Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
mamakrosha
29.10.2010, 22:37
А молочко я пробовала - нормальное - сладенькое. Я лук очень боялась ввести , вдруг вкус испортиться - но вроде нормально прошло.
+1, молочко тоже сладенькое:019:
Сашунчик
29.10.2010, 22:38
+1, молочко тоже сладенькое:019:
:019: да-да))
А я влюбилась в Няня 4 в 1... он не такой ярко-красивый как ЧП и Татамия, но зато из него можно и стул, и качели, и просто креслице сварганить... и отзывы о нём оочень хорошие, что крепкий и малыши довольно пухлые влезают :008: Единственный минус - в Питереегшо практически не купить :)) Парадокс, однако... Вот только в ДомЮдвин и Айборн... но в первом его ещё 2 недели точно не будет...:(
Кстати, у нас в поликлинике инфанрикс мне обещали :)
Алин, извини, но ложку дегтя волью....у нас на даче такой,кто то отдал... так и не смогли его в доме использовать... живет на улице. На мой взгляд громоздкий. тяжелый. места много занимает... и железный:001: я об него столько синяков на сажала... считаю что перед покупкой нужно это чудо посмотреть живьем:016:
У кого юбилейчики, наши с дочей поздравления:flower:
Кто болеет поправляйтесь@@ @@
Фотографии малышковые у всех просто чкудо:love:
Chocopie
29.10.2010, 23:01
Девочки, у молока появляется мыльный привкус, если оно постоит немного на воздухе, там чего-то активируется и дает такой вкус, а так оно и правда сладковатое :)
Стульчик Няня у меня был у старшего, но мы использовали его только как шезлонг и потом как низкий стульчик, ни качели, ни высокий стульчик не делали, а так он и правда хороший стульчик, крепкий, надежный, но конечно импортные красивше смотрятся и в обслуживании удобней, чего уж там))
Tara_Meisy
29.10.2010, 23:08
Алин, извини, но ложку дегтя волью....у нас на даче такой,кто то отдал... так и не смогли его в доме использовать... живет на улице. На мой взгляд громоздкий. тяжелый. места много занимает... и железный:001: я об него столько синяков на сажала... считаю что перед покупкой нужно это чудо посмотреть живьем:016:
У кого юбилейчики, наши с дочей поздравления:flower:
Кто болеет поправляйтесь@@ @@
Фотографии малышковые у всех просто чкудо:love:
Да я собсна видела, у нас в квартире уже такой жил :)):004: У нас места много :004::))
+100 мы тожа клебсу и стафф лечили,сначала стафф. бактериофагом,а потом поливалентным пиобактериофагом,нас о всяких кожных реакциях предупреждали,но ничего не высыпало:)) тттчнс
А что сказали делать если они будут? пить дальше?
Девочки какие вы стульчики для кормления приобрели или собираетесь купить.
У нас Чикко, единственный минус-они скрепят, все)
Tara_Meisy
29.10.2010, 23:09
Девочки, у молока появляется мыльный привкус, если оно постоит немного на воздухе, там чего-то активируется и дает такой вкус, а так оно и правда сладковатое :)
Стульчик Няня у меня был у старшего, но мы использовали его только как шезлонг и потом как низкий стульчик, ни качели, ни высокий стульчик не делали, а так он и правда хороший стульчик, крепкий, надежный, но конечно импортные красивше смотрятся и в обслуживании удобней, чего уж там))
А я его кокрас из-за качелей и полюбила :love: Сама ну уж оченнь любила и люблю качели...:008:
Да я собсна видела, у нас в квартире уже такой жил :)):004: У нас места много :004::))
везет;)
Если бы я в маазин с коляской пошла,то боюсь тамошние продавцы все разбежались от Сонькиных криков.
Господи...а в глаза-то зачем? Прямо из груди это наверное не очень приятно
Оля Popova,а ты не побовала хлористый кальций ребенку давать?
У меня брат в дестве жутим аллергиком был,просто весь сплошная корка,даже на руки одевали воронки,что б не чесал.так вот ему очень помогал хлористый кальций.Мама по столовой ложке давала.
Не, не пробовала) но Лёнька и не беспокоится по этому поводу)
Tara_Meisy
29.10.2010, 23:14
везет;)
:019: Угумс... только пола много...мыть надо :)) А мебели мало... что в общем-то тоже каращо... ибо поверхностей для пыли не много :))
я тоже была на грани того, чтобы бросить... и даже не из-за прыщиков (у нас весь лоб и щеки были сплошняком уделаны красными и мелкими), а столько из-за ора постоянного. Но педиатр уговорила не бросать лечение и потерпеть. Причем некоторое количество прыщей было и до лечения... а сейчас все чистенькое, и улучшения видны - стул наладился.... так что я рада, что перетерпели.
И который раз убеждаюсь - скока врачей, стока мнений
блин повезло вам с врачем)
mamakrosha
29.10.2010, 23:15
Добрый вечер всем!!!:flower: А я жду завтрашнего дня-Хеллоуина:065:, если муж завтра купит тыкву, будем тыквенное фондю есть:080:
а я вообще весело живу)
двое детей, кот, собака, муж постоянно на работе, 10 этаж без лифта, квартира 95 метров) какя там нафиг хандра-некогда)
Гусеница
29.10.2010, 23:17
какой взгляд...:love:
:flower:
ах, какой сладкий пупсик!:love: ттт чнс сдается мне, будет начальником в своей собственной конторе ;) такой взгляд деловой.
