Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Cheburan
23.09.2010, 18:56
Девы, а кто был ярый противник соски, а потом сдался?
karaouza
23.09.2010, 18:58
всем привет))))
Невролог Строганова-это изх центра Прогноз? Меня отправили из Юниорта (Петренко Елена Николаевна) к вертебрологу Чуприну Сергею Сергеевичу. Он вроде мануальщика. Только меня смущает-сег/был плановый осмотр невролога в поликлинике, она посмотрела, сказала-все в норме, криминала нет. и я теперь в раздумьях-идти ли к мануальщику, раз все неплохо??? доплер-то не делали, только узи головы, а шею спецприборами не исследовали...
я прогноз обхожу стороной, так как гна узи данные преувеливают =( доверяю тока Корень неврологу...а узи велеколепно делают у нас в полеклинике и еще в центре не долеко от автово
Сашунчик
23.09.2010, 19:00
Все привет! :flower:
А нас сегодня взвесили и получилось +520гр за 2 недели! вот такой у меня хомяк :love:
Щеки уже дышать мешают)))
Cheburan
23.09.2010, 19:01
я прогноз обхожу стороной, так как гна узи данные преувеливают =( доверяю тока Корень неврологу...а узи велеколепно делают у нас в полеклинике и еще в центре не долеко от автово
а откуда такие сведения, что данные преувеличивают? очень нужна инфа, вертебролог в субботу, боюсь навредить малышу
karaouza
23.09.2010, 19:05
а откуда такие сведения, что данные преувеличивают? очень нужна инфа, вертебролог в субботу, боюсь навредить малышу
мы первое узи делали в поликлинике, второе узи гм делали в прогнозе после чего пришла к нам невролог и как увидела данные сказала что если бы реальные были такие данные то была бы клиника, потом переделали в поликлинике и данные стали уменьшены, а невролог сначала нас посмотрела, а потом уже смотрела карту и это не только от нас слышала, мне еще несколько девочек рассказывали
LinaNour
23.09.2010, 19:10
А где этот единый центр находится?
А обычный тоже будет действовать только полгода?
Мы сейчас тоже собираемся делать ей паспорт на след. неделе, вот вчера изучала информацию.
И какие именно фотографии нужны?:flower:
Вот их сайт
http://7771000.ru/info/perechen-neobhodimyh-idi-20.html
Теоретически, они действуют 5 лет, просто, видимо есть требование, чтобы ребенок более-менее соотвествовал фотографии, а за полгода мордашка сильно меняется и погранцы могут прикопаться. годовалым точно уже био делают.
Фотки делала в атель "на загранпасспорт", померить не могу, все забрали((
Pintusha
23.09.2010, 19:14
Всем привет!Девочки а чем вы насморк лечили?Я вот только аквамарисом промываю,слышала если не лечит то есть опасность что в бронхит может перерости,а я все не могу дойти до терапевта чтоб узнать?
karaouza
23.09.2010, 19:17
Вот их сайт
Теоретически, они действуют 5 лет, просто, видимо есть требование, чтобы ребенок более-менее соотвествовал фотографии, а за полгода мордашка сильно меняется и погранцы могут прикопаться. годовалым точно уже био делают.
на старый занран 35*45 мм...нам на визу надо делать новую фотку и все, и Дианке буду в апреле примерно делать...
karaouza
23.09.2010, 19:18
надеюсь не испугала???
А в кенгурухе с какого ты возраста носила?
я с месяца.я его просто не на плечи одеваю-а наискосок как слинг и она там почти лёжа
Rysalo4ka
23.09.2010, 19:22
Всем привет!Девочки а чем вы насморк лечили?Я вот только аквамарисом промываю,слышала если не лечит то есть опасность что в бронхит может перерости,а я все не могу дойти до терапевта чтоб узнать?
сначала капала аквамари, потом отсасывала аспиратором, потом по одной капли нозивин 0,01 %
Rysalo4ka
23.09.2010, 19:30
Девушки у меня к вам вопрос кто-нибудь УТЕПЛЯЛ ОКНА ПО ШВЕДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ???
Зима на носу, а у нас сквозняки и дует((( вот думаем , что делать.... надо решаться на что-то.
Подскажите:091:
Стеклопакеты можно но очень дорого(((((((((((....:001:
Anastassia
23.09.2010, 19:32
Зима на носу, а у нас сквозняки и дует((( вот думаем , что делать.... надо решаться на что-то.
у меня муж сам почитал про эту технологии и частично ее реализовал (кстати как только зарядник от фотика найду похвастаюсь кроватью-чердаком для старшей). нигде не дует теперь. жара зимой
Rysalo4ka
23.09.2010, 19:39
у меня муж сам почитал про эту технологии и частично ее реализовал (кстати как только зарядник от фотика найду похвастаюсь кроватью-чердаком для старшей). нигде не дует теперь. жара зимой
он сам делал*?? золотые руки!!!
У нас просто все двери рассохлись(( не закрываются.. ночью дует сильно.. и так уже ребенка от соплей лечили, надо что-то делать:ded:
Pintusha
23.09.2010, 19:40
сначала капала аквамари, потом отсасывала аспиратором, потом по одной капли нозивин 0,01 %
Спасибо,а сколько раз в день и продолжительность?Девочки я трубочку ребенку вставляю раза 2 в день это не вредно?
