PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

*МалинкА*
11.11.2010, 12:43
Слушайте я валяюсь, создала девочка тему в малышах из серии вопрос "Как в поведенческом смысле ребенок может отреагировать на переход на ИВ"...ее там уже размазали не прошло и двух дней там такая драка...

пойду гляну....
не пойму, а что все так плохо к ИВ относятся? :005:

Radiant
Натусечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вопрос - у всех малыши на кисти рук уже опираются? У меня что-то все на локтях лежит в основном, может только на одну руку приподняться ненадолго
опирается, но начал недавно и неактивно

Девочки, а у кого-нибудь детки еще спят в царапках?
не спал с роддома

:)) у нас выход тож песня, но я приноровилась, сначала шасси вытаскиваю и пристегиваю у парадной, потом люльку с ребенком... как совсем тяжелая доча станет шасси буду в багажнике во дворе оставлять и выносить в одной руке люльку в другой дочку.т .к вместе они уже становятся тяжеловаты:010:
а я коляску сначала спускаю, пристегиваю в парадной, потом выношу Лешку. думала вот спускать одной рукой коляску, а его держать в другой, но боюсь, что меня утянет вниз.
а обратно - волоку их вместе на 3 этаж, шагая коляской по ступенькам. только страшно, вдруг выпущу из рук...

Bublika
а я что то ни разу не пеленала, спим в спальнике :005:

у меня есть спальник, но в нем хорошо было только на животе, иначе ручкамии себя будила, а теперь в нем мне кажется жарко, как отопление дали так у нас Ташкент:)... а спальник флисовый, так что теперь просто когда засыпает ручки убираю по швам, а потом она их уже достает самостоятельно, но не пугается, а раскинет и спит нормально...Царапки я только в больнице 2 дня одевала, потом П сказала убрать и все мы больше и не доставали

karaouza
11.11.2010, 12:44
О друх :099: А Дениса ты пеленала? До скольки? Я дочку в 3 мес перестала пеленать, она успешно стала спать и без пеленок, как-будто и не заметила перемены. А этого товарища пыталась, так спать отказывается, просыпается каждый час :001: Вот как его переучивать теперь :009:
у меня дочка в 2 мес. 10 д. начала с живота на спину переворачиваться, а Лешке до сих пор не хочется.

Не гуляют только если есть температура, а так очень даже можно.Дениса помню что ли весной 2009 перестала пеленать, ну было примерно 4 месяца....надо самой попробывать не пеленать, но боюсь тогда ночью начнет просить кушать, а так мы ночью не кушаем

Слушайте я валяюсь, создала девочка тему в малышах из серии вопрос "Как в поведенческом смысле ребенок может отреагировать на переход на ИВ"...ее там уже размазали не прошло и двух дней там такая драка...

а кинь сылку

*МалинкА*
11.11.2010, 12:45

а кинь в меня ссылочкой плиз, а то я не вижу сама :)

karaouza
11.11.2010, 12:46
пойду гляну....
не пойму, а что все так плохо к ИВ относятся? :005:

мне врач так сказала, ив не есть гуд, но самое главное начала набирать, а то совсем считай за первый месяц не набрали...у нас вообще все начиная с прабабушки, но может и раньше этого я просто не изнаю ивешники

*МалинкА*
11.11.2010, 12:47
Натусечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

опирается, но начал недавно и неактивно

не спал с роддома

а я коляску сначала спускаю, пристегиваю в парадной, потом выношу Лешку. думала вот спускать одной рукой коляску, а его держать в другой, но боюсь, что меня утянет вниз.
а обратно - волоку их вместе на 3 этаж, шагая коляской по ступенькам. только страшно, вдруг выпущу из рук...

я так один раз затаскивала, в одной руке мелкий в другой каляска, но это ужас ужасный был. обе руки чуть не отвалились :)

swet-laya
11.11.2010, 12:50
Молодцы:support:
Обычные воздушные шарики,которые в ТЦ продаются;)

это типа упражнение такое?
а чё драка-то?обстоятельства разные бывают.:009:кинься ссылко плиз-посмотрю:091:

*МалинкА*
11.11.2010, 12:56
Девочки, а тут поагитирую немножко?:support::support::support: больно хороша закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3383209

Bublika
11.11.2010, 12:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430497 вот причем некоторые так искренне и рьяно переживают за чужого ребенка:065:

Radiant
11.11.2010, 12:59
я так один раз затаскивала, в одной руке мелкий в другой каляска, но это ужас ужасный был. обе руки чуть не отвалились :)

ой, затащить бы я так не смогла. я тащу коляску вместе с мелким внутри, но вцепившись в колсяску намертво и чуть ли не зубами. боюсь, еще пара кг и я так не затащу... а заносить первого его и оставлять - не хочу, он кричит сразу, и к нему бабушка моя лезет, а я прямо не переношу этого :015: вот не знаю, что буду делать((

Bublika
11.11.2010, 13:00
ой, затащить бы я так не смогла. я тащу коляску вместе с мелким внутри, но вцепившись в колсяску намертво и чуть ли не зубами. боюсь, еще пара кг и я так не затащу... а заносить первого его и оставлять - не хочу, он кричит сразу, и к нему бабушка моя лезет, а я прямо не переношу этого :015: вот не знаю, что буду делать((

у меня не шагает:( пру все в обратном порядке на себе

karaouza
11.11.2010, 13:13
всем удачи, я ушла гулять, и не извесно смогу ли я выйти в нет

Radiant
11.11.2010, 13:16
у меня не шагает:( пру все в обратном порядке на себе

да тут что шагает, что нет, особо разницы нет(( все равно тянешь руками, напрягаешь живот((( у меня что-то бок болеть стал

Radiant
11.11.2010, 13:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430497 вот причем некоторые так искренне и рьяно переживают за чужого ребенка:065:

а мне показалось, что ее наоборот там защищают... только одна дама резко высказалась

Bublika
11.11.2010, 13:21
а мне показалось, что ее наоборот там защищают... только одна дама резко высказалась

