Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Булочка)))
18.09.2010, 21:28
Ребенок сегодня просто издевается надо мной...
Весь день пищим... весь день ношу, кормлю, ношу, кормлю... Только заснет на руках, отношу в кроватку. Через 2 минуты писк - АААА! Ложусь рядом, грудь в зубы - не хотит! Снова ходим с ней... Стреляюсь..
+10000000:010:
Anastassia
18.09.2010, 21:35
Весь день пищим... весь день ношу, кормлю, ношу, кормлю... Только заснет на руках, отношу в кроватку. Через 2 минуты писк - АААА! Ложусь рядом, грудь в зубы - не хотит! Снова ходим с ней... Стреляюсь..
ну да, бывают такие дни. мне повезло - вчера был режимный день, я еды наготовила. так что сегодня - деть на руках, спит и ест. я в инете, книжке, телевизоре. хорошо! правда кушать приходится быстро - за 5 мин :)
А еще мои родственники видимо считают что ребенок может плакать только по одному поводу - есть хочет! Поэтому все хором требуют чтобы я постоянно взвешивала ребенка и дала уже наконец-то смесь, а не мучила ребенка грудью
Вот у меня тоже маме сегодня стукнуло в голову - а какие нормы набора веса, может ей мало молока... взвесились ради успокоения бабушки. всего +500 г на напольных весах...Блин, я была так спокойна относительно молока и веса... меня клюнули прямо в мозХ. эх. теперь и у меня свербит - а вдруг мало...
все читали записки маленького негодника (http://yevgeshamit.narod.ru/Negodn.htm) ? кто не читал - вперед :)
Поздравляю!!!! А у нас вчера был месяц. Подросли на 3 см и набрали почти 1кг. Девочки вообще не успеваю не читать, не писать, малыш стал капризничать, любит тусоваться на ручках, в шезлонге сидит максимум 10 минут. Вы меня не теряйте!!!! Это у меня у одной такой буйный???:073: На следующей недельке приедет бабушка надеюсь будет полегче и я к вам снова присоединюсь.
С прошедшим вас! Ксю, не переживай, мы тут все время от времени теряемся, дети же не плюшевые мишки, им внимание нужно :) ждем! :flower:
Всем добрый вечер!!!
А нам сегодня месяц:007: и мне моя малышка с утра улыбнулась и сказала "ау" ( ну как то так:))) я такая счастливая:008: Все таки как быстро летит время...
А еще я заболела темпы нет, но нос и горло ужас-ужас и кашель еще... как бы маленькую не зарозить:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Небесное светило
18.09.2010, 22:03
Девочки, а нам можно морковку, заправленную маслом или сметаной???
И кто-то тут писал про тушеные овощи: а что вы именно тушите, нам разве можно кабачки и баклажаны???
Я только что ела тушеные кабачки+картошка+морковка. Уже не первый день. С мелкой все нормально.
Про морковку не знаю:005:
Небесное светило
18.09.2010, 22:14
Девочки, кто уже второй разх мамы, а на ГВ сильно поправляешься? я вроде после родов все кг скинула. даже на 1 кг меньше стала весить, а сейчас, опять набирать стала...
Я на ГВ скинуть не могу оставшийся вес, добеременный у меня 58, сейчас 61,4. Знаю, что пока кормить буду-не уйдет. Так в прошлый раз было. Как только перестала кормить, вес пришел в норму и худеть даже стала.
Вот у меня тоже маме сегодня стукнуло в голову - а какие нормы набора веса, может ей мало молока... взвесились ради успокоения бабушки. всего +500 г на напольных весах...Блин, я была так спокойна относительно молока и веса... меня клюнули прямо в мозХ. эх. теперь и у меня свербит - а вдруг мало...
все читали записки маленького негодника (http://yevgeshamit.narod.ru/Negodn.htm) ? кто не читал - вперед :)
А как на напольных весах взвешиваться?
Я сначала вместе с мелкой взвесилась, потом отдельно и высчитала сколько она весит. Получилось 3600:010:Как при рождении.
Потом папа экспериментировал со старшим, по идее вес у него правильный оказался, как в саду взвешивали.
Я вот теперь переживаю, ради одного раза покупать весы не хочется, а в пол-ку только через 2 недели идти.
хАрошАя девочка
18.09.2010, 22:17
Девочки привет! а вы своих пупсов каждый день купаете? и с чем?
У меня сегодня пол дня такое было. И мужа как назло дома не было. Я вешалась! Руки до сих пор отваливаются.
А еще мои родственники видимо считают что ребенок может плакать только по одному поводу - есть хочет! Поэтому все хором требуют чтобы я постоянно взвешивала ребенка и дала уже наконец-то смесь, а не мучила ребенка грудью
:009: Мучить грудью - это круто!
Я каждый день. Просто в водичке. И раз в неделю с мылом.
Девочки! Всех, у кого вчера-сегодня месяц поздравляю! Первая и важная датка! Здоровья вашим малышам!:flower:
Мы (т.е. папа) девчонок купаем каждый день в просто водичке и два раза в неделю с пенкой.
хАрошАя девочка
18.09.2010, 22:30
Мы (т.е. папа) девчонок купаем каждый день в просто водичке и два раза в неделю с пенкой.
у нас тоже папа этим занимается, а сегодня это предстоит мне одной:001: а я одна боюсь:008: мы тоже купаем с пенкой два раза в неделю и седня как раз этот второй день, а может перенести его на завтра:073:
у нас тоже папа этим занимается, а сегодня это предстоит мне одной:001: а я одна боюсь:008: мы тоже купаем с пенкой два раза в неделю и седня как раз этот второй день, а может перенести его на завтра:073:
Мне просто одной с двумя не справиться :065: И если вдруг папы нашего вечером не будет, то девочки останутся без купания... Я думаю, что если перенести купание с пенкой на завтра, ничего страшного не случится :004:
Мне с завтрашнего дня придется одной купать, муж в командировку собрался на неделю. Не представляю как я буду справляться, и не только с купанием...:001:
Всем добрый вечер!!!
А нам сегодня месяц:007: и мне моя малышка с утра улыбнулась и сказала "ау" ( ну как то так:))) я такая счастливая:008: Все таки как быстро летит время...