Rysalo4ka
23.09.2010, 19:43
Спасибо,а сколько раз в день и продолжительность?Девочки я трубочку ребенку вставляю раза 2 в день это не вредно?
Аквамарис можно и 5 раз а Нозивин 3 раза в день, я два успевала:008: Прошло за 4 дня. Сейчас только аквамарисом промываю. Но аспиратор уже ничего не высасывает:080:, и нозивин больше не капаю
и неужели никто так и не планирует ходить на авку с детьми??? и вызывать инструктора:(:(:(
А на фитболе кто-нибудь занимается и как? сами или вас учили?
karaouza
23.09.2010, 19:44
у меня муж тоже утеплял окна, и т-т-т не дует
LinaNour
23.09.2010, 20:09
и неужели никто так и не планирует ходить на авку с детьми??? и вызывать инструктора:(:(:(
Я вызывала инструктора, тока у меня пока самой ничего не получилось. Деть орет:001:. Сегодня дубль два, буду пробовать. А потом если получится, будем ездить в бассейн.
Вот, даже аксессуар приобрели:046::046::046:
http://s45.radikal.ru/i109/1009/d6/157601e9c4cat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1009/d6/157601e9c4ca.jpg.html)
Pintusha
23.09.2010, 20:10
Аквамарис можно и 5 раз а Нозивин 3 раза в день, я два успевала:008: Прошло за 4 дня. Сейчас только аквамарисом промываю. Но аспиратор уже ничего не высасывает:080:, и нозивин больше не капаю
Я планировала,но сейчас с деньгами засада,буду в поликлинику бесплатно ходить нам предлагали.
Девочки, нам мама моя привезла кучу барахла из Финки :) в том числе комбез зимний Ленне :080:
бодиков кучу на 62 и 68) правда у меня ощущение, что 62 как 68 по размеру, а 68 как 74))
блин, ребенок уже почти 6 часов не спит :005:
я финскую одежду очень люблю за то, что она именно всегда большемерит :)) Никогда нет маломерок, как с нашей одеждой. У нас напишут 74, а не натянуть на 68 даже... а у них всегда запас большой есть и долго можно носить из-за этого. Я как-то писала, что у меня дочка в финском слипике с маркировкой "9 месяцев" спала до 1,5 лет, т.е. где-то до роста 85-88 см :065:
Насчет сна - я сильно переживаю, что мой только спит и спит... вот это меня напрягает... он поспит, бодрствует 1-1,5 часа и опять в отрубон...
на балкон мне коляску не вытащить,
а у тебя люлька не снимается с коляски? Многие просто люльку выставляют, на пол балкона ставят.
Мы ещё не показывались: (здесь нам 1 месяц)
:love: лапушка!
Нам так сказали в едином центре. типа из-за маленького возраста, фотография что-ли не актуальная станет и погранцы не пропустят, точную формулировку не помню(попозже мужа потираню, что именно сказали) и придется паспорт переделывать, дешевле старый оформить и потом уже био сделать (к году). Детям надо менять паспорт при "существенном изменении внешности" как-то так, видимо до года они Существенно меняются))))))))
интересно.... мы дочке загранпоспорт оформляли, когда ей было 9 месяцев (в апреле 2009). И нам оформили нормальный паспорт. Фотка, конечно, ужасно смешная и ребенок уже мало на нее похож :)) Но мы с ней по этому паспорту уже раз 5 пересекали границы и все ОК. А паспорт действителен 5 лет, за это время ребенок вообще изменится... странно, но никто ничего не сказал по этому поводу. Может быть, из-за того, что на визе еще есть фотка и она более актуальная?
я хочу, но, скорее всего не буду. Самой мне страшно... на аквааэробику времени нет, к сожалению.
Кстати, а ты гле живешь? На севере все мамашки очень хвалят бассейн ЛЕО. Там и с детками можно поплавать и потом всем в баньке погреться. Северяне-августята 2008 там постоянно тусуются чуть ли не с рождения малышей.
Я вызывала инструктора, тока у меня пока самой ничего не получилось. Деть орет:001:. Сегодня дубль два, буду пробовать. А потом если получится, будем ездить в бассейн.
прикольная шапочка! а у нас есть круг на шею. Не знаю когда я решусь в нем ребенка запускать плавать. Я трусиха в этом плане. Почему-то боюсь утопить ребенка :)
LinaNour
23.09.2010, 20:21
интересно.... мы дочке загранпоспорт оформляли, когда ей было 9 месяцев (в апреле 2009). И нам оформили нормальный паспорт. Фотка, конечно, ужасно смешная и ребенок уже мало на нее похож :)) Но мы с ней по этому паспорту уже раз 5 пересекали границы и все ОК. А паспорт действителен 5 лет, за это время ребенок вообще изменится... странно, но никто ничего не сказал по этому поводу. Может быть, из-за того, что на визе еще есть фотка и она более актуальная?
Я тоже думала, что смотреть реально ребенка будут по визе, но вот такая инфа. Посмотрим что расскажут следующие оформляющие))) может это я так попала удачно. Но Васенка разоралась и никак не сфоткать ее было, т.ч. я не сопротивлялась, благо никаких доп. доков не потребовали.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
У меня он висел много дней на груди. Если не висел, то плакал без остановки и я сдалась через неделю :010:
Если честно - не жалею. Пожалею наверное потом, когда буду отучать :))
ой точно ромашка :046:
Если честно - не жалею. Пожалею наверное потом, когда буду отучать :))
не бойся того, что пока не произошло. И не настраивайся на проблемы. Я свою от соски отучила в один день, просто убрала ее и все. Истерик и всяких ужасов, о которых любят рассказывать, у нас не было. Просто она стала дольше засыпать и я ей стала петь колыбельные и рассказывать сказки на ночь. Под них доча прекрасно засыпала.
не бойся того, что пока не произошло. И не настраивайся на проблемы. Я свою от соски отучила в один день, просто убрала ее и все. Истерик и всяких ужасов, о которых любят рассказывать, у нас не было. Просто она стала дольше засыпать и я ей стала петь колыбельные и рассказывать сказки на ночь. Под них доча прекрасно засыпала.
Ир, я от тебя балдею. Ты такой ходячий позитив, спасибо тебе! :flower:
:008:
ну либо я пою так занудно, что ребенка рубит :))
ну либо я пою так занудно, что ребенка рубит :))
что тоже неплохой вариант. Результат ведь на лицо :))
где купили? везде ищу :))
а у тебя люлька не снимается с коляски? Многие просто люльку выставляют, на пол балкона ставят.
снимается по идее, но коляска у нас не первой свежести, так что снимается только с матюгами))
где купили? везде ищу :))
в "Детях" на академке... 100 рэ
Pintusha
23.09.2010, 20:50
прикольная шапочка! а у нас есть круг на шею. Не знаю когда я решусь в нем ребенка запускать плавать. Я трусиха в этом плане. Почему-то боюсь утопить ребенка :)
Мы чуть не утопили:001::065:Муж решил попробовать ее занырнуть без знаний как это делать и занырнул не на животе а на спине:001:,она перепугалась но не плакала,а я чуть не умерла когда это увидела:001:
Pintusha
23.09.2010, 20:51
я финскую одежду очень люблю за то, что она именно всегда большемерит :)) Никогда нет маломерок, как с нашей одеждой. У нас напишут 74, а не натянуть на 68 даже... а у них всегда запас большой есть и долго можно носить из-за этого. Я как-то писала, что у меня дочка в финском слипике с маркировкой "9 месяцев" спала до 1,5 лет, т.е. где-то до роста 85-88 см :065:
Насчет сна - я сильно переживаю, что мой только спит и спит... вот это меня напрягает... он поспит, бодрствует 1-1,5 часа и опять в отрубон...
Кстати, а ты гле живешь? На севере все мамашки очень хвалят бассейн ЛЕО. Там и с детками можно поплавать и потом всем в баньке погреться. Северяне-августята 2008 там постоянно тусуются чуть ли не с рождения малышей.
А сколько там стоит?Справки надо какие нибудь?
Pintusha
23.09.2010, 20:53
+1:flower:
Мы чуть не утопили:001::065:Муж решил попробовать ее занырнуть без знаний как это делать и занырнул не на животе а на спине:001:,она перепугалась но не плакала,а я чуть не умерла когда это увидела:001:
мой так же недавно дал ребенку нахлебаться водички по полной. Причем, водичка была еще и с пеной :)) Ромка потом долго воздух отрыгивал, хорошо что без пузыриков :))
А сколько там стоит?Справки надо какие нибудь?
подробностей не знаю :( Я только знаю, что весь север там балдеет и завидую страшной завистью :065: Вот про них (http://www.********.ru/meet3-1.html). АГА! Ссылку блокируют.... а вот так? http://www.mama!!!!!!!!club.ru/meet3-1.html (http://www.********.ru%21%21%21%21%21%21%21%21/meet3-1.html) (!!!!! убираем)
А еще недавно девочки давали ссылку на их группу в контакте (http://vkontakte.ru/club8590294) и обсуждали жутко сЮсксЮального тренера :073:
+1:flower:
LinaNour
23.09.2010, 21:11
А еще недавно девочки давали ссылку на их группу в контакте (http://vkontakte.ru/club8590294) и обсуждали жутко сЮсксЮального тренера :073:
Да, тренер зачотный)))) это я писала)))
Девочка-цветочек! Позволила себе на голову что-то одеть!
Мои орать начинают, как только я им чепчики с шапочками на прогулку одеваю.
swet-laya
23.09.2010, 21:33
Откуда такая информация???:008:
Не,Галь,не информация просто помидор ооочень аллергенный продукт и я так думаю что если на него нет реакции то менее аллергенные уже не страшны.:009:
:ded::ded::ded::ded:мне в больнице сказали-если у ребзя болит живот или высыпания-спрси себя.а что я съела вчера:flower:
Ну значит и правда-сутки.;)
Настя
ясненько! :flower: аллергиком-то и не должна она у нас быть по идее :009:, а вот насчет хавать все, к сожалению, помимо аллергенности продукта, приходится смотреть на то как он влияет на жкт малышки. вот от картошки кряхтим и тужимся, гречка и геркулес на ура проходят(причем, чем больше геркулеса, тем лучше), думаю, может макароны попробовать с сыром? :009: наверное тоже крепят... эх... мамка экспериментирует, а ребенку отдуваться
Я тут два дня на грече сидела а унеё как были колики вечером так и остались.Всё же я склоняюсь к тому что есть нужно всё, ну постепенно, конечно добавляя.
Я ж с двумя-то так и делала.А с этой что-то перемкнуло:всего боюсь.