вот я и говорю, начали вроде за здравие, а закончилось все все равно разборкой.. да и ладно, просто вообще не пойму чего все так за чужих детей переживают... по мне так пусть соседи хоть котлетами кормят, если ребенок здоров, чисто одет и выглядит счастливым и социально адаптирован, значит не мое дело как его воспитывают родители и чем его кормят-поят, ну Мое естественно мнение

Radiant
11.11.2010, 13:32
вот я и говорю, начали вроде за здравие, а закончилось все все равно разборкой.. да и ладно, просто вообще не пойму чего все так за чужих детей переживают... по мне так пусть соседи хоть котлетами кормят, если ребенок здоров, чисто одет и выглядит счастливым и социально адаптирован, значит не мое дело как его воспитывают родители и чем его кормят-поят, ну Мое естественно мнение

желают причинять добро :))

Этночка
11.11.2010, 13:33
Всем приветики!!!!

НАТАША С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Рано я радовалась, один день дал дите мамке ночь поспать 5 часов и все хватит, сегодня уже просыпался через 2-3 часа на кормежку.

Девочки, а ваши детки трут ручками глазки, мой научился, ни как не от учить, обычно трет перед сном.

swet-laya
11.11.2010, 13:34

Так они уже между собой грызутся, а автор, наверно, уже свернула ГВ и читает по тихому:046:
и ребёнок уже большой, чё спрашивать-то?У меня старшая с 2-х мес. полностью на ИВ,здоровая(ТТТ), даже врачи удивлялись, что таких здоровых детей уже нет.А средний до 6-ти мес. только на ГВ, а в 6 с копейками у него вылез первый зуб и он стал кусаться один раз прокусил до крови кожу на соске и я сама бросила кормить, то же можно помидорами закидать, но я не мазохистка.

Натали78
11.11.2010, 13:37
Всем приветик!
Настюша, Анюта-Бубличек, Анюта-Черничка, Дашулька, Светик, Настюша-Принцесса и Натулька, спасибо ВАМ огромное:080: Мне ооочень приятно:love:
пысы: Светик, теперь пошла контакт читать, сначала сюда заглянула:008:

anka32
11.11.2010, 13:47
Всем приветы!

Всем приветики!!!!

Рано я радовалась, один день дал дите мамке ночь поспать 5 часов и все хватит, сегодня уже просыпался через 2-3 часа на кормежку.

Девочки, а ваши детки трут ручками глазки, мой научился, ни как не от учить, обычно трет перед сном.

Еще как трет, и уже давно,а как тут отучишь.У меня трет перед каждым сном.

Народ у нас такой: хлебом не корми-дай посоветовать.

снова в 9 месяцев хотца окунуться? помницца, как мы все перед родами и после охали и ахали, что больше ни-ни :))

Осень-осень хоцца:)) А покряхтеть это святое:))

А мы седня на балконе гуляем.С утра сходила на массаж записать в пол-ку и поняла что сегодня улице гулять не вариант.

_Chernika
11.11.2010, 13:52
это типа упражнение такое?

а чё драка-то?обстоятельства разные бывают.:009:кинься ссылко плиз-посмотрю:091:
Не,не упражнение,а освобождение маминых рук,и развлекание ребёнка:065:

Всем приветики!!!!

У меня доча тоже давно трёт,когда спать хочет,ничего особенного не вижу и отучать даже не думала:))

swet-laya
11.11.2010, 13:57
Не,не упражнение,а освобождение маминых рук,и развлекание ребёнка:065:

У меня доча тоже давно трёт,когда спать хочет,ничего особенного не вижу и отучать даже не думала:))

Ааа, поняла:016:
И у меня давно трёт.А я не отучаю.А надо?:009:
Всё дождь вроде закончился пойдём на улицу.:030:

Этночка
11.11.2010, 14:03
Еще как трет, и уже давно,а как тут отучишь.У меня трет перед каждым сном.
.

Я поначалу подумала, что трет из-за аллергии, а сейчас прошла, а все равно трет. Нас П отправила к аллергологу. Посоветуйте плиз хорошего доктора. Хотела записаться в Раухфуса, так там запись будет в конце ноября на декабрь.

*МалинкА*
11.11.2010, 14:34
УЖЕ нет:010:
Мы уже на 62-й перешли... У нас есть немного бодиков, немного кофтоек и штанцов, но все равно далеко не все, да и как-то жалко на каждые день все эти джинсики, джемперочки и рубашечки...
Да и свекры ж не могли весь магаз скупить. Навезли что руки унесли, а мои "запасы" ограничились 62-м размером. Я уже хочу начать 68-го р-ра вещи покупать...
А то я тут с ужасом заглянула в ящик, где лежали вещи "на вырост", и поняла, что там пара комплектиков из ОЗ, пара подаренных ползунков на лямках, несколько комбезов, бодики и 4 пары носков:001: И все!!!:005: Слава богу, хоть теплыми вещами мы сплоть до 70-го размера закупились:091:
Только комбез осталось заказать.

Катя, смотри, вот есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268521 я тут уже второй раз закупаюсь, не США конечно, но качество мне понравилось, и цена приемлимая:) единственное, что заметила, это вот я накупила 68р-р а мы сейчас 63 см и все нормально сидит,рукова слегка длинноваты, а так все норм, в общем слегка маломерят) посмотри, может понравится:)

Poliness
11.11.2010, 14:36
порадовалась за людей))))))
спасибо, прям удовольствие получила:flower::))

Radiant
11.11.2010, 14:39

трет, когда спать хочет. и еще повадился нос чесать- ткнется моськой в меня или кровать и ну тереться.. скоро вместо носа картошка будет.

Poliness
11.11.2010, 14:41
вы тут про размеры пишите. нам 68 тока-тока, а родились мы 50 см:065:

*МалинкА*
11.11.2010, 14:41
Всем приветики!!!!