А еще я заболела темпы нет, но нос и горло ужас-ужас и кашель еще... как бы маленькую не зарозить:005:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
У нас та же фигня уже второй день:010:. Сегодня не выдержала и дала соску:016: и в коляске мы с ней сегодня смогли в магазин сходить:080: а то только стоит остановиться и мы ОРЕМ:065:
Поздравляю!!!! А у нас вчера был месяц. Подросли на 3 см и набрали почти 1кг. Девочки вообще не успеваю не читать, не писать, малыш стал капризничать, любит тусоваться на ручках, в шезлонге сидит максимум 10 минут. Вы меня не теряйте!!!! Это у меня у одной такой буйный???:073: На следующей недельке приедет бабушка надеюсь будет полегче и я к вам снова присоединюсь.
Как детки быстро растут:love:
Девочки у меня вопрос: как часто вы даете ребенку соску и при каких обстоятельствах??? И когда дали в первый раз??? Очень важно для меня и мужа, так как читали что раньше 2х недельного возраста давать не стоит, а мы вот сегодня дали:005:
Девы, я тут спросила у своей знакомой фитнес-тренера, что делать с животом до тех пор, пока не смогу ходить в спорт-зал. Так она сказала, что средство номер один- крутить обруч ( хулахуп) по полчаса в день. Лучше купить утяжеленный, от него эффект потрясающий. Сейчас смотрю в инете, цена гуманная. Короче, я заказываю :)
Гусеница
18.09.2010, 22:53
Девочки у меня вопрос: как часто вы даете ребенку соску и при каких обстоятельствах??? И когда дали в первый раз??? Очень важно для меня и мужа, так как читали что раньше 2х недельного возраста давать не стоит, а мы вот сегодня дали:005:
У меня вопрос - как дать ТАК, чтобы взял....У меня их штук шесть(точно....6 штук....) и ни одну не берет. Нам сегодня 20 дней:008:
[SIZE="4"][COLOR="Black"]Девочки у меня вопрос: как часто вы даете ребенку соску и при каких обстоятельствах??? И когда дали в первый раз??? Очень важно для меня и мужа, так как читали что раньше 2х недельного возраста давать не стоит, а мы вот сегодня дали:005:
Я стала совать практически на второй день, т.к. орать и дергаться моему детю было нельзя. Взял нормально. Сейчас сую, когда орет. Не всегда, но успокаивается. Не считаю соску таким уж злом.Старший тоже сосал года полтора, потом довольно легко отучился. Никаких проблем с зубами не возникло. Главное, мне кажется, не приучать спать с соской. Я, как уснет покрепче, так соску вытаскиваю. Иначе потом будет вопить каждый раз при потере соски. Да и прикус может попортиться от постоянного сосания.
allexess
18.09.2010, 23:06
ну да, бывают такие дни. мне повезло - вчера был режимный день, я еды наготовила. так что сегодня - деть на руках, спит и ест. я в инете, книжке, телевизоре. хорошо! правда кушать приходится быстро - за 5 мин :)
Читаю! Класс!)))
Про вес - лишняя головная боль. Было бы мало - ребенок бы весьма четко бы реагировал.
Каждый день. Один раз в неделю с гелем, другие просто в воде
Мне с завтрашнего дня придется одной купать, муж в командировку собрался на неделю. Не представляю как я буду справляться, и не только с купанием...:001:
пфффф. Мой ни разу сам не купал. Я все сама, все одна. У нас папа даже спать ушел в другую комнату чтобы мы ему спать не мешали.
У меня вопрос - как дать ТАК, чтобы взял....У меня их штук шесть(точно....6 штук....) и ни одну не берет. Нам сегодня 20 дней:008:
У нас 3. Плюемся ими весьма виртуозно.
ВАу какая ты красивая и хоженая и как везде чисто, я так не могу, выгляжу жутко(( аж самой страшновато иногда:082:
:008: спасибо, просто костюмчик красивый, а чисто потому, что тогда мама была, сейчас тоже бедлам везде. вот завтра гости ожидаются, придется навести чистоту.:fifa:
У нас та же фигня уже второй день:010:. Сегодня не выдержала и дала соску:016: и в коляске мы с ней сегодня смогли в магазин сходить:080: а то только стоит остановиться и мы ОРЕМ:065:
Как детки быстро растут:love:
мы соску не даем, хотя вот начала неделю назад кулак сосать, подумываю дать, но чет руки никак не доходят :073:
сегодня не пойму что с ребенком, капризулила и капризулила, причем животик не мучает, так как пукается спокойно ей и животик не напрягается, просто так кричит чего-то. кричала, кричала полтора часа, причем не могу понять что не так, всех манипуляций - столбиком подержать и походить, грудь дать, погремушками поиграть, подгузник поменять, спеленать потуже, одеть потеплее хватало минуты на три потом опять крик. причем как будто просто так орет, чтобы поорать. такое бывает? я не выдержала и дала ей Беби Калм так она отрубилась через 10 минут. вот что к чему?:009:
а еще она под белый шум хорошо себя вела сегодня, например под шум пылесоса спала, как ток выключила пылесос - опять двадцать пять. вот думаю может записать этот шум и включать его ей вместо колыбельной?:016::009: вообще бывает чтобы дети орали просто так, чтобы только поорать и свой голос послушать?:065:
а еще я ей в кроватку на простыню положила шкурку икеевскую белую,сверху пеленку фланелевую, а сверху Яську, посмотрим сработает ли, по идее шкурка должна хорошо сохранять тепло и не так холодно будет как на кокосе.
Anastassia
18.09.2010, 23:22
А как на напольных весах взвешиваться?
Я сначала вместе с мелкой взвесилась, потом отдельно и высчитала сколько она весит. Получилось 3600:010:Как при рождении.
Потом папа экспериментировал со старшим, по идее вес у него правильный оказался, как в саду взвешивали.
Я вот теперь переживаю, ради одного раза покупать весы не хочется, а в пол-ку только через 2 недели идти.
вот я так же взвешивала. причем мне вспомнилось что она пару дней назад 1 кг по этим же весам прибавила...
каждый день просто водой.. как-то про мыло забыла даже...
я не даю вообще.
