PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

***Tanya
27.10.2010, 13:45
:080::080::080: здорово! лечитесь!

:046: угумс...
тут вот задумала....
" СВАДЬБА в Чехии с регистрацией и проведением в замках" на какую-нибудь дату круглую с мужем рвануть :love::fifa: интересно реально на это чудо накопить за несколько лет... скажем к 7- летию совместной жизни:))

прикольно;)сколько накопить надо?:fifa:

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 13:48
прикольно;)сколько накопить надо?:fifa:
ой даже не знаю :)) боюсь узнавать... столько всего хочется, что как-то более реальные вещи планирую пока

Небесное светило
27.10.2010, 13:51
А нам карту сделали наконец-то, теперь надо поехать забрать и бегом в детский магазин:065::080:

Ландыши
27.10.2010, 13:54
для начала её -кухню эту- нужно заиметь :))

Ой как всё похоже ... но мы болеем чаще:005: ... сейчас пусть посыпятся помидоры, но сына в садик с насморком отправила... а то так весь год бы дома и сидели... у меня с двумя тоже вешалка, а там ему очень даже всё нравится... вечером приходит и наченается концерт по заявкам:010: "не хочу!", всё назло делает, вредничает, куксится и ноет, приговаривая:"мама положи Эмильку и пожалей меня" :)) мужичок мой...
ревность конечно, стараюсь с ним побольше играть, но как-то туго у меня со свободным временем... хорошо хоть ходим до 16... часик гуляем-играем на улице вместе... Да, кстати, замечено, что ревности меньше, когда в семье не 2 малыша, а более:)) ... давай по третьему;):001::065:...
я не буду помидоры кидать, сами такие :073:
нам сказали, шепотом, если сопли не зеленые, пусть ходит...они ж там все такие, вот обменяются все своими микробами, будет легче.
вот и у нас, как только заходим домой и тут же начинается :001:
бедный Машик живет в военно-полевых условиях, под крик-шум-гам-стук-звон и почти постоянный звук поезда :046: мама говорит: наверное будет проводницей
Темка любит железной дорогой играть и часто включит поезд и пошел...и вот под этот чух-чух-чух-ТУ-ТУ мы и живем
Всем привет.
Пришли анализы, они отрицательные.:080:
Значит у Даньки просто ангина.
ура-ура на анализ
ангина плохо, но легче

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 13:59
бедный Машик живет в военно-полевых условиях, под крик-шум-гам-стук-звон и почти постоянный звук поезда :046: мама говорит: наверное будет проводницей
Темка любит железной дорогой играть и часто включит поезд и пошел...и вот под этот чух-чух-чух-ТУ-ТУ мы и живем
:053: ты была у нас в гостях ?...:))

Ландыши
27.10.2010, 13:59
:080::080::080: здорово! лечитесь!

:046: угумс...
тут вот задумала....
" СВАДЬБА в Чехии с регистрацией и проведением в замках" на какую-нибудь дату круглую с мужем рвануть :love::fifa: интересно реально на это чудо накопить за несколько лет... скажем к 7- летию совместной жизни:))
здорово, начинайте копить
у меня мечта на годовщину свадьбы (25 января) в жару на море под пальмы
:0066: жду вот уже почти 8 лет
но пообещали...
но не сейчас....

Ландыши
27.10.2010, 14:03
:053: ты была у нас в гостях ?...:))
:)
а еще добавить Машин мобиль с дурацкой надоедливой мелодией
и папу с включенными новостями ПО-ГРОМЧЕ
на минуточку представила, если у нас трое. ааааааа

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 14:09
здорово, начинайте копить
у меня мечта на годовщину свадьбы (25 января) в жару на море под пальмы
:0066: жду вот уже почти 8 лет
но пообещали...
но не сейчас....
:love:красота-а-а... ушла мечтать дальше :))
А-А-А-А:001:
у нас вместо мобиля- коврик с подсаживающимися батарейками и вместо папы- дед с бабкой смотрящими громко ПУСТЬ ГОВОРЯТ:065: ...

katrinmiro
27.10.2010, 14:13
Девочки всем приветики))))ООООЧЕНЬ давно здесь не была))ПОдскажите,как с прививками справляетесь,слышала такие страшные реакции у малышей,даже страшно за своего становится!!

Ландыши
27.10.2010, 14:14

у нас вместо мобиля- коврик с подсаживающимися батарейками и вместо папы- дед с бабкой смотрящими громко ПУСТЬ ГОВОРЯТ:065: ...
главное - весело! всем!
муж после выходных говорит: неужели завтра на работу и буду заниматься ТОЛЬКО работой

Poliness
27.10.2010, 14:15
Всем привет.
:flower:поздравляю
ой даже не знаю :)) боюсь узнавать... столько всего хочется, что как-то более реальные вещи планирую пока
ой. а сколько стоит? так хочу, кто б знал:love:
:046:убиться тапком:010:

:001:жесть, я бы не пережила:010:

Ландыши
27.10.2010, 14:18
Девочки всем приветики))))ООООЧЕНЬ давно здесь не была))ПОдскажите,как с прививками справляетесь,слышала такие страшные реакции у малышей,даже страшно за своего становится!!
главное, чтоб анализы и состояние в порядке были
вакцина хорошая
тут важнее в принципе решить: делать или не делать

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 14:31
главное - весело! всем!
муж после выходных говорит: неужели завтра на работу и буду заниматься ТОЛЬКО работой
:)):)):))

ой. а сколько стоит? так хочу, кто б знал:love:

сделала запрос :)) потом напишу...

Poliness
27.10.2010, 14:38
:)):)):))

сделала запрос :)) потом напишу...
а вот меня еще мучает вопрос, воть почему я тааак хочу делать какие-то нереальные сюрпризы-подарки мужу, а от него такого рвения не вижу, даже драный цветочек без повода подарить не может:015:
а я злюсь чета. вот мне хочется какого-то отношения такого нежно-феерического. или все? нет, понимаю, что есть такие мужчины, способные на поступки, блин, но, видно, не тот гусь мне достался:))
а бы была в восторге, если бы мой взял и организовал такое тур! но это нереально. эх! и вот я периодически зудю, что мне бы хотелось от него сУрпризов, а результат нулевой.
пойду седня себе цветы подарю.и не как обычно куплю один цветочек, куплю букет, что я, не заслужила что ли?:065:

katrinmiro
27.10.2010, 14:56
главное, чтоб анализы и состояние в порядке были
вакцина хорошая
тут важнее в принципе решить: делать или не делать
Спасиб,прививаться будем от гепатита.

