Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
*МалинкА*
11.11.2010, 12:43
Слушайте я валяюсь, создала девочка тему в малышах из серии вопрос "Как в поведенческом смысле ребенок может отреагировать на переход на ИВ"...ее там уже размазали не прошло и двух дней там такая драка...
пойду гляну....
не пойму, а что все так плохо к ИВ относятся? :005:
Натусечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вопрос - у всех малыши на кисти рук уже опираются? У меня что-то все на локтях лежит в основном, может только на одну руку приподняться ненадолго
опирается, но начал недавно и неактивно
Девочки, а у кого-нибудь детки еще спят в царапках?
не спал с роддома
:)) у нас выход тож песня, но я приноровилась, сначала шасси вытаскиваю и пристегиваю у парадной, потом люльку с ребенком... как совсем тяжелая доча станет шасси буду в багажнике во дворе оставлять и выносить в одной руке люльку в другой дочку.т .к вместе они уже становятся тяжеловаты:010:
а я коляску сначала спускаю, пристегиваю в парадной, потом выношу Лешку. думала вот спускать одной рукой коляску, а его держать в другой, но боюсь, что меня утянет вниз.
а обратно - волоку их вместе на 3 этаж, шагая коляской по ступенькам. только страшно, вдруг выпущу из рук...
а я что то ни разу не пеленала, спим в спальнике :005:
у меня есть спальник, но в нем хорошо было только на животе, иначе ручкамии себя будила, а теперь в нем мне кажется жарко, как отопление дали так у нас Ташкент:)... а спальник флисовый, так что теперь просто когда засыпает ручки убираю по швам, а потом она их уже достает самостоятельно, но не пугается, а раскинет и спит нормально...Царапки я только в больнице 2 дня одевала, потом П сказала убрать и все мы больше и не доставали
karaouza
11.11.2010, 12:44
О друх :099: А Дениса ты пеленала? До скольки? Я дочку в 3 мес перестала пеленать, она успешно стала спать и без пеленок, как-будто и не заметила перемены. А этого товарища пыталась, так спать отказывается, просыпается каждый час :001: Вот как его переучивать теперь :009:
у меня дочка в 2 мес. 10 д. начала с живота на спину переворачиваться, а Лешке до сих пор не хочется.
Не гуляют только если есть температура, а так очень даже можно.Дениса помню что ли весной 2009 перестала пеленать, ну было примерно 4 месяца....надо самой попробывать не пеленать, но боюсь тогда ночью начнет просить кушать, а так мы ночью не кушаем
Слушайте я валяюсь, создала девочка тему в малышах из серии вопрос "Как в поведенческом смысле ребенок может отреагировать на переход на ИВ"...ее там уже размазали не прошло и двух дней там такая драка...
а кинь сылку
*МалинкА*
11.11.2010, 12:45
а кинь в меня ссылочкой плиз, а то я не вижу сама :)
karaouza
11.11.2010, 12:46
пойду гляну....
не пойму, а что все так плохо к ИВ относятся? :005:
мне врач так сказала, ив не есть гуд, но самое главное начала набирать, а то совсем считай за первый месяц не набрали...у нас вообще все начиная с прабабушки, но может и раньше этого я просто не изнаю ивешники
*МалинкА*
11.11.2010, 12:47
Натусечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
опирается, но начал недавно и неактивно
не спал с роддома
а я коляску сначала спускаю, пристегиваю в парадной, потом выношу Лешку. думала вот спускать одной рукой коляску, а его держать в другой, но боюсь, что меня утянет вниз.
а обратно - волоку их вместе на 3 этаж, шагая коляской по ступенькам. только страшно, вдруг выпущу из рук...
я так один раз затаскивала, в одной руке мелкий в другой каляска, но это ужас ужасный был. обе руки чуть не отвалились :)
swet-laya
11.11.2010, 12:50
Молодцы:support:
Обычные воздушные шарики,которые в ТЦ продаются;)
это типа упражнение такое?
а чё драка-то?обстоятельства разные бывают.:009:кинься ссылко плиз-посмотрю:091:
*МалинкА*
11.11.2010, 12:56
Девочки, а тут поагитирую немножко?:support::support::support: больно хороша закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3383209
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430497 вот причем некоторые так искренне и рьяно переживают за чужого ребенка:065:
я так один раз затаскивала, в одной руке мелкий в другой каляска, но это ужас ужасный был. обе руки чуть не отвалились :)
ой, затащить бы я так не смогла. я тащу коляску вместе с мелким внутри, но вцепившись в колсяску намертво и чуть ли не зубами. боюсь, еще пара кг и я так не затащу... а заносить первого его и оставлять - не хочу, он кричит сразу, и к нему бабушка моя лезет, а я прямо не переношу этого :015: вот не знаю, что буду делать((
ой, затащить бы я так не смогла. я тащу коляску вместе с мелким внутри, но вцепившись в колсяску намертво и чуть ли не зубами. боюсь, еще пара кг и я так не затащу... а заносить первого его и оставлять - не хочу, он кричит сразу, и к нему бабушка моя лезет, а я прямо не переношу этого :015: вот не знаю, что буду делать((
у меня не шагает:( пру все в обратном порядке на себе
karaouza
11.11.2010, 13:13
всем удачи, я ушла гулять, и не извесно смогу ли я выйти в нет
у меня не шагает:( пру все в обратном порядке на себе
да тут что шагает, что нет, особо разницы нет(( все равно тянешь руками, напрягаешь живот((( у меня что-то бок болеть стал
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430497 вот причем некоторые так искренне и рьяно переживают за чужого ребенка:065:
а мне показалось, что ее наоборот там защищают... только одна дама резко высказалась
а мне показалось, что ее наоборот там защищают... только одна дама резко высказалась
вот я и говорю, начали вроде за здравие, а закончилось все все равно разборкой.. да и ладно, просто вообще не пойму чего все так за чужих детей переживают... по мне так пусть соседи хоть котлетами кормят, если ребенок здоров, чисто одет и выглядит счастливым и социально адаптирован, значит не мое дело как его воспитывают родители и чем его кормят-поят, ну Мое естественно мнение
вот я и говорю, начали вроде за здравие, а закончилось все все равно разборкой.. да и ладно, просто вообще не пойму чего все так за чужих детей переживают... по мне так пусть соседи хоть котлетами кормят, если ребенок здоров, чисто одет и выглядит счастливым и социально адаптирован, значит не мое дело как его воспитывают родители и чем его кормят-поят, ну Мое естественно мнение
желают причинять добро :))
Всем приветики!!!!