сегодня не пойму что с ребенком, капризулила и капризулила, причем животик не мучает, так как пукается спокойно ей и животик не напрягается, просто так кричит чего-то. кричала, кричала полтора часа, причем не могу понять что не так, всех манипуляций - столбиком подержать и походить, грудь дать, погремушками поиграть, подгузник поменять, спеленать потуже, одеть потеплее хватало минуты на три потом опять крик. причем как будто просто так орет, чтобы поорать. такое бывает? я не выдержала и дала ей Беби Калм так она отрубилась через 10 минут. вот что к чему?:009:
а еще она под белый шум хорошо себя вела сегодня, например под шум пылесоса спала, как ток выключила пылесос - опять двадцать пять. вот думаю может записать этот шум и включать его ей вместо колыбельной?:016::009: вообще бывает чтобы дети орали просто так, чтобы только поорать и свой голос послушать?:065:
вообще сегодня ночью что-то с природой было - у меня мама говорит полночи не спала, еще у нее знакомые не спали.
насчет белого шума - суперически помогает от колик-криков белый шум и шум природы. у меня была программа NaturalAmbience - генератор шумов для компа. дождь, прибой, лес - моя рубилась под него замечательно. правда в сети она платная(12 баксов вроде или только на 21 день), надо либо сломанную искать, либо бесплатный аналог...
хАрошАя девочка
18.09.2010, 23:24
:0072:девочки я заболеваю:033::033::033:
появился насморк еще вчера а седня кашель сухой:033: чем нам лечится можно??? я же грудью кормлю!
хАрошАя девочка
18.09.2010, 23:24
а купание прошло на отлично!!!! я молодец!
Lyuba_:-)
18.09.2010, 23:25
ужас какой:010: ох уж эти родственники:015: моя свекровь тож все время переживала что молока не хватает...
а может все же колики, я вчера мороженку пломбир в стаканчике слопала.
умничка!:flower:
Lady1985
18.09.2010, 23:33
Девочки, привет!!!
Я совсем выпала из жизни топика :( :( :( :( :( Не читать, не писать не успеваю...
У меня сегодня горло заболело!!!! КАРАУЛ!!!! Что можно то нам?????
ну у меня aventовские от 0-6мес, сосет с удовольствием(латексные)
Я стала совать практически на второй день, т.к. орать и дергаться моему детю было нельзя. Взял нормально. Сейчас сую, когда орет. Не всегда, но успокаивается. Не считаю соску таким уж злом.Старший тоже сосал года полтора, потом довольно легко отучился. Никаких проблем с зубами не возникло. Главное, мне кажется, не приучать спать с соской. Я, как уснет покрепче, так соску вытаскиваю. Иначе потом будет вопить каждый раз при потере соски. Да и прикус может попортиться от постоянного сосания.
спасибо!!!:flower::flower::flower:
вот я так же взвешивала. причем мне вспомнилось что она пару дней назад 1 кг по этим же весам прибавила...
каждый день просто водой.. как-то про мыло забыла даже...
я не даю вообще.
вообще сегодня ночью что-то с природой было - у меня мама говорит полночи не спала, еще у нее знакомые не спали.
насчет белого шума - суперически помогает от колик-криков белый шум и шум природы. у меня была программа NaturalAmbience - генератор шумов для компа. дождь, прибой, лес - моя рубилась под него замечательно. правда в сети она платная(12 баксов вроде или только на 21 день), надо либо сломанную искать, либо бесплатный аналог...
А почему? а когда ребенок орет что делаешь?:009:
Lady1985
19.09.2010, 00:00
ну у меня aventовские от 0-6мес, сосет с удовольствием(латексные)
Мой тоже авентовские сосет, только силикон...латексный авент честно говоря не встречала в Питере...0-3 мес.
Мой тоже авентовские сосет, только силикон...латексный авент честно говоря не встречала в Питере...0-3 мес.
Угу, и я не видела... в магазинах из фирменного латекса только чикко. У нас тоже авент силикон идет на ура, хотя что дала то и сосет, другие не пробовала.
19.09.2010, 00:13
Спасибо и вас с месяцем:flower: Ростите здоровенькими!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Всех, у кого вчера-сегодня месяц поздравляю! Первая и важная датка! Здоровья вашим малышам!:flower:
Молодец!!! А я тоже сегодня одна купала и с мылом:004: если нашего папу ждать то можно вообще без купаний жить...
Natalia_84
19.09.2010, 00:13
моя тоже авентовские сосет от 0-3 мес. латексные. Продаються в здоровом малыше. А на счет весов нам пришлось купить б/у за 1500. На сайте авито есть разные от 700 и выше. Весы всегда пригодятся!
19.09.2010, 00:14
Я вот тоже думаю чтобы такое хряпнуть мы ж на ГВ... я только в нос пиносол капаю и горло хлорофиллиптом полощу...
Что с иммунитетом делать вообще не представляю... что дальше будет:001:
хАрошАя девочка
19.09.2010, 00:19
умничка!:flower:
:008: спасибо!
Девочки, привет!!!
Я совсем выпала из жизни топика :( :( :( :( :( Не читать, не писать не успеваю...
У меня сегодня горло заболело!!!! КАРАУЛ!!!! Что можно то нам?????
я в горло пшикаю тантум верде, насколько помню его можно было при Б и вот думаю может акцилум можно?
Угу, и я не видела... в магазинах из фирменного латекса только чикко. У нас тоже авент силикон идет на ура, хотя что дала то и сосет, другие не пробовала.
:support: а наша девочка две выплюнула и невзяла, да я и не настаивала:)
Молодец!!! А я тоже сегодня одна купала и с мылом:004: если нашего папу ждать то можно вообще без купаний жить...
:)) я без мыла и пены, подумала, что это подождет папу!!!
Я вот тоже думаю чтобы такое хряпнуть мы ж на ГВ... я только в нос пиносол капаю и горло хлорофиллиптом полощу...
Что с иммунитетом делать вообще не представляю... что дальше будет:001:
а називин нам незя?:005: мне другое не помогает, а пиносол вапще закладывает нос:(
19.09.2010, 00:28
:008: спасибо!
а називин нам незя?:005: мне другое не помогает, а пиносол вапще закладывает нос:(
я не знаю про називин никогда им не пользовалась...
