Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
***Tanya
27.10.2010, 13:45
:080::080::080: здорово! лечитесь!
:046: угумс...
тут вот задумала....
" СВАДЬБА в Чехии с регистрацией и проведением в замках" на какую-нибудь дату круглую с мужем рвануть :love::fifa: интересно реально на это чудо накопить за несколько лет... скажем к 7- летию совместной жизни:))
прикольно;)сколько накопить надо?:fifa:
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 13:48
прикольно;)сколько накопить надо?:fifa:
ой даже не знаю :)) боюсь узнавать... столько всего хочется, что как-то более реальные вещи планирую пока
Небесное светило
27.10.2010, 13:51
А нам карту сделали наконец-то, теперь надо поехать забрать и бегом в детский магазин:065::080:
для начала её -кухню эту- нужно заиметь :))
Ой как всё похоже ... но мы болеем чаще:005: ... сейчас пусть посыпятся помидоры, но сына в садик с насморком отправила... а то так весь год бы дома и сидели... у меня с двумя тоже вешалка, а там ему очень даже всё нравится... вечером приходит и наченается концерт по заявкам:010: "не хочу!", всё назло делает, вредничает, куксится и ноет, приговаривая:"мама положи Эмильку и пожалей меня" :)) мужичок мой...
ревность конечно, стараюсь с ним побольше играть, но как-то туго у меня со свободным временем... хорошо хоть ходим до 16... часик гуляем-играем на улице вместе... Да, кстати, замечено, что ревности меньше, когда в семье не 2 малыша, а более:)) ... давай по третьему;):001::065:...
я не буду помидоры кидать, сами такие :073:
нам сказали, шепотом, если сопли не зеленые, пусть ходит...они ж там все такие, вот обменяются все своими микробами, будет легче.
вот и у нас, как только заходим домой и тут же начинается :001:
бедный Машик живет в военно-полевых условиях, под крик-шум-гам-стук-звон и почти постоянный звук поезда :046: мама говорит: наверное будет проводницей
Темка любит железной дорогой играть и часто включит поезд и пошел...и вот под этот чух-чух-чух-ТУ-ТУ мы и живем
Всем привет.
Пришли анализы, они отрицательные.:080:
Значит у Даньки просто ангина.
ура-ура на анализ
ангина плохо, но легче
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 13:59
бедный Машик живет в военно-полевых условиях, под крик-шум-гам-стук-звон и почти постоянный звук поезда :046: мама говорит: наверное будет проводницей
Темка любит железной дорогой играть и часто включит поезд и пошел...и вот под этот чух-чух-чух-ТУ-ТУ мы и живем
:053: ты была у нас в гостях ?...:))
:080::080::080: здорово! лечитесь!
:046: угумс...
тут вот задумала....
" СВАДЬБА в Чехии с регистрацией и проведением в замках" на какую-нибудь дату круглую с мужем рвануть :love::fifa: интересно реально на это чудо накопить за несколько лет... скажем к 7- летию совместной жизни:))
здорово, начинайте копить
у меня мечта на годовщину свадьбы (25 января) в жару на море под пальмы
:0066: жду вот уже почти 8 лет
но пообещали...
но не сейчас....
:053: ты была у нас в гостях ?...:))
:)
а еще добавить Машин мобиль с дурацкой надоедливой мелодией
и папу с включенными новостями ПО-ГРОМЧЕ
на минуточку представила, если у нас трое. ааааааа
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 14:09
здорово, начинайте копить
у меня мечта на годовщину свадьбы (25 января) в жару на море под пальмы
:0066: жду вот уже почти 8 лет
но пообещали...
но не сейчас....
:love:красота-а-а... ушла мечтать дальше :))
А-А-А-А:001:
у нас вместо мобиля- коврик с подсаживающимися батарейками и вместо папы- дед с бабкой смотрящими громко ПУСТЬ ГОВОРЯТ:065: ...
katrinmiro
27.10.2010, 14:13
Девочки всем приветики))))ООООЧЕНЬ давно здесь не была))ПОдскажите,как с прививками справляетесь,слышала такие страшные реакции у малышей,даже страшно за своего становится!!
у нас вместо мобиля- коврик с подсаживающимися батарейками и вместо папы- дед с бабкой смотрящими громко ПУСТЬ ГОВОРЯТ:065: ...
главное - весело! всем!
муж после выходных говорит: неужели завтра на работу и буду заниматься ТОЛЬКО работой
Poliness
27.10.2010, 14:15
Всем привет.
:flower:поздравляю
ой даже не знаю :)) боюсь узнавать... столько всего хочется, что как-то более реальные вещи планирую пока
ой. а сколько стоит? так хочу, кто б знал:love:
:046:убиться тапком:010:
:001:жесть, я бы не пережила:010:
Девочки всем приветики))))ООООЧЕНЬ давно здесь не была))ПОдскажите,как с прививками справляетесь,слышала такие страшные реакции у малышей,даже страшно за своего становится!!
главное, чтоб анализы и состояние в порядке были
вакцина хорошая
тут важнее в принципе решить: делать или не делать
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 14:31
главное - весело! всем!
муж после выходных говорит: неужели завтра на работу и буду заниматься ТОЛЬКО работой
:)):)):))
ой. а сколько стоит? так хочу, кто б знал:love:
сделала запрос :)) потом напишу...
Poliness
27.10.2010, 14:38
:)):)):))
сделала запрос :)) потом напишу...
а вот меня еще мучает вопрос, воть почему я тааак хочу делать какие-то нереальные сюрпризы-подарки мужу, а от него такого рвения не вижу, даже драный цветочек без повода подарить не может:015:
а я злюсь чета. вот мне хочется какого-то отношения такого нежно-феерического. или все? нет, понимаю, что есть такие мужчины, способные на поступки, блин, но, видно, не тот гусь мне достался:))
а бы была в восторге, если бы мой взял и организовал такое тур! но это нереально. эх! и вот я периодически зудю, что мне бы хотелось от него сУрпризов, а результат нулевой.
