PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Dolce
09.09.2010, 16:10
Пытаемся оклематься.:)
Буду медленно приходить обратно к жизни. Так что не теряйте меня из виду.:support:
а что с вами случилось? Болели?

Bublika
09.09.2010, 16:11
а сколько она сейчас делаеться, раньше 1,5 месяца =(
3 недели и мы получили
Девчонки, а кто-нибудь уже покупал для малыша набор для слепка ладошек и пяточек на память? Где они есть хорошие и не жутко дорогие? А то набор за 1800 рэ меня смущает. Хотя, для дочки мы покупали именно такой (там еще фото девочки на коробке и рамка в наборе, куда эти слепки ставить), но покупали мы его в финляндии за какие-то символические деньги. а у нас так дерут.... я знаю, что есть какие-то наши отечественные наборы, но там гипс и в нем нужно держать ручку ребенка НЕПОДВИЖНО 5 минут! :010: ню-ню... как они себе это представляют? А какой-то хорошей альтернативы нет? Или только эти финские хорошие? :(
кучу отзывов перелопатила и решила не покупать, купила гуашь, на картонке отпечаток просто сделаю
в моей ЖК после родов без очереди, не знаю, как в остальных)
и у нас без очереди

Девочки, привет!Были мы сегодня в пол-ке сдали посев и у невролога. Вобщем всё нормально, небольшие проблемы с шейным отделом по спине, небольшой тонус, выписала массаж.Вобщем вопрсы у меня:
1. кому выписывали Элькар?прочитала, что повышает аппетит, а мы и так переедаем, чё делать-то, давать или нет?:016:
2. б/пл массаж в пол-ке очередь, записывать будут только на октябрь, а та массажистка, кот. нам посоветовали уходит в отпуск, т.е. если к ней, то сейчас и платно:в пол-ке 500р, а если у нас дома, то800р.Как думаете не дорогова-то и как вы будете этот вопрос решать?Может у кого есть подешевле хороший массажист?Рекламируйте плиз:091:

мы Элькар принимаем, не заметила что аппетит появился, а цена массажа нормальная у нас такие же расценки

Seveta
09.09.2010, 16:13
Мы покрестились!!!

Поздравляю!

моя принцесса сегодня мне улыбалась :080: это так здорово :080:

ура! карта готова :080: завтра буду тратить деньги :fifa::))

но животик до сих пор болит:(

Ничего себе, так быстро. Мне сказали не раньше начала октября будет.

А мы сегодня в детский сад на очередь встали :004:

Небесное светило
а что с вами случилось? Болели?
Сделали экстренное кесарево, с мелкой все отлично, а у меня гемоглобин очень низкий, кровь хотели переливать, но перелили только плазму. Хорошо еще вчера выписали, хотели еще на пару дней оставить в РД, но я уже устала там лежать, т.к. на ДО 5 дней пролежала.
Так что таскаюсь по дому как черепаха. :( Да и болит немного шов.

Dolce
кучу отзывов перелопатила и решила не покупать, купила гуашь, на картонке отпечаток просто сделаю
я и краской отпечаток сделаю! :)) Старшенькой делала такой отпечаток в альбом первого года жизни. Сейчас младшему надо хороший альбом найти и туда тоже отпечатаю его. Но пока ничего хорошего не попадалось, все какие-то убогие альбомы... не интересные.

mamakrosha
09.09.2010, 16:14
посмотрела. Это гипс... Ну вы попробуйте и потом расскажешь как оно. Может, не так все сложно, как мне рассказывали.

Признаццо честно, я уже один набор запорола, импортный, нам друг подарил)))), муж приложил как мне показалось совсем еле-еле, я потом эту массу скомкала и пыталась восстановить ха-ха, вобщем выбросили, жалко лапки были ещё малюсенькие

Dolce
09.09.2010, 16:16
Сделали экстренное кесарево, с мелкой все отлично, а у меня гемоглобин очень низкий, кровь хотели переливать, но перелили только плазму. Хорошо еще вчера выписали, хотели еще на пару дней оставить в РД, но я уже устала там лежать, т.к. на ДО 5 дней пролежала.
хорошо, что все хорошо!!!! И что с малышкой все отлично!!!! А какого числа ты родила? Я почему-то думала, что ты уже давно родила... Совсем запуталась.

Набирайся сил поскорее и заживай :)

Небесное светило
09.09.2010, 16:19
хорошо, что все хорошо!!!! И что с малышкой все отлично!!!! А какого числа ты родила? Я почему-то думала, что ты уже давно родила... Совсем запуталась.

Набирайся сил поскорее и заживай :)

Мы 3 сентября родились.:)

Alesta
09.09.2010, 16:26
Всем привет. Я галопом по европам:
сегодня переползли в 62 размер одежды. И он нам в самый раз, ниче нигде не болтается. Баскетболист растет, однако :))
У нас уже дней 5 пожелтевшие белки глаз :(. Кожа вроде не желтая. Педиатр (которому я не доверяю) назначила галстену по 1 капле 3 раза в день. Че делать? Пить или не пить, вот в чем вопрос :028:

=Черная Икра=
09.09.2010, 16:35
Вот я думаю, ведь не может ребенок постоянно плакать только из-за газиков-коликов, а плачет она круглые сутки. Не она конечно может полежать тихонько, поулыбаться, но ее хватает на 20минут максимум, потом беру на руки и то только в одной позе и таскаю, пытаюсь положить, она ревет. Покормлю, подремлет, проснется, опять писк. Сдали анализ на дисбак, ждем ответ. Я так намучалась, сил нет уже, сейчас на руках качала, соску впихнула, вроде спит, но не знаю надолго ли...........

karaouza
09.09.2010, 16:36
бум знать, нам как раз денюжка нужна...а как ни как почти 24 штуки

Seveta
09.09.2010, 16:37
сегодня переползли в 62 размер одежды. И он нам в самый раз, ниче нигде не болтается. Баскетболист растет, однако :))
У нас уже дней 5 пожелтевшие белки глаз :(. Кожа вроде не желтая. Педиатр (которому я не доверяю) назначила галстену по 1 капле 3 раза в день. Че делать? Пить или не пить, вот в чем вопрос :028:

А мы еще в 50 помещаемся....