я обычно пиносоло капала, дышала над ромашкой, эвкалиптом и т.д. и промывала долфином. ну какой то такой набор у меня... только вот с этим ремонтом я свой долфин найти не могу... живем на чемоданах и коробках:010:
я не знаю про називин никогда им не пользовалась...
я обычно пиносоло капала, дышала над ромашкой, эвкалиптом и т.д. и промывала долфином. ну какой то такой набор у меня... только вот с этим ремонтом я свой долфин найти не могу... живем на чемоданах и коробках:010:
а почему називин то нельзя? я детским всю беременность капала, померла бы без него... и врач разрешал:016:
19.09.2010, 00:36
а почему називин то нельзя? я детским всю беременность капала, померла бы без него... и врач разрешал:016:
так я ж и не говорю что нельзя, просто мне не надо было...
=Черная Икра=
19.09.2010, 00:38
вот и мы заболели, у дочи сопли, а уменя еще и горло с темературой, смотрю, многие болеют, вчера вот не выдержала и чай с медом попила, а так хочется еще и лимончика положить. Так противно болеть, упадок сил, а еще и ребенок капризничает, хорошо муж помогает шибко, а то без него бы свихнулась точно
хАрошАя девочка
19.09.2010, 00:47
я во время Б капала обычный:008:
Молодчина!:support::flower:
Ошиблась:091: силиконовые у нас:008:
хАрошАя девочка
19.09.2010, 01:18
Ошиблась:091: силиконовые у нас:008:
http://breastf5555eeding.org.ua/feed/dummy2.html
вот почитай!!!! только 5 убери!:flower:
Прочитала по диагонали, суть мне понятна, ответить могу на это, жить тоже вредно... Я даю потому что мне так удобно, это мое мнение и я никому не навязываю:)) насильно не пихаю, но если с помощью пустышки у меня получается успокоить плачущую дочь, значит пустышка нам полезна:016:
Всем привет!.
а я сегодня у своего Г. была - посмотрела она меня - усе хорошо - я так рада..
:support: и я! и я стул хочу с карты!!!
А у меня с весом беда((( бедра разъехались, мне теперь добеременные джинсы не натянуть совсем... на бедрах встают намертво( я все тешила себя мыслью, не покупала новые джинсы, ходила в беременных, а щас поняла - фсе.. это не уйдет...
о друг у меня та же беда - я как из роддома приехала так себя не узнаю, прямо ощущения что развернули кости...
Девы, я тут спросила у своей знакомой фитнес-тренера, что делать с животом до тех пор, пока не смогу ходить в спорт-зал. Так она сказала, что средство номер один- крутить обруч ( хулахуп) по полчаса в день. Лучше купить утяжеленный, от него эффект потрясающий. Сейчас смотрю в инете, цена гуманная. Короче, я заказываю :)
а мне в роддоме не рекомендовали так рано обруч, еще не все органы на место встали после беременности
А еще нам месяц сегодня (вернее уже вчера). выросли на 4 см и поправились где-то на 800 грам от веса прирождении!.
Сашунчик
19.09.2010, 01:57
Блииин, ну страшно же теперь соску давать...
Tara_Meisy
19.09.2010, 09:35
Всем утро доброе!
А я на это могу ответить, что нам всем давали соску (ну, за редким исключением), хотя бы потому, что во времена нашего младенчества кормили не по требованию, а по расписанию - строго раз в 3,5 часа... учитывая функциональные особенности ЖКТ младенцев, кушающих исключительно грудное молоко, первый месяц должен был превратиться в сказку... и вот пустышки пихали поголовно... не буду говорить за всех, но ортодонтических и стоматологических проблем отородясь не было... ну, за исключением того, что у меня не заложились верхние коренные клыки, но это произошло ещё до пустышек :))
Гусеница
19.09.2010, 10:54
Девчат, а Вы сколько раз в день со своими малышами гуляете? И подолгу ли?
Прочитала по диагонали, суть мне понятна, ответить могу на это, жить тоже вредно... Я даю потому что мне так удобно, это мое мнение и я никому не навязываю:)) насильно не пихаю, но если с помощью пустышки у меня получается успокоить плачущую дочь, значит пустышка нам полезна:016:
+100!
Эти пустышечно-сисечные баталии в интернете уже утомили. Никак не уймутся неугомонные поклонники дошкольного ГВ и все продолжают распространять "ужасы" о сосках, бутылочках и т.п. Честно, я такие статейки уже по первым строчкам узнаю и сразу закрываю. Но я-то ладно... а ведь многие ведутся :))
У меня дочка соску сосала и ГВ у нас было 9 месяцев, от соски потом ребенок отучился вообще без проблем и истерик. Зубы на месте :)) А выручала меня соска очень часто.
Так что, как говорится "плавали, знаем", что ничегошеньки такого ужасного в соске нет.
не надо все интернетовские тексты принимать так близко к сердцу. Тут еще и не такое пишут :))
karaouza
19.09.2010, 12:54
ВСЕМ ПРИВЕТИК. КАК ДЕЛА? ЧТО НОВОГО?
Я ВОТ ЛЕЧУСЬ, БЫЛА В ПЯТНИЦУ В РД,СКАЗАЛИ ЧТО ГРУДЬ ЗАСТУДИЛА, МОЛОКА НЕТ =(((
А МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ТО ЧТО ЗАВТРА НАМ МЕСЯЦ, А СЕГОДНЯ 2 ГОДА КАК МЫ СУПРУЖИМ =)
allexess
19.09.2010, 12:55
Привет всем!!
Я сейчас пыталсь по радионяне позвонить.... :010: И еще раздраженно смотрю на нее и не могу вспомнить на что надо нажать чтобы вызов пошел.....
Мы гуляе 1 раз, но конкретно! С 11.30 до 17 (но на балконе:))
+100!
Эти пустышечно-сисечные баталии в интернете уже утомили. Никак не уймутся неугомонные поклонники дошкольного ГВ и все продолжают распространять "ужасы" о сосках, бутылочках и т.п. Честно, я такие статейки уже по первым строчкам узнаю и сразу закрываю. Но я-то ладно... а ведь многие ведутся :))
У меня дочка соску сосала и ГВ у нас было 9 месяцев, от соски потом ребенок отучился вообще без проблем и истерик. Зубы на месте :)) А выручала меня соска очень часто.
