PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Pintusha
13.11.2010, 13:09
Копировала ,копировала а все кудда то исчезло:009:Всем привет!
Я все же решила отложить прививку на после года,сейчас если и сдлаю то только полиомелит,пока у Ани проблемные какашки не хочу пичкать ее вакцинами.

mmmouse
13.11.2010, 13:10
Яська с 11 до 11 30 поспала, сейчас играет, может минут через 40 тоже начнем собираться, вы на Турку будете?

аха :)

_Chernika
13.11.2010, 13:10
ну да:) когда один поместился, я даже на кухне слышу как ей в кроватке вкусно

Свет, сколько смеси даешь? моя 180 съдает.. вот думаю не много:016: 5 раз в день

Не мне,но отвечу,я тоже своей 180 5 раз в день даю,врач сказала нормально,так и оставлять;)

Пушистaя
13.11.2010, 13:17
Катя, Пушистая, еще забыла - ты жаловалась на растяжки, может еще кому интересно будет. Я на днях приглядывалась опять к системе похудания "минус 60" и наткнулась на совет, как ухаживать за телом при большом сбросе кэгэ, там и про растяжки есть:

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.

сегодня спросила своего П - нам при кормлении можно и кофейный скраб и мумие в крем.:fifa:

вдруг пригодится

кофейным скраблюсь в душе...еще мажу от растяжек, ну и массаж был кажется 6 сеансов но ниче не уменьшилось :001:
надо будет мумие купить и добавлять чтоли в крем от растяжек

вот еще интересуют инъекции от растяжек ктото писал во время Б, что это эффективно.

Пушистaя
13.11.2010, 13:19
Вы про фредди?, я еще до рождения, точнее муж купил:)) у нас ее очень собака настоящая уважает, готов за ней час ходить:046:

да про него)) она ведь по идее ходит по дому? какой там принцип?
и тяфкает очень мило...нравится мне ее песенка :love:

Stewie
13.11.2010, 13:20
аха :)

ну если до туда дойдем, я тебе звякну!;)

Bublika
13.11.2010, 13:20
да про него)) она ведь по идее ходит по дому? какой там принцип?
и тяфкает очень мило...нравится мне ее песенка :love:

идет лает поет, потом останавливается и ждет когда до него дотронутся, тогда дальше идет

Bublika
13.11.2010, 13:21
Не мне,но отвечу,я тоже своей 180 5 раз в день даю,врач сказала нормально,так и оставлять;)

спаибо, отличненько, значит не переживаю;)
Ладно девули, пошли мы на прогулку что ли

Пушистaя
13.11.2010, 13:22
идет лает поет, потом останавливается и ждет когда до него дотронутся, тогда дальше идет

классно. я там кстати в закупке еще муз.центр тину лав заказала, который мы обе хотели :073:
вот только жалко что там фишер прайсовских игрушек нету...мне многие нравятся
а в других закупках невыгодно фишер....проще в инет магазе

Bublika
13.11.2010, 13:25
классно. я там кстати в закупке еще муз.центр тину лав заказала, который мы обе хотели :073:

я видела:)) я в следующую возьму и все же думаю про райн 28, ну нравится он мне сил нет. И еще куб, Томи по-моему, интересный... Ох у меня уже список :001:

Seveta
13.11.2010, 13:32
ну да:) когда один поместился, я даже на кухне слышу как ей в кроватке вкусно

Свет, сколько смеси даешь? моя 180 съдает.. вот думаю не много:016: 5 раз в день

Мы также. Катерина обычно съедает все. Маня чаще всего оставляет. Полностью съедает только после ночного сна и прогулки.

Первый опыт прошел с переменным успехом. Дети не поняли, чего же от них хотела мать. Надеюсь, что хоть немного кабачков в них попало :046: Сейчас убегаем гулять, после прогулки выложу фотки "как это было" :046:

isskanderra
13.11.2010, 13:44
Девулечки всем привет!!!
А куда у нас Алина делась? Как у нее дела? Я в контакте ее видела и в темке про ИВ она писала.

Про ИВ Я своему только сейчас начала мешать 150мл. И то не всегда съедает, а до этого всегда по 120 ел. Но он у меня каждый месяц по кило с лищнем набирает, поэтому не парюсь.

Наташа, про глицин Нам невролог тоже выписала, но я пока не давала. Она хотела сначала выписать сироп Павлова или что то такое, не помню, но сказала раз проблем со сном у вас нет, выписала Глицин.

Что то еще хотела написать, да забыла.

Девочки а что за закупка с игрухами?? что то я пропустила, хотя читаю постоянно и в курсе всегад что у нас тут происходит.

Galyh
13.11.2010, 13:50
Доброе утро:flower::flower::flower:
:046: не боись, все успеем! ;)

а мне наоборот кажется, что время очень долго тянется....для меня это не уже, а еще всего 2 месяца! ощущение, что Юлечка со мной уже оочень долго:love:
Такое же ощущение:014:
Маня вдруг решила спать дальше. А Катерину посадила сейчас в стульчик, сидит теперь такая довольная, болтает!
а в 4 месяца уже сажать можно??? Т.е. пора задумываться о стульчике???

Пушистaя
13.11.2010, 13:58
я видела:)) я в следующую возьму и все же думаю про райн 28, ну нравится он мне сил нет. И еще куб, Томи по-моему, интересный... Ох у меня уже список :001:
райн 28 у нас уже есть :046: правда рановато конечно пока))

Galyh
13.11.2010, 13:59
райн 28 у нас уже есть :046: правда рановато конечно пока))

а что это такое?:009:

Этночка
13.11.2010, 14:00
Всем здрям!

Не могу своего четвертый день уложить спать, включаю колыбельные песни, укачиваю с 22 до 0.00. Не могу понять почему так произошло, раньше ложился спать в 22 и просыпался в 9-10 с тремя кормежками, а теперь засыпает 0-0.30 и просыпается в 8 утра с тремя же перекусами. Весь день сбился.

