Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
:001:
но меня тож как-то фигово зашили. все тянуло, торчало. да и криво вроде как-то. еще и вены эти, или куски шва... даже страшно к секасу переходить, я там какая-то чужая...
мы уже перешли:))но решили больше не экспериментировать и остаться в дружбе с оральным секасом
девочки. расскажите мне, тупице, как этим отривиновским аспиратором пользоваться? надо вторую ноздрю зажимать? а как самой дышать? когда выдыхать? у нас ну никак ничего не высасывается, а ведь чем-то булькает...
isskanderra
21.09.2010, 20:24
Девоньки всем привет!!!
Как то я выпала совсем. Еле нагнала, усе прочитала))
Да не за что!:flower:
Кстати, у меня 2 вопроса девочки, кто на ИВ. Первый - у вас грудь уже в добеременное состояние вернулась? А то мне невестка сказала, что у неё после кормления грудь уменьшилась на размер (правда, она до года кормила)... а я сегодня попыталась влезть в добеременный лифчик и обломалась :065: И второй - вы чётко следуете инструкции по приготовлению смеси?:008: особливо интересует пункт о кипячении воды и о том, что нельзя воду кипятить повторно... и что ж её каждый раз охлаждать, и даже по ночам??!!
1. вроде пришел
2. я кормлю Нестаженом, там ни чего такого не написано,что низя повторно, я кипяченую воду что в чайнике подогреваю и усе...
И мы тоже только зарегистрировали :008:
Все никак не могу дозвониться в жэк, чтобы узнать какие документы нести с собой для прописки..
ПАспорт свой, мужа, (самого мужа:))) свидетельство о рождении.
девочки. расскажите мне, тупице, как этим отривиновским аспиратором пользоваться? надо вторую ноздрю зажимать? а как самой дышать? когда выдыхать? у нас ну никак ничего не высасывается, а ведь чем-то булькает...
у моей так же сказали маслом закапать и турындой тянуть... все масло забываю купить...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191069 вот может кому надо, ОЗ мустеллы открыли... только я еще не смотрела че там и как
у моей так же сказали маслом закапать и турындой тянуть... все масло забываю купить...
:0007: зачем маслом капать??? маслом вроде турундочки смазывают... а я так и вовсе водой, гораздо лучше... и капала аквамарисом перед этим. но это козявочки вытаскиваются, а внутренние булькающие сопли турундочкой не подцепить((
лучший мобиль для ребенка - потная мама, накачивающая микроскопическим насосом огромный фитбол. мой смотрел-смотрел, вырубился, аж храпит
:0007: зачем маслом капать??? маслом вроде турундочки смазывают... а я так и вовсе водой, гораздо лучше... и капала аквамарисом перед этим. но это козявочки вытаскиваются, а внутренние булькающие сопли турундочкой не подцепить((
масло для разовой акции что бы сопли достать, не достать из никак но слышно что где то хлюпает
LinaNour
21.09.2010, 20:43
У меня не отривиновский, но тоже такая система. Если сильно сосать, то даже не закрывая другую ноздрю сопли выходят (я как то отсосала отрыгнутый творожок изо рта через нос:001:). А выдыхай через нос, себе то ты не зажала его:046:
лучший мобиль для ребенка - потная мама, накачивающая микроскопическим насосом огромный фитбол. мой смотрел-смотрел, вырубился, аж храпит
Учту, попрошу мужа машинным накачать:004:
господя как ты справилась то... у нас огромный папа вчера ели надул:001:
У меня не отривиновский, но тоже такая система. Если сильно сосать, то даже не закрывая другую ноздрю сопли выходят (я как то отсосала отрыгнутый творожок изо рта через нос:001:). А выдыхай через нос, себе то ты не зажала его:046:
а что-то не получается у меня выдыхать через нос, я начинаю путаться, куда дуть, откуда высасывать. могу надуть ему в нос :(
а сильно сосать страаашно...
хочешь жить - умей вертеться.... от нашего папы фих дождешься :(
завтра я точно об этом пожалею. и так уже как коромысло - по ночам с масем в обнимку спим, у меня руки так и затекают в одной позе...
allexess
21.09.2010, 20:58
Девочки, а садик как выбрать? я как глянула сколько их по району, так в ступор впала...
а что-то не получается у меня выдыхать через нос, я начинаю путаться, куда дуть, откуда высасывать. могу надуть ему в нос :(
а сильно сосать страаашно...
хочешь жить - умей вертеться.... от нашего папы фих дождешься :(
завтра я точно об этом пожалею. и так уже как коромысло - по ночам с масем в обнимку спим, у меня руки так и затекают в одной позе...
сильно и не надо у них сейчас слизистая очень нежная легко повредить можно...
я не могу спать ребенком. у меня утром все затекает и болит... у нас только в кроватке:)
Девочки, а садик как выбрать? я как глянула сколько их по району, так в ступор впала...
самый близкий из самых лучших:004: отзывы в тырнете знакомых. ненавязчивое приставание к мамочкам забирающим детей:)
сильно и не надо у них сейчас слизистая очень нежная легко повредить можно...
я не могу спать ребенком. у меня утром все затекает и болит... у нас только в кроватке:)
а насколько сильно надо? примерно?
и у меня все затекает и болит. но в кроватке он не спит. он спит исключительно под боком, головой на сисе и чтоб его за спинку обнимали :001:
и еще, мне ж патронаж запретила всю молочку-в принципе я легко могу без нее обойтись,но вот без сливочного масла как??? его хоть в пустую кашу на воде добавишь,так хоть как-то можно в себя затолкать, а без масла совсем не айс:(
почему молочку запретили-то???? Просто так или есть аллергия на молочку у вас?
:023:
тут на ЛВ есть раздел про детские садики (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184) и там по разным районам девочки обсуждают садики. Я именно так и выбрала - сидела и читала отзывы.
а насколько сильно надо? примерно?
и у меня все затекает и болит. но в кроватке он не спит. он спит исключительно под боком, головой на сисе и чтоб его за спинку обнимали :001:
может тебе какую вещь свою в кроватку класть, так сказать обмануть немного сынишку?