вот-вот, я тоже думаю,будет боссом! :support:
Эх, Ваши слова б, да Богу в уши :))
Мамку с папкой б на старости лет кормил :))
ой какой сладкий мальчик!!! :love: Такой хорошенький!!!!:008:
У меня первая реакция была - надо застолбить жениха! А потом вспомнила, что у меня тоже мальчик :) А наша девочка для вашего старовата будет :))
:))
ошибаешься :) Это мальчик Димочка :love:
ХЕхе это я так линейку посмотрела))) увидела что дочка Дианочка и все)))
:))
Гусеница
29.10.2010, 23:19
а я вообще весело живу)
двое детей, кот, собака, муж постоянно на работе, 10 этаж без лифта, квартира 95 метров) какя там нафиг хандра-некогда)
всё это благополучие равномерно распределяется на площади 95кв.м и всё гармонично!
И хандра проходит мимо:))
всё это благополучие равномерно распределяется на площади 95кв.м и всё гармонично!
И хандра проходит мимо:))
ага, жизнь заставит раскорячишься))
swet-laya
29.10.2010, 23:32
Привет, девочки!Съездили мы в КДЦ академии, вобщем сказали , что все признаки дисбака(для скептиков, которые, как мой муж тыкали во всякие статьи меня и говорили, что такого не бывает, напишу, что нет больше сил смотреть на мучения ребёнка, согласна платить и что-либо делать, даже если это будет Плацебо:012:), будем сдавать в Пастера анализ и к ним обратно, ну мне понра, конечно и по деньгам вроде ничего:900р первый приём у этого педиатра, потом без ребёнка 450руб, а с ребёнком повторный не спросила:009:но там всё зависит от квалификации(читай:регалий) сделали нам узи брюшной полости(800руб) всё в норме, только печёнка увеличена, сказали проконтролировать через три мес.
Девочки, кто-нибудь в Пастера на дисбак сдавал?Я позвонила, но там уже автоответчик говорит, сказали стоимость и время, когда привезти можно, а свекровь моя(:015:)обзвонила своих подружек и они сказали, что надо записываться, чтобы сдать:009:
все будет отлично!
рассажешь потом как там врачи, прием, по стоимости как
планирую тоже туда к спецам ходить
от поликлиники негатив и нервяк у меня, хочется там только ругаться
Спасибо!Не, отлично, вряд ли, но могло быть и хуже:001:
Этим я там регулярно занимаюсь, причём, начинаю с гардероба, где гардегобщицы вечно нет:wife:
Добрый вечер всем!!!:flower: А я жду завтрашнего дня-Хеллоуина:065:, если муж завтра купит тыкву, будем тыквенное фондю есть:080:
Классненько!
swet-laya
29.10.2010, 23:40
а я вообще весело живу)
Везёт же, а у меня, как в том анекдоте:то же самое, но без перегородок:))Трое детей, кот, собака, муж на работе только ночами, а днём дома, блин, спит и всё это на 63 метрах :087: и 9-й этаж, но с лифтом дурацким, в котором двери вручную надо дораздвигать, чтобы въехать или выехать с коляской.:053:
мне, вообще, показалось, что мое молоко после заморозки стало пахнуть рыбой:0099: Я запах рыбы терпеть не могу. В результате я выкинула все молоко, которое замораживала на всякий случай... Пробовать я его не решилась, но думаю,что и на вкус оно не очень было.
У нас Чикко, единственный минус-они скрепят, все)
а у меня не скрипит.... Хоть и пользуемся мы им уже давно. А на даче у меня Чико Мама, оно еще старее, т.к. уже досталось нам после одного ребенка. Вот оно чуток поскрипывает и то не просто так, а потому что моя доча у нем такие выгибоны устраивает... под ней любая мебель затрещит :))
:019: Угумс... только пола много...мыть надо :)) А мебели мало... что в общем-то тоже каращо... ибо поверхностей для пыли не много :))
у нас так же было. когда мы заселились в новую квартиру. Думали, что будем жить в минимализме. Агась! Щщщщас! С появлением ребенка наша квартира обросла мебелью очень быстро :)) И все равно не хватает места для хранения детских вещей... надо еще что-то покупать, а куда ставить я уже не знаю :009:. Хотя у нас квартира тоже не маленькая...
а я вообще весело живу)
вот и у меня точно так же! Два ребенка, собака, муж приезжающий с работы в 9... кваритра такая же... Хорошо, хоть лифт работает, а то на 15 этаж я бы не залезла :)) Пропылесосишь, сотрешь пыль, вымоешь пол - вот и день прошел :)) А еще собрать игрушки, лежащие ровным слоем на полу... правда их сразу же раскидывают снова :065:
вот и у меня точно так же! Два ребенка, собака, муж приезжающий с работы в 9... кваритра такая же... Хорошо, хоть лифт работает, а то на 15 этаж я бы не залезла :)) Пропылесосишь, сотрешь пыль, вымоешь пол - вот и день прошел :)) А еще собрать игрушки, лежащие ровным слоем на полу... правда их сразу же раскидывают снова :065:
У меня помощник есть, старший за Лёнькой если что присмотрит, так что помыться, выгулять собаку могу без проблем)
блин повезло вам с врачем)
ну да, это Гульнара знаменитая :)) которую Таня-Подарок нам передала...
хотя признаюсь, был момент когда стала сомневаться в правильности лечения... но сейчас вижу результат.
мне, вообще, показалось, что мое молоко после заморозки стало пахнуть рыбой:0099: Я запах рыбы терпеть не могу. В результате я выкинула все молоко, которое замораживала на всякий случай... Пробовать я его не решилась, но думаю,что и на вкус оно не очень было.
Ир, я тебе в контакте писала, но здесь видимо быстрее. Подскажи пжалста как называется шампунь от корочек? И где теоретически его можно купить (детский магаз, аптека и т.п.) ?
Стась а она на дом выезжает или куда к ней можно приехать?
