PDA

Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Пушистaя
07.11.2010, 23:37
:flower::flower::flower:Спасибо!!!
Чувствую, сегодня мне будут сниться роддома:073:
:065::065::065:

Молодец какой!Поздравляю!:flower:

Поздравляю с переворотом! Маня тоже любит "порычать"
спасибо девочки!!!
Спасибо:love:, вот кстати, что муж написал в дневнике малыша: Мы так долго ждали нашу зайку, наше сокровище! И когда всё случилось, даже не сразу осознал произошедшее-настолько стремительно Ульяна наша кроха, спешила на свет! К маме и папе! Познакомиться со своими создателями, узнать всё-всё-всё о прекрасном и ужасно интересном мире людей... Все те долгие-предолгие дни, хоть и было их совсем ничего-четверо суток, что мамуля с дочей готовились к выписке из роддома, я очень скучал, с нетерпением ожидая вечера, когда смогу, наконец, навестить любимых в палате!
Это самые золотые слова, девочки, которые приятны не только мне , но и будут доче нашей!!!:080:
Я даже прослезилась немножко:love:

классно так... :love:

Galyh
07.11.2010, 23:41
Девочки, тук-тук-тук!!!
Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь, я polishka.:) (ушла от вас в марте, делали прерывание по мед.показаниям)
Регулярно вас читаю, как время быстро летит, вроде только с животиками были, а уже родили, малыши подросли, некоторые уже садиться пытаются:010:

Я вообще чего зашла-то:073: Может кто писал отчетики о родах (я пару читала, мож еще есть?:008:)...
А мне тут это...а апреле рожать:004::love:

Полиночка!!!! УРА!!!! Молодец!!!:support::flower::support::flower::suppo rt:
Помним-помним:flower:
Отчеты все вроде на первой странице:009:

Челнинская_Чуда
08.11.2010, 00:02
к вопросу о дневниках... я с Арсюшкой веду такой:
пишу всё с фотографиями... купила обычную общую тетрадь (на обложке шахматная доска и пешка... надпись "дорогу осилит идущий"
Для Эмилии ещё не купила...

http://s012.radikal.ru/i319/1011/17/155ae0709a7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Челнинская_Чуда
08.11.2010, 00:10
Девочки, тук-тук-тук!!!
пОЛИНА!!!!!:080::080::080:привет! поздравляю тебя!!!

мой отчётик на первой стр и я тебя конечно же помню:073::)):flower:

ой как я рада-тооооооо...:)):)):))

Пушистaя
08.11.2010, 00:13
пишу всё с фотографиями... купила обычную общую тетрадь (на обложке шахматная доска и пешка... надпись "дорогу осилит идущий"

какая красота !!!!

ой девочки какие вы молодцы дневники все ведете....

Radiant
08.11.2010, 00:38
а у нас сегодня год, как появился Алешка!

Seveta
08.11.2010, 00:47
Спасибо:love:, вот кстати, что муж написал в дневнике малыша: Мы так долго ждали нашу зайку, наше сокровище! И когда всё случилось, даже не сразу осознал произошедшее-настолько стремительно Ульяна наша кроха, спешила на свет! К маме и папе! Познакомиться со своими создателями, узнать всё-всё-всё о прекрасном и ужасно интересном мире людей... Все те долгие-предолгие дни, хоть и было их совсем ничего-четверо суток, что мамуля с дочей готовились к выписке из роддома, я очень скучал, с нетерпением ожидая вечера, когда смогу, наконец, навестить любимых в палате!
Это самые золотые слова, девочки, которые приятны не только мне , но и будут доче нашей!!!:080:
Я даже прослезилась немножко:love:

Молодец папа!

*МалинкА*
08.11.2010, 00:57
Маша, Даша, а я все со своей татамией :)) а можно ребенка держать в стуле, с поднятыми боковушками, на которых колесики? чтобы компактнее было? или это неустойчиво?

низя ;)

низя, оно тогда практически падает, там даже когда раскладываешь, надо следить, чтоб полосочки зеленые появлялись внизу

:031:

Девочки, тук-тук-тук!!!
Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь, я polishka.:) (ушла от вас в марте, делали прерывание по мед.показаниям)
Регулярно вас читаю, как время быстро летит, вроде только с животиками были, а уже родили, малыши подросли, некоторые уже садиться пытаются:010:

Я вообще чего зашла-то:073: Может кто писал отчетики о родах (я пару читала, мож еще есть?:008:)...
А мне тут это...а апреле рожать:004::love:

клево!!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

http://s012.radikal.ru/i319/1011/17/155ae0709a7d.jpg (http://www.radikal.ru)

какая прелесть!!!!:love:
а я вот так не могу ибо лениииивая :wife:
а вот дневнички...это идею.а сикока стоит сия радость? :008:

а у нас сегодня год, как появился Алешка!

поздравляю!!! :flower:

mamakrosha
08.11.2010, 01:22
Ой какой у Вас папа трогательный:love:, Ульяна конечно же красотка:flower:

:065::065::065:

классно так... :love:

Молодец папа!

Cпасибо девочки, к слову сказать ещё придумала в дневничок отпечаточки ручки и ножки втиснуть, вместо фотки, и приклею скотчем пуповинку и бирку с роддома:)

Подарок
08.11.2010, 02:52
Девочки, всем добрый вечер!
Я к вам за поддержкой... ..
я даже позавидовала чутка :love:
всегда мечтала о такой ситуации, но так и не решилась из-за материальной стороны вопроса...
а тебе много кулачков на любое твое решение, единственное, я абсолютно согласна с Юлей Чокопай, спокойствия так может и не наступить в одном из случаев.
Но это ваша жизнь, поэтому не слушайте никого, решайте сами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тук-тук-тук!!!
Полинка, пррривет!
рада за вас очень!!! даже прослезилась!!! вот так чудо! легкой вам беременности и чудесного малыша!
скажи нам после второго узи, подтвердили ли принцессу! ;)

Небесное светило
08.11.2010, 10:11
Всем доброе утро.
Что-то я выпала из инета на выходные.

Зато за праздники все поправились, Данька в сад пошел сегодня.:)

Пошла вас читать.

anka32
08.11.2010, 11:32
Привет,девульки!