Так что, как говорится "плавали, знаем", что ничегошеньки такого ужасного в соске нет.
не надо все интернетовские тексты принимать так близко к сердцу. Тут еще и не такое пишут :))
Ага. Мне все хором говорили, что раз у нас смешанное кормление, то к месяцу у меня молоко пропадет и останется мой ребенок на искуственном. А мы в месяц перешли на грудное и никакие бутылки нам не помешали это сделать и молоко у меня не исчезло и не пересохло.
А еще памперсы это зло))) особенно психологи стараются, что дети из-за памперсов, вырастая, не могут отвечать за свои поступки, потому что когда они в памперсы писели им за это ничего не было!!!!!
Всем привет!
Мы обычно гуляем один раз где-то с 12-12.30 до 15.30-16.00. В хорошую погоду можно было бы и еще раз выходить после кормежки, но мне влом коляску туда-сюда тягать.
хАрошАя девочка
19.09.2010, 13:06
я не специально:008: наткнулась случайно вот и скинула вам почитать!
девочки чем лечится, я вся больная, простывшая:010:
karaouza
19.09.2010, 13:09
меня ни кто не замечает пойду я.....
хАрошАя девочка
19.09.2010, 13:12
меня ни кто не замечает пойду я.....
Насть, так никого нет!:))
всем приветик!:support:
обожаю Сирсов!:019: почитала как с мелкими надо общаться - опробовала на дочке, результат потрясающий - через полчаса маминого гримасничания ребенок отрубился, спит теперь в кроватке своей на овечьей шкурке с грелкой под боком.:love:
ждем сегодня гостей, так что ушла прибираться и кексик готовить. :fifa:
Chocopie
19.09.2010, 13:17
+100!
Ну вот прям так-то не нужно все-таки. Достоверно известно, что проблемы с отказом от груди из-за использования пустышки могут быть - то, что там идет под пунктом два. Никто не говорит, что они будут у всех и обязательно, как и ортодонтические проблемы, аллергия на латекс и пр. - но бывает же, почему бы об этом не писать? ведь в случае отказа многим мамам и в голову не приходит, что проблема может быть в пустышке :005: Про то, что нам всем пихали соски - во-первых, не все их брали в итоге :073: а во-вторых - проблемы с ГВ в те времена тоже были в полный рост. Ну в общем, информация, я считаю, полезная, иметь ввиду этот момент нужно, но особо грузиться тоже не стоит :)
Но и недельному ребенку соску я б не стала давать :)) в этом возрасте успокаивать нужно грудью и только.
Хотя своим старшим я тоже пыталась впихнуть, даже не ради успокоения, а т.к. думала, что соска обязательно нужна младенцу, зачем-то, но мои от сосок категорически отказывались (как и я в свое время), Мише и предлагать не будем :)
karaouza
19.09.2010, 13:30
Насть, так никого нет!:))
тока ты приведение ....хихи
allexess
19.09.2010, 13:43
ВСЕМ ПРИВЕТИК. КАК ДЕЛА? ЧТО НОВОГО?
Я ВОТ ЛЕЧУСЬ, БЫЛА В ПЯТНИЦУ В РД,СКАЗАЛИ ЧТО ГРУДЬ ЗАСТУДИЛА, МОЛОКА НЕТ =(((
А МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ТО ЧТО ЗАВТРА НАМ МЕСЯЦ, А СЕГОДНЯ 2 ГОДА КАК МЫ СУПРУЖИМ =)
Это ж как же ты умудрилась грудь застудить?
Поздравляю с Супружием)))
Хотя своим старшим я тоже пыталась впихнуть, даже не ради успокоения, а т.к. думала, что соска обязательно нужна младенцу, зачем-то, но мои от сосок категорически отказывались (как и я в свое время), Мише и предлагать не будем :)
я как всегда согласная с тобой:)):support:
моя доча тоже не брала соску, а темику я даже и предлагать не буду:)
Всем привет:support:
Настя привет мы тута:support:с годовщиной свадьбы вас
А еще памперсы это зло))) особенно психологи стараются, что дети из-за памперсов, вырастая, не могут отвечать за свои поступки, потому что когда они в памперсы писели им за это ничего не было!!!!!
это что-то новенькое. Я такой придумки еще не слышала :))
я не специально:008: наткнулась случайно вот и скинула вам почитать!
девочки чем лечится, я вся больная, простывшая:010:
да ладно, понятно, что ты просто поделилась информацией и все :)
Попробуй, может, какими-нибудь феронами полечиться? Гриппферон, Анаферон? Если только-только заболевать начала, то Оциллококцинум можно сразу принять 3 раза в день.
ну да, ясно что не все так страшно, как его малюют. Но ведь кое-кто поверит, что соска страшное зло... хотя это "обвинение" сильно преувеличено :) На мой взгляд, все беды от переусердствования. Если все использовать разумно и тогда когда надо, то все будет хорошо :)
У меня старшая соску сразу взяла (в 2,5 недели). А вот младший ни в какую не берет. Я пока и не наседаю на него, сисей успокаиваю. Но в ближайшем будущем надо все-таки и соску сосать... я не могу же постоянно с сисей во рту его носить... Не очень это удобно :))
Пушистaя
19.09.2010, 13:49
мне кажется насчет веса это у всех свербит. у нас приличная прибавка веса ( 1750 от минимального) а я все равно переживаю и периодически взвешиваю на обычных весах :008:
видно все мамочки очень тревожны на эту тему. но если бы малыш недоедал то по нему бы было видно.
Я на ГВ скинуть не могу оставшийся вес, добеременный у меня 58, сейчас 61,4. Знаю, что пока кормить буду-не уйдет. Так в прошлый раз было. Как только перестала кормить, вес пришел в норму и худеть даже стала.
у меня тоже 58 добеременный, а щаз 62,2 :065:
и вот эти 3,5-4 все не скидываются гуляют пол кило туда сюда. но я тешу себя мыслью что в спортазле все скину подчистую. и даже больше ))
я гуляю 2-3 часа с коляской и столько же на балконе. вобщем 2 раза в день.
или бывает с коляской 2 раза выхожу утром и вечером.