Ир, я тебе в контакте писала, но здесь видимо быстрее. Подскажи пжалста как называется шампунь от корочек? И где теоретически его можно купить (детский магаз, аптека и т.п.) ?
Кстати, хотя кто--то тут помню ругал Мустеллу - не согласная я. Отдали мне шампунь (не то муссом , не то пенкой) от себорейных корочек, стала у нас макушка шилушиться слегка я решила не дожидаться и решила помыть. В первый же раз как намыливала кожица просто слоем размякла (я и не думала что там столько омертвевшей)и смылась сразу же. на следующий день смыли остаточки и все...
Пушистaя
30.10.2010, 00:06
там спинка раскладывается где-то на 45 градусов и, поэтому, этот стульчик можно использовать месяцев с 3,5-4. А если тебе надо сейчас уже, то все хвалят Чико мэджик, там спинка почти полностью раскладывается.
я расстроена что в меджике уже место чем в обычном чико полли(( а у нас крупнячок и бось вдруг потом будет не влезать в него :(
хотя признаюсь, был момент когда стала сомневаться в правильности лечения... но сейчас вижу результат.
можно я за Иру отвечу
шампунь пенка фирмы А-дерма я купила в аптеке фиалка. убрал корочки за 2 мытья. он размягчает все корки и потом вычесываешь после купания и все идеально))
я довольна!
Если Мустелла то в аптеке.
_Chernika
30.10.2010, 00:07
А что сказали делать если они будут? пить дальше?
)
Ну да,тока бактерии не пить вместе,ибо фаги убивают как всё плохое,так и всё хорошее:))
Завидую молча,мы пока ютимся в наших 15 кв.м:110:
я расстроена что в меджике уже место чем в обычном чико полли(( а у нас крупнячок и бось вдруг потом будет не влезать в него :(
можно я за Иру отвечу
шампунь пенка фирмы А-дерма я купила в аптеке фиалка. убрал корочки за 2 мытья. он размягчает все корки и потом вычесываешь после купания и все идеально))
я довольна!
у нас тоже корки( Атодерм?
Пушистaя
30.10.2010, 00:08
Кстати, хотя кто--то тут помню ругал Мустеллу - не согласная я. Отдали мне шампунь (не то муссом , не то пенкой) от себорейных корочек, стала у нас макушка шилушиться слегка я решила не дожидаться и решила помыть. В первый же раз как намыливала кожица просто слоем размякла (я и не думала что там столько омертвевшей)и смылась сразу же. на следующий день смыли остаточки и все...
а мне сначала (до покупки а-дерма) впарили в аптеке мустелла имульчию. сначала сказали мол это шампунь от корочек но на кассе выяснилось что это просто крем для кожи атопичной
короче вообще не понравилось и запах жуткий и цена почти 1тыс.
Пушистaя
30.10.2010, 00:09
у нас тоже корки( Атодерм?
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic394/size1/125_aderma_ducray_615098.jpg
Ну да,тока бактерии не пить вместе,ибо фаги убивают как всё плохое,так и всё хорошее:))
Завидую молча,мы пока ютимся в наших 15 кв.м:110:
Я знаю, для флоры потом надо.
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic394/size1/125_aderma_ducray_615098.jpg
спасиб)
Стась а она на дом выезжает или куда к ней можно приехать?
Домой приезжает, что очень удобно. И потом если вопросы какие то - я ей на мыло пишу, очень удобно!
Я не готова морально разориться на мустеллу - не такой уж у нас "ужас-ужас" на голове
можно я за Иру отвечу
я довольна!
Можно :))
Скока стоил?
Пушистaя
30.10.2010, 00:27
Домой приезжает, что очень удобно. И потом если вопросы какие то - я ей на мыло пишу, очень удобно!
Я не готова морально разориться на мустеллу - не такой уж у нас "ужас-ужас" на голове
Можно :))
Скока стоил?
непомню :008: но вроде не больше 700р
девочки уже ответили :) А-Дерма.
Я специально проверила - нет в контакте от тебя сообщения :( Глючит, блин...
Ой! Есть-есть!!! это у меня глаза косые :)
[QUOTE=Alesta;50744199]Домой приезжает, что очень удобно. И потом если вопросы какие то - я ей на мыло пишу, очень удобно!
/QUOTE]
Самая дешевая Мустелла в Озерках
Челнинская_Чуда
30.10.2010, 00:35
вот и у меня- двое ребёнков, муж- собака, приезжающий в 9 вечера, свёкры и брат мужа и всё это богатство на 67 метрах ровным слоем:)):)):)):065:
Сашунчик
30.10.2010, 00:48
Ох, девочки...читаю вас...просто памятник можно поставить всем кто живет с родственниками и при этом сохраняет бодрость духа :support: я б не смогла...:010:
мне так хорошо с мужем и дочей..:love:
и вообще у меня замечательнейшая малышка - обожаю ее :love: покупались, покушали и спим :love:
и улыбаемся теперь гораздо чаще, чем плачем :love:
Пусть у всех малышей пройдут скорей животики и они только улыбаться будут! :support:
Tanyaffka
30.10.2010, 00:53
привет
Челнинская_Чуда
30.10.2010, 01:06
Ох, девочки...читаю вас...просто памятник можно поставить всем кто живет с родственниками и при этом сохраняет бодрость духа :support: я б не смогла...:010:
памятник не нада :008: ты лучше квартирой обеспечь :065::065::065: а то свихнусь через несколько лет так...:))
привет
:support:
Сашунчик
30.10.2010, 01:11
памятник не нада :008: ты лучше квартирой обеспечь :065::065::065: а то свихнусь через несколько лет так...:))
ну квартира-то это и моя мечта :004:
пока мы только снимаем..
