Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Princess84
03.11.2010, 11:25
Привет, июляточки-августяточки! У меня вчера интернет отрубился, теперь вас не догнать :065: А здесь интересненько было.
Аня Бублик - красотка, и ребятки чудесные :)) А с машиной, обидно, конечно, но, может, немного поездишь, а потом поменяете? Мужчины, они такие... Все-таки не каждый такие подарки жене способен сделать, а твой молодец все-равно!
Про болтовню - мой Лешка как второй ребенок в семье прямо жаждит общения. Как только к нему подходишь и начинаешь разговаривать, он расплывается в улыбке и начинает активно гулить в ответ, на разные тона, даже, если голодный :) Вот так ему нравится общаться :)
Таня, Инглезина Трип, если что, очень очень крепенькая, чего мы с ней только не делали)) и сын в ней до 4х лет ездил, плюс мы загружали ее сумками-покупками совершенно безжалостно)) и ход у нее легкий, и главное удобно ребенку спать - раскладывается полностью и подножка поднимается - для путешествий идеально. Макларены я не пользовала, сравнить не могу, но в Корее Инглезины Трип и Макларены - самые популярные трости :)
У нас старшая катается на Инглезине Трип. Сравнить особе не с чем, но за такую цену я вполне довольна.
Пошла читать дальше
Ах да, я в догонку тоже аквариумом хвастану :004:, правда на фотке вода какая-то желтая
http://http://s006.radikal.ru/i213/1011/6b/04f301290260.jpg (http://www.radikal.ru)
Poliness
03.11.2010, 11:26
Девочки, а никто не задумывался о летнем долгоиграющем отдыхе на море?
Я подумываю махнуть на побережье (в Грецию хотца) с середины мая по конец июня, на полтора месяца. купить билеты, снять самим апарты недорогие.
Одной с детьми как-то грустно будет, может еще кто хочет?
очень хочу))) только так надолго не смогу.
а где ты апарты будешь искать?
Princess84
03.11.2010, 11:30
Так мы теперь купаемся http://http://s003.radikal.ru/i203/1011/a3/b01036a84b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
А это дочка развлекается http://http://s007.radikal.ru/i300/1011/a1/33495a178daa.jpg (http://www.radikal.ru)
Усе, пошла дальше вас читать
Всем приветы!
Доброе утро!
Вот как мы вчера выгуливали платья (не цитируйте плиз)
Вау,какие вы красотки.Даже не скажешь,что рожала 2 месяца назад.Отлично выглядите обе!!!
вот и меня такие мысли посещают частенько...как их прогнать?:016:а сегодня еще узнала, что в феврале моя одноклассница(37лет) БАБУШКОЙ станет....совсем мне взгрустнулось...у одноклассниц внуки:ded:.....страшно звучит, чесслово:001:
:001:Ну это уже перебор.
всем доброй ночи...
мы вот в ТАРАБУМ съездили:019:
:080::080::080::080::080:круто очень!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Супер!!! Эх,когда там уже нам 2 годика будет:))
а мы сегодня купались 25 минут в воде температурой 31 градус и при этом улыбались во весь рот:004: наплескалась и уже дрыхнет, Комаровский прав, что в прохладной воде надо купать ИМХО.
+1. Мы когда в теплой 37 купали,так ее потом не усыпить было,а вчера холодненькую сделала,так заснула практически сразу.
про длительный отпуск у моря я мечтаю, но думаю нас папка не отпустит.:( я поднимала тему, мол надо летом на море будет поехать, а он говорит нет, рано, малышка еще будет маловата для дальних поездок-перелетов и смены климата. и как его переубедить ума не приложу.:009: а было бы классно. эххх
А у нас когда Соня капризничает,папа говорит куда бы вас отправить:))
Девочки, а никто не задумывался о летнем долгоиграющем отдыхе на море?
Я подумываю махнуть на побережье (в Грецию хотца) с середины мая по конец июня, на полтора месяца. купить билеты, снять самим апарты недорогие.
Одной с детьми как-то грустно будет, может еще кто хочет?
Я только об этом и думаю,живу этими мыслями мона сказать.Но мне кажется,дети будут мешать друг другу спать
Девочки,не у кого такого не бывает?
У меня когда Соня купается начинает в бешеном ритме барахтаться в воде и потом сразу начинает орать,хотя до этого спокойно плавает. Мне даже не удержать ее становится,двумя руками держу.
Челнинская_Чуда
03.11.2010, 11:44
Действительно круто! Спасибо за отчет! Но мужиков моих туда отправить пока не получится: они разругались в пух и прах, воюют между собой. Будем ждать, пока помирятся.
чего такое случилось?
Супер!!! Эх,когда там уже нам 2 годика будет:))
да... жду-недождусь когда вылазки делать можно будет... а то после вчерашнего похода:001:я ещё долго в себя приходить буду ... а я ещё хотела ДР Сеньки там отметить... только пока боюсь думать даже как это организовать... пешком минут 20, метро минут 30 с пересадкой, автобус минут 30 ... короче около 1,5 часов только туда :010:
swet-laya
03.11.2010, 11:47
Доброе, утро, девочки!
кстати, у меня в детстве, вроде не было стульчика, надо будет узнать у мамы как они без него обходились, может какое оригинальное решение есть.:016:
У меня не было стульчиков, кормила:на колени сажала и усё, потом уже только парта была, но это для рисования-лепки, кушали сидя на обычном стуле со спинкой, под попу подушка-думка.;)
УРА! Мы сегодня в РОНО встали на очередь в детсад. Кто-нибудь уже встал?
Мы встали, в августе 2012 года с мед. доками к ним.
вот и меня такие мысли посещают частенько...как их прогнать?:016:а сегодня еще узнала, что в феврале моя одноклассница(37лет) БАБУШКОЙ станет....совсем мне взгрустнулось...у одноклассниц внуки:ded:.....страшно звучит, чесслово:001:
Ну, у меня старшей, как твоему, у меня уже дочка была в этом возрасте, но моя пока не собирается:073:А как мысли эти прогнать-не знаю, наверно ещё кризис среднего возраста до кучи.
Сашунчиккрасавицы какие обе!:017:
Сашуля(Чудо) какие молодцы, что выбираетесь везде!Очень симпатишное место!:love:
swet-laya
03.11.2010, 11:49
чего такое случилось?
да... жду-недождусь когда вылазки делать можно будет... а то после вчерашнего похода:001:я ещё долго в себя приходить буду ... а я ещё хотела ДР Сеньки там отметить... только пока боюсь думать даже как это организовать... пешком минут 20, метро минут 30 с пересадкой, автобус минут 30 ... короче около 1,5 часов только туда :010:
А на бибике дорого?
Ты вообще в моих глазах-гигант:ещё и на общественном транспорте:001:
Princess84
03.11.2010, 12:00
:0072::0072::0072:Ой девочки, у меня лактостаз, похоже. Ночью грудь заболела и покраснение около соска :010: АААААААААААААААА не хочу болеть
всем привет!
хм... надо бы и нам попробовать грызунок... а то кулаки скоро скукшает :) Да и еще невролог сказала не допускать, чтобы начал сосать палец. А я чувствую, что к этому уже все идет, т.к. руки постоянно во рту. А где кулак, там и пальчик легко можно найти :)) А от сосания пальца невозможно отучить.
а "мы" это кто? Ты с ребенком или вы все с мужем? Просто у меня складывается впечатление, что все могут с мужьями уехать далеко и надолго.... как так? мой может только на 2 недельки вырваться... и я мечтаю чтобы детки поскорее подросли и поехать в ними на море одной не надолго. А потом уже с мужем.
вот и у нас с соской вообще никак.... не берет и все. Может пососать если я пальцем держу. Как только убираю палец, он выплевывает соску.
Мы тоже недавно руки нашли, теперь кулак и пальцы насасываем. Ира, у меня муж тоже только на 2 недели может вырваться, если очень повезет, то на три. Мы решили ехать в сентябре с детьми на месяц, сначала с мужем, потом он уедет, а на смену приедут бабушка с дедушкой.
я свою дочку записывала в садик в этом году и никаких справок не надо было. Только паспорта + свид. о рождении + конверт с маркой и моим адресом. Что-то у вас мудрят сильно... Кстати, есть какая-то служба, куда можно по этому поводу жаловаться... что-то при правительстве СПб.
+ 1 у нас только паспорт со свидетельством о рождении
Доброе утро!
