PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

LinaNour
16.09.2010, 01:51
а еще я мальчиком своим похвастаюсь:))))

Какой хорошенький))))

maycat
16.09.2010, 01:58
Катяяяяяяяяяя.... расскажи, как ты в эрго малыша носишь? вертикально?

Да. В спец. вкладке. Это СУПЕР-удобно! И малыш почему-то тут же засыпает в нем:)

Катя, ты умничка такая! :flower: Держись! :support: Еще совсем чуть-чуть осталось побороться и все наладится! А на уборку и дела надо иногда забивать и спать днем.;)

Спасибуш! Стараемся, сегодня опять кушали как надо постепенно приучаю кушать без накладки. Что-то удается, что-то нет. Сосок, увы, без накладки уже через минуту "прячется", а малыш плакать начинает, т.к. не чувствует "подсказки". Приходится снова ее одевать...
Спать днем не могу - видимо, я уже так дико вымотана, что как только ложусь - падаю на подушку, а не заснуть никак, нервы:( Сердце колотится, и сна не в одном глазу. При этом меня пошатывает уже от усталости когда ночью встаю кормить:005:
Ужас:005:

мы,кстати, сегодня тоже освоили Эрго-рюкзак и вкладку для новорожденных, даже обновили на улице.:017: Классный девайс, особенно мне нравится, что в нем есть кармашек для мелочей и капюшон для ребеночка.

Ага! Получила твое сообщение!;) Молодцы!;)
И мне очень нра этот кармашек! У меня туда все, что надо влезло - 3 часа гуляем в нем, я даже сумку не беру!;)
А еще удобно, что руки можно складывать в рюкзак как в карманы уртки, а у меня еще привычка начинает вырабатываться малыша за ножки теребить:008:

Наташ, я не Катя, но вот здесь можно посмотреть как использовать простую вставку для новорожденных
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&NR=1

а здесь, такую как у Кати: http://www.youtube.com/watch?v=Fg-eX1BqvjY&feature=related

перед тем как экспериментировать с малышом, нужно его накормить до сонного состояния.;)

О, ну вот и ответили;) Спасибо, Танюш! Вообще в тырнэте куча роликов по использованию вкладок. У меня они все были, но закладки все компьютерные потерялись во время переезда:(

это удобнее слинга? я вот тоже облизываюсь на рюкзачок, но думала к 3 мес купить. эта вкладка удобная в использовании?

У меня такая, как по 2-й ссылке, где малыш сидит с разведенными ножками. Вообще она рекомендуется ортопедами для детей для профилактики дисплазии тазобедренного сустава, так что, плоагаю, ребенку в ней комфортно. Могу сказать, что мне ОЧЕНЬ удобно, а мелкому... Ну, учитывая, что он спит сладким сном пока я хожу по делам, думаю, что тоже:)

Ох, дайте мне скалкой, я опять набрала кучу какого то барахла в ОЗ... не остановиться, муж убъет:001:

О!!! Дружище! Та же фигня... :010: Все такое клевенькое, и ведь все надо!!! А по факту - боюсь даже мужу сумму озвучить:001: Там около 4тыщ:010:
И можно было бы "зажать" эти денежки тихонечко, и оплатить, но ведь забирать-то, скорее, всего, он поедет, а ему нужно будет чек отдавать:065:

Блин, дайте ссылочки и хоть подскажите что удобнее???:091:, а то эрго за 10 косарей мне не улыбается покупать:010:

Да ну, что ты!!! В ТеддиМаркете около 7т, а в закупке, вон, вообще за 5,5 предлагают!!!

Девушки, а кто собрал волю в кулак и занялся фигурой, в плане упражнения для пресса, гимнастику делает, чтоб пузяку убирать? я что-то все себе отмазы придумываю, что некогда:004: типа ребенока покормить, постирать надо, убраться, погулять....

Ой, а разве уже можно нам?:008: Я пока только упражнения на втягивания и напряжение живота делаю, как в р/д показали, ну и бандаж ношу. Животик уже плоский, но вот кожу как-то лишнюю растянувшуюся надо будет "убирать"...:073:

maycat
16.09.2010, 02:01
http://img337.imageshack.us/img337/3558/58134336.jpg

Красотунчик:flower:
Мне кажется - на тебя похож!

Девочки, а вот мой почему-то совсем редко улыбается:( И это у него, скорей, неосознанно, не как реакция на что-то, а просто такая вот мимика непонятная...
Я все с ним разгоавариваю, жду, когда он улыбнется мне, а он так вдумчиво случает, что-то губами такое делает, но ни тени улыбки на лице:( Это просто он у меня серьезный такой, или я рано от него чего-то жду?:008:

LinaNour
16.09.2010, 02:13
Это просто он у меня серьезный такой, или я рано от него чего-то жду?:008:

рано, не беспокойся. у меня только на днях стала улыбаться, когда я с ней разговарюваю. и то редко пока и неуверено. и сегодня во сне захохотала))))

муж у меня сегодня баловался. деть орет, а он ей рот прикрывает рукой, чтоб дробный крик получался, так потешно получилось, что аж стыдно, ребенок плачет, а родители ржут...:065:

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 09:05
Розовая нЭжность :))
http://s59.radikal.ru/i165/1009/5d/5423b75f44a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/e5/0fb7396facef.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем утра!!!!

Dolce
16.09.2010, 09:12
девочки, подскажите тормозу систему оформления свидетельства о рождении... пошлину же надо платить, да? А потом со справкой и паспортом в ЗАГС?
за регистрацию ребенка надо платить пошлину (около 200 руб), если он рожден не в браке.
Это я узнала случайно, когда ходила в ЗАГС, увидела очередь и решила не регистрировать ребенка, а послать свекровь :) Зашла с какой-то парой, попросила анкету на стороннее лицо и случайно увидела на столе чек об оплате 200 рублей (это эта пара положила вместе с документами). Я спросила - "а что, еще что-то платить надо?". И мне ответили, что тем, кто в браке не надо. Вот так.

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 09:14
Девочки, а вот мой почему-то совсем редко улыбается:( И это у него, скорей, неосознанно, не как реакция на что-то, а просто такая вот мимика непонятная...
Я все с ним разгоавариваю, жду, когда он улыбнется мне, а он так вдумчиво случает, что-то губами такое делает, но ни тени улыбки на лице:( Это просто он у меня серьезный такой, или я рано от него чего-то жду?:008:
у меня дочка тоже вон почти 2 мес, а не улыбается...сын тоже долго не улыбался и не смеялся, а сейчас увидеть серьёзным трудно :))- рот до ушей вечно;)

LinaNour
16.09.2010, 09:45
Доброе утро!
в продолжение темы рюкзачков, смотрите какие забавные накидки к ним можно купить
4605994
ее же и на коляску потом можно использовать
4605995

LinaNour
16.09.2010, 09:48
http://s59.radikal.ru/i165/1009/5d/5423b75f44a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/e5/0fb7396facef.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем утра!!!!

Замечательные детки!!! Моя тоже все время пытается поцеловать и потискать мелкую)))

Сижу, переживаю, первый раз послала ребенка в школу самостоятельно.... жду когда отзвонится, что пришла...

Небесное светило
16.09.2010, 10:15
А у вас какой оригинал или актив? и еще вопрос , а его можно носить зимой, там ребенок будет помещаться в комбезе??? и еще для спины родителя удобно носить?
У нас оригинал.
Про зиму даже не знаю, я его мерила с осенним комбинезоном, пока влез.
Для спины мне удобно. Просто с первым ребенком был дешевый вариант и мы намучались, этот намного лучше.

Небесное светило
16.09.2010, 10:24
Девчонки, поделитесь рецептами, что можно вкусного приготовить и мелкому не страдать от газов и аллергии.
Я уже измучилась, в голову вообще ничего не приходит:010:, а кушать хочется, особенно вкусненького.
Помню где-то в начале давали ссылки, что можно сделать в кабачками, но я закладку потеряла, а сейчас времени искать нет.