Alesta
09.09.2010, 16:49
Вот я думаю, ведь не может ребенок постоянно плакать только из-за газиков-коликов, а плачет она круглые сутки. Не она конечно может полежать тихонько, поулыбаться, но ее хватает на 20минут максимум, потом беру на руки и то только в одной позе и таскаю, пытаюсь положить, она ревет. Покормлю, подремлет, проснется, опять писк. Сдали анализ на дисбак, ждем ответ. Я так намучалась, сил нет уже, сейчас на руках качала, соску впихнула, вроде спит, но не знаю надолго ли...........
Если у вас анализы будут в норме - значит это наш случай.
У меня первую неделю ребзь не слезал с рук. Потихоньку засыпал - я пыталась перекладывать, он просыпался и орал. Когда бодрствовал, вообще нельзя было с рук спускать. На руках - молчал.
Пока не приехала моя мама, не увидела озверевшую-офонаревшую меня (я даже в туалет не могла сходить). Выпихала меня погулять на час. Перед этим я ребенка накормила, памперс у него был поменян. Поорал он ровно 5 минут, потом рубанулся и заснул.
Так что это я его своими тасканиями замучала.
Ну и имеет значение сколько вам сейчас дней? У нас ситуация с каждым днем легчает. Бывают, конечно, периоды, когда ему нужна мама "просто так" (а не покушать-пропукаться и т.п.), и тогда он тусит у меня на руках часик. Но теперь иногда может полежать спокойно когда я выхожу. Если кричит - подхожу, проверяю памперс, одежку (может где чего передавило), на руки стараюсь не брать, а успокаивать голосом и укачивать в люльке (это когда ему спать пора). Помогает.

Alesta
09.09.2010, 16:52
Ну вы принцесски, вам положено быть миниатюрными ;)

ВолнA
09.09.2010, 17:25
Не получается у меня сцеживаться... руками очень долго и нудно, а с молокоотсосом у нас не срослось... к тому же через месяц не факт, что он возьмёт грудь... я как представлю, что мне каждые 2-3 часа придётся цедицца, так мне дурно становится... наеврное, я эгоистка полная, но это слишком тяжело для меня...
может попробовать взять напрокат эл. молокоотсос. так быстрее вроде. держись. ты скажи покупала мустелу для сосков? и еще девочка писала, что ей мамолог посоветовал. может поможет и легче будет. понимаю у тебя еще основная проблема, что без накладок просто грудь уже не хочет брать да? а ты смесь уже давала или еще нет?

2. б/пл массаж в пол-ке очередь, записывать будут только на октябрь, а та массажистка, кот. нам посоветовали уходит в отпуск, т.е. если к ней, то сейчас и платно:в пол-ке 500р, а если у нас дома, то800р.Как думаете не дорогова-то и как вы будете этот вопрос решать?Может у кого есть подешевле хороший массажист?Рекламируйте плиз:091:

Какие мальчики!А какое бельёёёё!Я такую же хочу!:008:

Насчет массажа 800 р. и в 21 веке например стоит и это организацияч. на дому до 1 года массаж. так что если массажистка сама ходит. должн обыть ешевле. в конторе стока им не платят это раз. но если массажистка классная и проверенная будет 8000 р. легко. они такие же ценинки ставят как и в учреждениях. вопрос почему не знаю. на дому парихмахер же меньше берет, чем в салоне у него краситься например....
кого мне порекомендовали. говорят проверенный стоит 800 р... в 21 веке у меня 800 р. - 20% я мощно думаю, но мне массажистка в прошлый раз не понравилась:008:

белье:) это из закупки дать ссыль? я тащусь там от белья. детское там офигенное диснеевское полуторное и взрослое сатин есть и не только:love:

У меня блин у темика сыпь по лицу по груди по шее и плечам:001: не проходит. я уже и зостерин даю и фенистил. вроде полечге и опять сыпанула. вчера съела куринный бульон с вершемелью до этого кабачки:001: неужели на это что. скоро повешусь. или это потничка.. никто мне точно сказат ьне может. навено все таки аллергия говорят два врача разных. я переживаю очень на что:( или гормональное:008:
я сижу на строгой диете вообще то. и так ни ни. пробовала конечно вредное. рыба была и арбуза кусок думала на них сыпанула, но так уже две недели прошло. я и так тока гречей с мячсом питаюсь

пенёк®
09.09.2010, 17:37
с выпиской.
а сколько у тебя гемоглобин ?

Alesta
09.09.2010, 18:06
У меня блин у темика сыпь по лицу по груди по шее и плечам:001: не проходит. я уже и зостерин даю и фенистил. вроде полечге и опять сыпанула. вчера съела куринный бульон с вершемелью до этого кабачки:001: неужели на это что. скоро повешусь. или это потничка.. никто мне точно сказат ьне может. навено все таки аллергия говорят два врача разных. я переживаю очень на что:( или гормональное:008:
я сижу на строгой диете вообще то. и так ни ни. пробовала конечно вредное. рыба была и арбуза кусок думала на них сыпанула, но так уже две недели прошло. я и так тока гречей с мячсом питаюсь
Могла быть такая реакция на куриный бульон. Он вроде считается аллергеном. Да и мясо куриное тоже.

=Черная Икра=
09.09.2010, 18:14
Если у вас анализы будут в норме - значит это наш случай.
У меня первую неделю ребзь не слезал с рук. Потихоньку засыпал - я пыталась перекладывать, он просыпался и орал. Когда бодрствовал, вообще нельзя было с рук спускать. На руках - молчал.
Пока не приехала моя мама, не увидела озверевшую-офонаревшую меня (я даже в туалет не могла сходить). Выпихала меня погулять на час. Перед этим я ребенка накормила, памперс у него был поменян. Поорал он ровно 5 минут, потом рубанулся и заснул.
Так что это я его своими тасканиями замучала.
Ну и имеет значение сколько вам сейчас дней? У нас ситуация с каждым днем легчает. Бывают, конечно, периоды, когда ему нужна мама "просто так" (а не покушать-пропукаться и т.п.), и тогда он тусит у меня на руках часик. Но теперь иногда может полежать спокойно когда я выхожу. Если кричит - подхожу, проверяю памперс, одежку (может где чего передавило), на руки стараюсь не брать, а успокаивать голосом и укачивать в люльке (это когда ему спать пора). Помогает.

да мы относительно большие, нам 1,5 месяца:)
к рукам я ее приучила, но не могу не взять если она плачет, голосом не успокоить, сейчас правда на погремушки реагирует, но тоже не надолго. Муж сегодня с ней гулял, дак она раз 5 у него просыпалась и орала на весь двор. Сейчас вот с дедом пошли, не знаю как там будет. Кстати, я научилась за 5 минут! принимать душ с помывкой головы и всего остального, в туалет тоже иногда некогда сходить.

=Черная Икра=
09.09.2010, 18:15
Могла быть такая реакция на куриный бульон. Он вроде считается аллергеном. Да и мясо куриное тоже.

курица дает аллергию:(, так жаль, ведь ее так быстро можно приготовить. Я ем иногда, вроде не высыпало.

