Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
девчат,особенно те кто на ИВ...а что вы кушаете кроме как смесь????? просто я вот задумалась что надо бы к кашам еще и овощей прибавить,а то как то вроде одна каша как то бедно...у нас получается что 2 раза в день мы кашку кушаем гречневую и рисовую...мелкому нравится,а главное спать ночью стал дольше
Мы только смесь. Редко чай фенхелевый.
Poliness
22.10.2010, 18:06
именинников с 2 месяцами!
ну вот а я не ксерокс:)))мои пацаны друг на друга не похожу совсем.... правда вот ракурс не удачно выбран:)))но все равно попробую:) на этих фотках ребятам ровно 2 месяца,что одному что второму
и мы покажемся:love:
Все очень очаровательны!
Rysalo4ka
22.10.2010, 18:08
Ух!!! Вот это переворот !!! Мужик:flower:
А фотографировала на режиме несколько фоток в секунду?
Мы ока только два раза переворачивались, постоянства пока нет:008:
Poliness
22.10.2010, 18:09
у меня мама обижается, что я на ГВ и не допаиваю Владу водичкой и еще сильнее рассердилась, когда я отказалась ей прикармливать пюрешками с 3х месяцев:010:
вот обидно, что ей обидно, а понять она мою философию вскармливания не хочет. даже не слушает!:001:
вот НАДО докармливать пюре-кашами и все тут:ded:
а я все за ГВ борюсь, почти также, как anka, только грудь касторовым маслом не мажу, а так артиллерия тоже задействована тяжелая
Мы носим их только днем, если не голопопим. На ночь и прогулки памперс. Мне нравиться, но я не меняю только вкладыш, а сразу чистые трусики одеваю. Испачканный в стирку и сушить. Хватает трех труселей. Попа без опрелостей (если был только попис вообще сухая), температура мужских "причиндалов" намного прохладней чем в памперсе.
мы пользуем multi dasper в детях они 160 р стоят а в качестве подкладух туда используем пеленки,куда то их девать же надо:) использукем их дома на прогулке и ночью памперс...
мне кажется если и не сейчас, то такие штуки будет удобно к горшку приучать - и дискомфорт есть , но ребенок не весь мокрый/каканый. Я права? - что скажут опытные мамы?
смотрите, какая прелесть :)
http://video.i.ua/user/2423701/42086/205007/
Ой я это клип смотрела беременная - девочки - рыдала как белуга....!:0009::0009::0009:
Привет, девочки!
[Девочки, у меня дилемма, стоит или нет переживать: малыш иногда стал какать жидковато и с булькающим звуком, но каки жёлтого цвета и нормального запаха. Животик при этом его не беспокоит. Начинать бить тревогу и сдавать анализ на дисбаки всякие???:009:
Зачем же сразу анализы. Мы взрослые и то, извиняюсь в туалет по разному ходим...а тут ребенок. Ну ты съела что-то на что у стул чуть пожиже, либо молоко не такое жирное. Его не беспокоит - значит все хорошо. Я например когда кабачек съедаю - у нас зеленовастенькое проскакивает, а потом все нормально....
Poliness
22.10.2010, 18:10
Ух!!! Вот это переворот !!! Мужик:flower:
А фотографировала на режиме несколько фоток в секунду?
Мы ока только два раза переворачивались, постоянства пока нет:008:
:017:у нас фефочка...:008:
это папа нам такой бодик купил, я сказала "мальчуковый!", а ему просто понравился:))
ну что ж, раз папе нравится- носим;)
а мы пока один единственный раз перевернулись, и то,только перед объективом:)), модель растет. больше пока переворотов не было за сегодня.
я не успела режим установить, пришлось фоткать покадрово, но она переворачивалась медленно, как медведик, поэтому мама успела все завпечатлеть:080:
Rysalo4ka
22.10.2010, 18:15
это папа нам такой бодик купил, я сказала "мальчуковый!", а ему просто понравился:))
а мы пока один единственный раз перевернулись, и то,только перед объективом:)), модель растет. больше пока переворотов не было за сегодня.
я не успела режим установить, пришлось фоткать покадрово, но она переворачивалась медленно, как медведик, поэтому мама успела все завпечатлеть:080:
агаю, а я по кофточку и подумала, что мальчик:008:
Ну девочка спортсменка тогда!!
Ну мама молодец!!! Все успеет)));)
у меня мама обижается, что я на ГВ и не допаиваю Владу водичкой и еще сильнее рассердилась, когда я отказалась ей прикармливать пюрешками с 3х месяцев:010:
вот обидно, что ей обидно, а понять она мою философию вскармливания не хочет. даже не слушает!:001:
а я все за ГВ борюсь, почти также, как anka, только грудь касторовым маслом не мажу, а так артиллерия тоже задействована тяжелая
во, у меня мам мне все время пытается доказать, что надо на ИВ переходить, а то у ребенка животик болит именно от моего молока :010:
типа когда она брата моего кормила, у него все время животик болел, однажду выпросила что-то на молочной кухне - тогда он спокойно спал. и не доказать ничего :010:
а бабушка вещает, что надо прикорм давать :010:
Привет, девочки!
Rysalo4ka, Sasha_Kaktus, Dolce, maycat и Булочка, поздравляем вас и малышей со вторым праздником:flower::flower::flower:
А Аню с Теодором - аж с третим:flower::flower::flower:
Девочки, у меня дилемма, стоит или нет переживать: малыш иногда стал какать жидковато и с булькающим звуком, но каки жёлтого цвета и нормального запаха. Животик при этом его не беспокоит. Начинать бить тревогу и сдавать анализ на дисбаки всякие???:009:
А я намарафетилась:fifa:, скоро в Окей поедем на еженедельный выгул меня:046:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
молодец - держись. в этом отношении очень благодарна педиатору в роддоме. У нас было отдельная палата - педиатор каждый день, всегда что-нибудь рассказывала. моя мама тоже приходила и пару раз попала на педиатора, та сразу сказала - сейчас на ГВ не допаивают - никогда, ничем - не нужно. (причем несколько раз повторила). Мама прониклась - и передала сию информацию свекрови - врач сказал!!!... Та правда еще иногда спрашивает - может дать попить - я сразу как бык на красную тряпку - она сразу на попятный....
итак, переворот. мастер -класс:))
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Rysalo4ka
22.10.2010, 18:18
Борись!!
У нас походу тоже аллергия...прикорм вообще советуют не раньше 6мес аллергикам вводить.. так , что тоже за молоко буду бороться:ded:
Привет, девочки!
Rysalo4ka, Sasha_Kaktus, Dolce, maycat и Булочка, поздравляем вас и малышей со вторым праздником:flower::flower::flower:
Девочки, у меня дилемма, стоит или нет переживать: малыш иногда стал какать жидковато и с булькающим звуком, но каки жёлтого цвета и нормального запаха. Животик при этом его не беспокоит. Начинать бить тревогу и сдавать анализ на дисбаки всякие???:009:
ух тыыыы! как много нас! Спасибо большое! :)
И я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников!!! :support:
По поводу каках - у меня сынок тоже стал как-то звучно какая... но пока какахи желтые и он не беспокоится от этого, то я не буду его теребить. У меня сынок и так сильно беспокойный... лишний раз трогать не хочется и лечить что-то :))
Небесное светило
22.10.2010, 18:19
во, у меня мам мне все время пытается доказать, что надо на ИВ переходить, а то у ребенка животик болит именно от моего молока :010:
типа когда она брата моего кормила, у него все время животик болел, однажду выпросила что-то на молочной кухне - тогда он спокойно спал. и не доказать ничего :010:
мне тоже мама сегодня позвонила и спросила про прикорм, типа с 2-х месяцев уже можно давать. на мой отказ вроде не обиделась
Небесное светило
22.10.2010, 18:21
Привет, девочки!