_Chernika
30.10.2010, 01:16
:support:
+мульон и мне тоже:046::046::046:
Если бы я в маазин с коляской пошла,то боюсь тамошние продавцы все разбежались от Сонькиных криков.
Господи...а в глаза-то зачем? Прямо из груди это наверное не очень приятно
Оля Popova,а ты не побовала хлористый кальций ребенку давать?
У меня брат в дестве жутим аллергиком был,просто весь сплошная корка,даже на руки одевали воронки,что б не чесал.так вот ему очень помогал хлористый кальций.Мама по столовой ложке давала.
Яська не плачет почти, только после купания, потому что мамка долго ее вытирает-одевает и титьку не дает. А в детстве молоко из груди воспринималось нормально, и удобно так струйкой бац-бац и всем счастье. Может в глаза для профилактики коньюктевитов она капала :016:
ох, ну ладно, в следующий раз попробую свежесдоенное :)) интересно, сладость молока зависит от количества съедаемого мамой сахара или нет?
вот и у меня- двое ребёнков, муж- собака, приезжающий в 9 вечера, свёкры и брат мужа и всё это богатство на 67 метрах ровным слоем:)):)):)):065:
:046::046::046: ну, Саша, обожаю твое чувство юмора! :flower:
привет
здрасьте, а чего так скромно?;)
Девули, привет!!!
Выпала я на несколько дней, а вы понаписали столько, что мне не осилить. Наши события минувших дней:
1. УРА!!! Сделали прививки в поликлинике с бесплатным инфанриксом. Деть пережил великолепно - без температуры и каких либо недомоганий и изменений в поведении. Как-будто их и не было. От гепатита написала отказ.
2. Молоко то ли пропадает, то ли криз. Последние 5 дней кормление идет по принципу взял грудь - пососал-помотал головой с соском во рту-выплюнул-запросил грудь. Ночью приходится укачивать в кроватке, а раньше снял с груди, положил и тишина ....
Пытаюсь увеличить молоко ем-пью все что есть, прикладываю, греюсь - только свечки в попу не вставляю :-) Надеюсь поможет.
3. УЖАС!!! Пришли месячные ровно через год после первого дня последней критических. Я так надеялась, что они задержаться где-нибудь в пути :-))
4. Сессия и этим все сказано.
Девули, привет!!!
Выпала я на несколько дней, а вы понаписали столько, что мне не осилить. Наши события минувших дней:
1. УРА!!! Сделали прививки в поликлинике с бесплатным инфанриксом. Деть пережил великолепно - без температуры и каких либо недомоганий и изменений в поведении. Как-будто их и не было. От гепатита написала отказ.
2. Молоко то ли пропадает, то ли криз. Последние 5 дней кормление идет по принципу взял грудь - пососал-помотал головой с соском во рту-выплюнул-запросил грудь. Ночью приходится укачивать в кроватке, а раньше снял с груди, положил и тишина ....
Пытаюсь увеличить молоко ем-пью все что есть, прикладываю, греюсь - только свечки в попу не вставляю :-) Надеюсь поможет.
3. УЖАС!!! Пришли месячные ровно через год после первого дня последней критических. Я так надеялась, что они задержаться где-нибудь в пути :-))
4. Сессия и этим все сказано.
приветик!:flower:
1. ух ты, даже бесплатный Инфанрикс урвали! поздравляю!:flower:
2. а нехватка молока так похоже у вас просто гиполактический криз 3-х месяцев, продолжай в том же духе и молочные реки вновь потекут!:support:
3. ого, так быстро? мне врач обещала еще три месяца свободы от "праздников", надеюсь не обманула.:073:
4. успехов в учебе!:065:
Челнинская_Чуда
30.10.2010, 01:35
+мульон и мне тоже:046::046::046:
:014:
:046::046::046: ну, Саша, обожаю твое чувство юмора! :flower:
:042:да ладна :)) :008:
Натали78
30.10.2010, 01:39
Одна акушерочка из 17 РД любит растрогать мамочек...
Берегите своих детей,
Их за шалости
не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не
сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет
дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость
с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или
руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою
дорожите
Это счастье! короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь
растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут
очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С
фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях,
когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять
вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами
коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы
на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!...
Челнинская_Чуда
30.10.2010, 01:42
Наталь... читала пару лет назад- изревелась вся...
_Chernika
30.10.2010, 01:43
!...
Ну всё,растрогала:0009::0009:
Натали78
30.10.2010, 01:53
Наталь... читала пару лет назад- изревелась вся...
Ну всё,растрогала:0009::0009:И я:041:На что она сказала, чтобы приходила как минимум за вторым:001:
Челнинская_Чуда
30.10.2010, 01:54
И я:041:На что она сказала, чтобы приходила как минимум за вторым:001:
:)а давай!
Натали78
30.10.2010, 01:59
:)а давай!что ты, Сашуль, я вот только сейчас начала подумывать отчётик состряпать...да нам и нельзя 2-3 года:004:
привет девченки,мне тут подружка такую темку подсказала...я уже заказ сделала...это касается больше тех у кого старшие детки есть
зайдите посмотрите,мне кажется очень интересно www.dedmoroz2011**.ru(звездочки убрать)
Класс! Я уже загорелась! Владик все еще верит в Деде Мороза. Только вот муж боится, что это разводилово, они вроде деньги сразу требуют, а делают долго. :016: (если я правильно поняла)
о боже, это младшему твоему фимоз поставили и обрезанием грозятся? :010:
а моего еще никто не смотрел, может мне самой поковыряться....или оставить до специалистов?...