Пушистaя
09.09.2010, 18:28
Девочки, привет!Были мы сегодня в пол-ке сдали посев и у невролога. Вобщем всё нормально, небольшие проблемы с шейным отделом по спине, небольшой тонус, выписала массаж.Вобщем вопрсы у меня:
1. кому выписывали Элькар?прочитала, что повышает аппетит, а мы и так переедаем, чё делать-то, давать или нет?:016:

а что значит переедаете?
и насчет массажиста тоже интересует вопрос!!!
ниче себе 62ой, это вы так вымахали :010: а нам пока 56ой в самый раз. я так понимаю 56ой размер это когда рост от 56 до 62см. соотв когда вырастем до 62см то будем носить 62
но у нас одежда вся фирменная (мазеркея, сша и часть из германии мне привезли) может она и большемерит.... :009: так как есть пару бодиков из магаза Дети так вот оно нам и правда маловато.

Пушистaя
09.09.2010, 18:29
курица дает аллергию:(, так жаль, ведь ее так быстро можно приготовить. Я ем иногда, вроде не высыпало.

эх а я пока курицу не решаюсь есть. боюсь аллергии. ем индейку....

MA+MA
09.09.2010, 18:51
Девы, привет!
Успокойте меня - мне кажется, Федька мало ест. Нет, он точно мало ест!!! Но при этом прибавляет нормально и не плачет! Написала, и самой смешно стало, вижу, что никаких причин для беспокойства нет.... Но он пососет три минуты и все, приходится в него насильно впихивать, но это еще максимум три мин... И сцедить я могу только максимум 100 мл с двух грудей...
:( :( :( Что происходит вообще?

Dolce
09.09.2010, 19:08
вот и у нас педиатр, наконец-то, рассмотрела желтые щечки. Сказала, что ничего страшного, не сильно мы желтые и. что надо подставлять ребенка солнцу постоянно. Т.к. у нас балкон не на солнечной стороне, теперь мне приходится нарезать круги на улице и подставлять ребенка загорать. Честно говоря, я засыпаю от такого времяпрепровождения... даже книжка не спасает. Педиатр сказала, если не пройдет, то тогда нам назначат что-то... может и галстену. Ну что-то не страшное она назвала. Если мне скажут, я буду давать, т.к. желтушка может плохо на мозг ребенка повлиять, там какие-то токсины в организме плохие и галстена их выведет. Но мы пока загораем и надеемся, что от солнышка эти токсины сами выйдут.

Dolce
09.09.2010, 19:09
Свет, а вы на внутричерепное давление не проверялись?

Пушистaя
09.09.2010, 19:17
вот и у нас педиатр, наконец-то, рассмотрела желтые щечки. Сказала, что ничего страшного, не сильно мы желтые и. что надо подставлять ребенка солнцу постоянно. Т.к. у нас балкон не на солнечной стороне, теперь мне приходится нарезать круги на улице и подставлять ребенка загорать. Честно говоря, я засыпаю от такого времяпрепровождения... даже книжка не спасает. Педиатр сказала, если не пройдет, то тогда нам назначат что-то... может и галстену. Ну что-то не страшное она назвала. Если мне скажут, я буду давать, т.к. желтушка может плохо на мозг ребенка повлиять, там какие-то токсины в организме плохие и галстена их выведет. Но мы пока загораем и надеемся, что от солнышка эти токсины сами выйдут.

вот и нам сказали загарать усиленно на солнышке. я наяриваю круги по парку тока время тааак медленно тянется. а скамейки у нас вообще все заняты ((
а на балконе солнце лишь под вечер и тока на пол часа

а вот сейчас в месяц пойдем к педиатру она сказала чтобы мы сдали билирубин и все же назначит нам фототерапию

Leyna
09.09.2010, 19:29
Всем привет!

Девы, привет!
Успокойте меня - мне кажется, Федька мало ест. Нет, он точно мало ест!!! Но при этом прибавляет нормально и не плачет! Написала, и самой смешно стало, вижу, что никаких причин для беспокойства нет.... Но он пососет три минуты и все, приходится в него насильно впихивать, но это еще максимум три мин... И сцедить я могу только максимум 100 мл с двух грудей...

Мальчишка - лодырничает. а молоко - чем меньшще сосет тем меньше приходит, так что не упусти момент - запихивай, буди если засыпает у груди - пусть сосет.

мы тоже чуть желтовастенькие были но сейчас вроде само сошло. ккстат. мне педиатор сказала к концу меяца начать давать витамин Д - аквадетрим...кому нибудь уже рекомендовали???

Dolce
09.09.2010, 19:33
Девы, привет!
эх, мамочка! Глупостями вы занимаетесь! Вон у вас сынуля какой большой! Набирает хорошо! Чего ты накручиваешь себя на пустом месте? :032:
А, вообще, говорят, что с возрастом малыши начинают так сильно сосать, что могут и за 3 минуты высосать столько, сколько им нужно.
мы тоже чуть желтовастенькие были но сейчас вроде само сошло. ккстат. мне педиатор сказала к концу меяца начать давать витамин Д - аквадетрим...кому нибудь уже рекомендовали???
нам пока не говорили ничего по этому поводу, но я давать буду. А тебе ничего не сказали про анализ мочи на Сулковича? Без него как-то не принято начинать давать витамин Д...

karaouza
09.09.2010, 19:37
хотите посмеяться молока не было, а сейчас прилив.... что делать?????????

Leyna
09.09.2010, 19:39
нам пока не говорили ничего по этому поводу, но я давать буду. А тебе ничего не сказали про анализ мочи на Сулковича? Без него как-то не принято начинать давать витамин Д...

нет про анализы молчат, а что он показывает? да вспомнила ,уже вроде обсуждали - не могу найти - анализы, которые брали в роддоме из пятки - как узнать результат - у местного педиатора на приеме- или в карточку вписывают сразу?

Пушистaя
09.09.2010, 19:40

кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MA+MA
09.09.2010, 19:41
Всем привет!

Мальчишка - лодырничает. а молоко - чем меньшще сосет тем меньше приходит, так что не упусти момент - запихивай, буди если засыпает у груди - пусть сосет.

Да в том-то и дело, что и приходит нормально, и прибавляет хорошо и спокойный, как танк... Может, правда, как Ира пишет, он так активно сосет, что быстро наедается?

эх, мамочка! Глупостями вы занимаетесь! Вон у вас сынуля какой большой! Набирает хорошо! Чего ты накручиваешь себя на пустом месте? :032:
А, вообще, говорят, что с возрастом малыши начинают так сильно сосать, что могут и за 3 минуты высосать столько, сколько им нужно.
..

ну вот я тоже думаю, не набрал бы он 600 грамм за 2 с половиной недели, если бы не наедался... Может, он где-нибудь на стороне еще прикармливается?:)

Leyna
09.09.2010, 19:42

ты же жалела, что молоко исчезло - радуйся - корми. если по поводу таблеток переживаешь так может попробовать пару дней посцеживаться, чтобы молоко не ушло,а таблы вывелись?...

