Просмотр полной версии : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Тигрята-августята-2010 радуют своих родителей ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ой, какая кнопочка))))))))))))
девочки, а вот у вас дети сами ну хоть иногда лежат? у меня только утром благодушен, может дать помыться и поесть. а потом сидит весь день на руках, ну от силы 10 мин может полежать, если бы не слинг и рюкзак я бы чокнулась, наверное. да и на руках теперь как уж извивается, по сторонам смотрит, ползет куда-то... а спит только 1) на улице в коляске, 2) иногда после кормления на груди и попробуй только уйди 3) в рюкзаке.
это так бывает или у нас что-то не так?
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! Спим только в коляске или в рюкзаке. Иногда на руках засыпает, но на полчаса от силы. Может еще в шезлонге минут 20 подремать. И все!!!! Под мобилем -минут 10 МАКСИМУМ.
Засыпаем нормально теперь только на сисе. В кроватке спать отказался совершенно - теперь только СС. А жаль:(
Да я наверное правда счастливая в этом вопросе, не укачиваю, ( положил в кроватку, накрыл, погладил и усе готово, ну по-шипеть может мона или куплетик песенки провыть... играет сама с собой очень хорошо, редко заплачет, успокою отвлеку и все опять играет, ночами спит, какает сама и ежедневно...Ох перечитала, не ребенок мечта...На улице или спит или молча глазеет... купается хорошо, ест сейчас ттт тож нормально, вот шапку не любит, то то ор то тихо...вот так мы и живем)
Ого, вот это, действительно, мечта!!!!!!:091::091::091: Ох, завидую страшной завистью:008:
Неужели такое бывает?!
У нас все наоборот:0009: Днем спим мало, укладываемся вечером по 1,5 часа, мучаемся то животом, то метеозависимостью, то еще не-пойми-чем, одни не хоим оставаться не на минуту - если в шезлонге, то все равно недолго, капризулим, какаем через раз:(:(:(
Ох,ну вы и понаписали:010: Осилить все не смогла:005:
А Митюшка у меня сегодня научился переворачиваться с живота на спину!!!:080::080::080:
Так прикольно. Кладешь его на пузо - а он рррраз - и уже на спине! Опять кладу - снова переворачивается. И так, главное, понравилось ему! Такой восторг на лице был написан:))
И не дай бог, не перевернешь назад - начинает верещать!
Короче, бегала сегодня минут 20 переворачивала его на живот, пока ему не надоело.
А еще у нас лактазная недостаточность:(
Теперь придется давать ферменты, а маме снова переходить на печенье Мария:065:
:004:
я сегодня с дуру залезла в похудательный раздел завязла там... Впала в депрессию... а потом посмотрела на воодушевляющие фото и решила, что к лету я обязательно буду конфеткой!!!
вот смотрите, например, какая девушка молодец!
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843362&postcount=483)
и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50901584&postcount=503)
Пойду тож убъюсь и завтра я на кефире:033::033::033::036:
Ого, вот это, действительно, мечта!!!!!!:091::091::091: Ох, завидую страшной завистью:008:
Неужели такое бывает?!
У нас все наоборот:0009: Днем спим мало, укладываемся вечером по 1,5 часа, мучаемся то животом, то метеозависимостью, то еще не-пойми-чем, одни не хоим оставаться не на минуту - если в шезлонге, то все равно недолго, капризулим, какаем через раз:(:(:(
Не завидуй, еще нас догоните в спокойствии, животик в три месяца ровно как часы стал работать и сразу все пуки и запоры мы забыли, + не забывай мы на ИВ:( поэтому и спокойнее. И на руки ко мне ей не надо я же у нее с любимой грудью ассоциаций не вызываю, поэтому думаю и такие отличия
НаташаЭльфик чудо:love:
И мы покажемся:017:
Мой маленький эльфёнок:008:
ой какая заяяяя!!! :love:
А Митюшка у меня сегодня научился переворачиваться с живота на спину!!!:080::080::080:
Так прикольно. Кладешь его на пузо - а он рррраз - и уже на спине! Опять кладу - снова переворачивается. И так, главное, понравилось ему! Такой восторг на лице был написан:))
А еще у нас лактазная недостаточность:(
Теперь придется давать ферменты, а маме снова переходить на печенье Мария:065:
поздравляю! Так рано :) Ты все равно внимательно смотри за ним, он еще не правильно переворачивается и может стукнуться затылком сильно. Когда они по настоящему умеют переворачиваться, она голову держат и не стукаются ей.
А как у вас определили лактазную недостаточность? :( Анализы сдавали? Или только по плохой прибавке и частому жидкому стулу?
В любом случае, не переживай! Все проходит к году где-то.
:004:
я сегодня с дуру залезла в похудательный раздел завязла там... Впала в депрессию... а потом посмотрела на воодушевляющие фото и решила, что к лету я обязательно буду конфеткой!!!
вот смотрите, например, какая девушка молодец!
тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843362&postcount=483)
и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50901584&postcount=503)
О, как же здорово!!! Я тоже так хочу:0072:
_Chernika
12.11.2010, 00:13
Пойду тож убъюсь и завтра я на кефире:033::033::033::036:
А за такие ссфылки уже не могу сказать Ире спасибо:015:
:110:Ань,подвинься,присоединюсь:110:
_Chernika
12.11.2010, 00:16
Синеглазка:0070:
круто)!!!!!!!!!!!!мне бы хоть пяток убрать еще, и подтянуть все это)
[и мне 6 кг осталось. может девочки начнем худеть с января, чтобы к лету собраться топиком, заказать лимузин и ты.ды:008:
Да я наверное правда счастливая в этом вопросе, не укачиваю, ( положил в кроватку, накрыл, погладил и усе готово, ну по-шипеть может мона или куплетик песенки провыть... играет сама с собой очень хорошо, редко заплачет, успокою отвлеку и все опять играет, ночами спит, какает сама и ежедневно...Ох перечитала, не ребенок мечта...На улице или спит или молча глазеет... купается хорошо, ест сейчас ттт тож нормально, вот шапку не любит, то то ор то тихо...вот так мы и живем)
:053: И мы также!
А кто в 3 мес.сделал прививки АКДС+полио+геп.В ? Как перенесли?
Мы делали, перенесли хорошо - чуть-чуть покапризулили и все!
[и мне 6 кг осталось. может девочки начнем худеть с января, чтобы к лету собраться топиком, заказать лимузин и ты.ды:008:
и по мужикам...
_Chernika
12.11.2010, 00:57
и по мужикам...
:046::085::085: там мужики сами за нами побегут:073:
mamakrosha
12.11.2010, 01:01
Ой, какая кнопочка))))))))))))
НаташаЭльфик чудо:love:
ой какая заяяяя!!! :love:
Синеглазка:0070:
Cпасибо, девочки:flower:, наши августята-славные ребята:),а у наших августят, все мамульки просто клад))))) хи-хи, вот:))
mamakrosha
12.11.2010, 01:02
:046::085::085: там мужики сами за нами побегут:073:
Эх, скорей бы лето!!!!:017: Уж, мы дадим жару:014:
И еще нам сегодня 3 месяца!!!:support::008:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Так я и не дочитала.... Пойду я спать - завтра опять на работу! Всем спокойной ночи.
:004: :004: :004:
согласна!!! Давайте худеть сообща! А потом в лимузииин! Да даже просто выйдем куда-нибудь все вместе, а мужики начнут падать-падать и сами собой в штабеля укладываться!!! А не важно, что мы с колясками будем! :)
не могу пойти спать - хочу досмотреть "убийство в восточном экспрессе" новое... с Пуаро- Суше. :love: Никто, случайно, не любит Пуаро так же, как люблю его Я? :008: Вышли 4 новых полнометражных фильма 2010 года выпуска. Я последний уже смотрю - за уши не могу себя оттащить.