НАТАША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Рано я радовалась, один день дал дите мамке ночь поспать 5 часов и все хватит, сегодня уже просыпался через 2-3 часа на кормежку.
Девочки, а ваши детки трут ручками глазки, мой научился, ни как не от учить, обычно трет перед сном.
swet-laya
11.11.2010, 13:34
Так они уже между собой грызутся, а автор, наверно, уже свернула ГВ и читает по тихому:046:
и ребёнок уже большой, чё спрашивать-то?У меня старшая с 2-х мес. полностью на ИВ,здоровая(ТТТ), даже врачи удивлялись, что таких здоровых детей уже нет.А средний до 6-ти мес. только на ГВ, а в 6 с копейками у него вылез первый зуб и он стал кусаться один раз прокусил до крови кожу на соске и я сама бросила кормить, то же можно помидорами закидать, но я не мазохистка.
Натали78
11.11.2010, 13:37
Всем приветик!
Настюша, Анюта-Бубличек, Анюта-Черничка, Дашулька, Светик, Настюша-Принцесса и Натулька, спасибо ВАМ огромное:080: Мне ооочень приятно:love:
пысы: Светик, теперь пошла контакт читать, сначала сюда заглянула:008:
Всем приветы!
Всем приветики!!!!
Рано я радовалась, один день дал дите мамке ночь поспать 5 часов и все хватит, сегодня уже просыпался через 2-3 часа на кормежку.
Девочки, а ваши детки трут ручками глазки, мой научился, ни как не от учить, обычно трет перед сном.
Еще как трет, и уже давно,а как тут отучишь.У меня трет перед каждым сном.
Народ у нас такой: хлебом не корми-дай посоветовать.
снова в 9 месяцев хотца окунуться? помницца, как мы все перед родами и после охали и ахали, что больше ни-ни :))
Осень-осень хоцца:)) А покряхтеть это святое:))
А мы седня на балконе гуляем.С утра сходила на массаж записать в пол-ку и поняла что сегодня улице гулять не вариант.
_Chernika
11.11.2010, 13:52
это типа упражнение такое?
а чё драка-то?обстоятельства разные бывают.:009:кинься ссылко плиз-посмотрю:091:
Не,не упражнение,а освобождение маминых рук,и развлекание ребёнка:065:
Всем приветики!!!!
У меня доча тоже давно трёт,когда спать хочет,ничего особенного не вижу и отучать даже не думала:))
swet-laya
11.11.2010, 13:57
Не,не упражнение,а освобождение маминых рук,и развлекание ребёнка:065:
У меня доча тоже давно трёт,когда спать хочет,ничего особенного не вижу и отучать даже не думала:))
Ааа, поняла:016:
И у меня давно трёт.А я не отучаю.А надо?:009:
Всё дождь вроде закончился пойдём на улицу.:030:
Еще как трет, и уже давно,а как тут отучишь.У меня трет перед каждым сном.
.
Я поначалу подумала, что трет из-за аллергии, а сейчас прошла, а все равно трет. Нас П отправила к аллергологу. Посоветуйте плиз хорошего доктора. Хотела записаться в Раухфуса, так там запись будет в конце ноября на декабрь.
*МалинкА*
11.11.2010, 14:34
УЖЕ нет:010:
Мы уже на 62-й перешли... У нас есть немного бодиков, немного кофтоек и штанцов, но все равно далеко не все, да и как-то жалко на каждые день все эти джинсики, джемперочки и рубашечки...
Да и свекры ж не могли весь магаз скупить. Навезли что руки унесли, а мои "запасы" ограничились 62-м размером. Я уже хочу начать 68-го р-ра вещи покупать...
А то я тут с ужасом заглянула в ящик, где лежали вещи "на вырост", и поняла, что там пара комплектиков из ОЗ, пара подаренных ползунков на лямках, несколько комбезов, бодики и 4 пары носков:001: И все!!!:005: Слава богу, хоть теплыми вещами мы сплоть до 70-го размера закупились:091:
Только комбез осталось заказать.
Катя, смотри, вот есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268521 я тут уже второй раз закупаюсь, не США конечно, но качество мне понравилось, и цена приемлимая:) единственное, что заметила, это вот я накупила 68р-р а мы сейчас 63 см и все нормально сидит,рукова слегка длинноваты, а так все норм, в общем слегка маломерят) посмотри, может понравится:)
Poliness
11.11.2010, 14:36
порадовалась за людей))))))
спасибо, прям удовольствие получила:flower::))
трет, когда спать хочет. и еще повадился нос чесать- ткнется моськой в меня или кровать и ну тереться.. скоро вместо носа картошка будет.