Мама и дочка красавицы!!!
всем доброй ночи...
[/URL]
Интересно очсень! Ты молодец, с двумя осилила! Как Эмилия себя вела?
Челнинская_Чуда
03.11.2010, 12:16
А на бибике дорого?
Ты вообще в моих глазах-гигант:ещё и на общественном транспорте:001:
не знаю... скорее всего да.
...да ещё и без мужа:001::065: ...спасибо подруге (подругам) помогли :017:
Интересно очсень! Ты молодец, с двумя осилила! Как Эмилия себя вела?
борись с лактостазом!!!!:091:
да я сама от себя в шоке :)):)):))
туда Эмиля хорошо ехала, там бодрствовала и немного поела(:046:у Карлсона в гостях), но из-за того что не удобно сидя кормить- ела мало, поэтому обратную дорогу плакала:005: минут 20...за это от мужа по голове получила уже:wife::008:... на подходе к дому заснула ... уфф...
Доброе утро страна! :support:
я задумывалась. хотим в Грецию на месяцок а может и больше. купим тока авиабилеты и вперед! :)
куда хотите? когда хотите? с мужем?
я то ищу отдыхающих, кому компания нужна :008:
поехали в РОНО всем семейством, и нас там завернули, т.к. нет справки от врача! :wife:
ничего себе, вам не повезло! :005:
мне заведующая в садике тоже сказала, что там справка нужна от врача, я подумала, что уже потом, перед садиком....а вот оно как оказывается..надо будет у врача взять не забыть
всем доброй ночи...
действительно, круто там!!
а ты все таки героическая женщина! как дорогу перенесли?
и где это территориально находится? они уже открылись, я так понимаю? а ты ничего не слышала, они елки новогодние проводить не будут?
Всем доброе утро!
Доброе утро!
И я соску даю, так она ее так хватает, что потом не вытащить :))
Красотки! Молодцы какие! Нам в марте предстоит идти на свадьбу, девчонкам будет уже 8 месяцев, я и то боюсь их с собой брать, мучаюсь вопросом на кого их оставлять. Надо будет няню искать что ли?
Привет, июляточки-августяточки! У меня вчера интернет отрубился, теперь вас не догнать :065: А здесь интересненько было.
Аня Бублик - красотка, и ребятки чудесные :)) А с машиной, обидно, конечно, но, может, немного поездишь, а потом поменяете? Мужчины, они такие... Все-таки не каждый такие подарки жене способен сделать, а твой молодец все-равно!
Про болтовню - мой Лешка как второй ребенок в семье прямо жаждит общения. Как только к нему подходишь и начинаешь разговаривать, он расплывается в улыбке и начинает активно гулить в ответ, на разные тона, даже, если голодный :) Вот так ему нравится общаться :)
У нас старшая катается на Инглезине Трип. Сравнить особе не с чем, но за такую цену я вполне довольна.
Пошла читать дальше
Ах да, я в догонку тоже аквариумом хвастану :004:, правда на фотке вода какая-то желтая
Классный аквариум! А уж детки вообще нет слов!
не знаю... скорее всего да.
...да ещё и без мужа:001::065: ...спасибо подруге (подругам) помогли :017:
борись с лактостазом!!!!:091:
да я сама от себя в шоке :)):)):))
туда Эмиля хорошо ехала, там бодрствовала и немного поела(:046:у Карлсона в гостях), но из-за того что не удобно сидя кормить- ела мало, поэтому обратную дорогу плакала:005: минут 20...за это от мужа по голове получила уже:wife::008:... на подходе к дому заснула ... уфф...
Ты просто героиня!
Челнинская_Чуда
03.11.2010, 12:32
действительно, круто там!!
а ты все таки героическая женщина! как дорогу перенесли?
и где это территориально находится? они уже открылись, я так понимаю? а ты ничего не слышала, они елки новогодние проводить не будут?
про дорогу выше написала... территориально м Чернышевское между Таврическим садом и Смольным... они открываются 5 числа... пока были пилотные группы бесплатные... ценник будет детский 400р, взрослый 100р если тоже входишь... если просто отдаёшь малыша аниматору и сидишь пьёшь чай, то просто 400р... дни рождения будут праздновать и новые года тоже...
программа- в каждой комнате аниматор даёт им задание и рассказывает чего-то... у карлсона на крыше что-то делают (фото нет), у Винни пуха ищут хвостик ИА и вообще много чего .. .я не вникала )) у Мальвины выступали на сцене и у папы Карло делали буратино ... там потеряться можно- столько всего! и часа мало! ... они организовали совместно с союз-мультфильмом это и будет ещё комната под мастер-классы по созданию мультфильмов и кучу всего ещё в разработке пока.
живут они тут: http://vkontakte.ru/club20823552
фотографии наши тут: http://vkontakte.ru/album1192036_120503798
Princess84
03.11.2010, 12:55
Я знаю, что тут я в меньшинстве, но я искренне убеждена, что не нужно ни от чего отучивать в 3мес, сам отучится, когда время придет, а так - ну раз 100% детей тянет в рот руки - значит оно им надо))
+1
Красотки! Молодцы какие! Нам в марте предстоит идти на свадьбу, девчонкам будет уже 8 месяцев, я и то боюсь их с собой брать, мучаюсь вопросом на кого их оставлять. Надо будет няню искать что ли?
Классный аквариум! А уж детки вообще нет слов!
А на родственников девчонок не оставить?
Таня, а вы в какое-то конкретное место в Грецию хотите, где уже отдыхали? Мне эта страна очень нравится, бывали там
Сашунчик
03.11.2010, 13:22
Спасибо всем за приятные слова :flower:
(хвалите нас, хвалите :));))
У меня когда Соня купается начинает в бешеном ритме барахтаться в воде и потом сразу начинает орать,хотя до этого спокойно плавает. Мне даже не удержать ее становится,двумя руками держу.
у нас так же себя ведет под конец купания...видимо устает и начинает пытаться выбраться
Сашунчик
03.11.2010, 13:25
Так мы теперь купаемся
А это дочка развлекается
Какие хорошенькие:love:
а у нас не получается плавать в круге спиной, только на животе, а иначе хрипеть начинает как будто круг ее душит..
Сашунчик
03.11.2010, 13:28
Всем доброе утро!
ну мы то только в ресторан ходили)) и там она просто пошла по рукам :)) вся родня по очереди таскала:))
Всем привет!!!! Читаю по диагонали, писать не успеваю.
?
И я хочу!!!! Мне все равно куда, главное чтобы было рядом море и сообщение (магазины в пределах 20-30 мин езды ( я имею ввиду крупные, в мелких для деток ничего нет), потому как с собой не запасешься банками с едой для малыша
LadyPerfection
03.11.2010, 13:49
Девочки, посоветуйте ортопеда хорошего. Срочно нужен. У нас в поликлинике ортопед ушла в декрет, вместо нее теперь дядька - на алкоголика очень похож. У нас что-то с ножками - невооруженным глазом видно. Нам уже 3 месяца - а он говорит - дисплазия т/б сустава, уплощенная стопа - раньше такое гипсовали, а сейчас нам некогда этим заниматься, делайте хвойносолевые ванночки, ну можно еще узи сделать. И все, ни направления не дал, ни когда в следующий раз приходить - так и хочется нехорошим словом обозвать. А у самого перед кабинетом плакат висит, где написано, что дисплазия - тяжелое врожденное заболевание, но если начать лечение (шинами всякими фиксируют ноги) ДО 3 месяцев - то вылечивается почти у всех деток. А нам он вообще ничего не собирается лечить. У меня сейчас истерика вообще.
+1
А на родственников девчонок не оставить?
Таня, а вы в какое-то конкретное место в Грецию хотите, где уже отдыхали? Мне эта страна очень нравится, бывали там
Дело в том, что свадьба у младшей сестры мужа, т.е. его родители разумеется идут. Мой папа живет слишком далеко (в Мурманской области). Сестру мою тоже уже пригласили. В том, что на какого-нибудь из моих тетушек можно будет оставить я очень сильно сомневаюсь... Пока время еще есть будем думать и придумывать варианты.
Небесное светило
03.11.2010, 14:00
Всем привет!
Я совсем заболела, тоже ангина, от старшего подцепила.:(
Жду не дождусь когда выходные будут, хоть папа будет помогать, а то я уже просто никакая.
