PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Dolce
02.09.2010, 21:32
у нас белые, может перед нервничать, все же у врача спросить, П то что говорит?... и мне кажется при желтушке ребенок вряд ли спокоен был...
я же изведусь пока к нам педиатр придет. Кстати, она сказала, что придет в 13 дней. А 13 дней это суббота... наверное, она придет в понедельник только. Я вообще с ума сойду. Ладно, пойду чайку лактогонного хряпну и постараюсь не переживать :))

А при желтушке детки беспокойные чтоли какие-то?

Rysalo4ka
02.09.2010, 21:36
вот, у нас такой же! нам моя бабушка подарила) вроде нормально измеряет

Муж тоже нашел и купил такую модель:080:, везет домой.)))

ДЕВУШКИ!!!! Новый бум в магазах может начаться))) Скупают обогреватели:073::073::073: Мы успели себя купить))):017:

Bublika
02.09.2010, 21:37
я же изведусь пока к нам педиатр придет. Кстати, она сказала, что придет в 13 дней. А 13 дней это суббота... наверное, она придет в понедельник только. Я вообще с ума сойду. Ладно, пойду чайку лактогонного хряпну и постараюсь не переживать :))

ну в больнице таких только под лампой успокаивали...не знаю... вообще то у них и личико и руки тож не нормального цвета были... а такие желтовато серые, как грязный загар... думаю ты накручиваешь, желтуха сразу видна будет, там же очень желтые глазки...и сухость кожи

Dolce
02.09.2010, 21:38
ну в больнице таких только под лампой успокаивали...не знаю... вообще то у них и личико и руки тож не нормального цвета были... а такие желтовато серые, как грязный загар... думаю ты накручиваешь, желтуха сразу видна будет, там же очень желтые глазки...и сухость кожи
желтые глазки?.... хм, у нас не желтые... у нас какие-то серенькие белки....
ладно, надеюсь пройдет. Буду ждать педиатра....

nkk
02.09.2010, 21:39
ДЕВУШКИ!!!! Новый бум в магазах может начаться))) Скупают обогреватели:073::073::073: Мы успели себя купить))):017:
вот жеж жизнь у нас нескучная! то лопаты, то резиновые сапоги, то вентиляторы, теперь вот очередь обогревателей пришла (это я еще опускаю крупяную истерию)!
кстати ,у нас холодновато дома.... а топить-то еще нескоро начнут.. себе-то ладно, обошлись бы, а вот мелкой, наверное ,будет холодно. :016:

nkk
02.09.2010, 21:41
кстати, есть ли в природе непротекаемые подгузы?? так обидно, когда свежепокормленный и переодетый ребенок начинает снова орать в луже (((

Rysalo4ka
02.09.2010, 21:42
вот жеж жизнь у нас нескучная! то лопаты, то резиновые сапоги, то вентиляторы, теперь вот очередь обогревателей пришла (это я еще опускаю крупяную истерию)!
кстати ,у нас холодновато дома.... а топить-то еще нескоро начнут.. себе-то ладно, обошлись бы, а вот мелкой, наверное ,будет холодно. :016:

мы из-за мелкого и купили)) И белье в холоде не сохнет., а оно все копиться:001:

Leyna
02.09.2010, 21:48
Девочки, так а про глазки никто не знает???? У всех белки белые?
Я начинаю нервничать из-за этого...:005:

у нас тоже какие-то не белые, но списываю на легкую желтушку. пояявилась еще в роддоме, но слегка, ни там педиатор, ни патронаж ничего делать не говорил - пройдет само через пару недель. при возможности сказали голеньким на солнышко выкладывать.
А почему должны быть беспокойные?

Я как раз сегодня с утра мужа агитировала заехать в магаз посмотреть и купить в выходные. нам то ничего а ребенку особенно после ванночки боюсь простудить. да и белье кстати тоже свежепостиранное. а начинает тухнуть пока сохнет...

Dolce
02.09.2010, 21:52
ты еще пропустила гречневый психоз! Сейчас же толпы народу ( видимо все те же, кто уже в резиновых сапогах и с вентиляторами) неистово ломанулись гречку скупать в магазинах :)) Идиотизм, ей Богу.....
Ой, нет, ты не пропустила крупяную истерию :)) Как-то я про гречку только думала :)) :))

А у нас дома очень жарко всегда. Зимой вообще дышать нечем. Даже когда на улице было минус 30, мы форточки открывали.

Dolce
02.09.2010, 21:54
кстати, есть ли в природе непротекаемые подгузы?? так обидно, когда свежепокормленный и переодетый ребенок начинает снова орать в луже (((
в смысле "в луже"?.... у вас прямо так сильно протекает? А у вас кто? Мальчик или девочка? У мальчиков так может протекать, если при одевании подгузника их писюнчик наверх смотрит :)) Надо одевать так, чтобы писюн сниз смотрел и ничего тогда не будет вытекать мимо.

Chocopie
02.09.2010, 21:58

У нас была легкая желтушка, глазки были слегка желтоватые, прошло само, но точно не помню к какому дню.
Прочитала дальше, не, по-моему, ты зря паникуешь, при желтушке глазки именно желтоватые должны быть, по-моему.

Может ты ему писюн вверх или в сторону укладываешь?
памперс по размеру точно подходит?

mmmouse
02.09.2010, 22:01
девочки, мне муж сегодня накладки для сосков купил, а то я уже орать начинала при кормлении :010:
в общем с накладками чуть легче, но все равно боооольно... :010:

MA+MA
02.09.2010, 22:26
Всем добрый вечер, пишет вам мать-ехидна... Мелкий 2 часа бодрился, я не выдержала и вкатила ему двойную порцию бебикалма. Старшая (на его фоне, напомню, ей 2,8 :) не выдержала и рубанулась раньше. Одно у меня оправдание- я третьи сутки совсем одна с двумя детьми, муж приедет только завтра поздно вечером :( эххх, нам бы день простоять, да ночь продержаться! Все, я спать....

Anastassia
02.09.2010, 22:36
и мне кажется при желтушке ребенок вряд ли спокоен был...

при сильной желтушке наоборот деть только и делает что дрыхнет, вялый. подруга дочку с трудом будила. зато когда все прошло - сонливость как рукой сняло

Натали78
02.09.2010, 22:37
Я начинаю нервничать из-за этого...:005:Ира, мы из РД выписывались с лёгкой желтушкой, белки желтоватые были, а теперь чуть сероватые, что ли...Так вот, педиатр нам сказала, что побелеть должны к месяцу, если нет, то это уже лечить как-то надо, т.ч. переживать тебе нет повода;)

LinaNour
02.09.2010, 22:42
добрый вечер!
Опытные слингомамы, а во что вы одеваете ребенка, когда гуляете??? Я более менее приноровилась дома одевать слинг, но с трудом представляю, как его туда упихать в теплом комбинезоне.... а слинго-одежды под СКК и положение колыбелька не нашла(((

Seveta
02.09.2010, 22:50
Девушки, а чем Вы мерите температуру малышу? Я электронным попробовала, он кривляется, тяжело, есть более удобные градусники?

У меня инфракрасный, измеряет температуру за несколько секунд в ухе.

так все равно в сервисном купить комплект запчастей можно, и уж точно экономичнее чем новый прибор

ура! новому Петербуржцу!

у меня тоже обычный электронный... и вернемся к смесям:004: банки, к моему глубокому сожалению у меня не стоят, а летят:(только покупать успеваю, но если у меня останется половина, от приготовленной бутылки, то грею в микроволновке ( правда у меня инверторная) и ребенку скармливаю в следующее кормление..., и если с собой нужно взять, тоже мешаю сразу и в термос... стоит у меня больше трех часов, и нечего вроде все ОК

А я сегодня в ЗМ купила контейнер для хранения смеси. Осталось термос небольшой купить и можно готовить смесь в походных условиях.

Dolce
02.09.2010, 22:59
у меня кажется уже приливная лактация стала устанавливаться.
а от минимального сколько? от него посчитай прибавку
О! Точно приливная :)) А у меня слово "поточная" в голове крутилось :)) Поточная линия :))
Мы за наши 11 дней набрали 120 гр от веса при рождении и 290 грамм от минимального веса.
девочки, мне муж сегодня накладки для сосков купил, а то я уже орать начинала при кормлении :010:
ну может это пока соски еще разжеванные? Подожди чуток, заживут и все будет хорошо :)
Всем добрый вечер, пишет вам мать-ехидна... Мелкий 2 часа бодрился, я не выдержала и вкатила ему двойную порцию бебикалма. Старшая (на его фоне, напомню, ей 2,8 :) не выдержала и рубанулась раньше. Одно у меня оправдание- я третьи сутки совсем одна с двумя детьми, муж приедет только завтра поздно вечером :( эххх, нам бы день простоять, да ночь продержаться! Все, я спать....
а что, от бейби калма они засыпают лучше? :073:
Не такая уж ты и ехидна. Вот если бы ты винца накатила, чтобы мелкий быстрее заснул, вот это я понимаю, ехидна :))
при сильной желтушке наоборот деть только и делает что дрыхнет, вялый. подруга дочку с трудом будила. зато когда все прошло - сонливость как рукой сняло
у меня сынок пока много спит. Бодрится часа два-три всего в день. Так что сложно понять какой он :)
Ира, мы из РД выписывались с лёгкой желтушкой, белки желтоватые были, а теперь чуть сероватые, что ли...Так вот, педиатр нам сказала, что побелеть должны к месяцу, если нет, то это уже лечить как-то надо, т.ч. переживать тебе нет повода;)
спасибочки :)

mmmouse
02.09.2010, 23:07
ну может это пока соски еще разжеванные? Подожди чуток, заживут и все будет хорошо :)

надеюсь :091:

Lyuba_:-)
02.09.2010, 23:15

Нет не у всех))) у нас не белые... Да у меня у самой они не белые...голубоватые какие-то:004: ( со зрением все впорядке:)))

mmmouse
02.09.2010, 23:38
у меня ребенок уже больше 4 часов бодрится, уже 3 раза за это время ел... может хоть ночью спать долго будет? :)):091:

Подарок
02.09.2010, 23:40
Прочла в интернете интересную идею
как интересно! спасибо!
у меня есть большущий заяц! буду с ним фотографировать!:020:

у нас какие-то не светло белые, а темно белые как будто, но я вообще не задумываюсь на эту тему, во-первых, врачи видят наши глаза и молчат, а во-вторых, мне кажется, у старшей также было - зрачки темнющие и белки серенькие. Так что и ты не заморачивайся.;)

малым комфортно при 19-21 градусах, так что вот за мелкую я бы так сильно не переживала. Я за закалку!:073:
я, наоборот, с ужасом жду отопительного сезона....пойдет жара, не знаю, и темпу не уменьшить будет...:005:

mama_olja
03.09.2010, 00:11
Доброго времени суток всем новоиспеченым мамочкам!
Моему пупсику 16 дней и меня беспокоит вот такой вопрос: ваши малыши изучают ваше лицо, смотрят ли в глаза. У меня это третий ребенок, но что-то я совсем не помню как было с предидушими. Мой вечно блуждает где-то глазами, кажется, что он меня ищет, но не может никак вычленить из общего " цветового потока". Пару раз видела как он на что-то уставится и потом начинает гримасничать - губки трубочкой, глазки на лобик. Зрачки на свет реагируют. И кстати, на каком расстоянии ваше лицо, когда ребенок смотрит на вас?

=Черная Икра=
03.09.2010, 00:22

Ир, не переживай ты так, у моей тоже личико желтенькое, но врачи тоже молчат, хотя мы и старше вас.
по поводу лактации.... я сначала тоже нифига не ела, а только чай пила, да и кормила по режиму:wife:2,5-3 часа выдерживала, молока мало было, а сейчас прикладываю часто и все равно получается 40 гр максимум, даже если проходит 3 часа. Смесь давала сначала, теперь не даю. в весе прибавка каждый день 20-30гр.

=Черная Икра=
03.09.2010, 00:25
Доброго времени суток всем новоиспеченым мамочкам!
Моему пупсику 16 дней и меня беспокоит вот такой вопрос: ваши малыши изучают ваше лицо, смотрят ли в глаза. У меня это третий ребенок, но что-то я совсем не помню как было с предидушими. Мой вечно блуждает где-то глазами, кажется, что он меня ищет, но не может никак вычленить из общего " цветового потока". Пару раз видела как он на что-то уставится и потом начинает гримасничать - губки трубочкой, глазки на лобик. Зрачки на свет реагируют. И кстати, на каком расстоянии ваше лицо, когда ребенок смотрит на вас?

в 2 недели не помню, помню,что в 3 уже наблюдала за игрушками в мобиле
А сейчас вовсю смотрит на губы, когда с ней разговариваем и пытается гулить, даже пару раз что-то получалось.

=Черная Икра=
03.09.2010, 00:28
малым комфортно при 19-21 градусах, так что вот за мелкую я бы так сильно не переживала. Я за закалку!:073:
я, наоборот, с ужасом жду отопительного сезона....пойдет жара, не знаю, и темпу не уменьшить будет...:005:

а моя мерзлячка, руки всегда холодные, а когда голопопит еще и ноги, поэтому мы с голой попой, но в шерстяных носках:))

nkk
03.09.2010, 00:50
в смысле "в луже"?.... у вас прямо так сильно протекает? А у вас кто? Мальчик или девочка? У мальчиков так может протекать, если при одевании подгузника их писюнчик наверх смотрит :)) Надо одевать так, чтобы писюн сниз смотрел и ничего тогда не будет вытекать мимо.
Может ты ему писюн вверх или в сторону укладываешь?
памперс по размеру точно подходит?
у меня девочка) но она маленькая родилась, 3 с небольшим, и когда я одеваю ей ньюборны (разные пробую, у нас пока ттт ни на какие аллергии нету), у меня ощущение, что они ей великоваты.... по крайней мере протекает, когда она на боку лежит, именно через боковины, хотя я ей плотно максимально стараюсь застегивать. выходит мокрое пятно, ну и в штанах промокших она лежать не хочет:073:

беська
03.09.2010, 00:55
выкупала дитёнка в ванне с валерианкой и еле уложила, полчаса на кровати прыгала с ним... укачивала.... щас ведь проснётся опять:( вообще поросенок спать отказывается, вопит...

nkk
03.09.2010, 00:59
все-таки в первую очередь надо проверить приклад! это я, как мученик со стажем говорю:ded: я, правда, консультанта так и не вызывала, вроде относительно справилась сама. читала много про технику приклада, смотрела ролики..
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.html (http://users.iptelecom.net.ua/%7Evylkas/latch.html)
http://vkontakte.ru/club1114926?f=1
http://vkontakte.ru/club7147111?f=1
у меня были трещины на обеих грудях, сейчас одна прошла, вторая почти прошла, я сменила бепантен (он хорош был, когда у меня поначалу корочки были возле трещин, размягчал) на винилин - он очень хорошо мне заживляет мою глубокую трещину! ну и прикладываю как могу "по науке" ,хотя и долго выходит, моя вертится как гусеница, головой мотает, и рот не хочет широко открывать... но хоть не рыдаю теперь при кормлении, ощущения перестали быть болезненными (бывает неприятно в первую минуту-две, а потом совсем не больно)

ВолнA
03.09.2010, 01:09
ДЕВУШКИ, у меня вопрос к тем у кого БЫЛО КЕСАРЕВО , как у ВАс дела со швом? У меня он чутка уплотнен, это нормально? или к врачу надо?

да нормально это:) что ж ты хотела, мажь контратубексом и будет получше.

ой и действительно... а как же секас :005:
муж уже сейчас строит наполеоновские планы по великому переселению. а он пока только ко мне под мышку переселился. сначала просто с нами спал, потом ко мне под мышку, теперь ему хочется, чтобы я его еще и второй рукой обнимала, и носом в лоб ему утыкалась. а я боюсь ночью на него завалиться...
.
а я предупреждала:065:

девочки, а если у нас ГВ, но вот мне надо уйти, например, и мась одно-два кормления подряд поест смесь - это очень страшно? не могу молокоотсосом ничего приличного насосать((((
с собой брать масика или чтоб с тобой кто ходил помогал. какая смесь ты чего:008:
еще лактация толком не устаканилась, а ты смесь. а вдруг ему понравится, потом будешь ругать себя. потерпи. скоро они не так часто будут кушать и можно будет уйти уже более продолжительно.

ВолнA
03.09.2010, 01:12
Всем привет конечно. девочки такой вопрос, а почему на ЛВ никто фотки не выкладывает совсем.... мы в сентябрюшечном топе со старшей постоянно фотки выкладываем и хвастаемся. так прикольно смортет ьна деток и тп))))

у меня ребенок прям не верю, ночью стал спать и не просит ьсисю. вчера даже перекладывали из люльки в кровать, чтоб я покормила. не проснулся даже и не стал. в итоге тока в 6 утра поел. ну и дальше черз 3 часа. зато днем оторвался животик мучал висел не слезая.
какие все дети разные. старшая ночью ела нонстоп, а этот хрючит очью. ттт чтоб не сгладить

Bublika
03.09.2010, 09:01
у меня девочка) но она маленькая родилась, 3 с небольшим, и когда я одеваю ей ньюборны (разные пробую, у нас пока ттт ни на какие аллергии нету), у меня ощущение, что они ей великоваты.... по крайней мере протекает, когда она на боку лежит, именно через боковины, хотя я ей плотно максимально стараюсь застегивать. выходит мокрое пятно, ну и в штанах промокших она лежать не хочет:073:
странно, может одеваешь все же не правильно... мы с 2,5 попробовали все NB, и ни одни не протекли...сейчас 3,2 и один раз случилась протечка... криво я застегнула
Всем привет конечно. девочки такой вопрос, а почему на ЛВ никто фотки не выкладывает совсем.... мы в сентябрюшечном топе со старшей постоянно фотки выкладываем и хвастаемся. так прикольно смортет ьна деток и тп))))

у меня ребенок прям не верю, ночью стал спать и не просит ьсисю. вчера даже перекладывали из люльки в кровать, чтоб я покормила. не проснулся даже и не стал. в итоге тока в 6 утра поел. ну и дальше черз 3 часа. зато днем оторвался животик мучал висел не слезая.
какие все дети разные. старшая ночью ела нонстоп, а этот хрючит очью. ттт чтоб не сгладить
вот и начинай традицию:) тут, я про фотографии...
по поводу спать:004:мы так почти все ночи проводим, до 7-8 точно спит, это зависит лень в 12 есть было или все слопала

Dolce
03.09.2010, 10:11
доброе утро всем! хотя у нас оно не совсем доброе... всю ночь мелкого пучило и бурлило. Он не спал, или засыпал и сразу просыпался. Саб-симплекс и массаж не особо помогали. Только под утро я вспомнила, что у меня где-то валяется трубочка. Воткнула ее, малыш пропукался и прокакался от души и вырубился. Сейчас спит без задних ног. :)

Dolce
03.09.2010, 10:11
спасибо всем кто про глазки ответил! :) Успокоили :))

vivivivi
03.09.2010, 10:15
Всем привет!:)

Вчера наконец-то доехали до паспортного стола, сдали документы на прописку...раздражают эти дурацкие госструктуры... Надо было сына взять, чтобы он им в окошко поорал:)), а не у мамы моей оставлять...

