Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Всем здрасте!:support:
Всем привет!, а нам сегодня целых четыре месяца:007::007::007: по такому случаю мы даже проспали до 11:support:, ну и как обычно немного Оли:)
моднявая именинница!! поздравляю!:flower: вы ровно на месяц старше нас
Д
Вот моя козява
серьезнуля какая, понимает всю важность момента! :)
а у меня сегодня несчастье:(((((( кот разбил ноутбук...прихожу - по кухне осколки пластмассы,матрица в одной стороне,клава в другой.... собрала,проводочки изолентой соединиле:(((( теперь он бедняжечка такой несчастный:((((( материнская плата треснула...но он работает...... пыжится скрипит но раьотает......
серьезная утрата...сочувствую..дай бог, он еще долго в таком виде проработает ;)
Девочки,а молоко не уйдет? :091: Что-то его все меньше и меньше :( Думала кризис лактации
Так не хочется:0072:
молоко не уйдет. кризис у тебя, кризис. не переживай зазря, боритесь, и все наладится! :support:
про соседей вчера разговаривали, я забыла спросить.
Девочки, может знаете, а участковый может повлиять на курильщиков??...но они курят в своей квартире, правда...
уже достали хуже горькой редьки....У нас двое детей, мы сами запах не переносим, а они в форточку курят, у нас окна вообще с проветриваний не закрываются никогда, поэтому мы живем как будто в курилке...:wife:
Муж собирается пойти к ним по человечески поговорить, вдруг поймут, ведь у самих же грудной малыш...а мне интересно, можно ли ментами пригрозить, али что?....хотя думаю, у нас тухляк полный, они же в своей хате это делают, с ними грудничок живет, если им на своего детя наплевать, то на нас тем более...:005:
ну и вас тогда:flower:, как то пропустила я шляпа:009:
Девочки, может знаете, а участковый может повлиять на курильщиков??...но они курят в своей квартире, правда...
уже достали хуже горькой редьки....У нас двое детей, мы сами запах не переносим, а они в форточку курят, у нас окна вообще с проветриваний не закрываются никогда, поэтому мы живем как будто в курилке...:wife:
Муж собирается пойти к ним по человечески поговорить, вдруг поймут, ведь у самих же грудной малыш...а мне интересно, можно ли ментами пригрозить, али что?....хотя думаю, у нас тухляк полный, они же в своей хате это делают, с ними грудничок живет, если им на своего детя наплевать, то на нас тем более...:005:
нет если в квартире и порядок не нарушают, то только самим по хорошему или плохому, у меня сбоку придурковатая соседка, ставлю ребенка на балкон, чую запах свежий, начинаю осматривать, а оказывается она с окошка высунулась и курит... я на нее так посмотрела, что она резко убралась:015:, надеюсь в холода будет в квартире дымить, а не в окно
ну и вас тогда:flower:, как то пропустила я шляпа:009:
ничего страшного! ;) спасибо! :flower:
нет если в квартире и порядок не нарушают, то только самим по хорошему или плохому, у меня сбоку придурковатая соседка, ставлю ребенка на балкон, чую запах свежий, начинаю осматривать, а оказывается она с окошка высунулась и курит... я на нее так посмотрела, что она резко убралась:015:, надеюсь в холода будет в квартире дымить, а не в окно
ну я так и знала :(
надо мужа делегатом на переговоры выдвинуть в очередной перекур...а я так мечтала с ними задружиться))), все таки парень их нас месяцев на 5 только старше...но они какие-то нелюдимы, даже не здороваются...хотя я пыталась пару раз мило поговорить...эээх
ну я так и знала :(
надо мужа делегатом на переговоры выдвинуть в очередной перекур...а я так мечтала с ними задружиться))), все таки парень их нас месяцев на 5 только старше...но они какие-то нелюдимы, даже не здороваются...хотя я пыталась пару раз мило поговорить...эээх
:046: я тут уже три года живу, с одной соседкой "здороваюсь" по лестнице, муж ее меня игнорирует, а остальных просто не знаю, пыталась здравствуйте сказать, как в пустоту, теперь перестала и тож не них внимания не обращаю, раз муж сходил когда особо сильно сверлили, так теперь еще зло косятся, да и фиг с ними:fifa:
Настя, я зашла на первую страцницу топика - и подивилась - ну какая же ты все-таки МОЛОДЕЦ!!! Спасибо, столько инфы разной. Буду читать и смотреть ссылки...
Девочки всем привет:flower:
Читать вас читала,но эти дни писать не успевала,вся в переезде:))
Анину Олю с 4-мя месяцами:flower:Цитатки потерялись:(И всех у кого сегодня ещё датки поздравляю:flower::flower:
У меня праздник:080:,Вероника начала переворачиваться сегодня со спины на живот,так смешно:046:И это мы ещё массаж не делали,что же будет после него:073:
Я тоже вклинюсь:))У меня после родов уже 2 раза были М,и лило как из ведра:010:Спрашивала у Г,она сказала нормально,типа организм перестраивается и может со временем стать меньше:091:,но не факт:001:
Поздравляю с переворотами!
