Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Tara_Meisy
20.09.2010, 16:50
у нас с рождения так спит :008:
нет,от фагов :)) точно хуже не будет ;)
я вас видела вконтакте :008: ПАПИН СЫН :love: очень похож :love:
ааа, а папа пытался по началу открещивацца, говорил, что он вылитый дедушка (мой отец) :)) но щазз похоже смирился, что всё-таки его копия :))
:008: а что такое фаги? это вы о чем?!:008:
Писала выше :)) бактериофаги, сусчества, пожирающие батерии :)):004: На большинство самых распространённых "зверьков" - свой фаг:))
Princess84
20.09.2010, 16:53
а у меня было аж 35000:004: ,но уже осталось 10000:065:
Хорошо гульнула :))
Хорошо гульнула :))
Настен ,спасибо за комент к фотке :flower:
Эт,да деньги мы все умеем тратить особенно не заработанные :)) и так легко и быстро ,эх....:017:
хАрошАя девочка
20.09.2010, 17:14
как хорошо :love::019:
это у кого в животики бяки обнаружили т.е. дисбак те и пьют фаги ;)
ааа!!!
думаешь хорошо? а не много?:)
Писала выше :)) бактериофаги, сусчества, пожирающие батерии :)):004: На большинство самых распространённых "зверьков" - свой фаг:))
:001: это что-то живое? или как лекарство?:))
да я что-то совсем зелень!
девочки как температуру мерять? куда градусник вставлять?:008::008::008:
Сашунчик
Хорошего дня)))
Сегодня у нас была фотосессия, девочки, я не могу удержаться:love:
Очень хорошенькая :017:
Только хлебцы многозлаковые.
от многозлаковых могут быть газики...тут главное не переборщить;)
+ 1:)
моя принцесса :
Лапочка))
Я с Ромео и Ярославочка - старшая сестричка :love:
Малыш замечательный! А у дочки просто потрясающие глаза! :flower:
swet-laya
Ох, девочки, какие вы молоды, кто уже успел поркестить малышей... мне вот чё-то так по холоду не хоцца... придётся лета ждать, тогда уж в год покрестим...
Светик, поздравляю с двумями месяцами! :))
С 2-месяцами вас!!! :flower:
С 2 мес. ВАС !!!:080::flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Машуль, а чё так много ты ж тоже вроде за третьего или ещё чего плюсанулось?;)
А мы придумывали куда б потратить, но, блин, всё куплено раньше, ладно потом на докормы пригодиться и подгузы, опять же, хотя вчера купила старшим с собой брать соки(хоть клок у государства оторвать:065:)
Сашунчик
20.09.2010, 17:15
Девочки, а кто-нибудь есть груши/персики/нектарины????
У меня дома целый пакет - уже не могу на него смотреть, слюнки так и текут :019:
karaouza
20.09.2010, 17:15
Машуню и Женю поздравляю вашим малышей с первым месяцем...
а нам в четвег привезут новый холодильник
swet-laya
20.09.2010, 17:16
как хорошо :love::019:
это у кого в животики бяки обнаружили т.е. дисбак те и пьют фаги ;)
Машуль, а как у вас с пузиком сейчас?Чё пьёте в итоге?
Натали78
20.09.2010, 17:21
Девочки, у меня к вам созрело 3 вопроса:
1. Многие ли из вас едят хлеб и булку?:028: Меня что-то бездрожжевой армянский лаваш ужО достал...
2. Как часто нужно пользоваться присыпкой и кремом под подгузник, постоянно или если возникают опрелости? У меня стоят на пеленальнике бюбхеновские, а я не мажу:016:
3. Вчера решила воспользоваться трубочкой: смазала её кремом, попку тоже и вставила см на 2... вроде всё, как учили...а результата ноль... В итоге спасла нас 1/4 свечки... Что я не так сделала?
Мужчины же с ума будут сходить от глаз Ярославы :073: Красотка!
Не, ну она сказала ешь что-нибудь другое, но лучше бездрожжевое и с минимумом ароматизаторов, красителей и т.п. Я ем овсяное , Юбилейное, пастилу, вчера кольцо песочное схомячила :019:
В общем, состав надо читать... А санчо, панчо, колбасу я бы не стала есть...
пастилу можно? а то я на нее поглядываю, а там яиц вроде многовасто. нет?
у нас с рождения так спит :008:
нет,от фагов :)) точно хуже не будет ;)
ну отлично, главное, чтобы не хуже только...
остается вопрос - чего тогда вопим...
ага. поздно ночью, выходишь с сачком на охоту, ловишь конкретного фага и есть его, есть!
можно в паховую складку и зажать. градусник в смысле, не фага.
Девочки, а кто-нибудь есть груши/персики/нектарины????
У меня дома целый пакет - уже не могу на него смотреть, слюнки так и текут :019:
я ем персики и груши
1. Многие ли из вас едят хлеб и булку?:028: Меня что-то бездрожжевой армянский лаваш ужО достал...
2. Как часто нужно пользоваться присыпкой и кремом под подгузник, постоянно или если возникают опрелости? У меня стоят на пеленальнике бюбхеновские, а я не мажу:016:
3. Вчера решила воспользоваться трубочкой: смазала её кремом, попку тоже и вставила см на 2... вроде всё, как учили...а результата ноль... В итоге спасла нас 1/4 свечки... Что я не так сделала?