Poliness
11.11.2010, 14:41
вы тут про размеры пишите. нам 68 тока-тока, а родились мы 50 см:065:
*МалинкА*
11.11.2010, 14:41
Всем приветики!!!!
и мой трет, когда спатки хочет :)
вы тут про размеры пишите. нам 68 тока-тока, а родились мы 50 см:065:
а я як кощей все чахну над ящиком 62, что бы иметь моральную подоплеку закупать начать 68, но увы и ах из этого ящика нам как раз только один слип... и то я его в очень горячей воде постирала... так и ходим в 56:017:
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.
это так бывает или у нас что-то не так?
Пушистaя
11.11.2010, 14:44
девочки ниче не удалось отцитрировать, т.к. выкинуло с форума((
кто знает сайт ЕЦВ? (вакцинации)
Катя, смотри, вот есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268521 я тут уже второй раз закупаюсь, не США конечно, но качество мне понравилось, и цена приемлимая:) единственное, что заметила, это вот я накупила 68р-р а мы сейчас 63 см и все нормально сидит,рукова слегка длинноваты, а так все норм, в общем слегка маломерят) посмотри, может понравится:)
слушай а меня разочаровала эта ОЗ что то, я там много набрала, но все каких то цветов дурацких пришло... прям обидно, хотя вот есть у меня пара слипов и бодиков их 56, то что в магазине купила беленькие, мне очень нравятся, ткань приятная и не застирывается
а я як кощей все чахну над ящиком 62, что бы иметь моральную подоплеку закупать начать 68, но увы и ах из этого ящика нам как раз только один слип... и то я его в очень горячей воде постирала... так и ходим в 56:017:
мы кофточки 56 носим некоторые. некоторые малы уже. слипы 62 коротки в ногах слегка, зато в ручках свободно, а по ширине так вообще теряемся в них.
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.
ттт целый день сама, просыпаемся кушаем, попу моем и лежим часа пол руки разглядываем, потом мобиль на пол часика а то и час, потом еще раз поспать, потм поесть поиграть коврик, мобиль, ну тут уже с мамой можно , а можно и без мамы и так до двух, потом спать часов до 4-х опять поесть ну тут поваляемся поиграемся, а может и одна собственно если не приставать... Да что там говорить, совершенно нормально у меня ребенок практически один день проводит, готовлю когда в стуле сидит играет, сегодня вот бейби энштейн включила мин 15 дала посмотреть, понравилась
*МалинкА*
11.11.2010, 14:49
везет тебе, даже помытся можешь :) я если случайно зайду в душ, то когда выхожу, весь дом на ушах стоит, как чувствует :046::046::046::046: а вот если на кухне на форуме сижу тоже время, все норм :):):) поэтому моюсь по ночам:001:
спим мы максимум минут по 40 днем
девочки. хотела спросить, никто себе кенгурушки или рюкзачки, ненаю как правильно назвать :009: бэбибьёрн не покупал или может собирается? они вообще нормальные? до какого возраста в них можно ре таскать?
мы кофточки 56 носим некоторые. некоторые малы уже. слипы 62 коротки в ногах слегка, зато в ручках свободно, а по ширине так вообще теряемся в них.
да уж с шириной у меня вечно проблемы, может две ноги из слипа легко достать и запутаться и носки еще вечно слетают... перестала даже одевать, пинетки не так часто слетают
Poliness
11.11.2010, 14:50
+1 к Либеро, у нас выдерживает 4-х кратный залп на ура. :support: а стираем мы Ушастым Нянем при 40 градусах, а ополаскиватель еще обычный Леноровский, чтобы мягонькое все было+ дополнительное полоскание.
Катя, застирай обычным хозяйственным мылом и положи в тазик с теплой водой, я так коплю иногда день в тазике, а в ночь ставлю стираться с Ушастым Нянем на 40 градусах и все отлично отходит.
!
у нас все в машинке замечетельно отстирывается:005:
на 40 градусах+предварительная стирка. не отстирывается, если неделю не стирать, а так я каждый день машинку гоняю.
*МалинкА*
11.11.2010, 14:51
слушай а меня разочаровала эта ОЗ что то, я там много набрала, но все каких то цветов дурацких пришло... прям обидно, хотя вот есть у меня пара слипов и бодиков их 56, то что в магазине купила беленькие, мне очень нравятся, ткань приятная и не застирывается
ну ненаю, у меня ттт все норм вроде, а качество, ага :love::love::love: очоч нравится
*МалинкА*
11.11.2010, 14:52
а еще, я поняла, что самая лучшая одежна это бодики на кнопочках, вообще нет никаких проблем с одеванием, все быстро и четко, не надо через голову одевать:)
ну ненаю, у меня ттт все норм вроде, а качество, ага :love::love::love: очоч нравится
да соглашусь на все 100 качество действительно очень хорошее ни одна нитка не вылезла, и что самое интерсное белое и остается белым, ничего не красится и не сереет... и еще мне показалось, кроме кофточек там все большемерит
*МалинкА*
11.11.2010, 14:54
да соглашусь на все 100 качество действительно очень хорошее ни одна нитка не вылезла, и что самое интерсное белое и остается белым, ничего не красится и не сереет... и еще мне показалось, кроме кофточек там все большемерит
а вот мне показалось наобором, бодики слегка маломерят :)
Наташ,мне кажется,что ты так приучила с самого рождения.Почему и не советуют рюкзаки. У меня ничего такого нет,только качелька и коврик разивающий.Качельку мы сразу невзлюбили,больше и не мучаю,а на коврике с включенной музыкой прекрасно лежит сама сколько угодно,а если надоедает,то покряхтит чутка и вырубается.У меня счас вообще со спиной беда,поэтому я ее по минимуму совсем беру на руки.Я сегодня даже полностью коляску на балкон вынесла и укачивала прямо в ней (обычно сначала на руках). Ну и твои 3 варианта тоже хорошо получается.