С 3 месяцами!
http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif
ой какая аватарка смешная,:) жалко маленькая не разглядеть:( Вы уже пошли?:))
Угу!уже побежали:004::))
:
:support::flower::flower:и Вас поздравляем!!!!!:flower::flower::support:
С 3 месяцами!
http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif
:support::flower::flower:и Вас поздравляем!!!!!:flower::flower::support:
спасибо, девочки!!!
Доброе утро всем!!! :support:
думаю, что нет, не может участковый ничего сделать.
у нас тут с понедельника на вторник, пытались машину нашу угнать :005:, не успели слава б-гу :091:, я в окно вовремя выглянула :065:. Так приехавшая милиция, сказала, что даже если б угонщиков задержали, то их бы отпустили, потому как за угон машины, ничего не предусмотренно, сложно доказать злой умысел :005: Что за кражу телефона большая ответственность, чем за угон машины. Вот страна млин :005:
Всем доброе утро!
Я не поняла, что сегодня ночью у меня было с Маней. Вчера вечером заснула, минут через 40 проснулась и начала болтать, а болтает она достаточно громко. Я ей и соску, и водички, и чаю... Не спит и все. Я рубанулась, через полчаса опять проснулась. Даю ей опять чаю, она начала пить, а потом как раскричится. :001: Пошла сделала ей еще смеси, она пару глотков сделала и опять рыдать, причем навзрыд. Беру на руки, через какое-то время успокаивается, положу обратно в кроватку - опять истерика. В итоге около трех легла вместе с ней, она заснула, и проспали мы с ней в обнимку до 9 утра. А Катюня, к счастью, даже не проснулась и тоже спокойно проспала до 9.
Вот и что это было?
Всем приветики !:support:
Всех у кого датки поздравляю!!!:063::063::063:
У нас всё по прежнему ,животик болит по вечерам сами не какаем :010: а в остольном всё нормуль ;)
Девочки, Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, Булочка))) с тремя месяцами вас, а МА+МА с 4 месяцами!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
Lyuba_:-)
22.11.2010, 11:46
Доброе утро, Всем!!!
Девочки, Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, Булочка))) с тремя месяцами вас, а МА+МА с 4 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: Здоровья и новых достижений вашим деткам:flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gifи я присоединяюсь:080::080::080:
всем приветик:flower:мы все болеем.у Сашульки третий день температура 39:010:Соня кашляет.я сопливая:065::065::065:
isskanderra
22.11.2010, 12:13
http://s10.rimg.info/11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gifи я присоединяюсь:080::080::080:
всем приветик:flower:мы все болеем.у Сашульки третий день температура 39:010:Соня кашляет.я сопливая:065::065::065:
Как же так??? Поправляйтесь скорее!!!! вот вам волшебных @@@@@@@@
К поздравлениям присоединяюсь):flower:
ВСЕМ ЗДРЯМ))))
Выздоравливайте!
:support::support::support:
_Chernika
22.11.2010, 12:15
Всем Доброе Утро:flower::flower:
:support:Поздравляем с переворотом!:support:
Про М: у меня тоже были 2 раза,но если раньше болезненные и много,то сейчас безболезненные и меньше(может из-за ГВ?):016:
Может и из-за ГВ,вообщем сижу завидую:))
Одно дело лить, другое - падать от этого в обморок. Даже если это нормально, но в данном случае для данного конкретного организма это не есть вариант нормы, если он не справляется.
Ну в этом я с тобой полностью согласна;)
Поздравляю :flower:
Поздравляю с переворотами!
Спасибочки:flower:
Кстати,Света,у меня тоже иногда такая фигня случается,вроде всё хорошо и молчит,потом раз и в ор истерический,сама не знаю что это,может плохое настроение или заболело что-то:009:
И я присоединюсь к поздравлениям:007:
Как же так??? Поправляйтесь скорее!!!! вот вам волшебных @@@@@@@@
К поздравлениям присоединяюсь):flower:
ВСЕМ ЗДРЯМ))))
;)вот так вот:017:спасибо постараемся быстрее выздоровить,сейчас врач придёт-посмотрит что у нас
придётся операцию Сашину переносить:015:
Приветик!:flower:
Девчонок удививших своих малышей три месяца назад:flower: растите большими:)
А Федору отдельный букет:flower:;)
Машуля, как жаль:( что же ваш животик так вас подводит!?, выздоравливает пусть скорее @@@@@@
Олеся и вы тоже:015: быстренько быть здоровыми@@@@@@
Всем доброе утро!
Вот и что это было?
У меня такая же ерунда только вечерами, два дня уже, сама думаю что случилось, прям резко и сразу истерика, начала грешить на газы:(
Всем приветики !:support:
Всех у кого датки поздравляю!!!:063::063::063:
У нас всё по прежнему ,животик болит по вечерам сами не какаем :010: а в остольном всё нормуль ;)
Привет, Машуль!
у нас тоже с пузом все не слава Богу... :(
Девочки, я больше так не могу... Тёмка уже недели 2-3 засыпает около 3-х... при том видно, что он спать хочет, но орет... и его не укачать никак... не орет только с сисей во рту, у меня уже соски опять в хлам сгрызены (плюс еще лактазу беби даю, там надо сцедиться немного перед кормлением, так еще молокоотсос боли добавляет)... сегодня уснул в 3-40... я бешусь, срываюсь на муже, муж бесится, срывается на табуретках :))... еще соседи сверху достали, все время что-то сверлят... не понимаю, что можно столько времени делать в такой же маленькой квартирке, как у меня??
