Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ну вот, все так я и сделала, а мне начисли 9150,40коп. Вот я сижу и ломаю голову что же это такое. А Директор говорит что единовременное 7000 и я его уже получила, сижу спорю, что не так!!! Сказала уточнит в бухгалтерии, но когда они ответят не известно т.к. отчетный период.:015:
Интересно,где ж это они такое пособие нашли?7т.р? :015:кстати,а сколько у вас питерских составляет единовременное из бюджета города? у нас областных-11т.р. и с Н.Г. никакие пособия повышаться не будут?не в курсе?
Пушистaя
12.10.2010, 14:42
раскидывание ручек - рефлекс Моро, "пугательный". моя частенько "пугается особенно на пеленальнике или в ванной. ничего плохого проне го не слышала
у нас кот тоже игрухи таскает. его интересует определенного калибра :) типо мыщь или крыса. он ее "поймает", "загрызет" а потом зовет кошку "есть добычу"
у нас тоже любит ручки раскидывать. так прикольно :))
Пушистая!фотки просто -красотаааа:0076:
я на таком сроке уже на себя в зеркало боялась смотреть:001:
а лялик ваш оч миленький:0076: на папку похож?:008:я права?:love:
спасиб))
свекровь говорит что вылитый муж в детстве :065: ну ей виднее))
Небесное светило
12.10.2010, 14:58
может быть душно и надо проветривать?
ну, у меня есть мочеприемник - попробую с ним, а первый раз,когда я пробовала собрать - собралось очень хорошо в тарелочку такую типа пиалки, как раз под размер попы:): утром встали, попу помыли, пошли с голой попой на кухню кормиться (там линолеум, а в комнате ковролин), пиалку я ей под попу поставила и стала ждать - минуты через три написюлила, но в тот раз я балда подумала,что маловато, а оказалось, что сколько бы не принесла - хватило бы. Она всегда у нас писюлит во время кормления.
и нам сегодня в поликлинику к хирургу.
а проветривание не помогает? мы когда гуляем я все окна открываю, через два часа домой возвращаемся, дома даже прохладно.
про косметику: у нас хорошо идет мыло детское, крем под подгуз Бюбхен, шампунь для купания Бюбхен, масло массажное Бюбхен(только для массажа перед купанием), иногда вазелиновое масло использую или Бепантеном смазываю сухие участки. Детский крем еще есть, но пока не пользуемся активно.
у меня вопрос: помнится, в детстве нам зимой на улицу щеки и нос смазывали гусиным жиром или детским кремом, чтобы не обморозились, с какого возраста и при какой температуре это делается?
Про пиалку спасибо, будем экспериментировать.
Комнату проветривали и не раз. На колики было не похоже.
Почитав вас всех, списала на погоду. Надеюсь сегодня все нормально будет.
Небесное светило
12.10.2010, 15:01
Пушистая, фотки просто потрясающие.:love:
Princess84
12.10.2010, 15:12
Всем трям!!!
Таня, Ясмина - само очарование!!!
Пушистая, фотографии классные, такие позитивные! И малыш симпотяшка :love:
_Chernika
12.10.2010, 15:14
получила фотки с фотосессии!
:080::080::080:]
Ой как классно:))правда уже не привычно пузико видеть,такое ощущение что его и не было,ну это лично у меня:004::004::004:
isskanderra
12.10.2010, 15:22
Я сухую кожицу смазываю детским кремом... вообще боюсь всей этой химической косметики...
Мне консультант по ГВ тоже так рекомендовала, но врач мамолог-онколог с научной степенью сказала - под язык. Ей я больше верю :)):004:
Причём единовременное пособие это платит гос-во, а не работодатель, так что пусть не выпендривается :)) Вернее, сначала платит работодатель, а ему потом гос-в возмещает... Может, захотел "подлевачить"?:005:
Так она сама ни чего не знает, вот и говорит! И думает что права:))
раскидывание ручек - рефлекс Моро, "пугательный". моя частенько "пугается особенно на пеленальнике или в ванной. ничего плохого проне го не слышала
у нас кот тоже игрухи таскает. его интересует определенного калибра :) типо мыщь или крыса. он ее "поймает", "загрызет" а потом зовет кошку "есть добычу"
:046::023:
Интересно,где ж это они такое пособие нашли?7т.р? :015:кстати,а сколько у вас питерских составляет единовременное из бюджета города? у нас областных-11т.р. и с Н.Г. никакие пособия повышаться не будут?не в курсе?
ну это она сказала что у другой нашей сотрудницы так было,когда она в декрет уходила, 2года назад:))
А вообще единовременное пособие 10988руб.
Всем привет!!!
Пушистая!!! Фотки супер!!!
Таня -Ясмина красотка!!!
Девочки, а я сегодня первый раз дала ребенку Эспумизан, мы так мучились- все пукали с трудом(((
а как часто его давать надо??? и если начала давать -то надо теперь постоянно давать или не обязательно, можно по необходимости?
isskanderra
12.10.2010, 15:39
Девочки, еще хотела спросить, мне подруга отдала кенгурушку, она была в комплекте с коляской МУТСИ, вы не знаете, ее с какого месяца использовать можно? Подруга не знает, одевали ее 2 раза всего. Я просто помню что у кого то МУТСИ была, писали в прошлых топиках.
Tara_Meisy
12.10.2010, 15:39
а мне нравится как пахнет Бюбхен :love:
а про окситоцин, видимо, не важно куда капать - главное чтобы на слизистую, наверно. :016:
Ну, пахнет мож и хорошо, но у моего мася после масла ихнего такое шелушение и сухость начались... придётся отдать маме, она после душа уже лет 10 масло пользует... хорошо хоть не пропадёт:))
девочки, а при крещении какие молитвы читаются? символ веры, отче наш, а третья? очень надо знать!
хАрошАя девочка
12.10.2010, 16:46
Девочки привет!
были у хирурга и она сказала, что если ребенок будет много срыгивать, то бежать на узи. вот теперь интересно это сказали только мне?
:0057: дохтор меня все игнорируют ...
Девочки привет.
а я все равно пожалуюсь!
вчера наш папка с работы поздно должен был приехать и я решила одна накупать Варенника, мы обычно наливаем ванночку и в ней плескаемся, ванночка стоит на одной доске(второю я по дурости выкинула:wife:), я ее уже помыла и стала просто возить из строны в сторону, чтобы она ножками отталивалась, хорошо хоть держала двумя руками ее:0009:, у меня вааночка как сползла с этой доски причем так резко, я только и успела дочу поднять верх и вся вода на пол:010:, а там тройник от стиралки, меня током долбануло, я так перепугалась:0009:, а еслибы я ее держала одной рукой, она бы ...:0072: даже думать страшно
Девочки, еще хотела спросить, мне подруга отдала кенгурушку, она была в комплекте с коляской МУТСИ, вы не знаете, ее с какого месяца использовать можно? Подруга не знает, одевали ее 2 раза всего. Я просто помню что у кого то МУТСИ была, писали в прошлых топиках.
