где это все делается? В пасп. столе, в собесе? Че такое вообще этот собес? Это то же, что администрация районная? Где можно посмотреть, где он находится и куда там идти конкретно? У меня такая каша в голове...:065:
И еще вопросик: вот собралась закупить подгузы японские - может кто пробовал РАЗНЫЕ, подскажете, какие лучше? У нас сейчас Гуны Суприм Ньюборн - нам нра, но, может что-то другое попробовать? Что именно? Мунис, Меррисы? И как быть с размерами не знаю. Нам месяц с небольшим, весим 3800 сейчас, Гуны NB нам как раз. Но, может другие фирмы мало/большемерят? Хотелось бы побольше сразу пачку, как бы не прогадать...
сначала прописку в паспортный стол, потом на карту и единовременное пособие если не работаешь, если работала то справку из загса+ справку мужа и на работу писать заявление на единовременное.
По поводу подгузов, у меня были муни и гуны сейчас все NB, если честно мне больше гуны нравятся, мне кажется они приятнее на ощупь и для тела... мерринс даже пробовать не хочу... а вообще не очень радует что на них резиночки нет, хотя у меня только пару раз протечки были и то я виновата.
хАрошАя девочка
19.09.2010, 17:16
Попробуй, может, какими-нибудь феронами полечиться? Гриппферон, Анаферон? Если только-только заболевать начала, то Оциллококцинум можно сразу принять 3 раза в день.
:flower: буду пробовать!
allexess
19.09.2010, 17:28
мне девочка сказала с 3 месяцев, просто мне его должна дать, а то с шарфом не дружу =(
про май-слинг с рождения я тоже узнала только от консультанту по ГВ. Она заодно мне и про слинги рассказала, помогла выбрать. И когда я покупала май я еще раз уточнила можно ли его с рождения и попросила с доставкой чтобы научили им пользоваться. вертикально попроще, а в колыбельку посложнее немножко.
Вот так это выглядит в колыбельке http://www.sun-sling.ru/gallery.php?id=28
karaouza
19.09.2010, 17:45
про май-слинг с рождения я тоже узнала только от консультанту по ГВ. Она заодно мне и про слинги рассказала, помогла выбрать. И когда я покупала май я еще раз уточнила можно ли его с рождения и попросила с доставкой чтобы научили им пользоваться. вертикально попроще, а в колыбельку посложнее немножко.
Вот так это выглядит в колыбельке http://www.sun-sling.ru/gallery.php?id=28
ой, спасиб, мне девочка даст вроде на этой неделе, и тогда будем бегать =)
Сашунчик
19.09.2010, 17:45
Привет))
неа, я не сцеживаю, хотя тоже есть люди кто охает)) Надеюсь, что все будет отлично)
И я не сцеживаю)) Охают обычно бабушки/мамы..они по старинке помнят, тогда всех заставляли сцеживаться
А если малыш кушает, то и молочка будет прибавляться столько, сколько ему надо :020:
Привет))
И я не сцеживаю)) Охают обычно бабушки/мамы..они по старинке помнят, тогда всех заставляли сцеживаться
А если малыш кушает, то и молочка будет прибавляться столько, сколько ему надо :020:
+1. Напугала меня как-раз старушка-соседка))) Последнюю фразу я ей сказала,на что она мне "Ню-ню"
Пушистaя
19.09.2010, 17:57
Анастасия Гончарова,
Вы получили это письмо, так как зарегистрированы на сайте
http://vkontakte.ru и хотите изменить основной почтовый
адрес.
Вы желаете изменить почтовый адрес с текущего () на
Для того чтобы Ваш основной e-mail на сайте http://vkontakte.ru был
изменен, Вам необходимо пройти по ссылке:
Внимание: не забудьте, что после изменения почтового адреса при входе
на сайт Вам нужно будет указывать новый адрес электронной почты.
Если Вы не посылали запрос на изменение почтового адреса,
проигнорируйте это письмо.
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
_____
ЧТО ДЕЛАТЬ?
обязательно сменить пароль в контакте и пароль на почте!!!!
