Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
karaouza
12.09.2010, 15:24
да я вот уже и грешу на то что с нами то спал ночью...кормила...он перегрелся от этого:005:
ну думаю не слишком, я вот своим не мерила темпу, если то ка казалось что приболели
Пушистaя
12.09.2010, 15:26
я эпидуралку попросила, когда сила схваток до 200 дошла :065: думала помру)))
ну вот а я незнаю какой силы у меня схватки были :005: это на КТГ чтоли смотрится? я его не изучала у меня тока акушерка смотрела....
начала усиленно пить чаи для лактации, мне они помогли. сегодня вся мокрая спала... решила даж уменьшить дозу)):) (я пила Хипп)
:065::065::065: вот вот а я каждый день мокрая и без чая, а как хлебнула чашку Хиппа так даже гулять нормально не смогла через час бегом домой так как грудь распирало....:001:
Пушистaя
12.09.2010, 15:27
у нас тоже такие, специально показывала патронажу - она сказала не волнуйтесь - потничка ,если очень беспокоит - можно после купания раствором календулы помазать аккуратненько сам прыщичек. а я за ними просто наблюдаю - обычно через дня два -три сами уходят - правдв другие появляются.
вообще потничка отличается от гормональных прыщиков.
у нас на щечках именно закупорка сальных желез. и это не так быстро проходит....
Народ. У КУОГО ПРЫЩИКИ у детишек???? Они у вСЕХ???? Что Вы с ними делаете???:091::091::091:
Ем все тоже самое, что и три недели до этого... так что на продукты врятли...:009:
У нас постоянно то там, то сям выскочит. Педиатр сказала даже не обращать внимания. Если очень много и и они ярко-красные - то, скорее всего, реакция на что-то, что мама скушала. А у нас они одиночные, мелкие, с беленьким центром - это гормональные нам сказали. Они проходят в течение суток-2-х;) Ничем мазать не говорили.
Я памперсами желтыми пользуюсь, и 2ой....тока в рд 1кой
Мы юзаем желтые нью-бэйби (а че такое двойка?:016:). Довольна качеством. Ни разу не протекли, дерматит за все время от них один раз был, но ребь просто очень долго в собственных какахах пролежал, а мы не заметили:008:
В общем, пока существенной разницы между Памперсами и Гунами мы не заметили, разве что только Гуны Ньюборн большемерят - приходится их подворачивать в районе пупка, а то они нам чуть-ли не до груди:005:
Пушистaя
12.09.2010, 15:30
девочки и еще раз хочу пожаловать на подгузы................. ну постоянно меррисы протекают(( мне так обидно они такие мягкие но протекают!хнык хнык! вот памперсы и либеро почти никогда не протекали а японские млин протекают каждый день! меняю раз в 2 часа. но стабильно 1 или 2 раза в день бывают протечки. деть как обычно тока тока засыпает и вдруг бац мокрый.....и все я его успокаиваю переодеваю и потом не уложить и всему виной меррисы (( ну что за фигня(( может все же не подходят на эти 4-8кг и попробовать купить 6-11 ?
девочки и еще раз хочу пожаловать на подгузы................. ну постоянно меррисы протекают(( мне так обидно они такие мягкие но протекают!хнык хнык! вот памперсы и либеро почти никогда не протекали а японские млин протекают каждый день! меняю раз в 2 часа. но стабильно 1 или 2 раза в день бывают протечки. деть как обычно тока тока засыпает и вдруг бац мокрый.....и все я его успокаиваю переодеваю и потом не уложить и всему виной меррисы (( ну что за фигня(( может все же не подходят на эти 4-8кг и попробовать купить 6-11 ?
А с какой стороны протекают? Может, просто велики?:009:
Или вы не слишком плотно фиксируете по талии?
У нас протекали только роддомовские Либеро, которые там предлагализ за "все включено". Попробовали пару раз - переплевались, и перешли на наши Памперсы желенькие.
Я пользовалась: Хпагисс, Памперс и Муни все NB, протекли пару раз, это я виновата - плохо одела, а так ни с одними проблем не было и дерматита тоже ттт, еще пачка Гунов лежит на пробу, но мне кажется они одинаковые с Муни, только без выреза, а он нам и не нужен.
Пушистaя
12.09.2010, 15:46
А с какой стороны протекают? Может, просто велики?:009:
Или вы не слишком плотно фиксируете по талии?
У нас протекали только роддомовские Либеро, которые там предлагализ за "все включено". Попробовали пару раз - переплевались, и перешли на наши Памперсы желенькие.
точно не велики...тока если наоборот так как мы такие все пухленькие крупненькие))
а по талии фиксирую как учили чтобы спереди под застежку спокойно 1 пальчик проходил
Я пользовалась: Хпагисс, Памперс и Муни все NB, протекли пару раз, это я виновата - плохо одела, а так ни с одними проблем не было и дерматита тоже ттт, еще пачка Гунов лежит на пробу, но мне кажется они одинаковые с Муни, только без выреза, а он нам и не нужен.
просто вот не понимаю почему памперсы и либеро я вообще одевала за секунду и не парилась и не протекали а меррисы эти я одеваю медленно уже дотошно т.к. знаю о протечках и расправляю все как надо и в итоге тока они и текут. у меня уже даже муж сказал что это за подгузы такие к-ые вечно текут :(
но по самому качеству они такие приятные мягкие....так жаль с ними расставаться.... попробую все же на размер больше чтоли
или у меня руки не из того места растут :(
здрасте всем!
у нас звездец....спали плохо, и счас не очень хочется некоторым...:065:
у нас такое тоже бывает. ногами лягается, руками бьет и щиплет и прямо визжит. пробую дать вторую, если также, то немного поукачиваю и потом берет.
а я уже вешаюсь-поселился на руках. стоит только опустить-визг. и чтоб не сидели с ним на руках, а непременно ходили или стояли. и спит теперь только на улице, дома по 10 мин дремлет...
значит все таки животиком мучаетесь (ТТТ) ....не может ребенок просто так не спать целый день...
karaouza
12.09.2010, 15:54
У нас постоянно то там, то сям выскочит. Педиатр сказала даже не обращать внимания. Если очень много и и они ярко-красные - то, скорее всего, реакция на что-то, что мама скушала. А у нас они одиночные, мелкие, с беленьким центром - это гормональные нам сказали. Они проходят в течение суток-2-х;) Ничем мазать не говорили.