Блин ...опять живот у сыночки болит, кричи бедняга:( только радовалась 2 дня..что все хорошо...

MA+MA
03.09.2010, 10:18
а что, от бейби калма они засыпают лучше? :073:
Не такая уж ты и ехидна. Вот если бы ты винца накатила, чтобы мелкий быстрее заснул, вот это я понимаю, ехидна :))

Ну там же мята и все такое... Мой, по крайней мере, рубанулся вчера. Я хоть отоспалась как человек - с 10 до 8, кормежка не считается, я сплю, пока он ест :)
А про винцо - это идея :073::073::073:

беська
03.09.2010, 10:29
Привет))) хто здесь?))))
http://cs10154.vk.com/u412770/116496529/x_789f9061.jpg

vivivivi
03.09.2010, 10:34
Привет))) хто здесь?))))

Привет:)
прелестный какой:love:

vivivivi
03.09.2010, 10:46
мы здесь:004:

Lady1985
03.09.2010, 10:49
Девочки привет!!!!

Вот наконец-то я вас нашла :)

Привет))) хто здесь?))))
http://cs10154.vk.com/u412770/116496529/x_789f9061.jpg

Олька, какой у тебя малыш замечательный!! :)

Привет:)
прелестный какой:love:

Викусь, ты бы хоть намекнула в контакте о наличии нового домика...мне же теперь все не перечитать :( :( :( :(

vivivivi
03.09.2010, 10:51
Девочки привет!!!!

Викусь, ты бы хоть намекнула в контакте о наличии нового домика...мне же теперь все не перечитать :( :( :( :(

я думала ты в курсе:005:
прости, дуру грешную:091::091::091:

Bublika
03.09.2010, 10:53
ВОТ МЫ))) не цитируйте :091:

Chocopie
03.09.2010, 10:57
Привет))) хто здесь?))))

:support::support::support:
С добрым утром! :)

Rysalo4ka
03.09.2010, 11:00
Привет))) хто здесь?))))

[QUOTE=vivivivi;47824900]мы здесь:004:

ой:love::love::love: Какие ВЫ все замечательные:flower::flower:

vivivivi
03.09.2010, 11:01
Bublika доча-милашка:love:

vivivivi
03.09.2010, 11:01
[QUOTE=беська;47824131]Привет))) хто здесь?))))

ой:love::love::love: Какие ВЫ все замечательные:flower::flower:

пасибки:008:

Lady1985
03.09.2010, 11:03
я думала ты в курсе:005:
прости, дуру грешную:091::091::091:

Ладно, ладно :015: :015: :015:
Шучу :) :)

А мы вот такие!! :)

Chocopie
03.09.2010, 11:03

Хосппади, какое трогательное создание :)

Вообще славный парадик малышастиков!

Мы вот

4550247

Lady1985
03.09.2010, 11:05
Аня, какая доча маленькая и хорошенькая !!! :love:

Bublika
03.09.2010, 11:06
можно я пока никого хвалить не буду, до вечера, а потом всех сразу, а то такие все замечательные:love:

MA+MA
03.09.2010, 11:07
Мы вот

Ну вообще отпад :love::)) Я влюбилась :flower:

Bublika
03.09.2010, 11:11
Девочки привет!!!!

Вот наконец-то я вас нашла :)

Оля ну ты даешь:010: почти первой родить и почти последней явиться... хде гуляла:009:

vivivivi
03.09.2010, 11:11
Ладно, ладно :015: :015: :015:
Шучу :) :)

А мы вот такие!! :)

а я вконтахте видила уже:004: прелестник:love:

Мы вот

какой замечательный пчел:love:

MA+MA
03.09.2010, 11:12
Ну и мы :))
не цитируйте плиз

mama_olja
03.09.2010, 11:13
спасибо всем кто про глазки ответил! :) Успокоили :))

И мне тоже ответьте, пожалуйста, про глазки: Фокусирует ли ваш ребенок в свои две недельки взгляд на мамином лице или уже вовсю рассматривает или как... Может надо к окулисту срочно идти... Dolce А как Ромочка у Вас?
У моего вроде зрачки реагируют на свет, но мое лицо он в упор не видит, не фокусируется не на глазах, не на носе... Вот пару раз, когда я с кем-то разговаривала и его на руках держала, поворачиваюсь к нему, а он вроде на меня смотрит, ну то есть туда где было ухо или сережка...

Bublika
03.09.2010, 11:17
И мне тоже ответьте, пожалуйста, про глазки: Фокусирует ли ваш ребенок в свои две недельки взгляд на мамином лице или уже вовсю рассматривает или как... Может надо к окулисту срочно идти... Dolce А как Ромочка у Вас?
У моего вроде зрачки реагируют на свет, но мое лицо он в упор не видит, не фокусируется не на глазах, не на носе... Вот пару раз, когда я с кем-то разговаривала и его на руках держала, поворачиваюсь к нему, а он вроде на меня смотрит, ну то есть туда где было ухо или сережка...

ну и что, моя тоже не фиксирует... за мобилем вижу наблюдает, от света морщится, а вот меня не разглядывает. Если у Вас так это беспокоит может у офтальмолога провериться и жить спокойно:016:

Lady1985
03.09.2010, 11:18
Оля ну ты даешь:010: почти первой родить и почти последней явиться... хде гуляла:009:

Ой, Ань, лучше и не спрашивай :) :)
Мы уже даже в больничке недельку полежали :( Так закончился нвш первый поход к педиатру..Подхватили простуду с какого-то ребенка и ночью с диагнозом ОРВИ и температурой 38 отправились в больницу..Там пошло осложнение на ушки и мы еще отит лечили. Бедная наша попа целую неделю получала по три укольчика антибиотиков, плакали мы с ним на пару..Теперь вот после антибиотиков нужно какахи наши на дизбак сдавать и его лечить, а в последний день к нам подселили мальчика в палату со стафом...вот теперь боюсь не заразились ли мы..но это все анализ на дизбак покажет..Вот теперь боюсь я в эту поликлинику по специалистам идти :010: :010:

Bublika
03.09.2010, 11:20
Ой, Ань, лучше и не спрашивай :) :)
Мы уже даже в больничке недельку полежали :( Так закончился нвш первый поход к педиатру..Подхватили простуду с какого-то ребенка и ночью с диагнозом ОРВИ и температурой 38 отправились в больницу..Там пошло осложнение на ушки и мы еще отит лечили. Бедная наша попа целую неделю получала по три укольчика антибиотиков, плакали мы с ним на пару..Теперь вот после антибиотиков нужно какахи наши на дизбак сдавать и его лечить, а в последний день к нам подселили мальчика в палату со стафом...вот теперь боюсь не заразились ли мы..но это все анализ на дизбак покажет..Вот теперь боюсь я в эту поликлинику по специалистам идти :010: :010:

мда... повезло, так повезло... Давайте больше не болейте...ттт на вас

Lady1985
03.09.2010, 11:21
мда... повезло, так повезло... Давайте больше не болейте...ттт на вас

Спасиб!!! :) Мы будем очень стараться :)

Bublika
03.09.2010, 11:22
у меня так племенница после планового осмотра с ротоовирусом уехала... и больше они в поликлинику не ходили

mama_olja
03.09.2010, 11:41
за мобилем вижу наблюдает
А на каком расстоянии мобиль висит? А сколько малышу?
Лишний раз не хочется по поликлиникам инфекции хватать, вот решила сначала узнать как у ровесников дела в этом плане, а потом уже...
Причин для переживаний много...Во время беременности на раннем сроке присутствовала при рентгене, роды были тяжелые (для малыша) кровоизлияния в склеры глаз - только-только покраснение с глазок ушло, да и наследственность плохая (оба родителя со средней миопией).

Rysalo4ka
03.09.2010, 11:42
у меня так племенница после планового осмотра с ротоовирусом уехала... и больше они в поликлинику не ходили

вот так начитаешься, аж страшно:001:..
как раз к намприходил врач... что то мне она не очень:(

Dolce
03.09.2010, 11:44
ой, какие малыши у всех славные и очаровательные!!!! :love:
Сейчас тоже что-нибудь выберу из нашего микро-фотоархива....
насколько я знаю, они еще в таком возрасте не умеют фокусировать взгляд на деталях. Они видят только что-то яркое, либо контрастное. Т.е. малыш видит очертания моей головы на фоне потолка, допустим, вот в это пятно и смотрит :)) Когда я ему трясу перед глазами яркой красной погремушкой, он на нее тоже пытается смотреть. Я ее чуть-чуть отвожу в сторону и он переводит за ней взгляд.
Так что если Вашему малышу 2 недели, то я бы пока не переживала из-за зрения. Оно еще не четкое и глазки он точно рассмотреть не может. Накрасьте губы яркой красной помадой и говорите с ним, есть шанс, что на помаду он будет очень внимательно смотреть :)
Либо нарисуйте ему черным маркером картинки простые и пусть рассматривает.

Нам друзья подарили специальный бортик в кроватку. Он двусторонний. Одна сторона с черно-белыми катринками и она для деток от 0 до 3 месяцев. А вторая сторона уже разноцветная и она для деток от 3 месяцев.

Seveta
03.09.2010, 11:49
Девочки! Всем доброе утро! У всех такие сладкие малышастики!
Хотела своими похвастаться, а не получается. Научите меня неразумную как фотки вставлять, а то у меня они очень большие по объему и мне ни как не вставить через "Управление вложениями"

mama_olja
03.09.2010, 11:53
Накрасьте губы яркой красной помадой и говорите с ним, есть шанс, что на помаду он будет очень внимательно смотреть :)

Спасибо, огромное за такой подробный ответ:))
У меня первый ребенок где-то в этом возрасте на меня уставился, а я ему говорю: "Ну здравствуй, малыш! Я - твоя мама!" Муж поржал. :046: Вот я и думала: все детки разные, один раньше другой позже.
Но пару дней назад пришла врач и спросила : фокусируется ли на лице. И я начала грузится после этого, что может не укладываемся в норму :005:

karaouza
03.09.2010, 11:54
всем приветики.....мы вот разругались с декабрятами из-за гв, надоели

Bublika
03.09.2010, 11:57
А на каком расстоянии мобиль висит? А сколько малышу?
Лишний раз не хочется по поликлиникам инфекции хватать, вот решила сначала узнать как у ровесников дела в этом плане, а потом уже...
Причин для переживаний много...Во время беременности на раннем сроке присутствовала при рентгене, роды были тяжелые (для малыша) кровоизлияния в склеры глаз - только-только покраснение с глазок ушло, да и наследственность плохая (оба родителя со средней миопией).

1,10 дочке, мобиль, ну где-то пол метра... стандартно, его выше или ниже не повесить. У нас тоже с рождения не все просто, думаю вам нужно успокоиться и дождаться планового осмотра офтальмолога... а глазки, уголки у нас до сих пор красные, невролог сказал что это проходит в течении месяца- двух

Подарок
03.09.2010, 11:57
Доброе утро!
молодцы, девчонки, наконец-то своими крошками хвалиться начали! все комочки очаровашки!:love:

Девочки! Всем доброе утро! У всех такие сладкие малышастики!
Хотела своими похвастаться, а не получается. Научите меня неразумную как фотки вставлять, а то у меня они очень большие по объему и мне ни как не вставить через "Управление вложениями"
через радикал вставляй. radikal.ru - загружаешь фото, он сам тебе все уменьшит. Потом ссылку копируешь и в сообщение вставляешь. Я, по-моему, ссылку под номером 2 копирую.

Bublika
03.09.2010, 11:59
всем приветики.....мы вот разругались с декабрятами из-за гв, надоели

все воюешь ?, чего не поделили... как кормить личное дело каждого, чего ругаться:fifa:

ВолнA
03.09.2010, 12:00
всем привет:080::080::080:
ну наконец то фоты фоты:080::080::080:
малыши чудоооооооо, такой позитив с утра:love: не буду всех цитировать, ну просто умиление:love:

а вот мой Темик:love:
http://s47.radikal.ru/i116/1009/dc/c0330f25b3d2.jpg (http://www.radikal.ru)

karaouza
03.09.2010, 12:01
все воюешь ?, чего не поделили... как кормить личное дело каждого, чего ругаться:fifa:

да я не воевала, просто написала что нет гв, а на меня пошли поехали, ну я ушла из группы

и это точно что дело каждого как кормить, если молоко пропало

ВолнA
03.09.2010, 12:02
а еще дети на даче у нас купаются так:))
http://s51.radikal.ru/i133/1009/c8/72897d62ca56.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
03.09.2010, 12:03
да я не воевала, просто написала что нет гв, а на меня пошли поехали, ну я ушла из группы
не ругайся, они же из лучших побуждений, за тебя переживают.

Пушистaя
03.09.2010, 12:06
я тоже их стала бояться. Но у меня не вызывали доверия электронные градусники (я тогда еще не знала, что надо не до писка держать его, а в любом случае держать 5 минут, пусть он хоть 10 раз пищит), они не правильно температуру показывали и я стала мерить ртутными.
ой, был вообще дурдом с ним! Я его разбила и ребенка сразу засунула в кроватку в свою комнату. А сама попыталась шарики эти собрать. Веником мела, тряпкой смывала. Потом полезла в инет и увидела, что все что я делаю, делать категорически нельзя! Особенно подметать. Хорошо что я пропылесосить не додумалась :)) Пришлось бы еще и пылесос выбрасывать. Я все собрала маленькой клизмочкой и замыла раз 10 водой с хлором. Веник, клизмочку и все тряпки, которыми я убирала, я выкинула. Был, кажется апрель или май... короче, было тепло. И мы открыли доме все-все окна и поехали с дочей гулять в Петергоф! гуляли там 6 часов! Весь день. Даже парк уже закрыли, а нас не заметили. Мы потом метались по парку в поисках выхода :)) Я вызвала службу специальную, они приехали на следующий день, все замерили и дали мне бумажку, что уровень паров ртути у меня дома минимальный и не опасный. И вообще они сказали, что от градусника точно никто не отравится. Главное, быстро все убрать, замыть хлоркой и хорошенько проветрить.
ух...ну оказывается не все так страшно! ты молодец а я наверное в панике металась бы из угла в угол и ниче бы не смогла собрать и тока ревела бы и названивала мужу и маме :008:

ура! новому Петербуржцу!

спасиб! :flower:

кушай на здоровье! нам блинчики можно, тока не доводи их до жгуче коричневого состояния, так, слегка обжарила и в рот!
я тоже блинчиков бы съела....:019:..но печь их не умею и не люблю...да и времени счас нет на них совершенно:005:
такс ну ладно...нажарю я блинов......:019:

ВАУ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А где регистрировали? Там очереди больште? тоже хоч умужу отправить)) Нужно выписка из РД паспорта и свид-во о браке??
спасибо! :flower: регистрировали на фурштатской в доме малютки.
да все правильно! выписка паспорта и св-во о браке.

кстати про швы! у меня что-то он в одном месте вспучился шариками... это он так рассасывается или что с ним такое? у всех уже швы зажили?
у меня вообще швы ни разу не беспокоили после РД. а спустя 2 недели когда я пошла гулять с коляской и протащила на себе ее....:( начало кровить. внутренний шов к-ый там во влагалище. оказалось там маленькая дырочка. и вот как то не заживает пока. в ЖК сказали фигня за неделю пройдет. и мазь какую то метилируциловую прописали но пока не вижу прогресса( причем пошла опять с коляской уже не таскала на себе но все равно по ступенькам шагали и опять стало кровить. вобщем я поняла надо неделю как минимум вообще коляску не тягать - тогда заживет

karaouza
03.09.2010, 12:07
не ругайся, они же из лучших побуждений, за тебя переживают.

ага, что я чуть не трпавлю ребенка, если это из лучших побуждений, то тогда я страус на сев. полюсе

Dolce
03.09.2010, 12:20

ух тыыыыыыыыыыыы ж! Клево вы купаетесь! папа какой молодец! Или онг для кадра взял подержать обоих? :))
И кабинка такая клевая!
А мы тоже хотели ставить такую с углублением и массажными струйками, а потом решили что нафиг. У нас на даче вода местная, качества не самого лучшего. Забьются все дырдочки :)) Так что мы купили большой тазик глубокий, ставим в кабинку и так купаем. Двое уже не влезут :))

Popova
03.09.2010, 12:22
Ой девченки какие у Вас малышастики сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы покажимся)
http://s55.radikal.ru/i149/1009/cf/7d749789e9e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1009/f5/a8a4d6cd0717.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1009/a2/a6205951de30.jpg (http://www.radikal.ru)

Этночка
03.09.2010, 12:23
Привет девулечки!
Перечитать пока вас не успеваю, весь сон козявки потратила на отчет, вот приспичило мне, хочется чтоб запомнился этот момент..воть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47794972#post47794972
такой позитивный отчетик:love:
девочки. а красные яблоки можно? мне тетя привезла домашни. они так одуряюще пахнут, хочу - не могу прямо...
и пирожное наполеон точно-точно низя? совсем-присовсем?
у меня не пошли печеные яблоки:(
я тоже их стала бояться. Но у меня не вызывали доверия электронные градусники (я тогда еще не знала, что надо не до писка держать его, а в любом случае держать 5 минут, пусть он хоть 10 раз пищит), они не правильно температуру показывали и я стала мерить ртутными.
ой, был вообще дурдом с ним! Я его разбила и ребенка сразу засунула в кроватку в свою комнату. А сама попыталась шарики эти собрать. Веником мела, тряпкой смывала. Потом полезла в инет и увидела, что все что я делаю, делать категорически нельзя! Особенно подметать. Хорошо что я пропылесосить не додумалась :)) Пришлось бы еще и пылесос выбрасывать. Я все собрала маленькой клизмочкой и замыла раз 10 водой с хлором. Веник, клизмочку и все тряпки, которыми я убирала, я выкинула. Был, кажется апрель или май... короче, было тепло. И мы открыли доме все-все окна и поехали с дочей гулять в Петергоф! гуляли там 6 часов! Весь день. Даже парк уже закрыли, а нас не заметили. Мы потом метались по парку в поисках выхода :)) Я вызвала службу специальную, они приехали на следующий день, все замерили и дали мне бумажку, что уровень паров ртути у меня дома минимальный и не опасный. И вообще они сказали, что от градусника точно никто не отравится. Главное, быстро все убрать, замыть хлоркой и хорошенько проветрить.
ртуть можно собрать скотчем широким, главное эффективно, моментом все прилипает к скотчу
Девочки всем привет!
Поздравляю всех МАМ!!!!
Мы родились 25 августа в 13-55 , ДЕВОЧКА 3330 51 СМ.
Отчет писать буду позже, пока приду в себя .

Поздравляю!!!!:080::080::080:
а мы сегодня целый день спим... второй день подряд. я даже шарлотку успела в мультю закинуть... погода такая, или его ничего не тревожит, вот и спит, или наоборот это плохо...

А мы вчера с 10 утра до 18 провисели на сисе, как только уснет, перекладывала в люльку, так сразу просыпался, пришлось брать на руки, на руках засыпал и постоянно приоткрывал глазик, проверял, рядом ли я с ним:)). Вчера пришлось мне кушать, держав дитя на руках, в итоге к 16часам у меня началась истерика, звонила мужу и умоляла, чтобы приехал, т.к отваливалась спина. Приехал муж не довольный, т.к ему надо было еще заехать в строительный и купить какие-то материалы и еще в паспортном столе потребовали, чтобы явилась я и написала заявление, что не возрожаю прописать ре к мужу. Девочки, а кто-нибудь в собес подавал док-ты? Интересует Калининский р-н, большая очередь? Вы сами ездили на подачу доков или отправляли мужа?

Popova
03.09.2010, 12:28
Оль прикольно у тебя муж двоих полоскает))))))))))))))))))0

Dolce
03.09.2010, 12:30
Ой девченки какие у Вас малышастики сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы покажимся)

блондинннннннн! ммммммммммммммм :love:
Оль прикольно у тебя муж двоих полоскает))))))))))))))))))0
вдруг вспомнилось - "папа с детьми разбирается проще, сложит в авоську и в ванне полощет" :))

Popova
03.09.2010, 12:33
блондинннннннн! ммммммммммммммм :love:

вдруг вспомнилось - "папа с детьми разбирается проще, сложит в авоську и в ванне полощет" :))

Ага, но боюсь станет русым, как старший)

пенёк®
03.09.2010, 12:34
малыши такие хорошенькие :love:

девочки, вчера подовала электронную заявку на регистрацию в Малютке. Подала, появилась ссылка, по которой надо сохранить и распечатать бумаженцию. И бац, ошибка сервера и сохранить чтобы распечатать не получилось, ошибка и все тут. Пытаюсь дозвонится, но там так глухо занят телефон :001: Что делать-то ? Просто приезжать к выбранному времени, но без бумажки или опять по-новой подавать заявку ?

Princess84
03.09.2010, 12:35
Всем боброго!!! :)
Мы сегодня ночью на маме висели с 4.40 до 6.40, вообще спать не хотел :010: То кряхтел, то кушал, то какал, то просто таращился по сторонам, я ему соску - он пососет, а когда выпадает изо рта - снова кряхтит и плачет, и так по кругу :010:
А есть у кого-нибудь ГРадусники в Ухо, в Виде соски или инфракрасные???:091::091::091:
У нас инфракрасный в ухо фирмы МАМАН, я им пользуюсь. Хотя дочка, когда болела и приходили врачи, сказали мерить только ртутным, мол он точнее. Но я его побаиваюсь, у нас тоже история была, когда я разбила градусник в спальне, а дочке еще месяца не было :001:
а мы сегодня целый день спим... второй день подряд. я даже шарлотку успела в мультю закинуть... погода такая, или его ничего не тревожит, вот и спит, или наоборот это плохо...
Мы вчера тоже весь день спали, думаю, это погода
вспомнила, что хотела спросить! Слушайте, а это нормально, что у ребенка белки в глазах не белые, а какие-то темноватые? Это что такое, вообще? Желтушка новорожденных чтоли? Просто нам о ней никто даже не заикался... это я сама уже раздумываю....

У нас тоже белки вовсе и не белые, а желтоватые, педиатр никак не прокомментировала, так что, считаю, все ок, пройдет

nkk
03.09.2010, 12:42
мы что-то тоже этой ночью плохо спали(( причем поест, выплюнет, и через 5 мин снова плачет - причем уже не от голода-то! может, с животиком что? хотя я вчера ничего нового в меню не вводила....

Dolce
03.09.2010, 12:51
Девочки, скажите, а вы мясо/индейку как тушите? Просто на воде или можно со сметанкой?

Этночка
03.09.2010, 12:52
я тоже хотела на 40-й день, но получается середина недели, бум в выходные ближайшие к 40 дню крестить)

нам повезло, у нас выходит на воскресенье
доброе утро всем! хотя у нас оно не совсем доброе... всю ночь мелкого пучило и бурлило. Он не спал, или засыпал и сразу просыпался. Саб-симплекс и массаж не особо помогали. Только под утро я вспомнила, что у меня где-то валяется трубочка. Воткнула ее, малыш пропукался и прокакался от души и вырубился. Сейчас спит без задних ног. :)
а я мать ехидна, в таких случаях на ночь даю бэбинос, ре немного покорчится и покрятит, но зато спит часов пять
Ну и мы :))
не цитируйте плиз
ну вы блин короли:))

Девочки у всех такие детки красивые:love:

Этночка
03.09.2010, 12:55
Девочки, скажите, а вы мясо/индейку как тушите? Просто на воде или можно со сметанкой?

я на воде, у меня похоже на молочку у малыша вылезают мелкие прыщики. пила чай с молоком и ела творог обезжиренный. /А мне мама вчера налепила домашних пельменей:019:

Princess84
03.09.2010, 13:03
Девочки, половину цитат растеряла, так что, чтобы никто не обижался - какие малыши у всех милые :0070:
Мы тоже покажемся
4550894

4550895

Сестра Кличко
03.09.2010, 13:03
хе,а у нас(тьфу,тьфу,тьфу) аллергийки вроде как пока ни на что нет,кроме какао..да и то,если немного то хорошо проходит:))) мясо я обычно варю...а еще,я вот не знаю как мне с моим злодейчиком бороться... 40 минут-час висит на груди а потом все равно требует бутылку,без нее не засыпает... причем на сколько я понимаю,молока должно хватать,ибо когда он грудь отпускает,с нее всё еще течет (особенно если он плачет то у меня просто потоп случается порой) но..."мама дай бутылку или я буду орать будто я ооочень голодный"

а еще муж мне пельмешки тоже делает... нам мясо с деревни прислали,так вообще кайфушки... домашняя птица,дикая птица,кабанятина,лосятина...особенно лосятина - просто пальчики оближешь.... а еще,еще мы вчера попробовали нектарин...я съела целый... и (ттт) все хорошо))))))

Dolce
03.09.2010, 13:05
я на воде, у меня похоже на молочку у малыша вылезают мелкие прыщики. пила чай с молоком и ела творог обезжиренный. /А мне мама вчера налепила домашних пельменей:019:
а сметана опасна только аллергией? От нее не может пучить или на понос пробить?
Тогда я со сметанкой сделаю... вроде пока (ТТТ) не было аллергии...

anka32
03.09.2010, 13:06
Вот жесть! У нас ребенок вчера с 6 вечера до часу ночи не спал.:010:А в 11 закатил такую истерику,что я хотела скорую вызывать. И сейчас опять не спит.Вот что вообще с ребенком творится.....

Сестра Кличко
03.09.2010, 13:06
смотрю,все показываются...ну и я уж тоже покажусь))))))смотрите какие у меня карапузы:)))))
http://img829.imageshack.us/img829/4584/img0302lj.jpg

Натали78
03.09.2010, 13:09
Девочки, всем приветик!
КАКИЕ МИЛЫЕ МАЛЫШАСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашуля (Кактус), помнишь, я обещала закупочку трикотажную? Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068891. Может ещё кому-то пригодится, говорят, очень хорошего качества;)

Princess84
03.09.2010, 13:13
всем привет:080::080::080:
ну наконец то фоты фоты:080::080::080:
малыши чудоооооооо, такой позитив с утра:love: не буду всех цитировать, ну просто умиление:love:

а вот мой Темик:love:

Улыбается во сне ))) Наверное молочко снится ))

А у меня доча очень ревностно относится к процессу купания, не разрешает брата долго купать (((
Я тушу именно со сметанкой, немного разбавленной молоком :019:
смотрю,все показываются...ну и я уж тоже покажусь))))))смотрите какие у меня карапузы:)))))

Супер, особенно тот карапуз, что справа :))

Пушистaя
03.09.2010, 13:13
какие милые малыши!!!!!!! посмотрела всех всех! такой позитив с утра! :love:

Chocopie
03.09.2010, 13:15
хе,а у нас(тьфу,тьфу,тьфу) аллергийки вроде как пока ни на что нет,кроме какао..да и то,если немного то хорошо проходит:))) мясо я обычно варю...а еще,я вот не знаю как мне с моим злодейчиком бороться... 40 минут-час висит на груди а потом все равно требует бутылку,без нее не засыпает... причем на сколько я понимаю,молока должно хватать,ибо когда он грудь отпускает,с нее всё еще течет (особенно если он плачет то у меня просто потоп случается порой) но..."мама дай бутылку или я буду орать будто я ооочень голодный"

а еще муж мне пельмешки тоже делает... нам мясо с деревни прислали,так вообще кайфушки... домашняя птица,дикая птица,кабанятина,лосятина...особенно лосятина - просто пальчики оближешь.... а еще,еще мы вчера попробовали нектарин...я съела целый... и (ттт) все хорошо))))))

Может ты грудь меняешь слишком часто и он не доедает до заднего молока? что значит просит бутылку? так и говорит - мать, дай бутылку? :073: если есть молоко - нужно молоком кормить.
У меня ребенок капризит так во время кормления, если ему воздух мешает - беру на руки, жду отрыжку - и вуаля, мы снова готовы есть.

Сестра Кличко
03.09.2010, 13:22
Может ты грудь меняешь слишком часто и он не доедает до заднего молока? что значит просит бутылку? так и говорит - мать, дай бутылку? :073: если есть молоко - нужно молоком кормить.
У меня ребенок капризит так во время кормления, если ему воздух мешает - беру на руки, жду отрыжку - и вуаля, мы снова готовы есть.
в каком смысле слишком часто?
сначала одну..висим на ней как раз 40-60 минут а то и больше... в следующее кормление,сначала минут 10 ту что ели в прошлый раз потом другую....

и еще вот интересно... молоко именно течет...а вот сдавала на анализ(на стафилококи) еле еле пол пробьирки нацедила...может цежу не правильно:005::016:

Пушистaя
03.09.2010, 13:26
а вот и мы )))

Сестра Кличко
03.09.2010, 13:27
Супер, особенно тот карапуз, что справа :))

ну да...я правда по началу испугалась,когда старший играл с младшим то соску сам возьмет,то попросит "мама дай мне бутылочку я как братик хочу" говорят это от недостатка внимания:((( хотя стараюсь с ним и играть и гулять ,от малыша не гоняю,наоборот - хочешь помочь? помоги...принеси то отнеси это,если с бутылочки кушаем то даю ему покормить....правда папа его строжить стал очень...но я ему каждый раз говорю что он у меня самый первый и самый любимый не смотря ни на что

Tara_Meisy
03.09.2010, 13:28
Только прогулкой вечерней и спасаемся, надо бы и с утра время подобрать, может не будет такого бодряка.

К нам только что медсестра приходила, сказала, что такое может быть, если ребёночку дома душно и он засыпает от свежего воздуха... ну в общем, надо ему почаще этот воздух "давать" (либо на балкон, либо под открытое окошко), только одеть, как на улицу, а потом хорошо прогреть комнату.

Здравствуйте мамочки!:flower:

Есть еще такие у кого прищепка не отвалилась? я что-то переживать начинаю(

У нас на 14 сутки отпал, прошло 6 дней - и всё уже зажило.

девочки, чем можно попу намазать мелкому? бепантен и драполен не помогают:(.
может, присыпка?
подгузы уже 4-е у нас, а все равно преет. Только пройдет и опять

Можно ещё Судокрем попробовать, нам пробник в роддоме дарили... к моей соседке медсестра домой на патронаж приходила, сказала, что только им попу внучке и спасли...

Всем доброго дня! У меня наконец-то спла темпа...грудь болит уже меньше, но всё ещё плотная, никак не расцедить... попробовала вчера на вкус окситацин, гадость страшная :)) Вот я и узнала что такое лактостаз... Вызывала консультанта из Азбуки материнства, отдала 1600, тольком так ничего и не получив в выхлопе... грудь без накладки ребь брать отказывается, да и я боюсь - соски жуткие до сих пор... а расцедить у неё нифига не получилось... в итоге с расстройства вечером рванули к маммологу... ну, вроде бы она успокоила немного... хотя в одном они сошлись - одно из лучших средств от лактостаза - физиотерапия ультразвуком...