там обычная ,которая с 4-5 мес. можно :)
всем привет!
Всем доброе!!!
Вот та же самая фигня, уже не знаю что делать. У меня обычно ночью груди наливаются, а сегодня проснулась-такого уже нет.:(
А еще вчера мелкую укладывали 3 часа, для нас такое впервые. Ребенок ничего не хочет и просто орет. Еле-еле успокаивался на руках и то не на долго. Хорошо муж подменял, думала просто не выдержу.:010:
может у тебя молочный кризис, и ей элементарно не хватает молока? поэтому и укладываетесь плохо, пей больше и потерпи денек, все наладится!
спортзал открыли еще в августе, а бассеин с сентября. а я вот тока в первый раз сходила....
планирую теперь 2 раза в неделю хотя тренер сказала надо 3. но мне кажется это мало реально с ребенком.
а что ты в спортзале делаешь?
я пока тока в басике плаваю, да в парилки забегаю, больше ни на что времени нет, да и лениво чтота..:008:
у меня вопрос: помнится, в детстве нам зимой на улицу щеки и нос смазывали гусиным жиром или детским кремом, чтобы не обморозились, с какого возраста и при какой температуре это делается?
я мазала старшей зимой, чтобы не обветривались и не шелушились, делала зимой уже, при минусе, когда реально холодно было
:080::080::080:
очень вы красивые!
а нарядов то, нарядов! это все твое?
как же все давно это было....:love:
у меня изредка бывает, что поест и сразу срыгивает обратно. поэтому врачи всегда спрашивали, когда именно срыгивает. если сразу , то ничего страшного.
девочки, у меня такая же проблема как у Бабочки!!! грудь в одном месте сильно заболела, но мягкая, без уплотнений, а нажимать больно. покормила уже 2 раза из нее.
вернулись с прогулки, я себе температуру померила - 37, 5 подмышкой, 37 в локте.
кормить же можно ребенка?? и как подлечиться? к груди капустный лист уже приложила, жду результата...
а вообще знобит и плакать хочется, за дочу переживаю((((((
Девочки привет.
а я все равно пожалуюсь!
вчера наш папка с работы поздно должен был приехать и я решила одна накупать Варенника, мы обычно наливаем ванночку и в ней плескаемся, ванночка стоит на одной доске(второю я по дурости выкинула:wife:), я ее уже помыла и стала просто возить из строны в сторону, чтобы она ножками отталивалась, хорошо хоть держала двумя руками ее:0009:, у меня вааночка как сползла с этой доски причем так резко, я только и успела дочу поднять верх и вся вода на пол:010:, а там тройник от стиралки, меня током долбануло, я так перепугалась:0009:, а еслибы я ее держала одной рукой, она бы ...:0072: даже думать страшно
вообще когда ре много срыгивает,это не есть хорошо :(
может неврология ,не закрыт пещевод и т.д.
узи чего сделать ?
:001::010:хорошо,что всё обошлось Анют :flower:
Катя(пушистая)
фотки очень красивые и вы на них тоже :)):0076::0076::0076:
Ленусик(бабочка) для старшенького @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется и выздоравливает:091::091::091::love:
всем приветики:support:
девочки, а при крещении какие молитвы читаются? символ веры, отче наш, а третья? очень надо знать!
я не знаю ,что нвообще их надо читать :008: 2 раза крестила детей и ни разу не чего не читала ,даже ни кто не говорил...:008:
мой невропатолог тоже сказала,что плохо когда есть этот рефлекс :(
Всем привет!!!
Таня -Ясмина красотка!!!
Девочки, а я сегодня первый раз дала ребенку Эспумизан, мы так мучились- все пукали с трудом(((
а как часто его давать надо??? и если начала давать -то надо теперь постоянно давать или не обязательно, можно по необходимости?
Галь,не обязательно его давать всё время -по требованию :)) т.е. когда боли в животике :(
хАрошАя девочка
12.10.2010, 17:00
узи чего сделать ?
УЗИ пищевода, как я поняла:( но я бы не сказала, что она у меня вся срыгивает, просто хирург так сказала, что меня это насторожило и теперь хочу перестраховаться.
хАрошАя девочка
12.10.2010, 17:01
Катя фотки супер!:flower: очень красиво, теперь жалею, что не уговорила своего:(
УЗИ пищевода, как я поняла:( но я бы не сказала, что она у меня вся срыгивает, просто хирург так сказала, что меня это насторожило и теперь хочу перестраховаться.
если не всё время и не очень много то пока не чего страшного;) для своего успокоения сделай :flower:
хАрошАя девочка
12.10.2010, 17:02
если не всё время и не очень много то пока не чего страшного;) для своего успокоения сделай :flower:
я даже незнаю где делать, думала может так не только мне сказали:016:
этой зимой уже можно ;) я покупаю "морозные щёчки" крем ,если не напутала с названием :008:
я даже незнаю где делать, думала может так не только мне сказали:016:
Ань ,врачи все разные и говорят тоже всем по разному :008: если сама видешь,что не много то не парся ,а если много и часто ,то может не закрыт пищевод или не доразвит вообще (но это не про вас, а так из-за чего может это быть);)
всё понаписала,ухожу....:))
Сашунчик
12.10.2010, 17:14
Приветик))
Девочки привет.
а я все равно пожалуюсь!
Ужас какой, хорошо, что все обошлось :091::091:
еще и тебя током :001:
Плавайте уже в большой ванне - там ничего не упадет;)
Пушистая, фотки просто загляденье!!! Очень красивые!!! и малыш :love:
А я только вот вернулась из салона - :017:сделали из меня человека! (покрасили, причесочку уложили :004:)
до конца недели еще надо на маникюр сбегать ..:fifa: мммм...и еще подстричься...
и в солярий очень хочется, но что-то страшновато..
девочки, у меня такая же проблема как у Бабочки!!! грудь в одном месте сильно заболела, но мягкая, без уплотнений, а нажимать больно. покормила уже 2 раза из нее.
вернулись с прогулки, я себе температуру померила - 37, 5 подмышкой, 37 в локте.
кормить же можно ребенка?? и как подлечиться? к груди капустный лист уже приложила, жду результата...
за дочу не переживай, ей-то ничего не сделается. кормить можно, я и в 38 в локте кормила.
я не знаю ,что нвообще их надо читать :008: 2 раза крестила детей и ни разу не чего не читала ,даже ни кто не говорил...:008:
это крестным надо. а в церкви мне сегодня вообще сказали, что их любой верующий должен знать. вот не знаю, просить крестных учить или нет...
это крестным надо. а в церкви мне сегодня вообще сказали, что их любой верующий должен знать. вот не знаю, просить крестных учить или нет...
мы сразу двоих крестили, мою красотку и племянницу... так вот ничего их не просили, вот крестики на всех должны быть, а все остальное на ваше усмотрение
мы сразу двоих крестили, мою красотку и племянницу... так вот ничего их не просили, вот крестики на всех должны быть, а все остальное на ваше усмотрение
а полотенчики надо или пеленочки? смотрю сейчас наборы, а там рубашка и пеленка... а вроде полотенце нужно? для чего тогда пеленка? а чепчик надо?
Пушистaя
12.10.2010, 17:42
Ой как классно:))правда уже не привычно пузико видеть,такое ощущение что его и не было,ну это лично у меня:004::004::004:
ага и мне непривычно уже..... поздновато фоточки отдали :015: но я правда и фоткалась достаточно поздно в 37 недель
Всем привет!!!
Таня -Ясмина красотка!!!
спасибо!:flower:
а что ты в спортзале делаешь?
я пока тока в басике плаваю, да в парилки забегаю, больше ни на что времени нет, да и лениво чтота..:008:
очень вы красивые!
а нарядов то, нарядов! это все твое?
как же все давно это было....:love:
наряды все мои кроме сарафана сине-белого :))
перед фотосессией накупила на распродаже всякого :)
а в спортазле я была пока 1 раз. кстати писала подробный отчет. вот он http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49590682&postcount=8566
а в бассеин пока не могу ходить.... у меня со швом проблемки, так что или к пастическому хирургу надо или само заживет. а планирую 2 раза в неделю на спорт делать упражнения на тренажерах для попы бедер и живота. а на групповые занятия врядли... нагрузка большая да и тходить буду вечером а там по вечерам ниче интересного
узи чего сделать ?
у меня часто срыгивает...:( и утром и днем и вечером. даже бывает отрыгнет возхуд а потом все равно срыгнет. но мне кажется порой от переедания все это.... но наверное неврологу надо показаться а в поликлинике там такая тетечка ужас :001: ей вообще пофиг на нас :(
Катя(пушистая)
всем приветики:support:
спасибо! :love:
Катя фотки супер!:flower: очень красиво, теперь жалею, что не уговорила своего:(
спасибо! а я сама в послелний момент сорвалась а то лениво было так...
по поводу истории с купанием...ужас :001: а мы тут на днях купали ребенка и он у нас выскользнул из рук и под воду :010: муж сразу поймал и малыш испугался просто а так все хорош. но теперь будем держать крепче :ded: не хотелось бы чтобы потом страх у него был перед водой
А я только вот вернулась из салона - :017:сделали из меня человека! (покрасили, причесочку уложили :004:)
до конца недели еще надо на маникюр сбегать ..:fifa: мммм...и еще подстричься...
спасибо!))
тоже мечтаю привести себя в порядок...подстричься....но пока чтото не собраться никак
а полотенчики надо или пеленочки? смотрю сейчас наборы, а там рубашка и пеленка... а вроде полотенце нужно? для чего тогда пеленка? а чепчик надо?
у нас был чепчик, рубашка и простынка.... сначала ребенка в памперсе (держит крестная) у нас на флисовый плед сверху постелена пеленка красивая из набора и ребенок в подгузе, потом когда там все дела по таинству пошли на ребенка батюшка надел сам рубашку, а чепчик просто освятил, полотенце нужно большим было, а мы свою просто пеленкой промокнули и все
Какая ты молодца! Я все хочу проэпилироваться.Мне надо до пятницы как-то успеть,а то у мужа ДР.Надо бы вспомнить романтические вечера:0079:
Девочки привет.
а я все равно пожалуюсь!
Ужась!:001:
:support: выложу ненадолго, потом уберу )))
Офигительные фоты! Вы такие красивые! Ну про мужа ты знаешь:))
А мы сегодня мочу с кровью сдавали.Жесть вообще.Ребенок просыпаться и писать по заказу не хочет,мочеприемник 100 раз отклеился.Такси с утра не вызвать: заняты все. Приехали в поликилиннику,а там очередь.Не врачи,а изверги какие-то.Сначала наорала,что я вызова не услышала,потом давай орущему ребенку руку выламывать и на меня орать,что я не так держу.Кровищей испачкали комбез.А на мой вопрос почему они не пользуются пластмассовыми кровозаборниками вообще круглые глаза сделала (мне только такими брали из пальца).
А в Хеликсе этот анализ 700 руб стоит,а на дому 1000+услуги курьера.
В общем,натерпелись мы сегодня так,что спим с 10 утра (один раз только поели).Даже гулять не стала будить.
у нас был чепчик, рубашка и простынка.... сначала ребенка в памперсе (держит крестная) у нас на флисовый плед сверху постелена пеленка красивая из набора и ребенок в подгузе, потом когда там все дела по таинству пошли на ребенка батюшка надел сам рубашку, а чепчик просто освятил, полотенце нужно большим было, а мы свою просто пеленкой промокнули и все
ага, понятно! а есть какие-то тонкости еще? мож что еще надо? а причащать ребеночка надо? а то я вообще ничего не знаю, как бы чего не забыть по незнанию...
ага, понятно! а есть какие-то тонкости еще? мож что еще надо? а причащать ребеночка надо? а то я вообще ничего не знаю, как бы чего не забыть по незнанию...
я тоже ничего не знала и оказалась одна без крестика:010: ну не ношу я на ничего;), поэтому всем купить, у кого нет самые простые крестики, девушкам желательно быть в юбках и платках, нам разрешили и снимать и фотографировать, а все остальное расскажут перед таинством и родителям и крестным, и молитвы мы просто повторяли за батюшкой так что не переживай все пройдет отлично
И ещё: девочки, вот вы тут нахвалиться лактацией послеарбузной не можете, а я...хнык...вчера съела примерно половину 7 килограммового арбуза+постоянные чаи Хипп, Лубошко и Мамати финский, а результата ноль...хнык...всё мягче и "пустее" груди становятся, 1-2 струйки выдавливаются,а сын ленится так сосать, ему напор нужен, извивается как гусеница:(
Всем доброе!!!
Вот та же самая фигня, уже не знаю что делать. У меня обычно ночью груди наливаются, а сегодня проснулась-такого уже нет.:(
А что вы инорируете мой совет по поводу селедки?
Интересно,а если сьесь пол-арбуза, а потом селедку:))(не сразу).