Ну официально никто диагноз не ставил, хирург-ортопед, когда мы к ней ходили, вообще, по-моему, забыла туда посмотреть, а я забыла спросить. :009: А дядечка-узист углядел и разодрал спайки. Покровило маленько, но не сильно. Спайки были сверху, крайняя плоть внутрь завернута была. Но писал нормально. А сейчас я смотрю и мне кажется, что там не просто спайки, а сужение есть, т.к. хоботок имеется. А в таком случае только операция помогает.
У старшего тоже ничего не открывалось, были спайки внутри (прошли сами), но хоботков точно не было. Вот я и думаю, что надо к хирургу на прием сходить конкретно по этому вопросу.
Вот решила показать свою маленькую мартышку:017:
Очаровательное создание! :love: А волосатости я не завидую: мы такие же лохматые! :))
Приветик, девули!Мы опять "потерялись", что-то у нас чёрная полоса пошла:22-го сын заболел, вчера-я, у маленькой после приёма бактерий какуньки стали ещё хуже, вернулись колики(ненадолго оставившие нас):001:
Выздоравливайте! :flower:
рассказали, что у него ДЦП :( И родители об этом узнали только ближе к году, когда начали переживать, что он у них отстает в физическом развитии от других деток (не садится, не ходит). А до этого они на все забили, в поликлинику не ходили и специалистам ребенка не показывали. типа нафикнадо, у нас все хорошо! А когда узнали, было уже поздно что-либо сделать :(
А что, ДЦП вылечить можно? Я думала, это приговор... Не дай Бог никому! :091::091::091: Я в этом году насмотрелась на таких деток вдоволь... Больше не хочу.... И очень сочувствую их родителям... Своего я, конечно, всем специалистам показываю, очень надеюсь на их компетентность, а также на то, что эта беда обойдет нас стороной. :091::091::091:
Челнинская_Чуда
30.10.2010, 02:08
что ты, Сашуль, я вот только сейчас начала подумывать отчётик состряпать...да нам и нельзя 2-3 года:004:
:046:яжеж не прямо сейчас говорю, а вообще... так сказать на ближайшее будущее ;) отдаёшь Андрюшика в садик и ....за вторым(али второй :017:)
Натали78
30.10.2010, 02:11
:046:яжеж не прямо сейчас говорю, а вообще... так сказать на ближайшее будущее ;) отдаёшь Андрюшика в садик и ....за вторым(али второй :017:)а августе я бы тебе сказала - "НЕТ!!!!!!!!!!!".
Теперь отвечу: "СУМНЕВАЮСЬ!":103:
Pintusha
30.10.2010, 02:50
На своём опыте,она у меня так 2 дня спит,укачиваться на ручках перестала,не к лицу,а к уху и щеке,а она сама потом начинает поворачиваться и зарываться в подушку,ну а моё дело следить,чтобы нос был открыт и дышала;)как уснёт,подушку отодвигаю,от греха подальше:))
У меня та же история.
swet-laya
30.10.2010, 03:07
Выздоравливайте! :flower:
Спасибо!
Ну, девочки, что никто в Пастера не сдавал какули?:(
непомню :008: но вроде не больше 700р
девочки уже ответили :) А-Дерма.
Я специально проверила - нет в контакте от тебя сообщения :( Глючит, блин...
Ой! Есть-есть!!! это у меня глаза косые :)
Нормальное мамское состояние :))
Я бы взяла шире: самая дешевая аптека - озерковская ;)
Девочки, че у меня за парень то хитрый растет? Мне он, конечно, иногда улыбается.... но вот если приедет бабушка - улыбка просто не сползает с лица. И на дедушку так реагирует, только поменьше лыбится (но побольше чем мне). Я уже ревновать начинаю! Это потому, что мамка и так титьку даст? Ей не надо глазки строить, да?
Poliness
30.10.2010, 11:18
всем привет! Поэзия тронула душу:)
_Chernika
30.10.2010, 12:19
Всем привет!!!!!!!!
Мою красотку,как будто подменили,теперь мы вечно ноем:001::001: ну всё ей не нравится:005: причём ничего не болит и сыта:)) спать вчера вообще до 2 не уложить было,я думала,значит утром подольше поспит,ага фиг вам называется:015: в 7 утра встала:010:
Блин как же хочется спать:110:
Ну усё пожаловалась,ушла убираться:010:
Я бы не посоветовала в этой сети аптек ничего покупать,туда очень много подделок сливают:))
Tara_Meisy
30.10.2010, 12:38
Я бы не посоветовала в этой сети аптек ничего покупать,туда очень много подделок сливают:))
Всем привет!
А откуда инфа?;) Была у на ещё в беремнном топике девочка, которая работает в одной из фирм-посредников медикаментов, так вот она как раз-таки утверждала обратное ;) И что цены там такие не из-за подделок, а из-за какой-то программы гос поддержки ;)
Кстати, давно чё-то Юлю не видать, никто с ней связь не поддерживает?
Пушистaя
30.10.2010, 12:39
Берегите своих детей,
Их за шалости
не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не
сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет
дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость
с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или
руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою
дорожите
Это счастье! короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь
растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут
очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С
фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях,
когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять
вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами
коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы
на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!...
:0009::0009::0009: тоже тронуло....
Пушистaя
30.10.2010, 12:42
девочки у нас втоой день слезится глазик. совсем чуть чуть.... но пару раз замечала что там как слезинка под ним хотя не плакал.
вобщем я уже обеспокоена что такое.....
читаю в интернете про зондирование итп
или пока рано паниковать? или бежать ко врачу?
пока что я не на 100% уверенна что он именно слезится а не просто показалось
вобщем вчера и сегодня по 2 раза замечала -правый глазик как мокренький. вытру и вроде как и нет ничего...
Princess84
30.10.2010, 12:56
Доброе утро, девочки! Спасибо всем кто ответил по поводу массажа и ночного сна. Сегодня было совсем плохо - Лешка просыпался каждый час, кряхтел, плакал. Я уже пробовала и пеленать, и не пеленать - ничего не помогало. :010: Итог - у мамы квадратная голова и плохое настроение :wife:
Девочки, не успела поздравить - всех у кого датки вчера-позавчера - поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Princess84
30.10.2010, 12:57
Алина, спасибо большое за круг! :flower: Мы еще не опробовали, т.к. уехали на дачу, но с понедельника начнем :support:
_Chernika
30.10.2010, 12:59
Всем привет!
А откуда инфа?;) Была у на ещё в беремнном топике девочка, которая работает в одной из фирм-посредников медикаментов, так вот она как раз-таки утверждала обратное ;) И что цены там такие не из-за подделок, а из-за какой-то программы гос поддержки ;)
Знакомая врачом работает,так вот когда она практику проходила,видела чего и как......там не все подделки,но они есть....и много...гос поддержка действует на медикаменты в сети аптек "государственная" и то не на все....:))
Tara_Meisy
30.10.2010, 13:05
Знакомая врачом работает,так вот когда она практику проходила,видела чего и как......там не все подделки,но они есть....и много...гос поддержка действует на медикаменты в сети аптек "государственная" и то не на все....:))
Вот странно, я не просто практику в аптеке проходила, я там работала :)):004: Правда не в Озерках, а в Фикалке, но не суть... так вот надо очень сильно постараться, чтобы что-то узнать, ибо такими вещами всё-таки начальство занимается ;)
Ну в общем, спорить не буду, но сама с бОльшим удовольствием отовариваюсь в Озерках, нежели в пресловутых ПП и Фикалках, размер цен в которых объективными причинами не вызван явно... Тем более, что такие вещи как косметика аптечная не имеют ограничения по наценке, так что дикие цены ПП - это просто желание начальства и не более. И так со многими лекарствами, которые этих ограничений не имеют.
Да и кстати, впервые слышу, чтобы врачи практику в аптеках проходили :)) Сама врач, с таки не сталкивалась;):flower:
Lady1985
30.10.2010, 13:23
Девочки, привет!!
Оль дисплазия чтоли?
Не, вальгусная деформация стопы.
Спасибо! Во вторник 02,11...их на неделю ставят.
[QUOTE=Натали78;50678441]Ольчик, неделька быстро пролетит! Зато потом всё будет хорошо:)
Ужас-ужас!!!
очень надеюсь, что это ненадолго:091:
Их потом еще раза три ставить будут :(
Ой как жалко! А потом шину какую-то оденут или гипса хватит?
Еще гипс будут делать :(
не переживай, неделька быстро пролетит, и Димулька будет твой здоровым малышом!
Спасибо! :love:
_Chernika
30.10.2010, 13:26
Вот странно, я не просто практику в аптеке проходила, я там работала :)):004: Правда не в Озерках, а в Фикалке, но не суть... так вот надо очень сильно постараться, чтобы что-то узнать, ибо такими вещами всё-таки начальство занимается ;)
Ну в общем, спорить не буду, но сама с бОльшим удовольствием отовариваюсь в Озерках, нежели в пресловутых ПП и Фикалках, размер цен в которых объективными причинами не вызван явно... Тем более, что такие вещи как косметика аптечная не имеют ограничения по наценке, так что дикие цены ПП - это просто желание начальства и не более. И так со многими лекарствами, которые этих ограничений не имеют.
Да и кстати, впервые слышу, чтобы врачи практику в аптеках проходили :)) Сама врач, с таки не сталкивалась;):flower:
Про косметику спорить не стану,абсолютно согласна:))я говорила именно про лекарства всякие...я толком в подробности не вдавалась,как чего,и вообще как она туда попала,вроде любовник с отделом закупок был связан или фих его знает,короче она просто посоветовала,лучше не покупать и усё:)):))
Небесное светило
30.10.2010, 14:22
Всем привет!
Мы теперь тоже аптеку Озерки обходим. Много нехорошего нам рассказал друг, у которого была своя аптека. Очень много пустышек там. Со временем понимаешь, что принимая лекарство толку от него нет, надеюсь и вреда тоже.
Lyuba_:-)
30.10.2010, 15:49
Всем привет!!!
Выпала на несколько дней, еле вас перечитала... у нас батарейки в мобиле сели - любимая игрушка не интересна... а папа батарейки не может купить ( вчера подружка купила - привезла вот оно счастье!!!)
А сегодня наш папа сам соизволил с дочей погулять, а потом на работу ему надо ехать...
Ну я думаю очень хорошо, столько дел переделаю... а он говорит, ну сколько я по такой погоде прогуляю с ней пол часа:010::010::010: я в шоке. Ну чем сегодняшняя погода отличается от вчерашней и позавчерашней... а с ней по 2-3 часа гуляю и нормально:005:
причем он это знает!!!
30.10.2010, 15:58
Все плачется домой проситься :))... пошла далбше с дочей гулять
Приветы:flower:
А я сегодня плакаю:0009: машинку свою продала, бедный мой фокусик, кому достался:001:, хотя он у меня в районе будет жить, буду навещать на прогулках... все равно, как члена семьи лишилась...
:)) ох уж эти папы:015:
Челнинская_Чуда
30.10.2010, 17:30
:)):)):))мой такой же
Приветы:flower:
А я сегодня плакаю:0009: машинку свою продала, бедный мой фокусик, кому достался:001:, хотя он у меня в районе будет жить, буду навещать на прогулках... все равно, как члена семьи лишилась...
не плакай... новую купите?;)
Пушистaя
30.10.2010, 17:51
девочки никто не ответил что делать с глазиком....он слезится по прежнему
ко врачу?
:)):)):))мой такой же
не плакай... новую купите?;)
новая это новая, к ней привыкнуть, а тут друх проверенный...:(
ко врачу?
конечно к врачу, может чего попало, а ты не видешь:016:
Всем привет!
:)) ох уж эти папы:015:
а у нас седня Федька на балконе начал просыпаться, попросила папу подкачать, пока он собирался нога за ногу, у малого уже глаза по пятаку, а ему спать и спать положено еще...вощем ничем не смогла усыпить ребенка, говорю папе - ты разбудил, теперь сын ближайшие 2 часа твой, что хошь то и делай :fifa:
Пошли гулять они в итоге, старшая сидит мульты смотрит, а я плюнула на хоз.работы и сижу чаи гоняю перед компом :fifa:
ко врачу?
а раньше такого не было? может понаблюдать день-другой?
у нас слезный канал узкий, поэтому глаз слезится...но у нас с рождения это. А вот так неожиданно на ровном месте...не знаю, что это может быть
Пушистaя
30.10.2010, 18:24
конечно к врачу, может чего попало, а ты не видешь:016:
просто врач не раньше понедельника
думаю может капли покапать какие.. левомицитин...
а раньше такого не было? может понаблюдать день-другой?
у нас слезный канал узкий, поэтому глаз слезится...но у нас с рождения это. А вот так неожиданно на ровном месте...не знаю, что это может быть
у нас четко 2ой день вчера немного а щаз более заметно
как будто слезы стоят в глазах тока в одном глазу
Может по промывать пока, легким раствором чая, или ромашкой...
30.10.2010, 18:27
я б левомицитин покапала, хуже то не будет, а инфекцию уберет, елси есть...
у нас с рождения периодами стоят слезы, ничего не капаю. Тубрекс не помог в самом начале. сначала пофигистически ждала - вдруг канал сам расширится...теперь делаю ежедневно массаж внутреннего уголка глаза..
у вас же не гноится глаз, зачем капать?? попробуй массажик - я пальцем давлю вглубь под косточку внутреннего уголка глазика - раз 10 трижды в день. Девочки вчера тоже много видов массажа советовали.
Или просто ничего не делай, жди когда врач чтонить скажет
isskanderra
30.10.2010, 18:45
ко врачу?
Слушай, у нас как то глазик гноился:( причем так сильно. Я 2 раза промыла чаем и все прошло. Потом через какое то время другой глазик загноился, я тоже чаем промыла и все прошло.
isskanderra
30.10.2010, 18:45
Кстати Всем привет!!!
Девочки, всем БОЛЬШОЙ привет!!!
Давно не появлялась, сначала родня приезжала, потом дел куча было, вот еле вырвалась вам написать.
У нас вроде все хорошо, ходили на этой неделе к врачу, сказали что развиваемся мы хорошо (только вот корочки на голове нас беспокоят), еще сказали что вроде немного косим глазиком, но беспокоиться еще рано.
Весим мы уже 4920, а рост у нас 58,5см, это нам еще и 2-х месяцев нет.
Надеюсь что у всех все отлично, и если вдруг пропустила чьи-то даточки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гусеница
30.10.2010, 19:59
Привет!
А у нас опрелости сегодня впервые появились. Причем именно в паху....в складках. А складки глубокие из-за нереального веса и, видимо, очень Димаса беспокоят, так как он плачет сегодня весь день :( У папы моего день рождения и толком посидеть не удалось за столом.....Жалко сынишку. Я уже и промыла все и без подгузника весь день, бепантеном мазала, но как раздвину складки - прихожу в ужас.....там всё красное!!!!!!!!!!!!
Эх.....
Пушистaя
30.10.2010, 20:53
Может по промывать пока, легким раствором чая, или ромашкой...
я вот ромашкой промываю.. но седня реально хуже чем вчера :(
так жалко малыша
пошлю мужа в аптеку....
у нас с рождения периодами стоят слезы, ничего не капаю. Тубрекс не помог в самом начале. сначала пофигистически ждала - вдруг канал сам расширится...теперь делаю ежедневно массаж внутреннего уголка глаза..
у вас же не гноится глаз, зачем капать?? попробуй массажик - я пальцем давлю вглубь под косточку внутреннего уголка глазика - раз 10 трижды в день. Девочки вчера тоже много видов массажа советовали.
Или просто ничего не делай, жди когда врач чтонить скажет
не представляю как делать массаж... ( у меня ногти длинные)
нет не гноится просто слеза стоит я промою потом опять накапливается слеза
Слушай, у нас как то глазик гноился:( причем так сильно. Я 2 раза промыла чаем и все прошло. Потом через какое то время другой глазик загноился, я тоже чаем промыла и все прошло.
попробую чаем...просто может там что попало и ему мешает иначе почему стока слез в нем
Chocopie
30.10.2010, 21:41
Катя, а нос у него не заложен? сопли есть? может от носа слеза стоять, мне кажется.
swet-laya
30.10.2010, 21:50
Привет, девочки!У меня вопрос, пожалуйста не проигнорите:Кто давал Энтеросгель?В каком виде покупали?У меня муж купил гель, который нужно растирать в 1/4 стакана воды, я запуталась сколько геля растирать и потом сколько давать?Все 1/4 стакана, больно много получается:009:
А я бы не стала просто так антибиотик капать, у нас то же был период, когда глазки слезились, но её это не беспокоило, само прошло где-то через недельку.;)
Привет, девочки!У меня вопрос, пожалуйста не проигнорите:Кто давал Энтеросгель?В каком виде покупали?У меня муж купил гель, который нужно растирать в 1/4 стакана воды, я запуталась сколько геля растирать и потом сколько давать?Все 1/4 стакана, больно много получается:009:
А я бы не стала просто так антибиотик капать, у нас то же был период, когда глазки слезились, но её это не беспокоило, само прошло где-то через недельку.;)
Дай поменьше, столько не запихаешь. А врач дозировку не назначил?