2.присыпкой не пользуюсь,смазываю детским маслом после купания-все складочки,чтоб опрелостей не было.и то не всегда
3.в больнице они трубочки почти до конца засовывают и крутят по часовой,против часовой и вправо влево вверх вниз
маслом детским обильно поливаешь попку обмазываешь им же трубочку и всовываешь,при этом нажимаешь на животик по бокам от пупка ...четырмя пальцами...
если ничё не выходит,значит просто нет газиков
а чтоб стул вызвать я другим способом пользуюсь...тож из больницы научилась
также маслом поливаю попку..беру ватную палочку-и всовываю в попку-кончик с ваткой весь и так же вожу как газоотводкой-всё получается
хАрошАя девочка
20.09.2010, 17:26
1. а нам разве нельзя есть будку и хлеб?:005: я ем! и еще очень люблю свердловскую булочку:019: только вот слоеный язычок пока не решаеюсь, а так вроде ничего!!!
2. кремом под подгуз пользуюсь редко, только когда опрелости и то мажу бепантеном. а воббще дома не держу ее в подгузах, только ночью, а так делаю из марли чтоб не прело:017:
3. трубочку вставляем гораздо глубже:008: может мы не так делаем незнаю, но на 2см ей не помогает! а так стала давать плантекс и ттт чнс пока без трубочки обходимся!!!
Сашунчик
20.09.2010, 17:26
1. булку я не ем в принципе, а вот от зернового хлеба овсяного ребенка по-ходу и пучило...хотя не уверена, что именно на хлеб
2. я ничем не мажу постянно, только если замечаю покраснения - мажу бепантеном
3. еще не пользовалась, не подскажу :008: - но у меня есть встречный вопрос - трубочка нужна когда малышу не прокакаться или не пропукаться? или и то, и другое?:008:
ааа!!!
думаешь хорошо? а не много?:)
да ,конечно хорошо ;) я знаю только про подмышку :008:
Х
Лапочка))
пасибо!!!:flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Машуль, а чё так много ты ж тоже вроде за третьего или ещё чего плюсанулось?;)
А мы придумывали куда б потратить, но, блин, всё куплено раньше, ладно потом на докормы пригодиться и подгузы, опять же, хотя вчера купила старшим с собой брать соки(хоть клок у государства оторвать:065:)
+ ещё за 2 мес по 2570 мы ж малоимущие :065::))
ой,это пока не знаешь куда потратить я вещей сразу детям купила и т.д. вот и у вас так же уйдет :008:
Машуль, а как у вас с пузиком сейчас?Чё пьёте в итоге?
Светик,вроде получше ,но боюсь сглазить ттт чнс:091: пьем как раз эти бактериофаги :017:
а на кого твоя конфетка:love: похожа? вроде не на тебя :008:
Сашунчик
20.09.2010, 17:28
я ем персики и груши
:091::091::091: Ура! сегодня попробую)))
1. я не ем. потому что по результатам опросов: черный низя, булку низя, зерновой низя, мягкий низя-надо подсушивать, хлебцы тоже низя. я так и не поняла, что можно :))
2. мажу только когда опрелости. и то использую присыпку или деситин.
хАрошАя девочка
20.09.2010, 17:29
2.присыпкой не пользуюсь,смазываю детским маслом после купания-все складочки,чтоб опрелостей не было.и то не всегда
3.в больнице они трубочки почти до конца засовывают и крутят по часовой,против часовой и вправо влево вверх вниз
маслом детским обильно поливаешь попку обмазываешь им же трубочку и всовываешь,при этом нажимаешь на животик по бокам от пупка ...четырмя пальцами...
если ничё не выходит,значит просто нет газиков
а чтоб стул вызвать я другим способом пользуюсь...тож из больницы научилась
также маслом поливаю попку..беру ватную палочку-и всовываю в попку-кончик с ваткой весь и так же вожу как газоотводкой-всё получается
а какие еще способы есть, чтоб животик не мучал?
велосипедик, массажик - гладить по часовой стрелке. на животик класть. грелочка.
ух какие глаза!
а в чем у тебя малыш так комфортно лежит?
глаза, дааааа... сама балдею :008:
А лежит Рома в простом шезлонге фирмы Дети.
ещё в больнице делали деткам-вокруг животика пелёночку обвязывали и сверху памперсом скрепляли и на животик спать кладут-моментально детки вырубались
хАрошАя девочка
20.09.2010, 17:36
я просто слышала что в попу надо вот и незнаю как в итоге мерить то!:009:
:091::091::091: Ура! сегодня попробую)))
я ела персики вроде реакции не было!
я даже мед ела два дня, т.к. заболела, но ттт малышка тоже не отреагировала!
Nushka23
20.09.2010, 17:38
ещё в больнице делали деткам-вокруг животика пелёночку обвязывали и сверху памперсом скрепляли и на животик спать кладут-моментально детки вырубались
А пелёночку надо закреплять, или просто обмотать?! Надо будет попробовать.
хАрошАя девочка
велосипедик, массажик - гладить по часовой стрелке. на животик класть. грелочка.
а грелочку из чего лучше сделать? когда глажу не помогает:(
а пеленочка должна быть тепленькая или обычный кусок ткани(грубо говоря!)?