у меня было тоеж самое и в итоге мою страничку взломали и присвоили ей другой адрес почты :( но я была хитрее я взломала взломщика :065: вобщем проникла в его почту и вернула свою страничку в контакте себе))
:001: Какие ляшки? Где ляшки?.. У меня таких "ляшек" отродясь не было :)) Ну, может лет в 7 только :)):046: Так что для меня такие ножки называть "толстыми" - просто кощунственно :004::))
:065: муж грит надо худеть..... мол чтобы я была такой как раньше.... так что надо в спортзал
не точно нужна только та где ребенок вписан, в Кировском районе точно
У нас тоже папа в другом месте прописан. Его форма 9 точно не нужна (у меня, правда, была на всякий случай - не хотелось еще раз ехать, если что).
спасибо девочки за ответ :flower: теперь спокойна))
Что я делаю не так?
все делаешь так))) я делаю точно также и считаю что все нормуль! а если парится и всю ночь укладывать ребенка то тогда точно не выспишься
Cheburan
19.09.2010, 17:58
привет[)) у караоузы такая ава классная...
karaouza
19.09.2010, 18:01
привет[)) у караоузы такая ава классная...
спасиб...она у меня уже скоро как месяц
karaouza
19.09.2010, 18:14
обязательно сменить пароль в контакте и пароль на почте!!!!
у меня было тоеж самое и в итоге мою страничку взломали и присвоили ей другой адрес почты :( но я была хитрее я взломала взломщика :065: вобщем проникла в его почту и вернула свою страничку в контакте себе))
у меня страница на другое мыло зарегино, на которое прислали это бывшее
Булочка)))
19.09.2010, 18:23
Девулечки,привет!!!
Девочки, расскажу сейчас что вчера с нами было! Вернее, с нашими друзьями, но в нашем присутствии.
:091: как хорошо,что все хорошо закончилось!!!
У меня шезлонг очень простой, фирмы Дети.
УРРРА!!! :support: мы сегодня купили шезлонг и тоже Дети, кстати БУ за 850 рэ- довольная как слон! малышка 2 дня просто с рук не слазила, у меня шея и спина просто горят от напряжения (как будто сверху кипяточком кто-то поливает:065:), вот сегодня наш папа привез чудо-штуку - доча лежит-вибрирует-слушает музычку...уснула,улыбается во сне:love: ей нравится!!!:080: надеюсь,так и будет дальше, а то муж все переживает,что это "на один раз"...
Настя, с годовщиной вас!!!
Любви, взаимопонимания, терпения!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
karaouza
19.09.2010, 18:32
Настя, с годовщиной вас!!!
Любви, взаимопонимания, терпения!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif
Девочки, вроде бы я всем отправила файл про сон. Если кто-то не получил, напишите мне и я повторю. Ну вдруг мейл глюканет...
увезли в Склиф = сотрясение мозга + смещение каких-то там позвонков, из-за чего нарушилось кровообращение, в следствии чего - частичная потеря памяти :073:, поработала, короче :065: расхлебывала очень долго! а надо было всего-то сразу лечь полежать.
ох, ничего себе! Даже потеря памяти... вот так чуть стукнешься, а потом разгребай...
Хорошо, что все благополучно закончилось :)
Это мы в слинге!4620022
красавица! :flower:
Подскажите дуре, какие доки и в какой последовательности оформлять надо?
И еще вопросик: вот собралась закупить подгузы японские - может кто пробовал РАЗНЫЕ, подскажете, какие лучше? У нас сейчас Гуны Суприм:091: Ньюборн - нам нра, но, может что-то другое попробовать? Что именно? Мунис, Меррисы? И как быть с размерами не знаю. Нам месяц с небольшим, весим 3800 сейчас, Гуны NB нам как раз. Но, может другие фирмы мало/большемерят? Хотелось бы побольше сразу пачку, как бы не прогадать...
я сначала сделала свидетельство о рождении. Потом получила справку в ЖК (кстати, про фрюшку вообще ничего не сказали! хоть я в последний раз делала на работе в 2007 году). Потом подала доки на прописку ребенка. Когда все получу обратно, поеду отвезу документы на работу. Потом пойду сделаю ребенку полис. Потом пойду подам документы на карточку и пособие. Потом пойду и встану в очередь на садик. Вот как-то так у меня.... Надеюсь, ничегьо не пропустила и не забыла.