katrinmiro
27.10.2010, 14:59
а вот меня еще мучает вопрос, воть почему я тааак хочу делать какие-то нереальные сюрпризы-подарки мужу, а от него такого рвения не вижу, даже драный цветочек без повода подарить не может:015:
а я злюсь чета. вот мне хочется какого-то отношения такого нежно-феерического. или все? нет, понимаю, что есть такие мужчины, способные на поступки, блин, но, видно, не тот гусь мне достался:))
а бы была в восторге, если бы мой взял и организовал такое тур! но это нереально. эх! и вот я периодически зудю, что мне бы хотелось от него сУрпризов, а результат нулевой.
пойду седня себе цветы подарю.и не как обычно куплю один цветочек, куплю букет, что я, не заслужила что ли?:065:

Ну прям мои мысли:))Вот тоже для своего готова разбиться об пол,но сотворить такое.....А от нег таких порывов не дожд1шься или у меня запросы большие:016:

Челнинская_Чуда
:))Полин, вы сколько вместе уже?
у меня такое- же было... раньше :)) сейчас меня ни на какие сУрпрЫзы не хватает... и не хочется... всё... отсурпрызилась... и зудеть уже перестала- что ваза пустует давно... не зудю:)),видимо не до этого и устала ... меня единственное что сейчас больше всего волнует- чтобы было спокойствие и мир в доме :)) вот капаю на мозги, пилю его что не помогает, а видимо зря... нужно наоборот не акцентировать внимание, тогда и мир-спокойствие будет..

Подарок
Всем приветы!:support:

Саша Чуда, так вышло неудобно, мне стыдно:008:, я же знаю, как тебя зовут...почему-то в тот момент про Юлю Чокопай подумалось:)), и Федька на руках висел с единственной мыслью пожрать..вот у меня осечка и вышла, прости! :091:

про мат.капитал спасибо, жаль конечно....20 тыров таки теряем....:005:

А ты спать когда успеваешь???:073: у меня некому забрать детёнка и дать мне поспать спокойно хотя бы часок и ещё организм дурацкий, если просыпаюсь ночью, очень тяжело уснуть, а потом часов в 8 утра рубить начинает, а фиг уснёшь, ребёнок то не спит и требует общения с мамкой.:010:
так и сплю, между кормлениями. мне хватает. мне тоже некому ребенка занять на время моего сна.
Иногда днем с ним на часок вырублюсь, но в основном ночи хватает. Утром конечно глаз не продрать, но потом раскачиваюсь и нормалек. :)
я, наоборот, не буду высыпаться, если с ним спать буду - мне ж страшно - раздавить, зажать, скинуть...

Отставить панику:004:У нас нет гнойника,тока розовый бугорчик:)) Мне в рд и п говорили,что прививки есть 2 разные,одна гноится,а другая не должна....так вот у нас вторая:))
как бы еще узнать - у нас вторая или первая?)))))

Всем привет.

вот оно щастье!!!:080: поздравляю!!!!

isskanderra
27.10.2010, 15:01

Ты прям как про моего мужа пишешь:))
Мы когда встечаться начинали, он мне говорил, что он такой романтик и ты ды и ты пы, и что?? вся романтика куда то делась. А меня на подвиги тянет)))
И иногда кажется вот если бы я была мужиком, я бы то и я бы это, столько идей...

Сашунчик
27.10.2010, 15:09
Привет, девочки! :flower:
я совсем безнадежно отстала от вас...даже читать не успеваю :005:
гуляем теперь по 2 раза, а дома доча вообще почти не спит - максиму часик/два.. общения требует)) добилась я от нее наконец-то первого "агу" :love: счастлива безмерно!
теперь жду когда засмеется))
вот так целый день вдвоем изучаем мир - причем спокойно на ручках не сидит вообще :001: надо обязательно или на мобиль, или на коврике...и вместе со мной! :010:

по диагонали вас прочитала...Таня (небесное светило) рада что все обошлось со старшим! :support:
Всех кого можно поздравить - поздравляю!!! :support:

и еще - моя тоже спит только в своей кроватке! засыпает в 23-00 и просыпается всего на одну кормежку через 5 часов, потом через 4 часа и где-то в 9 мы встаем - так что я вообще теперь высыпаюсь! :fifa:

Chocopie
27.10.2010, 15:12
для опоздавших :073:

Успела вчера посмотреть!
принимаем на доску почета! :))

я не буду помидоры кидать, сами такие :073:
нам сказали, шепотом, если сопли не зеленые, пусть ходит...они ж там все такие, вот обменяются все своими микробами, будет легче.
вот и у нас, как только заходим домой и тут же начинается :001:

ура-ура на анализ
ангина плохо, но легче

:046:

я тут на днях говорю - вот, Миша, есть же детки, которые попали в красивые домики, лежат там тихонечко в нарядных кроватках под звуки нежной музыки, а ты, бедненький, попал в ЗООПАРК :065: А дочка мне говорит - Мама, не надо так говорить, мне больно слышать, когда представляю, что он мог попасть не к нам в домик :love:

Небесное светило
27.10.2010, 15:23
Привет, девочки! :flower:
я совсем безнадежно отстала от вас...даже читать не успеваю :005:
гуляем теперь по 2 раза, а дома доча вообще почти не спит - максиму часик/два.. общения требует)) добилась я от нее наконец-то первого "агу" :love: счастлива безмерно!
теперь жду когда засмеется))
вот так целый день вдвоем изучаем мир - причем спокойно на ручках не сидит вообще :001: надо обязательно или на мобиль, или на коврике...и вместе со мной! :010:

по диагонали вас прочитала...Таня (небесное светило) рада что все обошлось со старшим! :support:
Всех кого можно поздравить - поздравляю!!! :support:

и еще - моя тоже спит только в своей кроватке! засыпает в 23-00 и просыпается всего на одну кормежку через 5 часов, потом через 4 часа и где-то в 9 мы встаем - так что я вообще теперь высыпаюсь! :fifa:
Спасибо.:)
Мы тоже если на коврике или где-нибудь еще, то только с мамой, стоит отойти-сразу в рев.:010:И все равно долго там не лежим.:(

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 15:23
Светочку Икринку нашу с Днём Рождения!
http://s010.radikal.ru/i313/1010/36/2aa543252aec.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть всегда будет СЧАСТЬЕ!