Leyna
09.09.2010, 19:43
Да в том-то и дело, что и приходит нормально, и прибавляет хорошо и спокойный, как танк... Может, правда, как Ира пишет, он так активно сосет, что быстро наедается?
ну вот я тоже думаю, не набрал бы он 600 грамм за 2 с половиной недели, если бы не наедался... Может, он где-нибудь на стороне еще прикармливается?:)

Упс..ну тогда мои извинения за лодыря - вумничка, труженник маленький....

karaouza
09.09.2010, 19:45
кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, я ем уже все.....=(

MA+MA
09.09.2010, 19:46
Упс..ну тогда мои извинения за лодыря - вумничка, труженник маленький....

Наверно, в нашем случае "Молокосос" - это комплимент...:016:

Dolce
кормить однозначно! Тебе такой дар вернулся, а ты еще и думаешь!
нет про анализы молчат, а что он показывает? да вспомнила ,уже вроде обсуждали - не могу найти - анализы, которые брали в роддоме из пятки - как узнать результат - у местного педиатора на приеме- или в карточку вписывают сразу?
Сулковича, это не из пятки. Из пятки это на генетические отклонения всякие берут.
А Сулковича это анализ мочи на... блин... я даже толком не могу сказать на что он :)) Он показывает содержание кальция в моче, кажется. Короче, по нему решают сколько можно давать витамина Д. Если анализ по Сулковичу слабый (там плюсики, если + или ++), то это означает что кальция мало, либо он не усваивается и тогда назначают, допустим, по 2-3 капли витамина Д в день. А если анализ по Сулковичу сильно положительный (+++ или ++++), то назначают по 1 капле витамина Д, либо вообще не назначают. Передозировка витамином Д еще более опасна, чем его недостаток. Так что обсуди с педиатром какую дозировку он собирается вам назначать и на чем он основывается, если анализ Сулковича он тебе не назначает.
ага! По ночам с друзьями в ресторан ходит :))

karaouza
ты же жалела, что молоко исчезло - радуйся - корми. если по поводу таблеток переживаешь так может попробовать пару дней посцеживаться, чтобы молоко не ушло,а таблы вывелись?...

хз, переодически пью, да я уже кормить не буду...так как ем все,(кста кк начала есть более мение кишечник нормализовался)

Dolce
09.09.2010, 19:48
хз, переодически пью, да я уже кормить не буду...так как ем все,(кста кк начала есть более мение кишечник нормализовался)
а не есть все ты уже не можешь? Кормить все-таки важнее. Тем более, если возможность есть.

MA+MA
09.09.2010, 19:50
ага! По ночам с друзьями в ресторан ходит :))

да, весь в отца :)) ладно, не буду париться!:support:

karaouza
09.09.2010, 19:51
а не есть все ты уже не можешь? Кормить все-таки важнее. Тем более, если возможность есть.

в организме же ве осталось.....там не большой прилив был, или мне показалось.....да и малява на смеси спокойная и с животами не мучаемся уже..как с Денисом...

swet-laya
09.09.2010, 19:52
забыла совсем сказать:я уже опробовала персик-нет реакции!и вчера сливы три штуки съела потому что маленькая каждый вечер прокакаться не может:вчера сама:008:а сегодня она вот прямо ща на руках лежит у меня и какает:support:и тоже нет реакции.мне врач сказала:если есть аллергич.реакция возвращайтесь на сутки назад и анализируйте свой стол!а ведь уже можно жить:персики сливы бананы(давно проверен) яблоки:080:

мы Элькар принимаем, не заметила что аппетит появился, а цена массажа нормальная у нас такие же расценки
Спасибо!:flower:

Насчет массажа 800 р. и в 21 веке например стоит и это организацияч. на дому до 1 года массаж. так что если массажистка сама ходит. должн обыть ешевле. в конторе стока им не платят это раз. но если массажистка классная и проверенная будет 8000 р. легко. они такие же ценинки ставят как и в учреждениях. вопрос почему не знаю. на дому парихмахер же меньше берет, чем в салоне у него краситься например....
кого мне порекомендовали. говорят проверенный стоит 800 р... в 21 веке у меня 800 р. - 20% я мощно думаю, но мне массажистка в прошлый раз не понравилась:008:

белье:) это из закупки дать ссыль? я тащусь там от белья. детское там офигенное диснеевское полуторное и взрослое сатин есть и не только:love:

Спасибо за ответ!:flower:
ссыль дать очень хоца такое!:008:
А про аллергич.сыпь выше написала
а что значит переедаете?
и насчет массажиста тоже интересует вопрос!!!
много прибавляем много какаем при этом и срыгиваем

mamakrosha
09.09.2010, 19:53
Всем привет!

Да, я уже по капельке даю

Leyna
09.09.2010, 19:53
А вот и мы, катаемся на бабушке...
http://s56.radikal.ru/i154/1009/de/f69e14ee66ab.jpg

Dolce
09.09.2010, 19:55
в организме же ве осталось.....там не большой прилив был, или мне показалось.....да и малява на смеси спокойная и с животами не мучаемся уже..как с Денисом...
ну решать тебе, конечно...
А вообще я была очень удивлена, узнав, что кормить могут даже не рожавшие женщины. Я читала статью про женщин, которые усыновляют младенцев из детских домов и совершенно нормально могут кормить их грудью. Т.е. лактацию надо стимулировать и она будет и тут просто надо правильно это делать , как говорится, все в наших руках. Было бы желание :)

MA+MA
09.09.2010, 19:57
А вообще я была очень удивлена, узнав, что кормить могут даже не рожавшие женщины. Я читала статью про женщин, которые усыновляют младенцев из детских домов и совершенно нормально могут кормить их грудью. Т.е. лактацию надо стимулировать и она будет и тут просто надо правильно это делать , как говорится, все в наших руках. Было бы желание :)

Я тоже читала! Даже фильм был такой, что в войну младенцев и бабушки, и тети, и совершенно чужие женщины кормили.

karaouza
09.09.2010, 20:00
ну это да....просто вижу разницу когда была на гв, и сейчас. спокойней в 100 раз стала....и с животами не мучаемся

хАрошАя девочка
09.09.2010, 20:03
забыла совсем сказать:я уже опробовала персик-нет реакции!и вчера сливы три штуки съела потому что маленькая каждый вечер прокакаться не может:вчера сама:008:а сегодня она вот прямо ща на руках лежит у меня и какает:support:и тоже нет реакции.мне врач сказала:если есть аллергич.реакция возвращайтесь на сутки назад и анализируйте свой стол!а ведь уже можно жить:персики сливы бананы(давно проверен) яблоки:080:

а я хочу сейчас опробовать печенье с повидлом:019: надеюсь малышке понравится:love:

хАрошАя девочка
09.09.2010, 20:04

так смотрит внимательно!