по поводу фондю - вот как-то не складываются у меня отношения с фондю) друзья 3 года назад подарили большущую фондюшницу гипфеловскую, так и стоит, я ее только один раз из коробки достала - посмотреть :)) стоит место занимает гигантская коробка... думаю, может на ДО закинуть? :))
А еще мы вчера наконец-то занимались секасом по-настоящему :008: а то все облегченный вариант был :)) в общем вспоминала я свою дохторшу вчера часто :)) шош они так узко зашивают-то? :005:
30.10.2010, 23:05
а у нас бцж нагноилась и сейчас после купания вскрылась:001: гной вытерла бинтом стерильным и что делать, к врачу бежать да?
а у нас бцж нагноилась и сейчас после купания вскрылась:001: гной вытерла бинтом стерильным и что делать, к врачу бежать да?
именно так и должно быть! не пугайся! Все правильно! Главное, поменьше туда лезь :)
Сашунчик
30.10.2010, 23:30
Доброй ночи :flower:
Совсем за вами не успеваю, дочка днем дома вообще почти не спит - максимум час :010: я ничего не успеваю! :010: только на улице и спит, и то уже начинает просыпаться и на небо пялиться...
именно так и должно быть! не пугайся! Все правильно!
и у нас как будто шарик под ней... что, скоро так же гной будет вытекать? :001::001:
Девочки, как вы думаете: у меня последнее время каждый день хотя бы один подгуз протекает какахи, причем через верх спинки :010: и памперс, и хаггис, и муни...
что я делаю не так? одеваю плохо? или какахи слишком жидкие и не успевают впитаться (это ведь тоже наверное плохо:005:)
и у нас как будто шарик под ней... что, скоро так же гной будет вытекать? :001::001:
Девочки, как вы думаете: у меня последнее время каждый день хотя бы один подгуз протекает какахи, причем через верх спинки :010: и памперс, и хаггис, и муни...
что я делаю не так? одеваю плохо? или какахи слишком жидкие и не успевают впитаться (это ведь тоже наверное плохо:005:)
да, гной должен вытечь. Это значит, вакцина подействовала.
мне5 кажется, когда подгуз через верх протекает, это первый показатель, того, что подгуз маловат. Если же он точно как раз по размеру, то это просто показатель того, что ребенок много какает... ну не знаю, как к этому относиться у младенцев... Но когда моя годовалая дочка какала так, что все вываливалось мимо, я понимала, что надо ее поменьше кормить :)) Так много она какала, когда переедала :)) Может и твой очень хорошо кушает просто-напросто? Вот и выдает много?
Сашунчик
30.10.2010, 23:39
да, гной должен вытечь. Это значит, вакцина подействовала.
мне5 кажется, когда подгуз через верх протекает, это первый показатель, того, что подгуз маловат. Если же он точно как раз по размеру, то это просто показатель того, что ребенок много какает... ну не знаю, как к этому относиться у младенцев... Но когда моя годовалая дочка какала так, что все вываливалось мимо, я понимала, что надо ее поменьше кормить :)) Так много она какала, когда переедала :)) Может и твой очень хорошо кушает просто-напросто? Вот и выдает много?
Очень может быть....какулит она каждый раз когда кушает :073: и много....но вываливается даже когда не полный подгуз :005:
подгузы по размеру, ну разве что муни может немного великоваты..
как бы ее кормить то поменьше - орет ведь :065:
30.10.2010, 23:41
именно так и должно быть! не пугайся! Все правильно! Главное, поменьше туда лезь :)
я бинтиком закрутила и ни чем не мазала.... а страшно ведь:005:
А мы сегодня покрестились!!! Рома вел себя просто прекрасно! А я больше всего боялась, что он поднимет ор на весь собор :)) А он смотрел на все вокруг, и не раскричался даже когда его поливали водой и мокали в купель. Вот что значит, что я его под краном мою каждый день под прохладной водой :))
Покажу немножко :) (не цитируйте, пожалуйста, я потом фото удалю)
вот как нас много было
а это Ярослава моя. Мы ее, кстати, причастили впервые и ей понравилось. Сказала, вкусненько :))
(http://www.radikal.ru)
Пушистaя
30.10.2010, 23:47
мужу сказала купить капли. приходит говорит не купил так как у них сдачи не было :010:
Катя, а нос у него не заложен? сопли есть? может от носа слеза стоять, мне кажется.
нет нос в полном порядке...
а вот в интернете нарыла от чего может слезиться глаз. и стока всяких причин может быть
-на улице продуло
-соринка попала
-слезной канал засорился
-коньюктивит
скорей всего у нас слезной канал закупорен...
Пушистaя
30.10.2010, 23:54
вот мужу тоже в аптеке сказали мол антибиотик....:ded: так что аккуратнее малышу
ну вобщем пока ничего не буду капать
А еще мы вчера наконец-то занимались секасом по-настоящему :008: а то все облегченный вариант был :)) в общем вспоминала я свою дохторшу вчера часто :)) шош они так узко зашивают-то? :005:
ничего не пугайся со временем разработается там все :073: я в первый раз тоже прибалдела а сейчас как будто и не рожала :))
а что бцж должна загноиться в какой то момент? у нас просто шрамик масенький а что он потом вскроется? :001: и что делать?
когда у меня случались протечки это означало пора переходить на больший размер :ded:
а японские подгузы вообще маломерки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.