Укладываемся мы тоже плохо, орем 30 минут-потом засыпаем (если брать на руки-вырубается, кладешь в кровать-просыпается), потом мне это надоедает и я просто жду когда она наорется:005:, соску тоже выплевывает в это время. Мы одни такие или нет?
Небесное светило
03.11.2010, 14:11
Девочки, посоветуйте ортопеда хорошего. Срочно нужен. У нас в поликлинике ортопед ушла в декрет, вместо нее теперь дядька - на алкоголика очень похож. У нас что-то с ножками - невооруженным глазом видно. Нам уже 3 месяца - а он говорит - дисплазия т/б сустава, уплощенная стопа - раньше такое гипсовали, а сейчас нам некогда этим заниматься, делайте хвойносолевые ванночки, ну можно еще узи сделать. И все, ни направления не дал, ни когда в следующий раз приходить - так и хочется нехорошим словом обозвать. А у самого перед кабинетом плакат висит, где написано, что дисплазия - тяжелое врожденное заболевание, но если начать лечение (шинами всякими фиксируют ноги) ДО 3 месяцев - то вылечивается почти у всех деток. А нам он вообще ничего не собирается лечить. У меня сейчас истерика вообще.
Нам нравится ортопед в ДГБ1 Пеева. Но она сегодня последний день работает и до 22 числа в отпуске. Да и вам далековато ехать.
Tara_Meisy
03.11.2010, 14:14
В Детском Евромеде - Рябых Сергей Олегович, это недалеко от вас, на Светлановсокй площади почти. Приём 1300, вроде. Врач оочень хороший, знаю его очень давно, работает в ДГБ №1 хирургом (там плохих не держат :)) )
http://www.deti-euromed.ru/
Можете сразу задно и на УЗИ суставов записаться. УЗИ аппарат там тоже очень хороший и доктор УЗИст -супер-женщина :019: Проверено на себе... в смысле на сыночке.
Да, там если через интернет записаться - 10% скидка ;)
Tara_Meisy
03.11.2010, 14:20
Укладываемся мы тоже плохо, орем 30 минут-потом засыпаем (если брать на руки-вырубается, кладешь в кровать-просыпается), потом мне это надоедает и я просто жду когда она наорется:005:, соску тоже выплевывает в это время. Мы одни такие или нет?
У нас такое бывает... вот в субботу было... только мы не полчаса орали... а часа 2 с перерывами.. на руках, правда, не отрубается вообще - стоит взять - сразу глаза по пятакам... замолкал только если маятник качать, но стоит отойти - опять в крик... так с 22 до 00 и укачивались:065:
Всем привет!
Не одни.... У нас сын засыпает исключительно на руках, под сиську не катит, соску не берет, за 5-6 попыток укладываю в кроватку. Еще два дня к нам ходит инструктор по плаванию, так он так занимается с Санькой, что после купания мы сразу кушаем и засыпаем
Сашунчик
03.11.2010, 15:01
Всем привет!
Жду не дождусь когда выходные будут, хоть папа будет помогать, а то я уже просто никакая.
Не одни.... У нас сын засыпает исключительно на руках, под сиську не катит, соску не берет, за 5-6 попыток укладываю в кроватку. Еще два дня к нам ходит инструктор по плаванию, так он так занимается с Санькой, что после купания мы сразу кушаем и засыпаем
У меня тоже только на руках засыпает, и тоже по нескольку раз могу класть в кроватку - но в итоге засыпает и спит хорошо:love:
после ванны почему-то у нее всегда истерика и укладывается с криком :005: хотя плавает она там до упаду
Девочки всем привет!!!
Совсем нет времени вас читать((((
Укладываемся мы плохо - только с сиськой во рту засыпаем(((
Сил уже нет, режим каким-то макаром сбился.....
Небесное светило
03.11.2010, 15:04
У меня тоже только на руках засыпает, и тоже по нескольку раз могу класть в кроватку - но в итоге засыпает и спит хорошо:love:
после ванны почему-то у нее всегда истерика и укладывается с криком :005: хотя плавает она там до упаду
У нас тоже в ванне до упаду купается... Может это как раз и мешает заснуть-вдруг перевозбуждение идёт:005:
Мне П сказала просто воду более горячую сделать, но нам это не помогает.
Сашунчик
03.11.2010, 15:11
У нас тоже в ванне до упаду купается... Может это как раз и мешает заснуть-вдруг перевозбуждение идёт:005:
Мне П сказала просто воду более горячую сделать, но нам это не помогает.
да, я тоже про перевозбуждение думаю...и воду разную делала - не помогает
тем более я ее из ванны достаю, когда она уже руками/ногами бьется и извевается.. вот может пораньше доставать?..
а про воду я наоборот читала, что горячая возбуждает, а прохладная успокаивает :016:
я свою дочку записывала в садик в этом году и никаких справок не надо было. Только паспорта + свид. о рождении + конверт с маркой и моим адресом. Что-то у вас мудрят сильно... Кстати, есть какая-то служба, куда можно по этому поводу жаловаться... что-то при правительстве СПб.
А мне в нашем роно сказали, что там, где не требуют справку - нарушают закон!
Вот как мы вчера выгуливали платья
Красавицы! :flower: И платьишки у вас очень симпатичные!
Так мы теперь купаемся
А это дочка развлекается
Очаровательные детки! :love::love:
чего такое случилось?
Идет борьба за чистоту и послушание. :001: Вчера дошло до того, что у сына осталась одна плюшевая игрушка, без которой он спать не может (и то я настояла) и 2 карандаша. :001: Остальное все было сложено в мешки и выдворено из комнаты до лучших времен. Когда они наступят - не известно, как договорятся мальчики мои между собой. Зато я смогла там мебель перемыть, все ящички. Так что теперь чистенько. Надеюсь, хоть эти меры помогут. На Влада уже просто ничего не действует: его лишили компа, телевизора, несколько дней с ним практически не разговаривали - ему все пофигу! Не хочу порядок наводить и все тут. В комнате было не пройти. И вот итог этого противостояния.... Ну не бить же его, в конце-концов! :( Завтра к нам свекровь приедет на несколько дней, не знаю как муж при ней будет свой воспитательный процесс проводить. Но с ней все-таки легче договориться, чем с моей мамой. Моя мне весь мозг выносит, когда ей не нравятся наши методы воспитания. А может и вообще скандал закатить.
Выздоравливай! :flower:
Princess84
03.11.2010, 15:12
Какие хорошенькие:love:
а у нас не получается плавать в круге спиной, только на животе, а иначе хрипеть начинает как будто круг ее душит..
Спасибо!
Всем привет!
Что ж вы так, все поочереди :( Выздоравливайте уже и не болейте больше!
В Детском Евромеде - Рябых Сергей Олегович, это недалеко от вас, на Светлановсокй площади почти. Приём 1300, вроде. Врач оочень хороший, знаю его очень давно, работает в ДГБ №1 хирургом (там плохих не держат :)) )
http://www.deti-euromed.ru/
Можете сразу задно и на УЗИ суставов записаться. УЗИ аппарат там тоже очень хороший и доктор УЗИст -супер-женщина :019: Проверено на себе... в смысле на сыночке.
Да, там если через интернет записаться - 10% скидка ;)
О, я его тоже лю.. :love: Мы старшую у него наблюдаем уже почти 2 года, и маленького он смотрел. Очень позитивный дядечка
всем привет! ух, все такие хорошенькие, простите, фотки процитировать тяжело с телефона!
у нас тоже плохо засыпает, поест и зыркает по сторонам. так мы приноровились- муж с ним на руках ходит монотонно, все попытки рыпнуться пресекает, деть сдается и засыпает. далее ко мне под бок, он ессно просыпается слегка, ему сразу сиську в рот, и он с ней благополучно засыпает окончательно.
а мы бум пить энтерофурил, Гульнара говорит, явно у нас кроме стаффа сидит, вот фаг и не помог.
кстати, про накопительную аллергию сказалв - многие мамочки попробуют что-то - нет реакции, и начинают есть. а на самом деле реакция есть, просто ее пока не видно, идет процесс разрушения слизистой кишечника, и в 7 мес бац и атопический дерматит. так что все эти красные рыбки и кофе все-таки низя!
Мой тоже только на руках засыпает. Днем спит только на улице, либо на руках, а ночью в кроватке. Но сколько сил надо потратить, пока он капитально заснет и можно будет его в кроватку положить! Еще у нас проблема: очень много воздуха глотает, так что лечь и уснуть с титькой во рту совсем никак, приходится очень подолгу столбиком таскать каждый раз. Может даже уснуть, проспать минут 20 и просыпается с капризами. Стоит поднять - воздух выпускает.