Dolce
09.09.2010, 20:06

хорошо катается :) Сосредоточенно :))
Хорошенький мальчик (ТТТ)!

Пушистaя
09.09.2010, 20:09

я сегодня бананы попробовала.... пока вроде все нормуль. хочу персик :019:

а мы тоже много прибавляем и часто срыгиваем. а вот какаем я незнаю что значит часто. ну раз 5-8 за сутки

Pintusha
09.09.2010, 20:11

Спасибо!:flower:

Спасибо за ответ!:flower:
ссыль дать очень хоца такое!:008:
А про аллергич.сыпь выше написала

Привет!Я тоже ем банан и яблоко и пару слив позволяю,на персики еще не решилась,нозато ем курагу и чернослив по чуть чуть,у дитя моего мелкие прыщи на щечках,мне кажется это не алергия а потничка,при встрече посмотриш и опытным взглядом мне подскажеш,что это;)
А я сама (пардон)все время пукаю,не могу понять от чего:008:

Pintusha
09.09.2010, 20:12

а мы тоже много прибавляем и часто срыгиваем. а вот какаем я незнаю что значит часто. ну раз 5-8 за сутки

Хорошо вы какаете!Везунчики!

Pintusha
09.09.2010, 20:13
Всем привет!

Мне тоже рекомендовали,буду с завтрашнего дня давать.

Pintusha
09.09.2010, 20:14
Да, я уже по капельке даю

А как ты даешь?В водичку капаешь?

Pintusha
09.09.2010, 20:18

Какие мальчики!А какое бельёёёё!Я такую же хочу!:008:

Ааааа!

А чёйто мы давно сдали доки иещё никто не звонил по поводу карты, а тебе уже-готово:110:

Ага:091:

Моей доче будет массаж бабушка делать она медсестра и массажистка.

Pintusha
09.09.2010, 20:20

ура! карта готова :080: завтра буду тратить деньги :fifa::))

но животик до сих пор болит:(

Здорово что карта готова,как это вы так быстро?
Машик пусть ребеночек быстрее поправляется:091::091::091:

Натали78
09.09.2010, 20:48
а ведь уже можно жить:персики сливы бананы(давно проверен) яблоки:080:Свет, а как дела после мороженого были??? У нас ночью был концерт по заявкам, называется "Мама съела стаканчик пломбира":019::015: И высыпало сегодня на моське и животике, похоже алергия:(

isskanderra
09.09.2010, 20:48
Девулечки всем привет.

Вот и к нам сегодня пришла медсестра, хорошо я вчера убралась в комнате, а то такой бедлам был:001:

Кстати она нам сказала что сейчас у многих анализ из пяточки переделывают, что возможно на тобольской плохо делают или еще что то.

Круто, а мой чего то не хочет мне улыбаться(((вообще вообще, а я так жду...
(

приходила к нам педиатр. сказала что с виду все хорошо и ребенок здоров. но раз был контакт с больными, то обязательно пролечить. и еще сказала что мы до сих пор желтенькие и наверное надо будет нам фототерапию назначить и билирубин проверить. и еще то что мы часто икаем тоже так быть не должно.
выписала грудные капли от кашля
оциллококцинум 3 дня
ромашку 2 раза в день по ложке

Мы тоже часто икаем, но я что то не поинтересовалась нормально это или не. И как то не задавалась этим вопросом.

Это на генетические заболевания, результат ни как не узнается, вернее если хочешь можешь сама позвонить и узнать. Если что то плохо то они звонят тебе и сообщают что надо пересдать, а если все ок, то и в поликлинику ни чего не сообщают.

Подарок
09.09.2010, 20:50
забыла совсем сказать:я уже опробовала персик-нет реакции!и вчера сливы три штуки съела
а нам же можно персики, абрикосы, бананы, сливы. мне П разрешила, я уже давно их ем по чутка.

Привет!Я тоже ем банан и яблоко и пару слив позволяю,на персики еще не решилась,нозато ем курагу и чернослив по чуть чуть,
и курагу с черносливом можно, еще изюм тоже разрешен.

Девочки, кстати, а что изюм делает? крепит\слабит? или нет никакого подобного эффекта?:009:

Rysalo4ka
09.09.2010, 21:02
в каком смысле "медальку"? Так набор выглядит? Как медаль круглая? И большая, что туда и ручка и ножка влезет?

Я сейчас когда смотрю на слепочек старшенькой, чуть не слезу пускаю от умиления, что у нее такие маленькие ручки и ножки были... даже не верится. Обязательно надо сделать и младшенькому такое, а то потом и не вспомнить будет, какой он был. :love:

вот фото))))
http://s54.radikal.ru/i146/1009/30/74a6a5c60e40.jpg

Chocopie
09.09.2010, 21:04

Ну сразу после беременности мы же кормим, и ничего, что все в организме осталось :065: Насть, ты зачем спрашиваешь, что делать, если кормить не хочешь уже? Не хочешь - не корми, что тут еще можно сделать??

Девочки, сегодня сын (старший) случайно перевернул на меня чашку свеженалитого чая. Как я орала :001: у меня впервые так, вот чтоб полная чашка разом на ноги вывернулась. Муж испугался ужасно, раздел меня в считанные секунды :065: я в ступор впала, а он подскочил и моментально сдернул одежду и меня затолкал в ванну. В общем, все как бы обошлось, больно, конечно, но без ожогов серьезных, но главное - тихо радуюсь, что малого, например, не было на руках. Это был бы кошмар совсем :( видела по телеку как-то ребеночка новорожденного, на которого вот так вылили чашку чая - там были ужасные ожоги чуть ли не 80% тела. Будьте осторожны, короче! :)

Alesta
09.09.2010, 21:16
да мы относительно большие, нам 1,5 месяца:)
к рукам я ее приучила, но не могу не взять если она плачет, голосом не успокоить, сейчас правда на погремушки реагирует, но тоже не надолго. Муж сегодня с ней гулял, дак она раз 5 у него просыпалась и орала на весь двор. Сейчас вот с дедом пошли, не знаю как там будет. Кстати, я научилась за 5 минут! принимать душ с помывкой головы и всего остального, в туалет тоже иногда некогда сходить.
Понятно.
Как говорят врачи - дети иногда плачут беспричинно. Я тоже так не могла оставить плачущего ребенка... пока не превратилась в неврастиничку.
Теперь уже могу различить плачь - когда просто капризит (тогда я подхожу и проверяю, что все в порядке с памперсом и т.п.) и не беру на руки, он поплачет и минут через 5-7 успокаивается и засыпает (кстати, бывает так, что плачет потому что хочет спать, а на руках у меня не засыпает и грудь ищет, хотя укормленный под завязку - вот тогда оставить его поплакать одного, просто спасение - засыпает моментально).
А бывает, что я понимаю по крику, что он плачет потому что ему реально плохо. Тогда мы на руках тусим.

Ну так у всех реакция разная. У кого то высыпает, у кого то нет. Я вот завтра тоже курочку немножко попробую

ниче себе 62ой, это вы так вымахали :010: а нам пока 56ой в самый раз. я так понимаю 56ой размер это когда рост от 56 до 62см. соотв когда вырастем до 62см то будем носить 62
но у нас одежда вся фирменная (мазеркея, сша и часть из германии мне привезли) может она и большемерит.... :009: так как есть пару бодиков из магаза Дети так вот оно нам и правда маловато.
Я сама в шоке! :010:
Половина шмоток 56 размера нам еще в роддоме была мала. А в 62 мы как раз в мазеркеевский слипик влезли :073:
Понятно. Спасибо, Ир, успокоила. Мы завтра на дачу уедем, так я его на солнце его оставлю, может и поможет.
А у тебя он как на солнышко реагирует? В смысле, глазки ему не слепит, он не капризит?

Девочки, кстати, а что изюм делает? крепит\слабит? или нет никакого подобного эффекта?:009:
Изюм пучит! Как и виноград. Причем конкретно так :005:

mamakrosha
09.09.2010, 21:16
А как ты даешь?В водичку капаешь?

в ложечку с водичкой, а чего ты так боишься, это же для профилактики рахита, П сказала до года давать

Anastassia
09.09.2010, 21:26

у меня старшая такая была. дизбак был, но после его лечение так уж намного лучше не стало. как сказала невролог - "ну вот бывают такие дети требовательные"

кормить, СВ

Bublika
09.09.2010, 21:28
мы тоже:099:

педиатор сказала к концу меяца начать давать витамин Д - аквадетрим...кому нибудь уже рекомендовали???
я даю... хосподя, что я только не даю...
в ложечку с водичкой, а чего ты так боишься, это же для профилактики рахита, П сказала до года давать

просто на палец капаю и губу нижнюю мажу, вообще это полезно и профилактика хорошая и гараздо лучше чем на масле

Пушистaя
09.09.2010, 21:28
Я сама в шоке! :010:
Половина шмоток 56 размера нам еще в роддоме была мала. А в 62 мы как раз в мазеркеевский слипик влезли :073:

ааа вам изначально 56 маловат был.
боюсь спросите а сколько вы весите?

а я вот комод решила разобрать с вещами а то непонятно что нам носить. в итоге оставила тока 56 размер, 62 - убрала в отдельный огромный пакет и вот этого размера у нас большинство вещичек, и еще небольшой пакет 68.

Bublika
09.09.2010, 21:30
Как же я рада, что не по жадничала с мобилем, лежит уже второй раз двадцатиминутный прогон рассматривает)

karaouza
09.09.2010, 21:32
Ну сразу после беременности мы же кормим, и ничего, что все в организме осталось :065: Насть, ты зачем спрашиваешь, что делать, если кормить не хочешь уже? Не хочешь - не корми, что тут еще можно сделать??

Я еще лекарства просто пью...так как болею =((( а вот почему если сразу после б кормим и все хорошо, а потом если что-то едим то колики или аллергии?? мне кажется организм перестраиваться...

swet-laya
09.09.2010, 21:32

Ну, в нашем возрасте мы уже реже должны какать, но у нас как понос:очень жидко и много, по-этому и сдали сегодня посев, но врач наша уверена. что это от переедания и жирности молока, скорее всего назначит бактерии(если с посевом нормуль)
Привет!Я тоже ем банан и яблоко и пару слив позволяю,на персики еще не решилась,нозато ем курагу и чернослив по чуть чуть,у дитя моего мелкие прыщи на щечках,мне кажется это не алергия а потничка,при встрече посмотриш и опытным взглядом мне подскажеш,что это;)
А я сама (пардон)все время пукаю,не могу понять от чего:008:
У нас тоже мелкие прыщички с РД ещё, но сказали что на аллергию не похожи.:009:
Моей доче будет массаж бабушка делать она медсестра и массажистка.
Везёт!
Свет, а как дела после мороженого были??? У нас ночью был концерт по заявкам, называется "Мама съела стаканчик пломбира":019::015: И высыпало сегодня на моське и животике, похоже алергия:(

У нас всё хорошо прошло;)

Princess84
09.09.2010, 21:33
Девчонки, а кто-нибудь уже покупал для малыша набор для слепка ладошек и пяточек на память? Где они есть хорошие и не жутко дорогие? А то набор за 1800 рэ меня смущает. Хотя, для дочки мы покупали именно такой (там еще фото девочки на коробке и рамка в наборе, куда эти слепки ставить), но покупали мы его в финляндии за какие-то символические деньги. а у нас так дерут.... я знаю, что есть какие-то наши отечественные наборы, но там гипс и в нем нужно держать ручку ребенка НЕПОДВИЖНО 5 минут! :010: ню-ню... как они себе это представляют? А какой-то хорошей альтернативы нет? Или только эти финские хорошие? :(
мЫ дочке тоже в Финке покупали. про отечественные аналоги - не подскажу, но сама как-то сомневаюсь в их возможностях

Ага:091:
Про Элькар - у меня дочке назначали месяца в 3, от повышенного тонуса, но я, начитавшись, что от него дети начинают плохо спать, решила не давать. Подруга давала, у нее деть и правда во время приема Элькара хуже спал

Про массаж - у нас было две массажистки, обе приходили домой. Одна брала как в мед.центре, другая - из 21 Века, брала 500 р. (в апреле 2010 г.)
[]
Какой серьезный мужчина! :))

Девочки, сегодня сын (старший) случайно перевернул на меня чашку свеженалитого чая. Как я орала :001: у меня впервые так, вот чтоб полная чашка разом на ноги вывернулась. Муж испугался ужасно, раздел меня в считанные секунды :065: я в ступор впала, а он подскочил и моментально сдернул одежду и меня затолкал в ванну. В общем, все как бы обошлось, больно, конечно, но без ожогов серьезных, но главное - тихо радуюсь, что малого, например, не было на руках. Это был бы кошмар совсем :( видела по телеку как-то ребеночка новорожденного, на которого вот так вылили чашку чая - там были ужасные ожоги чуть ли не 80% тела. Будьте осторожны, короче! :)

Бедная! Вы там поосторожнее!!! Береги себя!

MA+MA
09.09.2010, 21:33

ТТТ, все обошлось! :091: Надо с горячими напитками очень острожно. Мамина подружка держала меня на руках, когда я только ходить начинала и решила чайку попить. В итоге опрокинула кружку мне на ноги, в итоге серьезные ожоги и не ходила я еще три месяца..:010:

Bublika
09.09.2010, 21:37
Девчонки, "элькар" это обычная аминокислота, только в "красивой упаковке" белок который участвует во всех процессах, там очень и очень мало возможности навредить...

mmmouse
09.09.2010, 21:53
кормить!