Пушистaя
13.11.2010, 14:02
а что это такое?:009:
вот тут видео
http://video.**********/users/babadu-toy/view/46/

Этночка
13.11.2010, 14:05
самой не получится, они там какой-то реагент в мочу добавляют и смотрят потом цвет по табличке. Но можно и без анализа этого давать ребенку профилактическую одну каплю в день (500 мкг, в Аквадетриме такая дозировка, у других не знаю). А потом, когда будет время и желание, сдать на всякий случай Сулковича и, если будет не хватка кальция в организме, то могут назначить больше капель в день. Только перед сдачей анализа надо дня три не давать витамин Д.
кстати не у всех деток усваивается аквадетрим, а аналогов в Питере нет. Многие покупают в Финке витамин Д, я вот тоже куплю у нас на аква аллергия

И еще делись, что там первое на прикорм запланировала?, я тут уже банку кабачков купить хотела, но очередь и я выложила... решила в 4 мес начну... только вот что начну... овощи или все же фрукты:009:
обычно начинают с кабачков
я там в обоих выкупах участвовала :065: цены очень хорошие в отличии от других закупок игрушек. про собачку я ее заказала как подарок на НГ нам будет там 4,5 мес ну может и рано...но к 6 мес точно пойдет хорошо))) потом расскажу как впечатления. но в магазине мне очень понравилось как она под музыку тяфкает прямо влюбилась в нее)) хотя по расцветке она как то так....страшноватенькая :001: но по отзывам на ЛВ очень хвалят ее

девочки, дайте ссылочку, что за собачка???:009:

Я райн заказала, придет в конце ноября

Маляфка
13.11.2010, 14:07
Всем привет!:flower:
:080:Вот и мы теперь сааавсем бальфые!:080:Моей девочке-чертенку,рожденной в пятницу 13 августа:)), уже 3 месяца:0096:Люблю ее с каждым днем все больше:love:
Вот мы какие!

_cat_
13.11.2010, 14:09
Девочки, всем привет!
Давно не писала, но как обычно всё читала! :)

Наша красавишна сосет большой палец :( я резко против хотя бы потому что у нее на пальчике этом гемангиома. врачи про эту гем-му сказали, что ничего страшного, наблюдать. но сосать никак нельзя. носочек на ручку одеваю - сразу мокрый весь. я палец вынимаю постоянно.. ничего другого (соску, прорезыватель) сосать не хочет. единственное бывает спасает игрушка пингвинчик мягкий. подкладываю его, она палец тянет и как бы обнимает его, ну и давай целовать пингвина))) но сегодня утром меня уже конкретно достало руку держать, чтобы в рот не тянула.

мы тоже купили памперсы актив бэби 150штук, аж 2 коробки. первая заканчивается, но боюсь, что вторую можем всю и не использовать)) у меня еще по упаковке хаггис (больше всего мне нравятся), либеро, меррис. меняю памперсы теперь намного чаще, чтоб извести быстрее.

девочки, у всех малыши хорошо сами головку держат, когда вертикально носишь? моя сначала нормально, а потом кряхтеть начинает. муж вообще говорит - не могу на нее смотреть, как она головой шатает, страшно.

похвастаюсь! уже 2 раза ходила в фитнес-клуб. точнее в бассейн там, потом в сауну. на занятия пока боюсь, да и по времени пока стараюсь быстро уложиться, пока с дочей гуляют. вот и сегодня тоже пойду:080: прямо себя человеком почувствовала:017: хотя на прогулки всегда стараюсь краситься, чисто для себя

про йогуртницу. нам лет 15 назад подарили. на даче делали сами. в то время не было активий. мне кажется, что как раз на вкус получается как простая активия без добавок. делали тогда просто из интереса. сейчас даже не знаю, хочу ли заморачиваться. без вас про нее и не вспомнила бы. баночки для йогуртов там правда классненькие были)))

думаю про рюкзачок. тут у нас с коляской были траблы, так даже гулять не могли. с рюкзачком можно было бы в магазы выбираться, да и муж мог бы носить.
смотрю на айлавмам - симпатичные. бэбибьерн вчера стала смотреть, но что-то запуталась в видах)) я так понимаю, что эти два аналоги? или же ребенок по-разному "сидит" в них?

ох, понаписала)) не знаю, обратит ли кто внимание:065:

Anastassia
13.11.2010, 14:13
слушай, ну как ты поймешь-то, что малышка очень хочет ходить по квартире в ходунках? Это все-таки будет только твое решение, потому что ребенок не может хотеть всеми фибрами души ходить в ходунках. А если ребенок все-таки очень сильно жаждет ходить, то он и будет стараться сам это сделать поскорее. А ходунками ты только будешь мешать ему развиваться и добиваться самостоятельных успехов.
Ну это ИМХО мое такое :) Не навязываю, конечно.

ППКС. Ходунки в "детский ассортимент" пришли от неходячих инвалидов, чтобы те хоть как-то передвигаться могли.

кстати не у всех деток усваивается аквадетрим, а аналогов в Питере нет. Многие покупают в Финке витамин Д, я вот тоже куплю у нас на аква аллергия

есть еще вигантол(Д на масле) и классический рыбий жир. говорят что жир по прежнему лучше-всего.

Dolce
13.11.2010, 14:17
да??? как интересно... а каким анализом это можно проверить?
А как называется финский витамин Д? Может я заказала бы. А еще хвалят очень финский кальций и финский рыбий жир детский. Но я пока не заказывала ни разу. Но рыбий жир можно было бы, он жутко полезный (кстати, кажись это и есть витамин Д).
:080:Вот и мы теперь сааавсем бальфые!:080:Моей девочке-чертенку,рожденной в пятницу 13 августа:)), уже 3 месяца:0096:Люблю ее с каждым днем все больше:love:
Вот мы какие!
поздравляю!!!! Красивая у вас семья! :) Дочурке расти умницей и радовать родителей!
У меня старшая родилась 13 августа и я периодически люблю смотреть какие знаменитости родились в тот день. Типа представляю что и моя такая же вырастет :)) Много хороших (http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bbirthday%5D%5Bday%5D/13/m_act%5Bbirthday%5D%5Bmonth%5D/August/) родилось в этот день:) Сын родился 22 августа и у него поменьше знаменитостей :))

Сашунчик
13.11.2010, 14:38
А чё за ортопед?По ДМС или свой?Хочу платно пройти, но чтоб не ехать, у нас вроде по этому делу проблем(во всяком случае явных)нет, просто нужен адекватный и не сильно дорогой врач, чтоб домой приехал.Может подскажете чего?:009:

Мы ребенка наблюдаем в "Клинике ЕМС" , оттуда все врачи и приходят.
Визит на дом стоит со скидкой уже где-то 1400р (в клинике 1000р)

вот и я много раз слышала именно такое мнение и с ним согласна.