Небесное светило
27.10.2010, 15:28
Ну прям мои мысли:))Вот тоже для своего готова разбиться об пол,но сотворить такое.....А от нег таких порывов не дожд1шься или у меня запросы большие:016:
И мои тоже:))
Раньше всегда дарил что-то по мелочи, а сейчас не дождешься. А я всегда что-нибудь покупаю. если мне понравится и дарю без повода. Муж отмазывается, что у него времени не хватает сходить в магазин, он после работы домой к нам торопится. Но иногда чуть ли не до слез хочется подарочек:008:

Сашунчик
27.10.2010, 15:38
Раньше всегда дарил что-то по мелочи, а сейчас не дождешься. А я всегда что-нибудь покупаю. если мне понравится и дарю без повода. Муж отмазывается, что у него времени не хватает сходить в магазин, он после работы домой к нам торопится. Но иногда чуть ли не до слез хочется подарочек:008:

Да по-моему большинство мужчин такие ;)
а если не такие, то на мужчин мало смахивают...:004:

мой муж очень любит еще прийти домой и сказать, что мол хотел сделать мне сюрприз (купить цветы/подарок или еще что-то), но что-то ему помешало (пробки/магаз закрыт и т.д.) - но, типа, знай - я хотел! :046:

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 15:39

Саша Чуда, так вышло неудобно, мне стыдно:008:, я же знаю, как тебя зовут...почему-то в тот момент про Юлю Чокопай подумалось:)), и Федька на руках висел с единственной мыслью пожрать..вот у меня осечка и вышла, прости! :091:
ну я так и подумала...:)) обе на Ч

я тут на днях говорю - вот, Миша, есть же детки, которые попали в красивые домики, лежат там тихонечко в нарядных кроватках под звуки нежной музыки, а ты, бедненький, попал в ЗООПАРК :065: А дочка мне говорит - Мама, не надо так говорить, мне больно слышать, когда представляю, что он мог попасть не к нам в домик :love:
:046::046::046:супер!

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 15:40
мой муж очень любит еще прийти домой и сказать, что мол хотел сделать мне сюрприз (купить цветы/подарок или еще что-то), но что-то ему помешало (пробки/магаз закрыт и т.д.) - но, типа, знай - я хотел! :046:
:046::046::046:умора!!!!

ну мой нам постоянно вкусности таскает... не мне персонально, конечно... но шоколадки-конфетки вкусные у нас постоянно:019:

Бабочка
27.10.2010, 15:47
Привет!

про маленькие кухни: вот моя кухня...
Какая симпатичная! Молодцы вы, все удобно и красиво обустроили.

а что это ты дома с двумя детьми? а сад как же?

А Владик в сад не ходит. Забрала после травмы. Да и возить в другой район теперь возможности нет. А поближе к дому так и не устроились. Даже не пытаюсь, т.к. Влад из болезней не вылезает. Заколебал уже болеть! В школу на курсы подготовительные 1 раз сходил за 2 месяца и опять заболел. :( Мы и прививки все пропустили, и манту никак сделать не можем...

а у нас сопли :( вот сижу и думаю вызвать врача или нет
Выздоравливайте! :flower:

Всем привет.
:091: Поздравляю! Пусть выздоравливает скорее!

Valentinka35
27.10.2010, 15:51
Так а раньше у всех так - Оспа и БЦЖ, у меня уже одно, а у муже еще два. Правда у тех кто в питере родился они вроде бы на разных руках, а везде по россии делали на одной руке одна под другой.[/QUOTE]

мне в ЖК на курсах говорили, что только в Питере БЦЖ делают в правое плечо, в остальных регионах в левое... нас, Питерских, можно распознать)))))))))))

хАрошАя девочка
27.10.2010, 15:53
Девочки привет!!!:flower:
Икринка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем спасибо за поздравления!:flower:
у меня все времени нет сесть по человечески и каак почитать вас!!!!эх ...

Девченки помогайте! у меня малышка соплями аж давится, только заснет с чстым носиком, как минут через 15-20 просыпается с полным носом:( начинает кашлять! я немогу на нее смотреть бедную:( помогите, чем можно ее согреть, прогреть носик, грудку, как от этих соплей избавится????:091::091::091:

Небесное светило
27.10.2010, 15:57

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Poliness
27.10.2010, 16:01
Сашуль, мы вместе 5 лет. хотя поступков таких, каких хотелось бы мне, от него раза 2 было. и то, было давно и неправда:(

вот почему-то с другими встречалась, там и сУрпризы были, и подарки и цветы на подушку любимой с утра пораньше. вот куда я смотрела?:))

Ты прям как про моего мужа пишешь:))
Мы когда встечаться начинали, он мне говорил, что он такой романтик и ты ды и ты пы, и что?? вся романтика куда то делась. А меня на подвиги тянет)))
И иногда кажется вот если бы я была мужиком, я бы то и я бы это, столько идей...
вот и у меня идей навалом. да я и делаю ему подарки всякие, а пока я дома с ребенком, то вкусности всякие сюрпризничаю. но он этоно не ценит. или не так, как я того бы хотела
ага. и мне до жути хотца

Пушистaя
27.10.2010, 16:07
Света с днем рождения!

http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.900/0_20ee5_5030ee7f_XL

katrinmiro
27.10.2010, 16:18
Сашуль, мы вместе 5 лет. хотя поступков таких, каких хотелось бы мне, от него раза 2 было. и то, было давно и неправда:(

вот почему-то с другими встречалась, там и сУрпризы были, и подарки и цветы на подушку любимой с утра пораньше. вот куда я смотрела?:))

вот и у меня идей навалом. да я и делаю ему подарки всякие, а пока я дома с ребенком, то вкусности всякие сюрпризничаю. но он этоно не ценит. или не так, как я того бы хотела

ага. и мне до жути хотца

Может это такой послеродовый синдром??:))

Radiant
27.10.2010, 17:42
девочки, привет! как тяжело без ноута, столько хочется открмментить, а с телефона трудно. скаду только про БЦЖ. читала, что не гноится БЦЖ-М, а просто БЦЖ гноится

Poliness
27.10.2010, 17:45
Может это такой послеродовый синдром??:))
вероятно:))

katrinmiro
27.10.2010, 18:11
Девченки помогайте! у меня малышка соплями аж давится, только заснет с чстым носиком, как минут через 15-20 просыпается с полным носом:( начинает кашлять! я немогу на нее смотреть бедную:( помогите, чем можно ее согреть, прогреть носик, грудку, как от этих соплей избавится????:091::091::091:Надо отсасывать аспиратором,и капать либо молочко своё,либо називин,либо деринат(он вобще укрепляет имунитет).Греть можно на переносице яичко или грелку солевую очень удобная весчь:ded:На голые ножки шерстяные носочки.Ещё есть такая вещь как вибрукол,тоже говорят помогает;)

Radiant
27.10.2010, 18:13
Аня, сопли отсоси аспиратором. мелкие резиновые-ерунда, купи отривин. закапай аквамарисом и отсоси. накрайняк, можно газоотводкой

Radiant
27.10.2010, 18:15
не надо нос греть! от этого зачастую гайморит развивается

LinaNour
27.10.2010, 18:19

а когда можно греть? всю жизнь себе нос "угольком" грела...

anka32
27.10.2010, 18:21
Я вам поплакаться забыла:041::041::041:. У нас мобиль сломался. Детёнку его явно не хватает, больше никогда не куплю б/у игрушку:001:

У нас сломался финский дорогущий мобиль через 2,5 месяца,так что тут не угадаешь.

К соседской припадошной собаки,которая завывает тут целыми днями и ночами добавился еще какой-то металлист,который слушает целыми днями тяжелый рок.Это просто жесть какая-то :110:

katrinmiro
27.10.2010, 18:25
А никто про нос и не говорит.Переносицу всегда прогревали,чтоб отток сопелек был;)

Seveta
27.10.2010, 18:26

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif

LinaNour
27.10.2010, 18:27
У нас сломался финский дорогущий мобиль через 2,5 месяца,так что тут не угадаешь.

К соседской припадошной собаки,которая завывает тут целыми днями и ночами добавился еще какой-то металлист,который слушает целыми днями тяжелый рок.Это просто жесть какая-то :110:

а у нас просто носятся как слоны, гогочут и громко кричат тосты, а иногда тр-ся не хуже и не тише, чем в порнофильме:046: разнообразие
благо не каждый день это:080:

katrinmiro
27.10.2010, 18:29
а у нас просто носятся как слоны, гогочут и громко кричат тосты, а иногда тр-ся не хуже и не тише, чем в порнофильме:046: разнообразие
благо не каждый день это:080:Где вы живёте???:001:

Seveta
27.10.2010, 18:30
девочки, привет! как тяжело без ноута, столько хочется открмментить, а с телефона трудно. скаду только про БЦЖ. читала, что не гноится БЦЖ-М, а просто БЦЖ гноится

У нас БЦЖ-М! :080:

Seveta
27.10.2010, 18:32
Надо отсасывать аспиратором,и капать либо молочко своё,либо називин,либо деринат(он вобще укрепляет имунитет).Греть можно на переносице яичко или грелку солевую очень удобная весчь:ded:На голые ножки шерстяные носочки.Ещё есть такая вещь как вибрукол,тоже говорят помогает;)

Наша П категорически против називина. Рекомендовала только промывать аквамарисом или отривином

katrinmiro
27.10.2010, 18:37
Наша П категорически против називина. Рекомендовала только промывать аквамарисом или отривином

Ну тогда так,я ещё молочко сама пробовала капать-помогает,отривин не пробовала.Промывала аквамарисом.Господи,сейчас кругом все больные ходят,так страшно детку в поликлинику тащить:001:

Челнинская_Чуда
27.10.2010, 18:38
А Владик в сад не ходит. Забрала после травмы. Да и возить в другой район теперь возможности нет. А поближе к дому так и не устроились. Даже не пытаюсь, т.к. Влад из болезней не вылезает. Заколебал уже болеть! В школу на курсы подготовительные 1 раз сходил за 2 месяца и опять заболел. :( Мы и прививки все пропустили, и манту никак сделать не можем...

понятно... а что за травма?

ой у меня муж те 3 дня знакомства тааак ухаживал, тааак ухаживал :love:... ну я клюнула и приехала к нему жить:065: ... усё... теперь никак меня не удивляет приятными сюрпризами:))... только из-под палки :015::)) когда уже всю плешь проем:046:, что цветочков давно в вазе не было

anka32
27.10.2010, 18:51
благо не каждый день это:080:

О-о-о-о,это мы проходили. У меня это только отвращение к секасу вызывало,бе-е-е.А на парня этого вообще смотреть без тошноты не могу.

Radiant
27.10.2010, 18:56
а когда можно греть? всю жизнь себе нос "угольком" грела...

А никто про нос и не говорит.Переносицу всегда прогревали,чтоб отток сопелек был;)

ну я переносицу и имела ввиду. ну вот мне уже не один врач сказал, что прогревание это оч распространено, но на самом деле это вредно- раз там инфекция, при прогревании может развиться воспаление и вплоть до гайморита

Tara_Meisy
27.10.2010, 19:06

Ну дык потому что его с умом мало кто пользует... да и это средство всё-таки скорее "на крайний случай"... всё-таки от промывания заложенность носа не уйдёт, уж извините... Просто у таких маленьких деток сложно понять, когда нос именно заложен! :ded:

LinaNour
27.10.2010, 19:24
Где вы живёте???:001:

У метро Академическая, причем в новом доме, но слышимость...:001:

_Chernika
27.10.2010, 19:44
как бы еще узнать - у нас вторая или первая?)!!

Вроде импортная гноится,а русская нет:016:

_Chernika
27.10.2010, 19:53
:)) пилю его что не помогает, а видимо зря... нужно наоборот не акцентировать внимание, тогда и мир-спокойствие будет..
+Мульон тоже как то уже не обращаю внимание,тока иногда ностальгирую:)):))

Света с днем рождения!

http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.900/0_20ee5_5030ee7f_XL

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower:

Елена101
27.10.2010, 20:19
не зарекайся ;)
пузик вылечите, пойдут зубы :020:
Ох, нет, ещё и зубы пока растут я уже не выдержу, зубы не живот, поэтому кровать была куплена не зря и специальный матрас тоже. Постараюсь выдержать переселение сына в кроватку:):091::091::091:

Я сама ужасно рада.:)
Правда еще антитела должны прийти, но я думаю тоже будут отрицательные.
Пусть всё будет хорошо и вы поскорее выздравите:091::091::091:

так и сплю, между кормлениями. мне хватает. мне тоже некому ребенка занять на время моего сна.
Иногда днем с ним на часок вырублюсь, но в основном ночи хватает. Утром конечно глаз не продрать, но потом раскачиваюсь и нормалек. :)
я, наоборот, не буду высыпаться, если с ним спать буду - мне ж страшно - раздавить, зажать, скинуть...