У нас, кажись, лактационный криз :065:
Деть весь день ест :065: на улице орал, чего вообще не бывает, пришли домой - поел, поменяли памперс, опять поели :065: одну грудь высосали полностью, переключились на вторую, сейчас передышка :065: посмотрим на сколько:065:

mmmouse
09.09.2010, 22:07
передышка закончилась :))

=Черная Икра=
09.09.2010, 22:11
Про Элькар - у меня дочке назначали месяца в 3, от повышенного тонуса, но я, начитавшись, что от него дети начинают плохо спать, решила не давать. Подруга давала, у нее деть и правда во время приема Элькара хуже спал

Может и мы не спим из-за него, правда уже даем реже, чаще забываем, нафиг его тогда:))

Alesta
09.09.2010, 22:32
ааа вам изначально 56 маловат был.
боюсь спросите а сколько вы весите?

а я вот комод решила разобрать с вещами а то непонятно что нам носить. в итоге оставила тока 56 размер, 62 - убрала в отдельный огромный пакет и вот этого размера у нас большинство вещичек, и еще небольшой пакет 68.
Как сказал мой Г.: вы не крупные, вы длинные :)). Я его взвешивала несколько дней назад, весил 4 кг. Т. е. за 3 недели мы набрали около 700 гр. с копейками. Это не много...
Просто папаня у нас 188 см, и я 171, так что есть в кого расти :))
Как же я рада, что не по жадничала с мобилем, лежит уже второй раз двадцатиминутный прогон рассматривает)
Да? Такая нужная штука? У нас просто игрухи над колыбелькой висят, так ему по барабану. Ну наверное пока рано...

Bublika
09.09.2010, 22:34
Да? Такая нужная штука? У нас просто игрухи над колыбелькой висят, так ему по барабану. Ну наверное пока рано...

нам почти два, вторую неделю только интересуется

Stewie
09.09.2010, 22:39
всем приветик!:support:

детки - сладкие конфетки :love: ттт чнс

двухлетний на фоне месячного малыша выглядит подростком :010: а белье, ммм, вкусняшка :019:

у меня после кесарева тоже гемоглобин низкий был - 90, выписали как положено на 7-ой день, прописали ФеррумЛек в сиропе по 1 мл 2 раза в день, я сначала пила, теперь чет боюсь, препараты железа вроде крепят.

может правда кабачки? Маша тоже ела кабаки и у Темки высыпало, я ела и у Яськи вся моська была обсыпана (сейчас кушаю ток каши, легче одевать стала, на случай если это все же потничка, сыпь ттт чнс проходит).

ну-ка девчонки признавайтесь - у кого у деток щечки в сыпи, вы ели кабачки??:073:

а мы еще видимо маленькие для мобиля, но видно, что с каждым днем дочь все дольше может наблюдать за движущимися фигурками, а по началу ток музыку слушала и на подсвеченную обезьянку на мобиле зыркала, но недолго, а сегодня уже подольше на вращающиеся фигурки смотрела.

передышка закончилась :))

бедный Темка, три часа голодом его сегодня проморили.:065: а мы пришли, Яська проснулась, на мобиль позыркала, поела, искупалась, поела, теперь дрыхнет. В следующий четверг - можем повторить забег, всяко он короче должен быть, просто забрать паспорта ;)

Пушистaя
09.09.2010, 22:41
моего тоже мобиль занимать стал последние дни. он под музыку сразу такой спокойный становится....так сказать ко сну готовится.
потом наверное еще круче будет когда за игрушками будет наблюдать

Как сказал мой Г.: вы не крупные, вы длинные :)). Я его взвешивала несколько дней назад, весил 4 кг. Т. е. за 3 недели мы набрали около 700 гр. с копейками. Это не много...
Просто папаня у нас 188 см, и я 171, так что есть в кого расти :))

ааа длинные)) папка у вас и вправду высоченный!
мы в принципе тоже не маленькие, но не настолько ))

Stewie
09.09.2010, 22:44
а про размеры одежды, мы начинаем потихоньку в 56 врастать:080:, скоро ползунки самые маленькие станут малы - на них было написано 56 размер, но в ЗМ покупала и они какие-то совсем маленькие, впору ребенку с самого роддома были.

я решила, что по одежде буду хоть замечать, что ребенок растет, а то говорят же,что быстро растут ток чужие дети.:073:

mmmouse
09.09.2010, 22:53
бедный Темка, три часа голодом его сегодня проморили.:065: а мы пришли, Яська проснулась, на мобиль позыркала, поела, искупалась, поела, теперь дрыхнет. В следующий четверг - можем повторить забег, всяко он короче должен быть, просто забрать паспорта ;)

минут 20 назад вырубился-таки :065:
а в четверг обязательно повторим ;)

Chocopie
09.09.2010, 23:00
Гы, про размеры одежды)) мы носим размер 3-6 мес и оно нам не велико)))

весит 6кг, рост мы с мужем 60см намерили неделю назад примерно, нужно будет завтра в честь 1 мес. еще померить.

Пушистaя
09.09.2010, 23:00
1. девочки а где купить мяч для фитбола?
2. и кто-нибудь пьет чаи для лактации? а то я седня попробовала хипп в пакетиках. так у меня грудь теперь прет нереально... наверное их не стоит пить если итак молока много? оставить на особые случаи?

Пушистaя
09.09.2010, 23:03

весит 6кг, рост мы с мужем 60см намерили неделю назад примерно, нужно будет завтра в честь 1 мес. еще померить.

ух ты ну вы прям совсем совсем большие :029:
интересно а какой у нас рост....ну ко врачу пойду на прием там наверное измерят

mamakrosha
09.09.2010, 23:08
2. и кто-нибудь пьет чаи для лактации? а то я седня попробовала хипп в пакетиках. так у меня грудь теперь прет нереально... наверное их не стоит пить если итак молока много? оставить на особые случаи?

Мы мяч в Спортмастере покупали

Alesta
09.09.2010, 23:12
нам почти два, вторую неделю только интересуется
Ну тогда у меня еще есть время, чтобы прикупить мобиль

ааа длинные)) папка у вас и вправду высоченный!
мы в принципе тоже не маленькие, но не настолько ))
Вы весом берете ;)
Нам еще на УЗИ говорили, что мы длинные будем. Кажется, начинаю в это верить

О! Вот где богатыри!!!