и мой трет, когда спатки хочет :)

Bublika
11.11.2010, 14:43
вы тут про размеры пишите. нам 68 тока-тока, а родились мы 50 см:065:

а я як кощей все чахну над ящиком 62, что бы иметь моральную подоплеку закупать начать 68, но увы и ах из этого ящика нам как раз только один слип... и то я его в очень горячей воде постирала... так и ходим в 56:017:

Radiant
11.11.2010, 14:44
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.
это так бывает или у нас что-то не так?

Пушистaя
11.11.2010, 14:44
девочки ниче не удалось отцитрировать, т.к. выкинуло с форума((

кто знает сайт ЕЦВ? (вакцинации)

Bublika
11.11.2010, 14:45
Катя, смотри, вот есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268521 я тут уже второй раз закупаюсь, не США конечно, но качество мне понравилось, и цена приемлимая:) единственное, что заметила, это вот я накупила 68р-р а мы сейчас 63 см и все нормально сидит,рукова слегка длинноваты, а так все норм, в общем слегка маломерят) посмотри, может понравится:)

слушай а меня разочаровала эта ОЗ что то, я там много набрала, но все каких то цветов дурацких пришло... прям обидно, хотя вот есть у меня пара слипов и бодиков их 56, то что в магазине купила беленькие, мне очень нравятся, ткань приятная и не застирывается

Radiant
11.11.2010, 14:46
а я як кощей все чахну над ящиком 62, что бы иметь моральную подоплеку закупать начать 68, но увы и ах из этого ящика нам как раз только один слип... и то я его в очень горячей воде постирала... так и ходим в 56:017:

мы кофточки 56 носим некоторые. некоторые малы уже. слипы 62 коротки в ногах слегка, зато в ручках свободно, а по ширине так вообще теряемся в них.

Bublika
11.11.2010, 14:48
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.

ттт целый день сама, просыпаемся кушаем, попу моем и лежим часа пол руки разглядываем, потом мобиль на пол часика а то и час, потом еще раз поспать, потм поесть поиграть коврик, мобиль, ну тут уже с мамой можно , а можно и без мамы и так до двух, потом спать часов до 4-х опять поесть ну тут поваляемся поиграемся, а может и одна собственно если не приставать... Да что там говорить, совершенно нормально у меня ребенок практически один день проводит, готовлю когда в стуле сидит играет, сегодня вот бейби энштейн включила мин 15 дала посмотреть, понравилась

*МалинкА*
11.11.2010, 14:49

везет тебе, даже помытся можешь :) я если случайно зайду в душ, то когда выхожу, весь дом на ушах стоит, как чувствует :046::046::046::046: а вот если на кухне на форуме сижу тоже время, все норм :):):) поэтому моюсь по ночам:001:
спим мы максимум минут по 40 днем

девочки. хотела спросить, никто себе кенгурушки или рюкзачки, ненаю как правильно назвать :009: бэбибьёрн не покупал или может собирается? они вообще нормальные? до какого возраста в них можно ре таскать?

Bublika
11.11.2010, 14:50
мы кофточки 56 носим некоторые. некоторые малы уже. слипы 62 коротки в ногах слегка, зато в ручках свободно, а по ширине так вообще теряемся в них.

да уж с шириной у меня вечно проблемы, может две ноги из слипа легко достать и запутаться и носки еще вечно слетают... перестала даже одевать, пинетки не так часто слетают

Poliness
11.11.2010, 14:50
+1 к Либеро, у нас выдерживает 4-х кратный залп на ура. :support: а стираем мы Ушастым Нянем при 40 градусах, а ополаскиватель еще обычный Леноровский, чтобы мягонькое все было+ дополнительное полоскание.

Катя, застирай обычным хозяйственным мылом и положи в тазик с теплой водой, я так коплю иногда день в тазике, а в ночь ставлю стираться с Ушастым Нянем на 40 градусах и все отлично отходит.
!
у нас все в машинке замечетельно отстирывается:005:
на 40 градусах+предварительная стирка. не отстирывается, если неделю не стирать, а так я каждый день машинку гоняю.

*МалинкА*
11.11.2010, 14:51
слушай а меня разочаровала эта ОЗ что то, я там много набрала, но все каких то цветов дурацких пришло... прям обидно, хотя вот есть у меня пара слипов и бодиков их 56, то что в магазине купила беленькие, мне очень нравятся, ткань приятная и не застирывается

ну ненаю, у меня ттт все норм вроде, а качество, ага :love::love::love: очоч нравится

*МалинкА*
11.11.2010, 14:52
а еще, я поняла, что самая лучшая одежна это бодики на кнопочках, вообще нет никаких проблем с одеванием, все быстро и четко, не надо через голову одевать:)

Bublika
11.11.2010, 14:53
ну ненаю, у меня ттт все норм вроде, а качество, ага :love::love::love: очоч нравится

да соглашусь на все 100 качество действительно очень хорошее ни одна нитка не вылезла, и что самое интерсное белое и остается белым, ничего не красится и не сереет... и еще мне показалось, кроме кофточек там все большемерит

*МалинкА*
11.11.2010, 14:54
да соглашусь на все 100 качество действительно очень хорошее ни одна нитка не вылезла, и что самое интерсное белое и остается белым, ничего не красится и не сереет... и еще мне показалось, кроме кофточек там все большемерит

а вот мне показалось наобором, бодики слегка маломерят :)

anka32

Наташ,мне кажется,что ты так приучила с самого рождения.Почему и не советуют рюкзаки. У меня ничего такого нет,только качелька и коврик разивающий.Качельку мы сразу невзлюбили,больше и не мучаю,а на коврике с включенной музыкой прекрасно лежит сама сколько угодно,а если надоедает,то покряхтит чутка и вырубается.У меня счас вообще со спиной беда,поэтому я ее по минимуму совсем беру на руки.Я сегодня даже полностью коляску на балкон вынесла и укачивала прямо в ней (обычно сначала на руках). Ну и твои 3 варианта тоже хорошо получается.