Счас позвонила уточнить где завтра принимает хирург (в какой поликилиннике),номерок к которому еще месяц назад брала,а мне сказали что она отменила завтра прием.Ох уж мне эта бесплатная медицина:wife:
я тоже ничего не знала и оказалась одна без крестика:010: ну не ношу я на ничего;), поэтому всем купить, у кого нет самые простые крестики, девушкам желательно быть в юбках и платках, нам разрешили и снимать и фотографировать, а все остальное расскажут перед таинством и родителям и крестным, и молитвы мы просто повторяли за батюшкой так что не переживай все пройдет отлично
спасибо огромное!!! :flower: и дурацкий вопрос - платки на голову любые или белые? и чепчик обязателен - а то он в наборы не входит, искать его или нет?
Интересно,а если сьесь пол-арбуза, а потом селедку:))(не сразу).
разорвет :))
а разве селедку вообще можно при ГВ?
спасибо огромное!!! :flower: и дурацкий вопрос - платки на голову любые или белые? и чепчик обязателен - а то он в наборы не входит, искать его или нет?
не чепчик не обязательно, он типа когда заболеет или еще чего приключится... вот тогда на ребенка надеть, но наш нам уже мал, так что просто сувенир:)
платки любые
разорвет :))
а разве селедку вообще можно при ГВ?
:))Ну я советы в инете нашла,как некоторые делают.Я ем,все нормально.
не чепчик не обязательно, он типа когда заболеет или еще чего приключится... вот тогда на ребенка надеть, но наш нам уже мал, так что просто сувенир:)
платки любые
усе. поняла. спасибище!!! :flower:
а я боялась такое соленое... так нам, получается, тогда и соленые огурчики мона?
а я боялась такое соленое... так нам, получается, тогда и соленые огурчики мона?
если ребенок не реагирует, чего ж нельзя то, ты к трем его месяцам должна на общий стол перейти, если конечно без последствий
Можно ещё Прожестожелем мазать, по 2,5 г после кормления больной грудью 2-3 раза в день. Это мне мамолог выисывала, стоит он рублей 300... ну и капусту прикладывать между кормлениями. Кстати, где-то здесь на форуме читала, что лучше даже не свежую, а квашенную в марлечке... девушка писала, у которой, типа, большой опыт больбы слактостазами. А вообще нужно не упустить момент когда пояится уплотнение (если появится,ттт), тогда активно массировать 1) круговыми движениями по часовой стрелке и 2) к соску. Я ещё "глотала" окситоцин и ездила на ультразвук (но это уже крайние меры и мне помог только уз... но у меня было ооочень льшое уплотнение и постоянные рецидивы темпы)
Всем доброе утро!
Спасибо огромное. Сейчас в поликлинику пойдем и в аптеку зайдем.
:046::046::046:
а я все равно пожалуюсь!
Ужас какой! Еще и током! Слава Богу все живы-здоровы! :091:
у меня изредка бывает, что поест и сразу срыгивает обратно. поэтому врачи всегда спрашивали, когда именно срыгивает. если сразу , то ничего страшного.
У меня тоже темпа сегодня поднялась. :(
А со срыгиваниями к какому врачу идти? У меня может срыгнуть и через час после кормежки. Но если его опять столбиком поднять, то воздух выпускает. И так несколько раз может. Вообще обычно после кормежки долго корчится, пока воздух не выпустит. Вообще не еда, а мученье у нас!
Катя(пушистая)
Ленусик(бабочка) для старшенького @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется и выздоравливает:091::091::091::love:
Спасибо, Машунь! А к комплиментам присоединяюсь! У Катюши фотки супер!
если ребенок не реагирует, чего ж нельзя то, ты к трем его месяцам должна на общий стол перейти, если конечно без последствий
а я не могу никак понять, реагирует ли он... кто-то говорит-реакция через сутки, кто-то - через 6-9 часов... не знаю, когда смотреть((
А со срыгиваниями к какому врачу идти? У меня может срыгнуть и через час после кормежки. Но если его опять столбиком поднять, то воздух выпускает. И так несколько раз может. Вообще обычно после кормежки долго корчится, пока воздух не выпустит. Вообще не еда, а мученье у нас!
к хирургу. он может и к неврологу отправить.
Сашунчик
12.10.2010, 18:48
я вот планирую селедку с картошечкой:019:
недеюсь, без последствий..
О! так осталось всего два месяца :support: и можно по полной наслаждаться жизнью :support:
А у дочки вот появились высыпания (преположительно на съеденный кусочек торта) - только вот торт уже давно был съеден, а они все не проходят :005:
и ничего другого вредного вроде не ем..
что же, теперь все отменять и переходить на одну гречку?! прям не знаю что и делать..
хАрошАя девочка
12.10.2010, 18:51
Ужас какой, хорошо, что все обошлось :091::091:
еще и тебя током :001:
Плавайте уже в большой ванне - там ничего не упадет;)
меня когда током ударило я как очнулась и бежать из ванны, подумав вдруг и до малой ток дойдет:008:
я уже ела причем забыв что их нельзя:019: а еще зеленые оливки с анчоусами, да вообще я уже все ела кроме мороженного, но его и не хочется после Б, когда его ела каждый день!:))
Ужас какой! Еще и током! Слава Богу все живы-здоровы! :091:
У меня тоже темпа сегодня поднялась. :(
я тут писала, что мне хирург сказала, что если будет много срыгивать, это значит пища не усваивается, обычно это проявляется к 1,5месяцам и в этом случае надо сдлелать узи пищевода, как Маша сказала он бывает не закрыт:005:
LinaNour
12.10.2010, 18:56
Объяву увидела, вдруг кто-то там живет....
"НОВЫЙ, в упаковке, круг на шею, зеленый, в районе м.Парк Победы - Московская. Размер 1 - 3 года. Идеален для плавания на море и в бассейне. 400 рублей"
http://vkontakte.ru/photo-83153_185670206
я уже ела причем забыв что их нельзя:019: а еще зеленые оливки с анчоусами, да вообще я уже все ела кроме мороженного, но его и не хочется после Б, когда его ела каждый день!:))
я тут писала, что мне хирург сказала, что если будет много срыгивать, это значит пища не усваивается, обычно это проявляется к 1,5месяцам и в этом случае надо сдлелать узи пищевода, как Маша сказала он бывает не закрыт:005:
а как вообще определить аллергию? у нас в попе, рядом с попной дырочкой, прыщики вскочили, красненькие, несколько штук. корочки нет... это аллергия или дерматит или на памперсы, или раздражение от каках?