Natalia_84
19.09.2010, 13:52
а мы гуляем 2 раза по 3 часа утром и перед сном.
Пушистaя
19.09.2010, 13:54
девочки расскажите кто как голопопит. у меня чегото мало получается ребенка "на воздухе" без памерса оставлять.
а в книжке прочла что после каждой смены подгуза надо минимум 15 минут проветриться. и вообще мол подгузник тока на прогулку и в гости, а я не представляю как это осуществлять.
вот перед купанием делаю массажик вот он голенький лежит как раз минут 15 а вот чтобы в каждую смену памперса.... как то накладно (( и вообще как без памперса мало представляю. один раз выложила на пеленочке его на кровать нашу. ну он минут через 5 описал пеленку. и что в день по 10 пеленок чтоли стирать?
УРАААААА!!!!!!! Мне только что позвонили и сказали, что готова наша детская карта! Осталось теперь только ее забрать и можно тратить деньги! Главное придумать на что...
Пушистaя
19.09.2010, 13:57
УРАААААА!!!!!!! Мне только что позвонили и сказали, что готова наша детская карта! Осталось теперь только ее забрать и можно тратить деньги! Главное придумать на что...
поздравляю! :flower: а нам во вторник отдадут прописку и наверное в среду поеду оформлять :support:
кстати а форма 9 тока на ребенка нужна?
karaouza
19.09.2010, 14:04
Это ж как же ты умудрилась грудь застудить?
Поздравляю с Супружием)))
а кто его знает =(((так что смотрите акуратно с грудью
спасибо
поздравляю! :flower: а нам во вторник отдадут прописку и наверное в среду поеду оформлять :support:
да нужна
Rysalo4ka
19.09.2010, 14:06
мой сына к соски пристрастился..:008: очень ее любит, всегда успокаивать сисей, не знаю даж, у меня спина и руки под вечер и так сильно болят((
я (мама рассказывала) до 4 лет сосу с собой носила (не сосала) и без нее никуда)) ничего все у меня ок, и грудь сосала и прикус нормальный)
Настасья с годовщиной Вас:flower::flower::flower:
Пушистая мы почти не голопопин, очень редко получается, т.е. сразу капризы, плач... и накрывать бесполезно, я просто чаще стараюсь подгуз менять и во время эттого меняния мин 5 массажик и просто ножками ее кручу, р азговариваю... вот и все наши воздушные ванны, при этом кожа чистенькая и покраснений нет
У меня была форма 9, которую сразу дали в ЖЭКе, когда я забирала документы с прописки. Выписана она была по-моему на меня, но девчонки, разумеется, уже были вписаны.
Аня, а где ты заказываешь? кинь ссылочку:008:
Tara_Meisy
19.09.2010, 14:30
у меня тоже 58 добеременный, а щаз 62,2 :065:
и вот эти 3,5-4 все не скидываются гуляют пол кило туда сюда. но я тешу себя мыслью что в спортазле все скину подчистую. и даже больше ))
Катя, ГДЕ у тебя лишние килограммы??!... Если бы не коляска рядом с тобой, я бы никогда не подумала, что ты месяц назад родила :073::flower: Вот честно-честно... ;):008:
Поздравляю!!! И сколько в итоге её делали??.. А то моему мужу сказали, что мол 1,5 месяца... а я-то уже тут начиталась, что 3 недели... вот и где правда?:009:
Tara_Meisy
19.09.2010, 14:36
а кто его знает =(((так что смотрите акуратно с грудью
спасибо
да нужна
Поздравляю, Насть! Живите дружно и счастливо! :flower:
Мы щас с мамой сходили в Детский Мир, немножко отоварили подарочную карту, что мужу на работе презентовали... Купила подогреватель-стерилзатор, американские противоколиковые бутылки, влажных салфеток и пустышек прикольных :)) й, бутылки эти такие стёбные... внутри как пуливеризаторы :))
Катя, ГДЕ у тебя лишние килограммы??!... Если бы не коляска рядом с тобой, я бы никогда не подумала, что ты месяц назад родила :073::flower: Вот честно-честно... ;):008:
Поздравляю!!! И сколько в итоге её делали??.. А то моему мужу сказали, что мол 1,5 месяца... а я-то уже тут начиталась, что 3 недели... вот и где правда?:009:
Документы я подавала 24 августа. Говорили тоже про 1,5 месяца, а по факту получилось 3,5 недели.
Tara_Meisy
19.09.2010, 14:38
А с шезлонгом у меня прямо напасть!... Девочки, нужен не очень дорогой и не очень навороченный, но с вибрацией и чтобы туда можно было месячного малыша положить! Где можно в инете заказать?? А то сил нет ходить по магазинам уже... Сегодня в ДМ видела Чикковский, но он чисто сидячий... лежачего положения нет...
karaouza
19.09.2010, 14:40
спасиб Девочки очень приятно
karaouza
19.09.2010, 14:42
Анастасия Гончарова,
Вы получили это письмо, так как зарегистрированы на сайте
http://vkontakte.ru и хотите изменить основной почтовый
адрес.
Вы желаете изменить почтовый адрес с текущего () на
Для того чтобы Ваш основной e-mail на сайте http://vkontakte.ru был
изменен, Вам необходимо пройти по ссылке:
Внимание: не забудьте, что после изменения почтового адреса при входе
на сайт Вам нужно будет указывать новый адрес электронной почты.
Если Вы не посылали запрос на изменение почтового адреса,
проигнорируйте это письмо.
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
_____
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пушистaя
19.09.2010, 14:46
Настасья с годовщиной Вас:flower::flower::flower:
Пушистая мы почти не голопопин, очень редко получается, т.е. сразу капризы, плач... и накрывать бесполезно, я просто чаще стараюсь подгуз менять и во время эттого меняния мин 5 массажик и просто ножками ее кручу, р азговариваю... вот и все наши воздушные ванны, при этом кожа чистенькая и покраснений нет
я тоже стараюсь почаще менять ))) просто если бы было лето и тепло можно было бы больше голопопить а так холодно и мне жалко морозить детя
У меня была форма 9, которую сразу дали в ЖЭКе, когда я забирала документы с прописки. Выписана она была по-моему на меня, но девчонки, разумеется, уже были вписаны. просто у нас папа не с нами прописан вот думаю надеюсь его форма 9 не нужна
эээ )) ну спасибо за комплименты )) но я чето на себя в зеркало смотрю когда в нижнем белье :001::010: животик не убирается :008: и ляшки огромные :008: вот с этим надо бороться.....
Привет всем!!
Я сейчас пыталсь по радионяне позвонить.... :010: И еще раздраженно смотрю на нее и не могу вспомнить на что надо нажать чтобы вызов пошел.....
Будучи беременной на улице во время прогулки с собакой звонила мужу с ТВ пульта... причем это видели соседи, до сих пор каогда вижу их стыдно...
Документы я подавала 24 августа. Говорили тоже про 1,5 месяца, а по факту получилось 3,5 недели.
+1 мою тоже 3 недели делали
Tara_Meisy
19.09.2010, 14:48
я тоже стараюсь почаще менять ))) просто если бы было лето и тепло можно было бы больше голопопить а так холодно и мне жалко морозить детя
просто у нас папа не с нами прописан вот думаю надеюсь его форма 9 не нужна
эээ )) ну спасибо за комплименты )) но я чето на себя в зеркало смотрю когда в нижнем белье :001::010: животик не убирается :008: и ляшки огромные :008: вот с этим надо бороться.....
:001: Какие ляшки? Где ляшки?.. У меня таких "ляшек" отродясь не было :)) Ну, может лет в 7 только :)):046: Так что для меня такие ножки называть "толстыми" - просто кощунственно :004::))
не точно нужна только та где ребенок вписан, в Кировском районе точно
Tara_Meisy
19.09.2010, 14:50
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ничего не делать, тебе же написали - если Вы не посылали запрос, то просто не отвечайте :flower: Может, у кого-то похожий адрес и кто-то ошибся...
Tara_Meisy
19.09.2010, 14:51
не точно нужна только та где ребенок вписан, в Кировском районе точно
+1, мне мою тож вернули за ненадобностью... Я просто на все пособия приготовила по форме 9, на всякий случай, а то так размыто в шпаргалке написано... не понятно, чья именно нужна...
karaouza
19.09.2010, 14:51
Ничего не делать, тебе же написали - если Вы не посылали запрос, то просто не отвечайте :flower: Может, у кого-то похожий адрес и кто-то ошибся...
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЭТО.....
karaouza
19.09.2010, 14:52
нужна одна форма 9 на любого из детей, у меня взяли Динскину и все...
У нас тоже папа в другом месте прописан. Его форма 9 точно не нужна (у меня, правда, была на всякий случай - не хотелось еще раз ехать, если что).
Гусеница
19.09.2010, 14:53
Анастасия Гончарова,
Вы получили это письмо, так как зарегистрированы на сайте
http://vkontakte.ru и хотите изменить основной почтовый
адрес.
Вы желаете изменить почтовый адрес с текущего () на
Для того чтобы Ваш основной e-mail на сайте http://vkontakte.ru был
изменен, Вам необходимо пройти по ссылке:
Внимание: не забудьте, что после изменения почтового адреса при входе
на сайт Вам нужно будет указывать новый адрес электронной почты.
Если Вы не посылали запрос на изменение почтового адреса,
проигнорируйте это письмо.
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
_____
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Игнорировать письмо!
У меня так было разок, тоже испугалась, но ничего не подтверждала, ни по каким ссылкам не ходила, всё обошлось, вроде....:flower:
karaouza
19.09.2010, 14:56
Игнорировать письмо!
У меня так было разок, тоже испугалась, но ничего не подтверждала, ни по каким ссылкам не ходила, всё обошлось, вроде....:flower:
спасиб, не переходила, но девочке написала то что не правильно мыло та ввела....
А с шезлонгом у меня прямо напасть!... Девочки, нужен не очень дорогой и не очень навороченный, но с вибрацией и чтобы туда можно было месячного малыша положить! Где можно в инете заказать?? А то сил нет ходить по магазинам уже... Сегодня в ДМ видела Чикковский, но он чисто сидячий... лежачего положения нет...
У меня шезлонг очень простой, фирмы Дети. Соответственно, продается в их магазинах. Он без дуги, но спинка полностью раскладывается, можно качать, есть вибрация и музыка. Стоил 2 года назад как-то приятно дешево, около 1200 р. Б/у такой вообще за 500 продают (http://vk.com/photo-83153_181824436#photo/-83153_181824437). (кстати, поройся в этой группе, там просто море всего продается). Или ты только новый хочешь?
karaouza
19.09.2010, 14:59
ДЕВОЧКИ КТО МНЕ ПРИСЫЛАЕТ ДАННЫЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ САМИ В ТАБЛИЧКУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, У МЕНЯ НЕТ ЗАЧАСТУЮ НЕ ВРЕМЕНИ НЕ СИЛ УЖЕ..ВОТ ССЫЛКА НА ЭТУ ТАБЛИЧКУ (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tTH1y_SEE2X7JMAoDOcyIaQ&hl=en&authkey=COLb38QN#gid=0)
И ЕЩЕ СКИНУТЬ ССЫЛЬ В ЛИЧКУ НА ОТЧЕТЫ О РОДАХ
Pintusha
19.09.2010, 15:00
Всем привет!а мы гуляем 2 раза по 3 часа утром и перед сном.
Молодцы а я гуляю 1 раз 3 часа.
девочки расскажите кто как голопопит. у меня чегото мало получается ребенка "на воздухе" без памерса оставлять.
а в книжке прочла что после каждой смены подгуза надо минимум 15 минут проветриться. и вообще мол подгузник тока на прогулку и в гости, а я не представляю как это осуществлять.
вот перед купанием делаю массажик вот он голенький лежит как раз минут 15 а вот чтобы в каждую смену памперса.... как то накладно (( и вообще как без памперса мало представляю. один раз выложила на пеленочке его на кровать нашу. ну он минут через 5 описал пеленку. и что в день по 10 пеленок чтоли стирать?
Мы голопопим 1 раз во время массажа на 1-разовой пеленке впитывающей;)
Везет
Я тоже наверное на следующей недельке поеду делать карту у нас прописка в пятницу готова была.проблемка по форме 9,у нас на дом 1 инспектор,так она в отпуске вот придется ее ждать чтоб ф.9 получить:(А в понедельник муж в собеспойдет за справкой о для пособия на работе,а мне еще ехать на биржу:065:я ж только институт закончила.:065:
Девчат у меня доча любит держать голову в одну сторону дома:005: ,хотя когда спит и прямо держит иногда,а на прогулке когда спит беспроблем спит на противоположной .Это проблема?
karaouza
19.09.2010, 15:03
Карина, я в жеке в люом окошке подошла и взяла
спасиб Девочки очень приятно
Настя, с годовщиной вас!!! Живите душа в душу, будьте счастливы:flower::flower::flower:
Девочки, расскажу сейчас что вчера с нами было! Вернее, с нашими друзьями, но в нашем присутствии.
мы вчера ездили гулять в Пушкин. Отлично погуляли, попали под ливень и все промокли насквозь :))
А когда поехали домой, то нашим друзьям в задницу въехал большущий экскурсионный автобус! Причем, въехал он в них, когда они стояли на светофоре. Он просто несся быстро, не успел затормозить (хотя сто лет горел красный) и впилился в них. И, что самое страшное, врезался он им в левый край зада, как раз туда, где стоит автокресло малыша! Представляете? Но на тот момент ребенок раскричался и мама его вынула из кресла и везла на руках. А если бы ребенок сидел там? Ужас-ужас! Ведь деткам "кивать" резко нельзя, поэтому люлька и ставится спиной вперед. Если вдруг удар, то ребенок не кивнет. А вот тут в них сзади врезались и в таком случае ребенок мог сильно повредить шейку, если бы сидел в кресле... Вот так и не знаешь с какой стороны в тебя какой-нибудь придурок может врезаться....
Tara_Meisy
19.09.2010, 15:05
У меня шезлонг очень простой, фирмы Дети. Соответственно, продается в их магазинах. Он без дуги, но спинка полностью раскладывается, можно качать, есть вибрация и музыка. Стоил 2 года назад как-то приятно дешево, около 1200 р. Б/у такой вообще за 500 продают (http://vk.com/photo-83153_181824436#photo/-83153_181824437). (кстати, поройся в этой группе, там просто море всего продается). Или ты только новый хочешь?
Ой, спасибо за ответ! да не, дело не в том, что я хочу только новый, а в том, что б/у надо было до родов покупать, сейчас мне просто не доехать никуда... к ним же зачастую домой надо.... я вроде рыла-рыла, а так чтобы можно было с коляской хотя бы до подъезда дойти - не нарыла... но спасибо, поищу, может, всё-таки найду недалеко... или такой же новый...:flower:
А у меня с весом беда((( бедра разъехались, мне теперь добеременные джинсы не натянуть совсем... на бедрах встают намертво( я все тешила себя мыслью, не покупала новые джинсы, ходила в беременных, а щас поняла - фсе.. это не уйдет...
уйдет. но не все))) я разъехалась на 11 см :010: сейчас уже ушло 8
Девчат у меня доча любит держать голову в одну сторону дома:005: ,хотя когда спит и прямо держит иногда,а на прогулке когда спит беспроблем спит на противоположной .Это проблема?
может быть. у нас такое - у нас это проблема - чутка кривошея, и вообще одна сторона слегка зажата :( вот сейчас остеопат к нам ходит, снимает это
Девочки, расскажу сейчас что вчера с нами было! Вернее, с нашими друзьями, но в нашем присутствии.
мы вчера ездили гулять в Пушкин. Отлично погуляли, попали под ливень и все промокли насквозь :))
А когда поехали домой, то нашим друзьям в задницу въехал большущий экскурсионный автобус! Причем, въехал он в них, когда они стояли на светофоре. Он просто несся быстро, не успел затормозить (хотя сто лет горел красный) и впилился в них. И, что самое страшное, врезался он им в левый край зада, как раз туда, где стоит автокресло малыша! Представляете? Но на тот момент ребенок раскричался и мама его вынула из кресла и везла на руках. А если бы ребенок сидел там? Ужас-ужас! Ведь деткам "кивать" резко нельзя, поэтому люлька и ставится спиной вперед. Если вдруг удар, то ребенок не кивнет. А вот тут в них сзади врезались и в таком случае ребенок мог сильно повредить шейку, если бы сидел в кресле... Вот так и не знаешь с какой стороны в тебя какой-нибудь придурок может врезаться....
Ужось:001::001::001: Вот что значит проведение Божье:091: Что малыш на ручках был
Гусеница
19.09.2010, 15:09
Девочки, у меня опять вопрос к мамочкам и деткам на ГВ.
Первую дочку до двух лет кормила грудью и она все время спала со мной, так как весь процесс ГВ засыпала только с грудью во рту.
Родила второго и пока настроена на ГВ, но в роддоме сказали, что я дура, раз ребенок спит со мной. Надо покормить и положить в кроватку, он, типа сам уснет, потом через 2,5-3 часа проснется, снова покормить полчасика и снова усыпить БЕЗ груди. И так три раза за ночь.
Преимущества данного метода в том, что спать без малыша лучше.
Я вроде согласна, но он у меня не засыпает без груди. То есть, как только я достаю из ротика грудь - малыш просыпается и никакие укачивания потом не спсают.....
Хотя если спит рядом, иногда "отваливается" и часок-другой дрыхнет сам, но как только начинает кряхтеть, сразу получает снова своё "успокоительное".
Что я делаю не так?
karaouza
19.09.2010, 15:09
Настя, с годовщиной вас!!! Живите душа в душу, будьте счастливы:flower::flower::flower:спасибочки:flower ::flower::flower::flower::flower:
офффигеть
Ужось:001::001::001: Вот что значит проведение Божье:091: Что малыш на ручках был
вот и я тоже об этом подумала... все-таки есть кто-то свыше, кто сберег малыша... (надо нам своего покрестить поскорее чтоли :)) ) Но мама его сильно головой стукнулась о подголовник. Вроде бы без сотрясения, но все равно не приятно...
вот и я тоже об этом подумала... все-таки есть кто-то свыше, кто сберег малыша... (надо нам своего покрестить поскорее чтоли :)) ) Но мама его сильно головой стукнулась о подголовник. Вроде бы без сотрясения, но все равно не приятно...
:001: знать бы где упадешь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.