Poliness
хлеб не ем
присыпкой не пользуемся, если что -бепантеном
3. трубочку надо чуть поглубже и туда-сюда ее вводить
1. я не ем. потому что по результатам опросов: черный низя, булку низя, зерновой низя, мягкий низя-надо подсушивать, хлебцы тоже низя. я так и не поняла, что можно :))
2. мажу только когда опрелости. и то использую присыпку или деситин.
:))ничего нельзя, только Марию:004:
грелка, массажики, выкладывания на живот, теплая пеленка, купание, упражнение велосипед, трубочка, клизмочка, не жрать то, чего нельзя, а нам ничего нельзя:065::010:
А пелёночку надо закреплять, или просто обмотать?! Надо будет попробовать.
ты её памперсом закрепишь..т.е.сверху пелёнки памперс одеваешь и усё:flower:
Nushka23
20.09.2010, 17:39
Кажется я линять начала, волосы вылетают клочьями, что с этим делать?! Витамины попить или маски для волос поделать?!
Гусеница
20.09.2010, 17:39
Я тоже эксперитменты с едой продолжаю.
Сегодня ела семгу с помидорами, арахис соленый и полплитки шоколада....вот уж вечер, а реакции нет.....Отлично!
просто обычная пелёнка.можно предварительно утюжком прогреть её
Poliness
20.09.2010, 17:40
грелочку лучше купить. слишом горячую не класть на живот, только через пеленку.
можно прямо на грелку ее пузиком ложить, иногда вырубается и засыпает.
Сегодня ела семгу с помидорами, арахис соленый и полплитки шоколада....вот уж вечер, а реакции нет.....Отлично!
реакцию надо завтра смотреть;)
Nushka23
20.09.2010, 17:41
Ещё ночь впереди. :065:
Я тут поэксперементировала с едой на выходных, два вечера ребёнка не угомонить было, сегодня вернулась к старому меню, деть спит целый день, спокойный и счастливый, т-т-т, вечер ещё впереди.
Ааааа, ничего не упеваю читааать!!!:0072:
Молодые мамочки, ну как у вас времени хватает и на ребенка, и на общение?:005:
Девочки, я вот все парюсь по поводу подгузов!
Подскажите, кто где покупает/заказывает Гуны и Мунисы!!!:091::091::091: Чтобы побыстрее и подешевле!
И чем отличаются, например, вот эти 3 варианта? Я вообще в них не шарю:065:
http://www.iborn.ru/upload/iblock/e43/premium80_s.jpg
http://www.iborn.ru/upload/iblock/546/3-5-90_s.jpg
http://www.iborn.ru/upload/iblock/8ba/96_s.jpg
Это все Ньюборны, но стоят по-разному... ХЭЛП!!!:091:
1. Ем только ржаноый хлеб и краюшки
2. Пользуюсь 1-2 раза в день, не больше, один раз - после ванны, 2-й в зависимости от необходимости и состояния кожи. Кремчик отлично помогает при опрелостях. Присыпку использую на складочки внутренней стороны бедер. Косметика - тоже Бюбхен.
3. Нужно ребенка класть на бочок, массировать животик по часовой стрелке, туда-сюда трубочкой можно аккуратненько поводить, нажимая на живот аккуратненько (трубочка при этом не должна выскакивать из попы:073:), сделать велосипедик ребенку - очень помогает пропукаться. Если использовать вместо трубочки самую маленькую грушу-спринцовку, разрезанную пополам (типа воронки получается), как мы делаем, то ребенок еще и прокакивается неплохо (только нужно в этот момент отойти в сторонку:)) т.к. вместе с газиками из воронки все это вылетает как артобстрел:065:). У нас после всех манипуляций малышу легчает сразу, уже во время процедуры. Потом - грелочку теплую на животик, или лучше - ребенка животиком на нее, 20-30мл фенхелевого чая, и деть сладко спит:)
Nushka23
20.09.2010, 17:43
Мы купили соляную, с кнопочкой, нажимаешь и она нагревается, через тряпочку на животик. Практически всегда помогает.
Poliness
20.09.2010, 17:44
Ещё ночь впереди. :065:
Я тут поэксперементировала с едой на выходных, два вечера ребёнка не угомонить было, сегодня вернулась к старому меню, деть спит целый день, спокойный и счастливый, т-т-т, вечер ещё впереди.
у нас таже фигня. два дня угомонить не могла, сегодня ем все привычное: гречка-компот-мясо и ребенок спит:080:
Сашунчик
20.09.2010, 17:45
я ела персики вроде реакции не было!
я даже мед ела два дня, т.к. заболела, но ттт малышка тоже не отреагировала!
Я тоже ела кедровые орешки в меду - никакой реакции и невероятно вкусно! :019:
я вот еще думаю, я на последних месяцах нектарины и персики по 2 штуки в день уминала - малышка же должна была привыкнуть)))
хАрошАя девочка
20.09.2010, 17:45
грелка, массажики, выкладывания на живот, теплая пеленка, купание, упражнение велосипед, трубочка, клизмочка, не жрать то, чего нельзя, а нам ничего нельзя:065::010:
где-то вычитала, что наша еда не влияет на это, только что самую малость! и надо есть то что ела и раньше, ребенок с этой пищей уже знаком! и что молоко у нас вырабатывается из жира который накопился за Б!