Челнинская_Чуда
03.11.2010, 15:25
Идет борьба за чистоту и послушание. :001:
ух сил вам! .. я тут Мурашовой увлеклась... :019: сегодня новая книга пришла- очень советую- "Ваш непонятный ребёнок" ...
swet-laya
03.11.2010, 15:31
Девочки, а я одын, совсем одын:support:Старшая в фирме с проектом парится, сын к бабушке поехал, уже второй раз САМ, а с маленькой муж ушёл гулять!!!
ну мы то только в ресторан ходили)) и там она просто пошла по рукам :)) вся родня по очереди таскала:))
Везёт же, а моя только у нас на руках сидит, а бабушки-дедушки пробуют взять-в крик(ну, сначала,ес-но, сковородничек оттопырит):005:
Девочки всем привет!!!
Совсем нет времени вас читать((((
Укладываемся мы плохо - только с сиськой во рту засыпаем(((
Сил уже нет, режим каким-то макаром сбился.....
Держись, Галюнь, вы ж у нас самые маленькие, всё наладиться.:flower:
у нас тоже плохо засыпает, поест и зыркает по сторонам. так мы приноровились- муж с ним на руках ходит монотонно, все попытки рыпнуться пресекает, деть сдается и засыпает. далее ко мне под бок, он ессно просыпается слегка, ему сразу сиську в рот, и он с ней благополучно засыпает окончательно.
Мы так же делаем, если папа рядом, а вообще и дочка старшая помогает, когда у меня руки оваливаются-таскает.
[/QUOTE]
кстати, про накопительную аллергию сказалв - многие мамочки попробуют что-то - нет реакции, и начинают есть. а на самом деле реакция есть, просто ее пока не видно, идет процесс разрушения слизистой кишечника, и в 7 мес бац и атопический дерматит. так что все эти красные рыбки и кофе все-таки низя![/QUOTE]
Ты ж убила меня, блин, совсем!:110:
Я вычитала, что слизь может быть признаком аллергии(у нас бабушка аллергик), а я ем только гречу, вот думаю, а может на гречу быть аллергия?:009:
Пушистaя
03.11.2010, 15:32
всем доброй ночи...
как классно! тоже хочу туда...
всем привет!
хм... надо бы и нам попробовать грызунок... а то кулаки скоро скукшает :) Да и еще невролог сказала не допускать, чтобы начал сосать палец. А я чувствую, что к этому уже все идет, т.к. руки постоянно во рту. А где кулак, там и пальчик легко можно найти :)) А от сосания пальца невозможно отучить.
а "мы" это кто? Ты с ребенком или вы все с мужем? Просто у меня складывается впечатление, что все могут с мужьями уехать далеко и надолго.... как так? мой может только на 2 недельки вырваться... и я мечтаю чтобы детки поскорее подросли и поехать в ними на море одной не надолго. А потом уже с мужем.
вобщем грызунок это вещь. я купила такой небольшой мягенький написано от 3 мес. он такой кайфовый что мне и самой хочется его погрызть :046: я ему ко рту подношу его а он облизывает потом начинает сосоать и ручкмаи двумя придерживать. :))
мы это я муж и сын. ну надолго мы тока потому что я буду отдыхать а муж и там будет работать ( у нас там родственники свой бизнес )
в Афины
мы хотели зимой так как у мужа должен был быть перерыв в работе как раз 1-2 месяца. в греции у нас родственники. и ехать к ним))) правда потом я задумалась что зимой там делать... и решили весной (май) в грецию а зимой лучше там где тепло и не надолго. а сейчас муж сказала что перерева в работе не будет и отпуск он сможет взять не раньше марта. вобщем чувствую все же просто поедем в мае в грецию.
Tara_Meisy
03.11.2010, 15:41
А мне в нашем роно сказали, что там, где не требуют справку - нарушают закон!
Красавицы! :flower: И платьишки у вас очень симпатичные!
Очаровательные детки! :love::love:
Идет борьба за чистоту и послушание. :001: Вчера дошло до того, что у сына осталась одна плюшевая игрушка, без которой он спать не может (и то я настояла) и 2 карандаша. :001: Остальное все было сложено в мешки и выдворено из комнаты до лучших времен. Когда они наступят - не известно, как договорятся мальчики мои между собой. Зато я смогла там мебель перемыть, все ящички. Так что теперь чистенько. Надеюсь, хоть эти меры помогут. На Влада уже просто ничего не действует: его лишили компа, телевизора, несколько дней с ним практически не разговаривали - ему все пофигу! Не хочу порядок наводить и все тут. В комнате было не пройти. И вот итог этого противостояния.... Ну не бить же его, в конце-концов! :( Завтра к нам свекровь приедет на несколько дней, не знаю как муж при ней будет свой воспитательный процесс проводить. Но с ней все-таки легче договориться, чем с моей мамой. Моя мне весь мозг выносит, когда ей не нравятся наши методы воспитания. А может и вообще скандал закатить.
Выздоравливай! :flower:
Лен, чё хочу сказать... не хочу расстраивать, но у мепня дома с братом вот такая же война у папы была... причё именно папа больше психовал, мама была "добрым плоицейским"... при том, что у нас вообще в квартире всегда был идеальный порядок, кроме комнаты брата... в общем, до сих пор ничё не поменялось, а ему уже 29 лет:065: в смысле, не войны с родителями не поменялось, а в его отношении к порядку - он живёт отдельно с семьёй, срач разводит всё такую же... Кстати, мне он всегда своё это поведение объяснял фразой "запретный плод сладок":008: и если пока только игрушки разбросаны - то это вариант лайт, пипец начинается, когда в клмнате поясвяются очистки и оргызки:065: не шучу, у нс до свадьбы брата комп был один и стоял в его комнате... было ооочень "приятно" за ним сидеть :005:
О, я его тоже лю.. :love: Мы старшую у него наблюдаем уже почти 2 года, и маленького он смотрел. Очень позитивный дядечка
А я его давно лю :004: н меня в своё время домой с Авангардной возил :)) Иьбо живёт недалеко от моих родителей :008: Эх, золотые годы, ночи на дежурствах...:0066:
Ты ж убила меня, блин, совсем!:110:
Я вычитала, что слизь может быть признаком аллергии(у нас бабушка аллергик), а я ем только гречу, вот думаю, а может на гречу быть аллергия?:009:
сама убита. любила раз в неделю кофейком побаловаться...
может, но мне кажется, оооочень редко. скорее на лактогонные чаи. а слизь еще может быть вариантом нормы или признаком присутствия нехорошего животного
swet-laya
03.11.2010, 15:51
сама убита. любила раз в неделю кофейком побаловаться...
может, но мне кажется, оооочень редко. скорее на лактогонные чаи. а слизь еще может быть вариантом нормы или признаком присутствия нехорошего животного
Ну, животное-то мы проверим, а с лактогонными средствами я уже давно завязала:008:А какуньки всё хуже и хуже, пусть бы даже это было животное, лишь бы узнать и вылечить.
Вот интересно, лет 12 назад такие случаи единичны были(я уж не говорю про 18) а теперь почти у всех деток-это чтож рашьше животных на всех не хватало, а теперь их много?:009:
ух сил вам! .. я тут Мурашовой увлеклась... :019: сегодня новая книга пришла- очень советую- "Ваш непонятный ребёнок" ...
Спасибо за совет. В инете ее можно найти?
, а я ем только гречу, вот думаю, а может на гречу быть аллергия?:009:
Еще как может быть! И на пшеницу может быть. Ты мучное что-то ешь?
Вот интересно, лет 12 назад такие случаи единичны были(я уж не говорю про 18) а теперь почти у всех деток-это чтож рашьше животных на всех не хватало, а теперь их много?:009:
а вот она как раз сегодня сказала, что с годами все больше и больше этих гадостей и они все живучее
swet-laya
03.11.2010, 16:02
а вот она как раз сегодня сказала, что с годами все больше и больше этих гадостей и они все живучее
вот ведь твари какие.:wife:
Девочки всем привет!.
Нам нравится ортопед в ДГБ1 Пеева. Но она сегодня последний день работает и до 22 числа в отпуске. Да и вам далековато ехать.
