Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
кстати, что тут кто про зондирование глаз у деток думает? нас в 3 мес хотят на зондирование отправить- массаж чет не помог
а что тут думать ? Если массаж не помогает, то только зондирование. У меня старшему делали. 5 минут крика ребенка и мама в обмроке под дверью :)), и глазик здоров :)
Небесное светило
28.10.2010, 13:16
А никто визу (шенген) на Текстильщиков не оформлял? Долго они делают?
Nushka23
28.10.2010, 13:21
Всем привет!
Мы не какали с понедельника, думала если сегодня не обкакается, то вечером трубочка, накакала, но как то мало. Детя ничего не беспокоит, может ей молока не хватает, по пути всё усваивается и на попу не остаётся, такое вообще реально?!
*МалинкА*
28.10.2010, 13:21
Пока вроде все в норме, но сам процесс осмотра-ужас.
Врач крайнюю плоть отодвигает сильно, мой в прошлом году после этого плакал и крови на трусах было немножко, вот поэтому сижу переживаю как будет в этот раз.:010:
я думала вам с мелким по этому вопросу :008:
Nushka23
28.10.2010, 13:23
А ещё сосед ремонт затеял (вот оно счастье новостроек :073:), ребёнок только засыпает, они штробить начинают, пойду гулять, мёрзнуть на улицу.
Пока вроде все в норме, но сам процесс осмотра-ужас.
Врач крайнюю плоть отодвигает сильно, мой в прошлом году после этого плакал и крови на трусах было немножко, вот поэтому сижу переживаю как будет в этот раз.:010:
ой, зачем же так? :( Моего очень аккуратно посмотрели, ему даже не больно было. Но все рассмотрели и мне показали :))
правда мы это упражнение делаем всего то 2-3 раза, потом нам надоедает))))) но хоть столько:091: буду усиленно тренировать правую ручку...:)
молодцы! Надо и мне попробовать так. А то интерес к "ловкому малышу" пропал уже.
А ещё сосед ремонт затеял (вот оно счастье новостроек :073:), ребёнок только засыпает, они штробить начинают, пойду гулять, мёрзнуть на улицу.
это да... мы въехали в новый дом и первые года два постоянно вокруг долбили-сверлили. Прошло уже 5 лет, а периодически кто-то что-то долбит...
Nushka23
28.10.2010, 13:37
Вышла на балкон, что то там совсем холодно, как зимой, во что ребёнка одевать?! А у нас ещё шапка осенняя, надо наверное уже зимнюю прикупить.
katrinmiro
28.10.2010, 13:44
Всемдобрыйдень:)Погодаоставляет желатьлучшего:008: Мамочки, а как Вы аквадетрим даете деткам???
А я просто даю,подношу к ротику,он сам открывает и капелька падает))
Привет!
ничего себе, в автобусах как трясет!:001: последствия травмы пройдут навсегда?
ой мама:001: ... жалко мальчонку .... надеюсь беспокоить всю жизнь травма не будет
Врачи говорят, что если нормально зарастет, то последствий быть не должно. :091: :091::091: Только курс лечения с физиотерапией и массажем нужно насколько раз в году проводить, а у нас не получается. :( Как летняя безумная жара закончилась, так он из болезней не вылезает. 2 раза уже запись переносили. Теперь анализы сдавать требуют.
А вообще с поломанными позвоночниками детей толпы в больнице лежат. Мест не хватает! Зимой в основном на "ватрушках" ломаются, а летом кто откуда падают. Пне врач рассказывала, что девочка с 5-го этажа из окна выпала и всего пару позвонков сломала. А мой сынуля на 15 см подлетел и ему хватило, чтоб 4 позвонка сломать.:( Еще была девочка, которая со скакалкой неудачно попрыгала (с упором на пятки). И в школе кого-то неудачно толкнули. Всякое бывает...
А может пригласить её на чай и яду подмешать?:073::))
Так посадят же! :)) Или дочка ее меня грохнет (она раза в 3 больше меня по всем параметрам :001:). Да и чай с ней пить у меня терпения не хватит. :065:
а еще, забыла с вами вчера радостью поделиться.... я вчера мелкого тренировала игрухи брать, так вот раньше я просто их в ручку вкладывала и он держал, а позавчера и вчера, я над ним держу погремуху и говорю, держи ручкой и он тааааак старательно сначала поднял ручку потом пальчики распрямил и взял погремуху:080::080::080: он так старается, весь напрягается, ноздри раздувает....:010: правда вот левой ручкой мы это хорошо делаем, а правой....миожет он у нас левша???:005: или же массажик нам поможет?
Поздравляю! :flower:
кстати, что тут кто про зондирование глаз у деток думает? нас в 3 мес хотят на зондирование отправить- массаж чет не помог
Мы старшему делали, тоже в 3 месяца (раньше не делают). Его унесли и довольно быстро принесли, сказали, что не орал даже.
А с младшим мы правый глазик размассировали все-таки. :091::091::091: Так теперь левый гноиться и слезиться начал. Тоже что-ли канал засорился? Хоть бы и с этим глазиком самостоятельно справиться! :091::091::091:
katrinmiro
28.10.2010, 13:47
Всем привет!
Мы не какали с понедельника, думала если сегодня не обкакается, то вечером трубочка, накакала, но как то мало. Детя ничего не беспокоит, может ей молока не хватает, по пути всё усваивается и на попу не остаётся, такое вообще реально?!
У нас это началось с 2-ух месяцев.Я ужерасслабилась,вначале тоже,эспумизан давала,когда тяжко ему было,потом вообще ничего недавала,на третьи-четвёртые сутки прокакивался по многу,а сейчас опять не какал три дня,вот жду.А количество у нас тоже по-разному,бывает и просто как пукнет:004:Главное,чтоб его не беспокоило
всем приветик ещё раз.кого не видела
сходили к хирургу-Сонечка здорова:080::080::080::080:
Сашульку направили к челюстно-лицевому хирургу в КДЦ при раухфуса
мукозная киста нижней губы
удалят под общим наркозом амбулаторно
Chocopie
28.10.2010, 14:09
а что у вас простите за не скромный вопрос, с писюном?:008:
, вспомнила, девочки, мне кажется или он так все время поворачивается, но как то он не сильно прямо писает...:005: че делать?
А ты его в стрелки готовишь? :) зачем тебе, чтоб прямо писал)) ничего делать не надо, куда хочет - туда и писает ;)
Всем привет!
Если ничего не беспокоит - значит все нормально, это вариант нормы при условии, что ребенок на ГВ, его ничего не беспокоит, какает в итоге спокойно, кожные покровы чистые - может какать и 7 раз в день и раз в 7 дней.