пойду седня себе цветы подарю.и не как обычно куплю один цветочек, куплю букет, что я, не заслужила что ли?:065:
katrinmiro
27.10.2010, 14:56
главное, чтоб анализы и состояние в порядке были
вакцина хорошая
тут важнее в принципе решить: делать или не делать
Спасиб,прививаться будем от гепатита.
katrinmiro
27.10.2010, 14:59
а вот меня еще мучает вопрос, воть почему я тааак хочу делать какие-то нереальные сюрпризы-подарки мужу, а от него такого рвения не вижу, даже драный цветочек без повода подарить не может:015:
а я злюсь чета. вот мне хочется какого-то отношения такого нежно-феерического. или все? нет, понимаю, что есть такие мужчины, способные на поступки, блин, но, видно, не тот гусь мне достался:))
а бы была в восторге, если бы мой взял и организовал такое тур! но это нереально. эх! и вот я периодически зудю, что мне бы хотелось от него сУрпризов, а результат нулевой.
пойду седня себе цветы подарю.и не как обычно куплю один цветочек, куплю букет, что я, не заслужила что ли?:065:
Ну прям мои мысли:))Вот тоже для своего готова разбиться об пол,но сотворить такое.....А от нег таких порывов не дожд1шься или у меня запросы большие:016:
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 14:59
:))Полин, вы сколько вместе уже?
у меня такое- же было... раньше :)) сейчас меня ни на какие сУрпрЫзы не хватает... и не хочется... всё... отсурпрызилась... и зудеть уже перестала- что ваза пустует давно... не зудю:)),видимо не до этого и устала ... меня единственное что сейчас больше всего волнует- чтобы было спокойствие и мир в доме :)) вот капаю на мозги, пилю его что не помогает, а видимо зря... нужно наоборот не акцентировать внимание, тогда и мир-спокойствие будет..
Всем приветы!:support:
Саша Чуда, так вышло неудобно, мне стыдно:008:, я же знаю, как тебя зовут...почему-то в тот момент про Юлю Чокопай подумалось:)), и Федька на руках висел с единственной мыслью пожрать..вот у меня осечка и вышла, прости! :091:
про мат.капитал спасибо, жаль конечно....20 тыров таки теряем....:005:
А ты спать когда успеваешь???:073: у меня некому забрать детёнка и дать мне поспать спокойно хотя бы часок и ещё организм дурацкий, если просыпаюсь ночью, очень тяжело уснуть, а потом часов в 8 утра рубить начинает, а фиг уснёшь, ребёнок то не спит и требует общения с мамкой.:010:
так и сплю, между кормлениями. мне хватает. мне тоже некому ребенка занять на время моего сна.
Иногда днем с ним на часок вырублюсь, но в основном ночи хватает. Утром конечно глаз не продрать, но потом раскачиваюсь и нормалек. :)
я, наоборот, не буду высыпаться, если с ним спать буду - мне ж страшно - раздавить, зажать, скинуть...
Отставить панику:004:У нас нет гнойника,тока розовый бугорчик:)) Мне в рд и п говорили,что прививки есть 2 разные,одна гноится,а другая не должна....так вот у нас вторая:))
как бы еще узнать - у нас вторая или первая?)))))
Всем привет.
вот оно щастье!!!:080: поздравляю!!!!
isskanderra
27.10.2010, 15:01
Ты прям как про моего мужа пишешь:))
Мы когда встечаться начинали, он мне говорил, что он такой романтик и ты ды и ты пы, и что?? вся романтика куда то делась. А меня на подвиги тянет)))
И иногда кажется вот если бы я была мужиком, я бы то и я бы это, столько идей...
Сашунчик
27.10.2010, 15:09
Привет, девочки! :flower:
я совсем безнадежно отстала от вас...даже читать не успеваю :005:
гуляем теперь по 2 раза, а дома доча вообще почти не спит - максиму часик/два.. общения требует)) добилась я от нее наконец-то первого "агу" :love: счастлива безмерно!
теперь жду когда засмеется))
вот так целый день вдвоем изучаем мир - причем спокойно на ручках не сидит вообще :001: надо обязательно или на мобиль, или на коврике...и вместе со мной! :010:
по диагонали вас прочитала...Таня (небесное светило) рада что все обошлось со старшим! :support:
Всех кого можно поздравить - поздравляю!!! :support:
и еще - моя тоже спит только в своей кроватке! засыпает в 23-00 и просыпается всего на одну кормежку через 5 часов, потом через 4 часа и где-то в 9 мы встаем - так что я вообще теперь высыпаюсь! :fifa:
Chocopie
27.10.2010, 15:12
для опоздавших :073:
Успела вчера посмотреть!
принимаем на доску почета! :))
я не буду помидоры кидать, сами такие :073:
нам сказали, шепотом, если сопли не зеленые, пусть ходит...они ж там все такие, вот обменяются все своими микробами, будет легче.
вот и у нас, как только заходим домой и тут же начинается :001:
ура-ура на анализ
ангина плохо, но легче
:046:
я тут на днях говорю - вот, Миша, есть же детки, которые попали в красивые домики, лежат там тихонечко в нарядных кроватках под звуки нежной музыки, а ты, бедненький, попал в ЗООПАРК :065: А дочка мне говорит - Мама, не надо так говорить, мне больно слышать, когда представляю, что он мог попасть не к нам в домик :love:
Небесное светило
27.10.2010, 15:23
Привет, девочки! :flower:
я совсем безнадежно отстала от вас...даже читать не успеваю :005:
гуляем теперь по 2 раза, а дома доча вообще почти не спит - максиму часик/два.. общения требует)) добилась я от нее наконец-то первого "агу" :love: счастлива безмерно!
теперь жду когда засмеется))
вот так целый день вдвоем изучаем мир - причем спокойно на ручках не сидит вообще :001: надо обязательно или на мобиль, или на коврике...и вместе со мной! :010:
по диагонали вас прочитала...Таня (небесное светило) рада что все обошлось со старшим! :support:
Всех кого можно поздравить - поздравляю!!! :support:
и еще - моя тоже спит только в своей кроватке! засыпает в 23-00 и просыпается всего на одну кормежку через 5 часов, потом через 4 часа и где-то в 9 мы встаем - так что я вообще теперь высыпаюсь! :fifa:
Спасибо.:)
Мы тоже если на коврике или где-нибудь еще, то только с мамой, стоит отойти-сразу в рев.:010:И все равно долго там не лежим.:(
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 15:23
Светочку Икринку нашу с Днём Рождения!
http://s010.radikal.ru/i313/1010/36/2aa543252aec.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть всегда будет СЧАСТЬЕ!