Про подгузы. Тут все надо пробовать и советовать что-то бесполезно. Вот например, все хвалят яполнские подгузы, а у моих двух подрукг у деток на них жуткие потнички :005: У моей старшей от Памперсов была красная попа, а подошли отлично Либеро. А у сына с Памперсами все отлично, а Либеро мне самой не нравятся, какие-то они как картонные.
А по размерам ориентируйся по весу. Обычно, если подгузник не сидит или протекает, то это часто и от фигуры ребенка зависит.
:0072:девочки я заболеваю:033::033::033:
появился насморк еще вчера а седня кашель сухой:033: чем нам лечится можно??? я же грудью кормлю!
Анаферон, гриппферон, горлышко погреть, нос тоже, и т.д.
Девочки, вы что все дружно болеть удумали? Выздоравливайте скорее! :flower:
Прочитала по диагонали, суть мне понятна, ответить могу на это, жить тоже вредно... Я даю потому что мне так удобно, это мое мнение и я никому не навязываю:)) насильно не пихаю, но если с помощью пустышки у меня получается успокоить плачущую дочь, значит пустышка нам полезна:016:
ППКС.
В
А МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ТО ЧТО ЗАВТРА НАМ МЕСЯЦ, А СЕГОДНЯ 2 ГОДА КАК МЫ СУПРУЖИМ =)
Поздравляю! Счастья вам и семейного благополучия! :flower:
А когда поехали домой, то нашим друзьям в задницу въехал большущий экскурсионный автобус! Причем, въехал он в них, когда они стояли на светофоре. Он просто несся быстро, не успел затормозить (хотя сто лет горел красный) и впилился в них. И, что самое страшное, врезался он им в левый край зада, как раз туда, где стоит автокресло малыша! Представляете? Но на тот момент ребенок раскричался и мама его вынула из кресла и везла на руках. А если бы ребенок сидел там? Ужас-ужас! Ведь деткам "кивать" резко нельзя, поэтому люлька и ставится спиной вперед. Если вдруг удар, то ребенок не кивнет. А вот тут в них сзади врезались и в таком случае ребенок мог сильно повредить шейку, если бы сидел в кресле... Вот так и не знаешь с какой стороны в тебя какой-нибудь придурок может врезаться....
Детки чувствуют опасность заранее! Потому и раскричался малыш. Я так думаю. У меня просто была похожая ситуация несколько лет назад.Поехали в машине, а Владик не давал себя пристегнуть, капризничал. Минут через 10 сам попросил себя пристегнуть. Я только пристегнула, как нам в зад въехала машина, причем мы тоже стояли, другую машину пропускали на перекрестке. Удар был довольно сильный, у той машины, которая в нас впечаталась, вся морда в смятку была. Слава Богу, что ребенка успела пристегнуть! :091: А вот когда Влад позвоночник сломал, я, дура такая, его не послушала, торопилась очень, загнала его в автобус. А он просил пить, ехать не хотел, хотел в магазин за соком зайти. Вот зашли бы и были бы целы... :( Так что, слушайте своих деток, будьте к ним внимательнее!!!
Я тоже хочу! :008:
Настя, я тоже поздравляю вашу семью с годовщиной! Счастья и любви вам на долгие годы! :flower:
Детки чувствуют опасность заранее!
Я тоже хочу! :008:
ну да, может что-то такое и есть... может и чувствуют...
скажи мне свой мейл, отправлю :)
Пушистaя
19.09.2010, 19:15
Бери 4-8кг
Гуны от 4кг уже с резиночкой на попе. мне даже больше чем ньюборн понравились а так вообще больше всего у меня восторга от муни.
karaouza
19.09.2010, 19:16
Настя, я тоже поздравляю вашу семью с годовщиной! Счастья и любви вам на долгие годы! :flower:
спасибо....очень приятно...
мы как вечер так на ручках
Бери 4-8кг
Гуны от 4кг уже с резиночкой на попе. мне даже больше чем ньюборн понравились а так вообще больше всего у меня восторга от муни.
о после NB размера муни тоже с резинкой? и вообще отличаются?.. надо сходить в Дети посмотреть... без кошелька сходить... а то мне оттуда быстро никак будет не выйти
Всем привет, мы тока с дачи. Перечитывать времени нет, если только попозже.
Настя, с юбилеем! :flower:
Девочки, мы в пятницу сдали на дисбак. Че то я так переживаю :001: Во-первых, сказали, что мы мало материала сдали (ну уж скока накакал - стока накакал. Не могу же я из него выдавливать :015:) и что могут вернуть (ага, нафига нам какашки в баночке? Пусть выкидывают), и если че-позвонят. Седни воскресенье (работает Хеликс без выходных). Т.е. уже позвонили бы, если бы им не хватило материала, да?
Просто я так боюсь время упустить. И так этот дисбак до 10 дней высеивают. А Данька у меня каждый день мучается.
И у нас слизь появилась в какахах... т.е. это стопроцентно у нас какая-нибудь гадость, да? Причем этой слизи с каждым разом все больше :001:. Правда, цвет не меняется, и пены нет (и то слава богу). Но я психую капитально. Девочки, успокойте меня плиз... ну или по правде скажите - надо уже нервничать, или это лечится?
Ира (Дольче), я купила по твоему совету цикорий чиркоф (вроде....), буду пробовать :019:
Я балдею, спала на балконе 5 часов, с перерывом на покушать, сейчас поела, подгуз поменяли и смотрим на мобиль и что то там сами с собой разговориваем... не ребенок, мечта ттт
Кстати, я своей уже по бортикам игрушки стала развешивать, разглядывает... эх надо срочно коврик покупать. Погремушка у нас даже любимая появилась
Пушистaя
19.09.2010, 19:55
о после NB размера муни тоже с резинкой? и вообще отличаются?.. надо сходить в Дети посмотреть... без кошелька сходить... а то мне оттуда быстро никак будет не выйти
у меня муни 6-11 кг меньшие не пробовала так вот у них резинка и спереди и сзади и вообще просто супер пупер.
Кстати, я своей уже по бортикам игрушки стала развешивать, разглядывает... эх надо срочно коврик покупать. Погремушка у нас даже любимая появилась
я в коврик уже недельку выкладываю пусть привыкает, а реакцию на игрушки в мобиле заметила сегодня - стал внимательно следить за ними, даже голову поворачивает когда крутятся...до этого только музыку слушали и еще у нас две погремушки любимые тоже кстати ТЛ - тюлень - звенит громко и заяц (бочкой такой) - мелодичный....и уши шуршат
Девочки, вроде бы я всем отправила файл про сон. Если кто-то не получил, напишите мне и я повторю. Ну вдруг мейл глюканет...
пасибо! :flower:
Настя с годовщиной! :flower: Совет вам да любовь!:support:
http://img-fotki.**********/get/4102/sniff-magia.4/0_2a5d1_15ca8a62_L
наша красавица сегодня тоже режимная ттт несмотря на то,что гости приходили. подарили нам кстати вот такую классную штуку (там много погремушек и они съемные)
http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/4011737_00_2.jpg
а пока у нас самая любимая игрушка - неваляшка, уж очень она красиво песни поет :)
Это мы в слинге!4620022
поздравляю! :flower: отлично смотритесь вместе!:love:
кстати, я тоже купила одну футболку, одну майку и одну водолазку для кормления - мега удобно!:0016: особенно для кормления в публичных местах, вообще титьку не видно, мы в поликлинике опробовали, когда ходили на первый свой прием.
Rysalo4ka
19.09.2010, 20:36
Это мы в слинге!4620022
суперский слинг!!!!
а кофту ты где купила?
а еще доча сегодня весь день в своей кроватке спала - на шкуре и с грелкой. видать без этих приспособ ей было реально холодно и поэтому она там спать категорически отказывалась - просыпалась через 10 минут после того,как ее туда укладывала.
Chocopie
19.09.2010, 20:54
у меня муни 6-11 кг меньшие не пробовала так вот у них резинка и спереди и сзади и вообще просто супер пупер.
О! может мне тоже муни купить? :009: мы сейчас носим двойку хаггисов, но она нам маловата уже, я хотела тройку взять, но там с 7кг, муж говорит, что жирно будет :)) хотя, мне кажется, Миша к концу месяца уже 7 будет весить.
наша красавица сегодня тоже режимная ттт несмотря на то,что гости приходили. подарили нам кстати вот такую классную штуку (там много погремушек и они съемные)
а пока у нас самая любимая игрушка - неваляшка, уж очень она красиво песни поет :)
ой, у меня у старшей такой турничек был :)) хорошая штука :) до младшего дожили уже только погремушки, но тоже пользовались популярностью :) только такие погремухи для наших еще тяжеловаты, даже когда уже держать в руках будут - будет сам себя игрухой этой лупить :001: в этом отношении импортные мягкие получше :)
У Миши нашего есть любимая бабочка - наклейка у нас в спальне, она на белом фоне хорошо так выделяется, вот он ее любит :love: и глазки ей строит, и улыбается, и просто может лежать подолгу любоваться :)
Булочка)))
19.09.2010, 20:58
а я все не нарадуюсь шезлонгу!
дочь уснула в нем - проспала 2 часа, провнулась,поела, я ее по привычке дкржу на руках, она немного капризулит, у меня шея горит от напряжения, потом я вспоминаю про наше сегодняшнее приобретение, кладу в него дочу - 3 минуты и она спит! да так сладко:love:
но только теперь меня совесть мучает немного...:008:
из-за того,что я свободна, могу делать то,что хочу...даже непривычно как-то,что руки свободны, спина и шея не болят...как будто просто избавилась от малышки рали собвтсенной корысти (хотя отчасти так и есть...:073:)
а вот у меня еще такой вопрос - чем занять ребеночка в шезлонге? вот у нас нет никаких дуг с игрушками на нем и т.д. пока она правда спит в нем, но когда не будет спать,как ее в нем развлевать?:016:
Пушистaя
19.09.2010, 21:06
О! может мне тоже муни купить? :009: мы сейчас носим двойку хаггисов, но она нам маловата уже, я хотела тройку взять, но там с 7кг, муж говорит, что жирно будет :)) хотя, мне кажется, Миша к концу месяца уже 7 будет весить.
мне муни очень понравились но 6-11 они такие немаленькие скажем так что я пока 4-8кг гуны пользую и тоже нравятся :) но муни еще круче
Pintusha
19.09.2010, 21:08
Это мы в слинге!4620022
Красота!
Настя с очередной годовщиной вас!
Мы горе родители решили попробовать ныряния,нырнули ребенка не вниз головой,а на спене вот она и словила огурца-вот так наш папа решил самостоятельность проявить:001:Ребенок перепугался но не заплакал.
Сегодня изучила ныряния на ютубе будем теперь пробовать:))Дааа...:))
Pintusha
19.09.2010, 21:09
дочь уснула в нем - проспала 2 часа, провнулась,поела, я ее по привычке дкржу на руках, она немного капризулит, у меня шея горит от напряжения, потом я вспоминаю про наше сегодняшнее приобретение, кладу в него дочу - 3 минуты и она спит! да так сладко:love:
из-за того,что я свободна, могу делать то,что хочу...даже непривычно как-то,что руки свободны, спина и шея не болят...как будто просто избавилась от малышки рали собвтсенной корысти (хотя отчасти так и есть...:073:)
а вот у меня еще такой вопрос - чем занять ребеночка в шезлонге? вот у нас нет никаких дуг с игрушками на нем и т.д. пока она правда спит в нем, но когда не будет спать,как ее в нем развлевать?:016:
Вот и я хочу шезлонг жду зарплаты мужа:073:
ой, у меня у старшей такой турничек был :)) хорошая штука :) до младшего дожили уже только погремушки, но тоже пользовались популярностью :) только такие погремухи для наших еще тяжеловаты, даже когда уже держать в руках будут - будет сам себя игрухой этой лупить :001: в этом отношении импортные мягкие получше :)
У Миши нашего есть любимая бабочка - наклейка у нас в спальне, она на белом фоне хорошо так выделяется, вот он ее любит :love: и глазки ей строит, и улыбается, и просто может лежать подолгу любоваться :)
мы тоже хаггис 2ку носим, пока еще до конца не вросли в него, купили пачку мегапак надеюсь хватит.
а от турникета для наших можно одно колечко отсоединить, как раз то, что Сирсы рекомендуют:073:
Pintusha
19.09.2010, 21:11
Я балдею, спала на балконе 5 часов, с перерывом на покушать, сейчас поела, подгуз поменяли и смотрим на мобиль и что то там сами с собой разговориваем... не ребенок, мечта ттт
:love:Красота:love:
Chocopie
19.09.2010, 21:20
мне муни очень понравились но 6-11 они такие немаленькие скажем так что я пока 4-8кг гуны пользую и тоже нравятся :) но муни еще круче
А вы сколько весите? около 6?
Красота!
Настя с очередной годовщиной вас!
Мы горе родители решили попробовать ныряния,нырнули ребенка не вниз головой,а на спене вот она и словила огурца-вот так наш папа решил самостоятельность проявить:001:Ребенок перепугался но не заплакал.
ой :001: не надо так больше делать :)
класная штука! Я тоже думаю такую купить. Потому что она на ножках. У нас есть игрушка "Ловкий малыш", она стоит вообще рублей 100 в детских магазинах, а ребенок с ней так заинтересованно играл!
http://s003.radikal.ru/i201/1009/b3/084b5af986f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Но ее вешать не очень удобно, она на ленточках и еще надо придумать к чему их прицепить. Я привязывала к дугам на развивающем коврике.
а еще доча сегодня весь день в своей кроватке спала - на шкуре и с грелкой. видать без этих приспособ ей было реально холодно и поэтому она там спать категорически отказывалась - просыпалась через 10 минут после того,как ее туда укладывала.
ну надо же какая теплолюбивая девушка! А у меня парень знойный, ему все время жарко. Когда раздетый, сразу довольный :)
круто!!! я завидую! Мой нигде не успокаивается, только на руках :( Ни положить его никуда, ни покачать... у нас и шезлонг и качели практически без дела стоят... так иногда полежит в шезлонге, полминуты, и в крик.. руки у меня скоро отвиснут.
ой! вы поаккуратнее ныряйте... а я пока ни разу не ныряла. Боюсь как-то...
Девочки, не игнорьте меня, ответьте кто-нибудь плиз! А то я ж перепсихуюсь за эту неделю :091:
Девочки, не игнорьте меня, ответьте кто-нибудь плиз! А то я ж перепсихуюсь за эту неделю :091:
ой, а я пропустила, наверное... А что ты спрашивала? Если про дисбак, то я не знаю что сказать. Обязательно ли слизь является показателем какой-то болезни... Подожди результата и не переживай! Вдруг у вас ничего и не найдут!
Ты видела что я писала, что в ОКее есть кофе (!) настоящий, не растворимый, молотый (!!), без кофеина (!!!). Так что можно не только цикорием разбавлять чай, но и чашечкой безкофеинового кофе!
Какой умничка!
Ой, я бы не выдержала. Решила я сегодня голопопного дитенка на руках подержать, так тут же меня обкакали и диван описали! :))
Девочки, я щаззз повешусь :010:
Всё, больше никаких поездок в гости к родителям с ребёнком... моя мама выводит меня из морального равновесия...
Блин, нет, всё, через час кормлю и домой-домой... пусть муж хоть на неделю уезжает, я лучше как-нибудь сама, чем с такой помощью...
Да уж, лучше самой справляться, чем так! Сочувствую тебе! У меня с первым так же было. Мои родители тоже так развлекались. Да и в плане воспитания много чего попортили. Теперь, думаю, жалеют, да поздно уже. :004: Внук их абсолютно не слушается. А сейчас живем далеко, так что самой как-то спокойнее.
Я тоже не сцеживаю обычно. Пару раз только, когда мелкий вырубался, явно недососав. Сейчас, похоже, опять цедиться пойду. Он дрыхнет капитально, а в титьке шарики нащупываются, надо сдоить, чтоб не заболела. Но там грамм 10, не больше. До последней капли цедиться смысла не вижу.
скажи мне свой мейл, отправлю :)
Я пыталась, но мне не дали. :) Сейчас отправила, буду ждать. :008:
Я бы дала совет, если бы знала какой. :flower: Единственное, что могу сказать - не переживай раньше времени. Пусть у вас все хорошо будет! :091:
турничок класс:), неволяшку мы тоже нежно любим, у нас в виде винни-пуха американского очень хорошо идет при лежании на животе на родительском диване:love:
ой, а я пропустила, наверное... А что ты спрашивала? Если про дисбак, то я не знаю что сказать. Обязательно ли слизь является показателем какой-то болезни... Подожди результата и не переживай! Вдруг у вас ничего и не найдут!
Ты видела что я писала, что в ОКее есть кофе (!) настоящий, не растворимый, молотый (!!), без кофеина (!!!). Так что можно не только цикорием разбавлять чай, но и чашечкой безкофеинового кофе!
ага, про дисбак.
Если не найдут, чего он тогда орет так??? И какать стал с трудом - раз в сутки, и то после свечек. А раньше сам и после каждого кормления...
Пасиб. Будем все-таки надеяться, что ниче не найдут :091:
Не, я не видела. Читать некогда. Эх, как бы мне до океища то добраться? :009:
Первый раз встречаю молотый и без кофеина! А кто производитель?
кисуля1979
19.09.2010, 22:49
Всем добрый вечер!!!! А у кого есть кресло- качалка для ребенка BabyBjorn Balance?
Таня, подскажи шкура из икеи беленькая???http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/83235110 такая???
allexess
20.09.2010, 00:33
суперский слинг!!!!
а кофту ты где купила?
Кофты в контакте через группу http://vkontakte.ru/club8208028
Таня, подскажи шкура из икеи беленькая???http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/83235110 такая???
да, Лер, такая, она у нас как накидка на стуле была, теперь думаю поехать в икею и специально для дочки новую купить, там вроде еще не такие мохнатые были, серенькие. просто от шкуры тепло идет естественное, я сама попробовала на ней полежать,правда тепло и уютно. но со шкурами осторожно надо, главное, чтобы у ребенка не было аллергии на шерсть.
Девочки, привет!
Сын в шезлоге сидит 5 минут и потом бузит. Ну как его приучить, а то я совсем дом запустила.
vivivivi
20.09.2010, 00:54
Девочки, привет!
Сын в шезлоге сидит 5 минут и потом бузит. Ну как его приучить, а то я совсем дом запустила.
мой так же..не знаю что с этим делать:005:
mamakrosha
20.09.2010, 00:56
Сегодня у нас была фотосессия, девочки, я не могу удержаться:love:
Pintusha
20.09.2010, 00:59
Очень здорово!
Какая прелесть:love:
vivivivi
20.09.2010, 01:07
ути какая лапочка:love::love::love:
allexess
20.09.2010, 01:08
Очаровательно!!!
:)
Очень здорово!
"здорово" почти закончилось, вечером мы резко захотели зрелищ и я скакала с бубном:)) посему в моем доме опять к вечеру появилась стонущая, моргающая и сосущая соску гусеница с глазами п опять рублей:046:... а учитывая что она в зеленом одеяле, то просто копия живой:004:... заказала я пеленальную пеленку, не помню как правильно зовется, но надеюсь хоть руки так быстро доставать не будет:016:
katrinmiro
20.09.2010, 10:13
Всем доброе утро!!Здрасте всем с кем незнакомы.Я новенькая мамак вам.Была в беременном домике ещё.Но совсем не долго.Сейчас мыуже большие.Нам месяц и 13дней:)звать Андрюшка.Мамочки как у вас с кормлением?У когоесть до сихпор проблемы с грудью?В смысле трещины?Чем спасаться??Подскажите плиззз:091:
Гусеница
20.09.2010, 10:20
Всем доброе утро!!Здрасте всем с кем незнакомы.Я новенькая мамак вам.Была в беременном домике ещё.Но совсем не долго.Сейчас мыуже большие.Нам месяц и 13дней:)звать Андрюшка.Мамочки как у вас с кормлением?У когоесть до сихпор проблемы с грудью?В смысле трещины?Чем спасаться??Подскажите плиззз:091:
Привет! Добро пожаловать!http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Поздравляем с рождением малыша!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе:flower::flower::flower:
Про кормление скажу так - в первый раз мучалась долго, дочка прямо разгрызала грудь, спасал только бепантен, с сыном, ттт, всё нормально, он у меня деликатный молодой человек :))
katrinmiro
20.09.2010, 10:26
Привет! Добро пожаловать!http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Поздравляем с рождением малыша!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе:flower::flower::flower:
Про кормление скажу так - в первый раз мучалась долго, дочка прямо разгрызала грудь, спасал только бепантен, с сыном, ттт, всё нормально, он у меня деликатный молодой человек :))
Спасибо!!А я мажу солкосерилом он посильней будет.Врач советует накладки на грудь.вотне знаю удобно ли это ?Кто-нить пробовал??А то ранка не успевает заживать
Гусеница
20.09.2010, 10:34
Спасибо!!А я мажу солкосерилом он посильней будет.Врач советует накладки на грудь.вотне знаю удобно ли это ?Кто-нить пробовал??А то ранка не успевает заживать
по поводу накладок я в роддоме тоже заикнулась своей акушерке, так она меня чуть не убила за одну мысль об этом, что, типа после накладок малышу тяжелее будет грудь брать, что он её иначе будет захватывать, что от этих накладок ничего хорошего нет. Надо просто перетерпеть этот период....Но она мне ещё советовала после кормления не убирать грудь, а дождаться пока она не высохнет....я сейчас так и делаю......
allexess
20.09.2010, 10:58
Доброе утро всем!
Начался наш день без памперса! Как я этого не хотела, все утро не хотела вставать и снимать с дочки памперс, но она сама мне помогла)))) Прописала памперс и я посчитав это за первый попис раздела ее и начала отсчет!
Утро только началось, а уже три раза было! :073:
Я вот думаю, а ведь когда детки простывают или холодно им они же тоже чаще писают? :009:
по поводу накладок я в роддоме тоже заикнулась своей акушерке, так она меня чуть не убила за одну мысль об этом, что, типа после накладок малышу тяжелее будет грудь брать, что он её иначе будет захватывать, что от этих накладок ничего хорошего нет. Надо просто перетерпеть этот период....Но она мне ещё советовала после кормления не убирать грудь, а дождаться пока она не высохнет....я сейчас так и делаю......
А мне наоборот прям в роддоме накладки посоветовали. Кормлю с их помощью. Но без них малышка уже не берет грудь, как я не пихаю.
allexess
20.09.2010, 11:08
Девочки, у нас еще сегодня глюк такой был....
Мы с дочей спим вдвоем на кровати - она по центру, я рядом, просыпаюсь я ночью от ее писков, а она лежит на краю кровати и перевернутая на 180 градусов. Я в шоке и ужасе была. КАК это могло произойти?! А если бы она упала с кровати??! :001: Так она ж еще не ползает - вообще не могу понять как она там очутилась
Что за укачивающий центр?!?
вот такой http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=235&idcat=11222&idproducer=&parent=
Девы, блуждаю по инету, нашла совершенно космические японские автокресла Aprica. По космической цене, да.... :))
А еще противоколиковые бутылочки Dr.Brown, может кто на СВ и ИВ, пригодится?
у нас такая была с Никитой не фига не помогала ;)
Всем приветики! :support:
Доброе утро всем!
Девочки, как у вас сегодня малыши спали? У нас был просто какой-то ужас. Крики полночи. Ни капельки, ни трубочки, ни массаж делу не помогали... Даже наше главное орудие - папа, не смог укачать ребенка. Потом я уже не выдержала и спеленала мелкого и мы вместе с ним на кровати отрубились. Я как была, в одежде уснула. Что это было, вообще? Вроде бы ничего не ела нового. Только хлебцы многозлаковые.
Начался наш день без памперса! Как я этого не хотела, все утро не хотела вставать и снимать с дочки памперс, но она сама мне помогла)))) Прописала памперс и я посчитав это за первый попис раздела ее и начала отсчет!
Утро только началось, а уже три раза было! :073:
Я вот думаю, а ведь когда детки простывают или холодно им они же тоже чаще писают? :009:
не обязательно простывают. Просто, если раздеть ребенка, то он быстро пописает, т.к. ему станет прохладно. Меня этому медсестра научила :)) Так что проблем со сбором мочи у нас никогда не было :))
А зачем тебе день без памперса? Пописы считаешь? Тебе кажется, что ребенок голодный?
Девочки, у нас еще сегодня глюк такой был....
Мы с дочей спим вдвоем на кровати - она по центру, я рядом, просыпаюсь я ночью от ее писков, а она лежит на краю кровати и перевернутая на 180 градусов. Я в шоке и ужасе была. КАК это могло произойти?! А если бы она упала с кровати??! :001: Так она ж еще не ползает - вообще не могу понять как она там очутилась
Ножками, значит, дрыгала, отталкивалась и медленно переползала. Неосознанно, конечно. Подпирай ее чем-нибудь, одеялком подтыкай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.