И вопрос к тем, у кого молоко пропало, оно постепенно уменьшалось? У меня левая хрудь очень быстро пустой становится, раньше такого не было. Педиатр сказала, что тогда кормить из двух. Особенно нехватка происходит в ночное время. Они почти не наполняются. До этого приливы были постоянно ( грудь жгло и разрывало), даже на улице. А сейчас все. Пока сосет только 1 раз молоко приливает.:( Пью очень много, есть стараюсь часто. Чаи тоже как-то не особо помогают.

Seveta
16.09.2010, 10:36
у меня дочка тоже вон почти 2 мес, а не улыбается...сын тоже долго не улыбался и не смеялся, а сейчас увидеть серьёзным трудно :))- рот до ушей вечно;)

А у меня Манька чуть что сразу лыбится, а дождаться улыбки от Катерины - это надо очень постараться

Seveta
16.09.2010, 10:38

Всем утра!!!!

Детки просто прелесть!

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 10:52
А у меня Манька чуть что сразу лыбится, а дождаться улыбки от Катерины - это надо очень постараться
надо же как интересно...
Детки просто прелесть!

Замечательные детки!!! Моя тоже все время пытается поцеловать и потискать мелкую)))

Сижу, переживаю, первый раз послала ребенка в школу самостоятельно.... жду когда отзвонится, что пришла...
спасибо!

Seveta
16.09.2010, 11:03
надо же как интересно...

Да, они у меня абсолютно разные - и внешне, и по характеру. Например, во время традиционного вечернего скандала Маня согласна на руках быть вместе с Катей, сразу успокаивается, а Катерина успокаивается сразу только если она одна. При этом если она даже успокоилась, а после этого я беру еще и Маню, то опять начинает рыдать.

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 11:06
Да, они у меня абсолютно разные - и внешне, и по характеру. Например, во время традиционного вечернего скандала Маня согласна на руках быть вместе с Катей, сразу успокаивается, а Катерина успокаивается сразу только если она одна. При этом если она даже успокоилась, а после этого я беру еще и Маню, то опять начинает рыдать.
:)) а как ты их обеих на ручки берёшь?
напомни мне кто первый то родился и по весу кто больше?

Chocopie
16.09.2010, 11:11
Доброе утро!
в продолжение темы рюкзачков, смотрите какие забавные накидки к ним можно купить

Вот это как раз от корейский Понье накидки :)

Надо же! интересно как :)

Саша, детки чудесные и коллаж симпатичный :flower:

Seveta
16.09.2010, 11:12
:)) а как ты их обеих на ручки берёшь?
напомни мне кто первый то родился и по весу кто больше?

Первая родилась Катя, а по весу больше Маня. Я уже как-то выкладывала способ держать их двоих, но покажу еще раз
http://s46.radikal.ru/i114/1009/9b/c36777705859t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1009/9b/c36777705859.jpg.html)

Это был один скандалов сразу после моей больницы.

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 11:18
...при таком раскладе имена распределены верно :)) Катерина- такая лидер скорее, а Маня- мягкая,покладистая ;)

Seveta
16.09.2010, 11:21
...при таком раскладе имена распределены верно :)) Катерина- такая лидер скорее, а Маня- мягкая,покладистая ;)

У меня муж всегда хотел девочку Катю. Поэтому с одним именем у нас вопросов не возникало, со вторым долго мучились. И соответственно было решено, что кто первая родится, та и Катя, а вторая Маня. Так Катерина еще и вылитый папа. Свекровь показывала фотографию, где мужу 1 месяц, так вот, если убрать родителей, то сложно будет сказать, кто это - мальчик Леша или девочка Катя!

Бабочка
16.09.2010, 11:32
Привет!
. мужики проходят и дамам своим говорят мол "смотри какая она классная,вот если бы ты..".и чтоб хоть один подошел и помог поднять..

Вот такие нынче мужики пошли! :015: Я от них мужских поступков уже давно не жду.
А сынуля у тебя такой Лапотусик! :love:

Прелестные детки! :love: Просто балдю от таких фоток!

Катюша явно верховодить будет по жизни. :)

Seveta
16.09.2010, 11:33
Катюша явно верховодить будет по жизни. :)

Видимо, да!

я люблю
16.09.2010, 11:36
всем прывет:))

Булочка)))
16.09.2010, 11:41
Доброе утро, девочки!
:flower:

Опять я выпала из жизни ЛВ - читать-читаю,а написать некогда совсем.

Наши новости такие:

Мы растем, как на дрожжах - все-таки перешли уже на второй номер памерсов, измерили с мужем дочу - 57 см (родилась 52), весов нет, но по весу тоже ого-го как прибавила :love:- руки уже отрываются, особенно чувствуется,когда попу мыть несу и она вся извивается, так вообще не удержать...да и вообще выглядит она гораздо старше своего "возраста":008: - уж больно личико смышленое такое - даже свекровь подтвердила это (хотя вечно со мной не согласна)

Мы уже практически всю ночь спим в кроватке (еле уболтала мужа), лишь изредка утром к себе забираю на кормежку, а днем - как получится, то у себя спит, то еще где-нибудь:))

Вчера дочурку обнесло красными здоровенными пятнами:001::001::001:
Причем они как шишки- твердые, без центра, т.е. на прыщи не похожи...
накануне ела рыбу - судака - патронаж разрешила белую рыбу запеченую/отварную, так вот я запекла и чуть добавила оливкового масла,а оно уже изначально шло с добавлением лимонного сока, вот думаю - на лимон или рыбу такая бешеная реакция?:009:
НО, еще в ту ночь нас атаковали комары! раптор не справлялся совсем! так вот я еще смотрю на эти шишки и думаю, у меня всегда была аллергия на комариные укусы - раздувало руки/ноги до немыслимых размеров...и шишки очень похожи как раз на укусы...:005:

сегодня мы уже забрали прописку, ура!
теперь нужно засылать мужа оформлять пособие:support:

Bublika
16.09.2010, 11:46
у меня тоже улыбку надо заслужить:) сурьезная барышня, очень редко, но во весь рот:love:

Всем утра!!!!
ну никогда бы не подумала что этот ангел лягаться умеет:), какие Саша, они у тебя хорошенькие:019:
привет, как ваши дела... обманула нас:015:, не написала, а мы ждали:073:

я люблю
16.09.2010, 11:47
у меня тоже улыбку надо заслужить:) сурьезная барышня, очень редко, но во весь рот:love:

ну никогда бы не подумала что этот ангел лягаться умеет:), какие Саша, они у тебя хорошенькие:019:

привет, как ваши дела... обманула нас:015:, не написала, а мы ждали:073:

дела нормуль
справляемся маленько:))

а чего не написала:016:извиняюсь-с памятью туго:))напомните плиз

Булочка)))
16.09.2010, 11:50
вот такие мы сладенькие:love:

4606574

4606592

Bublika
16.09.2010, 11:50
дела нормуль
справляемся маленько:))

а чего не написала:016:извиняюсь-с памятью туго:))напомните плиз

прибежала, сказала некогда все завтра напишу расскажу и убежала

Bublika
16.09.2010, 11:51

ой хороша:love:

Seveta
16.09.2010, 11:53

Просто само очарование!

Dolce
16.09.2010, 11:53
накануне ела рыбу - судака - патронаж разрешила белую рыбу запеченую/отварную, так вот я запекла и чуть добавила оливкового масла,а оно уже изначально шло с добавлением лимонного сока, вот думаю - на лимон или рыбу такая бешеная реакция?:009:
Такие волдыри могут быть сильной аллергией! Уж не знаю может ли быть аллергия на лимон. Вообще, считаются апельсины и мандарины аллергенными, а не лимоны. Значит, на рыбу так разнесло.
Я бы вызвала врача и пусть он назначает лекарство, Скорее всего, Зиртек назначит или Супрастин. И больше так не экспериментируй. Когда аллергия легенькая в виде мелкой сыпи, это еще не так плохо. А когда малыш уже волдырями покрывается, это уже повод встревожиться и соблюдать строгую диету.