всем здрасьте!:support:
:080: поздравляю!:flower: молодец Сонечка! ттт чнс
а я сегодня отменила визит к врачу :004: похоже капуста и мед сделали свое дело :080: температура 36,6 с ночи держится, красное пятнышко на груди стало уменьшаться, боль еще немножко осталась, уплотнения почти нету. а может массаж помог - не сильный, персиковым маслом, чтобы скольжение было лучше, в направлении от ребер к соску круговыми движениями, минут по десять два раза так массировала. а может все вместе.
правда теперь вторая грудь начала побаливать:015:, хотя там шишек нет, может это потому,что я ребенка покормила из под подмышки и с непривычки протоки болят?:009:
девочки ,вы после кормления сцеживаетесь? :073:
про какашки: вернее про их отсутствие, пара зеленых яблочек съеденных мамой решают у нас эту проблему в течение 6 часов.
про глаза: у меня сестре делали прокол в глазу, все живы. а у Яськи когда гноился глаз, в первые дни после роддома патронажка посмотрела и сказала, что железы не воспалены и не уплотнены, значит проток в порядке просто какая-то бяка попала, но сказала массировать и фурацилином глазки протирать, но фурацилин не помогал, массаж тоже, тогда я глаз Тобрексом пару раз закапала и все прошло. ттт
а еще мы сегодня начинаем курс массажа на дому.:fifa:
Гусеница
28.10.2010, 14:32
про какашки: вернее про их отсутствие, пара зеленых яблочек съеденных мамой решают у нас эту проблему в течение 6 часов.
Привет всем!!!!!!!!!!!
А мне почемуто яблоки не помогают....вернее Димасу:))
Он как какал раз в трое суток, так и какает. Сегодня вот третьи как раз........жду:))
*МалинкА*
28.10.2010, 14:42
Всемдобрыйдень:)Погодаоставляет желатьлучшего:008:
А я просто даю,подношу к ротику,он сам открывает и капелька падает))
а ты просто капельку капаешь?? там же вроде в инструкции было, что ее водичкой надо в ложечке разводить? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :091::091::091:
]А ты его в стрелки готовишь? :) зачем тебе, чтоб прямо писал)) ничего делать не надо, куда хочет - туда и писает ;)[/B]
Если ничего не беспокоит - значит все нормально, это вариант нормы при условии, что ребенок на ГВ, его ничего не беспокоит, какает в итоге спокойно, кожные покровы чистые - может какать и 7 раз в день и раз в 7 дней.
я когда в 1 мес была у П она меня спросила прямо ли писает? и хирург тоже спросила...:005:
katrinmiro
28.10.2010, 14:43
Привет всем!!!!!!!!!!!
Он как какал раз в трое суток, так и какает. Сегодня вот третьи как раз........жду:))
У нас точь-в точь.Может больше салатов есть,меньше картошки,бананов и всего что крепит.
katrinmiro
28.10.2010, 14:46
а ты просто капельку капаешь?? там же вроде в инструкции было, что ее водичкой надо в ложечке разводить
Нам ещё педиатр и ортопед говорили,что капельку капать просто а если две попадёт ничего страшного-для профилактики.
:fifa:
зачем???
это наших мам учили зачем то:008:
ну отлично, чт оу Сони все хорошо!, а Саше @@@@@@@@@@ жалко ее, что фурункулы были, то киста.
Девочки кто японски памперсы покупает если по карте где дешевле. а то юниор дорогой магазин, а гуны М там 950р. стоят 64 шт. а в детях 1014 р. в детях 3% скидка вроде а в юниоре 10% по карте т.е. в юниоре дешевле.... и стульчик там купила тоже дешевле -20% даже при их наценке. может еще где дешевле есть? вЗМ японские не нашла. в окее че то тока мерисы есть
Сашунчик
28.10.2010, 14:56
Привет-привет!!
на улочке просто дубачина, бррр((
девочки, всем хорощей ночи!!!
Я в отчании. Сын третий день левую грудь берет, сосет пару секунды, выплевывает, плачет, просит, даю и опять по кругу. На ночь укладываю еле-еле и то потом муж докачивает. А сегодня не хватило терпения пихать левую грудь, дала правая. Он пососал минут 5 и пошла такая же история как с левой. Не понимаю причин такого поведения. С животом проблем нет. Может молоко уходит?
у нас такой выпендреж случается перед сном, сосем, бросаем, орем (кряхтим), я тогда по кругу его пускаю, левая-правая-опять левая-правая. Раз шесть можем менять, потом или ему надоедает, или он все же наедается, но засыпает в итоге. я думаю, что из-за молока. мало. усиленно пытаюсь наладить. с переменных успехом удается.
Вот и у нас тоже самое после ванны - каждый раз! :010: причем не зависимо левая или правая.. я уже думала, может перевозбуждается во время купания и никак не успокоиться? :008:
последнее время мы теперь кормимся либо под фен, либо под жужжание папы ;) (изображает пчелу:)) ) - тогда она успокаивается или просто в шоке сосет :))
а еще я вчера занырнула ребенка 2 раза...она даже вроде не хлебнула воды и не испугалась, зато меня потом всю ночь потрясывало...стррррашно :001: вот теперь думаю продолжать или нет? и какая от этого реальная польза? :009:
Tara_Meisy
28.10.2010, 15:01
Всем доброе утро!!
Оля (Волна), хотела как раз по поводу ЗМ написать, у них там ещё недели 2-3 назад Меррисы по карте 780 рэ были... только раскупили все по такой цене, толи фиг знает... Но в нашем больше нет ( но у нас он оооочень маленький, так что я даже не удивилась, а магазин один на район практически)...
Я вот здесь заказывала, мне понравилось, правда, не по карте http://vkontakte.ru/club19430933?f=1
Натали78
28.10.2010, 15:06
Девочки, всем приветик!
Я не сажаю в автолюльку (она креслом с базой), я не могу смотреть без содрагания как у ребёнка шея на грудь наваливается, когда кресло просто дома стоит, то сажаю и смотрится что малышу комфортно, но вот когда попробовали в машину кресло установить и ребёнка посадить, получилась такая вот фигня. Задние сиденья под наклоном идут, а люлька спиной к ходу движения устанавливается и получается что люлька с базой как бы вперёд наклонена.:010:Ленусь, и у нас также в кресле Инглезина:( Ездим мы в переноске, а кресло рядом стоит...понимаю, что это НЕПРАВИЛЬНО, но жалко малышню!!!
кстати, что тут кто про зондирование глаз у деток думает? нас в 3 мес хотят на зондирование отправить- массаж чет не помогнас, слава Б, это миновало, обоим глазикам помог массаж и капельки!!!
я вчера мелкого тренировала игрухи брать, так вот раньше я просто их в ручку вкладывала и он держал, а позавчера и вчера, я над ним держу погремуху и говорю, держи ручкой и он тааааак старательно сначала поднял ручку потом пальчики распрямил и взял погремуху:080::080::080: Ой, Дашуль, сейчас попробовала, оказывается мы тоже берём:support: А я, балда, всё вкладываю ему:046:
зачем???