А мы в выходные первый раз делали вылазку на базу отдыха в Рощино.Так хорошо отдохнули: воздухом надышались, в сауну походила,в басике с ледяной водой поплавала.А главный отдых для меня,что не надо ломать голову что приготовить,собственно готовить и убирать за собой.Сонька себя хорошо вела,за исключением обратной дороги,т.к попали в пробку,укачивать в машине перестало и она проснулась и начала хныкать.А так свежий воздух на нее хорошо подействовал -спала вчера почти целый день,ну и ночь.
Теперь хочу обратно,но на буднях,так дешевле.Кстати,там очень много людей с грудничками отдыхают.

Bublika
08.11.2010, 11:37
Привет,девульки!

А мы в выходные первый раз делали вылазку на базу отдыха в Рощино.Так хорошо отдохнули: воздухом надышались, в сауну походила,в басике с ледяной водой поплавала.А главный отдых для меня,что не надо ломать голову что приготовить,собственно готовить и убирать за собой.Сонька себя хорошо вела,за исключением обратной дороги,т.к попали в пробку,укачивать в машине перестало и она проснулась и начала хныкать.А так свежий воздух на нее хорошо подействовал -спала вчера почти целый день,ну и ночь.
Теперь хочу обратно,но на буднях,так дешевле.Кстати,там очень много людей с грудничками отдыхают.

Приветик всем, Анна пороли-явки тоже хочу

*МалинкА*
08.11.2010, 11:48
девочки, привет!
мы от П:) весим 7140 :001: 63 см:080: еще раз сдали кровь. со слезами конечно :(
и еще она сказала, что бы я вводила кисломолочный НАН и давала и НАН1 и кисломолочный, раза 2-3 в день:)

девочки, а кому что говорили про кашки/пюрешки/соки? я вот в просторах инета вычитала, что теперь все П против ввода сока на раннитх сроках. мол организм еще не готов к такому, а вот кашки/пюрешки. эт да, можно. правда с 4-х месяцев :)

Привет,девульки!

ага, тож интересуют явки/пароли :073:

Radiant
08.11.2010, 12:00
Привет,девульки!
и мне, и мне! очень хочется загород, но не знаю куда ехать с грудничком - мало кто обрадуется, если за стенкой номера будет плакать ребенок :(

Этночка
08.11.2010, 12:19

и мне, и мне! очень хочется загород, но не знаю куда ехать с грудничком - мало кто обрадуется, если за стенкой номера будет плакать ребенок :(

+1 И мне. Соберемся компашкой!:014:

Подарок
08.11.2010, 12:23
Доброе утро, страна!! :support:

девочки, а кому что говорили про кашки/пюрешки/соки? я вот в просторах инета вычитала, что теперь все П против ввода сока на раннитх сроках. мол организм еще не готов к такому, а вот кашки/пюрешки. эт да, можно. правда с 4-х месяцев :)

соков точно не надо, оч.большая кислотность для желудка.
Лично я прикормы начну вводить с 6 месяцев, пусть желудок окрепнет сначала.
Прикормы начинают с овощей, но если едет недобор веса, тогда первыми вводят кашки.

Popova
08.11.2010, 12:44
девочки, привет!
мы от П:) весим 7140 :001: 63 см:080: еще раз сдали кровь. со слезами конечно :(
и еще она сказала, что бы я вводила кисломолочный НАН и давала и НАН1 и кисломолочный, раза 2-3 в день:)

Начинать надо с овощей, однокомпонентных- кабачок, цветная, брокколи, если нет аллергии тыква, а соки и каши (особенно с вашим весом) месяцев в 8 вводят. После овощей идут фрукты и потом мясо)
на ИВ можно и с 4-х, на ГВ с 6)

Popova
08.11.2010, 12:51
А он при это пыхтит и чуток краснеет? :) Мой также себя недавно вести начал... не всё время, но иногда бывает... а мне страшно - рано ведь ещё совсем...

Ага) нет нормально, пок атренируются они, сядет то не скоро все равно)

*МалинкА*
08.11.2010, 12:52
Доброе утро, страна!! :support:

соков точно не надо, оч.большая кислотность для желудка.
Лично я прикормы начну вводить с 6 месяцев, пусть желудок окрепнет сначала.
Прикормы начинают с овощей, но если едет недобор веса, тогда первыми вводят кашки.

Начинать надо с овощей, однокомпонентных- кабачок, цветная, брокколи, если нет аллергии тыква, а соки и каши (особенно с вашим весом) месяцев в 8 вводят. После овощей идут фрукты и потом мясо)

спасибо девочки :flower:

anka32
08.11.2010, 13:14

девочки, привет!

+1 И мне. Соберемся компашкой!:014:

Загородный отель Райвола http://www.raivola.spb.ru/ Мне там очень понравилось,в самом сосновом лесу,детскую кроватку дают,шведский стол,номера отличные.
На буднях там в 2 раза дешевле,а муж работает в будни.
Я вот и думаю,может,мы соберемся на недельку девочками.

Radiant
08.11.2010, 13:29
Загородный отель Райвола http://www.raivola.spb.ru/ Мне там очень понравилось,в самом сосновом лесу,детскую кроватку дают,шведский стол,номера отличные.
На буднях там в 2 раза дешевле,а муж работает в будни.
Я вот и думаю,может,мы соберемся на недельку девочками.

а вот если ребенок кричит, за стенкой слышно? а то я все переживаю, что буду мешать людям отдыхать

Bublika
08.11.2010, 14:14
Слушайте, начиталась вчера про бейби энштейн, скачали естественно:)), забавные мульты, как думаете рано все же или дать детке посмотреть... телевизор она у меня очень уважает.. хоть и стараюсь особо ее перед теликом не оставлять

Dolce
08.11.2010, 14:29
Слушайте, начиталась вчера про бейби энштейн, скачали естественно:)), забавные мульты, как думаете рано все же или дать детке посмотреть... телевизор она у меня очень уважает.. хоть и стараюсь особо ее перед теликом не оставлять
Бейби Энштейнов много разных и они по возрастам. Есть несколько фильмов (штуки 4 точно) для деток с рождения. Поищи описание каждого фильма, найдешь для какого они возраста. Бейби Моцрт и Бейби Бах с рождения.
Вот, например, тут пишут (http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t18479.html)от какого возраста фильмы.

У Комаровского (http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=184774&sid=11a4f50f915c7793fe7bdaf1f7943543)много разных развивалок для скачивания.

Chocopie
08.11.2010, 14:39
Вроде их отозвали (беби эйнштейн) и засудили за дезинформацию :) , не?

Bublika
08.11.2010, 14:46
Вроде их отозвали (беби эйнштейн) и засудили за дезинформацию :) , не?

ну не знаю, я просто думаю вообще экспериментировать с телевизором или все же рановато... а так на торренте в полный рост висят

isskanderra
08.11.2010, 14:54
Девочки всем привет!
Сегодня ходили к неврологу, и как только зашли в кабинет и коснулись пеленальника началась такая истерика, это что то. Весь осмотор орал как резаный. В итоге у нас оказывается не ушли рефлексы, весь в тонусе:( . Назначили нам физиотерапию и массаж, причем срочно. Еще не понравилась ей наша форма головы и что венки рассширены на голове(((, но постучала по звуку сказала что все норм. И раз у нас такие истерики разовые и проблем со сном нет, то ждем 26 ноября и делаем Узи ГМ и смотрим что да как.

С тем у меня вопросесть ли контакты хорошего массажиста в НЕвском, Красногвардейском районе. Буду оооочень признательна.

Ландыши
08.11.2010, 14:55
Всем приветы!!!

Девочки, киньте кулачков...
Темка с пятницы температурил, сегодня врач пришла - ангина :010:
надеюсь Машу обойдет...:091:
сегодня темпы нет, но до ужаса капризный и скачет как...мамочки! я ж до конца недели свихнусь :005:

Ландыши
08.11.2010, 14:57
Алине хочу пожелать принять взвешенное решение, представляю как это непросто...

Bublika
08.11.2010, 15:00
Всем приветы!!!

сегодня темпы нет, но до ужаса капризный и скачет как...мамочки! я ж до конца недели свихнусь :005:

болеть перестать:015::015::015: @@@@@@@@@@@@@@@@

Ландыши
08.11.2010, 15:03
Темка в Эйнштейна вдумчиво всматривался где-то с 8 мес.

Девочки всем привет!
Сегодня ходили к неврологу, и как только зашли в кабинет и коснулись пеленальника началась такая истерика, это что то. Весь осмотор орал как резаный. В итоге у нас оказывается не ушли рефлексы, весь в тонусе:( . Назначили нам физиотерапию и массаж, причем срочно. Еще не понравилась ей наша форма головы и что венки рассширены на голове(((, но постучала по звуку сказала что все норм. И раз у нас такие истерики разовые и проблем со сном нет, то ждем 26 ноября и делаем Узи ГМ и смотрим что да как.

С тем у меня вопросесть ли контакты хорошего массажиста в НЕвском, Красногвардейском районе. Буду оооочень признательна.
может потому и в тонусе был, что орал, напрягался...в любом случае массаж только на пользу
нам тоже физио назначила невролог, я вот думаю обойтись массажем, на узи все гуд

Chocopie
08.11.2010, 15:08
ну не знаю, я просто думаю вообще экспериментировать с телевизором или все же рановато... а так на торренте в полный рост висят

Не, ну на торренте понятно, что висят :))

да, глянула сейчас, действительно, отзывали их за то, что они оказались не такими уж обучающими, как обещал производитель :))
Не, мне кажется, рановато еще. зачем? успеет еще насмотреться всякого))

*МалинкА*
08.11.2010, 15:11

а что с нашим весом?:005:

Всем приветы!!!

выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Bublika
08.11.2010, 15:15
Не, ну на торренте понятно, что висят :))

да, глянула сейчас, действительно, отзывали их за то, что они оказались не такими уж обучающими, как обещал производитель :))
Не, мне кажется, рановато еще. зачем? успеет еще насмотреться всякого))

а тинилав? что скажите девочки кто смотрел?

Poliness
08.11.2010, 15:43
всем привет. мы купили ерго-рюкзак. продавщица в тедди уговорила НЕ брать вкладку для новорожденных. вот получается теперь ерунда, Владе неудобно сидеть ножками в такой позиции. и вообщем, рюкзак пока без дела лежит((( посмотрела видео-уроки у производителя на сайте, вроде правильно в него ее усаживаю, а ей не нравится, что ножки так раздвинуты, будто она на попе сидит, а надо так, чтобы ноги до колена раздивгались, а потом уже свисали с свободном полете. вот(((
даже не знаю, хоть едь в магаз за вкладкой!

Челнинская_Чуда
08.11.2010, 15:53
Всем приветы!!!

Выздоравливать Тёмику!!!:091:

у меня такая же вешалка:065:... Арсеньча эту неделю дом разносит:108:... причём температура 38 никак на его поведение не сказывается:075:

Poliness
08.11.2010, 15:53
isskanderra, если надо, то могу дать тел массажистки, правда, она к нам в Выборгский район ездила (на Лесную).
если надо, то напиши в ЛС :)

Anastassia
08.11.2010, 15:54
Слушайте, мамочки - откуда у Вас столько времени за компом тусить? Я вот могу только подскочить, открыть ЛВ и уже пора обратно, где Ваши малыши, когда Вы тут?

они тоже тут :) когда доча не откладывается - я просто ее сон просиживаю в инете.:))

учитывая что мы сидели на даче 4 дня вообще не мылись:001:, ток местами... вся косметика у меня изначально была... нет на что то новое не могло высыпать, либо со старого копиться или уже мозг сломала, жду еще день в понедельник пойду к П, если не уберется

может потому что не мылись?у малышей кожа еще не так сильно защищена, может из-за этого

Еще парадокс:016:, пою я примерзейше:001:, но засыпает дочь моментом... даже "тсс" хуже работает... муж рыдает от умиления:065:

точно парадокс. у меня и голос и слух и вообще музыкальное образование, а старшей тааак не нравилось :))

Тихо завидую:073:, а мы кушаем в 2,в 5.30 затем 8-8.30. Когда же мой будет спать до утра:091:

всего три пробуждения! у меня старшая так в год делала и я считала что то хорошо :) дофига времени поспать :)

ну фсе, памперсы с 4-9 кг нам малы. уже два раза протекали за день. а она всего 6 весит. и куда теперь полпачки делать...

Poliness
08.11.2010, 16:20
ну фсе, памперсы с 4-9 кг нам малы. уже два раза протекали за день. а она всего 6 весит. и куда теперь полпачки делать...
вот с протеканиеми я тоже в недоумении! меррисы все-таки расчитаны на попу маленьких людей, никак не европейского пошиба)))) 4-8 нам малы (а мы 6 кг, а протекаем через верх), а у них след. этапом идут уже трусики, там нарисован малыш, который ходит:010:
вот почему нашим производителям не догадаться сделать хорошие подгузы но с расчетом на наш размер!в среднем, в 3 мес у всех детки по 6 кг ?

Anastassia
08.11.2010, 16:32
вот с протеканиеми я тоже в недоумении! меррисы все-таки расчитаны на попу маленьких людей, никак не европейского пошиба)))) 4-8 нам малы (а мы 6 кг, а протекаем через верх), а у них след. этапом идут уже трусики, там нарисован малыш, который ходит:010:
вот почему нашим производителям не догадаться сделать хорошие подгузы но с расчетом на наш размер!в среднем, в 3 мес у всех детки по 6 кг ?

мне вот не понятно, как должен выглядеть 9-ти кг малыш, чтобы он помещался в этот размер :) на нашу толстую попу и ноги они с трудом налезают.

Bublika
08.11.2010, 16:34

у меня пять... но нам в п сегодня задали вопрос... мамочка одна "держим ли мы голову" на что я гордо ответила что уже даже переворачиваемся... редко правда:008:

Chocopie
08.11.2010, 16:44
А у меня 8 :)) Тоже про памперсы, я купила в субботу гуны 7-11кг, а они тесноваты :( тоже вчера про попы думала :) явно они рассчитаны на худосочную попку, а не наши телеса, а жалко, сам памперсок очень хорош, но на ночь его нельзя точно, не выдержит напора :)

Пушистaя
08.11.2010, 16:46
А у меня 8 :)) Тоже про памперсы, я купила в субботу гуны 7-11кг, а они тесноваты :( тоже вчера про попы думала :) явно они рассчитаны на худосочную попку, а не наши телеса, а жалко, сам памперсок очень хорош, но на ночь его нельзя точно, не выдержит напора :)

тесноваты ? :001: а я гунами затарилась на 2 месяца.... :010: как раз 6-11кг
а мы тоже к 8кг приближаемся (пока что 7 с чемто)

anka32
08.11.2010, 16:49
тоже поддержу!
Алина, сил тебе в любом случае! любое решение очень трудное, но мне кажется, в одном случае через какое-то время станет легче, в другом - может легче не стать.
У меня есть подружка, у которой у детей разница 10.5 мес, причем вторая девочка вышла у них и крупнее, и крепче, и вообще боевая такая задорная девица, а старшая - нежная фиалка :) очень ладят друг с другом, ровесницы моей старшей, я вот даже не могу сказать, что маме было как-то нереально трудно с ними, трудно, конечно, первые пару лет, но терпимо :) В общем, если ты еще сомневаешься - дай себе время подумать, может, все не так страшно :flower:

+1 И Волна права,трудно искать поддержки у мам.
Я так хочу второго,так и подмывает иногда взять иголочку и проткнуть презик:073:
Останавливает только то,что многие детки отказываются от ГВ,а у меня бзик на этом.

девочки, привет!

Ого вы весите!!! А зачем НАН вводить?

а вот если ребенок кричит, за стенкой слышно? а то я все переживаю, что буду мешать людям отдыхать

Вот у меня муж тоже всю неделю страдал,что Соня не даст соседям спать.А нам номер такой дали,что соседи только сверху были и в итоге ихние дети там носились как слоны.А Соня только так храпака давала после свежего воздуха и машины.

У Комаровского (http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=184774&sid=11a4f50f915c7793fe7bdaf1f7943543)много разных развивалок для скачивания.

Оооо,спасибо,я такого даже не знала.

Chocopie
08.11.2010, 16:51
ну они вот не сказать, что маленькие, кажется, что как раз, когда одеваешь, а вот снимаю, и там у него все такое... помятенькое :)) ну видно, что тесно, особенно после пописа)) но мы уже точно больше 8 весим, так что у вас еще есть время! ближе к 9кг они будут точно малы, мне кажется.

*МалинкА*
08.11.2010, 17:03
+1 И Волна права,трудно искать поддержки у мам.
Я так хочу второго,так и подмывает иногда взять иголочку и проткнуть презик:073:
Останавливает только то,что многие детки отказываются от ГВ,а у меня бзик на этом.

Ого вы весите!!! А зачем НАН вводить?

Вот у меня муж тоже всю неделю страдал,что Соня не даст соседям спать.А нам номер такой дали,что соседи только сверху были и в итоге ихние дети там носились как слоны.А Соня только так храпака давала после свежего воздуха и машины.

Оооо,спасибо,я такого даже не знала.

девочки, вот искренне не понимаю, почему вы так удивляетесь, что мы в 3 мес 7 кг весим, вон у пушистой 7 с лишним и еще 3 мес нету а у Юли чокопай и того больше(девочки, не обижайтесь, что я вас в пример привела:flower:), а удивляются только мне!!! :005::(:(:(
ну я же не специально его раскармливаю и вообще мы с рождения набрали не так уж и много. по кило с небольшим в месяц получается.... больше не буду писать сколько мы весим :(

а про кисломолочный нан, ненаю, просто сказала вводить, а к 4-м мес, когда мы его типа должны нормально есть, можно будет и о пюрешках подумать.

Ландыши
08.11.2010, 17:07
а тинилав? что скажите девочки кто смотрел?
:009: а что у них можно смотреть? я даже не знаю...

они тоже тут :) когда доча не откладывается - я просто ее сон просиживаю в инете.:))
:046: а я частенько пролеживаю
Выздоравливать Тёмику!!!:091:

у меня такая же вешалка:065:... Арсеньча эту неделю дом разносит:108:... причём температура 38 никак на его поведение не сказывается:075:

вы неделю дома сидите? а что с Арсенькой? вам на поправку @@@@@@@@@@@@
я вот себя повела крайне неосмотрительно, никого не вызывала в выходные, а надо было :009:
(оказывается из поликлиники врача можно вызвать и в праздничные дни)
я решила смотреть по состоянию, и если критично, то неотложку
но все было как при ОРВИ, темпа, сопли, больше 39 не допускала...обильное питье, промывание носа...думала как раз 3 дня поборемся с вирусом, а в понедельник на поправку...эх...а тут ангина, могли бы раньше начать лечить...
для себя решила, показывать врачу сразу же :ded:
теперь бдить, чтоб с Машей меньше контакт был, и слава Богу мы на ГВ :091:

Подарок
08.11.2010, 17:11
девочки, вот искренне не понимаю, почему вы так удивляетесь, что мы в 3 мес 7 кг весим, вон у пушистой 7 с лишним и еще 3 мес нету а у Юли чокопай и того больше(девочки, не обижайтесь, что я вас в пример привела:flower:), а удивляются только мне!!! :005::(:(:(
ну я же не специально его раскармливаю и вообще мы с рождения набрали не так уж и много. по кило с небольшим в месяц получается.... больше не буду писать сколько мы весим :(

ой, не переживай ты так! девчонки точно не хотели вас обидеть!
мы вон в 2,5 мес 6500 весим, разница в весе у детей понятна - родились то тоже все разных килограммов, вот мы например 4 кэгэ родились...а кто-то 3....