девочки, слышали, Радугу "заминировали"? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433523
жуть
:001::001::001: Кошмар какой! Слов нет, одни буквы... :wife::wife::wife:
Натали78 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=272183) поздравляю
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Я тоже поздравляю! Наташа, счастья тебе! Здоровья всей твоей семье! :flower:
Cемен Семеныч :) Вроде всегда эта галка там стояла, а сегодня исчезла :))
У меня тоже исчезла.
я так один раз затаскивала, в одной руке мелкий в другой каляска, но это ужас ужасный был. обе руки чуть не отвалились :)
Я всегда так и спускаю, и затаскиваю. У нас очень неудобная парадная, тесно ужасно, не развернуться, и лестница на первый этаж высокая. А дальше на лифте. Отдельно коляску спускать не рискну, т.к. ужасно боюсь в лифте застрять, когда дети одни дома. Пешком на 8-й этаж тоже не допру.
Опять я отстала так, что не догнать...
Устала я как собака... А впереди еще неделя такая же бешеная... Да еще муж опять в командировку собирается... Где сил взять?
девочки, забежала на секунду - мы сегодня сами с животика на спинку перевернулись!!!! причем повторили процесс 3 раза и все сами!!!:080::080::080:
Эльф такой замечательный:love:
Lyuba_:-)
12.11.2010, 02:27
у меня деть новую моду взял... когда плачет, явственно слышно "ма-ма, ма-ма"... хоть и понимаю, что это просто так, но уж больно похоже, и так жалобно, я сразу бросаюсь жалеть...
Наташ, у меня так же... прием когда она у мужа на руках, он говорит, что она меня зовет - на:))
а я вешу 51кг так что уже можно в лимузин:))
Таня, пинетки классные:flower:
Девочки, детки у всех такие хорошенькие:flower: особенно маленький эльф:008:
swet-laya
12.11.2010, 02:37
Ну, как всегда:половина цитат потерялась.:015:
Анюта,Саша и Наташа-детки-чудо!:flower:
теперь я впала в депрессию :110::110::110:
Расступитесь, ща стенка рухнет!:110::110::110::110::036:
согласна!!! Давайте худеть сообща! А потом в лимузииин! Да даже просто выйдем куда-нибудь все вместе, а мужики начнут падать-падать и сами собой в штабеля укладываться!!! А не важно, что мы с колясками будем! :)
ага, давайте, а ГВ?
мне вообще помогает, что бы перед кем-то отчитываться, даже, если никто не проверит, всё равно:008:
Натали78
12.11.2010, 02:56
Ну вот, гостей проводила, порядки навели и нет бы спать укладываться...как же...ЛВ ж не прочитан за день:046:только осилила вас!
Ещё раз всем СПАСИБО, очень приятно:flower:
А какой парад принцесс сегодня!!! Такие они чудесные у вас, девочки:love::love::love:
всем привет!!
весь день по делам мотались, в итоге весь вечер вас перечитывала...
всех юбиляров поздравляю!!!
детеныши красивушки все!!!
Небесное светило, а вы с другим хирургом не советовались??
я просто слышала, что мальчикам крайнюю плоть вообще трогать не надо, лет в 10 все само откроется...до 10 только хирурги могут смотреть, ну и фимоз в вашем возрасте поставить не могут, тем более писаете вы хорошо....и чтобы резать в таком возрасте...все таки дело серьезное, надо еще консультироваться...зря вы может к ребенку вмешиваетесь?
Наталья, Radiant, сочувствую с бабушкой...я уже советовала, повторюсь - повесь замок на свою комнату, и по крайней мере хотя бы у себя в комнате будешь чувствовать себя спокойно и в безопасности...
пошла спать...завтра опять мотаться полдня...
Ну вот, гостей проводила, порядки навели ....
Ещё раз всем СПАСИБО, очень приятно:flower:
с днем рождения тебя!!!!:flower: Надеюсь, день удался!:support:
Доброго утра!
:053: И мы также!
Ты счастливая вдвойне:) с двойным объемом везучести;)
А какой парад принцесс сегодня!!! Такие они чудесные у вас, девочки:love::love::love:
Свет отставить рушить стену, все обязательно будет
Ира, вот поблагодарить тебя хочу:flower: посмотрела я на себя в зеркало, взгрустнулось мне что то и пошла я и скачала комплекс бодифлекс:080::080::080: и уже с утреца, пока кнопка спит подышала и начала себя уважать... Так что большое тебе человеческое спасибо:flower::flower::flower: за толчок, а то правда, так дальше уже продолжаться не может:015: Начала борьбу с собой:056: (жир в данНом случае слева)
karaouza
12.11.2010, 10:25
Basik11 с днем рождения, но давно не наблюдала девушку с таким ником...
Гусеница
12.11.2010, 10:46
Доброго утра, девочки! Я Вас всё читаю-читаю, писАть некогда!!!!!!!!!!!
Всех с датками!!!!!
Сегодня замечательное утро, у нас на Севере солнышко и настроение - лучше некуда!
УРА!!!!!!
:))
***Tanya
12.11.2010, 10:48
Привет-привет!:love::support:
Давно не забегала сюда...ох, не осилю, наверное, перечитать вас:)
Всем Доброе утро!!!
Мы вчера сами с животика на спинку перевернулись!!!! причем повторили процесс 3 раза и все сами!!!
karaouza
12.11.2010, 11:14
Всем Доброе утро!!!
Мы вчера сами с животика на спинку перевернулись!!!! причем повторили процесс 3 раза и все сами!!!
поздравляю =)
:love::love::love:
Наташ, у меня так же... прием когда она у мужа на руках, он говорит, что она меня зовет - на:))
а я вешу 51кг так что уже можно в лимузин:))
мой так же говорит :))
и я 51 кг! вот только живот бы подтянуть...
Наталья, Radiant, сочувствую с бабушкой...я уже советовала, повторюсь - повесь замок на свою комнату, и по крайней мере хотя бы у себя в комнате будешь чувствовать себя спокойно и в безопасности...
да не поможет особо... она будет стучаться и ломиться. а потом еще на пороге настигнет. но замок уже куплен...
Всем привет!
У нас вчера такая жесть была.У невестки ДР был,пошли мы с Софьей.Всем там ее нахваливали какая она спокойная,засыпает сама.Вот и нахвалили.Она там такой ор подняла,что моя мама быстро с ней ретировалась домой.Потом мы пришли,думала дам грудь и успокоится.Ан нет. Она час так орала,как при коликах не орала.Грудь не берет.Так вспотела от ора,что мы ее переодевали.Только вроде успокоится и с новой силой давай орать. Я уже думала скорую вызывать.Так страшно стало. Вот лучше б у меня болело,чем у нее.Я почему-то подумала,что это отит.
В 11 вечера вынесли ее на балкон и там она проспала до 3 ночи,потом покормила ее и в кровать.
Муж говорит,что испугалась в гостях.
Сегодня уши потрогала,вроде не болят.Непонятно что такое было.Может,муж прав был.
А по поводу веса я после родов не взешивалась,дабы не травмировать психику,а вчера решилась.6-7 лишних кило!!!:010: И главное,с удовольствием бы села на диету и пошла в спортзал. На диту не сесть,так как молокка и так тока-тока,а в спортзал ребенка не с кем оставить,тока если по выходным.
!!!!!