я тоже экспериментировала с помидорами - ничего:080: с жареной картохой и грибами!!! - ничего:080::080::080:
Ну вот и ещё подтверждение!;)
я каждый день почти ем салат из помидорки и укропа + раст масло и все ттт, даже в туалет ей легче сходить мне кажется!
а еще вчера не удержалась и каак навернула сало с чесночком:019:
в общем наглеть начинаю:008:
Ну уж с чесноком точно поосторожнее, он может на вкус повлиять, правда, опять же ты ж не головку съела!;)
Всем привет!!
В другом разделе, Ань ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065
Да оно, спасибо, а то я в себе сомневаться начала:046:, с обновками Алина!
Ой какое солнышко:))
Делюсь у меня еще один друг по усыплению ребенка:004:, папин носок набитый рисом, грею в микроволновке 20 сек и кладу неугомонной доче на живот...ттт пока помогает. На недоумение сразу отвечаю :Да нет у меня грелки:001:
Lady1985
23.09.2010, 22:34
Утро доброе!
Леди ОЛя, блин все перекапала нашла только вот эту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1285783&highlight=%EF%EB%EE%F1%EA%EE+%F1%F2%EE%EF%FB, но точно видела более свежую, причем недавно... может ав архив уехала... просто на вождение какое то, я даже помню как выглядело визуально название:010:
Ань, спасибо!! Почитаю! :flower: :flower: :flower: Сегодня нашли массажистку хорошую вроде через знакомых, сказала 4 октября приедет и будет нас смотреть...сказала чтобы панику не били, так как детям раньше 7 месяцев такие диагнозы не ставят...короче очень удивилась профессиональности ортопеда! Вот!
:support::support::support:Оля-Леди.у меня у Сашки вальгусные стопы.не переживай.всё пройдёт.будете босоножки ортопедические таскать-всё будет нормуль:080:
Спасибо, Олесь! А вам лонгеты делали?
ааа,девочки ну,что за несправедливость..:0072::0072::0072:
в Детях была акция на либеро 2 упак.по цене 1 ,я щас заехала а мне говорят вчера закончилась:(:(:(:(:(:(:(:(:(
блин,я понимаю ерунда,но так растроилась....
р.с.: Анют,смесь купила :) СПАСИБО!:flower:
Маш, в Здоровом Малыше тоже акция на Либеро...посмотри где-нибудь в своем районе! Если что, приезжай к нам на Новоизмайловский...их тут навалом уже недели две и видать никому не нужны!!:) :)
Rysalo4ka
23.09.2010, 22:39
Вот вопрос опять!!!
Ситуация, мы поели... собираемся спать ложится.. ОРЕТТТ я и так и сяк и муж убаюкивает и на ручках покатали орет... сил нет, оставили одного на 2 МИН ровно я засекала, по орал и вырубился.. и так уже не первый раз.. он легче в одиночестве засыпает, это нормально?:065:
http://s45.radikal.ru/i109/1009/d6/157601e9c4cat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1009/d6/157601e9c4ca.jpg.html)
ВЫглядите веселыми))))
А можешь скинуть контакт в личку, если инструктор понравилась:091:
Я как раз там и живу, пока была Б, ходила туда на акву, я просто не знаю как там с детьми, с виду не гигиеничность, и пелинальник один, вроде а если все с детками.. не знаю даж
Tara_Meisy
23.09.2010, 22:49
Не,Галь,не информация просто помидор ооочень аллергенный продукт и я так думаю что если на него нет реакции то менее аллергенные уже не страшны.:009:
Ну вот и ещё подтверждение!;)
Гы, если всё же речь идёт об истинной аллергии, то можно объедацца помидорами и орехами и дать анафилаксию на макароны :)) ну, это грубо говоря, конечно, утрируя... тут не знаешь, где найдёшь, где потеряешь, как говорицца, так что таких утверждений всё-таки не стоит придерживаться ;)
Да оно, спасибо, а то я в себе сомневаться начала:046:, с обновками Алина!
Спасибо!:flower:
Ань, спасибо!! Почитаю! :flower: :flower: :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065 вот еще одну Алина нашла
Девы, привет!
Вы прямо мои мысли читаете- я тоже собралась на след неделе за загранпаспортами! :support: все узнала, только что не знала, что без очереди- супер! Не помню, кто про это написал, но спасибо, добрый человек :flower:
Инфа для поклонников Европейского Центра Вакцинации - у них теперь можно проходить узких спецов и делать анализы, а записываться на прививки на выходные ( и без пробок, и мужа можно напрячь :) ), не позднее, чем за полторы недели. На рабочие дни - за день-два.
Старшая уже спит, осталась уложить Прынца Теодора и ждет меня после этого сиротская литровая кружка чая и творожный бум ( делает питерский Фазер, ооочень рекомендую :fifa:)
Ааа, забыла рассказать - сегодня вечером выперлись по дороге нашего славного садоводства погулять с Федором (первый раз за два месяца, так он все время на веранде тусит). Я впереди с коляской, Маруся сзади... Проходим мимо строящегося дома ( у нас тут больше половины таких), а на крыше два гастрика что-то там пилят и мимоходом обсуждают что-то на своем. Я прошла мимо, вдруг слышу Марусин ор: ДЯДЯ, ГОВОРИ НОРМАЛЬНО, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ! :)) :)):)) :010: я чуть Федора своим хрюканьем не разбудила :))
Булочка)))
23.09.2010, 22:59
Мамочки,привет!!!
вчера утром отметилась здесь и больше не было времени, вот только добралась до форума
нам же вчера месяц был:support:
сегодня ходили на прием - весим мы 4 800 г :065: прибавка почти 1 200 г - кушаем хорошо:))
а вот рост нам непонятно как измерили :005:- сначала 53 см, потом перемеряли 53,5 см, а мы с мужем уже 4 раза меряли 57 см! да и по одежке видно, как доча выросла...ничего не понимаю...
смотрели сегодня с мужем в поликлинике на месячных деток в очереди - такие они крошечные на нашем фоне:008:
все,кто не знает,сколько нам месяцев, долго удивляются, узнав,что всего 1 мес, говорят,что меньше 3-х по виду не дашь:))
еще нам прописали от желтушки Галстену, а она ж на спирту!:010:
я как открыла пузырек,чуть не упала от вони! как ее давать ребенку?? нужно по 1 капле 2 раза в день в течении 2 -х недель-она ж сопьется за это время:001:
Вот так мы вчера маме улыбались,высунув язычок:love:
4642237
Мариинка
23.09.2010, 23:02
У нас тоже круг на шею. Ваське нравится в нём плавать, мы в нём купались раза 2, а потом...мелкий заболел и мы уже неделю не купаемся. А круг - штука прикольная:))
Мамочки,привет!!!
вот мне тоже кажется, что фигово меряют в поликлиниках.
Нормальная у вас такая прибавочка!
Лапуська такая!
Нам тоже назначили галстену. Но я не даю. Правда, мы еще на физиотерапию ходим - на свет. Он тоже помогает от желтушки. Зрачки уже белеют.
Булочка)))
23.09.2010, 23:10
вот мне тоже кажется, что фигово меряют в поликлиниках.
Нормальная у вас такая прибавочка!
Лапуська такая!
Нам тоже назначили галстену. Но я не даю. Правда, мы еще на физиотерапию ходим - на свет. Он тоже помогает от желтушки. Зрачки уже белеют.
вот и нам назначили электрофорез - 5 сеансов, вот и думаю,что их вполне хватило бы,блин,жаба душит за галстену почти 300 рублей выкинула:005: куда ее теперь?
тоже не буду давать!
Сашунчик
23.09.2010, 23:12
Мамочки,привет!!!
4642237
Какая прелесть))))
И я уже так хочу, чтобы моя зайка мне улыбнулась..
Пока она только неосознанно улыбается, но тааааак мило :love:
Спасибо, Олесь! А вам лонгеты делали?
:)
неа:support:
Кать.малышок-лапусёк:)):)):)):love:
вот и нам назначили электрофорез - 5 сеансов, вот и думаю,что их вполне хватило бы,блин,жаба душит за галстену почти 300 рублей выкинула:005: куда ее теперь?
тоже не буду давать!
Ну явно маська тебе дороже этих 300 рэ, прально? ;)
А галстена в России всегда пригодится... праздники новогодние впереди ;)
нам же вчера месяц был:support:
А мы вас вспоминали, подумали что загуляли в честь такого повода:)),
блондинка у тебя прелесть, с челочкой:love:
Какая прелесть))))
Не переживай, у меня только с неделю как улыбаться научилась, зто уже и папе и собаке и прогремухе... всем улыбается, я даже фотиком поймать сегодня смогла...
LinaNour
23.09.2010, 23:33
ВЫглядите веселыми))))
А можешь скинуть контакт в личку, если инструктор понравилась:091:
Веселые мы на суше)))
а тренер из Лео, понравиЛСЯ
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8590294&p=Вызов тренера на дом
swet-laya
23.09.2010, 23:51
Вот, кто-то спрашивал:Как кто купается?Мы вот так.
http://s43.radikal.ru/i102/1009/d2/ed5da5c9783b.jpg (http://www.radikal.ru)
allexess
24.09.2010, 00:18
попоробывала в май-слинге в калыбельку замутить, малая разоралась, и у самой не получилось =(((( а с шарфом не получаеться вообще
Так консультанта поди можно вызвать. Мы на видео записывали как мне объясняли как его одевать - могу куда-нибудь выложить.
Я не ярый, но не хотела давать. А вчера мы до 2х не спали, хотя доча явно хотела. Заснули только с соской
Муж у меня заказывал для окон. Пришли, проклеили утеплителем и стекла силиконом промазали.
Вызывали инструктора, планирую ходить на акву! Кто хочет ходить на акву на севере, можем объединиться!!! :support:
На фитоболе занимаемся - в интернете упражнения посмотрели.
И мы! И мы в бассейн планируем!
Булочка)))
24.09.2010, 00:38
Какая прелесть))))
пусть это как можно скорее произойдет!!! это такое счастье:love:
неа:support:
Кать.малышок-лапусёк:)):)):)):love:
малышок))) спасибо,Лесенька:love:
кстати, прикиньте, нас многие мальчиком обзывают:)) это потому что мы папина доча:)):))
еще с РД это началось:008:
Ну явно маська тебе дороже этих 300 рэ, прально? ;)
А галстена в России всегда пригодится... праздники новогодние впереди ;)
ой,это даже не обсуждается, безусловно дороже,я к тому что на фиг она нам не нужна))) мы непьющие практически :017:
А мы вас вспоминали, подумали что загуляли в честь такого повода:)),
блондинка у тебя прелесть, с челочкой:love:
:love: это мы только проснулись, особо и не прихорашивались:)), а так у нас макушка так вообще белая, так мне нра:008: на челке потемнее волосы
ага, загугяешь тут :))
папа у нас на смене был, Варя весь день дрыхла, поест и спать (вот еле успела сфоткать),а я воспользовалась случаем, дела свои поделала немного...зато ночью концерты дочь выдавала-2 ночи подряд,как по сценарию-просыпается каждые полчаса-час:010: я думала застрелюсь!