*МалинкА*
11.11.2010, 14:54
и вообще, лучше больше чем меньше:support:
девочки ниче не удалось отцитрировать, т.к. выкинуло с форума((
кто знает сайт ЕЦВ? (вакцинации)
похоже он хрякнулся. вместо него какой-то сайт Валентина Холмогорова
ттт целый день сама, просыпаемся кушаем, попу моем и лежим часа пол руки разглядываем, потом мобиль на пол часика а то и час, потом еще раз поспать, потм поесть поиграть коврик, мобиль, ну тут уже с мамой можно , а можно и без мамы и так до двух, потом спать часов до 4-х опять поесть ну тут поваляемся поиграемся, а может и одна собственно если не приставать... Да что там говорить, совершенно нормально у меня ребенок практически один день проводит, готовлю когда в стуле сидит играет, сегодня вот бейби энштейн включила мин 15 дала посмотреть, понравилась
:091::091::091:
а я готовлю, когда он в рюкзачке на мне висит, еще и приплясываю...
везет тебе, даже помытся можешь :) я если случайно зайду в душ, то когда выхожу, весь дом на ушах стоит, как чувствует :046::046::046::046: а вот если на кухне на форуме сижу тоже время, все норм :):):) поэтому моюсь по ночам:001:
может, он боится, что ты утопнешь? или грязная мама роднее...
ну, помыться, это я сказанула - умыться и голову с зубами помыть. душ только когда папа с ним сидит, вечером...
начнешь готовить, только половину подготовишь - крик :(
а вот мне показалось наобором, бодики слегка маломерят :)
ой не могу :046: не найти нам с тобой точки согласия, ладно вырастим до 62 расскажу, пока п/комбинезоны очень велики, две кофты на кнопках носим и скоро маленькие будут... бодики, кстати да если с п/комбинезоном и комбинезоном сравнивать тож маломерки... кофточки наверное мало-мало мерки:)) т.к. правда только-только
*МалинкА*
11.11.2010, 14:57
:091::091::091:
а я готовлю, когда он в рюкзачке на мне висит, еще и приплясываю...
может, он боится, что ты утопнешь? или грязная мама роднее...
ну, помыться, это я сказанула - умыться и голову с зубами помыть. душ только когда папа с ним сидит, вечером...
начнешь готовить, только половину подготовишь - крик :(
а я готовлю нормально, кладу его в татамию включаю телек или музыку и вперед :support::support::support:
karaouza
11.11.2010, 15:00
погода дрянь, погуляла с девочками, и больше бы не выходила, а через 2 часа за Дэном в сад..
Да я наверное правда счастливая в этом вопросе, не укачиваю, ( положил в кроватку, накрыл, погладил и усе готово, ну по-шипеть может мона или куплетик песенки провыть... играет сама с собой очень хорошо, редко заплачет, успокою отвлеку и все опять играет, ночами спит, какает сама и ежедневно...Ох перечитала, не ребенок мечта...На улице или спит или молча глазеет... купается хорошо, ест сейчас ттт тож нормально, вот шапку не любит, то то ор то тихо...вот так мы и живем)
погода дрянь, погуляла с девочками, и больше бы не выходила, а через 2 часа за Дэном в сад..
у меня доча на балконе спит, лень а пройтись все же надо... там хоть дождя вроде нет...эх пойду собираться:(
Poliness
11.11.2010, 15:02
у нас также. правда+ после улицы я сразу ее выкладываю на живот еще сонную и включаю вытяжку погромче и тада успеваю еще и пообедать и с вами потрындеть:)
*МалинкА*
11.11.2010, 15:02
Да я наверное правда счастливая в этом вопросе, не укачиваю, ( положил в кроватку, накрыл, погладил и усе готово, ну по-шипеть может мона или куплетик песенки провыть... играет сама с собой очень хорошо, редко заплачет, успокою отвлеку и все опять играет, ночами спит, какает сама и ежедневно...Ох перечитала, не ребенок мечта...На улице или спит или молча глазеет... купается хорошо, ест сейчас ттт тож нормально, вот шапку не любит, то то ор то тихо...вот так мы и живем)
:love::love::love: ттт чнс
у нас почти так же, только мы не всегда любим в одиночестве играться:) а так ттт чнс почти так же :love::love::love:
а еще, я поняла, что самая лучшая одежна это бодики на кнопочках, вообще нет никаких проблем с одеванием, все быстро и четко, не надо через голову одевать:)
а мне нра кофточки и штанишки отдельно. потому что то кофту обслюним, то штаны описаем, проще менять по отдельности.
Наташ,мне кажется,что ты так приучила с самого рождения.Почему и не советуют рюкзаки. У меня ничего такого нет,только качелька и коврик разивающий.Качельку мы сразу невзлюбили,больше и не мучаю,а на коврике с включенной музыкой прекрасно лежит сама сколько угодно,а если надоедает,то покряхтит чутка и вырубается.У меня счас вообще со спиной беда,поэтому я ее по минимуму совсем беру на руки.Я сегодня даже полностью коляску на балкон вынесла и укачивала прямо в ней (обычно сначала на руках). Ну и твои 3 варианта тоже хорошо получается.
не с рождения. с рождения я как раз старалась по минимуму приучать к рукам, да не получилось, он в крик сразу, а я не могу этого слышать. может, перекричал бы да привык, но не могу так, мне его жалко очень. вот и купили рюкзак, ибо руки отваливались. а сейчас попробовала не брать, так он с крика до визга дошел и потом на руках долго ругался.
у нас коврика нет еще, есть мобиль, татамия с дугой, шезлонг, но все это максимум на 10 мин... может, коврик пойдет...
*МалинкА*
11.11.2010, 15:04
а мне нра кофточки и штанишки отдельно. потому что то кофту обслюним, то штаны описаем, проще менять по отдельности.
не с рождения. с рождения я как раз старалась по минимуму приучать к рукам, да не получилось, он в крик сразу, а я не могу этого слышать. может, перекричал бы да привык, но не могу так, мне его жалко очень. вот и купили рюкзак, ибо руки отваливались. а сейчас попробовала не брать, так он с крика до визга дошел и потом на руках долго ругался.
у нас коврика нет еще, есть мобиль, татамия с дугой, шезлонг, но все это максимум на 10 мин... может, коврик пойдет...
у нас вечно кофты из штанов вылазят и пузо голое :)
Пушистaя
11.11.2010, 15:05
вот и я вижу крякнулся.....
а кто помнит сколько стоит пентаксин 3 прививки
:love:
может, у нас неврология какая(((
даже игрушкам вроде поначалу радуется, теребит и грызет, а потом в крик
Сашунчик
11.11.2010, 15:06
Привеееет)))
если очень хочется, то...
я бы не поехала в жару - для такого крохи сильный перепад.
и на курорты горнолыжные я бы не поехала, зачем, если вы кататься вдвоем не будете? ты будешь сидеть в лесу с каляской...удовольствия немного...
я бы поехала куданить в европу, где потеплее, чем у нас.
Рим, например, а как красиво в Барселоне!!! мой любимый город на сегодняшний день. И там оч.тепло на н.г., солнышко светит, и порой даже в кофточке походить можно.
В Париже не так тепло, но тоже интересно...много можно таких городов найти. Ходить по городу, по музеям, по ресторанчикам. В загранке везде с коляской можно пройти.
Я не пример, но прошлый н.г. мы в Вене встречали, Соня моя хоть и взрослая, но девочка крайне ленивая к долгим расстояниям, я вынуждена была купить ей прогулку, чтобы никому не омрачать отпуск :046:
Мы за неделю обошли всю Вену и все с коляской, и никаких неудобств не испытывали, и на общественном транспорте катались, и в рестораны заезжали, и по музеям гуляли, отдохнули все!
есть одно НО, если хочешь скататься куданить на н.г. и не за дорого, думать об этом надо начинать летом! лично я в августе купила билеты, в сентябре уже забронировала апарты. в центре и не дорого. мы студию снимали.
сейчас можешь заглянуть в топик о скидках на самолеты и посмотреть - куда есть дешевые вылеты, ту сторону и рассмотреть ;)
как то так. я люблю путешествовать. или хотя бы мечтать об этом. :008:
+1! ну прям как про меня пишешь :014:
Всем бодрое утро!
Народ, как вы думаете, если не сильный насморк у ребёнка гулять можно идти, а то мы уже 3 дня дома сидим, я уже так больше не могу, у мужа вчера вечером отпросилась до магазина, а то совсем тоска.
я гуляла с насморком, не ухудшился это точно ;)
а я готовлю нормально, кладу его в татамию включаю телек или музыку и вперед :support::support::support:
и он у тебя так долго телек смотрит?
Девочкииии, у меня то ли продуло, то ли защемило мышцу в районе лопатки - еле поворачиваюсь :0072: ребенка взять на руки почти не возможно :0072:
приклеела горчичник - хоть бы помогло быстро!
:love::love::love: ттт чнс
у нас почти так же, только мы не всегда любим в одиночестве играться:) а так ттт чнс почти так же :love::love::love:
вот точно ттт чнс:love::love::love: пусть так будет всегда:091::)
*МалинкА*
11.11.2010, 15:06
а какой у вас рюкзак? и дуга у вас родная, от татамии? и где купили дугу? :065:
девочки, а перед клинич анализом крови за сколько его не кормить?
Сашунчик
11.11.2010, 15:08
У нас тоже самое - на коврике и под мобилем максимум 15 минут - потом в крик.. Такого чтобы устала и заснула не бывает(( если устала - значит скандалит и надо на руках поносить, только так засыпает
Правда она теперь и бодрствует часа полтора, а потом надо поспать еще ;)
*МалинкА*
11.11.2010, 15:08
Привеееет)))
+1! ну прям как про меня пишешь :014:
я гуляла с насморком, не ухудшился это точно ;)
и он у тебя так долго телек смотрит?
Девочкииии, у меня то ли продуло, то ли защемило мышцу в районе лопатки - еле поворачиваюсь :0072: ребенка взять на руки почти не возможно :0072:
приклеела горчичник - хоть бы помогло быстро!
ну не смотрит, я его отворачиваю от телека, он на меня смотрит,а телек слушает :) + я ему рассказываю что делаю :046: в общем он в шоке от такого кол-ва информации :):):)
выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@
karaouza
11.11.2010, 15:11
у меня доча на балконе спит, лень а пройтись все же надо... там хоть дождя вроде нет...эх пойду собираться:(
да дрянь, ладно ушла, разбирать вещи, а то не оторваться от вас
у нас вечно кофты из штанов вылазят и пузо голое :)
и у нас. я даже не заправляю, а то резинка от штанов пуз давит. резинку на подгуз натягиваю.
а какой у вас рюкзак? и дуга у вас родная, от татамии? и где купили дугу? :065:
эрго рюкзак! вещь)))
не, дуга тини лавовская, из детей.
У нас тоже самое - на коврике и под мобилем максимум 15 минут - потом в крик.. Такого чтобы устала и заснула не бывает(( если устала - значит скандалит и надо на руках поносить, только так засыпает
Правда она теперь и бодрствует часа полтора, а потом надо поспать еще ;)
да-да-да! тоже не засыпает сам, или на груди через раз, или на руках качать. или в рюкзаке покачиваюсь.
Nushka23
11.11.2010, 15:40
Мы вернулись, погода не сказка, но зато я до 4-5 свободна ребёнок спит сладким сном.
Моя всё время сама лежит, на руках только когда кормлю, ещё у папы на животе спиной любит, а так всё в коврике с игрухами развлекается, не любит только когда её одну оставляют, верещать начинает, надо ей, чтобы рядом кто то сидел общался с ней.
Nushka23
11.11.2010, 15:42
А засыпаем мы на улице в коляске на ура, дома, когда она начинает пищать я её в кроватку кладу, приглушаю свет, соску в рот и через 5 минут дрыхнет. На ночь купаем, одеваем, кормимся и сами засыпаем сначала у нас в диване, потом я её сонную в кровать перекладываю.
Слушайте я лодырь так и не пошла, ну ладно хоть вид божеский себе придала:fifa:
Anastassia
11.11.2010, 15:47
+1 . на мой взгляд так вообще мир-дружба-жвачка.
вообще у тех кто на ГВ пролактин сильно вляет на мозг. а если еще и хронический недосып... все это в сочетании с первым ребенком - смесь убийственная. :))
старшая такая была, поэтому сейчас я спокойная и не парюсь по поводу спит-не спит. устанет и поспит. не сегодня так завтра свое возьмет :))
лежит сейчас на диване без всякого мобиля и погремух. уже минут 15 :) болтает руками-ногами. спит эпизодически везде. то есть если не спит на балконе, то может на кровати поспать, в слинге точно спит, но я сейчас редко беру - жарко дома.
девочки. хотела спросить, никто себе кенгурушки или рюкзачки, ненаю как правильно назвать :009: бэбибьёрн не покупал или может собирается? они вообще нормальные? до какого возраста в них можно ре таскать?
сестра таскала пока ребенок помещался :)
надо от рук не отучать, а руками надоесть :)
mamakrosha
11.11.2010, 15:48
Нам подарили бебибьёрн, отличная вещь, сидит как влитая на папе, но юзать мы будем теперь ток весной. Рюкзак-переноска BabyBjorn Original Classic рассчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и на возраст от 1 недели до 12-15 месяцев.
mamakrosha
11.11.2010, 15:58
По ходу у нас с тобой один ребёнок:), моя уже второй день дрыхнет и дрыхнет, видать погодка сказывается, а ещё у нас сегодня анализы забирали на дому, уф утреннюю мочу не удалось поймать в мочесборник, получилось около 11, и кровку из пальчика удобной штуковиной взяли, моя чуть-чуть похныкала, особо даже не проснулась, какое счастье никаких поликлиник:080:
mamakrosha
11.11.2010, 16:01
девочки, а перед клинич анализом крови за сколько его не кормить?
За час, полтора
За час, полтора
уф. успела. а к нам щас за кровью придут. и мочу я только сейчас собрала...
mamakrosha
11.11.2010, 16:42
уф. успела. а к нам щас за кровью придут. и мочу я только сейчас собрала...
А к тебе не из 21 века приходят?;)
Princess84
11.11.2010, 16:52
Скатались, таки, мы в Гранд Каньон :fifa: Только я пожалела об этом - ребенок вообще не спал, ни в машине, ни в торговом центре. Уснул только когда приехали, пришлось с ним гулять еще час на улице. В итоге я дико устала и хочу спать :005:
У меня лежит спокойно, главное периодически место дислокации менять :)) Шезлонг - кровать с мобилем. Я, наоборот, иногда чувствую себя виноватой, что мало внимания ребенку уделяю, тогда беру на руки и ношу по квартире, все показываю, рассказываю. Долго его, правда, не поносишь уже больше 7 кг. весит :010:
У меня все спит, четыре часа уже "гуляет", боже что бы я без балкона делала, а ведь еще и зама впереди....наверное так и буду сидеть дома как сыч
Так,опять двадцать пять. Попробуй музычку включи и рядом игрушкой побренчи,надоест ребю-сазу другую под нос.Может,так получится.
[QUOTE=Anastassia;51390251
надо от рук не отучать, а руками надоесть :)[/QUOTE]
А это мысль:))
А у меня радость великая: Соня стала адекватно к коляске относится.Раньше я сама одевалась полностью перед тем как ее одеть,ложила ее в коляску,а пока обувалась крик на всю Тверскую стоял.И + на улице укачивания по 40 минут. А тут что-то с дитем случилось,поняла,наверное,что коляска-это совсем не страшно.
Девочки, а вы делаете сами массаж ребёнку? Собираетесь в 3мес.платно на дому делать или это не обязательно?
*МалинкА*
11.11.2010, 17:03
Девочки, а вы делаете сами массаж ребёнку? Собираетесь в 3мес.платно на дому делать или это не обязательно?
я делаю легкий массажик, скорее поглаживания, ладошки массирую нормально, а так делаю то, что массажитка в поликлинике показала, типа зарядочки. поворотики учу делать и ладошки расправляем для ползанья. а в 3 мес вот в поликлинике б/п делаем, а потом через пару месяцев будем платно:)
А к тебе не из 21 века приходят?;)
не, собственный лаборант нашего платного П. что-то мне не понравилось... а ты из 21 века вызывала? по страховке или просто? а сколько стоит?
Так,опять двадцать пять. Попробуй музычку включи и рядом игрушкой побренчи,надоест ребю-сазу другую под нос.Может,так получится.
так-то получается! только я мечтаю, чтобы можно бы положить и пойти приготовить что... и на балконе боюсь оставлять. у нас незастекленный и соседи сигаретами швыряются
тоже сама делаю легкий и разминочку, а массаж по-моему всем назначаю, мне во всяком случае и невролог и ортопед и зав поликлиникой направление дали, а смысл? там очередь до февраля, вот и делали платно
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 17:10
Девочки, никто с фимозом не сталкивался?????
девочки, зла на нашу баб... бабушку не хватает... предупредила ее, что придут кровь ребенку брать. сразу началось: "зачем? почему? совсем ребенка замучали врачами"... сейчас пришла лаборант, бабка сидит, лицо кирпичом, будто ей лаборант кучу денег должна. и мне потом опять высказано все, с демонстративными причитаниями над ребенком и маханиями на меня руками...
вот ненавижу просто... со своей страусиной политикой, что к врачам ходить не надо, лучше ничего не знать и тихо сдохнуть во цвете лет, чем вылечить все одной таблеткой дедушку погубила, маму, и меня еще в таком же духе воспитать пытались, хорошо я с этим борюсь, хоть и сама не люблю по врачам ходить, но не до такой степени, работаю над собой. но уж своего ребенка я буду обследовать, если нужно! не могу прямо, сейчас лопну.
А кто в 3 мес.сделал прививки АКДС+полио+геп.В ? Как перенесли?
mamakrosha
11.11.2010, 17:13
не, собственный лаборант нашего платного П. что-то мне не понравилось... а ты из 21 века вызывала? по страховке или просто? а сколько стоит?
Да мы по страховке, причём у нас их 2))), у мужа с работы маза:), в 21 веке наблюдаемся до года, потом продлим, всё нра, и недалеко от дома-центр, вот по одной массажики сделали , теперь надо по другой узнавать, что туда входит:070:
*МалинкА*
11.11.2010, 17:17
девочки, зла на нашу баб... бабушку не хватает... предупредила ее, что придут кровь ребенку брать. сразу началось: "зачем? почему? совсем ребенка замучали врачами"... сейчас пришла лаборант, бабка сидит, лицо кирпичом, будто ей лаборант кучу денег должна. и мне потом опять высказано все, с демонстративными причитаниями над ребенком и маханиями на меня руками...
вот ненавижу просто... со своей страусиной политикой, что к врачам ходить не надо, лучше ничего не знать и тихо сдохнуть во цвете лет, чем вылечить все одной таблеткой дедушку погубила, маму, и меня еще в таком же духе воспитать пытались, хорошо я с этим борюсь, хоть и сама не люблю по врачам ходить, но не до такой степени, работаю над собой. но уж своего ребенка я буду обследовать, если нужно! не могу прямо, сейчас лопну.,,
уж да...
ты главное не злись, ре же все чувствует!!!!
крепись!!!@@@@@@@@@@@@
мы еще не делали, у нас лейкоциты в крови + чихает :(
но делать будем в поликлинике платно инфанрикс :)
Да мы по страховке, причём у нас их 2))), у мужа с работы маза:), в 21 веке наблюдаемся до года, потом продлим, всё нра, и недалеко от дома-центр, вот по одной массажики сделали , теперь надо по другой узнавать, что туда входит:070:
ух, здорово как!
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 17:26
2 дня температура до 38... и всё...
,,
уж да...
ты главное не злись, ре же все чувствует!!!!
крепись!!!@@@@@@@@@@@@
в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
позавчера вот ни с того ни с сего она решила, что она заболел. ходила, донимала целый день вопросами, что с ним. ответы, что с ним ничего не принимались, ей же интереснее, когда в доме беда. и она постоянно эти беды придумывает! но моему ребенку я беды придумывать не позволю! потом начала во весь голос молитвы читать, потом выть-реветь...
я терпела... потом вперлась к нам в комнату и начила причитать: "ну скажите же мне, что с ним". я уже не выдержала... пришлось ее в буквальном смысле вытолкать из комнаты, так она делала вид, что ее качает от горя и по дороге выть начала в голос...
а сегодня мне еще заявляет, что я нервирую ребенка... да если бы не она, жили бы мы спокойно и счастливо.
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...
*МалинкА*
11.11.2010, 17:30
в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
позавчера вот ни с того ни с сего она решила, что она заболел. ходила, донимала целый день вопросами, что с ним. ответы, что с ним ничего не принимались, ей же интереснее, когда в доме беда. и она постоянно эти беды придумывает! но моему ребенку я беды придумывать не позволю! потом начала во весь голос молитвы читать, потом выть-реветь...
я терпела... потом вперлась к нам в комнату и начила причитать: "ну скажите же мне, что с ним". я уже не выдержала... пришлось ее в буквальном смысле вытолкать из комнаты, так она делала вид, что ее качает от горя и по дороге выть начала в голос...
а сегодня мне еще заявляет, что я нервирую ребенка... да если бы не она, жили бы мы спокойно и счастливо.
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...
я понимаю, что может мои слова сейчас покажутся жуткими и неприемлимыми, но все же, может попробовать ее просто игнорировать? ведь такое поведение неприемлимо! ты же на ГВ? тогда тебе вообще переживать нельзя!
я понимаю, что может мои слова сейчас покажутся жуткими и неприемлимыми, но все же, может попробовать ее просто игнорировать? ведь такое поведение неприемлимо! ты же на ГВ? тогда тебе вообще переживать нельзя!
+1 не замечать:015:
Приветик всем!!!
я поделиться своим возмущением (это мягко сказано)
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- вы со мной так не разговаривайте, вы у меня на участке живете!!!
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно
сорри за длинный текст
разве это нормально?
теперь главное малышку уберечь :091:
+1 не замечать:015:
не покажутся, что ты... не замечать - это самое мягкое, что я могу с ней сделать. но не помогает... я уже и просила ее перестать. и орала. и просто делала вид, что ее нет. ничего не помогает!
я боюсь позвать врача или массажиста, потому что мне 1)съедят мозг, почему я его позвала, что я еще переживу 2) нахамят врачу, что я уже не переживу.
я не могу пригласить друзей, ибо она загадила всю квартиру и не дает сделать ремонт и купить новую мебель...
я не могу позвать свекров, ибо она не дает им общаться с ребенком, и, если я не услежу, говорит им гадости...
меня трясет, если плачет ребенок, потому что я знаю, что еще 3 минуты и она полезет в комнату узнавать, не ломаюли я ему руки или ноги...
не могу отойти от него плачущего в туалет, ибо она тут же нависает над ним и начинает причитать
муж работал ночью дома, забыл на диване, где она валяется, ноут, так мне на утро было высказано, что ее выживают с дивана и из дома...
я живу в вечном страхе, я просто больше так не могу... да. я на ГВ, но уже не знаю, сколько оно продлится такими темпами.
Пушистaя
11.11.2010, 17:44
сорри за длинный текст
разве это нормально?
:010: это ненормально.... руки она принципиально не хотела мыть чтоли? :010:
выздоравливайте! :flower:
Пушистaя
11.11.2010, 17:47
не покажутся, что ты... не замечать - это самое мягкое, что я могу с ней сделать. но не помогает... я уже и просила ее перестать. и орала. и просто делала вид, что ее нет. ничего не помогает!
я боюсь позвать врача или массажиста, потому что мне 1)съедят мозг, почему я его позвала, что я еще переживу 2) нахамят врачу, что я уже не переживу.
я не могу пригласить друзей, ибо она загадила всю квартиру и не дает сделать ремонт и купить новую мебель...
я не могу позвать свекров, ибо она не дает им общаться с ребенком, и, если я не услежу, говорит им гадости...
меня трясет, если плачет ребенок, потому что я знаю, что еще 3 минуты и она полезет в комнату узнавать, не ломаюли я ему руки или ноги...
не могу отойти от него плачущего в туалет, ибо она тут же нависает над ним и начинает причитать
муж работал ночью дома, забыл на диване, где она валяется, ноут, так мне на утро было высказано, что ее выживают с дивана и из дома...
я живу в вечном страхе, я просто больше так не могу... да. я на ГВ, но уже не знаю, сколько оно продлится такими темпами.
незнаю что советовать(((
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы она вас не донимала
меня вот это просто умилило)))))))))))))))))))
да уж. наша бесплатная медицина считает, что лечит тебя исключительно оказывая тебе одолжение...
*МалинкА*
11.11.2010, 17:49
Приветик всем!!!
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно
сорри за длинный текст
разве это нормально?
капец!!!! ну и врач!!! :wife::wife::wife:
да уж....сочувствую! :(
а переехать на съемную квартиру не вариант?
Приветик всем!!!
сорри за длинный текст
разве это нормально?
Ну ваще:015::015::015: ну у нас такая же приходите на прием, а у меня гепатит А:010:, я говорю так я заразная, она ничего., ходить можете значит приходите
Наташ, а если припугнуть что сдаш ее ну например в больницу или в ДП? хорошенько так костюмированно с привлечением друга похожего на дохтора...:008:
Челнинская_Чуда
11.11.2010, 17:53
Приветик всем!!!
:091::091::091:лечись и скорейшего выздоравления!!!
у меня тоже сегодня денёк ещё тот... сын жалуется на писю- видимо наш фимоз :005: нужно резать к хирургу... плюс нам прописали антибиотики- наш кашель не проходит и навыписывали сдать кучу анализов... короче этот месяц сидим дома и лечимся... плюс он у меня стал опять с катушек съезжать - бесится и всё швыряет-ломает и орёт... :001: скоро убегу в дурку ото всех :065::065::065:
*МалинкА*
11.11.2010, 17:54
у меня тоже сегодня денёк ещё тот... сын жалуется на писю- видимо наш фимоз :005: нужно резать к хирургу... плюс нам прописали антибиотики- наш кашель не проходит и навыписывали сдать кучу анализов... короче этот месяц сидим дома и лечимся... плюс он у меня стал опять с катушек съезжать - бесится и всё швыряет-ломает и орёт... :001: скоро убегу в дурку ото всех :065::065::065:
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Саш, а ингалятор не пробовали? у меня вот племянница слаба на бронхи, так они чуть что ингаляцию и почти сразу проходит, а раньше по две недели мучилась с антибиотиками и прочим... и я глядя на них купила, вот сопли малышке вылечили и кашель месяц назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.