PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

хАрошАя девочка
17.11.2010, 14:23
нам за 700р час массируют- Массируют ооочень хорошо, и Эмиля не плачет почти... только сегодня немного поскуливала уже под конец...

:005: а чего же мы то тогда скандалим:016:

Dolce
17.11.2010, 14:24
у меня старшая почти на всех сеансах орала. Ну не нравилось ей как ее мяли и все тут. А ее мяли очень сильно, до красной кожи... После нескольких сеансов привыкла и не плакала сначала. Начинала к концу часа капризничать от усталости уже. Зато потом дрыхла долго-долго, часа 2 минимум.

Пушистaя
17.11.2010, 14:53
:support::support::support:Сонька ползает на пузике)))):080::080:
молодец какая! прямо ползает вовсю?
у меня старшая почти на всех сеансах орала. Ну не нравилось ей как ее мяли и все тут. А ее мяли очень сильно, до красной кожи... После нескольких сеансов привыкла и не плакала сначала. Начинала к концу часа капризничать от усталости уже. Зато потом дрыхла долго-долго, часа 2 минимум.

у нас сегодня 3 раз массаж был и мы попривыкли, вообще радовались улыбались, тока когда к шею прикасаются тогда не нравится :))

Lyuba_:-)
17.11.2010, 14:55
Я тоже мучаюсь этим вопросом. Решила некрашеные брать, чтоб стопудово. Посмотрю завтра в моднице, какой там выбор.

Я вот тоже думаю не крашенные брать... просто там бабочки и божьи коровки красивые такие...:))

я не пропадашка:008: я диплом пишу, времени вообще не хватка полная!:010:
мы делаем на дому массаж, т.к. наша очередь аж на январь:)) и массажист делает по 30-35минут уже третий раз, а как твой малыш реагирует на массаж? моя орет как до невозможности! боюсь, как бы она себе грыжу не на кричала:( а так мы вроде ничего! ругаюсь с педиатром, она у нас старинной закалки:015:

ну вот я еще больше начинаю растраиваться! вам вообще час делают, а нам платно и какие то 30минут:(

Нам 30минут делают, ну минут 40 от силы... считаю вполне достаточно, она ж маленькая устает быстро... главное чтоб эффект был:ded:

isskanderra
17.11.2010, 15:02
Девочки всем привет!!
А вот и наш первый заплыв))

isskanderra
17.11.2010, 15:05
Те кто плавает скажите плиз, у вас деть ногами дно достает? и должен доставать или нет?
А то у нас ванна шуршавая((( и я вчера не заметила как Ромка мезинец себе стер((наа ножке. Я уже когда подгуз одевала смотрю пеленка в крови и не поняла откуда. а потом уже увидела. Вот теперь думаю в носках его что ли купать? Или матрасик в ванну покупать?

Небесное светило
17.11.2010, 15:09
Те кто плавает скажите плиз, у вас деть ногами дно достает? и должен доставать или нет?
А то у нас ванна шуршавая((( и я вчера не заметила как Ромка мезинец себе стер((наа ножке. Я уже когда подгуз одевала смотрю пеленка в крови и не поняла откуда. а потом уже увидела. Вот теперь думаю в носках его что ли купать? Или матрасик в ванну покупать?

У нас еще как достает, муж вообще ругается, чтобы она ноги не испортила, типа рано еще вставать. Она отталкивается и из круга выпрыгивает:005:

isskanderra
17.11.2010, 15:14
У нас еще как достает, муж вообще ругается, чтобы она ноги не испортила, типа рано еще вставать. Она отталкивается и из круга выпрыгивает:005:

Ну мы их круга не выпрыгиваем:) мы отталкиваемся и плывем))))

Chocopie
17.11.2010, 15:14
Привет всем!
ничего не успеваю, забегаю на минуточку :)
девочки, кто 10го августа родился - нашим малявочкам сегодня 100 дней! :)
В Корее это большой праздник, так что поздравляю! :flower:

я люблю
17.11.2010, 15:17
молодец какая! прямо ползает вовсю?

у нас сегодня 3 раз массаж был и мы попривыкли, вообще радовались улыбались, тока когда к шею прикасаются тогда не нравится :))

:support::support::support::support:ну да.не много.но до игрухи доползёт

я люблю
17.11.2010, 15:17
Привет всем!

:080::080::080::080::080:

Chocopie
17.11.2010, 15:21
У меня Миша спит уже шестой час :005: точнее, уснул в 3 с чем-то, с сисей, а я такая уставшая была, что уснула с ним вместе, просыпаюсь - уже темнеет, а сегодня мне за старшим, оказалось, что уже пол-шестого и нам нужно бы выходить, тут и Миша проснулся, потусил пока я одевалась и его одела, загрузила в коляску, была уверена, что будет недоволен и будет орать всю дорогу, но нет! уснул очень быстро, я его в сад на руках заносила, там его пытались тискать все встречные, а ему хоть бы хны, загрузила обратно в коляску, приехали домой, я прям в коляске его завезла в комнату и открыла окно, вот и спит дальше. Я уже и ужин приготовила, и детей накормила, а он все спит :005:

Chocopie
17.11.2010, 15:23
И тут Миша проснулся :)) (я знала, что так и будет, стоит только написать :) )

Сашунчик
17.11.2010, 15:29
Привет:)