Seveta
08.11.2010, 17:16
Всем приветы!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!

anka32
08.11.2010, 17:19

а про кисломолочный нан, ненаю, просто сказала вводить, а к 4-м мес, когда мы его типа должны нормально есть, можно будет и о пюрешках подумать.

Даш,ну что ты! Я ж не говорю,что это плохо.У нас тоже девочка не маленькая,но я наоборот рада,что аппетит хороший.Тем более они то больше,то меньше набирают.А удивляюсь я всем:))
Так что пиши и дальше:flower:

Bublika
08.11.2010, 17:19
:009: а что у них можно смотреть? я даже не знаю...

http://babadu.ru/store/product/526/

Ира меня тоже с комаровским удивила... не пересмотреть будет:)

Bublika
08.11.2010, 17:21
мы вон в 2,5 мес 6500 весим, разница в весе у детей понятна - родились то тоже все разных килограммов, вот мы например 4 кэгэ родились...а кто-то 3....

Слушай не поняла, вы обычный Нан едите, проблем со стулом нет, зачем она кисломолочный рекомендует? я думала он при проблемах со стулом:009:

и про прикорм я все больше озадачиваюсь... хотела отложить до 5 теперь все вокруг включая П твердят про 4... блин голову сломать можно

Bublika
08.11.2010, 17:23
И просто бесит, меня просле каждого действия сайт благодарит:015::015::015::015:... кто в курсе как отключить:016:

Seveta
08.11.2010, 17:27

А кто-то и 2:))
Правда, у нас те, кто весили 2, обогнали уже тех, кто весил 2,5.

mamakrosha
08.11.2010, 17:43
Девочки всем привет, я в ужасе, сегодня приходила к нам окулист, посмотрела нас, и выявила высокую дальнозоркость, у нас аж 8 диоптрий, это значит что нам пропишут очки:010:, вот 16 едем в мед.центр к офтальмологу, посмотрим что он нам скажет, я ума не приложу как в таком возрасте очки носить, хоть бы окулист наша ошиблась:091:

Popova
08.11.2010, 18:03
а что с нашим весом?:005:

выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Очень хороший у вас вес) Просто с каш еще лучше будет)

Ландыши
08.11.2010, 18:04
http://babadu.ru/store/product/526/

Ира меня тоже с комаровским удивила... не пересмотреть будет:)
чувствую у нас лучшая развлекалка для Машика будет резвящийся братик, он ей уже книжки читает - смех еле сдерживаю :046: и ведь слушает же :046:
И просто бесит, меня просле каждого действия сайт благодарит:015::015::015::015:... кто в курсе как отключить:016:
ну дык на инфраструктуру же собирают, вот и благодарят ;)
Девочки всем привет, я в ужасе, сегодня приходила к нам окулист, посмотрела нас, и выявила высокую дальнозоркость, у нас аж 8 диоптрий, это значит что нам пропишут очки:010:, вот 16 едем в мед.центр к офтальмологу, посмотрим что он нам скажет, я ума не приложу как в таком возрасте очки носить, хоть бы окулист наша ошиблась:091:
а как смотрит?
а в таком возрасте это информативно?
а кто еще окулисту показывал? надо?

Popova
08.11.2010, 18:06
Слушай не поняла, вы обычный Нан едите, проблем со стулом нет, зачем она кисломолочный рекомендует? я думала он при проблемах со стулом:009:

и про прикорм я все больше озадачиваюсь... хотела отложить до 5 теперь все вокруг включая П твердят про 4... блин голову сломать можно

На ИВ с 4 прикормы идут, или с 3,5)

Radiant
08.11.2010, 18:11
а как смотрит?

мы не показывали, нам что-то никто не назначал.. может, надо?

mamakrosha
08.11.2010, 18:22
а как смотрит?

Посадили на стульчик меня с ребёнком, сзади лампа и как взрослому осматривала глазное дно и т.д. Она сказала что у многих деток такая проблема, и многие мамашки отказываются от очков:005:
Если не начать лечение, потом будет косоглазие:010:
Рекомендуемый график посещения детского офтальмолога (детского окулиста):

1. Первый визит - в 3 месяца
2. Второй визит - в 1 год
3. Третий визит - в 3 года
4. Четвертый визит - перед школой

Dolce
08.11.2010, 18:24
Посадили на стульчик меня с ребёнком, сзади лампа и как взрослому осматривала глазное дно и т.д. Она сказала что у многих деток такая проблема, и многие мамашки отказываются от очков:005:

честно говоря, никогда не знала, что косоглазие из-за дальнозоркости бывает... Вроде бы до года нет смысла ходить к окулисту, еще там не все сформировалось до конца. Разве нет? :009:
А с другим специалистом не хотите посоветоваться?

mamakrosha
08.11.2010, 18:28
честно говоря, никогда не знала, что косоглазие из-за дальнозоркости бывает... Вроде бы до года нет смысла ходить к окулисту, еще там не все сформировалось до конца. Разве нет? :009:
А с другим специалистом не хотите посоветоваться?

Вот пойдём к офтальмологу через неделю, говорят ещё Узи могут сделать, честно мне эта окулист совсем не понравилась:015:, ребёнок у нас реагируют на все предметы, следит за нами глазами, мне конечно, как обухом по голове

mamakrosha
08.11.2010, 18:29
П моя тоже сказала раньше времени не расстраиваться

LinaNour
08.11.2010, 18:32
всем привет. мы купили ерго-рюкзак. продавщица в тедди уговорила НЕ брать вкладку для новорожденных. вот получается теперь ерунда, Владе неудобно сидеть ножками в такой позиции. и вообщем, рюкзак пока без дела лежит((( посмотрела видео-уроки у производителя на сайте, вроде правильно в него ее усаживаю, а ей не нравится, что ножки так раздвинуты, будто она на попе сидит, а надо так, чтобы ноги до колена раздивгались, а потом уже свисали с свободном полете. вот(((
даже не знаю, хоть едь в магаз за вкладкой!

Дык ей привыкнуть надо)))) я свою сначала к слингу приучала понемногу, по 5 минут в позе лягушечки носила. Сейчас по 5-10 минут в рюкзачке,так же без вставки. Сначала ерепенилась, извивалась, а сейчас смирно сидит, сосет лямки и засыпает. пару раз на улицу выходила в слингокуртке уже. отрубается мгновенно и спит.

Poliness
08.11.2010, 18:34
Дык ей привыкнуть надо)))) я свою сначала к слингу приучала понемногу, по 5 минут в позе лягушечки носила. Сейчас по 5-10 минут в рюкзачке,так же без вставки. Сначала ерепенилась, извивалась, а сейчас смирно сидит, сосет лямки и засыпает. пару раз на улицу выходила в слингокуртке уже. отрубается мгновенно и спит.
опа! чето я об этом не подумала:))
спасибо, будем тренироваться:flower:

Galyh
08.11.2010, 18:49
Всем привет!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а где вы это все вычитываете:008: не кинетесь ссылочкой:091::091::091:

Wlam
08.11.2010, 18:56
Девчонки, подскажите, а кровь на биохимию у такого маленького ребенка откуда берут? из пальца или из вены?
ам сказали натощак, а вы как делаете?

Dolce
Всем привет!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а где вы это все вычитываете:008: не кинетесь ссылочкой:091::091::091:
я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=860755) много информации брала. Рецепты всякие и т.п.... Но я не сторонник сильно раннего прикорма, я в 5 месяцев начала прикорм вводить. И начала, кстати, с каш, т.к. доча плохо вес набирала на ГВ. Потом овощи, яйца, творог, мясо и самые последние фрукты. Есть мнение, что фрукты надо напоследок оставить, т.к. они вкусненькие и если их дать первыми, то ребенок может отказаться потом от "не вкусных" овощей.

Bublika
П моя тоже сказала раньше времени не расстраиваться

у всех детей дальнозоркость в большей или меньшей степени, по опыту моей семьи до года можно не париться, вот потом уже прислушиваться и проверять.

Bublika
08.11.2010, 19:00
я вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=860755) много информации брала. Рецепты всякие и т.п.... Но я не сторонник сильно раннего прикорма, я в 5 месяцев начала прикорм вводить. И начала, кстати, с каш, т.к. доча плохо вес набирала на ГВ. Потом овощи, яйца, мясо и самые последние фрукты. Есть мнение, что фрукты надо напоследок оставить, т.к. они вкусненькие и если их дать первыми, то ребенок может отказаться потом от "не вкусных" овощей.

ну вот Ира, у меня что спокойная жизнь закончиться через две недели:010:, и мне будут плевать кабачок в лицо:))... пошла изучать, начало очень интересное. Спасиб, кладезь ссылок ты наш:053:

Dolce
08.11.2010, 19:04
ну вот Ира, у меня что спокойная жизнь закончиться через две недели:010:, и мне будут плевать кабачок в лицо:))... пошла изучать, начало очень интересное. Спасиб, кладезь ссылок ты наш:053:
да... как время-то летит! Вот уже и прикормы на носу... :) Я думаю, что Ромку тоже месяцев в 5 начну прикармливать потихоньку. Хотя еще не понятно как он вес набирает. Если что, начну с овощей.
Топик хороший, почитай! Информации полезной много! :)
А ссылки у меня все хранятся с тех пор, когда я сама была "первый раз мама" :)) Так же не знала где и что брать и у всех все уточняла. И для меня мамочки вторых детей были просто гуру во всех вопросах :))

Lyuba_:-)
08.11.2010, 19:11
Алина, с 3-мя месяцами вас:flower::flower::flower:

Растите здоровенькими:flower::flower::flower:

Bublika
08.11.2010, 19:25

Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower: и добавляю;)
Вику с Ярославом тоже с даткой :flower::flower::flower:

Stewie
08.11.2010, 19:26
всем приветик! :support:

у меня уже зависимость от нашего топика: не могу и дня без вас, девчоночки!:love:

Привееееет!!!
:046:Точно!!! Помню где-то были ссылки на отчеты, а Хде забыла:010:

Маш, :))Ну я не заставила себя долго ждать!!!
У меня все отлично, устроилась в августе на работу, а через два дня полочки на тесте:))
На первом узи обещали девочку, вот завтра буду записываться на второе, через недельку пойду - посмотрим что там увидят:love: Хотя по ощущениям девочка, боевая такая девочка:065: Толкается-пихается и требует много шоколада:073:

Ань, :)) ну да, всякое бывает.
Нам пдр на 05,04 ставят, у мужа др - 05,05, а у меня 05,06 - прикольно было бы:love:
Мож судьба?:073:

Полиночка, приветик! Какие вы молодцы! :flower: Пусть в этот раз непременно все получится! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только если малыш слишком сильно пинается и по ночам спать не дает, значит надо больше гулять и воздухом дышать, чтобы у малыша гипоксии, то есть нехватки кислорода не было.

Девочки всем привет!

орать мог и потому что в кабинете холодно, или у невролога руки холодные. а про массажистов - спросить можно в поликлинике, нам наша педиатр-массажист-из-ближайшей-поликлиники сказала, что в каждой поликлинике есть массажисты и можно спросить прям в справке ии регистратуре.

Девчонки, подскажите, а кровь на биохимию у такого маленького ребенка откуда берут? из пальца или из вены?
ам сказали натощак, а вы как делаете?

ну, у нас общий анализ брали из пальчика, думаю и биохимию оттуда должны брать, хотя не знаю точно.

ой, да забееей! у малышей у всех дальнозоркость и это нормально абсолютно. мне врач педиатр сказала, что дальнозоркие малышастики все и что это абсолютно НОРМАЛЬНО. ваша окулистка еще бы линзы контактные вам посоветовала.:073: и это, косоглазие не связано с диоптриями :009: косоглазие с дискоординацией работы глазных мышц связано.