мама сказала,что сейчас как раз полнолуние-сегодня как раз третья ночь (может это и есть причина нашего ночного бодряка?) с трепетом предвкушаю,что же будет сегодня...:065:
Lady1985
24.09.2010, 00:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065 вот еще одну Алина нашла
Золотой ты человек, Ань!!! Спасибо огромное!! Чтобы я без тебя делала-то, а? :) :) :)
4642237
Прелесть! Какая у вас шевелюра!!!!!!!!!!!!!!!
Золотой ты человек, Ань!!! Спасибо огромное!! Чтобы я без тебя делала-то, а? :) :) :)
это не я:005:, это Алина молодец глазастая:)
сопли отсасываю и капаю альбуцидом 2-4 раза в день
старшую также до сих пор альбуцидом лечу.
уморительная кроха и такая щасливая от приобретения аксессуара :046::046::046:
Я тоже думала, что смотреть реально ребенка будут по визе, но вот такая инфа. Посмотрим что расскажут следующие оформляющие))) может это я так попала удачно. Но Васенка разоралась и никак не сфоткать ее было, т.ч. я не сопротивлялась, благо никаких доп. доков не потребовали.
дык мы сдали еще неделю-две назад, нам ничего не говорили про полгода, поедет муж получать, попрошу спросить специально.
Я прошла мимо, вдруг слышу Марусин ор: ДЯДЯ, ГОВОРИ НОРМАЛЬНО, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ! :)) :)):)) :010: я чуть Федора своим хрюканьем не разбудила :))
ох уж эта малышня :))
к нам сегодня П приходила, замеры делали, мы набрали за месяц 1,5 кэгэ :010:, а выросли не намного, всего на 2,5 см...
Lady1985
24.09.2010, 01:35
Алин, спасибо за ссылку!! :love:
LinaNour
24.09.2010, 02:10
Вот, нашла фотку старшей (правда ей тут 6 месяцев). Похожи?????
http://s54.radikal.ru/i143/1009/00/aaa27b18253f.jpg (http://www.radikal.ru)
Гусеница
24.09.2010, 09:43
кажется, не очень......:love:
karaouza
24.09.2010, 09:48
всем приветики....отвела старшего в садик и буду убираться и кушать готовить...
люди а это нормально что ребенок спал с 10ти до 7ми утра?
и нас еще хачики (извините) таких по другому просто не назвать облили меня с Денисом ред девилом, я вообще отношусь ко всем национальностям нормально, но не таким которые просто так издеваются =(
Доброе утро всем!
сказала чтобы панику не били, так как детям раньше 7 месяцев такие диагнозы не ставят...короче очень удивилась профессиональности ортопеда! Вот!
вот-вот! и я говорю, что странный у вас ортопед какой-то... такой малышке такие диагнозы ставит... нам поставили типо начинающийся вальгус только к году, и сказали не сильно пока переживать, т.к. ноги у ребенка формируются к 5-6 годам только.
А у таких малышей пяточки и не могут ровно стоять, они же все болтаются еще туда-сюда.
Я прошла мимо, вдруг слышу Марусин ор: ДЯДЯ, ГОВОРИ НОРМАЛЬНО, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ! :)) :)):)) :010: я чуть Федора своим хрюканьем не разбудила :))
:)) :)) правильно! нечего тут на своем тарабарском тарабарить!
еще нам прописали от желтушки Галстену, а она ж на спирту!:010:
я как открыла пузырек,чуть не упала от вони! как ее давать ребенку?? нужно по 1 капле 2 раза в день в течении 2 -х недель-она ж сопьется за это время:001:
4642237
с месяцем вас!!!! Малышка очень прикольная! А еще у вас такая шевелюра уже! :)
насчет роста - его постоянно все вкривь и вкось меряют :))
Насчет Галстены -- нам педиатр сказал пить "ЛИВ 52", это то же самое, те же травки, только не на спирту (педиатр специально подчеркнул). Пьем по капельке 3 раза в день. Стоит эта штука 170 р всего.
А Галстену оставьте себе, сами попьете когда-нибудь.:))
У нас тоже круг на шею. Ваське нравится в нём плавать, мы в нём купались раза 2, а потом...мелкий заболел и мы уже неделю не купаемся. А круг - штука прикольная:))
а уже его можно использовать? Надо попробовать.... страшно только :))
неа :) не похожи как-то.
всем приветики....отвела старшего в садик и буду убираться и кушать готовить...
и нас еще хачики (извините) таких по другому просто не назвать облили меня с Денисом ред девилом, я вообще отношусь ко всем национальностям нормально, но не таким которые просто так издеваются =(
на смеси наверное нормально так спать, она же сильно сытная.
не поняла насчет хачиков... они просто так вас взяли и облили? идиоты чтоли?
LinaNour
24.09.2010, 09:56
кажется, не очень......:love:
На самом деле мне показалось, что фотки похожи, а не детки))) обе ромашки:flower:
Гусеница
24.09.2010, 10:06
На самом деле мне показалось, что фотки похожи, а не детки))) обе ромашки:flower:
Прелестные цветочки :)):flower:
Небесное светило
24.09.2010, 10:10
Большой салон Хонда на Таллинском шоссе. Если ехать из города, то он на левой стороне дороги, т.е. на перекрестке с Волхонкой надо разворачиваться и ехать обратно, чтобы попасть в этот салон.
Как долго скидки, к сожалению, не знаю.... но меня даже жаба придушила немного :)) Я за такие цены (ну на 1000 р дешевле) купила обоим деткам автокресла, только одно было б/у... а тут такие же, только новехонькие.
Спасибо, мне надо чтобы на Тевтонию кресло подходило, а то запарно каждый раз коляску в парк запихивать в багажник. Надо в интернете почитать, какое подходит.
Машуля, была сеня я в ЗМ там есть еще эта акция:) по крайней мере в нашем
Ира,Dolce, я сегодня в ЗМ поеду-заодно посмотрю, сама хочу по акции.
Извините, что влезла:008: Я своего ношу в кенгурухе с 10 дней.Он всегда и всюду с нами ездит:008:.Правда, в нашей кенгурухе есть положение "лёжа", пока так ездит. Старшую таскала в кенгурухе с 2-3 месяцев:support:
Я хотела пересадить в месяц, но у меня лежачего положения нет.
Вот их сайт
Сегодня если успею решила съездить в наш ОВИР и у них спросить, т.к. они делают только биометрические, а делать его на полгода, я не вижу смысла. т.к. еще и переплачиваешь.
я с месяца.я его просто не на плечи одеваю-а наискосок как слинг и она там почти лёжа
Надо поэкспериментировать, хотя БебиБьерн вроде так не оденешь....
karaouza
24.09.2010, 10:43
неа :) не похожи как-то.
на смеси наверное нормально так спать, она же сильно сытная.
не поняла насчет хачиков... они просто так вас взяли и облили? идиоты чтоли?
просто Денис у меня ночью на смеси до последнего питался....а нет nxytt до лета 2009....
да просто так облили
ой,это даже не обсуждается, безусловно дороже,я к тому что на фиг она нам не нужна))) мы непьющие практически :017:
мама сказала,что сейчас как раз полнолуние-сегодня как раз третья ночь (может это и есть причина нашего ночного бодряка?) с трепетом предвкушаю,что же будет сегодня...:065:
ну отдайте кому-нибудь... у вас и друзья что ли непьющие?
Полнолуние... у меня ребзь две ночи подряд спал идеально - просыпался в 11 утра, и ночью только на кормежку. А вот седня ночь прыгал... ваще не выспались. Вот и думай, как влияет это полнолуние :))
Насчет Галстены -- нам педиатр сказал пить "ЛИВ 52", это то же самое, те же травки, только не на спирту (педиатр специально подчеркнул). Пьем по капельке 3 раза в день. Стоит эта штука 170 р всего.
А Галстену оставьте себе, сами попьете когда-нибудь.:))
У меня в детстве были большие проблемы с печенью... че я только не пила... и вот этот ЛИВ помню. Только он в таблетках был. Хорошая штука
любишь ты цветочки :))
Машуля, была сеня я в ЗМ там есть еще эта акция:) по крайней мере в нашем
Маш, в Здоровом Малыше тоже акция на Либеро...посмотри где-нибудь в своем районе! Если что, приезжай к нам на Новоизмайловский...их тут навалом уже недели две и видать никому не нужны!!:) :)
блин,была я вчера в ЗМ нет у нас такой акции :015: ну,что ж это такое :wife::wife::wife: :(:(:(
лапуська :love::love::love:
всем приветики:support:
особенно рамошками :love::))
Всем доброе утро! У нас солнце, птички поют, гастрики молотками стучат - крррасота....:)
к нам сегодня П приходила, замеры делали, мы набрали за месяц 1,5 кэгэ :010:, а выросли не намного, всего на 2,5 см...
1,5 кг :010: ну и вы жрать есть, простите :)) на самом деле, молодцы :flower: мы прибавляем стабильно по кг в месяц, но весим уже 6 килограмм.. Такими темпами я его скоро совсем носить на руках перестану :065:
Доброе утро:flower:
Вот, кто-то спрашивал:Как кто купается?Мы вот так.
Как замечательно купаетесь:love:
только тем что обе ромашки, хорошенькие:)
Всем доброе утро! У нас солнце, птички поют, гастрики молотками стучат - крррасота....:)
всегда мечтала за городом жить... эх
привет мамульки:support::support::support:
Доброе утро:flower:
всегда мечтала за городом жить... эх
Приезжайте в гости!
swet-laya
24.09.2010, 11:35
Привет,девочки!Вот опять времечко до массажа нарисовалось.
Вот я тоже думаю:моя вчера покушала до 22ч и только в 6 утра проснулась, переоделись опять покушали и до8.30 опять уснули. :004:А мы ведь на грудном!:008:Хотя и со старшими такие метаморфозы случались.;)
Настюш, обходи стороной таких больных людей, мало ли что у них в следующий раз в руках окажется.:001:
Как замечательно купаетесь:love:
только тем что обе ромашки, хорошенькие:)
Спасибки, хоть кто-то заметил.:006:
А ромашки действительно замечательные, а похожи не одно лицо, но родня это точно!:))
привет мамульки:support::support::support:
Приветик!:flower:Утро замечательное. солнечное!
Лесь чёто Саши не видно давно, не в курсе как у неё дела?
Всем привет!
Девочки-ромашечки!
swet-laya
24.09.2010, 11:42
Девочки, кто-нибудь живёт в микрорайоне Ополчения-Ленинский-Новаторов-Кузьмина?У моей мамы позовчера пропал там пёс, старый, беспородный, среднего размера(10кг) больше терьеристого, но шерсть лохматая и волнистая, голубой окрас.Мало ли кто гулять пойдёт.После смерти отчима 12 лет назад у мамы - это единственное существо с которым она делила квартиру, ну, не считая, конечно, внуков по выходным.Сына сегодня после школы к ней отправлю, будут вместе искать.
karaouza
24.09.2010, 11:42
рада что хоть у когото настроение хорошее настроение по утрам. а у меня испорчено, надо остывать...
swet-laya
24.09.2010, 11:48
рада что хоть у когото настроение хорошее настроение по утрам. а у меня испорчено, надо остывать...
Это ты про меня, не долго оно было хорошим, мама нам два дня ничего не говорила.Сын в школу пошёл я ему тоже не сказала, после школы скажу.
Доброе утречко!!!!
Погода красота, мы сейчас гулять пойдем с малышом:)
)
Приветик!:flower:Утро замечательное. солнечное!
Лесь чёто Саши не видно давно, не в курсе как у неё дела?
видела её сейчас в аське.написала ей.пока молчит
А мы можем улыбаться вот так
http://s003.radikal.ru/i201/1009/f3/e5513cb5ff59t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/f3/e5513cb5ff59.jpg.html)
или так
http://i060.radikal.ru/1009/ee/a2a01883e33at.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1009/ee/a2a01883e33a.jpg.html)
Это все Маня. Катерина улыбается исключительно папе, так что ее заснять мне не получается...
.
:):love:
karaouza
24.09.2010, 11:51
Это ты про меня, не долго оно было хорошим, мама нам два дня ничего не говорила.Сын в школу пошёл я ему тоже не сказала, после школы скажу.
а что случилось?да блин мен сегодня утром просто так облили реддевилом или ягуаром, ладно тока меня, так большенство попало на Дениса
мы вот выступали выступали и отрубились:))
Это все Маня. Катерина улыбается исключительно папе, так что ее заснять мне не получается...
:love::love::love:
Моих тоже иногда полезно оставить одних поскандалить. Частенько поворчат-поворчат и засыпают.
Правильно, надо всех построить и с чувством выполненного долга завалиться спать :) такая лапа! :love:
или так
круто :080::love:
моя тоже так улыбаськается :love:
:):love:
:love::love::love:
круто :080::love:
моя тоже так улыбаськается :love:
Спасибо всем!
здесь,на Женю похожа :love: крошечка :love: а так вообще то на тебя очень-очень как и Сашулька :fifa::love::love::love:
Правильно, надо всех построить и с чувством выполненного долга завалиться спать :) такая лапа! :love:
твои лапуськи тоже очень на тебя :love:
а мои на папку :(:))
Моих тоже иногда полезно оставить одних поскандалить. Частенько поворчат-поворчат и засыпают.
:love:
да это мы любим.повякаем покряхтим и спать.когда у мамы уже ни в однум глазу сна нет:)):)):))
здесь,на Женю похожа :love: крошечка :love: а так вообще то на тебя очень-очень как и Сашулька :fifa::love::love::love:
:010:ндя..блин в каком месте
А мы поделились: Катя - на папу, Маня - на меня.
а это мы с прогулки такие деловые приходим:))
да это мы любим.повякаем покряхтим и спать.когда у мамы уже ни в однум глазу сна нет:)):)):))
Это, да! Мои сегодня тоже после утренней кормежки около 6 еще полчаса ворочались, а мне так спать хотелось... Потом, правда, не знаю, кто раньше заснул - я или они!
а это мы с прогулки такие деловые приходим:))
Очаровашка!
swet-laya
24.09.2010, 12:13
Классно!Очень загадочно!:008:
а что случилось?да блин мен сегодня утром просто так облили реддевилом или ягуаром, ладно тока меня, так большенство попало на Дениса
Я ж написала про собаку мамину мы все в расстройстве.
Везёт вам, а мы скорее сами:046: психические:не можем когда она плачет, все толпой сбегаемся, а она привыкла уже.;)
Chocopie
24.09.2010, 12:15
Трудно сказать, похожи ли :) но цветочками точно похожи :)
Надо же как ребенок ромашке этой рад :)):love:
Девочки, кто-нибудь живёт в микрорайоне Ополчения-Ленинский-Новаторов-Кузьмина?У моей мамы позовчера пропал там пёс, старый, беспородный, среднего размера(10кг) больше терьеристого, но шерсть лохматая и волнистая, голубой окрас.Мало ли кто гулять пойдёт.После смерти отчима 12 лет назад у мамы - это единственное существо с которым она делила квартиру, ну, не считая, конечно, внуков по выходным.Сына сегодня после школы к ней отправлю, будут вместе искать.
Свет, повесь объявление где-нибудь в питомцах или в ОВО - в разделы, где много народу ходит, наверняка кто-то видел. Удачи вам в поисках!
Нужно Катерину положить напротив Мани, пусть учится улыбаться :)
:)
У нас Миша просыпается и плачет, только я в комнату захожу - тишина, выхожу обратно - плачет, захожу - тишина :))
И мои все папины :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.