Stewie
09.09.2010, 23:21
девочки, а ни у кого малыши не косят? :065:и когда это косоглазие пройти должно?:009:

Dolce
09.09.2010, 23:37
1. А какой тебе надо? Мячи небольшого диаметра (45 см и что-то чуть побольше) продаются в детских магазинах. Большие мячи (65 или 70 см, не помню какой у меня, но самый большой) продаются в спортивных магазинах.
2. Меня от чая Хипп тоже прет очень сильно. Причем, и от растворимого и от того, который в пакетиках. Там написано, что пить его по 3-5 чашек в день. Меня от 2 чашек в день распирает так, что молоко из меня льется просто так само по себе, из обеих грудей и постоянно... Меня задолбало менять постоянно прокладки, лифчики, футболки... да и ребенок стал явно захлебываться от такого количества молока. Так что я перестала пить. Для меня максимальная доза - 1 чашка в день и то по острой необходимости. Не представляю кто может пить по 5 чашек... наверное те, у кого вообще молока нет :))

Alesta
09.09.2010, 23:48
девочки, а ни у кого малыши не косят? :065:и когда это косоглазие пройти должно?:009:
косоглазие не знаю, а вот фокусировать взгляд должен уже к месяцу.
Мы тоже косим, но иногда на маме фокусируемся и очень так пристально и серьезно смотрим в глаза :))
Тем более, что в месяц уже офтальмолога проходят, так что сможешь все разузнать у него.

Bublika
09.09.2010, 23:50
нам не назначили офтальмолога, сказали бессмысленное до 3-х месяцев занятие...
А про мячи, вот тоже подумываю о покупке, а для занятий с ребенком, ну массаж да и просто покатать ее для укрепления и веселья какой объем мячика нужен?

тигромама 2010
09.09.2010, 23:56
это так называемое " установочное" косоглазие, то один глаз уедет, то другой... Все должно пройти... Но таки все пойдут к офтальмологу, там уж точно определят.

Alesta
10.09.2010, 00:01
Мы тоже косим, но иногда на маме фокусируемся и очень так пристально и серьезно смотрим в глаза :))
Тем более, что в месяц уже офтальмолога проходят, так что сможешь все разузнать у него.

Alesta
10.09.2010, 00:05
нам не назначили офтальмолога, сказали бессмысленное до 3-х месяцев занятие...
А про мячи, вот тоже подумываю о покупке, а для занятий с ребенком, ну массаж да и просто покатать ее для укрепления и веселья какой объем мячика нужен?
Да? Ну вот нам назначили... а еще невропатолога и хирурга. Капец. Это ж скока сидеть в очередях.
Девочки, а что будет, если я по каким то врачам не буду ходить? Ругаться будут сильно?

Bublika
10.09.2010, 00:07
Да? Ну вот нам назначили... а еще невропатолога и хирурга. Капец. Это ж скока сидеть в очередях.
Девочки, а что будет, если я по каким то врачам не буду ходить? Ругаться будут сильно?

невролог, хирург, ортопед анализ на кровь и мочу... вот наш список от П который мы должны исполнить до 2-х месяцев, а еще аудио-тест, но я так поняла это из-за полного отсутствия Лора в нашей П

Dolce
10.09.2010, 00:21
у меня Ярослава долго косила. Вернее, не косила, а могла иногда вдруг взгляд на что-то перевести, а глаза чуточку не параллельно были... я сильно переживала по этому поводу, но педиатр говорила, что все само собой пройдет. И правда, прошло.

Если ты специалистов посещать не будешь, то тебя сильно ругать не должны. Многие же вообще ни к каким врачам не водят деток. Но педиатр будет постоянно бубнить недовольно. У них же тоже есть определенные правила и их тоже контролируют "с верху". Могут намекать на то, чтобы ты писала отказ от наблюдения в поликлинике, если ты вообще никого проходить не будешь. Но ты же совсем не собираешься забивать? А небольшое отставание от их графика совершенно не наказуемо :)

LinaNour
10.09.2010, 00:21

ты ведь тоже в 76? я уже прошла всех врачей, нам П дала номерки по времени, сидела максимум 15 мин. на кровь для грудничков отдельное время, но там как повезет - живая очередь. а вот к педиатру, наверно, очередь будет((( там без номерков...

Подарок
10.09.2010, 00:23
сегодня сын (старший) случайно перевернул на меня чашку свеженалитого чая. Как я орала :001: у меня впервые так, вот чтоб полная чашка разом на ноги вывернулась.
ужас какой! выздоравливай!
а я бывает, чай пью, когда малого кормлю...все, завязываю это опасное дело..:001:

Изюм пучит! Как и виноград. Причем конкретно так :005:

неет, П сказала, что в отличии от винограда с него не пучит. я ем его может горсть в день,и на нас это никак не сказывается..ТТТ, не дай бог :)

LinaNour
10.09.2010, 00:24
[QUOTE=Пушистaя;48086585]вот и нам сказали загарать усиленно на солнышке. я наяриваю круги по парку тока время тааак медленно тянется. а скамейки у нас вообще все заняты ((
а на балконе солнце лишь под вечер и тока на пол часа/QUOTE]

а я планирую свой походный стульчик бросить в коляску, чтоб не зависеть от скамеек:004: где захотел там и сел, мало ли покормить приспичит:))

Alesta
10.09.2010, 00:30
невролог, хирург, ортопед анализ на кровь и мочу... вот наш список от П который мы должны исполнить до 2-х месяцев, а еще аудио-тест, но я так поняла это из-за полного отсутствия Лора в нашей П
Я тормоз :wife: конечно нам дали ортопеда, а не офтальмолога. Но на "о" же :046:

ты ведь тоже в 76? я уже прошла всех врачей, нам П дала номерки по времени, сидела максимум 15 мин. на кровь для грудничков отдельное время, но там как повезет - живая очередь. а вот к педиатру, наверно, очередь будет((( там без номерков...
ДА, там.
У меня тоже номерки. Ну тогда не буду пугаться.
А к педиатору тоже не особо хочу ходить каждую неделю, чтобы только взвешиваться и измеряться. Вот если у меня будет "свой" педиатор, чего с этим делать, который в поликлинике? Ведь у нее будут анализы все. И не заставят ли отказ писать?
Как вообще регулируется это все? Девочки, у кого личные врачи, подскажите плиз

неет, П сказала, что в отличии от винограда с него не пучит. я ем его может горсть в день,и на нас это никак не сказывается..ТТТ, не дай бог :)
Да? Ну как я посмотрю, у всех все по разному...

Alesta
10.09.2010, 00:36
Если ты специалистов посещать не будешь, то тебя сильно ругать не должны. Многие же вообще ни к каким врачам не водят деток. Но педиатр будет постоянно бубнить недовольно. У них же тоже есть определенные правила и их тоже контролируют "с верху". Могут намекать на то, чтобы ты писала отказ от наблюдения в поликлинике, если ты вообще никого проходить не будешь. Но ты же совсем не собираешься забивать? А небольшое отставание от их графика совершенно не наказуемо :)
Поняла... пойду, куда ж я денусь. А если я педиатора не захочу посещать? Или буду посещать редко... раз в два месяца например? Для галочки...