это наших мам учили зачем то:008:
не знаю, мне Г сказала, после кормления сцеживаться, чтобы застой расцедить. я вот думаю, может после каждого кормления надо сцеживаться,чтобы застоев не было?:009:
Nushka23
28.10.2010, 15:44
Мы вернулись с прогулки, взмерзла, сейчас чаем отогреваюсь.
Nushka23
28.10.2010, 15:47
не знаю, мне Г сказала, после кормления сцеживаться, чтобы застой расцедить. я вот думаю, может после каждого кормления надо сцеживаться,чтобы застоев не было?:009:
Ну если молока много, малыш не до конца выпивает, наверное и надо сцеживаться, у меня так по началу было. А вчера попыталась сцедиться, так как ребёнка с мужем надо было оставить, так не получилось, 20 мл.нацедила из обеих грудей, видать только детю хватает, а про запас не остаётся.
Небесное светило
28.10.2010, 15:54
Сходили к хирургу, грыжа так и осталась, дырка там приличная, так еще и фимоз-срастание крайней плоти, по идее надо делать обрезание, дали 6 месяцев, если ситуация не изменится, делать операцию.:010:
мне тоже сказали сцеживаться. я даже побежала молокоотсос купила :)) сцеживалась несколько раз ночью, т.к. доча реже ест. сейчас не сцеживаюсь. опираюсь на ощущения - надо или нет.
Пушистaя
28.10.2010, 16:00
девочки всем привет! пока что не успеваю вас прочесть
сегодня в слинге ходила в поликлинику, а мой слоненок уже почти 7 кг было тааак тяжело!!! :010:
теперь тока на машине буду...хватит с меня таких прогулок :073:
а с балконом ложная тревога! деть там снова спит. оказывается ему не нравилось спать там в лоджере так как много пространства и ручки туда сюда. а в комбезике он плотненько когда одет то спокойно спит.
вобщем в конверте тока в коляске надо гулять на балконе это не катит....
Девочки кто японски памперсы покупает если по карте где дешевле. а то юниор дорогой магазин, а гуны М там 950р. стоят 64 шт. а в детях 1014 р. в детях 3% скидка вроде а в юниоре 10% по карте т.е. в юниоре дешевле.... и стульчик там купила тоже дешевле -20% даже при их наценке. может еще где дешевле есть? вЗМ японские не нашла. в окее че то тока мерисы есть
http://vkontakte.ru/merries я здесь покупаю
Всем доброе утро!!
Оля (Волна), хотела как раз по поводу ЗМ написать, у них там ещё недели 2-3 назад Меррисы по карте 780 рэ были... только раскупили все по такой цене, толи фиг знает... Но в нашем больше нет ( но у нас он оооочень маленький, так что я даже не удивилась, а магазин один на район практически)...
Я вот здесь заказывала, мне понравилось, правда, не по карте http://vkontakte.ru/club19430933?f=1
пасиб. где без карты понятно я в беби смайл заказываю. но деньги на карте есть куда их девать.
хм если один раз можно и сдедится до облегчения ,а вообще пусть малышка рассасывает прикладывает ее по разному к груди. мазь троксевазин. мазь апис беладонны и все пройдет. еще траумель хорошо.
просто если ты будешь сцеживатьсч после каждого кормления это будет еще больший прилив кажлыц раз. ты стимулируешь еще большую выработку молока. будет еще хуже
http://vkontakte.ru/merries я здесь покупаю
пасиб. а деньги на карте как вы тратите:)) думала по карте именно покупать.
в беби смайле 800р. и бесплтаная доставка, а в юниоре 855 по карте...
Пушистaя
28.10.2010, 16:11
пасиб. а деньги на карте как вы тратите:)) думала по карте именно покупать
пока никак....сама думаю на что тратить.... :009:
пока покупала тока соки фрутоняня ну и всякие прокладки для груди чай хипп.... но это мелочи.
а так наверное на одежду все уйдет
всякие комбезики итп
пока никак....сама думаю на что тратить.... :009:
пока покупала тока соки фрутоняня ну и всякие прокладки для груди чай хипп.... но это мелочи.
а так наверное на одежду все уйдет
всякие комбезики итп
ясно ,мне одежда не нра в магазинах по карте. я все из америки покупаю. в юниоре комбезы прикольные и обувь. но карта до года тока. мне на следущий год было бы актально рейма и тп. обувь куплю на первый шаг. ну питание потом. но все равно сумма там хорошая. вот и думала памперсы покупать)) если что выше написала в юниоре хорошо получается по ценам
Пушистaя
28.10.2010, 16:29
ясно ,мне одежда не нра в магазинах по карте. я все из америки покупаю. в юниоре комбезы прикольные и обувь. но карта до года тока. мне на следущий год было бы актально рейма и тп. обувь куплю на первый шаг. ну питание потом. но все равно сумма там хорошая. вот и думала памперсы покупать)) если что выше написала в юниоре хорошо получается по ценам
в ЗМ большой выбор и керри и рейма и че хочешь...я вот керри хочу купить по карте еще и скидка будет 20%
а если ты про обычную одежду типо боди слипы то я все это в Мазе покупаю в основном. самый любимый магазин :love:
для поднятия настроения (http://www.webpark.ru/comment/68951) :))
Nushka23
28.10.2010, 16:43
для поднятия настроения (http://www.webpark.ru/comment/68951) :))
Ржака :))
ой, зачем же так? :( Моего очень аккуратно посмотрели, ему даже не больно было. Но все рассмотрели и мне показали :))
..
а кто смотрел, хирург? уже в 2 месяца надо смотреться, да?
мы тока собираемся, у нас хирург-ортопед в одном флаконе, это же не страшно, он же все равно должен посмотреть?
Врачи говорят, что если нормально зарастет, то последствий быть не должно. :091: :091::091: Только курс лечения с физиотерапией и массажем нужно насколько раз в году проводить, а у нас не получается. :( Как летняя безумная жара закончилась, так он из болезней не вылезает. 2 раза уже запись переносили. Теперь анализы сдавать требуют.
А вообще с поломанными позвоночниками детей толпы в больнице лежат. Мест не хватает! Зимой в основном на "ватрушках" ломаются, а летом кто откуда падают. Пне врач рассказывала, что девочка с 5-го этажа из окна выпала и всего пару позвонков сломала. А мой сынуля на 15 см подлетел и ему хватило, чтоб 4 позвонка сломать.:( Еще была девочка, которая со скакалкой неудачно попрыгала (с упором на пятки). И в школе кого-то неудачно толкнули. Всякое бывает...
бедные детки...:(
а вам кулачков много - у вас все будет отлично!:support:
Сонечка молодчинка!!
Сашульку жалко, бедная девчонка, и что на нее все валится??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она справится!!!
я не сцеживаюсь
Сходили к хирургу, грыжа так и осталась, дырка там приличная, так еще и фимоз-срастание крайней плоти, по идее надо делать обрезание, дали 6 месяцев, если ситуация не изменится, делать операцию.:010:
о боже! :001:
и как этого фимоза не допустить??...:009:
а с ним обязательно обрезание? никак не справиться по другому?
Небесное светило
28.10.2010, 17:00
Если я правильно понимаю, то нужно периодически отодвигать кожу самим, после купания.
Вот теперь этим и займемся, может все таки не дойдет до обрезания.
Если и это не поможет, то только операция.
а кто смотрел, хирург? уже в 2 месяца надо смотреться, да?
мы тока собираемся, у нас хирург-ортопед в одном флаконе, это же не страшно, он же все равно должен посмотреть?
Ну она все осмотрела, покрутила ребенка... писюн посмотрела. Но не до крови, как рассказывают.
а про фимоз я читала, что так рано не делают операцию, если нет осложнений.
вот тут, (http://www.kuznetsky.ru/publications/info/22/)например, почитай. и тут (http://surgery.popmed.ru/male_sexual_surgery/circumcision/children_phimosis/)
А с младшим мы правый глазик размассировали все-таки. :091::091::091: Так теперь левый гноиться и слезиться начал. Тоже что-ли канал засорился? Хоть бы и с этим глазиком самостоятельно справиться! :091::091::091:
нас, слава Б, это миновало, обоим глазикам помог массаж и капельки!!!
девочки, какой массаж делали?:091:
у нас каждый врач говорит про разные массажи...я уже все перепробовала, пока ничего не помогает...
тоже дали до 3х месяцев срок, если канал не расширится, зондирование...
Натали78
28.10.2010, 17:15
у нас каждый врач говорит про разные массажи...я уже все перепробовала, пока ничего не помогает...
тоже дали до 3х месяцев срок, если канал не расширится, зондирование...массажируешь сразу ОБА глазика: указательными пальцами нажимаешь (!!!) на внутренние уголочки глазок и как бы протягиваешь до конца носика. Раз 15-20 4 раза в день. Только именно нажимаешь, чтобы беленькие следы от твоих пальчиков оставались!
Всем доброе утро:flower:
Я не сажаю в автолюльку (она креслом с базой), я не могу смотреть без содрагания как у ребёнка шея на грудь наваливается, когда кресло просто дома стоит, то сажаю и смотрится что малышу комфортно, но вот когда попробовали в машину кресло установить и ребёнка посадить, получилась такая вот фигня. Задние сиденья под наклоном идут, а люлька спиной к ходу движения устанавливается и получается что люлька с базой как бы вперёд наклонена.:010:
Девочки подскажите кто-нибудь как вы из такой ситуации выходите? подкладываете что-нибудь под базу?:016::016::016:
А то приходится мне моё сокровище на руках возить.:010:
+1. Тож самое.Не понимаю зачем мы автокресло вообще покупали.А на руках так тяжело.
А может пригласить её на чай и яду подмешать?:073::))
Бабушек надо уважать,пургенчику лучше:))
Вот и у нас тоже самое после ванны - каждый раз! :010: причем не зависимо левая или правая.. я уже думала, может перевозбуждается во время купания и никак не успокоиться? :008:
последнее время мы теперь кормимся либо под фен, либо под жужжание папы ;) (изображает пчелу:)) ) - тогда она успокаивается или просто в шоке сосет :))
а еще я вчера занырнула ребенка 2 раза...она даже вроде не хлебнула воды и не испугалась, зато меня потом всю ночь потрясывало...стррррашно :001: вот теперь думаю продолжать или нет? и какая от этого реальная польза? :009:
:)) представляю картину. На что не ухитряются изобретательные родители.
А ты массажик делаешь? Внутри пальцем по часовой стрелке,потом пальцем потыкать вокруг дырки и еще пластырем можно заклеить.Я вот заметила,что у нас в первые 2 месяца никаких сподвигов не было,хотя я все делала.А в последний дырочка начала уменьшаться.Правда,я больше не заклеиваю и массажирую раз 5 в деньь приговаривая "Зарастай дырочка":)).Ведь бабки как-то заговариваю грыжу.
А мы сегодня ездили к ортопеду.Сделали нам УЗИ.Дисплазия небольшая есть,но сказали ничего делать не надо,само уйдет.
А еще моя засраночка не дает мне делать массаж.Как только невестка приходит,закатыват скандал и приходится делать за 15 минут,пока та орет.Как только невестка уходит,прекращает орать.
Еще хотела рассказать.Вчера пока с коляской гуляла видела папашу с дочкой на стадионе.Дочке лет 7 и она в тонюсеньких капроновых колготках и на каблучке.А на улице дубак такой был.Мне в шерстяных колкотках и вельветовых штанах было холодно.Так вот за 2 часа гуляния у нее ноги стали реально красными! Вот куда папаша смотел,так и хотелось подойти и отчитать его.
Pintusha
28.10.2010, 17:29
Ура!Сонечка молодец!
Бедная Сашулька пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрасьте!:support:
:080: поздравляю!:flower: молодец Сонечка! ттт чнс
а я сегодня отменила визит к врачу :004: похоже капуста и мед сделали свое дело :080: температура 36,6 с ночи держится, красное пятнышко на груди стало уменьшаться, боль еще немножко осталась, уплотнения почти нету. а может массаж помог - не сильный, персиковым маслом, чтобы скольжение было лучше, в направлении от ребер к соску круговыми движениями, минут по десять два раза так массировала. а может все вместе.
правда теперь вторая грудь начала побаливать:015:, хотя там шишек нет, может это потому,что я ребенка покормила из под подмышки и с непривычки протоки болят?:009:
про глаза: у меня сестре делали прокол в глазу, все живы. а у Яськи когда гноился глаз, в первые дни после роддома патронажка посмотрела и сказала, что железы не воспалены и не уплотнены, значит проток в порядке просто какая-то бяка попала, но сказала массировать и фурацилином глазки протирать, но фурацилин не помогал, массаж тоже, тогда я глаз Тобрексом пару раз закапала и все прошло. ттт
а еще мы сегодня начинаем курс массажа на дому.:fifa:
А почему массаж так рано?У вас показания какие?Я вот своей с 3.5-4 мес. решила прооводить.
Привет всем!!!!!!!!!!!
Мне яблоки тоже не помогают,мое спасение это курага и чернослив и много воды.
А почему массаж так рано?У вас показания какие?Я вот своей с 3.5-4 мес. решила прооводить.
показаний нет, просто педиатр посоветовала поделать массажики для профилактики и повышения иммунитета. а так-то я и сама ей делаю массажики каждый день по 15 минут перед купанием, правда без сильных скручиваний в позу эмбриона, но тоже с элементами гимнастики, посмотрим что за массаж у нас сегодня будет.
я сама читала,что массажи с 2,5 месяцев вроде как можно делать, а эта массажистка-педиатр говорит,что к 3-м месяцам уже хорошо бы хотя бы первый курс массажа закончить, их в течение года несколько вроде.
сейчас массажистка придет, а моя краса вырубилась и спит, режим у нее:ded: я даже не укачивала, просто она полежала-полежала, оба кулака одновременно полизала(кормить ведь перед массажем нельзя), смотрю, а она уже отрубилась, зайка моя. надеюсь 20 минут достаточно будет поспать ей, а после массажа,надеюсь, доспит.
Tara_Meisy
28.10.2010, 17:44
Еще хотела рассказать.Вчера пока с коляской гуляла видела папашу с дочкой на стадионе.Дочке лет 7 и она в тонюсеньких капроновых колготках и на каблучке.А на улице дубак такой был.Мне в шерстяных колкотках и вельветовых штанах было холодно.Так вот за 2 часа гуляния у нее ноги стали реально красными! Вот куда папаша смотел,так и хотелось подойти и отчитать его.
Вспомнила тут, как 4 года назад была свидетельницей у оруги. 20 октября, +2 на улице... А у меня платьице тонюсенькое и босоножки с открытыми носами и пятками...Не, у меня конечно были ещё палатнин, пальто и сапоги, но если палатнин и пальто можно было носить спокойно, то саоги каждый раз передевать был не вариант (после ЗАГСа было венчание)... ну общем у меня ноги были не красные, а синие :065:
А что касаемо "подойти и отчитать"...гхм, Ань, не уподобляйся бабкам у подъезда ;) Знаешь поговорку "мой ребёнок - как хочу, так и порчу" :)) Вот многие жалуются, что их советами мамы-свекрови-бабушки замучали, так вот это из той же оперы ;)
а мы были у остеопата. как только положила Ромку на стол, как только врач своими руками дотронулся до него, включилась пожарная сирена... со слезами, соплями, воплями, визгами....
вышли в коридор - всё! ребёнок спокоен...
я вшоке
Tara_Meisy
28.10.2010, 17:47
Ох, девочки, а у меня промблема... В субботу идём на праздник, муж настоял, чтобы я с ними шла :010: А у меня ещё не только живот "не прошёл", но и "беременные" 6 лишние кило...:( Вот реально, я хоть и влажу в свою добеременную одёжку, но пузо-то не спрятать... причём, зараза такая, в свободных домашних штанах оно так не выпитает, как в джинсах... :010: аааааа....надо срочно пресс качать...
А ещё мне икак не купить краску для волос... и я пойду облезлая :( Ну хоть подстриглась, и то слава Богу...
Вспомнила тут, как 4 года назад была свидетельницей у оруги. 20 октября, +2 на улице... А у меня платьице тонюсенькое и босоножки с открытыми носами и пятками...Не, у меня конечно были ещё палатнин, пальто и сапоги, но если палатнин и пальто можно было носить спокойно, то саоги каждый раз передевать был не вариант (после ЗАГСа было венчание)... ну общем у меня ноги были не красные, а синие :065:
А у моей подуги была свадьба 24 ноября лет 7 назад,тогда уже снег выпал.И мы все в туфельках по сугробам фоткались:001: правда я не свидетельница была
а мы были у остеопата. как только положила Ромку на стол, как только врач своими руками дотронулся до него, включилась пожарная сирена... со слезами, соплями, воплями, визгами....
я вшоке
У мой подруги у ребенка после курса остеопата грыжа вылезла,она грит так орала,что даже папа не выдерживал и на улицу уходил.
Моя тоже сегодня у ортопеда начала губку нижнюю оттопыривать,но я сразу пресекла ее попытки устроить концерт:)).
Хм-м-м наша П сказала, что только с трех месяцев можно. Хотя на нем написано с нуля:005:
знаю одно, когда я попала в аварию, без кресла ребенка тряхануло бы очень прилично, а в кресле он у меня даже не проснулся:ded:
я вшоке
ничего себе... а вы куда ходили? Как остеопат отреагировала?
А мой на сеансе ведет себя очаровательно - глазки врачу строит и гулит с ней :))
+1. Тож самое.Не понимаю зачем мы автокресло вообще покупали.А на руках так тяжело.
ну там можно же подложить что-нибудь под кресло, чтобы выровнять. В заботливом папе продается какая-то приблуда для этого (http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/aksessuary/sunshine_kids_1690.html), но мне кажется, что можно и простую скалку положить :))
У меня в Ремере ребенок тоже не лежит, но я не переживаю. Ему удобно, он спит всю дорогу. А я спокойна за безопасность :)
У нас вчера к вечеру какашки опять начали пахнуть тухлыми яйцами :(
и до 6 утра нам было не уснуть :(
А сегодня мы ездили ко мне на работу, Тёмик там всем улыбался :love:
а я наконец-то накрасилась (не могу же на работу ехать аля натюрель) - прям такая красотка, аж приятно в зеркало посмотреть :) надо как-то брать себя в руки и начинать краситься на прогулки :))
массажируешь сразу ОБА глазика: указательными пальцами нажимаешь (!!!) на внутренние уголочки глазок и как бы протягиваешь до конца носика. Раз 15-20 4 раза в день. Только именно нажимаешь, чтобы беленькие следы от твоих пальчиков оставались!
до переносицы ты имела ввиду? или именно по диагонали до кончика носа?:009:
У меня в Ремере ребенок тоже не лежит, но я не переживаю. Ему удобно, он спит всю дорогу. А я спокойна за безопасность :)
вот и мой спит спокойно в рекаро, а безопасность превыше всего!
Девочки, кто подкинул идею про шарик надувной - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ребенку больше нравится, чем мобиль и прочие игрушки!
Привязваешь к ножке или он сам в руке держит и зырит на шарик. Дергает ножками - и шарик дергается, т.е. шарик двигается тогда, когда ребенку надо!
Мы теперь даже переодеваемся иногда с шариком в руке! Так забавно :)
Anastassia
28.10.2010, 18:10
девочки, всем хорощей ночи!!!
Я в отчании. Сын третий день левую грудь берет, сосет пару секунды, выплевывает, плачет, просит, даю и опять по кругу. На ночь укладываю еле-еле и то потом муж докачивает. А сегодня не хватило терпения пихать левую грудь, дала правая. Он пососал минут 5 и пошла такая же история как с левой. Не понимаю причин такого поведения. С животом проблем нет. Может молоко уходит?
такое весь день или только под вечер?
у нас такой выпендреж случается перед сном, сосем, бросаем, орем (кряхтим), я тогда по кругу его пускаю, левая-правая-опять левая-правая. Раз шесть можем менять, потом или ему надоедает, или он все же наедается, но засыпает в итоге. я думаю, что из-за молока. мало. усиленно пытаюсь наладить. с переменных успехом удается.
ИМХО это просто вечерний ор. к вечеру устает и мусолит чтобы успокоиться
Всем доброе утро:flower:
Я не сажаю в автолюльку (она креслом с базой), я не могу смотреть без содрагания как у ребёнка шея на грудь наваливается, когда кресло просто дома стоит, то сажаю и смотрится что малышу комфортно, но вот когда попробовали в машину кресло установить и ребёнка посадить, получилась такая вот фигня. Задние сиденья под наклоном идут, а люлька спиной к ходу движения устанавливается и получается что люлька с базой как бы вперёд наклонена.:010:
Девочки подскажите кто-нибудь как вы из такой ситуации выходите? подкладываете что-нибудь под базу?:016::016::016:
А то приходится мне моё сокровище на руках возить.:010:
а на переднее если? автолюльку спиной вперед точно можно на переднее
Какие вы аппетитненькие 7 кг:)) а я на своего смотрю и напоминает он мне длинную венскую сосиську:073:
ммм... венская сосиска........:028:
А вот еще наш рецепт для успокоения, может пригодится кому-то:
когда реб орет и даже соску не берет, капаю ему в рот 1 капельку БебиКалма или Эспумизана (эффект одинаковый) он сразу замолкает и причмокивает, в этот момент сую соску. Сразу успокаивается. Иногда пару раз так надо сделать. На прогулке оч. помогает.
когда реб орет и даже соску не берет, капаю ему в рот 1 капельку БебиКалма или Эспумизана (эффект одинаковый) он сразу замолкает и причмокивает, в этот момент сую соску. Сразу успокаивается. Иногда пару раз так надо сделать. На прогулке оч. помогает.
а мой соску так и не берет :0009:
Небесное светило
28.10.2010, 18:33
+
А ты массажик делаешь? Внутри пальцем по часовой стрелке,потом пальцем потыкать вокруг дырки и еще пластырем можно заклеить.Я вот заметила,что у нас в первые 2 месяца никаких сподвигов не было,хотя я все делала.А в последний дырочка начала уменьшаться.Правда,я больше не заклеиваю и массажирую раз 5 в деньь приговаривая "Зарастай дырочка":)).Ведь бабки как-то заговариваю грыжу.
.
А я и не знала, что такой массаж есть. буду делать.
а мой соску так и не берет :0009:
друх! :099: :(
Pintusha
28.10.2010, 18:39
Девченки ,моя доча нелюбит кушщать из левой груди незнаю прям что и делать,тока правую ей подавай.
Натали78
28.10.2010, 18:40
до переносицы ты имела ввиду? или именно по диагонали до кончика носа?:009:не-не, от внутреннего уголка глазика вдоль переносицы вниз до конца носика;)
Карта же до 1,9! На следующий год хватит.
Небесное светило
28.10.2010, 18:49
Ох, девочки, а у меня промблема... В субботу идём на праздник, муж настоял, чтобы я с ними шла :010: А у меня ещё не только живот "не прошёл", но и "беременные" 6 лишние кило...:( Вот реально, я хоть и влажу в свою добеременную одёжку, но пузо-то не спрятать... причём, зараза такая, в свободных домашних штанах оно так не выпитает, как в джинсах... :010: аааааа....надо срочно пресс качать...
А ещё мне икак не купить краску для волос... и я пойду облезлая :( Ну хоть подстриглась, и то слава Богу...
Это хорошо, что некоторые еще влезают в добеременную одежду.
А я в неё не влезаю, ни одни джинсы-штаны в талии не застегиваются, что делать не знаю. Хожу пока в юбке и сарафане. Плакать хочется. Покупать новое не охота, т.к. одежды завались. А когда похудею-не известно.
друх! :099: :(
друзья по несчастью :( даже рот ему не заткнуть если что... так обидно. Дочка так любила соску и это мне реально упрощало жизнь.
Девченки ,моя доча нелюбит кушщать из левой груди незнаю прям что и делать,тока правую ей подавай.
моя тоже очень не любила левую грудь и частенько от нее напрочь отказывалась. Я ее обманывала Ложилась с ней так, как-будто я сейчас ее буду правой сисей кормить. А сама нависала над ней и кормила левой. Она типа не просекала тему и кушала :))
katrinmiro
28.10.2010, 19:09
Это хорошо, что некоторые еще влезают в добеременную одежду.
А я в неё не влезаю, ни одни джинсы-штаны в талии не застегиваются, что делать не знаю. Хожу пока в юбке и сарафане. Плакать хочется. Покупать новое не охота, т.к. одежды завались. А когда похудею-не известно.
Главное не отчаиваться,меньше есть углеводов,гимнастика(хотя б 20 минут,но каждый день)и хорошее настроение:support::support::support:
Небесное светило
28.10.2010, 19:14
Главное не отчаиваться,меньше есть углеводов,гимнастика(хотя б 20 минут,но каждый день)и хорошее настроение:support::support::support:
Углеводов я и так не много ем.
А вот заняться гимнастикой все времени не хватает. Я всегда думала, что когда двое детей-быстрее в норму придешь, а оказывается наоборот.:))
ну все, отмассажировались, спит теперь, интересно до скольки проспит :073: если до 20 00 не проснется, буду будить. :065:
:010: проблема у нее!:046: в джинсы влезает и говорит проблема, мне только беременные штаны как раз, все джинсы можно спокойно выкидывать, видимо попа у меня разошлась так разошлась.:065:
я вшоке
слушай, может у него руки холодные были, ну у врача?:016:
У нас вчера к вечеру какашки опять начали пахнуть тухлыми яйцами :(
и до 6 утра нам было не уснуть :(
а я наконец-то накрасилась (не могу же на работу ехать аля натюрель) - прям такая красотка, аж приятно в зеркало посмотреть :) надо как-то брать себя в руки и начинать краситься на прогулки :))
а я все время на прогулки крашусь:004: не сильно, только реснички и обводка карандашиком или тенями,совсем без раскраса боюсь выходить, чтобы народ не пугать. :))
вы слинги-то попробовали? ;)
Девочки, кто подкинул идею про шарик надувной - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ребенку больше нравится, чем мобиль и прочие игрушки!
Привязваешь к ножке или он сам в руке держит и зырит на шарик. Дергает ножками - и шарик дергается, т.е. шарик двигается тогда, когда ребенку надо!
я это была :008: у нас шарик до сих пор под потолком болтается хоть и исхудал изрядно, так ребенок когда видит его уже улыбается ему как старому знакомому и чего-то агукает. :love:
а вот переодеваться с шариком наверно запарно.
может просто позу ей у левой титьки поменять?;)
_Chernika
28.10.2010, 19:18
Машуня Лучше не вспоминай про свою аварию:010:
А я каждый день крашусь,сама для себя:)):))Вот ещё бы ногти начать красить:073:
Кстати я в свою обычную одежду замечательно влажу:004:Вот тока растяжки у меня пипец какие,боюсь летом фих разденусь:001:
За Сонечку я очень рада! А Сашеньке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:( Пусть все само наладится! Что надо - сростется, что не надо - отклеится!
У вас грыжа пупочная или паховая? У моего старшего паховая была, заросла постепенно. А у младшего фимоз похоже. На приеме хирург-ортопед поликлиничная посмотреть видимо забыла, ничего не сказала. А когда на узи тазобедренных суставов ходили, дядечка посмотрел, сказал, что надо раздирать, иначе потом резать придется. И разодрал. Оказалось, что часть кожи вообще внутрь завернута была. Велел синтомициновой эмульсией мазать, пока не заживет. Но я сейчас смотрю, хоботок небольшой все-таки имеется. Вот растянется все само или к хирургу опять записываться? Не хочу обрезание!
бедные детки...:(
а вам кулачков много - у вас все будет отлично!:support:
Спасибо за кулачки!
А как с фимозом бороться сама не знаю, у старшего такого не было. Надо в инете покопаться.
тоже дали до 3х месяцев срок, если канал не расширится, зондирование...
Мне окулист велела пальцем круговые движения делать под внутренним уголком глаза по направлению к носу.
Бабушек надо уважать,пургенчику лучше:))
:)):)):))
Мы тоже к бабушке обращались за заговором. А у врачей был 1 вердикт - операция. Обошлись без нее, слава Богу. :091::091::091: Но зарастала очень долго, больше года точно (но конкретный срок не помню). Правда и грыжа была большая, кишка частенько вылезала большой шишкой, так что орать было запрещено. Вот я вешалась, чтоб его успокоить! Избаловала капитально, по первому писку к нему подрывалась.
_Chernika
28.10.2010, 19:22
Это для чего массаж такой:009::009:
Небесное светило
28.10.2010, 19:23
:( Пусть все само наладится! Что надо - сростется, что не надо - отклеится!
У вас грыжа пупочная или паховая? У моего старшего паховая была, заросла постепенно. А у младшего фимоз похоже. На приеме хирург-ортопед поликлиничная посмотреть видимо забыла, ничего не сказала. А когда на узи тазобедренных суставов ходили, дядечка посмотрел, сказал, что надо раздирать, иначе потом резать придется. И разодрал. Оказалось, что часть кожи вообще внутрь завернута была. Велел синтомициновой эмульсией мазать, пока не заживет. Но я сейчас смотрю, хоботок небольшой все-таки имеется. Вот растянется все само или к хирургу опять записываться? Не хочу обрезание!
У нас пупочная, хотя и в паху есть большая дырочка, но врач сказала, что не критично, просто следить, чтобы ничего не вылезло.
А пупочная большая, она сказала что такие уже не зарастают.
Обрезание я сама очень не хочу, так что будем стараться массаж делать.
Небесное светило
28.10.2010, 19:24
Это для чего массаж такой:009::009:
Для грыжи.
ну все, отмассажировались, спит теперь, интересно до скольки проспит :073: если до 20 00 не проснется, буду будить. :065:
вы слинги-то попробовали? ;)
Ну как тебе массаж? :)
Слинги пробовали, что-то я видать где-то косячу, как-то не удобно ребенку)
надо тебе отдать будет :flower:
я мечтаю о маникюре и педикюре :091:
на руки взглянуть страшно :001: ноги хоть не так часто вижу :)):)):))
всем привет! жду невролога и ортопеда, бдуу слушать их мысли по поводу поставленных на узи диагнозов.
а утречком приходила массажистка, после чело я покормила Владу грудью и и ее на полчаика рубануло спать)))
ща проснулась и под мобилем попердывает. красота!
чет, кажись, сегодня дубак на улице. бррр
вот и нам на узи мозга разорвавшуюся кисту нашли - вчера невролог сказала, что малыш на родах это получил (у нас тяжелые роды и экс в результате). делать пока ничего не надо, а только наблюдать до года. должно пройти типа само:091: а у вас что?
Ну как тебе массаж? :)
я мечтаю о маникюре и педикюре :091:
на руки взглянуть страшно :001: ноги хоть не так часто вижу :)):)):))
ну, массаж нормально:019:, 35 минут длился первый раз, потом уже Яська начала хныкать, а так лежала все время на меня смотрела, рассказывала,что с ней тетя делает, а когда спину массировали так вообще мне улыбалась. правда, по-моему ей животик сильно намяли, после массажа когда кушала, она все кряхтела и дугой назад выгибалась, но уснула быстро. следующий сейнс завтра в 11 00. сколько у тебя Тёмка после массажа спал?
к слингу с первого раза можно и не привыкнуть, надо несколько заходов делать и при этом титьку давать, чтобы успокоился.
вобщем,слинги отдашь, когда оказия будет, может до вас догуляем как-нить. ;)
про маникюр-педикюр я тоже мечтаю, давай мечтать вместе, хоть не так грустно будет!:014:
Странно,что тебе хирург ничего н сказал.Мне про массаж 2 педиатра,физиотерапевт,хирург и массажистка говорили.
Если бы моя еще соску брала,у меня иногда уже мысли палец ей засунуть в рот (под него она успокаивается)
Надо будет попробовать.
У нас пупочная, хотя и в паху есть большая дырочка, но врач сказала, что не критично, просто следить, чтобы ничего не вылезло.
Мне остеопат сказала,что массажиками она грыжу в диаметре около 8 см убрала.Так что все-равно массажируй.
вот и нам на узи мозга разорвавшуюся кисту нашли - вчера невролог сказала, что малыш на родах это получил (у нас тяжелые роды и экс в результате). делать пока ничего не надо, а только наблюдать до года. должно пройти типа само:091: а у вас что?
Господи... звучит как-то страшно...
Небесное светило
28.10.2010, 19:39
Странно,что тебе хирург ничего н сказал.Мне про массаж 2 педиатра,физиотерапевт,хирург и массажистка говорили.
Мне остеопат сказала,что массажиками она грыжу в диаметре около 8 см убрала.Так что все-равно массажируй.
Вот у нас врачи:015:, были в 2-х больницах у разных врачей-никто слова не сказал про массаж, только операцию предлагают.
ну, массаж нормально:019:, 35 минут длился первый раз, потом уже Яська начала хныкать, а так лежала все время на меня смотрела, рассказывала,что с ней тетя делает, а когда спину массировали так вообще мне улыбалась. правда, по-моему ей животик сильно намяли, после массажа когда кушала, она все кряхтела и дугой назад выгибалась, но уснула быстро. следующий сейнс завтра в 11 00. сколько у тебя Тёмка после массажа спал?
к слингу с первого раза можно и не привыкнуть, надо несколько заходов делать и при этом титьку давать, чтобы успокоился.
вобщем,слинги отдашь, когда оказия будет, может до вас догуляем как-нить. ;)
про маникюр-педикюр я тоже мечтаю, давай мечтать вместе, хоть не так грустно будет!:014:
слушай, а Тёмка после массажа только первые разы пал, потом привык, окреп и перестал дрыхнуть) сколько по времени - не помню)
а в слинге он спокоен как танк, это мне кажется, что ему не удобно) как-то голова у него повернута получается, ну и я нормально слинг затянуть по ходу не могу)
давайте догуливайте до нас, мы рады будем :)
давай, бум мечтать вместе :))
_Chernika
28.10.2010, 19:43
Вот у нас врачи:015:, были в 2-х больницах у разных врачей-никто слова не сказал про массаж, только операцию предлагают.
У нас врачи такие:)):))всё им лень.даже бороться не хотят.....пока сам не скажешь или не спросишь,молчат...
@@@@@@@@@ вам с вашей грыжей;)
Небесное светило
28.10.2010, 19:45
а в слинге он спокоен как танк, это мне кажется, что ему не удобно) как-то голова у него повернута получается, ну и я нормально слинг затянуть по ходу не могу)
Вот и у меня голова в нем как-то не правильно лежит. Когда комбез-там все зафиксировано.
А дома не получается, сколько раз не пыталась-все никак не уложить её нормально:016:
Небесное светило
28.10.2010, 19:46
У нас врачи такие:)):))всё им лень.даже бороться не хотят.....пока сам не скажешь или не спросишь,молчат...
@@@@@@@@@ вам с вашей грыжей;)
Спасибо.
Просто лишнюю операцию делать не хочется ребенку.
У мой подруги у ребенка после курса остеопата грыжа вылезла,она грит так орала,что даже папа не выдерживал и на улицу уходил.
:001: Что это за остеопат такой, что ребенка до грыжи довел? Я бы к такому второй раз не пошла наверно... С ребенком же контакт наладить надо, чтоб лечение на пользу пошло. ИМХО. Наша как-то легко с детками сходится, доверяют они ей что-ли?
У вас даже две! Это хуже. Будем надеяться, что все же зарастут обе. Нам врачи тоже говорили, что только зашивать. Так что не всегда они правду говорят. ;) С грыжей главное - спокойствие, чтоб кишки не напрягались и не вылезали. Самое страшное - защемление, а если ничего не вылезает, то и бояться нечего.
Не торопись отдавать, я тоже далеко не с первого раза научилась слингом пользоваться.
_Chernika
28.10.2010, 20:01
Спасибо.
Просто лишнюю операцию делать не хочется ребенку.
Представляю:001::001:
У меня у самой в пояснице 4 межпозвонковые грыжи и скажу я вам это пипец:010:а операцию незя,опасно,вот хожу и мучаюсь...
Представляю:001::001:
У меня у самой в пояснице 4 межпозвонковые грыжи и скажу я вам это пипец:010:а операцию незя,опасно,вот хожу и мучаюсь...
к остеопату ходишь?
у нас блин опять не слава Богу, на бактериофаг аллергия на моське вылезла( сегодня отменили их( и чем его тогда лечит блин? антибиотиками не хочу(
слушай, а Тёмка после массажа только первые разы пал, потом привык, окреп и перестал дрыхнуть) сколько по времени - не помню)
давайте догуливайте до нас, мы рады будем :)
давай, бум мечтать вместе :))
вобщем, спала ровно час, теперь посмотрим скажется ли как-нибудь массаж на длительности ночного сна скажется :))
а про позу - если ребенку не удобно, то он молчать не будет ;) но вообще, практика нужна, конечно, с первого раза не получается, я до сих пор перед зеркалом проверяю, правильно ли привязала ребенка.
а вот мы массаж не поняли, по эффективности) детю конечно понравилось но вот результат...остеопат нам тонус с рук и подвывих с кривошеей за 2 сеанса исправил.
Что то день дурацкий у меня, ничего не ладится.. или не так как надо:(... так лета хочется:091:... хорошо хоть дочка спит сегодня, тттт
Вот что нашла, мне так понравилось...http://pikabu.ru/view/rasskaz_v_kotorom_vse_slova_nachinayutsya_na_bukvu _p_92217
Вот что нашла, мне так понравилось...http://pikabu.ru/view/rasskaz_v_kotorom_vse_slova_nachinayutsya_na_bukvu _p_92217
Здорово!
Пушистaя
28.10.2010, 21:03
Машуня Лучше не вспоминай про свою аварию:010:
Кстати я в свою обычную одежду замечательно влажу:004:Вот тока растяжки у меня пипец какие,боюсь летом фих разденусь:001:
и я каждый день крашусь :053:
и растяжки у меня тоже жуткие :065:
друзья по несчастью :( даже рот ему не заткнуть если что... так обидно. Дочка так любила соску и это мне реально упрощало жизнь.
моя тоже очень не любила левую грудь и частенько от нее напрочь отказывалась. Я ее обманывала Ложилась с ней так, как-будто я сейчас ее буду правой сисей кормить. А сама нависала над ней и кормила левой. Она типа не просекала тему и кушала :))
мой соску тоже не берет.... раньше еще пыталась впихнуть мог пожевать минут 10
а теперь видно повзрослел и понял что соска бяка - вообще теперь даже не беру ее с собой все равно не берет
_Chernika
28.10.2010, 21:13
к остеопату ходишь?
Неа,чего то понаслушилась и поначиталась,теперь как то я их побаиваюсь:001: или не знаю хороших:))
:001: Что это за остеопат такой, что ребенка до грыжи довел? Я бы к такому второй раз не пошла наверно... С ребенком же контакт наладить надо, чтоб лечение на пользу пошло. ИМХО. Наша как-то легко с детками сходится, доверяют они ей что-ли?
.
Колпинский дядька.У них дочка в 6 месяцев не садилась.В итоге села,но грыжа вылезла:065:
а вот мы массаж не поняли, по эффективности) детю конечно понравилось но вот результат...остеопат нам тонус с рук и подвывих с кривошеей за 2 сеанса исправил.
ох, у нас эффект налицо - так помассажировали ей животик, что уже два раза покакулила и все еще там что-то осталось, кряхтела-кряхтела,дугой назад выгибалась-выгибалась и вырубилась опять, буду минут через 10 все же будить, ведь многие детки по 20 минут спят и им хватает. просто я ее в ванну понесла типа купаться, а у нее глазки закрылись и все, спит ребенок, не разбудить. %-)
Anastassia
28.10.2010, 22:03
а мы чегой-то орем сегодня.. вроде не пузо....
или не трогать? пусть уж спит себе
да пусть спит) ночью не проснется-типа выспалась?
Господи... звучит как-то страшно...
на самом деле все само должно рассосаться к году без последствий, но я тоже сперва здорово трухнула:001:
так есть же много всяких бактериофагов - нам врач выписала аж 4 подряд - мож другой какой подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.