я уже реально сижу и рыдаю по ночам...
при всем при этом, не могу сказать, что вчера у Тёмки прям пипец с животом был, более-менее нормально... но он весь наряжен, выгибается....
я скоро с ума сойду....
я не понимаю, что у меня с ребенком :(
Всех сегодняшних именинников поздравляю с четвертьгодвасием!!!!
И у кого 4 месяца - с успешно пройденной третью;)
:flower::flower: :flower:
А мы вчера прививки сделали! Все прошло хорошо, даже Т не поднималась!:080:
Пошли мы в честь дня рождения попы морозить:073:
Всех сегодняшних именинников поздравляю с четвертьгодвасием!!!!
:flower::flower: :flower:
А мы вчера прививки сделали! Все прошло хорошо, даже Т не поднималась!:080:
Пошли мы в честь дня рождения попы морозить:073:
Катюш, поздравляю тебя и Димку!:flower:
LadyPerfection
22.11.2010, 13:14
Всем приветик!! Поздравляю всех с датками, у кого сегодня!
А мы вот только что с прививки.
Девочки, кому это еще актуально - и кто хочет прививаться пентаксимом - советую это делать в НИИ Детских инфекций на Проф. Попова, д.9. (тел. 234-57-59) Прививка Пентаксимом стоит 2075 руб вместе с предварительным осмотром и консультацией врача. Коробочку прямо при нас распаковали, рассказали что там и как в ней, показали срок годности и отдали ее нам вместе с инструкцией. Сделали укольчик - доча даже и не пискнула ))).
А еще из-за пробок мы опоздали на час, так нам даже слова никто не сказал по поводу этого. И после прививки мы там находились еще 30 мин под наблюдением врача.
В принципе, там любую прививку можно сделать. и все намного дешевле, чем везде по городу.
Есть пора и идти гулять, а эти куклы теперь спят до сих пор... Это мы что на час-полтора гулять пойдем? Весь режим насмарку с этой ночной истерикой!
всем приветик!
Спасибо большое за поздравления!!! Мы со своей стороны тоже поздравляем всех именинников - сегодняшних, вчерашних и вообще... :)
Бублика, видела вчера твою красотку :love:
Сейчас еще посмотрю, может еще фото выкладывали :)
покажу нашего аменинника :008: (не цитируйте)
думаю, что нет, не может участковый ничего сделать.
у нас тут с понедельника на вторник, пытались машину нашу угнать :005:, не успели слава б-гу :091:, я в окно вовремя выглянула :065:. Так приехавшая милиция, сказала, что даже если б угонщиков задержали, то их бы отпустили, потому как за угон машины, ничего не предусмотренно, сложно доказать злой умысел :005: Что за кражу телефона большая ответственность, чем за угон машины. Вот страна млин :005:
обалдеть :010: Т.е. еще и машину никто не защитит, если что...
ну что же такое с малышкой-то?... Может диагноз не правильно поставили и, поэтому, нет эффекта от лечения? Не хотите где-нибудб перепровериться?
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
выздоравливайте все вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Машуль!
Девочки, я больше так не могу... Тёмка уже недели 2-3 засыпает около 3-х... при том видно, что он спать хочет, но орет... и его не укачать никак... не орет только с сисей во рту, у меня уже соски опять в хлам сгрызены (плюс еще лактазу беби даю, там надо сцедиться немного перед кормлением, так еще молокоотсос боли добавляет)... сегодня уснул в 3-40... я бешусь, срываюсь на муже, муж бесится, срывается на табуретках :))... еще соседи сверху достали, все время что-то сверлят... не понимаю, что можно столько времени делать в такой же маленькой квартирке, как у меня??
при всем при этом, не могу сказать, что вчера у Тёмки прям пипец с животом был, более-менее нормально... но он весь наряжен, выгибается....
я скоро с ума сойду....
а неврологу не показывали? Шейку или ГМ не проверяли? Может давление беспокоит или болит где-то что-то (например, шейка)?
всем приветик!
?
за комплимент спасибо:008:, очень приятно.
Именинник твой хорош:love:, тоже вырос, сЮрьезный мальчик:)
LadyPerfection
22.11.2010, 13:35
Девочки, а вы уже начали заниматься физическими упражнениями? Меня интересует, как это отражается на грудном вскармливании?
а неврологу не показывали? Шейку или ГМ не проверяли? Может давление беспокоит или болит где-то что-то (например, шейка)?
какой ангелочек с нимбом! :love:
ГМ смотрели - немного увеличен левый желудочек и увеличен левый височный рог, сейчас пьем пантогам (не может ли из-за него такого быть?). Давление сказали в норме.
а шею не смотрели...
Девочки, а вы уже начали заниматься физическими упражнениями? Меня интересует, как это отражается на грудном вскармливании?
мы, когда с Тёмкой в басик ходим, у меня молока только больше приливает от нагрузки :))
allexess
22.11.2010, 13:52
Всем доброе утро!
Я не поняла, что сегодня ночью у меня было с Маней. Вчера вечером заснула, минут через 40 проснулась и начала болтать, а болтает она достаточно громко. Я ей и соску, и водички, и чаю... Не спит и все. Я рубанулась, через полчаса опять проснулась. Даю ей опять чаю, она начала пить, а потом как раскричится. :001: Пошла сделала ей еще смеси, она пару глотков сделала и опять рыдать, причем навзрыд. Беру на руки, через какое-то время успокаивается, положу обратно в кроватку - опять истерика. В итоге около трех легла вместе с ней, она заснула, и проспали мы с ней в обнимку до 9 утра. А Катюня, к счастью, даже не проснулась и тоже спокойно проспала до 9.
Вот и что это было?
Привет, Машуль!
я скоро с ума сойду....
Девочки, я тут заглянула в календарь кризисов http://sunnycat.livejournal.com/317840.html может это и фихня как мой муж обзывает, но по тому что там пишут очень уж похоже...
У меня малышка точно так же ночью ведет себя ужасно. Ни с того ни с сего ночью просыпается и начинает кричать, вся такая капризная, больше на ручках сидит... в общем кризис на лицо.
Девочки, я тут заглянула в календарь кризисов http://sunnycat.livejournal.com/317840.html может это и фихня как мой муж обзывает, но по тому что там пишут очень уж похоже...
У меня малышка точно так же ночью ведет себя ужасно. Ни с того ни с сего ночью просыпается и начинает кричать, вся такая капризная, больше на ручках сидит... в общем кризис на лицо.
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вот Ира как то давала ссыль, по ней у меня частенько сходится
А мы сегодня на УЗИ ТБ суставов сходили, вот не знаю расстроиться или не надо, нет у Оли какой то белой точки посередине сустава, значит кальций то ли не откладывается или как то так, короче вроде не криминал и это от того что недоношенная, сказали через месяц повторить...
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вот Ира как то давала ссыль, по ней у меня частенько сходится
не знаю... у нас 14-я неделя, вроде никаких кризисов быть не должно.... :110:
Приветик!:flower:
Девчонок удививших своих малышей три месяца назад:flower: растите большими:)
:046::046:ага,малыши ,наверняка,ооооочень сильно удивились три месяца назад:004:
и мы!и мы с Эмилькой поздравляем именинников:flower::flower::flower:
_Chernika
22.11.2010, 14:37
Ну вот,открыла эту ссылку,а там с 15 недели криз на 5 недель расписан:010:А у нас как раз 15 неделя пошла:001:лучше бы не знала:073:
Ну вот,открыла эту ссылку,а там с 15 недели криз на 5 недель расписан:010:А у нас как раз 15 неделя пошла:001:лучше бы не знала:073:
ну не расстраивайся, нас вот только на последней задело, а те четыре ...я про них и не знала:), пару дней назад смотрю, а у нас гроза:001:
allexess
22.11.2010, 14:58
Это с этого же ресурса на который давала Ира ссыль. Там помимо картинок есть еще и расшифровка кризисов. Так вот я и кинула расшифровку
не знаю... у нас 14-я неделя, вроде никаких кризисов быть не должно.... :110:
По этой теории кризисов он как раз с 14 могет начаться :001: и аж до 19...
allexess
22.11.2010, 15:03
Я где-то читала, что у японцев идет отсчет даты рождения не с момента выхода из утробы матери а с момента зачатия. И мне кажется в этом есть резон. Кто-то родился раньше срока, кто-то позже. А дата зачатия одинаковая. В итоге тот кто раньше родился вроде как старше, но по идее если считать по развитию от эмбриона до сейчас они ровесники. Только один развивался в животике, а другой уже в объятиях мамы :love:
Nushka23
22.11.2010, 15:21
И у нас с этой недели кризис начинается, то то я думаю, чего она такая возбужденная, и это 5 недель так будет?! Я не готова к такому, верните мне моего нормального ребёнка :)).
Nushka23
22.11.2010, 15:24
Всем привет! Мы сходили в поликлинику, ухи проверили, всё ок!
Девчонки: Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, Булочка)) поздравляю Вас и ваших детишек с 3 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Nushka23
22.11.2010, 15:38
Ребёнок не понял, что с ним родители сделали))) Симпотяжка!
мы первый раз попробовали кабачок:080::080::080: все ок., рот открывает и глотает... смешно так:)
Натали78
22.11.2010, 15:46
Sasha_Kaktus, Dolce, Rysalo4ka, maycat, Булочка и Ма+МА поздравляем Вас и малышей с очередной даткой!!! :flower::flower::flower:
Chocopie
22.11.2010, 15:49
Я где-то читала, что у японцев идет отсчет даты рождения не с момента выхода из утробы матери а с момента зачатия. И мне кажется в этом есть резон. Кто-то родился раньше срока, кто-то позже. А дата зачатия одинаковая. В итоге тот кто раньше родился вроде как старше, но по идее если считать по развитию от эмбриона до сейчас они ровесники. Только один развивался в животике, а другой уже в объятиях мамы :love:
В Корее тоже так, но малышей все-таки считают от рождения и по месяцам, иначе вот сейчас им год как бы, а год следующий прибавляется не в день рождения и даже не в день зачатия, а в Новый Год :) получается у всей страны день рождения в один день. Так вот в НГ нашим детям будет уже два года :support: по местным меркам :) но, как я написала, так никто не говорит про малышей до года, а вот в следующем году (через год примерно) уже будут считать по-местному. Моим детям старшим, например, сейчас 5 лет и 8 лет, а тут нужно говорить всем, что 6 и 9, а с НГ - будет уже 7 и 10 :)
Chocopie
22.11.2010, 15:51
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!!!
Натали78
22.11.2010, 15:51
мы первый раз попробовали кабачок:080::080::080: все ок., рот открывает и глотает... смешно так:)процесс пошёл!!!:flower:
karaouza
22.11.2010, 17:07
девочки привет. мне толком не отправить сообщения. Тане Небесному светилу напишите чт бы мне в контакте написала плз
allexess
22.11.2010, 17:31
В Корее тоже так, но малышей все-таки считают от рождения и по месяцам, иначе вот сейчас им год как бы, а год следующий прибавляется не в день рождения и даже не в день зачатия, а в Новый Год :) получается у всей страны день рождения в один день. Так вот в НГ нашим детям будет уже два года :support: по местным меркам :) но, как я написала, так никто не говорит про малышей до года, а вот в следующем году (через год примерно) уже будут считать по-местному. Моим детям старшим, например, сейчас 5 лет и 8 лет, а тут нужно говорить всем, что 6 и 9, а с НГ - будет уже 7 и 10 :)
О как интересно)) Вроде как 7 и 10 календарных лет получается!
Подскажите плиз!!! А кабачок морозить если со своего огорода - то кожуру с него счищать?
Это чтобы потом для прикорма можно было использовать?
Или можно с кожурой детям давать?
(ну понятно что сварив и превртив это все в пюрешку сначала)
Сашунчик
22.11.2010, 17:52
Девочки, привет всем!
На выходных вас читала (ночью уже), а написать вот только добралась..
Аня (Бублика) - Олечка красивая-красивая :love:
Аня (Нюша0107) - Вероника прекрасна, сама как ангел :love: Поздравляю с крещением!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :flower: (просто нет сил найти всех и процитировать)! Вы уже такие большие! Пусть малыши все больше радуют каждый день!
Поделюсь с вами сколько у нас всего произошло за выходные)))
Доча теперь тоже держит цветочек и даже иногда сует в рот :080:
Переворачивается на бочок (на оба) :080:
и уже почти-почти смеется :)) совсем чуток осталось до хохотания)))
А еще сегодня был первый массаж - как она орала :001: и сразу же заснула после - я даже покормить не успела! интересно сколько проспит...:009: будить то не хочется, а грудь может лопнуть..
Серьезный молодой человек!
мы первый раз попробовали кабачок:080::080::080: все ок., рот открывает и глотает... смешно так:)
Поздравляю с первым прикормом! А мы сегодня еще цветную капусту попробовали. Катерине в принципе все равно что есть, главное, чтобы кормили. Маня плевалась побольше, но все равно ела!
Девочки! Долгожданную закупку открыли (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3484933)!
Barabul'ka
22.11.2010, 18:03
Девочки, привет! И нас примите к себе в компанию:) Родились 8 августа 2010 года :)
Девочки, привет! И нас примите к себе в компанию:) Родились 8 августа 2010 года :)
Присоединяйся!
Ого! Уже зубастые!
Barabul'ka
22.11.2010, 18:08
Присоединяйся!
Ого! Уже зубастые!
Ага:)У нас уже второй на подходе:))
По этой теории кризисов он как раз с 14 могет начаться :001: и аж до 19...
я вздернусь тогда :))
Девочки! Долгожданную закупку открыли (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3484933)!
вот ведь блин, муж меня убьет :))
привет! добро пожаловать!
а где в купчино? :008:
Сашунчик
22.11.2010, 18:13
всем приветик!
Ой, чуть не забыла мужчину-красавца:love:
Поздравляю!
З.Ы. Ир, сегодня у нас был первый массаж с твоей массажисткой :flower:
Женщина приятная, ребенка помяла вроде тоже хорошо..
Посмотрим как к концу сеансов будет, но все равно спасибо! :flower:
Сашунчик
22.11.2010, 18:15
Заходи конечно :) Привет!
Зубик - вот это да...:017:
Ох, как бы мне теперь вас со Светой не спутать :004::))
а у меня сегодня праздник! Тёмик согласился поспать на балконе :support:
я даже почти успела прибрать квартиру :080:
не успела только пол помыть, когда теперь помою - не знаю :005:
еще мечтала успеть котлеток налепить и погладить.
ну котлетки-то я в любом случае сделаю - это быстро, а вот все остальное...)
принимаем:) с условием сменить аватарку;), уже к Свете в таком виде привыкли:004:
=Черная Икра=
22.11.2010, 18:24
Привет, Машуль!
я скоро с ума сойду....
Маш, у нас похожая ситуация, сначала не могли понять что болит, а сейчас пукает и орет и ножками сучит, как в первые месяцы, никак не успокоить, даже трубочку, всеми забытую, пришлось использовать, но у нас колики, потомучто,когда спит я чувствую в животике типа спазма и опять начинает орать, ее аж дергает при этом. И в животе бурчит постоянно.
Тоже реву каждую ночь от усталости и жалости к малышке.
Аня (Бублика) - Олечка красивая-красивая :love:
Поделюсь с вами сколько у нас всего произошло за выходные)))
Доча теперь тоже держит цветочек и даже иногда сует в рот :080:
Переворачивается на бочок (на оба) :080:
и уже почти-почти смеется :)) совсем чуток осталось до хохотания)))
За комплимент:100: вы тоже большие молодцы:)
Поздравляю с первым прикормом! А мы сегодня еще цветную капусту попробовали. Катерине в принципе все равно что есть, главное, чтобы кормили. Маня плевалась побольше, но все равно ела!
Ой Света, так волнительно было:), не могу испереживалась я :008:
Побежала выбирать, еще раз по списку пройтись:001:
Ага:)У нас уже второй на подходе:))
Ну, вы даете!
Barabul'ka
22.11.2010, 18:31
В Купчино на Альпийском живем, аватарку сменим:)
За комплимент:100: вы тоже большие молодцы:)
Ой Света, так волнительно было:), не могу испереживалась я :008:
Побежала выбирать, еще раз по списку пройтись:001:
Я сама в первый раз так волновалась! Да и сегодня тоже, правда, поменьше, но все равно новый продукт! Но ниче... полбанки на двоих цветной капусты и по банке "кабачка" умяли. Скоро полностью одно кормление заменим овощами!
Barabul'ka
22.11.2010, 18:43
Маша, а Вы где в Купчино живете?:)
Маш, у нас похожая ситуация, сначала не могли понять что болит, а сейчас пукает и орет и ножками сучит, как в первые месяцы, никак не успокоить, даже трубочку, всеми забытую, пришлось использовать, но у нас колики, потомучто,когда спит я чувствую в животике типа спазма и опять начинает орать, ее аж дергает при этом. И в животе бурчит постоянно.
Тоже реву каждую ночь от усталости и жалости к малышке.
у нас по ходу лактазная недостаточность, сейчас даю лактазу беби - стало получше, газиков меньше значительно, но спать не спим ни в какую :(
В Купчино на Альпийском живем, аватарку сменим:)
Маша, а Вы где в Купчино живете?:)
эээ нет, так не пойдет, мы тут все на ТЫ :)
я у южного полюса :) в большом новом доме с полукругами :)
Barabul'ka
22.11.2010, 18:53
Ок! Значит соседи, мы почти на углу с Бухарестской:) Девочки, аватарку поменяла, в профиле уже новую показывает, а тут все еще старая:(
Barabul'ka
22.11.2010, 19:04
Может я чего не так делаю?:(
в профиле есть "изменить фотографию" и есть "изменить аватар". Фотографию видно только в профиле, аватар тут.
Я сама в первый раз так волновалась! Да и сегодня тоже, правда, поменьше, но все равно новый продукт! Но ниче... полбанки на двоих цветной капусты и по банке "кабачка" умяли. Скоро полностью одно кормление заменим овощами!
Света а сколько они должны в одно кормление в итоге съедать? ты по скольку добавляла, я ей три ложки дала, она бы и больше съела, я по жадничала:001:
Думаю, ты грузишь фото, вместо смены аватара, ты малыша на аву хочешь?
Девчонки:010: если я завтра не выйду в эфир, знайте меня прибил муж:072::066: я сделала заказ в Гуливере:010:
Barabul'ka
22.11.2010, 19:21
в профиле есть "изменить фотографию" и есть "изменить аватар". Фотографию видно только в профиле, аватар тут.
Спасибо за подсказку, видимо совсем мозг атрофировался!:005:
Barabul'ka
22.11.2010, 19:23
:010:
Ага:)
LinaNour
22.11.2010, 19:34
:)
Привет! мы тоже 8 августа))
И еще, мы сегодня первый день массажа - доча в воссторге!!! не плакала, а улыбалась и даже говорила с массажисткой, ттт чнс
Сашунчик
22.11.2010, 19:41
И еще, мы сегодня первый день массажа - доча в воссторге!!! не плакала, а улыбалась и даже говорила с массажисткой, ттт чнс
Какая молодец! а у меня орала :001: аж до хрипоты :001:
Barabul'ka
22.11.2010, 19:41
Мы тоже сейчас массаж делаем, но мы плачем будь здоров!:008: У нас стопы приведенные, вот ножки и выпремляют. А еще мы сегодня первый раз на электрофорез пошли, нас там поджарили:( Ребенка плакала, а эти чудо-врачи говорят что так и надо!:015: Только после моего крика все сняли, теперь вся спина в пупырыжках:(Больше мы туда не пойдем
Натали78
22.11.2010, 19:42
Девчонки:010: если я завтра не выйду в эфир, знайте меня прибил муж:072::066: я сделала заказ в Гуливере:010::046::046::046: не постеснялась ты:019:
Ок! Значит соседи, мы почти на углу с Бухарестской:) Девочки, аватарку поменяла, в профиле уже новую показывает, а тут все еще старая:(
ага, соседи :014:
Девчонки:010: если я завтра не выйду в эфир, знайте меня прибил муж:072::066: я сделала заказ в Гуливере:010:
:046::046::046:
Налепила котлет:017:
но Тёмик, блин, опять, если не спит, то либо ест, либо орет :010: и ничего ребенку не интересно :010:
=Черная Икра=
22.11.2010, 19:43
у нас по ходу лактазная недостаточность, сейчас даю лактазу беби - стало получше, газиков меньше значительно, но спать не спим ни в какую :(
а как ее выявить??? анализ какой нужно сдать, у нас ведь еже и дисбак, но вроде лечили, и было затишье на время:073: а сейчас опять, я ночь ненавижу. Сегодня общалась с неврологом по телефону, описала нашу ситуация, она посчитала сколько мы днем спим и сказала, что днем она пересыпает, поэтому ночью не может уснуть:010:Днем мы спим 4 часа и дремлет у груди минут 20 пока кормлю, не считаю это много
=Черная Икра=
22.11.2010, 19:45
Мы тоже сейчас массаж делаем, но мы плачем будь здоров!:008: У нас стопы приведенные, вот ножки и выпремляют. А еще мы сегодня первый раз на электрофорез пошли, нас там поджарили:( Ребенка плакала, а эти чудо-врачи говорят что так и надо!:015: Только после моего крика все сняли, теперь вся спина в пупырыжках:(Больше мы туда не пойдем
офигеть, ну за врачи такие:wife:
Barabul'ka
22.11.2010, 19:53
офигеть, ну за врачи такие:wife:
Меня это уже не удивляет:005:
Света а сколько они должны в одно кормление в итоге съедать? ты по скольку добавляла, я ей три ложки дала, она бы и больше съела, я по жадничала:001:
Я вычитала, что овощного пюре должно быть 130 гр., где-то просто пишут до объема сытости. У нас пока получается меньше. Сегодня получилось по 20 гр цв. капусты и по 70 гр. кабачка. Просто увеличивать дозу надо постепенно. Я пока что купила только маленькие банки, надо будет завтра прикупить уже побольше объемом!
Ну завтра-то еще платить не нужно, так что пока можно умолчать, а вот неделю спустя... :046:
Я пока пытаюсь уменьшить свой заказ. Тоже много чего хочу, но не могу решить то ли сейчас сразу все заказать, то ли растянуть удовольствие на пару месяцев... (мне не так далеко забирать :004:) Мне после предыдущей закупки муж грозился интернет перерезать :046:
а как ее выявить??? анализ какой нужно сдать, у нас ведь еже и дисбак, но вроде лечили, и было затишье на время:073: а сейчас опять, я ночь ненавижу. Сегодня общалась с неврологом по телефону, описала нашу ситуация, она посчитала сколько мы днем спим и сказала, что днем она пересыпает, поэтому ночью не может уснуть:010:Днем мы спим 4 часа и дремлет у груди минут 20 пока кормлю, не считаю это много
по идее можно сдать какашки на углеводы, но делают не везде, знаю, что инвитро делает, хеликс, кажись, не делает.
а так - по симптомам - какашки вода-водой с хлопьями, куча пены, ребенок орет во время кормления, аппетит хороший. Вот, как-то так. Начали пить лактазу - газов и пены стало поменьше.
4 часа днем это совсем не много, как мне кажется...
Небесное светило
22.11.2010, 20:03
Всем привет)))
Мы вчера наконец-то вырвались в Финляндию по магазинам.... С двумя детьми это полный хаос, но справились:065: Сегодня жду не дождусь, когда лягу спасть. Хожу как зомби. Отвыкла я с такой скоростью все сметать:))
_Chernika
22.11.2010, 20:07
Будем надеяться что нас этагроза тоже минует:091::))С первым овощем Оленьку:flower:
И у нас с этой недели кризис начинается, то то я думаю, чего она такая возбужденная, и это 5 недель так будет?! Я не готова к такому, верните мне моего нормального ребёнка :)).
+мульон,я тоже не готова,прибейте меня сразу:010::073:
Привет,присоединяйся конечно:flower:Ужас какой,вот им бы так поставить:015:Мы тоже на форез ходили,слава богу всё было нормально:091:Я бы прибила за такое и сходила бы к главврачу;)
Я вычитала, что овощного пюре должно быть 130 гр., где-то просто пишут до объема сытости. У нас пока получается меньше. Сегодня получилось по 20 гр цв. капусты и по 70 гр. кабачка. Просто увеличивать дозу надо постепенно. Я пока что купила только маленькие банки, надо будет завтра прикупить уже побольше объемом!
Ну завтра-то еще платить не нужно, так что пока можно умолчать, а вот неделю спустя... :046:
Я пока пытаюсь уменьшить свой заказ. Тоже много чего хочу, но не могу решить то ли сейчас сразу все заказать, то ли растянуть удовольствие на пару месяцев... (мне не так далеко забирать :004:) Мне после предыдущей закупки муж грозился интернет перерезать :046:
а как понять сколько еще смеси дать?
С закупкой да, хочу что бы ближайшие пару месяцев меня вопрос игрушек не беспокоил, а то правда забирать далеко:001:
Всем привет)))
Мы вчера наконец-то вырвались в Финляндию по магазинам.... С двумя детьми это полный хаос, но справились:065: Сегодня жду не дождусь, когда лягу спасть. Хожу как зомби. Отвыкла я с такой скоростью все сметать:))
Ой,а вы куда в финку ездите по магазинам?
Небесное светило
22.11.2010, 20:13
Ой,а вы куда в финку ездите по магазинам?
Ездили пока до Лапы, дальше не рискнули.:)
у меня со старшей была тоже какая-то схема кризисов, совпадало на все 100, но там кризисов было намного меньше, чем у Иры...
мне не найти, я не такая запасливая, как некоторые ;)
А мы сегодня на УЗИ ТБ суставов сходили, вот не знаю расстроиться или не надо, нет у Оли какой то белой точки посередине сустава, значит кальций то ли не откладывается или как то так, короче вроде не криминал и это от того что недоношенная, сказали через месяц повторить...
если не знаешь, не расстраивайся! ты все равно сделать ничего не можешь, ты подумаешь об этом через месяц после следующего узи...если будет повод.
а вообще узисты диагнозы не ставят, надо по итогам узи с ортопедом разговаривать.
Моим детям старшим, например, сейчас 5 лет и 8 лет, а тут нужно говорить всем, что 6 и 9, а с НГ - будет уже 7 и 10 :)
быстро они у тебя растут! :046:
не понимаю такого расклада откровенно...т.е. дэрэ они не отмечают в принципе? так погуляли всей страной в один день и ладно...:005:
Barabul'ka
22.11.2010, 20:18
Привет,присоединяйся конечно:flower:Ужас какой,вот им бы так поставить:015:Мы тоже на форез ходили,слава богу всё было нормально:091:Я бы прибила за такое и сходила бы к главврачу;)
Я к ней заходила, но она была на "совещании" в администрации:015: меня секретарь как увидела с плачущим ребенком, ак скорее выпроводить старалась:015:, пошла к заведующей отделением, а там бабуля такая старенькая, что наверно даже песок в ней кончился, очень долго извинялась. Я конечно все понимаю, что она не виновата, но за детёнка своего обидно. Причем самое интересное, она у меня сразу плакать начала, а на мои призывы посмотреть что такое и проверить мощность никто не обратил внимание. "Ей просто мокро" как мне сказала медсестра, будто я своего ребенка не знаю. Она у меня вообще очень спокойная (ТТТ) и без повода не плачет:(
Ничего, нам еще завтар на массаж, вот и зайдем к главврачу, надеюсь совещание закончится;)
Добро пожаловать!:flower:а у нас ПДР был 08.08.10(эээх,какая дата симпатичная:019:) а доча только на13.08.10 согласилась-козявка:065:
первый зубик-это круто!вы у нас,похоже,первые такие зубастенькие:flower:
Barabul'ka
22.11.2010, 20:32
Добро пожаловать!:flower:а у нас ПДР был 08.08.10(эээх,какая дата симпатичная:019:) а доча только на13.08.10 согласилась-козявка:065:
первый зубик-это круто!вы у нас,похоже,первые такие зубастенькие:flower:
А мне ПДР ставили на 7, 7 схватки начались, но вот родились 8 в 4.45 утра:) Зубы-то конечно это круто, но вот вредничает она из-за них сильно:001:
Всем привет!
Добро пожаловать! Ой,ну с форезом это жесть у вас.Так не должно быть.Мы тоже ходим и нам включают минимальную мощность,что ребенок даже не чувствует.В пупырыжках ничего не должно быть.Еще бывает,что тряпка слезает и железка колоть начинает,может,и у вас так было.Млин,я бы жалобу накатала.
Вот и мы ходили первый раз на массаж в пол-ку.Я в шоке от него,если чессно. Я дома перед купанием делаю экспресс-массаж и то дольше и тщательнее.У нас же еще дерматит страшный,думала не возмут.А ей пофих.Погладила без крема по сухой коже,пожамкала слегонца ребя в руках минут 15 всего и нормально:010:
А еще говорит "А чего она у вас такая тихая?". Видимо,привыкла,что все орут.А моя только улыбалась ей в ответ на эти нежные поглаживания:)) Видела бы она эту тихую за пол-часа до этого:073:
Ой,и правда ведь.У нас как-раз на прошлой неделе по календарю гроза,а так и есть.Спать вообще не уложить стало.Орет по вечерам и все.И спасительный балкон уже не помогает.
Я вчера от безысходности проявила чудеса эквилибристики:))
Ребенок с сисей во рту спит,только вынимаешь-все,тушт свет:001:
Так я вчера в пол-первого не вынимая сиси отнесла ее в кровать,положила.А бортики высокие,так я туда нагнулась через бортик,повисела так минут 10,осторожно потом вынула сисю,так она только глаза открыла,палец в рот и спать:))
а как понять сколько еще смеси дать?
С закупкой да, хочу что бы ближайшие пару месяцев меня вопрос игрушек не беспокоил, а то правда забирать далеко:001:
Я сегодня им еще по 90 мл развела - не доели. Мои красавицы больше, чем хотят, все равно не съедят.
Barabul'ka
22.11.2010, 20:36
Добро пожаловать! Ой,ну с форезом это жесть у вас.Так не должно быть.Мы тоже ходим и нам включают минимальную мощность,что ребенок даже не чувствует.В пупырыжках ничего не должно быть.Еще бывает,что тряпка слезает и железка колоть начинает,может,и у вас так было.Млин,я бы жалобу накатала.
Я это и собираюсь сделать!:073: Просто так это, конечно, не оставлю!:015:
А мы на Альпийском живём, около Фаербола)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.