А я уже привыкла и сплю на расстоянии, но всегда рядом, когда он просыпаться пытается.:)

Так а раньше у всех так - Оспа и БЦЖ, у меня уже одно, а у муже еще два. Правда у тех кто в питере родился они вроде бы на разных руках, а везде по россии делали на одной руке одна под другой.
Странно, в Ленинграде родилась, а рубчик на левом плече у меня и у сына на левом:016:

мне в ЖК на курсах говорили, что только в Питере БЦЖ делают в правое плечо, в остальных регионах в левое... нас, Питерских, можно распознать)))))))))))[/QUOTE]
Странно, в Ленинграде родилась, а рубчик на левом плече у меня и у сына на левом:016:

Да уж не приятно:(
А у нас то один сосед стены штрабил, теперь другой две недели нам мозг выносил, гад.:015:

mmmouse
27.10.2010, 20:41
Девочки, кто пользуется зелеными хаггисами - в перекрестке акция - большие пачки (80 шт) по 399 рублей. По размерам - видела 3 и 4.

Dolce
27.10.2010, 21:07
У метро Академическая, причем в новом доме, но слышимость...:001:
мы тоже живем в новом доме и тоже слышимость отменная :( Причем, в стороны не слышно, а сверху полнейшая слышимость. А там трое детей живет и носятся, как кони... и орут постоянно... Я понимаю, что это дети и все такое. Но я их просто ненавижу. Я свою как-то усмиряю дома, запрещаю с ума сходить... а там, наверное мама с тремя не может справиться и они у нее творят что хотят. Иногда бывает такой грохот, что мне кажется, что они шкафы опрокидывают.

пенёк®
27.10.2010, 21:31
девочки, заварила листья крапивы, 1ст.л. на стакан воды. Сколько надо пить ? Стакан за раз или как-то по ложкам ?

Popova
27.10.2010, 21:48
девочки, заварила листья крапивы, 1ст.л. на стакан воды. Сколько надо пить ? Стакан за раз или как-то по ложкам ?

Я по пол стакана, 2 раза в день.

Popova
27.10.2010, 21:49
Померила и взвесила сегодня своего кабанчика-6300 и 64 см.

пенёк®
27.10.2010, 21:55
Я по пол стакана, 2 раза в день.

ring
27.10.2010, 22:14
Девчата привет,
только успела вас дочитать, принимайте в компанию:flower: очень много полезного пишете и еще спокойнее на душе от того, что проблемки по сути у всех одинаковые... можно я сразу с вопросом - кто автомобильным креслом уже пользуется? страшно в люльке от коляски его возить, а тут в гости собрались...

mmmouse
27.10.2010, 22:30
Девчата привет,
только успела вас дочитать, принимайте в компанию:flower: очень много полезного пишете и еще спокойнее на душе от того, что проблемки по сути у всех одинаковые... можно я сразу с вопросом - кто автомобильным креслом уже пользуется? страшно в люльке от коляски его возить, а тут в гости собрались...

мы из роддома в кресле ехали :) возим только в нем :)

ring
27.10.2010, 22:40
мы из роддома в кресле ехали :) возим только в нем :)

Хм-м-м наша П сказала, что только с трех месяцев можно. Хотя на нем написано с нуля:005:

Zmeika
27.10.2010, 22:47
Мамочки, а как Вы аквадетрим даете деткам???

ring
27.10.2010, 22:50
Можно пипеткой от Бебикалма или просто пипеткой на язык, думаю. Кто-то на соску капает им. Мне врач вместо аквадетрима посоветовала давать Эргокальциферон. Интересно какая разница между этими препаратами?

Бабочка
27.10.2010, 22:52
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и благополучия! Пусть материнство приносит только радость! :flower:

у меня малышка соплями аж давится,
Бедная малышка! Пусть скорее выздоравливает!

понятно... а что за травма?

ой у меня муж те 3 дня знакомства тааак ухаживал, тааак ухаживал :love:... ну я клюнула и приехала к нему жить:065: ... усё... теперь никак меня не удивляет приятными сюрпризами:))... только из-под палки :015::)) когда уже всю плешь проем:046:, что цветочков давно в вазе не было
Компрессионный перелом позвоночника. 4 позвонка сплющились. Еще в марте. Сейчас хорошо хоть сидеть разрешили, на пол года запрет был. И еще пол года в корсете ходить. Но в сад вроде уже можно.
А про мужа - мой никогда ухаживать не умел. Так что я знала на что иду. Мы до свадьбы 5 лет встречались. Да и женаты уже 8 лет, так что какая уж там романтика! Хотя, на рождение младшего сына он мне красивый золотой браслетик подарил. Я не ожидала даже. Потому вдвойне приятно.:008:

.. Я понимаю, что это дети и все такое. Но я их просто ненавижу.
Моего старшенького бабулька снизу ненавидит лютой ненавистью. Типа топает он громко. :( А попробовала бы сама на четвереньках быстро побегать! А ведь хочется ребенку! Вобщем, война у нас не на жизнь, а на смерть... Приходится искать законные методы самообороны. Терпеть не могу с кем-то воевать!

Девчата привет,
Привет! Присоединяйся! Я - Лена.
А кресло мы сегодня впервые опробовали. Ездили документы на карту и пособия подавать. (не прошло и года :046:). Что-то деть в кресле какой-то скрюченный получается. А оно с 0 идет... Так и должно быть? :009:

Гусеница
27.10.2010, 23:11

По сравнению с Вашим кабанчиком, мой мне кажется кабаном.
60см и 6550, а нам и двух месяцев ещё нет:010::010::010:

Челнинская_Чуда
28.10.2010, 00:10
Компрессионный перелом позвоночника. 4 позвонка сплющились. Еще в марте. Сейчас хорошо хоть сидеть разрешили, на пол года запрет был. И еще пол года в корсете ходить. Но в сад вроде уже можно.
А про мужа - мой никогда ухаживать не умел. Так что я знала на что иду. Мы до свадьбы 5 лет встречались. Да и женаты уже 8 лет, так что какая уж там романтика! Хотя, на рождение младшего сына он мне красивый золотой браслетик подарил. Я не ожидала даже. Потому вдвойне приятно.:008:

ой мама дорогая:001: где это он так?????

даа, у вас стаж совместной жизни не маленький!... а браслетик- да:love: приятно!