Очень серьезное лицо, Ромочка в шоке :)) Хороший малыш:love:
у нас достает до дна, отталкивается и проплывает вперед, а когда упирается в бортик - то начинает прыгать :))

Какая умничка :support:

МаксиМ
17.11.2010, 15:38

купите коврик в ванную на присосках ;)

МаксиМ
17.11.2010, 15:41

ух,как клево то :support: прям ногами отталкивается ?:)

Пушистaя
17.11.2010, 15:51
Привет всем!
поздравляю!!!!
:support: значит будем праздновать! :support:
обалдеть :010: я тоже хочу :091:

Маляфка
17.11.2010, 16:03
Да уж а у меня этот массаж в 6000 выльется за 10 сеансов, а еще массажистка спрашивает, 10 или 15 сеансов делать будем....
..
Это что ж за массажистка такая,которая не видит,нужны ли доп.сеансы ребенку или нет?:009:
больше 10 нет смысла брать, все чего можно добиться от организма, достигаетсяч за 10 сеансов, 15 это лишняя трата денег.....лучше попозже еще сделать массажик....

Ка показала практика, не всегда эффект за 10 сеансов достигается..
Пример:у моей подруги у дочи был гипотонус мышц из-за недобора веса и массажистка предложила еще 5 сеансов, так на 11-м Анька начала творить чудеса и у нее стало все получаться,т.е. 10 сеансов не хватило,а 15 было самое то:019:
а вот нам эта же массажистка сняла гипертонус за 10 сеансов и больше не предлагала,т.к. эффект был уже после 10:080:так что это индивидуально,мне кажется:love:
ой хорошо что коляску успели перехватить...а то так жааалко было бы!!!!!

сумочка трансформер по ссылке супер вещь....хочу!!!!!!!!
да...с коляской повезло конечно:080:поздравляю:flower:
присоединяйся!может все-таки наберем минималку;)
девочки вчера ушла в спортзал. ребенка на балкон а маме видеоняню.проспал он там 2,5 часа. мама как раз разморозила молочко и подогрела, когда деть проснулся пыталась накормить. он чуть чуть соснул и все....толи вкус не понравился толи незнаю что. но подогретое оно было как надо
не стал есть....
но и не капризничал. она его посадила в шезлонг и он сидел общался игрался. потом я пришла а он даже и сисю не просил. как раз папа пришел с работы и сидел с сыном играл. а ведь с последней кормежки прошло аж 3,5 часа. я уже сама потом взяла его и накормила так как грудь переполненная была.... непоняла прикола. почему не стал есть молоко замороженное? пришлось вылить....
и почему обычно ест каждые 2-3 часа а тут так долго выдержал и не просил
у меня тоже иногда каждые 1,5 часа просит, а иногда приносим с прогулки и еще немного поиграем, а только потом кушать(перерыв 3-4 часа):009:а я даже и не знаю,как мне из дома надолго отлучаться:009:доча бутылочку совсем не признает:wife:ездила на работу на прошлой неделе(из пригорода в Питер) так папка с дочей гуляли 4 часа,пока я не приехала:fifa:
у меня тоже скандалила где-то на 8-ми сеансах из 10:065:

Wlam
17.11.2010, 16:07
Мы только заходим в кабинет,только касаемся пелинальника и все, у ребенка истерика не остановить:0009::0009::0009: И я ему все рассказываю что сейчас мы разденемся, тетя- врач нас посмотрит и все будет хорошо, и мама то рядом. НИФИГА, только ребенок касается пеленальника :001: и КАРАУЛ. И вот что мне теперь делать? А? может кто подскажет. Я вся в растеренных чувствах... эхь....

А мы так закатываем истерики на домашнем пеленальнике - только подносим и касаемся - и ор! Тоже боимся его что-ли? И ведь его туда часто приходится класть! Отвлекаем игрушками, погремухами, шариком, феном..... воть...

я люблю
17.11.2010, 16:07
ух,как клево то :support: прям ногами отталкивается ?:)

:065::065::065:ага

я люблю
17.11.2010, 16:11
вот первые попытки добраться до пульта:065::065::065:
попец отклячила и вперёд:065:до этого лежала возле бортика сзади:))

Alenn
17.11.2010, 16:13
Привет всем!

Спасибо! :support::support::support:

Alenn
17.11.2010, 16:13

прикольно как она у вас ползет :))

Stewie
17.11.2010, 16:19
ничего себе цена у вас. Я два года назад дочке делала за 500. Сейчас эта массажистка уже за 800 делает, но нам по старой памяти будет за 600 делать. И это очень дешево! Но у нас и массажистка просто отличная! Руки золотые!
А как вам на 450 делают? Странная цена... не среднерыночная ваапсче :))

нам тоже за 450 тот же врач делает из соседней поликлиники, хорошо делает - выросли от массажа аж на 4,5 см - это видимо шея появилась :073:

:love::love::love: ну и быстрые вы!

Девочки всем привет!!
А вот и наш первый заплыв))

"Мама, ну что это такое?" :)) с первым заплывом!

у нас достает, но если просто висит, то не достает, а когда начинает носки тянуть вниз, то достает и толкается, чтобы плыть, потом начинает колошматить руками и ногами, на песню "Жили у бабуси два веселых гуся" начинает улыбаться и крыльями махать :))

Привет всем!

ой, ну поздравляю!:support: ждем фоток с фотосессии по поводу 100 дней ;) а спит Мишутка наверно от погоды.

Юля, я ради твоей группы зарегилась в контакте :065: гордись!;)

mmmouse
17.11.2010, 16:29
ничего себе цена у вас. Я два года назад дочке делала за 500. Сейчас эта массажистка уже за 800 делает, но нам по старой памяти будет за 600 делать. И это очень дешево! Но у нас и массажистка просто отличная! Руки золотые!
А как вам на 450 делают? Странная цена... не среднерыночная ваапсче :))
она тем, кто близко, делает за 450, если ехать надо, то дороже :))
Привет всем!
поздравляю!
Юля, я тебе в личку написала, видела? :008:

Тань, мы получается домой одновременно пришли)) пока я в магаз сходила, потом еще девочку из басика встретила, потом соседку... в итоге Тёмка проснулся и потребовал кушать))

_cat_
17.11.2010, 16:45
у нас достает, но если просто висит, то не достает, а когда начинает носки тянуть вниз, то достает и толкается, чтобы плыть, потом начинает колошматить руками и ногами, на песню "Жили у бабуси два веселых гуся" начинает улыбаться и крыльями махать :))

у нас это вообще самая любимая песня!!! я другие пробовала петь - не нравится. а эта у нас палочка-выручалочка. в период рыданий в ванне я начинала вместе с раздеванием петь ее, затем мы с мужем ее хором пели в ванной :065: сейчас пою ей ее, когда развеселить хочу :) набор звуков в ней видимо на наш возраст))

Сашунчик
17.11.2010, 16:50
у нас это вообще самая любимая песня!!! я другие пробовала петь - не нравится. а эта у нас палочка-выручалочка. в период рыданий в ванне я начинала вместе с раздеванием петь ее, затем мы с мужем ее хором пели в ванной :065: сейчас пою ей ее, когда развеселить хочу :) набор звуков в ней видимо на наш возраст))

А у меня обожает колыбельную из "Спокойной ночи, малыши" - если еще не очень засыпает - то просто улыбается на каждое слово :love:
а если уже глазки трет - то сразу отрубается))
В любом случае очень охотно это песенку слушает!
А еще с замиранием слушали "Мама - первое слово.."

Dolce
17.11.2010, 16:52
умница! Червячок настойчивый :))
нам тоже за 450 тот же врач делает из соседней поликлиники, хорошо делает - выросли от массажа аж на 4,5 см - это видимо шея появилась :073:
однако ж, лебединая шея у вас! :))
Мне вот кажется, что в поликлинике они скромные чтоли такие... деньги боятся попросить большие? ну или хотя бы не большие, а как все массажистки просят. Я как-то нашему П из поликлиники хотела заплатить. Я ее часто вызывала на дом, доча пару раз подряд по весне переболела ОРВИ. Врач к нам сбегал раз 5, наверное,а то и больше. Мне было уже не удобно (но в поликлинику я все равно не пошла бы сама :073:) и я решила ее отблагодарить. Так она ни в какую не захотела брать деньги. Говорит, что это ее работа и все такое... "И не приучайте никого к этому". Я была удивлена очень сильно.

Nushka23
17.11.2010, 16:54
Всем привет! Я наконец-то сегодня карточку детскую забрала, можно теперь список составлять необходимых покупок :065:!

Dolce
17.11.2010, 16:55
А у меня обожает колыбельную из "Спокойной ночи, малыши" - если еще не очень засыпает - то просто улыбается на каждое слово :love:
а если уже глазки трет - то сразу отрубается))
В любом случае очень охотно это песенку слушает!
А еще с замиранием слушали "Мама - первое слово.."
вот эта песня из рекламы Киндера моего ребенка просто завораживала. Сначала она просто замирала под эту песню. Потом, когда научилась ползать, при первых звуках этой песни бегом неслась к источнику звука и слушала...

я люблю
17.11.2010, 17:06
умница! Червячок настойчивый :))

.

ага:015:ещё какой настойчивый:)):)):))психует-если не получается
а это сама не поняла,что произошло:046:

я люблю
17.11.2010, 17:07
Всем привет! Я наконец-то сегодня карточку детскую забрала, можно теперь список составлять необходимых покупок :065:!

:)):))я тож получила.но ток кроме смеси и памперсов не знаю,что покупать:)):)):))всё есть.абсолютно
ток потратила не много на старшую-зимние вещи ей купили

Сашунчик
17.11.2010, 17:12
вот эта песня из рекламы Киндера моего ребенка просто завораживала. Сначала она просто замирала под эту песню. Потом, когда научилась ползать, при первых звуках этой песни бегом неслась к источнику звука и слушала...

Во-во! у меня первый раз как услышала - аж дышать перестала :046:
может потому что ее детки поют и голоса эти как-то ближе ей?...
я ее скачала полностью и включаю доче:love:

_cat_
17.11.2010, 17:13
а я вчера спела из рекламы кока-колы "праааздник к нам приходит, прааздник к нам приходит"))))))) доча так веселилась)))))) а мама моя "ругалась")) говорит - я ей привезла книг с песнями-стихами детскими, а она что поет?!))))

Wlam
17.11.2010, 18:09
Вот-вот! я уже тоже вчера писала)) меня так же задолбало и я положила в кроватку, спела колыбельную качая кроватку и она заснула :support: правда петь приходится мне - признает только живой голос

А когда колыбельные поете - ребенок на вас смотрит? Где вы стоите? Смотрите на него?
А то когда я пою ему колыбельные, он считает что я с ним разговариваю и старается поддержать беседу :) Поэтому от колыбельных мы наоборот не засыпаем а бодримся.

ВолнA
17.11.2010, 18:19
Потому что один невролог на своем узи ничего у нас не увидел. А другой на узи+доплер, все увидел.
а вам узи назвачали или вы сами делали. как узнали, что что то не так?

девочки вчера ушла в спортзал. ребенка на балкон а маме видеоняню.проспал он там 2,5 часа. мама как раз разморозила молочко и подогрела, когда деть проснулся пыталась накормить. он чуть чуть соснул и все....толи вкус не понравился толи незнаю что. но подогретое оно было как надо
не стал есть....
но и не капризничал. она его посадила в шезлонг и он сидел общался игрался. потом я пришла а он даже и сисю не просил. как раз папа пришел с работы и сидел с сыном играл. а ведь с последней кормежки прошло аж 3,5 часа. я уже сама потом взяла его и накормила так как грудь переполненная была.... непоняла прикола. почему не стал есть молоко замороженное? пришлось вылить....
Умничка. взрослеют:) я когда гуляла на хеллойине, он 5 часов не кушал. меня ждал:)

У меня Миша спит уже шестой час :005: точнее, уснул в 3 с чем-то, с сисей, а я такая уставшая была, что уснула с ним вместе, просыпаюсь - уже темнеет, а сегодня мне за старшим, оказалось, что уже пол-шестого и нам нужно бы выходить, тут и Миша проснулся, потусил пока я одевалась и его одела, загрузила в коляску, была уверена, что будет недоволен и будет орать всю дорогу, но нет! уснул очень быстро, я его в сад на руках заносила, там его пытались тискать все встречные, а ему хоть бы хны, загрузила обратно в коляску, приехали домой, я прям в коляске его завезла в комнату и открыла окно, вот и спит дальше. Я уже и ужин приготовила, и детей накормила, а он все спит :005:
золотой ребенок:love:

ого умница какая

а сы приучили ребенка к качелям ужас как. Темик спит или на улице. или дома тока в качелях. ну ночью понятно в кроватке или с нами, если мне лень его переложить

Сашунчик
17.11.2010, 18:27
А когда колыбельные поете - ребенок на вас смотрит? Где вы стоите? Смотрите на него?
А то когда я пою ему колыбельные, он считает что я с ним разговариваю и старается поддержать беседу :) Поэтому от колыбельных мы наоборот не засыпаем а бодримся.

Смотрит)) но в итоге желание спать побеждает ;)
свет выключен и меня не особо-то видно, но поначалу тоже бодрится, игрушки разглядывает, кулак сосет - а потом все-таки засыпает, особенно если вместо кулака соску удастся запихать:004:

Dolce
17.11.2010, 18:39
а вам узи назвачали или вы сами делали. как узнали, что что то не так?
нам никто ничего не назначал. Просто решили проверить всех у хорошего врача. Сходили в 1ДГБ с мелким и там нам сказали что все прекрасно. Потом решили показать старшую хорошему неврологу-ортопеду, т.к. не были у него больше года. Заодно и мелкого показали (он сильно кричал и меня это волновало) и сделали там же узи с доплером. Вот и увидели все...

Leyna
17.11.2010, 19:08
Всем привет!

Такие губки - прелесть. Кто-то из девочек написал - купите коврик в ванну на присосках очень удобно. У меня у мамы - испортили ванну - забыла она про залитый адрилан все эмаль облезла на дне - коврик спас от досрочной замены вааны.

Знаю что в первые месяцы полезно им слегка ходить по дну ножками и толкательные движения тоже от бортиков точно ( у них это рефлексы еще )- нам даже невролог рекомендовала - воть.

вот это вы рекордсмены - а главное - вот они дети современности - ползут за пультом....

Мы кстати тоже сегодня третий массаж делали уже. нам по 30-40 минут делают - капризничаем уже в конце последние несколько минут - устает - а так улыбаемся тете - даже гулим и обязательно метко писаем.... нам сказала массажистка, что 2-3 день самые тяжелые - могут мычцы побаливать потом легче идет (это если особых проблемм нет). у нас первые два дня толком не спал и капризничал (хотя может и погода так совпало ). Сегодня вроде вернулся в свое нормальное состояние - ттт чнс.

Leyna
17.11.2010, 19:10
А еще у нас видимо лактационный криз трех месяцев 0- неделю не могу расцедится - раньше по несколько баночек в холодильнике стояло - а сейчас только -только и уже даже запасы разморозила....

Натали78
17.11.2010, 19:18
Всем привет!
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей мы с Андрюшкой поздравляем с 3 месяцами:flower::flower::flower:

А я к вам с кучей вопросов!!!:008:
Даете ли вы водичку малышам и сколько?
и расскажите про крещение в такую погоду, в чем крестите, что надо для этого?
и о массаже, девочки сколько должен длиться сеанс???
На ГВ водичку не даю!
Крестили в тёплой церкви и были в крестильной рубашечке, носочках и подгузнике! Все присутствующие должны быть с крестиками! Малышу нужен крестик и полотенце.
Каждый сеанс массажа у нас длился примерно час!

Princess84
17.11.2010, 19:23
Девы, привет! Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ГАЛЯ, можно я тебя тоже поэксплуатирую? Ты не дашь ссылки на магазины фототехники в Финке?

Пушистaя
17.11.2010, 19:30
молодец какая!!
У меня Миша спит уже шестой час :005: точнее, уснул в 3 с чем-то, с сисей, а я такая уставшая была, что уснула с ним вместе, просыпаюсь - уже темнеет, а сегодня мне за старшим, оказалось, что уже пол-шестого и нам нужно бы выходить, тут и Миша проснулся, потусил пока я одевалась и его одела, загрузила в коляску, была уверена, что будет недоволен и будет орать всю дорогу, но нет! уснул очень быстро, я его в сад на руках заносила, там его пытались тискать все встречные, а ему хоть бы хны, загрузила обратно в коляску, приехали домой, я прям в коляске его завезла в комнату и открыла окно, вот и спит дальше. Я уже и ужин приготовила, и детей накормила, а он все спит :005: эх хорошо когда спит))) значит растет))

да...с коляской повезло конечно:080:поздравляю:flower:
присоединяйся!может все-таки наберем минималку;)

нее я пока пас... перед НГ много всего другого надо

=Черная Икра=
17.11.2010, 19:30
у нас тоже была шершавой и доча пальчик содрала, я и не увидела, потом уже обратила внимание, что штанишки в крови, так испугалась:( Сейчас ванну отреставрировали, очень скользко стало, боимся упасть, коврик спасает от падений.
Привет всем!
поздравляю!!!:support:
А еще у нас видимо лактационный криз трех месяцев 0- неделю не могу расцедится - раньше по несколько баночек в холодильнике стояло - а сейчас только -только и уже даже запасы разморозила....

я тут тоже пыталась сцедить, в итоге 20 гр, не поняла юмора:065:, поставила бутылочку на подоконник, уехала в магазин, муж гулял с дочей, звонит потом и спрашивает, где молоко твое, я говорю на окне, чего не видишь, он: не вижу, оно у меня еще и полупрозрачное, жирности нет совсем. Пришлось ехать домойи кормить ребенка. Муж у виска покрутил:046: то ли у меня молока не было в тот момент, то ли я не так сцеживаюсь, уж не знаю

Пушистaя
17.11.2010, 19:31
:)):))я тож получила.но ток кроме смеси и памперсов не знаю,что покупать:)):)):))всё есть.абсолютно
ток потратила не много на старшую-зимние вещи ей купили

и я незнаю на что детскую тратить...покупаю мелочевку тока какуюто

Небесное светило
17.11.2010, 19:49
Знаю что в первые месяцы полезно им слегка ходить по дну ножками и толкательные движения тоже от бортиков точно ( у них это рефлексы еще )- нам даже невролог рекомендовала - воть.

Ну значит переживать больше не будем.:)

Всем привет!
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей мы с Андрюшкой поздравляем с 3 месяцами:flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь, с праздником вас:support:

isskanderra
17.11.2010, 20:01
Девоньки, а где этот чудо коврик на присосках продается???

_cat_
17.11.2010, 20:06

если про коврик для ванны, то думаю, имели в виду обычный резиновый. в любом отделе товаров для ванны есть. вроде в окее сейчас даже со скидкой

_Chernika
17.11.2010, 20:13

И я присоединяюсь :0015:

Seveta
17.11.2010, 20:30

Поздравляю!

МаксиМ
17.11.2010, 20:36

если про коврик для ванны, то думаю, имели в виду обычный резиновый. в любом отделе товаров для ванны есть. вроде в окее сейчас даже со скидкой

+1 в окее 199 р ;)

Sciurus
17.11.2010, 20:40
Всем привет!

:080::080::080:И Я,И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:

Seveta
17.11.2010, 20:45
ага:015:ещё какой настойчивый:)):)):))психует-если не получается
а это сама не поняла,что произошло:046:

Прелесть просто!

Anastassia
17.11.2010, 20:48
а на крещение голову ребенку мочили?

как повезло же вам с врачом!!! а мы набрали за месяц 1,5кг на ГВ там на меня врач накинулась с воплями, что я закармливаю дочу!!! чуть не перегрызлись с ней!:))

не стал есть....

у меня старшая молоко только из меня ела. сцеженное даже свежее совсем ни в какую. без меня смесью кормили - смесь ела. и то немного, ровно столько чтобы продержаться до прихода мамы :)

Смотрит)) но в итоге желание спать побеждает ;)
свет выключен и меня не особо-то видно, но поначалу тоже бодрится, игрушки разглядывает, кулак сосет - а потом все-таки засыпает, особенно если вместо кулака соску удастся запихать:004:

а мы укладываемся ну напрочь неправильно :065: :)) старшая спит в 10 и в отдельной комнате. ей надо почитать, потом посидеть... а мелкую куда? на руках. так обе и засыпают.

_Chernika
17.11.2010, 20:55
засыпают.

Настена,линеечка то активная,смотри забанят:))

_Chernika
17.11.2010, 20:58
Прелесть просто!

Света,ну как твои куклы- привыкли к баночной еде?:))и что ты им даёшь,тока баночки или кашки и соки тоже?с чего начали-с кабачка?:019:

Radiant
17.11.2010, 21:07
а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. зацепилась за коляску и стала падать на ребенка и на край дивана... чудом как-то извернулась, что и об диван его не ударила и сама на него не свалилась и на пол не уронила... зато сама потянулась вся и обушибалась... он раскричался есс-но, но потом успокоился... дурацкий дом, где столько всякого барахла, что даже не пройти!!!

_Chernika
17.11.2010, 21:26
а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. зацепилась за коляску и стала падать на ребенка и на край дивана... чудом как-то извернулась, что и об диван его не ударила и сама на него не свалилась и на пол не уронила... зато сама потянулась вся и обушибалась... он раскричался есс-но, но потом успокоился... дурацкий дом, где столько всякого барахла, что даже не пройти!!!

Наташ,ну ты даёшь...:010:ты смотри,аккуратнее;)

Radiant
17.11.2010, 21:33
Наташ,ну ты даёшь...:010:ты смотри,аккуратнее;)

сама в шоке. уж на что перестраховщица, и не убереглась...

mmmouse
17.11.2010, 21:36

аккуратнее!
я вчера с Тёмкой в басике навернулась - шла с ним в раздевалку после басика, а там, оказывается ступенька, а мне ж не видно, ребенок же в руках - в общем я четко на 2 колена хряпнулась, но Тёмика даже не тряхнуло, кажется, он и бровью не повел) Но теперь я про ступеньку уж точно не забуду.

Натали78
17.11.2010, 21:37

И я присоединяюсь :0015:

:080::080::080:И Я,И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Спасибо, напросились:008::flower:

_Chernika
17.11.2010, 21:37
сама в шоке. уж на что перестраховщица, и не убереглась...

У нас счас тоже в квартире не развернуться,дерьма всякого навалом:010:....шкафы,столы,стулья,и тд и тп....всё моя безумная свекровушка хранит до лучших времён:073:..нам хоть немного потерпеть осталось,скоро на Мужества переедем,пипец,быстрей бы:091:...тошнитуже от неё и от всего в кввартире:015:

Radiant
17.11.2010, 21:40
У нас счас тоже в квартире не развернуться,дерьма всякого навалом:010:....шкафы,столы,стулья,и тд и тп....всё моя безумная свекровушка хранит до лучших времён:073:..нам хоть немного потерпеть осталось,скоро на Мужества переедем,пипец,быстрей бы:091:...тошнитуже от неё и от всего в кввартире:015:
вот-вот... та же фигня, только бабушкина. и переезд не светит...

Nushka23
17.11.2010, 21:42
Всем привет!

Ой, спасибо, я тоже поздравляю всех детишек, родившихся 17 августа с 3-мя месяцами! :flower::flower::flower:

Bublika
17.11.2010, 21:42

:066: черный юмор:065:, сколько лет бабушке:001:

Bublika
17.11.2010, 21:44
Мы в гости ездила, там месячный малыш, уже не вериться, что и у меня такая кнопка была...

Nushka23
17.11.2010, 21:44
Наташа, аккуратнее с детём, я вот больше всего боюсь навернуться с ребёнком в руках.

Bublika
17.11.2010, 21:48
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей мы с Андрюшкой поздравляем с 3 месяцами и от меня букетик примите!:flower::flower::flower:

Radiant
17.11.2010, 21:51
:066: черный юмор:065:, сколько лет бабушке:001:
86... такое очучение, что она еще столько же проживет... она питается моими нервами.

Наташа, аккуратнее с детём, я вот больше всего боюсь навернуться с ребёнком в руках.
вот и я больше всего боялась. аккуратнее уж некуда было. и все равно рухнула(((

Seveta
17.11.2010, 22:03
Всем привет!

И мы, и мы с девочками присоединяемся!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

_Chernika
17.11.2010, 22:04

А эта мадам для меня тоже как бабушка,60 с лишним лет:))

Seveta
17.11.2010, 22:15
Света,ну как твои куклы- привыкли к баночной еде?:))и что ты им даёшь,тока баночки или кашки и соки тоже?с чего начали-с кабачка?:019:

Пока мы едим только кабачок (всего 4 дня как начали) из банки, ни каши, ни соки, ни фрукты пока не даю. До конца девушки еще не понимают, что от них мама хочет, но уже плюются не сильно. В основном съедается все, что дается. Правда, это громко сказано - мы еще только маленькую баночку (80гр.) вдвоем съели за 2 дня. Сегодня и завтра я на работе, так что пока у нас небольшой перерыв.

Seveta
17.11.2010, 22:17

Ой, ну как же так... Осторожней!

Lady1985
17.11.2010, 22:28
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей поздравляю!!!!!
Сто лет не заходила и вот нарвалась на целую кучу именинников!!!!:flower::flower::flower:

Натали78
17.11.2010, 22:40
Ой, спасибо, я тоже поздравляю всех детишек, родившихся 17 августа с 3-мя месяцами! :flower::flower::flower:спасибо:flower:

Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей поздравляю!!!!!
Сто лет не заходила и вот нарвалась на целую кучу именинников!!!!:flower::flower::flower:и мы, и мы тоже именинники:008::008::008: И Димочку поздравляем:support:

хАрошАя девочка
17.11.2010, 22:52
ну после первого массажа она спала аж 3 часа!!
Я вот тоже думаю не крашенные брать... просто там бабочки и божьи коровки красивые такие...:))

Нам 30минут делают, ну минут 40 от силы... считаю вполне достаточно, она ж маленькая устает быстро... главное чтоб эффект был:ded:
да я сегодня уже так подумала и согласилась, что 30 минут ей достаточно!:017:

Сто лет не заходила и вот нарвалась на целую кучу именинников!!!!:flower::flower::flower:
:flower: с юбилейчиком, вы совсем большие!!!

нюша0107
17.11.2010, 23:06
Всем привет!
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей мы с Андрюшкой поздравляем с 3 месяцами:flower::flower::flower

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ :support: :support: :support:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ Аню-Nushka23,Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка и малышей

Popova
17.11.2010, 23:14

Умница)

_Chernika
17.11.2010, 23:15
Пока мы едим только кабачок (всего 4 дня как начали) из банки, ни каши, ни соки, ни фрукты пока не даю. До конца девушки еще не понимают, что от них мама хочет, но уже плюются не сильно. В основном съедается все, что дается. Правда, это громко сказано - мы еще только маленькую баночку (80гр.) вдвоем съели за 2 дня. Сегодня и завтра я на работе, так что пока у нас небольшой перерыв.
А банка же вроде только сутки годна:009:как со стулом дела обстоят?:))Света,а не боишься,что после сладкого кабачка не будут есть пресную цв.капусту и брокколи?

Димочку с 4-мя месяцами,совсем бальфой:love:

Popova
17.11.2010, 23:20

А ты не сама готовишь? А планирую сама, уже и контейнеры Авентовские приобрела специальные, чтоб дна на 2-3 кашеварить)

Seveta
17.11.2010, 23:28
А банка же вроде только сутки годна:009:как со стулом дела обстоят?:))Света,а не боишься,что после сладкого кабачка не будут есть пресную цв.капусту и брокколи?

Димочку с 4-мя месяцами,совсем бальфой:love:

Так как раз и получаются сутки :)) Стул не изменился. А капусту буду потом потихоньку добавлять, надеюсь станем есть. Нам бы сначала кабачком полностью одно кормление заменить, а потом уже будем вводить другие овощи.

mamakrosha
17.11.2010, 23:30
Добрый вечер, девочки!!!! Поздравляю именинников с датками:flower:
посмотрела одну ссылку http://forumok.ru/table.html и удивилась, что с четвёртого месяца прибавка уже идёт на убыль, и мы по таблице в норме прибавку держим:080:, а я уж переживала, что мы такие дюймовочки

нюша0107
17.11.2010, 23:32

ОЛЯ,ВАС ТОЖЕ С 4 МЕСЯЦАМИ :flower: :flower: :flower:

КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!

_Chernika
17.11.2010, 23:33
Так как раз и получаются сутки :)) Стул не изменился. А капусту буду потом потихоньку добавлять, надеюсь станем есть. Нам бы сначала кабачком полностью одно кормление заменить, а потом уже будем вводить другие овощи.

Ну у меня с математикой плохо:))Фсё,понял,не дурак:))Какие всё таки вы молодцы,первопроходцы наши:))

Lyuba_:-)
17.11.2010, 23:34
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю с 3 месяцами:flower::flower::flower:

Lady1985 - Оль, вас с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:

[QUOTE=Radiant;51774935]а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. зацепилась за коляску и стала падать на ребенка и на край дивана... чудом как-то извернулась, что и об диван его не ударила и сама на него не свалилась и на пол не уронила... зато сама потянулась вся и обушибалась... он раскричался есс-но, но потом

Наташ, хорошо что все хорошо:091::091::091:

Seveta
17.11.2010, 23:40
А ты не сама готовишь? А планирую сама, уже и контейнеры Авентовские приобрела специальные, чтоб дна на 2-3 кашеварить)

Я решила, что сначала заменим полностью кормление, а потом буду готовить сама.

Пушистaя
17.11.2010, 23:54
девочки все у кого 3 месяца поздравляю!!!!!!!!!!
у меня старшая молоко только из меня ела. сцеженное даже свежее совсем ни в какую. без меня смесью кормили - смесь ела. и то немного, ровно столько чтобы продержаться до прихода мамы :)

у меня один раз ел свежее но это давно было. а вот сейчас отказался незнаю почему....будем еще предлагать :))
ужас какой.:001:
давай расчищай в квартире чтобы не за что было зацепиться а то страшно так навернуться....

Пушистaя
18.11.2010, 00:03

а я хочу вот такую штуку на прикорм купить http://www.babypages.ru/8150/19341/

LinaNour
18.11.2010, 00:14

Интересно, а куда переедите??? любопытно познакомится с еще одними августятами)))) мы девушки мобильные, на неделе со Стасей и Наташей в Политехническом парке гуляли

Galyh
18.11.2010, 00:36
Девы, привет! Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ГАЛЯ, можно я тебя тоже поэксплуатирую? Ты не дашь ссылки на магазины фототехники в Финке?

http://www.verkkokauppa.com/
http://www.rajalacamera.fi/PublishedService
www.Gigantti.fi
То что я знаю
http://www.canon.fi/CBC/region_map_locator.asp
http://www.kodin1.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=3444&catalogId=3444&shopId=3100000&compartmentId=3102000&categoryId=3102000

http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?categoryId=19652&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=19652

http://www.mustaporssi.fi/
https://www.konebox.fi/PublishedService

_Chernika
18.11.2010, 00:36
Девочки,не удержалась,напишу,вычитала

Подруга рассказывала: когда она рожала дочу, вместе с ней в предродовой лежала женщина, так она на схватке подошла к окну и сорвала с крепления чугунную батарею отопления на 12 секций, когда акушерка увидела такое безобразие стала возмущаться, на что женщина ответила: "Вася придет и все сделает...":023::023:

Интересно, а куда переедите??? любопытно познакомится с еще одними августятами)))) мы девушки мобильные, на неделе со Стасей и Наташей в Политехническом парке гуляли

Алина,я же тока за:))Будем жить на пересечении Институтского и Пархоменко:)Переедем надеюсь до декабря,там и встретимся:))Вот тока мы гуляем с 14 до18,от кормёжки до кормёжки:))

Pintusha
18.11.2010, 00:48
Девочки у нас таки нашли клебсиеллу 4*10^7-это много да?Самое ужасное что она устоичива к фагам неужели придется личить антибиотиками муж послезавтра пойдет к врачу:(

Pintusha
18.11.2010, 00:58
Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю с 3 месяцами:flower::flower::flower:

Lady1985 - Оль, вас с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:

[QUOTE=Radiant;51774935]а я, девочки, сегодня упала дома. вместе с ребенком на руках. зацепилась за коляску и стала падать на ребенка и на край дивана... чудом как-то извернулась, что и об диван его не ударила и сама на него не свалилась и на пол не уронила... зато сама потянулась вся и обушибалась... он раскричался есс-но, но потом

Наташ, хорошо что все хорошо:091::091::091:

Присоединяюсь к поздравлениям!

mamakrosha
18.11.2010, 01:25
Девочки,не удержалась,напишу,вычитала

Подруга рассказывала: когда она рожала дочу, вместе с ней в предродовой лежала женщина, так она на схватке подошла к окну и сорвала с крепления чугунную батарею отопления на 12 секций, когда акушерка увидела такое безобразие стала возмущаться, на что женщина ответила: "Вася придет и все сделает...":023::023:

:023::023::023:, видать не одна батарея полетела с петель, я под столом

LinaNour
18.11.2010, 01:33
Алина,я же тока за:))Будем жить на пересечении Институтского и Пархоменко:)Переедем надеюсь до декабря,там и встретимся:))Вот тока мы гуляем с 14 до18,от кормёжки до кормёжки:))

Далековато:(
до парка километра 2 топать... хотя если будет хорошая погода)))) то это не страшно

Stewie
18.11.2010, 02:01

Оль, а кинь ссыль чтобы поглядеть как это выглядит или где это можно купить?

Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю! :flower::flower::flower: Первая четверть года успешно завершена! Новых свершений и навыков!:support::support::support:

Подарок
18.11.2010, 02:11
Всем доброй ночи! :support:
я как обычно, в ночи только до вас добираюсь. Ночная, млин, бабочка :))

так тебе сказали, заявление на погашение спокой но можно писать в 2011 году так же?

да-да-да!:))

О, да, я этим супер-миксером взбиваю молоко для каппучино и молочные коктейли с МилМамой и бананом:019:
И стоил он правда что-то около 100руб. Как я не искала потом у них такие же, больше уже не было:( Зато висели по 700:073:

А Зостерин им взбивать - это жестко:046: Там воды-то всего-то столовая ложка. Это все на стенах кухни останется:001:

ой, Катя, ты видимо другой миксер имеешь ввиду, у меня маленький, чтобы в чашке крошку молока взбить, он в стопку входит, там я эту ст.л. и взбиваю, изумительно взбивается! :support:

:046::046::046:ты ее уже третья пиаришь:004:
главное, чтобы результат был! стульчик вон какой прикольный, а что-то никто не прочувствовал этого :073:

вы про мат капитал? Сейчас поеду доки подавать на погашение...мне сказали что если квартира в собственности уже, и ипотеку вы взяли до 31 декабря 2010, то подать доки можно и в 2011 году....

уфф, отлегло! а то Оля нагнала на меня страху кучей своих вопросов :)), я уже подумывала перезванивать в ПФ:)

=Черная Икра=
18.11.2010, 02:15

А наша Ясмина в три месяца очень любит танцевать :love:

маленькая балеринка:)

Маляфка
18.11.2010, 02:23

Аню-Nushka23, Аню-нюша0107, Машу-Sciurus, Ксюшу-Этночка, Натали78 и малышей поздравляю! :flower::flower::flower: Первая четверть года успешно завершена! Новых свершений и навыков!:support::support::support:

А наша Ясмина в три месяца очень любит танцевать :love:

присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Ясминка-лапочка:flower:а что танцуем?;)

Маляфка
18.11.2010, 02:24
девочки,может кто в курсе,где можно поэкономнее пачку фотографий напечатать?:love:буду очень благодарна за наводку:091::flower: