Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
LinaNour
16.09.2010, 01:51
а еще я мальчиком своим похвастаюсь:))))
Какой хорошенький))))
Катяяяяяяяяяя.... расскажи, как ты в эрго малыша носишь? вертикально?
Да. В спец. вкладке. Это СУПЕР-удобно! И малыш почему-то тут же засыпает в нем:)
Катя, ты умничка такая! :flower: Держись! :support: Еще совсем чуть-чуть осталось побороться и все наладится! А на уборку и дела надо иногда забивать и спать днем.;)
Спасибуш! Стараемся, сегодня опять кушали как надо постепенно приучаю кушать без накладки. Что-то удается, что-то нет. Сосок, увы, без накладки уже через минуту "прячется", а малыш плакать начинает, т.к. не чувствует "подсказки". Приходится снова ее одевать...
Спать днем не могу - видимо, я уже так дико вымотана, что как только ложусь - падаю на подушку, а не заснуть никак, нервы:( Сердце колотится, и сна не в одном глазу. При этом меня пошатывает уже от усталости когда ночью встаю кормить:005:
Ужас:005:
мы,кстати, сегодня тоже освоили Эрго-рюкзак и вкладку для новорожденных, даже обновили на улице.:017: Классный девайс, особенно мне нравится, что в нем есть кармашек для мелочей и капюшон для ребеночка.
Ага! Получила твое сообщение!;) Молодцы!;)
И мне очень нра этот кармашек! У меня туда все, что надо влезло - 3 часа гуляем в нем, я даже сумку не беру!;)
А еще удобно, что руки можно складывать в рюкзак как в карманы уртки, а у меня еще привычка начинает вырабатываться малыша за ножки теребить:008:
Наташ, я не Катя, но вот здесь можно посмотреть как использовать простую вставку для новорожденных
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&NR=1
а здесь, такую как у Кати: http://www.youtube.com/watch?v=Fg-eX1BqvjY&feature=related
перед тем как экспериментировать с малышом, нужно его накормить до сонного состояния.;)
О, ну вот и ответили;) Спасибо, Танюш! Вообще в тырнэте куча роликов по использованию вкладок. У меня они все были, но закладки все компьютерные потерялись во время переезда:(
это удобнее слинга? я вот тоже облизываюсь на рюкзачок, но думала к 3 мес купить. эта вкладка удобная в использовании?
У меня такая, как по 2-й ссылке, где малыш сидит с разведенными ножками. Вообще она рекомендуется ортопедами для детей для профилактики дисплазии тазобедренного сустава, так что, плоагаю, ребенку в ней комфортно. Могу сказать, что мне ОЧЕНЬ удобно, а мелкому... Ну, учитывая, что он спит сладким сном пока я хожу по делам, думаю, что тоже:)
Ох, дайте мне скалкой, я опять набрала кучу какого то барахла в ОЗ... не остановиться, муж убъет:001:
О!!! Дружище! Та же фигня... :010: Все такое клевенькое, и ведь все надо!!! А по факту - боюсь даже мужу сумму озвучить:001: Там около 4тыщ:010:
И можно было бы "зажать" эти денежки тихонечко, и оплатить, но ведь забирать-то, скорее, всего, он поедет, а ему нужно будет чек отдавать:065:
Блин, дайте ссылочки и хоть подскажите что удобнее???:091:, а то эрго за 10 косарей мне не улыбается покупать:010:
Да ну, что ты!!! В ТеддиМаркете около 7т, а в закупке, вон, вообще за 5,5 предлагают!!!
Девушки, а кто собрал волю в кулак и занялся фигурой, в плане упражнения для пресса, гимнастику делает, чтоб пузяку убирать? я что-то все себе отмазы придумываю, что некогда:004: типа ребенока покормить, постирать надо, убраться, погулять....
Ой, а разве уже можно нам?:008: Я пока только упражнения на втягивания и напряжение живота делаю, как в р/д показали, ну и бандаж ношу. Животик уже плоский, но вот кожу как-то лишнюю растянувшуюся надо будет "убирать"...:073:
http://img337.imageshack.us/img337/3558/58134336.jpg
Красотунчик:flower:
Мне кажется - на тебя похож!
Девочки, а вот мой почему-то совсем редко улыбается:( И это у него, скорей, неосознанно, не как реакция на что-то, а просто такая вот мимика непонятная...
Я все с ним разгоавариваю, жду, когда он улыбнется мне, а он так вдумчиво случает, что-то губами такое делает, но ни тени улыбки на лице:( Это просто он у меня серьезный такой, или я рано от него чего-то жду?:008:
LinaNour
16.09.2010, 02:13
Это просто он у меня серьезный такой, или я рано от него чего-то жду?:008:
рано, не беспокойся. у меня только на днях стала улыбаться, когда я с ней разговарюваю. и то редко пока и неуверено. и сегодня во сне захохотала))))
муж у меня сегодня баловался. деть орет, а он ей рот прикрывает рукой, чтоб дробный крик получался, так потешно получилось, что аж стыдно, ребенок плачет, а родители ржут...:065:
Челнинская_Чуда
16.09.2010, 09:05
Розовая нЭжность :))
http://s59.radikal.ru/i165/1009/5d/5423b75f44a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/e5/0fb7396facef.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем утра!!!!
девочки, подскажите тормозу систему оформления свидетельства о рождении... пошлину же надо платить, да? А потом со справкой и паспортом в ЗАГС?
за регистрацию ребенка надо платить пошлину (около 200 руб), если он рожден не в браке.
Это я узнала случайно, когда ходила в ЗАГС, увидела очередь и решила не регистрировать ребенка, а послать свекровь :) Зашла с какой-то парой, попросила анкету на стороннее лицо и случайно увидела на столе чек об оплате 200 рублей (это эта пара положила вместе с документами). Я спросила - "а что, еще что-то платить надо?". И мне ответили, что тем, кто в браке не надо. Вот так.
Челнинская_Чуда
16.09.2010, 09:14
Девочки, а вот мой почему-то совсем редко улыбается:( И это у него, скорей, неосознанно, не как реакция на что-то, а просто такая вот мимика непонятная...
Я все с ним разгоавариваю, жду, когда он улыбнется мне, а он так вдумчиво случает, что-то губами такое делает, но ни тени улыбки на лице:( Это просто он у меня серьезный такой, или я рано от него чего-то жду?:008:
у меня дочка тоже вон почти 2 мес, а не улыбается...сын тоже долго не улыбался и не смеялся, а сейчас увидеть серьёзным трудно :))- рот до ушей вечно;)
LinaNour
16.09.2010, 09:45
Доброе утро!
в продолжение темы рюкзачков, смотрите какие забавные накидки к ним можно купить
4605994
ее же и на коляску потом можно использовать
4605995
LinaNour
16.09.2010, 09:48
http://s59.radikal.ru/i165/1009/5d/5423b75f44a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/e5/0fb7396facef.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем утра!!!!
Замечательные детки!!! Моя тоже все время пытается поцеловать и потискать мелкую)))
Сижу, переживаю, первый раз послала ребенка в школу самостоятельно.... жду когда отзвонится, что пришла...
Небесное светило
16.09.2010, 10:15
А у вас какой оригинал или актив? и еще вопрос , а его можно носить зимой, там ребенок будет помещаться в комбезе??? и еще для спины родителя удобно носить?
У нас оригинал.
Про зиму даже не знаю, я его мерила с осенним комбинезоном, пока влез.
Для спины мне удобно. Просто с первым ребенком был дешевый вариант и мы намучались, этот намного лучше.
Небесное светило
16.09.2010, 10:24
Девчонки, поделитесь рецептами, что можно вкусного приготовить и мелкому не страдать от газов и аллергии.