Елена Леонидовна? - мы у нее делали УЗИ на той недели, но делали в институте Турнера в Пушкине. Я и не знала, что это такой огромный центр. - специализируетя на лечении опорно -двигательного аппарата у деток.
Девочки кто занимаетс фотошопом - точно помню, что Саша (Челнинская) может еще кто - посоветуйте какую книжку, либо програмку обучающую какую купить - загорелась хочу оформлять фото для себя понаходила столько красивых шаблонов, рамок, и кучу всего всего - а пользоваться не умею......:( мне не нужно пряио проф обработка с эффектами - а хотя бы образка фото и разобраться со слоями и тп.п.
про дорогу выше написала... территориально м Чернышевское между Таврическим садом и Смольным... они открываются 5 числа...
живут они тут: http://vkontakte.ru/club20823552
фотографии наши тут: http://vkontakte.ru/album1192036_120503798
Саша, спасибо! надо будет навестить их при случае
Небесное светило
03.11.2010, 16:07
Девочки всем привет!.
Елена Леонидовна? - мы у нее делали УЗИ на той недели, но делали в институте Турнера в Пушкине. Я и не знала, что это такой огромный центр. - специализируетя на лечении опорно -двигательного аппарата у деток.
Девочки кто занимаетс фотошопом - точно помню, что Саша (Челнинская) может еще кто - посоветуйте какую книжку, либо програмку обучающую какую купить - загорелась хочу оформлять фото для себя понаходила столько красивых шаблонов, рамок, и кучу всего всего - а пользоваться не умею......:( мне не нужно пряио проф обработка с эффектами - а хотя бы образка фото и разобраться со слоями и тп.п.
Да, Елена Леонидовна.
Мы старшего у неё наблюдаем уже давно и мелкую к ней понесли.:)
Всем привет!
Танюш, выздоравливайте давайте!
а по поводу укладывания - это ты считаешь плохо? :))
я вчера Тёмика с 10 вечера до 2-30 укладывала :065: это при том, что он у меня днем нифига не спал :065: и это у нас нормально :065:
Юля-Илья
03.11.2010, 16:55
Ой, походу вас, девочки, осенняя хандра настигла... Выше нос! как же бесполезеной - ты же мама, ты самое полезное на свете существо для своего ребенка :0008:
Сейчас малыш подрастет и можно будет почаще куда-нибудь выбираться по вечерам и выходным, и все будет в лучшем виде!
Да, я сама себе не нравлюсь что то, вроде млыш не капризный, муж помогает когда есть возможность, а хандра не проходит:001:
Небесное светило
03.11.2010, 17:00
Танюш, выздоравливайте давайте!
а по поводу укладывания - это ты считаешь плохо? :))
я вчера Тёмика с 10 вечера до 2-30 укладывала :065: это при том, что он у меня днем нифига не спал :065: и это у нас нормально :065:
Я вчера еле выдержала.
Минут 15 сидела около кроватки, ждала пока наорется. Потом плюнула и легла. Муж уже не выдержал:), начал сам успокаивать. Минут 10 она еще орала, потом меня рубануло. Муж разбудил и сказал что он её уложил. сколько прошло времени-не знаю.
Но он мне пообещал, что теперь это будет его работа, посмотрим на сколько его хватит.
Вот сейчас тоже орала с перерывами, потом поспала 10 минут и все.:010:
Пушистaя
03.11.2010, 17:07
Я вчера еле выдержала.
Минут 15 сидела около кроватки, ждала пока наорется. Потом плюнула и легла. Муж уже не выдержал:), начал сам успокаивать. Минут 10 она еще орала, потом меня рубануло. Муж разбудил и сказал что он её уложил. сколько прошло времени-не знаю.
Но он мне пообещал, что теперь это будет его работа, посмотрим на сколько его хватит.
а вы на ГВ? если да то что мешает тебе с ней лечь в кроватку а как заснет выползти из нее?
Небесное светило
03.11.2010, 17:10
а вы на ГВ? если да то что мешает тебе с ней лечь в кроватку а как заснет выползти из нее?
Мы на смешанном.
Она с сисей не засыпает, как поест-сразу отваливается и больше не запихаешь..:(
Лен, чё хочу сказать... не хочу расстраивать, но у мепня дома с братом вот такая же война у папы была... причё именно папа больше психовал, мама была "добрым плоицейским"... при том, что у нас вообще в квартире всегда был идеальный порядок, кроме комнаты брата... в общем, до сих пор ничё не поменялось, а ему уже 29 лет:065: в смысле, не войны с родителями не поменялось, а в его отношении к порядку - он живёт отдельно с семьёй, срач разводит всё такую же... Кстати, мне он всегда своё это поведение объяснял фразой "запретный плод сладок":008: и если пока только игрушки разбросаны - то это вариант лайт, пипец начинается, когда в клмнате поясвяются очистки и оргызки:065: не шучу, у нс до свадьбы брата комп был один и стоял в его комнате... было ооочень "приятно" за ним сидеть :005:
Ой, не пугай меня! Мы его уже и сока коробочного лишили, т.к. коробки вечно по всей квартире разбросаны, до мусорного ведра не донести. Еще, у нас нет отдельных комнат для каждого ребенка, мелкого через пару лет к старшему подселим. Так что надо хоть как-то порядка добиваться. И игрушки он не ценит уже давно, слишком много их. Будем вот теперь давать по 1-2, может хоть что-то поймет. Но сомневаюсь. Баран он еще тот! Копия дед, оба козероги. По деду знаю, что если он что решил, то его не сопрешь, хоть в лепешку расшибись. А они еще и внешне похожи.
Сашунчик
03.11.2010, 17:18
Я вчера еле выдержала.
Какой хороший муж)) а мой ни в какую - у него терпения не хватает :)) макимум на 2 минуты ее крика :))
говорит, что не может общаться с нелогичными людьми:046: типа орет без причины, ладно бы животик болел, а то просто капризничает. Как со взрослой разговаривает: "Зачем ты плачешь? у тебя ведь ничего не болит!"
Пушистaя
03.11.2010, 17:18
Мы на смешанном.
Она с сисей не засыпает, как поест-сразу отваливается и больше не запихаешь..:(
эх....тогда тока укачивать((
но мне кажется просто смотреть как ребенок плачет в кроватки незя.... он конечно может наораться и заснуть но это неправильно((
у меня были проблемы с укладыванием так вот когда совсем выводило то я просто выходила из комнаты на психе и тогда укачивал муж :)) а сейчас решила вот чего каждый вечер мучаться...пусть спит с нами. и теперь засыпает мгновенно. а я медленно стала переселять его в кроватку обратно....вот сегодня всю ночь спал в своей кроватке правда я в ней тоже присуствовала на этапе засыпаний :))
Anastassia
03.11.2010, 17:20
Стасе она тоже еще не ответила.
нет, я не кремень)) я - тупоголовый стеснительный баран :008:
Ребенок это лечит :) я терпеть не могу звонить, однако ж пришлось учиться.
:)):046::046::046:Если бы у новорожденных детей был бы свой форум, какие бы темы в нём обсуждались...
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
да, старая ЛВ подборка уже года 4 гуляет по просторам инета :)
эти два лично мои :)
про длительный отпуск у моря я мечтаю, но думаю нас папка не отпустит.:( я поднимала тему, мол надо летом на море будет поехать, а он говорит нет, рано, малышка еще будет маловата для дальних поездок-перелетов и смены климата. и как его переубедить ума не приложу.:009: а было бы классно. эххх
я от многих ЛОРов слышала что смена климата до 3-х лет может плохо влиять на ЛОР-органы
Румянцев, только координаты посеяла. есди на ЛВ по фамилии поискать точно найдется
Я вчера еле выдержала.
вот у мну старшая такая была. сочувствую. на мячике упрыгивать не пробовала?
Небесное светило
03.11.2010, 17:22
но мне кажется просто смотреть как ребенок плачет в кроватки незя.... он конечно может наораться и заснуть но это неправильно((
у меня были проблемы с укладыванием так вот когда совсем выводило то я просто выходила из комнаты на психе и тогда укачивал муж :)) а сейчас решила вот чего каждый вечер мучаться...пусть спит с нами. и теперь засыпает мгновенно. а я медленно стала переселять его в кроватку обратно....вот сегодня всю ночь спал в своей кроватке правда я в ней тоже присуствовала на этапе засыпаний :))
Я не могу спать, когда знаю, что ребенок между нами лежит-не высыпаюсь я, лучше несколько раз буду к кроватке вскакивать.. И со старшим так было. спал с нами пару раз, только когда была большая температура.
И то что орет-сама понимаю что не правильно.Делаю что могу, но нервы сдают.:005:
Небесное светило
03.11.2010, 17:24
вот у мну старшая такая была. сочувствую. на мячике упрыгивать не пробовала?
Мячик куда-то убрали и до сих пор найти не можем.:))
А у меня Тёмик ваще укачиваться перестал последнее время - прыгаю-прыгаю с ним на мячике - глаза по 5 копеек и никакого эффекта :(
Раньше папа легко его укачивал, а теперь и у папы не укачивается :(
Хочу похвастаться - мы будем-таки ходить с Тёмкой в басик :080:
надо только мне кучу справок принести, от гинеколога допуск уже получила :))
самое противное, что надо сделать флюшку :005:
Tara_Meisy
03.11.2010, 18:07
Ой, не пугай меня! Мы его уже и сока коробочного лишили, т.к. коробки вечно по всей квартире разбросаны, до мусорного ведра не донести. Еще, у нас нет отдельных комнат для каждого ребенка, мелкого через пару лет к старшему подселим. Так что надо хоть как-то порядка добиваться. И игрушки он не ценит уже давно, слишком много их. Будем вот теперь давать по 1-2, может хоть что-то поймет. Но сомневаюсь. Баран он еще тот! Копия дед, оба козероги. По деду знаю, что если он что решил, то его не сопрешь, хоть в лепешку расшибись. А они еще и внешне похожи.
Гы, "рогатые" - они все такие :)) Я козерог, брат - овен...:065:аццкая компашка... при том, что и мама козерог... бедный-бедный папа... ему бы памятник :)):fifa::073::008::love:
А по поводу порядка... знаешь, наевное, нужно сделать всё, что в ваших силах, но себя точно винить не надо, если вдруг не получится... у меня и папа и мама - фанатики чистоты, я люблю когда чисто, но убираюсь через силу...ну а братик - любит бардак... и только нём он чо-то может найти (это почти цитата) :)) Посмотри на это с другой стороны- по крайней мере его будущей жене не нужно бдет каждый день всё полировать до блеска :))
Челнинская_Чуда
03.11.2010, 18:10
а я только фотошоп и знаю...
Какой хороший муж)) а мой ни в какую - у него терпения не хватает :)) макимум на 2 минуты ее крика :))
говорит, что не может общаться с нелогичными людьми:046: типа орет без причины, ладно бы животик болел, а то просто капризничает. Как со взрослой разговаривает: "Зачем ты плачешь? у тебя ведь ничего не болит!"
:046:ой смешной!
мой тоже не помогает;)прорвёмси! ;)
Гы, "рогатые" - они все такие :)) Я козерог, брат - овен...:065:аццкая компашка... при том, что и мама козерог... бедный-бедный папа... ему бы памятник :)):fifa::073::008::love:
А по поводу порядка... знаешь, наевное, нужно сделать всё, что в ваших силах, но себя точно винить не надо, если вдруг не получится... у меня и папа и мама - фанатики чистоты, я люблю когда чисто, но убираюсь через силу...ну а братик - любит бардак... и только нём он чо-то может найти (это почти цитата) :)) Посмотри на это с другой стороны- по крайней мере его будущей жене не нужно бдет каждый день всё полировать до блеска :))
:)):)):)) А если ему в жены чистюля достанется? Она ж с ума сойдет с таким хрюнделем! И я ж опять виновата буду, что не приучила. :( Хотя не могу сказать, что я мечтаю стать идеальной свекровью! :004::))
а моего вообще укачивать не надо,просто лечь с ним рядом и соску или сиську, и всё) спим)
Ну, животное-то мы проверим, а с лактогонными средствами я уже давно завязала:008:А какуньки всё хуже и хуже, пусть бы даже это было животное, лишь бы узнать и вылечить.
узнаете и вылечите) ну может какая нить клбеса или цитробактер) стандартный набор)
Tara_Meisy
03.11.2010, 18:24
:)):)):)) А если ему в жены чистюля достанется? Она ж с ума сойдет с таким хрюнделем! И я ж опять виновата буду, что не приучила. :( Хотя не могу сказать, что я мечтаю стать идеальной свекровью! :004::))
Достанется чистюля - будет ей чем заняться:)) Знаешь, мой папа любит порядок и никогда не устраивает срачи... но бабушка всё равно была во всём перед мамой виновата:004: Так что это мне кажется, не самый большой недостаток... К тому же сейчас же ведь не женятся сразу, она же будет видеть, что он не особо-то порядок любит... а тут уж - "бачили очи, шо куповалы" :))
Юля-Илья
03.11.2010, 18:40
Не хочу пугать, но у нас так же с племянницей было, в 3 мес сказали все ок, а после 8 мес поняли что там дисплазия, ноги были ужасно искревлены, родители малютки (а это был их первый ребенок) на тот моментне знали куда идти, и распорку одевали, а спасли только массжами но на протяжении почти года, так страшно было, она даже на ноги не могла вставать такие они кривые были. Сейчас ей правда 8 лет, все отлично, тьфу тьфу тьфу.
а детская кроватка выдерживает взрослого?
Девочки, мне даже стыдно. Моих вообще не надо укачивать. Положил в кроватку, дал бутылочку (вот тут надо просто посидеть рядом), девочки поели минут пять полежали, глазки закрыли и спят. Может быть проблема с засыпанием, если только после того, как поели, решили на ночь глядя покакать. Тогда опять-таки после мытья попы, надо дать бутылочку и все...
вот млин, опять все цитаты растерялись...полдня уже занимаюсь тем, что собираю цитаты кто про отпуск высказывался...и каждый раз упускаю их....
Поэтому я просто предлагаю - девочки, кто реально собирается ехать на море - давайте обозначимся - уже по идее пора задумываться конкретно, чтобы отдохнуть подешевле.
Лично я хочу с 20х чисел мая до первых чисел июля. В Грецию, мечтаю про Закинф, но можно и на материке, на Ситонии попробовать отдохнуть.
Можно всем желающим высказаться, авось к консенсусу придем :008:
пользуясь случаем хочу спросить - кто знает, сколько цитат можно собрать, не растеряв их? может я просто каких-то истин прописных про цитирование не знаю? :009:
очень хочу))) только так надолго не смогу.
а где ты апарты будешь искать?
"где" - это ты что имела ввиду - интернет-ресурсы, или местность для отдыха? местность я выше описала, а сайтов вагон для поиска жилья, я еще не конкретизировалась, потому что с местом никак определиться не могу :)
Я только об этом и думаю,живу этими мыслями мона сказать.Но мне кажется,дети будут мешать друг другу спать
можно же взять разные апарты на берегу в домике какомнить аля минихотель. ;)
у меня Федька все время плавает бурно, когда медленнее, когда более суматошно, местами прям не удержать, аж бьется об воду всеми конечностями, но он не плачем при этом. ему нравится.
:0072::0072::0072:Ой девочки, у меня лактостаз, похоже. Ночью грудь заболела и покраснение около соска :010: АААААААААААААААА не хочу болеть
думаю, будет у тебя все отлично, счас пролечишь быстренько и забудешь!
а вот у меня...:(...придется к маммологу идти и узи видимо делать, у основания груди комок каменный с лесной орех, думала лактостаз, а он уже 2 недели не рассасывается....даже страшно думать, что там :001:...надо к врачу идти...:005:
в Греции мы на Крите отдыхали, на Санторини были, а сейчас мне оч.хотца на Закинф с заездом на Кефалонию и Итаку, но это программа максимум, и денег не на все найдется...
а вы где отдыхали?
Всем привет!
держись, еще недолго осталось!
завтра же уже выходные! :support:
Идет борьба за чистоту и послушание. :001:
я вот думаю, а не плюнуть ли вам на эту чистоту и не оставить ли парня в покое? хотя бы на чуть чуть...его комната, пусть как хочет там, так и живет....у него счас клин не похуже, чем у отца в голове, он так просто не сдастся, и уж точно к порядку таким образом не приучится...
надо эту тему забыть на время, а потом какнить мягко начинать разговоры. не заставлять, а просто объяснять, говорить что некрасиво и т.п., он сам может через какое-то время среагировать....
вот какие выдумщики все таки родители!:046: на что тока не ухищряются, чтобы ребенок спал.
У меня, слава богу, никаких извращений не надо. Полчаса на груди поизвивается и засыпает! (ТТТ сто раз)
вы про каких животных то говорите? :009:
счас у дете гадости много в животах потому что в принципе в окружающем мире оч.много бактерий развелось - раз, в роддомах перестали следить за стерильностью как раньше - два. а рожающих стало в разы больше, вот и заражают друг друга :065:
но это мое ИМХО :008:
Всем привет!
Мы тоже засыпаем через 3-4 подхода.Иногда конечно Соня нам устраивает праздники и засыпает в 10-11,но не балует она нас часто:))
Девочки, мне даже стыдно. Моих вообще не надо укачивать. Положил в кроватку, дал бутылочку (вот тут надо просто посидеть рядом), девочки поели минут пять полежали, глазки закрыли и спят. Может быть проблема с засыпанием, если только после того, как поели, решили на ночь глядя покакать. Тогда опять-таки после мытья попы, надо дать бутылочку и все...
Ну с бутылочкой это вроде как с сисей,но правда моя и так не засыпает.Золотые тови девочки:)
вот млин, опять все цитаты растерялись...полдня уже занимаюсь тем, что собираю цитаты кто про отпуск высказывался...и каждый раз упускаю их....
Поэтому я просто предлагаю - девочки, кто реально собирается ехать на море - давайте обозначимся - уже по идее пора задумываться конкретно, чтобы отдохнуть подешевле.
Лично я хочу с 20х чисел мая до первых чисел июля. В Грецию, мечтаю про Закинф, но можно и на материке, на Ситонии попробовать отдохнуть.
Беру праздники на обдумывание-уговаривание мужа:))
Я и так осенью еще в 2 страны намылилась. Совсем скажет Остапа понесло:))
Небесное светило
03.11.2010, 19:19
Я тоже сегодня у мужа спрошу, вдруг повезет и он отпустит:love:
Anastassia
03.11.2010, 19:20
а моего вообще укачивать не надо,просто лечь с ним рядом и соску или сиську, и всё) спим)
лечь - это роскошь :) некогда лежать.. а вдруг попытка неудачная - а я зря провалялась :)
часть взрослого точно выдреживает :)
счас у дете гадости много в животах потому что в принципе в окружающем мире оч.много бактерий развелось - раз, в роддомах перестали следить за стерильностью как раньше - два. а рожающих стало в разы больше, вот и заражают друг друга :065:
ППКС - за стерильностью стали хуже следить. раньше вон и посещений нельзя было - только передачки(и то что попало не передашь) и в окно показать.
мне очень хотелось бы! а ты не представляешь хотя бы приблизительный порядок цен? Где там можно не дорого жить? В апартаментах? Почем? ну хотя бы ориентировочно сколько такая поездка может стоить? 2000-3000? Я бы может тоже с мужем обсудила...
Раз вы там уже отдыхали, вот поэтому я и интересуюсь :) Может, ты уже спец по греции? Или вы в гостиницах до этого жили?
часть взрослого точно выдреживает :)
только часть? :( боюсь, тогда не выдержит моя вторая часть, висящая в воздухе
LinaNour
03.11.2010, 19:49
Вот в тему))) про совместный сон в кроватке
вроде должно быть доступно для просмотра)))
http://vkontakte.ru/video741437_154300132#comments
если что, стучитесь)))
Мы тоже засыпаем через 3-4 подхода.Иногда конечно Соня нам устраивает праздники и засыпает в 10-11,но не балует она нас часто:))
Ну с бутылочкой это вроде как с сисей,но правда моя и так не засыпает.Золотые тови девочки:)
Ну, у нас уже не совсем как с сисей. Каждая в своей кроватке с бутылочкой, а мама между ними на кресле сидит. Правда, мы ложимся в 11-11.30. Просто наш папа с работы приходит ближе к 10, а мне удобней, когда он девочек купает. Поэтому и получается, что раньше 10.30 купаться не начать.
Небесное светило
03.11.2010, 20:02
Вот в тему))) про совместный сон в кроватке
вроде должно быть доступно для просмотра)))
http://vkontakte.ru/video741437_154300132#comments
если что, стучитесь)))
Прикольно. :))
Какая хорошая кровать, наша точно меня не выдержит.
Chocopie
03.11.2010, 20:20
ППКС - за стерильностью стали хуже следить. раньше вон и посещений нельзя было - только передачки(и то что попало не передашь) и в окно показать.
Ну вон с другой стороны - во многих странах вообще не парятся со стерильностью - и ничего :) Я через час после родов ехала в лифте с ребенком на руках, в обычном лифте, вместе с людьми с улицы, это меня так переводили на послеродовое, не говорю уже о том, что и в родилке полно было народу - родственники там всевозможные, они тут прям семьями рожают и в палате потом всей семьей тусуются и спать остаются, в соседней с нами палате не меньше 4ых человек на ночь оставалось, на полу спали :065: больничная "стерильность" наоборот же оставляет в живых только самых злобных и живучих "зверей", вот с ними потом и мучается народ, мне кажется.
привет, Машуля!!:support:
быстро рассказывай, как вы? как животик? что новые анализы показали??
приветик ,Танюсик :support::flower:
у нас стаф теперь :010: вот лечим :010:
А у меня Тёмик ваще укачиваться перестал последнее время - прыгаю-прыгаю с ним на мячике - глаза по 5 копеек и никакого эффекта :(
Раньше папа легко его укачивал, а теперь и у папы не укачивается :(
ой, дети, как тараканы, ко всему приспосабливаются :))
помню, со старшей тоже каждый раз разные укачки надо было придумывать...:010:
вроде с младшим пронесло в этом плане, ТТТ
вспомнила, девочка с работы рассказывала - у ее сестры тоже двойняшки девочки, им уже по 1,5 года. так вот одна вырубается сразу, а второй надо в большой подушке копаться, таскаться с ней из одного угла кроватки в другой...петь песни..и все это в темноте сама с собой...а первая под эту дребедень спокойно спит :))
Таня, 5 цитат
:flower:
всем приветик!
дамы в модных туалетах - красотки!:flower: ттт чнс
малыш в круге очарователен, а большая ляля с соской меня вообще покорила, так озорно улыбается :love: ттт на вас
Хочу похвастаться - мы будем-таки ходить с Тёмкой в басик :080:
надо только мне кучу справок принести, от гинеколога допуск уже получила :))
самое противное, что надо сделать флюшку :005:
о!поздравляю!:flower:а я чего-то с мелкой ходить пока побаиваюсь, может в следующем году созрею. тебе привет от Светланы Леонидовны ;) все интересуется как у вас дела с неврологом, я сказала,что вы еще не ходили туда пока, ну и это, она правда, просит не распространятся,что массаж делает, так как слишком женский у них коллектив :065:
мы тоже из неукачиваемых, в смысле нас укачивать не надо:004: иногда даже и грудь не нужна - от усталости отрубается, но это днем,а на ночь, конечно подкрепится надо обязательно, основательно так подкрепиться. :019: но засыпает не с титькой во рту, а минут через 10-15 после кормления, правда на руках.
Пушистaя
03.11.2010, 21:00
Я не могу спать, когда знаю, что ребенок между нами лежит-не высыпаюсь я, лучше несколько раз буду к кроватке вскакивать.. И со старшим так было. спал с нами пару раз, только когда была большая температура.
И то что орет-сама понимаю что не правильно.Делаю что могу, но нервы сдают.:005:
а зачем ему между вами спать?! у нас было так в первое времяа сейчас уже по другому делаю: сын потом я посерединке и муж. чтобы сын не был на краю у нас кроватка впритык придвинута к большой кровати. если я кормлю грудью с другой стороны то потом просто встаю и ложусь посередине. и сын как бы один спит а мы с мужем вдвоем. :)) но у нас кровать огромная. там есть пространство для маневоров. :073: так вот я хотела убрать вообще боковую стенку кроватки но пока не убрали последние дни стала класть малыша в кроватку и к нему)) а потом вылезаю из нее
вот и у нас так
ну наверное смотря скольок весит взрослый :008: меня выдерживает вполне :)
и так не тока я делаю так и наши мамы делали когда надо уложить ребенка еще не то сделаешь :))
Пушистaя
03.11.2010, 21:02
Ну вон с другой стороны - во многих странах вообще не парятся со стерильностью - и ничего :) Я через час после родов ехала в лифте с ребенком на руках, в обычном лифте, вместе с людьми с улицы, это меня так переводили на послеродовое, не говорю уже о том, что и в родилке полно было народу - родственники там всевозможные, они тут прям семьями рожают и в палате потом всей семьей тусуются и спать остаются, в соседней с нами палате не меньше 4ых человек на ночь оставалось, на полу спали :065: больничная "стерильность" наоборот же оставляет в живых только самых злобных и живучих "зверей", вот с ними потом и мучается народ, мне кажется.
ниче себе :)):)):)) весело однако
Я тоже сегодня у мужа спрошу, вдруг повезет и он отпустит:love:
договорились, надумаете - пишите!
мне очень хотелось бы! а ты не представляешь хотя бы приблизительный порядок цен? Где там можно не дорого жить? В апартаментах? Почем? ну хотя бы ориентировочно сколько такая поездка может стоить? 2000-3000? Я бы может тоже с мужем обсудила...
Раз вы там уже отдыхали, вот поэтому я и интересуюсь :) Может, ты уже спец по греции? Или вы в гостиницах до этого жили?
я по Греции теоретик:))
мы жили раньше в гостиницах и отельчиках, и были то всего стандартные две недели. Но я давно сижу в греческом топике, изучаю, слежу за девочками, вот так отдыхающими с детьми. вышла в декрет и самой так захотелось.
еще толком не считала, но рассчитываю примерно на апрты по 25-30 в день за 1-комнатный в мае, и 35-40 в июне\второй его половине...билеты ваще сложняк высчитать, если чартером, дороговато, евро по 400 с носа (если ребенок старше 2х лет), регулярку в жаркие страны еще никто не пустил..но вот в Рим слетать на меня с двумя детьми счас 20 тыров стоит, вот бы в грецию так...еду готовить самим, у девочек в месяц уходило по 300 евро, если экономно, от этой суммы и плясать))
тыщи 3 точно выйдет..хотя может и меньше...сама еще не понимаю. :008:
только часть? :( боюсь, тогда не выдержит моя вторая часть, висящая в воздухе
:046:
ой, Наталья, Наталья..:))
приветик ,Танюсик :support::flower:
у нас стаф теперь :010: вот лечим :010:
к фагам чувствительность проснулась? хорошо, что лечите, значит есть чем! значит скоро все пройдет!:support:
про зверей: мне кажется, что раньше просто не такие умные все были и какахи по каждому поводу и без на анализы не таскали, а стойко терпели громкий рев, списывая это на возрастную особенность.:))
про кулаки во рту: я тут нашла у себя в аптечке детской - прорезыватель силиконовый плоский (это я так к рождению малыша готовилась:))), на нем, правда, написано 3+, дала я его своей красотке - насасывает теперь и нализывает:019:, видимо, десны чешутся, вот она кулаки и толкает. кстати, она левый кулак активнее сосет чем правый, но ведь еще рано определять правша-левша, правда?:009:
Tara_Meisy
03.11.2010, 21:15
Ой, девочки, у кого уже не первый ребёнок, подскажите... то чё-то я тут загрузилась - а когда покупать ботинки "на первый шаг".. когда начнёт вставать у опоры или когда только начнёт ходить вдоль опоры?... :009: А то чё-то для меня это тааакой тёмный лес...:005:
Я тут, кстати, выпендрилась, уже купила ходунки :046: Такие клёвые, с пищащей машинкой :)) Блин, чуйствую, сама больше играться буду :)) Теперь бы вот стульчик купить и можно жить до весны спокойно:))
Мне, кстати, на карту пособие перечислили... в каком-то странном размере - 7100... при возрасте ребёнка 2,5 месяца... ага, а размер пособия должен быть 1996 в месяц... эт по какому тарифу мне начислили?:)) Если переплатили, они ж ведь и забрать могут... а я уже обрдовалась...
Ой, девочки, у кого уже не первый ребёнок, подскажите... то чё-то я тут загрузилась - а когда покупать ботинки "на первый шаг".. когда начнёт вставать у опоры или когда только начнёт ходить вдоль опоры?... :009: А то чё-то для меня это тааакой тёмный лес...:005:
Я тут, кстати, выпендрилась, уже купила ходунки :046: Такие клёвые, с пищащей машинкой :)) Блин, чуйствую, сама больше играться буду :)) Теперь бы вот стульчик купить и можно жить до весны спокойно:))
Мне, кстати, на карту пособие перечислили... в каком-то странном размере - 7100... при возрасте ребёнка 2,5 месяца... ага, а размер пособия должен быть 1996 в месяц... эт по какому тарифу мне начислили?:)) Если переплатили, они ж ведь и забрать могут... а я уже обрдовалась...
я покупала когда ходить около опоры начал)
погуляли сегодня с Катей (мейкет).
isskanderra
03.11.2010, 21:39
Девочки привет!!!
Вы слышали историю про 17 РД.??Я в шоке. Девушка из Таджикистана родила, а выписавшись узнала что у нее открытая форма туберкулеза(((( теперь около 50 человек в группе риска....
ой, дети, как тараканы, ко всему приспосабливаются :))
помню, со старшей тоже каждый раз разные укачки надо было придумывать...:010:
вроде с младшим пронесло в этом плане, ТТТ
вспомнила, девочка с работы рассказывала - у ее сестры тоже двойняшки девочки, им уже по 1,5 года. так вот одна вырубается сразу, а второй надо в большой подушке копаться, таскаться с ней из одного угла кроватки в другой...петь песни..и все это в темноте сама с собой...а первая под эту дребедень спокойно спит :))
:flower:
У меня они, в принципе, тоже друг другу не мешают. Одна может спать, а другая в это время будет что-нибудь "рассказывать", погремушками греметь...
Девочки привет!!!
Вы слышали историю про 17 РД.??Я в шоке. Девушка из Таджикистана родила, а выписавшись узнала что у нее открытая форма туберкулеза(((( теперь около 50 человек в группе риска....
Самое страшное, что малыши новорожденные в том числе!
mamakrosha
03.11.2010, 21:51
Девочки привет!!!
Ппц, у меня подруга рожала в том же роддоме, в одной родилке, с цыганкой лет 18-ти, так вот у неё тоже не все анализы были сданы, и врачи боялись к ней подходить, я в шоке, а когда я будучи беременной была с ячменем на глазу, а впоследствии с халязионом, так меня вежливо попросили сделать операцию, чтоб не дай бог не увезли в обсервационный блок:073: Нет слов...
Челнинская_Чуда
03.11.2010, 21:52
Девочки привет!!!
где почитать?
swet-laya
03.11.2010, 21:56
узнаете и вылечите) ну может какая нить клбеса или цитробактер) стандартный набор)
Да, наверно:016:Спасибо за поддержку:flower:
Именно про этих и говорим.
Говорят, что наоборот открыли роддома для того, чтобы заселялись привычными бактериями, а то в стерильности устойчивые ко всему живут.;)
Девочки привет!!!
Да, кошмар!
Теперь нас напрягать будут с флюшкой.
погуляли сегодня с Катей (мейкет).
молодцы! как у нее дела? вы где гуляете? я завтра на Турку пойду часов в 12, а вы туда не собираетесь?
Значит не у меня одной такой вопрос назрел:)) Накануне тоже интересовалась.
Это наверное ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет,выплачивается при окончании дерктного отпуска, то бишь 70 дней после родов.Тебе может вперед выплатили за неполный месяц.А почему только 1996? У тебя офиц.зарплата маленькая?
ВЫДАННЫЕ ПОСОБИЯ ВОЗВРАТУ И УДЕРЖАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ ПО ФЗ-255 И ПО СТАТЬЕ 1109 ГК РФ.
Девочки привет!!!
Муж говорит 17 рожениц заразились,вчера по телеку показывали.
Девы, подскажите плиз:
очень хочется снова следить за собой и вот вопрос - всю ли косметику при ГВ можно использовать? Я имею в виду крема и т.д. для ухода за кожей лица. Косметика к меня хорошая, но произодители на коробочках ничего не пишут по этому поводу, но может чего нельзя при лактации? И от растяжек можно ли пользоваться? Мне тут капсулы Lierac подарили, но че то стремно грудь ими мазать - все же впитается в молоко...
Я мамашка еще не опытная, но по этому поводу как-то у нас вопрос поднимался с племяшкой и подругой - детки постарше - рекомендуют все-таки когда начинает вставать у опоры, т.е фактически в кроватке и обувь правильную, а не просто красивую, т.е высокую с задником и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.