Подскажите, а НЕЙРОСОНОГРАФИЯ и УЗИ ГМ - это одно и то же?
!!!!!
Princess84
12.11.2010, 11:56
Доброе утро!
Вчера фотки выкладывали, малыши чудесные!!!
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю!!!
!!!!!
!!!!!
да
вот и я вижу крякнулся.....
а кто помнит сколько стоит пентаксин 3 прививки
около 8 вроде
!!!!!
!!!!!
одно и то же :)
всем приветик!
девочки, забежала на секунду - мы сегодня сами с животика на спинку перевернулись!!!! причем повторили процесс 3 раза и все сами!!!:080::080::080:
Эльф такой замечательный:love:
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю!:flower: Совсем большие уже!;)
Таня, пинетки классные:flower:
:008::flower:
!!!!!
!!!!!
да, мы делали узи ГМ и нам выдали бумажку на которой написаны параметры и зхамеры мозгов, бумажка называется Нейросонография
Доброго утра, девочки! Я Вас всё читаю-читаю, писАть некогда!!!!!!!!!!!
Всех с датками!!!!!
Сегодня замечательное утро, у нас на Севере солнышко и настроение - лучше некуда!
УРА!!!!!!
:)) у нас тоже в 9 45 солнце было, а в 10 30 его уже не стало :004:
Всем привет!
К нам вчера Танюшка забегала с Яськой - какая же Яська хорошенькая :love:
такая разговорчивая! А какая у нее сладкая пооопааа :love: пышечка маленькая :love:
потом мы ездили за город на ДР нашей крестной :)
каждый раз завидую обладателям собственного дома рядом с городом :008:
Темик там за 1.5 часа успел дважды покушать :)) а то что это все едят шашлык, а ему покушать не дают :))
Только вот что-то он у меня сегодня покашливает :005:
в машине вчера вспотел, видимо поэтому :(
гулять с кашлем можно?
и что вообще от кашля ребенку можно? (ну пока-то ничего давать не буду, но если сильнее станет, то надо будет лечиться...)
Lyuba_:-)
12.11.2010, 12:08
Всем привет!!!
А УЗИ ГМ всем назначали??? Нам почему-то ничего не сказали... и еще УЗИ ТБС все сделали? Мы вчера должны были сделать, а нам позвонили с П и сказали что доктор заболел и надолго и когда будут делать не известно...
Пожалуюсь.....
С виду замечательный ребенок! А вот что ни врач - так к чему-нибудь придерется....
Но хоть не спустя рукава смотрят, значит соображают врачи немного, работают....
А свекровь все время зудит: вот зачем кровь ему сдавать? вот зачем мочу, кал понесли? А к окулисту зачем? А еще что-ниб зачем? У всех деток говорит маленьких что-нибудь не так, но потом-то все нормально! Вырастет грит, не таскайте по врачам!
А я думаю все равно лучше "перебдеть чем недобдеть" и лучше раньше чем когда уже поздно что-то делать.
И еще добавляет - вот у нас в семье проблемы с животом - вот и малыша тоже. У свекра зрение плохое - вот и у малыша по наследству может быть.
Но зачем эти диагнозы самой выдумывать и навязывать малышу???
У меня-то с животом и со зрением все отлично! Может мое наследство будет!
Всем Доброе утро!!!
Ух ты, как вы рано переворачитваетесь, мы пока еще не можем
:)) у нас тоже в 9 45 солнце было, а в 10 30 его уже не стало :004:
А я уже с утра в 9.30 прогулялась с ре до Скандинавии, сдали кровь из пальца, мой перец спал и ничего не почувствовал. Затем час гуляли в коляске, пока у меня уши в шапке не отвалились, сейчас досыпаем на балконе.
Я к вам за советом, мой Саня три дня подряд спит днем на балконе по 4- 5 часов с 10 -, раньше спал 3, затем кушаем, играем -на это уходит пару часиков, затем снова спим на балконе 3-4 часа с 15 или 16. А вечером не уложить, вернее уснет в 22.30 поспит часик, просыпается и гулит и окончательно засыпает в час ночи, а ночью просыпается через 2-3 часа на кормежку ( один день дал поспать 5 часов). Может мне ре не давать днем столько спать? А то чувствую, что скоро перепутает день с ночью.
Пожалуюсь.....
С виду замечательный ребенок! А вот что ни врач - так к чему-нибудь придерется....
Но хоть не спустя рукава смотрят, значит соображают врачи немного, работают....
А свекровь все время зудит: вот зачем кровь ему сдавать? вот зачем мочу, кал понесли? А к окулисту зачем? А еще что-ниб зачем? У всех деток говорит маленьких что-нибудь не так, но потом-то все нормально! Вырастет грит, не таскайте по врачам!
А я думаю все равно лучше "перебдеть чем недобдеть" и лучше раньше чем когда уже поздно что-то делать.
И еще добавляет - вот у нас в семье проблемы с животом - вот и малыша тоже. У свекра зрение плохое - вот и у малыша по наследству может быть.
Но зачем эти диагнозы самой выдумывать и навязывать малышу???
У меня-то с животом и со зрением все отлично! Может мое наследство будет!
я как раз то же самое вчера про свою бабушку писала... "совсем ребенка замучали"... о да. лучше ничего не знать...
Я к вам за советом, мой Саня три дня подряд спит днем на балконе по 4- 5 часов с 10 -, раньше спал 3, затем кушаем, играем -на это уходит пару часиков, затем снова спим на балконе 3-4 часа с 15 или 16. А вечером не уложить, вернее уснет в 22.30 поспит часик, просыпается и гулит и окончательно засыпает в час ночи, а ночью просыпается через 2-3 часа на кормежку ( один день дал поспать 5 часов). Может мне ре не давать днем столько спать? А то чувствую, что скоро перепутает день с ночью.
как мне сказала П: "многие родители стараются ребенка за день измотать, чтобы он спал ночью, но это порочная практика, они этим вредят ребенку". я как раз вспомнила, что это такой совет у Комаровского есть. изматывать ребенка.
у меня он себя ведет ночью точно так же, хотя днем спит значительно меньше. первый сон до кормления может быть от 3 до 5(редко очень) часов, а потом через 3-2-1,5 кушает. и в 8 уже бодрячком.
В 11 вечера вынесли ее на балкон и там она проспала до 3 ночи,потом покормила ее и в кровать.
Сегодня уши потрогала,вроде не болят.Непонятно что такое было.Может,муж прав был.
.
Ань, скорее ребенок перевозбудился, мы ходили на ДР к друзьям в рестик, а там играла живая музыка и так громко, что мне до 2 часов ночи Саню было не уложить спать.
Хочу спроситьу тебя, когда ребенок спал на балконе до 3 часов ночи, что вы делали с мужем, какаулили или заводили будильник. Меня например ночью рубит, просыпаюсь под сильный скрип ребенка.
Светлана 77
12.11.2010, 12:25
девочки, я отравилась.
в Окее пропали продукты молочные Пискаревского завода, купила позавчера в Пятерочке творог зерненый пискаревский. повезло что немного съела, сейчас отхожу потихоньку, ребенок какает желтым пластилином.
в общем -будьте бдительны с продуктами, сейчас обязательной сертификации нет, только по желанию производителя. интересно почему Окей не поставляет эту молочку...а может это неправильные условия хранения уже в магазине.
Poliness
12.11.2010, 12:27
Всем привет! я потерялась!!! с прошлой пянцы не работал комп - демали усе....снова материнку енять, но обошлось памятью и питанием и я снова с вами!!!!:080:
Но не догнать..:075::075::075: :080:
Девочки у кого комбезы Ленне ( уже вспрашивал кто-то, поэтому чтобы не засорять эфир можно и в личку) - подскажите - мы сейчас 65 см - 68 размер нам хватит до весны?.74как-то опасаюсь что великоват будет , не хочется чтобы ребенок в нем болтался. и размер считается с отворотами на ручки-ножки или это и есть эти заветные плюс 4 см?.
мы 65 см, носим 68 Ленне. запас есть, нам надеюсь хватит на зиму:)
и по мужикам...
:080:дададададдада:080::))
как мне сказала П: "многие родители стараются ребенка за день измотать, чтобы он спал ночью, но это порочная практика, они этим вредят ребенку". я как раз вспомнила, что это такой совет у Комаровского есть. изматывать ребенка.
у меня он себя ведет ночью точно так же, хотя днем спит значительно меньше. первый сон до кормления может быть от 3 до 5(редко очень) часов, а потом через 3-2-1,5 кушает. и в 8 уже бодрячком.
а мы спали до 10 утра, как часы перевели стали спать до 9, а вот эти последние два дня просыпаемся в 8 утра:015:, а ложимся в час ночи. Вчера решили голодного ре искупать в ванне, а затем накормить, ага наивные мы с мужем, решили, что деть сразу отрубится, не тут то было дело. Деть отказался плавать и нырять, хотя любит это дело, лежал на воде бревном и лыбился:love:. Затем поел, побдел 10 минут и вырубился в 22.22 на час, снова проснулся и лыбился до часу ночи и равно в час уснул, в 3 поел, затем ел в 5 и в 8 бодрячок.
девочки, я отравилась.
в Окее пропали продукты молочные Пискаревского завода, купила позавчера в Пятерочке творог зерненый пискаревский. повезло что немного съела, сейчас отхожу потихоньку, ребенок какает желтым пластилином.
в общем -будьте бдительны с продуктами, сейчас обязательной сертификации нет, только по желанию производителя. интересно почему Окей не поставляет эту молочку...а может это неправильные условия хранения уже в магазине.
у меня неделю назад свекровь поела пирога с твором из Окея, творог скорее был с истекшим сроком, увезли через пять часов на скорой с острыми болями в животе. Так, что не покупайте выпечку в этом гипере.
доброе утро, девчата!
ага, давайте, а ГВ?
мне вообще помогает, что бы перед кем-то отчитываться, даже, если никто не проверит, всё равно:008:
ну, я думаю, что от исключения сладкого, булок и картошки (для начала) молоко не пропадет. Да и пользы молоку от таких продуктов особой не было :) А вот мясо, крупы и свежие овощи-фрукты мы все так же будем кушать :)
Всем Доброе утро!!!
вот не хочу показаться грымзой... :065:
но в таком возрасте дети еще не умеют переворачиваться. Это он несознательно делает. У нас такое было из-за тонуса в одной половине тела - дочка ручкой отталкивалась и переворачивалась на спину. И сын сейчас так же делает (уже давно). Но это НЕ перевороты! Перевороту с живота на спину детки учатся только месяцам к 5! Первый переворот, который они осваивают, это со спины на живот. Переворот на спину сложнее и надо группировать все мышцы, чтобы не удариться затылком, это они понимают значительно позже, чем в 2 месяца.
сорри, конечно :)
У нас вчера такая жесть была.У невестки ДР был,пошли мы с Софьей.Всем там ее нахваливали какая она спокойная,засыпает сама.Вот и нахвалили.Она там такой ор подняла,что моя мама быстро с ней ретировалась домой.Потом мы пришли,думала дам грудь и успокоится.Ан нет. Она час так орала,как при коликах не орала.Грудь не берет.Так вспотела от ора,что мы ее переодевали.Только вроде успокоится и с новой силой давай орать. Я уже думала скорую вызывать.Так страшно стало. Вот лучше б у меня болело,чем у нее.Я почему-то подумала,что это отит.
А по поводу веса я после родов не взешивалась,дабы не травмировать психику,а вчера решилась.6-7 лишних кило!!!:010: И главное,с удовольствием бы села на диету и пошла в спортзал. На диту не сесть,так как молокка и так тока-тока,а в спортзал ребенка не с кем оставить,тока если по выходным.
Да, это скорее всего ребенок перевозбудился и получил слишком много общения и эмоций. А накопленный за день стресс они сбрасывают именно так - ором. если уж слишком сильно кричит, значит очень сильно перевозбудилась, стоит пока ограничивать такие вылазки в люди. Либо идти туда, где не очень много народу и не сильно шумно. Многие детки перевозбуждаются или пугаются.
Мы олин раз с 4-месячной дочкой сходили так на ДР. Она там тоже подняла страшный крик... никак ее было не успокоить. В результате, я сбежала в машину, там ребенок кое-как успокоился, покушал и заснул. Так я там в машине и просидела весь праздник :))
Всем привет!!!
А УЗИ ГМ всем назначали??? Нам почему-то ничего не сказали... и еще УЗИ ТБС все сделали? Мы вчера должны были сделать, а нам позвонили с П и сказали что доктор заболел и надолго и когда будут делать не известно...
мы все делали. Но нам никто не назначал, я сама повезла и проверила деток. Как показывает практика, в поликлинике тебе никто и ничего навязывать не будет, все решай сама.
Пожалуюсь.....
да уж... не люблю когда так лезут... вообще, это твой ребенок и сама должна решать где его проверять и как его наблюдать. Спокойнее тебе от того, что ты показала его куче специалистов, значит ты делаешь все правильно! :ded: Ты мама! А на свекровь не реагируй. Может, ей денег жалко? Или вы за бесплатно всех проходите?
Я такая же - считаю, что ребенка надо обязательно показать максимальному количеству специалистов! Это же не означает, что ты его будешь лечить и таблетками пичкать! Ты же просто его показываешь, получаешь подтверждение, что у него все хорошо! Надо сейчас все проверить. чем потом обнаружить что-то, когда будет слишком поздно.... я недавно рассказывала историю - у знакомой друзья не показывали ребенка никому, на врачей и поликлиники забили. Видимо, у них объяснения были точно такие же, как у твоей свекрови. А к году заволновались, что ребенок отстает в физическом развитии от ровесников. И выяснилось, что у ребенка ДЦП! А сделать уже что-то было поздно.... ребенку уже лет 5, так и не ходит...
ТТТ! Не дай Бог никому такого, конечно!
Всем привет!
К нам вчера Танюшка забегала с Яськой - какая же Яська хорошенькая :love:
такая разговорчивая! А какая у нее сладкая пооопааа :love: пышечка маленькая :love:
потом мы ездили за город на ДР нашей крестной :)
каждый раз завидую обладателям собственного дома рядом с городом :008:
Темик там за 1.5 часа успел дважды покушать :)) а то что это все едят шашлык, а ему покушать не дают :))
Только вот что-то он у меня сегодня покашливает :005:
в машине вчера вспотел, видимо поэтому :(
гулять с кашлем можно?
и что вообще от кашля ребенку можно? (ну пока-то ничего давать не буду, но если сильнее станет, то надо будет лечиться...)
приветик! что же вы так?:( от кашля я только про стодаль знаю, но не знаю можно ли таким малюткам.:009:
а за комплименты спасибо :flower: :)) болтливая пышечка растет, это точно. теперь ты понимаешь, почему с нас ползунки киттивские не слетают? ;) они видимо на такие вот сладкие попки и короткие ножки рассчитаны.:016::))
А я уже с утра в 9.30 прогулялась с ре до Скандинавии, сдали кровь из пальца, мой перец спал и ничего не почувствовал. Затем час гуляли в коляске, пока у меня уши в шапке не отвалились, сейчас досыпаем на балконе.
у меня Яська спит с 12 до 15 и потом еще с 17 до 19, ночью спит с 22 до 4 ттт нормально. у меня она тоже через час может проснуться после укладывания на ночь, но я ей проснуться окончательно не даю - титьку в рот, она наедается и дальше спит уже беспробудно.
девочки, я отравилась.
бедная.... поправляйся!
А обязательной сертификации нет уже давно :( И отменили ее для всего, кроме детского питания. Так что травануться можно вообще чем угодно... блин, меня так поражает отмена сертификации... понятно, что много взяток и вымогательств было на этой почве... а сейчас все просто не следят за качеством продуктов... как дикари какие-то живем, блин!
приветик! что же вы так?:( от кашля я только про стодаль знаю, но не знаю можно ли таким малюткам.:009:
а за комплименты спасибо :flower: :)) болтливая пышечка растет, это точно. теперь ты понимаешь, почему с нас ползунки киттивские не слетают? ;) они видимо на такие вот сладкие попки и короткие ножки рассчитаны.:016::))
у меня Яська спит с 12 до 15 и потом еще с 17 до 19, ночью спит с 22 до 4 ттт нормально. у меня она тоже через час может проснуться после укладывания на ночь, но я ей проснуться окончательно не даю - титьку в рот, она наедается и дальше спит уже беспробудно.
да, китти явно на таких сладких девочек все шьет :)
вы гулять во сколько пойдете и куда? :) думаю, что с кашлем можно, просто нос в шарф запрячу :)
А у меня Темик уснул вчера в 12 с чем-то :080: прям праздник был :080: видимо вчера утомился в гостях :065: и спал до 6 утра, потом в 10 проснулся и окончательно уже в 11-30 :)
сейчас лежит с шариком общается) но чую ща бум кормится и пойдем гулять)
девочки, я отравилась.
:( поправляйся скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы спали до 10 утра, как часы перевели стали спать до 9, а вот эти последние два дня просыпаемся в 8 утра:015:, а ложимся в час ночи. Вчера решили голодного ре искупать в ванне, а затем накормить, ага наивные мы с мужем, решили, что деть сразу отрубится, не тут то было дело. Деть отказался плавать и нырять, хотя любит это дело, лежал на воде бревном и лыбился:love:. Затем поел, побдел 10 минут и вырубился в 22.22 на час, снова проснулся и лыбился до часу ночи и равно в час уснул, в 3 поел, затем ел в 5 и в 8 бодрячок.
это еще хорошо,что он голодный в ванне лыбился :) у нас если мы голодны, то мы отказываемся приступать к водным процедурам или плавает максимум минут 5, поэтому у нас приготовления к ванне начинаются за полтора часа и выглядят так: покушали, через 40 минут сделали массажик, покушали, пошли купаться. тогда ее хватает и на полчаса, после плавания покушали и байки.
вы в какой температуре малыша купаете? может ему слишком тепло и нет стимула шевелиться? кстати, от теплой воды у нас Яська не спала, а как стали температуру понижать так милое дело прям. Уже при 31 градусе купаемся.
...Или вы за бесплатно всех проходите?
Я такая же - считаю, что ребенка надо обязательно показать максимальному количеству специалистов!
В общем-то только всех плановых специалистов проходим - что педиатр назначает как и всем. Сами дополнительно не бегаем.
да, китти явно на таких сладких девочек все шьет :)
вы гулять во сколько пойдете и куда? :) думаю, что с кашлем можно, просто нос в шарф запрячу :)
А у меня Темик уснул вчера в 12 с чем-то :080: прям праздник был :080: видимо вчера утомился в гостях :065: и спал до 6 утра, потом в 10 проснулся и окончательно уже в 11-30 :)
сейчас лежит с шариком общается) но чую ща бум кормится и пойдем гулять)
гулять будем сегодня похоже около дома :)) а то она уже вырубилась, не хочу идти далеко, боюсь повторения вчерашнего концерта :001: :)) а я уже одетая наполовину, еще глазки накрасить и пойду.
он себе уже кое-какой режим сам выработал. Рекомендуют смещать режим по чуть-чуть. По 10-15 минут в день выводить к тому времени, которое тебе удобно. Если ты просто положишь его спать на час-два раньше, он проснется и будет так как у вас получилось - он уснет тогда, когда привык.
гулять будем сегодня похоже около дома :)) а то она уже вырубилась, не хочу идти далеко, боюсь повторения вчерашнего концерта :001: :)) а я уже одетая наполовину, еще глазки накрасить и пойду.
хорошо вам погулять :)
В общем-то только всех плановых специалистов проходим - что педиатр назначает как и всем. Сами дополнительно не бегаем.
ну тогда, тем более, свекровь в сад! Пусть бубнит, а ты делай по своему :) Ну или напугай ее страшной историей о том, что что-то может вылезти неожиданно и будет уже поздно исправлять :065: Авось испугается и приткнется.
девочки, а у кого коврик морские приключения, он же зоосад, который с бортиками? там высокие бортики? или деть может через них перевалиться?
девочки, а у кого коврик морские приключения, он же зоосад, который с бортиками? там высокие бортики? или деть может через них перевалиться?
бортик так для красоты, он тонкий и не прочный, так что это не от ограничитель для падений точно:(
бортик так для красоты, он тонкий и не прочный, так что это не от ограничитель для падений точно:(
:005: я расстроена... а я его по этому параметру и выбрала... а вообще коврик интересный?
Сашунчик
12.11.2010, 13:24
Всем привет!
Саша у тебя красавица, свою покажу, точнее тапы:) в закупку вписалась себе тапочки заказала, такая фигня, и в довесок взяла Оле жирафов, а они такие классные оказались
все классное, и тапки, и доча:love:
девочки у вас просто принцессы :))) хочу теперь девочку. только рожать не хочу.
и я! и я так хочу! только мальчика ;) и чтобы не рожать :004:
хотя все равно считаю, что у меня роды прошли не страшно:))
Ничего подобного я точно знаю этот день, и он в декабре:065:
:014: да-да, я тоже точно знаю и он 5 декабря)
принцесса маленькая :love:
По поводу комбеза Керри (Ленне) - они реально большемерят на 6 см
я брала 68 размер, а он 74 см причем от ножек до плеч комбеза (т.е. если ножки и ручки торчат, то он еще больше будет)
Юлечка моя сейчас 61 см и все равно в нем тонет (я даже руки в рукава не засовываю, как в конверте ходим) Но есть одно но - расстояние от низа памперса до шеи в комбезе свободно остается примерно 8 см. Т.е. я думаю, что руки/ноги и будут длинные, а вот внутри как раз сядет до весны (если не мал будет), особенно когда памперс полный
:005: я расстроена... а я его по этому параметру и выбрала... а вообще коврик интересный?
да интересный, с удовольствием играет и музыку слушает, зоосад у меня... только по панельке еще стучать не научилась
все классное, и тапки, и доча:love:
:014: да-да, я тоже точно знаю и он 5 декабря)
Спасибо!
наша тож получилась 5-го:004::love:
swet-laya
12.11.2010, 13:32
Приветик, девочки!А я чёто на слезе с утра, настроение типа:"жизнь не удалась"
Отправила маленькую с папой и свёкром на награждение новорожденных(подарки какие-то там дадут:019:)сама не пошла, потому что боюсь грохнуть кого-нибудь(или свёкра или мужа) от греха, вобщем!