Небесное светило
27.10.2010, 15:28
Ну прям мои мысли:))Вот тоже для своего готова разбиться об пол,но сотворить такое.....А от нег таких порывов не дожд1шься или у меня запросы большие:016:
И мои тоже:))
Раньше всегда дарил что-то по мелочи, а сейчас не дождешься. А я всегда что-нибудь покупаю. если мне понравится и дарю без повода. Муж отмазывается, что у него времени не хватает сходить в магазин, он после работы домой к нам торопится. Но иногда чуть ли не до слез хочется подарочек:008:
Сашунчик
27.10.2010, 15:38
Раньше всегда дарил что-то по мелочи, а сейчас не дождешься. А я всегда что-нибудь покупаю. если мне понравится и дарю без повода. Муж отмазывается, что у него времени не хватает сходить в магазин, он после работы домой к нам торопится. Но иногда чуть ли не до слез хочется подарочек:008:
Да по-моему большинство мужчин такие ;)
а если не такие, то на мужчин мало смахивают...:004:
мой муж очень любит еще прийти домой и сказать, что мол хотел сделать мне сюрприз (купить цветы/подарок или еще что-то), но что-то ему помешало (пробки/магаз закрыт и т.д.) - но, типа, знай - я хотел! :046:
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 15:39
Саша Чуда, так вышло неудобно, мне стыдно:008:, я же знаю, как тебя зовут...почему-то в тот момент про Юлю Чокопай подумалось:)), и Федька на руках висел с единственной мыслью пожрать..вот у меня осечка и вышла, прости! :091:
ну я так и подумала...:)) обе на Ч
я тут на днях говорю - вот, Миша, есть же детки, которые попали в красивые домики, лежат там тихонечко в нарядных кроватках под звуки нежной музыки, а ты, бедненький, попал в ЗООПАРК :065: А дочка мне говорит - Мама, не надо так говорить, мне больно слышать, когда представляю, что он мог попасть не к нам в домик :love:
:046::046::046:супер!
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 15:40
мой муж очень любит еще прийти домой и сказать, что мол хотел сделать мне сюрприз (купить цветы/подарок или еще что-то), но что-то ему помешало (пробки/магаз закрыт и т.д.) - но, типа, знай - я хотел! :046:
:046::046::046:умора!!!!
ну мой нам постоянно вкусности таскает... не мне персонально, конечно... но шоколадки-конфетки вкусные у нас постоянно:019:
Привет!
про маленькие кухни: вот моя кухня...
Какая симпатичная! Молодцы вы, все удобно и красиво обустроили.
а что это ты дома с двумя детьми? а сад как же?
А Владик в сад не ходит. Забрала после травмы. Да и возить в другой район теперь возможности нет. А поближе к дому так и не устроились. Даже не пытаюсь, т.к. Влад из болезней не вылезает. Заколебал уже болеть! В школу на курсы подготовительные 1 раз сходил за 2 месяца и опять заболел. :( Мы и прививки все пропустили, и манту никак сделать не можем...
а у нас сопли :( вот сижу и думаю вызвать врача или нет
Выздоравливайте! :flower:
Всем привет.
:091: Поздравляю! Пусть выздоравливает скорее!
Valentinka35
27.10.2010, 15:51
Так а раньше у всех так - Оспа и БЦЖ, у меня уже одно, а у муже еще два. Правда у тех кто в питере родился они вроде бы на разных руках, а везде по россии делали на одной руке одна под другой.[/QUOTE]
мне в ЖК на курсах говорили, что только в Питере БЦЖ делают в правое плечо, в остальных регионах в левое... нас, Питерских, можно распознать)))))))))))
хАрошАя девочка
27.10.2010, 15:53
Девочки привет!!!:flower:
Икринка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем спасибо за поздравления!:flower:
у меня все времени нет сесть по человечески и каак почитать вас!!!!эх ...
Девченки помогайте! у меня малышка соплями аж давится, только заснет с чстым носиком, как минут через 15-20 просыпается с полным носом:( начинает кашлять! я немогу на нее смотреть бедную:( помогите, чем можно ее согреть, прогреть носик, грудку, как от этих соплей избавится????:091::091::091:
Небесное светило
27.10.2010, 15:57
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Poliness
27.10.2010, 16:01
Сашуль, мы вместе 5 лет. хотя поступков таких, каких хотелось бы мне, от него раза 2 было. и то, было давно и неправда:(
вот почему-то с другими встречалась, там и сУрпризы были, и подарки и цветы на подушку любимой с утра пораньше. вот куда я смотрела?:))
Ты прям как про моего мужа пишешь:))
Мы когда встечаться начинали, он мне говорил, что он такой романтик и ты ды и ты пы, и что?? вся романтика куда то делась. А меня на подвиги тянет)))
И иногда кажется вот если бы я была мужиком, я бы то и я бы это, столько идей...
вот и у меня идей навалом. да я и делаю ему подарки всякие, а пока я дома с ребенком, то вкусности всякие сюрпризничаю. но он этоно не ценит. или не так, как я того бы хотела
ага. и мне до жути хотца
Пушистaя
27.10.2010, 16:07
Света с днем рождения!
http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.900/0_20ee5_5030ee7f_XL
katrinmiro
27.10.2010, 16:18
Сашуль, мы вместе 5 лет. хотя поступков таких, каких хотелось бы мне, от него раза 2 было. и то, было давно и неправда:(
вот почему-то с другими встречалась, там и сУрпризы были, и подарки и цветы на подушку любимой с утра пораньше. вот куда я смотрела?:))
вот и у меня идей навалом. да я и делаю ему подарки всякие, а пока я дома с ребенком, то вкусности всякие сюрпризничаю. но он этоно не ценит. или не так, как я того бы хотела
ага. и мне до жути хотца
Может это такой послеродовый синдром??:))
девочки, привет! как тяжело без ноута, столько хочется открмментить, а с телефона трудно. скаду только про БЦЖ. читала, что не гноится БЦЖ-М, а просто БЦЖ гноится
Poliness
27.10.2010, 17:45
Может это такой послеродовый синдром??:))
вероятно:))
katrinmiro
27.10.2010, 18:11
Девченки помогайте! у меня малышка соплями аж давится, только заснет с чстым носиком, как минут через 15-20 просыпается с полным носом:( начинает кашлять! я немогу на нее смотреть бедную:( помогите, чем можно ее согреть, прогреть носик, грудку, как от этих соплей избавится????:091::091::091:Надо отсасывать аспиратором,и капать либо молочко своё,либо називин,либо деринат(он вобще укрепляет имунитет).Греть можно на переносице яичко или грелку солевую очень удобная весчь:ded:На голые ножки шерстяные носочки.Ещё есть такая вещь как вибрукол,тоже говорят помогает;)
Аня, сопли отсоси аспиратором. мелкие резиновые-ерунда, купи отривин. закапай аквамарисом и отсоси. накрайняк, можно газоотводкой
не надо нос греть! от этого зачастую гайморит развивается
LinaNour
27.10.2010, 18:19
а когда можно греть? всю жизнь себе нос "угольком" грела...
Я вам поплакаться забыла:041::041::041:. У нас мобиль сломался. Детёнку его явно не хватает, больше никогда не куплю б/у игрушку:001:
У нас сломался финский дорогущий мобиль через 2,5 месяца,так что тут не угадаешь.
К соседской припадошной собаки,которая завывает тут целыми днями и ночами добавился еще какой-то металлист,который слушает целыми днями тяжелый рок.Это просто жесть какая-то :110:
katrinmiro
27.10.2010, 18:25
А никто про нос и не говорит.Переносицу всегда прогревали,чтоб отток сопелек был;)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif
LinaNour
27.10.2010, 18:27
У нас сломался финский дорогущий мобиль через 2,5 месяца,так что тут не угадаешь.
К соседской припадошной собаки,которая завывает тут целыми днями и ночами добавился еще какой-то металлист,который слушает целыми днями тяжелый рок.Это просто жесть какая-то :110:
а у нас просто носятся как слоны, гогочут и громко кричат тосты, а иногда тр-ся не хуже и не тише, чем в порнофильме:046: разнообразие
благо не каждый день это:080:
katrinmiro
27.10.2010, 18:29
а у нас просто носятся как слоны, гогочут и громко кричат тосты, а иногда тр-ся не хуже и не тише, чем в порнофильме:046: разнообразие
благо не каждый день это:080:Где вы живёте???:001:
девочки, привет! как тяжело без ноута, столько хочется открмментить, а с телефона трудно. скаду только про БЦЖ. читала, что не гноится БЦЖ-М, а просто БЦЖ гноится
У нас БЦЖ-М! :080:
Надо отсасывать аспиратором,и капать либо молочко своё,либо називин,либо деринат(он вобще укрепляет имунитет).Греть можно на переносице яичко или грелку солевую очень удобная весчь:ded:На голые ножки шерстяные носочки.Ещё есть такая вещь как вибрукол,тоже говорят помогает;)
Наша П категорически против називина. Рекомендовала только промывать аквамарисом или отривином
katrinmiro
27.10.2010, 18:37
Наша П категорически против називина. Рекомендовала только промывать аквамарисом или отривином
Ну тогда так,я ещё молочко сама пробовала капать-помогает,отривин не пробовала.Промывала аквамарисом.Господи,сейчас кругом все больные ходят,так страшно детку в поликлинику тащить:001:
Челнинская_Чуда
27.10.2010, 18:38
А Владик в сад не ходит. Забрала после травмы. Да и возить в другой район теперь возможности нет. А поближе к дому так и не устроились. Даже не пытаюсь, т.к. Влад из болезней не вылезает. Заколебал уже болеть! В школу на курсы подготовительные 1 раз сходил за 2 месяца и опять заболел. :( Мы и прививки все пропустили, и манту никак сделать не можем...
понятно... а что за травма?
ой у меня муж те 3 дня знакомства тааак ухаживал, тааак ухаживал :love:... ну я клюнула и приехала к нему жить:065: ... усё... теперь никак меня не удивляет приятными сюрпризами:))... только из-под палки :015::)) когда уже всю плешь проем:046:, что цветочков давно в вазе не было
благо не каждый день это:080:
О-о-о-о,это мы проходили. У меня это только отвращение к секасу вызывало,бе-е-е.А на парня этого вообще смотреть без тошноты не могу.
а когда можно греть? всю жизнь себе нос "угольком" грела...
А никто про нос и не говорит.Переносицу всегда прогревали,чтоб отток сопелек был;)
ну я переносицу и имела ввиду. ну вот мне уже не один врач сказал, что прогревание это оч распространено, но на самом деле это вредно- раз там инфекция, при прогревании может развиться воспаление и вплоть до гайморита
Tara_Meisy
27.10.2010, 19:06
Ну дык потому что его с умом мало кто пользует... да и это средство всё-таки скорее "на крайний случай"... всё-таки от промывания заложенность носа не уйдёт, уж извините... Просто у таких маленьких деток сложно понять, когда нос именно заложен! :ded:
LinaNour
27.10.2010, 19:24
Где вы живёте???:001:
У метро Академическая, причем в новом доме, но слышимость...:001:
_Chernika
27.10.2010, 19:44
как бы еще узнать - у нас вторая или первая?)!!
Вроде импортная гноится,а русская нет:016:
_Chernika
27.10.2010, 19:53
:)) пилю его что не помогает, а видимо зря... нужно наоборот не акцентировать внимание, тогда и мир-спокойствие будет..
+Мульон тоже как то уже не обращаю внимание,тока иногда ностальгирую:)):))
Света с днем рождения!
http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.900/0_20ee5_5030ee7f_XL
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower:
Елена101
27.10.2010, 20:19
не зарекайся ;)
пузик вылечите, пойдут зубы :020:
Ох, нет, ещё и зубы пока растут я уже не выдержу, зубы не живот, поэтому кровать была куплена не зря и специальный матрас тоже. Постараюсь выдержать переселение сына в кроватку:):091::091::091:
Я сама ужасно рада.:)
Правда еще антитела должны прийти, но я думаю тоже будут отрицательные.
Пусть всё будет хорошо и вы поскорее выздравите:091::091::091:
так и сплю, между кормлениями. мне хватает. мне тоже некому ребенка занять на время моего сна.
Иногда днем с ним на часок вырублюсь, но в основном ночи хватает. Утром конечно глаз не продрать, но потом раскачиваюсь и нормалек. :)
я, наоборот, не буду высыпаться, если с ним спать буду - мне ж страшно - раздавить, зажать, скинуть...
А я уже привыкла и сплю на расстоянии, но всегда рядом, когда он просыпаться пытается.:)
Так а раньше у всех так - Оспа и БЦЖ, у меня уже одно, а у муже еще два. Правда у тех кто в питере родился они вроде бы на разных руках, а везде по россии делали на одной руке одна под другой.
Странно, в Ленинграде родилась, а рубчик на левом плече у меня и у сына на левом:016:
мне в ЖК на курсах говорили, что только в Питере БЦЖ делают в правое плечо, в остальных регионах в левое... нас, Питерских, можно распознать)))))))))))[/QUOTE]
Странно, в Ленинграде родилась, а рубчик на левом плече у меня и у сына на левом:016:
Да уж не приятно:(
А у нас то один сосед стены штрабил, теперь другой две недели нам мозг выносил, гад.:015:
Девочки, кто пользуется зелеными хаггисами - в перекрестке акция - большие пачки (80 шт) по 399 рублей. По размерам - видела 3 и 4.
У метро Академическая, причем в новом доме, но слышимость...:001:
мы тоже живем в новом доме и тоже слышимость отменная :( Причем, в стороны не слышно, а сверху полнейшая слышимость. А там трое детей живет и носятся, как кони... и орут постоянно... Я понимаю, что это дети и все такое. Но я их просто ненавижу. Я свою как-то усмиряю дома, запрещаю с ума сходить... а там, наверное мама с тремя не может справиться и они у нее творят что хотят. Иногда бывает такой грохот, что мне кажется, что они шкафы опрокидывают.
девочки, заварила листья крапивы, 1ст.л. на стакан воды. Сколько надо пить ? Стакан за раз или как-то по ложкам ?
девочки, заварила листья крапивы, 1ст.л. на стакан воды. Сколько надо пить ? Стакан за раз или как-то по ложкам ?
Я по пол стакана, 2 раза в день.
Померила и взвесила сегодня своего кабанчика-6300 и 64 см.
Я по пол стакана, 2 раза в день.
Девчата привет,
только успела вас дочитать, принимайте в компанию:flower: очень много полезного пишете и еще спокойнее на душе от того, что проблемки по сути у всех одинаковые... можно я сразу с вопросом - кто автомобильным креслом уже пользуется? страшно в люльке от коляски его возить, а тут в гости собрались...
Девчата привет,
только успела вас дочитать, принимайте в компанию:flower: очень много полезного пишете и еще спокойнее на душе от того, что проблемки по сути у всех одинаковые... можно я сразу с вопросом - кто автомобильным креслом уже пользуется? страшно в люльке от коляски его возить, а тут в гости собрались...
мы из роддома в кресле ехали :) возим только в нем :)
мы из роддома в кресле ехали :) возим только в нем :)
Хм-м-м наша П сказала, что только с трех месяцев можно. Хотя на нем написано с нуля:005:
Мамочки, а как Вы аквадетрим даете деткам???
Можно пипеткой от Бебикалма или просто пипеткой на язык, думаю. Кто-то на соску капает им. Мне врач вместо аквадетрима посоветовала давать Эргокальциферон. Интересно какая разница между этими препаратами?
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и благополучия! Пусть материнство приносит только радость! :flower:
у меня малышка соплями аж давится,
Бедная малышка! Пусть скорее выздоравливает!
понятно... а что за травма?
ой у меня муж те 3 дня знакомства тааак ухаживал, тааак ухаживал :love:... ну я клюнула и приехала к нему жить:065: ... усё... теперь никак меня не удивляет приятными сюрпризами:))... только из-под палки :015::)) когда уже всю плешь проем:046:, что цветочков давно в вазе не было
Компрессионный перелом позвоночника. 4 позвонка сплющились. Еще в марте. Сейчас хорошо хоть сидеть разрешили, на пол года запрет был. И еще пол года в корсете ходить. Но в сад вроде уже можно.
А про мужа - мой никогда ухаживать не умел. Так что я знала на что иду. Мы до свадьбы 5 лет встречались. Да и женаты уже 8 лет, так что какая уж там романтика! Хотя, на рождение младшего сына он мне красивый золотой браслетик подарил. Я не ожидала даже. Потому вдвойне приятно.:008:
.. Я понимаю, что это дети и все такое. Но я их просто ненавижу.
Моего старшенького бабулька снизу ненавидит лютой ненавистью. Типа топает он громко. :( А попробовала бы сама на четвереньках быстро побегать! А ведь хочется ребенку! Вобщем, война у нас не на жизнь, а на смерть... Приходится искать законные методы самообороны. Терпеть не могу с кем-то воевать!
Девчата привет,
Привет! Присоединяйся! Я - Лена.
А кресло мы сегодня впервые опробовали. Ездили документы на карту и пособия подавать. (не прошло и года :046:). Что-то деть в кресле какой-то скрюченный получается. А оно с 0 идет... Так и должно быть? :009:
Гусеница
27.10.2010, 23:11
По сравнению с Вашим кабанчиком, мой мне кажется кабаном.
60см и 6550, а нам и двух месяцев ещё нет:010::010::010:
Челнинская_Чуда
28.10.2010, 00:10
Компрессионный перелом позвоночника. 4 позвонка сплющились. Еще в марте. Сейчас хорошо хоть сидеть разрешили, на пол года запрет был. И еще пол года в корсете ходить. Но в сад вроде уже можно.
А про мужа - мой никогда ухаживать не умел. Так что я знала на что иду. Мы до свадьбы 5 лет встречались. Да и женаты уже 8 лет, так что какая уж там романтика! Хотя, на рождение младшего сына он мне красивый золотой браслетик подарил. Я не ожидала даже. Потому вдвойне приятно.:008:
ой мама дорогая:001: где это он так?????
даа, у вас стаж совместной жизни не маленький!... а браслетик- да:love: приятно!
=Черная Икра=
28.10.2010, 00:30
девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!11очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!1
Девчата привет,
мы тоже с рождения в автокресле и ехали в нем из роддома. Часто ездим куда-либо и всегда в кресле. Для младенцев до 4 месяцев в кресле есть подушечка под спинку. Правда не во всех креслах. А без такой подушечки можно ездить не ранее, чем с 4 месяцев.
Мамочки, а как Вы аквадетрим даете деткам???
капаю капельку в ложечку, сцеживаю туда чуточку молочка своего и даю все это выпить :) Я и лекарства все так старшей давала.
Моего старшенького бабулька снизу ненавидит лютой ненавистью. Типа топает он громко. :( А попробовала бы сама на четвереньках быстро побегать! А ведь хочется ребенку! Вобщем, война у нас не на жизнь, а на смерть... Приходится искать законные методы самообороны. Терпеть не могу с кем-то воевать!
я сама по себе не конфликтная и ругаться очень не люблю. Так что соседи не догадываются о моих чувствах к ним :) ну пару раз я их просила усмирять своих деток, когда они своим грохотом не давали моему ребенку спать. Хотелось мне, конечно, высказать все накопившееся... но не могу я как-то. Не приучена к руганям. Надеялась, что до них допрет, что они мешают жить нам, а особенно моим детям...до них не доперло...
Надеюсь, сейчас Ромка им мешает спать своими криками :065:
Померила и взвесила сегодня своего кабанчика-6300 и 64 см.По сравнению с Вашим кабанчиком, мой мне кажется кабаном.
60см и 6550, а нам и двух месяцев ещё нет:010::010::010:
Ух какие вы,слоники!:019:растите большими и здоровенькими:flower:
Девчата привет,
Добро пожаловать:flower:
=Черная Икра=
28.10.2010, 01:11
А моя не лежит в машине, начинает орать и я ее на руки и грудь, так и едем. Когда ездили за город соннубю в люльку перекладывала, а как дальше будет не знаю...
всем приветик! ;)
Свету, с днем рождения!:flower: Здоровья, любви и сбычи мечт!:support:
капаю капельку в ложечку, сцеживаю туда чуточку молочка своего и даю все это выпить :) Я и лекарства все так старшей давала.
я сама по себе не конфликтная и ругаться очень не люблю. Так что соседи не догадываются о моих чувствах к ним :) ну пару раз я их просила усмирять своих деток, когда они своим грохотом не давали моему ребенку спать. Хотелось мне, конечно, высказать все накопившееся... но не могу я как-то. Не приучена к руганям. Надеялась, что до них допрет, что они мешают жить нам, а особенно моим детям...до них не доперло...
о, точно, буду с ложечки вместе с молочком давать:016:, а то капать на сосок все же не очень удобно.
а про троих детей на верху, в свете того,что сегодня тут постили про то как мама реагирует в случае одного, двух и трех детей, можно предположить, что маме-соседке уже пофик на все и вся. :065:
хороший бутузик! ттт чнс
Девчата привет,
привет, Маш, наконец-то ты решила выйти из тени :) велкам!:flower:
девочки, а я сегодня до врача так и не дошла:(, проспали с дочкой весь день в режиме 2 часа спим, 2 часа бодрствуем, даже гулять не ходили. то ли погода, то ли окситоцин так сказывается. застой молока все еще на месте :015: хоть я и сцеживалась каждые два часа, но видимо ручки мои кучерявые - расцедить не могу, до слез больно:0009:, и кормила больной грудью чаще, чем здоровой, не помогло, вчера выпила одну таблетку ибупрофена перед сном, сегодня весь день температура держится 37,3- 37,4. перезаписалась к врачу на завтра, надеюсь дойду.
а пока вот решила применить последнее средство: приложила компресс из капустного листа с медом на ночь. хоть бы помогло и не надо было бы в больницу идти :091:
а еще может кому пригодится, пока лазила в инете в поисках решения своей проблемы наткнулась на интересную инфу на другом форуме вот здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=166 , про лактацию и 12 поз для кормления, я и не знала,что их так много, будем теперь с Яськой развлекаться :))
всем сладких снов.
Челнинская_Чуда
28.10.2010, 01:40
а пока вот решила применить последнее средство: приложила компресс из капустного листа с медом на ночь. хоть бы помогло и не надо было бы в больницу идти :091:
всем сладких снов.
:065:....
:091:хоть бы помогло!!!!!
Всем куку))
Давно тут не была, всё руки не доходят, вас ведь перечитать надо прежде чем писать))))
В общем, у нас усё хорошо) вчера было 3 месяца, сходили взвесились. 7 кг! И если первые два месяца по полтора кг набирали, то за последний набрали только лишь 350 грамм... странно как-то))) Но в общем, я рада, хоть не 8-9, как я думала)))
Завтра идём к остеопату. Он нам поставил синдром "короткой шеи", полученный в родах, но сказал, что детки сами с этим справляются, однако от этого скачет вчд и их это беспокоит, так что процесс устранения тонуса шеи лучше ускорить. Я не помню, писала ли я здесь об этом. Ну, в общем, вот такие у нас дела) А в целом, всё хорошо. Три ночи уже не спим, орать научились будь здоров, соседи уже сочувствующим взглядом встречают)))трое суток висим на сиське, молока катастрофически мало. Я вообще 5 дней проходила с жуткой диареей, поэтому почти нифига не ела, наверное от этого и молока не хватает... стараюсь кормить чаще. вот!
Всем доброе утро!
Анют, я вот в субботу своего на маму родную оставляю, у которой 2ое детей :)) на полдня всего... и то ссыкотно... это без разницы на кого, просто мы ж не привыкли так надолго с ними расставаться :love:
а тут с кем не оставь, будешь думать....;)
+1000000, вела моя доча себя плохо, день почти не спала, крестная наша сказала, что еще лет пять детей не захочет:046:, я вся испереживалась, названивала каждый час... как приехала, взяла свое солнышко и она сразу уснула себе сладко:)
Всем куку))
Давно тут не была, всё руки не доходят, вас ведь перечитать надо прежде чем писать))))
В общем, у нас усё хорошо) вчера было 3 месяца, сходили взвесились. 7 кг! И если первые два месяца по полтора кг набирали, то за последний набрали только лишь 350 грамм... странно как-то))) Но в общем, я рада, хоть не 8-9, как я думала)))
Завтра идём к остеопату. Он нам поставил синдром "короткой шеи", полученный в родах, но сказал, что детки сами с этим справляются, однако от этого скачет вчд и их это беспокоит, так что процесс устранения тонуса шеи лучше ускорить. Я не помню, писала ли я здесь об этом. Ну, в общем, вот такие у нас дела) А в целом, всё хорошо. Три ночи уже не спим, орать научились будь здоров, соседи уже сочувствующим взглядом встречают)))трое суток висим на сиське, молока катастрофически мало. Я вообще 5 дней проходила с жуткой диареей, поэтому почти нифига не ела, наверное от этого и молока не хватает... стараюсь кормить чаще. вот!
держись:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям именинниц:flower:
Таня -Светило с хорошими результатами:flower:
Приехала я без комбинезона:( нет их что то, или большие или одно и тоже... короче не вдохновили на покупку... зато набрала всякой мелочи, юбки, сарафаны, шапки, колготки... так что буду теперь куклу наряжать свою:019:
ой, а я вот стараюсь лишний раз не наряжать, ибо орёт как потерпевший, когда очередную шмотку натягиваю перед прогулкой))))))
ой, а я вот стараюсь лишний раз не наряжать, ибо орёт как потерпевший, когда очередную шмотку натягиваю перед прогулкой))))))
не ттт, пока молчит, да и наряжать только в слипы пока получается, ибо одно единственное платье было велико...и колготки тоже, теперь надеюсь все же как большая походит:) орет когда на улицу шапку одеваю, это да туши свет, наверное все соседи слышат
девочки, всем хорощей ночи!!!
Я в отчании. Сын третий день левую грудь берет, сосет пару секунды, выплевывает, плачет, просит, даю и опять по кругу. На ночь укладываю еле-еле и то потом муж докачивает. А сегодня не хватило терпения пихать левую грудь, дала правая. Он пососал минут 5 и пошла такая же история как с левой. Не понимаю причин такого поведения. С животом проблем нет. Может молоко уходит?
ой мама дорогая:001: где это он так?????
Самое обидное, что он в этом совершенно не виноват! Нас с ним в автобусе так хорошо тряхнуло, когда из сада домой ехали.:(
А под нами очень скандальная бабуля живет. И очень совковая. Везде свой нос сует. Сначала мне на бывших хозяев нашей квартиры жаловалась, что они ее матом крыли, а потом и до меня докапываться начала. Чувствую, еще чуть-чуть и я тоже научусь матом ругаться. :)) Я ее уже на порог не пускаю после того, как она зашла ко мне, подперла попой дверь так, что мне было ее не выставить, и начала на меня наезжать, что я своему ребенку книжек не читаю :009:, что он топает круглосуточно и т.д. Ну не драться же мне с ней! Еще она ходит в наше ТСЖ и жалуется, что мы ее топим постоянно. Там ее уже тоже посылают, потому как знают хорошо. :)) Но больше всего меня выбешивает, когда она к сыну моему пристает с нравоучениями и претензиями. Да еще маме моей гадостей понаговорила. Вобщем злая я на нее. Сама не лезу, но методы самообороны подыскиваю.
завариваю литр сразу и в течение дня выпиваю...мне она помогла день на второй, я перестала пить, и молоко опять пропало :010:
сегодня заново начала....что же у меня в этот раз за ужас с молоком??...со старшенькой просто рекой лилось, а тут за каждую каплю борюсь, уже устала пить круглосуточно...:005:
Девчата привет,
привет-привет!
и рождения так и ездим в кресле.
мы тоже с рождения в автокресле и ехали в нем из роддома. Часто ездим куда-либо и всегда в кресле. Для младенцев до 4 месяцев в кресле есть подушечка под спинку. Правда не во всех креслах. А без такой подушечки можно ездить не ранее, чем с 4 месяцев.
я все с этой подушкой думы думаю...Федька уже в нее туго влазил в последнее время, а счас комбез осенний одели на больший рост, в нем он ваще не влезет в вставку, придется снимать...и что теперь, не ездить?? меня разрывает...
Надеялась, что до них допрет, что они мешают жить нам, а особенно моим детям...до них не доперло...
:046:
А моя не лежит в машине, начинает орать и я ее на руки и грудь, так и едем. Когда ездили за город соннубю в люльку перекладывала, а как дальше будет не знаю...
мой тоже не сидит в кресле, но я никогда в жизни на него не поведусь и не выну из кресла.
он еще и соску не берет, поэтому езжу рядом и почти всю дорогу пальцем соску держу...надеюсь перебороть его нежелание. Чего и тебе советую, лучше сейчас, дальше будет нереально...
Всем куку))
поздравляю с юбилейчиком!!! пошто ночью не спите? вы же по идее уже фагов курс должны пройти...желаю много молока и таки спокойных ночек! :support:
не ттт, пока молчит, да и наряжать только в слипы пока получается, ибо одно единственное платье было велико...и колготки тоже, теперь надеюсь все же как большая походит:) орет когда на улицу шапку одеваю, это да туши свет, наверное все соседи слышат
у меня Федя, наоборот, становится каким-то умиротворенно счастливым, когда шапку одеваю, улыбается, агукать начинает, уж повезло, так повезло нам :))
девочки, всем хорощей ночи!!!
Я в отчании. Сын третий день левую грудь берет, сосет пару секунды, выплевывает, плачет, просит, даю и опять по кругу. На ночь укладываю еле-еле и то потом муж докачивает. А сегодня не хватило терпения пихать левую грудь, дала правая. Он пососал минут 5 и пошла такая же история как с левой. Не понимаю причин такого поведения. С животом проблем нет. Может молоко уходит?
у нас такой выпендреж случается перед сном, сосем, бросаем, орем (кряхтим), я тогда по кругу его пускаю, левая-правая-опять левая-правая. Раз шесть можем менять, потом или ему надоедает, или он все же наедается, но засыпает в итоге. я думаю, что из-за молока. мало. усиленно пытаюсь наладить. с переменных успехом удается.
Самое обидное, что он в этом совершенно не виноват! Нас с ним в автобусе так хорошо тряхнуло, когда из сада домой ехали.:(
ничего себе, в автобусах как трясет!:001: последствия травмы пройдут навсегда?
Челнинская_Чуда
28.10.2010, 10:40
ой мама:001: ... жалко мальчонку .... надеюсь беспокоить всю жизнь травма не будет
Всем привет!
Всем куку))
Поздравляю с тремя месяцами!:flower::flower::flower:
Вот и у меня Катерина орет как резанная стоит только шапку надеть на нее. Все остальное - пожалуйста, а вот шапка нам не нравится. А Маня абсолютно спокойно к шапкам относится.
всем приветик
мы сегодня к хирургу:support:и Сашку заодно покажу-пусть нам выпишут направление на операцию-паппиломку удалять с губы:091::091::091:хоть бы приняли её сегодня
Небесное светило
28.10.2010, 11:32
И мы сегодня к хирургу:)
Старшего показывать: грыжу и писюн смотреть. Надеюсь все пройдет гладко.
ПС: всем привет.
Читать вас еле-еле успеваю. Временя с двумя сразу дома куда-то улетучилось:010:
Елена101
28.10.2010, 12:08
Всем доброе утро:flower:
Девчата привет,
Я не сажаю в автолюльку (она креслом с базой), я не могу смотреть без содрагания как у ребёнка шея на грудь наваливается, когда кресло просто дома стоит, то сажаю и смотрится что малышу комфортно, но вот когда попробовали в машину кресло установить и ребёнка посадить, получилась такая вот фигня. Задние сиденья под наклоном идут, а люлька спиной к ходу движения устанавливается и получается что люлька с базой как бы вперёд наклонена.:010:
Девочки подскажите кто-нибудь как вы из такой ситуации выходите? подкладываете что-нибудь под базу?:016::016::016:
А то приходится мне моё сокровище на руках возить.:010:
Всем куку))
Какие вы аппетитненькие 7 кг:)) а я на своего смотрю и напоминает он мне длинную венскую сосиську:073:
Пусть у вас с шейкой всё быстро наладится!!!:091::091::091:
С
А под нами очень скандальная бабуля живет. И очень совковая. Везде свой нос сует. Сначала мне на бывших хозяев нашей квартиры жаловалась, что они ее матом крыли, а потом и до меня докапываться начала. Чувствую, еще чуть-чуть и я тоже научусь матом ругаться. :)) Я ее уже на порог не пускаю после того, как она зашла ко мне, подперла попой дверь так, что мне было ее не выставить, и начала на меня наезжать, что я своему ребенку книжек не читаю :009:, что он топает круглосуточно и т.д. Ну не драться же мне с ней! Еще она ходит в наше ТСЖ и жалуется, что мы ее топим постоянно. Там ее уже тоже посылают, потому как знают хорошо. :)) Но больше всего меня выбешивает, когда она к сыну моему пристает с нравоучениями и претензиями. Да еще маме моей гадостей понаговорила. Вобщем злая я на нее. Сама не лезу, но методы самообороны подыскиваю.
А может пригласить её на чай и яду подмешать?:073::))
всем приветик
мы сегодня к хирургу:support:и Сашку заодно покажу-пусть нам выпишут направление на операцию-паппиломку удалять с губы:091::091::091:хоть бы приняли её сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
И вам кулачков, чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
*МалинкА*
28.10.2010, 12:28
Доброе утро, девочки!!!!
всем кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, забыла с вами вчера радостью поделиться.... я вчера мелкого тренировала игрухи брать, так вот раньше я просто их в ручку вкладывала и он держал, а позавчера и вчера, я над ним держу погремуху и говорю, держи ручкой и он тааааак старательно сначала поднял ручку потом пальчики распрямил и взял погремуху:080::080::080: он так старается, весь напрягается, ноздри раздувает....:010: правда вот левой ручкой мы это хорошо делаем, а правой....миожет он у нас левша???:005: или же массажик нам поможет?
*МалинкА*
28.10.2010, 12:29
а что у вас простите за не скромный вопрос, с писюном?:008:
, вспомнила, девочки, мне кажется или он так все время поворачивается, но как то он не сильно прямо писает...:005: че делать?
Небесное светило
28.10.2010, 12:39
а что у вас простите за не скромный вопрос, с писюном?:008:
, вспомнила, девочки, мне кажется или он так все время поворачивается, но как то он не сильно прямо писает...:005: че делать?
Пока вроде все в норме, но сам процесс осмотра-ужас.
Врач крайнюю плоть отодвигает сильно, мой в прошлом году после этого плакал и крови на трусах было немножко, вот поэтому сижу переживаю как будет в этот раз.:010:
Poliness
28.10.2010, 12:44
всем привет! жду невролога и ортопеда, бдуу слушать их мысли по поводу поставленных на узи диагнозов.
а утречком приходила массажистка, после чело я покормила Владу грудью и и ее на полчаика рубануло спать)))
ща проснулась и под мобилем попердывает. красота!
чет, кажись, сегодня дубак на улице. бррр
Poliness
28.10.2010, 12:46
Доброе утро, девочки!!!!
всем кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, забыла с вами вчера радостью поделиться.... я вчера мелкого тренировала игрухи брать, так вот раньше я просто их в ручку вкладывала и он держал, а позавчера и вчера, я над ним держу погремуху и говорю, держи ручкой и он тааааак старательно сначала поднял ручку потом пальчики распрямил и взял погремуху:080::080::080: он так старается, весь напрягается, ноздри раздувает....:010: правда вот левой ручкой мы это хорошо делаем, а правой....миожет он у нас левша???:005: или же массажик нам поможет?
крутть крутанская:support: рада за вас)))
надо попробовать
я замечаю, что движения приобретают целенаправленный характер и уже отодвигать мои руки от своих глаз (они у нас гноятся) она научилась:)
*МалинкА*
Врач крайнюю плоть отодвигает сильно, мой в прошлом году после этого плакал и крови на трусах было немножко, вот поэтому сижу переживаю как будет в этот раз.:010:
:001::001::001: ужас ужас, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! жду невролога и ортопеда, бдуу слушать их мысли по поводу поставленных на узи диагнозов.
а утречком приходила массажистка, после чело я покормила Владу грудью и и ее на полчаика рубануло спать)))
ща проснулась и под мобилем попердывает. красота!
чет, кажись, сегодня дубак на улице. бррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!:091::091::091:
Poliness
кстати, что тут кто про зондирование глаз у деток думает? нас в 3 мес хотят на зондирование отправить- массаж чет не помог
*МалинкА*
28.10.2010, 12:48
крутть крутанская:support: рада за вас)))
надо попробовать
я замачаю, что движения приобретают уеленаправленный характер и уже отодвигать мои руки от своих глаз (они у нас гноятся) она научилась:)
правда мы это упражнение делаем всего то 2-3 раза, потом нам надоедает))))) но хоть столько:091: буду усиленно тренировать правую ручку...:)
Poliness
:001:поаккуратнее что ли бы врачи там смотрели. все-таки органы нежные:ded:
:001::001::001: ужас ужас, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!:091::091::091:
:flower:пасиб
*МалинкА*
кстати, что тут кто про зондирование глаз у деток думает? нас в 3 мес хотят на зондирование отправить- массаж чет не помог
а это зачем?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.