*МалинкА*
и вообще, лучше больше чем меньше:support:

Radiant
11.11.2010, 14:55
девочки ниче не удалось отцитрировать, т.к. выкинуло с форума((

кто знает сайт ЕЦВ? (вакцинации)
похоже он хрякнулся. вместо него какой-то сайт Валентина Холмогорова

ттт целый день сама, просыпаемся кушаем, попу моем и лежим часа пол руки разглядываем, потом мобиль на пол часика а то и час, потом еще раз поспать, потм поесть поиграть коврик, мобиль, ну тут уже с мамой можно , а можно и без мамы и так до двух, потом спать часов до 4-х опять поесть ну тут поваляемся поиграемся, а может и одна собственно если не приставать... Да что там говорить, совершенно нормально у меня ребенок практически один день проводит, готовлю когда в стуле сидит играет, сегодня вот бейби энштейн включила мин 15 дала посмотреть, понравилась
:091::091::091:
а я готовлю, когда он в рюкзачке на мне висит, еще и приплясываю...

везет тебе, даже помытся можешь :) я если случайно зайду в душ, то когда выхожу, весь дом на ушах стоит, как чувствует :046::046::046::046: а вот если на кухне на форуме сижу тоже время, все норм :):):) поэтому моюсь по ночам:001:
может, он боится, что ты утопнешь? или грязная мама роднее...
ну, помыться, это я сказанула - умыться и голову с зубами помыть. душ только когда папа с ним сидит, вечером...
начнешь готовить, только половину подготовишь - крик :(

Bublika
11.11.2010, 14:56
а вот мне показалось наобором, бодики слегка маломерят :)

ой не могу :046: не найти нам с тобой точки согласия, ладно вырастим до 62 расскажу, пока п/комбинезоны очень велики, две кофты на кнопках носим и скоро маленькие будут... бодики, кстати да если с п/комбинезоном и комбинезоном сравнивать тож маломерки... кофточки наверное мало-мало мерки:)) т.к. правда только-только

*МалинкА*
11.11.2010, 14:57

:091::091::091:
а я готовлю, когда он в рюкзачке на мне висит, еще и приплясываю...

может, он боится, что ты утопнешь? или грязная мама роднее...
ну, помыться, это я сказанула - умыться и голову с зубами помыть. душ только когда папа с ним сидит, вечером...
начнешь готовить, только половину подготовишь - крик :(

а я готовлю нормально, кладу его в татамию включаю телек или музыку и вперед :support::support::support:

karaouza
11.11.2010, 15:00
погода дрянь, погуляла с девочками, и больше бы не выходила, а через 2 часа за Дэном в сад..

Bublika
11.11.2010, 15:01
Да я наверное правда счастливая в этом вопросе, не укачиваю, ( положил в кроватку, накрыл, погладил и усе готово, ну по-шипеть может мона или куплетик песенки провыть... играет сама с собой очень хорошо, редко заплачет, успокою отвлеку и все опять играет, ночами спит, какает сама и ежедневно...Ох перечитала, не ребенок мечта...На улице или спит или молча глазеет... купается хорошо, ест сейчас ттт тож нормально, вот шапку не любит, то то ор то тихо...вот так мы и живем)

Bublika
11.11.2010, 15:02
погода дрянь, погуляла с девочками, и больше бы не выходила, а через 2 часа за Дэном в сад..

у меня доча на балконе спит, лень а пройтись все же надо... там хоть дождя вроде нет...эх пойду собираться:(

Poliness
у нас также. правда+ после улицы я сразу ее выкладываю на живот еще сонную и включаю вытяжку погромче и тада успеваю еще и пообедать и с вами потрындеть:)

*МалинкА*
Да я наверное правда счастливая в этом вопросе, не укачиваю, ( положил в кроватку, накрыл, погладил и усе готово, ну по-шипеть может мона или куплетик песенки провыть... играет сама с собой очень хорошо, редко заплачет, успокою отвлеку и все опять играет, ночами спит, какает сама и ежедневно...Ох перечитала, не ребенок мечта...На улице или спит или молча глазеет... купается хорошо, ест сейчас ттт тож нормально, вот шапку не любит, то то ор то тихо...вот так мы и живем)

:love::love::love: ттт чнс
у нас почти так же, только мы не всегда любим в одиночестве играться:) а так ттт чнс почти так же :love::love::love:

Radiant
11.11.2010, 15:03
а еще, я поняла, что самая лучшая одежна это бодики на кнопочках, вообще нет никаких проблем с одеванием, все быстро и четко, не надо через голову одевать:)
а мне нра кофточки и штанишки отдельно. потому что то кофту обслюним, то штаны описаем, проще менять по отдельности.

Наташ,мне кажется,что ты так приучила с самого рождения.Почему и не советуют рюкзаки. У меня ничего такого нет,только качелька и коврик разивающий.Качельку мы сразу невзлюбили,больше и не мучаю,а на коврике с включенной музыкой прекрасно лежит сама сколько угодно,а если надоедает,то покряхтит чутка и вырубается.У меня счас вообще со спиной беда,поэтому я ее по минимуму совсем беру на руки.Я сегодня даже полностью коляску на балкон вынесла и укачивала прямо в ней (обычно сначала на руках). Ну и твои 3 варианта тоже хорошо получается.
не с рождения. с рождения я как раз старалась по минимуму приучать к рукам, да не получилось, он в крик сразу, а я не могу этого слышать. может, перекричал бы да привык, но не могу так, мне его жалко очень. вот и купили рюкзак, ибо руки отваливались. а сейчас попробовала не брать, так он с крика до визга дошел и потом на руках долго ругался.
у нас коврика нет еще, есть мобиль, татамия с дугой, шезлонг, но все это максимум на 10 мин... может, коврик пойдет...

*МалинкА*
11.11.2010, 15:04
а мне нра кофточки и штанишки отдельно. потому что то кофту обслюним, то штаны описаем, проще менять по отдельности.

не с рождения. с рождения я как раз старалась по минимуму приучать к рукам, да не получилось, он в крик сразу, а я не могу этого слышать. может, перекричал бы да привык, но не могу так, мне его жалко очень. вот и купили рюкзак, ибо руки отваливались. а сейчас попробовала не брать, так он с крика до визга дошел и потом на руках долго ругался.
у нас коврика нет еще, есть мобиль, татамия с дугой, шезлонг, но все это максимум на 10 мин... может, коврик пойдет...

у нас вечно кофты из штанов вылазят и пузо голое :)

Пушистaя
11.11.2010, 15:05

вот и я вижу крякнулся.....

а кто помнит сколько стоит пентаксин 3 прививки

Radiant
11.11.2010, 15:05

:love:
может, у нас неврология какая(((
даже игрушкам вроде поначалу радуется, теребит и грызет, а потом в крик

Сашунчик
11.11.2010, 15:06
Привеееет)))

если очень хочется, то...
я бы не поехала в жару - для такого крохи сильный перепад.

и на курорты горнолыжные я бы не поехала, зачем, если вы кататься вдвоем не будете? ты будешь сидеть в лесу с каляской...удовольствия немного...

я бы поехала куданить в европу, где потеплее, чем у нас.
Рим, например, а как красиво в Барселоне!!! мой любимый город на сегодняшний день. И там оч.тепло на н.г., солнышко светит, и порой даже в кофточке походить можно.
В Париже не так тепло, но тоже интересно...много можно таких городов найти. Ходить по городу, по музеям, по ресторанчикам. В загранке везде с коляской можно пройти.
Я не пример, но прошлый н.г. мы в Вене встречали, Соня моя хоть и взрослая, но девочка крайне ленивая к долгим расстояниям, я вынуждена была купить ей прогулку, чтобы никому не омрачать отпуск :046:
Мы за неделю обошли всю Вену и все с коляской, и никаких неудобств не испытывали, и на общественном транспорте катались, и в рестораны заезжали, и по музеям гуляли, отдохнули все!
есть одно НО, если хочешь скататься куданить на н.г. и не за дорого, думать об этом надо начинать летом! лично я в августе купила билеты, в сентябре уже забронировала апарты. в центре и не дорого. мы студию снимали.

сейчас можешь заглянуть в топик о скидках на самолеты и посмотреть - куда есть дешевые вылеты, ту сторону и рассмотреть ;)

как то так. я люблю путешествовать. или хотя бы мечтать об этом. :008:

+1! ну прям как про меня пишешь :014:

Всем бодрое утро!
Народ, как вы думаете, если не сильный насморк у ребёнка гулять можно идти, а то мы уже 3 дня дома сидим, я уже так больше не могу, у мужа вчера вечером отпросилась до магазина, а то совсем тоска.

я гуляла с насморком, не ухудшился это точно ;)

а я готовлю нормально, кладу его в татамию включаю телек или музыку и вперед :support::support::support:

и он у тебя так долго телек смотрит?

Девочкииии, у меня то ли продуло, то ли защемило мышцу в районе лопатки - еле поворачиваюсь :0072: ребенка взять на руки почти не возможно :0072:
приклеела горчичник - хоть бы помогло быстро!

Bublika
:love::love::love: ттт чнс
у нас почти так же, только мы не всегда любим в одиночестве играться:) а так ттт чнс почти так же :love::love::love:

вот точно ттт чнс:love::love::love: пусть так будет всегда:091::)

*МалинкА*

а какой у вас рюкзак? и дуга у вас родная, от татамии? и где купили дугу? :065:

Radiant
11.11.2010, 15:08
девочки, а перед клинич анализом крови за сколько его не кормить?

Сашунчик

У нас тоже самое - на коврике и под мобилем максимум 15 минут - потом в крик.. Такого чтобы устала и заснула не бывает(( если устала - значит скандалит и надо на руках поносить, только так засыпает
Правда она теперь и бодрствует часа полтора, а потом надо поспать еще ;)

*МалинкА*
Привеееет)))

+1! ну прям как про меня пишешь :014:

я гуляла с насморком, не ухудшился это точно ;)

и он у тебя так долго телек смотрит?

Девочкииии, у меня то ли продуло, то ли защемило мышцу в районе лопатки - еле поворачиваюсь :0072: ребенка взять на руки почти не возможно :0072:
приклеела горчичник - хоть бы помогло быстро!

ну не смотрит, я его отворачиваю от телека, он на меня смотрит,а телек слушает :) + я ему рассказываю что делаю :046: в общем он в шоке от такого кол-ва информации :):):)

выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@

karaouza
11.11.2010, 15:11
у меня доча на балконе спит, лень а пройтись все же надо... там хоть дождя вроде нет...эх пойду собираться:(

да дрянь, ладно ушла, разбирать вещи, а то не оторваться от вас

Radiant
11.11.2010, 15:11
у нас вечно кофты из штанов вылазят и пузо голое :)
и у нас. я даже не заправляю, а то резинка от штанов пуз давит. резинку на подгуз натягиваю.

а какой у вас рюкзак? и дуга у вас родная, от татамии? и где купили дугу? :065:
эрго рюкзак! вещь)))
не, дуга тини лавовская, из детей.

У нас тоже самое - на коврике и под мобилем максимум 15 минут - потом в крик.. Такого чтобы устала и заснула не бывает(( если устала - значит скандалит и надо на руках поносить, только так засыпает
Правда она теперь и бодрствует часа полтора, а потом надо поспать еще ;)
да-да-да! тоже не засыпает сам, или на груди через раз, или на руках качать. или в рюкзаке покачиваюсь.

Nushka23
11.11.2010, 15:40
Мы вернулись, погода не сказка, но зато я до 4-5 свободна ребёнок спит сладким сном.
Моя всё время сама лежит, на руках только когда кормлю, ещё у папы на животе спиной любит, а так всё в коврике с игрухами развлекается, не любит только когда её одну оставляют, верещать начинает, надо ей, чтобы рядом кто то сидел общался с ней.

Nushka23
11.11.2010, 15:42
А засыпаем мы на улице в коляске на ура, дома, когда она начинает пищать я её в кроватку кладу, приглушаю свет, соску в рот и через 5 минут дрыхнет. На ночь купаем, одеваем, кормимся и сами засыпаем сначала у нас в диване, потом я её сонную в кровать перекладываю.

Bublika
11.11.2010, 15:46
Слушайте я лодырь так и не пошла, ну ладно хоть вид божеский себе придала:fifa:

Anastassia
11.11.2010, 15:47

+1 . на мой взгляд так вообще мир-дружба-жвачка.

вообще у тех кто на ГВ пролактин сильно вляет на мозг. а если еще и хронический недосып... все это в сочетании с первым ребенком - смесь убийственная. :))

старшая такая была, поэтому сейчас я спокойная и не парюсь по поводу спит-не спит. устанет и поспит. не сегодня так завтра свое возьмет :))
лежит сейчас на диване без всякого мобиля и погремух. уже минут 15 :) болтает руками-ногами. спит эпизодически везде. то есть если не спит на балконе, то может на кровати поспать, в слинге точно спит, но я сейчас редко беру - жарко дома.

девочки. хотела спросить, никто себе кенгурушки или рюкзачки, ненаю как правильно назвать :009: бэбибьёрн не покупал или может собирается? они вообще нормальные? до какого возраста в них можно ре таскать?

сестра таскала пока ребенок помещался :)

надо от рук не отучать, а руками надоесть :)

mamakrosha
11.11.2010, 15:48

Нам подарили бебибьёрн, отличная вещь, сидит как влитая на папе, но юзать мы будем теперь ток весной. Рюкзак-переноска BabyBjorn Original Classic рассчитан на детей от 3,5 кг до 10 кг и на возраст от 1 недели до 12-15 месяцев.

mamakrosha
11.11.2010, 15:58

По ходу у нас с тобой один ребёнок:), моя уже второй день дрыхнет и дрыхнет, видать погодка сказывается, а ещё у нас сегодня анализы забирали на дому, уф утреннюю мочу не удалось поймать в мочесборник, получилось около 11, и кровку из пальчика удобной штуковиной взяли, моя чуть-чуть похныкала, особо даже не проснулась, какое счастье никаких поликлиник:080:

mamakrosha
11.11.2010, 16:01
девочки, а перед клинич анализом крови за сколько его не кормить?

За час, полтора

Radiant
11.11.2010, 16:20
За час, полтора

уф. успела. а к нам щас за кровью придут. и мочу я только сейчас собрала...

mamakrosha
11.11.2010, 16:42
уф. успела. а к нам щас за кровью придут. и мочу я только сейчас собрала...

А к тебе не из 21 века приходят?;)

Princess84
11.11.2010, 16:52
Скатались, таки, мы в Гранд Каньон :fifa: Только я пожалела об этом - ребенок вообще не спал, ни в машине, ни в торговом центре. Уснул только когда приехали, пришлось с ним гулять еще час на улице. В итоге я дико устала и хочу спать :005:

У меня лежит спокойно, главное периодически место дислокации менять :)) Шезлонг - кровать с мобилем. Я, наоборот, иногда чувствую себя виноватой, что мало внимания ребенку уделяю, тогда беру на руки и ношу по квартире, все показываю, рассказываю. Долго его, правда, не поносишь уже больше 7 кг. весит :010:

Bublika
11.11.2010, 16:55
У меня все спит, четыре часа уже "гуляет", боже что бы я без балкона делала, а ведь еще и зама впереди....наверное так и буду сидеть дома как сыч

anka32
11.11.2010, 16:56

Так,опять двадцать пять. Попробуй музычку включи и рядом игрушкой побренчи,надоест ребю-сазу другую под нос.Может,так получится.

[QUOTE=Anastassia;51390251
надо от рук не отучать, а руками надоесть :)[/QUOTE]

А это мысль:))

А у меня радость великая: Соня стала адекватно к коляске относится.Раньше я сама одевалась полностью перед тем как ее одеть,ложила ее в коляску,а пока обувалась крик на всю Тверскую стоял.И + на улице укачивания по 40 минут. А тут что-то с дитем случилось,поняла,наверное,что коляска-это совсем не страшно.

Ирси
11.11.2010, 16:57
Девочки, а вы делаете сами массаж ребёнку? Собираетесь в 3мес.платно на дому делать или это не обязательно?

*МалинкА*
11.11.2010, 17:03
Девочки, а вы делаете сами массаж ребёнку? Собираетесь в 3мес.платно на дому делать или это не обязательно?

я делаю легкий массажик, скорее поглаживания, ладошки массирую нормально, а так делаю то, что массажитка в поликлинике показала, типа зарядочки. поворотики учу делать и ладошки расправляем для ползанья. а в 3 мес вот в поликлинике б/п делаем, а потом через пару месяцев будем платно:)

Radiant
11.11.2010, 17:04
А к тебе не из 21 века приходят?;)
не, собственный лаборант нашего платного П. что-то мне не понравилось... а ты из 21 века вызывала? по страховке или просто? а сколько стоит?

Так,опять двадцать пять. Попробуй музычку включи и рядом игрушкой побренчи,надоест ребю-сазу другую под нос.Может,так получится.

так-то получается! только я мечтаю, чтобы можно бы положить и пойти приготовить что... и на балконе боюсь оставлять. у нас незастекленный и соседи сигаретами швыряются

Bublika
11.11.2010, 17:07

тоже сама делаю легкий и разминочку, а массаж по-моему всем назначаю, мне во всяком случае и невролог и ортопед и зав поликлиникой направление дали, а смысл? там очередь до февраля, вот и делали платно

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 17:10
Девочки, никто с фимозом не сталкивался?????

Radiant
11.11.2010, 17:11
девочки, зла на нашу баб... бабушку не хватает... предупредила ее, что придут кровь ребенку брать. сразу началось: "зачем? почему? совсем ребенка замучали врачами"... сейчас пришла лаборант, бабка сидит, лицо кирпичом, будто ей лаборант кучу денег должна. и мне потом опять высказано все, с демонстративными причитаниями над ребенком и маханиями на меня руками...
вот ненавижу просто... со своей страусиной политикой, что к врачам ходить не надо, лучше ничего не знать и тихо сдохнуть во цвете лет, чем вылечить все одной таблеткой дедушку погубила, маму, и меня еще в таком же духе воспитать пытались, хорошо я с этим борюсь, хоть и сама не люблю по врачам ходить, но не до такой степени, работаю над собой. но уж своего ребенка я буду обследовать, если нужно! не могу прямо, сейчас лопну.

Ирси
11.11.2010, 17:12
А кто в 3 мес.сделал прививки АКДС+полио+геп.В ? Как перенесли?

mamakrosha
11.11.2010, 17:13
не, собственный лаборант нашего платного П. что-то мне не понравилось... а ты из 21 века вызывала? по страховке или просто? а сколько стоит?

Да мы по страховке, причём у нас их 2))), у мужа с работы маза:), в 21 веке наблюдаемся до года, потом продлим, всё нра, и недалеко от дома-центр, вот по одной массажики сделали , теперь надо по другой узнавать, что туда входит:070:

*МалинкА*
11.11.2010, 17:17
девочки, зла на нашу баб... бабушку не хватает... предупредила ее, что придут кровь ребенку брать. сразу началось: "зачем? почему? совсем ребенка замучали врачами"... сейчас пришла лаборант, бабка сидит, лицо кирпичом, будто ей лаборант кучу денег должна. и мне потом опять высказано все, с демонстративными причитаниями над ребенком и маханиями на меня руками...
вот ненавижу просто... со своей страусиной политикой, что к врачам ходить не надо, лучше ничего не знать и тихо сдохнуть во цвете лет, чем вылечить все одной таблеткой дедушку погубила, маму, и меня еще в таком же духе воспитать пытались, хорошо я с этим борюсь, хоть и сама не люблю по врачам ходить, но не до такой степени, работаю над собой. но уж своего ребенка я буду обследовать, если нужно! не могу прямо, сейчас лопну.,,

уж да...
ты главное не злись, ре же все чувствует!!!!
крепись!!!@@@@@@@@@@@@

мы еще не делали, у нас лейкоциты в крови + чихает :(
но делать будем в поликлинике платно инфанрикс :)

Radiant
11.11.2010, 17:18
Да мы по страховке, причём у нас их 2))), у мужа с работы маза:), в 21 веке наблюдаемся до года, потом продлим, всё нра, и недалеко от дома-центр, вот по одной массажики сделали , теперь надо по другой узнавать, что туда входит:070:

ух, здорово как!

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 17:26
2 дня температура до 38... и всё...

Radiant
11.11.2010, 17:27
,,

уж да...
ты главное не злись, ре же все чувствует!!!!
крепись!!!@@@@@@@@@@@@

в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
позавчера вот ни с того ни с сего она решила, что она заболел. ходила, донимала целый день вопросами, что с ним. ответы, что с ним ничего не принимались, ей же интереснее, когда в доме беда. и она постоянно эти беды придумывает! но моему ребенку я беды придумывать не позволю! потом начала во весь голос молитвы читать, потом выть-реветь...
я терпела... потом вперлась к нам в комнату и начила причитать: "ну скажите же мне, что с ним". я уже не выдержала... пришлось ее в буквальном смысле вытолкать из комнаты, так она делала вид, что ее качает от горя и по дороге выть начала в голос...
а сегодня мне еще заявляет, что я нервирую ребенка... да если бы не она, жили бы мы спокойно и счастливо.
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...

*МалинкА*
11.11.2010, 17:30
в том-то и беда, что она меня ежедневно доводит до того, что я кричу, а деть, когда слышит мой крик, впадает в истерику. знаю, что надо сдерживаться, но не получается((((((((
позавчера вот ни с того ни с сего она решила, что она заболел. ходила, донимала целый день вопросами, что с ним. ответы, что с ним ничего не принимались, ей же интереснее, когда в доме беда. и она постоянно эти беды придумывает! но моему ребенку я беды придумывать не позволю! потом начала во весь голос молитвы читать, потом выть-реветь...
я терпела... потом вперлась к нам в комнату и начила причитать: "ну скажите же мне, что с ним". я уже не выдержала... пришлось ее в буквальном смысле вытолкать из комнаты, так она делала вид, что ее качает от горя и по дороге выть начала в голос...
а сегодня мне еще заявляет, что я нервирую ребенка... да если бы не она, жили бы мы спокойно и счастливо.
девочки, сил моих больше нет... я ж убью ее... она меня уже довела до того, что у меня в глазах темнеет, когда я ее вижу...

я понимаю, что может мои слова сейчас покажутся жуткими и неприемлимыми, но все же, может попробовать ее просто игнорировать? ведь такое поведение неприемлимо! ты же на ГВ? тогда тебе вообще переживать нельзя!

Bublika
11.11.2010, 17:33
я понимаю, что может мои слова сейчас покажутся жуткими и неприемлимыми, но все же, может попробовать ее просто игнорировать? ведь такое поведение неприемлимо! ты же на ГВ? тогда тебе вообще переживать нельзя!

+1 не замечать:015:

Ландыши
11.11.2010, 17:41
Приветик всем!!!
я поделиться своим возмущением (это мягко сказано)
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- вы со мной так не разговаривайте, вы у меня на участке живете!!!
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно

сорри за длинный текст
разве это нормально?
теперь главное малышку уберечь :091:

Radiant
11.11.2010, 17:43

+1 не замечать:015:

не покажутся, что ты... не замечать - это самое мягкое, что я могу с ней сделать. но не помогает... я уже и просила ее перестать. и орала. и просто делала вид, что ее нет. ничего не помогает!
я боюсь позвать врача или массажиста, потому что мне 1)съедят мозг, почему я его позвала, что я еще переживу 2) нахамят врачу, что я уже не переживу.
я не могу пригласить друзей, ибо она загадила всю квартиру и не дает сделать ремонт и купить новую мебель...
я не могу позвать свекров, ибо она не дает им общаться с ребенком, и, если я не услежу, говорит им гадости...
меня трясет, если плачет ребенок, потому что я знаю, что еще 3 минуты и она полезет в комнату узнавать, не ломаюли я ему руки или ноги...
не могу отойти от него плачущего в туалет, ибо она тут же нависает над ним и начинает причитать
муж работал ночью дома, забыл на диване, где она валяется, ноут, так мне на утро было высказано, что ее выживают с дивана и из дома...
я живу в вечном страхе, я просто больше так не могу... да. я на ГВ, но уже не знаю, сколько оно продлится такими темпами.

Пушистaя
11.11.2010, 17:44
сорри за длинный текст
разве это нормально?

:010: это ненормально.... руки она принципиально не хотела мыть чтоли? :010:

выздоравливайте! :flower:

Пушистaя
11.11.2010, 17:47
не покажутся, что ты... не замечать - это самое мягкое, что я могу с ней сделать. но не помогает... я уже и просила ее перестать. и орала. и просто делала вид, что ее нет. ничего не помогает!
я боюсь позвать врача или массажиста, потому что мне 1)съедят мозг, почему я его позвала, что я еще переживу 2) нахамят врачу, что я уже не переживу.
я не могу пригласить друзей, ибо она загадила всю квартиру и не дает сделать ремонт и купить новую мебель...
я не могу позвать свекров, ибо она не дает им общаться с ребенком, и, если я не услежу, говорит им гадости...
меня трясет, если плачет ребенок, потому что я знаю, что еще 3 минуты и она полезет в комнату узнавать, не ломаюли я ему руки или ноги...
не могу отойти от него плачущего в туалет, ибо она тут же нависает над ним и начинает причитать
муж работал ночью дома, забыл на диване, где она валяется, ноут, так мне на утро было высказано, что ее выживают с дивана и из дома...
я живу в вечном страхе, я просто больше так не могу... да. я на ГВ, но уже не знаю, сколько оно продлится такими темпами.

незнаю что советовать(((
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы она вас не донимала

Radiant
11.11.2010, 17:48
меня вот это просто умилило)))))))))))))))))))
да уж. наша бесплатная медицина считает, что лечит тебя исключительно оказывая тебе одолжение...

*МалинкА*
11.11.2010, 17:49
Приветик всем!!!
все-таки накрыла меня ангина Темкина:( сегодня увидела в своем горле полный абзац:001: понимаю, что антибиотики, но надо чтоб врач посмотрел-оценил
темпы пока нет, но чувствую поползет
вызвала врача из взрослой поликлиники (первый раз в жизни себе враа вызываю)
приходит тетка с кислой миной Здрассссьтеее!
- здравствуйте, проходите, вот пакетики на обувь, бахилл к сож. нет...
- такииим взглядом меня наградила (я еще ничего не понимаю) но одела
я заранее объяснила: маленький ребенок, лактация тра-та-та
и стоит в пальто: куда, мол, идти?
я говорю: вы верхнюю одежду снимИте, пожалуйста
- как она фыркнула, зыркнула, швырнула свое пальто
подвожу к ванне: вот здесь руки помыть вот чистое полотенце
внимание! А ЗАЧЕМ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!!! :010:
вы, говорит сядьте все мне расскажите, я может вас руками трогать не буду...ладно...поговорили...полис изучала вдорь и поперек, придраться не к чему...
- дайте ложку
- вы руки вымойте, пож. (я предельно вежлива еще :005:)
дальше самое интересное
- и что? мне бояться вас? вы мне на сапогах (из поликлиники как раз:ded:), пальто и руках заразу в дом приносите, вы же врач!!!
- перл: если брезгуете обычным врачом, вызывайте платного
- причем тут брезгуете!!! это же элементарные вещи, тем более у меня маленькие дети!!! вы брались за ручки дверные и курили (запах - атас + насморк и покашливает)
- у меня есть свои салфетки, я ими вытираю
ну в общем вытерла она руки, не заталкивать же ее в ванну
посмотрела горло
ниче хорошего, но есть антибиотик можно при ГВ, я еще у П спросила - можно

сорри за длинный текст
разве это нормально?

капец!!!! ну и врач!!! :wife::wife::wife:

да уж....сочувствую! :(
а переехать на съемную квартиру не вариант?

Bublika
11.11.2010, 17:49
Приветик всем!!!

сорри за длинный текст
разве это нормально?

Ну ваще:015::015::015: ну у нас такая же приходите на прием, а у меня гепатит А:010:, я говорю так я заразная, она ничего., ходить можете значит приходите

Наташ, а если припугнуть что сдаш ее ну например в больницу или в ДП? хорошенько так костюмированно с привлечением друга похожего на дохтора...:008:

Челнинская_Чуда
11.11.2010, 17:53
Приветик всем!!!
:091::091::091:лечись и скорейшего выздоравления!!!

у меня тоже сегодня денёк ещё тот... сын жалуется на писю- видимо наш фимоз :005: нужно резать к хирургу... плюс нам прописали антибиотики- наш кашель не проходит и навыписывали сдать кучу анализов... короче этот месяц сидим дома и лечимся... плюс он у меня стал опять с катушек съезжать - бесится и всё швыряет-ломает и орёт... :001: скоро убегу в дурку ото всех :065::065::065:

*МалинкА*
11.11.2010, 17:54

у меня тоже сегодня денёк ещё тот... сын жалуется на писю- видимо наш фимоз :005: нужно резать к хирургу... плюс нам прописали антибиотики- наш кашель не проходит и навыписывали сдать кучу анализов... короче этот месяц сидим дома и лечимся... плюс он у меня стал опять с катушек съезжать - бесится и всё швыряет-ломает и орёт... :001: скоро убегу в дурку ото всех :065::065::065:

выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:

Bublika
11.11.2010, 17:55

Саш, а ингалятор не пробовали? у меня вот племянница слаба на бронхи, так они чуть что ингаляцию и почти сразу проходит, а раньше по две недели мучилась с антибиотиками и прочим... и я глядя на них купила, вот сопли малышке вылечили и кашель месяц назад.