Свет отставить рушить стену, все обязательно будет
Надеюсь:0009:
ну, я думаю, что от исключения сладкого, булок и картошки (для начала) молоко не пропадет. Да и пользы молоку от таких продуктов особой не было :) А вот мясо, крупы и свежие овощи-фрукты мы все так же будем кушать :)
но в таком возрасте дети еще не умеют переворачиваться. Это он несознательно делает. У нас такое было из-за тонуса в одной половине тела - дочка ручкой отталкивалась и переворачивалась на спину. И сын сейчас так же делает (уже давно). Но это НЕ перевороты! Перевороту с живота на спину детки учатся только месяцам к 5! Первый переворот, который они осваивают, это со спины на живот. Переворот на спину сложнее и надо группировать все мышцы, чтобы не удариться затылком, это они понимают значительно позже, чем в 2 месяца.
Если я исключу это, то ничего не останется, ну, разве только греча(будь она не ладна) овощи и фрукты пробовала есть, но из-за проблем с пузому Сонечки всё прекратила, вот ижую макароны с гречей и говядину и печенья с булками(т. к. жрать-то хоца)
А по поводу переворотов: Вот ведь какая:093:а я промолчала...
Ну, может по первости далеко не уползёт;)
Poliness
12.11.2010, 13:32
я вот на -60 подсела, правда нарушаю иногда, поэтому эффекта пока нет. то печеньку в обед схомячу, то сахар в вечерний творог добавлю. эх
и мы! и мы 5-го! :099:
Poliness
12.11.2010, 13:35
а еще нас на зондирование направили. не помогли ни тобркесы, ни флоксалы, ни массажи в теч.2,5 мес(((((
5-го ночь особенная наверно какая то была:097:
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю!:flower:
А нас с этим событием вчера никто не поздравил:(
Кстати: уж не знаю, как там они это неосознанно делают, если мой совершенно сознательно сначаоа запрокидывает голову назад, а потом ноги, а потом жде пока все остальное туловище на спину завалится :))
Повторяли раз 12 это вчера, вообще без проблем, а потом когда муж пришел, мелкого положила на животик, и он на заказ ему еще 3 раза перевернулся;)
Понятно, что это пока совсем не те перевороты, какие должны быть, но все равно прикольно:) У меня и муж, и его брат тоже очент рано начали переворачиваться.
да, мы делали узи ГМ и нам выдали бумажку на которой написаны параметры и зхамеры мозгов, бумажка называется Нейросонография
У нас вообще написано "ультрасонограмма":005:
девочки, я отравилась.
Ужас!:001: Держись там!!!:flower:
И в Пятерочку лучше вообще ничего не покупай!!!:ded:
да интересный, с удовольствием играет и музыку слушает, зоосад у меня... только по панельке еще стучать не научилась
Спасибо!
куплю тогда его. а то совсем глаза разбежались...
накормила детя глицином, проспал на груди 1.5 часа, проснулся благодушный, улыбается. лежит под мобилем сам, ест свисающую с бортика пеленку...
Приветик, девочки!А я чёто на слезе с утра, настроение типа:"жизнь не удалась"
Отправила маленькую с папой и свёкром на награждение новорожденных(подарки какие-то там дадут:019:)сама не пошла, потому что боюсь грохнуть кого-нибудь(или свёкра или мужа) от греха, вобщем!
Если я исключу это, то ничего не останется, ну, разве только греча(будь она не ладна) овощи и фрукты пробовала есть, но из-за проблем с пузому Сонечки всё прекратила, вот ижую макароны с гречей и говядину и печенья с булками(т. к. жрать-то хоца)
не грусти!!! Это осенняя хандра и она обязательно пройдет!
что за награждение такое с подарками? Это для всех или нет?
Ну я считаю, что от макарон из твердых сортов пшеницы и с овощным соусом точно не потолстеешь! Главное, не кушать макароны с мясом. Мясо отдельно. А вот закончатся ваши проблемы с пузом и будешь ты питаться овощами и фруктами!
Ага, я такая... что-то решила вякнуть все-таки :065: Больше не буду... приятно иногда пребывать в некотором заблуждении :)
я вот на -60 подсела, правда нарушаю иногда, поэтому эффекта пока нет. то печеньку в обед схомячу, то сахар в вечерний творог добавлю. эх
начало положено и это просто супер гут!
а еще нас на зондирование направили. не помогли ни тобркесы, ни флоксалы, ни массажи в теч.2,5 мес(((((
а что у вас такое? для чего зондирование?
пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
12.11.2010, 13:47
Ну я считаю, что от макарон из твердых сортов пшеницы и с овощным соусом точно не потолстеешь! Главное, не кушать макароны с мясом. Мясо отдельно. А вот закончатся ваши проблемы с пузом и будешь ты питаться овощами и фруктами!
Ага, я такая... что-то решила вякнуть все-таки :065: Больше не буду... приятно иногда пребывать в некотором заблуждении :)
начало положено и это просто супер гут!
а что у вас такое? для чего зондирование?
пусть все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это прочистка слезного протока. блин, так хотелось обойтись без этой неприятной процедуры. малышу в слезный канал засовывают зонд и чистят, собственно, вот вся процедура. если через 2-3 недели не проходит глазик, то повторяют так еще 3 раза. потом отправляют в офтальмологическое отделение наблюдаться, ну и от прививок медотвод:(
а я хотела сделать прививки:015:
Сашунчик
12.11.2010, 14:18
5-го ночь особенная наверно какая то была:097:
:007:
вот ведь как бывает!
я еще и родить очень хотела 5-го, но на полчасика опоздали и получилось уже 6-го
Кстати, наш сыночек тоже получился 5 декабря! :)) Я это точно знаю! Какой плодовитый был день, однако! :))
Сашунчик
12.11.2010, 14:21
у меня TL "Удивительные открытия" - и по панели уже ногами вовсю пинает)) музыка начинает играть и она замирает, а когда заканчивается - снова пинает:love:
Nushka23
12.11.2010, 14:42
Всем приветик! Не пошли мы сегодня в обед гулять, дочь истерику закатила, только её раздела, а она бац и заснула сразу, вот что ей не понравилось?!
у меня TL "Удивительные открытия" - и по панели уже ногами вовсю пинает)) музыка начинает играть и она замирает, а когда заканчивается - снова пинает:love:
Ой, надо и мою к панели ногами положить, может тоже лупить будет, а то я думала, что ещё рано.
Кстати, наш сыночек тоже получился 5 декабря! :)) Я это точно знаю! Какой плодовитый был день, однако! :))
А мы 14 ноября заделали, как сейчас помню, перед днем рождения знакомого, решили, что это знак (так как до этого год старались безрезультатно) и быть этому знакомому нашим крёстным.
это прочистка слезного протока. блин, так хотелось обойтись без этой неприятной процедуры. малышу в слезный канал засовывают зонд и чистят, собственно, вот вся процедура. если через 2-3 недели не проходит глазик, то повторяют так еще 3 раза. потом отправляют в офтальмологическое отделение наблюдаться, ну и от прививок медотвод:(
а я хотела сделать прививки:015:
:( Чтобы с одной процедуры у вас всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
12.11.2010, 14:49
у меня неделю назад свекровь поела пирога с твором из Окея, творог скорее был с истекшим сроком, увезли через пять часов на скорой с острыми болями в животе. Так, что не покупайте выпечку в этом гипере.
А я всё время океевскую выпечку ем, именно с творогом, :001:надо завязать с этим делом пока грудью кормлю, а то не дай Бог :010:
Натали78
12.11.2010, 14:55
А мы 14 ноября заделали, как сейчас помню, перед днем рождения знакомого, решили, что это знак (так как до этого год старались безрезультатно) и быть этому знакомому нашим крёстным.и мы, и мы 14-го!!! Отмечали мой ДР и решили уединиться ненадолго в ванную:008:вот такой вот подарочек получился от мужа:008:
Всем приветик!
Девочки, нам вечером нужно поехать подарок мне купить и дитёнка с мамой оставить, так вот решила я сцедиться...думала намучаюсь...ан нет!!! за 15 минут спокойно нацедила 125мл:support: (раньше пробовала, 60-70 мл за час еле-еле набегало!!!)
swet-laya
12.11.2010, 14:55
Поздравляю!:flower:
А нас с этим событием вчера никто не поздравил:(
Кстати: уж не знаю, как там они это неосознанно делают, если мой совершенно сознательно сначаоа запрокидывает голову назад, а потом ноги, а потом жде пока все остальное туловище на спину завалится :))
Повторяли раз 12 это вчера, вообще без проблем, а потом когда муж пришел, мелкого положила на животик, и он на заказ ему еще 3 раза перевернулся;)
Понятно, что это пока совсем не те перевороты, какие должны быть, но все равно прикольно:) У меня и муж, и его брат тоже очент рано начали переворачиваться.
Катюш, когда сам добровольно перевернётся, ты увидишь разницу;)Но сначала выпрямятся обе ручки в положении лёжа на пузике, а чтобы подольше лежал на животе и не заваливался, скручивают пелёнку длинной колбаской и подкладывают под грудь и заворачивают под подмышки(надеюсь понятно описАла)это ещё помогает выпрямить обе руки, чтобы на кистях себя держал.
Знаю, что хандра, и что пройдёт, а чё нам можно успокоительного схряпать?Валерьянку в таблах можно?:009:
Овощной соус не ем жду ответа на дисбак, да, и не толстею, два мес. вес на 63 замёрз.:wife:
Молодец какая!:flower:
Ань, скорее ребенок перевозбудился, мы ходили на ДР к друзьям в рестик, а там играла живая музыка и так громко, что мне до 2 часов ночи Саню было не уложить спать.
Хочу спроситьу тебя, когда ребенок спал на балконе до 3 часов ночи, что вы делали с мужем, какаулили или заводили будильник. Меня например ночью рубит, просыпаюсь под сильный скрип ребенка.
доброе утро, девчата!
Да, это скорее всего ребенок перевозбудился и получил слишком много общения и эмоций. А накопленный за день стресс они сбрасывают именно так - ором. если уж слишком сильно кричит, значит очень сильно перевозбудилась, стоит пока ограничивать такие вылазки в люди. Либо идти туда, где не очень много народу и не сильно шумно. Многие детки перевозбуждаются или пугаются.
Мы олин раз с 4-месячной дочкой сходили так на ДР. Она там тоже подняла страшный крик... никак ее было не успокоить. В результате, я сбежала в машину, там ребенок кое-как успокоился, покушал и заснул. Так я там в машине и просидела весь праздник
Да ,девочки,наверное,вы правы.Я ведь целыми днями одна с ней сижу и она кроме меня никого не видит.А бабушка с дедушкой работают и за неделю так по ней соскучиваются,что когда заходят раз в неделю начинают ее тискать,агукать,теребить,плюс еще вчера народу столько было.Да и к тому же она когда проснулась увидела незнакомую обстановку и лицо брата,которого она видит ооочень редко.
Ксю,по поводу балкона.Мы ее на балкон уложили и я у мужа спросила поставил ли он будильник.Он грит да,на час ночи.Но я все равно пол-часа лежала переживала,что ей там холодно.В итоге муж грит хватит пережиивать,на улице тепло+ дверь на балкон открыта,тепло из дома идет,ну и она же в зимнем комбезе.Ну я и заснула,причем так крепко на свежем воздухе.Оказывается ,будильник он не поставил специально и проснулась я только в 3. Муж ее затащил,раздел,она была тепленькая,я покормила ее и уложила в кроватку.Правда,вчера ночью тепло было на улице.Все это время она в полусонном состоянии была.Так что мне даже понравилось так,и она вроде как гуляет и мне свежо спать было.
Ой,ну прям бальзам на душу:))
девочки, я отравилась.
Ужас! Я все время в Окее покупаю пискаевский творог и иногда пироги с творогом
Nushka23
12.11.2010, 15:02
и мы, и мы 14-го!!! Отмечали мой ДР и решили уединиться ненадолго в ванную:008:вот такой вот подарочек получился от мужа:008:
И судя по линеечке ещё и в один день родили. ;)
Натали78
12.11.2010, 15:10
И судя по линеечке ещё и в один день родили. ;)какая прелесть:love:
Всем приветы!.
не могу пойти спать - хочу досмотреть "убийство в восточном экспрессе" новое... с Пуаро- Суше. :love: Никто, случайно, не любит Пуаро так же, как люблю его Я? :008: Вышли 4 новых полнометражных фильма 2010 года выпуска. Я последний уже смотрю - за уши не могу себя оттащить.
Ой я тоже люблю Пуаро с этим актером - по -моему лучше всех, а про полноетражный не слышала - нужно будет скачать.
;)
А я сейчас пшеничного не ем - першла на кукурузные палочки, а еще хлопья нашла без меда и глазури(НА здоровье), только кукуруза - мешаю с черникой - :019: - вкусненько.
mamakrosha
12.11.2010, 15:24
Девочки, всем спасибо за добрые слова:061:, а у кого-нибудь ребёнок улыбается, когда кормите грудью?:love:
Сашунчик
12.11.2010, 15:26
Девочки, всем спасибо за добрые слова:061:, а у кого-нибудь ребёнок улыбается, когда кормите грудью?:love:
У меня улыбается :love: уже ближе к концу - видимо наелась и рада :love:
Небесное светило
12.11.2010, 15:38
Небесное светило, а вы с другим хирургом не советовались??
я просто слышала, что мальчикам крайнюю плоть вообще трогать не надо, лет в 10 все само откроется...до 10 только хирурги могут смотреть, ну и фимоз в вашем возрасте поставить не могут, тем более писаете вы хорошо....и чтобы резать в таком возрасте...все таки дело серьезное, надо еще консультироваться...зря вы может к ребенку вмешиваетесь?
Мы были не у одного хирурга, а у нескольких. Все одно и тоже говорят.:(
Anastassia
12.11.2010, 15:41
Наташ, а почему ты милиции боишься, напишет придет участковый, они этих бабок вообще не воспринимают в серьезе, скажите все придумала и ей намекнете что это дополнительный плюс к госпитализации...
а ну как вы от бабульки избавиться хотите и ее жилплощадь себе захапать?:073::072: в милиции всегда думают самое плохое. когда у нас бабка умерла, пришел участковый и первое что спросил "а чего это у нее синяк на лбу и раны на руках" чем поверг мою маму просто в шок. она объяснила что бабушку на прошлой неделе искусал кот, за то что она его спихивала со стула, а синяк набила когда за ним гонялась после этого. только после того как участковый все квартиру обошел и внимательно обсмотрел, убедился что она не бабкина, он остал.
Наташ, а может тебе на сковородку насыпать гвоздей и вызвать дурку, сказать бабушка жарит и сказать, что у тебя маленький ребенок и боишься вдруг бабушка еще что-нибудь выкинет..:073:
вот после того как папа застал бабку жарящей свои зубные протезы он ее от меня и забрал...пока сам не увидел - мне не верил.
У меня улыбается :love: уже ближе к концу - видимо наелась и рада :love:
моя улыбается :) еще и болтает. пару раз среди ночи было. :love:
вот как раз хотела спросить про отравления. а вот если расстройство желудка, что можно такое выпить, что нам можно?
Ой я тоже люблю Пуаро с этим актером - по -моему лучше всех, а про полноетражный не слышала - нужно будет скачать.
да ладно! Не слышала, что есть полнометражные фильмы по 1,5 часа? У меня куплены все сезоны Пуаро, так вот в первом сезоне все фильмы по 1,5 часа -"Грустный кипарис", "Дупло", "Смерть на Ниле" и "Пять поросят". Под пять поросят я рыдала в три ручья... Потом было снято много серий меньше часа, своего рода сериал. Потом вышел 11 сезон и там тоже все серии по 1,5 часа - "Свидание со смертью", "третья девушка" и т.д.
А сейчас вышел последний 12 сезон (говорят что больше Суше не будет сниматься, его и для этого сезона еле уговорили сняться) и там тоже 4 фильма по 1,5 часа - "Часы", "Убийство в восточном экспрессе", "Вечеринка в хэллоуин" и "Трагедия в трех актах". Посмотри обязательно!
Здрасте всем:flower::flower::flower:
Саша у тебя красавица, свою покажу, точнее тапы:) в закупку вписалась себе тапочки заказала, такая фигня, и в довесок взяла Оле жирафов, а они такие классные оказались
девули не цитируй те фотку плиз
какая красавица!:love:
Чудо:love:
И не дай бог, не перевернешь назад - начинает верещать!
Короче, бегала сегодня минут 20 переворачивала его на живот, пока ему не надоело.
О, друххх:099::099::099:
только хотела пожаловаться - мой и улыбается широко с сисей во рту, и пытается со мной разговаривать. Конечно, это жутко приятно, но я все равно стараюсь теперь во время кормления не смотреть ему в глаза, а то он сразу начинает гулить, а сисю не выпускает. Но и не кушает при этом.
всем приветик!
Поздравляю!:flower: Совсем большие уже!;)
:008::flower:
доброе утро, девчата!
сорри, конечно :)
Мы олин раз с 4-месячной дочкой сходили так на ДР. Она там тоже подняла страшный крик... никак ее было не успокоить. В результате, я сбежала в машину, там ребенок кое-как успокоился, покушал и заснул. Так я там в машине и просидела весь праздник :))
мы все делали. Но нам никто не назначал, я сама повезла и проверила деток. Как показывает практика, в поликлинике тебе никто и ничего навязывать не будет, все решай сама.
да уж... не люблю когда так лезут... вообще, это твой ребенок и сама должна решать где его проверять и как его наблюдать. Спокойнее тебе от того, что ты показала его куче специалистов, значит ты делаешь все правильно! :ded: Ты мама! А на свекровь не реагируй. Может, ей денег жалко? Или вы за бесплатно всех проходите?
Я такая же - считаю, что ребенка надо обязательно показать максимальному количеству специалистов! Это же не означает, что ты его будешь лечить и таблетками пичкать! Ты же просто его показываешь, получаешь подтверждение, что у него все хорошо! Надо сейчас все проверить. чем потом обнаружить что-то, когда будет слишком поздно.... я недавно рассказывала историю - у знакомой друзья не показывали ребенка никому, на врачей и поликлиники забили. Видимо, у них объяснения были точно такие же, как у твоей свекрови. А к году заволновались, что ребенок отстает в физическом развитии от ровесников. И выяснилось, что у ребенка ДЦП! А сделать уже что-то было поздно.... ребенку уже лет 5, так и не ходит...
ТТТ! Не дай Бог никому такого, конечно!
Это я все понимаю, но 3 раза подряд, сам - я под впечатлением:008:и ведь он групировался и головой ни разу не ударился;) вот и что думать - тонус или сам, осознанно:017:
Nushka23
12.11.2010, 16:10
а ну как вы от бабульки избавиться хотите и ее жилплощадь себе захапать?:073::072: в милиции всегда думают самое плохое. когда у нас бабка умерла, пришел участковый и первое что спросил "а чего это у нее синяк на лбу и раны на руках" чем поверг мою маму просто в шок. она объяснила что бабушку на прошлой неделе искусал кот, за то что она его спихивала со стула, а синяк набила когда за ним гонялась после этого. только после того как участковый все квартиру обошел и внимательно обсмотрел, убедился что она не бабкина, он остал.
У нас когда бабушка умерла, участковый спросил: " А чё это она у вас так лежит, вы её случаем не отравили?"
Сашунчик
12.11.2010, 16:26
Ох, начиталась вас и теперь жду массажика, чтобы дочка тоже начала на кисти опираться на животике лежа и переворачиваться))
А вот на бочок со спинки она уже вовсю переворачивается :love:
и понравилось ей теперь ногами отталкиваться - на спине прям на мостик встает :))
а в кроватке - кладу ее на бочок спасть, а прихожу она лежит либо поперек либо вообще ногами на подушке :004: (вернее на пеленке, которая за подушку:004:)
Ксю,по поводу балкона.Мы ее на балкон уложили и я у мужа спросила поставил ли он будильник.Он грит да,на час ночи.Но я все равно пол-часа лежала переживала,что ей там холодно.В итоге муж грит хватит пережиивать,на улице тепло+ дверь на балкон открыта,тепло из дома идет,ну и она же в зимнем комбезе.Ну я и заснула,причем так крепко на свежем воздухе.Оказывается ,будильник он не поставил специально и проснулась я только в 3. Муж ее затащил,раздел,она была тепленькая,я покормила ее и уложила в кроватку.Правда,вчера ночью тепло было на улице.Все это время она в полусонном состоянии была.Так что мне даже понравилось так,и она вроде как гуляет и мне свежо спать было.
Ужас! Я все время в Окее покупаю пискаевский творог и иногда пироги с творогом
Да, вы экстрималы. Мы кстати тоже покупали именно в Окее, теперь перешли на пироговый дворик
У меня как правило после еды улыбается:love:
а
вот после того как папа застал бабку жарящей свои зубные протезы он ее от меня и забрал...пока сам не увидел - мне не верил.
e:
:010:
да ладно! Не слышала, что есть полнометражные фильмы по 1,5 часа? У меня куплены все сезоны Пуаро, так вот в первом сезоне все фильмы по 1,5 часа -"Грустный кипарис", "Дупло", "Смерть на Ниле" и "Пять поросят". Под пять поросят я рыдала в три ручья... Потом было снято много серий меньше часа, своего рода сериал. Потом вышел 11 сезон и там тоже все серии по 1,5 часа - "Свидание со смертью", "третья девушка" и т.д.
А сейчас вышел последний 12 сезон (говорят что больше Суше не будет сниматься, его и для этого сезона еле уговорили сняться) и там тоже 4 фильма по 1,5 часа - "Часы", "Убийство в восточном экспрессе", "Вечеринка в хэллоуин" и "Трагедия в трех актах". Посмотри обязательно!
Фигасе какой ты знаток:017:
У нас когда бабушка умерла, участковый спросил: " А чё это она у вас так лежит, вы её случаем не отравили?"
Ну участковые все такие, они хотят постоянно с какого то бобло стянуть, вот и ведут себя так. У меня на работе работала девочка молдаванка, так у нее участковый забрал паспорт и потребовал 3000 руб, т.к не было разрешения на работу и временной регистрации, а мне об этом рассказала, а я позвонила своему знакому и этому участковому начальник вынес мозг. Паспорт он забрал собака, взял бы и департировал в таком случае.
А у меня дома света нет:(.Обещали в 15 включить, а уже 15.30. Свет раз, два, три -включись:091:, я есть хочу..... блин:028:, у меня все от электричества
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.