Я уже измучилась, в голову вообще ничего не приходит:010:, а кушать хочется, особенно вкусненького.
Помню где-то в начале давали ссылки, что можно сделать в кабачками, но я закладку потеряла, а сейчас времени искать нет.
И вопрос к тем, у кого молоко пропало, оно постепенно уменьшалось? У меня левая хрудь очень быстро пустой становится, раньше такого не было. Педиатр сказала, что тогда кормить из двух. Особенно нехватка происходит в ночное время. Они почти не наполняются. До этого приливы были постоянно ( грудь жгло и разрывало), даже на улице. А сейчас все. Пока сосет только 1 раз молоко приливает.:( Пью очень много, есть стараюсь часто. Чаи тоже как-то не особо помогают.
у меня дочка тоже вон почти 2 мес, а не улыбается...сын тоже долго не улыбался и не смеялся, а сейчас увидеть серьёзным трудно :))- рот до ушей вечно;)
А у меня Манька чуть что сразу лыбится, а дождаться улыбки от Катерины - это надо очень постараться
Всем утра!!!!
Детки просто прелесть!
Челнинская_Чуда
16.09.2010, 10:52
А у меня Манька чуть что сразу лыбится, а дождаться улыбки от Катерины - это надо очень постараться
надо же как интересно...
Детки просто прелесть!
Замечательные детки!!! Моя тоже все время пытается поцеловать и потискать мелкую)))
Сижу, переживаю, первый раз послала ребенка в школу самостоятельно.... жду когда отзвонится, что пришла...
спасибо!
надо же как интересно...
Да, они у меня абсолютно разные - и внешне, и по характеру. Например, во время традиционного вечернего скандала Маня согласна на руках быть вместе с Катей, сразу успокаивается, а Катерина успокаивается сразу только если она одна. При этом если она даже успокоилась, а после этого я беру еще и Маню, то опять начинает рыдать.
Челнинская_Чуда
16.09.2010, 11:06
Да, они у меня абсолютно разные - и внешне, и по характеру. Например, во время традиционного вечернего скандала Маня согласна на руках быть вместе с Катей, сразу успокаивается, а Катерина успокаивается сразу только если она одна. При этом если она даже успокоилась, а после этого я беру еще и Маню, то опять начинает рыдать.
:)) а как ты их обеих на ручки берёшь?
напомни мне кто первый то родился и по весу кто больше?
Chocopie
16.09.2010, 11:11
Доброе утро!
в продолжение темы рюкзачков, смотрите какие забавные накидки к ним можно купить
Вот это как раз от корейский Понье накидки :)
Надо же! интересно как :)
Саша, детки чудесные и коллаж симпатичный :flower:
:)) а как ты их обеих на ручки берёшь?
напомни мне кто первый то родился и по весу кто больше?
Первая родилась Катя, а по весу больше Маня. Я уже как-то выкладывала способ держать их двоих, но покажу еще раз
http://s46.radikal.ru/i114/1009/9b/c36777705859t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1009/9b/c36777705859.jpg.html)
Это был один скандалов сразу после моей больницы.
Челнинская_Чуда
16.09.2010, 11:18
...при таком раскладе имена распределены верно :)) Катерина- такая лидер скорее, а Маня- мягкая,покладистая ;)
...при таком раскладе имена распределены верно :)) Катерина- такая лидер скорее, а Маня- мягкая,покладистая ;)
У меня муж всегда хотел девочку Катю. Поэтому с одним именем у нас вопросов не возникало, со вторым долго мучились. И соответственно было решено, что кто первая родится, та и Катя, а вторая Маня. Так Катерина еще и вылитый папа. Свекровь показывала фотографию, где мужу 1 месяц, так вот, если убрать родителей, то сложно будет сказать, кто это - мальчик Леша или девочка Катя!
Привет!
. мужики проходят и дамам своим говорят мол "смотри какая она классная,вот если бы ты..".и чтоб хоть один подошел и помог поднять..
Вот такие нынче мужики пошли! :015: Я от них мужских поступков уже давно не жду.
А сынуля у тебя такой Лапотусик! :love:
Прелестные детки! :love: Просто балдю от таких фоток!
Катюша явно верховодить будет по жизни. :)
Катюша явно верховодить будет по жизни. :)
Видимо, да!
Булочка)))
16.09.2010, 11:41
Доброе утро, девочки!
:flower:
Опять я выпала из жизни ЛВ - читать-читаю,а написать некогда совсем.
Наши новости такие:
Мы растем, как на дрожжах - все-таки перешли уже на второй номер памерсов, измерили с мужем дочу - 57 см (родилась 52), весов нет, но по весу тоже ого-го как прибавила :love:- руки уже отрываются, особенно чувствуется,когда попу мыть несу и она вся извивается, так вообще не удержать...да и вообще выглядит она гораздо старше своего "возраста":008: - уж больно личико смышленое такое - даже свекровь подтвердила это (хотя вечно со мной не согласна)
Мы уже практически всю ночь спим в кроватке (еле уболтала мужа), лишь изредка утром к себе забираю на кормежку, а днем - как получится, то у себя спит, то еще где-нибудь:))
Вчера дочурку обнесло красными здоровенными пятнами:001::001::001:
Причем они как шишки- твердые, без центра, т.е. на прыщи не похожи...
накануне ела рыбу - судака - патронаж разрешила белую рыбу запеченую/отварную, так вот я запекла и чуть добавила оливкового масла,а оно уже изначально шло с добавлением лимонного сока, вот думаю - на лимон или рыбу такая бешеная реакция?:009:
НО, еще в ту ночь нас атаковали комары! раптор не справлялся совсем! так вот я еще смотрю на эти шишки и думаю, у меня всегда была аллергия на комариные укусы - раздувало руки/ноги до немыслимых размеров...и шишки очень похожи как раз на укусы...:005:
сегодня мы уже забрали прописку, ура!
теперь нужно засылать мужа оформлять пособие:support:
у меня тоже улыбку надо заслужить:) сурьезная барышня, очень редко, но во весь рот:love:
Всем утра!!!!
ну никогда бы не подумала что этот ангел лягаться умеет:), какие Саша, они у тебя хорошенькие:019:
всем прывет:))
привет, как ваши дела... обманула нас:015:, не написала, а мы ждали:073:
у меня тоже улыбку надо заслужить:) сурьезная барышня, очень редко, но во весь рот:love:
ну никогда бы не подумала что этот ангел лягаться умеет:), какие Саша, они у тебя хорошенькие:019:
привет, как ваши дела... обманула нас:015:, не написала, а мы ждали:073:
дела нормуль
справляемся маленько:))
а чего не написала:016:извиняюсь-с памятью туго:))напомните плиз
Булочка)))
16.09.2010, 11:50
вот такие мы сладенькие:love:
4606574
4606592
дела нормуль
справляемся маленько:))
а чего не написала:016:извиняюсь-с памятью туго:))напомните плиз
прибежала, сказала некогда все завтра напишу расскажу и убежала
ой хороша:love:
Просто само очарование!
накануне ела рыбу - судака - патронаж разрешила белую рыбу запеченую/отварную, так вот я запекла и чуть добавила оливкового масла,а оно уже изначально шло с добавлением лимонного сока, вот думаю - на лимон или рыбу такая бешеная реакция?:009:
Такие волдыри могут быть сильной аллергией! Уж не знаю может ли быть аллергия на лимон. Вообще, считаются апельсины и мандарины аллергенными, а не лимоны. Значит, на рыбу так разнесло.
Я бы вызвала врача и пусть он назначает лекарство, Скорее всего, Зиртек назначит или Супрастин. И больше так не экспериментируй. Когда аллергия легенькая в виде мелкой сыпи, это еще не так плохо. А когда малыш уже волдырями покрывается, это уже повод встревожиться и соблюдать строгую диету.
Булочка)))
16.09.2010, 11:58
ой хороша:love:
Просто само очарование!
Такие волдыри могут быть сильной аллергией! Уж не знаю может ли быть аллергия на лимон. Вообще, считаются апельсины и мандарины аллергенными, а не лимоны. Значит, на рыбу так разнесло.
Я бы вызвала срача и пусть он назначает лекарство, Скорее всего, Зиртек назначит или Супрастин. И больше так не экспериментируй. Когда аллергия легенькая в виде мелкой сыпи, это еще не так плохо. А когда малыш уже волдырями покрывается, это уже повод встревожиться и соблюдать строгую диету.
Ириш, так видишь,кто ж думал,что так будет:(
думаю, разрешили - попробую немножко, а вон оно как вышло все...
сегодня придет П - отругает и может чего и назначит - их 2 штуки - один под глазиком, один на противоположной щечке, а на носике не волдырь,а просто крыло носика все красное:005:
и самое обидное, только-только стало личико очищаться - все мелкие прыщички стали уходить и тут на тебе!
Девчонки, поделитесь рецептами, что можно вкусного приготовить и мелкому не страдать от газов и аллергии.
Я уже измучилась, в голову вообще ничего не приходит:010:, а кушать хочется, особенно вкусненького.
я запеканку творожную с изюмом делаю, и с чаем вместо вкуснюшек ем.
И вопрос к тем, у кого молоко пропало, оно постепенно уменьшалось? У меня левая хрудь очень быстро пустой становится, раньше такого не было. Педиатр сказала, что тогда кормить из двух. Особенно нехватка происходит в ночное время. Они почти не наполняются. До этого приливы были постоянно ( грудь жгло и разрывало), даже на улице. А сейчас все. Пока сосет только 1 раз молоко приливает.:( Пью очень много, есть стараюсь часто. Чаи тоже как-то не особо помогают.
а много - это сколько? я тоже раньше думала, что много пью. П сказала - 3 литра в день, я проанализировала ситуацию и поняла, что даже 2х литров не выпиваю.
стала пить 3 литра - молоко повалило.
а про пустую грудь согласна с твоим П - кормить всегда начинай с пустой груди, потом полную давай.
ну надо же!:046:
и как же они успокаиваются тогда?
Катерина явно внимание на себя тянет, единоличница какая :))
у меня на работе девочка работает, из близнецов, старшая. так она верховодит знатно, вторая мама, вс решает за обоих. Но вторая болезная слабенькая и душой и телом, я думаю - ей комфортно с такой сестрой-начальницей))
точно комары!
у нас тоже такое, комары перед спячкой видимо зверствуют, утомили уже...
здесь даже не аллергия, а просто у малых кожа нежней, поэтому реакция сильней.
не переживай - уйдет!
прибежала, сказала некогда все завтра напишу расскажу и убежала
аааа:))
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
наш синдром ещё неск-ко лет назад не лечили-не хватало параметров на аппаратуре
только если организм сам справлялся
была ещё угроза разрыва лёгких-из за жёсткой вентиляции
в общем
сейчас всё не плохо-но теперь нам надо лечить печень и желчный:005:там застои желчи огромные
воть
переливали нам кровь и плазму-тысячу разных обследований
обнаружили дополнительную петлю прямой кишки
срыгивали жёстко-фонтаном через рот и нос
долго учились глотать смесь
подозрение на порок сердца-надо ещё в год контрольное узи делать
:love::love::love: Лапочка-красотулечка!
Катюш,дочурка пухлячок обалденный:love::love::love:
ну надо же!:046:
и как же они успокаиваются тогда?
Катерина явно внимание на себя тянет, единоличница какая :))
у меня на работе девочка работает, из близнецов, старшая. так она верховодит знатно, вторая мама, вс решает за обоих. Но вторая болезная слабенькая и душой и телом, я думаю - ей комфортно с такой сестрой-начальницей))
Приходится папу подключать - одну девушку ему, вторую сама держу.
Хотелось бы, конечно, чтобы мы обе были здоровенькими :)
какие хорошики, мммм!:love:
когда ешь аллергены, всегда надо понимать последствия.
Но у вас сейчас, мне все же кажется, не аллергия, а просто укусы комариные.
лимон единственный из цитрусовых не является аллергеном, мне даже чай с лимоном разрешили.
а вот рыба вся оч.сильный аллерген.:ded:
Все, просыпаются мои красотки. Побежала их кормить и гулять! Всем до вечера (если мне будет позволено уделить время интернету :065:)
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
Ой как много всего неприятного! :( Лечитесь как следует! Сейчас вроде умеют уже всякие такие вещи нормально лечить. Главное - верь, что все будет хорошо. И обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:07
сегодня мы уже забрали прописку, ура!
теперь нужно засылать мужа оформлять пособие:support:
а мы только вчера подали документы на прописку! теперь я вижу где + официального брака :009: нам приходится все вместе и документы подавать и свидетельство получать, интересно а пособие оформлятькак?!:016:
фоточки супер!:love:
моя красавица сейчас на мне уснула, да так сладко что будить не хочется:love:
Девочки а потранаж как ходить должен? каждый день? к нам тольо один раз пришли и все!:005:
а что у вас с какашками? есть изменения? я когда слышу про такие кульбиты с криком и сном, все время хочется анализы предложить сдать...что-то трудно поверить, что колики так на ребенка жестко действуют..
ну вот уже сдаем....
Девушки, а кто собрал волю в кулак и занялся фигурой, в плане упражнения для пресса, гимнастику делает, чтоб пузяку убирать? я что-то все себе отмазы придумываю, что некогда:004: типа ребенока покормить, постирать надо, убраться, погулять....
я делаю. Только в связи с последними нашими бессонными днями-ночами, я ее через день делаю. Мне еще и фитбол подарили, так что сам бог велел :)
за регистрацию ребенка надо платить пошлину (около 200 руб), если он рожден не в браке.
Это я узнала случайно, когда ходила в ЗАГС, увидела очередь и решила не регистрировать ребенка, а послать свекровь :) Зашла с какой-то парой, попросила анкету на стороннее лицо и случайно увидела на столе чек об оплате 200 рублей (это эта пара положила вместе с документами). Я спросила - "а что, еще что-то платить надо?". И мне ответили, что тем, кто в браке не надо. Вот так.
ешки, что ж за дискриминация такая то??? Позвоню тогда и уточню...
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
наш синдром ещё неск-ко лет назад не лечили-не хватало параметров на аппаратуре
только если организм сам справлялся
была ещё угроза разрыва лёгких-из за жёсткой вентиляции
в общем
сейчас всё не плохо-но теперь нам надо лечить печень и желчный:005:там застои желчи огромные
воть
переливали нам кровь и плазму-тысячу разных обследований
обнаружили дополнительную петлю прямой кишки
срыгивали жёстко-фонтаном через рот и нос
долго учились глотать смесь
подозрение на порок сердца-надо ещё в год контрольное узи делать
Ну звучит все уже неплохо, остальное подлечите, слава богу, что врачи теперь со многими проблемами научились справляться, про порок тоже думаю рано расстраиваться, у меня самой такой диагноз долго был, а потом оказалось что просто окно там какое то долго затягивалось. Дома уже вы, а значит все уже хорошо, дома и стены помогают
Сегодня свою дюймовочку взвесила и упала:001: 4000 кг....
а мы только вчера подали документы на прописку! теперь я вижу где + официального брака :009: нам приходится все вместе и документы подавать и свидетельство получать, интересно а пособие оформлятькак?!:016:
фоточки супер!:love:
моя красавица сейчас на мне уснула, да так сладко что будить не хочется:love:
Девочки а потранаж как ходить должен? каждый день? к нам тольо один раз пришли и все!:005:
ну вообще раз в неделю медсестра и врач в разные дни
ешки, что ж за дискриминация такая то??? Позвоню тогда и уточню...
в прошлом году знакомые регистрировали, ничего подобного не было, причем папа один ходил свидетельство получать без проблем все у них прошло и кстати, все пособия на себя оформлял, т.к. мама ребенка с областной пропиской
Челнинская_Чуда
16.09.2010, 12:11
Прелестные детки! :love: Просто балдю от таких фоток!
Саша, детки чудесные и коллаж симпатичный :flower:
:008: он хороший! правда-правда:love: только иногда его заносит...
4606574
4606592
а-а-а-а!!! какая прелесть!!!:love::love::love:Масявка такая"!
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
Леськ, салют!
дааа, натерпелись вы... ну ничего, потихоньку-помаленьку и восстановитесь ;) всё будет гут:flower:
Как Ляксандра в садик ходит? мой сегодня снова без каприз на ура пошёл... вот пойду сейчас забирать чтоль...Мне стыдно от счастливого ощущения что я могу побыть без сынишки полдня:008:...вот штудирую книгу - придёт вечером заниматься бум с ним...
хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:13
Девочки чем можно ей помочь? она спит и тужится со страшной силой и так каждую ночь и трубочка не помогает и препараты всякие тоже, я уже сама пить этот плантекс начала, чтобы ей легче стало, но тоже бесполезно:(
Олесик а вы лечитесь и скорее поправляйтесь!!!:flower:
хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:15
ну вообще раз в неделю медсестра и врач в разные дни
супер! к нам пришли на третий день врач на следующий медсестра и усе:015: а у меня уже столько вопросов!!!
:008: он хороший! правда-правда:love: только иногда его заносит...
Леськ, салют!
дааа, натерпелись вы... ну ничего, потихоньку-помаленьку и восстановитесь ;) всё будет гут:flower:
Как Ляксандра в садик ходит? мой сегодня снова без каприз на ура пошёл... вот пойду сейчас забирать чтоль...Мне стыдно от счастливого ощущения что я могу побыть без сынишки полдня:008:...вот штудирую книгу - придёт вечером заниматься бум с ним...
мы в садик отлично ходим
с первого дня на весь день осталась
ток сёдня пропустили-проспали малёха-я решила не водить ужо:))
мне тож хорошо-без дочи полдня
зато наскучаемся за день-лябоффь такая потом
Девочки чем можно ей помочь? она спит и тужится со страшной силой и так каждую ночь и трубочка не помогает и препараты всякие тоже, я уже сама пить этот плантекс начала, чтобы ей легче стало, но тоже бесполезно:(
нэ зняю чем помочь:016:у нас таких проблем неть
Булочка)))
16.09.2010, 12:19
какие хорошики, мммм!:love:
когда ешь аллергены, всегда надо понимать последствия.
Но у вас сейчас, мне все же кажется, не аллергия, а просто укусы комариные.
лимон единственный из цитрусовых не является аллергеном, мне даже чай с лимоном разрешили.
а вот рыба вся оч.сильный аллерген.:ded:
Тань, я понимаю...
просто,когда П строго-настрого запретила молочку - я ни-ни, а рыбу,сказала - можно! я и попробовала на свою голову...да и жрать так охота постоянно,а тут такой соблазн...
но я, честно говоря, тоже больше к комарам склоняюсь,сама проснулась вся в укусах - сегодня послушаю,что П скажет...
да чё рассказывать
всё было оч и оч плохо
долго восстанавливались.
Лесь,Сонечка у вас просто герой - столько всего вытерпела, и дальше со всеми неприятностями вы справаитесь,ведь она такая молодчина!!!!
все у вас будет замечательно!!!!!:091::091::091::091::091:
:love::love::love: Лапочка-красотулечка!
Катюш,дочурка пухлячок обалденный:love::love::love:
:love::love::love:
Девочки всем доброе утро!!!
У меня вопрос интимный::008: а выделения серовато-коричневые - это нормально? вроде не пахнут...:005:
И мы тут подумали, назовем сына одним именем, а то родственнички в шоке, и муж вчера предложил второе имя убрать((( Все давят со всех сторон:001:
И еще вопрос, вы когда начали гулять и по сколько??? А то сейчас погода уже осенняя( у нас максимум +15 и ветер сильный) и вот мучаюсь вопросом во что ребенка одевать и как долго гулять? Помогите советом:091::091::091:
думаю, разрешили - попробую немножко, а вон оно как вышло все...
сегодня придет П - отругает и может чего и назначит - их 2 штуки - один под глазиком, один на противоположной щечке, а на носике не волдырь,а просто крыло носика все красное:005:
и самое обидное, только-только стало личико очищаться - все мелкие прыщички стали уходить и тут на тебе!
ну да. тут не угадаешь... а раз их всего 2 штучки, то это не так уж страшно. У меня дочку от каких-то подозрительных мандаринов обсыпало всю! с головы до пят. Вот это был кошмар...
Свечку глицериновую пробовала?? Разрезать на половинку и с попу. \педиатр сказал, что прокакается моментом
Тань, я понимаю...
просто,когда П строго-настрого запретила молочку - я ни-ни, а рыбу,сказала - можно! я и попробовала на свою голову...да и жрать так охота постоянно,а тут такой соблазн...
я целого судака слопала за день. Примерно неделю назад... и ниче не было...
У меня вопрос интимный::008: а выделения серовато-коричневые - это нормально? вроде не пахнут...:005:
И мы тут подумали, назовем сына одним именем, а то родственнички в шоке, и муж вчера предложил второе имя убрать((( Все давят со всех сторон:001:
И еще вопрос, вы когда начали гулять и по сколько??? А то сейчас погода уже осенняя( у нас максимум +15 и ветер сильный) и вот мучаюсь вопросом во что ребенка одевать и как долго гулять? Помогите советом:091::091::091:
родственников в сад:)), мы как выписались в тот же день потащились в супермаркет и потом на 1,5 прогулку, но нам уже 3 недели было, хотя по развитию наверное неделька и была:009:.
Про выделения, это нормально, главное что бы запаха не было и больших сгустков
хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:26
мы на следующий день после выписки выносили на руках на 30 минут, потом на 40минут, час и далее уже в коляскке по 2-3 часа гуляю. хотя погода была как сейчас.
Хотелось бы, конечно, чтобы мы обе были здоровенькими :)
конечно будете! я не про состояние вечной болезни, а просто выглядит она так - маленькая худенькая, такая ранимая:)
раз в неделю медсестра и врач в разные дни, до месяца.
но у меня со старшей медсестра всего пару раз пришла, а врач так и не соизволила появиться..по разному у них:))
я делаю. Только в связи с последними нашими бессонными днями-ночами, я ее через день делаю. Мне еще и фитбол подарили, так что сам бог велел :)
а как с фитболом делать? я бы поделала, но чтонить простое, для ленивых :008:
как странно)), некоторые 4 кэгэ рожают и не удивляются...:))
поздравляю - растете!
почему трубочка не помогает? из нее выходит чтонить? может ты ставишь не правильно?
еще можно грелку или др.тепло на животик выложить, мы массаж живота перед каждым кормлением делаем (ножки к животу подгибаем по очереди, потом обе вместе - именно давить на живот нужно), считаю, что помогает.
фитбол есть? малыша там на животе покатать, но это не объяснить, это показывать надо.
ну и животом выкладывать себе на живот
хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:30
Свечку глицериновую пробовала?? Разрезать на половинку и с попу. \педиатр сказал, что прокакается моментом
:flower: надо попробовать, а то она тужится и пупок кровить начинает:(
мне педиатр говорил четвертинку свечки ставить. Разрезать вдоль на 4 долечки и такую вот тоненькую вставлять.
думаю, такой маленькой попке хватит и столько :))
хАрошАя девочка
16.09.2010, 12:34
почему трубочка не помогает? из нее выходит чтонить? может ты ставишь не правильно?
еще можно грелку или др.тепло на животик выложить, мы массаж живота перед каждым кормлением делаем (ножки к животу подгибаем по очереди, потом обе вместе - именно давить на живот нужно), считаю, что помогает.
фитбол есть? малыша там на животе покатать, но это не объяснить, это показывать надо.
ну и животом выкладывать себе на живот
вот именно что из трубочки выходит много и после этого она продолжает тужится, масажик делаю постоянно, даю плантекс, бебикалм выплевывает! на животике всегда шарф теплый. а фитбол это кто?:008:
Булочка)))
16.09.2010, 12:34
:)) хорошо кушате, однако! молодцы!
Сашуль,спасибо!
а где,говорят, ты коллажик сделала? или я че-то путаю?:008:
Аня, вот кто ж его знает, как от этой напасти спасаться - такая же фигня часто:(...вот только сейчас спит уже 3 часа достаточно спокойно - глаз радуется:love:
а вообще нас трубочка хорошо спасает:091: но мы только по ночам ставим, днем боремся массажиком и теплом...
Галь, мы гуляли уже на след. день после выписки - нам П разрешила - сейчас одеваем бодик+носочки+комбез с флисовой подкладкой+тоненькая шапочка, но у нас сейчас тепло, даже жарковато бывает (я в одной футболке и кожанке нараспашку хожу), когда прохладно - одевали тоненький бодик+велюровый костюмчик+тот же комбез+шапочка поплотнее...
родственников в сад:)), мы как выписались в тот же день потащились в супермаркет и потом на 1,5 прогулку, но нам уже 3 недели было, хотя по развитию наверное неделька и была:009:.
Про выделения, это нормально, главное что бы запаха не было и больших сгустков
мы на следующий день после выписки выносили на руках на 30 минут, потом на 40минут, час и далее уже в коляскке по 2-3 часа гуляю. хотя погода была как сейчас.
:)) хорошо кушате, однако! молодцы!
Сашуль,спасибо!
а где,говорят, ты коллажик сделала? или я че-то путаю?:008:
Аня, вот кто ж его знает, как от этой напасти спасаться - такая же фигня часто:(...вот только сейчас спит уже 3 часа достаточно спокойно - глаз радуется:love:
а вообще нас трубочка хорошо спасает:091: но мы только по ночам ставим, днем боремся массажиком и теплом...
Галь, мы гуляли уже на след. день после выписки - нам П разрешила - сейчас одеваем бодик+носочки+комбез с флисовой подкладкой+тоненькая шапочка, но у нас сейчас тепло, даже жарковато бывает (я в одной футболке и кожанке нараспашку хожу), когда прохладно - одевали тоненький бодик+велюровый костюмчик+тот же комбез+шапочка поплотнее...
Девочки, спасибо большое за ответы!!!:flower::flower::flower:
У меня вчера муж на ужин сделал себе салатик - огурчик, помидорчик, зелень и все это со сметаной... Так мне ТАК сильно хотелось этого салата, что даже сегодня во сне приснилось, что я его заталкиваю себе в рот большой ложкой! :)) ЭХ, как такого салатика охота!!!!
Кто какие салатики кушает? Мне муж делает из разных листьев салата и пармезана.... ну еще может туда греночки положить... но я уже не могу эту траву жевать :(
Тань, я понимаю...
но я, честно говоря, тоже больше к комарам склоняюсь,сама проснулась вся в укусах - сегодня послушаю,что П скажет...
да я тоже понимаю, все мы человеки:)
расскажи потом, что П сказала.
выделения - нормально
а что вы на родственников смотрите?? ваш сын - как хотите, так и называйте. родственники привыкнут к любому имени в итоге! а как назвали то?
я сразу пошла в коляске часа на 2 по делам.
я бы на твою темпу одела бы слипик и комбез на синтепоне легкий. в коляску ветер не задувает. если тебе самой не комфортно на улице, то начинай с малого - погуляйте полчаса.
а как с фитболом делать? я бы поделала, но чтонить простое, для ленивых :008:
ну там не совсем для ленивых... я бы сказала, что достаточно сильные нагрузки на пресс и ягодицы. И че то мне не сообразить как объяснить... ну если успею седни после врачей и загса, тогда напишу. А лучше ты в яндексе поищи, он с картинками выдаст результат
мне педиатр говорил четвертинку свечки ставить. Разрезать вдоль на 4 долечки и такую вот тоненькую вставлять.
думаю, такой маленькой попке хватит и столько :))
может и хватит :))
У меня вчера муж на ужин сделал себе салатик - огурчик, помидорчик, зелень и все это со сметаной... Так мне ТАК сильно хотелось этого салата, что даже сегодня во сне приснилось, что я его заталкиваю себе в рот большой ложкой! :)) ЭХ, как такого салатика охота!!!!
Кто какие салатики кушает? Мне муж делает из разных листьев салата и пармезана.... ну еще может туда греночки положить... но я уже не могу эту траву жевать :(
эх, ну ты спросила... я сама сплю и вижу всякие вкусняшки
Булочка)))
16.09.2010, 13:03
я целого судака слопала за день. Примерно неделю назад... и ниче не было...
вот и слава Богу:091:
но ты оважная -целую рыбину-то съесть:065:
и я!!!!!!!только недавно мужу говорю - так хочу салата из свежих овощей со сметаной!!!!
как на зло - сейчас сезон фруктов-овощей,а нам практически ничего нельзя:(, а потом,когда можно будет - все уже будет несвежее...
LinaNour
16.09.2010, 13:07
похвастаюсь слингом)))
http://s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7db.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456a.jpg.html)
вот и слава Богу:091:
но ты оважная -целую рыбину-то съесть:065:
меня так тошнило уже от говядины, что было по барабану. Рыбу разрешили вот я и оторвалась :))
похвастаюсь слингом)))
http://s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/0d/3dba5609c7db.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/cb/76f4324e456a.jpg.html)
Симпатяшный, девчачий такой. А у меня коричневый с голубым. Мальчуковый :)
Девы, загс Калининского района на Верности 4 находится, да? Просто они ж вроде переезжали...
Привет всем!
Все относительно:)) мы только 53см и 4,4кг, а передо мной в очереди сидела женщина с малявочкой совсем, так им за 2 месяца оказалось...
Я сама гериочески пытаюсь поделать, но как-то не получается. как только соберусь - мы просыпаемс, нас либо кормить либо развлекать нужно.... и не хочет мой мальчишка гулять на балконе - хочет на улице и чтоб его катали, а не сидела мама...
а вот по поводу упражнений у меня в котакте есть хорошоий видео урок с упражнениями с указанием на какой неделе после родов какие нужно начинать. Кому нужно постучитесьв друзья в контакет, я Максина Лена.
хАрошАя девочка
16.09.2010, 13:17
а разве нам незя рыбный салатик? туда вроде ничего такого не идет! рыба копченая, масло раст, картоха, лук и усе! можно нам такое?:008:
а разве нам незя рыбный салатик? туда вроде ничего такого не идет! рыба копченая, масло раст, картоха, лук и усе! можно нам такое?:008:
Я бы не риснула - 1 - рыба! тем более копченая, 2 - лук - может вскус молока поменяться и дитенок есть откажется...
Chocopie
16.09.2010, 13:19
похвастаюсь слингом)))
Красивый! это вы с поджатыми ножками?
хАрошАя девочка
16.09.2010, 13:23
Я бы не риснула - 1 - рыба! тем более копченая, 2 - лук - может вскус молока поменяться и дитенок есть откажется...
:010: я скоро на людей с голодухи кидатся начну!!!! хочу нормальной пищи, всякой!!! и кофе хочу вкусного, да что там вкусного, хоть какого:008:
хАрошАя девочка
16.09.2010, 13:24
а во что вы одеваете своих крошек в такую погоду? мне кажется что я ее сильно укутываю!
а во что вы одеваете своих крошек в такую погоду? мне кажется что я ее сильно укутываю!
последний месяц одинаково.... слип, комбез флисовый, шапка, пинетки. в коляске всегда лежит флисовый плед, им и регулирую... холодно заворачиваю, не холодно просто на нем лежит
вот именно что из трубочки выходит много и после этого она продолжает тужится, масажик делаю постоянно, даю плантекс, бебикалм выплевывает! на животике всегда шарф теплый. а фитбол это кто?:008:
это большой мяч для фитнеса, для малыша полезная вещь.
оо, дельный салатик, между прочим! для тех, кто его не ел еще;), спасибо!
туда еще курочку положить, яйцо можно и будет прям салат цезарь
ну там не совсем для ленивых... я бы сказала, что достаточно сильные нагрузки на пресс и ягодицы. И че то мне не сообразить как объяснить... ну если успею седни после врачей и загса, тогда напишу. А лучше ты в яндексе поищи, он с картинками выдаст результат
я тогда поищу, не пиши, раз сложно это.
Девы, загс Калининского района на Верности 4 находится, да? Просто они ж вроде переезжали...
да, он на верности
рыбу да еще копченую на низзя!:073:
а вообще я последние пару дней обнаглела и доча исключительно на балконе гуляет:(
Небесное светило
16.09.2010, 13:32
я запеканку творожную с изюмом делаю, и с чаем вместо вкуснюшек ем.
а много - это сколько? я тоже раньше думала, что много пью. П сказала - 3 литра в день, я проанализировала ситуацию и поняла, что даже 2х литров не выпиваю.
а про пустую грудь согласна с твоим П - кормить всегда начинай с пустой груди, потом полную давай.
А можно рецепт запеканки, а то я я так и не научилась её вкусно готовить.
А пью я больше 3-х литров в день. Это я уже засекала. Постоянно с чашкой какой-нибудь жидкости хожу:))
:010: я скоро на людей с голодухи кидатся начну!!!! хочу нормальной пищи, всякой!!! и кофе хочу вкусного, да что там вкусного, хоть какого:008:
хоть какой кофе - это цикорий;)
я пью растворимый с молоком, уже даже нравится, как замена совсем неплох!
маечный бодик, носочки, чепчик, комбез легкий на синтепоне. фсе.
Небесное светило
16.09.2010, 13:35
У меня тоже голод постоянный:010: никогда так много не ела.
А кофе я утром пью растворимый, с молоком.. Я без него вообще не могу проснутся.
Chocopie
16.09.2010, 13:45
Про запеканки :) тут давали ссылочки на рецепты разных запеканок, ну я на днях решила приготовить таки для разнообразия)) сделала запеканку с фаршем и макаронами, с соусом Бешамель :073: красивая такая получилось, я стол накрыла, а сама к малому пошла. Прихожу - никто ничего не ест :010: и муж жалобно так грит - а нельзя было просто макароны по-флотски сделать? :046: не оценили они соус вообще, нам бы, говорит, чего-нибудь попроще. дерёвня :065:
А мне понравилось)) так я два дня эту запеканку ела :019:
а, да, рецепт творожной спрашивали - вот тут есть http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html
mamakrosha
16.09.2010, 14:14
А нам сегодня месяц, ура, ура:support:, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!
А нам сегодня месяц, ура, ура, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!
а мы ждем когда чуть-чуть подрастем, голову держать научимся и пойдем - нам друзья подарили сертификат на семейную сьемку ...
хАрошАя девочка
16.09.2010, 14:36
У меня тоже голод постоянный:010: никогда так много не ела.
А кофе я утром пью растворимый, с молоком.. Я без него вообще не могу проснутся.
а какая реакция у крохи на кофе? не бодрится?
ну вот девочки почитала как вы своих малявочек одеваете и мне кажется, что они мерзнут:008:
а я свою явно перекутываю:005:
ну вот девочки почитала как вы своих малявочек одеваете и мне кажется, что они мерзнут:008:
мы гуляем в бодике + ползунки, сверху рубашечка х/б и шапочка и во всем этом я кладу во флисовый комбез. Одеялом не накрываю. Ребенок всегда тепленький. Один раз гуляли за городом и пошел дождь, стало резко прохладно, тогда я накралы одеялком флисовым сверху.
А вы как гуляете?
LinaNour
16.09.2010, 14:52
Красивый! это вы с поджатыми ножками?
Да, но она уже все реже и реже их поджимает)) надо уже учится как лягушенка ее приматывать
А можно рецепт запеканки, а то я я так и не научилась её вкусно готовить.
А пью я больше 3-х литров в день. Это я уже засекала. Постоянно с чашкой какой-нибудь жидкости хожу:))
странности тогда с грудью твоей..похоже на кризис молочный, но тебе еще рано..он в 3 недели..
прикладывай к ней постоянно, авось наладится!
запеканку я в мультиварке готовлю, рецепт могу сказать, а как печь в духовке, не знаю.
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
изюм по вкусу
я еще ванилин добавляю или сахар ванильный.
все перемешать и на Гречку в мульте поставить. про духовку даже не подозреваю:008::008:
ооо, у тебя же у старшенького сегодня первый юбилей!!!
поздравляю!!!:flower: пусть растет настоящим мужчиной!!!:support:
А нам сегодня месяц, ура, ура:support:, как уже хочется сделать знатный фотосет для дочки!!!!!!!
:flower::flower::flower:
не мерзнут, своего с балкона достала горяченного, мне, наоборот кажется, что ему жарко))
всем привет!
Тань, а что ты пьешь в таких кол-вах? а то я и не знаю, что пить. чая столько выпью - так он весь взбодрится, воду что ли пить...
LinaNour
16.09.2010, 14:57
мы гуляем в бодике + ползунки, сверху рубашечка х/б и шапочка и во всем этом я кладу во флисовый комбез. Одеялом не накрываю. Ребенок всегда тепленький. Один раз гуляли за городом и пошел дождь, стало резко прохладно, тогда я накралы одеялком флисовым сверху.
А вы как гуляете?
Мы тоже почти так: бодик с длинным рукавом и ползуны и в махровый комбез с подкладкой. А коляске конверт на молнии расстегнутый, на случай если холоднее, чем я думала, пока не кутала в него. В слинге так же, пока не замерзали.
Anastassia
16.09.2010, 14:58
Всем привет!
Я в запарках - муж работает, бабушки болеют, мелкий требует общения, я пытаюсь убираться/готовить/мыть/стирать, т.к. дом буквально "зарастает" грязью...
Результатом наших приклыдываний к груди стало то, что у меня теперь сиси как у некрасовской барышни:001: Молока прилило столько, что у меня теперь в холодильнике не 2, а 4 бутылки!!!:010: Причем, ребенок за полчаса моих стараний мог так и не причпокнуться правильно, и, соответственно, ничего не высосать, но молоко все равно приходит, аж капает из грудей:005: Не сцеживать - так они лопнут, наверное. Со вчерашнего дня чаи пить перестала. Чего делать-то?:005:
Ребятенок нормально кушает почему-то только из левой, на правой - съедены все соски, просто в хлам:(
Плачу, стискиваю зубы, и снова пихаю ему грудь...:0009:
а неврологу или ортопеду малыша еще не показывали? из-за шеи может быть сосать не комфортно
Ты, молодец!:flower:Героиня просто.Потерпи ещё чуток, основная работа уже сделана!:080:
А мне сегодня массажистка сказала, глядя в рот моей красавице:какие у вас хорошие...(конечно не помню как назвала, холмы чтоли какие-то)я говорю :Ага, а что это?
Я так поняла это выпуклости на нёбе между которыми сосок ложится, чем они мясистее тем легче дитю и они типа нарабатываются сосанием(ну если я правильно поняла:009:)это я всё к чему, предлагай ему грудь больную, но если совсем уж протестует, то лучше другую пока дать, а эту сцедить, чтоб не отвратило опять, а вообще мне кажется они с голодухи что угодно сосать будут, моя регулярно мужу футболку насасывает.:019:
моя к ареоле насмерть присасывается сбоку, если промахнется :) чуть засос не сделала
девочки как у кого дети спят, в кроватках или с вами. моя пересталаа спать в кровати, не могу переложить - просыпается а если переложу, то через 5 минут опять глаза лупит....
мне удобней было бы спать вместе :) но Ладушка срыгивает ночью и захлебывается - приходится перекладывать в кроватку, там дно под углом поставлено. но у нас кроватка вплотную, без бортика - все равно как бы вместе.
а я в ОЗ заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007531
только не знаю, принимают ли там еще заказы
у меня сестра пыталась через ОЗ заказывать. столько гемора оказалось! она плюнула и вконтакте нашла продавца, который из теддимаркета торгует ими с служебного входа :))
Да, я с разведенными ношу, я сегодня пыталась с поджатыми сделать, но ни фига у него не поджимается уже, ну он большой слишком для такого, мне кажется.
А вот, чтоб не подтягивать и чтоб вес лучше распределялся, народ и покупает дорогие слинги из правильной ткани :) с правильным плетением, и для тяжелых деток подбирают более цепкие варианты, бязь, конечно, тут проигрывать будет сильно.
а шо это за такие правильные слинги?
а мы сегодня не понравились неврологу... зажатость у нас левой стороны и шейный отдел, вроде как родовая травма... :(
массаж будем делать с сеансами остеопатии, гимнастика, плавание...
еще П наш платный приходила, сказала, что нас все-таки беспокоит живот, а я думала, он просто на ручки просится, раз ножки не поджимает и не кричит сильно... :( ждем свой посев. и бодрствовать он не должен дольше 1.5 часов, а у меня спит только на улице. ну еще в автокресле, если его укачать, так не вредно ли ему постоянно в нем спать?
девочки, а шезлонг как вибрирует? он покачивается или просто трясется? на что это похоже?
Rysalo4ka
16.09.2010, 15:00
:053: привет товарищ))) Я тоже кутаю, холоднее рука не поднимается одеть, я САМА ЖУткая
мерзлячка!! Сплю то в носках и в флисовой кофте, что и говорить про гулянье:008:
Я одеваю, слип + вельветовый комбез+ х.б комбез с утиплителем+ укрываю флисовым одеялом.:065: Вот так.. у меня еще сын сейчас с соплями, так еще и две шапки... как то так
Тань, а что ты пьешь в таких кол-вах? а то я и не знаю, что пить. чая столько выпью - так он весь взбодрится, воду что ли пить...
а он у тебя на чай реагирует? я даже не думала об этом..
я достала поллитровую кружку, и теперь из нее хлебаю, как из лохани :046:
2 кружки в день цикория с молоком, остальное добираю чаем: чай черный с молоком\с лимоном\просто так, чай белый, чай зеленый. у меня чаев полно, но, млин, не люблю я их...сижу давлюсь...кефира еще много пью, арбуза четверть в день в среднем съедаю - тоже вода:)
еще иногда мне муж коктейль молочный делает - молоко с бананом - поллитра одним залпом выпить могу :019:
allexess
16.09.2010, 15:08
Ох девчонки, не угнаться за вами... только начну нагонять либо ЛВ закрывается либо деть отнимает все внимание...
девочки, оксолинкой все затарились?;) а то вдруг опять пропадет, а нам болеть никак низя.
Спасибо за напоминание :091: а то помню как весной мы за ней гонялись...
я бы с удовольствием заснула - но мне ж надо успеть поесть приготовить, в душ сходить хотя бы... про уборку я уже не заикаюсь. А то потом никак.
И не вырубится - лежу в какой-то тревоге, потому что он может в любой момент проснуться и заорать, потом его будет не успокоить. У меня так было пару раз. Это еще хуже, чем просто недосып - вроде начинаешь дремать, и тут тебя подрывают - чувствуешь себя в 2 раза более разбитой и усавшей.
Может просто у меня еще не такой сильный недосып?
Девочки, чем лучше лечить то молочницу???
Я читала, что надо содой протирать рот и соски. Мы это делаем. Только говорят, что сода не лечит. Еще есть бура в глицерине (но говорят что детю очень противно от нее) и кандид. Чего лучше то?? :009:
Мы лечем Кандидом 1%. Почти прошла уже.
Девочки вы в каком возрасте посадили своих деток первый раз в шезлонг или качельки???
Вот хочу попробывать, а не рано ли нам???
Как выписались из роддома так и посадили))) В шезлонг прям так, а в качель я подложила одеяло, чтоб было более полого.
а мы сегодня не понравились неврологу... зажатость у нас левой стороны и шейный отдел, вроде как родовая травма... :(
массаж будем делать с сеансами остеопатии, гимнастика, плавание...
еще П наш платный приходила, сказала, что нас все-таки беспокоит живот, а я думала, он просто на ручки просится, раз ножки не поджимает и не кричит сильно... :( ждем свой посев. и бодрствовать он не должен дольше 1.5 часов, а у меня спит только на улице. ну еще в автокресле, если его укачать, так не вредно ли ему постоянно в нем спать?
девочки, а шезлонг как вибрирует? он покачивается или просто трясется? на что это похоже?
Это похоже на отжим стиралки :)) только тише. Просто трясется.
Небесное светило
16.09.2010, 15:09
Мелкую не бодрит. Реакции никакой нет, ттт.
Мы тоже почти так: бодик с длинным рукавом и ползуны и в махровый комбез с подкладкой. А коляске конверт на молнии расстегнутый, на случай если холоднее, чем я думала, пока не кутала в него. В слинге так же, пока не замерзали.
у меня на всякий случай в коляске овчинный конверт :046:
а так гуляем - кофточка тоненькая, слипик хлопковый, носочки, шапочка и такой спальный мешок, что ли... или конверт это, или комбез без ножек. он из полиэстера (халаты такие банные делают), мохнатый и плотный. но вот я думаю, насколько ему в синтетике полезно и тепло лежать? вроде он тепленький, но польза?
запеканку я в мультиварке готовлю, рецепт могу сказать, а как печь в духовке, не знаю.
а яйца ты обычные кладешь?
у меня сестра пыталась через ОЗ заказывать. столько гемора оказалось! она плюнула и вконтакте нашла продавца, который из теддимаркета торгует ими с служебного входа :))
:091::091::091:
Anastassia
16.09.2010, 15:11
уф, читаю-читаю. а писать ничего не успеваю))) хоть отмечусь!
а, девчонки, а где чай Хипп купить? в аптеку зашла- не нашла. где брать?
в другой аптеке :))
Ну вот плантекс сегодня купила... еле запихала в ребенка. Пока орем... Бэби калм помог раза 2. Саб тоже вроде одну ночь помог, а потом пофигу...
Спасибо, дорогая. Главное чтобы терпелки хватило... Ему же еще хуже... Он сегодня днем поспал 2,5 часа и все. А ночью часов 7 от силы :005: Он уже от недосыпа орет, бедный
а врач что говорит. ИМХО тут уже пора жаловаться..
ох а я сегодня с мотоцикла навернулась:( привыкла с спортбайку,он пониже ...а у мужа кросач:(((( а он высокий до ужоса,я еле еле до асфальта достаю,да и тугой он какой то ...решила поехать в магазин,ну там за памперсами и питанием...пешком далеко,машина сухая,а мотик стоит подзавязочку полный... села поехала... доехала до стоянки,и тут какая то мымра на пежо как вылетит! блин я перепугалась и с перепугу по всем тормозам тиснула....не хотелось машину таранить..она не причем что хозяйка с головой не дружит и правил не знает ...вообщем тиснула что по зднему что по переднему и как то то ли юзом пошел мотоцикл то ли фиг знает..короче завалилась на правый бок... эта выдра меня обматерила и уехала...позвонила в гибдд и её в розыск,ибо это она виновата,т.к. выезжла она с парковки и там еще знак уступи дорогу висит...вообщем только что вернулась с "магазина" муж чуть не убил меня...это я так 4 часа ездила "за памперсами" хорошо хоть Гоша не проснулся пока:) а я вот с ноутом лежу а муж мне коленки зеленкой разрисовывает
ну ты экстрималка!!:010:
Девочки а у меня вопрос, если ребенку жарко он будет спать долго??? или проснется и будет капризничать?
не будет спать.
Все относительно:)) мы только 53см и 4,4кг, а передо мной в очереди сидела женщина с малявочкой совсем, так им за 2 месяца оказалось...
мне Г сказала 2 месяца ждать после родов. Ну нафиг - дождусь пока выделения прекратятся и за йогу. хотя живота у меня нет :))
Небесное светило
16.09.2010, 15:12
странности тогда с грудью твоей..похоже на кризис молочный, но тебе еще рано..он в 3 недели..
прикладывай к ней постоянно, авось наладится!
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
изюм по вкусу
я еще ванилин добавляю или сахар ванильный.
все перемешать и на Гречку в мульте поставить. про духовку даже не подозреваю:008::008:
ооо, у тебя же у старшенького сегодня первый юбилей!!!
поздравляю!!!:flower: пусть растет настоящим мужчиной!!!:support:
Спасибо за поздравления. Сейчас папа приедет и поедем за подарком.
А за рецепт огромное спасибо, муж как раз ругается, мультиварка стоит без дела:))
а он у тебя на чай реагирует? я даже не думала об этом..
я достала поллитровую кружку, и теперь из нее хлебаю, как из лохани :046:
2 кружки в день цикория с молоком, остальное добираю чаем: чай черный с молоком\с лимоном\просто так, чай белый, чай зеленый. у меня чаев полно, но, млин, не люблю я их...сижу давлюсь...кефира еще много пью, арбуза четверть в день в среднем съедаю - тоже вода:)
еще иногда мне муж коктейль молочный делает - молоко с бананом - поллитра одним залпом выпить могу :019:
а кто его знает, чего он бобрится... может, и от чая... ну от 3 литров, думаю, мы с ним взбобримся вместе...
у меня чаев тоже полно, и я их наоборот очень люблю, но они у меня все с разными добавками :008:... нам такие же низя?
Это похоже на отжим стиралки :)) только тише. Просто трясется.
ну вот(( а мне надо, чтобы он покачивался как в кресле-качалке вперед-назад... это только качельки могут? или качельки качаются как настоящие качели?
allexess
16.09.2010, 15:15
У меня что-то странное с молоком. Начиталась тут ваших отзывово про чай хипп, купила, напилась. Ходила сегодня в поликлинику, за 2 часа у меня кофта протекла от молока! Все в нем было, а начала кормить - фиг вам! Пусто... Непонимаю.. Надо ставить сборники для молока видимо... Может у меня грудь по режиму открыавет краники, все сливает и дальше копит :016:
Кстати, спрашивали про 71 поликлинику, мы в ней наблюдаемся, пришли к 9.15, были вторые, а вышли после нас уже человек 5 было. Нашли у нас в посеве клебсиеллу, сказали в роддоме подхватили, вот и мучает нас животик и зеленые какашки. Назначили лечение. А читаю интернет, многие пишут, что и не лечили ее, потому что она всегда присутствует в микрофлоре у человеке, просто еще не установился флора, вот и качается то в одну сторону то в другую... вот и в раздумьях. Нам сказали начнем пить лекарства какашки вообще станут изумрудные и со слизью. Мне прям страшно. Это ж как у меня малышка плакать будет если такое начнется...
Елена101
16.09.2010, 15:16
Ну вот плантекс сегодня купила... еле запихала в ребенка. Пока орем... Бэби калм помог раза 2. Саб тоже вроде одну ночь помог, а потом пофигу...
Спасибо, дорогая. Главное чтобы терпелки хватило... Ему же еще хуже... Он сегодня днем поспал 2,5 часа и все. А ночью часов 7 от силы :005: Он уже от недосыпа орет, бедный
Ну вы мамашка даёте;), да чтоб мой Илюша спал по 7 часов за ночь, я б самая счастливая была. :091::091::091:
Терпелка никуда не денется, ведь нам то деваться от этих маленьких мымриков уже некуда;):)
хде ты такой нашла?? он 5 с хвостиком стоит..
Там девочки вчера ссылку давали на рюкзачки, так вот там и по 10 т.р. были.:001:
ох а я сегодня с мотоцикла навернулась:( привыкла с спортбайку,он пониже ...а у мужа кросач:(((( а он высокий до ужоса,я еле еле до асфальта достаю,да и тугой он какой то ...решила поехать в магазин,ну там за памперсами и питанием...пешком далеко,машина сухая,а мотик стоит подзавязочку полный... села поехала... доехала до стоянки,и тут какая то мымра на пежо как вылетит! блин я перепугалась и с перепугу по всем тормозам тиснула....не хотелось машину таранить..она не причем что хозяйка с головой не дружит и правил не знает ...вообщем тиснула что по зднему что по переднему и как то то ли юзом пошел мотоцикл то ли фиг знает..короче завалилась на правый бок... эта выдра меня обматерила и уехала...позвонила в гибдд и её в розыск,ибо это она виновата,т.к. выезжла она с парковки и там еще знак уступи дорогу висит...вообщем только что вернулась с "магазина" муж чуть не убил меня...это я так 4 часа ездила "за памперсами" хорошо хоть Гоша не проснулся пока:) а я вот с ноутом лежу а муж мне коленки зеленкой разрисовывает
Ну вы блин даёте, экстрималка:))
главное что все живы и здоровы.:)
надо же, мама что, внука боится?
я бы с мамой жила, наверное, только в кормления ребенка бы видела)))
Она работает у меня, поэтому говорит, что сильно устаёт на работе, не до внука ей потом.:(
всем прывет:))
Леська. уряяяяя!! Объявилась. Ох, самое страшное всё позади. А впереди будет хоть и тяжеловато, но зато вы все вместе, так что справитесь. Здоровья дочурке и одной и второй:091::091::091:
Девули какие у всех детки на фотках хорошенькииииииииииие, лапулечки прямо.:love::love::love:
Сынуля меня сегодня порадовал чуток, улыбался мне несколько раз подряд, так необычно это было от него видеть:080::080::080:
Зато проснулся засранчик в 5 утра, с учётом того, что пол ночи кряхтел и приходилось к нему вставать и соску впихивать чтоб ещё поспал.Я на него ругаюсь шопотом, мол спи давай, а он опять мне лыбится с каварным выражением моськи.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.