=Черная Икра=
28.10.2010, 00:30
девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!11очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!1

Dolce
28.10.2010, 00:31
Девчата привет,
мы тоже с рождения в автокресле и ехали в нем из роддома. Часто ездим куда-либо и всегда в кресле. Для младенцев до 4 месяцев в кресле есть подушечка под спинку. Правда не во всех креслах. А без такой подушечки можно ездить не ранее, чем с 4 месяцев.
Мамочки, а как Вы аквадетрим даете деткам???
капаю капельку в ложечку, сцеживаю туда чуточку молочка своего и даю все это выпить :) Я и лекарства все так старшей давала.
Моего старшенького бабулька снизу ненавидит лютой ненавистью. Типа топает он громко. :( А попробовала бы сама на четвереньках быстро побегать! А ведь хочется ребенку! Вобщем, война у нас не на жизнь, а на смерть... Приходится искать законные методы самообороны. Терпеть не могу с кем-то воевать!
я сама по себе не конфликтная и ругаться очень не люблю. Так что соседи не догадываются о моих чувствах к ним :) ну пару раз я их просила усмирять своих деток, когда они своим грохотом не давали моему ребенку спать. Хотелось мне, конечно, высказать все накопившееся... но не могу я как-то. Не приучена к руганям. Надеялась, что до них допрет, что они мешают жить нам, а особенно моим детям...до них не доперло...
Надеюсь, сейчас Ромка им мешает спать своими криками :065:

Маляфка
28.10.2010, 01:08
Померила и взвесила сегодня своего кабанчика-6300 и 64 см.По сравнению с Вашим кабанчиком, мой мне кажется кабаном.
60см и 6550, а нам и двух месяцев ещё нет:010::010::010:

Ух какие вы,слоники!:019:растите большими и здоровенькими:flower:

Девчата привет,
Добро пожаловать:flower:

=Черная Икра=
28.10.2010, 01:11
А моя не лежит в машине, начинает орать и я ее на руки и грудь, так и едем. Когда ездили за город соннубю в люльку перекладывала, а как дальше будет не знаю...

Stewie
28.10.2010, 01:33
всем приветик! ;)

Свету, с днем рождения!:flower: Здоровья, любви и сбычи мечт!:support:

капаю капельку в ложечку, сцеживаю туда чуточку молочка своего и даю все это выпить :) Я и лекарства все так старшей давала.

я сама по себе не конфликтная и ругаться очень не люблю. Так что соседи не догадываются о моих чувствах к ним :) ну пару раз я их просила усмирять своих деток, когда они своим грохотом не давали моему ребенку спать. Хотелось мне, конечно, высказать все накопившееся... но не могу я как-то. Не приучена к руганям. Надеялась, что до них допрет, что они мешают жить нам, а особенно моим детям...до них не доперло...

о, точно, буду с ложечки вместе с молочком давать:016:, а то капать на сосок все же не очень удобно.

а про троих детей на верху, в свете того,что сегодня тут постили про то как мама реагирует в случае одного, двух и трех детей, можно предположить, что маме-соседке уже пофик на все и вся. :065:

хороший бутузик! ттт чнс

Девчата привет,

привет, Маш, наконец-то ты решила выйти из тени :) велкам!:flower:

девочки, а я сегодня до врача так и не дошла:(, проспали с дочкой весь день в режиме 2 часа спим, 2 часа бодрствуем, даже гулять не ходили. то ли погода, то ли окситоцин так сказывается. застой молока все еще на месте :015: хоть я и сцеживалась каждые два часа, но видимо ручки мои кучерявые - расцедить не могу, до слез больно:0009:, и кормила больной грудью чаще, чем здоровой, не помогло, вчера выпила одну таблетку ибупрофена перед сном, сегодня весь день температура держится 37,3- 37,4. перезаписалась к врачу на завтра, надеюсь дойду.

а пока вот решила применить последнее средство: приложила компресс из капустного листа с медом на ночь. хоть бы помогло и не надо было бы в больницу идти :091:

а еще может кому пригодится, пока лазила в инете в поисках решения своей проблемы наткнулась на интересную инфу на другом форуме вот здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=166 , про лактацию и 12 поз для кормления, я и не знала,что их так много, будем теперь с Яськой развлекаться :))

всем сладких снов.

Челнинская_Чуда
28.10.2010, 01:40
а пока вот решила применить последнее средство: приложила компресс из капустного листа с медом на ночь. хоть бы помогло и не надо было бы в больницу идти :091:

всем сладких снов.
:065:....

:091:хоть бы помогло!!!!!

беська
28.10.2010, 01:47
Всем куку))
Давно тут не была, всё руки не доходят, вас ведь перечитать надо прежде чем писать))))
В общем, у нас усё хорошо) вчера было 3 месяца, сходили взвесились. 7 кг! И если первые два месяца по полтора кг набирали, то за последний набрали только лишь 350 грамм... странно как-то))) Но в общем, я рада, хоть не 8-9, как я думала)))
Завтра идём к остеопату. Он нам поставил синдром "короткой шеи", полученный в родах, но сказал, что детки сами с этим справляются, однако от этого скачет вчд и их это беспокоит, так что процесс устранения тонуса шеи лучше ускорить. Я не помню, писала ли я здесь об этом. Ну, в общем, вот такие у нас дела) А в целом, всё хорошо. Три ночи уже не спим, орать научились будь здоров, соседи уже сочувствующим взглядом встречают)))трое суток висим на сиське, молока катастрофически мало. Я вообще 5 дней проходила с жуткой диареей, поэтому почти нифига не ела, наверное от этого и молока не хватает... стараюсь кормить чаще. вот!

Bublik2
28.10.2010, 01:57
Всем доброе утро!
Анют, я вот в субботу своего на маму родную оставляю, у которой 2ое детей :)) на полдня всего... и то ссыкотно... это без разницы на кого, просто мы ж не привыкли так надолго с ними расставаться :love:

а тут с кем не оставь, будешь думать....;)

+1000000, вела моя доча себя плохо, день почти не спала, крестная наша сказала, что еще лет пять детей не захочет:046:, я вся испереживалась, названивала каждый час... как приехала, взяла свое солнышко и она сразу уснула себе сладко:)

Всем куку))
Давно тут не была, всё руки не доходят, вас ведь перечитать надо прежде чем писать))))
В общем, у нас усё хорошо) вчера было 3 месяца, сходили взвесились. 7 кг! И если первые два месяца по полтора кг набирали, то за последний набрали только лишь 350 грамм... странно как-то))) Но в общем, я рада, хоть не 8-9, как я думала)))
Завтра идём к остеопату. Он нам поставил синдром "короткой шеи", полученный в родах, но сказал, что детки сами с этим справляются, однако от этого скачет вчд и их это беспокоит, так что процесс устранения тонуса шеи лучше ускорить. Я не помню, писала ли я здесь об этом. Ну, в общем, вот такие у нас дела) А в целом, всё хорошо. Три ночи уже не спим, орать научились будь здоров, соседи уже сочувствующим взглядом встречают)))трое суток висим на сиське, молока катастрофически мало. Я вообще 5 дней проходила с жуткой диареей, поэтому почти нифига не ела, наверное от этого и молока не хватает... стараюсь кормить чаще. вот!