нам хирург посоветовал 1) столбик 2) кормить поменьше, но чаще 3) контрольное взвешивание после кормления. если не поможет - идти опять к нему
хАрошАя девочка
12.10.2010, 19:02
а как вообще определить аллергию? у нас в попе, рядом с попной дырочкой, прыщики вскочили, красненькие, несколько штук. корочки нет... это аллергия или дерматит или на памперсы, или раздражение от каках?
нам хирург посоветовал 1) столбик 2) кормить поменьше, но чаще 3) контрольное взвешивание после кормления. если не поможет - идти опять к нему
у нас один раз была аллергия на либеро, так обсыпало всю кожу, где памперс соприкасался, в попе тоже у нас бывают, я мажу бепантеном и подольше проветриваю попку, это от каках у нас. мне хирург сказала понаблюдать за срыгиванием, но я думаю сходить на узи перестраховаться, хирург сказала, лучше не запускать это, если это хирургическая проблема, а не просто воздух:(
у нас один раз была аллергия на либеро, так обсыпало всю кожу, где памперс соприкасался, в попе тоже у нас бывают, я мажу бепантеном и подольше проветриваю попку, это от каках у нас. мне хирург сказала понаблюдать за срыгиванием, но я думаю сходить на узи перестраховаться, хирург сказала, лучше не запускать это, если это хирургическая проблема, а не просто воздух:(
мож у нас тоже какахное... раньше прыщики как-то быстрее проходили.
да, уж лучше перестраховаться. но у нас прошло
у меня про срыгивания спрашивали все врачи - педиатр, невролог, хирург. я отвечала, что бывает, но не всегда и понемногу. а если много срыгнет, то это буквально сразу после еды, когда торопыжку мою возьму как-нибудь неудобно. в общем, я не беспокоюсь по поводу срыгиваний (ну не в сам момент, в сам момент у меня мини-паника)) ребенок не наелся, ребенку может плохо)
девочки, а вот вопрос про кормление при боли в груди. пишут, что чаще прикладывать. т.е. я так понимаю, что к больной груди. а как же вторая?? вдруг там из-за этого тоже начнется.. сейчас буду все же из здоровой кормить..
Anastassia
12.10.2010, 19:15
странно, обычно неврологи говорят плохо когда рефлексов не хватает и проверяют все. у старшей было - никто ничего не говорил
рядом с дырочкой это либо аллерия либо раздражение от каках.
оказывается у моей попу обсыпало на памперы NB. сейчас active baby - всё нормально
рядом с дырочкой это либо аллерия либо раздражение от каках.
и вот как понять тогда((( арбуз это или какахи(((
всем привет!.
скорее всего какахи разъели. Аллергия высыпала бы мне кажется по самой попе либо даже в паху...Хорошо еще мазать хлорофилипт ( как то так - такая зеленая жидкость - вытяжка из травок - заживляет моменетом,
*МалинкА* и maycat видя ваши мученья не могу сдержаться, чего вы с этими закупками паритесь, я там тоже сэкономить пыталась одни нервы, заплати-забери,а цена как в бейби смайле почти... ну на полтиник дороже, но они домой привезут и наличку заберут... вот в ОЗ муни 839 получаются, а бебисмайл 879, утром заказала, вечером привезли и ждать не надо... уф высказалась, может пригодится, ели нет прошу прощения что влезла;)
Мне на просвет не всегда привозили в день заказа, всегда какие то отмазки и привозили через день.
Девочки привет!
Совсем выпала из жизни...
Попробуй груши? Мне кстати крем посоветовали (у нас тоже сыпь на моькеЮ, причем отчего выскочила загадка) - Ла-кри (в состоаве череда, ромашка и т.п.). Сегодня купила буду пробовать.
А груши какие? Или любые можно?
:говорят, те продукты на которые сыпь, надо периодически повторно пробовать, ребенок может так привыкнуть и не давать реакцию.
а яблочки ты в тесте запекала или так? я запекала в слоеном тесте:009: и у дочи были колики,а теперь сырыми ем и хорошо все ттт чнс.
r:
Запекала в духовке, вырезала серцевину и добавляла немного сахару (пол чайн.л)
а почему не понравилось? или нет необходимости?
...
Я попробывала засунуть с вкладышем для младенца, но мне показалось, что еще рановато сажать в этот рюкзак, там надо широко ноги раздвинуть ребенку ( нам через неделю 2 мас). Может я что то не так делаю:009:
Pintusha
12.10.2010, 20:03
Мне какая то бракованная партия хагисов досталась,вся попа в геле.:(
Девочки а нормально если у меня ребенок с 14 часов спит доси пор,правда ее в поликлинике поконтавали еще, есть не просит:016:
Девочки, кто интересовался кругами для плавания, мне ссылку прислали http://vkontakte.ru/club7717804
всем привет!.
скорее всего какахи разъели. Аллергия высыпала бы мне кажется по самой попе либо даже в паху...Хорошо еще мазать хлорофилипт ( как то так - такая зеленая жидкость - вытяжка из травок - заживляет моменетом,
о, пасиб! а то деситин что-то не помогает
девочки, а в комбезах Ленне 250г изософта сейчас можно гулять? или рано?
Tara_Meisy
12.10.2010, 20:28
Счас позвонила уточнить где завтра принимает хирург (в какой поликилиннике),номерок к которому еще месяц назад брала,а мне сказали что она отменила завтра прием.Ох уж мне эта бесплатная медицина:wife:
Гы, меня так в беременность УЗИст Семёнов обломал, отнюдь не бесплатный :)) Только он, хад такой, телефоны при записи не берёт и ежели чего никому не отзванивается... вот так мы и пришли холодным мартовский вечером поцеловать железную дверь корпуса 5ой аудитории :))
:005: Они ж до -15... в чём же вы в -10 будете? :))
Челнинская_Чуда
12.10.2010, 20:29
...девочки, а может кто-нибудь выложить фотографию идеальных какашек? :008::)) ... и мне потом ссылочку в личку, если можно, а то я не всё читаю:008:
привет:support:
Девочки, у меня за время отлучения от вас вопросиков накопилось, поможете? :008:
1. кто на ГВ - какие у вас интервалы между кормлениями? мой жретс каждый час-полтора:010:, иногда на улице могу укачать - 2-3 не ест...в остальное время прям требует! и ест так жадно как будто весь день не кормила, к тому же не срыгивает ничего! что это у меня растет?? обжора штоли? или в нашем возрасте это норма?
2. оцените, плиз, со стороны - если я в фитнесе в душевой в своей кабинке (они друг напротив друга) тихо спиною ко всем баночный массаж живота себе делать буду - это сильный моветон?:008:
дома все недосуг, а там как раз кожа распаренная после бани...думаю - может пару минут банкам посвятить?...
и третий вопросик - какие у нас колготки есть утягивающие хорошие?:008:
у старшей дэрэ намечается, хочу платье одеть - животик подкорретировать надо бы..:008:
а в спортазле я была пока 1 раз. кстати писала подробный отчет. вот он http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49590682&postcount=8566
а в бассеин пока не могу ходить.... у меня со швом проблемки, так что или к пастическому хирургу надо или само заживет. а планирую 2 раза в неделю на спорт делать упражнения на тренажерах для попы бедер и живота. а на групповые занятия врядли... нагрузка большая да и тходить буду вечером а там по вечерам ниче интересного
спасибо!
отчет я читала, но из него непонятно, что конкретно ты успела освоить;), т.е. 5 мин на беговой дорожке только провела?
а есть какие тренажеры на живот?
я в тренажерах полный ноль..но пока дальше бассейна все равно не уйти, у меня и так получается 2 часа, малой без меня больше никак пока провести не может, а я не сцеживаюсь.
нуу, селедка же рыба, а рыба аллерген;)
от огурцов соленых животик может болеть
что за странный постулат?? почему должна? вообще-то аллергены они и в 3 месяца аллергены, и в 6....не спорю, на некоторых они не влияют, а на некоторых сразу - поэтому можно вычислить, что конкретно аллергично ребенку, а еще бывает, что ребенок не реагирует, не реагирует, а потом как обсыпет всего....и все, тогда даже строгая диета может не помочь..
короче, здесь члово должна не уместно ;), лично я, подозреваю, все кормление буду аллергенов избегать, ну нафик на своем ребенке испытывать удачу.:017:
а я не могу никак понять, реагирует ли он... кто-то говорит-реакция через сутки, кто-то - через 6-9 часов... не знаю, когда смотреть((
смотри всегда :))
поэтому и говорят - вводить новые продукты раз в два-три дня, шоб наверняка ;)
Таня, Ясмина - само очарование!!!
\
Девочки привет.
а я все равно пожалуюсь!
:001::001::001: страсти какие! хорошо,что все хорошо закончилось ,а чего вы в большую ванну не перебираетесь? спину жалко? ;)
да ну бред, рефлекс нормальный, у Сирсов описан как норма. Яська тоже так раскидывает, когда ее на слишком ровную и твердую поверхность кладут.
про селедку: она соленая, от нее пить хочется, вот и весь лакто-эффект:004: я тут Хипп в гранулах заварила пару раз, так от него такой сушняк, что просто жесть, а от пакетированного нет такого.
а еще мы побывали у хирурга, нам повезло - прошли первыми без очереди. все у нас хорошо, никаких пупочных грыж и лишних шишек:fifa:, в следующий раз на контроль в 9 месяцев. :support:
зашла в ЗМ около поликлиники, спросила круг на шею - сказали сегодня только разобрали вс, вот она сила интернета :046:
вот чего бы такое вкусняцкое сегодня в мульте сварганить?:009:
Мы гуляли:008:(у нас теплого осеннего нет, а иногда лень ребенка в кучу одежек и конвертов пихать) Одевали просто на бодик с длинным рукавом и колготки. Ребенок не запарился:073:
Галь,не обязательно его давать всё время -по требованию :)) т.е. когда боли в животике :(
...девочки, а может кто-нибудь выложить фотографию идеальных какашек? :008::)) ... и мне потом ссылочку в личку, если можно, а то я не всё читаю:008:
привет:support:
http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
вот тут и картинки и описание))))
к хирургу. он может и к неврологу отправить.
Спасибо!
Так не хочется по врачам лишний раз таскаться! Но что-то почитала, что вы пишете и испугалась. А вдруг в самом деле у нас что-то не так. :( Хотя он по чуть-чуть срыгивает, без фонтанов, но иногда бывает уже даже творожком. Кстати, меня ни хирург, ни невролог про срыгивания не спрашивали. Их больше наша ключица интересовала.
А как кормить поменьше? Титьку отбирать? Так изорется весь! А весов у нас нету.
девочки, а вот вопрос про кормление при боли в груди. пишут, что чаще прикладывать. т.е. я так понимаю, что к больной груди. а как же вторая?? вдруг там из-за этого тоже начнется.. сейчас буду все же из здоровой кормить..
Я подсовываю сначала больную, она сильно налиться не успевает. А потом уже из здоровой доедает.
Челнинская_Чуда
12.10.2010, 20:57
http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
вот тут и картинки и описание))))
ай, дай я тя расцалую!:)):flower:
Мы гуляли:008:(у нас теплого осеннего нет, а иногда лень ребенка в кучу одежек и конвертов пихать) Одевали просто на бодик с длинным рукавом и колготки. Ребенок не запарился:073:
я тупица.... я купила вместо 250г - 125.... не ту модель мужу сказала, а продавец подтвердила, что там 250........ а 125 на сколько?
А как кормить поменьше? Титьку отбирать? Так изорется весь! А весов у нас нету.
не знаю... я стала просто чаще кормить, он стал меньше есть)))
1. кто на ГВ - какие у вас интервалы между кормлениями? мой жретс каждый час-полтора:010:, иногда на улице могу укачать - 2-3 не ест...в остальное время прям требует! и ест так жадно как будто весь день не кормила, к тому же не срыгивает ничего! что это у меня растет?? обжора штоли? или в нашем возрасте это норма?
2. оцените, плиз, со стороны - если я в фитнесе в душевой в своей кабинке (они друг напротив друга) тихо спиною ко всем баночный массаж живота себе делать буду - это сильный моветон?:008:
дома все недосуг, а там как раз кожа распаренная после бани...думаю - может пару минут банкам посвятить?...
а он наедается? у меня так ел, мне казалось, что это потому, что ему не хватает.
насчет банок - кому там какое дело, делай на здоровье. у меня другой вопрос - ты уверена, что это можно? нме говорили, что даже в обычное время банками пуз низя трогать, а уж после родов, когда еще не все востановилось...
_Chernika
12.10.2010, 21:14
я тупица.... я купила вместо 250г - 125.... не ту модель мужу сказала, а продавец
125 как раз моно сейчас,он до -10 вроде;)
а он наедается? у меня так ел, мне казалось, что это потому, что ему не хватает.
насчет банок - кому там какое дело, делай на здоровье. у меня другой вопрос - ты уверена, что это можно? нме говорили, что даже в обычное время банками пуз низя трогать, а уж после родов, когда еще не все востановилось...
вот именно что наедается! молока много сейчас, грудь каждый раз наливается до камня..(ТТТ 100 раз)
когда он не наедался, он просто безотрывно висел на груди :010:
а про банки я с Мариной разговаривала, она посоветовала начинать уже..я даже и не задумалась - можно\нельзя..нужно с Гульнарой поговорить..
125 как раз моно сейчас,он до -10 вроде;)
почитала, пишут - теплая зима, холодная осень... а я купила 68 размер, он большемерит до 74... мне и на осень велик, и на след.весну, наверное, мал будет... ни то, ни се... растратчик я и тупица... а так радовалась, что купила теплую практичную вещь... выкинула деньги только
Пушистaя
12.10.2010, 21:32
Офигительные фоты! Вы такие красивые! Ну про мужа ты знаешь:))
А мы сегодня мочу с кровью сдавали.Жесть вообще.Ребенок просыпаться и писать по заказу не хочет,мочеприемник 100 раз отклеился.Такси с утра не вызвать: заняты все. Приехали в поликилиннику,а там очередь.Не врачи,а изверги какие-то.Сначала наорала,что я вызова не услышала,потом давай орущему ребенку руку выламывать и на меня орать,что я не так держу.Кровищей испачкали комбез.А на мой вопрос почему они не пользуются пластмассовыми кровозаборниками вообще круглые глаза сделала (мне только такими брали из пальца).
А в Хеликсе этот анализ 700 руб стоит,а на дому 1000+услуги курьера.
В общем,натерпелись мы сегодня так,что спим с 10 утра (один раз только поели).Даже гулять не стала будить.
спасиб )))
по поводу сдачи крови у меня тоже самое было в понедельник :( злая врачиха которая со всей силы сжала ручку малыша :015: потом наорала на меня и еще долго не могла найти вену
хАрошАя девочка
12.10.2010, 21:53
\
:001::001::001: страсти какие! хорошо,что все хорошо закончилось ,а чего вы в большую ванну не перебираетесь? спину жалко? ;)
я давно предлагаю, но на меня так смотрят все домашние:005: а про круг вапще сказали не издевайся над ребенком:( но думаю в следующий раз уговорить папу нашего!:073:
Pintusha
12.10.2010, 21:57
вот именно что наедается! молока много сейчас, грудь каждый раз наливается до камня..(ТТТ 100 раз)
а про банки я с Мариной разговаривала, она посоветовала начинать уже..я даже и не задумалась - можно\нельзя..нужно с Гульнарой поговорить..
Моя тоже ест немного но через 1.5-2 часа.
ай, дай я тя расцалую!:)):flower:
Да не за что:008:
Девочки, а что за банки:009: просвятите плизз:008:
Pintusha
12.10.2010, 22:06
И от меня спасибо;):flower:
У нас нормуль какашки,только со слизью,но думаю это слюнявый периуд+аллергия,иногда прыщички мучают нас.
Pintusha
12.10.2010, 22:08
моя во сне постоянно соску выплевывает и палец засовывает:010:
Всем привет!
Девочки! Нужен совет! Ездила я сегодня на работу (анкету на загран заверять), так вот меня там жаждут видеть. Согласны на 1-2 дня в неделю. Я теперь в раздумьях стоит выходить или нет
в разных церквях разные требования
Всем привет!
Девочки! Нужен совет! Ездила я сегодня на работу (анкету на загран заверять), так вот меня там жаждут видеть. Согласны на 1-2 дня в неделю. Я теперь в раздумьях стоит выходить или нет
а куда ты девочек девать будешь?
isskanderra
12.10.2010, 22:16
там обычная ,которая с 4-5 мес. можно :)
Спасибо, учтем)
за дочу не переживай, ей-то ничего не сделается. кормить можно, я и в 38 в локте кормила.
Это все зависит от церкви. Когда я была крестной, у нас ни чего не спрашивали кроме того что у всех ли есть крестики и все ли крестные крещеные и все. В других церквях по другому, у кого то спрашивали заповеди и т.д.
Наташ, а ты где комбез покупала? и по чем?
:support: выложу ненадолго, потом уберу )))
Классно!
Chocopie
12.10.2010, 22:28
почитала, пишут - теплая зима, холодная осень... а я купила 68 размер, он большемерит до 74... мне и на осень велик, и на след.весну, наверное, мал будет... ни то, ни се... растратчик я и тупица... а так радовалась, что купила теплую практичную вещь... выкинула деньги только
Наташ, ну весной-то мал еще не будет :) если до 74, и сейчас в большом вполне можно лежать в коляске.
А мы сегодня впервые выбрались к врачу :) никак не могли разобраться, где нам искать педиатра для наблюдения малыша, позвонили своему семейному врачу посоветоваться, она говорит, а приходите к нам, у нас есть педиатр. Мы так обрадовались, пришли, а педиатр увидел нас и испугался :)) по-английски не говорит, перенаправил нас к нашей семейной, а она классная очень тетенька, но вот не специализируется на профилактических осмотрах младенцев, как-то даже растерялась, не знала, чего с нами делать)) придется все-таки еще поискать педиатра. Пока что мы только договорились взять кровь проверить наши гормоны и взвесились - 7кг весит мой малыш :) А, еще я сама взвесилась, у меня дома весов нет, так что впервые после родов до них добралась - вернулась в свой добеременный вес, ну я так и предполагала в общем-то :)
раз уж выложила фотосессию то и сыночка выложу :love:
вот как мы улыбаемся....
Очаровательная улыбка!
Пушистaя
12.10.2010, 22:29
Девочки, кто интересовался кругами для плавания, мне ссылку прислали http://vkontakte.ru/club7717804
о спасибо! :flower:
Девочки, у меня за время отлучения от вас вопросиков накопилось, поможете? :008:
спасибо!
отчет я читала, но из него непонятно, что конкретно ты успела освоить;), т.е. 5 мин на беговой дорожке только провела?
а есть какие тренажеры на живот?
я в тренажерах полный ноль..но пока дальше бассейна все равно не уйти, у меня и так получается 2 часа, малой без меня больше никак пока провести не может, а я не сцеживаюсь.
1.у меня по разному. ночью каждые 2 часа. днем на прогулке спит 3-3,5 часа а когда дома то каждый час ест :010: и срыгивает много но потому что переедает и прибавляет хорошо))
2. я думаю нормально :)
да тренажеров очень много я в них тоже не разбираюсь но мне тренер все показала рассказала как чего. и я на каждом сама попробовала
_Chernika
12.10.2010, 22:55
Есть два варианты,либо сейчас носить в колясочке,всё равно пока лежит,да и на весну тоже скорее всего хватит,либо второй вариант продать поскорее и купить новый зимний;);)
Натали78
12.10.2010, 22:59
Интересно,а если сьесь пол-арбуза, а потом селедку:))(не сразу).Я после арбуза взяла у мужа кусочек вяленого судака...не помогло!
и чепчик обязателен - а то он в наборы не входит, искать его или нет? Мужчины в церкви без головного убора:)
За баклажаны сынуле вроде ничего не было!!!:support:
Таня (Подарок), что-то ты не отцитировалась:
1. Мой, если гуляет, то не ест 3-4,5 часа, ночью может часов 5 поголодать, а вот днём, если мы дома и бодрствуем, то через 1-2 обязательно просит свидания с титей;)
2. Да кому какое дело, другой вопрос - можно ли тебе!? Лично я про банки вообще ничего не знаю.
3. А колготки хорошие все утягивают ведь:004:
а куда ты девочек девать будешь?
В те дни, когда муж выходной (у него график плавающий).
Пришли к нам гости. Так сильно нарассказывали о вреде памперсов. Озадачилась.
Сколько по времени ваш детки голопопят и в памперсах? Кто-нибудь пользуется марлевыми подгузниками?
Seveta, ну ты мать-героиня!!! Уже о работе думаешь. Мне в ближашие дни надо в суд идти (это моя работа). Так я уже напрягаюсь, как же сына оставлю на 3-4 часа без меня. Хотя уже и поработать немного хочется (соскучилась по деятельности).
Натали78
12.10.2010, 23:07
о спасибо! :flower:
Кать, если будешь заказывать, закажи и на меня, доставку поделим:) Надо ещё узнать у Светы (Икры) и Саши (Чуды) - девчонки, вам не нужен круг?
Пришли к нам гости. Так сильно нарассказывали о вреде памперсов. Озадачилась.
Сколько по времени ваш детки голопопят и в памперсах? Кто-нибудь пользуется марлевыми подгузниками?
Seveta, ну ты мать-героиня!!! Уже о работе думаешь. Мне в ближашие дни надо в суд идти (это моя работа). Так я уже напрягаюсь, как же сына оставлю на 3-4 часа без меня. Хотя уже и поработать немного хочется (соскучилась по деятельности).
Да я и не думала... Просто начальство уговаривает. Да и денежка лишней не будет...
И из профессии мне на долго выпадать нельзя...
Да я и не думала... Просто начальство уговаривает. Да и денежка лишней не будет...
И из профессии мне на долго выпадать нельзя...
если знаешь что справишься, почему бы не попробовать, и про выпадать права на все 100
Булочка)))
12.10.2010, 23:44
Девочки, привет!
с этой учебой совсем ничего не успеваю - вот сейчас еле-еле вас перечитала, и то еще не все.
Пушистая, фотографии потрясающие!!! и малыш лапочка:love:
Ясмину не успела посмотреть,к сожалению,но,судя по огромноему кол-ву комплиментов, она красотка:love:
А еще с утра проснулась с дикой болью в титьке. Сбоку болит. Целый день ее подсовываю мелкому. Рассасывает вроде нормально, титька мягкая, без уплотнений. Но все равно болит. Приложила капустный лист (когда со старшим такое дело было, мне помогло), но в этот раз не помогает что-то. Вот после нурофена вроде полегче стало. Подскажите, чего еще можно сделать?
у меня тоже такое бывает:(, но как-то само проходит:091:
я вообще ничем из детской косметики не пользуюсь :) Нет необходимости в этом... так что все присыпки и крема под подгузник стоят и пылятся. Я иногда мажу раздражения или покраснения на коже малыша либо Бепантеном, либо Лакричным кремом. Кстати, я маслом-спреем Джонсон &Джонсон пользуюсь, мажусь им сама после душа :008:
+1000
Девочки,у нас дома уже +28!!! Я щас рехнусь от жары... зачем так сильно топить??? И так всегда у нас. причем, батареи во всем доме выключены. А со включенными батареями у нас, наверное, под +40 будет... воздух сухой, боюсь что у детей слизистые начнут сохнуть... Ромка уже, кажется, свистит носом. А увлажнитель дочка разбила, я не торопилась за новым бежать. Видимо, все-таки надо бежать и поскорее.
все забываю спросить - у кого есть увлажнитель? нужная вещь? у кого какая фирма?
Девочки привет.
а я все равно пожалуюсь!
:091::091::091::091: как хорошо,что все обошлось!!!!
Настя, Princess84 спасибо тебе за совет про сцеживание!!!:flower:
вечером мне еще ответила консультант из "молочных фей" - так вот она ЗАПРЕТИЛА пользоваться бутылочкой - шприц, чашка, из ложечки - что угодно только не бутылка...
завтра опять нужно будет сцедиться и уйти учиться,но не представляю,каку муж будет мучаться с ложечкой:010: это ж застрелиться можно...шприца просто дома нет - купить до ухода не успею, а с чашки сама не представляю как поить...
Гы, меня так в беременность УЗИст Семёнов обломал, отнюдь не бесплатный :)) Только он, хад такой, телефоны при записи не берёт и ежели чего никому не отзванивается... вот так мы и пришли холодным мартовский вечером поцеловать железную дверь корпуса 5ой аудитории :))
это коорый с МПЦ из Купчино? А что за аудитория?
Мне какая то бракованная партия хагисов досталась,вся попа в геле.:(
Девочки а нормально если у меня ребенок с 14 часов спит доси пор,правда ее в поликлинике поконтавали еще, есть не просит:016:
Я вот так купила прокладки для груди Мама Комфорт.Гель по всем сиськам теперь.
Соленые огурчики я вообще с 3 недель ем.
Девочки,жесть.Счас делала массаж пальчиков доче и увидела,что нам когда кровь из пальца брали прокололи насквозь палец:001:
Дырка на пальце прямо около ногтя.А если сбоку посмотреть,то виден темный канальчик между дырками.Завтра ругаться поеду.
Натали78
13.10.2010, 00:15
Девочки,жесть.Счас делала массаж пальчиков доче и увидела,что нам когда кровь из пальца брали прокололи насквозь палец:001:
Дырка на пальце прямо около ногтя.А если сбоку посмотреть,то виден темный канальчик между дырками.Завтра ругаться поеду.:010:бедная Сонечка:love:
не знаю... я стала просто чаще кормить, он стал меньше есть)))
Мой спит часа по 3-4, А ночью и 6 может проспать. Да и если не спит, то раньше, чем через 3 часа не просит.
Дырка на пальце прямо около ногтя.А если сбоку посмотреть,то виден темный канальчик между дырками.Завтра ругаться поеду.
:001: Кошмарррррр! Прибить их там всех нафиг! :wife::wife::wife:
Да, забыла поплакаться: обошла все ближайшие к дому аптеки, Прожестожеля нигде нет! Надеюсь, выживу. Меня знобит ужасно. :(
Кошмар какой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.