Булочка)))
16.09.2010, 11:58
ой хороша:love:

Просто само очарование!

Такие волдыри могут быть сильной аллергией! Уж не знаю может ли быть аллергия на лимон. Вообще, считаются апельсины и мандарины аллергенными, а не лимоны. Значит, на рыбу так разнесло.
Я бы вызвала срача и пусть он назначает лекарство, Скорее всего, Зиртек назначит или Супрастин. И больше так не экспериментируй. Когда аллергия легенькая в виде мелкой сыпи, это еще не так плохо. А когда малыш уже волдырями покрывается, это уже повод встревожиться и соблюдать строгую диету.

Ириш, так видишь,кто ж думал,что так будет:(
думаю, разрешили - попробую немножко, а вон оно как вышло все...
сегодня придет П - отругает и может чего и назначит - их 2 штуки - один под глазиком, один на противоположной щечке, а на носике не волдырь,а просто крыло носика все красное:005:

и самое обидное, только-только стало личико очищаться - все мелкие прыщички стали уходить и тут на тебе!

Подарок
16.09.2010, 12:00
Девчонки, поделитесь рецептами, что можно вкусного приготовить и мелкому не страдать от газов и аллергии.
Я уже измучилась, в голову вообще ничего не приходит:010:, а кушать хочется, особенно вкусненького.
я запеканку творожную с изюмом делаю, и с чаем вместо вкуснюшек ем.

И вопрос к тем, у кого молоко пропало, оно постепенно уменьшалось? У меня левая хрудь очень быстро пустой становится, раньше такого не было. Педиатр сказала, что тогда кормить из двух. Особенно нехватка происходит в ночное время. Они почти не наполняются. До этого приливы были постоянно ( грудь жгло и разрывало), даже на улице. А сейчас все. Пока сосет только 1 раз молоко приливает.:( Пью очень много, есть стараюсь часто. Чаи тоже как-то не особо помогают.
а много - это сколько? я тоже раньше думала, что много пью. П сказала - 3 литра в день, я проанализировала ситуацию и поняла, что даже 2х литров не выпиваю.
стала пить 3 литра - молоко повалило.
а про пустую грудь согласна с твоим П - кормить всегда начинай с пустой груди, потом полную давай.

ну надо же!:046:
и как же они успокаиваются тогда?
Катерина явно внимание на себя тянет, единоличница какая :))
у меня на работе девочка работает, из близнецов, старшая. так она верховодит знатно, вторая мама, вс решает за обоих. Но вторая болезная слабенькая и душой и телом, я думаю - ей комфортно с такой сестрой-начальницей))

точно комары!
у нас тоже такое, комары перед спячкой видимо зверствуют, утомили уже...
здесь даже не аллергия, а просто у малых кожа нежней, поэтому реакция сильней.
не переживай - уйдет!

я люблю
16.09.2010, 12:00
прибежала, сказала некогда все завтра напишу расскажу и убежала

аааа:))
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
наш синдром ещё неск-ко лет назад не лечили-не хватало параметров на аппаратуре
только если организм сам справлялся
была ещё угроза разрыва лёгких-из за жёсткой вентиляции
в общем
сейчас всё не плохо-но теперь нам надо лечить печень и желчный:005:там застои желчи огромные
воть
переливали нам кровь и плазму-тысячу разных обследований
обнаружили дополнительную петлю прямой кишки
срыгивали жёстко-фонтаном через рот и нос
долго учились глотать смесь
подозрение на порок сердца-надо ещё в год контрольное узи делать

Бабочка
16.09.2010, 12:01

:love::love::love: Лапочка-красотулечка!

я люблю
16.09.2010, 12:01
Катюш,дочурка пухлячок обалденный:love::love::love:

Seveta
16.09.2010, 12:03
ну надо же!:046:
и как же они успокаиваются тогда?
Катерина явно внимание на себя тянет, единоличница какая :))
у меня на работе девочка работает, из близнецов, старшая. так она верховодит знатно, вторая мама, вс решает за обоих. Но вторая болезная слабенькая и душой и телом, я думаю - ей комфортно с такой сестрой-начальницей))

Приходится папу подключать - одну девушку ему, вторую сама держу.
Хотелось бы, конечно, чтобы мы обе были здоровенькими :)

Подарок
16.09.2010, 12:06
какие хорошики, мммм!:love:

когда ешь аллергены, всегда надо понимать последствия.
Но у вас сейчас, мне все же кажется, не аллергия, а просто укусы комариные.
лимон единственный из цитрусовых не является аллергеном, мне даже чай с лимоном разрешили.
а вот рыба вся оч.сильный аллерген.:ded:

Seveta
16.09.2010, 12:06
Все, просыпаются мои красотки. Побежала их кормить и гулять! Всем до вечера (если мне будет позволено уделить время интернету :065:)

Бабочка
16.09.2010, 12:07
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо

Ой как много всего неприятного! :( Лечитесь как следует! Сейчас вроде умеют уже всякие такие вещи нормально лечить. Главное - верь, что все будет хорошо. И обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хАрошАя девочка
сегодня мы уже забрали прописку, ура!
теперь нужно засылать мужа оформлять пособие:support:

а мы только вчера подали документы на прописку! теперь я вижу где + официального брака :009: нам приходится все вместе и документы подавать и свидетельство получать, интересно а пособие оформлятькак?!:016:
фоточки супер!:love:

моя красавица сейчас на мне уснула, да так сладко что будить не хочется:love:

Девочки а потранаж как ходить должен? каждый день? к нам тольо один раз пришли и все!:005:

Alesta
а что у вас с какашками? есть изменения? я когда слышу про такие кульбиты с криком и сном, все время хочется анализы предложить сдать...что-то трудно поверить, что колики так на ребенка жестко действуют..
ну вот уже сдаем....

Девушки, а кто собрал волю в кулак и занялся фигурой, в плане упражнения для пресса, гимнастику делает, чтоб пузяку убирать? я что-то все себе отмазы придумываю, что некогда:004: типа ребенока покормить, постирать надо, убраться, погулять....
я делаю. Только в связи с последними нашими бессонными днями-ночами, я ее через день делаю. Мне еще и фитбол подарили, так что сам бог велел :)

за регистрацию ребенка надо платить пошлину (около 200 руб), если он рожден не в браке.
Это я узнала случайно, когда ходила в ЗАГС, увидела очередь и решила не регистрировать ребенка, а послать свекровь :) Зашла с какой-то парой, попросила анкету на стороннее лицо и случайно увидела на столе чек об оплате 200 рублей (это эта пара положила вместе с документами). Я спросила - "а что, еще что-то платить надо?". И мне ответили, что тем, кто в браке не надо. Вот так.
ешки, что ж за дискриминация такая то??? Позвоню тогда и уточню...

Bublika
16.09.2010, 12:09
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
наш синдром ещё неск-ко лет назад не лечили-не хватало параметров на аппаратуре
только если организм сам справлялся
была ещё угроза разрыва лёгких-из за жёсткой вентиляции
в общем
сейчас всё не плохо-но теперь нам надо лечить печень и желчный:005:там застои желчи огромные
воть
переливали нам кровь и плазму-тысячу разных обследований
обнаружили дополнительную петлю прямой кишки
срыгивали жёстко-фонтаном через рот и нос
долго учились глотать смесь
подозрение на порок сердца-надо ещё в год контрольное узи делать
Ну звучит все уже неплохо, остальное подлечите, слава богу, что врачи теперь со многими проблемами научились справляться, про порок тоже думаю рано расстраиваться, у меня самой такой диагноз долго был, а потом оказалось что просто окно там какое то долго затягивалось. Дома уже вы, а значит все уже хорошо, дома и стены помогают
Сегодня свою дюймовочку взвесила и упала:001: 4000 кг....

я люблю
16.09.2010, 12:09
а мы только вчера подали документы на прописку! теперь я вижу где + официального брака :009: нам приходится все вместе и документы подавать и свидетельство получать, интересно а пособие оформлятькак?!:016:
фоточки супер!:love:

моя красавица сейчас на мне уснула, да так сладко что будить не хочется:love:

Девочки а потранаж как ходить должен? каждый день? к нам тольо один раз пришли и все!:005:

ну вообще раз в неделю медсестра и врач в разные дни

Bublika
16.09.2010, 12:11
ешки, что ж за дискриминация такая то??? Позвоню тогда и уточню...

в прошлом году знакомые регистрировали, ничего подобного не было, причем папа один ходил свидетельство получать без проблем все у них прошло и кстати, все пособия на себя оформлял, т.к. мама ребенка с областной пропиской

Челнинская_Чуда
16.09.2010, 12:11
Прелестные детки! :love: Просто балдю от таких фоток!

Саша, детки чудесные и коллаж симпатичный :flower:

:008: он хороший! правда-правда:love: только иногда его заносит...

4606574

4606592
а-а-а-а!!! какая прелесть!!!:love::love::love:Масявка такая"!
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
Леськ, салют!
дааа, натерпелись вы... ну ничего, потихоньку-помаленьку и восстановитесь ;) всё будет гут:flower:
Как Ляксандра в садик ходит? мой сегодня снова без каприз на ура пошёл... вот пойду сейчас забирать чтоль...Мне стыдно от счастливого ощущения что я могу побыть без сынишки полдня:008:...вот штудирую книгу - придёт вечером заниматься бум с ним...

хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:13
Девочки чем можно ей помочь? она спит и тужится со страшной силой и так каждую ночь и трубочка не помогает и препараты всякие тоже, я уже сама пить этот плантекс начала, чтобы ей легче стало, но тоже бесполезно:(

Олесик а вы лечитесь и скорее поправляйтесь!!!:flower:

хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:15
ну вообще раз в неделю медсестра и врач в разные дни

супер! к нам пришли на третий день врач на следующий медсестра и усе:015: а у меня уже столько вопросов!!!

я люблю
16.09.2010, 12:15

:008: он хороший! правда-правда:love: только иногда его заносит...

Леськ, салют!
дааа, натерпелись вы... ну ничего, потихоньку-помаленьку и восстановитесь ;) всё будет гут:flower:
Как Ляксандра в садик ходит? мой сегодня снова без каприз на ура пошёл... вот пойду сейчас забирать чтоль...Мне стыдно от счастливого ощущения что я могу побыть без сынишки полдня:008:...вот штудирую книгу - придёт вечером заниматься бум с ним...

мы в садик отлично ходим
с первого дня на весь день осталась
ток сёдня пропустили-проспали малёха-я решила не водить ужо:))
мне тож хорошо-без дочи полдня
зато наскучаемся за день-лябоффь такая потом

Девочки чем можно ей помочь? она спит и тужится со страшной силой и так каждую ночь и трубочка не помогает и препараты всякие тоже, я уже сама пить этот плантекс начала, чтобы ей легче стало, но тоже бесполезно:(

нэ зняю чем помочь:016:у нас таких проблем неть

Булочка)))
16.09.2010, 12:19
какие хорошики, мммм!:love:

когда ешь аллергены, всегда надо понимать последствия.
Но у вас сейчас, мне все же кажется, не аллергия, а просто укусы комариные.
лимон единственный из цитрусовых не является аллергеном, мне даже чай с лимоном разрешили.
а вот рыба вся оч.сильный аллерген.:ded:

Тань, я понимаю...
просто,когда П строго-настрого запретила молочку - я ни-ни, а рыбу,сказала - можно! я и попробовала на свою голову...да и жрать так охота постоянно,а тут такой соблазн...

но я, честно говоря, тоже больше к комарам склоняюсь,сама проснулась вся в укусах - сегодня послушаю,что П скажет...

да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.

Лесь,Сонечка у вас просто герой - столько всего вытерпела, и дальше со всеми неприятностями вы справаитесь,ведь она такая молодчина!!!!
все у вас будет замечательно!!!!!:091::091::091::091::091:

:love::love::love: Лапочка-красотулечка!

Катюш,дочурка пухлячок обалденный:love::love::love:

:love::love::love:

Galyh
16.09.2010, 12:23
Девочки всем доброе утро!!!
У меня вопрос интимный::008: а выделения серовато-коричневые - это нормально? вроде не пахнут...:005:

И мы тут подумали, назовем сына одним именем, а то родственнички в шоке, и муж вчера предложил второе имя убрать((( Все давят со всех сторон:001:

И еще вопрос, вы когда начали гулять и по сколько??? А то сейчас погода уже осенняя( у нас максимум +15 и ветер сильный) и вот мучаюсь вопросом во что ребенка одевать и как долго гулять? Помогите советом:091::091::091:

Dolce
16.09.2010, 12:24
думаю, разрешили - попробую немножко, а вон оно как вышло все...
сегодня придет П - отругает и может чего и назначит - их 2 штуки - один под глазиком, один на противоположной щечке, а на носике не волдырь,а просто крыло носика все красное:005:

и самое обидное, только-только стало личико очищаться - все мелкие прыщички стали уходить и тут на тебе!
ну да. тут не угадаешь... а раз их всего 2 штучки, то это не так уж страшно. У меня дочку от каких-то подозрительных мандаринов обсыпало всю! с головы до пят. Вот это был кошмар...

Alesta
16.09.2010, 12:25

Свечку глицериновую пробовала?? Разрезать на половинку и с попу. \педиатр сказал, что прокакается моментом

Тань, я понимаю...
просто,когда П строго-настрого запретила молочку - я ни-ни, а рыбу,сказала - можно! я и попробовала на свою голову...да и жрать так охота постоянно,а тут такой соблазн...

я целого судака слопала за день. Примерно неделю назад... и ниче не было...

Bublika
16.09.2010, 12:25
У меня вопрос интимный::008: а выделения серовато-коричневые - это нормально? вроде не пахнут...:005:

И мы тут подумали, назовем сына одним именем, а то родственнички в шоке, и муж вчера предложил второе имя убрать((( Все давят со всех сторон:001:

И еще вопрос, вы когда начали гулять и по сколько??? А то сейчас погода уже осенняя( у нас максимум +15 и ветер сильный) и вот мучаюсь вопросом во что ребенка одевать и как долго гулять? Помогите советом:091::091::091:

родственников в сад:)), мы как выписались в тот же день потащились в супермаркет и потом на 1,5 прогулку, но нам уже 3 недели было, хотя по развитию наверное неделька и была:009:.
Про выделения, это нормально, главное что бы запаха не было и больших сгустков

хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:26

мы на следующий день после выписки выносили на руках на 30 минут, потом на 40минут, час и далее уже в коляскке по 2-3 часа гуляю. хотя погода была как сейчас.

Подарок
16.09.2010, 12:28
Хотелось бы, конечно, чтобы мы обе были здоровенькими :)
конечно будете! я не про состояние вечной болезни, а просто выглядит она так - маленькая худенькая, такая ранимая:)

раз в неделю медсестра и врач в разные дни, до месяца.
но у меня со старшей медсестра всего пару раз пришла, а врач так и не соизволила появиться..по разному у них:))

я делаю. Только в связи с последними нашими бессонными днями-ночами, я ее через день делаю. Мне еще и фитбол подарили, так что сам бог велел :)
а как с фитболом делать? я бы поделала, но чтонить простое, для ленивых :008:

как странно)), некоторые 4 кэгэ рожают и не удивляются...:))
поздравляю - растете!

почему трубочка не помогает? из нее выходит чтонить? может ты ставишь не правильно?
еще можно грелку или др.тепло на животик выложить, мы массаж живота перед каждым кормлением делаем (ножки к животу подгибаем по очереди, потом обе вместе - именно давить на живот нужно), считаю, что помогает.
фитбол есть? малыша там на животе покатать, но это не объяснить, это показывать надо.
ну и животом выкладывать себе на живот

хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:30
Свечку глицериновую пробовала?? Разрезать на половинку и с попу. \педиатр сказал, что прокакается моментом
:flower: надо попробовать, а то она тужится и пупок кровить начинает:(

Dolce
16.09.2010, 12:32

мне педиатр говорил четвертинку свечки ставить. Разрезать вдоль на 4 долечки и такую вот тоненькую вставлять.
думаю, такой маленькой попке хватит и столько :))

хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:34
почему трубочка не помогает? из нее выходит чтонить? может ты ставишь не правильно?
еще можно грелку или др.тепло на животик выложить, мы массаж живота перед каждым кормлением делаем (ножки к животу подгибаем по очереди, потом обе вместе - именно давить на живот нужно), считаю, что помогает.
фитбол есть? малыша там на животе покатать, но это не объяснить, это показывать надо.
ну и животом выкладывать себе на живот

вот именно что из трубочки выходит много и после этого она продолжает тужится, масажик делаю постоянно, даю плантекс, бебикалм выплевывает! на животике всегда шарф теплый. а фитбол это кто?:008:

Булочка)))
16.09.2010, 12:34

:)) хорошо кушате, однако! молодцы!

Сашуль,спасибо!

а где,говорят, ты коллажик сделала? или я че-то путаю?:008:

Аня, вот кто ж его знает, как от этой напасти спасаться - такая же фигня часто:(...вот только сейчас спит уже 3 часа достаточно спокойно - глаз радуется:love:
а вообще нас трубочка хорошо спасает:091: но мы только по ночам ставим, днем боремся массажиком и теплом...

Галь, мы гуляли уже на след. день после выписки - нам П разрешила - сейчас одеваем бодик+носочки+комбез с флисовой подкладкой+тоненькая шапочка, но у нас сейчас тепло, даже жарковато бывает (я в одной футболке и кожанке нараспашку хожу), когда прохладно - одевали тоненький бодик+велюровый костюмчик+тот же комбез+шапочка поплотнее...

Galyh
16.09.2010, 12:54
родственников в сад:)), мы как выписались в тот же день потащились в супермаркет и потом на 1,5 прогулку, но нам уже 3 недели было, хотя по развитию наверное неделька и была:009:.
Про выделения, это нормально, главное что бы запаха не было и больших сгустков

мы на следующий день после выписки выносили на руках на 30 минут, потом на 40минут, час и далее уже в коляскке по 2-3 часа гуляю. хотя погода была как сейчас.

:)) хорошо кушате, однако! молодцы!

Сашуль,спасибо!

а где,говорят, ты коллажик сделала? или я че-то путаю?:008:

Аня, вот кто ж его знает, как от этой напасти спасаться - такая же фигня часто:(...вот только сейчас спит уже 3 часа достаточно спокойно - глаз радуется:love:
а вообще нас трубочка хорошо спасает:091: но мы только по ночам ставим, днем боремся массажиком и теплом...

Галь, мы гуляли уже на след. день после выписки - нам П разрешила - сейчас одеваем бодик+носочки+комбез с флисовой подкладкой+тоненькая шапочка, но у нас сейчас тепло, даже жарковато бывает (я в одной футболке и кожанке нараспашку хожу), когда прохладно - одевали тоненький бодик+велюровый костюмчик+тот же комбез+шапочка поплотнее...

Девочки, спасибо большое за ответы!!!:flower::flower::flower:

Dolce
16.09.2010, 12:58
У меня вчера муж на ужин сделал себе салатик - огурчик, помидорчик, зелень и все это со сметаной... Так мне ТАК сильно хотелось этого салата, что даже сегодня во сне приснилось, что я его заталкиваю себе в рот большой ложкой! :)) ЭХ, как такого салатика охота!!!!
Кто какие салатики кушает? Мне муж делает из разных листьев салата и пармезана.... ну еще может туда греночки положить... но я уже не могу эту траву жевать :(

Подарок
16.09.2010, 13:01
Тань, я понимаю...

но я, честно говоря, тоже больше к комарам склоняюсь,сама проснулась вся в укусах - сегодня послушаю,что П скажет...
да я тоже понимаю, все мы человеки:)
расскажи потом, что П сказала.

выделения - нормально
а что вы на родственников смотрите?? ваш сын - как хотите, так и называйте. родственники привыкнут к любому имени в итоге! а как назвали то?
я сразу пошла в коляске часа на 2 по делам.
я бы на твою темпу одела бы слипик и комбез на синтепоне легкий. в коляску ветер не задувает. если тебе самой не комфортно на улице, то начинай с малого - погуляйте полчаса.

Alesta
16.09.2010, 13:03
а как с фитболом делать? я бы поделала, но чтонить простое, для ленивых :008:

ну там не совсем для ленивых... я бы сказала, что достаточно сильные нагрузки на пресс и ягодицы. И че то мне не сообразить как объяснить... ну если успею седни после врачей и загса, тогда напишу. А лучше ты в яндексе поищи, он с картинками выдаст результат
мне педиатр говорил четвертинку свечки ставить. Разрезать вдоль на 4 долечки и такую вот тоненькую вставлять.
думаю, такой маленькой попке хватит и столько :))
может и хватит :))

У меня вчера муж на ужин сделал себе салатик - огурчик, помидорчик, зелень и все это со сметаной... Так мне ТАК сильно хотелось этого салата, что даже сегодня во сне приснилось, что я его заталкиваю себе в рот большой ложкой! :)) ЭХ, как такого салатика охота!!!!
Кто какие салатики кушает? Мне муж делает из разных листьев салата и пармезана.... ну еще может туда греночки положить... но я уже не могу эту траву жевать :(
эх, ну ты спросила... я сама сплю и вижу всякие вкусняшки

Булочка)))
16.09.2010, 13:03
я целого судака слопала за день. Примерно неделю назад... и ниче не было...

вот и слава Богу:091:
но ты оважная -целую рыбину-то съесть:065:

и я!!!!!!!только недавно мужу говорю - так хочу салата из свежих овощей со сметаной!!!!
как на зло - сейчас сезон фруктов-овощей,а нам практически ничего нельзя:(, а потом,когда можно будет - все уже будет несвежее...

LinaNour
16.09.2010, 13:07
похвастаюсь слингом)))
http://s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7db.jpg.html)

http://s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456a.jpg.html)

Alesta
16.09.2010, 13:11
вот и слава Богу:091:
но ты оважная -целую рыбину-то съесть:065:

меня так тошнило уже от говядины, что было по барабану. Рыбу разрешили вот я и оторвалась :))

похвастаюсь слингом)))
http://s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7db.jpg.html)

http://s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456a.jpg.html)
Симпатяшный, девчачий такой. А у меня коричневый с голубым. Мальчуковый :)
Девы, загс Калининского района на Верности 4 находится, да? Просто они ж вроде переезжали...

Leyna
16.09.2010, 13:17
Привет всем!

Все относительно:)) мы только 53см и 4,4кг, а передо мной в очереди сидела женщина с малявочкой совсем, так им за 2 месяца оказалось...

Я сама гериочески пытаюсь поделать, но как-то не получается. как только соберусь - мы просыпаемс, нас либо кормить либо развлекать нужно.... и не хочет мой мальчишка гулять на балконе - хочет на улице и чтоб его катали, а не сидела мама...

а вот по поводу упражнений у меня в котакте есть хорошоий видео урок с упражнениями с указанием на какой неделе после родов какие нужно начинать. Кому нужно постучитесьв друзья в контакет, я Максина Лена.

хАрошАя девочка
16.09.2010, 13:17

а разве нам незя рыбный салатик? туда вроде ничего такого не идет! рыба копченая, масло раст, картоха, лук и усе! можно нам такое?:008:

Leyna
16.09.2010, 13:18
а разве нам незя рыбный салатик? туда вроде ничего такого не идет! рыба копченая, масло раст, картоха, лук и усе! можно нам такое?:008:

Я бы не риснула - 1 - рыба! тем более копченая, 2 - лук - может вскус молока поменяться и дитенок есть откажется...

Chocopie
16.09.2010, 13:19
похвастаюсь слингом)))

Красивый! это вы с поджатыми ножками?

хАрошАя девочка
16.09.2010, 13:23
Я бы не риснула - 1 - рыба! тем более копченая, 2 - лук - может вскус молока поменяться и дитенок есть откажется...

:010: я скоро на людей с голодухи кидатся начну!!!! хочу нормальной пищи, всякой!!! и кофе хочу вкусного, да что там вкусного, хоть какого:008:

хАрошАя девочка
16.09.2010, 13:24
а во что вы одеваете своих крошек в такую погоду? мне кажется что я ее сильно укутываю!

Bublika
16.09.2010, 13:28
а во что вы одеваете своих крошек в такую погоду? мне кажется что я ее сильно укутываю!

последний месяц одинаково.... слип, комбез флисовый, шапка, пинетки. в коляске всегда лежит флисовый плед, им и регулирую... холодно заворачиваю, не холодно просто на нем лежит

Подарок
16.09.2010, 13:29
вот именно что из трубочки выходит много и после этого она продолжает тужится, масажик делаю постоянно, даю плантекс, бебикалм выплевывает! на животике всегда шарф теплый. а фитбол это кто?:008:
это большой мяч для фитнеса, для малыша полезная вещь.

оо, дельный салатик, между прочим! для тех, кто его не ел еще;), спасибо!
туда еще курочку положить, яйцо можно и будет прям салат цезарь

ну там не совсем для ленивых... я бы сказала, что достаточно сильные нагрузки на пресс и ягодицы. И че то мне не сообразить как объяснить... ну если успею седни после врачей и загса, тогда напишу. А лучше ты в яндексе поищи, он с картинками выдаст результат
я тогда поищу, не пиши, раз сложно это.

Девы, загс Калининского района на Верности 4 находится, да? Просто они ж вроде переезжали...
да, он на верности

рыбу да еще копченую на низзя!:073:

Bublika
16.09.2010, 13:32
а вообще я последние пару дней обнаглела и доча исключительно на балконе гуляет:(

Небесное светило
я запеканку творожную с изюмом делаю, и с чаем вместо вкуснюшек ем.

а много - это сколько? я тоже раньше думала, что много пью. П сказала - 3 литра в день, я проанализировала ситуацию и поняла, что даже 2х литров не выпиваю.
а про пустую грудь согласна с твоим П - кормить всегда начинай с пустой груди, потом полную давай.

А можно рецепт запеканки, а то я я так и не научилась её вкусно готовить.

А пью я больше 3-х литров в день. Это я уже засекала. Постоянно с чашкой какой-нибудь жидкости хожу:))

Подарок
:010: я скоро на людей с голодухи кидатся начну!!!! хочу нормальной пищи, всякой!!! и кофе хочу вкусного, да что там вкусного, хоть какого:008:
хоть какой кофе - это цикорий;)
я пью растворимый с молоком, уже даже нравится, как замена совсем неплох!

маечный бодик, носочки, чепчик, комбез легкий на синтепоне. фсе.

Небесное светило
16.09.2010, 13:35

У меня тоже голод постоянный:010: никогда так много не ела.
А кофе я утром пью растворимый, с молоком.. Я без него вообще не могу проснутся.

Chocopie
16.09.2010, 13:45
Про запеканки :) тут давали ссылочки на рецепты разных запеканок, ну я на днях решила приготовить таки для разнообразия)) сделала запеканку с фаршем и макаронами, с соусом Бешамель :073: красивая такая получилось, я стол накрыла, а сама к малому пошла. Прихожу - никто ничего не ест :010: и муж жалобно так грит - а нельзя было просто макароны по-флотски сделать? :046: не оценили они соус вообще, нам бы, говорит, чего-нибудь попроще. дерёвня :065:
А мне понравилось)) так я два дня эту запеканку ела :019:

а, да, рецепт творожной спрашивали - вот тут есть http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html

mamakrosha
16.09.2010, 14:14
А нам сегодня месяц, ура, ура:support:, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!

Leyna
16.09.2010, 14:32
А нам сегодня месяц, ура, ура, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!

а мы ждем когда чуть-чуть подрастем, голову держать научимся и пойдем - нам друзья подарили сертификат на семейную сьемку ...

хАрошАя девочка
16.09.2010, 14:36
У меня тоже голод постоянный:010: никогда так много не ела.
А кофе я утром пью растворимый, с молоком.. Я без него вообще не могу проснутся.

а какая реакция у крохи на кофе? не бодрится?

ну вот девочки почитала как вы своих малявочек одеваете и мне кажется, что они мерзнут:008:
а я свою явно перекутываю:005:

Dolce
16.09.2010, 14:50
ну вот девочки почитала как вы своих малявочек одеваете и мне кажется, что они мерзнут:008:
мы гуляем в бодике + ползунки, сверху рубашечка х/б и шапочка и во всем этом я кладу во флисовый комбез. Одеялом не накрываю. Ребенок всегда тепленький. Один раз гуляли за городом и пошел дождь, стало резко прохладно, тогда я накралы одеялком флисовым сверху.
А вы как гуляете?

LinaNour
16.09.2010, 14:52
Красивый! это вы с поджатыми ножками?

Да, но она уже все реже и реже их поджимает)) надо уже учится как лягушенка ее приматывать

Подарок
А можно рецепт запеканки, а то я я так и не научилась её вкусно готовить.

А пью я больше 3-х литров в день. Это я уже засекала. Постоянно с чашкой какой-нибудь жидкости хожу:))
странности тогда с грудью твоей..похоже на кризис молочный, но тебе еще рано..он в 3 недели..
прикладывай к ней постоянно, авось наладится!

запеканку я в мультиварке готовлю, рецепт могу сказать, а как печь в духовке, не знаю.
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
изюм по вкусу
я еще ванилин добавляю или сахар ванильный.
все перемешать и на Гречку в мульте поставить. про духовку даже не подозреваю:008::008:

ооо, у тебя же у старшенького сегодня первый юбилей!!!
поздравляю!!!:flower: пусть растет настоящим мужчиной!!!:support:

А нам сегодня месяц, ура, ура:support:, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!
:flower::flower::flower:

не мерзнут, своего с балкона достала горяченного, мне, наоборот кажется, что ему жарко))

Radiant
всем привет!
Тань, а что ты пьешь в таких кол-вах? а то я и не знаю, что пить. чая столько выпью - так он весь взбодрится, воду что ли пить...

LinaNour
16.09.2010, 14:57
мы гуляем в бодике + ползунки, сверху рубашечка х/б и шапочка и во всем этом я кладу во флисовый комбез. Одеялом не накрываю. Ребенок всегда тепленький. Один раз гуляли за городом и пошел дождь, стало резко прохладно, тогда я накралы одеялком флисовым сверху.
А вы как гуляете?

Мы тоже почти так: бодик с длинным рукавом и ползуны и в махровый комбез с подкладкой. А коляске конверт на молнии расстегнутый, на случай если холоднее, чем я думала, пока не кутала в него. В слинге так же, пока не замерзали.

Anastassia
16.09.2010, 14:58
Всем привет!
Я в запарках - муж работает, бабушки болеют, мелкий требует общения, я пытаюсь убираться/готовить/мыть/стирать, т.к. дом буквально "зарастает" грязью...

Результатом наших приклыдываний к груди стало то, что у меня теперь сиси как у некрасовской барышни:001: Молока прилило столько, что у меня теперь в холодильнике не 2, а 4 бутылки!!!:010: Причем, ребенок за полчаса моих стараний мог так и не причпокнуться правильно, и, соответственно, ничего не высосать, но молоко все равно приходит, аж капает из грудей:005: Не сцеживать - так они лопнут, наверное. Со вчерашнего дня чаи пить перестала. Чего делать-то?:005:
Ребятенок нормально кушает почему-то только из левой, на правой - съедены все соски, просто в хлам:(
Плачу, стискиваю зубы, и снова пихаю ему грудь...:0009:

а неврологу или ортопеду малыша еще не показывали? из-за шеи может быть сосать не комфортно

Ты, молодец!:flower:Героиня просто.Потерпи ещё чуток, основная работа уже сделана!:080:
А мне сегодня массажистка сказала, глядя в рот моей красавице:какие у вас хорошие...(конечно не помню как назвала, холмы чтоли какие-то)я говорю :Ага, а что это?
Я так поняла это выпуклости на нёбе между которыми сосок ложится, чем они мясистее тем легче дитю и они типа нарабатываются сосанием(ну если я правильно поняла:009:)это я всё к чему, предлагай ему грудь больную, но если совсем уж протестует, то лучше другую пока дать, а эту сцедить, чтоб не отвратило опять, а вообще мне кажется они с голодухи что угодно сосать будут, моя регулярно мужу футболку насасывает.:019:

моя к ареоле насмерть присасывается сбоку, если промахнется :) чуть засос не сделала

девочки как у кого дети спят, в кроватках или с вами. моя пересталаа спать в кровати, не могу переложить - просыпается а если переложу, то через 5 минут опять глаза лупит....

мне удобней было бы спать вместе :) но Ладушка срыгивает ночью и захлебывается - приходится перекладывать в кроватку, там дно под углом поставлено. но у нас кроватка вплотную, без бортика - все равно как бы вместе.

а я в ОЗ заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007531
только не знаю, принимают ли там еще заказы

у меня сестра пыталась через ОЗ заказывать. столько гемора оказалось! она плюнула и вконтакте нашла продавца, который из теддимаркета торгует ими с служебного входа :))

Да, я с разведенными ношу, я сегодня пыталась с поджатыми сделать, но ни фига у него не поджимается уже, ну он большой слишком для такого, мне кажется.
А вот, чтоб не подтягивать и чтоб вес лучше распределялся, народ и покупает дорогие слинги из правильной ткани :) с правильным плетением, и для тяжелых деток подбирают более цепкие варианты, бязь, конечно, тут проигрывать будет сильно.

а шо это за такие правильные слинги?

Radiant
16.09.2010, 15:00
а мы сегодня не понравились неврологу... зажатость у нас левой стороны и шейный отдел, вроде как родовая травма... :(
массаж будем делать с сеансами остеопатии, гимнастика, плавание...
еще П наш платный приходила, сказала, что нас все-таки беспокоит живот, а я думала, он просто на ручки просится, раз ножки не поджимает и не кричит сильно... :( ждем свой посев. и бодрствовать он не должен дольше 1.5 часов, а у меня спит только на улице. ну еще в автокресле, если его укачать, так не вредно ли ему постоянно в нем спать?
девочки, а шезлонг как вибрирует? он покачивается или просто трясется? на что это похоже?

Rysalo4ka
16.09.2010, 15:00

:053: привет товарищ))) Я тоже кутаю, холоднее рука не поднимается одеть, я САМА ЖУткая
мерзлячка!! Сплю то в носках и в флисовой кофте, что и говорить про гулянье:008:

Я одеваю, слип + вельветовый комбез+ х.б комбез с утиплителем+ укрываю флисовым одеялом.:065: Вот так.. у меня еще сын сейчас с соплями, так еще и две шапки... как то так

Подарок
16.09.2010, 15:07
Тань, а что ты пьешь в таких кол-вах? а то я и не знаю, что пить. чая столько выпью - так он весь взбодрится, воду что ли пить...

а он у тебя на чай реагирует? я даже не думала об этом..

я достала поллитровую кружку, и теперь из нее хлебаю, как из лохани :046:
2 кружки в день цикория с молоком, остальное добираю чаем: чай черный с молоком\с лимоном\просто так, чай белый, чай зеленый. у меня чаев полно, но, млин, не люблю я их...сижу давлюсь...кефира еще много пью, арбуза четверть в день в среднем съедаю - тоже вода:)
еще иногда мне муж коктейль молочный делает - молоко с бананом - поллитра одним залпом выпить могу :019:

allexess
16.09.2010, 15:08
Ох девчонки, не угнаться за вами... только начну нагонять либо ЛВ закрывается либо деть отнимает все внимание...

девочки, оксолинкой все затарились?;) а то вдруг опять пропадет, а нам болеть никак низя.

Спасибо за напоминание :091: а то помню как весной мы за ней гонялись...

я бы с удовольствием заснула - но мне ж надо успеть поесть приготовить, в душ сходить хотя бы... про уборку я уже не заикаюсь. А то потом никак.
И не вырубится - лежу в какой-то тревоге, потому что он может в любой момент проснуться и заорать, потом его будет не успокоить. У меня так было пару раз. Это еще хуже, чем просто недосып - вроде начинаешь дремать, и тут тебя подрывают - чувствуешь себя в 2 раза более разбитой и усавшей.
Может просто у меня еще не такой сильный недосып?
Девочки, чем лучше лечить то молочницу???
Я читала, что надо содой протирать рот и соски. Мы это делаем. Только говорят, что сода не лечит. Еще есть бура в глицерине (но говорят что детю очень противно от нее) и кандид. Чего лучше то?? :009:

Мы лечем Кандидом 1%. Почти прошла уже.

Девочки вы в каком возрасте посадили своих деток первый раз в шезлонг или качельки???
Вот хочу попробывать, а не рано ли нам???

Как выписались из роддома так и посадили))) В шезлонг прям так, а в качель я подложила одеяло, чтоб было более полого.

а мы сегодня не понравились неврологу... зажатость у нас левой стороны и шейный отдел, вроде как родовая травма... :(
массаж будем делать с сеансами остеопатии, гимнастика, плавание...
еще П наш платный приходила, сказала, что нас все-таки беспокоит живот, а я думала, он просто на ручки просится, раз ножки не поджимает и не кричит сильно... :( ждем свой посев. и бодрствовать он не должен дольше 1.5 часов, а у меня спит только на улице. ну еще в автокресле, если его укачать, так не вредно ли ему постоянно в нем спать?
девочки, а шезлонг как вибрирует? он покачивается или просто трясется? на что это похоже?

Это похоже на отжим стиралки :)) только тише. Просто трясется.

Небесное светило
16.09.2010, 15:09

Мелкую не бодрит. Реакции никакой нет, ттт.

Radiant
16.09.2010, 15:10
Мы тоже почти так: бодик с длинным рукавом и ползуны и в махровый комбез с подкладкой. А коляске конверт на молнии расстегнутый, на случай если холоднее, чем я думала, пока не кутала в него. В слинге так же, пока не замерзали.
у меня на всякий случай в коляске овчинный конверт :046:
а так гуляем - кофточка тоненькая, слипик хлопковый, носочки, шапочка и такой спальный мешок, что ли... или конверт это, или комбез без ножек. он из полиэстера (халаты такие банные делают), мохнатый и плотный. но вот я думаю, насколько ему в синтетике полезно и тепло лежать? вроде он тепленький, но польза?

запеканку я в мультиварке готовлю, рецепт могу сказать, а как печь в духовке, не знаю.
а яйца ты обычные кладешь?

у меня сестра пыталась через ОЗ заказывать. столько гемора оказалось! она плюнула и вконтакте нашла продавца, который из теддимаркета торгует ими с служебного входа :))
:091::091::091:

Anastassia
16.09.2010, 15:11
уф, читаю-читаю. а писать ничего не успеваю))) хоть отмечусь!

а, девчонки, а где чай Хипп купить? в аптеку зашла- не нашла. где брать?

в другой аптеке :))

Ну вот плантекс сегодня купила... еле запихала в ребенка. Пока орем... Бэби калм помог раза 2. Саб тоже вроде одну ночь помог, а потом пофигу...
Спасибо, дорогая. Главное чтобы терпелки хватило... Ему же еще хуже... Он сегодня днем поспал 2,5 часа и все. А ночью часов 7 от силы :005: Он уже от недосыпа орет, бедный

а врач что говорит. ИМХО тут уже пора жаловаться..

ох а я сегодня с мотоцикла навернулась:( привыкла с спортбайку,он пониже ...а у мужа кросач:(((( а он высокий до ужоса,я еле еле до асфальта достаю,да и тугой он какой то ...решила поехать в магазин,ну там за памперсами и питанием...пешком далеко,машина сухая,а мотик стоит подзавязочку полный... села поехала... доехала до стоянки,и тут какая то мымра на пежо как вылетит! блин я перепугалась и с перепугу по всем тормозам тиснула....не хотелось машину таранить..она не причем что хозяйка с головой не дружит и правил не знает ...вообщем тиснула что по зднему что по переднему и как то то ли юзом пошел мотоцикл то ли фиг знает..короче завалилась на правый бок... эта выдра меня обматерила и уехала...позвонила в гибдд и её в розыск,ибо это она виновата,т.к. выезжла она с парковки и там еще знак уступи дорогу висит...вообщем только что вернулась с "магазина" муж чуть не убил меня...это я так 4 часа ездила "за памперсами" хорошо хоть Гоша не проснулся пока:) а я вот с ноутом лежу а муж мне коленки зеленкой разрисовывает

ну ты экстрималка!!:010:

Девочки а у меня вопрос, если ребенку жарко он будет спать долго??? или проснется и будет капризничать?

не будет спать.

Все относительно:)) мы только 53см и 4,4кг, а передо мной в очереди сидела женщина с малявочкой совсем, так им за 2 месяца оказалось...

мне Г сказала 2 месяца ждать после родов. Ну нафиг - дождусь пока выделения прекратятся и за йогу. хотя живота у меня нет :))

Небесное светило
16.09.2010, 15:12
странности тогда с грудью твоей..похоже на кризис молочный, но тебе еще рано..он в 3 недели..
прикладывай к ней постоянно, авось наладится!

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
изюм по вкусу
я еще ванилин добавляю или сахар ванильный.
все перемешать и на Гречку в мульте поставить. про духовку даже не подозреваю:008::008:

ооо, у тебя же у старшенького сегодня первый юбилей!!!
поздравляю!!!:flower: пусть растет настоящим мужчиной!!!:support:

Спасибо за поздравления. Сейчас папа приедет и поедем за подарком.

А за рецепт огромное спасибо, муж как раз ругается, мультиварка стоит без дела:))

Radiant
16.09.2010, 15:15
а он у тебя на чай реагирует? я даже не думала об этом..

я достала поллитровую кружку, и теперь из нее хлебаю, как из лохани :046:
2 кружки в день цикория с молоком, остальное добираю чаем: чай черный с молоком\с лимоном\просто так, чай белый, чай зеленый. у меня чаев полно, но, млин, не люблю я их...сижу давлюсь...кефира еще много пью, арбуза четверть в день в среднем съедаю - тоже вода:)
еще иногда мне муж коктейль молочный делает - молоко с бананом - поллитра одним залпом выпить могу :019:
а кто его знает, чего он бобрится... может, и от чая... ну от 3 литров, думаю, мы с ним взбобримся вместе...
у меня чаев тоже полно, и я их наоборот очень люблю, но они у меня все с разными добавками :008:... нам такие же низя?

Это похоже на отжим стиралки :)) только тише. Просто трясется.
ну вот(( а мне надо, чтобы он покачивался как в кресле-качалке вперед-назад... это только качельки могут? или качельки качаются как настоящие качели?

allexess
16.09.2010, 15:15
У меня что-то странное с молоком. Начиталась тут ваших отзывово про чай хипп, купила, напилась. Ходила сегодня в поликлинику, за 2 часа у меня кофта протекла от молока! Все в нем было, а начала кормить - фиг вам! Пусто... Непонимаю.. Надо ставить сборники для молока видимо... Может у меня грудь по режиму открыавет краники, все сливает и дальше копит :016:
Кстати, спрашивали про 71 поликлинику, мы в ней наблюдаемся, пришли к 9.15, были вторые, а вышли после нас уже человек 5 было. Нашли у нас в посеве клебсиеллу, сказали в роддоме подхватили, вот и мучает нас животик и зеленые какашки. Назначили лечение. А читаю интернет, многие пишут, что и не лечили ее, потому что она всегда присутствует в микрофлоре у человеке, просто еще не установился флора, вот и качается то в одну сторону то в другую... вот и в раздумьях. Нам сказали начнем пить лекарства какашки вообще станут изумрудные и со слизью. Мне прям страшно. Это ж как у меня малышка плакать будет если такое начнется...

Елена101
16.09.2010, 15:16
Ну вот плантекс сегодня купила... еле запихала в ребенка. Пока орем... Бэби калм помог раза 2. Саб тоже вроде одну ночь помог, а потом пофигу...
Спасибо, дорогая. Главное чтобы терпелки хватило... Ему же еще хуже... Он сегодня днем поспал 2,5 часа и все. А ночью часов 7 от силы :005: Он уже от недосыпа орет, бедный
Ну вы мамашка даёте;), да чтоб мой Илюша спал по 7 часов за ночь, я б самая счастливая была. :091::091::091:
Терпелка никуда не денется, ведь нам то деваться от этих маленьких мымриков уже некуда;):)

хде ты такой нашла?? он 5 с хвостиком стоит..
Там девочки вчера ссылку давали на рюкзачки, так вот там и по 10 т.р. были.:001:

ох а я сегодня с мотоцикла навернулась:( привыкла с спортбайку,он пониже ...а у мужа кросач:(((( а он высокий до ужоса,я еле еле до асфальта достаю,да и тугой он какой то ...решила поехать в магазин,ну там за памперсами и питанием...пешком далеко,машина сухая,а мотик стоит подзавязочку полный... села поехала... доехала до стоянки,и тут какая то мымра на пежо как вылетит! блин я перепугалась и с перепугу по всем тормозам тиснула....не хотелось машину таранить..она не причем что хозяйка с головой не дружит и правил не знает ...вообщем тиснула что по зднему что по переднему и как то то ли юзом пошел мотоцикл то ли фиг знает..короче завалилась на правый бок... эта выдра меня обматерила и уехала...позвонила в гибдд и её в розыск,ибо это она виновата,т.к. выезжла она с парковки и там еще знак уступи дорогу висит...вообщем только что вернулась с "магазина" муж чуть не убил меня...это я так 4 часа ездила "за памперсами" хорошо хоть Гоша не проснулся пока:) а я вот с ноутом лежу а муж мне коленки зеленкой разрисовывает
Ну вы блин даёте, экстрималка:))
главное что все живы и здоровы.:)
надо же, мама что, внука боится?
я бы с мамой жила, наверное, только в кормления ребенка бы видела)))

Она работает у меня, поэтому говорит, что сильно устаёт на работе, не до внука ей потом.:(

Леська. уряяяяя!! Объявилась. Ох, самое страшное всё позади. А впереди будет хоть и тяжеловато, но зато вы все вместе, так что справитесь. Здоровья дочурке и одной и второй:091::091::091:

Девули какие у всех детки на фотках хорошенькииииииииииие, лапулечки прямо.:love::love::love:

Сынуля меня сегодня порадовал чуток, улыбался мне несколько раз подряд, так необычно это было от него видеть:080::080::080:
Зато проснулся засранчик в 5 утра, с учётом того, что пол ночи кряхтел и приходилось к нему вставать и соску впихивать чтоб ещё поспал.Я на него ругаюсь шопотом, мол спи давай, а он опять мне лыбится с каварным выражением моськи.:073: