Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
мне без анализа сказали одну каплю.
вот и я думаю, одну каплю давать... Ну, которая по 500 мкг. Есть же разные дозировки. А то до поликлиники мы не скоро дойдем....могу сама сдать Сулковича для успокоения :))
А 1 капля это же чисто профилактическая доза. Думаю, такое кол-во не страшно давать. Вот когда некоторым назначают по 3-4 капли без анализов, это настораживает.
мне без анализа сказали одну каплю.
и мне так же
Tara_Meisy
22.09.2010, 13:30
чем лечишься? Стодалем не пробовала?
ой, какая страшная! :001:
Да они, собсна, все не красавцы:))
Ой, лечу нос, вся зараза оттуда... промываю+полидекса... на ночь ксилен пшикаю - иначе вешалка... вот начала пить коделак...свой любимый:065:
Девочки, кто делал пособие до 1,5 лет городское, которое для малоимущих, там доход 1,5 прожиточных минимума на человека в семье должен быть за 3 месяца или за месяц?.. ну, т.е. если у нас доход официально за 3 месяца общий 32 тысячи, а 1,5 прожиточных на 3 троих 25 (если эти 1,5 прожиточных за 3 месяца), то нам его не дадут?... или всё же ниже 1,5 прожиточных должно быть за месяц, а за 3, соответственно, в 3 раза больше?... что-то я запуталась...
Pintusha
22.09.2010, 13:31
Всем привет!Я тоже 1 каплю даю.
Как ваши детки сегодня?Моя ночью задала жару,капризила ,плакала хотя видно что спать хочет,и сейчас в томже духе,животик нормальный не вздутый газиков нет,какахи тоже нормальные,даже и не знаю что это?
Pintusha
22.09.2010, 13:32
Ой, лечу нос, вся зараза оттуда... промываю+полидекса... на ночь ксилен пшикаю - иначе вешалка... вот начала пить коделак...свой любимый:065:
Девочки, кто делал пособие до 1,5 лет городское, которое для малоимущих, там доход 1,5 прожиточных минимума на человека в семье должен быть за 3 месяца или за месяц?.. ну, т.е. если у нас доход официально за 3 месяца общий 32 тысячи, а 1,5 прожиточных на 3 троих 25 (если эти 1,5 прожиточных за 3 месяца), то нам его не дадут?... или всё же ниже 1,5 прожиточных должно быть за месяц, а за 3, соответственно, в 3 раза больше?... что-то я запуталась...
Я не знаю,но мы будем делать.
в месяц на каждого члена семьи должно получаться не более прожиточного минимума, тогда дадут пособие это. Если напишете 32, то не дадут. На семью из 4 человек, максимум должно быть 33 тыщи, если больше, то пособия не дадут. Значит, на семью из 3 человек должно быть не более 25 тыщ в месяц. Можете справочку липовую сделать? :065: Я хочу мужа попросить. Не хочу опять отдавать деньги государству.
хАрошАя девочка
22.09.2010, 13:35
А мы пока ни разу не купались((( У нас еще пупок течет, и я боюсь его купать:005:
у нас когда пупок кровить начал, мы малую опускали в воду, но так чтобы вода до пупочка не доставала, папка наш пупок прикрыл крышкой от пенки для бритья:)) и держал! и вода не попала и ребетенок чистенький и довольный!!!:004:
у нас когда пупок кровить начал, мы малую опускали в воду, но так чтобы вода до пупочка не доставала, папка наш пупок прикрыл крышкой от пенки для бритья:)) и держал! и вода не попала и ребетенок чистенький и довольный!!!:004:
вот это выдумка:)):)):))
Я не знаю,но мы будем делать.
как я поняла главное что бы последние три месяца на каждого члена семьи было меньше 8 тыс
Pintusha
22.09.2010, 13:41
Девочки! Спасибо большущее за поздравления нас с месяцем!!!! Очень приятно :)
С месяцем:flower:
Девочки как думаете, у крохи сопельки и мы уже 2 дня дома сидим:( может можно выйти хоть на часик?!
Мы гуляем с соплями.
Девченки чтож это за скандальчики были всю ночь,ума не приложу,есть подозрение что из за соплей.
vivivivi
22.09.2010, 13:42
Dolce с месяцем Ромика!:flower:
Tara_Meisy
22.09.2010, 13:43
в месяц на каждого члена семьи должно получаться не более прожиточного минимума, тогда дадут пособие это. Если напишете 32, то не дадут. На семью из 4 человек, максимум должно быть 33 тыщи, если больше, то пособия не дадут. Значит, на семью из 3 человек должно быть не более 25 тыщ в месяц. Можете справочку липовую сделать? :065: Я хочу мужа попросить. Не хочу опять отдавать деньги государству.
Ой, Ириш, спасибо, а то у меня совсем мозги раком встали!
Да нам не надо липовую, просто у меня по август включительно была стипендия... Если пойдём делать в декабре, то она уже не будет в доходах за 3 месяца, а по зарплате мужа официальной получается тогда 22500 и мы укладываемся...
Tara_Meisy
22.09.2010, 13:44
Да, Ириш, с месяцем вас!!! :flower:
Pintusha
22.09.2010, 13:44
как я поняла главное что бы последние три месяца на каждого члена семьи было меньше 8 тыс
У меня у мужа в Академии вообще зарплата офицальная 8 т.:065:Благодаря гос поддержке преподов только 3 года -до 2011 ему добавляют еще 10:065:Что потом будет неизвестно,так что офицально мы не толко бедные а вообще нищие,а самый прикол в том что эти 10 могут не платить несколько месяцев:065:
Pintusha
22.09.2010, 13:46
Ой, Ириш, спасибо, а то у меня совсем мозги раком встали!
Да нам не надо липовую, просто у меня по август включительно была стипендия... Если пойдём делать в декабре, то она уже не будет в доходах за 3 месяца, а по зарплате мужа официальной получается тогда 22500 и мы укладываемся...
Подскажи какую справку на месте учебы брать о стипендии по август?А то там меня озадачили какую именно мне справку нужно.
Dolce с месяцем Ромика!:flower:
спасибо!!!
а насчет капризов сложно сказать... надо угадывать :(
А вообще, если охота позаморачиваться, то есть такой "календарь кризисов ребенка". Вот тут он есть (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html) (у меня в мозилле он не открывается, надо через эксплорер открывать) и статейки еще разные про развитие малышей и про каждый конкретный кризис -- из-за чего он происходит. Я в прошлый раз следила за кризисами :))
Сейчас посмотрела все-таки. На 5-й неделе жизни кризис... вот вам пожалуйста. У нас сейчас как раз 5-я неделя :))
всем привет!
у меня на полпомидорки была такая реакция:010: орала 3 часа непереставая:001:
ничего не помогало, как будто режут кричала. чуть с ума я не сошла.
:001: а я за два дня (вчера-позавчера) слопала три помидорки, вчера ночью,конечно, долго не могла уснуть от того, что тужилась, а оно не шло, но не орала. утром тоже кряхтела, но прокакулилась. интересно, а как детки должны привыкать к нормальной пище, если мама ничего не ест?
Всем, добрый вечер! Нам сегодня 1 месяц! С утра были у педиатра, вес у нас 5 088 гр, а рост - 62см, я в шоке, за месяц на 8 см подрос.
ого!:010: поздравляю!:flower: а мы ток 1 см прибавили:)
Tara_Meisy
22.09.2010, 13:48
Подскажи какую справку на месте учебы брать о стипендии по август?А то там меня озадачили какую именно мне справку нужно.
Да обычную... стипендию за 3 месяца... могу скинуть, у меня есть отсканированная, только е-мейл напиши;)
дефачки хочу купить колску вот такую (http://mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=2625) но чёт цена низкая смущает...мне чтоб в транспорте ездить утром до садика:016::016::016:
Lyuba_:-)
22.09.2010, 13:52
Всем Добрый день!!!
Девочки поздравляю ваших малышастиков с первым месяцем, а некоторых уже и со вторым:flower::flower::flower:
Читать почитываю, а вот писать вчера ничего не получалось...
Малышка моя заболела, заразилась от меня:005: вчера вообще с рук не снять было, только руки опускаешь сразу ор... две ночи у нас с мужем по очереди на животах спала, вчера целый день на руках спала, а сегодня вот только сейчас попробовала отдельно положить - пока спит... ест плохо, кашляет и шопли у нас так что вот такая беда:005:
Tara_Meisy
22.09.2010, 13:54
Олесь,я всё засматриваюсь на эту фирму... у них, в принципе, на большинство товаров цены более чем вкусные... я всё мечу на автокресло :)) но по качеству, к сожалению, не подскажу...
22.09.2010, 13:54
Мы гуляем с соплями.
Девченки чтож это за скандальчики были всю ночь,ума не приложу,есть подозрение что из за соплей.
Вот у нас так было берешь ее на руки успокаивается и спит, только пытаешся положить пяти минут не проходит, начинает хлюпать, потом чихать-кашлять и орет... в итоге проспала на животе, просыпалась только чтоб покушать...
Pintusha
22.09.2010, 13:55
спасибо!!!
а насчет капризов сложно сказать... надо угадывать :(
А вообще, если охота позаморачиваться, то есть такой "календарь кризисов ребенка". Вот тут он есть (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html) (у меня в мозилле он не открывается, надо через эксплорер открывать) и статейки еще разные про развитие малышей и про каждый конкретный кризис -- из-за чего он происходит. Я в прошлый раз следила за кризисами :))
Сейчас посмотрела все-таки. На 5-й неделе жизни кризис... вот вам пожалуйста. У нас сейчас как раз 5-я неделя :))
Спасибо!
Да обычную... стипендию за 3 месяца... могу скинуть, у меня есть отсканированная, только е-мейл напиши;)
Спасибо!
Олесь,я всё засматриваюсь на эту фирму... у них, в принципе, на большинство товаров цены более чем вкусные... я всё мечу на автокресло :)) но по качеству, к сожалению, не подскажу...
а то мне со своим трансформером не залезть самой в транспорт.а возить в переноске или кенгуру-устала уже
вот эта ещё (http://mama98.ru/products.php?area=17&basearea=2&product_id=3140)но уже дороговато получается
кстати, девочки, сейчас стала читать про кризис 5 недель и зачиталась.... все-таки такое чтиво часто успокаивает! Почитайте! Ну там в графике надо ввести дату рождения ребенка и он вам выдаст ваш личный график кризисов. И потом по неделям можно читать - что за кризис у малыша, что с ним происходит и как себя вести.
дефачки хочу купить колску вот такую (http://mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=2625) но чёт цена низкая смущает...мне чтоб в транспорте ездить утром до садика:016::016::016:
я такую фирму не знаю... но коляска тяжеловата, 14 кг. Затащишь в транспорт? Не надорвешься? Может, что-то максимально легенькое найдешь?
Pintusha
22.09.2010, 13:59
Вот у нас так было берешь ее на руки успокаивается и спит, только пытаешся положить пяти минут не проходит, начинает хлюпать, потом чихать-кашлять и орет... в итоге проспала на животе, просыпалась только чтоб покушать...
У нас не кашляет а соплей прилично:065:У вас темпа есть,моя проснется померю.
Я ей на ночь сопли не отсасывала может поэтому,сейчас еле уложила зато спит сейчас видно хорошо.
Pintusha
22.09.2010, 13:59
кстати, девочки, сейчас стала читать про кризис 5 недель и зачиталась.... все-таки такое чтиво часто успокаивает! Почитайте! Ну там в графике надо ввести дату рождения ребенка и он вам выдаст ваш личный график кризисов. И потом по неделям можно читать - что за кризис у малыша, что с ним происходит и как себя вести.
Мне тоже эта штука понравилась:flower:
Pintusha
22.09.2010, 14:01
Девочки у кого 2 деток вы все же очень счастливые!Я уже второго хочу,но думаю с нашими доходми будетэто не скоро.
я такую фирму не знаю... но коляска тяжеловата, 14 кг. Затащишь в транспорт? Не надорвешься? Может, что-то максимально легенькое найдешь?
моя 16 кг весит
а что полече:016::016:помогите а?:065::065:
22.09.2010, 14:06
У нас не кашляет а соплей прилично:065:У вас темпа есть,моя проснется померю.
Я ей на ночь сопли не отсасывала может поэтому,сейчас еле уложила зато спит сейчас видно хорошо.
нет тепературы нет... выше 37 не поднималась...
у нас она заболела... но мне кажется спать она не могла именно из-за соплей... когда положила к себе на живот, носик как бы вниз получился и она смогла усныть... а до этого видимо все же мешало ей там что-то...
вот эта ещё (http://mama98.ru/products.php?area=17&basearea=2&product_id=3140)но уже дороговато получается
моя 16 кг весит
а что полече:016::016:помогите а?:065::065:
Лесь, а может для автобуса и недолгих поездок трость с лежачим поискать? думаю в теплом конверте и зимой комфортно будет, на ум пока только марклен лезет, но наверняка аналоги есть дешевле. По поводу Бертони, тут закупка идет постоянная так что в хвасталке про коляски можно уточнить, я племяннице там кресло за 2700 что ли покупала, внешне ничего так все стирается, как в краштестах не знаю, но у них другая цель была.. и еще я у них игрухи покупала, не коляска конечно но качество не хуже пресловутого ТЛ, зато цена:019: мы уже играем
Tara_Meisy
22.09.2010, 14:24
Лесь, а может для автобуса и недолгих поездок трость с лежачим поискать? думаю в теплом конверте и зимой комфортно будет, на ум пока только марклен лезет, но наверняка аналоги есть дешевле. По поводу Бертони, тут закупка идет постоянная так что в хвасталке про коляски можно уточнить, я племяннице там кресло за 2700 что ли покупала, внешне ничего так все стирается, как в краштестах не знаю, но у них другая цель была.. и еще я у них игрухи покупала, не коляска конечно но качество не хуже пресловутого ТЛ, зато цена:019: мы уже играем
Ой, Ань, а ссылочки у тебя нет на закупку? :008:
Tara_Meisy
22.09.2010, 14:24
Девочки! Я всё-таки сварила супчик!!! И покайфовала уже :019::008:
Tara_Meisy
22.09.2010, 14:27
Лесь, а такая?
http://mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=2573
или такая http://mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=3121
только уточнять надо по поводу спинки...
Ира, вас с Ромиком с месяцем!:flower::support: И огромное спасибо за ссылку - зачитываюсь, как интересно!:019:
Алина, приятного аппетита.
А нам сегодня в поликлинику к ортопеду идти - со вчерашнего дня настраиваюсь на очереди.:073: А кровь и мочу до сих пор так и не сдали.
Кровь откуда берут?:009:
А витамин Д как называется - ну, в аптеке чего просить? :009:
Лесь, а такая?
http://mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=2573
или такая http://mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=3121
только уточнять надо по поводу спинки...
я уже её поглядела:))
мне ещё понравилась geoby 306..тож считается прогулочной 3400стоит..но с люлькой мона с рождения использовать..весит 7.4кг
боязно как-то в инете заказывать:001:если вдруг не подойдёт-мона вернуть же.да?
Доброе утро!
Ой,девочки,а мы только вчера вернулись из больницы:support:
Забрала нас на прошлой неделе скорая в первую детскую на авангартной с диагнозом неодермит.Это был просто кошмар какой-то:(
Шесть дней мелкому кололи антибиотики,а один раз даже больнючий викосол,после которого мы час орали не останавливаясь:001:
Единственное что хорошо,так это подрезали нашу супер короткую подъязычную узечку
Я до сих пор не могу поверить что мы дома:support:
УРА!!!
Не болейте больше!!!!!!!!!!:support::support::support:
я тоже думала сходить...персиков купить. Но после сегодняшнего разговора как-то боюсь...
Наташа идет с нами??...
Да, наверно. Я ей утром позвоню, если встанут, то присоединятся к нам.
а я, а как же я? :078::075:
а мама папу не могла подождать??.
папу бы подождала, но от папы фиг дождешься :wife:
Хеликс - из пяточки. а в поликлинике - из пальчика :010:
аквадетрим вроде
Ой, Ань, а ссылочки у тебя нет на закупку? :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2926966 вот она
Хеликс - из пяточки. а в поликлинике - из пальчика :010:
аквадетрим вроде
из пальчика?? :010: :010: :010: там наверно дырка будет во весь палец :001: а в Хеликсе нормативы для детей или по взрослым нормативам смотрят?
и про витамин Д ответьте плиз - как он в аптеке называется? просто витамин Д в каплях?:091:
LinaNour
22.09.2010, 14:54
а я, а как же я? :078::075:
Утром дождик был - забили. Сейчас собираемся к 16, если конечно опять не польет. Вот только-только созвонились)))
из пальчика?? :010: :010: :010: там наверно дырка будет во весь палец :001: а в Хеликсе нормативы для детей или по взрослым нормативам смотрят?
и про витамин Д ответьте плиз - как он в аптеке называется? просто витамин Д в каплях?:091:
ну мне в результаты вписали взрослые нормативы. и комментарий - тени лейколиза. пока я до своего платного П дозвонилась, чуть не поседела...
я ж написала - витамин Д - аквадетрим
Утром дождик был - забили. Сейчас собираемся к 16, если конечно опять не польет. Вот только-только созвонились)))
а у меня в 16 остеопат :0072:
LinaNour
22.09.2010, 14:55
Не, там даже скарификатор малюсенький. Моя сегодня даже не проснулась. Только грейте пальчики, чтоб тепленькие были, тогда еще быстрее будет
LinaNour
22.09.2010, 14:56
а у меня в 16 остеопат :0072:
Долго по времени?
АкваДетрим вот такой вроде хороший витамин Д:) на водной основе, мы такой пьм.
Кровь вчера сдавали нет уже даже и следа, у нас быстро взяли и почти не плакали
ну мне в результаты вписали взрослые нормативы. и комментарий - тени лейколиза. пока я до своего платного П дозвонилась, чуть не поседела...
я ж написала - витамин Д - аквадетрим
аа, вот я слепня!:009: спасибо!:flower:
Не, там даже скарификатор малюсенький. Моя сегодня даже не проснулась. Только грейте пальчики, чтоб тепленькие были, тогда еще быстрее будет
о! спасибо за совет!:flower:
АкваДетрим вот такой вроде хороший витамин Д:) на водной основе, мы такой пьм.
Кровь вчера сдавали нет уже даже и следа, у нас быстро взяли и почти не плакали
ну все, успокоили :)) про витаминки поняла - сегодня же куплю!
Долго по времени?
мин 40. ну судя по Таниным словам (она у них тоже работала), она еще минимум на полчаса опоздает. я вообще ее в 9.30 утра ждала сегодня, как ошпаренная вскочила, а она перенесла...
ну а потом покормить... наверное, я на сегодня останусь вообще без прогулки :((((
mamakrosha
22.09.2010, 15:14
Ира, вас с Ромиком с месяцем!:flower::support: И огромное спасибо за ссылку - зачитываюсь, как интересно!:019:
Алина, приятного аппетита.
А нам сегодня в поликлинику к ортопеду идти - со вчерашнего дня настраиваюсь на очереди.:073: А кровь и мочу до сих пор так и не сдали.
Аквадетрим;)
мин 40. ну судя по Таниным словам (она у них тоже работала), она еще минимум на полчаса опоздает. я вообще ее в 9.30 утра ждала сегодня, как ошпаренная вскочила, а она перенесла...
ну а потом покормить... наверное, я на сегодня останусь вообще без прогулки :((((
Девочки, вот понять не могу она что спец опупенный или сильно дешего берет за супер услуги или вы ей чего должны, почему работник который вас обслуживает себе такое позволяет, а вы терпите
LinaNour
22.09.2010, 15:30
Жалко(((
Anastassia
22.09.2010, 15:33
кто знает про ежемесячное пособие?
сейчас мы в категорию бедных немножко не попадаем. мне на работе (я там какбы сейчас работаю и зп получаю) сказали что могут снизить офиц зп для пособия. там же справка за 3 мес нужна, да? вот три месяца жду и пособие можно будет получать?
сейчас мы в категорию бедных немножко не попадаем. мне на работе (я там какбы сейчас работаю и зп получаю) сказали что могут снизить офиц зп для пособия. там же справка за 3 мес нужна, да? вот три месяца жду и пособие можно будет получать?
за 3 месяца
пусть они теб ща напишут справку с меньшей зарплатой и усё:016:
тебе з/п снизят, но ведь еще и муж что-то получает. Надо, чтобы ваша вместе зарплата в месяц не превышала 33 тыс. У вас так получится?
а тебе не могут справку что ты в декретном дать? вообще если декретные выплачивали, раньше окончания БЛ они просто не могут ЗП начислять...
Princess84
22.09.2010, 15:39
Добрый день!
А у нас сегодня офтальмолог был, глазки хорошие у Лешки :support:
Ира (Dolce) с месяцем сынульки!!! :flower:
Доброе утро!
Ой,девочки,а мы только вчера вернулись из больницы:support:
Забрала нас на прошлой неделе скорая в первую детскую на авангартной с диагнозом неодермит.Это был просто кошмар какой-то:(
Шесть дней мелкому кололи антибиотики,а один раз даже больнючий викосол,после которого мы час орали не останавливаясь:001:
Единственное что хорошо,так это подрезали нашу супер короткую подъязычную узечку
Я до сих пор не могу поверить что мы дома:support:
УРА!!!
С выпиской и не болейте больше!
ага:) большие, уже платья носим:)
Девочки кто спальными мешками пользуется? удобно? вот думаю купить, надоело подтыкать одеяло, только вот думаю какой теплоты он должен быть, когда отопления включат у нас дома тепло будет... даже жарко
У меня от дочки остались мешки спальные, оооочень удобно! Она до сих пор в них спит, только размерчик уже побольше :) На малявку покупала в Юниоре, модный какой-то, с системой вентиляции :018:
Девочки у нас вчера целый день дождь шел - мы не гуляли(((
И сегодня уже зарядил((( Вот надеюсь что кончится и гулять пойду.
У меня кстати вопрос: вы витамин Д от рахита малявочкам своим даете??? У нас тут с 2х недель обязательная программа, вот сегодня начнем
Мы начали давать по 1 капле Аквадетрима. Врач сказала с 3-х недель назначают
Девочки у кого 2 деток вы все же очень счастливые!Я уже второго хочу,но думаю с нашими доходми будетэто не скоро.
Ой, если бы все так думали, мы уже исчезли бы, как нация.
Девочки, вот понять не могу она что спец опупенный или сильно дешего берет за супер услуги или вы ей чего должны, почему работник который вас обслуживает себе такое позволяет, а вы терпите
ну почему сразу обслуживает и терпим? она же отзванивается, спрашивает - удобно ли... все мы люди, у всем могут планы и обстоятельства поменяться. ну опаздывает она на полчаса, ну и фиг с ней, лишь бы здоровье малышу поправила.
Жалко(((
жалко... мась на улице хоть спит...
у меня вообще день оболомов... выбирала-выбирала шезлонг, заказала, а через неск.часов мне отзвонились - нет его... заказала в Здоровом малыше - не звонят мне(((
да еще патронаж притащился опять. "ходют и ходют"...
вчера выбирала развивающий коврик (ну почему столько всего много разного, я никогда ничего не выберу). нашла еще вот такую штуку http://www.mama-online.spb.ru/category-21/product-1365/ может, это тоже надо? эх, понеслаааась...
вчера выбирала развивающий коврик (ну почему столько всего много разного, я никогда ничего не выберу). нашла еще вот такую штуку http://www.mama-online.spb.ru/category-21/product-1365/ может, это тоже надо? эх, понеслаааась...
штука очень прикольная! Но дорогая. ИМХО, лучше потом ее купить (ближе к году) тут на ЛВ. Их за 1200-1500 продают.
Ты, видимо, еще не залезала в ДО игрушек. Здесь продается ВСЕ! и за полцены. Всякие такие игрушки можно покупать, если они в хорошем состоянии. А в плохом обычно и не предлагают :)
ну и фиг с ней, лишь бы здоровье малышу поправила.
жалко... мась на улице хоть спит...
у меня вообще день оболомов... выбирала-выбирала шезлонг, заказала, а через неск.часов мне отзвонились - нет его... заказала в Здоровом малыше - не звонят мне(((
да еще патронаж притащился опять. "ходют и ходют"...
по поводу опаздывает, остаюсь при своем мнении:ded:, а в ЗМ лучше звони, они сейчас переезжают и там фиг поймешь как они работают, и доставка сейчас только по четвергам...
штука классная, только рано еще наверное, это уже к полу году интересно будет, когда сами нажимать смогут. А коврик я выбрала такой что б бортики можно было поднимать... а то у меня уж очень активно дергается, боюсь второго полета, короче я заказала ТЛ Морские приключения, вот жду
штука очень прикольная! Но дорогая. ИМХО, лучше потом ее купить (ближе к году) тут на ЛВ. Их за 1200-1500 продают.
Ты, видимо, еще не залезала в ДО игрушек. Здесь продается ВСЕ! и за полцены. Всякие такие игрушки можно покупать, если они в хорошем состоянии. А в плохом обычно и не предлагают :)
да, не залезала)) я даже боюсь туда залезать. мне теперь все-все надо!
по поводу опаздывает, остаюсь при своем мнении:ded:, а в ЗМ лучше звони, они сейчас переезжают и там фиг поймешь как они работают, и доставка сейчас только по четвергам...
штука классная, только рано еще наверное, это уже к полу году интересно будет, когда сами нажимать смогут. А коврик я выбрала такой что б бортики можно было поднимать... а то у меня уж очень активно дергается, боюсь второго полета, короче я заказала ТЛ Морские приключения, вот жду
:010: ну вооот... хорошо, что ты сказала, а я б так и сидела, ждала... :flower:
вот, и я такой же коврик выбрала, с бортиками. только там бортики вроде махонькие, нет?
да, не залезала)) я даже боюсь туда залезать. мне теперь все-все надо!
:010: ну вооот... хорошо, что ты сказала, а я б так и сидела, ждала... :flower:
вот, и я такой же коврик выбрала, с бортиками. только там бортики вроде махонькие, нет?[
Да хоть какое то препятствие, подпрыгивать по пластунски моя еще не научилась:)
Пушистaя
22.09.2010, 16:05
Девочки у кого месяц поздравляю! :flower:
аж целых 100 дней!!! у меня старшая в октябре родилась - в новый год я уже очень много чего ела
мне кажется к НГ я ужу буду уплетать все за обе щеки :065::065::065:
я на эту штуку давно уже посматриваю! обязательно потом куплю. и вообще чето по интерент магазинам смотрю не особо большой выбор аналогичных штук. как то все скучно по 2-3 кнопки а это прямо центр классный и двухсторонний
Девочки, кстати, никто еще не посмотрел фильм "Малыши (http://vkontakte.ru/video10216041_150915655)"? Настоятельно рекомендую. Он документальный. После него на многие вещи смотришь проще, когда видишь как заморачиваются "цивилизованные" мамашки и как просто живут "дикие" люди, но зато им хорошо :)) Да и вообще фильм - чудо!
Пушистaя
22.09.2010, 16:08
девочки из музыкальных игрушек мне еще очень нравится в Буквоеде книжка для малышей музыкальная.
там куча кнопочек с картинками зверей на каждую нажимаешь и там мычат мяукают гавкают крякают...кнопчек очень очень много я сама долго с мужем игралась в магазе))) решили заказать комунить в подарок книжку.
еще есть из других тематик не звери а звуки всякие. книжка стоит в районе 900р на батарейке. очень рекомендую!
А где наши другие сегодняшние именинники???? Rysalo4ka, maycat и Булочка? У них же тоже сегодня 1 месяц... празднуют, наверное :)))
Да хоть какое то препятствие, подпрыгивать по пластунски моя еще не научилась:)
:)) а я что-то уже ничему не доверяю. скоро приматывать буду к чему-нибудь :001:
я недавно из автокресла чуть ребенка не вывалила! :001: дурында, там ручка была поднята и не зафиксирована. а я и потащила... хорошо недалеко утащила, а то он уже готовился плашмя вывалиться :001: жуть просто.
Девочки, кстати, никто еще не посмотрел фильм "Малыши (http://vkontakte.ru/video10216041_150915655)"? Настоятельно рекомендую. Он документальный. После него на многие вещи смотришь проще, когда видишь как заморачиваются "цивилизованные" мамашки и как просто живут "дикие" люди, но зато им хорошо :)) Да и вообще фильм - чудо!
ты - просто кладезь полезных ссылок!!!! а то я его в кинотеатре не успела посмотреть :flower:
Сегодня еще у Иры (Перышко) день рождения:080:,только она куда то пропала совсем:016:
девочки из музыкальных игрушек мне еще очень нравится в Буквоеде книжка для малышей музыкальная.
там куча кнопочек с картинками зверей на каждую нажимаешь и там мычат мяукают гавкают крякают...кнопчек очень очень много я сама долго с мужем игралась в магазе))) решили заказать комунить в подарок книжку.
еще есть из других тематик не звери а звуки всякие. книжка стоит в районе 900р на батарейке. очень рекомендую!
:091: и это тоже хочу. а недавно гуляла на площадке, там мальчик бегал, с такой штукой крутящейся и жужжащей на палочке. решила - мой вырастет и тоже куплю... никогда не думала, что помешаюсь на детских игрушках. а когда видишь, как чадо твое в беззубой улыбке расплывается, глядя на погремуху, хочется скупить все. главное, чтобы это прошло к тому времени, как чадо будет расплываться в улыбке глядя на мобильники и компьютеры...
так. с шезлонгом в ЗМ я тоже пролетела...
:091: и это тоже хочу. а недавно гуляла на площадке, там мальчик бегал, с такой штукой крутящейся и жужжащей на палочке. решила - мой вырастет и тоже куплю... никогда не думала, что помешаюсь на детских игрушках. а когда видишь, как чадо твое в беззубой улыбке расплывается, глядя на погремуху, хочется скупить все. главное, чтобы это прошло к тому времени, как чадо будет расплываться в улыбке глядя на мобильники и компьютеры...
:)) зато меня отпустило по поводу "для себя любимой"... у меня по обуви дурки были, но как ребенок появился только кроссовки купила и все:fifa:
Небесное светило
22.09.2010, 16:17
Сегодня еще у Иры (Перышко) день рождения:080:,только она куда то пропала совсем:016:
Шепотом, у меня тоже сегодня ДР, вот сижу думаю чего бы такого схомячить вкусного:))
Шепотом, у меня тоже сегодня ДР, вот сижу думаю чего бы такого схомячить вкусного:))
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::080::080::080::080::080:
:015::015::015: тебя нет в табличке, быстро Настасье скидывать, а в так :
:063::063::063::063::063::063::063:, Всего-всего самого хорошего!!!! и конечно порадуй себя чем нибудь маленьким, но очень вкусным:)
:)) зато меня отпустило по поводу "для себя любимой"... у меня по обуви дурки были, но как ребенок появился только кроссовки купила и все:fifa:
а я жуть как одежку любила... как ребенок родился - купила тока лифчик для кормления и футболку так же для кормления :)) не отказалась бы, конечно, прошвырнуться по магазинам, но лучше я на эти деньги коврик куплю, шезлонг, и ты ды и ты пы
ой! с днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пушистaя
22.09.2010, 16:22
а у меня мама на игрушка отрывается. я вообще ни одной не купила :065:
поздравляю!!!!! :flower: в день рождения можно себе позволить чтонить вкусное :073: :)
http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/1056572244_2.jpg
Небесное светило
22.09.2010, 16:25
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::080::080::080::080::080:
:015::015::015: тебя нет в табличке, быстро Настасье скидывать, а в так :
:063::063::063::063::063::063::063:, Всего-всего самого хорошего!!!! и конечно порадуй себя чем нибудь маленьким, но очень вкусным:)
Напросилась на поздравления!!!:)
А Насте я скидывала еще в прошлом топе про августят.:008: Но она наверное не внесла.
а я жуть как одежку любила...
про одежду, даж расстраиваться не хочу в примерочной...поэтому пока существенно не скину туда не пойду:(
Lady1985
22.09.2010, 16:26
Девочки, привет!!!! :support: :support:
У кого есть координаты хорошего массажиста???? Хелп!!! Нам ортопед поставил диагноз: валегусная деформация стоп...дал месяц на исправление....или лангеты...не хочу лангеты, подскажите массажиста, который будет в Московском районе работать!!
Небесное светило
22.09.2010, 16:26
поздравляю!!!!! :flower: в день рождения можно себе позволить чтонить вкусное :073: :)
http://www.postcard.ru/pic/birth_friends/1056572244_2.jpg
А потом полночи не спать с мелкой:065:
Муж вчера дыню купил, но она пока целая, вот смотрю на неё и слюни текут....
У кого есть координаты хорошего массажиста???? Хелп!!! Нам ортопед поставил диагноз: валегусная деформация стоп...дал месяц на исправление....или лангеты...не хочу лангеты, подскажите массажиста, который будет в Московском районе работать!!
Оль, в малышах до года целая тема по такому диагнозу, спроси там, думаю они просвещенные в этом вопросе:016:
Пушистaя
22.09.2010, 16:35
А потом полночи не спать с мелкой:065:
Муж вчера дыню купил, но она пока целая, вот смотрю на неё и слюни текут....
может шарлотку испечь? от нее точно ниче не будет...я много раз ела - спали на редкость хорошо!
про одежду, даж расстраиваться не хочу в примерочной...поэтому пока существенно не скину туда не пойду:(
да ну! у тебя ж не так много, по-моему!
ой, как я в беременность расстраивалась в примерочных... там такой безжалостный свет, все показывает... эти ужасные толстые целлюлитные коленки :001: как вспомню, так вздрогну...
я только остеопатов знаю. но одна точно не поедет. а вторая, по-моему, только в клинике принимает на Пионерской, в Остеомеде
а у меня мась что-то спит и спит... а я сижу и сижу в инете.... нет бы шарлотку испечь, полку с вещами перебрать...
да ну! у тебя ж не так много, по-моему!
ой, как я в беременность расстраивалась в примерочных... там такой безжалостный свет, все показывает... эти ужасные толстые целлюлитные коленки :001: как вспомню, так вздрогну...
ты мне льстишь, учитывая что я не дюймовочка и так и до беременности нужно было на пяток кг похудеть, а я еще и за беременность наела... так что во мне 10 кг минимум лишних, а вообще конечно на 15 худеть надо.:010:.. а я все жру и жру:(
ух тыыыыыыыыыыыы!!! поздравляю!
http://s54.radikal.ru/i145/1009/5e/1601852b7678.jpg (http://www.radikal.ru)
неужели в таком возрасте уже ставят вальгус? Нам поставили только после года, когда ребенок уже ходил.... Вы к хорошему ортопеду ходили-то?
Ну массаж, в любом случае, никогда вреда не приносил. Но не паникуй так рано. Для страшного вальгуса ребенок еще слишком маленький :)
Небесное светило
22.09.2010, 16:40
может шарлотку испечь? от нее точно ниче не будет...я много раз ела - спали на редкость хорошо!
Про неё я тоже думала, только надо яблок докупить.
Anastassia
22.09.2010, 17:08
за 3 месяца
пусть они теб ща напишут справку с меньшей зарплатой и усё:016:
почему-то не хочет писать такую справку... на руки плаптить столько же будут, а официально меньше.
тебе з/п снизят, но ведь еще и муж что-то получает. Надо, чтобы ваша вместе зарплата в месяц не превышала 33 тыс. У вас так получится?
да, специально высчитывала. еще наверное минимум за третий квартал поднимется.
а тебе не могут справку что ты в декретном дать? вообще если декретные выплачивали, раньше окончания БЛ они просто не могут ЗП начислять...
а я не в декретном, я типо работаю:073: за что своему начальству весьма благодарна.
чет мы все прыщаевеем и прыщавеем с лица.... хотя пукает-беспокоится седня меньше
karaouza
22.09.2010, 17:13
всем приветики..оформила материнский капитал, через месяц поеду забирать....и остались ежемесячные с собеса и пособия с работы и можно год сидеть спокойно =)
Небесное светило с Днем варенья, мне надо с таблицами разбираться полностью =(((((((((((((((((((((((((((((((((
Девочки Поздравляю от всей души!!!
:flower::080::flower::080::flower::080::flower::08 0::flower:
Девочки! Спасибо большущее за поздравления нас с месяцем!!!! Очень приятно :)
Ирусик,РОМИКА С МЕСЯЦЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Лесь ,пусть всё заживает :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в слинге или кенге не проще ?:008:
ошибаешься :017: предлагают и пишут,что ок а на дели Г :010:
ИМХО не такая она и классна :008: лучше что то другое купить за такие деньги :008:
ты мне льстишь, учитывая что я не дюймовочка и так и до беременности нужно было на пяток кг похудеть, а я еще и за беременность наела... так что во мне 10 кг минимум лишних, а вообще конечно на 15 худеть надо.:010:.. а я все жру и жру:(
аналогично :014:
Иры (Перышко)
Девочки , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Тань, в нашем хеликсе у малышей кровь не берут.
Мы вчера уснули вечером спокойно :080: спали с 11 вечера до 5 утра :004:
Сейчас правда, кажется, животик беспокоить начал... жуем сисю и изворачиваемся... правда у меня такое ощущение, что у меня в одной груди молока меньше... или сосать тяжелее...
всем приветики..оформила материнский капитал, через месяц поеду забирать....и остались ежемесячные с собеса и пособия с работы и можно год сидеть спокойно =)
Небесное светило с Днем варенья, мне надо с таблицами разбираться полностью =(((((((((((((((((((((((((((((((((
ой,Насть забыла написать про МК .,ты могла его оформит по месту жительства, а не прописки ,эх не успела....:008:
после получения сертификата МК, не забудь подать на 12 т.р. из него же ;) если захочешь конечно :008:
karaouza
22.09.2010, 17:27
Тань, в нашем хеликсе у малышей кровь не берут.
Мы вчера уснули вечером спокойно :080: спали с 11 вечера до 5 утра :004:
Сейчас правда, кажется, животик беспокоить начал... жуем сисю и изворачиваемся... правда у меня такое ощущение, что у меня в одной груди молока меньше... или сосать тяжелее...
мы ночью спим с 10 ти вечера и до 6 утра, со старшем такого не было
karaouza
22.09.2010, 17:29
ой,Насть забыла написать про МК .,ты могла его оформит по месту жительства, а не прописки ,эх не успела....:008:
после получения сертификата МК, не забудь подать на 12 т.р. из него же ;) если захочешь конечно :008:
да уже знаю, но раз приперлась приехала туда, то там и оформила, но потом могу просто перевести в московский район свое дело
да уже знаю, но раз приперлась приехала туда, то там и оформила, но потом могу просто перевести в московский район свое дело
сорри ,что раньше не написала :flower: т.к. хотела ,но забыла :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.