Присоединяюсь к поздравлениям:008::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:008::flower::flower::flower:
и я тоже всех поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Poliness
22.10.2010, 18:27
:010:охохох! и так ГВ дается с трудом, еще и поддержки никакой! :015:
муж мой, чуть что: давай ее смесью докормим, ей мало твоего молока. и вот так каждый день. я и сама знаю, что мало. хотя, с такими прибавками нефига не мало! весы не обманешь. набирает- значит растет:004:
Девочки, видела я все фотки сегодняшних малышей!!! Все такие сладкие и все такие разные!!! :love:
сейчас своих покажу :)
http://i016.radikal.ru/1010/d8/de62aa155ac5.jpg (http://www.radikal.ru)
если что, то я уже знаю, что круг мы одели задом-наперед :))
мне тоже мама сегодня позвонила и спросила про прикорм, типа с 2-х месяцев уже можно давать. на мой отказ вроде не обиделась
у меня свекровь, уж насколько разумная женщина, но тоже успевала отличиться. Насчет прикормов она не лезла особо... ну так говорила, что они раньше в 3 месяца уже давали сок яблочный. Но когда дочка чуть подросла и стала что-то кушать, свекровь постоянно норовила ей дать что-то с общего стола. Меня это жутко бесило!
Poliness
22.10.2010, 18:35
молодец - держись. в этом отношении очень благодарна педиатору в роддоме. У нас было отдельная палата - педиатор каждый день, всегда что-нибудь рассказывала. моя мама тоже приходила и пару раз попала на педиатора, та сразу сказала - сейчас на ГВ не допаивают - никогда, ничем - не нужно. (причем несколько раз повторила). Мама прониклась - и передала сию информацию свекрови - врач сказал!!!... Та правда еще иногда спрашивает - может дать попить - я сразу как бык на красную тряпку - она сразу на попятный....
ко мне тоже педиатр приходила с лекциями, очень хорошо все рассказывала, жаль, что мама на эти визиты не попала. а то она у меня дама принципиальная и переубедить ее в чем-то :073:... легче просто игнорировать этот вопрос.
просто обидно, что у меня каждый день- борьба за ГВ, а тут постоянные подножки. ниче, будет и на нашей улице праздник.
пока молоко есть, буду кормить
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!.
:flower:
Борись!!
У нас походу тоже аллергия...прикорм вообще советуют не раньше 6мес аллергикам вводить.. так , что тоже за молоко буду бороться:ded:
правильно! что может быть лучше маминого молока, если оно есть?:love:
Sasha_Kaktys
22.10.2010, 18:35
Здравствуйте девочки:flower: Сто лет не появлялась..животик мучает а свободное время в ОЗ:010: и страшно вас читать, я теперь тоже хочу все игрухи хотя до вас о них пока еще не думала а теперь не только шмотки так еще и игрухи буду покупать:)):001:
Детки у всех просто замечательные...:love:
Привет, девочки!
Спасибо Натулик громадное за внимание! и всем остальным откликнувшимся:flower::flower::flower:
Я в свою очередь тоже всех поздравляю, здоровья нам!:028:
Сходили мы в П, подросли и набрали 1200, грят много:004:
ну и покажемся)
http://i045.radikal.ru/1010/d9/469e234ac188.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто поддевы из флиса искал, вот смотрите http://vkontakte.ru/album-12538017_97440475
от 600 руб.
Poliness
22.10.2010, 18:38
у меня свекровь, уж насколько разумная женщина, но тоже успевала отличиться. Насчет прикормов она не лезла особо... ну так говорила, что они раньше в 3 месяца уже давали сок яблочный. Но когда дочка чуть подросла и стала что-то кушать, свекровь постоянно норовила ей дать что-то с общего стола. Меня это жутко бесило!
как боролась?
меня это тоже ждет, мама непробиваемая и все время норовит в кого-то что-нить впихнуть. у нее собачка ручная, так она ей все пихает в рот конфетки-яблочки-персики-котлетки-колбасу-огурчики:001::010:
ох, чует мое сердце,будет небольшое противостояние:065:
Poliness
22.10.2010, 18:40
ну и покажемся)
какая красотуля:love:
я так фоткать еще не научилась, кто бы научил:))
Poliness
22.10.2010, 18:41
Девочки, видела я все фотки сегодняшних малышей!!! Все такие сладкие и все такие разные!!! :love:
сладусики:flower:
как боролась?
меня это тоже ждет, мама непробиваемая и все время норовит в кого-то что-нить впихнуть. у нее собачка ручная, так она ей все пихает в рот конфетки-яблочки-персики-котлетки-колбасу-огурчики:001::010:
ох, чует мое сердце,будет небольшое противостояние:065:
слушай, я ей делала деликатно замечания.. ну даже не замечания... просто просила не давать. Либо брала ребенка быстренько на руки и уносила, если видела что сейчас будут что-то пихать.. но все равно не уследить за всем :( Пару раз был понос от того, что они ее чем-то накормили. Они еще любят перекармливать. Кормят и кормят, пихают и пихают... но сейчас случилось самое страшное и я уже просто в диком расстройстве :( :( :( Свекровь подсадила моего ребенка на сладкое. До 2 лет жил ребенок и был равнодушен к сладкому... Конфетку могла попросить, откусить кусочек и остальное выбросить... свекровь каким-то чудесным образом приучила мою дочку ЖРАТЬ сладкое и истерить, если не дают :015: Зла моего по этому поводу просто не хватает. И муж мой им уже все высказал по этому поводу... Будем теперь долго и нудно учить ребенка кушать сладкое по чуть-чуть, без запихивания в рот горстей конфет... это сложно.. значительно сложнее, чем приучить, т.к. она уже знает ЧТО это такое.
Pintusha
22.10.2010, 18:47
Привет, девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!И ФОТО ТОЖЕ ЧУДЕСНЫЕ У ВСЕХ,ДЕТКИ ТАКИЕ АНГЕЛЫ!!!!
У НАС СНЕГГГГ!!!!:080:
[если что, то я уже знаю, что круг мы одели задом-наперед :))
Ну зато ребенок какой довольный!!! Лапочка.
Здравствуйте девочки:flower: Сходили мы в П, подросли и набрали 1200, грят много:004:
ну и покажемся)
Какие у вас глазки красивые.....Рыженькая с голубыми глазами - чудо!
Классно! Помощница!
Anastassia
22.10.2010, 18:55
бабушкам редко угодишь.
педиатрический прикорм - "а вот Вася-Петя-Маша у тёти Дуси в таком возрасте(7 мес) уже борщ ели"
кормишь собственным пюре\кашкой - "уж покупное-то проверенные овощи, витамины нужные добавлены"
банками - "да там химия сплошная"
педагогический - "разве можно со своего стола кусками кормить!!! ребенку надо специально готовить"
куски (это вообще ужОс для бабушек) - "подавится!!! надо растирать все"
и каждую фразу можно закончить "вот я с вами" и на выбор "кормила тем что сами ели\ всегда готовила отдельно\по большому блату доставали банки\терла все в пюре до 2-х лет"
я не решила еще как прикармливать буду. педиатрический прикорм мне не нравится, а педагогический - лень :)
всем привет!
маленьких именинников с датками!
наконец-то я вылезла не с телефона, просмотрела всех-всех деток, все такие очаровательные :love:
Здравствуйте девочки:flower: Сто лет не появлялась..животик мучает а свободное время в ОЗ:010: и страшно вас читать, я теперь тоже хочу все игрухи хотя до вас о них пока еще не думала а теперь не только шмотки так еще и игрухи буду покупать:)):001:
Детки у всех просто замечательные...:love:
Спасибо Натулик громадное за внимание! и всем остальным откликнувшимся:flower::flower::flower:
Я в свою очередь тоже всех поздравляю, здоровья нам!:028:
ну и покажемся)
Какая голубоглазка!
Anastassia
22.10.2010, 19:07
У нас тоже корочки на голове и не проходят:(, хотя я ими и не занималась( ну там голову маслицем не мазала и все такое):008:
у нас начали намечаться, но я ничего не делаю. и со старшей ничего не делала. сами прошли к году.
слушай, я ей делала деликатно замечания.. ну даже не замечания... просто просила не давать. Либо брала ребенка быстренько на руки и уносила, если видела что сейчас будут что-то пихать.. но все равно не уследить за всем :( Пару раз был понос от того, что они ее чем-то накормили. Они еще любят перекармливать. Кормят и кормят, пихают и пихают... но сейчас случилось самое страшное и я уже просто в диком расстройстве :( :( :( Свекровь подсадила моего ребенка на сладкое. До 2 лет жил ребенок и был равнодушен к сладкому... Конфетку могла попросить, откусить кусочек и остальное выбросить... свекровь каким-то чудесным образом приучила мою дочку ЖРАТЬ сладкое и истерить, если не дают :015: Зла моего по этому поводу просто не хватает. И муж мой им уже все высказал по этому поводу... Будем теперь долго и нудно учить ребенка кушать сладкое по чуть-чуть, без запихивания в рот горстей конфет... это сложно.. значительно сложнее, чем приучить, т.к. она уже знает ЧТО это такое.
сладкое ребенку на самом деле нужно, но правильное сладкое. и его без ограничений.
сладкое ребенку на самом деле нужно, но правильное сладкое. и его без ограничений.
правильное это какое? мармелад и зефир? Мармелад она любит, но не наш развесной отечественный, а всяких червячков-мишек. А зефир облизывает и выкидывает :)
И я не собираюсь ей запрещать кушать сладкое. Я хочу привить "культуру поедания сладкого" :))
Sasha_Kaktys
22.10.2010, 19:16
какая красотуля:love:
я так фоткать еще не научилась, кто бы научил:))
главное руки не обрезать детю как я) Спасибо:flower:
Ну зато ребенок какой довольный!!! Лапочка.
Какие у вас глазки красивые.....Рыженькая с голубыми глазами - чудо!
Мы на самом деле не рыженькие..видимо свет так пал:) Спасибочки:flower:
Какая голубоглазка!
Спасибочки:flower:
Sasha_Kaktys
22.10.2010, 19:18
глупая линейка:wife:
Сашунчик
22.10.2010, 19:25
Умничка какая))) и наша зайка тоже уже переворачивается :love:
жесть, вот ведь бывают же родственники...
ну и покажемся)
глазки мамины :love: красавица!
Lady1985
22.10.2010, 19:42
Девочки, привет!!!!
Всех именниников и именниниц с праздником!!! Все очень красивые и сладкие!!!
А я заболела, кашель и насморк...ночью даже пришлось температуру парацетомолом сбивать:( Сейчас уже полегче...но Димка тоже весь в соплях!
Подтвердили врачи наш вальгус и массаж не помог, так что во вторник нам загипсуют наши ножки на недельку....так страшно! :001: А стаф и клебсиелу сказали НЕ ЛЕЧИТЬ, если не беспокоит, должен перерасти. Вот!
Poliness
22.10.2010, 19:45
:046:бабушкам редко угодишь.
педиатрический прикорм - "а вот Вася-Петя-Маша у тёти Дуси в таком возрасте(7 мес) уже борщ ели"
кормишь собственным пюре\кашкой - "уж покупное-то проверенные овощи, витамины нужные добавлены"
педагогический - "разве можно со своего стола кусками кормить!!! ребенку надо специально готовить"
и каждую фразу можно закончить "вот я с вами" и на выбор "кормила тем что сами ели\ всегда готовила отдельно\по большому блату доставали банки\терла все в пюре до 2-х лет"
я не решила еще как прикармливать буду. педиатрический прикорм мне не нравится, а педагогический - лень :)
просто в точку
вообщем, буду бить:)):015:
Sasha_Kaktys
22.10.2010, 19:51
Умничка какая))) и наша зайка тоже уже переворачивается :love:
глазки мамины :love: красавица!
:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!!
А я заболела, кашель и насморк...ночью даже пришлось температуру парацетомолом сбивать:( Сейчас уже полегче...но Димка тоже весь в соплях!
Подтвердили врачи наш вальгус и массаж не помог, так что во вторник нам загипсуют наши ножки на недельку....так страшно! :001: А стаф и клебсиелу сказали НЕ ЛЕЧИТЬ, если не беспокоит, должен перерасти. Вот!
ой ой ой( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
хАрошАя девочка
22.10.2010, 20:08
Девочки, привет!!!!
привет девочки!
:001: ой а что с вашими ножками?
а мы лечим стаф! может зря?!:005: хотя теперь мы хоть сами какулим и не кряхтим не пыжимся!:support:
времени читать топ нету, переодически захожу к вам!:008:
девочки с датами вас и фоточки супер, детки класс!!! :love:
Аня бублик с 3 месяцами прошедшими!:flower::008:
Вот действительно зла не хватает на такое.
ну и покажемся)
Ой,какие вы рыженькие и голубоглазенькие.Красавица просто!
Меня мама тоже постоянно спрашивает не пора ли начинать прикорм :010:
муж мой, чуть что: давай ее смесью докормим, ей мало твоего молока. и вот так каждый день. я и сама знаю, что мало. хотя, с такими прибавками нефига не мало! весы не обманешь. набирает- значит растет:004:
+1 Я вчера маме позвонила пожаловаться на убавку молока,говорю надеюсь что придет.А она в ответ: "Да не,уже не придет.Давай смесь":010:Прям такая моральная поддержка,абалдеть.
Я потом Гульнаре позвонила,она сказала ни в крем случае смесью не кормить,а давать грудь до последней капли,типа все возобновиться.В крайнем случае только давать.
Помошница мамина))
А я сегодня с утра проснулась,а у меня с груди молоко полилось.Не много его еще,кормлю с двух грудей,но мне кажется уже лучше.Вот оно где счастье то:))
Я вчера уже последнее средство испробовала,может оно и помогло немного:
В термосе залила горячим молоком измельченные грецкие орехи и меда добавила.Пол-часа настояла, выпила чашку на ночь и помассажировала горячим душем грудь.
А мы вчера ходили на УЗИ головного мозга и к неврапатологу платно.Больше всего меня поразила врач.Сначала меня в регистратуре обрадовали,что ее нет и трубку она не берет,потом мы прождали ее 1,5 часа,так еще начинала мне впаривать какой-то БАД для ребенка:010:
Я ей в разговаоре сказала,что мы клебсу и стаф лечим,а она грит дисбактериоз будем лечить так,прописала какие-то травки заваривать и давать ребенку,достала банку с капсулами БАДа,15 капсул мне дала.Я думала бесплатно.А она грит 200 рублей.И это заведующая неврологическим отделением детской больницы!! Я в шоке.Такими темпами стоматологи скоро начнут выписывать рецепты как геморрой лечить!
Причем она название неправильно написала,я еле в инете нашла.Так там еще написано,что только с 4-х месяцев можно давать.
а вот наш волосатый нянь....только не кидайте в меня помидорами:001: ибо гигиену соблюдаю и соб совершенно не агрессивен:)
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1010/b2/79b84b240c4b.jpg.html)
Какая прелесть!
смотрите, какая прелесть :)
[URL]http://video.i.ua/user/2423701/42086/205007/
Супер мультик!
у меня по-моему всегда с булькающим звуком какулит :008: даже не думала, что что-то не так..
+1
вуаля:))
Пошаговая инструкция для малышей:))
Друх:)):014:
Давно хочу показать наши фото с крещения, все руки не доходили)
как всегда, прошу не цитировать :)
Lady1985
22.10.2010, 20:57
:flower::flower::flower:
ой ой ой( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Спасибо девочки за кулачки!!
привет девочки!
а мы лечим стаф! может зря?!:005: хотя теперь мы хоть сами какулим и не кряхтим не пыжимся!:support:
Ань, у нас вальгусная деформация стоп.
Rysalo4ka
22.10.2010, 20:59
Давно хочу показать наши фото с крещения, все руки не доходили)
как всегда, прошу не цитировать :)
Вот КРАСОТИЩА!!! Это где такая церковь???
Вот КРАСОТИЩА!!! Это где такая церковь???
Невский Лесопарк :)
Правый берег Невы, за Вантовым мостом :)
www.bogoslovka.ru
_Chernika
22.10.2010, 21:09
Привет, девочки!
А Аню с Теодором - аж с третим:flower::flower::flower:6:
Девочки всех поздправляю:flower::flower::flower:
=Черная Икра=
22.10.2010, 21:10
ой прям рекламирует АГУШУ :)):love: прелесть!
аха, я ксерокс:046:...
а дед... да-а-а... вчера опять с ним ругались:015: ... бабушка там с Арсенькой что-то не поделила на кухне - в результате выгнала его из-за стола и ещё треснула вдогонку :005: сынок прибежал ко мне с криками бабушка ударила и бросился ко мне на ручки... тут врывается в комнату дед и пытается вырвать у меня ребёнка успокоить-пожалеть, а я на минуточку с голой хрудью (только что кушали меня:019:) и я на минуточку мать! ... короче наорала на него что я мать и сама успокою-пожалею своего ребёнка раз он ко мне прибежал... короче там на кухне ещё долго вопли бабки с дедкой были слышны на тему воспитания деток... а крайняя как всегда я бабушка меня обвиняет в излишней мягкости, а дед в излишней жёсткости :065:....
лана, пожаловалась тут... :008::flower:
да уж:( жалеть только мама должна, моя С ,помню, тоже Кирюху хватала, когда тот падал и плакать начинал или бежит ко мне на ручки, а она его хвать и ксебе жмет, а я вокруг них бегаю:))
у меня тоже любитель смесью всех пугать, ага щаззззз:wife: а я до последнего бьюсь и кормлю и в весе прибавка нормальная.
терпеть не могу, наши еще из своих тарелок пихали:wife: сделала замечание, обиделись....типа мы своих всегда так кормили и ничего страшного:010: а сама никогда фрукты не моет...бананы, мандарины, апельсины и очень удивляется зачем это я их мою, я и мужа кое-как приучила, до этого тоже не понимал.
ко мне тоже педиатр приходила с лекциями, очень хорошо все рассказывала, жаль, что мама на эти визиты не попала. а то она у меня дама принципиальная и переубедить ее в чем-то :073:... легче просто игнорировать этот вопрос.
просто обидно, что у меня каждый день- борьба за ГВ, а тут постоянные подножки. ниче, будет и на нашей улице праздник.
пока молоко есть, буду кормить
.
правильно! что может быть лучше маминого молока, если оно есть?:love:
:014::014::014::014::014::support:
Вот действительно зла не хватает на такое.
Ой,какие вы рыженькие и голубоглазенькие.Красавица просто!
Меня мама тоже постоянно спрашивает не пора ли начинать прикорм :010:
+1 Я вчера маме позвонила пожаловаться на убавку молока,говорю надеюсь что придет.А она в ответ: "Да не,уже не придет.Давай смесь":010:Прям такая моральная поддержка,абалдеть.
Я потом Гульнаре позвонила,она сказала ни в крем случае смесью не кормить,а давать грудь до последней капли,типа все возобновиться.В крайнем случае только давать.
Помошница мамина))
А я сегодня с утра проснулась,а у меня с груди молоко полилось.Не много его еще,кормлю с двух грудей,но мне кажется уже лучше.Вот оно где счастье то:))
Я вчера уже последнее средство испробовала,может оно и помогло немного:
В термосе залила горячим молоком измельченные грецкие орехи и меда добавила.Пол-часа настояла, выпила чашку на ночь и помассажировала горячим душем грудь.
А мы вчера ходили на УЗИ головного мозга и к неврапатологу платно.Больше всего меня поразила врач.Сначала меня в регистратуре обрадовали,что ее нет и трубку она не берет,потом мы прождали ее 1,5 часа,так еще начинала мне впаривать какой-то БАД для ребенка:010:
Я ей в разговаоре сказала,что мы клебсу и стаф лечим,а она грит дисбактериоз будем лечить так,прописала какие-то травки заваривать и давать ребенку,достала банку с капсулами БАДа,15 капсул мне дала.Я думала бесплатно.А она грит 200 рублей.И это заведующая неврологическим отделением детской больницы!! Я в шоке.Такими темпами стоматологи скоро начнут выписывать рецепты как геморрой лечить!
Причем она название неправильно написала,я еле в инете нашла.Так там еще написано,что только с 4-х месяцев можно давать.
офигеть, я вообще не доверяю таким врачам, которые что-то навязывают, либо на рецепте пишут ФИО и отправляют в аптеку ХХХХ:wife::wife:
ну и покажемся)
ах, какие глазки :010::010::010:
лапулька :love:
Невский Лесопарк :)
Правый берег Невы, за Вантовым мостом :)
www.bogoslovka.ru (http://www.bogoslovka.ru)
ой, я помню эту церковь!!! я как-то очень давно съехала с кольцевой и не туда поехала. Свернула на пос.им.Свердлова.... доооолго ехала и доехала вот до этой церкви! Такая она красивая! просто обалденно красивая!!!
ой, я помню эту церковь!!! я как-то очень давно съехала с кольцевой и не туда поехала. Свернула на пос.им.Свердлова.... доооолго ехала и доехала вот до этой церкви! Такая она красивая! просто обалденно красивая!!!
да-да-да!
а еще там потрясающе красивый перезвон колоколов :)
Ну вот стоило отлучиться тут парад малышков, все красавицы и красавцы, прям глаза разбежались:)
Давайте ка выздоравливайте и ничего не бойтесь "раньше сядешь...." как говориться.... все у вас обязательно скоро-скоро будет хорошо:flower:
привет девочки!
Аня бублик с 3 месяцами прошедшими!:flower::008:
Спасибо Анюта:flower:
А по поводу дать яблоко, это мне тут родственники жужжат, я зря повелась опять... думала правда пора, хорошо не успела, вот она сила коллективного разума;)
Ну вот стоило отлучиться тут парад малышков, все красавицы и красавцы, прям глаза разбежались:)
Давайте ка выздоравливайте и ничего не бойтесь "раньше сядешь...." как говориться.... все у вас обязательно скоро-скоро будет хорошо:flower:
Спасибо Анюта:flower:
А по поводу дать яблоко, это мне тут родственники жужжат, я зря повелась опять... думала правда пора, хорошо не успела, вот она сила коллективного разума;)
Аня, можно тебя про пособия спросить?
Аня, можно тебя про пособия спросить?
ага
а я хочу спросить обладательниц мультиварок, девчонки, там правда можно во вритюре готовть, муж мой хоть сейчас готов купить, но нужен фритюр...аааааааааа я такая злая... я ее ради диетичности, так сказать, а он
ага
Пособие, которое по доходу до 1,5 лет около 2-х тыс которое. Мне на работе написали справку, но я еще работала по совмесительству и декретные получала тоже, надо ли со второй работы справку приносить или нет в Собес? я когда на карточку доки оформляла с дуры ляпнула про совместительство, так вот мне сказали что со второй работы справка тоже нужна, а мне ее сделаь не успели, а в собес ехаь хочу в понедельник.... короче много слов, как ы думаешь они могут как нибудь проверить что я еще по совместительству работаю, ну там подать запрос в ФСС???
а я хочу спросить обладательниц мультиварок, девчонки, там правда можно во вритюре готовть, муж мой хоть сейчас готов купить, но нужен фритюр...аааааааааа я такая злая... я ее ради диетичности, так сказать, а он
там нет такого режима, вообще-то... вот всякие рецепты для мультиварки и там такого точно нет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
конечно, можно туда залить масла... но готовить фри не в чем, т.к. нет специального ситечка. Если захотеть масло можно и в чайнике кипятить, но это не означает, что это правильно :)) Вообще, в мульте все блюда очень диетические получаются, ничего жареного. Так что твой муж просто заблуждается насчет мультиварки.
там нет такого режима, вообще-то... вот всякие рецепты для мультиварки и там такого точно нет
конечно, можно туда залить масла... но готовить фри не в чем, т.к. нет специального ситечка. Если захотеть масло можно и в чайнике кипятить, но это не означает, что это правильно :)) Вообще, в мульте все блюда очень диетические получаются, ничего жареного. Так что твой муж просто заблуждается насчет мультиварки.
http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html?osCsid=95b89a6c9dd9b063795b4802851a5c26, Ир вот пишут что делает
http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html?osCsid=95b89a6c9dd9b063795b4802851a5c26, Ир вот пишут что делает
Это мультихоттер, а в основном у всех Панасоник. Так вот там точно нет такого
Это мультихоттер, а в основном у всех Панасоник. Так вот там точно нет такого
Мультихоттер хуже? или другой просто? объясните разницу, единственное что я поняла , так то что но лошадь 4,5 литра весом 4 кг:010:... в магазине я видела 2,5 и легкая
allexess
22.10.2010, 23:41
Вечер добрый
вот тута классные http://vkontakte.ru/photo-8208028_181661963 и они от 6 месяцев до 2 лет... хорошая экономия получается
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужна упаковка гунов на 4-8 кг??? Целая, нетронутая :) Заказала от жадности 2, а с нашими проблемами с покакахами, чую как бы одну успеть использовать, пока не выросли...
Всего 730 рэ!!
Ежели что нам может понадобиться. Мы пока весим почти 5 и у нас есть почти целая пачка гунов. Думаю мы успеем и второй воспользоваться от 4 до 8 которая. А вы скока весите?
ути какой :love::love::love:
у нас кстати тоже такая игруха, только я ее к кроватке привязываю, т.к. коврика у нас нет :(
девочки а у всех уже детки сами хватают игрухи? я своего пока только учу держать погремушки, сама в ручку вкладываю...:005:
У нас не хватает. И не особо то держит :)) приходится прямо впихивать в руку.
ох педиатры меня вообще добивают....все у них должно быть по табличкам
что значит короткий.... он что 74см должен быть в 2 месяца :015: 60 вообще очень даже хорошо
Мы вообще в 2 месяца были 58. Мы видать ваще карлики :004:
А у меня мама сначала заливается соловьем про то как важно и нужно кормить грудью, а чуть ребенок у груди пищать начинает, так сразу - "ну что, я пойду смесь сделаю?"
Пособие, которое по доходу до 1,5 лет около 2-х тыс которое. Мне на работе написали справку, но я еще работала по совмесительству и декретные получала тоже, надо ли со второй работы справку приносить или нет в Собес? я когда на карточку доки оформляла с дуры ляпнула про совместительство, так вот мне сказали что со второй работы справка тоже нужна, а мне ее сделаь не успели, а в собес ехаь хочу в понедельник.... короче много слов, как ы думаешь они могут как нибудь проверить что я еще по совместительству работаю, ну там подать запрос в ФСС???
Я конечно не профи, но ежели бы они такие запросы по всем слали, то им бы и справки бы не нужны были...
Ежели что нам может понадобиться. Мы пока весим почти 5 и у нас есть почти целая пачка гунов. Думаю мы успеем и второй воспользоваться от 4 до 8 которая. А вы скока весите?
Мы 5400... но они у нас протекать стали, хотя какает не так много.И пуп вылезает... Может просто попа резко подросла, ну и плюс к этому мы длинненькие... Нам даже трусы на 3 месяца (обычные хэбэшные) маленькие... И за 2 месяца я ему третий раз гардероб меняю... полностью :001:
ДЕВОЧКИ! Кто круги для плавания у Алины заказывал???
Я тут узнала, что она за ними едет сама, общественным транспортом. Она конечно скромняжка и ниче не скажет... но получается, что мы сэкономим, а она потратит время да еще и деньги. Предлагаю в добровольно-принудительном порядке скинуться еще по 15-20 рэ с носа на дорогу... :073:
Всем приветы! Отчаялась вас прочитать:008:
Rysalo4ka, Булочку, Дольче и Sasha_Kaktus, с 2-мя месяцами вас!!!:063::007::flower:
И нас!:support::061::008:
В честь 2-месеченья мы опробовали сегодня круг!!!!:080: Митюша в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Плавали 20минут, скакали, плескались, и переворачивались со спинки на животик, и ручками-ножками махали:) Думаю, спать сегодня будет без задних ног...:))
_Chernika
22.10.2010, 23:55
[QUOTE=allexess;50331825]Мы вообще в 2 месяца были 58. Мы видать ваще карлики :004:
QUOTE]
Тогда мы лилипуты,моя в 2 мес. 55,5см. и 5кг. и никто нам ничего не сказал,что что-то не так:004::004:
Привет, девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Lyuba_:-)
23.10.2010, 00:29
Привет, девочки!
Девочки всех поздравляю с двумя месяцами:flower::flower::flower: здоровья вам крепкого:flower::flower::flower:
моя так какает, но ее не беспокоит и меня вроде тоже:))
вуаля:))
молодец какая:flower: моя пока не переворачивается, но старается ужас-ужас как:))
вот и мой тож все время: а может она не наедается... бесит просто:wife: но смеси у нас нет:004: поэтому дать нечего:))
ну и покажемся)
красота какая:flower::flower::flower:
+ мульон только полезная пища:ded:
Пушистaя
23.10.2010, 00:35
Девочки всех поздравляю с датками!! :flower:
бабушкам редко угодишь.
у меня седня мама рассказала что ее на работе сотрудница спрашивает "как... вы еще не даете соки?" :010: типо в 2мес уже соки надо вовсю давать.... :010:
мама то особо не лезет во все это но вот есть те кто желает пообсуждать все это :073:
Lady1985
23.10.2010, 00:37
Спасибо дорогая на добром слове:flower:
бабушкам редко угодишь.
:046:
а что такое педиатрический и педагогический прикормы? :009:
а что такое правильное сладкое? и без ограничений это как, пакетами??
И я не собираюсь ей запрещать кушать сладкое. Я хочу привить "культуру поедания сладкого" :))
как собираешься прививать эту культуру? и культура поедания сладкого - это что?
что-то у меня сегодня много вопросов, туплю штоли? :065:
не переживай! всего неделька, и все наладится!:support:
кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки!
если вы фагами лечитесь, то ничего не зря. Это же живые бактерии, от них ничего плохого не будет, а вот хорошего много! так что лечитесь и не переживайте ни о чем!
Пушистaя
23.10.2010, 00:48
я вот тут задумалась а на зиму же санки нужны будут....
а какие лучше для малышей?
ой, я не знаю что это за штука.. у меня мультя Панасоник, как у многих :)
Мультихоттер хуже? или другой просто? объясните разницу, единственное что я поняла , так то что но лошадь 4,5 литра весом 4 кг:010:... в магазине я видела 2,5 и легкая
лучше бери на литра! Как раз на всю семью! А если еще и гости рпидут, то все равно на всех можно приготовить.
ох педиатры меня вообще добивают....все у них должно быть по табличкам
что значит короткий.... он что 74см должен быть в 2 месяца :015: 60 вообще очень даже хорошо
что-то у тебя педиатр какой-то не в себе... молодая и не опытная чтоли? Вообще, по нормам ВОЗ 74 см это средний вес для девочек в год, а для мальчиков в 11 месяцев! Так что педиатр у тебя просто дурачок-ссссссссс!
Спасибо дорогая на добром слове:flower:
как жалко, что диагноз все-таки подтвердился :( Ну пусть ножки поскорее выравниваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как собираешься прививать эту культуру? и культура поедания сладкого - это что?
что-то у меня сегодня много вопросов, туплю штоли? :065:
ну это я просто так выразилась :)) Я хочу, чтобы ребенок у меня ел сладкое как раньше - без фанатизма. Мы никогда сладкое не прятали, всегда лежало на виду. Дочка им не интересовалась особо. знала, если она и возьмет, то одну печеньку и может ее даже не доесть. Я хочу чтобы она кушала сладкое спокойно, знала, что его у нее никто не отбирает и не надо им обжираться...
а как прививать я еще в раздумьях... вот действенным оказался способ -- положить на тарелочку несколько мармеладок (штучек 6) и сказать что это все. И на тарелке они смотрятся вообще скромно. Дочка просит сладкое я ей говорю -- иди возьми с тарелочки ДВЕ конфетки. Она идет, видит что их там и так мало. Долго выбирает какие конфетки взять :)) Это как бы терпение у нее развивается. Т.е она не хватает сразу все и не тащит в рот... выбирает... так и буду ее приучать выбирать и терпеть... надеюсь, поможет.
Пушистaя
23.10.2010, 00:56
что-то у тебя педиатр какой-то не в себе... молодая и не опытная чтоли? Вообще, по нормам ВОЗ 74 см это средний вес для девочек в год, а для мальчиков в 11 месяцев! Так что педиатр у тебя просто дурачок-ссссссссс!
эээ 74см это я для примера привела :046: педиатр ругалась что они 60см а я и говорю чтоб не думали что это мало 60см это нормально
думаешь уже пора? Я своей только к 1,5 годам купила санки. В полгода она в люльке (коляске) спала всю зиму :))
А вообще, как показал мой опыт, лучше всего покупать пластиковые санки, а не с полозьями. Полозья проваливаются в мокрый снег и едут туго. А пластиковые едут легко, не проваливаются и ребенку в них удобно.
Бывают еще такие цельнолитые санки, но я не смогла найти фото.
думаешь уже пора? Я своей только к 1,5 годам купила санки. в полгода она в люльке спала всю зиму :))
А вообще, как показал мой опыт, лучше всего покупать пластиковые санки, а не с полозьями. Полозья проваливаются в мокрый снег и едут туго. А пластиковые едут легко, не проваливаются и ребенку в них удобно.
о я тут ими загорелась и уже остыла, почитала в тырнете именно про эту модель, :005: не хвалят... у этой же фирмы есть с рулем и доп лыжей, можно отдельно спинку купить и ручку для мамы и вот тогда . типа тих хватает надолго и в недалеком будущем можно вместе с малышом на них с горки съехать... а вообще уже 2 ОЗ открыты:008:
о я тут ими загорелась и уже остыла, почитала в тырнете именно про эту модель, :005: не хвалят... у этой же фирмы есть с рулем и доп лыжей, можно отдельно спинку купить и ручку для мамы и вот тогда . типа тих хватает надолго и в недалеком будущем можно вместе с малышом на них с горки съехать... а вообще уже 2 ОЗ открыты:008:
надо найти закупки. Потому что именно те санки, которые я имела в виду, я почему-то не нашла в инете. Думаю, в ОЗ как раз то что надо, то что я видела и мне понравилось.
надо найти закупки. Потому что именно те санки, которые я имела в виду, я почему-то не нашла в инете. Думаю, в ОЗ как раз то что надо, то что я видела и мне понравилось.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495
Но чисто внешне твоя картинка мне очень нравится...если бы про низх плохого не писали, то уже бы хапнула:065:
Посмотри топик про мультю. Там есть сравнение хоттера и панасоника.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
У меня большая. Мне она тяжелой не кажется.
Посмотри топик про мультю. Там есть сравнение хоттера и панасоника.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
У меня большая. Мне она тяжелой не кажется.
Chocopie
23.10.2010, 01:23
:046: Юль, ну ты чего и вообще скоро в школу:004:
:)) Да, кстати, вот смех смехом, а я сегодня Мишу укладывала и сообразила, что со старшей дочкой я в 2 мес уже на развивалки ходить начала :)) :065: мужу сказала, тоже похихикал, энтузиасты, говорит, были :))
А чем им коляска не санки? :) мне кажется на эту зиму не нужно еще, деть кайфа на поймет, а родителям удобней с коляской.
ну это я просто так выразилась :)) Я хочу, чтобы ребенок у меня ел сладкое как раньше - без фанатизма. Мы никогда сладкое не прятали, всегда лежало на виду. Дочка им не интересовалась особо. знала, если она и возьмет, то одну печеньку и может ее даже не доесть. Я хочу чтобы она кушала сладкое спокойно, знала, что его у нее никто не отбирает и не надо им обжираться...
а как прививать я еще в раздумьях... вот действенным оказался способ -- положить на тарелочку несколько мармеладок (штучек 6) и сказать что это все. И на тарелке они смотрятся вообще скромно. Дочка просит сладкое я ей говорю -- иди возьми с тарелочки ДВЕ конфетки. Она идет, видит что их там и так мало. Долго выбирает какие конфетки взять :)) Это как бы терпение у нее развивается. Т.е она не хватает сразу все и не тащит в рот... выбирает... так и буду ее приучать выбирать и терпеть... надеюсь, поможет.
Ты знаешь, мне кажется, что ребенок либо сладкоежка, либо нет, какую бы политику не проводили родители. Я сама тоже ну очень боялась сладкого и старшая у меня его и не видела до двух лет, в 2 года она в гостях у бабушки ( :)) ) нашла мешок с сахаром и была обнаружена в обнимку с этим мешком и ложкой в руках :010: свекры надо мной тогда всласть посмеялись)) что ребенок лучше знает, что ему нужно. Еще я ей молоко не давала, а бабушка малинку с молочком скармливала, по-другому им невкусно. но так вот Саша моя от этого сладкоежкой не стала :) ну может съесть сладенькое, любит, конечно, но питаться им не будет, и перебирает, что ей больше по вкусу. А младший :001: вот он может есть, сколько угодно, пока не закончится :065: и мы тоже не давали долго (но уже не до 2х лет,правда) и не прятали никогда (а теперь прячем, иначе сметет ВСЁ). Тоже приучаем, конечно, держать себя в руках :) но периодически у него крышу срывает все равно.
allexess
23.10.2010, 01:32
:)) Да, кстати, вот смех смехом, а я сегодня Мишу укладывала и сообразила, что со старшей дочкой я в 2 мес уже на развивалки ходить начала :)) :065: мужу сказала, тоже похихикал, энтузиасты, говорит, были :))
Это чтож за развивалки с 2х месяцев?:009:
а чего, кто то у нас тут какой то набор купил буквы учить:004:, так что были бы деньги товаристЧи организаторы детского досуга найдут куда их пристроить:001:
Света спасибо за ссылочку, теперь я запуталась еще больше... панасоник не тяжелая, а наоборот...а вот хоттер:001: Но главный аргумент в покупке "фритюр", так что наверное я пролетела:(
Chocopie
23.10.2010, 01:40
ну там с 4х или с 6 даже на самом деле было, но особо нетерпеливых и в 2 месяца брали)) ну мы там под музыку с детками двигались, потешки всякие с массажиками делали (типа сорока кашу варила), в таком духе, ну и там вообще пособия по Монтессори были, но к ним мы попозже приступили, конечно :) ) Было интересно (мне, тогда) и дочка очень хорошо к этой затее относилась :) но я с ней так находилась на всевозможные развивалки, что со вторым ребенком выбралась на занятия ровно один раз :)) до трех лет его, а в три года в садик отдала.
Пушистaя
23.10.2010, 01:50
http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2522
девочки голосуем!!!!
http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2522
девочки голосуем!!!!
ну ты нашла время:)), тем более уже завтра, ставь будильник теперь и напоминай с утра, а то вот завтра уже голос не примет:(
Пушистaя
23.10.2010, 01:53
санки посмотрела)) я в них ниче не смыслю какие нахвалите те и куплю :065::065::065:
Пушистaя
23.10.2010, 01:54
ну ты нашла время:)), тем более уже завтра, ставь будильник теперь и напоминай с утра, а то вот завтра уже голос не примет:(
да я чето тормознула :(
Пушистaя
23.10.2010, 01:54
моя подпись от меня сбежала :wife:
санки посмотрела)) я в них ниче не смыслю какие нахвалите те и куплю :065::065::065:
да я чето тормознула :(
тормознула не то слово, хотя вы в лидерах недели:flower:
А с санками я все же решила не торопиться, куплю на следующий год, т.к. сядет только дай бог в январе, а если холодно будет, то в коляске от земли повыше и потеплее, мне кажется, а покупать... если конечно ничего другого не появится то вот те желтенькие что показала в топе ++ спинка+ручка для папы:))+конверт, жалко что они до 80кг, мой папа никак с ребенком не уложится в этот придел, поэтому с горок мне придется летать с дочей...
Пушистaя
23.10.2010, 02:03
тормознула не то слово, хотя вы в лидерах недели:flower:
А с санками я все же решила не торопиться, куплю на следующий год, т.к. сядет только дай бог в январе, а если холодно будет, то в коляске от земли повыше и потеплее, мне кажется, а покупать... если конечно ничего другого не появится то вот те желтенькие что показала в топе ++ спинка+ручка для папы:))+конверт, жалко что они до 80кг, мой папа никак с ребенком не уложится в этот придел, поэтому с горок мне придется летать с дочей...
там осталось 10 победителей (2 уже выбраны) вобщем шансов не так много, но есть
может и вправду санки рано...просто мой в коляске чето не так крепко спит как раньше и я подумала может зимой ему захочется вокруг все смотреть..... ну а если сугробы то почему бы и не в санках :009:
там осталось 10 победителей (2 уже выбраны) вобщем шансов не так много, но есть
может и вправду санки рано...просто мой в коляске чето не так крепко спит как раньше и я подумала может зимой ему захочется вокруг все смотреть..... ну а если сугробы то почему бы и не в санках :009:
если захочется посмотреть пересадите в прогулку, там тоже всяко теплее, думаю что санки для тех кто уже на на ножках стоит, посидел, походил...а то брр холодно, очень низко и по бокам какой бы мешок небыл все равно коляска продуман ней и капор всегда есть
Натали78
23.10.2010, 02:31
Девочки, спасибо тем, кто ответил про какули:flower: Значит и я переживать не буду:)
Уфффф, только уснуло солнце мое... Колики достали, так их!:015: Ребенок мучается уже полтора месяца:010: Когда же это кончится уже?!:(
Наша П нас хвалила сегодня - набрали аж 1200г за месяц, и весим 5013 при росте 58см! Коридоры все хорошие, 3 4-ки и 5-ка:)
Бактериофаг закончили сегодня пить. Теперь месяц - примадофилус, но с ним уже проще - он безвкусный хоть, а то этот секстофаг я замучилась в ребенка вливать:005:
Еще мой зайчик меня поразил сегодня - мало того, что улыбашки по случаю 2-го ДР не сходили с его лица (а обычно мне лучазарная улыбка достается редко) - он гукал, агукал, потом очень для меня неожиданно сообразил, что чтобы шезлонг качался и игрушки на нем раскачивались, нужно яростно дрыгать ногами:)), а потом... заговорил!!!!:0007:
После занятия на мячике мы пошли голопопить, и лежали общались, делали "сороку-ворону" и "баба сеяла горох" :)) Я его учу как разные зверюшки разговаривают. Он так слушает внимательно, вникает. И в какой-то момент я ему в очередной раз говорю: "Митюня, как кошечка делает? Мяу!" Он на меня смотрит и говорит "Я-у!":010: Думала, показалось. Потом агукать начали. Я ему "Агу, агу". Ребенок смотрит на меня, пытается какие-то звуки произносить, и в конце так отчетливо мне "А-у!" Я в обмороке!!! :065: Как такое может быть?:026: Неужели ребенок в 2 месяца понимает, чего от него хотят? Я начинаю бояться, что у него думалка включилась. Теперь буду контролировать свой лексикон и следить за поступками:))
А вообще - прикольно. Как попугайчика учишь, только он смотрит на тебя такие большими-большими глазами, сосредоточенно хмурится, и после нескольких проб, "выдает" нечто, похожее на то, что ты ему говоришь!:love:
Девочки, детки у всех - просто загляденье!:0076: Лена и Полина - у вас и правда чем-то малыши похожи!:))
Полин, с переворотом вас, кстати!:flower:
Сашуль Челнинская - ты их клонируешь что ль:046: И Арсенька, и Эмилька просто одинаковые на фотках - копии друг друга и ТЕБЯ!!!!:010:
Олесь, твоих если бы на улице увидела - точно бы сказала, что сестренки, и что - твои детки вы трое все тоже очень-очень похожи!:flower:
Эх, а у Димки моего только уши, похоже, мои:004:
Про прикорм: повеселило:)) А на горшок еще никто не сажает?:065:
если на обычный, то мы сами дома фоткали - на шезлонг светлое полотенце кинули, посадили Федора, сделали кучу несусветную кадров, но один таки получился, потом распечатали в фотоконторе. и малого не таскали никуда, не мучили..
О, а так можно? А какие требования, кроме того, что на светлом фоне?
девочки ктонибудь пробовал такие подгузы?
вот сами трусики (многоразовые) и вот для них вкладыши
http://www.skoropapa.ru/images/brend/BambinoMio/20490m.jpghttp://www.skoropapa.ru/images/brend/BambinoMio/20665m.jpg
http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=43_53&sort=products_sort_order&page=1
Я пользуюсь не этой фирмой, а "Непромокашка". Мне нравится и стоили трусики 1 шт. в районе 260 рублей в Детях.
мы пользуем multi dasper в детях они 160 р стоят а в качестве подкладух туда используем пеленки,куда то их девать же надо:) использукем их дома на прогулке и ночью памперс...
Девочки, скажите, вот вы что, правда довольны этими подгузами?:001:
Я не знаю, конечно, может, это именно у меня такой эффект был, но мнесовершенно не понра:005: Купила Мульти-Дайперсы, и кучу еще вкладышей для них - думала, буду малыша в них держать! Ага!:073: Теперь все это лежит, место занимает! Я попробовала, и переплевалась просто! Мало того, что пока эту марлю или вкладуш запихнешь во внутренний кармашек, ребенок уже затоскует совершенно на пеленальнике, так потом, пописав или покакав, он лежит в этом, и преет!:001: Ужас просто! Я 3 раза использовала его - думала, может, совпадение... НЕТ! Каджый раз ребенок с абсолютно красной и мокрой попой, там как парниковый эффект в этом подгузе, ничего не впитывается, и ерззает эта мокрая марля по нежной детской коже:005: Неее. Уж лучше одноразовые подгузы. У нас на Памперсы нет аллергии, ничего нигде не течет, какахи и моча впитываются, и ребенок не лежит попой в этом!:010:
Оооо, мамы-бабушки, это, конечно, отдельная тема! Моя тоже все с советами пристает - почему я яблочко ДО СИХ ПОР ребенку не даю? И почему водичкой не пою - он же ПИТЬ ХОЧЕТ!:010: И, мол, вы у меня в 2 месяца уже соки пили!
Ну, это я молчу еще про "вред химических памперсов", "преимущества распашонок на завязках и ползунков перед бодиками и слипами", "необходимость пеленания, ручного сцеживания:001: обтирания ребенка мокрым полотенцем" и прочие прелести воспитания детей советской эпохи...:005:
бабушкам редко угодишь.
Отличненько!:0005: И, главное - все ТАК!:)
Всем доброе утро!
а чего, кто то у нас тут какой то набор купил буквы учить:004:, так что были бы деньги товаристЧи организаторы детского досуга найдут куда их пристроить:001:
Света спасибо за ссылочку, теперь я запуталась еще больше... панасоник не тяжелая, а наоборот...а вот хоттер:001: Но главный аргумент в покупке "фритюр", так что наверное я пролетела:(
Всегда пожалуйста!
Poliness
23.10.2010, 10:33
Уфффф, только уснуло солнце мое... Колики достали, так их!:015: Ребенок мучается уже полтора месяца:010: Когда же это кончится уже?!:(
Наша П нас хвалила сегодня - набрали аж 1200г за месяц, и весим 5013 при росте 58см! Коридоры все хорошие, 3 4-ки и 5-ка:)
Бактериофаг закончили сегодня пить. Теперь месяц - примадофилус, но с ним уже проще - он безвкусный хоть, а то этот секстофаг я замучилась в ребенка вливать:005:
Еще мой зайчик меня поразил сегодня - мало того, что улыбашки по случаю 2-го ДР не сходили с его лица (а обычно мне лучазарная улыбка достается редко) - он гукал, агукал, потом очень для меня неожиданно сообразил, что чтобы шезлонг качался и игрушки на нем раскачивались, нужно яростно дрыгать ногами:)), а потом... заговорил!!!!:0007:
После занятия на мячике мы пошли голопопить, и лежали общались, делали "сороку-ворону" и "баба сеяла горох" :)) Я его учу как разные зверюшки разговаривают. Он так слушает внимательно, вникает. И в какой-то момент я ему в очередной раз говорю: "Митюня, как кошечка делает? Мяу!" Он на меня смотрит и говорит "Я-у!":010: Думала, показалось. Потом агукать начали. Я ему "Агу, агу". Ребенок смотрит на меня, пытается какие-то звуки произносить, и в конце так отчетливо мне "А-у!" Я в обмороке!!! :065: Как такое может быть?:026: Неужели ребенок в 2 месяца понимает, чего от него хотят? Я начинаю бояться, что у него думалка включилась. Теперь буду контролировать свой лексикон и следить за поступками:))
А вообще - прикольно. Как попугайчика учишь, только он смотрит на тебя такие большими-большими глазами, сосредоточенно хмурится, и после нескольких проб, "выдает" нечто, похожее на то, что ты ему говоришь!:love:
Девочки, детки у всех - просто загляденье!:0076: Лена и Полина - у вас и правда чем-то малыши похожи!:))
Полин, с переворотом вас, кстати!:flower:
Сашуль Челнинская - ты их клонируешь что ль:046: И Арсенька, и Эмилька просто одинаковые на фотках - копии друг друга и ТЕБЯ!!!!:010:
Олесь, твоих если бы на улице увидела - точно бы сказала, что сестренки, и что - твои детки вы трое все тоже очень-очень похожи!:flower:
Эх, а у Димки моего только уши, похоже, мои:004:
Про прикорм: повеселило:)) А на горшок еще никто не сажает?:065:
О, а так можно? А какие требования, кроме того, что на светлом фоне?
Девочки, скажите, вот вы что, правда довольны этими подгузами?:001:
Я не знаю, конечно, может, это именно у меня такой эффект был, но мнесовершенно не понра:005: Купила Мульти-Дайперсы, и кучу еще вкладышей для них - думала, буду малыша в них держать! Ага!:073: Теперь все это лежит, место занимает! Я попробовала, и переплевалась просто! Мало того, что пока эту марлю или вкладуш запихнешь во внутренний кармашек, ребенок уже затоскует совершенно на пеленальнике, так потом, пописав или покакав, он лежит в этом, и преет!:001: Ужас просто! Я 3 раза использовала его - думала, может, совпадение... НЕТ! Каджый раз ребенок с абсолютно красной и мокрой попой, там как парниковый эффект в этом подгузе, ничего не впитывается, и ерззает эта мокрая марля по нежной детской коже:005: Неее. Уж лучше одноразовые подгузы. У нас на Памперсы нет аллергии, ничего нигде не течет, какахи и моча впитываются, и ребенок не лежит попой в этом!:010:
Оооо, мамы-бабушки, это, конечно, отдельная тема! Моя тоже все с советами пристает - почему я яблочко ДО СИХ ПОР ребенку не даю? И почему водичкой не пою - он же ПИТЬ ХОЧЕТ!:010: И, мол, вы у меня в 2 месяца уже соки пили!
Ну, это я молчу еще про "вред химических памперсов", "преимущества распашонок на завязках и ползунков перед бодиками и слипами", "необходимость пеленания, ручного сцеживания:001: обтирания ребенка мокрым полотенцем" и прочие прелести воспитания детей советской эпохи...:005:
Отличненько!:0005: И, главное - все ТАК!:)
привет!
да, звуки она начинает копировать, те, что может)
я вот очередной раз матюкнусь и задумаюсь, что надо отучиться от этих слов:015:
а то потом будет мне выдавать "речь".
ага, у меня уже начали атаку про "прикормы" баба с дедом:065:. ужасть))) у нас и так живот не проходит, а я туда еще и яблочка бахну...протертого:046:
правда, положительно мама смотрит на подгузники, там написано- она рукой проведет-сухо, радуется, как ребенок чуду:))
привет!
да, звуки она начинает копировать, те, что может)
я вот очередной раз матюкнусь и задумаюсь, что надо отучиться от этих слов:015:
а то потом будет мне выдавать "речь".
ага, у меня уже начали атаку про "прикормы" баба с дедом:065:. ужасть))) у нас и так живот не проходит, а я туда еще и яблочка бахну...протертого:046:
правда, положительно мама смотрит на подгузники, там написано- она рукой проведет-сухо, радуется, как ребенок чуду:))
У меня тоже пытается, Агу, именно так из своей и выжала:))... так заабавно когда она повторять пытается и еще не получается... Как я поняла чем больше говоришь, тем больше отвечают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329495
мне больше вот такие санки нравятся
у меня такие в детстве были и они просто суперские.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.