Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
А маслом тело ре не увлажняла? у меня на масло бюбхен была аллергия
учитывая что мы сидели на даче 4 дня вообще не мылись:001:, ток местами... вся косметика у меня изначально была... нет на что то новое не могло высыпать, либо со старого копиться или уже мозг сломала, жду еще день в понедельник пойду к П, если не уберется
учитывая что мы сидели на даче 4 дня вообще не мылись:001:, ток местами... вся косметика у меня изначально была... нет на что то новое не могло высыпать, либо со старого копиться или уже мозг сломала, жду еще день в понедельник пойду к П, если не уберется
то чтол ты описала очень смахивает не на аллергию а на..., вобщем у нас такие же пятна шелушащиеся, только у нас клебса и стафф)
то чтол ты описала очень смахивает не на аллергию а на..., вобщем у нас такие же пятна шелушащиеся, только у нас клебса и стафф)
:010:
животик то как часы работает...тттт
Присоединяюсь!
Может у крохи аллергия на парашок?
Спасибо!
Ой, а вас с 3-мя месяцами!
Ксюш, спасибо
видимо да :))
Приехали мы из центра нейросонографии. Сделали ЭЭГ и даже умудрились на УЗИ без записи воткнуться.
На ЭЭГ никаких изменений не обнаружено (прощай, эпилепсия :091:)
А вот УЗИ выявило увеличение тел боковых желудочков (норма до 12 мм а у нас 15) что впоследствии может вызвать задержку речевого развития, что-то с ходьбой вроде тоже было и метеочувствительность. А может и не вызовет...
А еще заметили последствия гипоксии в родах (у нас было двойное обвитие) - проблемы с кровообращением. И УЗИст сказал, что наш обморок вполне мог быть разовой акцией. А я вообще подумала - проблемы с кровообращением, погодка тогда стояла не очень (и он 3 дня орал - как раз скорее всего на эти дожди-ветра реагировал), подъем на лифте на 12 этаж (сосуды могли вовремя не среагировать) и душный коридор. Может он и рубанулся на фоне всего этого???
Осталось нам сделать УЗИ сердца и вперед, к неврологу за диагнозом.
Ну слава Богу ничего криминального) а то что у вас нашли у каждого второго, у старшего моего например, логопедия есть но это мелочи. Ты к неврологу куда пойдешь?
ну дисбак у них всегда но коже, это мне педиатр-аллерголог из МАПО сказала, так что можешь сдать для уверенности.
у меня деть сесть пытается, сгибается в стульчике или шезлонге)
Ань, у моего животик тоже работает как часы, сам пукает и какает, а нашли клебсу, у нас сыпь на щечках( краснота и шелушение) и немного на ручках
Ань, у моего животик тоже работает как часы, сам пукает и какает, а нашли клебсу, у нас сыпь на щечках( краснота и шелушение) и немного на ручках
у нас было вообще по всему телу(
а не может сухость возникнуть из-за воды дачной??
нет на даче вода лучше чем дома в мульон раз ... ох девочки, так надеялась что минует меня ваши, даж не выговорить... пойду в понедельник к педиатру..совсем расстроилась, еще БЦЖ прорвало в ванной...беее
ну ничего себе, молодой да ранний:)
Еще парадокс:016:, пою я примерзейше:001:, но засыпает дочь моментом... даже "тсс" хуже работает... муж рыдает от умиления:065:
ну ничего себе, молодой да ранний:)
ну все, скоро еще ходить начнет)
Еще парадокс:016:, пою я примерзейше:001:, но засыпает дочь моментом... даже "тсс" хуже работает... муж рыдает от умиления:065:
ты знаешь я тоже, только на моему не нравитьтся все равно)
swet-laya
07.11.2010, 00:49
Приветик, девули!
Стася, рада за вас, что ничего серьёзного не нашли!А чё по чём там?
Вот только хотела написАть.У меня у самой от дачной воды кожа шелушится, хоть она там очень полезная даже скважина недалеко есть, но мне не как раз:028:
Приветик, девули!
Стася, рада за вас, что ничего серьёзного не нашли!А чё по чём там?
Вот только хотела написАть.У меня у самой от дачной воды кожа шелушится, хоть она там очень полезная даже скважина недалеко есть, но мне не как раз:028:
если на Зенитчиков имеешь виду, то по 1000....и прием и узи
намыла, обмазала всю, чай в помойку, жду еще день..
Девочки, а чем вы отстирываете какахи детские?! Я уже задолбалась просто застирывать:033:
Ой, всем привет, кстати:flower:
Данику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех юбиляров и юбилярш поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Наша П почему-то не пришла и не отзвонилась вчера. И сегодня никаких известий. Неужели у них тоже выходные?:009:
А мы в пятницу были на УЗИ ГМ - ничего плохого у нас не нашли - наши мозги в полном порядке:080: Но вот почему тогда малыш закатывает мне истерики по вечерам?:005:
Девочки, а чем вы отстирываете какахи детские?! Я уже задолбалась просто застирывать:033:
Наша П почему-то не пришла и не отзвонилась вчера. И сегодня никаких известий. Неужели у них тоже выходные?:009:
А мы в пятницу были на УЗИ ГМ - ничего плохого у нас не нашли - наши мозги в полном порядке:080: Но вот почему тогда малыш закатывает мне истерики по вечерам?:005:
Ничем не застирываю, я лодырь:fifa:, если случается упс он отправляется в корзину вместе со всеми и так же стирается без льгот;)
от выделенного я в восторге:))
Истерики у у нас бывают, хотя считаю дочь верхом спокойствия среди детей... списываю на погоду, усталость от длинного дня, у них они наверное такие длинные:016:, у меня класса до пятого оооооооочень длинными были
_Chernika
07.11.2010, 01:40
Я ничем вообще не застирываю,тоже отправляется со всем бельём стираться:))
У меня малая тоже по вечерам стандартно перед сном истерики закатывает,они очень часто плачут из-за эмоций,которые за день набрали,это мы взрослые всё можем сказать,а они всё рассказывают плачем,но это пока,всё временно и пройдёт:)):))
Челнинская_Чуда
07.11.2010, 03:53
доброй ночи :065:
старший опять 39 выдал и горло красное:005: ... сижу вот бдю....
вот просто зашла поздороваться...
Кстати он тут выдал : "не плачь моя любимая Эмиля!...не плачь! а то я уйду :)) на тебе игрушки :))" Арсений сегодня вообще в ударе :)) то мне в любви признаётся, то Эмиле о всех правилах жизни ведает на протяжении получаса... я пока делала морсик- он всё её жизни учил:046: начиная с того что плакать нельзя, иначе он от неё уйдёт и заканчивая тем что в шкафы папины лазить нельзя:065: ....вот что температура делает :005:
Ну слава Богу ничего криминального) а то что у вас нашли у каждого второго, у старшего моего например, логопедия есть но это мелочи. Ты к неврологу куда пойдешь?
Я пока думаю...
Я получила координаты вашего невролога. Но думаю, что будем на дом вызывать... он вчера так перевозбудился капитально. Не спал с 16 до 23 и плакал... даже грудь не помогала. Так что еще поездку, боюсь, он не выдержит
по 1200 (и ээг и узи)
Девы, половину цитат посеяла, спасибо всем. С вашей поддержкой море по колено :flower:
Саш, поправляйтесь :flower:
Всем доброе утро!
Кстати он тут выдал : "не плачь моя любимая Эмиля!...не плачь! а то я уйду :)) на тебе игрушки :))" Арсений сегодня вообще в ударе :)) то мне в любви признаётся, то Эмиле о всех правилах жизни ведает на протяжении получаса... я пока делала морсик- он всё её жизни учил:046: начиная с того что плакать нельзя, иначе он от неё уйдёт и заканчивая тем что в шкафы папины лазить нельзя:065: ....вот что температура делает :005:
Выздоравливайте!
Манька вчера еле заснула - ворочаться ей теперь надо! Повернется на живот, иной раз даже заснет, но долго спать на животе не может - просыпается и начинает канючить, чтобы ее на спину перевернули... И по новой :046:
:
выздоравливает пусть джентльмен :flower:
Я пока думаю...
по 1200 (и ээг и узи)
:
:001: быстро у них цены растут в 2 мес ходили было по штуке:016:... я туду через недельку тож собираюсь просто на осмотр плановый
swet-laya
07.11.2010, 11:30
Приветик, девули!Вчера у нас в гостях была моя мама, всё плачет, как про собаку пропавшую вспоминает, мне её жалко, она одна совсем в квартире, хорошо, что старшая иногда заезжает, но, девочки, в гостях у себя я могу принимать её дозированно(да простит меня Господь), хоть и переживаю за неё.
Спасибо!
Надеюсь всё пройдёт:091::091::091:
Ничем не застирываю, я лодырь:fifa:, если случается упс он отправляется в корзину вместе со всеми и так же стирается без льгот;)
от выделенного я в восторге:))
Истерики у у нас бывают, хотя считаю дочь верхом спокойствия среди детей... списываю на погоду, усталость от длинного дня, у них они наверное такие длинные:016:, у меня класса до пятого оооооооочень длинными были
Ага, полностью :0077:согласна!
Я пока думаю...
Я получила координаты вашего невролога. Но думаю, что будем на дом вызывать... он вчера так перевозбудился капитально. Не спал с 16 до 23 и плакал... даже грудь не помогала. Так что еще поездку, боюсь, он не выдержит
по 1200 (и ээг и узи)
Спасибо, дорожает всё, как на дрожжах, а приём интересно, столько же или от врача зависит?
А оттуда не ездят на дом?:009:
Манька вчера еле заснула - ворочаться ей теперь надо! Повернется на живот, иной раз даже заснет, но долго спать на животе не может - просыпается и начинает канючить, чтобы ее на спину перевернули... И по новой :046:
Светик, я припозднилась:Поздравляю с 4-мя месяцами!:flower:
Ну вот у тебя уже переворачивается, а моя даже на бок не хочет.:(
Сегодня побиты все рекорды с 23.30 до 8.00... и поев еще пару часиков проспала:)
всем доброе утро! :support:
я тут начала дневник наблюдений за ребенком вести и записывать что и когда она научается делать, так что этот дневник у меня теперь заместо ЛВ:008: но вы меня не теряйте, я с вами ;)
Девочки, привет!!
Я опять наскоком :) У кого даточки, поздравляю!! :flower:
Нам сняли гипсики, сказали что есть улучшение..теперь назначили прогревание ножек.
И позавчера мы покрестились !!! Вот!! :)
уря! поздравляю, чт огипс сняли! :flower: молодцы! с крещением!:flower:
Слушайте, мамочки - откуда у Вас столько времени за компом тусить? Я вот могу только подскочить, открыть ЛВ и уже пора обратно, где Ваши малыши, когда Вы тут?
у меня дочка либо спит в это время, либо с погремушками играет, либо с шариком(я ей новый купила блестящий в виде бабочки, мики-маус сдулся).
Девочки, привет!
вот и мы устраиваем праздничный заплыв в 3 месяца :)
ох, какой молодец! с даткой вас! :flower:
Катя, я намазываю хозяйственным мылом и складываю в тазик с теплой водой, а вечером складываю все в машинку и стираю при 40 градусах Ушастым Нянем (у нас двухтарифный счетчик вот и стираем после 23 00). А капризулит я тебе сказала почему, просто он нервничает, видимо запомнил твое беременное состояние, хотя может и не так.
ничем не застирываю, правда один бодик что-то у меня отказывается отстираться, так и остались желтенькие подтеки :005:
как же хорошо, что все в порядке!
Саш, выздоравливайте быстрее!
Арсенька умница :love:
я тут начала дневник наблюдений за ребенком вести и записывать что и когда она научается делать, так что этот дневник у меня теперь заместо ЛВ:008: но вы меня не теряйте, я с вами ;)
Катя, я намазываю хозяйственным мылом и складываю в тазик с теплой водой, а вечером складываю все в машинку и стираю при 40 градусах Ушастым Нянем (у нас двухтарифный счетчик вот и стираем после 23 00). А капризулит я тебе сказала почему, просто он нервничает, видимо запомнил твое беременное состояние, хотя может и не так.
Тань, а ты купила где-то дневник или сама делаешь?
о, а с двухтарифным ночной тариф с 23? я думала, что с 00 :))
пысы: комбез у меня уже ;)
ничем не застирываю, правда один бодик что-то у меня отказывается отстираться, так и остались желтенькие подтеки :005:
как же хорошо, что все в порядке!
Саш, выздоравливайте быстрее!
Арсенька умница :love:
Тань, а ты купила где-то дневник или сама делаешь?
о, а с двухтарифным ночной тариф с 23? я думала, что с 00 :))
пысы: комбез у меня уже ;)
да просто в тетрадку пишу. да двухтарифный с 23 до 7 ночное время считает. и когда к вам можно зайти? кстати, вы сегодня гулять когда идете?
Светик, я припозднилась:Поздравляю с 4-мя месяцами!:flower:
Ну вот у тебя уже переворачивается, а моя даже на бок не хочет.:(
Спасибо!
Это только Маня ворочается. Катерина еще ленится, на бок тоже достаточно редко, если только помогаешь ей.
да просто в тетрадку пишу. да двухтарифный с 23 до 7 ночное время считает. и когда к вам можно зайти? кстати, вы сегодня гулять когда идете?
гулять, думаю, через пару часиков пойдем :)
Тёмка час назад покушал, но спать отказывается, так что через час опять будет трапеза и там пойдем :)
а вы когда? :)
гулять, думаю, через пару часиков пойдем :)
Тёмка час назад покушал, но спать отказывается, так что через час опять будет трапеза и там пойдем :)
а вы когда? :)
а мы через 10 минут выходим и пойдем на Турку. когда пойдете- звони, либеро тоже захвати;)
а мы через 10 минут выходим и пойдем на Турку. когда пойдете- звони, либеро тоже захвати;)
ок :) тогда постараемся пораньше :)
Всем привет! :support:
я тут начала дневник наблюдений за ребенком вести и записывать что и когда она научается делать,
я тоже дневник виду, и со старшей вела, Первый год помесячно, все подробненько, а дальше просто фразы старалась прикольные записывать на память. Сейчас перчитывала, даже слезы на глаза наворачиваются, такой крошкой была, первая улыбка, первый смех, шаг...а сейчас уже прынцесса пятилетняя! :010: Уже она меня учит, а не я ее :))
замочи в БОСе на сутки, отстирается. БОС с маленьким ребенком незаменимая вещь! отстирывает все прикормы на ура! ну а сейчас у меня какашки особенно ядреные им отстирываются
Сегодня побиты все рекорды с 23.30 до 8.00... и поев еще пару часиков проспала:)
Тихо завидую:073:, а мы кушаем в 2,в 5.30 затем 8-8.30. Когда же мой будет спать до утра:091:
всем доброе утро! :support:
к.
Я веду с рождения, случайно купила в каком-то магазине. Так и называется: "Дневник моего малыша":love:. Там расписано по месячно вес, рост, прибавка за месяц, объем головы, навыки, посещение врача, вопросы к врачу, прогулки, в чем одет малыш и т.д и т.п. Очень удобно.
Девчонки я опять со смесью:004:, зашли в Пятерку, единственно что эта самая большая у нас в районе кажется.. так вот я при балдела, они тоже оказывается смесями торгуют:016: и НАН-1 у них 400гр. 257 рублей стоит. Вот...
Тихо завидую:073:, а мы кушаем в 2,в 5.30 затем 8-8.30. Когда же мой будет спать до утра:091:
Я веду с рождения, случайно купила в каком-то магазине. Так и называется: "Дневник моего малыша":love:. Там расписано по месячно вес, рост, прибавка за месяц, объем головы, навыки, посещение врача, вопросы к врачу, прогулки, в чем одет малыш и т.д и т.п. Очень удобно.
Ну сегодня просто рекорд, а не показатель, последнее время тоже частенько ночью просить начала... хотя до двух месяцев до 6-ти стабильно спали...
Эх, где бы мне купить такой дневник, такая я не организованная:001: ничего не виду, только вес рост записываю и все:(
замочи в БОСе на сутки, отстирается. БОС с маленьким ребенком незаменимая вещь! отстирывает все прикормы на ура! ну а сейчас у меня какашки особенно ядреные им отстирываются
угу, бос есть :fifa: спасибо! :flower:
Эх, где бы мне купить такой дневник, такая я не организованная:001: ничего не виду, только вес рост записываю и все:(
угу, мне тоже купить надо, а то сама я фиг сделаю...
ух, вот мы и нагулялись!:support: вышли было солнышко, а возвращались под снегом :010:
Машенька, еще раз огромное спасибо за комбез и за подгузы!:0076: Надеюсь маме шоколадка понравится. Расскажи потом как там Темик к шарику отнесся, Яська лежит болтает со своим. руками-ногами дергает.:love:
Всем привет! :support:
я тоже дневник виду, и со старшей вела, Первый год помесячно, все подробненько, а дальше просто фразы старалась прикольные записывать на память. Сейчас перчитывала, даже слезы на глаза наворачиваются, такой крошкой была, первая улыбка, первый смех, шаг...а сейчас уже прынцесса пятилетняя! :010: Уже она меня учит, а не я ее :))
ой, вот молодец! а я тут в телефоне сообщения решила постирать, память очистить, так еще раз перечитала смски за 15-16 августа, свои ощущения и поздравления потом, и тоже очень растрогалась.:0009:
ух ты, молодец! а я такой не видела даже. у меня пару записей в месячном возрасте есть и воспоминания о родах, а с самого рождения было бы здорово вести. не помнишь в каком магазе купила?
ух, вот мы и нагулялись!:support: вышли было солнышко, а возвращались под снегом :010:
Машенька, еще раз огромное спасибо за комбез и за подгузы!:0076: Надеюсь маме шоколадка понравится. Расскажи потом как там Темик к шарику отнесся, Яська лежит болтает со своим. руками-ногами дергает.:love:
ага, мы тоже снег застали, в итоге почти сразу домой пошли.
Танюш, мне не за что, а маме передам :)
про шарик расскажу потом, Тёмка его еще пока не видел, а Раська уже попробовал поиграть :))
mamakrosha
07.11.2010, 19:56
Всем привет от Ульяны:flower::)
А нам свекровь подарила такой дневник:) как с роддома вернулись, сразу и преподнесла;), хорошая вещь, он со стикерами внутри, такой яркий, туда ещё фотки вклеиваются, и радостные мысли со всеми эмоциями записываются:love: вот собстно напомнили, сейчас стараемся с мужем:0079:
ой девочки, все познается в сравнении... мой укладывается в 23, за ночь просыпаемся минимум 3 раза (чаще по 4-5 раз), и кряхтит и ворочается уже с 6-6.30. Я пытаюсь додремать (хотя это бесполезно). Максимум в 8 меня выпинывают из кровати.В буквальном смысле: он пинается, толкается, кряхтит, а потом начинает ныть и рыдать. И даже грудь ему нафиг не нужна!!!
Замолкает только когда я встаю и включаю свет. Сразу затыкается. Я иду на кухню делать себе завтрак, а он в это время радостно гулит и ногами дрыгает сам с собой :)). Потом прихожу с кашей, его на подушку для кормления, сама в инет. Ест, какает, и потом опять засыпает (одеваю его и на балкон). А я уже расходилась и особо не поспать. Ну вот не засранец ли???
ух ты, молодец! а я такой не видела даже. у меня пару записей в месячном возрасте есть и воспоминания о родах, а с самого рождения было бы здорово вести. не помнишь в каком магазе купила?
начиталась и тож захотела... яндекс рулит!
http://spb.zakazi24.ru/books/family/child_rearing/pregnancy/product-439482/
т.
а я купила тетрадь на кольцах и разделители. под одним пишу важные телефоны- врачи и т.п, под вторым- какие лекарства, методы лечения, под третьим- дневник- походы к врачу, результаты, достижения. под новым потом буду фразочки. ну и еще придумаю.
мы купили татамию!! ура!!! все-таки она покомпактнее чикко полли. Маш, а как у тебя там деть лежит? мне что-то не уложить- то спина прогибается, то голова на бок свисает. а вообще такой приятный стульчик! в управлении как космолет
т.
а я купила тетрадь на кольцах и разделители. под одним пишу важные телефоны- врачи и т.п, под вторым- какие лекарства, методы лечения, под третьим- дневник- походы к врачу, результаты, достижения. под новым потом буду фразочки. ну и еще придумаю.
я тоже так думала сделать, но руки не доходят... так что куплю готовый.
поздравляю с покупочкой!
Как вы, все дела переделали? Чего у нас с прогулками? Я то вообще в минусе- по врачам бегаем. Завтра с утра к офтальмологу,заодно померяет внутриглазное давление, чтобы было что предъявить неврологу. Надо еще как-то умудриться сделать узи сердца и неврологу показаться до среды (потом уедем к бабушке с дедушкой дней на 5).
Вроде еще с Алиной хотели во вторник к педиатру сходить, но я пока не знаю как Даня такую нагрузку выдержит...
Надо будет умудриться встретиться и погулять :support:Если не умудримся - я денюжку через Алину передам.
Кстати, все хотела спросить, как вам шапочка? Нам очень нра - Данька в ней такой смешной с этими ушами. Надо будет нафотать для истории :))
я тоже так думала сделать, но руки не доходят... так что куплю готовый.
поздравляю с покупочкой!
Как вы, все дела переделали? Чего у нас с прогулками? Я то вообще в минусе- по врачам бегаем. Завтра с утра к офтальмологу,заодно померяет внутриглазное давление, чтобы было что предъявить неврологу. Надо еще как-то умудриться сделать узи сердца и неврологу показаться до среды (потом уедем к бабушке с дедушкой дней на 5).
Вроде еще с Алиной хотели во вторник к педиатру сходить, но я пока не знаю как Даня такую нагрузку выдержит...
Надо будет умудриться встретиться и погулять :support:Если не умудримся - я денюжку через Алину передам.
Кстати, все хотела спросить, как вам шапочка? Нам очень нра - Данька в ней такой смешной с этими ушами. Надо будет нафотать для истории :))
пасиб!! вот и нет половины карты :)
дела не все, муж схалявил... но он на буднях работает, а я готова гулять :))
насыщенные у вас дни!!
шапочка-отпад. шапок у нас теперь на Горыныча :)
Пушистaя
07.11.2010, 20:45
девочки всем привет!
а мы сегодня впервые на живот сами перевернулись :support: до этого пару дней тока на бок а сегодня урааа на живот!!!!
и еще Егор так прикольнро лепечет новые звуки. вот сейчас у него любимые с буквой рррр и он рычит гулит "гыр мыр" даже когда плачетто с буквой р всегда звуки. мне порой так смешно :046:
хАрошАя девочка
07.11.2010, 20:57
Tara_Meisy просто поддержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо.
пасиб!! вот и нет половины карты :)
дела не все, муж схалявил... но он на буднях работает, а я готова гулять :))
насыщенные у вас дни!!
шапочка-отпад. шапок у нас теперь на Горыныча :)
гы, отращивайте запасные головы... а я вот все шлемик как у тебя жду... тока в клеточку... и будет у нас всего 2 шапочки на зиму (2 трикотажных шлемика не в счет)
Тогда созвон...
Алина, блин...
Ну бывает такое, что ж тут поделать. Делай как тебе надо. Тут правильных решений быть не может... может быть только ТВОЕ решение.
Поэтому просто поддержу.
Все наладится, правда. Просто сейчас будет немного тяжело, но потом обязательно все будет хорошо!
Всем привет!!!
Tara_Meisy Держись!!! Все будет так как надо, главное для себя все решить и чтобы муж поддерживал!!!
Чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер!
Я к вам за поддержкой... Не за нравоученями и нотациями, а за моральной поддержкой и кулочками... Поймите меня только, ради Бога, правильно...
ох, Алина... :091: это только твое решение, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы, отращивайте запасные головы... а я вот все шлемик как у тебя жду... тока в клеточку... и будет у нас всего 2 шапочки на зиму (2 трикотажных шлемика не в счет)
Тогда созвон...
какой шлемик как у меня?
а мы из одной шапки уже выросли, ни разу не надели :001: может, я ее так неудачно постирала :009:
Пушистaя
07.11.2010, 21:11
Ксюш, спасибо
видимо да :))
Приехали мы из центра нейросонографии. Сделали ЭЭГ и даже умудрились на УЗИ без записи воткнуться.
На ЭЭГ никаких изменений не обнаружено (прощай, эпилепсия :091:)
А вот УЗИ выявило увеличение тел боковых желудочков (норма до 12 мм а у нас 15) что впоследствии может вызвать задержку речевого развития, что-то с ходьбой вроде тоже было и метеочувствительность. А может и не вызовет...
А еще заметили последствия гипоксии в родах (у нас было двойное обвитие) - проблемы с кровообращением. И УЗИст сказал, что наш обморок вполне мог быть разовой акцией. А я вообще подумала - проблемы с кровообращением, погодка тогда стояла не очень (и он 3 дня орал - как раз скорее всего на эти дожди-ветра реагировал), подъем на лифте на 12 этаж (сосуды могли вовремя не среагировать) и душный коридор. Может он и рубанулся на фоне всего этого???
Осталось нам сделать УЗИ сердца и вперед, к неврологу за диагнозом.
Стася хорошо что ничего серьезного не нашли!!!!
только бы ничего такого не повторилось :091::091::091:
Алина... :010: ой а что бывает так сразу Б? ничего себе....
даже незнаю что сказать.... я вот совсем бы не была готова к такому повороту событий...и от беремнности устала и роды тоже не супер :001: да и вообще погодки тяжело. но мне кажется я бы подумала подумала и поняла что значит так должно быть... раз Бог дал
.
поддержу и если честно, окажись я в такой ситуевине поступила бы так же... Держись:flower:
Пушистaя
07.11.2010, 21:13
ой девочки, все познается в сравнении... мой укладывается в 23, за ночь просыпаемся минимум 3 раза (чаще по 4-5 раз), и кряхтит и ворочается уже с 6-6.30. Я пытаюсь додремать (хотя это бесполезно). Максимум в 8 меня выпинывают из кровати.В буквальном смысле: он пинается, толкается, кряхтит, а потом начинает ныть и рыдать. И даже грудь ему нафиг не нужна!!!
Замолкает только когда я встаю и включаю свет. Сразу затыкается. Я иду на кухню делать себе завтрак, а он в это время радостно гулит и ногами дрыгает сам с собой :)). Потом прихожу с кашей, его на подушку для кормления, сама в инет. Ест, какает, и потом опять засыпает (одеваю его и на балкон). А я уже расходилась и особо не поспать. Ну вот не засранец ли???
ооо уменя один в один. после 6 утра уже фиг заснет :015: пинает меня ногами руками и гулит. короче будит. а я что делать встаю.... и с закртыми глазами нависаю над ним и пытаюсь общаться
вобщем у нас обычно рано утром такие бодряки..... :010: приходится идти на кухню сажать его в шезлонг и общаться с ним и одновременно завтракать
Tara_Meisy
07.11.2010, 21:17
Спасибо, девочки!
Выговорилась, стало легче...
Tara_Meisy
07.11.2010, 21:22
У меня так было... 3 или 4 ночи подряд.. Только с 22.00 до 7.00.. жаль, не долго :( Тоже мечтаю уже перейти на 1 утренне-ночное кормление...
vivivivi
07.11.2010, 21:22
Алинчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
mamakrosha
07.11.2010, 21:23
Спасибо, девочки!
Выговорилась, стало легче...
Алина, вот так да, кулачков тебе да побольше, вот чесстное слово, даже боязно теперь с мужем спать:(
У меня так было... 3 или 4 ночи подряд.. Только с 22.00 до 7.00.. жаль, не долго :( Тоже мечтаю уже перейти на 1 утренне-ночное кормление...
Я пытаюсь вывести на 5-ти разовое, сейчас вот 6-ти почти получается, начал мой хомяк лопать аж по 180:001:, две недели назад по 60 ели вливала... вот второй раз так... поест две недели, вымахает и стоп на пару неделек и не ест и набирает по малу.
Открыла балкон:010: у нас сугробы... а гуляла днем солнышко было
Tara_Meisy
07.11.2010, 21:26
А он при это пыхтит и чуток краснеет? :) Мой также себя недавно вести начал... не всё время, но иногда бывает... а мне страшно - рано ведь ещё совсем...
*МалинкА*
07.11.2010, 21:30
девочки, привет!!!
мы купили татамию!! ура!!! все-таки она покомпактнее чикко полли. Маш, а как у тебя там деть лежит? мне что-то не уложить- то спина прогибается, то голова на бок свисает. а вообще такой приятный стульчик! в управлении как космолет
поздравляю:flower: и у нас татамия :080: мы лежим в ней недолго, примерно минут по 30-40 между кормлениями, когда мне надо на кухне потусить, приготовит что-нибудь или когда ему надоедает кроватка. голова болталась раньше из стороны в сторону, а теперь он приноровился ее ровно держать и прямо смотреть.
девочки всем привет!
а мы сегодня впервые на живот сами перевернулись :support: до этого пару дней тока на бок а сегодня урааа на живот!!!!
и еще Егор так прикольнро лепечет новые звуки. вот сейчас у него любимые с буквой рррр и он рычит гулит "гыр мыр" даже когда плачетто с буквой р всегда звуки. мне порой так смешно :046:
круто!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а мы последние пару дней начали на бок переворачиваться, правда потом подгибаем ноги и не можем на живот перевернуться, но я их выпремляю и поворачиваю на живот, надеюсь скоро запомнит как это делать ;)
Алиночка, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистaя
07.11.2010, 21:32
круто!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а мы последние пару дней начали на бок переворачиваться, правда потом подгибаем ноги и не можем на живот перевернуться, но я их выпремляю и поворачиваю на живот, надеюсь скоро запомнит как это делать ;)
я вот сейчас представила что еще несколько месяцев и в квартире надо все прятать а то как поползет как начнет хватать все что неровно лежит :001:
Tara_Meisy
07.11.2010, 21:32
Я пытаюсь вывести на 5-ти разовое, сейчас вот 6-ти почти получается, начал мой хомяк лопать аж по 180:001:, две недели назад по 60 ели вливала... вот второй раз так... поест две недели, вымахает и стоп на пару неделек и не ест и набирает по малу.
Ну мы сразу на 6ти разовом были... А лопаем, да... мы тоже уже увеличили, перестал выдерживать 120, даю по 135 :065:
В принципе, если количество кормлений не увеличивается, ну и пусть себе ест мало.. хотя и увеличение кратности тож не страшно... но запарно...
*МалинкА*
07.11.2010, 21:33
а зачем так рано на 5-ти разовое, мы вот например пока с трудом выдерживаем 4-х часовой перерыв, т.е. 6-и разовое кормление получается, но за минут 30-40 до еды....:001::001::001::001::001: крики на всю квартиру:001: и кушаем мы примерно 160гр и то. потом сплевываем 10 гр примерно, видимо лишнее :005:
какой шлемик как у меня?
а мы из одной шапки уже выросли, ни разу не надели :001: может, я ее так неудачно постирала :009:
который голубенький на хэбэшной подкладке... который Алина тебе отдала.
А чего за состав у шапки? Если шерсть - могла сесть
Стася хорошо что ничего серьезного не нашли!!!!
только бы ничего такого не повторилось :091::091::091:
пасиб... нам все равно еще надо доделать анализы, но надеюсь ничего серьезного уже не найдут
ооо уменя один в один. после 6 утра уже фиг заснет :015: пинает меня ногами руками и гулит. короче будит. а я что делать встаю.... и с закртыми глазами нависаю над ним и пытаюсь общаться
вобщем у нас обычно рано утром такие бодряки..... :010: приходится идти на кухню сажать его в шезлонг и общаться с ним и одновременно завтракать
оооо друх! Ты мну понимаешь :014:. Ну вот и че у них такое???
Девочки, я булку умяла, а тока потом прочитала состав (и ведь заметила странный вкус, но почти все дожевала) там были дрожжи и майонез (так вот что это было под сыром)! :010:
Сижу вот теперь и боюсь - во что это выльется... Я ж блюду диету... для меня это нарушение.
И еще мне привезли манго прям из самого Египта... я попробовала кусочек, чтобы завтра посмотреть - можно мне его долопывать или нет. Ну и как я пойму если высыпет- реакция на майонез будет или на манго??? :wife:
Tara_Meisy
07.11.2010, 21:35
Девочки! Всем спасибо за тёплые слова!
Завтра буду звонить в 22 жк... поеду туда...
*МалинкА*
07.11.2010, 21:36
я вот сейчас представила что еще несколько месяцев и в квартире надо все прятать а то как поползет как начнет хватать все что неровно лежит :001:
это да....просто тушите свет будет :046:
а вот кстати вспомнила, нам массажистка сказала, что бы ползал как можно дольше и что бы мы не заставляли его ходить, мол когда сам пойдет так и пойдет, принудительно не надо. :005: а я собственно и не собиралась его насильственно заставлять ходить :)
Ну мы сразу на 6ти разовом были... А лопаем, да... мы тоже уже увеличили, перестал выдерживать 120, даю по 135 :065:
В принципе, если количество кормлений не увеличивается, ну и пусть себе ест мало.. хотя и увеличение кратности тож не страшно... но запарно...
а зачем так рано на 5-ти разовое, мы вот например пока с трудом выдерживаем 4-х часовой перерыв, т.е. 6-и разовое кормление получается, но за минут 30-40 до еды....:001::001::001::001::001: крики на всю квартиру:001: и кушаем мы примерно 160гр и то. потом сплевываем 10 гр примерно, видимо лишнее :005:
ну так от веса посчитала, промежутки у меня тоже 4 часа, но это только несколько дней, как больше съедать стала, 4-х часовое легко переносит, но если раньше попросит даю конечно, но один раз такое было... И ночью вот уже реже просыпается, т.е. иногда по 8 часов спит, да и П сказала что можно уже 5 оставлять
Алина @@@@@@@@@@@@ вообще поддержки у мам маленьких деток в этом вопросе тяжело искать. взвесь сама все за и против тщательно.
на ЛВ полно мама погодок. есть и много положительного.
в общем если в деньгами не полная ж и есть где жить, и главное муж согласен я бы рискнула, уж коль так получилось. не решилась бы.
держись!
Челнинская_Чуда
07.11.2010, 21:42
Девочки! Всем спасибо за тёплые слова!
Завтра буду звонить в 22 жк... поеду туда...
Алина @@@@@@@@@@@@ вообще поддержки у мам маленьких деток в этом вопросе тяжело искать. взвесь сама все за и против тщательно.
в общем если в деньгами не полная ж и есть где жить, и главное муж согласен я бы рискнула, уж коль так получилось. не решилась бы.
держись!
я согласна...
решать конечно тебе и только тебе....
Поддержу любое решение!!! Алиночка, держись!:flower::005:
читаю топик периодически "МаМЫ ПОГОДОК С КОТОРЫМИ ЛЕГКО!" )
Смотрю темки в малышах, из серии " А нам сегодня годик", слушайте, но не вериться... неужели из моей крохи всего то через каких то 9 месяцев вырастет такой же человечек, самостоятельно стоящий на ножках....Так надо срочно заводить дневник!
Девочки, тук-тук-тук!!!
Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь, я polishka.:) (ушла от вас в марте, делали прерывание по мед.показаниям)
Регулярно вас читаю, как время быстро летит, вроде только с животиками были, а уже родили, малыши подросли, некоторые уже садиться пытаются:010:
Я вообще чего зашла-то:073: Может кто писал отчетики о родах (я пару читала, мож еще есть?:008:)...
А мне тут это...а апреле рожать:004::love:
поздравляю! :support: слушай, не знаю, нормально лежит :) твой не привык наверное еще просто :):support:
Алин, не переживай, какое бы ты решение не приняла, мы тебя поддержим! :flower:
Девочки, тук-тук-тук!!!
Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь, я polishka.:) (ушла от вас в марте, делали прерывание по мед.показаниям)
Регулярно вас читаю, как время быстро летит, вроде только с животиками были, а уже родили, малыши подросли, некоторые уже садиться пытаются:010:
Я вообще чего зашла-то:073: Может кто писал отчетики о родах (я пару читала, мож еще есть?:008:)...
Полина, привет! Только недавно тебя вспоминала и думала, как у тебя дела? :)
Очень рада за тебя! :080:
посмотри на первой страничке, там должны быть ссылки на отчетики :)
:flower:
отчетики на первой странице немного... ты как я только наоборот:), я в апрелялях табуретку ставила, да неудачно и потом в августятах оказалась;)
Полина, привет! Только недавно тебя вспоминала и думала, как у тебя дела? :)
Очень рада за тебя! :080:
посмотри на первой страничке, там должны быть ссылки на отчетики :)
:flower:
отчетики на первой странице немного... ты как я только наоборот:), я в апрелялях табуретку ставила, да неудачно и потом в августятах оказалась;)
Привееееет!!!
:046:Точно!!! Помню где-то были ссылки на отчеты, а Хде забыла:010:
Маш, :))Ну я не заставила себя долго ждать!!!
У меня все отлично, устроилась в августе на работу, а через два дня полочки на тесте:))
На первом узи обещали девочку, вот завтра буду записываться на второе, через недельку пойду - посмотрим что там увидят:love: Хотя по ощущениям девочка, боевая такая девочка:065: Толкается-пихается и требует много шоколада:073:
Ань, :)) ну да, всякое бывает.
Нам пдр на 05,04 ставят, у мужа др - 05,05, а у меня 05,06 - прикольно было бы:love:
Мож судьба?:073:
Алинчик, как же так?!:010:
Ох. Я поддержу любое твое решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!:091:
Девочки, тук-тук-тук!!!
О, Полиночка, рады тебя читать!:flower:
Поздравляю от души!!!:support: Я даже не сомневалась, что все у тебя получится! :080: Умничка!:flower: Кого ждете?
Вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47615232&postcount=7145
Нам пдр на 05,04 ставят, у мужа др - 05,05, а у меня 05,06 - прикольно было бы:love:
Получив вместо августенка 100% июльскую девчушку теперь ничему не удивляюсь, думаю так как мой подарок ко дню рождения меня уже ничего не удивит:))
Lyuba_:-)
07.11.2010, 22:14
Алин, поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю, у самой мурашки по коже... представляю как тяжело
еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47615232&postcount=7145
а чего то его на страничку то первую не вынесли:015:, кинь ка Настасье пусть потрудиться:), может заглянет к нам поработать:)
который голубенький на хэбэшной подкладке... который Алина тебе отдала.
А чего за состав у шапки? Если шерсть - могла сесть
ааа, дык она мне его еще не отдала)))
Девочки, тук-тук-тук!!!
аааааааа, Полиночка!!!!!!! :080::080::080: как здорово!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
О, Полиночка, рады тебя читать!:flower:
Поздравляю от души!!!:support: Я даже не сомневалась, что все у тебя получится! :080: Умничка!:flower: Кого ждете?
Кать, спасибо. И за отчетик огромное спасибо, почитаю перед сном:flower:
Ждем девочку:love: (нууу процентов так на 90:))) Через недельку на второе узи, там уж разглядят, наверно точно:))
Получив вместо августенка 100% июльскую девчушку теперь ничему не удивляюсь, думаю так как мой подарок ко дню рождения меня уже ничего не удивит:))
:))
Наташ, спасибо:flower:
А я как раз твой отчетик читала:073::love:
Ну сегодня просто рекорд, а не показатель, последнее время тоже частенько ночью просить начала... хотя до двух месяцев до 6-ти стабильно спали...
купила в Буду Маме
Lyuba_:-)
07.11.2010, 22:27
Девочки, тук-тук-тук!!!
Привет, Полин!!! Конечно мы тебя помним:support:
Какие вы молодцы!!! Я даже не сомневалась, что все у вас получится и все будет хорошо:flower:
а время и правда быстро летит...
Ссылка на мой отчетик на первой страничке...
Маша, Даша, а я все со своей татамией :)) а можно ребенка держать в стуле, с поднятыми боковушками, на которых колесики? чтобы компактнее было? или это неустойчиво?
Привееееет!!!
:046:Точно!!! Помню где-то были ссылки на отчеты, а Хде забыла:010:
Маш, :))Ну я не заставила себя долго ждать!!!
У меня все отлично, устроилась в августе на работу, а через два дня полочки на тесте:))
На первом узи обещали девочку, вот завтра буду записываться на второе, через недельку пойду - посмотрим что там увидят:love: Хотя по ощущениям девочка, боевая такая девочка:065: Толкается-пихается и требует много шоколада:073:
Полин, ты нас в курсе держи ;)
мы тут тебя все помним :)
по датам прикольно :)
а у меня и у моего мужа ДР в один день с твоим мужем :004:
Маша, Даша, а я все со своей татамией :)) а можно ребенка держать в стуле, с поднятыми боковушками, на которых колесики? чтобы компактнее было? или это неустойчиво?
низя, оно тогда практически падает, там даже когда раскладываешь, надо следить, чтоб полосочки зеленые появлялись внизу
Привет, Полин!!! Конечно мы тебя помним:support:
Какие вы молодцы!!! Я даже не сомневалась, что все у вас получится и все будет хорошо:flower:
а время и правда быстро летит...
Ссылка на мой отчетик на первой страничке...
Люба, привет!!!
Да я тоже не сомневалась, что получиться, но честно говоря, не ожидала так быстро:010:
Точнее мы "старались-старались", я как полоумная считала дни до задержки, температуру мерила, все дела - и нифига...Ну я подумала подождем полгодика и будем заново стараться. Но...:)) следующие м уже не пришли:004:
:flower:Агась, спасибо. Сейчас читаю вас:flower: Клево:love:
Пушистaя
07.11.2010, 22:34
Девочки, тук-тук-тук!!!
привет!!!! :support: отличные новости!!!! :support: молодец!
а вот мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47297747&highlight=%EC%EE%E9+%EF%EE%E4%F0%EE%E1%ED%FB%E9+%E E%F2%F7%E5%F2#post47297747
Полин, ты нас в курсе держи ;)
мы тут тебя все помним :)
по датам прикольно :)
а у меня и у моего мужа ДР в один день с твоим мужем :004:
Ок:) Вы мне как родные, я давно вас почитываю каждый день:))
:))Скока вас родилось-то:046: Вы с мужем такие же упрямые как мой???:))
Полина поздравляю о твсей души!. конечно помним тебя! напиши потом нам кто у тебя мальчик или девочка)))
привет!!!! :support: отличные новости!!!! :support: молодец!
а вот мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47297747&highlight=%EC%EE%E9+%EF%EE%E4%F0%EE%E1%ED%FB%E9+%E E%F2%F7%E5%F2#post47297747
:flower::flower::flower:Спасибо!!!
Чувствую, сегодня мне будут сниться роддома:073:
Ок:) Вы мне как родные, я давно вас почитываю каждый день:))
:))Скока вас родилось-то:046: Вы с мужем такие же упрямые как мой???:))
дааа, упрямые - не то слово :)) но друг с другом никогда не спорим, всегда на одной волне :love:
дааа, упрямые - не то слово :)) но друг с другом никогда не спорим, всегда на одной волне :love:
Класс!!!:love:
Представляю какие горы сворачиваете, если меня муж один переубедит кого можно и нельзя, то вдвоем:010::))
Полина поздравляю о твсей души!. конечно помним тебя! напиши потом нам кто у тебя мальчик или девочка)))
Обязательно напишу:)
swet-laya
07.11.2010, 22:56
Спасибо!
Это только Маня ворочается. Катерина еще ленится, на бок тоже достаточно редко, если только помогаешь ей.
Ну, и моя такая же ленивая!:005:
девочки всем привет!
Молодец какой!Поздравляю!:flower:
Tara_Meisy просто поддержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо.
Если без мнения, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, тук-тук-тук!!!
Конечно, помним!Удачи!:flower:
Всем привет от Ульяны:flower::)
А нам свекровь подарила такой дневник:) как с роддома вернулись, сразу и преподнесла;), хорошая вещь, он со стикерами внутри, такой яркий, туда ещё фотки вклеиваются, и радостные мысли со всеми эмоциями записываются:love: вот собстно напомнили, сейчас стараемся с мужем:0079:
Маленькая модница!
Chocopie
07.11.2010, 23:12
держись!
тоже поддержу!
Алина, сил тебе в любом случае! любое решение очень трудное, но мне кажется, в одном случае через какое-то время станет легче, в другом - может легче не стать.
У меня есть подружка, у которой у детей разница 10.5 мес, причем вторая девочка вышла у них и крупнее, и крепче, и вообще боевая такая задорная девица, а старшая - нежная фиалка :) очень ладят друг с другом, ровесницы моей старшей, я вот даже не могу сказать, что маме было как-то нереально трудно с ними, трудно, конечно, первые пару лет, но терпимо :) В общем, если ты еще сомневаешься - дай себе время подумать, может, все не так страшно :flower:
А он при это пыхтит и чуток краснеет? :) Мой также себя недавно вести начал... не всё время, но иногда бывает... а мне страшно - рано ведь ещё совсем...
Мишаня тоже так делает, только, девочки :)) , ни один ребенок еще не сел из положения лежа на спине :) они же садятся с четверенек, а сейчас не знаю, что это, мышцами играют :)) старшие мои так же делали месяцев с 3х как раз.
Девочки, тук-тук-тук!!!
Полиночка! Помним, конечно! очень-очень поздравляю!!! :support::support::support:
мой отчетик вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46948167&postcount=25043
Удачи тебе! заходи к нам! :flower:
девочки всем привет!
Поздравляю с переворотом! Маня тоже любит "порычать"
mamakrosha
07.11.2010, 23:23
Маленькая модница!
Спасибо:love:, вот кстати, что муж написал в дневнике малыша: Мы так долго ждали нашу зайку, наше сокровище! И когда всё случилось, даже не сразу осознал произошедшее-настолько стремительно Ульяна наша кроха, спешила на свет! К маме и папе! Познакомиться со своими создателями, узнать всё-всё-всё о прекрасном и ужасно интересном мире людей... Все те долгие-предолгие дни, хоть и было их совсем ничего-четверо суток, что мамуля с дочей готовились к выписке из роддома, я очень скучал, с нетерпением ожидая вечера, когда смогу, наконец, навестить любимых в палате!
Это самые золотые слова, девочки, которые приятны не только мне , но и будут доче нашей!!!:080:
Я даже прослезилась немножко:love:
Я к вам за поддержкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, держись! Какое бы ты не приняла решение, оно будет единственно верным для тебя!
Спасибо:love:, вот кстати, что муж написал в дневнике малыша: Мы так долго ждали нашу зайку, наше сокровище! И когда всё случилось, даже не сразу осознал произошедшее-настолько стремительно Ульяна наша кроха, спешила на свет! К маме и папе! Познакомиться со своими создателями, узнать всё-всё-всё о прекрасном и ужасно интересном мире людей... Все те долгие-предолгие дни, хоть и было их совсем ничего-четверо суток, что мамуля с дочей готовились к выписке из роддома, я очень скучал, с нетерпением ожидая вечера, когда смогу, наконец, навестить любимых в палате!
Это самые золотые слова, девочки, которые приятны не только мне , но и будут доче нашей!!!:080:
Я даже прослезилась немножко:love:
Ой какой у Вас папа трогательный:love:, Ульяна конечно же красотка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.