Мы юзаем желтые нью-бэйби (а че такое двойка?:016:). Довольна качеством. Ни разу не протекли, дерматит за все время от них один раз был, но ребь просто очень долго в собственных какахах пролежал, а мы не заметили:008:
В общем, пока существенной разницы между Памперсами и Гунами мы не заметили, разве что только Гуны Ньюборн большемерят - приходится их подворачивать в районе пупка, а то они нам чуть-ли не до груди:005:
это вторрой размер
Chocopie
12.09.2010, 15:57
Может тебе пробник взять где-нибудь? чтоб целую пачку не покупать, а то обидно будет, если купите еще целую пачку, а они тоже потекут))
а помните я писала, что нам подарили кучу памперсов маленького размера - так вот я таки заслала мужа в магазин с этими памперсами, типа купил не то, поменяйте на нужный размер (без чека) - так ему поменяли вообще без проблем, про чек даже не спросили)) удобно :)
Пушистaя
12.09.2010, 16:08
Может тебе пробник взять где-нибудь? чтоб целую пачку не покупать, а то обидно будет, если купите еще целую пачку, а они тоже потекут))
а помните я писала, что нам подарили кучу памперсов маленького размера - так вот я таки заслала мужа в магазин с этими памперсами, типа купил не то, поменяйте на нужный размер (без чека) - так ему поменяли вообще без проблем, про чек даже не спросили)) удобно :)
ой классно что поменяли!!!!
кстати забыла рассказать. нам тут позавчера когда ровно месяц исполнился и я одновременно с этим заметила 2 вещи
1. мы стали реагировать на погремушки.:support: теперь вместо соски можно трясти погремухой и деть не плачет.
2. нам многие бодики стали малы :001: и пару костюмчиков тоже(( короче как то стремительно мы выросли вдруг. а осенний комбез к-ый нам великоват был 62 ращмера - щаз дак впритык :010: я прям в шоке. скачок роста у моего ребенка!
короче буду перебирать вещички и кажется пора доставать пакет с 62
это тока я хвалила как мы хорошо в 56 ходим а тут вдруг бац и нам все уже тока тока. некоторые вещичик еще ничего а другие просто трещат по швам ((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3144807 вот и тут проблема с подгузником, только муни... наверное у каждой попы разные проблемы)
karaouza
12.09.2010, 16:24
у нас такая же фигня с хагисами были......у Диньки...и как перешла на памперсы все окей обей
про протекания :)
сегодня беру ребенка из кроватки, а там такая лужа :001: и он весь мокрый. Я мысленно матерясь на либеро, раздеваю его, а там подгузник вобще на одной ноге держится :)) Муж одевал. Одевал как говорит нормально. Ну незнаю, как вобще он мог расстегнутся с одной ноги :)
мы сегодня зарегистрировались, ура, и нас государство посчитало :)) 2 раза регистрировалась в интернете в "малютку", в итоге, когда мы вчера туда приехали к назначенному времени, оказалось, я справку забыла :110:, кулёма... Поехали сегодня с утра по-раньше.
mamakrosha
12.09.2010, 16:36
Девочки, кто-нить знает нам можно автозагаром пользоваться? Ну если груди разумеется не мазать, хотя не знаю тогда ребя не целовать чтоли(((((
Сестра Кличко
12.09.2010, 16:55
ох а у нас проблема за проблемой:((((
молока очень мало:( питаемся на половину мамой на половину смесью:(
папа у нас снова отличился...хотя тут и моя вина есть...короче папу опять уволили... к тому всё и шло,уходить он собирался но...не сейчас же:( сейчас в судорогах ищу деньги на оплату кредитов и папе новую работу:( чую до следующего ноября наш папа и будет как пенопласт в проруби плавать с работы на работу...ну и соответственно с этим на ежемесячное пособие мы пролетели:( нет ,ну это маразм! если ты не работаешь то и права на него ты не имсеешь...бред! вот например сейчас в такой ситуации куда мне деваться и что мне делать? на что мне детей кормить? пока у нас было с работой всё ок и денег хватало,нам пособия эти и задаром нужны не были... а когда они реально нужны - обломитесь называется:( а вот как быть в ситуации перехода н новую работу? там же полюбасу первый месяц на испыталовке либо бесплатно либо за четверть з\п...абзац короче:( а на ту контору я злая до изнеможения... решила подать в суд...выйиграть не выиграю но кровь попорчу...
Девочки, кто-нить знает нам можно автозагаром пользоваться? Ну если груди разумеется не мазать, хотя не знаю тогда ребя не целовать чтоли(((((
Думаю можно, только я бы не стала, гормональный фон пока не устаканился, могут наверное пятна быть не равномерные...
Вчера совершенно случайно стала обладателем слинга:fifa: были в гостях у сестры, она говорит ой, помните вы мне подарили переноску, так не разу и не воспользовалась... как то не понтравилось ей, а мы на мужа одели и домой пошли, муж сказал мега удобно... Так что еще один плюс к покупки Эрго;), когда малышка сядет.
ох а у нас проблема за проблемой:((((
молока очень мало:( питаемся на половину мамой на половину смесью:(
папа у нас снова отличился...хотя тут и моя вина есть...короче папу опять уволили... к тому всё и шло,уходить он собирался но...не сейчас же:( сейчас в судорогах ищу деньги на оплату кредитов и папе новую работу:( чую до следующего ноября наш папа и будет как пенопласт в проруби плавать с работы на работу...ну и соответственно с этим на ежемесячное пособие мы пролетели:( нет ,ну это маразм! если ты не работаешь то и права на него ты не имсеешь...бред! вот например сейчас в такой ситуации куда мне деваться и что мне делать? на что мне детей кормить? пока у нас было с работой всё ок и денег хватало,нам пособия эти и задаром нужны не были... а когда они реально нужны - обломитесь называется:( а вот как быть в ситуации перехода н новую работу? там же полюбасу первый месяц на испыталовке либо бесплатно либо за четверть з\п...абзац короче:( а на ту контору я злая до изнеможения... решила подать в суд...выйиграть не выиграю но кровь попорчу...
Пусть ваш папа сходит и встанет на биржу и тут же возьмет там справку что он там стоит, и с его трудовой , справкой с биржи и справкой с предыдущего места работы ( откуда уволился) идет сдавать доки на пособие
А что бы кровь попортить, а может что и получится, сначала написать официальное письмо в инспекцию по труду, и ждать ответ... если что то реально сделать, они помогут, если нет, то смысла подавать нет, и пошлину заплатишь и время потеряешь, в иске откажут и та фирма даже не узнает что на них в суд подавали.
isskanderra
12.09.2010, 17:17
Девочки всем привет!!!!
А у нас сегодня годовщина))) 2 года семейной жизни))) Во как!!
swet-laya
12.09.2010, 17:22
Привет, девочки!Голова у меня сегодня просто лопается(два дня кружилась) давление вроде моё, а пульс какой-то странный -55-это нормально?Маленькая сегодня спала только на улице, кстати, там очень ничего, хоть и тучи ходят и пугают.
Свет а не рановато для массажа,мне казалось с 2 месяцев делают.
Нам 19-го уже два мес. будет, а невролог сказала до трёх сделать, т.е. чем быстрей, тем лучше:009:
так, про мес. я в курсе и так, а вот не помню кто-то из девочек писал, что 3 мес. нельзя в церковь ходить,как родишь...
это все началось,когда у Лесиной Сонечки проблемки были, кто -то писал,что нужно пойти поставить свечку, а потом и написали, что нам нельзя пока в церковь:009:
Про три мес. не знаю, знаю, что в Библии написано, что 40 дней после рождения мальчика и 80 после девочки, но на 40-й день должны прочитать над роженицей молитву(как бы очищающую) я узнала, что про 80дней после девочки сейчас не придерживаются, да и ходить-то можно в церковь:налбу ж не написано, что родила, просто это своя совесть и прикасаться к святыням нельзя(а зачем тогда ходить?)
сегодня беру ребенка из кроватки, а там такая лужа :001: и он весь мокрый. Я мысленно матерясь на либеро, раздеваю его, а там подгузник вобще на одной ноге держится :)) Муж одевал. Одевал как говорит нормально. Ну незнаю, как вобще он мог расстегнутся с одной ноги :)
Ща опять много напишу, вспомнилось:
Было это больше 18лет назад, сижу в ЖК(дочкой ходила Б) в очереди,зима.Мимо нас сидящих на скамейках идёт мамашка и тащит за руку дитёнка, ну года два не больше, ещё и бурчит на него, типа:Быстрее.А он еле идёт и тщетно пытается дозваться мамашу, поравнявшись со мной мамаша вняла мольбам детя и остановилась(видимо потому что место было сесть)И тут такая картинка:рука у ребёнка освободилась, он поднимает полы шубки(были такие советские мутоновые, ремешком перетягивались на талии) а там попа на которой одеты только трусы а рейтузики и колготки, наверно, только до колена.Вот откуда она его по морозу волокла?Хочется верить, что не далеко.
Сестра Кличко
12.09.2010, 17:25
Пусть ваш папа сходит и встанет на биржу и тут же возьмет там справку что он там стоит, и с его трудовой , справкой с биржи и справкой с предыдущего места работы ( откуда уволился) идет сдавать доки на пособие
там косяк в том что трудовую они отдавать не хотят...т.к. я не уверена что они приняли заявление об увольнении в понедельник я отправлю заказным письмом и заявление и истребование трудовой... на это уйдет не менее 2 недель(типа отработки) почитала трудовой договор,там есть интересная строка на счет расторжения договора без двухнедельной отработки,но.... это типа в том случе если он получает травму мешающую ему исполнять условия договора... я предложила ему пойти сейчас в травму со словами что в пятницу вечером при уборке территории ему на его больную ногу упало что то тяжелое..но он кочевряжится...а тут двоякая ситуация что вроде и производственная травма(во время уборки территории) а вроде и нет ( уборка у них начинается в 19-10 т.е. рабочий день окончен.... травму какую-нибудь на его перемолотой ноге найти можно,к тому же если знакомый травматолог то точно найдет... вообщем короче на биржу он пойти сможет не ранее чем через 2 недели,к тому же справку о доходах они ему не дадут,ибо и он начальника на три веселые буквы послал ..да и я тоже...он того заслужил...сначала при всей ремзоне сказал что оформит его недельное отсутствие( что он со мной в больнице был) как отпуск с сохранением содержния,причем это слышала и вся ремзона и есть запись на диктофон...в результате он заплатил ему 2 000 из 20 000 и сказал что якобы он был в отпуске за свой счет к тому же 13 дней! вообщем такая ерунда
А что бы кровь попортить, а может что и получится, сначала написать официальное письмо в инспекцию по труду, и ждать ответ... если что то реально сделать, они помогут, если нет, то смысла подавать нет, и пошлину заплатишь и время потеряешь, в иске откажут и та фирма даже не узнает что на них в суд подавали.
по любому завтра первым делом позвоню туда и узнаю как лучше поступить...но сначала сказали что лучше в прокуратуру написать...
хАрошАя девочка
12.09.2010, 17:27
девочки привет! про рост это да! я вчера на свою красавицу одевала ползуны 56 и поняла что в них у нас ножки уже не выпрямляются! это чтоже она так вымахала за 2 недели!? а ещё сума схожу, у нас начались газики и не эспумизан ни бебиКалм нас не спасает! более того даже после трубочки она тужится нереально напрягаясь, но не можем же мы на дню по 4 5 раз её ставить! что делать, чем ей помочь? или трубочка не страшна так часто?
Сестра Кличко
12.09.2010, 17:29
а еще мне слинг-шарф подарили.... пытаюсь освоить но....пойду в воскресенье на встречу слингомам,буду учиться..один раз получилось намотаться и было так кайфово! деть лежал под сиськой,сосал ее когда ему было надо,а у меня руки свободны!
хАрошАя девочка
12.09.2010, 17:33
а я почему то смотреть не могу на малышей в слингах, все скрючены там.-(
по любому завтра первым делом позвоню туда и узнаю как лучше поступить...но сначала сказали что лучше в прокуратуру написать...
прокуратура пока бесполезна, они устраняют выявленные другими нарушения... и жалобы по бездействию, пока не твой вариант.
Значит работодателю письмо заказное с извещением о вручении,в письмо заявление на увольнение, заявление на выдачу справки 2-НДФЛ за время работы, и заявление на выдачу ТК. На каждом заявление требование исполнить в течении 5-ти рабочих дней в письменном виде с полым указанием адреса для отправки.(т.е. твоего домашнего), мужа в поликлинику или куда там с можещь за больничным, самая классная тем а межреберная невралгия... выявить обман не возможно из анализов могут только мочу заставить сдать.. и крем выпишут, так две недели легко протянуть можно, ну а после получения ТК и НДФЛ как писала выше, дуть на биржу
...пробегая мимо...
Всем привет!
Деткам не болеть!!! Пукать-какать!!! :ded:
Аня-Bublika купила Чикко Мэджик?
вот новое продается
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3139999
...побежала дальше...
мы сегодня зарегистрировались, ура, и нас государство посчитало :)) 2 раза регистрировалась в интернете в "малютку", в итоге, когда мы вчера туда приехали к назначенному времени, оказалось, я справку забыла :110:, кулёма... Поехали сегодня с утра по-раньше.
подумаешь! :)) Вот мой муж отличился, так отличился! Укладывал как-то старшего ребенка спать сам. Всю ночь дочка хныкала и плохо спала. Я ее пару раз ночью успокаивала и укрывала, думала ей холодно. А утром вытаскиваю ее из кроватки, а она вся мокрая, и матрас и одеяло! Я в ужасе, думаю, чего же это вдруг мой ребенок так сильно пописал, что даже из подгузника все вытекло?!! А потом снимаю с нее пижаму и вижу.... что муж просто не одел подгузник. Забыл!
mamakrosha
12.09.2010, 18:05
девочки привет! про рост это да! я вчера на свою красавицу одевала ползуны 56 и поняла что в них у нас ножки уже не выпрямляются! это чтоже она так вымахала за 2 недели!? а ещё сума схожу, у нас начались газики и не эспумизан ни бебиКалм нас не спасает! более того даже после трубочки она тужится нереально напрягаясь, но не можем же мы на дню по 4 5 раз её ставить! что делать, чем ей помочь? или трубочка не страшна так часто?
У нас плантекс это спасение, а ещё глицериновая свечка, на край
там косяк в том что трудовую они отдавать не хотят...т.к. я не уверена что они приняли заявление об увольнении в понедельник я отправлю заказным письмом и заявление и истребование трудовой...
так он сам написал заявление по "собственному желанию"? Тогда чего тут можно доказать и кого на них натравить? Если бы они его именно уволили, по статье, то тогда можно было бы оспорить...
Сил вам! Пусть поскорее все налаживается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть муж больше нервничает и сам ищет работу! А ты себя береги! Почему ты взрослому мужику, отцу двоих детей ищешь работу-то?
Это как раз молоко приливает :)
теперь я спокойна :flower: а то уж думаю, что за фигня такая)
ну вот а я незнаю какой силы у меня схватки были :005: это на КТГ чтоли смотрится? я его не изучала у меня тока акушерка смотрела....
ага, на КТГ, на бумажке график печатается, но там только до 100 отображается, ко мне экранчик был повернут, там отображается полностью.
Девочки всем привет!!!!
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
нам трубочка помогала только в положении на пузе с поджатыми лапками. Иначе был один пук и все, а так хорошо пропукивались-прокакивались.
Сестра Кличко
12.09.2010, 18:16
так он сам написал заявление по "собственному желанию"? Тогда чего тут можно доказать и кого на них натравить? Если бы они его именно уволили, по статье, то тогда можно было бы оспорить...
Сил вам! Пусть поскорее все налаживается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть муж больше нервничает и сам ищет работу! А ты себя береги! Почему ты взрослому мужику, отцу двоих детей ищешь работу-то?
тут вопрос будет уже в том что его наверняка не расчитают,в плане не выплатят ничего и начальник грозился что трудовую ему не отдаст... к тому же доказывать особо ничего не придется, там из 6 сотрудников ремзоны только мой олух и еще один оформлены официально...причем тот второй тоже оформился благодаря мне и его жене которая позавчера родила... остальные работют уже 3-4 месяца и все "просто так" сейчас те кто остались собирают "доказательства" того что они там работают( записи у книгах учета зпчастей и прочее) и мы решили хором пытаться что то доказать
vivivivi
12.09.2010, 18:18
Девчули, а каким маслом можно соски мазать..чето я забыла...а бепантен уже не помогает?
Сестра Кличко
12.09.2010, 18:47
нам врач подарила ростомер... показала как пользоватся и мы померили рост нашему чаду... шоке были все....и врач в том числе.... 58 см Игоря от макушки до пяток.... а я думала меньше....а потом попробовала замотать его в слинг.... спрятать ножки в карман чтоб они не свисали у нас не получилось...неужели он и вправду 58 см? родился 53
d:
Аня-Bublika купила Чикко Мэджик?
вот новое продается
Спасибо за информацию:), и за то что помнишь!но я уже жду понедельник и ЗМ должен привезти... я карту трачу:fifa:
Девочки всем привет!!!!
:flower:
Rysalo4ka
12.09.2010, 19:07
у нас тож мериы текут периодически(((( на прогулку одеваю либеро, так как мерисам не доверяю(((:(
а так они конечно мега приятные...
Блин у нас к прыщикам , добавились зеленые какахи:010: ужасть...
Chocopie
12.09.2010, 19:11
нам врач подарила ростомер... показала как пользоватся и мы померили рост нашему чаду... шоке были все....и врач в том числе.... 58 см Игоря от макушки до пяток.... а я думала меньше....а потом попробовала замотать его в слинг.... спрятать ножки в карман чтоб они не свисали у нас не получилось...неужели он и вправду 58 см? родился 53
А вроде как раз норма для первого месяца, не? :005:
а то мы с 53 до 60 вообще выросли :010:
а я сейчас сижу на скамеечке, с нежностью вспоминаю съеденный банан (только бы он нам не аукнулся) и попиваю чай из термоса. а мась спит в коляске. только улица нас спасает. кррррасота :)
Так может не газики, а колики- я так понимаю от них трубочкой не спасись - только теплом раз капельками не поогают...
Девчули, а каким маслом можно соски мазать..чето я забыла...а бепантен уже не помогает?
облепиховым. но перед кормлением его смывать нужно вродк как, и учитывай, что мажется оно жутко...
Привет, девочки!Голова у меня сегодня просто лопается(два дня кружилась) давление вроде моё, а пульс какой-то странный -55-это нормально?Маленькая сегодня спала только на улице, кстати, там очень ничего, хоть и тучи ходят и пугают.
55 - это пониже среднего... если вдруг еще ниже будет - то обязательно ко врачу обратись.
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю:flower: ОТмечать будете?:)
теперь я спокойна :flower: а то уж думаю, что за фигня такая)
Как у тебя с кризом дела?
karaouza
12.09.2010, 19:45
девочки что делать, малая не спала почти целый день, дала ей эспумизан, а через час ее вырвало, что это может быть, после кормления отрыгнули воздух и тп...я даже испугалась =(
а я сейчас сижу на скамеечке, с нежностью вспоминаю съеденный банан (только бы он нам не аукнулся) и попиваю чай из термоса. а мась спит в коляске. только улица нас спасает. кррррасота :)
хорошо вам! а мы именно на улице почему то и не спим...:(
завтра анализ буду какашечный сдавать...решили мы не ждать, раз до крови дело уже дошло..:005:
девочки что делать, малая не спала почти целый день, дала ей эспумизан, а через час ее вырвало, что это может быть, после кормления отрыгнули воздух и тп...я даже испугалась =(
ты вроде уже не первый раз жалуешься..я бы к врачу обратилась, рвать малышей не должно..
девочки, кто какие чаи пьет лактационные? чтобы травяные в пакетиках. они бывают вкусными?
меня накрыло окончательно эта еда наша бесконечная....грудь пустая, малой рядом чмокает...и спать не собирается...видимо не наелся опять..:010:
девочки, кто какие чаи пьет лактационные? чтобы травяные в пакетиках. они бывают вкусными?
меня накрыло окончательно эта еда наша бесконечная....грудь пустая, малой рядом чмокает...и спать не собирается...видимо не наелся опять..:010:
мне очень нравился хипп в гранулах, вкусный мне казалось и пить хоть горячим хоть холодным мложно
Как у тебя с кризом дела?
вроде прошел, тьфу-тьфу! по крайней мере сегодня мы едим по 10 минут) но я пока не расслабляюсь, еще впереди вечернее кормление, оно у нас вечно самое затяжное :073:
но соски за эти пару дней он мне сожрать так, что больше 10 минут я не выдерживаю... на следующее кормление достану накладки :005:
у меня хипп в гранулах - вроде пить можно) но я вообще не люблю всякие такие чаи...
Держись, скоро криз пройдет)
Девочки а как понять что маленького животик беспокоит???
karaouza
12.09.2010, 20:19
завтра анализ буду какашечный сдавать...решили мы не ждать, раз до крови дело уже дошло..:005:
ты вроде уже не первый раз жалуешься..я бы к врачу обратилась, рвать малышей не должно..
у нас не было неделю..и тогда мы отрыгивали очень много, а сейчас мне кажется нас вырвало
Девочки а как понять что маленького животик беспокоит???
они начинают ножки поджимать резкими движениями и животик напряженный. Ну и орут, конечно...
у нас не было неделю..и тогда мы отрыгивали очень много, а сейчас мне кажется нас вырвало
Насть она у тебя часто так срыгивает?
Многие по 10 раз на дню ставят, и ничего)
karaouza
12.09.2010, 20:36
Насть она у тебя часто так срыгивает?
нет, первый раз за неделю. но это слчилось после того как эмпумизан дала, может из-за того что долго открытый в холодильнике стоит?, и не спит она сегодня целый день =(
они начинают ножки поджимать резкими движениями и животик напряженный. Ну и орут, конечно...
получается нас беспокоит животик:( он не орет когда какает вроде:009:
А что делать???
нет, первый раз за неделю. но это слчилось после того как эмпумизан дала, может из-за того что долго открытый в холодильнике стоит?, и не спит она сегодня целый день =(
Ну не думаю что от Эспумизана. Мой тоже сегодня жару дает, всех замучил)
Ты ее чем кормишь, смесью?
А что делать???
Галюнь поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karaouza
12.09.2010, 20:45
Ну не думаю что от Эспумизана. Мой тоже сегодня жару дает, всех замучил)
Ты ее чем кормишь, смесью?
да смесью. я думаю да мы покупали в декабре 2008г. и открыли тогда его тоже, думаю просто что от него
А что делать???
если не орет, то его вообще он не беспокоит, не пойму что тебе не нравится в поведении сына? Когда что то болит плакать будет обязательно:ded:
Галюнь поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки с какого возраста вы стали давать Эспумизаны и там всякие подобные вещи?
karaouza
12.09.2010, 20:50
Девочки с какого возраста вы стали давать Эспумизаны и там всякие подобные вещи?
со старшем воспользовалась первый раз на 15ые сутки с младшей на 6 или 7
да смесью. я думаю да мы покупали в декабре 2008г. и открыли тогда его тоже, думаю просто что от него
ну лучше выкинь его нафиг. Тогда может и с него.
karaouza
12.09.2010, 20:59
ну лучше выкинь его нафиг. Тогда может и с него.
тогда и так и сделаю...ноя не помню какая реакция была когда на гв его давала еще в августе...первый раз и вот сегодня второй
а мы только на улице и спим...
я уже жалею, что анализ какашечный в Хеликсе сдали. не люблю их больше.
это я на срыгивание/рвоту жаловалась. но нам вроде столбик помогает, и главное его не перевозбудить после еды.
чай лактавит. не такой химический, как Хипп. у меня тоже, кажется, кризис :(
Девочки, насколько строгой диеты вы придерживались в первое время??? В РД здесь кормят всем подряд, приходилось есть(другого то не было) - вроде проблем со стулом у маленького не было, а сегодня ночью пару раз поносил (или это нормально)???
Нас в роддоме тоже всем подряд кормили, и курой, и рыбой, и капустой, и жареными оладушками. Дома стараюсь есть поаккуратнее. До сих пор проблем не было, а вот сегодня явно животик мучил. А ночью вообще слизью покакал. Очень надеюсь, что это разовое явление. :091:
Народ. У КУОГО ПРЫЩИКИ у детишек???? Они у вСЕХ???? Что Вы с ними делаете???:091::091::091:
У нас прыщиков навалом. Обсыпало щечки еще в роддоме. Врач сказала, что это скорее всего аллергия на глазные капли, т.к. под глазом, который гноится, прыщей намного больше было. Сейчас уже меньше, но одни сходят, а другие появляются. :( В роддоме их мазали цинковой мазью. А дома я иногда самые большие кремом под подгузник смазываю, он вроде тоже с цинком.
У меня меррисы тоже протекают. Я купила от 4 кг, т.к. ребенок больше 4 кг. Но они явно велики. Поэтому будут ждать пока подрастем, а пока памперсами желтенькими попользуемся. Нам двоечка в самый раз.
Ой, девочки! Муж мой сегодня грибов из лесу принес. Буду на ужин картошку с грибами жарить. Так хочется!!! Но, наверно, не стоит даже пробовать, да?
Ой, девочки! Муж мой сегодня грибов из лесу принес. Буду на ужин картошку с грибами жарить. Так хочется!!! Но, наверно, не стоит даже пробовать, да?
Я вчера побоялась, и сегодня не буду:005:. А ведь так хочется:008:
Chocopie
12.09.2010, 21:26
Галя, мне кажется, вам рано еще искать проблемы с животиком? почему ты думаешь, что беспокоит-то? ножки они поджимают и просто чтоб пропукаться, беспокоит - это когда и поджимает, и тужится и всякое такое делает, а результата нет, ребенок начинает тогда плакать.
грибы мне кажется не надо кушать, пища тяжелая...
грибы мне кажется не надо кушать, пища тяжелая...
Согласна, грибы даже не всем здоровым людям подойдут из-за того что считаются все-таки токсичной пищей и тяжелой!!:ded:
Галя, мне кажется, вам рано еще искать проблемы с животиком? почему ты думаешь, что беспокоит-то? ножки они поджимают и просто чтоб пропукаться, беспокоит - это когда и поджимает, и тужится и всякое такое делает, а результата нет, ребенок начинает тогда плакать.
Видимо вас начиталась и давай на нас примерять:001: Это ведь милое дело:008:
allexess
12.09.2010, 22:04
Вообще я как-то перепугалась и даже врача вызвала - мне показалось, что нас вырвало. Это было через час после кормления. Но врач сказал - ниче страшного если разово. Может быть сильно тужился ребенок вот и отрыгнул не смотря на то что час после еды прошел. Но раз эспумизану уже 2 года я бы не рисковала и выкинула его.
karaouza
12.09.2010, 22:28
Вообще я как-то перепугалась и даже врача вызвала - мне показалось, что нас вырвало. Это было через час после кормления. Но врач сказал - ниче страшного если разово. Может быть сильно тужился ребенок вот и отрыгнул не смотря на то что час после еды прошел. Но раз эспумизану уже 2 года я бы не рисковала и выкинула его.
Я уже выкинула
swet-laya
12.09.2010, 22:50
55 - это пониже среднего... если вдруг еще ниже будет - то обязательно ко врачу обратись.
Фигня какая-то давление поднялось 120на 80(для меня это многова-то) а пульс 54, разве так бывает, и маленькая орёт весь вечер.Всё убежала!
Пушистaя
12.09.2010, 23:08
Девочки, кто-нить знает нам можно автозагаром пользоваться? Ну если груди разумеется не мазать, хотя не знаю тогда ребя не целовать чтоли(((((я пользуюсь все нормуль))) я на эту тему было озабочена еще во время Б кучу инфы перелопатила - вердикт пользоваться можно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3144807 вот и тут проблема с подгузником, только муни... наверное у каждой попы разные проблемы)
да....видать я не одна такая :065:
Девочки всем привет!!!!
поздравляю!!!!!!!:flower: а у нас 2 года было в пятницу :support:
ага, на КТГ, на бумажке график печатается, но там только до 100 отображается, ко мне экранчик был повернут, там отображается полностью.
.
ааа, а у меня был отвернут экранчик. да и я схватки продыхивала что как то даже не было желание высматривать чето там
а вот теперь интересно что там было :065:
а мы только на улице и спим...
я уже жалею, что анализ какашечный в Хеликсе сдали. не люблю их больше.
это я на срыгивание/рвоту жаловалась. но нам вроде столбик помогает, и главное его не перевозбудить после еды.
чай лактавит. не такой химический, как Хипп. у меня тоже, кажется, кризис :(
мы в Раухфуса поедем завтра сдадим.
почитала форум наш, решила крапиву купить. ну нафиг всю эту химию, я ее жесткий противник :)
У нас прыщиков навалом. Обсыпало щечки еще в роддоме. Врач сказала, что это скорее всего аллергия на глазные капли, т.к. под глазом, который гноится, прыщей намного больше было. Сейчас уже меньше, но одни сходят, а другие появляются. :( В роддоме их мазали цинковой мазью. А дома я иногда самые большие кремом под подгузник смазываю, он вроде тоже с цинком.
может это таки аллергия? раз в роддоме все подряд ела...сейчас точно аллергенов не кушаешь?
да уж, грибы и тяжелые, и токсичные, и, по-моему, аллергичные..ну и жареное нельзя..
Пушистaя
12.09.2010, 23:18
у нас тож мериы текут периодически(((( на прогулку одеваю либеро, так как мерисам не доверяю(((:(
а так они конечно мега приятные...
:053: ооо присоединяйся в клуб протечек у меррисов ))))) нежные но ненадежные))) я вот думаю гуны не так текли. гуны у меня тока если на попке сползали и какахи могли вытечь. но не часто и я думаю это нам размер был маловат.
короче закажу гунов и муни.
оо и нас тока улица спасает :065::065::065:
а бананы я нормуль ем
я обожаю травяные чаи. мне нравится бабушкино лукошко они разные по вкусу.... но я сейчас перестала пить так как у меня итак грудь вечно протекает по одежде. так что чаи мне не надо. а по эффекту самый лучший ХИПП в пакетиках. от него сразу мега грудь и распирает огого как :001:
Девочки с какого возраста вы стали давать Эспумизаны и там всякие подобные вещи? зачем давать чтото :005: я ничего не даю...ну бывает деть плачет я на ручках успокаиваю если животиком мучается я кладу себе на живот но вот чтобы сразу лекарства давать... это тока если проблемы очень серьезные
У меня меррисы тоже протекают. Я купила от 4 кг, т.к. ребенок больше 4 кг. Но они явно велики. Поэтому будут ждать пока подрастем, а пока памперсами желтенькими попользуемся. Нам двоечка в самый раз.
оооо чтото они у всех текут :))
isskanderra
12.09.2010, 23:36
Девочки подарили нам друзья ребенку шезлонг
Вот такой
Так там какая то вкладка - типа подголовник, я все не могу понять как им пользоваться, не подскажете непутевой мамашке а?
я обожаю травяные чаи. мне нравится бабушкино лукошко они разные по вкусу....
ну вот где ты раньше была?? :015: :))
мне муж уже крапиву купил...
а где эти бабушкины лукошки брать, в аптеке?
зачем давать чтото :005: я ничего не даю...ну бывает деть плачет я на ручках успокаиваю если животиком мучается я кладу себе на живот но вот чтобы сразу лекарства давать... это тока если проблемы очень серьезные
я с тобой согласна абсолютно, я думала, у нас в топике я одна такая)), тоже не даю и не собираюсь, так справляемся. Сегодня вот утром неплохо так пару часов проспали - я и Федор у меня на животе - это я так парня успокаивала - укачались вместе)))
Девочки грибы забыть надолго, вводить на ГВ наверное самыми пследними - очень тяжелая пища. у меня сестренка двоюродная и жена брата попробовали где-то в районе полугода - кошмар как мучались потом с ребеночком ,та что только облизываться ... Сама хочу умираю жареных с карошечкой, сметанкой, все у самой аж слюнки текут.....
Сашунчик
13.09.2010, 00:05
Всем привет!
Мы уже третий день боремся за правильное прикладывание к груди - и пока я вроде даже побеждаю :fifa:
До этого очень соски болели, аж искры из глаз, а как первый раз правильно дала - сразу почувствовала разницу - совсем не больно! :support:
И бананчик я тоже сегодня съела :019: вкуснотища))
Сашунчик
13.09.2010, 00:06
А я больше всего умираю без сладкого чая - хочется именно ооочень сладкого, а педиатр говорит, что от сахара (и вообще углеводов) повышенное газообразование у деток...
приходится сластить чуть-чуть
vivivivi
13.09.2010, 00:09
я в ЗМ покупаю...тоже проперло это лукошко:065: с чебрецом беру...там много вкусов
может это таки аллергия? раз в роддоме все подряд ела...сейчас точно аллергенов не кушаешь?
да уж, грибы и тяжелые, и токсичные, и, по-моему, аллергичные..ну и жареное нельзя..
Стараюсь. Молочное, правда, ем и пью. Может на это. Посмотрим, если не пройдет со временем, тогда буду молочку исключать. Но сейчас уже явно лучше. Да и странная такая аллергия: высыпала тогда, когда в глаза капали и в основном на той щеке, который глаз гноился и капался усиленно. Кстати, я очень надеюсь, что на сей раз у нас слезной канал сам прочкнется и не придется зондирование делать, как старшему. :091: Но пока стоит слезинка. :(
А грибов я все-таки наелась. :001: Не удержалась! :008: Немного совсем. Ну как можно от белых грибочков с боровичками отказаться?:008:
Девочки! Спрошу еще раз, так как ответили в основном только те, кто делал флюшку: кто-нибудь от флюшки отказ писал? Проблемы потом какие-то были? Или можно спокойно отказаться и не париться?
Пушистaя
13.09.2010, 00:15
я с тобой согласна абсолютно, я думала, у нас в топике я одна такая)), тоже не даю и не собираюсь, так справляемся. Сегодня вот утром неплохо так пару часов проспали - я и Федор у меня на животе - это я так парня успокаивала - укачались вместе)))
в здоровом малыше продаются и в аптеке Фиалка точно они есть
вот вот)) я тоже считаю что справляемся сами. своими силами так сказать. :017: хотя ночь на ночь не приходится....то высыпаюсь то нет
Покупала кучу разных. Так и стоят. РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ дает только Хипп!!!
Это даже несмотря на то, что 2 чая у меня идентичны по составу:005:
Гранулированный мне не понравился - я сладкий чай вообще пить не могу, а вот пакетированный - ничего. Главное, молочко вернулось!:support:
Не, не надо, что ты!!! Я бы тоже хряпнула с удовольствием лисичек каких-нибудь, да с картошечкой, да со сметанкой:019:
Но НИЗЗЗЯ!!!!:ded:
Гранулированный мне не понравился - я сладкий чай вообще пить не могу, а вот пакетированный - ничего. Главное, молочко вернулось!:support:
а в пакетиках не сладкий?
надо тогда его закупить, а то я тоже сладкий чай не переношу, а тут приходится пить)))
Pintusha
13.09.2010, 00:32
мы в Раухфуса поедем завтра сдадим.
почитала форум наш, решила крапиву купить. ну нафиг всю эту химию, я ее жесткий противник :)
А что там в раухфуса,каки?Подскажи где там эта сдача, сколько стоит?
А я больше всего умираю без сладкого чая - хочется именно ооочень сладкого, а педиатр говорит, что от сахара (и вообще углеводов) повышенное газообразование у деток...
приходится сластить чуть-чуть
:005:ОЙ а мне кажется я много углеводов ем,печенье мария, бананы,а сегодня испекла супер вкусный банановый кекс:019:А вот в каше тоже много углеводов,я ем 4 злака.
Pintusha
13.09.2010, 00:33
Девочки как сегодня вши детки?Моя чтоль на погоду реагирует капризит,нервно спит.
Pintusha
13.09.2010, 00:34
Для молочка мне еще милил мама помогает.
Девочки как сегодня вши детки?Моя чтоль на погоду реагирует капризит,нервно спит.
по сравнению со вчерашним днем, сегодня мы ведем себя почти идеально)
Для молочка мне еще милил мама помогает.
я сегодня на мил маме кашу с утра варила :))
Девочки, кто крестил детей на 40 день, у меня к вам вопрос: если до 40 дня в церковь нельзя, то как договариваться о крестинах? Или вы кого-то засылали?
Кстати, я очень надеюсь, что на сей раз у нас слезной канал сам прочкнется и не придется зондирование делать, как старшему. :091: Но пока стоит слезинка. :(
а зондирование больно, да? ..у нас тоже стоит слезинка...
я промываю, массажирую, капаю Тобрекс...пока не проходит...но П сказала, месяцам к трем обычно каналы расширяются, и все проходит...надеюсь на это..
А грибов я все-таки наелась. :001: Не удержалась! :008: Немного совсем. Ну как можно от белых грибочков с боровичками отказаться?:008:
зря ты это...теперь надейся, что не скажется
Девочки! Спрошу еще раз, так как ответили в основном только те, кто делал флюшку: кто-нибудь от флюшки отказ писал? Проблемы потом какие-то были? Или можно спокойно отказаться и не париться?
а каких проблем ты ждешь?
делать флюшки - это указание сверху, носящее рекомендательный характер, а не обязательный. Оч.многие наши девочки отказались, и никому ничего не было. а что может быть то? ума не приложу)))
в здоровом малыше продаются и в аптеке Фиалка точно они есть
спасибо! надо приглядеться. Пока решила жидкости вагон выпить, не поможет - начну чаи эти гонять. За вечер уже кружки 4-5 влила в себя...или всю ночь писать бегать буду...или таки в молоко пойдет - проверим :))
а у хиппа в пакетах какой состав? тоже химиезный?
Сашунчик
13.09.2010, 00:53
:005:ОЙ а мне кажется я много углеводов ем,печенье мария, бананы,а сегодня испекла супер вкусный банановый кекс:019:А вот в каше тоже много углеводов,я ем 4 злака.
Это все я тоже ем)) только выпечку побаиваюсь....
А на сладенькое я ем хлебцы Dr.Korner - там всякие злаки и клюква, и вместо сахара добавлена фруктоза
Pintusha
13.09.2010, 00:58
Это все я тоже ем)) только выпечку побаиваюсь....
А на сладенькое я ем хлебцы Dr.Korner - там всякие злаки и клюква, и вместо сахара добавлена фруктоза
А я вот и на выпичку покусилась,но не на дрозжевую естественно,вроде пока все ничего.
по сравнению со вчерашним днем, сегодня мы ведем себя почти идеально)
я сегодня на мил маме кашу с утра варила :))
Девочки, кто крестил детей на 40 день, у меня к вам вопрос: если до 40 дня в церковь нельзя, то как договариваться о крестинах? Или вы кого-то засылали?
Да вчера вечером у нас тоже был такой скандальный плачь из за того что она не могла уснуть,может голова болела?А что о них договариватся береш ребенка и приходишь,покрайней мере у нас так,крестят каждое утро.
Тээээкс. Читаю.
Хипп натал гранулировнный: декстроза, мальтодекстрин, экстракт мелиссы, крапивы, тмина, аниса, фенхеля, галеги.
(такой же примерно состав у чая Органик пакетированного, купленного в магазине Дети).
Хипп натал пакетиковый: анис, фенхель, лимонная вербена, мелисса.
Выходит, галеги, про которую так хорошо было написано на упаковке "Органик"а, там нет:( А она чуть ли не самая основная травка, которая лактогонным эффектом обладает...:016:
Значит, гранулированный хоть и химический, но составом лучше...:065:
Тээээкс. Читаю.
Хипп натал гранулировнный: декстроза, мальтодекстрин, экстракт мелиссы, крапивы, тмина, аниса, фенхеля, галеги.
(такой же примерно состав у чая Органик пакетированного, купленного в магазине Дети).
Хипп натал пакетиковый: анис, фенхель, лимонная вербена, мелисса.
Выходит, галеги, про которую так хорошо было написано на упаковке "Органик"а, там нет:( А она чуть ли не самая основная травка, которая лактогонным эффектом обладает...:016:
Значит, гранулированный хоть и химический, но составом лучше...:065:.
мне нравится чай хумама очень не пробовала?
Всем привет:)
Подарок и Пушистая я в вашу компанию, я тоже ничего не даю.
Вот только не кидайте тапками, но вот честно я когда читаю топ, все дают лекарства сразу же и вставляют трубочки, когда проблем явных нет и так ребенок пропукивается прокакивается, просто так, все говорят и я буду:008: так же и с ГВ начинается паника, у меня молока мало надо смесь держать на всякий случай и т.п.:008: можно просто чай попить, и когда ребенок висит на груди не факт, что молока мало, ему просто так общаться хочется. и когда выплевывает грудь , а потом опять с жадностью это тоже не молока мало, а животик мучает. Кстати насчет живота. что такое колики не знаю честно ни с первой ни со вторым пока не было ттт. а вот пукали и прокакаться никак это было. по моему опыту это все связано в основном с нашим питанием. соблюдаешь диету исключаешь пролукты, что не нра детю и все у вас хорошо. ну и понятно кишечник усится работать просто. и надо давать самому справляться, если нет запоров по несколько дней конечно.
И если кажется молока мало вечером например ребенок висит у груди не надо сразу бежать смесь разводить. пусть повисит на груди, попейте чаев, пива. и молоко придет не через 5 минут конечно. надо грудь стимулировать. кстати у меня с первой грудь всегда была твердая чтоли, распирало ее постоянно. а со вторым она все равно мягкая и молоко есть.
катя maycat просто умничка:flower:
всем приветик
мы маленько осваиваемся дома:support:
вроде ничего-справляюсь пока
Сашуля в садик пошла с папой
Сонька ест-я к вам на минутку...
ждём сегодня врача
Небесное светило
13.09.2010, 09:56
Всем доброе утро!!!
У меня вопрос про слинги, кто уже ими пользуется.
Нужен такой, чтобы налез на одежду и было удобно.
Кенгурушка у нас лежит, но пока боязно, хотя там написано с 0. Мне надо старшего в сад водить, с коляской с утра это просто не реально.
Lemon Grass
13.09.2010, 10:38
Всем доброе утро!!!
Нужен такой, чтобы налез на одежду и было удобно.
Кенгурушка у нас лежит, но пока боязно, хотя там написано с 0. Мне надо старшего в сад водить, с коляской с утра это просто не реально.
Просто зайдите на любой сайт, где продают слинги, например www.milo-kormilo.ru или www.mama-rada.ru, выберите, что понравится (несколько слингов) и позвоните по телефонам. Объясните им, что сами в слингах не разбираетесь, понравились такие и такие модели... Попросите посоветовать. Они сами приедут и расскажут-покажут.
Сейчас Вам однозначно нужно выбирать модели только НА КОЛЬЦАХ, чтобы ребенок мог там лежать. Потом в них ребенка можно будет носить и в вертикальном положении, - но это где-то через 2-3 месяца...
-------------------------
Пушистaя
13.09.2010, 10:50
а в пакетиках не сладкий?
надо тогда его закупить, а то я тоже сладкий чай не переношу, а тут приходится пить)))
конечно не сладкий :))
спасибо! надо приглядеться. Пока решила жидкости вагон выпить, не поможет - начну чаи эти гонять. За вечер уже кружки 4-5 влила в себя...или всю ночь писать бегать буду...или таки в молоко пойдет - проверим :))
в пакетиках травка тока мне кажется в гранулах явно более химозный ну представь что произошло при обработке травок :005: да еще и с сахаром
Вот только не кидайте тапками, но вот честно я когда читаю топ, все дают лекарства сразу же и вставляют трубочки, когда проблем явных нет и так ребенок пропукивается прокакивается, просто так, все говорят и я буду:008: так же и с ГВ начинается паника, у меня молока мало надо смесь держать на всякий случай и т.п.:008: можно просто чай попить, и когда ребенок висит на груди не факт, что молока мало, ему просто так общаться хочется. и когда выплевывает грудь , а потом опять с жадностью это тоже не молока мало, а животик мучает. Кстати насчет живота. что такое колики не знаю честно ни с первой ни со вторым пока не было ттт. а вот пукали и прокакаться никак это было. по моему опыту это все связано в основном с нашим питанием. соблюдаешь диету исключаешь пролукты, что не нра детю и все у вас хорошо. ну и понятно кишечник усится работать просто. и надо давать самому справляться, если нет запоров по несколько дней конечно.
И если кажется молока мало вечером например ребенок висит у груди не надо сразу бежать смесь разводить. пусть повисит на груди, попейте чаев, пива. и молоко придет не через 5 минут конечно. надо грудь стимулировать. кстати у меня с первой грудь всегда была твердая чтоли, распирало ее постоянно. а со вторым она все равно мягкая и молоко есть.
катя maycat просто умничка:flower:
+1 тоже считаю меньше паники. :)
Челнинская_Чуда
13.09.2010, 10:53
Доброе утро!
Всем доброе утро!!
привет, я сына из сада забираю с слингом на кольцах:019:
и я :014:... ничего не даю, дочка особо не мучается,а молока у меня хоть залейся- льётся из обоих хрудей- накладок не напасёшься- третью коробку открываю уже...! ... а ещё я :0010:..почти всё ем:065::)) и нам за это нет ничего:004:... только грибы я уже года 3 не ела... при сыне не будешь же- он захочет... так что ещё лет 5-6 мне не есть грибов:005: ... ну если только втихаря:)) в кафе каком....ммм....
ну тогда и я к вам :008:
с первым ничего не давала, ну и впринципе проблем не было.
Сейчас тоже ничего не даю, ттт, надеюсь тоже все ОК будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.