причем в двух статьях суть была одинаковая, что есть можно все!!!
Nushka23
20.09.2010, 17:46
у нас таже фигня. два дня угомонить не могла, сегодня ем все привычное: гречка-компот-мясо и ребенок спит:080:
И когда это закончиться, если бы не коляска, меня бы на улице уже давно сдуло. :001:
Poliness
20.09.2010, 17:46
Если использовать вместо трубочки самую маленькую грушу-спринцовку, разрезанную пополам (типа воронки получается), как мы делаем, то ребенок еще и прокакивается неплохо (только нужно в этот момент отойти в сторонку:)) т.к. вместе с газиками из воронки все это вылетает как артобстрел:065:). У нас после всех манипуляций малышу легчает сразу, уже во время процедуры. Потом - грелочку теплую на животик, 20-30мл фенхнлнвого чая, и деть сладко спит:)
Катюша, а грушу ты разрезаешь пополам каким образом?:009: чет не представить
Гусеница
20.09.2010, 17:48
Вот е-моё! Сегодня погоду обещали - дождь, к вечеру ясно. На Академке весь день ясно, а сейчас дождь пошел........
Беби Калм, фенхелевый чай до 15-мл в день, эспумизан в вечернее кормление. Если запоры, еще плюс ко всему - глицериновая свечка в попу или Микролакс.
Еще вчера начали давать Семпер Бифидус смеську и Бифиформ Бэби. Вот такой вот арсенал. Ну, и, конечно, массажики/грелочки/велосипедики...
И, спасибо Полине:flower:, ФЕН!:))
Катюша, а грушу ты разрезаешь пополам каким образом?:009: чет не представить
Ну, просто сам шарик этот разрезала поперек (где спайка по резине идет), и ненужную полусферу от спринцовки выкинула. Получается такая многоразовая вороночка с мягким наконечником (ИМХО - мне трубочку вставлять - жальче было ребенка, чем когда пользую этот девайс). Длины наконечника хватает как раз, а из-за того, что расширение есть в резинке, газы и какахи выходят лучше, чем через трубочку! Этот способ (как и еще много полезностей) я вычитала в чУдной книжке, которую в БудуМамой подарили;)
соляную грелочку в аптеке купи!
где-то вычитала, что наша еда не влияет на это, только что самую малость! и надо есть то что ела и раньше, ребенок с этой пищей уже знаком! и что молоко у нас вырабатывается из жира который накопился за Б!
вот мне тетя тоже рассказывала, что по каким-то там научным новым исследованиям, выявили, что в молоке даже отдаленно не присутствует наша еда. только витамины и микроэлементы и "никаких следов огурцов" :))
соляную грелочку в аптеке купи!
+10000!!!
Я уже подумываю вторую приеобрести - исключительно полезная весчь! Вот только кипятить ее запаривает, поэтому хочу 2! Да и на прогулку можно с собоя взять, если что;)
Nushka23
20.09.2010, 17:58
это мы:004:
Ути, какие хорошенькие, т-т-т. Как старшая относится к младшей, не ревнует?!
Nushka23
20.09.2010, 17:59
вот мне тетя тоже рассказывала, что по каким-то там научным новым исследованиям, выявили, что в молоке даже отдаленно не присутствует наша еда. только витамины и микроэлементы и "никаких следов огурцов" :))
А на что тогда такая реакция и именно тогда, когда пытаешься что-то новое съесть, совпадение что ли.
Ути, какие хорошенькие, т-т-т. Как старшая относится к младшей, не ревнует?!
неа.сначала ревновала.сейчас помогает;)
хАрошАя девочка
20.09.2010, 18:00
Мы купили соляную, с кнопочкой, нажимаешь и она нагревается, через тряпочку на животик. Практически всегда помогает.
а где такую купить можно?
а я добавила в свой рацион салат из помидор и укропа, вернее из укропа и помидорки + раст.масло!
Девочки все хотела спросить, а вы пришли в свой ДО Беременный вес? и за сколько времени?
а я добавила в свой рацион салат из помидор и укропа, вернее из укропа и помидорки + раст.масло!
Девочки все хотела спросить, а вы пришли в свой ДО Беременный вес? и за сколько времени?
я почти вернулась:017:59 вешу ща...а до Б 55 была
а каким образом я сбросила-лучше не надо;)
Физиологический гипертонус (собственно, из-за него-то ручки-ножки и согнуты у малышей), из-за него-то и пеленают, тк из-за него они себя руками и будят... проходит само месяцам к 3м;)
Спасибо что просветила:flower::flower::flower:
А то я глупая ничего не знаю:065:
Nushka23
20.09.2010, 18:03
В аптеке, только не во всех надо спрашивать, они ещё разных форм, у нас елочка. Мне кажется я вошла (весов нет дома), ну по крайней мере в добеременные джинсы, которые мне были в облипочку легко влезаю.
Сашунчик
20.09.2010, 18:09
а я читала, что молоко вырабатывается из крови....
и мне П сказала, что все что ела беременная можно и на ГВ (ну кроме газообразующих), и если у мамы с папой нет пищевой аллергии, то и у ребенка не будет
Сашунчик
20.09.2010, 18:13
Нам 2 недели сегодня! :support:
И я вешу 60,9 - до беременности 59,5- чуток осталось)) при это ем немеренно!!!!:019:
хАрошАя девочка
20.09.2010, 18:13
и мне П сказала, что все что ела беременная можно и на ГВ (ну кроме газообразующих), и если у мамы с папой нет пищевой аллергии, то и у ребенка не будет
мне также сказали! и с самого утра смотрю на жаренную курочку и слюни текут!!!:019:
хАрошАя девочка
20.09.2010, 18:14
Нам 2 недели сегодня! :support:
И я вешу 60,9 - до беременности 59,5- чуток осталось)) при это ем немеренно!!!!:019:
блин, а я то че не скидываю:0072::0072::0072: совсем по немногу:(
=Черная Икра=
20.09.2010, 18:19
У нас уже 2 грелки соляные пришли в негодность, я даже не знаю почему, использовали каждую раза 2 и все после кипячения она сама начинает нагреваться
=Черная Икра=
20.09.2010, 18:20
навеное ребенок спокойный:):):):)
я со своей в первые недели 9 кг скинула:))
swet-laya
20.09.2010, 18:28
1. Я ела много с РД, потом перестала, но с пузом мучались так же.
2.пользуюсь бепантеном, если чуток покраснело.а так ничем.
3.трубочку вкручивают"по самые гланды", по-этому они мне не нра(ну и не только по-этому)
пасибо!!!:flower:
+ ещё за 2 мес по 2570 мы ж малоимущие :065::))
ой,это пока не знаешь куда потратить я вещей сразу детям купила и т.д. вот и у вас так же уйдет :008:
Светик,вроде получше ,но боюсь сглазить ттт чнс:091: пьем как раз эти бактериофаги :017:
а на кого твоя конфетка:love: похожа? вроде не на тебя :008:
Я тоже хотела сыну там костюм купить, но он оказывается:016:вырос уже из их размеров.
А доча, да, на меня не похожа, а я так надеялась,:046: придётся, наверно за четвёртой идти:001:
Массаж и гладить не одно и то же.
А грелочки продают в аптеках, у нас солевая.;)
ОГО! Лихо!Ну теперь пусть завтра будет всё хорошо!:091::091::091:
Да?А я так поняла что не состоит из крови а близко по составу с кровью.
Про тонусы: у нас после первого же массажа малышка спала - ручки вниз опущены,а сейчас пальчики все растопырены и большой пальчик в сторону.:080:
Кать потеряла твою цитату вот здесь есть подгузы и там есть фотки где написано чем отличаются.http://vkontakte.ru/club18986189
Сашунчик
20.09.2010, 18:33
Без паники! Все уйдет :fifa:
Ириша и Алина детки чудо!:love:
спасибо! :)
как много у вас всего! Молодцы, что столько успеваете! С прошедшими 2 месяцами вас!
Мужчины же с ума будут сходить от глаз Ярославы :073: Красотка!
И я от этих глаз без ума:love::flower:
С 2 мес. ВАС !!!:080::flower:
ну ты транжира :004:
swet-laya
20.09.2010, 18:37
Анют, ничто так не утешает, как чужое горе:я не скидываю, у меня аж 15кг лишнего, носить нечего, смотреть на себя не могу, хожу в беременной одежде, пробовала не есть, сразу грудь сдувается, правда, молока хватает, но ссыкотно.:(
У нас уже 2 грелки соляные пришли в негодность, я даже не знаю почему, использовали каждую раза 2 и все после кипячения она сама начинает нагреваться
А ты в тряпке кипятишь?
Я уже много раз кипятила и нормуль.:008:
хАрошАя девочка
20.09.2010, 18:43
А доча, да, на меня не похожа, а я так надеялась,:046: придётся, наверно за четвёртой идти:001:
Да?А я так поняла что не состоит из крови а близко по составу с кровью.
Про тонусы: у нас после первого же массажа малышка спала - ручки вниз опущены,а сейчас пальчики все растопырены и большой пальчик в сторону.:080:
за четвертой?:001: это ты лихо!!! я после таких родов и за вторым то пойду лет так через 4-5 не раньше!!!!
а что за тонусы?
навеное ребенок спокойный:):):):)
я со своей в первые недели 9 кг скинула:))
да вроде не буйная она у нас:love: ттт чнс
постоянно на сиске весит! и есть мне не дает, все с ней делаю!:008:
Без паники! Все уйдет :fifa:
что-то как-то долго:073: у меня пол шкафа новых вещей, еще с бирками!!!:065:
Кать потеряла твою цитату вот здесь есть подгузы и там есть фотки где написано чем отличаются.http://vkontakte.ru/club18986189
О, спасибо большое!!!:flower:
Пошла изучать;)
хАрошАя девочка
20.09.2010, 18:47
Анют, ничто так не утешает, как чужое горе:я не скидываю, у меня аж 15кг лишнего, носить нечего, смотреть на себя не могу, хожу в беременной одежде, пробовала не есть, сразу грудь сдувается, правда, молока хватает, но ссыкотно.:(
а я вроде и так ниче не ем, только чаи гоняю и один раз в день поем и все равно вес не уходит. :( но я знаю, что как только мне врач даст добро на качание прэсса, то я с этой доски (это тренажер у меня дома!) не слезу!!! буду с малой на руках прэсс качать!!!!:)) возвращать свой животик!!!!!!:008:
я пришла в добеременный вес очень быстро ,недели за 2-3, хотя можно есть было только сплошные углеводы - каши да печенье)) но толку-то - мне и с добеременного надо скидывать килограммчиков 10 :065: а вес как раз встал! ну то есть, дальше чудес уже не будет, надо Работать)
allexess
20.09.2010, 18:56
и я не пришла в вес((( хожу в беременном(((
swet-laya
20.09.2010, 18:58
за четвертой?:001: это ты лихо!!! я после таких родов и за вторым то пойду лет так через 4-5 не раньше!!!!
а что за тонусы?
да вроде не буйная она у нас:love: ттт чнс
постоянно на сиске весит! и есть мне не дает, все с ней делаю!:008:
что-то как-то долго:073: у меня пол шкафа новых вещей, еще с бирками!!!:065:
Ну, уж 4-5, очень скоро всё забудется!А я шучу, конечно, ведь главное не родить, а вырастить.;)
А про тонусыАлина, кажется, писАла, когда у деток повышен тонус мышц, есть определённые симптомы, н-р, сжатый кулачок, который сам ребёнок не разжимает и силой не развернуть, ручки согнутые в локтях, головка завёрнутая назад, и ещё много всяких в зависимости от группы мышц, которые находятся в тонусе(напряжении т.е.):ded:
Вот и у меня на сиське висела первый месяц, а я ещё больше жрала и жрать хотела, такое ощущение, что организм требует заполнения пустот, причём немедленного!:015:
А теперь хочу свою любимую капустку, а никак, у маленькой даже от кабачка какуньки зелёные.Будем надеяться, что с трёх месяцев постепенно буду добавлять что-нибудь приличное и уберу из рациона эти бесконечные каши-макароны-печенья сдобренные маслом,творожком и мясом.Но депрессняк уже подкатывает, уже тихо ненавижу себя такую:wife:
Ааааа, ничего не упеваю читааать!!!:0072:
Молодые мамочки, ну как у вас времени хватает и на ребенка, и на общение?:005:
Девочки, я вот все парюсь по поводу подгузов!
Подскажите, кто где покупает/заказывает Гуны и Мунисы!!!:091::091::091: Чтобы побыстрее и подешевле!
И чем отличаются, например, вот эти 3 варианта? Я вообще в них не шарю:065:
http://www.iborn.ru/upload/iblock/546/3-5-90_s.jpg
КУ меня вот эти подгузники, я довольна, бархатистые, мягкие и впитывают хорошо и держатся на попе тоже, у них нет резинки.
Муни очень похожи, но у них внешняя сторона более гладкая, и есть вырез для пупка покупаю в http://www.babysmile.ru/, доставка от двух пачек бесплатна и если с утра заказать то днем уже привезут
5 баллов:046:, Анна на мне 5 лишних нажратых за беременность:065: и 5 лишних нажратых до беременности и во время беременности пустившие корни в моем организме... я вообще ели втискиваюсь в самые большие свои вещи:001:, при этом ничто мне не мешает сесть на диету, кроме жора и полного отсутствия силы воли:015:
swet-laya
20.09.2010, 19:03
а я вроде и так ниче не ем, только чаи гоняю и один раз в день поем и все равно вес не уходит. :( но я знаю, что как только мне врач даст добро на качание прэсса, то я с этой доски (это тренажер у меня дома!) не слезу!!! буду с малой на руках прэсс качать!!!!:)) возвращать свой животик!!!!!!:008:
А я знаю, что у меня это только еда и питьё.
я пришла в добеременный вес очень быстро ,недели за 2-3, хотя можно есть было только сплошные углеводы - каши да печенье)) но толку-то - мне и с добеременного надо скидывать килограммчиков 10 :065: а вес как раз встал! ну то есть, дальше чудес уже не будет, надо Работать)
и я не пришла в вес((( хожу в беременном(((
Четвёртым будешь!:014:
Lyuba_:-)
20.09.2010, 19:05
Специально только что взвесилась и вешу я 51,8, а до беременности весила 54,5... так что джинсы до беременные с меня падают... могу не расстегивая снять:))
Олеся, прям поплакала я, боже, какие вы молодцы, вспомнила как мне диагноз говорили.. как в реанимации плакала и как была счастлива когда нас выписали....Наверное такие дети еще ценнее становятся, я пересмотрела свое отношение... А теперь, желаю вам скорее снять все диагнозы, расти счастливыми и здоровенькими, будем считать что на следующие 18 лет свой план по болезням вы уже выполнили лихвой и теперь просто обязаны быть здоровы и бодры)
хАрошАя девочка
20.09.2010, 19:07
.Будем надеяться, что с трёх месяцев постепенно буду добавлять что-нибудь приличное и уберу из рациона эти бесконечные каши-макароны-печенья сдобренные маслом,творожком и мясом.Но депрессняк уже подкатывает, уже тихо ненавижу себя такую:wife:
вам до 3х осталось всего месяцок!;) а я покупаю сырки творожные сладкие:019: ну не могу я без сладости!!!
ой я тока поняла кузема моя спит уже 3и часа :love: а я блин зашла на пять минут и 3и часа пролетело, я ничего не сделала, что хотела:010:
Олеся, прям поплакала я, боже, какие вы молодцы, вспомнила как мне диагноз говорили.. как в реанимации плакала и как была счастлива когда нас выписали....Наверное такие дети еще ценнее становятся, я пересмотрела свое отношение... А теперь, желаю вам скорее снять все диагнозы, расти счастливыми и здоровенькими, будем считать что на следующие 18 лет свой план по болезням вы уже выполнили лихвой и теперь просто обязаны быть здоровы и бодры)
так:015:слёзы отставить:ded:
swet-laya
20.09.2010, 19:13
Специально только что взвесилась и вешу я 51,8, а до беременности весила 54,5... так что джинсы до беременные с меня падают... могу не расстегивая снять:))
Не сыпь нам соль на рану:0072:
Да, полностью согласна!Тоже почитала!У нас таких, кажется, четверо, начиная с первой Сонечки.Молодцы, девочки, что выдержали всё это!Растите здоровенькими и дай Бог вам никогда об этом не вспоминать!:flower:
хАрошАя девочка
20.09.2010, 19:14
Да, полностью согласна!Тоже почитала!У нас таких, кажется, четверо, начиная с первой Сонечки.Молодцы, девочки, что выдержали всё это!Растите здоровенькими и дай Бог вам никогда об этом не вспоминать!:flower:
почему четверо??
давно не слышно ничего о Соне!
хАрошАя девочка
20.09.2010, 19:15
Кстати вот и мой отчет о родах!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169609&page=3
karaouza
20.09.2010, 19:21
а у нас будет такой холодильник. на 2 года свадьбы подарочек, от моих родителей и бабушки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48540779#post48540779 мой отчёт:005:
Хорошо, что сейчас все хорошо! :flower::flower::flower:
Tara_Meisy
20.09.2010, 19:33
Девочки, я полное дурО!..:010: я сожгла грибной суп :065: так его хотела, так ждала возможности... и что?.. закидывала картошку, сделала огонёк "пожирнее", чтобы снова закипел, приоткрыла крышку и ушла... ну и в этот момент, как водится, проснулся мась... через полчаса суп превратился в пригоревшую к кастрюле кашу:073: Завтра будет вторая попытка :))
Отправила мужа в магазин за новым принтером, старый приказал долго жить :fifa:
Опять пристану по поводу подгузов.
Какие правильные
http://www.yaponomama.ru/shop/published/publicdata/YAPONOMAMA/attachments/SC/products_pictures/IMG_16484.jpg
или эти
http://www.karapuzov.ru/upload/iblock/f7b/ad6361c4-ea32-11dd-bf36-0013463893d3.resize1.jpeg
И те, и те - от 4 до8кг:016:
Tara_Meisy
20.09.2010, 19:34
Да, девочки, кто делала пособия в МФЦ, они реально работают в сб и вс с 9 до 21?
Девочки, спасибо всем за поздравления :love:
Олесь, какие же вы молодцы! А Сонечка уж точно на всю жизнь наболелась... Теперь должна быть здоровенькой!
Ира Дольче, я тоже хочу файлик про сон :008: mmmouse@********
Кто кофе искал без кофеина? точно помню, что видела такой в Икее в магазе шведских продуктов.
У меня башка уже четвертый день болит, стреляет в лоб :( явно из-за погоды, так что видимо детки у многих (и мой в том числе) плохо спят из-за погоды :(
А еще, кушал меня сейчас мой зайчик около часа (ну кушал-то меньше, но засыпал с сисей во рту примерно столько), перекладываю его в кроватку и вижу, что подгузник протек :( ну вот что делать? оставила так спать :005: В общем не нравятся мне муни... Хаггисы у нас тоже протекают, про памперсы вообще молчу... В общем нам подходят только Либеро... Придется пользоваться ими, хоть они и жесткие... А так хотелось пользоваться чем-нибудь мягеньким...
Tara_Meisy
20.09.2010, 19:38
Кать, вообще 82 штуки, насколько мне известно... я в закупке здесь брала, было 82 штуки
Chocopie
20.09.2010, 19:45
1. Ем хлеб и булки, местный хлеб у нас не очень вкусный, так что пеку сама, на дрожжах, но с голодухи могу и местного съесть, не знаю даже из чего он))
2. Мажу деситином только если есть покраснения какие-нибудь, но обычно их нет, мазала раза три всего.
3. не знаю :)
Олеся! как же хорошо, что все позади и все уже хорошо :flower::flower::flower: Пусть Сонечка больше никогда так не пугает маму с папой! Здоровья ей! :love:
Сестренки друг на друга похожи :) и обе, кажется, похожи на тебя :)
vivivivi
20.09.2010, 19:47
+ 1:)
моя принцесса :
Машуня...доча супер:love::love::love:
Да, девочки, кто делала пособия в МФЦ, они реально работают в сб и вс с 9 до 21?
Алиша, привет!
Да..он так работает...мы в субботы ту были...подали на детскую карту доки..позже на ежемесячное пособие поедем подадим...
vivivivi
20.09.2010, 19:48
mmmouse с месяцем!:flower::flower::flower:
mmmouse с месяцем!:flower::flower::flower:
спасибо! :love:
vivivivi
20.09.2010, 19:56
у меня сын 4й день не спит днем:001: еще и с животом мучается...я скоро сдохну:010:
Tara_Meisy
20.09.2010, 19:57
Алиша, привет!
Да..он так работает...мы в субботы ту были...подали на детскую карту доки..позже на ежемесячное пособие поедем подадим...
Привет-привет, как ваше ничего? :) Когда в гости к нам приедете? :))
Ой, спасибо большое! А то мне надо папу вызывать, чтоб отвёз, в рабочий день одни пробки сплошные:001:
Lyuba_:-)
А еще что-то с малышкой целый день скакала что-то мучает ее... только уснула... да и я еще сама болею самой бы поспать, а она с рук не слазила...
я даже чай всего один раз сегодня попила, а надо мнооого:001:
И у нас еще сыпь на лице... подозрения мои на шарлотку, а это ж было такое счастье ее есть(((
Tara_Meisy
Викуль, а на прогулке тоже не спит?
vivivivi
20.09.2010, 20:01
Привет-привет, как ваше ничего? :) Когда в гости к нам приедете? :))
Ой, спасибо большое! А то мне надо папу вызывать, чтоб отвёз, в рабочий день одни пробки сплошные:001:
причем там очередей нет...по крайней мере у нас в адмиралтейском районе(я у себя делала)
в гости? приглашаете?:)) мы же такие...мы можем и приехать:004: главное, чтобы эпопея с животом закончилась:005: а то нам жизни не дает..еще и Вам достанется:)
swet-laya
20.09.2010, 20:01
вам до 3х осталось всего месяцок!;) а я покупаю сырки творожные сладкие:019: ну не могу я без сладости!!!
ой я тока поняла кузема моя спит уже 3и часа :love: а я блин зашла на пять минут и 3и часа пролетело, я ничего не сделала, что хотела:010:
Так это при хорошем раскладе, если с пузом у нас всё устаканится.
vivivivi
20.09.2010, 20:02
Викуль, а на прогулке тоже не спит?
обычно спит...
а тут вот эти дни..выносишь как в Ж ужаленого(хотя сытый..чистый)...потом вроде засыпает на часок максимум и потом начинает опять орать:010:
vivivivi
20.09.2010, 20:03
Так это при хорошем раскладе, если с пузом у нас всё устаканится.
Светуля, салют!:)
Чето я всетаки не решилась покупать качели...:005:
И у нас еще сыпь на лице... подозрения мои на шарлотку, а это ж было такое счастье ее есть(((
у моей тоже сыпь появилась, но я скорее на яйца грешу, начала есть вареные... шарлотка (тоже ела)) вряд ли, поскольку я до этого все время ела сочники, и печенье, а на них реакции не было. а на яйца у меня самой в детстве жутчайшая аллергия была, сейчас-то нету, вот я и не подумавши их стала есть. попробую исключить и посмотрю.
swet-laya
20.09.2010, 20:08
Светуля, салют!:)
Чето я всетаки не решилась покупать качели...:005:
Да, я тож думаю, что вам они ни к чему, да, и места у вас не особо:))
Tara_Meisy
20.09.2010, 20:08
причем там очередей нет...по крайней мере у нас в адмиралтейском районе(я у себя делала)
в гости? приглашаете?:)) мы же такие...мы можем и приехать:004: главное, чтобы эпопея с животом закончилась:005: а то нам жизни не дает..еще и Вам достанется:)
Конечно приглашаем!! А то я скоро с ума вообще сойду... ко мне только одна подружка за это время приезжала, у остальных пока как-то не получается... вот только в итнернете общаться получается... вот жду, когда нам 3 месяца исполнится и можно будет в эгро-рюкзаке "сидеть" (заказала тут себе, недели через 2 привезут), так я буду только по гостям и разъезжать :))
А мне надо на себя федеральное ежемесячное оформить, то, что по уходу... вот надо ехать...
vivivivi
20.09.2010, 20:09
Да, я тож думаю, что вам они ни к чему, да, и места у вас не особо:))
да этот засранец:))даже в шезлонге не лежит:015:
подали доки на карту в субботу..терь ждем..купим стульчик...там положение лежа есть..туда буду класть его:)
vivivivi
20.09.2010, 20:13
Конечно приглашаем!! А то я скоро с ума вообще сойду... ко мне только одна подружка за это время приезжала, у остальных пока как-то не получается... вот только в итнернете общаться получается... вот жду, когда нам 3 месяца исполнится и можно будет в эгро-рюкзаке "сидеть" (заказала тут себе, недели через 2 привезут), так я буду только по гостям и разъезжать :))
А мне надо на себя федеральное ежемесячное оформить, то, что по уходу... вот надо ехать...
Мне нуно будет, чтобы меня муж к вам привез:) сама то я никак..если только на трамвае...но как-то стремна еще:)
Во и к нам сможите приезжать:) только у нас не развернуться особо:))..как-нибудь впихнемся...
Как раз к 3м месяцам всех врачй пройдем...хоть не нада будет этой ерундой заниматься:) мы все к неврологу не можем дойти..у нас запись..нада мужа отправить утром записаться...
Мы же сегодня в сад встали на очередь на 2012 год:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.