Алину и Василиску с тремя месяцами!:flower: Растите большими и здоровыми!:support:

Алина(Tara_Meisy),ситуация, конечно, очень непростая, но это твоя жизнь и решать решать только тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полин, с покупочкой!:flower: может она просто не привыкла еще? я пока свою во вкладке по диагонали таскаю, не пробовала даже ей ноги так развести в рюкзаке, просто пока тренирую ее на животике когда у меня лежит или когда на руках ее таскаю, то ноги лягушечкой делаю и расставляю так, как она потом в рюкзаке будет сидеть. Чтобы привыкала. ;)

ой, девочки, а я пинетки начала вязать. :020::004: сроду не умею, но в инете нашла как делать, одну связала по инструкции, а она гигантского размера:010: , пришлось распустить, теперь по новой вяжу, уже с меньшим количеством петель. :020:

Seveta
08.11.2010, 19:32

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

Chocopie
08.11.2010, 19:45
Слушайте, я тоже удивлена окулистом)) тоже считала, что у всех младенцев дальнозоркость, и так и должно быть. Никогда не видела младенца в очках! :)

LinaNour
08.11.2010, 19:48

Алину и Василиску с тремя месяцами!:flower: Растите большими и здоровыми!:support:

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif

И поздравляю тех, у кого тоже датки:flower:

Rysalo4ka
08.11.2010, 19:54
Всем привет:flower:
я совсем выпала с форума времени нет катастрофически(((

И я решила продать
Может кому надо

Продам «Система развития интеллекта с пелёнок. Чтение и речь»систему вот такую.
http://www.umnitsa.ru/nodes/41914/
НОВАЯ за 4 500

Alesta
08.11.2010, 19:55
Девы, приветик
Настя karaouza (http://forum.littleone.ru/member.php?u=175981) передавала всем приветы и спрашивала - кто может делать новый домик?? У нее времени совсем нет. Если что - она поможет с инфой и ссылок накидает...

Мы были у невролога.. Дядечка супер (от Гульнары :)))!
В общем, ничего критического, но наблюдаться надо... и смотреть на анализы и корректировать при случае.
Все-таки у нас последствия гипоксии в родах - ножки в гипертонусе, ручки в гипо.... кривошея небольшая. И даже возможно немного гиперактивен Даник. Прописали таблеточки, и явку через месяц. Еще анализы хорошо бы до сдавать...

Radiant
08.11.2010, 20:03
Девы, приветик
Настя karaouza ("http://forum.littleone.ru/member.php?u=175981") передавала всем приветы и спрашивала - кто может делать новый домик?? У нее времени совсем нет. Если что - она поможет с инфой и ссылок накидает...

В общем, ничего критического, но наблюдаться надо... и смотреть на анализы и корректировать при случае.
Все-таки у нас последствия гипоксии в родах - ножки в гипертонусе, ручки в гипо.... кривошея небольшая. И даже возможно немного гиперактивен Даник. Прописали таблеточки, и явку через месяц. Еще анализы хорошо бы до сдавать...

ой, ну отлично! это уже все мелочи!
а где дядечка находится? как к нему записаться? мож тоже сходить...

Алина, с датой, е-мое! а я и не знал :009:

Небесное светило
08.11.2010, 20:04
Девы, приветик
Настя karaouza (http://forum.littleone.ru/member.php?u=175981) передавала всем приветы и спрашивала - кто может делать новый домик?? У нее времени совсем нет. Если что - она поможет с инфой и ссылок накидает...

Новый домик я смогу сделать, если никто не против:008:

И всех с датками:flower:

Что-то мы замерзли пока гуляли.

mmmouse
08.11.2010, 20:22
всем приветик! :support:

Тань, отчитываюсь :))
Тёмику шарик очень нравится :)) лежит уже минут 20 на него пялится, улыбается, разговаривает :love:

мы тока за :)

Bublika
08.11.2010, 20:24

конечно за:)

Тань вы во сколько и где гуляете, у нас тут папы вечерами теперь рано не предвидиться, так что бум днем одни круги нарезать... а скучно:(

Lyuba_:-)
08.11.2010, 20:25

мы только ЗА!!!
Тем более я не умею этого делать:008: как же я могу быть против:))

Небесное светило
08.11.2010, 20:30
конечно за:)

Тань вы во сколько и где гуляете, у нас тут папы вечерами теперь рано не предвидиться, так что бум днем одни круги нарезать... а скучно:(

Обычно выползаю около 11 утра, иногда чуть раньше.

мы только ЗА!!!

Вот только название надо придумать, я в этом полный профан:010:

Bublika
08.11.2010, 20:34

:010: нет , для нас рано, :(жалко

Bublika
08.11.2010, 20:35
И еще, пятна то наши проходят, на чай это похоже, как отменила так все Ок... надо опять что то новое исакть

Небесное светило
08.11.2010, 20:35
:010: нет , для нас рано, :(жалко
А вы во сколько?
По идее могу после 13.00 выходить

Bublika
08.11.2010, 20:37
А вы во сколько?
По идее могу после 13.00 выходить

вот да после было бы отлично:) как раз то что надо, ну мы похоже одни с пятницы, так что буду в личку сигнализировать:)

Popova
08.11.2010, 20:38
Девы, приветик

У малого моего тоже тонус, только наоборот, в руках гипер) Остеопат за 2 сеанса снял)
Стась кривошея может быть из за смещения позвонка, у нас был 2 смещен, да он практически у всех смещается, так как самый подвижный. Вам узи шеи делали?

_Chernika
08.11.2010, 20:38
Всем привет:flower:

Наконец дорвалась до компа:073::039:

Всех именинников с даточками:flower::flower:

На счёт домика я тока за,тоже руки не оттуда растут:065:

Алина,капец,я бы наверное сразу сошла с ума, @@@@@@@@@@@@@ на любое твоё решение

Popova
08.11.2010, 20:39
Девы а что у Алина, боюсь спросить) Она Б?

swet-laya
08.11.2010, 20:41
Приветик, девочки!Папа наш сегодня какахи отвёз в Пастера, теперь ждём понедельника-ответ.Начала давать энтеросгель: Девочки, кто ещё давал?У меня ничего не получается, её выворачивает на изнанку, причём от любого количества!Попробовала сама-и правда гадость редкостная, не проглотить!Чё делать-то?А ещё какуньки совсем пеной идут, раньше было лучше, и кушает она сегодня плохо:041:А ещё записалась на Зенитчиков и на узи и к невропатологу сразу.
у меня пять... но нам в п сегодня задали вопрос... мамочка одна "держим ли мы голову" на что я гордо ответила что уже даже переворачиваемся... редко правда:008:
Ну, вот и у тебя переворачивается, а мы даже на бок не хотим:033:
ну я же не специально его раскармливаю и вообще мы с рождения набрали не так уж и много. по кило с небольшим в месяц получается.... больше не буду писать сколько мы весим :
Не расстраивайся, мы на ГВ и родились 3300, а сейчас 7300, просто затихарились:004:
Я видела там линзы типа пластика и на резиночке, но я бы ещё с каким-нибудь спецом пообщалась.;)
мы только ЗА!!!
Ага, ага: ЗА!

Popova
08.11.2010, 20:44
Приветик, девочки!Папа наш сегодня какахи отвёз в Пастера, теперь ждём понедельника-ответ.Начала давать энтеросгель: Девочки, кто ещё давал?У меня ничего не получается, её выворачивает на изнанку, причём от любого количества!Попробовала сама-и правда гадость редкостная, не проглотить!Чё делать-то?А ещё какуньки совсем пеной идут, раньше было лучше, и кушает она сегодня плохо:041:А ещё записалась на Зенитчиков и на узи и к невропатологу сразу.

Не расстраивайся, мы на ГВ и родились 3300, а сейчас 7300, просто затихарились:004:

Я видела там линзы типа пластика и на резиночке, но я бы ещё с каким-нибудь спецом пообщалась.;)

Ага, ага: ЗА!

Привет)
Ну Энтеросгель я вообще не представляю КАК запихать ребенку( Дай Неосмектин, типа смекты только лучше.

Bublika
08.11.2010, 20:44
.

Ой, да не парься ты перевернется, моя вот только болтать начала, да игрушки второй день хватает, а у девчонок вот в 2 месяца во всю брякают, все будет... я бы даже думать по этому поводу не стала...
Мы сегодня тож к неврологу ходили, так и не поняла понравилась мне она или нет, пойдем опять на Зенитчиков к Икоевой на всяк пожарный... а так тож тонус у нас и ручки и ножки, показали как массаж делать и сказали что в остальном все ОК

Alesta
08.11.2010, 20:46
ой, ну отлично! это уже все мелочи!
а где дядечка находится? как к нему записаться? мож тоже сходить...

Алина, с датой, е-мое! а я и не знал :009:
Мне телефон дала Гульнара, могу в личку скинуть. Позвонишь, скажешь, что ты от нее. Принимает на ул.Профессора Попова 9 (он начмед)

Вот только название надо придумать, я в этом полный профан:010:
Конечно не против. У тебя есть Настя в контакте? Напиши ей, если тебе надо материала накидать. Ну а с названиями мы поможем- накидаем вариантов, а потом проголосуем (как раньше и делали)

У малого моего тоже тонус, только наоборот, в руках гипер) Остеопат за 2 сеанса снял)
Стась кривошея может быть из за смещения позвонка, у нас был 2 смещен, да он практически у всех смещается, так как самый подвижный. Вам узи шеи делали?
Нет, не делали. Еще и это УЗИ? :010: Боже, я точно разорюсь...
Просто у нас никакой кривошеи в месяц не было... только недавно появилась
Девы а что у Алина, боюсь спросить) Она Б?
ага

Bublika
08.11.2010, 20:47
И ещ с утра кровь сдавали, спасибо доброй даме одной без очереди нас вперед себя пустила, слушайте, ну только скамейка мне не сказала что сегодня понедельник и не грудничковый день:010:, хоть табличку вешай "я в курсе дня недели", ну что за люди:016:

Popova
08.11.2010, 20:53
Мне телефон дала Гульнара, могу в личку скинуть. Позвонишь, скажешь, что ты от нее. Принимает на ул.Профессора Попова 9 (он начмед)

Конечно не против. У тебя есть Настя в контакте? Напиши ей, если тебе надо материала накидать. Ну а с названиями мы поможем- накидаем вариантов, а потом проголосуем (как раньше и делали)

Нет, не делали. Еще и это УЗИ? :010: Боже, я точно разорюсь...
Просто у нас никакой кривошеи в месяц не было... только недавно появилась

ага
Ну я б на всякий пожарный сделала бы) Так как если он смещен то лечить будите симптомы, как я старшему 4 года(
Ну теперь мать фсё) разоришься не разоришься )
Что она решила? (Алина)

Челнинская_Чуда
08.11.2010, 20:56
вы неделю дома сидите? а что с Арсенькой? вам на поправку @@@@@@@@@@@@
я вот себя повела крайне неосмотрительно, никого не вызывала в выходные, а надо было :009:
(оказывается из поликлиники врача можно вызвать и в праздничные дни)
я решила смотреть по состоянию, и если критично, то неотложку
но все было как при ОРВИ, темпа, сопли, больше 39 не допускала...обильное питье, промывание носа...думала как раз 3 дня поборемся с вирусом, а в понедельник на поправку...эх...а тут ангина, могли бы раньше начать лечить...
для себя решила, показывать врачу сразу же :ded:
теперь бдить, чтоб с Машей меньше контакт был, и слава Богу мы на ГВ :091:

горло-кашель-температура до 39...я начинаю привыкать кк вечноболеюшему ребёнку:065:

да я тоже вызвала в праздничный день с темп 37,5 и сильным кашлем

а кто-то 2:065:
чувствую у нас лучшая развлекалка для Машика будет резвящийся братик, он ей уже книжки читает - смех еле сдерживаю :046: и ведь слушает же :046:
ой какой умничка!:love:

swet-laya
08.11.2010, 20:57
Привет)
Ну Энтеросгель я вообще не представляю КАК запихать ребенку( Дай Неосмектин, типа смекты только лучше.

Понятно, вот я среднему Смекту давала, своим молоком бадяжила и нормуль, а это не знаю что за Г, а П сказала, что Энтеросгель лучше:009:
Ой, да не парься ты перевернется, моя вот только болтать начала, да игрушки второй день хватает, а у девчонок вот в 2 месяца во всю брякают, все будет... я бы даже думать по этому поводу не стала...
Мы сегодня тож к неврологу ходили, так и не поняла понравилась мне она или нет, пойдем опять на Зенитчиков к Икоевой на всяк пожарный... а так тож тонус у нас и ручки и ножки, показали как массаж делать и сказали что в остальном все ОК

Ну, мне-то наша совсем не понравилась:я поговорила сама с собой и пошла:010:Я говорю:Она не спит у меня!а она мне :Она должна есть и спать! Как со стенкой.:110:по-этому и поеду на Зенитчиков, что б хоть с адекватным человеком поговорить.