слушай, ну как ты поймешь-то, что малышка очень хочет ходить по квартире в ходунках? Это все-таки будет только твое решение, потому что ребенок не может хотеть всеми фибрами души ходить в ходунках. А если ребенок все-таки очень сильно жаждет ходить, то он и будет стараться сам это сделать поскорее. А ходунками ты только будешь мешать ему развиваться и добиваться самостоятельных успехов.
Ну это ИМХО мое такое :) Не навязываю, конечно.

А еще ортопед сказала, что с точки зрения врача лучше, чтобы ребенок как можно дольше ползал - тогда косточки успеют окрепнуть. А если рано заставлять его ходить, то косточки могут выгнуться (т.к. у деток они очень мягкие) и будут ножки О или Х

Маляфка, поздравляю вас с 3-мя месяцами! У меня муж очень хотел, чтобы я родила в пятницу 13-го :065:
З.Ы. какие же у вас волосы шикарные :love:

Galyh
13.11.2010, 14:40
вот тут видео
http://video.**********/users/babadu-toy/view/46/

дорогое удовольствие:001:

_cat_
13.11.2010, 14:42
покажемся ненадолго, не цитируйте, пожалуйста
Знакомьтесь, это Лерочка.
в платьице - это нам 2 месяца.:017: а с пингвином обнимаемся - это мама вместо пальчика подсовывает:065:

Galyh
13.11.2010, 14:44
Вот мы какие!

ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::support::flower::support::flower::flower:

Сашунчик
13.11.2010, 14:48
в платьице - это нам 2 месяца.:017: а с пингвином обнимаемся - это мама вместо пальчика подсовывает:065:

Какая лапуся!!! :love:

Galyh
13.11.2010, 14:49
Девочки, всем привет!
Давно не писала, но как обычно всё читала! :)

Наша красавишна сосет большой палец :( я резко против хотя бы потому что у нее на пальчике этом гемангиома. врачи про эту гем-му сказали, что ничего страшного, наблюдать. но сосать никак нельзя. носочек на ручку одеваю - сразу мокрый весь. я палец вынимаю постоянно.. ничего другого (соску, прорезыватель) сосать не хочет. единственное бывает спасает игрушка пингвинчик мягкий. подкладываю его, она палец тянет и как бы обнимает его, ну и давай целовать пингвина))) но сегодня утром меня уже конкретно достало руку держать, чтобы в рот не тянула.

мы тоже купили памперсы актив бэби 150штук, аж 2 коробки. первая заканчивается, но боюсь, что вторую можем всю и не использовать)) у меня еще по упаковке хаггис (больше всего мне нравятся), либеро, меррис. меняю памперсы теперь намного чаще, чтоб извести быстрее.

девочки, у всех малыши хорошо сами головку держат, когда вертикально носишь? моя сначала нормально, а потом кряхтеть начинает. муж вообще говорит - не могу на нее смотреть, как она головой шатает, страшно.

похвастаюсь! уже 2 раза ходила в фитнес-клуб. точнее в бассейн там, потом в сауну. на занятия пока боюсь, да и по времени пока стараюсь быстро уложиться, пока с дочей гуляют. вот и сегодня тоже пойду:080: прямо себя человеком почувствовала:017: хотя на прогулки всегда стараюсь краситься, чисто для себя

про йогуртницу. нам лет 15 назад подарили. на даче делали сами. в то время не было активий. мне кажется, что как раз на вкус получается как простая активия без добавок. делали тогда просто из интереса. сейчас даже не знаю, хочу ли заморачиваться. без вас про нее и не вспомнила бы. баночки для йогуртов там правда классненькие были)))

думаю про рюкзачок. тут у нас с коляской были траблы, так даже гулять не могли. с рюкзачком можно было бы в магазы выбираться, да и муж мог бы носить.
смотрю на айлавмам - симпатичные. бэбибьерн вчера стала смотреть, но что-то запуталась в видах)) я так понимаю, что эти два аналоги? или же ребенок по-разному "сидит" в них?

ох, понаписала)) не знаю, обратит ли кто внимание:065:

у нас вроде держит хорошо( ТТТ) но когда устает тоже пошатывает иногда:005:
Про фитнесс - завидую БЕЛОЙ завистью!!! Сама еще не скоро попаду, мужа с ребенком на долго не оставить:(

Galyh
13.11.2010, 14:55
А как называется финский витамин Д? Может я заказала бы. А еще хвалят очень финский кальций и финский рыбий жир детский. Но я пока не заказывала ни разу. Но рыбий жир можно было бы, он жутко полезный (кстати, кажись это и есть витамин Д).

поздравляю!!!! Красивая у вас семья! :) Дочурке расти умницей и радовать родителей!
У меня старшая родилась 13 августа и я периодически люблю смотреть какие знаменитости родились в тот день. Типа представляю что и моя такая же вырастет :)) Много хороших (http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bbirthday%5D%5Bday%5D/13/m_act%5Bbirthday%5D%5Bmonth%5D/August/) родилось в этот день:) Сын родился 22 августа и у него поменьше знаменитостей :))

Так и называется:))
но вот у нас еще с 2х недель прописывают Rela
http://www.verman.fi/rela/reladrops.html
или можно купить что-то схожее сразу с витамином Д
например
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/GEFILUS-TIPAT-D3-VITAMIINI-75-ML

Dolce
13.11.2010, 15:12
А еще ортопед сказала, что с точки зрения врача лучше, чтобы ребенок как можно дольше ползал - тогда косточки успеют окрепнуть. А если рано заставлять его ходить, то косточки могут выгнуться (т.к. у деток они очень мягкие) и будут ножки О или Х
ну да, специально ставить не надо. Но если сам ребенок встанет, то фих ты его уже усадишь :) У меня дочка очень рано встала, в 6 месяцев :010: П тоже бубнила что рано и не давайте ей... а как??? Ноги ни О ни Х не пошли. Значит у нее уже мышцы достаточно окрепли для этого.

Так и называется:))
но вот у нас еще с 2х недель прописывают Rela
http://www.verman.fi/rela/reladrops.html
или можно купить что-то схожее сразу с витамином Д
например
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/GEFILUS-TIPAT-D3-VITAMIINI-75-ML

красотка! :love:

Galyh
13.11.2010, 15:14

Какая красотулька:love:

=Черная Икра=
13.11.2010, 15:38
Привет всем!!!!!
Моя доча меня в очередной раз беспокоит, не знаю что и делать.....опять ночью куралесила и ревела так:010: и никак мне ее не уложить, а у мужа вообще не замолкает, так и таскала ее весь вечер и пол ночи, сама реву прям в голос от усталости, спина болит. Встали правда поздно и то она пыталась проснуться и повякать, но я сисю в рот и дальше спим. У нас за все время ни разу ребенок не заснул самостоятельно без укачиваний и сиси, всегда приходится сначала покачать, потом дать грудь, потом опять качать и так по кругу до бесконечности....никакой глицин не помогает, ни травки при купании, ни массажи, вообще ничего, я уже так вымоталась, наш невроглог и врач говорят отучать от ночного совместного сна и грудь давать по режиму.
Днем тоже одна не лежит по долгу, постоянно нужно развлекать, а потом и вовсе на руках таскать. Я уже чего только не купила ей....и коврик у нас есть, и мобиль, и качель с подвесными игрухами, и лежак, и стульчик с дугой, и много мног всяких игрушек...НО ей это быстро надоедает, начинает скулить, берешь на руки замолкает.
Муж меня уговаривает показать ее бабке какой-нибудь, вдруг сглаз, но я не очень-т и верю во все это, врачи тоже ничего не могут сказать толкового....а я просто скоро свихнусь:073:

Этночка
13.11.2010, 15:38
))
моего сразу высыпало, затем все прошло, попробывало еще и снова высыпало, покажемся ненадолго, не цитируйте, пожалуйста

красавишна

=Черная Икра=
13.11.2010, 15:39

такая красивенькая девочка:)

mamakrosha
13.11.2010, 16:13
Всем приветик:flower:, а я сегодня состряпала коллажик:love:, теперь думаю сделаю из него магнитик на холодильник, и бабушкам подарю:))
Надеюсь нас не слишком много?:008:

mmmouse
13.11.2010, 16:24
ой, я тоже такую хочу!
ссылку в студию! :))
какая сурьезная! :love:

про аквадетрим - у нас опять на щечках прыщички появляться стали - может от него? :016:

Сашунчик
13.11.2010, 16:36
Привет всем!!!!!
Моя доча меня в очередной раз беспокоит, не знаю что и делать.....опять ночью куралесила и ревела так:010: и никак мне ее не уложить, а у мужа вообще не замолкает, так и таскала ее весь вечер и пол ночи, сама реву прям в голос от усталости, спина болит. Встали правда поздно и то она пыталась проснуться и повякать, но я сисю в рот и дальше спим. У нас за все время ни разу ребенок не заснул самостоятельно без укачиваний и сиси, всегда приходится сначала покачать, потом дать грудь, потом опять качать и так по кругу до бесконечности....никакой глицин не помогает, ни травки при купании, ни массажи, вообще ничего, я уже так вымоталась, наш невроглог и врач говорят отучать от ночного совместного сна и грудь давать по режиму.
Днем тоже одна не лежит по долгу, постоянно нужно развлекать, а потом и вовсе на руках таскать. Я уже чего только не купила ей....и коврик у нас есть, и мобиль, и качель с подвесными игрухами, и лежак, и стульчик с дугой, и много мног всяких игрушек...НО ей это быстро надоедает, начинает скулить, берешь на руки замолкает.
Муж меня уговаривает показать ее бабке какой-нибудь, вдруг сглаз, но я не очень-т и верю во все это, врачи тоже ничего не могут сказать толкового....а я просто скоро свихнусь:073:

Не расстраивайся, у меня тоже никогда сама не засыпает - только после укачивания или кормления. И все игрухи ей интересны макисимум 15 минут, а потом тоже надо на руках носить! И если она хочет спать - то начинает капризничать и плакать и приходится укачивать долго...
Но я из-за этого пока не особо переживаю;)

Челнинская_Чуда
13.11.2010, 16:53
Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!

Для нового топика предлагаю мне кидать фотографии (кто желает) малышей с ником мамы и именем малыша на мыло esenia_spb @ inbox. ru (пробелы убрать) ...сделаю коллаж
фотографии принимаю до 15 числа!!!

Мамакроша :flower: Я люблю... :flower: Небесное светило :flower: Bublika :flower: mmmouse :flower: Galyh :flower: demlera :flower: Seveta :flower: Сашунчик :flower: anka32 :flower: ***Tanya :flower: *МалинкА* :flower: Sasha_Kaktys :flower: нюша0107 :flower: swet-laya :flower: zgn :flower: vivivivi :flower: Chocopie :flower: Подарок :flower: Lyuba_:flower:

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ К ФОТОГРАФИИ ПИСАТЬ И ИМЯ МАЛЫША И СВОЙ НИК!!! МНЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ

Stewie
13.11.2010, 17:09
нагулялись! Спит, через полчаса буду будить.

Маша, еще раз спасибо, за то что нашу прынцессу покараулили!:flower:

Мы также. Катерина обычно съедает все. Маня чаще всего оставляет. Полностью съедает только после ночного сна и прогулки.

Первый опыт прошел с переменным успехом. Дети не поняли, чего же от них хотела мать. Надеюсь, что хоть немного кабачков в них попало :046: Сейчас убегаем гулять, после прогулки выложу фотки "как это было" :046:

:support:ждем-ждем-ждем!

Девулечки всем привет!!!
А куда у нас Алина делась? Как у нее дела? Я в контакте ее видела и в темке про ИВ она писала.

Про ИВ Я своему только сейчас начала мешать 150мл. И то не всегда съедает, а до этого всегда по 120 ел. Но он у меня каждый месяц по кило с лищнем набирает, поэтому не парюсь.

Наташа, про глицин Нам невролог тоже выписала, но я пока не давала. Она хотела сначала выписать сироп Павлова или что то такое, не помню, но сказала раз проблем со сном у вас нет, выписала Глицин.

Девочки а что за закупка с игрухами?? что то я пропустила, хотя читаю постоянно и в курсе всегад что у нас тут происходит.

вот я тоже сегодня про Алину весь день думаю чего-то.... Алина, ты как там? Отпишись, мы же переживаем!:support:

а может как по старинке рыбьим жиром покормиться?:016:

Вот мы какие!

:love::love::love: тьфу на вас!спасибо за идею фотки - я теперь тоже такую композицию хочу:008:

А Лерочка -маленькая модница!:love: ттт У нас тоже платьице есть - в три месяца примерим;)

Челнинская_Чуда
13.11.2010, 17:14
Света_Икра даже не знаю что посоветовать :(( а узи шеи делали? что ещё может беспокоить? зубы?

:091::091::091:сил тебе!!!

Эмилию с 3 мя месяцами!!!

всем привет... я ушла в себя... не теряйте :flower:

mmmouse
13.11.2010, 17:16
нагулялись! Спит, через полчаса буду будить.

Маша, еще раз спасибо, за то что нашу прынцессу покараулили!:flower:

а у меня Тёмик на подходе к дому проснулся-таки, так что хорошо, что мы свинтили)
Танюш, ну было бы за что!

Stewie
13.11.2010, 17:23
Привет всем!!!!!

Света ,если это сглаз то достаточно чистые ложки в воде помыть и потом этой водой умыть ребенка, воду вылить в унитаз и смыть. ;) у нас бабушка всегда так с нас сглаз снимала.

а чтобы на руках легче было таскать - купи слинг или рюкзачок.

Stewie
13.11.2010, 17:25
а у меня Тёмик на подходе к дому проснулся-таки, так что хорошо, что мы свинтили)
Танюш, ну было бы за что!

конечно вы правильно сделали, а мы потом еще час под дождем гуляли :065: хорошо у меня зонтик с собой был :)

mmmouse
13.11.2010, 17:25
блин)) на форуме, где я обитаю выложили фотку - не могу, ржу))))
http://s008.radikal.ru/i305/1011/16/bab036342215.jpg (http://www.radikal.ru)

mamakrosha
13.11.2010, 17:26
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки-
Попка, коленочки и локотки
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить.
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие-плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь-родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки:love:

isskanderra
13.11.2010, 17:27

:046::046::046::023: Бедный песик

Anastassia
13.11.2010, 17:27
Привет всем!!!!!

совершенно нормальное детское поведение. я вообще считаю что мама должна как "провожать" ребенка в сон так и встречать из него. то что ребенок этого хочет - совершенно нормально. только все хотят в разной степени, у кого-то упорства меньше, у кого-то больше. есть такое понятие - ребенок с повышенными потребностями. маленькому ребенку кроме мамы вообще ничего не нужно. и наличие полного набора детских аксессуаров вовсе не гарантирует реализации своих планов.
у меня старшая очень ручная была. только ручки до 4-х мес и дитё счастливо. чем бы мама ни заниалась лишь бы с ней в обнимку. и мобили в каждой комнате и коврик и шезлонг с дугой и погремухи. спрашивается вот что еще надо.. маму надо и все :) Девочка ласковая, но не мамсик, самостоятельности ровно столько сколько надо.

навешиваешь на себя ребенка любым приспособлением и делаешь свои дела. и будет всем щасте.:))

Anastassia
13.11.2010, 17:31
Ч

съела сегодня утром детский киндер. я думала она про него забыла, а она его, оказывается, до выходных берегла. расплакалась от обиды. обманутые надежды - так стыдно было перед ребенком. сама чуть не заревела.

Челнинская_Чуда
13.11.2010, 17:31
навешиваешь на себя ребенка любым приспособлением и делаешь свои дела. и будет всем щасте.:))
не всегда позволяет здоровье...

мне даже в слинге теперь тяжело... боль постоянная в спине в области лопатки... а если и на руках плачет,то это не нормально я считаю..

isskanderra
13.11.2010, 17:35
Девочки кто про головушку писал, у нас тоже уже почти 3,5 а голова болтается или вообще когда лицом к себе держу он руками от меня отпихивается и назад отклоняется когда вертикально держишь:( вот жду массажа

Radiant
13.11.2010, 17:37
да-да-да...а еще в саму парадную не зайти, т.к. между дверей железные уголки и коляска встает в распор, при этом вторая дверь закрывается, прежде, чем успеваешь ее придержать....в общем для зайти в парадную в одиночку- мучение:wife::wife::wife:

клааааас!!!!нам тоже площадки обновили, таку красоту забабахали - любо дорого:)
ага! всякие железки под колесами, коляска цепляется. а вторые двери еще и не строго напротив первых и никак не въехать...

Нельзя мне такие темы читать.Я уже признаки рахита нашла: у нас стопы,руки потеют,затылок протерт и хрустят суставы,когда гимнастику делаем.Только я не даю аквадетрим.
У кого-то есть еще такие признаки?
у нас. Гульнара смотрела, сказала, что ноги-руки мокрые - это наследственных гипергидроз, говорит, небось у папы ноги потеют? а ведь и потеют... и мол на ГВ рахита такого уж прям не бывает. и еще 15 мин массажа заменяют суточную дозу витамина Д!!!

мы сегодня второй день пьем. вчера был благодушен, и даже сам! сам! сам! уснул рядом со мной ночью, без сиси. поел, побузил, поел, побузил и не спал. я от отчаяния к нему попой повернулась, а через минуту он уже сопел. я просто в шоке была...

совершенно нормальное детское поведение. я вообще считаю что мама должна как "провожать" ребенка в сон так и встречать из него. то что ребенок этого хочет - совершенно нормально. только все хотят в разной степени, у кого-то упорства меньше, у кого-то больше. есть такое понятие - ребенок с повышенными потребностями. маленькому ребенку кроме мамы вообще ничего не нужно. и наличие полного набора детских аксессуаров вовсе не гарантирует реализации своих планов.
у меня старшая очень ручная была. только ручки до 4-х мес и дитё счастливо. чем бы мама ни заниалась лишь бы с ней в обнимку. и мобили в каждой комнате и коврик и шезлонг с дугой и погремухи. спрашивается вот что еще надо.. маму надо и все :) Девочка ласковая, но не мамсик, самостоятельности ровно столько сколько надо.

как бальзам на душу твои слова! у меня та же ситуация. куча всего, и все от силы мин на 10...
если это просто такое его желание, а не какие-то проблемы, слава Богу!

Radiant
13.11.2010, 17:40
съела сегодня утром детский киндер. я думала она про него забыла, а она его, оказывается, до выходных берегла. расплакалась от обиды. обманутые надежды - так стыдно было перед ребенком. сама чуть не заревела.

так трогательно... как я ее понимаю... бережешь себе на утро булочку с грушей, думаешь о ней, бежишь утром пить чай, а булочки нету... муж съел...

anka32
13.11.2010, 18:06
Всем привет!

у вас хрущевки? у меня тоже хрущовка, но вообще ни звука не слышу. Соседи в принципе нормальные во всем подъезде (ТТТ), да еще и ничего не слышно, в раю живу :)) (ТТТ опять)

Да в том то и дело,что у нас относительно новый дом.Видимо,так строят теперь.

у нас тоже конечности потеют, я не заморачиваюсь. ничего не даю. и старшей ничего не давала.
а затылок у них у всех протирается...волоски тоненькие, головой ворочают туда сюда, вот он и протирается...
так что не переживай, на ГВ ничего не случится с вами.

Ну ладно,я спокойна:))

Привет всем!!!!!

Эт мы походили.И у вас пройдет.

Всем приветик:flower:, а я сегодня состряпала коллажик:love:, теперь думаю сделаю из него магнитик на холодильник, и бабушкам подарю:))

Ух ты супер какой!

Пушистaя
13.11.2010, 18:07
ой какая Аленка классная получилась)))
ой, я тоже такую хочу!

ссылку в студию! :))

какая сурьезная! :love:

про аквадетрим - у нас опять на щечках прыщички появляться стали - может от него? :016:

так уже выкладывала этот центр.... и не раз :073: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48464

Stewie
13.11.2010, 18:08

:046::046::046:

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки-
Попка, коленочки и локотки
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица-могла я когда-то ответить.
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие-плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит.

:love::love::love: обожаю как у дочки макушка пахнет, мой цветочек самый любимый :love:

:015: вот тебе ата-та!

девочки, если ребенок на руках плачет, значит он хочет что-то сказать, типа животик болит или есть хочет, или ему одному холодно. у меня когда разревелась на улице,я ее на руки взяла, думала она замерзла или животик болит, а когда к груди прижала она голову повернула к груди рот открыла и по собачьи в голос задышала, так я поняла что она голодная. детки вовсю с нами общаются, главное быть внимательными!

mmmouse
13.11.2010, 18:09
ой какая Аленка классная получилась)))

так уже выкладывала этот центр.... и не раз :073: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/good_48464

на закупку ссылку :091::)):))

mmmouse
13.11.2010, 18:11
Девочки, у меня Тёмка второй день ест как трактор. Очередной скачек роста? На количество молока не жалуюсь)

Stewie
13.11.2010, 18:15
Девочки, у меня Тёмка второй день ест как трактор. Очередной скачек роста? На количество молока не жалуюсь)

аха, кризис 3-х месяцев, потом еще в 6 вроде будет.

anka32
13.11.2010, 18:22

Красавица доча!

у нас. Гульнара смотрела, сказала, что ноги-руки мокрые - это наследственных гипергидроз, говорит, небось у папы ноги потеют? а ведь и потеют... и мол на ГВ рахита такого уж прям не бывает. и еще 15 мин массажа заменяют суточную дозу витамина Д!!!

Значитца папка наш виновник:))

Девочки,мне тут посоветовали почитать Анатолия Некрасова "Материнская любовь".
Мне очень понравилась.Советую.

А у меня че-то опять молока мало стало,груди пустые.Опять тяжелая артиллерия в бой.
И Соня второй день жару дает,ноет и ноет,одна не лежит вообще.Счас вот только ее раздела на проветривание,так заснула.

Пушистaя
13.11.2010, 18:22
на закупку ссылку :091::)):))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118
там сейчас стоп заказ. но до НГ сказали будет еще один выкуп. ты следи.... а то там все быстро. открыли-закрыли :065:

mmmouse
13.11.2010, 18:26
аха, кризис 3-х месяцев, потом еще в 6 вроде будет.
аха, понял) траглодитик мой маленький :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118
там сейчас стоп заказ. но до НГ сказали будет еще один выкуп. ты следи.... а то там все быстро. открыли-закрыли :065:
:flower::flower::flower:

Пушистaя
13.11.2010, 18:53
а вот видео собачки фреда http://www.youtube.com/watch?v=0Fp-rbXJhM8

Seveta
13.11.2010, 19:01
с первым прикормом вас! Обязательно это дело сфотографируй на память - у них такие забавные моськи когда они впервые человеческую еду пробуют! Сначала они широко открывают рот и прямо все это ОЧЕНЬ хотят скушать! Они же видят как взрослые все это кушают с аппетитом :)) А потом, когда еда попадает в рот, там начинаются такие эмоции на лице! :))

Про папу - не переживай! У меня так оба себя ведут. Ну ты сама пойми, ты же с ними постоянно, 24 часа в сутки. Ты им и правда поднадоела уже. А тут свежее лицо, другое общение. Ничего страшного, я считаю! Зато, как только приходит папа с работы, я на него спихиваю детей, а сама могу отдохнуть. Они ржут в голос о него, хотя он делает то же самое что и я. Но у него интереснее, наверное :))

Мои красотки широко рот не открывали... Пришлось впихивать в узкие щелочки :)) Так и норовили все выплюнуть.
А про папу я все понимаю... Но могла бы хоть сделать вид, что соскучилась :))

Девулечки всем привет!!!

Я кидала ссылку на эту закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118). К сожалению, уже стоп на оба выкупа. Надо ждать следующую.

Доброе утро:flower::flower::flower:

Такое же ощущение:014:

Ну не совсем сажать, слегка присаживать. Катюня практически лежала в стульчике.

Вот мы какие!

Красавцы!

Маленькая модница!

Anastassia
13.11.2010, 19:05
мне даже в слинге теперь тяжело... боль постоянная в спине в области лопатки... а если и на руках плачет,то это не нормально я считаю..

меня потом шарф спасать начал - все таки на оба плеча нагрузка.

так трогательно... как я ее понимаю... бережешь себе на утро булочку с грушей, думаешь о ней, бежишь утром пить чай, а булочки нету... муж съел...

угу-угу именно так. Муж берег себе баночку варенья земляничного, по ложечке ел. а пришла моя мама и доела в один присест :) так он эту баночку мне(!) дол сих пор вспоминает :))

Seveta
13.11.2010, 19:16

Класс!!!!!!!!!!! Бабушки будут в восторге!

:046::046::046:

Пушистaя
13.11.2010, 19:22
хорошенькие!!!!!!!!
ой не представляю как с двумя стульчиками в квартире... :010: у нас один еле залез на кухню

Leyna
13.11.2010, 19:22
Ой, а мона и я похвастаюсь своими первыми трудами в фотошопе

http://s011.radikal.ru/i318/1011/52/3d6938e5ad16.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1011/b7/3d38f304dd3c.jpg

Stewie
13.11.2010, 19:35
Как и обещала фотки.

:046: смешнульки какие сладкие :love: теперь видно,что они совсем разные :)

Темик-львенок! :love: Молодчинка какая! А мне все лень фотошопом заняться.

Radiant
13.11.2010, 19:38
угу-угу именно так. Муж берег себе баночку варенья земляничного, по ложечке ел. а пришла моя мама и доела в один присест :) так он эту баночку мне(!) дол сих пор вспоминает :))
:love: я прямо умилилась :love:

Как и обещала фотки.

ай не могу))))))) "мама, что это было?!"

Seveta
13.11.2010, 19:40
хорошенькие!!!!!!!!
ой не представляю как с двумя стульчиками в квартире... :010: у нас один еле залез на кухню

Так стульчики в сложенном состоянии. На кухне больше никто не поместиться, когда их теперь там буду кормить :023:

Здорово!

Seveta
13.11.2010, 19:46
:046: смешнульки какие сладкие :love: теперь видно,что они совсем разные :)

Темик-львенок! :love: Молодчинка какая! А мне все лень фотошопом заняться.

:love: я прямо умилилась :love:

ай не могу))))))) "мама, что это было?!"

Они еще бедные не знают, что мать завтра продолжит издевательства :046:

Подарок
13.11.2010, 19:46
Вы про фредди?, я еще до рождения, точнее муж купил:)) у нас ее очень собака настоящая уважает, готов за ней час ходить:046:
значит надо брать! :))
и племяшке на н.г. подарю, только розовую, они ж одинаковые наверна?

Копировала ,копировала а все кудда то исчезло:009:Всем привет!
Я все же решила отложить прививку на после года,сейчас если и сдлаю то только полиомелит,пока у Ани проблемные какашки не хочу пичкать ее вакцинами.
я тоже счас не буду делать, но после года - это уже много...вот долечим живот, и сразу делать буду!

а что за куб? тоже многофункциональный какой-то?

пока сам не сядет, сажать нельзя. А на стульчике же и лежать можно.;)

когда мой палец в рот потянул, я в ужасе П позвонила, она сказала, что сейчас малой руки познает свои, поэтому сосать палец для него естественно, пососет и перестанет, а вот отнимать у него палец ни в коем случае нельзя - тогда он может проассоциировать сосание пальца со своими невзгодами и станет им зажевывать все обиды...я в тихой ненависти к пальцу:)) протерпела 3 дня, а потом он перестал интересоваться пальцем. все меньше и меньше тянет кулаки в рот, а с ними и к пальцу остыл.
Но если палец сосет постоянно и долго, то это врачи относят к невралгии, видимо проконсультироваться с неврологом нужно. Но вот что значит долго в этой ситуации я не знаю.

моего периодически шатает, но у нас тонус перераспределен неправильно, нам массаж еще предстоит.

поздравляю!
я тоже в бассик хожу, просто отдыхаю там!:fifa:

про йогуртницу постарайся вспомнить, когда дочуле можно будет кисломолочку! все таки домашние лучше, чем покупные.

хАрошАя девочка
13.11.2010, 20:40
:008: привет девочки!!!
детки у всех чудо!!! иногда вас почитываю с телефона при кормлении своего слоника, а писать нет сил:008: пишу диплом:010: и издеваюсь над дочей, она мне не дает спать ночами, а ей уже второй вечер, так сказать режим восстанавливаем:073:
а еще подружилась с многими мамочками со своего района, так теперь хоть гулять не скучно!
ну вот отметилась, чтобы незабыли!

Bublika
13.11.2010, 21:15
Вот и я вернулась, детишки просто прелесть и Лера и Тема:love:, и конечно наши "первоЕшки" Катя и Машута:), если кого забыла не обижайтесь, цитатник как то странно не работает.
Куб до сих пор найти не могу, вечерком поищу ссылку.
Фредди правда прикольный, у меня муж так впечатлился, что после кажется второго узи мы его купили

Galyh
13.11.2010, 21:23
Мои красотки широко рот не открывали... Пришлось впихивать в узкие щелочки :)) Так и норовили все выплюнуть.
А про папу я все понимаю... Но могла бы хоть сделать вид, что соскучилась :))

Я кидала ссылку на эту закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405118). К сожалению, уже стоп на оба выкупа. Надо ждать следующую.

Ну не совсем сажать, слегка присаживать. Катюня практически лежала в стульчике.

Красавцы!

Маленькая модница!

А что за стульчик?

Galyh
13.11.2010, 21:26
Как и обещала фотки.

Это мы приготовились к приему пищи

Поели
Катя

Маша

Какие красотки!!!:love::love::love:
а они не похожи друг на друга(имхо) такие разные:0076:

Seveta
13.11.2010, 21:26
А что за стульчик?

Чико Полли.

Galyh
13.11.2010, 21:29

какой серьезный мужчина:love:

Radiant
13.11.2010, 21:30
а это мы)) не цитируйте, пожалуйста

Seveta
13.11.2010, 21:30
Какие красотки!!!:love::love::love:
а они не похожи друг на друга(имхо) такие разные:0076:

Они очень разные!
P.S. Галь, плиз, убери фотки из цитаты. Я их потом удалю.

Chocopie
13.11.2010, 21:32
Приветик, девочки!Мы сегодня всю ночь жевали, а я голову сломала с рюкзачками:вроде эрго понра и цена нормальная и вроде посадка правильная, и на поясе у родителя полоса дополнительная, а мужу бьёрн больше понра, но мы его только б/у сможем купить, а кто его знает, может там какой дефект скрытый будет:001:вобщем голову сломала, чё подскажите?

А он может объяснить, чем ему бьёрн краше? с точки зрения посадки все-таки эрго считается лучше для малявочки, и вроде и взрослым в нем удобней (сужу по отзывам пробовавших и то, и то)

я хочу понье на новый год в подарок заказать :)) у Юли чокопай такие красивенькие в группе :love:

:flower:
Если будешь заказывать, напиши мне в личку, что это тебе, я чего-нибудь к рюкзачку подброшу :)

Саш, но если ребенка все равно приходится носить и по-другому он не соглашается, то уж лучше в слинге все-таки, чем на руках, и, если от сск болит спина - то нужно пересаживаться в шарф.
Согласна, что на руках все-таки должен успокаиваться, но если мама уже на взводе - ребзь чувствует, или может носят как-то неудобно - вот кто-то недавно же спрашивал, можно ли вертикально носить, значит до сих пор только лежа носили, а этого многие малыши терпеть не могут. В общем, нужно искать причину... и постоянно постоянно себе напоминать, что это не только пройдет, но и забудется :)

Seveta
13.11.2010, 21:32

Какая прелесть! Какой жених растет!

Radiant
13.11.2010, 21:34
Какая прелесть! Какой жених растет!
:008::flower:

Galyh
13.11.2010, 21:35

Прическа супер:046:

Radiant
13.11.2010, 21:36
Прическа супер:046:
:)) ирокезный лысик

=Черная Икра=
13.11.2010, 21:37
Света_Икра даже не знаю что посоветовать :(( а узи шеи делали? что ещё может беспокоить? зубы?

:091::091::091:сил тебе!!!

Эмилию с 3 мя месяцами!!!

всем привет... я ушла в себя... не теряйте :flower:
а что может быть с шеей??? неи делали мы
Света ,если это сглаз то достаточно чистые ложки в воде помыть и потом этой водой умыть ребенка, воду вылить в унитаз и смыть. ;) у нас бабушка всегда так с нас сглаз снимала.

а чтобы на руках легче было таскать - купи слинг или рюкзачок.
спасибо, попробуем
вот это жестоко, я сегодня тоже хотела съесть конфетину, специально при сыне выбирала, ту которую мне можно, собралась пить чай, а конфет нету:wife:

плачет, но невсегда, тут главное позу удобную для нее выбрать, может ныть и тут же поулыбаться.....нервишки шалят

в большой семье клювом не щелкают:073:

mmmouse
13.11.2010, 21:38

я в твоего Алешку влюбляюсь каждый раз все сильнее и сильнее :love:

Если будешь заказывать, напиши мне в личку, что это тебе, я чего-нибудь к рюкзачку подброшу :)

:flower::flower::flower:
я вообще чувствую, что выйду на работу и тогда кучу всего у тебя там назаказываю :065: сейчас останавливает полная зависимость от мужа, не привыкла я чужие деньги транжирить :))

Radiant
13.11.2010, 21:38
в большой семье клювом не щелкают:073:
буду прятать под подушку :))

=Черная Икра=
13.11.2010, 21:39
А он может объяснить, чем ему бьёрн краше? с точки зрения посадки все-таки эрго считается лучше для малявочки, и вроде и взрослым в нем удобней (сужу по отзывам пробовавших и то, и то)

Саш, но если ребенка все равно приходится носить и по-другому он не соглашается, то уж лучше в слинге все-таки, чем на руках, и, если от сск болит спина - то нужно пересаживаться в шарф.
Согласна, что на руках все-таки должен успокаиваться, но если мама уже на взводе - ребзь чувствует, или может носят как-то неудобно - вот кто-то недавно же спрашивал, можно ли вертикально носить, значит до сих пор только лежа носили, а этого многие малыши терпеть не могут. В общем, нужно искать причину... и постоянно постоянно себе напоминать, что это не только пройдет, но и забудется :)

моя только вертикально, по другому начинает орать

=Черная Икра=
13.11.2010, 21:40
причесон суперский

_Chernika
13.11.2010, 21:44
буду прятать под подушку :))

ААА какой женихх:)):))Причесон прям как у моей дочи,вечный панк:065:

Radiant
13.11.2010, 21:44
я в твоего Алешку влюбляюсь каждый раз все сильнее и сильнее :love:
:008::008::008::flower:

я вся такая довольная :))

Radiant
13.11.2010, 21:46
причесон суперский

ААА какой женихх:)):))Причесон прям как у моей дочи,вечный панк:065:

:)) у нас все над его прической смеются, врачи, лаборанты :)) а ведь родился волосатый такой

=Черная Икра=
13.11.2010, 21:48
:)) у нас все над его прической смеются, врачи, лаборанты :)) а ведь родился волосатый такой

а мы лысые, папанька наш переживает, говорит, когда косы будут:))

Seveta
13.11.2010, 21:50

Вот и наш к девчонкам пристает с этим же вопросом.

Radiant
13.11.2010, 21:51

до свадьбы вырастут :))

Челнинская_Чуда
13.11.2010, 21:52
а что может быть с шеей??? неи делали мы

плачет, но невсегда, тут главное позу удобную для нее выбрать, может ныть и тут же поулыбаться.....нервишки шалят

звякну ;)
:)):)):))будут ещё!

Наталька!!! какой Лёшка клёвский!!! а-а-а!!! Эмилька в восторге и уже влюбилась:046::love:

Bublika
]

не цитирую, но повторю, выглядит твой заяц очень взросло, прям в садик можно отдавать:love:

allexess
Как и обещала фотки.

Супер! Такие разные))))

а это мы))

Какой мужчина!!!! Я в восторге! :love:

Radiant
13.11.2010, 21:54
не цитирую, но повторю, выглядит твой заяц очень взросло, прям в садик можно отдавать:love:
а когда кричит, так дитё дитём :))

Супер! Такие разные))))

Какой мужчина!!!! Я в восторге! :love:

Наталька!!! какой Лёшка клёвский!!! а-а-а!!! Эмилька в восторге и уже влюбилась:046::love:

ох, спасибо, девочки))) прямо бальзам на материнскую душу)))