а высасываю, по ощущениям, хвостик как попал, то до конца дотянуть стараюсь, а если при усилии ничего не попадает, то прекращаю. Корочке, когда у нас были сопли, без усилия целый калпак за один вздох залетал... а вот сейчас хоть сильно хоть как не достать и все:(
а мой отнес этот мячик в автосервис около дома и ему там за пару секунд надули :) Правда, потом не очень удобно было нести мяч обратно :))
может тебе какую вещь свою в кроватку класть, так сказать обмануть немного сынишку?
а высасываю, по ощущениям, хвостик как попал, то до конца дотянуть стараюсь, а если при усилии ничего не попадает, то прекращаю. Корочке, когда у нас были сопли, без усилия целый калпак за один вздох залетал... а вот сейчас хоть сильно хоть как не достать и все:(
жаль съемных сисек не придумали :(
может, у нас их и нет? или они глубоко в горле? он когда глотает, такое ощущение, что бурлит все...
Всем привет.
Быстренько перед купанием отпишусь.
Ходили мы сегодня к педиатру :010: Если как-нить будет время, напишу про этот цирк. Больше мы туда не пойдем. Ну если созреем - пройти невропатолога и ортопеда в 3 месяца, на этом и закончим.
Весим 4450 гр (это примерно... мои весы с утра показали 4480, у врача дне - 4430 что ли... я решила посчитать "среднюю температуру по больнице" :))) 57 см.
А я тебя предупреждала про этот дурной насос :004:
Кстати, сегодня первый раз "прокатила" мелкого на фитболе. Так он то ли со страху, то ли еще от чего сразу пропукался. Хотя до этого делала массажик - ноль фифекта.
Леся, пусть все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки, а что вы думаете насчет тыквы? ее можно?
И я присоединяюсь к кулачкам Лесе...
Тыква в списке категорически запрещенных (как и морква). Этот список нам выдали на курсах...
Алина! Я тормоз - нам завтра между 12:30 и 13:00 на физиотерапию. В принципе, нас светят только 3 минутки. Остальное время уходит на раздевание-одевание и подъемы-спуски к кабинету. Т.е. всего минут 15 надо на это дело.
Тока вот как мы гулять тогда будем? Просто час это мало и смысла не имеет. Ну или надо тогда где-то рядом шляться
И я присоединяюсь к кулачкам Лесе...
Тыква в списке категорически запрещенных (как и морква). Этот список нам выдали на курсах...
а морковь то почему под запретом, сырые овощи да нельзя, а тушеное вареное можно... ела я котлеты морковные и все ок было:016:
а морковь то почему под запретом, сырые овощи да нельзя, а тушеное вареное можно... ела я котлеты морковные и все ок было:016:
не знаю... написано было, что моркву нельзя. А я даже не подумала какую - сырую или вареную.
Так а точно можно вареную?? Ничего не будет? :009:
А я тут вчера салатик из морковки под маслицем съела и вроде все ок, только мы сегодня долго какали....
У меня вот вопрос: девочки а если Хайнцевский кетчуп считается натуральным и без консервантов, можно ли нам его??? И мороженку нам точно нельзя???:008: Я когда в РД была нам на десерт как-то раз давали, все было ок. Но там натуральное, без консервантов и на сливках:019: И еще вопрос если я ем чернослив, ребенку через молоко он передается??? А его он слабит или нет?:009:
LinaNour
21.09.2010, 21:54
Алина! Я тормоз - нам завтра между 12:30 и 13:00 на физиотерапию. В принципе, нас светят только 3 минутки. Остальное время уходит на раздевание-одевание и подъемы-спуски к кабинету. Т.е. всего минут 15 надо на это дело.
Тока вот как мы гулять тогда будем? Просто час это мало и смысла не имеет. Ну или надо тогда где-то рядом шляться
схожу на северный рынок пока вы просвечиваетесь:)) если дождя не будет...
вот в больнице висел список. точно под запретом жирная молочка,цитрусовые, томаты (уж не знаю чем не угодили) сырые морковь, свекла, свежие огурцы, капуста белокочанная в любом виде,жирное мясо и жаренные блюда...а так же красная рыба!. На гриле, тушеное и отварное можно, хлеб белый можно
А я тут вчера салатик из морковки под маслицем съела и вроде все ок, только мы сегодня долго какали....
У меня вот вопрос: девочки а если Хайнцевский кетчуп считается натуральным и без консервантов, можно ли нам его??? И мороженку нам точно нельзя???:008: Я когда в РД была нам на десерт как-то раз давали, все было ок. Но там натуральное, без консервантов и на сливках:019: И еще вопрос если я ем чернослив, ребенку через молоко он передается??? А его он слабит или нет?:009:
Натуральное - это когда помидорки при тебе подавили, сделали кетчуп и ты его съела в ближайшие 2 дня. А так все равно там консерванты и прочая кака. Ну и сахар добавляют.
Если ребенок нормально реагирует на сливки, тогда ешь мороженое. Но я не рискую...
Чернослив передается... все передается. Он полезный для животика малыша - с него прокакиваются и пропукиваются
схожу на северный рынок пока вы просвечиваетесь:)) если дождя не будет...
я тоже думала сходить...персиков купить. Но после сегодняшнего разговора как-то боюсь...
Наташа идет с нами???
вот в больнице висел список. точно под запретом жирная молочка,цитрусовые, томаты (уж не знаю чем не угодили) сырые морковь, свекла, свежие огурцы, капуста белокочанная в любом виде,жирное мясо и жаренные блюда...а так же красная рыба!. На гриле, тушеное и отварное можно, хлеб белый можно
Ржу... Кто-нибудь пробовал кушать сырую свеклу???? :)) это же бееее
а в остальном списки совпадают...
mamakrosha
21.09.2010, 22:01
Мне П посоветовала компотик из чернослива пить, когда у малой были проблемы со стулом, сам чернослив я не ела, и маме хорошо, и ребёнку:)
Всем, добрый вечер! Нам сегодня 1 месяц! С утра были у педиатра, вес у нас 5 088 гр, а рост - 62см, я в шоке, за месяц на 8 см подрос.
Anastassia
21.09.2010, 22:04
побольше аквамариса налить - тогда будет лучше высасываться. со второй ноздрей осторожней - так конечно лучше пойдет, но можно нос повредить . я чуть не поседела - когда кровь увидела. но вроде ничего, несколько дней не трогала эту ноздрю и прошло. самой дышать носом :))
не знаю... написано было, что моркву нельзя. А я даже не подумала какую - сырую или вареную.
Так а точно можно вареную?? Ничего не будет? :009:
я давно ее в суп и в рагу кладу. и кабачки кладу.
Anastassia
21.09.2010, 22:06
Ржу... Кто-нибудь пробовал кушать сырую свеклу???? :)) это же бееее
а в остальном списки совпадают...
моя старшая ее вечно таскает когда борщ готовлю :) говорит вкусно
я давно ее в суп и в рагу кладу. и кабачки кладу.
чего я тогда страдаю??Пошла добавлять моркву в рацион...
vivivivi
21.09.2010, 22:30
у меня под швом инфильтрат:010:он и болит зараза,большой отёк.кучу лекарств и свечек во все дыры:010:если не пройдёт,то будут вскрывать всё чистить и заново зашивать
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower::flower::flower:, мы сегодня птички ранние, сходили с утра кровь сдали, вот какие молодцы:)
И еще крохе моей сегодня уже целых два месяца:080::080::080:
Анют, дочка-красотка:love: ! Поздравляю с датой:flower::flower::flower:
Мне П посоветовала компотик из чернослива пить, когда у малой были проблемы со стулом, сам чернослив я не ела, и маме хорошо, и ребёнку:)
а варить как компотик?
Всем, добрый вечер! Нам сегодня 1 месяц! С утра были у педиатра, вес у нас 5 088 гр, а рост - 62см, я в шоке, за месяц на 8 см подрос.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну вы рости:010:
чего я тогда страдаю??Пошла добавлять моркву в рацион...
Я сразу в суп морковку положила - вкусно))):019:
у меня под швом инфильтрат:010:он и болит зараза,большой отёк.кучу лекарств и свечек во все дыры:010:если не пройдёт,то будут вскрывать всё чистить и заново зашивать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!:091::091::091:
Вам и так пришлось через многое пройти, теперь должна идти только белая полоса:flower::flower::flower:
Анют, дочка-красотка:love: ! Поздравляю с датой:flower::flower::flower:
:flower:
не понятно... новые выскакивают, старые проходят.
А к нам врач уже не ходит :( В последний раз на прошлой неделе был (в 23 дня) и все. Сказал нам приходить самим в поликлинику.
ко мне тоже уже никто не ходит, слава богу. У меня же платный врач.
:046::046::))
а мама папу не могла подождать??
вообще то сок сырой свеклы оч.ядовитая штука...его в чистом виде не разрешают даже взрослым пить, а у тебя кроха с неокрепшим желудком свеклу жует..ты поосторожнее.
Сашунчик
21.09.2010, 23:18
У меня ребенок сегодня весь день мучается с животом, орет:005: спала всего полтора часа на улице и час дома :010::010::010:
Ничего не помогает, эспумизан и сабсимплекс, массаж и погреть животик, щас вот бебй калм дала...:091::091:
и главное ведь какает хорошо! видимо ей пукнуть никак...или какой-ниб спазм кишки...:016:
газоотводку я пока как-то побаиваюсь:001:
В животике все булькает...что делать то еще?!
я уже как зомби хожу....еще и муж в командировке сегодня, вернется только к полуночи... я одна тут схожу с ума:0072::0072::0072:
mamakrosha
21.09.2010, 23:42
а варить как компотик?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ну вы рости:010:
Я сразу в суп морковку положила - вкусно))):019:
http://10receptov.net/kompot-iz-chernosliva.html
У меня ребенок сегодня весь день мучается с животом, орет:005: спала всего полтора часа на улице и час дома :010::010::010:
Ничего не помогает, эспумизан и сабсимплекс, массаж и погреть животик, щас вот бебй калм дала...:091::091:
и главное ведь какает хорошо! видимо ей пукнуть никак...или какой-ниб спазм кишки...:016:
я уже как зомби хожу....еще и муж в командировке сегодня, вернется только к полуночи... я одна тут схожу с ума:0072::0072::0072:
У меня сегодня тоже целый день кряхтел, а потом я ему градусник в попку вставила( видимо помогло) и грелочку к ножкам положила в кроватку - и покакал и поспал ребетенок хорошо, и все какает и какает:)) Вот только памперс поменяла , а он опять нафурынкал в него:))
А вообще я заметила что он часто какает когда ест - делает два дела сразу:008:
http://10receptov.net/kompot-iz-chernosliva.html
Сашунчик
22.09.2010, 00:15
У меня сегодня тоже целый день кряхтел, а потом я ему градусник в попку вставила( видимо помогло) и грелочку к ножкам положила в кроватку - и покакал и поспал ребетенок хорошо, и все какает и какает:)) Вот только памперс поменяла , а он опять нафурынкал в него:))
А вообще я заметила что он часто какает когда ест - делает два дела сразу:008:
Да, у меня тоже какает, когда ест, причем всегда))
И сегодня тоже какает...пару минут ей хорошо, а потом опять кричать начинает и тужиться.. :010:
Видимо попуки и покаки никак не связаны между собой..
Вот после ванны и беби калма спит уже час! :091::091::091:
Надеюсь еще на пару часов этого хватит
Да, у меня тоже какает, когда ест, причем всегда))
И сегодня тоже какает...пару минут ей хорошо, а потом опять кричать начинает и тужиться.. :010:
Видимо попуки и покаки никак не связаны между собой..
Вот после ванны и беби калма спит уже час! :091::091::091:
Надеюсь еще на пару часов этого хватит
А мы пока ни разу не купались((( У нас еще пупок течет, и я боюсь его купать:005:
LinaNour
22.09.2010, 00:39
я тоже думала сходить...персиков купить. Но после сегодняшнего разговора как-то боюсь...
Наташа идет с нами???
Да, наверно. Я ей утром позвоню, если встанут, то присоединятся к нам.
Булочка)))
22.09.2010, 00:39
А всвязи с чем запретили молочку? Я кашу с молоком ела, пока грудью кормила, кефир пила, творог, сырники, сметану... всё кушала... у вас реакция на молочку или "чисто профилактически"?:065::073:
почему молочку запретили-то???? Просто так или есть аллергия на молочку у вас?
ну у нас на личике же прыщички - патронаж сказала,что аллергия, предположила,что на молочку,хотя я ее не ем практически - бутер с маслом/сыром ела, а молоко не пила...
Стася, да???? а я сегодня такую вкусную запеканку делала - весь день ее ела...:008:
Сашунчик
22.09.2010, 00:43
ну у нас на личике же прыщички - патронаж сказала,что аллергия, предположила,что на молочку,хотя я ее не ем практически - бутер с маслом/сыром ела, а молоко не пила...
Эммм....я конечно не берусь утверждать, но мне П (платный) сказала, что прыщички могут быть и это не страшно и сами они пройдут ;)
А у вас их много? мне кажется, что аллергичные высыпания должны быть частыми и обильными..
mamakrosha
22.09.2010, 01:05
Девы, до Нового года меньше 100 дней, а мне аж страшно подумать, что мы будем есть в новогоднюю ночь:069:
как я тебя понимаю. У меня такая история была неделю... и помочь вообще некому было. И средства все безрезультатные были. Тут только терпение в десятой степени нужно. Когда то это закончится...
Стася, да???? а я сегодня такую вкусную запеканку делала - весь день ее ела...:008:
Явно что-то пропускаю в жизни :005: У меня лежит тыква... уже неделю. Причем хорошая, доморощенная :)) без пестицидов.
Я так понимаю, что диеты везде разные и списки запрещенных продуктов тоже... Расскажешь завтра как ощущения у тебя и у ребзя... И рецептик дашь? :008:
Да, наверно. Я ей утром позвоню, если встанут, то присоединятся к нам.
хорошо.
Сегодня начиталась разных вариантов диет для кормящих - если всю инфу объединять, то либо можно почти все - либо нельзя ничего:065: сходятся все только в одном - вредно есть пищу с консервантами всякими, ну и аллергенной пищей не увлекаться... в голове теперь полный сумбур:043:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лекарства помогли...
что-то начала нервничать - болят места где швы - может тоже бяка какая-то:005: а так не хочется к гинекологу, да и некогда...
Богатырь растет:flower: Поздравляю!
Девы, до Нового года меньше 100 дней, а мне аж страшно подумать, что мы будем есть в новогоднюю ночь:069:
А чего страшно? К НГ много уже продуктов можно будет перепробовать успеть, что какую реакцию дает. Так что думаю у большинства меню будет вполне разнообразным:) Я вот и 2009 и 2010 встречала с токсикозом - на фоне этого "кормящая диета" - уже праздник:073::))
Булочка)))
22.09.2010, 02:14
А у вас их много? мне кажется, что аллергичные высыпания должны быть частыми и обильными..
так немного, причем они такие "постоянные", не добавляются,не убавляются.
вот и думаю,если бы была аллергия-куда-то двигались бы прыщички,на месте бы не стояли наверное...
а у нас еще и папа в ночную смену будет работать:041: и мы не сможем встретить первый новый год с малышкой всей семьей...:( будем с дочей одни совсем...
Явно что-то пропускаю в жизни :005: У меня лежит тыква... уже неделю. Причем хорошая, доморощенная :)) без пестицидов.
Я так понимаю, что диеты везде разные и списки запрещенных продуктов тоже... Расскажешь завтра как ощущения у тебя и у ребзя... И рецептик дашь? :008:
вот и мне свекровь дала доморощенную-может обойдется?:065:
а запеканочка на мой вкус суперская-я такие штуки люблю
мне больше нравится в холодном виде:019:
оригинальный рецепт:
"400 гр. творога
1,5 стакана тыквы
2-3 ст.л. сахара
2 ст.л. манки (с горкой)
2 ст.л. муки
2-3 яйца (в зависимости от размера)
2/3 стакана отваренного риса
щепотка ванильного сахара
щепотка соли
по желанию – мускатный орех или корица
Тыкву нарезать кусочками, залить водой так, чтобы только покрывала тыкву, и сварить до готовности.
Творог размять, добавить, соль, сахар, ванильный сахар, яйца. Затем всыпать муку, манную крупу и дать постоять, чтобы манка набухла.
Добавить тыквенное пюре, рис.
Перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Разогреть духовку до 180С. Выпекать 35-40 минут.
Подавать с карамельным соусом, сметаной либо вареньем.
Замечательно к завтраку"
но я всего кладу на глаз, пачка творога, тыквы где-то 2 стакана, 1,5 стакана риса (можно пшено-с ним еще вкуснее), 1 яйцо, 2 л. муки, манки не было, соль,сахар,ванилин,корица.
уже 2 раза делала, раз с пшеном,раз с рисом - оба варианта хороши.
=Черная Икра=
22.09.2010, 02:34
а у меня ребенок не спит, я свихнусььььььььььььььььььььь
сейсас запеленала в одеялко и она дремлет и вся извертелась,
ааааааааааааааа глазенки уже открыла, ну что это такое
Булочка)))
22.09.2010, 08:32
и мы ночью каждый час просыпались чего-то...
Доброе утро!
Доброе утро!
Ой,девочки,а мы только вчера вернулись из больницы:support:
Забрала нас на прошлой неделе скорая в первую детскую на авангартной с диагнозом неодермит.Это был просто кошмар какой-то:(
Шесть дней мелкому кололи антибиотики,а один раз даже больнючий викосол,после которого мы час орали не останавливаясь:001:
Единственное что хорошо,так это подрезали нашу супер короткую подъязычную узечку
Я до сих пор не могу поверить что мы дома:support:
УРА!!!
Гусеница
22.09.2010, 09:51
Доброе утро!
Забрала нас на прошлой неделе скорая в первую детскую на авангартной с диагнозом неодермит.Это был просто кошмар какой-то:(
Шесть дней мелкому кололи антибиотики,а один раз даже больнючий викосол,после которого мы час орали не останавливаясь:001:
Единственное что хорошо,так это подрезали нашу супер короткую подъязычную узечку
УРА!!!
Бедный малыш! Всего месяц, а уже антибиотики!:010:
С возвращением Вас, поправляйтесь и больше не болейте!:flower::flower::flower:
мне тоже молочное сказали отменить, особенно, где много концентрации молочного белка- сыр, творог. Стали проходить прыщики, сначала краснота ушла, но до конца еще не все прошло. Вот и думаю, неужели правда на молочное ... :009:
LinaNour
22.09.2010, 10:05
Доброе утро!!!
Погода гадкая((( ночь бессонная((( и еще в поликлинику тащиться кровь сдавать(((:0072::0072::0072:
Доброе утро, Мамульки!!!
А нам сегодня, наконец-то, месяц!! Совсем большие ужо :))
А мы пока ни разу не купались((( У нас еще пупок течет, и я боюсь его купать:005:
Галя, я думаю, ты перестраховываешься. Я своего ребенка с первого дня мою и пупок мочу и ничего! Зажил, кстати, очень быстро. В роддоме сказали купать и пупок ничем не мазать, я так и делала. Так что не парься, вымой уже ребенка. А то он во всей этой роддомовской флоре еще....
Кстати, это уже тебе не актуально, но все равно расскажу :)) А еще мне в роддоме сказали выкупать ребенка сразу же в первый же день, как мы приедем домой, т.к. вся эта больничная флора должна быть сразу смыта с мылом. Мол, нечего нам домой тащить всякие их клебсиеллы и стаффы. Так что мы, как приехали из РД, сразу же ребенка в ванную запихнули. Я все-все что было в роддоме отправила в стирку, даже то, что не использовалось, а просто там лежало (это тож в РД посоветовали). И вот теперь думаю, что может быть из-за этого мы, кажется, (ТТТЧНС) избежали дисбактериоза. Старшую дочку мы вымыли на третий день, кажется, после роддома и потом у нас была клебсиелла жуткая...
хм... странно.... вообще, аллергия на молочку, вещь серьезная и довольно-таки редкая. И вот так "с кондачка" такой диагноз не ставится. Ты, конечно. посмотри будут ли улучшения от твоей диеты. Но прыщики у младенцев бывают по многим причинам и я в первую очередь думаю на гормональное.
У меня в этом году будет уже четвертый безалкогольный новый год :)) Он же и день рождения :065: И второй год диетический. Могу сказать, что совершенно это не страшно. Есть можно очень много чего вкусного. Исключается только майонез и всякие жирности-острости. Ты же сама будешь готовить, вот и приготовишь то, что можно.
Вообще, хочу скахать, что многие "страшные проблемы" мы сами себе придумываем. Вот, на диету посадили и кажется, что свет клином сошелся... Это потому что что-то запретили и сразу этого захотелось со страшной силой. А вот у меня муж на пожизненной диете. Ему ни жирное, ни жареное, ни острое нельзя. И я за много лет уже научилась готовить море разных и вкусных блюд и все они не вредные для его здоровья. И я сама такую еду люблю. Зато и ребенок у нас может питаться с общего стола, т.к. в нашем доме не водятся всякие гадости типа сосисок или пельменей из пачки.
Тут просто надо посмотреть на "проблему" под другим ракурсом и она сразу станет совсем не проблемой, а преимуществом -- вся семья питается здоровой пищей. Что в этом плохого? Ничего :))
У меня вчера мелкий тоже долго фестивалил... честно, я уже беситься начала... надо бы мне успокоительное пить, раз я такая раздражительная... Я его в результате с грелкой на животе усыпила кое-как. Сейчас спит, но кряхтит и пытается пукать - не получается :(
ой, какая неприятность с вами случилась!!! А диагноз подтвердился? А что такое неодермит? Не слышала о такой болезни даже... что-то серьезное или типа аллергии?
Не болейте больше и, тем более, в больницы не попадайте!!!!
Мы со старшей дочкой тоже ровно в 1 месяц загремели в 1 ДГБ. Предположительно она подавилась молоком и оно попало в легкие. Это был ужас... тоже антибиотики кололи, массажи делали, ингаляции, разные врачи нас осматривали. В результате, диагноз не подтвердился и нас отправили домой. Но страху я натерпелась :001:
мне тоже молочное сказали отменить, особенно, где много концентрации молочного белка- сыр, творог. Стали проходить прыщики, сначала краснота ушла, но до конца еще не все прошло. Вот и думаю, неужели правда на молочное ... :009:
самое смешное, что те прыщики, которые гормональные, тоже же со временем сами проходят :)) Вот и гадай от чего ваши прошли - сами по себе или от диеты.
Небесное светило
22.09.2010, 10:08
Эубикор! :014:
Может чернослив заварить типа компотика?
Всем доброе утро.
А от Эубикора не может быть реакции?
Я пью его уже 4-й день, что-то как-то мелкая стала частенько пукать, раньше такого не было. Да и вчера весь день спала, капризов не было, а в 22.00 выдала, орала с перерывами до начала первого, я думала повешусь. Показать не покакала, зато пуков была куча.:010:
И вот сейчас лежит кряхтит и пукает...Хотя ничего вчера не ела запретного. Что это может быть?
LinaNour
22.09.2010, 10:09
Доброе утро, Мамульки!!!
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:
самое смешное, что те прыщики, которые гормональные, тоже же со временем сами проходят :)) Вот и гадай от чего ваши прошли - сами по себе или от диеты.
угу, я вот тоже об этом думаю. Еще спрашивала у патронажа, может гормональное, мне сказали , что нет, гормональное не так вглядит :009: Фиг знает... Аркашку не обсыпало, ни аллергией, ни гормональными.
Небесное светило
22.09.2010, 10:14
у меня там вообще всё сикось накось:005:она сказала-руки им всем поотрывать.зашито не правильно.шов весь тянет
Кошмар какой...
@@@@@Пусть все заживет.
Доброе утро, Мамульки!!!
:flower::flower::flower:
привет девульки:flower:
спасибо за кулачки.надеюсь,что всё обойдётся
мы тож фигово спали:010::010:
девули,если что-то беспокоит-идите к гинекологу,я к этому всегда отношусь ответственно:ded::ded::ded:
я ходила с Сашкой с кенгуру а вчера вот и Соньку уже познакомила с гинекологом:)):)):))
Небесное светило
22.09.2010, 11:00
Доброе утро, Мамульки!!!
С месяцем вас!!!!:063:
а запеканочка на мой вкус суперская-я такие штуки люблю
мне больше нравится в холодном виде:019:
ой :010:
спасибо за рецепт, но я на такое отважусь когда у нас колики пройдут. Мне иногда говядину на плиту поставить вариться некогда, а тут такое!
+100
Доброе утро, Мамульки!!!
Мои поздравления мамочке и Роману Алексеичу :flower:
Кстати, мой тоже ночь колобродил. И утро все... я ночью свечку сделала, он прокакался и все равно. Так что газики и колики, все вместе у нас. Может еще и на погоду так реагирует?
Вчера вообще весь день продрых (сама до сих пор не знаю чего с ним приключилось)
привет девульки:flower:
спасибо за кулачки.надеюсь,что всё обойдётся
мы тож фигово спали:010::010:
девули,если что-то беспокоит-идите к гинекологу,я к этому всегда отношусь ответственно:ded::ded::ded:
я ходила с Сашкой с кенгуру а вчера вот и Соньку уже познакомила с гинекологом:)):)):))
Ага, я тоже с Даником ходила. И он со мной на кушеточке лежал, пока мне УЗИ делали.
Мне как-то до сих пор не поверить, что я совсем недавно с пузом в эту консультацию ходила...
Доброе утро, Мамульки!!!
ой, какая неприятность с вами случилась!!! А диагноз подтвердился? А что такое неодермит? Не слышала о такой болезни даже... что-то серьезное или типа аллергии?
Мы со старшей дочкой тоже ровно в 1 месяц загремели в 1 ДГБ. Предположительно она подавилась молоком и оно попало в легкие. Это был ужас... тоже антибиотики кололи, массажи делали, ингаляции, разные врачи нас осматривали. В результате, диагноз не подтвердился и нас отправили домой. Но страху я натерпелась :001:
Спасибо!
С юбилейчиком!!!:support:
А мы свой в больнице встречали:0072:
Неодермит - это видимо когда кожа гнить начинает:(
У нас шея плохо промывалась,потом мы хотели маслом это все убрать и на утро там зелень оказалась:091:
Но это еще пол беды
теперь мы спим максимум по часу,тк у нас жуткие колики и жалобно подвываем:(
Ребеночка жалко до слез
Елена101
22.09.2010, 11:51
ДОБРОЕ УТРО!!!:)
Доброе утро!
УРА!!!
С возвращением вас. А у моего мужа такая болячка в месячном возрасте появилась, сейчас мало беспокоит, в основном зимой. :010:
Доброе утро, Мамульки!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Я вот девули задалась вопросом, может ли ребёнок полутора месяцев капризничать, бкогда хочет спать?????:009: У нас получается, что Илюшка кушает, потом может вырубиться, а может и нет, второе чаще, так вот где то через полтора часа он начинает вопить как резаный, я его качаю , он жутко орёт, а потом засыпает. Как это понимать, фиг знает.
ДОБРОЕ УТРО!!!:)
С возвращением вас. А у моего мужа такая болячка в месячном возрасте появилась, сейчас мало беспокоит, в основном зимой. :010:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Я вот девули задалась вопросом, может ли ребёнок полутора месяцев капризничать, бкогда хочет спать?????:009: У нас получается, что Илюшка кушает, потом может вырубиться, а может и нет, второе чаще, так вот где то через полтора часа он начинает вопить как резаный, я его качаю , он жутко орёт, а потом засыпает. Как это понимать, фиг знает.
конечно:ded:моя каризничает если спать хочет
Лен, ну конечно бывает. Он же криком показывает, что его что-то беспокоит. Ну вот и ты когда очень спать хочешь, а не спишь - ошущения ведь не из приятных ;).
У нас у Даньки такое бывает. Уже и в люльку уложу, орет как резаный. Его и покачаешь, и песню споешь - бесполезно. А потом забъешь и оставишь на 5 минут. А он уже дрыхнет :)). Типа "мама, хватит петь, я спать хочу" :046:
У меня с месяца, капризы если есть хотса а мама задерживает, и если хочет спать, а я не укладываю... так что может Лена, может:ded:
Лен, ну конечно бывает. Он же криком показывает, что его что-то беспокоит. Ну вот и ты когда очень спать хочешь, а не спишь - ошущения ведь не из приятных ;).
У нас у Даньки такое бывает. Уже и в люльку уложу, орет как резаный. Его и покачаешь, и песню споешь - бесполезно. А потом забъешь и оставишь на 5 минут. А он уже дрыхнет :)). Типа "мама, хватит петь, я спать хочу" :046:
:046::046::046::046::046:
у меня если Сашку видит..всё-сон как рукой снимает.эта ж её тискает и щекочет и нацеловывает..вчера вот массажик делала:fifa:
моя ещё купаться любит до безумия-глаза аж из орбит вылазиют-как только в воду окунаешь:love:и улыба до ушей
у меня если Сашку видит..всё-сон как рукой снимает.эта ж её тискает и щекочет и нацеловывает..вчера вот массажик делала:fifa:
моя ещё купаться любит до безумия-глаза аж из орбит вылазиют-как только в воду окунаешь:love:и улыба до ушей
хорошо тебе с помощницей такой:fifa:, а мы все сами, сами:)
НУ гадкая погода, мне все лень и гулять и работать и вообще сижу туплю... даж пойти позавтракать лень... снежок бы что ли выпал, ну или было бы сухо и солнечно... как меня эта серость бесит... и отопления нет, дома сыро...
:046::046:да с такой помощницей только глаз да глаз
правда вот накормить легко может..только вот руки быстро устают держать бутылку и она её вытаскивает из рта и говорит-всё Соня хватит кушать:))
Доброе утро!
УРА!!!
Не болейте больше!!! Хорошо что вы уже дома:flower::flower::flower:
Спасибо!
С юбилейчиком!!!:support:
А мы свой в больнице встречали:0072:
Неодермит - это видимо когда кожа гнить начинает:(
У нас шея плохо промывалась,потом мы хотели маслом это все убрать и на утро там зелень оказалась:091:
Но это еще пол беды
теперь мы спим максимум по часу,тк у нас жуткие колики и жалобно подвываем:(
Ребеночка жалко до слез
:080::080::080:хорошо.что вы дома..это главное:080::080::080::080:
Не болейте больше!!! Хорошо что вы уже дома:flower::flower::flower:
:080::080::080:хорошо.что вы дома..это главное:080::080::080::080:
Осталось только кишечник восстановить...:001:
Ох,спасибо,девочки,хоть кому-то выговорилась,а то в больнице думала что уже точно спячу...
:046::046:да с такой помощницей только глаз да глаз
правда вот накормить легко может..только вот руки быстро устают держать бутылку и она её вытаскивает из рта и говорит-всё Соня хватит кушать:))
:046: правильно, зато с фигурой точно у тебя Соня будет, вон какой у нее контролер хороший:))
Осталось только кишечник восстановить...:001:
Ох,спасибо,девочки,хоть кому-то выговорилась,а то в больнице думала что уже точно спячу...
с выпиской, а дома и стены помогают;)
хАрошАя девочка
22.09.2010, 12:27
ой Анюта Вам уже два месяца!!! такие большие уже!!!:flower:
ой Анюта Вам уже два месяца!!! такие большие уже!!!:flower:
ага:) большие, уже платья носим:)
Девочки кто спальными мешками пользуется? удобно? вот думаю купить, надоело подтыкать одеяло, только вот думаю какой теплоты он должен быть, когда отопления включат у нас дома тепло будет... даже жарко
ага:) большие, уже платья носим:)
Девочки кто спальными мешками пользуется? удобно? вот думаю купить, надоело подтыкать одеяло, только вот думаю какой теплоты он должен быть, когда отопления включат у нас дома тепло будет... даже жарко
у нас тонкий есть:support:правда вот ещё на сашке пробовала 1 раз-оч удобно
Елена101
22.09.2010, 12:47
конечно:ded:моя каризничает если спать хочет
У меня с месяца, капризы если есть хотса а мама задерживает, и если хочет спать, а я не укладываю... так что может Лена, может:ded:
Успокоили:love::love::love:, а то я думала, что мне всё кажется, что такой кроха ещё не может капризничать из-за сна.:065:
Сашулька молодчинка:love:
А у меня Илюшку в ваночку положишь на горку, он кулачком щёчку подтыкает и лежит и наблюдает за тем, что с ним делают, вид такой вкольный типа "Ну ну давайте давайте, мойте, и чего вы вообще ко мне прицепилися":)):046:
Доброе утро, Мамульки!!!
Галя, я думаю, ты перестраховываешься. Я своего ребенка с первого дня мою и пупок мочу и ничего! Зажил, кстати, очень быстро. В роддоме сказали купать и пупок ничем не мазать, я так и делала. Так что не парься, вымой уже ребенка. А то он во всей этой роддомовской флоре еще....
Кстати, это уже тебе не актуально, но все равно расскажу :)) А еще мне в роддоме сказали выкупать ребенка сразу же в первый же день, как мы приедем домой, т.к. вся эта больничная флора должна быть сразу смыта с мылом. Мол, нечего нам домой тащить всякие их клебсиеллы и стаффы. Так что мы, как приехали из РД, сразу же ребенка в ванную запихнули. Я все-все что было в роддоме отправила в стирку, даже то, что не использовалось, а просто там лежало (это тож в РД посоветовали). И вот теперь думаю, что может быть из-за этого мы, кажется, (ТТТЧНС) избежали дисбактериоза. Старшую дочку мы вымыли на третий день, кажется, после роддома и потом у нас была клебсиелла жуткая...
хм... странно.... вообще, аллергия на молочку, вещь серьезная и довольно-таки редкая. И вот так "с кондачка" такой диагноз не ставится. Ты, конечно. посмотри будут ли улучшения от твоей диеты. Но прыщики у младенцев бывают по многим причинам и я в первую очередь думаю на гормональное.
У меня в этом году будет уже четвертый безалкогольный новый год :)) Он же и день рождения :065: И второй год диетический. Могу сказать, что совершенно это не страшно. Есть можно очень много чего вкусного. Исключается только майонез и всякие жирности-острости. Ты же сама будешь готовить, вот и приготовишь то, что можно.
Вообще, хочу скахать, что многие "страшные проблемы" мы сами себе придумываем. Вот, на диету посадили и кажется, что свет клином сошелся... Это потому что что-то запретили и сразу этого захотелось со страшной силой. А вот у меня муж на пожизненной диете. Ему ни жирное, ни жареное, ни острое нельзя. И я за много лет уже научилась готовить море разных и вкусных блюд и все они не вредные для его здоровья. И я сама такую еду люблю. Зато и ребенок у нас может питаться с общего стола, т.к. в нашем доме не водятся всякие гадости типа сосисок или пельменей из пачки.
Тут просто надо посмотреть на "проблему" под другим ракурсом и она сразу станет совсем не проблемой, а преимуществом -- вся семья питается здоровой пищей. Что в этом плохого? Ничего :))
У меня вчера мелкий тоже долго фестивалил... честно, я уже беситься начала... надо бы мне успокоительное пить, раз я такая раздражительная... Я его в результате с грелкой на животе усыпила кое-как. Сейчас спит, но кряхтит и пытается пукать - не получается :(
Да , сегодня посмотрю обучающее видио и вперед мыться:))
у нас тонкий есть:support:правда вот ещё на сашке пробовала 1 раз-оч удобно
У меня тоже есть на тонком синтепончике, но мы видимо очень тепло любим, когда холодно протестуем и голопопить совсем не любим:005:
Tara_Meisy
22.09.2010, 12:58
Всем доброе утро! :flower:
Заказала щаз в тырнет-магазине "Дети" шезлонг и прыгунки, надеюсь, скоро привезут:017:
У меня дубль 2 - снова варю грибной суп :065: И снова его выключать за полчаса до того, как масику кушать... след-но, спать он уже не будет, след-но... я снова могу о нём забыть:))
Tara_Meisy
22.09.2010, 12:59
Блин, я скоро подохну от этого кашля... течёт по задней стенке слизь... у меня, в смысле...кашляю раз по 20-30 минуту...с ужасом думаю, что будет,если эта зараза Яше передасться...вот ну откуда муж её притащил??!!..
Елена101
22.09.2010, 13:01
Иринка, а что за зверь такой страшный эта клебсиелла????:010::001:
Tara_Meisy
22.09.2010, 13:05
Хоть и не меня спрашивали...:008:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клебсиелла
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клебсиелла
Блин, я скоро подохну от этого кашля... течёт по задней стенке слизь... у меня, в смысле...кашляю раз по 20-30 минуту...с ужасом думаю, что будет,если эта зараза Яше передасться...вот ну откуда муж её притащил??!!..
чем лечишься? Стодалем не пробовала?
ну это одна из двух зараз, которые вызывают дисбактериоз у малышей с поносом, коликами и т.д. Первая, это клебсиелла, вторая это стафилокок. Когда сдают какахи на дисбак, именно их выявляют.
Хоть и не меня спрашивали...:008:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клебсиелла (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D 0%BB%D0%B0)
ой, какая страшная! :001:
Девочки! Спасибо большущее за поздравления нас с месяцем!!!! Очень приятно :)
Девочки у нас вчера целый день дождь шел - мы не гуляли(((
И сегодня уже зарядил((( Вот надеюсь что кончится и гулять пойду.
У меня кстати вопрос: вы витамин Д от рахита малявочкам своим даете??? У нас тут с 2х недель обязательная программа, вот сегодня начнем
хАрошАя девочка
22.09.2010, 13:16
Девочки как думаете, у крохи сопельки и мы уже 2 дня дома сидим:( может можно выйти хоть на часик?!
Девочки у нас вчера целый день дождь шел - мы не гуляли(((
И сегодня уже зарядил((( Вот надеюсь что кончится и гулять пойду.
У меня кстати вопрос: вы витамин Д от рахита малявочкам своим даете??? У нас тут с 2х недель обязательная программа, вот сегодня начнем
а балкон у вас есть? Выстави его туда спать. И свежий воздух и тебе мокнуть не надо :)
Я витамин Д обязательно буду давать. Только вот надо сдать сначала анализ Сулковича. По нему дозировку определяют. Тебе как сказали давать? Просто, без предварительного анализа? По сколько мкг?
Девочки как думаете, у крохи сопельки и мы уже 2 дня дома сидим:( может можно выйти хоть на часик?!
если температуры нет, то гулять можно. Свежий воздух, наоборот, очень полезен при соплях. У Комаровского написано, что при соплях ни в коем случае ребенка не кутать, не перегревать, помещение проветривать постоянно (обогреватели не включать) и еще и воздух увлажнять. Главное, не дать соплям засохнуть в носу. Так что прогулка очень даже полезна :)
хАрошАя девочка
22.09.2010, 13:21
если температуры нет, то гулять можно. Свежий воздух, наоборот, очень полезен при соплях. У Комаровского написано, что при соплях ни в коем случае ребенка не кутать, не перегревать, помещение проветривать постоянно (обогреватели не включать) и еще и воздух увлажнять. Главное, не дать соплям засохнуть в носу. Так что прогулка очень даже полезна :)
с месяцем вас!:flower:
и спасибо за ответ, седня обязательно на улицу!!! а обогреватель приходится включать чтоб поддерживать температуру 22 в комнате иначе дубак:(
Anastassia
22.09.2010, 13:23
купайтесь! можно в водичку марганцовку добавить или травки
аж целых 100 дней!!! у меня старшая в октябре родилась - в новый год я уже очень много чего ела
у нас дома жарко когда отопление. раз положила старшую в мешке спать - она вся мокрая была
с месяцем вас!:flower:
и спасибо за ответ, седня обязательно на улицу!!! а обогреватель приходится включать чтоб поддерживать температуру 22 в комнате иначе дубак:(
у вас уже так холодно дома? Ну тогда, конечно, без обогреватели никуда... но ты вешай еще в комнате мокрое полотенце куда-нибудь, чтобы воздух увлажнять. Или у тебя есть увлажнитель? От обогревателя сопли присохнут в носу и могут привести к неприятным последствиям :(
Anastassia
22.09.2010, 13:24
а балкон у вас есть? Выстави его туда спать. И свежий воздух и тебе мокнуть не надо :)
Я витамин Д обязательно буду давать. Только вот надо сдать сначала анализ Сулковича. По нему дозировку определяют. Тебе как сказали давать? Просто, без предварительного анализа? По сколько мкг?
мне без анализа сказали одну каплю.
На выбор есть разные капли и разная дозировка( от 5до 20 капель), в аптеке посоветуют что лучше, а вот анализы здесь не делают(((
Но знакомые дают так и нареканий нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.