держись:flower:

Присоединяюсь к поздравлениям именинниц:flower:

Таня -Светило с хорошими результатами:flower:

Приехала я без комбинезона:( нет их что то, или большие или одно и тоже... короче не вдохновили на покупку... зато набрала всякой мелочи, юбки, сарафаны, шапки, колготки... так что буду теперь куклу наряжать свою:019:

беська
28.10.2010, 02:07
ой, а я вот стараюсь лишний раз не наряжать, ибо орёт как потерпевший, когда очередную шмотку натягиваю перед прогулкой))))))

Bublik2
28.10.2010, 02:10
ой, а я вот стараюсь лишний раз не наряжать, ибо орёт как потерпевший, когда очередную шмотку натягиваю перед прогулкой))))))

не ттт, пока молчит, да и наряжать только в слипы пока получается, ибо одно единственное платье было велико...и колготки тоже, теперь надеюсь все же как большая походит:) орет когда на улицу шапку одеваю, это да туши свет, наверное все соседи слышат

Kell
28.10.2010, 02:24
девочки, всем хорощей ночи!!!
Я в отчании. Сын третий день левую грудь берет, сосет пару секунды, выплевывает, плачет, просит, даю и опять по кругу. На ночь укладываю еле-еле и то потом муж докачивает. А сегодня не хватило терпения пихать левую грудь, дала правая. Он пососал минут 5 и пошла такая же история как с левой. Не понимаю причин такого поведения. С животом проблем нет. Может молоко уходит?

Бабочка
28.10.2010, 02:35
ой мама дорогая:001: где это он так?????

Самое обидное, что он в этом совершенно не виноват! Нас с ним в автобусе так хорошо тряхнуло, когда из сада домой ехали.:(

А под нами очень скандальная бабуля живет. И очень совковая. Везде свой нос сует. Сначала мне на бывших хозяев нашей квартиры жаловалась, что они ее матом крыли, а потом и до меня докапываться начала. Чувствую, еще чуть-чуть и я тоже научусь матом ругаться. :)) Я ее уже на порог не пускаю после того, как она зашла ко мне, подперла попой дверь так, что мне было ее не выставить, и начала на меня наезжать, что я своему ребенку книжек не читаю :009:, что он топает круглосуточно и т.д. Ну не драться же мне с ней! Еще она ходит в наше ТСЖ и жалуется, что мы ее топим постоянно. Там ее уже тоже посылают, потому как знают хорошо. :)) Но больше всего меня выбешивает, когда она к сыну моему пристает с нравоучениями и претензиями. Да еще маме моей гадостей понаговорила. Вобщем злая я на нее. Сама не лезу, но методы самообороны подыскиваю.

Подарок
28.10.2010, 02:36
завариваю литр сразу и в течение дня выпиваю...мне она помогла день на второй, я перестала пить, и молоко опять пропало :010:
сегодня заново начала....что же у меня в этот раз за ужас с молоком??...со старшенькой просто рекой лилось, а тут за каждую каплю борюсь, уже устала пить круглосуточно...:005:

Девчата привет,
привет-привет!
и рождения так и ездим в кресле.

мы тоже с рождения в автокресле и ехали в нем из роддома. Часто ездим куда-либо и всегда в кресле. Для младенцев до 4 месяцев в кресле есть подушечка под спинку. Правда не во всех креслах. А без такой подушечки можно ездить не ранее, чем с 4 месяцев.
я все с этой подушкой думы думаю...Федька уже в нее туго влазил в последнее время, а счас комбез осенний одели на больший рост, в нем он ваще не влезет в вставку, придется снимать...и что теперь, не ездить?? меня разрывает...

Надеялась, что до них допрет, что они мешают жить нам, а особенно моим детям...до них не доперло...
:046:

А моя не лежит в машине, начинает орать и я ее на руки и грудь, так и едем. Когда ездили за город соннубю в люльку перекладывала, а как дальше будет не знаю...
мой тоже не сидит в кресле, но я никогда в жизни на него не поведусь и не выну из кресла.
он еще и соску не берет, поэтому езжу рядом и почти всю дорогу пальцем соску держу...надеюсь перебороть его нежелание. Чего и тебе советую, лучше сейчас, дальше будет нереально...

Всем куку))

поздравляю с юбилейчиком!!! пошто ночью не спите? вы же по идее уже фагов курс должны пройти...желаю много молока и таки спокойных ночек! :support:

Подарок
28.10.2010, 02:49
не ттт, пока молчит, да и наряжать только в слипы пока получается, ибо одно единственное платье было велико...и колготки тоже, теперь надеюсь все же как большая походит:) орет когда на улицу шапку одеваю, это да туши свет, наверное все соседи слышат
у меня Федя, наоборот, становится каким-то умиротворенно счастливым, когда шапку одеваю, улыбается, агукать начинает, уж повезло, так повезло нам :))

девочки, всем хорощей ночи!!!
Я в отчании. Сын третий день левую грудь берет, сосет пару секунды, выплевывает, плачет, просит, даю и опять по кругу. На ночь укладываю еле-еле и то потом муж докачивает. А сегодня не хватило терпения пихать левую грудь, дала правая. Он пососал минут 5 и пошла такая же история как с левой. Не понимаю причин такого поведения. С животом проблем нет. Может молоко уходит?
у нас такой выпендреж случается перед сном, сосем, бросаем, орем (кряхтим), я тогда по кругу его пускаю, левая-правая-опять левая-правая. Раз шесть можем менять, потом или ему надоедает, или он все же наедается, но засыпает в итоге. я думаю, что из-за молока. мало. усиленно пытаюсь наладить. с переменных успехом удается.

Самое обидное, что он в этом совершенно не виноват! Нас с ним в автобусе так хорошо тряхнуло, когда из сада домой ехали.:(
ничего себе, в автобусах как трясет!:001: последствия травмы пройдут навсегда?

Челнинская_Чуда
28.10.2010, 10:40

ой мама:001: ... жалко мальчонку .... надеюсь беспокоить всю жизнь травма не будет

Seveta
28.10.2010, 10:57
Всем привет!

Всем куку))

Поздравляю с тремя месяцами!:flower::flower::flower:

Seveta
28.10.2010, 11:01

Вот и у меня Катерина орет как резанная стоит только шапку надеть на нее. Все остальное - пожалуйста, а вот шапка нам не нравится. А Маня абсолютно спокойно к шапкам относится.

я люблю
28.10.2010, 11:14
всем приветик
мы сегодня к хирургу:support:и Сашку заодно покажу-пусть нам выпишут направление на операцию-паппиломку удалять с губы:091::091::091:хоть бы приняли её сегодня

Небесное светило
28.10.2010, 11:32
И мы сегодня к хирургу:)
Старшего показывать: грыжу и писюн смотреть. Надеюсь все пройдет гладко.

ПС: всем привет.

Читать вас еле-еле успеваю. Временя с двумя сразу дома куда-то улетучилось:010:

Елена101
28.10.2010, 12:08
Всем доброе утро:flower:
Девчата привет,
Я не сажаю в автолюльку (она креслом с базой), я не могу смотреть без содрагания как у ребёнка шея на грудь наваливается, когда кресло просто дома стоит, то сажаю и смотрится что малышу комфортно, но вот когда попробовали в машину кресло установить и ребёнка посадить, получилась такая вот фигня. Задние сиденья под наклоном идут, а люлька спиной к ходу движения устанавливается и получается что люлька с базой как бы вперёд наклонена.:010:
Девочки подскажите кто-нибудь как вы из такой ситуации выходите? подкладываете что-нибудь под базу?:016::016::016:
А то приходится мне моё сокровище на руках возить.:010:

Всем куку))
Какие вы аппетитненькие 7 кг:)) а я на своего смотрю и напоминает он мне длинную венскую сосиську:073:
Пусть у вас с шейкой всё быстро наладится!!!:091::091::091:
С
А под нами очень скандальная бабуля живет. И очень совковая. Везде свой нос сует. Сначала мне на бывших хозяев нашей квартиры жаловалась, что они ее матом крыли, а потом и до меня докапываться начала. Чувствую, еще чуть-чуть и я тоже научусь матом ругаться. :)) Я ее уже на порог не пускаю после того, как она зашла ко мне, подперла попой дверь так, что мне было ее не выставить, и начала на меня наезжать, что я своему ребенку книжек не читаю :009:, что он топает круглосуточно и т.д. Ну не драться же мне с ней! Еще она ходит в наше ТСЖ и жалуется, что мы ее топим постоянно. Там ее уже тоже посылают, потому как знают хорошо. :)) Но больше всего меня выбешивает, когда она к сыну моему пристает с нравоучениями и претензиями. Да еще маме моей гадостей понаговорила. Вобщем злая я на нее. Сама не лезу, но методы самообороны подыскиваю.
А может пригласить её на чай и яду подмешать?:073::))

всем приветик
мы сегодня к хирургу:support:и Сашку заодно покажу-пусть нам выпишут направление на операцию-паппиломку удалять с губы:091::091::091:хоть бы приняли её сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

И вам кулачков, чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:

*МалинкА*
28.10.2010, 12:28
Доброе утро, девочки!!!!
всем кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, забыла с вами вчера радостью поделиться.... я вчера мелкого тренировала игрухи брать, так вот раньше я просто их в ручку вкладывала и он держал, а позавчера и вчера, я над ним держу погремуху и говорю, держи ручкой и он тааааак старательно сначала поднял ручку потом пальчики распрямил и взял погремуху:080::080::080: он так старается, весь напрягается, ноздри раздувает....:010: правда вот левой ручкой мы это хорошо делаем, а правой....миожет он у нас левша???:005: или же массажик нам поможет?

*МалинкА*
28.10.2010, 12:29

а что у вас простите за не скромный вопрос, с писюном?:008:
, вспомнила, девочки, мне кажется или он так все время поворачивается, но как то он не сильно прямо писает...:005: че делать?

Небесное светило
28.10.2010, 12:39
а что у вас простите за не скромный вопрос, с писюном?:008:
, вспомнила, девочки, мне кажется или он так все время поворачивается, но как то он не сильно прямо писает...:005: че делать?
Пока вроде все в норме, но сам процесс осмотра-ужас.
Врач крайнюю плоть отодвигает сильно, мой в прошлом году после этого плакал и крови на трусах было немножко, вот поэтому сижу переживаю как будет в этот раз.:010:

Poliness
28.10.2010, 12:44
всем привет! жду невролога и ортопеда, бдуу слушать их мысли по поводу поставленных на узи диагнозов.
а утречком приходила массажистка, после чело я покормила Владу грудью и и ее на полчаика рубануло спать)))
ща проснулась и под мобилем попердывает. красота!
чет, кажись, сегодня дубак на улице. бррр

Poliness
28.10.2010, 12:46
Доброе утро, девочки!!!!
всем кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, забыла с вами вчера радостью поделиться.... я вчера мелкого тренировала игрухи брать, так вот раньше я просто их в ручку вкладывала и он держал, а позавчера и вчера, я над ним держу погремуху и говорю, держи ручкой и он тааааак старательно сначала поднял ручку потом пальчики распрямил и взял погремуху:080::080::080: он так старается, весь напрягается, ноздри раздувает....:010: правда вот левой ручкой мы это хорошо делаем, а правой....миожет он у нас левша???:005: или же массажик нам поможет?
крутть крутанская:support: рада за вас)))
надо попробовать
я замечаю, что движения приобретают целенаправленный характер и уже отодвигать мои руки от своих глаз (они у нас гноятся) она научилась:)

*МалинкА*
Врач крайнюю плоть отодвигает сильно, мой в прошлом году после этого плакал и крови на трусах было немножко, вот поэтому сижу переживаю как будет в этот раз.:010:

:001::001::001: ужас ужас, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! жду невролога и ортопеда, бдуу слушать их мысли по поводу поставленных на узи диагнозов.
а утречком приходила массажистка, после чело я покормила Владу грудью и и ее на полчаика рубануло спать)))
ща проснулась и под мобилем попердывает. красота!
чет, кажись, сегодня дубак на улице. бррр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!:091::091::091:

Poliness
кстати, что тут кто про зондирование глаз у деток думает? нас в 3 мес хотят на зондирование отправить- массаж чет не помог

*МалинкА*
28.10.2010, 12:48
крутть крутанская:support: рада за вас)))
надо попробовать
я замачаю, что движения приобретают уеленаправленный характер и уже отодвигать мои руки от своих глаз (они у нас гноятся) она научилась:)

правда мы это упражнение делаем всего то 2-3 раза, потом нам надоедает))))) но хоть столько:091: буду усиленно тренировать правую ручку...:)

Poliness
:001:поаккуратнее что ли бы врачи там смотрели. все-таки органы нежные:ded:
:001::001::001: ужас ужас, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!:091::091::091:
:flower:пасиб

*МалинкА*
кстати, что тут кто про зондирование глаз у деток думает? нас в 3 мес хотят на зондирование отправить- массаж чет не помог

а это зачем?:009: